Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
So_magic
05.11.2011, 17:38
Девушки, кто делал бикини-дизайн, подскажите пожалуйста как это происходит, как волоски удаляют? выдирают, воском или бреют может, а может подготовиться надо к этому специально, самой дома сбоку побрить или наоборот отрастить?? :008: и еще насколько все-таки это больно??? У меня сильно повышенный болевой порог, боюсь ужасно, но и очень хочу сделать, чтобы мужа порадовать))):008::flower:
и куда можно записаться в идеале бесплатно?? знаю что можно в КК, но это так далеко от Севера, от дома то есть...:flower:
Только что вернулась с этой процедуры. Тоже давно-давно собиралась и, наконец, попала :support:
Все, что нужно удаляют на месте: воском или сахаром (мне сегодня и тем, и тем делали). Желательно, чтобы волоски подлиннее были. Мне было почти не больно, только пару раз более чувствительно. Нарисовали бабочку в цветах - красотаааа :love:
Была в КК - там все бесплатно. По времени около часа заняло.
Спасибо огромное мастеру и ученице :flower:
Только что вернулась с этой процедуры. Тоже давно-давно собиралась и, наконец, попала :support:
Все, что нужно удаляют на месте: воском или сахаром (мне сегодня и тем, и тем делали). Желательно, чтобы волоски подлиннее были. Мне было почти не больно, только пару раз более чувствительно. Нарисовали бабочку в цветах - красотаааа :love:
Была в КК - там все бесплатно. По времени около часа заняло.
Спасибо огромное мастеру и ученице :flower:
Здорово!!!:) Тоже хочууууу!!!:support:
So_magic
05.11.2011, 17:41
Начиная с лифта, везде указатели, не заблудитесь ;)
Спасибо ещё раз!!! :flower:
А то вчера проезжала мимо этого огромного дома, как представила, что буду в понедельник вокруг него бегать в поисках нужного помещения :001:
Спасибо, что откликнулись :flower: :flower:
какие "молодцы" этот Vi artis...
на сегодня, судя по объявлению было записано 2 человека, это наверное безумно сложно отзвониться этим двум моделям и отменить договоренность на маникюр :010:
Неа, были записаны еще мы с сеструлей в 11 на био-гель!!!!! Но у меня интуиция и очень чувствительная Ж...ПА: я еле оторвала голову от подушки, идти совсем не хотела, заставила сестру им звонить, т.к. у меня их тлф. не было, а инет утром не работал. Так вот ей тоже сначала сказали, что в 13 все будет.Тоже должны были вчера предупредить, но... А потом выяснилось, что и в 13 ничего не будет.
Вам сочувствую очень!!!!! Ехать в такую даль и так разочароваться!!!!!!!!!!!!
Все-таки моя лень иногда мне даже помогает!
Natali_3838
05.11.2011, 18:05
Арт студио "Vi artis"
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
зла очень сильно, поэтому буду писать сдержанно (ругнуться хочется очень сильно :ded:)
итог: настроение ужасное, потрачено 2 часа ТОЛЬКО на сам УЦ, а еще и дорога...
в УЦ выбираюсь крайне редко...теперь видимо буду еще реже :(
Сегодня мы с подругой тоже были записаны на маникюр и биогель на 15,00,
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
день потерян, буду сама с ногтями что-то придумывать, чтобы в люди выйти...
Короче, в ВиАртис не пойду больше..:wife:
Странно....Справедливости ради,должна отписаться.
Два раза записывалась к ним на наращивание,два раза не получалось у них там что-то,каждый раз заранее отзванивались,предупреждали,что занятия не будет.
Вчера дочь была записана на наращивание,приехала туда,а ученица не пришла,так дочу домой не отправили,ей сделал сам препод.Уложились в 2 часа,она очень довольна(я ещё не видела).
Сейчас сама к ним поеду делать(позвоню-ка,уточню;))
Приеду отпишусь.
А вообще,давно уже,наверное,пора привыкнуть,что перед выездом надо в УЦ отзваниваться и подтверждать занятие.:073:
СМИРНЯША
05.11.2011, 19:08
Выдирают воском или сахаром. Если волосы длинные, то в рисунок включают часть волос с лобка, если короткие, то удаляют все, а потом рисуют хной. Не больно, совсем не больно если идти в середине цикла.
