Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ДЕВОЧКИ СКОРЕЕ ВСЕГО ОТДАЮ НЕРУ НА ЗАВТРА НА 10часов. Позвали в гости за город.Решаем ехать или нет,пока решаем,предложу,а то в МАЙ пора. Отвечу вечером тогда.Ушла.:support::support::support:
Мама просила написать,что отдала по звонку ИРИНЕ С ЛВ.
После Мая сразу уедет за город-звоните ей если что,но Нера отдана.
отдам маникюр в Виктори эта суббота в 12.00
отдала CatEye
отдам маникюр в Виктори эта суббота в 12.00
ответственной моделе
бесплатно, будет европейский или классич. маникюр
отдайте мне, пожалуйста))
Отдала autorus
Отдаю окрашивание в Астории К,надо кому?(БЕШПЛАТНО:019: )
24.01 в 15.00-у меня карэ,записывалась на эту длину.
в понедельник буду отказываться;)
Окрашивание в Астории К,надо кому?(БЕШПЛАТНО:019: )
24.01 в 15.00-у меня карэ,записывалась на эту длину.
в понедельник буду отказываться;)
Я заберу.:support:
Я заберу.:support:
:flower:забирайте:)
Лоб однозначно надо ботоксом, обалденный эффект, главное, безвредно.
Ну говорить о безвредности самого сильного в природе токсина довольно-таки смело:)).http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F2%F3%EB%EE%F2%EE%EA%F1%E8%ED
По поводу безвредности - это я еще от педиатров больницы Раухфуса давно слышала, говорили, что ботокс даже новорожденным при определенных показаниях колят, именно из-за безвредности. .
Ну ...педиатры разные, видимо, бывают:). Новорожденным его колют не из-за "безвредности", а когда других вариантов нет, при разных видах серьезных неврологических и прочих заболеваний.
Это я не выступаю против ботокса))), просто объективности ради. сама недавно начала колоть лоб. Эффект на лбу обалденный, но постепенно стала замечать побочку - верхние веки опускаются все больше и визуально "давят" на глаза, поскольку больше я не могу поднимать их блокируемыми мышцами.
А носогубки массажем никак не убрать, да?
Нет.
видимо, у всех мужей это общее свойство - доводить жену до слез ... :015:
НЕ у всех:)
Это, наверное, ко мне обращение. Это я тот специально обученный человек, который целыми днями принимает заявки ото всех, кого куда надо записать.
Юля, а разве не так? :046: И меня тоже запишите... куда бы записаться... на шугаринг всех мест на убывающую луну, недели через две. Только обязательно Альянс или КК на Богатырском. :046:
Хвостянка
13.01.2012, 18:58
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Открыта запись на перманентый макияж с 23 января по 27 января
стоимость 500 рублей (любая зона)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
Это я не выступаю против ботокса))), просто объективности ради. сама недавно начала колоть лоб. Эффект на лбу обалденный, но постепенно стала замечать побочку - верхние веки опускаются все больше и визуально "давят" на глаза, поскольку больше я не могу поднимать их блокируемыми мышцами.
Ну вот :(Не понос, так золотуха... :( Это всегда так? Только со лба или межбровные тоже влияют?
Школа Дом Распутина ищет моделей:
суббота, 14.01
в 12:00, стрижка каре
16.01, понедельник
12:00 стрижка каре у мастеров курс повышения квалификации
15:00 стрижка у преподавателя каскадообразная, длина волос по плечи и ниже
17:00 стрижка на отработке у мастеров курса повышения квалификации
стоимость стрижки 200 руб
звоните 8 911 812 59 49 Юлия
СМИРНЯША
13.01.2012, 19:05
не все мужья одинаково полезны, видимо..... даже если иногда пригодны в качестве помощников при депиляции))))):080::080::080:
Я поняла, на свете есть только 2 мужика. Один который доводит до слез и мы трое с ним пожили. И второй, который помогает при депиляции, но нам он пока не достался, может очередь не подошла. :009: :))
дык к моему приезжайте :015:
Вот он человек второго вида,а те кто не поддался видимо доводят до слез
:046: Не согласен... :046: Мой бы в истерике бился. :046:
мой преложил бикини сказал там шкура жесткая ,а на бороде мягкая:023:
Это, наверное, ко мне обращение. Это я тот специально обученный человек, который целыми днями принимает заявки ото всех, кого куда надо записать.
Золотой вы человек:flower:
СРОЧНО!!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.40.
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел9866142
СМИРНЯША
13.01.2012, 19:21
СРОЧНО!!
ЗАВТРА В 11.40.
Запись по тел9866142
а там так чтобы выщипывать было что, нужно?
а вы сами как думаете?
Зачем? Там лысины корректируют. ;)
СМИРНЯША
13.01.2012, 19:30
а вы сами как думаете?
Зачем? Там лысины корректируют. ;)
а я думаю подстричь ,например
Креатив - понятие отномсительное. Но тем не менее, в этот раз все темы классические, поэтому бояться не надо!)
