Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девочки нужна ваша помощь, хочу перейти от своего коричнего с рыжим цветом в светло-русый. Куда лучше податься в Эстель или в Симфонию. В Эстеле вроде берутся у них есть смывка, а про Симфонию смотрю много хороших отзывово в последнее время. Вы не знаете на какой коаске они работают и умеют ли девочки там смывку делать?
За один раз рыжину не вывести, так что лучше к ХОРОШЕМУ мастеру.
СМИРНЯША
21.01.2012, 17:31
Спасибо,за совет купить сахарную пасту,мастер я на букву х... ,но буду совершенствоваться)))))))
Это разные вещи: биогель - это укрепление ногтей, а гель-лак - долговременное покрытие.
Но все равно спасибо за инфу, не знала о таком:flower: А гель-лак у них хороший?
По мне, так разницы никакой. От биогеля ногти не окрепли, а наоборот стали ломкие, тонкие и слоились. Гель-лак держался также 2 недели, ногти с ним тоже отрасли, но также сломались сразу после снятия.
Спасибо,за совет купить сахарную пасту,
Какую будите брать? Варить не пробовали? Тут видео http://www.youtube.com/watch?v=H-9BYAaMaYI&NR=1&feature=endscreen Отпишитесь потом...плиззз
Анастасья
21.01.2012, 17:44
По мне, так разницы никакой. От биогеля ногти не окрепли, а наоборот стали ломкие, тонкие и слоились. Гель-лак держался также 2 недели, ногти с ним тоже отрасли, но также сломались сразу после снятия.
и у меня та же история((( А у кого-то крепнут, но это не про меня.
СМИРНЯША
21.01.2012, 17:45
Какую будите брать? Варить не пробовали? Тут видео http://www.youtube.com/watch?v=H-9BYAaMaYI&NR=1&feature=endscreen Отпишитесь потом...плиззз
я уже взяла и даже опробывала,средней плотности,если с этой не справляюсь,о варить мне противопоказано))))))))
заботливый кенгуру
21.01.2012, 18:37
сегодня ходила в рич арт на брови и ресницы.доволен как слон:support::support:по времени заняло 1,5 часа-пришлось немного подождать-спросили про предпочтения цветовой гаммы, попила чай пока ждала и с радостью к ним ещё схожу(если позовут:073:). мастер контролировала важные моменты покраски и формы:support::support:
УЦ Пластэк
21.01.2012, 19:27
Девочки, остались последние места на стрижки к несравненным мастерам Соне и Джейсону из академии TONI & GUY!!! Желающие могут подъехать завтра (22.01) к 13.30 или в понедельник (23.01) в 13.30!!! Адрес: ул. Зверинская д.33. Ждем с нетерпением :080:
Если заблудитесь, звоните 8 911 725 22 37, Анна.
заботливый кенгуру
21.01.2012, 19:45
Девочки, остались последние места на стрижки к несравненным мастерам Соне и Джейсону из академии TONI & GUY!!! Желающие могут подъехать завтра (22.01) к 13.30 или в понедельник (23.01) в 13.30!!! Адрес: ул. Зверинская д.33. Ждем с нетерпением :080:
креатив??
Ну, у меня тоже не окрепли:)), я просто уточнила разницу между этими двумя формами, как это понимают мастера.
Для меня разница в том, что под биогелем ногти отрастают хорошо и, если его не снимать, то он держится месяц точно ( я просто подмазывала похожим лаком отрастающее:))), а гель-лак не такое прочное покрытие и, кстати, не такое долговременное (ИМХО).
скажите, пожалуйста, а в Лореаль можно попасть на просто стрижку???? или покраска обязательна???
Хвостянка
21.01.2012, 20:05
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ЯНВАРЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
СРОЧНО !!!
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
26 ЯНВ. 14 ЧАСОВ НУЖНА МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ ГУБ
ЗАПИСЬ 981-23-78
УЦ Пластэк
21.01.2012, 21:53
креатив??
