Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Надя, вы уже видите изменения? я все думаю может я себя тешу :046: Вроде раньше глюками не страдала. :009:
нет у меня ничего пока...у меня и в прошлый раз на 2-3 день начало действовать)
Century Child
05.02.2012, 22:35
Через 3 недели у ученицы будет продолжение обучения, я спрошу, если нужны будут еще модели, дам ее телефон.
Узнайте пожалуйста!!! :091:
Crystall
05.02.2012, 22:59
нет, носогубки- филер надо
кол-во едениц примерно от10 до30 на межбровку...вы ведь можете оговорить сумму...и всё)
а филер этот они тоже делают? сколько он стоит интересно?
а что значит оговорить сумму? ну например скажу я им что есть у меня 1500 руб. = 10 ед., а если 20 надо, значит от 10 совсем толку не будет? лучше тогда не колоть ничего?
Канфетина
05.02.2012, 23:00
Требуется модель на невские берега для этой стрижки
http://f10.ifotki.info/org/a50629d61346dc55524e44020ca7e6775c6462111124650.jp g (http://ifotki.info/)
http://f10.ifotki.info/org/67b34420cf2f78e76b7031afcb0dce295c6462111124751.jp g (http://ifotki.info/)
http://f10.ifotki.info/org/2601359157a64ed13106e3010ec499685c6462111124778.jp g (http://ifotki.info/)
, стричь будет мастер со стажем
звоните 8 96 один 8 ноль 546 три 0 - Анна
а что значит оговорить сумму? ну например скажу я им что есть у меня 1500 руб. = 10 ед., а если 20 надо, значит от 10 совсем толку не будет? лучше тогда не колоть ничего?
когда заптсываетесь, если не пригласят заранее на смотрины, то говорите. что планируете 10ед. сделать. Скорее вас пригласят на консультацию.
всегда есть толк! просто вы блокируете меньшее кол-во мышч при 10 ед...вот и всё..но! есть врач, который конкртно вам скажет сколько примерно надо на ваши мышцы.
филер 4.4 мл около 7 тр...это стоимость только препарата.... + 2-3 тр работа
Mirabilis
05.02.2012, 23:04
а что значит оговорить сумму? ну например скажу я им что есть у меня 1500 руб. = 10 ед., а если 20 надо, значит от 10 совсем толку не будет? лучше тогда не колоть ничего? филер дорого.. минимум 5-6 тыщ:(
Девочки большое спасибо, кто был на ботоксе сегодня у Наташи:flower:
Никто не подвел, в отличие от ее других моделей.
Зато она теперь тоже при ботоксе:008:
СПАСИБО, ВЫ УМНИЧКИ.:flower::flower::flower:
И я вот помодельничала сегодня!!!! Только благодаря вашей "наводке":)) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mirabilis
05.02.2012, 23:09
всегда есть толк! просто вы блокируете меньшее кол-во мышч при 10 ед...вот и всё..но! есть врач, который конкртно вам скажет сколько примерно надо на ваши мышцы.
филер 4.4 мл около 7 тр...это стоимость только препарата.... + 2-3 тр работа УЦ еще 3 тыс за работу берет???:010: ничего себе.. что-что, а филер я бы в УЦ вовсе не делала бы, здесь слишком печально ошибки выглядят
УЦ еще 3 тыс за работу берет???:010: ничего себе.. что-что, а филер я бы в УЦ вовсе не делала бы, здесь слишком печально ошибки выглядят
работа оплачивается не в УЦ... 2-3 тр косметолога... если на дому например
Требуется модель на невские берега для этой стрижки
И что кому-нибуть нравятся такие стрижки? А за них модели доплачивают?
ПРО МИЭМ
Сделали мне 20 ед. : межбровку, лоб и (хихихи) 1 ед на гусиные лапки по 0,5, т.к. сдачи не было, поэтому и гульнула на все ТРЫ ТЫЩИ)))))))))))))))) Понравилось отношение и преподавателя, и ученицы - Наташи, кололи с шутками-прибаутками))))) Все спонтанно у меня вышло (повелась на то, что недорого и в воскресенье - мой единственный выходной), но в результате - довооооольна!!!!!!!!!!!!!!!! Жду результата. Пока беспокоит только небольшая шишечка слева на лбу, она болит. Может, опытные ботоксоведы подскажут, это пройдет? или может, холодное приложить?