я стриглась, мне очень понравилось,и Уксусов такой прикольный:065: при каскаде голого затылка не должн быть по технике;) поэтому не бойтесь....но я вчера звонила им модели на каскад УЖЕ НЕ НУЖНЫ!!!!Предлагали КАРЕ
Девочки! на каскад к Уксусову нужна еще одна модель на 17 января на 13.00. Зоните:8-911-213-7300 Мария
julia spb
13.01.2012, 19:43
Девочки а кто сегодня сходил все-таки в май рассказывайте:)
Я была на 13:00, опоздала на 20 мин, но повезло что мастер Ольга еще не ушла и взяла меня:080:покрасила и подстригла, все красиво очень, я довольна! мне тоже надоели мои длинные волосы, почти половину срезали, в итоге каскад, но такой красивый, у меня еще не было такого! так мило и легкость такая теперь. если интересно, загружу фоты :019:
что-то типа этого, попозже подгружу свои:)
Я была на 13:00, опоздала на 20 мин, но повезло что мастер Ольга еще не ушла и взяла меня:080:покрасила и подстригла, все красиво очень, я довольна! мне тоже надоели мои длинные волосы, почти половину срезали, в итоге каскад, но такой красивый, у меня еще не было такого! так мило и легкость такая теперь. если интересно, загружу фоты :019:
Интересно. :flower:
Девушки!
Все еще нужны модели на СЕМИНАР УКСУСОВА на БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ!!!
на 15.01 КАРЭ,БОБ, СЭССУН -НА ВЫБОР::support:
13.00, 16.00
на 16.01 - КАРЭ,БОБ,СЭССУН -НА ВЫБОР:support::
13.00, 16.00
НЕ КРЕАТИВ! опытные масетра , просто повышают квалификацию. по возможности учтем пожелания. м.Нарвская
Запись строго по тел:8-911-213-7300Мария:ded:
что-то типа этого, попозже подгружу свои:)
я сходила на 10.00, подружка на 13.00 - результатом работы мастеров остались довольны. только одна девушка из мастеров постоянно ворчала, что она дорогой мастер, а тут их заставляют работать бесплатно и моделей она совсем не ждёт - скорее бы они закончились...
всё же как то неуважительно, наверное в присутствии модели отпускать такие реплики
СМИРНЯША
13.01.2012, 20:10
жизненно
http://s018.radikal.ru/i503/1201/7d/0614cabbb7fft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/7d/0614cabbb7ff.jpg.html)
Divi-nora
13.01.2012, 20:10
По телефону, когда записывалась. Консультацию обещали обязательно до процедуры.
Да, слышала, бывает такое невезение:005:
По поводу безвредности - это я еще от педиатров больницы Раухфуса давно слышала, говорили, что ботокс даже новорожденным при определенных показаниях колят, именно из-за безвредности. А поделитесь, пожалуйста, чего Вы вредного о нем знаете? А то я снова собираюсь лоб обновить, года 3 уже прошло... наберите В Инете слово "ботулотоксин" и все прочитаете... токсин по определению не может быть безвредным...что бы там не говорили педиатры, без показаний младенцам токсины колоть не будут... А женщины, желающие быть красивыми и молодыми, платят хорошие деньги и делают процедуру не одноразово, а раз 5-10-15-20 раз и т.п. отдаленные последствия подобного злоупотребления никому неизвестны...я уж не говорю о том печальном факте что через некоторое свремя это тперестает помогать... земное притяжение никто не отменял
да и неинтересно косметической индустрии проводить исследования и давать информацию о вреде платных косметических процедур. Вспомните хотя бы силикон и печальный конец силиконовых губ, грудей, поп щек и прочих прелестей. Сейчас в США сотни исков, поданных женщинами к косметическим клиникам в связи с вредом здоровью, нанесенным косметическими процедурами, операциями и проч...
Да, Лена, относительно Вас -то я думаю, раз в 3 года у толкового специалиста особого вреда не нанесут;) А то напугаю тут избыточно :001:
izumkina
13.01.2012, 20:17
ну и не приезжайте...меньше народу будет:080:кольцо да..согласна,но оно не понятно с общественным транспортом а с маршрутками все ок,
а на счет деревни...была когда то деревней... и Петропавловка и город строились на болоте...!!!Но я все равно его люблю и люблю место где я живу..хотя до замужества жила на Ладожской,но сейчас по инфраструктуре Купчино даже мне кажется удобней..
ps:я удивляюсь людьми тянущихся в каменные джунгли ..и чтоб не деревня..дай мне волю и денег я бы точно в Пушкин переехала,чтоб воздуху побольше и глаз радовался..чувствую с такой экологией как у нас..долгожителями мы точно не будем..поэтому Купчино как хотите называйте;),главное что на отшибе и воздух хоть немного чище:ded:.(хотя Купчино большой район)
я жила в Пушкине - мне там ооочень нравилось!!!!!!!
сел на электричку - 30 мин. и ты уже в центре БЕЗ пробок!!!!!!!!!!!!
так хорошо и уютна :008:
julia spb
13.01.2012, 20:18
я сходила на 10.00, подружка на 13.00 - результатом работы мастеров остались довольны. только одна девушка из мастеров постоянно ворчала, что она дорогой мастер, а тут их заставляют работать бесплатно и моделей она совсем не ждёт - скорее бы они закончились...
