Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Мамашка татарчонка
19.07.2011, 14:00
Вот что значит новенькая, не спросила, балда:008:
Счас позвонила, спросила - 50 руб.
50 р. это что? Маникюр? А педикюр сколько?
в мае маник 100,педик 250-с покрытием 300
Да, мы же об укладке)
Не, 50 руб. - укладка.
Педикюр мне с покрытием обошелся 300 руб., подорожало у них, про маникюр опять-таки не спросила, ориентировалась по вашим постам, думаю, что и он подорожал соответственно.
Да! Хорошо, что напомнили! Я хотела уточнить, а телефон останется прежним? Или как?
Думаю поменяется. Узнаю, обязательно напишу.
а до которого времени они работают? Хотела дозвонится не отвечают
До пяти точно
Очень надо наращивание ногтей, была записана на субботу в Виартис, но сорвалось, девочка ученик заболела. Плиз, очень надо. Буду в городе 30.07.2011. Потом-вся Ваша.:support:
УЦ Пластэк
19.07.2011, 14:53
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ!
20-21.07.11 - САЛОННЫЕ СТРИЖКИ
25-27.07.11.- КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
ПОДСТРИГАТЬ ВАС БУДУТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ!
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
:fifa::fifa::fifa::fifa:
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ!
20-21.07.11 - САЛОННЫЕ СТРИЖКИ
25-27.07.11.- КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ
ПОДСТРИГАТЬ ВАС БУДУТ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЫ!
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
:fifa::fifa::fifa::fifa:
а какие стрижки?
Может фото есть?
Мамашка татарчонка
19.07.2011, 14:59
Думаю поменяется. Узнаю, обязательно напишу.
Да, напишите.
Поеду сейчас в Павла Баженова..(надеюсь - вернусь красивой)
Поеду сейчас в Павла Баженова..(надеюсь - вернусь красивой)Расскажите потом, хочу мужа отправить на стрижку.
УЦ Пластэк
19.07.2011, 15:23
Стрижки будут разные: на короткие, средние и длинные волосы!
kateonochek
19.07.2011, 15:29
Девочки, кто последний раз в Мае был: там красят Шварцем или Игорой?
УЦ Пластэк
19.07.2011, 15:31
на 20.07 осталось 2 места : длинные волосы на 11.00 и 15.00 , на 21.07.2011 -мест уже нет. на 25-27.07 - места еще есть
елена1982
19.07.2011, 15:39
Девочки, подскажите. В Ви-Артисе, что на Пионерской (был на Ладожской) как наращивают ногти? Кто был? Понравилось, не понравилось, долго ли носились?
Девочки, кто последний раз в Мае был: там красят Шварцем или Игорой? А Игора это разве не Шварцкопф?:009:
В Мае красят:
Igora Royal
Igora Fashion
Igora Vibrance
Igora Vario Blond
Девочки, подскажите. В Ви-Артисе, что на Пионерской (был на Ладожской) как наращивают ногти? Кто был? Понравилось, не понравилось, долго ли носились?
Я наращивала на Ладожской 2 раза:
1ый у Наташи мастера (сейчас на Пионерской) ну очень удачно !!! Дизайн подбирался по моему желанию. ученица была расчудесная!!!
2ый раз у мастера Кати (сейчас на Петроградке) ну совсем наоборот. ученица неуверенная, мастера ловили редко. ногти просто серебро. попросила нарисовать. ткнули. что я Модель и воще должна молча сидеть, а от ученицы услышала такое" Ну ни че. дома подпилите. форму измените))" носила 2 дня и пошли отваливаться((
Имеет значения на какую ученицу попадете...:005:
Только что звонили из
А.Ф.Конто УЦ
маникюр и наращивание ногтей. Работает по субботам
м.Тех. институт,ул.Серпуховская 10 литер А.
тел.: 313-17-86 (по будням с 10 ло 21, по выходным с 10 до 15).