Стрижки можно посмотреть вот здесь, совсем не креатив:)http://vk.com/album-605134_5566079
Стрижки можно посмотреть вот здесь, совсем не креатив:)http://vk.com/album-605134_5566079
http://cs5737.vk.com/u6094447/5566079/x_4e883782.jpg
я б такую хотела:049:, но мне годиков многовато:065:
Хочу оставить свой отзыв на Май. Сегодня там была, делала депиляцию бикини:love: Оооооочень приятная ученица Александра встретила, проводила, дала халат, делала горячим воском почти безболезненно. Жалко, конечно, что не успели сделать глубокое:073:, так как должна была придти вторая смена, а в 1,5 часа мы не уложились.... Все-равно я оооочень довольна, заплатила всего 200 р, если бы сняли все, то было бы 400р.:flower:
УЦ Пластэк
21.01.2012, 22:08
Добрый вечер:support::support::support:!на 22 и 23 января на 14.00 нужны девушки, стрижки будут на разные длины, более подробно смотрите здесьhttp://vk.com/album-605134_5566079 Запись и вопросы по телефону 8 962 712 83 82 Наталия, звоните, будем рада Вас сделать стильными и красивыми:flower:Можете звонить сегодня до 22.00часов, завтра начинаю с 9.00 утра:flower:
УЦ Пластэк
21.01.2012, 22:12
http://cs5737.vk.com/u6094447/5566079/x_4e883782.jpg
я б такую хотела:049:, но мне годиков многовато:065: можете мне в личку ваше фото выслать?
Добрый вечер:support::support::support:!на 22 и 23 января на 14.00 нужны девушки, стрижки будут на разные длины, более подробно смотрите здесьhttp://vk.com/album-605134_5566079 Запись и вопросы по телефону 8 962 712 83 82 Наталия, звоните, будем рада Вас сделать стильными и красивыми:flower:Можете звонить сегодня до 22.00часов, завтра начинаю с 9.00 утра:flower:а возрастные ограничения есть?до какого возраста берёте "девушек"?
Хочу оставить свой отзыв на Май. Сегодня там была, делала депиляцию бикини:love: Оооооочень приятная ученица Александра встретила, проводила, дала халат, делала горячим воском почти безболезненно. Жалко, конечно, что не успели сделать глубокое:073:, так как должна была придти вторая смена, а в 1,5 часа мы не уложились.... Все-равно я оооочень довольна, заплатила всего 200 р, если бы сняли все, то было бы 400р.:flower:
Жутко дорого и безумно долго. Я у Лисенковой бесплатно тотальное бикини делала и за час мне еще нарисовать успевали.
Добрый вечер:support::support::support:!на 22 и 23 января на 14.00 нужны девушки, стрижки будут на разные длины, более подробно смотрите здесь:
Я после Уксусова всего боюсь. :( Стричь почти нечего. Да и голову не помыть, ванна отключена. Эх, не судьба... буду отращивать. :005:
Жутко дорого и безумно долго. Я у Лисенковой бесплатно тотальное бикини делала и за час мне еще нарисовать успевали.
А в КК за 1-40 мне сделали ноги полностью, подмышки и глубокое бикини (бесплатно):flower:
УЦ Пластэк
21.01.2012, 22:25
а возрастные ограничения есть?до какого возраста берёте "девушек"?
стрижки молодежные, можете посмотреть фото, если Вам что-то нравится, тогда можете завтра позвонить мне:support:
УЦ Пластэк
21.01.2012, 22:26
Я после Уксусова всего боюсь. :( Стричь почти нечего. Да и голову не помыть, ванна отключена. Эх, не судьба... буду отращивать. :005:
у нас есть стрижки на короткие волосы
Девочки,кому нужен педикюр,Weise Master Studio приглашал)!
я иду в понедельник:0092:
всем привет! я очень хочу! как записаться и на сколько?
ЛyчшeЧeмAнгeл
21.01.2012, 22:59
Тоже нужно,только не на эту неделю,а на следующую-надо позвонить:)
Спасибо за информацию:flower:
сегодня ходила в рич арт на брови и ресницы.доволен как слон:support::support:по времени заняло 1,5 часа-пришлось немного подождать-спросили про предпочтения цветовой гаммы, попила чай пока ждала и с радостью к ним ещё схожу(если позовут:073:). мастер контролировала важные моменты покраски и формы:support::support:
Тоже сегодня была, делала такую процедуру впервые,(раньше всё сама, сама), так что сравнить не с чем. В принципе всё понравилось - мастер контролировала, девушки старались, всё чистенько-аккуратненько выщипали, придали форму, покрасили. Мне пока непривычно, но в общем нравится :008:
Для ресниц есть варианты цветов краски :кроме чёрного - фиолет, бордо, изумруд, коричневые, мастер сказала, что очень красиво смотрится и играет на солнце. :017:
По времени чуть больше часа (тоже пришлось немного подождать, не совсем поняла, зачем приглашать сразу столько моделей на одно время, или просто так совпало-ну вот такие накладки). По цене-50 руб (за краску).