Признавайтесь, кто в зеленой шапочке уходил оттуда в 14.30?))))))))) Привет!!!!!
Mirabilis
05.02.2012, 23:22
работа оплачивается не в УЦ... 2-3 тр косметолога... если на дому например
аааа... а в УЦ ученики филеры колят? и сколько это стоит?
ПРО МИЭМ
Сделали мне 20 ед. : межбровку, лоб и (хихихи) 1 ед на гусиные лапки по 0,5, т.к. сдачи не было, поэтому и гульнула на все ТРЫ ТЫЩИ)))))))))))))))) Понравилось отношение и преподавателя, и ученицы - Наташи, кололи с шутками-прибаутками))))) Все спонтанно у меня вышло (повелась на то, что недорого и в воскресенье - мой единственный выходной), но в результате - довооооольна!!!!!!!!!!!!!!!! Жду результата. Пока беспокоит только небольшая шишечка слева на лбу, она болит. Может, опытные ботоксоведы подскажут, это пройдет? или может, холодное приложить?
Признавайтесь, кто в зеленой шапочке уходил оттуда в 14.30?))))))))) Привет!!!!!
привет!
это я)))
холодное не надо
если есть арника, намажте ей)
аааа... а в УЦ ученики филеры колят? и сколько это стоит?
ну дык 7 тр материал))
Нету(((( есть Лиотон и Фастум))))))))))))))))))))
Нету(((( есть Лиотон и Фастум))))))))))))))))))))
нееееееееее...))))
это точно не надо!)))
купите завтра в аптеке, мега весчь!
ой девы! лобешник неметь начал!! ппц, как-то резко)))
Пумпошечка
05.02.2012, 23:30
Девочки,подскажите,сижу читаю, все только по будням????или надо везде звонить и узнавать?
Mirabilis
05.02.2012, 23:32
Девочки,подскажите,сижу читаю, все только по будням????или надо везде звонить и узнавать?
ага.. надо
Mirabilis
05.02.2012, 23:33
нееееееееее...))))
это точно не надо!)))
купите завтра в аптеке, мега весчь! арника это что? Траумель чтоли? или просто арника? в какой форме спрашивать?
нееееееееее...))))
это точно не надо!)))
купите завтра в аптеке, мега весчь!
Спасибо вам за совет!!!!! Наверное, я плохо гримасничала, вот он в одном месте и не рассосался))))))))))))))))
арника это что? Траумель чтоли? или просто арника? в какой форме спрашивать?
арника так и называецца... она бывает в составе др кремов-мазей..но лучче всего чистую брать, типа арника вытяжка и жировая основа для крема..они разные есть... вроде и наша даже в гомеопатии, или др. любая ... Урьяж вроде видела, или что-то подобное... главно чтоб побольше процент арники самой в составе.
Спасибо вам за совет!!!!! Наверное, я плохо гримасничала, вот он в одном месте и не рассосался))))))))))))))))
да...мож и так. рассосёцца)
ой девы! лобешник неметь начал!! ппц, как-то резко)))
Волшебное действие ЛВ и этого топа:073:
Посижу еще часок - может, и у меня встанет:049:
Канфетина
05.02.2012, 23:41
И что кому-нибуть нравятся такие стрижки? А за них модели доплачивают?
все бесплатно, а по поводу кому нравятся, а кому нет на вкус и цвет товарищей нет кто то так ходит
Волшебное действие ЛВ и этого топа:073:
Посижу еще часок - может, и у меня встанет:049:
ага-ага :073:
Девочки, срочно отдаю на завтра маникюр +биогель на 14-00 м.Электросила!!!поменялись обстоятельства!!кто выручит??пишите в личку!!!:091::091::091::091:
Надя, вы уже видите изменения? я все думаю может я себя тешу :046: Вроде раньше глюками не страдала. :009:
Вроде как-то рановато :008: У меня на 3-ий день начинало чувствоваться... Может, препарат очень свеженький и качественный :))
Вам тогда что-то одно проколют, на все проблемы (если они у Вас есть) не хватит, надо будет выбирать.