всё же как то неуважительно, наверное в присутствии модели отпускать такие реплики
да уж не очень как-то, мне хорошая девушка попалась, поболтали еще между делом ;)
жизненно
http://s018.radikal.ru/i503/1201/7d/0614cabbb7fft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/7d/0614cabbb7ff.jpg.html)
:065:
izumkina
13.01.2012, 20:30
СРОЧНО!!
ЗАВТРА В 11.40.
Запись по тел9866142
вот, как что-то нужное - так всё сразу :(
как разорвацца то!! :065:
Divi-nora
13.01.2012, 20:30
простите, а что такое трофика?
питание
izumkina
13.01.2012, 20:33
завтра записалась на маник к Светлане Кириченко :fifa:
жаль тока, что СПА не будет.. но рисунки красивые обещают :)
Divi-nora
13.01.2012, 20:42
Ну говорить о безвредности самого сильного в природе токсина довольно-таки смело:)).http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F2%F3%EB%EE%F2%EE%EA%F1%E8%ED
Ну ...педиатры разные, видимо, бывают:). Новорожденным его колют не из-за "безвредности", а когда других вариантов нет, при разных видах серьезных неврологических и прочих заболеваний.
Нет.
НЕ у всех:) я так долго сочиняла Лене ответ, а оказывается уже все написано, просто с языка сняли.. даже словесные обороты похожи:053: подозреваю, что Вы отягощены медицинским образованием.. угадала?;)
Divi-nora
13.01.2012, 20:43
непонятно только почему же этот специально обученный себя-то записать не может на процедуры и услуги VIP задаром?:004:
Ну говорить о безвредности самого сильного в природе токсина довольно-таки смело:))
наберите В Инете слово "ботулотоксин" и все прочитаете... токсин по определению не может быть безвредным...что бы там не говорили педиатры, без показаний младенцам токсины колоть не будут... А женщины, желающие быть красивыми и молодыми, платят хорошие деньги и делают процедуру не одноразово, а раз 5-10-15-20 раз и т.п. отдаленные последствия подобного злоупотребления никому неизвестны... да и неинтересно косметической индустрии проводить исследования и давать информацию о вреде платных косметических процедур.
Напустились;) Да я не спорю, что сильный токсин, но в том и парадокс, что в некоторых случаях выступает как лечебный. Педиатры, которые это мне говорили, именитые были, много добра в свое время сыну сделали, я их мнению очень доверяю, но может, собака где-то и зарыта:008:, хотя, с другой стороны, ботокс уже очень давно используется в лечебных целях и в косметологии, о побочках никогда не слышала, хотя тему в plastic-surgeon очень тщательно читаю, слежу, так сказать, на будущее:)) Не думаю, что, если б хоть что-то народ пугало не просочилось бы где... Ну, мож сама себя успокаиваю:073:
N@tty, а сколько раз Вы уже кололи? У меня такого эффекта не было, даже наоборот, косметолог мне специально уколола немного в те места, где мышцы брови у висков слегка поднимают, было очень здорово, глаза прямо раскрылись:019:.
Да, Лена, относительно Вас -то я думаю, раз в 3 года у толкового специалиста особого вреда не нанесут;) А то напугаю тут избыточно :001:
Не, пугайте-пугайте:)), а то я увлекусь еще:))
izumkina
13.01.2012, 21:10
N@tty, а сколько раз Вы уже кололи? У меня такого эффекта не было, даже наоборот, косметолог мне специально уколола немного в те места, где мышцы брови у висков слегка поднимают, было очень здорово, глаза прямо раскрылись:019:.
мне бы так уколоть.. :008:
тока чёт страшно - подсяду с увядающей молодости - потом до пенсии придёцца на ентих наркотиках жить :065:
всем привет!:support: ездила сегодня в континент красоты на поресничное наращивание. Длилось ровно 4 часа. Мне в принципе всё понравилось, чистенько, уютненько, доброжелательная мастер, старательная девочка-ученица, и результат не плохой. НО, я думала умру там, после 2 часов лежания спина заболела так, что мне казалось иногда, что я теряю сознание:010: отходняк был часа 2, домой ехала как в тумане. девы,как вы это выдерживаете, или у меня одной такая беда?
думала на завтра записаться на брови, но потом поняла, что не выдержу:))
izumkina
13.01.2012, 21:35
всем привет!:support: ездила сегодня в континент красоты на поресничное наращивание. Длилось ровно 4 часа. Мне в принципе всё понравилось, чистенько, уютненько, доброжелательная мастер, старательная девочка-ученица, и результат не плохой. НО, я думала умру там, после 2 часов лежания спина заболела так, что мне казалось иногда, что я теряю сознание:010: отходняк был часа 2, домой ехала как в тумане. девы,как вы это выдерживаете, или у меня одной такая беда?
время у мастер умножаем вдвое - получаем время у ученика :ded:
да, не лёгок наш труд моделей :love:
да, не лёгок наш труд моделей :love:
о-да!:))
СМИРНЯША
13.01.2012, 21:41
Девочки,кто искал хну ,нашла группу с трафаретами,в воскресенье испробую надеюсь
Ну вот :(Не понос, так золотуха... :( Это всегда так? Только со лба или межбровные тоже влияют?