У меня наоборот,как писали сразу после месячных
Птица щастья
05.11.2011, 19:26
Мне так сказала Ольга Лисенкова, которая и делала бикини дизайн. :009:
Мне так сказала Ольга Лисенкова, которая и делала бикини дизайн. :009:
Девушки, это вообще у всех по-разному.;) Мне практически всегда больно. :))
HydePark
05.11.2011, 20:03
Требуются модели для наращивания ресниц!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69527235#post69527235
МышенЪка
05.11.2011, 20:05
Очень красивые у вас на фотографиях реснички:love:
Очень красивые у вас на фотографиях реснички:love:
да ужжжж!!!
только маникюр без наращивания или био-геля?:010:
Да, только маникюр с простым нанесением, я была первой моделью у девушки и она очень старалась, поэтому вышло так долго
alex-sandrik
05.11.2011, 22:58
Почистите личку, хочу к вам моделью))))
ТатианаВ
05.11.2011, 23:17
Была у Татьяны в "Beauty Hair"
Мне очень понравилось и цена ,и прием,и работа!Делала ламинирование раньше,другим составом,хватило на 2 или 2,5 недели,посмотрим как с этим,потому что ощущения разные:flower:
Спасибо за отзыв)))
Девушки на завтра есть место на 18.30. Либо маникюр, либо окрашивание, либо ламинирование можно успеть)
Сегодня с 12 до 18ч. была в Блеске на стрижке и покраске. Быстро постригли за 40мин. и долго потом на фольгу прядками мелировали и тонировали мои длинные волосы. Очень хорошо получилось, я довольна. Ученица Наташа-умничка. Но на педикюр на 16ч. там же в итоге не попала-сразу предложили перезаписаться, но я не была готова определиться по времени. Так что Блеску-зачет:)
временно Мелкая =)
05.11.2011, 23:36
Два раза записывалась к ним на наращивание,два раза не получалось у них там что-то,каждый раз заранее отзванивались,предупреждали,что занятия не будет.
Вчера дочь была записана на наращивание,приехала туда,а ученица не пришла,так дочу домой не отправили,ей сделал сам препод.Уложились в 2 часа,она очень довольна(я ещё не видела).
Приеду отпишусь.
А вообще,давно уже,наверное,пора привыкнуть,что перед выездом надо в УЦ отзваниваться и подтверждать занятие.:073:
интересно, а тем девочкам, которые из пригорода едут - им в 8 утра в УЦ отзваниваться и спрашивать? :073:
в КК почему-то такой "беды" ни разу не замечала...:ded:
интересно, а тем девочкам, которые из пригорода едут - им в 8 утра в УЦ отзваниваться и спрашивать? :073:
что-то подобное рассказывали, отзвонились, но уже практически прямо перед назначенным временем, вот буквально неделя-две назад
Птица щастья
05.11.2011, 23:48
На самом деле нельзя во всем винить УЦ. Я прежде чем к ним идти, сама звоню и спрашиваю все ли в силе?
а я на сегодня записывалась на прически в виартис на почтамтской.но за 2 дня отказалась.видимо не судьба была))
HydePark
06.11.2011, 00:35
Почистите личку, хочу к вам моделью))))
готово)
Очень зря вы с такой уверенностью о КК пишите)) В прошлом топе ситуаций было полно( Всё зависит от учениц и от работы администраторов!!!:028:
Выдирают воском или сахаром. Если волосы длинные, то в рисунок включают часть волос с лобка, если короткие, то удаляют все, а потом рисуют хной. Не больно, совсем не больно если идти в середине цикла.
На самом деле и из коротких волос оставляют на рисунок, так же накладывают блески помимо хны, с хной кстати работаю реже(
и совсем небольно когда не первый раз идешь имхо))
временно Мелкая =)
06.11.2011, 01:09
Очень зря вы с такой уверенностью о КК пишите)) В прошлом топе ситуаций было полно( Всё зависит от учениц и от работы администраторов!!!:028:
ну с прошлого топа времени достаточно прошло...видимо, исправили свои так называемые "косяки"...это-то и радует...мне с ними приятно общаться и в плане организации и работы...(ттт)
очень хочется, чтобы мой отзыв попал на 1-ую страницу, т.к. если бы прочитала Ваш коммент об их отношении, то навряд ли бы туда пошла...
