Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Была сегодня в Велле на завивке, точнее долговременной укладке)) пока не поняла что у меня на голове, т к дополнительно завили (уложили) получилось буйство локонов))) для меня все очень необычно, но мне понравилось! признавайтесь кто из "наших " там был..
Была сегодня в Велле на завивке, точнее долговременной укладке)) пока не поняла что у меня на голове, т к дополнительно завили (уложили) получилось буйство локонов))) для меня все очень необычно, но мне понравилось! признавайтесь кто из "наших " там был..
А есть у вас возможность фото выложить? оч. хочется глянуть, локоны крупные делают или мелкие или по желанию?
Подумываю о такой же завивке.
Я тоже сегодня была в Велле, первый раз. Все очень понравилось. Отношение к моделям замечательное. Мастер мне попалась отличная, закончили быстрее всех. Наверное потому, что волосюшек у меня не много.:)) Спрашивали пожелания, преподаватель подходил, все объяснял и показывал Получила то, что хотела. Очень довольна. Укладывал меня сам преподаватель. Сама бы так, конечно, и не уложила волосы, даже и не думала, что так можно. В общем, впечатления самые хорошие!!!
А есть у вас возможность фото выложить? оч. хочется глянуть, локоны крупные делают или мелкие или по желанию?
Девочки, присоединяюсь, выложите фото!!
Я очень хочу и очень боюсь...
Волосы последнее время не в лучшей форме :(
Сухие стали, лезут... + пористые (сами по себе вьются не много..)
боюсь после завивки лысой остаться :001::008:
А мне теплый не нра... к полоскам нормально отношусь, но как то в отпуске увлеклась и так себе под...плечье)) отодрала. просто атас...
А сегодня делали мне Пленочным воском и на самых местах все же поддували - горЯченько!!) Так этот воск понравился, вроде DN, с ароматом даже!)) прям полное расслабление)
+1 тоже сегодня в восторге от пленочного воска...:019:
да и вообще мне как-то воском понра больше, чем сахаром... и менее болезненно, и быстрее намного :)
Светуляღ
21.10.2011, 01:12
ну как то же мелируются девочки с темными волосами:005:
Я промелировалась, но пряди не белые а коньячного цвета, вот если это делать переодически то можно выбелить
Светуляღ
21.10.2011, 01:19
Доброго времени суток,девы.:flower:
Нужна модель на завтра 21 октября (пятница) на бикини шугаринг - 12:30
Стоимость 100 рэ.
Альянс Косметик,Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!!! :flower::flower::flower:
А бывает так что бы и бикини и ножки? Вместе? :008:
фото завтра постараюсь, делают все по желанию. Сначала долго разговаривали, определяли что хочу (с этим были проблемы с моей стороны:065:) В итоге т к я в первый раз делаю решили делать долговр. угладку на 10-12 недель. Если честно что получилось от завивки я не поняла т к меня сразу накрутили на мокрые волосы на папильетки - получились крупные кудряшки. Когда вымою голову интересно останется ли что-нибудь из завивки)
Девочки, присоединяюсь, выложите фото!!
Я очень хочу и очень боюсь...
Волосы последнее время не в лучшей форме :(
Сухие стали, лезут... + пористые (сами по себе вьются не много..)
боюсь после завивки лысой остаться :001::008:
Знаю что если сухие то еще больше пересушит!
фото завтра постараюсь, делают все по желанию. Сначала долго разговаривали, определяли что хочу (с этим были проблемы с моей стороны:065:) В итоге т к я в первый раз делаю решили делать долговр. угладку на 10-12 недель. Если честно что получилось от завивки я не поняла т к меня сразу накрутили на мокрые волосы на папильетки - получились крупные кудряшки. Когда вымою голову интересно останется ли что-нибудь из завивки)
вот и мне интересно :008::016:
Знаю что если сухие то еще больше пересушит!
знаю тоже..
я однажды в жизни выполнила свою мечту-желание - сделала химию..
но меня долго гримеры (отличницы Мая и профи в своем деле) на одной из прошлых работ отговаривали от этого, потом сделали... но делали щадяще, на разного размера коклюхи...
получилось оч естественно.. все думали, что свои.. до самого конца, пока не срасло...
но у меня тогда и проблем с волосами не было... копна на голове была живых..
я вот об повторном таком же и мечтаю..:008: вроде прогресс движется, препараты улучшаются...