И мастеру и ученице-спасибо :flower:
всем привет! я очень хочу! как записаться и на сколько?
Вам на 1 стр.;)
250р.-удовольствие:support:
ЛyчшeЧeмAнгeл
21.01.2012, 23:12
Тоже сегодня была, делала такую процедуру впервые,(раньше всё сама, сама), так что сравнить не с чем. В принципе всё понравилось - мастер контролировала, девушки старались, всё чистенько-аккуратненько выщипали, придали форму, покрасили. Мне пока непривычно, но в общем нравится :008:
Для ресниц есть варианты цветов краски :кроме чёрного - фиолет, бордо, изумруд, коричневые, мастер сказала, что очень красиво смотрится и играет на солнце. :017:
По времени чуть больше часа (тоже пришлось немного подождать, не совсем поняла, зачем приглашать сразу столько моделей на одно время, или просто так совпало-ну вот такие накладки). По цене-50 руб (за краску).
Вдохновили!
Надо позвонить им тоже записаться,а то после последнего похода в "Май" начала комплексовать по поводу своих бровей-пусть профессионалы посмотрят-подкорректируют:)):))
а наращивание биогелем сможете сделать?
только чуть чуть 1-2 мл не больше!
заботливый кенгуру
21.01.2012, 23:26
одной ученице пришлось уйти а моделей рассчитывали на всех
Да ну, перестаньте, нормальная стрижка у Вас! Зачем перестригаться?!
у нас есть стрижки на короткие волосы
Ей на короткие не надо!:ded:
одной ученице пришлось уйти а моделей рассчитывали на всех
Понятно, да я не в претензиях-всякое бывает :) Это же не салон, а УЦ ;)
Victorinka
21.01.2012, 23:40
Студия "Лирио"
Срочно нужны модели на 23.01 в 11.00 на наращивание гель (200 руб.), покрытие гель-лак (150 руб.) , био-гель ( 150 руб).
м. Владимирская, Достоевская, 3 мин. пешком.
955-84-99, 997-97-39
а возрастные ограничения есть?до какого возраста берёте "девушек"?
Туда надо приехать ,постоять в коридоре около часа,потом выяснить что сегодня совсем не то,на что вы рассчитывали,мастера ушли обедать(поэтому ожидание и трое из них не вернулись)развернуться и уехать.
Со мной 2раза было именно так.
Да ну, перестаньте, нормальная стрижка у Вас! Зачем перестригаться?!
Антон в Астории стал мне укладку делать и я видела эти жуткие хвосты разной длинны. В одно прядке 4-5 длинн. :010: Это овно не лежит ни хрена! :wife: Утром встаю, все в стороны, примерно так, тока еще закручиваются. :001:
http://www.secret-bs.ru/avatar/strizhki-kaskad_12.jpg
Антон в Астории стал мне укладку делать и я видела эти жуткие хвосты разной длинны. В одно прядке 4-5 длинн. :010: Это овно не лежит ни хрена! :wife: Утром встаю, все в стороны, примерно так, тока еще закручиваются. :001:
Ой а мне нравится...если честно,я обычно так и хожу...:046:
Ой а мне нравится...если честно,я обычно так и хожу...:046:
Я похожа на 13летнюю соплячку, которой вырвали часть волос в драке. Не хватает синяка и размазанных по щекам соплей. :))
Я похожа на 13летнюю соплячку, которой вырвали часть волос в драке. Не хватает синяка и размазанных по щекам соплей. :))
Называйте это креативом!:))
Это ТВОЕ фото?????Ты красавица!
Называйте это креативом!:))
Это слабое утешение. :046: Я то знаю что это.
Это ТВОЕ фото?????Ты красавица!