Сочувствую вам, сейчас прочитала все... Не стоит так отчаиваться, в прошлом топе тоже был неудачный опыт с Этим Виартисом, по прежнему прекрасные впечатления от Виартиса Наташиного, который на Коломяжском, просто следующий раз другой УЦ вас порадует вдвойне!!! Искренне желаю!) Сама была у них на Петроградке еще - педикюр - назаписывали стоко модель, что угого и игого, перезвонив с Петроградки услышала, что все нормально и вас обязательно "обслужат" отправилась к ним (порядочно от метро ехать еще надо было) постояла час в очереди, ученицы молодчинки старались, но уж всех обработать)) всяко не успели бы, мастер в своей личной жизни носился с партнером... И никакого внимания к ожидающим моделям((:016:
ну с прошлого топа времени достаточно прошло...видимо, исправили свои так называемые "косяки"...это-то и радует...мне с ними приятно общаться и в плане организации и работы...(ттт)
Я вам к тому, что звонить надо всегда и везде так как периодически всякое случается, независимо от того сколько времени прошло ! не так уж и много!)) Да мне тоже нравится КК, но перестраховка нужна везде! Я про Нику профи недавно писала - всегда все прекрасно))) и позвонила ведь утром дабы подтвердить планы на завтра и все подраскидать как надо, подтвердили ... и через 2 часа перезвонили и все отменили)) Перезвонили конечно,молодцы, но планы полетели.)) Люблю очень и Нику и КК по прежнему, выводы для себя сделаны))
Natali_3838
06.11.2011, 02:23
Приеду отпишусь.
Вернулась.Всё сделали))))
Начали вовремя,по времени заняло 3,5 часа.
А я сегодня в КК иду на бикини! Ура-ура-ура! Сто лет не была, все ну очччень заросшее, а седня, надеюсь, будет мне щастье!!!
На самом деле нельзя во всем винить УЦ. Я прежде чем к ним идти, сама звоню и спрашиваю все ли в силе?
да, я тоже звоню перед выездом, ибо далеко, но с УЦ ответственность всё равно нельзя списывать.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА К 11.00.
ВТОРНИК К 11.00, 18.30.
СРЕДА К 11.00.
ЧЕТВЕРГ К 11.00 И 14.00.
ПЯТНИЦА К 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Вернулась.Всё сделали))))
Начали вовремя,по времени заняло 3,5 часа.
Это Вы на наращивании ногтей были, если да то на что и чем растили?, мне тоже надо коррекцию делать.
да, я тоже звоню перед выездом, ибо далеко, но с УЦ ответственность всё равно нельзя списывать.
+1 Особенно если на машине, я и так "отъявленный" чайник, так обязательно по пробкам, по кольцевому движению и т. д. приехать и облом, лучше уж позвонить.
маникюр отдан magija110 :support:
Сегодня мы с подругой тоже были записаны на маникюр и биогель на 15,00,
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
день потерян, буду сама с ногтями что-то придумывать, чтобы в люди выйти...
Короче, в ВиАртис не пойду больше..:wife:
очень мило... то номер в объявлении чужой дают, то тупо забивают отменить процедуру.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ДЕПИЛЯЦИЮ НА БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57 (М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.)
ЗАВТРА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ
11.40, 13.00, 14.00, 15.00.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ
16.40., 18.00, 19.00, 20.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
временно Мелкая =)
06.11.2011, 14:20
девочки, еще раз обращаю внимание на то, что в 11:00 (из УЦ, когда не дождалась никого) я ПОЗВОНИЛА админу и с ней был разговор о переносе ими маникюра на ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, на 13:00, и ЭТО время ТОЖЕ отменили и снова НЕ позвонили...
кому и когда я должна была ЕЩЕ позвонить?
давайте, мы будем читать сообщения полностью.
девочки, еще раз обращаю внимание на то, что в 11:00 (из УЦ, когда не дождалась никого) я ПОЗВОНИЛА админу и с ней был разговор о переносе ими маникюра на ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, на 13:00, и ЭТО время ТОЖЕ отменили и снова НЕ позвонили...
Мы Вас полностью поддерживаем, что они поступили непорядочно:001:, просто потом было ещё сообщение от девушки, которая ехала из Стрельны, взяли для себя на заметку, что нужно звонить в УЦ перед выездом или если ехать далеко, то накануне.
Natali_3838
06.11.2011, 14:32
Это Вы на наращивании ногтей были, если да то на что и чем растили?, мне тоже надо коррекцию делать.
Да,наращивание.Сделали гель на формы.Аквариум.Коррекцию тоже делают)))
Это ужас-ужас, вроде все вас поддержали!
и поставили крест на этом УЦ:wife:
Просто вас ждёт лучший вариант! Опять же)) Китти Нэйл частенько приглашают - я всегда довольна остаюсь у них)):019:
magija110
06.11.2011, 14:39
очень мило... то номер в объявлении чужой дают, то тупо забивают отменить процедуру.