У меня недостаточно знаний на эту тему, инъекциям ботулотоксина я не обучалась (хотя в будущем собираюсь). Но предполагаю, что если уколоть только межбровное, чтобы убрать морщину на "мышце гордецов", и вообще не трогать лоб (если он беспроблемный), то такого эффекта не должно быть.
Вспомните хотя бы силикон и печальный конец силиконовых губ, грудей,
А почему "конец":)? Использование силикона в пластической хирургии неуклонно увеличивается, и с каждым годом растет количество подобных операций. Силикон относительно неплохо исследован ( ИМХО, я в свое время много читала на эту тему, в том числе об исследования FDA) и те варианты современных дорогих имплантов, которые предлагаются сейчас, мне кажутся достаточно надежными ( в отличие от предыдущих некачественных, вызывающих фиброзы и кучу прочих "приятностей" вплоть до рака) . При этом я ни в коем случае не утверждаю, что маммопластика - это абсолютно безвредная процедура:), но говорить о невероятной опасности силикона тоже бы не стала.
в некоторых случаях выступает как лечебный.
Да, именно так, в некоторых случаях выступает))). Подобных случаев в медицине много. Лекарства, например, делают из змеиного яда и пр.
Я колола только один раз.
Насчет "раскрытия" глаз. Еще раз оговорю, что я не обучалась инъекциям и как-то особо внимательно не занималась изучением этого вопроса в принципе.Но чисто логически... инъекции ботулотоксина блокируют сложную цепочку передачи сигналов от нервного окончания к мышце, то есть, грубо говоря, парализуют мышцу, и человек больше не в состоянии ею двигать:), примитивно говоря. В свете этого не очень понимаю, как ботокс способен поднять какую-либо мышцу, "раскрыв" глаз, как Вы пишете. Здесь скорее просто Ваше визуальное восприятие, основанное на сглаживании морщин, которые убрал ботокс, как мне кажется.
Анна ESTEL
13.01.2012, 21:56
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
16.01 в 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.01, 17.01, 18.01, 19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
22.01 В 14.00 И 16.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ К МАСТЕРУ СТУДИИ, СТРИЖКА НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, ВОЗМОЖЕН КРЕАТИВ И АСИММЕТРИЯ
01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
ГРУППА http://vkontakte.ru/club11381523
Чет не хочется мое больше в Эстель после того динамо. :( А покраситься не помешает.
У меня недостаточно знаний на эту тему, инъекциям ботулотоксина я не обучалась (хотя в будущем собираюсь). Но предполагаю, что если уколоть только межбровное, чтобы убрать морщину на "мышце гордецов", и вообще не трогать лоб (если он беспроблемный), то такого эффекта не должно быть.
Спасибо. :flower: Будем надеяться. Других то вариантов все равно нет. Или есть?
ЛyчшeЧeмAнгeл
13.01.2012, 22:09
Чет не хочется мое больше в Эстель после того динамо. :( А покраситься не помешает.
И мне не хочется после того,как меня там продинамили.
Я сегодня звонила по поводу покраски в Асторию-мне нужно в феврале-они сказали,что им нужны модели на январь!
Так что, можете туда позвонить!
И мне не хочется после того,как меня там продинамили.
Я сегодня звонила по поводу покраски в Асторию-мне нужно в феврале-они сказали,что им нужны модели на январь!
Так что, можете туда позвонить!
Пасиба. :flower: А там дорого?
ЛyчшeЧeмAнгeл
13.01.2012, 22:11
Пасиба. :flower: А там дорого?
Я там не была сама,но так поняла,что там бесплатно;)
Я там не была сама,но так поняла,что там бесплатно;)
Да, на первой странице вроде стоит Б/п. :flower:
julia spb
13.01.2012, 22:38
главное, чтоб этот силикон не оказался техническим, как недавно:001:
Спасибо. :flower: Будем надеяться. Других то вариантов все равно нет. Или есть?
Для межбровки, в общем-то, этот самый оправданный.
natach05
13.01.2012, 22:41
Я тоже сегодня была в Мае в 10 утра. Ходила в Май впервые, до этого ходила неоднократно в Лореаль и Академию Шварц, первое впечатление конечно не айс, интерьер обшарпанный, не кресла а стулья, душ не удобный, ученики сами по себе, преподаватель вообще там есть или нет так и не поняла, т.к. ни разу ни ко мне ни к другим моделям никто не подходил, не проверял. В Лореале и Шварце технолог (либо преподаватель) всегда проверяли правильно выбрали оттенок или нет, холодный или теплый ,и иногда когдаучение выбирал один тон краски, они возражали, объясняли , почему его нельзя применять. А сдесь что сам выбрал, то и красят.. Но мне повезло, девушка попалась доброжелательная, промелировала всю голову, старалась, 4,5 часа трудилась, я уже устала сидеть, а она на ногах. А вот другая модель ушла со скандалом, голову даже САМА сушила феном и тоже возмущалась что нет преподавателя, но ученик у нее был полный пофигист( полный мужчина в очках). В общем ученице (зовут Лера) -5, а преподвателям (если они там вообще есть) - 2.