им нужны модели на маникюр
УЦ Пластэк
19.07.2011, 16:15
ДЕВОЧКИ, ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО СТРИЖЕК, КОТОРЫЕ БУДУТ С 25-27.07.2011 . ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
елена1982
19.07.2011, 16:22
Я наращивала на Ладожской 2 раза:
1ый у Наташи мастера (сейчас на Пионерской) ну очень удачно !!! Дизайн подбирался по моему желанию. ученица была расчудесная!!!
2ый раз у мастера Кати (сейчас на Петроградке) ну совсем наоборот. ученица неуверенная, мастера ловили редко. ногти просто серебро. попросила нарисовать. ткнули. что я Модель и воще должна молча сидеть, а от ученицы услышала такое" Ну ни че. дома подпилите. форму измените))" носила 2 дня и пошли отваливаться((
Имеет значения на какую ученицу попадете...:005:
Спасибо за отзыв.:flower: Как-то страшно теперь идти, :001:тем более, что они берут 300р. :010:за наращивание. Успокаивает только, что будет выпускной экзамен, может не напортачат. :008:
Спасибо за отзыв.:flower: Как-то страшно теперь идти, :001:тем более, что они берут 300р. :010:за наращивание. Успокаивает только, что будет выпускной экзамен, может не напортачат. :008:
Ничуть не бойтесь! Наташа хороший мастер, всегда рядом, смотрит, советует, подсказывает!
Я даже после своего оптыта неположительного, собиралась на Петроградку)) там же бесплатно наращивают, но попав на педикюр. где была №5 из моделей)) при 3х ученицах!!! и просидев там 1,5 часа, без какого-либо внимания мастера, в ожидании, уже точно туда не поеду(( Но отзывы есть хорошие, везет некоторым моделям и там))
kateonochek
19.07.2011, 16:33
А Игора это разве не Шварцкопф?:009:
В Мае красят:
Igora Royal
Igora Fashion
Igora Vibrance
Igora Vario Blond
Я тормоз:008:
Я тормоз:008:
+1))
В Астории сижу, ругаю Игору ученику, он всячески отговаривается, мол и тут работают на Шварцкопе! Я замолчала, но:046: так и не поняла тогда что Игора и есть Шварц)))
Анна ESTEL
19.07.2011, 16:43
Девушки и молодые люди, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки в августе. адрес:ст.м.Горьковская,ул.Б.Посадская,д.6.
тел.8-921-658-99-58
Анна ESTEL
19.07.2011, 16:44
Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ тестовое окрашивание волос с 70-100% сединой в один тон. Запись по тел.8-921-658-99-58.
Девы, Котон приглашает на косметологию на след. неделю
елена1982
19.07.2011, 17:13
Ничуть не бойтесь! Наташа хороший мастер, всегда рядом, смотрит, советует, подсказывает!
Я даже после своего оптыта неположительного, собиралась на Петроградку)) там же бесплатно наращивают, но попав на педикюр. где была №5 из моделей)) при 3х ученицах!!! и просидев там 1,5 часа, без какого-либо внимания мастера, в ожидании, уже точно туда не поеду(( Но отзывы есть хорошие, везет некоторым моделям и там))
Ок, спасибо большое, вы меня немного упокоили.
Конто приглашал на маникюр на 26-е, кому нужно - звоните
КакаяПрелесть
19.07.2011, 17:49
наращивание цветное есть где нибудь места?
Позвоните в Антураж, там начиная с пятницы будет наращивание.
Ой, а котон косметология это что - на первой странице не нашла.
"Катон" Учебный центр
м.Нарвская ул.Бумажная д.3,литер А офис 306.
т.305-39-46;
УЦ Пластэк
19.07.2011, 19:05
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ!
20.07.2011 - 1 МЕСТО НА 11,00 И 2 МЕСТА НА 15.00
21.07.2011 - 2 МЕСТА НА 15.00
ТАКЖЕ ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ НА 25-27.07.11
ЗАПИСАТЬСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛ. 8-906-259-19-83 НАТАЛЬЯ
БУДУ РАДА ПОМОЧЬ ВАМ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШ ОБРАЗ!
КакаяПрелесть
19.07.2011, 19:16
Позвоните в Антураж, там начиная с пятницы будет наращивание.