Номер не чужой, а мой, у меня он не один
Вы мне позвонили ( за что вам очень благодарна), когда мы уже были у виартиса, тем не менее мы еще раз позвонили администратору уточнить, раз уж приехали
И при чем здесь " тупо забивают отменить процедуру" вы о чем вообще? Вы отдали свое время, подруга заранее записывалась, оба места на модели не пропали бы, вас никто не подставил:005:
Вы мне позвонили ( за что вам очень благодарна), когда мы уже были у виартиса, тем не менее мы еще раз позвонили администратору уточнить, раз уж приехали
И при чем здесь " тупо забивают отменить процедуру" вы о чем вообще? Вы отдали свое время, подруга заранее записывалась, оба места на модели не пропали бы, вас никто не подставил:005:
предполагаю, что всё, что написано касается не вас, а УЦ;)
которые изначально дали в объяве не свой телефон, а некой дамы, которую зазвонили, а потом ещё и забили отменить всем записанным процедуры
Да,наращивание.Сделали гель на формы.Аквариум.Коррекцию тоже делают)))
Фи га се, 3,5 часа,они уже профи? мне вдвоем делали 6 часов:010: Так-так-так... сейчас у них авторитет упал.... надо к ним пробираться, пока свободненько:093:
матильда львовна
06.11.2011, 15:21
Хочу на профессиональный макияж или визаж, знаю только Неру и КК, но они все на другом конце города. Есть что-нибудь подобное на севере? Первую страничку изучила, но для себя ничего не нашла.
Natali_3838
06.11.2011, 15:22
Фи га се, 3,5 часа,они уже профи? мне вдвоем делали 6 часов:010: Так-так-так... сейчас у них авторитет упал.... надо к ним пробираться, пока свободненько:093:
;)повышение,работающие мастера делают:004:
Птица щастья
06.11.2011, 15:55
Хочу на профессиональный макияж или визаж, знаю только Неру и КК, но они все на другом конце города. Есть что-нибудь подобное на севере? Первую страничку изучила, но для себя ничего не нашла.
На Богатырке КК открылся. ;)
СМИРНЯША
06.11.2011, 16:15
А я сегодня в КК иду на бикини! Ура-ура-ура! Сто лет не была, все ну очччень заросшее, а седня, надеюсь, будет мне щастье!!!
Привет:014:
Отзыв о КК
Записалась вчера на ноги и подмышки.Пришла,взяли во время,было 3 ученицы и в начале я одна,сделали ножки,потом подмышки(не хотели по времени),а потом ,вот счастье мне,пришла моделька с короткими волосками и ученица одна ,тонко намекнула,что моделька может и на бикини остаться,в итоге и я довольна и ученица тоже!!!Василина,огромное Вам спасибо,очень легкая рука,девочки-Ира,Лена и особенно Инна,за старание!Потому что на шугаринге в первый раз ,уже почти 2года воск,старались очень и заботились о состоянии.5 мастеру и ученицам.Спасибо
:050: см.ниже
предполагаю, что всё, что написано касается не вас, а УЦ;)
которые изначально дали в объяве не свой телефон, а некой дамы, которую зазвонили, а потом ещё и забили отменить всем записанным процедуры
именно так :)) :flower:
нервные все какие-то стали:020:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ДЕПИЛЯЦИЮ НА БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57 (М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.)
ЗАВТРА (ПОНЕДЕЛЬНИК)
САХАРНАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ
11.40, 13.00, 14.00, 15.00.
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ
16.40., 18.00, 19.00, 20.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
плачу, а попасть никак не могу((
ДА-ДА, СКОРО НА БОГАТЫРСКОМ ТОЖЕ МАКИЯЖ БУДЕТ! А ПОКА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА НА ДЕПИЛЯЦИЮ!!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!
Идите в Континент Красоты,не пожалеете.Там визажист Юля потрясающая девушка,с великолепным вкусом !
ДА-ДА, СКОРО НА БОГАТЫРСКОМ ТОЖЕ МАКИЯЖ БУДЕТ! А ПОКА ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА НА ДЕПИЛЯЦИЮ!!! НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!
Эх, надо было мне вместо сегодняшнего сахара завтра на воск к вам напроситься !
Правда,мне ехать на Богатырский в два раза дольше...
Но сегодня тоже было всё отлично,Василина на высоте :flower:,ученицы стараются,Континент Красоты -лучший !