Аха... если бы, я старая, страшная, а теперь еще как кошка драная. :065: Муж ругается, нафига постриглась. :wife:
Kaтерина
22.01.2012, 00:33
http://www.secret-bs.ru/avatar/strizhki-kaskad_12.jpg
креативненько))))
да ладно,не расстраивайтесь,халява дело такое) повезет-не повезет, к нам вот женщины ходят и говорят что в салонах мастера опытные стригут хуже,ибо они зазнались и не страшно, их попросишь 2 см,а они оттяпают все 10 и еще фыркнут-мол я вам тут такую модность навела а вы еще недовольны!)))
успокаивайте себя тем что скоро волосы отрастут,и вы снова подстрижетесь и будете красивой,и с изменением, муж приятно обрадуется!
Kaтерина
22.01.2012, 00:38
Это слабое утешение. :046: Я то знаю что это.
Аха... если бы, я старая, страшная, а теперь еще как кошка драная. :065: Муж ругается, нафига постриглась. :wife:
я флудю конечно,но про себя так нельзя!
надо про себя только хорошо,а то все вокруг начнут присматриваться-ой,и правда как кошка..)))))
мне конечно кого учить,сама такая)))
Мамашка толстяка
22.01.2012, 00:41
Студия "Лирио"
Срочно нужны модели на 23.01 в 11.00 на наращивание гель (200 руб.), покрытие гель-лак (150 руб.) , био-гель ( 150 руб).
955-84-99, 997-97-39
Это с маникюром??
Victorinka
22.01.2012, 00:45
Это с маникюром??
Покрытие гель-лак, био-гель с маникюром - 150 руб.
Девочки! Я записана на завтра на 11.00 в ESTEL на бесплатное окрашивание (блонд).
Но приболела. Лежу с высокой температурой.
Буду отказываться.
Может быть кому-нибудь нужно???
ЛyчшeЧeмAнгeл
22.01.2012, 00:51
Девочки! Я записана на завтра на 11.00 в ESTEL на бесплатное окрашивание (блонд).
Буду отказываться.
Может быть кому-нибудь нужно???
Если кто поедет-расскажите-покрасят или отправят назад,сказав,что только пудрой осветляют и краски у них на тестовое окрашивание нет.
Если кто поедет-расскажите-покрасят или отправят назад,сказав,что только пудрой осветляют и краски у них на тестовое окрашивание нет.
А что такое у них часто встречается?:005:
Мария, люди кучу времени и средств для укладки тратят, чтоб иметь такой эффект, а у Вас само лежит :)
Внушайте себе и окружающим, что для достижения подобного эффекта Вы провели перед зеркалом целый час, пусть завидуют.:004:
Меня вот тоже в Эстеле как то обкорнали, зато потом в Распутине поправили .
Не переживайте, ведь всем известно, что волосы-не зубы.;)
Вдохновили!
Надо позвонить им тоже записаться,а то после последнего похода в "Май" начала комплексовать по поводу своих бровей-пусть профессионалы посмотрят-подкорректируют:)):))
Я вот тоже раньше об этом даже не задумывалась, но после того, как ТРИ! совершено независимых друг от друга визажиста сказали мне, что с этим надо что-то делать (типо, а бровки вы сами щщиплите?? :005: :073: они у вас перевыщипаны, надо отращивать и закрашивать :004:), решила отдаться специалистам :017:
Аня, здравствуйте!
запишите меня на 23.01
у меня сейчас что-то подобное
похожую и планирую оставлять :073:
ЛyчшeЧeмAнгeл
22.01.2012, 01:08
Я вот тоже раньше об этом даже не задумывалась, но после того, как ТРИ! совершено независимых друг от друга визажиста сказали мне, что с этим надо что-то делать (типо, а бровки вы сами щщиплите?? :005: :073: они у вас перевыщипаны, надо отращивать и закрашивать :004:), решила отдаться специалистам :017:
Вот и мне сказали,правда те,кто на них в "Мае" учатся:)
Прада обсуждали так,чтобы я не слышала,пока преподаватель меня красил-но у меня слух хороший:)):)):))
В общем,надо идти к профессионалам.