вот что тогда было. Хочу опять так же
http://cs32.vkontakte.ru/u1664572/3339403/x_ed0022c3cc.jpg
Птица щастья
21.10.2011, 01:49
Вполне возможно.:0005:
Жажду подробностей :))
Я промелировалась, но пряди не белые а коньячного цвета, вот если это делать переодически то можно выбелить
Это то же самое что сделать несколько раз в один день, разница только в том, что между подходами можно полечить волосы. Но речь о том, что невозможно стать блонди за один день, не испортив волос, если ранее красил их в темный.
По большому счету, что сделать смывку и блондоран, что дважды блондоран, вред для волос примерно одинаковый.
Нееее, ножки потом вместе не будут :046:
Птица щастья
21.10.2011, 01:50
Ира, есть реальный шанс облысеть. :( Не полностью, просто совсем сухие концы обломаются и останется то, что еще живо. А если живое разной длины, то и останется разная длина. Оч большой риск, я бы не стала.
Natali_3838
21.10.2011, 01:52
и ждала фразу НА НЕМ)):028:
:)):)):)):))
Нееее, ножки потом вместе не будут :046:
:046::046::046::046::046::046::046:
бывает)))
Птица щастья
21.10.2011, 02:12
и ждала фразу НА НЕМ)):028:
Все верно! :ded: РОКСОЛАНА, передайте мужу, если будет недоволен, то тренироваться на кошках не получится, придется на коте! Надеюсь у мужа шерсти много.... :073:
В Альянсе очень редко(
Почти постоЯнно в КК и В АМАЗОНКЕ (шугаринг), там все!
Слышала тут совет мастера. что если несколько зон, то начинать нужно с Бикини, а уж после больно не будет)))
И останусь я жить в другом городе :008: :))
Вполне возможно.:0005:
Или вполне Надеюсь?)))
:)):)):)) Он уже был "отпрактикован":004:Одним из первых....но только пол-руки дал:065:.Сказал, что "если больше- не поймут"!:))
Не волнуйтесь! Всё путём, только пока просто большие поверхности занимают ооочень много времени, поэтому деньги за работу мне брать стыдно!
(отмечу, что полный шугаринг в УЦ моделям обошёлся по времени с 11.30- 17 часов!:ded:)
Роксолана, а как по времени ноги получаются?вроде не особо заросшие?
Жажду подробностей :))
:008:
Или вполне Надеюсь?)))
Свиданье на все выхи, так что не возможно, а точно :))
Мне кстати было слышно о чем говорят мастер и ученица с моделью в последний раз в Альянсе и очень понра фраза что то типа помогаем личной жизни и тп. :love:
:008:
Свиданье на все выхи, так что не возможно, а точно :))
Мне кстати было слышно о чем говорят мастер и ученица с моделью в последний раз в Альянсе и очень понра фраза что то типа помогаем личной жизни и тп. :love:
Мастер по воску супер!!!!!!!!!))))))))))такой позитив!!!
Хочу сказать СПАСИБО этому топу, личная жизнь действительно преображается)) но Муж уже считает себя знатоком:073:и после огромного дракона хной , бикини с птюшкой вызвало много вопросов))) Прям эстет ё моё))
Мастер по воску супер!!!!!!!!!))))))))))такой позитив!!!
Не ну я должна попасть к ним когда нибудь :065:
Кстати хной хочу рисунок очень :) А вы где делали?
мне кажется, что воск редко в Альянсе((
да как то вообще везде редко..)
Анастасия подобных советов и реплик столько нарасказывала, Восторг и куча полезной информации, ловите обязательно. может заранее позвонить , вдруг что то планируется?
Рисунок хной давно был в Амазонке. но там бегом и не мне(
А дракона мне делала Ксения, пока практиковалась)) я к ней с хной - она мне отшугаринг и тату.
Анастасия подобных советов и реплик столько нарасказывала, Восторг и куча полезной информации, ловите обязательно. может заранее позвонить , вдруг что то планируется?
Нее, заранее не буду, Ирина же писала что не очень ей удобно принимать много звонков. Да и у меня с возможностью сбежать с работы проблемы бывают.
Рисунок хной давно был в Амазонке. но там бегом и не мне(
А дракона мне делала Ксения, пока практиковалась)) я к ней с хной - она мне отшугаринг и тату.
Блин. Так хочется, но рассказывают только теории и не делает никто :(
РОКСОЛАНА
21.10.2011, 11:17
Роксолана, а как по времени ноги получаются?вроде не особо заросшие?
Если не особо;), то часа два:005:. (Ессно это я про "до колена".Мне пока только 2 раза удалось встретить ножки, чтобы "до" и "после".Поэтому для меня "ноги"- это действительно от пяточек (пальчиков)и до коленочек.