Как жаль,что волосы не очень быстро растут,я б к вам чаще ходила:))
временно Мелкая =)
06.11.2011, 20:35
отзыв о КК - шугаринг
не люблю я конечно его (шугаринг), но делать нечего - всё уже отросло :073: с утра замерила в мм - самое то :))
Инна (ученица) молодец :flower: очень старалась, почти не больно...и оооочень быстро...
Василине огромное спасибо за таких учеников-мастеров :flower:
делала бикини, ножки отказали мне сделать :( но подмышки я свои облысила с помощью Инны и Иры :046:
спасибо, все понравилось...и я даже снова хорошо стала относиться к шугарингу...правда воск всё равно нежно люблю :))
Привет:014:
Отзыв о КК
Записалась вчера на ноги и подмышки.Пришла,взяли во время,было 3 ученицы и в начале я одна,сделали ножки,потом подмышки(не хотели по времени),а потом ,вот счастье мне,пришла моделька с короткими волосками и ученица одна ,тонко намекнула,что моделька может и на бикини остаться,в итоге и я довольна и ученица тоже!!!Василина,огромное Вам спасибо,очень легкая рука,девочки-Ира,Лена и особенно Инна,за старание!Потому что на шугаринге в первый раз ,уже почти 2года воск,старались очень и заботились о состоянии.5 мастеру и ученицам.Спасибо
Девушки,мы с вами сегодня в КК,видимо,встречались на сахарной депиляции.
Надеюсь,что и вам было щастье !
Мне точно было,хоть я любитель воска.Но к Василине пойду с закрытыми глазами,хоть на депиляцию уксусом :))
Спасибо Василине и ученице Лене,а также Марии за отличную организацию и дружественную атмосферу. Вы профессионалы !
Удачи !
А на Богатырском преподаватель- тоже Василина?
СМИРНЯША
06.11.2011, 20:51
Надеюсь,что и вам было щастье!
Удачи !
Вы блондинка с длиными волосами?:)она после нас шла
А на Богатырском преподаватель- тоже Василина?
Я так поняла что да, она же.
СМИРНЯША
06.11.2011, 21:08
Я так поняла что да, она же.
она,сегодня говорила
magija110
06.11.2011, 21:14
:050: см.ниже
Извиняюсь, странно, что я на свой счет восприняла)
Видимо поездка с кричащими детьми сказалась
:001::flower:::flower:
Всё с точностью до наоборот:004:
Я не блондинка,волосы не длинные и была я с утра !
Но главное.что все мы провели это утро с пользой и удовольствием,не правда ли ?
СМИРНЯША
06.11.2011, 21:57
Поняла:flower:
Да вы не подумайте ничего,просто я люблю узнавать людей,представлять с кем общаюсь на ЛВ
Была на шугаринге в альянсе.Делала ноги и бикини.НА мне отрабатывали практику 3 ученицы.За ноги -3.За глубокое бикини-5.Там правда больше мастер Наталья доделывала- т к одна из учениц вообще отказалась бикини делать мотивируя тем что ей страшно на живом человек тренироваться))Этой же ученице и ставлю 3 за ноги.половина ног осталась в волосах(которые специально растила для альянса))и юбку хотела одеть-одела,блин..
Что понравилось
-начали во время
-мастер Наталья все подробно объясняет и смотрит как делает каждая ученица и пока та не сделает правильно-она о нее не отходит.
не понравилось
ноги половина если не бОльшая часть осталась необработанная -хотя я в принципе больше из-за них и шла.
Вообщем осталась я довольна наполовину т к еще и 200 р за это заплатила .а ноги только половину сделали..
временно Мелкая =)
06.11.2011, 22:03
если на 14:30, то это я была http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smajliki.ru/smilie-918127911.html)
Поняла:flower:
Да вы не подумайте ничего,просто я люблю узнавать людей,представлять с кем общаюсь на ЛВ
СМИРНЯША,
мне тоже любопытно ,с кем я на ЛВ разговариваю.:031:
Просто мне смешно стало,что я по всем параметрам не подхожу под ваше описание.
Я ушла из КК около 13 ч.
На следующей халяве встретимся !
Vasilina
06.11.2011, 22:32
Девчонки!
я в Континенте один преподаватель по депиляции и бикини дизайну!!! так что можете не сомневаться учить буду я! на все 100 %!!!
Если кто-то хочет, то мне очень нужны модельки на восковую депиляцию на завтра!!!