Однозначно:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
22.01.2012, 01:10
А что такое у них часто встречается?:005:
Надеюсь,что не часто:wife::wife::wife::wife:
Со мной просто так поступили-вот мне интересно-единичный это случай,или у них в порядке вещей:ded:
Вот и мне сказали,правда те,кто на них в "Мае" учатся:)
Прада обсуждали так,чтобы я не слышала,пока преподаватель меня красил-но у меня слух хороший:)):)):))
В общем,надо идти к профессионалам.
Однозначно:)
Попробуйте на следующей неделе в КК записаться, там вроде во вторник или в среду будет обучение, позвоните сами в понедельник во второй половине дня, там точно скажут. Ведёт обучение Юлия, её многие хвалили.
Я просто до вторника не дотерпела, вот и побежала в Рич Арт сегодня:)
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ К 16.30-17.30
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Была сегодня на наращивании ресниц (поресничное)
свои реснички не жидкие, и не слишком короткие
Обстановка приятная
делали две девочки ученицы под контролем мастера
очень не плохо, но косяки правда есть
из минусов - очень долго по времени - что-то около 4-х часов , спина даже болеть начала
фото
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0121/5e/e39fb02dc3a163b21aac91081d6f495e.jpg (http://fastpic.ru/)
за качество фотки простите, фоткала себя сама, как смогла))
ЗЫ: стрелочки (и межресничка верхн. и нижн. века) - это перманент, делала в биотаче где-то в ноябре (требуется коррекция, но по времени не успеваю)
спасибо))
ЛyчшeЧeмAнгeл
22.01.2012, 01:38
Попробуйте на следующей неделе в КК записаться, там вроде во вторник или в среду будет обучение, позвоните сами в понедельник во второй половине дня, там точно скажут. Ведёт обучение Юлия, её многие хвалили.
Я просто до вторника не дотерпела, вот и побежала в Рич Арт сегодня:)
Буду звонить:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
22.01.2012, 01:40
Была сегодня на наращивании ресниц
Обстановка приятная
из минусов - очень долго по времени - что-то около 4-х часов , спина даже болеть начала
за качество фотки простите, фоткала себя сама, как смогла))
спасибо))
Мне кажется,что очень даже хорошо получилось!
Мне "мастера" за деньги хуже делали.
Мне кажется,что очень даже хорошо получилось!
Мне "мастера" за деньги хуже делали.
Мне тоже нравится как получилось))
ЗЫ: стрелочки (и межресничка верхн. и нижн. века) - это перманент, делала в биотаче где-то в ноябре (требуется коррекция, но по времени не успеваю)
креативненько))))
да ладно,не расстраивайтесь,халява дело такое) повезет-не повезет, к нам вот женщины ходят и говорят что в салонах мастера опытные стригут хуже,ибо они зазнались и не страшно, их попросишь 2 см,а они оттяпают все 10 и еще фыркнут-мол я вам тут такую модность навела а вы еще недовольны!)))
успокаивайте себя тем что скоро волосы отрастут,и вы снова подстрижетесь и будете красивой,и с изменением, муж приятно обрадуется!
я флудю конечно,но про себя так нельзя!
надо про себя только хорошо,а то все вокруг начнут присматриваться-ой,и правда как кошка..)))))
мне конечно кого учить,сама такая)))
Мария, люди кучу времени и средств для укладки тратят, чтоб иметь такой эффект, а у Вас само лежит :)
Внушайте себе и окружающим, что для достижения подобного эффекта Вы провели перед зеркалом целый час, пусть завидуют.:004:
Меня вот тоже в Эстеле как то обкорнали, зато потом в Распутине поправили .
Не переживайте, ведь всем известно, что волосы-не зубы.;)
Спасибо, девочки, утешили, растрогали. :flower:
Была сегодня на наращивании ресниц
Обстановка приятная
У вас очень здорово получилось. Это пучками или поресничное? А своих ресниц много? Я делала, но у меня видимо своих мало получилось три пера в четыре ряда. :005: Длиннющие и жидкие.
Буду отказываться.
Может быть кому-нибудь нужно???:support::support::support:
Спасибо, девочки, утешили, растрогали. :flower:
.
Мася, у меня такая же фигня - не лежат волосы, все в разные стороны:001: - теперь отращу и больше своей мастерице изменять не буду.
Мася, у меня такая же фигня - не лежат волосы, все в разные стороны:001: - теперь отращу и больше своей мастерице изменять не буду.