ПРО МИЭМ
Я бы на Вашем месте позвонила туда завтра и посоветовалась с врачом. Мне кажется, арника синячки хорошо рассасывает, а вот шишечки... это дело другое, может, немного поверхностно ввели, надо как-то по-другому действовать.
мне сказали почувствую на 5-6 день, т.к. мышцы лица плотные и препарат долго проходит к цели.
собственно не вижу изменений.
про грязевые маски - да... у меня сплошное увлажнение уже лет 5... термальная вода летом и зимой (дома конечно)
в одном из топов КДО косметолог набирала (как сейчас не знаю) народ на определенное кол-во мл. Так сказать ОЗ по вкалыванию филеров:073:
А это скока %?
Дело не только в процентах. Очень важно соотношение %-ного содержания кислоты с PH. Чем выше % и чем ниже PH, тем агрессивнее воздействие пилинга.
Мася!, можно через меня эту сыворотку заказать))
А скока стоит?
я в свое время жутко пересушила кожу грязевыми масками
теперь у меня комбинированая и обезвоженная
Увлажняйте.
мне сказали почувствую на 5-6 день, т.к. мышцы лица плотные и препарат долго проходит к цели.
собственно не вижу изменений.
про грязевые маски - да... у меня сплошное увлажнение уже лет 5... термальная вода летом и зимой (дома конечно)
А как Вы поняли, что кожа стала обезвоженной?
ЛyчшeЧeмAнгeл
06.02.2012, 01:00
А как Вы поняли, что кожа стала обезвоженной?
основной симптом обезвоженности-чувство стянутости после умывания,которое проходит после нанесения увлажняющего крема (или антивозрастного-но в нем всё рано увлажняющие компоненты есть).
Главное с сухостью не путать.
Вроде как-то рановато :008: У меня на 3-ий день начинало чувствоваться... Может, препарат очень свеженький и качественный :))
Вам тогда что-то одно проколют, на все проблемы (если они у Вас есть) не хватит, надо будет выбирать.
Я бы на Вашем месте позвонила туда завтра и посоветовалась с врачом. Мне кажется, арника синячки хорошо рассасывает, а вот шишечки... это дело другое, может, немного поверхностно ввели, надо как-то по-другому действовать.
Девочки уже все так здесь серьезно...А я все в массажи играюсь:046: Молодцы вы такоееее пробуетееее Я тоже хочу!
gagyshka
06.02.2012, 01:08
Девочки уже все так здесь серьезно...А я все в массажи играюсь:046: Молодцы вы такоееее пробуетееее Я тоже хочу!дык, если массаж помогает, замчем токсины вводить и кожу жечь?
блин.... че ж филеры такие дорогие то...???
блин.... че ж филеры такие дорогие то...???
ага...и я тож прям каждый раз так думаю! :))
ага...и я тож прям каждый раз так думаю! :))
Кстати, через 3 недели у Наташи контурная пластика, может сделаем себе губки? ;)
Кстати, через 3 недели у Наташи контурная пластика, может сделаем себе губки? ;)
да-да..я ужо в очереди!)))
дык, если массаж помогает, замчем токсины вводить и кожу жечь?
Помогают....не знаю-это муж врет наверно что все как в 88 году когда познакомились...типа одежду то не меняла ,значит размер тот же'
да дети подпевают.Скоро внучок в уши свистеть начнет-а мне что ж всем верить???Небось не помогает ничего только правду никто ,кроме меня не видит:016:
Mirabilis
06.02.2012, 02:25
Девочки уже все так здесь серьезно...А я все в массажи играюсь:046: Молодцы вы такоееее пробуетееее Я тоже хочу! не уверена что это надо всем, вот например насчет проблем
http://www.ay*****na-spb.ru/actual/cosm****etology-face/botox.html
основной симптом обезвоженности-чувство стянутости после умывания,которое проходит после нанесения увлажняющего крема (или антивозрастного-но в нем всё рано увлажняющие компоненты есть).