И еще, когда оплачивала, там висит прайс, в прйсе стрижка с мытьем головы -120 рэ, а сменя взяли -210 рэ? Либо прайс не верный, либо... вообщем как говорится... осадок остался.
julia spb
13.01.2012, 22:54
т.е. с вас взяли 210руб за стрижку плюс за краску? вот это вообще странно, с тех, кто при мне уходил только со стрижкой, брали 100рэ! как и было заявлено в объяве. Я заплатила 460руб за все
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:08
непонятно только почему же этот специально обученный себя-то записать не может на процедуры и услуги VIP задаром?:004:
Мине некогда! :ded: Я вся в заботах о вас :046:
А вообще, мы злые. Как всегда. Человек все свои посты удалил.
Девочки, сегодня увидела в продаже давно искомый мной термо-Лак для ногтей, 365рэ(((( новое-давно-забытое старое Дэнс Легенд.
Под холодную воду руки подносишь цвет светлеет, в тепло становится более насыщенным, цвета пока только 3 видела, всего 5 цветов.
ДОРОГОВАСТО, кто профи по закупкам, мож встречали подобные лаки?
Мине некогда! :ded: Я вся в заботах о вас :046:
А вообще, мы злые. Как всегда. Человек все свои посты удалил.
И воще у деушки это был первый пост...
но не глядя в первую страницу ! - хихикали вы тут, а человек так близко принял это все.:073:
Девочки, сегодня увидела в продаже давно искомый мной термо-Лак для ногтей, 365рэ(((( новое-давно-забытое старое Дэнс Легенд.
Под холодную воду руки подносишь цвет светлеет, в тепло становится более насыщенным, цвета пока только 3 видела, всего 5 цветов.
Помню, был такой. Прикольный! :019: У меня еще термо футболки были, от тепла светлели. Клевые. :)
А в Распутине кто-нибудь был? Последние отзывы были не айс.
И воще у деушки это был первый пост...
но не глядя в первую страницу ! - хихикали вы тут, а человек так близко принял это все.:073:
Чувствую себя сукой потому что тоже поучаствовала в "избиении младенца" и дурой ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЛА ВСЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ! :046:
izumkina
13.01.2012, 23:15
ой.. как интересна!!
а на морозе и в жаре тоже меняет цвет?? или нужна ещё и водная среда??
Я тоже сегодня была в Мае в 10 утра. Ходила в Май впервые, до этого ходила неоднократно в Лореаль и Академию Шварц, первое впечатление конечно не айс, интерьер обшарпанный, не кресла а стулья, душ не удобный, ученики сами по себе, преподаватель вообще там есть или нет так и не поняла, т.к. ни разу ни ко мне ни к другим моделям никто не подходил, не проверял. В Лореале и Шварце технолог (либо преподаватель) всегда проверяли правильно выбрали оттенок или нет, холодный или теплый ,и иногда когдаучение выбирал один тон краски, они возражали, объясняли , почему его нельзя применять. А сдесь что сам выбрал, то и красят.. Но мне повезло, девушка попалась доброжелательная, промелировала всю голову, старалась, 4,5 часа трудилась, я уже устала сидеть, а она на ногах. А вот другая модель ушла со скандалом, голову даже САМА сушила феном и тоже возмущалась что нет преподавателя, но ученик у нее был полный пофигист( полный мужчина в очках). В общем ученице (зовут Лера) -5, а преподвателям (если они там вообще есть) - 2.
И еще, когда оплачивала, там висит прайс, в прйсе стрижка с мытьем головы -120 рэ, а сменя взяли -210 рэ? Либо прайс не верный, либо... вообщем как говорится... осадок остался.
:008:это я была:008::103:...............
отзыв не очень хочется оставлять:005::005::005:
ВСЕ ОООЧЕНЬ ПЛОХО БЫЛО:wife:
пятница 13-е:010:
+100000
подпишусь под всеми Вашими фразами:flower:,что касается организации в данном УЦ!!!
про оборудование я еще летом отзыв оставляла,а вот про такого НЕУМЕХУ,у которого руки,извиняюсь из одного места:(
в конце уже не было сил терпеть его РАВНОДУШИЕ и ПОФИГИЗМ к работе....как специально все тормозил и ТУПИЛ.
феном сушила сама,т.к."мастер"даже расческу не умеет держать в руках,не то,что укладку брашингом делать.(
Сори за эмоциии,ну нет других ПОКА:008:слов...
Интересно, и как ходить, если хочется цвет посветлее? Постоянно руки холодной водой мочить?:046: А я вот захотела купить лак-хамелеон, раньше у Салли Хансен был, так не нашла ведь! :( Кто знает, есть сейчас у какой-нибудь фирмы такой?
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:18
Про термо лак не знаю, но, помнится, был в моей молодости (10 лет назад) такой лак, который светился в свете дискотечных ламп. И сам по себе лак был яркий. Прикольно было, по молодости :046:
Интересно, и как ходить, если хочется цвет посветлее? Постоянно руки холодной водой мочить?:046: А я вот захотела купить лак-хамелеон, раньше у Салли Хансен был, так не нашла ведь! :( Кто знает, есть сейчас у какой-нибудь фирмы такой?
Там еще прикольно было когда ногти длинные, кончики светлее, а сам ноготь темнее(ярче).