На Богатырский пр. 57
в 16:40
в 18:00
в 19:00
Приходите! Все сделаем в лучшем виде!!!
Vasilina
06.11.2011, 22:33
Да! и спасибо вам за такие отзывы!!!
Всегда рада вам! и вашим подругам!!!
Птица щастья
06.11.2011, 22:39
Девчонки!
я в Континенте один преподаватель по депиляции и бикини дизайну!!! так что можете не сомневаться учить буду я! на все 100 %!!!
Если кто-то хочет, то мне очень нужны модельки на восковую депиляцию на завтра!!!
На Богатырский пр. 57
в 18:00
в 19:00
звоните сегодня до 23-00 !!
и завтра в любое время с 09-00 до 13-00!!!!
А депиляция чего именно? Подмышки и ноги возьмете?
Хвостянка
06.11.2011, 22:49
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СВОБОДНЫЕ МЕСТА НА ПЕРМАНЕНТ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ 9,10,11 НОЯБРЯ
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/#/biotouch
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
Отличный макияж в Рагнеде на малой Садовой. Лично я его не забуду. В Талиане тоже оченньно качественно. Правда все это не север, но оно того стоит...поверьте.
Образовательный центр Аристек приглашает моделей на Стрижку 11 ноября в 12 00 базовая--женская короткая стрижка,
15 ноября мужская стрижка, стоимость 100 р
Адрес м. Нарвская, ул. Бумажная д.3 , 5 минут от метро, звоните пожалуйста и записывайтесь 305-39-46, 605-00-52.
уставшая от....
07.11.2011, 00:14
стригут хорош?что значит базовая?можно записыватся скажите кто там уже был:091:
Vasilina
07.11.2011, 00:40
А депиляция чего именно? Подмышки и ноги возьмете?
все возьмем!
Идите в Континент Красоты,не пожалеете.Там визажист Юля потрясающая девушка,с великолепным вкусом !
Ну я очень лю КК, но вот макияж там мне совсем не понравился. Правда я не уверена, что у меня была Юля. Юля - такая стильная высокая стройная брюнетка, очень симпатичная, с длинными волосами? Если да, то она была преподавателем, когда мне реснички и коррекцию бровей делали. А вот на визаже была другая девушка, с короткой стрижкой, невысокая, крашеная блондинка. Не, я не в "плохом смысле":), она мне тоже понравилась, просто показалось, что ее не Юля звали))). Так вот мне не повезло - было второе, кажется, занятие у группы. У ученицы ОДИН тональник темного цвета, больше не было:)). Ну какой тут "профессиональный" макияж:)). Намазюкала она меня этим тональником (никакого смешивания, чтобы добиться нужного тона, как это обычно бывает в профимейке))), сверху наляпала темного корректора на скулы. Вот и весь мейк-ап))). Еще спросила: может, я губы хочу....Ну и покрыла губы блеском каким-то, опять-таки единственным из арсенала. Может, потому что было начало занятий, она стеснялась пользоваться материалами УЦ? Вроде бы были на столе какие-то средства... Не знаю... И еще освещение... Ну это просто жуть... Там вообще очень плохо видно, как под такой лампой можно нормальный мейк сделать - для меня вообще загадка. В сравнении, например, с Эстетистой... ну даже слов не подобрать... несравнимо, в общем... Может, стоит еще разок сходить, только подгадать, чтобы группа уже заканчивала обучение. Может, тогда другое впечатление сложится...
А вот депиляцию там обожаю:love:.
Девчонки!
Я как раз завтра к Вам иду:). Жаль, что не на Цветочную, но хоть так удалось записаться)))...
Может, Вам все-таки лучше потом убрать из сообщения свой телефон:)? Все-таки ЛВ - оооочень посещаемый ресурс.
все возьмем!
а только "мышек" берёте? :)
ноги с венами чем-то можно, или всё противопоказано?
Скажите, пожалуйста, а что еще на Богатырском будет? Педикюра не будет?
Птица щастья
07.11.2011, 02:22
Скажите, пожалуйста, а что еще на Богатырском будет? Педикюра не будет?
О да... Как бы я хотела на педикюр... :008: Вам же нужны страшно заросшие модели? Я как раз такая. :001: Боюсь после педикюра придется заново обувь покупать, на размер меньше. :046:
Ну я очень лю КК, но вот макияж там мне совсем не понравился. Правда я не уверена, что у меня была Юля. Юля - такая стильная высокая стройная брюнетка, очень симпатичная, с длинными волосами? Если да, то она была преподавателем, когда мне реснички и коррекцию бровей делали. А вот на визаже была другая девушка
N@tty,Вы правы.