координаты не подскажите? я на первой странице не нашла :091:
Отзыв
Студия Ольги Лисенковой.
Была только что на бикини дизайне. Понравилось очень. По сравнению с предыдущим разом в Нере день и ночь. Удалили все все волосы и сделали потрясающий рисунок :) Катя очень старалась, за что ей спасибо огромное. На все ушло около 1.5 часов.
чего делать будут?
Отзыв
Студия Ольги Лисенковой.
Была только что на бикини дизайне. Понравилось очень. По сравнению с предыдущим разом в Нере день и ночь. Удалили все все волосы и сделали потрясающий рисунок :) Катя очень старалась, за что ей спасибо огромное. На все ушло около 1.5 часов.
девченки, какие Вы молодцы...а я вот хАчу, но никак стеснение не могу преодолеть...Вот такая я :009:
Расскажите потом, хочу мужа отправить на стрижку.
Отзыв Школе Павла Баженова (на 4-ой линии д 45)
Была сегодня в Школе Павла Баженова (на 4-ой линии д 45)
Взяли только через 1,5 часа... я за это время 5 раз уже собралась идти..ШтраШно было..первый раз за 10 лет иду к другому мастеру, да еще и к ученику...
В итоге подстригли...решили еще помелироваться, но я не успела...было уже 18-30
Они вроде до 19-00
Моделей берут с 11 до 16 (но сегодня подошел мужчина в 16-30 - взяли его все-равно)
Моделей берут ПНД, ВТРН, СРЕДА и вроде воскресенье - но время не запомнила.
Мужчину стригли тоже 1,5 часа...
Ученики стригут сами, преподаватели и сам Павел подходят периодически, в конце какого либо этапа (если он есть) поправляют=показывают. В конце принимают работу. Меня принимал Павел сам. Остался доволен.
За помывку головы - 50 руб
Маска - 50 рэ
Стайлинг - 50 рэ
Покраска головы - 250 рэ Красят Эстелем.
Мелирование - 150 рэ материал (пудра какая-то)
Это то что запомнила...
Не очень удобно то, что в порядке живой очереди и как сказали раз на раз не приходится - вот я ждала 1,5 часа..пришла - там уже девушка сидела ждала...мужчина пришел - взяли сразу - но мне кажется стригли долговато...голова его была не особо лохматая... под машинку ..потом ножницы...
Предложили водички (куллер стоит) кофе, чай
Завтра, если созрею - пойду еще мелироваться...
Отзыв
Студия Ольги Лисенковой.
А Дизайн Хной или блесками??? Убрали все под ноль или рисунок и из волос оставили?
Ксюшенька
19.07.2011, 20:35
Девочки, а нужны где-нибудь модели на завивку ресниц? Никто не подскажет?:)
Были нужны в ае и в КК. Но эт оч. опасно... Мне косметолог не рекомендовала.
А Дизайн Хной или блесками??? Убрали все под ноль или рисунок и из волос оставили?
Блестками. Под ноль и по трафарету контур, а потом раскрасили.
Ксюшенька
19.07.2011, 20:43
Спасибо. А что такое ае и кк? Я что-то не могу соорентироваться.
Я раз в 3 месяца себе делаю. А тут захотелось халявной красоты.:))
Спасибо. А что такое ае и кк? Я что-то не могу соорентироваться.
Я раз в 3 месяца себе делаю. А тут захотелось халявной красоты.:))
) Извиняюсь:004: в МАЕ))
Ксюшенька
19.07.2011, 20:52
спасибо большое!:flower:
marlen&dit
19.07.2011, 20:54
Отзыв
Студия Ольги Лисенковой.
тоже была сегодня у Оли, видимо перед вами. Всё очень понравилось! В восторге от мастера и ученица Катя очень внимательная.
Антураж ( м. Техноложка) приглашал сегодня на аппаратный маник (бесплатно)и наращивание ресниц ( не знаю сколько стоит).
кому нужно звоните;)
педик с 1-го августа
Анна ESTEL
19.07.2011, 21:42
Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНЫЙ макияж 21 июля. Запись по тел.8-921-658-99-58.