+1
ощущение, что кожа "пьёт" этот увлажняющий крем
сейчас кстати у меня Филорга с кислотой, заметной улучшение по сравнению с прошлой зимой, ну и ночной гидратор.
gagyshka
06.02.2012, 02:44
Помогают....не знаю-это муж врет наверно что все как в 88 году когда познакомились...типа одежду то не меняла ,значит размер тот же'
да дети подпевают.Скоро внучок в уши свистеть начнет-а мне что ж всем верить???Небось не помогает ничего только правду никто ,кроме меня не видит:016:
эт Вы чё, почти 20 лет одежду носите?:046:Хотя, я тут вспомнила, что есть одна кофточка, которая со мной с 81 года:065:, у меня верх не изменился, а низ очень (ну, очень) вырос. А домашним верьте, они Вас видят такой, какая Вы есть, а в зеркале Вы видите мнимое изображение (это что-то вдруг из глубин памяти возникло, на физике учили, наверное, как раз в 81-м дело и было :001:)
А массаж можно где-то халявный сделать?
Можно. А вас какой интересует? Эротический в каждой темной подворотне "поймать" можно. :065: А серьезно, массаж лица делает Май и Нера, на первой странице много ссылок на отзывы, читайте. ;)
Девочки уже все так здесь серьезно...А я все в массажи играюсь:046: Молодцы вы такоееее пробуетееее Я тоже хочу!
Ленок,опять начиталась отзывов на ночь глядючи?:))
Вооо, правильно человек тебе говорит:
А домашним верьте, они Вас видят такой, какая Вы есть, а в зеркале Вы видите мнимое изображение (это что-то вдруг из глубин памяти возникло, на физике учили, наверное, как раз в 81-м дело и было :001:)
Если совсем халявный, то практически невозможно, расхватывают предложения на лету:004:, на не очень халявный (по 450 р.) - можно, но сложно - это в Май:)
gagyshka
06.02.2012, 03:06
ДеУшки, спасибо. Буду искать массаж. Не эротический.
karensia
06.02.2012, 03:23
Девочки, кто подскажет, где можно педикюр сделать?
Мася! Ваш выход:065::023::013:
заботливый кенгуру
06.02.2012, 03:43
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75035176&postcount=15478
:073::073:
Mirabilis
06.02.2012, 03:49
я рыдаю:065: Юля, а что так мелко на первой странице первая строчка???:004:
09.02 в 19часов БЕСПЛАТНО Очистка личика, маска, крем. ул.Рубинштейна 11
Только ответственной моделе. В личку с номером тел., чтобы я переписала. Это какая-то фирма так рекламирует свою продукцию. Я бы пошла...мне подарили, да номерок к врачу совпал(((
julia spb
06.02.2012, 10:12
написала вам в личку ;)
Мамашка татарчонка
06.02.2012, 10:56
я рыдаю:065: Юля, а что так мелко на первой странице первая строчка???:004:
Даже не знаю, плакать мне или смеяться... :005:
Мамашка татарчонка
06.02.2012, 10:58
ДеУшки, спасибо. Буду искать массаж. Не эротический.
А чё? Эротический уже нашли? :046:
На 7 февраля приглашаю моделей на :
маникюр в 9 и в 12ч(можно с гелем-лаком)100-150р
наращивание ногтей в 9ч(акрил,гель)200р
Приходишь с подругой скидка 50%
Звоните 89119840581
адрес Фонтанка 77(5 мин. от метро" Сенная"
Сегодня свободный день!!!И ни одной подходящей халявы....я рыдаю...:065:
Ждите, может ещё появится :)
Хотя по такому морозу тащиться куда то :010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75035176&postcount=15478
:073::073:
Умница Кенга, прям радостно на душе. :023:
Ждите, может ещё появится :)
Хотя по такому морозу тащиться куда то :010:
Кто хочет, потащится, я на эпиляцию в минус 20 ездила. Ниче, правда обратно холоднее было. :065:
Кто хочет, потащится, я на эпиляцию в минус 20 ездила. Ниче, правда обратно холоднее было. :065:
У меня на градуснике за окном -26 :001:
(Сама правда собираюсь на маникюр:046:) Охота пуще неволи :004:
У меня на градуснике за окном -26 :001:
(Сама правда собираюсь на маникюр:046:) Охота пуще неволи :004:
Нагло врет! :ded: Мой на 13 этаже показывает 16, а телевизер 15,5. ;)
Нагло врет! :ded: Мой на 13 этаже показывает 16, а телевизер 15,5. ;)
у нас 24.4:))
Ви Артис
06.02.2012, 12:50
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
07.02(вторник)-к -11.00, 13.00 и 15.00
08.02 (среда) - 11.00, 13.00 и 15.00
запись по тел: 909-77-91
у нас 24.4:))
Вы южнее. :065:
Вы южнее. :065:
ну да, к Сибири ближе)))
чтоб не совсем офф
звонили из уц, который из бывших мастеров пластэка, очень ищут моделей на стрижки
тут (http://vk.com/im#/hairstudykloto)
так чего вы ждете то - звоните ! на первую страницу Вэлкам.