Измены наказуемы :046:
:support::support::support:
Бесплатное - это тестовое?
Ну так ведь там определенные условия должны соблюдаться, я звонила - мне сказали, что с сединой одни тона, без седины другие, совсем седые третьи:( В итоге тот тон, который я хочу планируется только на полную седину:005: А так-то я б сходила...
УЦ Пластэк
22.01.2012, 09:38
Последние 2 места на стрижки от Toni & Guy!!
Сегодна в 14.00 на ул Зверинская 33!!! звоните 8 911 991 50 22! Бесплатно!
ИЗ ВК:
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
!!!ВНИМАНИЕ!!!! ПРАКТИКА У КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!!!!! 22, 26 января и 2 февраля!!!! СТРИЖКА(100р) И ОКРАШИВАНИЕ(от 200р) !!!! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ 444-07-36!!!
Девочки, отдаю запись на сегодня в 16-30. Кто рискнет?:))
Последние 2 места на стрижки от Toni & Guy!!
Сегодна в 14.00 на ул Зверинская 33!!! звоните 8 911 991 50 22! Бесплатно!
Приедем к вам с подругой.
УЦ Пластэк
22.01.2012, 12:23
Запись на стрижки от Toni & Guy!! Остались последние места на 23 января в 14.00!! ул Зверинская 33!!! звоните 8 911 725 22 37 или 8 911 991 50 22! Бесплатно! Ждем!!!
Милые девушки!
На 23 января нужны модели на наращивание ногтей в 9ч(200р)
маникюр в 9 и в 12ч(100р)
педикюр в 9 и в 12ч(300р)
Звоните 8911984-05-81 или 570-76-46
Мамашка татарчонка
22.01.2012, 13:10
УЦ Клото приглашает ВКонтакте моделей. И, видимо, крик души админа:
С просьбой подстричь кончики - пожалуйста не обращайтесь!)
Всех уже достали!
аделина)
22.01.2012, 13:16
Девочки, отдаю запись на сегодня в 16-30. Кто рискнет?:))
давайте я рискну))))
давайте я рискну))))
Давайте:)) Я до них дозвониться не могу, там автоответчик, если что скажите, что вместо Елены с тел. 8 (921) 33-179-33 (у них там всегда всяких Елен куча:)):)):)))
Расскажите потом, пожалуйста, как все прошло. Удачи:flower:
аделина)
22.01.2012, 13:55
хорошо расскажу)))
Мария (Мася) мне очень нравится, зря вы так!
Мария (Мася) мне очень нравится, зря вы так!
Поздравляю с первой тысячей. ;)
У меня такой хаос на голове. :)) примерно как и в голове. :046: Если муж сегодня ванну таки подключит, помою, посмотрю че получится. Почему-то стали сильно выпадать, никогда столько с расчески не снимала. :010: Их и так мало и жидкие. :( Ладно, отращу. ;)
Спасибо,сначала не поняла о чем речь))))
Это я в данном разделе "расписАлась" как-то неожиданно, до этого более молчаливой была)
Анна ESTEL
22.01.2012, 14:58
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
24.01, 25.01, 30.01, 01.02, 02.02, 09.02, 18.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
01.02, 28.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.), НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Victorinka
22.01.2012, 15:13
Студия "Лирио"
Покрытие гель-лак, био-гель с маникюром - 150 руб.
955-84-99, 997-97-39
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ЯНВАРЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
СРОЧНО !!!
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
26 ЯНВ. 14 ЧАСОВ НУЖНА МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ ГУБ
ЗАПИСЬ 981-23-78
ладно в учебный центр пойти на стрижку или наращивание, если неудачно- состриг, отрастил/снял, позора максимум на месяц-два.
но к ученице на перманентный макияж??? эта "красота" останется с тобой на ближайшие лет 5, ещё и тратиться на лазер, что бы попытаться удалить промахи мастера
неее
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮЗавтра в 11.45 и 12.45
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Dianchik
22.01.2012, 16:07
ладно в учебный центр пойти на стрижку или наращивание, если неудачно- состриг, отрастил/снял, позора максимум на месяц-два.