Я имела в виду именно высокую стильную с длинными волосами Юлю,я к ней тоже на брови-реснички ходила.
Как я поняла по ходу занятий,она специалист по визажу и макияжу,работает на показах моды и пр.По-моему,она какой-то курс по визажу ведёт в КК,там же несколько курсов.
Впрочем,лучше всё уточнить перед походом в УЦ.
Justhappy
07.11.2011, 04:31
Отличный макияж в Рагнеде на малой Садовой. Лично я его не забуду. В Талиане тоже оченньно качественно. Правда все это не север, но оно того стоит...поверьте.
не нашла в списке на 1ой стр ничего про Рагенду, можно поподробнее об этом уц:support:
На Богатырский пр. 57
Приходите! Все сделаем в лучшем виде!!!
!
записалась) это будет мой первый опыт :008:
кто-нибудь пошел в matrix, расскажите:flower:
Образовательный центр Аристек приглашает моделей
на коррекцию и окраску бровей 9 ноября в 15.30 по адресу: м.Лиговский пр, ул. Константина Заслонова, д7, оф 320, 2 мин хотбы от метро, звоните, пожалуйста, и записывайтесь 702-70-40, бесплатно
на Стрижку 11 ноября в 12 00 базовая--женская короткая стрижка,
15 ноября мужская стрижка, стоимость 100 р
Адрес м. Нарвская, ул. Бумажная д.3 , 5 минут от метро, звоните пожалуйста и записывайтесь 305-39-46, 605-00-52.
Улитка_на_Дрейфе
07.11.2011, 12:48
Доброго времени суток,милые девы. :flower:
Прилашаю моделей на восковую депиляцию бикини + бикини дизайн. Цена: 150 руб.
На 08.11. (вторник)
11:00 - восковая депиляция бикини + бикини дизайн ЗАНЯТО
11:00 - восковая депиляция бикини + бикини дизайн ЗАНЯТО
12:30 - восковая депиляция бикини + бикини дизайн ЗАНЯТО
12:30 - восковая депиляция бикини + бикини дизайн ЗАНЯТО
"Альянс Косметик", Московский пр.2/6
Безмерно признательна Вам. :flower::flower::flower:
опять мимо меня((
последний день каникул - все планы с дитем((( почему не вечер((
опять мимо меня((
последний день каникул - все планы с дитем((( почему не вечер((
А я записалась :)) Надеюсь аврала в обед не будет и смогу сбежать с работы.
Они только до 18 работают к сожалению.
GalinaBlanca
07.11.2011, 13:21
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) приглашает моделей на субботу и воскресение (5 и 6 октября) на процедуры:
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
колорирование 250р./300р.+ материалы.
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
Была у Татьяны в субботу на окрашивании волос, все очень понравилось: и отношение, и результат,а также маска после окрашивания. Спасибо Татьяне!:flower::flower::flower::flower:
А я записалась :)) Надеюсь аврала в обед не будет и смогу сбежать с работы.
Они только до 18 работают к сожалению.
поздравляю! Дизайн))))
да хотя бы на 16 пригласили бы... вырвалась...:065:
Анна ESTEL
07.11.2011, 14:14
Студии ESTEL нужны модели:
10.11, 11.11, 14.11, 15.11, 16.11, 18.11, 19.11 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
02.12 В 10.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
29.11, 30.11, 01.12 В 15.00 ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
27.11, 28.11 ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКА ВОЛОС, ВРЕМЯ СЕМИНАРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПОЗЖЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
17.11, 18.11, 19.11 БЕСПЛАТНЫЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ ВОЛОС, ВРЕМЯ СЕМИНАРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПОЗЖЕ
13.11, 14.11 БЕСПЛАТНЫЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ ВОЛОС, ВРЕМЯ СЕМИНАРА БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПОЗЖЕ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
ГРУППА http://vkontakte.ru/club11381523
kateonochek
07.11.2011, 14:26
если на 14:30, то это я была http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smajliki.ru/smilie-918127911.html)
Я была с вами:) отзыв попозже будет
временно Мелкая =)
07.11.2011, 14:32
Я была с вами:) отзыв попозже будет
:053:
Была там сегодня, всё было по высшему классу...Очень хороший салон ФАНТАЗИЯ...Ученица делала аккуратно, мастер постоянно рядом...Сделали красивый френч, предлагали кофе или чай, и всё бесплатно!!! спасибо им!!!!