Да... оговрюсь, что себе сделала гораздо быстрее- за пол-ччасика, но у меня" волосы и ноги"-это отдельная история....и я не показатель:))
Если кому интересно, то при "моделировании" мастером глубокого бикини(!) , подмышек и чуть-чуть ножек (просто для показа техники) на семинаре (т.е. без участия учеников) на всё ушло...часа полтора.Не больше.
Молодые девушки с различной длинной волос (желательно длинна ниже плеч) приглашаются на кастинг для мастер-класса топ-стилиста Wella Professionals. Будет представлена коллекция интересных модных стрижек лучших парикмахерских академий.
Кому интересно предложение, то можно записаться по телефону 449-09-87
Кастинг будет проходить 01.11.2011 в 15:00
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
27.10.11 в 13:20 – мелирование
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку (Cygnature)
11.11.11 в 13:20 – завивка либо основа под укладку
Елена Мещерякова
21.10.2011, 12:30
Студия Астория Косметик приглашает моделей на химическую завивку и химическое выпрямление волос. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
временно Мелкая =)
21.10.2011, 12:37
мантра: прийди депиляция воском в КК...
Девочки а в астории нет ограничений по возрасту ? все бесплатно ?
присоединяюсь......
Улитка_на_Дрейфе
21.10.2011, 12:55
Девушки милые,Вы что сговорились? ))) :flower:
Сегодня уже шквал звонков по телефону и на рабочий и на личный!
И знаете с какой просьбой!?!?! - ЗАПИШИТЕ МЕНЯ КУДА НИБУДЬ!!!))) :046:
Могу конечно записать, :046: на прыжок с парашютом, :046: роспить глинянных горшков и еще масса вариаций!
Сообщаю всем: КУДА НИБУДЬ - НЕ ЗАПИСЫВАЮ))) :004:
А только по факту запроса в этом топике.
З.Ы. А если и дальше будете игнорировать мои человеческие просьбы не беспокоить без надобности, уйду за моделями на другой форум))))
И благодарить за это придется тех непоятливых..
Йа злодей сегодня!!!!:004:
marikago17
21.10.2011, 12:57
Была у Татьяны в "Beauty Hair" на маникюре! все отлично, все понравилось! а если учесть, что это прямо напротив моей работы (вышла, навела красоту и домой), то вообще сказка!))
Спасибо Таня за красивые ноготки!)))
З.Ы. А если и дальше будете игнорировать мои человеческие просьбы не беспокоить без надобности, уйду за моделями на другой форум))))
Йа злодей сегодня!!!!
НЕ НАДО!:flower:
вон и солнышко вышло, жизнь налаживается :support:
(((
может, телефон сохранился где=то на форуме?надо стереть его
. может заранее позвонить , вдруг что то планируется?
советуют -вот и названивают:001: :wife:
uma-i-penelopa
21.10.2011, 13:01
(((
может, телефон сохранился где=то на форуме?надо стереть его
телефон есть на сайте :0010:
если что я не звонила :))
kisaka17
21.10.2011, 13:18
отдаю пм на сенной на 14 00. звоните- расскажу куда идти. 8-921-887-30-22
ООО Сырник
21.10.2011, 13:27
Что отдаете?:flower:
Не уходитееее :008: Я не звонила, буду ждать объявления.
Птица щастья
21.10.2011, 13:29
Я там вчера была, там такой мастер приятный. :008: Кажется я влюбилась :))
УЦ Пластэк
21.10.2011, 13:31
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! В УЦ ПЛАСТЭК 30-31.10-01.11.11 ПРИЕЗЖАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ ПАРИКМАХЕР СТЕЙСИ БРОУТОН. ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ СТРИЖКИ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 600-15-74
В Альянсе очень редко(
Почти постоЯнно в КК и В АМАЗОНКЕ (шугаринг), там все!
Слышала тут совет мастера. что если несколько зон, то начинать нужно с Бикини, а уж после больно не будет)))
Ну почему! По-моему в Альянсе почти всегда предлагают делать и конечности, и бикини. Во всяком случае я всегда записывалась сразу на всё (чего 2 раза куда-то ездить? :)) )
Там же вроде раньше Наталья мастер была? Поменялась что ли?:016:
Птица щастья
21.10.2011, 13:36
предлагают делать и конечности, и бикини.