Девочки, кто на ботокс ходил - какие ощущения? И следы какие-нибудь остались на лице: точечки, синячки?
Superprofi
06.02.2012, 13:12
Девушки, ждём Вас на бесплатные стрижки. Сегодня - 6 февраля, осталось 2 места на 14.30. М. Сенная площадь, Апраксин пер. тел. ****7474975
ТатианаВ
06.02.2012, 13:16
А скока стоит?
сыворотка против выпадения 325, а реконструктор и сияние молодости по 285 р. (там 10 шт. по 15 мл)
Девочки,здравствуйте!:flower:
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Понедельник 06.02. с 17.30. до 20.00.
2. Вторник 07.02. с 17.30 до 20.00.
3. Среда 08.02. с 17.30 до 20.00
4. Четверг 09.02. с 17.30 до 20.00.
5. Пятница 10.02. с 17.30 до 20.00.
6. Суббота 11.02. с 11.00 до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (только на субботу):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Большая просьба, когда звоните - говорите сразу, что Вы модель с ЛВ, иначе у меня путаница получается((
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру((((
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
Девушки, у меня есть билеты на Невские берега, я там буду с косметикой участвовать))
julia spb
06.02.2012, 13:22
тоже хочу позовите заодно:flower:
Девочки, кто на ботокс ходил - какие ощущения? И следы какие-нибудь остались на лице: точечки, синячки?
Точек, синяков нет, все ок. ;) Правда с утра мои морщины опять оказались глубокими :065: То ли я себя обманываю, то ли так старалась вчера не морщиться, фик знает, посмотрим что дальше будет. ;)
тоже хочу позовите заодно:flower:
Я спрошу ее, если надо будет, дам тут ее тел. Но вы можете в МИЭМ позвонить, они позовут на все что захотите, это реальнее. ;)
у меня тож всё ок, никаких неприятных последствий...но вот и правда, опять усё шевелится и тяжести ужо нету))
julia spb
06.02.2012, 13:45
девочки, так неприятно стало, ногти, которые 8 часов делала 3го февраля в Nail Future Pro: на следующий день на 4х трещинки пошли, на белом сбоку, сегодня один оторвался, чуть его задела! я в их группу написала, а они удалили мое сообщение :wife:
СРОЧНО! Приглашаем моделей завтра 7 февраля на 10-00 на наращивание. Тренируются мастера. 300 р. Т. 8-921-878-5898
Nail Future Pro (ст. м. Электросила)
у меня тож всё ок, никаких неприятных последствий...но вот и правда, опять усё шевелится и тяжести ужо нету))
может и к лучшему? я не смогла прижиться к свинцовой тяжести лба, застою лимфы=набухшим векам и невозможности приподнять брови. реально, паралич - болезнь.
хочу обратно мой живой морщинистый лоб! буду повышать обмен веществ и ждать окончания 4-6 месяцев.
может и к лучшему? я не смогла прижиться к свинцовой тяжести лба, застою лимфы=набухшим векам и невозможности приподнять брови. реально, паралич - болезнь.
хочу обратно мой живой морщинистый лоб! буду повышать обмен веществ и ждать окончания 4-6 месяцев.
ох ничегож себе !!! сильно у вас взялся видать и много вам сделали ... мдя...сложно подобрать нужное кол-во, на мой взгляд ежели не перебарщить, то такого не буит ...