оказывается топ новый, пропустила
Канфетина
19.07.2011, 22:40
спасибо за новый топик)))
была вчера....место очень понравилось,все доброжелательные...предлагали чай,кофе.....ученица подготавливала ногти,потом наращивала гелем...наращивание делала первый раз так что не очень аккуратно....возилась 4 часа,потом пришла другая клиентка и они начали торопится...в общем все закончили довольно быстро,но успели по моему желанию на ногтях собачьи лапки отштамповать ...стоило 300 руб. :support: один ноготь уже отвалился :(
Милые дамы, студии ESTEL требуются модели на БЕСПЛАТНОЕ тестовое окрашивание волос с 70-100% сединой в один тон. Запись по тел.8-921-658-99-58.
как долго это делается? я бы маму привезла....
Канфетина
20.07.2011, 00:08
нужен мужчина с классической стрижкой на пальцах 25 июля к 11.30
Пишите в личку или тел. в профиле)))
Стрижка гарантированно будет аккуратной и хорошей это экзамен, мастер уже практикующий
нужен мужчина с классической стрижкой на пальцах 25 июля к 11.30
Пишите в личку или тел. в профиле)))
Стрижка гарантированно будет аккуратной и хорошей это экзамен, мастер уже практикующий
извините а что такое с классической стрижкой на пальцах??
Куклатаня
20.07.2011, 00:22
У моего пальцы и вовсе не стрижены:001:
Стервозина
20.07.2011, 00:29
А что такого ужасного в завивке? Я на наращивание попасть никак не могу, так думаю хоть свои завить - они у меня в принципе достаточно длинные и густые, просто торчат прямо
Стервозина
20.07.2011, 00:30
У моего пальцы и вовсе не стрижены:001:
Я своего бывшего мужа хоббитом за шерстлявые пальцы называла :))
Отдам завтра уход за лицом в Мае на 14-00, цена 300 руб, девочки уже опытные)))
Очень жаль, но самой никак не получается.
А что такого ужасного в завивке? Я на наращивание попасть никак не могу, так думаю хоть свои завить - они у меня в принципе достаточно длинные и густые, просто торчат прямо
я завивала и через 4 дня покрасила-эфект на 2 недели-обещали месяца полтора-но я довольна все равно
Канфетина
20.07.2011, 00:34
извините а что такое с классической стрижкой на пальцах??
вобщем стрижка обычная , модельная пожелания учитываются если ваших мужчин стригут не на насадках машинкой а руками и ножницами то подходит (исключение стрижки на длинные волосы - малоли, бывают и мужчины с длинными волосами)))))
Страх только перед опытностью мастера, чтобы в глаз ничего не попало)) Когда мне об этом говорили, то ресницы не наращивали еще о клей для наращивания никто не знал - о его вреде конечно))
Отдам завтра уход за лицом в Мае на 14-00, цена 300 руб, девочки уже опытные)))
Очень жаль, но самой никак не получается.
А сколько по времени занимает? если в час укладываются. я бы сходила. а дальше на укладку):073:
А сколько по времени занимает? если в час укладываются. я бы сходила. а дальше на укладку):073:
1,5 часа
НАСТЯZUZIK
20.07.2011, 00:56
Была сегодня в трех местах, вот халявный день получился :fifa:
НАСТЯZUZIK
20.07.2011, 01:00
Утро началось с маникюра в Vi-Artis на пионерской.
Девочка немного задержалась, но она уже опятная была, сделала все быстро и чистенько, мастер подходила, контролировала, но тк я бежала на следующую халяву, то покрыть не успела :(
Маникюр делали обрезной, без замачивания, только мазали чем-то :005:
НАСТЯZUZIK
20.07.2011, 01:04
Перманент в Санте.
Думала что опаздываю, но пришла в 12:20, а там еще моделей с 10 не отпустили.
Но то что раньше пришла, и хорошо, 45 минут мы рисовали мне брови, потом освободился стол и меня положили.
Самое неприятное-первые царапки, потом каждый раз замораживали и было не больно.