но к ученице на перманентный макияж??? эта "красота" останется с тобой на ближайшие лет 5, ещё и тратиться на лазер, что бы попытаться удалить промахи мастера
неее
Я думаю Вам надо сначала почитать отзывы об этом заведении.
Жалоб вроде не было, все довольны.
И нет гарантии 100% что мастер с дипломом не "промахнётся"
Измены наказуемы :046:
да уж...меня кстати тоже Лена стригла:073:
Я думаю Вам надо сначала почитать отзывы об этом заведении.
Жалоб вроде не было, все довольны.
И нет гарантии 100% что мастер с дипломом не "промахнётся"
Плюс мульен! Была там трижды, довольна!
да уж...меня кстати тоже Лена стригла:073:
Может если бы меня ТОЛЬКО Лена стригла и было бы хорошо, но половину сделал САМ, а он не стриг, он отчикивал на глазок, как хотел. :001:
Dianchik
22.01.2012, 16:15
Надеюсь и я до туда доберусь когда-нибудь))
УЦ Пластэк
22.01.2012, 16:16
Добрый день:support::support::support:! на завтра 23 января на 13.30 ОЧЕНЬ СРОЧНО требуются модели на женские стрижки!длина волос требуется разная:flower:Запись по телефону 8 911 991 50 22 Анна, звоните и записываетесь! Обучение проходит по адресу ул. Зверинская, 33
Стрижки делаем бесплатно!
Остались последние 2 места!!!:005:
кто-нибудь был сегодня в Пластэке? покажитесь или хотя бы расскажите
вы были на перманентном макияже?
Dianchik, вероятность промаха ученика в разы больше
Была, отзывы писала, ищите через первую страницу.
Dianchik, вероятность промаха ученика в разы больше
Ученик делает только наполнение, контур делает мастер.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮЗавтра в 11.45 и 12.45
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
жаль, что в такое неудобное время (((
Ученик делает только наполнение, контур делает мастер.
там только на губы приглашают?
Приглашаем моделей на профессиональный макияж на Богатырский проспект,57
Завтра в 18.30
а так же на профессиональный макияж и коррекцию бровей(по желанию) на Цветочную улицу д.8
Континент красоты.
Запись по тел9866142
ТатианаВ
22.01.2012, 18:05
Девочки,здравствуйте!:flower:
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Вторник 24.01. с 17.30 до 20.00.
2. Среда 25.01. с 17.30 до 20.00.
3. Четверг 26.01. с 17.30 до 20.00.
4. Пятница 27.01. с 17.30 до 20.00.
5. Суббота 28.01. с 11.00 до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы:017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Большая просьба, когда звоните - говорите сразу, что Вы модель с ЛВ, иначе у меня путаница получается((
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии)
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
там только на губы приглашают?
На все.
На 23 января нужны модели на наращивание ногтей в 9ч(200р)
маникюр в 9 и в 12ч(100р)
педикюр в 9 и в 12ч(300р)
Звоните 8911984-05-81 или 570-76-46
сегодня была на шатуринге в Амазонке на Лиговке.
занятие задержали на 30 мин - пришлось ждать.
нас было 2 модели, мастер работала только с одной моделью - на мне ученица работала одно от начала до конца. в целом сделали не плохо, но на ногах волосы удалили не очень качественно - буду доделывать сама. справились за 2,5 часа - все зоны.
в целом осталась довольно, особенно, если учесть, что всё это бесплатно:)
сегодня была на шатуринге в Амазонке на Лиговке.
занятие задержали на 30 мин - пришлось ждать.
:)
Шугаринг что ли или что то новое начали?
old_Mary
22.01.2012, 19:37
мама была сегодня в МАЕ, просидела 1,5 часа и ушла ни с чем...:-(
УЦ "NAIL FUTURE PRO" приглашает на наращивание ногтей (300 рублей) и маникюр с укреплением биогелем (200 рублей) каждый день к 10 утра, начиная с 23 января. Ст. м. Электросила. Тренируются мастера к конкурсу. Запись по тел. 8-921-878-58-98
Мартовская кошка
22.01.2012, 20:01
Может если бы меня ТОЛЬКО Лена стригла и было бы хорошо, но половину сделал САМ, а он не стриг, он отчикивал на глазок, как хотел. :001:
эх, я вот завтра голову вымою и посмотрю, что будет у меня :008: страшноооо:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.