Точек, синяков нет, все ок. ;) Правда с утра мои морщины опять оказались глубокими :065: То ли я себя обманываю, то ли так старалась вчера не морщиться, фик знает, посмотрим что дальше будет. ;)
Все хорошо, девочки:), я ж говорю, через несколько дней только результаты должны быть.
девочки, так неприятно стало, ногти, которые 8 часов делала 3го февраля в Nail Future Pro: на следующий день на 4х трещинки пошли, на белом сбоку, сегодня один оторвался, чуть его задела! я в их группу написала, а они удалили мое сообщение :wife:
Неприятно:015:, сообщение удалили, а на след. странице снова зовут - лучше бы позвали на устранение недостатков:ded:
Может, это Вам просто непривычно было, в принципе к этому незначительному дискомфорту быстро привыкаешь, особенно, когда видишь результат. А то, что сначала есть как будто эффект "нависшего лба" - это не страшно, через 2-3 дня лобик разглаживается:).
Ну а если все-таки категорически не нравится - усиленный фитнес, бани-сауны-массажики сильно помогают побыстрее свести результат на нет, еще быстрее миостимуляция. Также далеко не у всех обещанный эффект может держаться, все индивидуально;)
:(
СРОЧНО! Приглашаем моделей завтра 7 февраля на 10-00 на наращивание. Тренируются мастера. 300 р. Т. 8-921-878-5898
Nail Future Pro (ст. м. Электросила)
Ну и МАСТЕРА пошли:015:,за 8 часов:001: качественно не сделать:073:.....
ох ничегож себе !!! сильно у вас взялся видать и много вам сделали ... мдя...сложно подобрать нужное кол-во, на мой взгляд ежели не перебарщить, то такого не буит ...
наоборот, на лоб мало единиц осталось. и "брался" неделю, а гусиные лапки за день расслабились.
я думаю индивидуальная реакция. или любовь к мимике) ну хочется мне шевелить лбом, а уже никак.
и давали ссылку на статью - там очень правильно написали - парализовали лобные мыщцы, начала хмуриться межбровка (а ее у меня никогда не было), брови стали изгибаться очень неестественно, мимика со лба и глаз ушла на рот. лицо и взгляд стали тяжелыми очень.
хочу все назад!!!
Я думаю сделали не правильно. На мне врач объясняла ученице, что если не сделать середину лба, то лоб "упадет" на лицо и веки обвиснут. А если сделать то все подтянется. И хотя мне оч хотелось сэкономить(дома жрать нечего :065:), я решила что это не та экономия.
Может, это Вам просто непривычно было, в принципе к этому незначительному дискомфорту быстро привыкаешь, особенно, когда видишь результат. А то, что сначала есть как будто эффект "нависшего лба" - это не страшно, через 2-3 дня лобик разглаживается:).
Ну а если все-таки категорически не нравится - усиленный фитнес, бани-сауны-массажики сильно помогают побыстрее свести результат на нет, еще быстрее миостимуляция. Также далеко не у всех обещанный эффект может держаться, все индивидуально;)
не, результат шикарен и подруги в восторге, но я за 1,5 недели привыкнуть не смогла, убрала лоб
ручным дефиброзирующим массажем. про фитнес - знаю))
нефига себе мастера:010: еще хотят в конкурсе призовые места занять:001:
Vasilisa_dd
06.02.2012, 14:50
Я к ним записалась на наращивание..теперь очень сильно сомневаюсь стоит ли((((
блин а я вколола неделю назад 3 единички над губой и че то никаких ощущений ваще .... может у меня резистентность..... или может я не ощущаю просто????
Я думаю сделали не правильно. На мне врач объясняла ученице, что если не сделать середину лба, то лоб "упадет" на лицо и веки обвиснут. А если сделать то все подтянется. И хотя мне оч хотелось сэкономить(дома жрать нечего :065:), я решила что это не та экономия.