Конечности и межконечности :))
Девочки, кто хочет на депиляцию ног и подмышек в Ника профи в 15.30 ? на сегодня , не смогу пойти и буду щас отказываться
Девочки, кто хочет на депиляцию ног и подмышек в Ника профи в 15.30 ? на сегодня , не смогу пойти и буду щас отказываться
Я хочу!!!!:flower::flower::flower:
Забираю:flower::flower::flower::flower:
скиньте свой телефон мне в личку, я его дам администратору и она Вам перезвонит, НО ТОЛЬКО НЕ ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ депиляция сегодня в 15.30 успеете?
makovka, Вы передумали?
Отправила:) Я только что отзвонилась им ,должны сейчас позвонить))))
Ой, makovka, Вы только напишите как вам позвонят - что все тип-топ:)
крупская
21.10.2011, 14:26
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.45.
записалась! ура!!:-)
забрала! ура!! :-)
Опередили:(
крупская
21.10.2011, 14:30
Опередили:(
я не спросила, может там несколько надо?
я не спросила, может там несколько надо?
Нет не надо, я звонила. Покажитесь потом!!!:flower:
записалась! ура!!:-)
А я тоже успела на ресницы записаться, пойду в первый раз на реснички:)
Ой, makovka, Вы только напишите как вам позвонят - что все тип-топ:)
makovka, не ужели Вам не отзвонились? Или Вы уже в сборах? Я переживаю, просто отказываться пришлось в первый раз, не хотелось бы никого подводить....
Анна ESTEL
21.10.2011, 15:34
Внимание, студии ESTEL нужны модели:
- на бесплатное ламинирование волос, с 24 по 28 октября, запись на 17.00. Требования:длина волос ДО плеч и выше, сухие, тонкие или осветленные волосы.
- на бесплатный подиумный макияж 23 и 24 октября. Требования: девушки ДО 30 лет.
Запись по тел.8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
ТатианаВ
21.10.2011, 16:04
Девушки, на субботу есть свободные места на 11.00. и на 18.00.. На колорирование, окрашивание, ламинирование, маникюр! Тел. 8-921-597-16-33 Татьяна.
Эйлин Принц
21.10.2011, 16:05
Девушки, на субботу есть свободные места на 11.00. и на 18.00.. На колорирование, окрашивание, ламинирование, маникюр! Тел. 8-921-597-16-33 Татьяна.
а не не выходные? очень нужно колорирование и ламинирование)))
stafford
21.10.2011, 16:08
Была в КК на биозавивке ресниц, все понравилось :support:, уже сейчас видно, что кончики ресниц завиты, сказали, что после накрашивания будет еще лучше, завтра посмотрим ( похоже, что я заснула пока делали :008: (не ходите не выспавшиеся :)))
ТатианаВ
21.10.2011, 16:09
а не не выходные? очень нужно колорирование и ламинирование)))
Не очень поняла... в смысле не в выходные? в будни надо? я в будни пока только вечером. За вечер можно ламинирование успеть, а колорирование, к сожалению, не успеть(
Мамашка татарчонка
21.10.2011, 16:11
Соблазните вы меня скоро своим ламинированием! Напомните, сколько примерно будет стоить на средние (до плеч) волосенки средней жидкости?
ТатианаВ
21.10.2011, 16:18
Соблазните вы меня скоро своим ламинированием! Напомните, сколько примерно будет стоить на средние (до плеч) волосенки средней жидкости?
До плеч 500 р. Если волосикам нужно, соблазняйтесь :))
А как-же покраситься?!!!
Юля, а вон в Эстель не хотите?
Мамашка татарчонка
21.10.2011, 16:23
Юля, а вон в Эстель не хотите?
Я, может, и хочу, но мне надо именно в выходные. Кроме Тани никто больше осчастливить в выхи не хочет.
А как-же покраситься?!!!
А что? Одно другому мешает? Схожу покрашусь через недельку, а потом ламинирование забабахаю. Думаете, подерутся?
А что? Одно другому мешает? Схожу покрашусь через недельку, а потом ламинирование забабахаю. Думаете, подерутся?
не подерутся, это если бы сначала ламинирование-потом покраска, тогда точно драка:))
ТатианаВ
21.10.2011, 16:35
Я, может, и хочу, но мне надо именно в выходные. Кроме Тани никто больше осчастливить в выхи не хочет.
ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ!
По поводу окраски ламинирования,часто вопросы возникают.
То ламинировние, что делаю я -правла такие: окрашивание до ламинирования не менее чем за 1,5-2 недели (т.к. первая фаза может подвымыть цвет краски). И после ламинирования окрашиваться можно через три недели.
Либо совмещение окрашивания с ламинированием (тогда окрашивание делается в середине процедуры ламинирования)
anyuta777
21.10.2011, 16:38
Очень хочу ламинирование, но не понимаю волосы 1 цвета должны быть что ли ??? Просто свои волосы отращиваю, была блондинкой, свой темный...