Про термо лак не знаю, но, помнится, был в моей молодости (10 лет назад) такой лак, который светился в свете дискотечных ламп. И сам по себе лак был яркий. Прикольно было, по молодости :046:
Не помню такого...Я на дискотеках только белыми футболками светила. :))
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:20
А где вы его искали? В Рив Гоше и в Американской косметике есть много лаков этой фирмы.
+100000
подпишусь под всеми Вашими фразами:flower:,что касается организации в данном УЦ!!!
про оборудование я еще летом отзыв оставляла,а вот про такого НЕУМЕХУ,у которого руки,извиняюсь из одного места:(
в конце уже не было сил терпеть его РАВНОДУШИЕ и ПОФИГИЗМ к работе....как специально все тормозил и ТУПИЛ.
феном сушила сама,т.к."мастер"даже расческу не умеет держать в руках,не то,что укладку брашингом делать.(
Неужели все так плохо? :005: Сочувствую.
+100000
ёпрст... что с маем-то случилося?(( тока вот на уходе была недавно...видела молодёж креативненькую такую....парикмахеров...почти созрела на поход к ним.. а тут такое(((
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:21
Не помню такого...Я на дискотеках только белыми футболками светила. :))
Был-был! Он мне случайно достался. Покупала его, как обычный лак, а он такой эффект выдал! Я сама не сразу врубилась, когда в клубе увидела :046:
Там еще прикольно было когда ногти длинные, кончики светлее, а сам ноготь темнее(ярче).
Да там вообще классный такой эффект был!:019: Вроде видела похожее в профессиональных лаках в Фэнтези Нэйлс...:016: Надо туда записаться на что-нибудь!:))
А где вы его искали? В Рив Гоше и в Американской косметике есть много лаков этой фирмы.
Я была сегодня в Рив Гоше и Лэтуале - нету. :(
Был-был! Он мне случайно достался. Покупала его, как обычный лак, а он такой эффект выдал! Я сама не сразу врубилась, когда в клубе увидела :046:
Что за марка-то была?
Эх, вспомним 90-е...:046:
ой.. как интересна!!
а на морозе и в жаре тоже меняет цвет?? или нужна ещё и водная среда??
ненене, только температура! даже на длинных ногтях у корня и на концах разные оттенки!!!) Здоровско!!!
Про Май очень грустно, все же когда написали здесь об отмене некоторых записей, мне кажется мелькнуло упоминание о том что мастер приболел...?
С расчетами там всегда все очень скользко, в основном относительно окрасок было (берут одно. считают другое) но с мокрой головой... ужас ужасный, сочувствую.
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:25
Кстати, по поводу стрижек у Уксусова. У меня в профиле фотка именно с его стрижкой, которой больше, чем пол-года. Только эта фотка обманная, на самом деле у меня нет в принципе такого объема. Не дано это моим волосенкам. Но стрижка сама по себе такая, что я почти год не стриглась. Мне очень хорошо было :))
izumkina
13.01.2012, 23:28
стока соблазнов постричься.. :005:
но я твёрдо решила растить косу до поясу!!
Кстати, по поводу стрижек у Уксусова. У меня в профиле фотка именно с его стрижкой, которой больше, чем пол-года. Только эта фотка обманная, на самом деле у меня нет в принципе такого объема. Не дано это моим волосенкам. Но стрижка сама по себе такая, что я почти год не стриглась. Мне очень хорошо было :))
это тот самый сэссун (если я правильно стрижку назвала) и стриг препод или мастера?
Если хоца посветлее то берите просто посветлее без усяких еффектов)
Дадада, у меня и счас есть такой, люблю на диско ходить)) вообще просто прозрачный - на любой цвет наношу и он флюорисцирует в неоновых лучах)))
Мы прям синхронно об этом написали))
В том то и дело, что все новинки я встречаю на Большевиков в ТЦ . где Лукоморье и Компьютерный мир, просто девочка с лаками ))
стока соблазнов постричься.. :005:
но я твёрдо решила растить косу до поясу!!
скоро нас таких длинноволосатых воще перестанут красить((:050:
Неужели все так плохо? :005: Сочувствую.
ёпрст... что с маем-то случилося?(( тока вот на уходе была недавно...видела молодёж креативненькую такую....парикмахеров...почти созрела на поход к ним.. а тут такое(((
Девочки,это только мне наверное сегодня НЕ ПОВЕЗЛО!!!
больше недовольных не было:001::008:
Горе-мастера зовут МИХАИЛ...к нему не ногой:ded:!!!он еще мне заливал,что имеет свой салон,что он весь такой крутяк...пустое место!!!
Девочки,это только мне наверное сегодня НЕ ПОВЕЗЛО!!!
больше недовольных не было:001::008:
Горе-мастера зовут МИХАИЛ...к нему не ногой:ded:!!!он еще мне заливал,что имеет свой салон,что он весь такой крутяк...пустое место!!!
А вы ему намекнули что он скоро разориться с такими руками?
А вы ему намекнули что он скоро разориться с такими руками?
ой,МАСЯ,не травмируйте рану:(...
что и говорить...пока я сама себе делала укладку,он комментировал,как здорово и качественно у меня получается.(еще бы,я же сама парикмахер ,только никому:0010: )
Мамашка татарчонка
13.01.2012, 23:45
это тот самый сэссун (если я правильно стрижку назвала) и стриг препод или мастера?