Мастер подходила часто, девочка с легкой рукой, быстро и не больно.
LOVE STORY
20.07.2011, 01:34
Перманент в Санте.
Думала что опаздываю, но пришла в 12:20, а там еще моделей с 10 не отпустили.
Но то что раньше пришла, и хорошо, 45 минут мы рисовали мне брови, потом освободился стол и меня положили.
Самое неприятное-первые царапки, потом каждый раз замораживали и было не больно.
Мастер подходила часто, девочка с легкой рукой, быстро и не больно.
а фото можете выложить?
НАСТЯZUZIK
20.07.2011, 01:59
а фото можете выложить?
фото выложу потом, сейчас не получается нормально
очень яркие брови
у меня все удивились что мне мазать запретили, только хлоргексидином протирать:016:
Natali_3838
20.07.2011, 02:06
у меня все удивились что мне мазать запретили, только хлоргексидином протирать:016:
нигде мазать не рекомендуют)
елена1982
20.07.2011, 02:16
была вчера....место очень понравилось,все доброжелательные...предлагали чай,кофе.....ученица подготавливала ногти,потом наращивала гелем...наращивание делала первый раз так что не очень аккуратно....возилась 4 часа,потом пришла другая клиентка и они начали торопится...в общем все закончили довольно быстро,но успели по моему желанию на ногтях собачьи лапки отштамповать ...стоило 300 руб. :support: один ноготь уже отвалился :(
Ну вот, вы меня опять расстроили. :010::001: Выложите пожалуйста фото :091::091: (хотя бы в личку), а то сижу в смятенных чувствах, идти-не идти.
Galina526
20.07.2011, 02:24
Я мазала после перманентного макияжа : хлоргексидином и * Бетантен плюс* мазью. Обрабатывать надо 4-5 дней по 4 раза в день, а без Бепантена очень сушить будет и к тому же он ранозаживлающий. Я себе делала брови, глаза и губы и без мази было бы очень плохо. Делала в хорошей студии ПМ.
Natali_3838
20.07.2011, 02:36
Я мазала после перманентного макияжа : хлоргексидином и * Бетантен плюс* мазью. Обрабатывать надо 4-5 дней по 4 раза в день, а без Бепантена очень сушить будет и к тому же он ранозаживлающий. Я себе делала брови, глаза и губы и без мази было бы очень плохо. Делала в хорошей студии ПМ.
я мазала только губы пару раз,всё остальное можно спокойно пережить без мазей и кремов)
Девочки, кто был у Ольги Лисенковой, по какому номеру записывались и сколько стоит. Не могу найти
Девочки, кто был у Ольги Лисенковой, по какому номеру записывались и сколько стоит. Не могу найти
Бесплатно, а вот номера телефонов у них разные, когда кидают клич обычно и телефон вешают.
УЦ Пластэк
20.07.2011, 11:15
УЦ ПЛАСТЭК СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА СТРИЖКИ. СТРИГУТ ПРОФЕССИОНАЛЫ БЕСПЛАТНО.
СЕГОДНЯ В 15.00 И ЗАВТРА В 15.00
ЗВОНИТЕ: 8-906-259-19-83
Школа Павла Баженова
4-ая Линия Васильевского Острова, д.45
Вам нужно войти с улицы в арку, затем во дворе налево до конца.
Во дворе - отдельный вход в школу с красивым крылечком.
Тел.: (812) 363-16-87
Понедельник, Вторник, Среда с 11 до 17 часов
Воскресенье с 11 до 13 часов
Вам нужно войти в дверь с вывеской "Европейский трастовый банк" и пройти на второй этаж
www.bazhenov.biz
Поправвьте пожалуйста на 1-ой странице
Вывеска про Банк не висит, там написано Школа Павла Баженова, на 1 этаже!
Улитка_на_Дрейфе
20.07.2011, 12:03
Доброго времмени суток,девы. :flower:
Требуются модельки на шугаринг.