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова! И всех желающих!:flower:
Елена Мещерякова
07.11.2011, 15:06
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку и окрашивание. Семинар состоится завтра. Запись по тел. 448-51-39 Елена.
Хотелось бы оставить отзыв об Академии Шварцкопф. Впечатления самые приятные. Была на семинаре Essensity-expert в воскресенье,на отработке у мастеров.Тренер Джордж-мега крут(просто не знаю как его ещё можно описать:008:) Такой заряд позитива,столько информации,столько улыбок, смеха и дельных советов-СПАСИБО ему от моделей и мастеров,я выходила после всего с группой девушек,которые в эти два дня присутствовали на мастер-классе,они просто в восторге!:flower:
Коллектив-отличный,все гостеприимные,дружелюбные,отношение к моделям-на высоте!
Красили волосы любой длины,к пожеланиям прислушивались,некоторых успели даже подстричь.Было легко и приятно,правда по времени конечно это заняло весь день с 11 до 18 ч.
С удовольствием ещё поприсутствую на их семинарах,если будет возможность:love:
временно Мелкая =)
07.11.2011, 15:26
Хотелось бы оставить отзыв об Академии Шварцкопф. Впечатления самые приятные. Была на семинаре Essensity-expert в воскресенье,на отработке у мастеров.Тренер Джордж-мега крут(просто не знаю как его ещё можно описать:008:) Такой заряд позитива,столько информации,столько улыбок, смеха и дельных советов-СПАСИБО ему от моделей и мастеров,я выходила после всего с группой девушек,которые в эти два дня присутствовали на мастер-классе,они просто в восторге!:flower:
Коллектив-отличный,все гостеприимные,дружелюбные,отношение к моделям-на высоте!
Красили волосы любой длины,к пожеланиям прислушивались,некоторых успели даже подстричь.Было легко и приятно,правда по времени конечно это заняло весь день с 11 до 18 ч.
С удовольствием ещё поприсутствую на их семинарах,если будет возможность:love:
:009:что-то из Вашего сообщения плохо понятно что делали ИМЕННО Вам - это отзыв или реклама? :016:
GRanatka
07.11.2011, 15:28
:009:что-то из Вашего сообщения плохо понятно что делали ИМЕННО Вам - это отзыв или реклама? :016:
как можно рекламировать то что бесплатно ?)))
Kate1981
07.11.2011, 15:34
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку и окрашивание. Семинар состоится завтра. Запись по тел. 448-51-39 Елена.
Девочки, кто туда завтра идет?
Птица щастья
07.11.2011, 15:36
Кто знает где это территориально?
временно Мелкая =)
07.11.2011, 15:48
как можно рекламировать то что бесплатно ?)))
а что здесь смешного?
для того, чтобы делать потом платно, нужно сначала делать бесплатно, и до этого всего сделать рекламу...а то так никто и не узнает о них...
временно Мелкая =)
07.11.2011, 15:49
Кто знает где это территориально?
1 стр.
Астория-косметик
Стрижка, окрашивание, хим. завивка, био-завивка (б/п), выпрямление волос.
Московский, 22, пн-пт, 9-17
448-51-39
www.astoria-cosmetic.ru (http://www.astoria-cosmetic.ru/)
отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64531060&postcount=379) отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64560180&postcount=433) отзыв (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64561090&postcount=438) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65227044&postcount=1372) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65419395&postcount=1744) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65501052&postcount=1897) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65712519&postcount=2171) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65760066&postcount=2223) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65763523&postcount=2231) - (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65969393&postcount=2460) - (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66573807&postcount=2855) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67075425&postcount=3289) + (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67277711&postcount=3457) 5+ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68376281&postcount=4997) + (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69172099&postcount=6358)
а что здесь смешного?
для того, чтобы делать потом платно, нужно сначала делать бесплатно, и до этого всего сделать рекламу...а то так никто и не узнает о них...
Так Шварцкопф уже давно проводит бесплатно свои семинары.;)
временно Мелкая =)
07.11.2011, 16:02
Так Шварцкопф уже давно проводит бесплатно свои семинары.;)
да я поняла, спасибо :flower:
я не поняла что ДЕВУШКЕ делали-то?
да я поняла, спасибо :flower:
я не поняла что ДЕВУШКЕ делали-то?
Видимо стрижка+окраска.
Птица щастья
07.11.2011, 16:25
1 стр.
Спасибо. Я видать ослепла... не увидела... :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.