Да, этот именно эта стрижка. Правда, стригли в "две" руки. В основном мастер. Препод несколько раз чего-то махнул-стригнул.
Дадада, у меня и счас есть такой, люблю на диско ходить)) вообще просто прозрачный - на любой цвет наношу и он флюорисцирует в неоновых лучах)))
Нееее... У меня не такой был. Он сам по себе был такой яркий, ярко-розовый, что-ли. Щас не могу его охарактеризовать. Но далеко не бесцветный! Но в диско лучах вообще светился!
izumkina
13.01.2012, 23:46
скоро нас таких длинноволосатых воще перестанут красить((:050:
я пока не крашусь :008:
а иногда хочецца.. но цвета своего жалкооо
некоторые парикмахеры и так думают, что крашеная :))
Нееее... У меня не такой был. Он сам по себе был такой яркий, ярко-розовый, что-ли. Щас не могу его охарактеризовать. Но далеко не бесцветный! Но в диско лучах вообще светился!
И цветные у меня были, ярко красный, котор тож Дэнс Легенд )) но удобней универсальный))
natach05
14.01.2012, 00:14
т.е. с вас взяли 210руб за стрижку плюс за краску? вот это вообще странно, с тех, кто при мне уходил только со стрижкой, брали 100рэ! как и было заявлено в объяве. Я заплатила 460руб за все
Да нет, всего взяли 630 рэ, из них 210 рэ за стрижку:073:
вы уверены, что окраска 420? скорее все же окраска встала вам в 510рэ(( я писала уже о подобном, типа просто забыли оксид посчитать(
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
Приглашаем моделей на депиляцию воском - ноги, руки, подмышечные впадины, зона бикини. Даты: 18, 21, 23, 24 января. Зпись по тел 444-07-36.
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
Приглашаем моделей на депиляцию воском - ноги, руки, подмышечные впадины, зона бикини. Даты: 18, 21, 23, 24 января. Зпись по тел 444-07-36.
Мась! какой прайс там сейчас?
Я колола только один раз.
Насчет "раскрытия" глаз. Еще раз оговорю, что я не обучалась инъекциям и как-то особо внимательно не занималась изучением этого вопроса в принципе.Но чисто логически... инъекции ботулотоксина блокируют сложную цепочку передачи сигналов от нервного окончания к мышце, то есть, грубо говоря, парализуют мышцу, и человек больше не в состоянии ею двигать:), примитивно говоря. В свете этого не очень понимаю, как ботокс способен поднять какую-либо мышцу, "раскрыв" глаз, как Вы пишете. Здесь скорее просто Ваше визуальное восприятие, основанное на сглаживании морщин, которые убрал ботокс, как мне кажется.
Как Вы это все описываете...научно:flower:, сразу чувствуется серьезный подход:053:
А про глаза - сама не понимаю, как это получается, но действительно есть такая схема уколов, которая может приподнять бровь в нужном месте, я читала об этом в темах по ботоксу, девушки, увлекающиеся этим, и многократно себя коловшие это обсуждали и фото выкладывали. Просто не всем это подходит, иногда бывает эффект "дьявольских" бровей:))
Моя косметолог тоже работает с этой схемой (может, криво объясняю:008:)
Не знаю, это все что было в контакте. :009:
НАСТЯZUZIK
14.01.2012, 01:40
Я тоже сегодня была в Мае.
Сказать что организация никакая- ничего не сказать. Сначала когда мы пришли вообще было непонятно что мы на повышение квалификации, вроде по спискам пропускали, но сначала они даже не поняли куда нас записывает. Я позвонила по телефону, по которому записывалась, они сказали подождать пока вызовут , пригласили те же девушки что и сначала не могли мне ответить когда нас пропускать будут. Но вскоре я порадовалась что не спешила и ненароком не попала к одному из " мастеров" мужского пола, что один что второй показались мне совсем наминающими, а мне попалась хорошая мастер, понятливая, но что-то долго только делала. А преподаватель подходила к нам пару раз посмотрела, но ничего в конце не проверила. Да про стулья и раковины писать не буду- Кошмарррр!
Взяли с меня 420 рубликов, хотя в объявлении о 300 была речь, на мой вопрос мне ответили что никто не мог предположить сколько на меня краски уйдет, но и у мастера не спрашивали сколько она на меня потратили краски :( короче этот момент я тоже не очень поняла.
Ученице -4
УЦ и организации -2-
Как хорошо что дочь не пошла. Она уже сходила к Осипову, причем за деньги, теперь волосы секуться и не вьются. :( Если бы еще тут побывала...
Куклатаня
14.01.2012, 02:05
Как Вы это все описываете...научно:flower:, сразу чувствуется серьезный подход:053:
А про глаза - сама не понимаю, как это получается, но действительно есть такая схема уколов, которая может приподнять бровь в нужном месте, я читала об этом в темах по ботоксу, девушки, увлекающиеся этим, и многократно себя коловшие это обсуждали и фото выкладывали. Просто не всем это подходит, иногда бывает эффект "дьявольских" бровей:))
Моя косметолог тоже работает с этой схемой (может, криво объясняю:008:)
Да, да. Я звонила в МИЭМ, объясняла свою проблему (у меня правая бровь порядочно опущена, а с возрастом едет еще ниже) Мне тоже мастера ботокс советовали, но я пока еще решаюсь. Сколько там по деньгам получается?
julia spb
14.01.2012, 02:33
ну да, я это и имела ввиду,многовато взяли :015:, у меня волосы длинные были, сначала же красят, и то меньше отдала.