Цена вопроса: 100 рэ.:046:
01.08 (понедельник)
11:00 - конечности ЗАНЯТО :flower:
13:00 - бикини ЗАНЯТО :flower:
13:00 - бикини ЗАНЯТО:flower:
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ :flower:
З.Ы. плиз,пост не копировать.):support:
Улитка_на_Дрейфе
20.07.2011, 12:06
Во первых: это любя! Мы их очень любим )))
Во вторых: черным по белому было написано НЕ КОПИРОВАТЬ ПОСТ!
Во первых: это любя! Мы их очень любим )))
Во вторых: черным по белому было написано НЕ КОПИРОВАТЬ ПОСТ!
За копирование сорри, ну если любя, то беру слова обратно!
У вас была-очень понравилось, еще хочу на окраску!
Мамашка татарчонка
20.07.2011, 12:22
За копирование сорри, ну если любя, то беру слова обратно!
Вы ничего не путаете?... В Альянсе не красят, на сколько я знаю. Там только эпиляция... Вроде...
Natali_3838
20.07.2011, 12:22
а что там красят????:005:
Девченки, простите, беременный мозг! Московский 22 красят!
Улитка_на_Дрейфе
20.07.2011, 12:39
А тема то АКТУАЛЬНА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64341023&postcount=178))
Мамашка татарчонка
20.07.2011, 12:43
А тема то АКТУАЛЬНА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64341023&postcount=178))
Ничего себе! А потом начнется: как же я пропустила! А мне же так надо!...
Улитка_на_Дрейфе
20.07.2011, 12:45
Ничего себе! А потом начнется: как же я пропустила! А мне же так надо!...
Вот именно, напостят сначала, а потом не видят)))):support:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЧЕТВЕРГ В 12.15, 13.30.
ПЯТНИЦА В 12.15, 13.30, 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ЧЕТВЕРГ В 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ФОТО-МАКИЯЖ (ЯРКИЙ, КРЕАТИВНЫЙ)
ПЯТНИЦА В 11.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛТАНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
Divi-nora
20.07.2011, 14:25
Девченки, простите, беременный мозг! Московский 22 красят!
это Астория:046:.. я тоже задумалась что в Альянсе красят, думаю может пропустила что-то сильно нужное:)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.15, 13.30, 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
angela arbuzova
20.07.2011, 16:18
Интересно, а бывает халявное ламинирование?
Эстель предлогает но крайне редко и средняя длинна или короткие волосы
нигде мазать не рекомендуют)
Когда я была в хорошем УЦ (здесь его координат нет), так там мастер как раз советовала мазать эмолиентом брови. Он с витаминами, у них продается, хорошо заживляет ранки.
УЦ Пластэк
20.07.2011, 17:08
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ДЕПИЛЯЦИЮ:
25.07.11 - ДЕПИЛЯЦИЯ РУК И НОГ
26.07.11 - ГЛУБОКОЕ БИКИНИ
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa:
УЦ Пластэк
20.07.2011, 17:16
УЦ ПЛАСТЭК 25-27.07.2011 ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ!
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
Была сегодня в Распутине, стригут ученики заканчивающие обучение.Очень неуверенно, препод мало контролировала процесс(можно сказать вообще не контролировала)В итоге мы с девочкой сами что там придумывали, где что состричь.Раньше была там же на повышении квалификации, не сравнить.Краситься не рискнула, вот сижу теперь с непонятной стрижкой и с отросшими корнями.Обзвонила другие УЦ, которые на слуху, нигде нет окраски.
Девочки, никто не слышал где сейчас на блонд модели нужны?
УЦ ПЛАСТЭК ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ДЕПИЛЯЦИЮ:
25.07.11 - ДЕПИЛЯЦИЯ РУК И НОГ
26.07.11 - ГЛУБОКОЕ БИКИНИ
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa:
C каких пор в Пластэке есть депиляция?
Кто нибудь в курсе , в Мае можно девочку подстричь 6 лет?
Бывает, но не совсем халявное, а с оплатой материалов.
Кто нибудь в курсе , в Мае можно девочку подстричь 6 лет?Я видела как стригли малышку лет 4. Все спокойно, единственно там стулья не удобные:(
Лучше позвоните им и уточните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.