умру от голода но с гладким лбом да???)))):080::080::080:
gagyshka
06.02.2012, 15:04
А чё? Эротический уже нашли? :046:Так Мася! ж посоветовала - в любой тёмной подворотне, стемнеет- и вперёд :). Хотя, с такими морозами, наверное, поискать всё же придётся
Девочки, Вы сами прекрасно знаете, что мастера бывают разные. Потом есть еще один фактор - это взаимодействие натуральных ногтей с материалом, у всех оно разное: кто-то носит ноготочки месяцами с минимальной коррекцией, а у кого-то они отлетают, ломаются и отслаиваются. В нашем учебном центре ежедневно тренируются 15-20 мастеров, конечно, очень сложно взять на себя ответственность за качество работы всех, но, поверьте, хороших слов мы слышим больше, чем плохих, просто, к сожалению, хорошие отзывы размещают гораздо реже, чем плохие. Тем не менее, мы еще раз приносим извинения участнице этого форума и готовы пригласить Вас на снятие ногтей и маникюр, это не займет много времени, а ноготочки приведем Вам в порядок
умру от голода но с гладким лбом да???)))):080::080::080:
Конечно. :046: Это признак настоящей женщины! :ded:
Девачки, хелп... дайте ссылочку на топик мам-одиночек, не могу найти, а очень надо. :091:
Мамашка татарчонка
06.02.2012, 15:28
Девачки, хелп... дайте ссылочку на топик мам-одиночек, не могу найти, а очень надо. :091:
Так, у вас же, вроде, муж имеется? Или как всегда, "это не мне, это подруге"?
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4608858) я что-то нашла.
и давали ссылку на статью - там очень правильно написали - парализовали лобные мыщцы, начала хмуриться межбровка (а ее у меня никогда не было), брови стали изгибаться очень неестественно, мимика со лба и глаз ушла на рот. лицо и взгляд стали тяжелыми очень.
хочу все назад!!![/QUOTE]
а дайте пожта ссылку на эту статью.
Так, у вас же, вроде, муж имеется? Или как всегда, "это не мне, это подруге"?
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4608858) я что-то нашла.
Ага. Подруге. :013: Спасибо :flower: Если все срастется, расскажу. ;)
Это чего делать будут?:fifa::065:
Спасибо!:flower:
Это чего делать будут?:fifa::065:
:
Контурная пластика, больше ничего не знаю. :009:
Контурная пластика, больше ничего не знаю. :009:
я тож не поняла что значит "сделаем губки" ?? гиалуронкой?
ТатианаВ
06.02.2012, 16:57
Девушки, скоро на работу уезжаю, форум не смогу читать, звоните 8-921-597-16-33
Так и не нашла модель на сегодня на 17.30 или 18.00. на маникюр, окрашивание, ламинирование. Жду))))
Dianchik
06.02.2012, 17:25
Я тоже так же попала к ним на подготовку к конкурсу! Не успела выйти из заведения один ногть откололся с краю. До метро дошла ещё минус один.
Девочки, Вы сами прекрасно знаете, что мастера бывают разные. Потом есть еще один фактор - это взаимодействие натуральных ногтей с материалом, у всех оно разное: кто-то носит ноготочки месяцами с минимальной коррекцией, а у кого-то они отлетают, ломаются и отслаиваются. В нашем учебном центре ежедневно тренируются 15-20 мастеров, конечно, очень сложно взять на себя ответственность за качество работы всех, но, поверьте, хороших слов мы слышим больше, чем плохих, просто, к сожалению, хорошие отзывы размещают гораздо реже, чем плохие. Тем не менее, мы еще раз приносим извинения участнице этого форума и готовы пригласить Вас на снятие ногтей и маникюр, это не займет много времени, а ноготочки приведем Вам в порядок
Вы бы лучше предупредили что мастера на конкурс когда готовятся, делают ногти по стандартам. Ноготок должен быть тонким как бумажный лист. А то сваливаете всё на то что мастера разные...
Nata-juja
06.02.2012, 17:27
Здравствуйте. Учебный центр "Престиж" приглашает на СТРИЖКИ, УКЛАДКИ, ХИМ. ЗАВИВКИ, МЕЛИРОВАНИЕ, КОЛОРИРОВАНИЕ, ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС:support: Работа мастера для модели БЕСПЛАТНА. Стоимость материалов 50-200р. Можно принести с собой.:fifa:
Среда с 11:00 до 17:00
Воскресенье с 11:00 до 17:00
Адрес: м. Московская ул. Гастелло д. 14 (Последний вход, на домофоне кнопка 4)
Телефон для записи: 995-65-32
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.