отвечу за Масю :)я тоже записалась на 18ое но буду отказываться, т.к. посмотрела прайс когда на косметологию приходила, цены у них конечно:010:...запомнила бикини 400рэ, пол ноги200, т.е. все ноги тоже 400! пойду к мастеру на шугаринг полное бикини за 500 а с ногами сама управлюсь :046:
отвечу за Масю :)я тоже записалась на 18ое но буду отказываться, т.к. посмотрела прайс когда на косметологию приходила, цены у них конечно:010:...запомнила бикини 400рэ, пол ноги200, т.е. все ноги тоже 400! пойду к мастеру на шугаринг полное бикини за 500 а с ногами сама управлюсь :046:
Надо Май байкотнуть, что то цены медленно но ползут уверх(
Мастер ваш далеко от вас? можно тел. в личку?
Да, да. Я звонила в МИЭМ, объясняла свою проблему (у меня правая бровь порядочно опущена, а с возрастом едет еще ниже) Мне тоже мастера ботокс советовали, но я пока еще решаюсь. Сколько там по деньгам получается?
Я-то туда на контурную пластику иду, про ботокс не знаю, но, вроде, цены на их сайте 250 р. за единицу:001: - че-то дорого..., может, это не для моделей, я не разобралась.
Ничего себе:010: Я на 23 (кажись:008:) записана, тоже откажусь, записалась просто из интереса - попробовать, а то все тут такие профи:love:. Сама себя отдепелирую Брауном во всех местах:))
julia spb
14.01.2012, 03:33
Надо Май байкотнуть, что то цены медленно но ползут уверх(
Мастер ваш далеко от вас? можно тел. в личку?
Недалеко от пл.Ленина, от меня маршрутка идет прям до нее 30мин, она делает на дому, в отдельной комнате на проф. столе, все как надо, я вам ссылку на ее стр. в контакте скину в личку, у нее там и группа есть, и тел. ;)
Я-то туда на контурную пластику иду, про ботокс не знаю, но, вроде, цены на их сайте 250 р. за единицу:001: - че-то дорого..., может, это не для моделей, я не разобралась.
Ничего себе:010: Я на 23 (кажись:008:) записана, тоже откажусь, записалась просто из интереса - попробовать, а то все тут такие профи:love:. Сама себя отдепелирую Брауном во всех местах:))
ага:)) я тоже эпилятором или воском себе сама делаю, сахар-смолу еще не пробовала
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
СЕГОДНЯ 12.20-12.30
Запись по телефону 9866142
я жила в Пушкине - мне там ооочень нравилось!!!!!!!
сел на электричку - 30 мин. и ты уже в центре БЕЗ пробок!!!!!!!!!!!!
так хорошо и уютна :008:
ну хоть кто-то меня понимает :flower:
ресницы реально долго и везде. Я присутствовала как-то при поресничном в ВиАртисе, девочка лежала часов...
Брови в КК у меня занимают час- максимум полтора. Но там работы как таковой не много, преподаватель один, а всех надо контролировать, приходится девочкам ждать её внимания или отвлекаться на её комментарии.
+100000
сочувствую....
Присоединюсь к ругательным отзывам о Мае.
Моя история давнишняя, по горячим следам я не стала с народом делиться - тут все пели Маю хвалу, и я решила, что мне просто не повезло.
Вкратце - мелировала волосы. Волосы до плеч. Состав наносили безумно долго.На пятом часу я уже конкретно забеспокоилась, позвала преподавателя. Меня уверили, что все в порядке, что у них специальные средства с расчетом на медлительность учеников. И я еще на два часа застряла в кресле.
В итоге попросили 750 рублей. Я уходила уже в слезах, понимая, что волосы испорчены наверняка, но по расценкам УЦ 750 рублей за краску на мои три волосины - это дохрена. Я сказала, что отдам им 500, на большее могут не рассчитывать. Пригласили администратора, моя ученица к тому моменту уже ушла. Администраторша взяла листок, на котором она расписала расход материала, и согласилась, что расход избыточный. Передо мной при этом никто не извинился.
В итоге лечила я волосы, лечила, а потом состригла, потому что пакля была совершенно невозможная.
Девушки, записалась на депиляцию ног, и всего остального с бикини-дизайном в Наутилус на понедельник в 12.00, но выяснилось, что не успеваю к этому времени
Кто хочет вместо меня пойти?
Отдала:)
((( жаль мне очень рано, но очень нужно))))
была сегодня в Нере на уходе, :017:
Нера приглашает на депиляцию всего что есть :073: в понедельник к 14, кому надо звоните
Девушки, записалась на депиляцию ног, и всего остального с бикини-дизайном в Наутилус на понедельник в 12.00, но выяснилось, что не успеваю к этому времени
Кто хочет вместо меня пойти?
Отдайте мне пожалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.