ТатианаВ
21.10.2011, 16:46
Очень хочу ламинирование, но не понимаю волосы 1 цвета должны быть что ли ??? Просто свои волосы отращиваю, была блондинкой, свой темный...
Почему одного цвета? Для ламинирования не важно какой у Вас цвет и сколько этих цветов))
Птица щастья
21.10.2011, 16:47
ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ!
То ламинировние, что делаю я -правла такие: окрашивание до ламинирования не менее чем за 1,5-2 недели (т.к. первая фаза может подвымыть цвет краски). И после ламинирования окрашиваться можно через три недели.
Либо совмещение окрашивания с ламинированием (тогда окрашивание делается в середине процедуры ламинирования)
А мелирование за какой срок до ламинирования можно? Или точнее ламинирование через какой срок после мелирования?
anyuta777
21.10.2011, 16:49
Почему одного цвета? Для ламинирования не важно какой у Вас цвет и сколько этих цветов))
Ой, тогда я очень хочу, в какую цену это удовольствие????
Птица щастья
21.10.2011, 16:51
Ой, тогда я очень хочу, в какую цену это удовольствие????
До плеч 500 р, ниже 700.
ломитесь 24 или 30 ;)
изтвоихснов
21.10.2011, 16:52
соблазняйтесь) я сегодня к Татиане иду вечером ))) апосля расскажу- и фото покажу))))))
Мамашка татарчонка
21.10.2011, 16:56
соблазняйтесь) я сегодня к Татиане иду вечером ))) апосля расскажу- и фото покажу))))))
Да, фото очень бы хотелось. В идеале до и после, что бы сравнить. Буду вас ждать! :support:
uma-i-penelopa
21.10.2011, 16:58
ДЕВУШКИ, ВНИМАНИЕ!
Татьяна, скажите, пожалуйста, ламинирование не распрямит волосы?
Как происходит процесс? Заламнировали, уложили и всё? Сколько по времени занимает без окраски.
ТатианаВ
21.10.2011, 17:03
А мелирование за какой срок до ламинирования можно? Или точнее ламинирование через какой срок после мелирования?
После ламинирования красится, мелироваться через 3 недели, т.к. 3 недели ламинат на волосах, и краска и блондоран может местами взяться.
А если Вы мелировались, но не тонировались (т.е. только блондораном убрали пигмет из волоса, то можно и сразу после мелирования делать ламинирование.
ТатианаВ
21.10.2011, 17:07
соблазняйтесь) я сегодня к Татиане иду вечером ))) апосля расскажу- и фото покажу)))))) Возьмте фотоаппарат если не сложно) А то у меня только камера на телефоне(
Да, фото очень бы хотелось. В идеале до и после, что бы сравнить. Буду вас ждать! :support:
А я тут недавно выкладывада фото до и после ламинирования)
Как происходит процесс? Заламнировали, уложили и всё? Сколько по времени занимает без окраски.
Нет, не распрямляет, может слегка чуть-чуть, даже незаметно. Помыли голову, заламинировались (три фазы), уложились. По времени от полутора до двух с половиной часов в зависимости от длины и густоты волос.
крупская
21.10.2011, 17:14
Нет не надо, я звонила. Покажитесь потом!!!:flower:
обязательно покажу! только переживаю, что сама светленькая, а наращивают только черные...
А я тоже успела на ресницы записаться, пойду в первый раз на реснички:)
тоже первый раз!:-D вы в это же время?
Эх, не дождалась эпиляции на вых-е. Так хотелось в КК :016:
Ну да ладно, не все коту масленица ))) Буду дома с эпилятором дружить....
Девочки, хороших выходных!!! :flower:
Светуляღ
21.10.2011, 17:41
- на бесплатное ламинирование волос, с 24 по 28 октября, запись на 17.00. Требования:длина волос ДО плеч и выше, сухие, тонкие или осветленные волосы.
- на бесплатный подиумный макияж 23 и 24 октября. Требования: девушки ДО 30 лет.
Запись по тел.8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
записалась!:)
Мамашка татарчонка
21.10.2011, 17:55
А я тут недавно выкладывада фото до и после ламинирования)
Да, я помню. Но всё равно, хочется еще посмотреть :))
временно Мелкая =)
21.10.2011, 17:56
Эх, не дождалась эпиляции на вых-е. Так хотелось в КК :016:
Ну да ладно, не все коту масленица ))) Буду дома с эпилятором дружить....
Девочки, хороших выходных!!! :flower:
даааа...я тоже...похоже буду домучивать фитосмолой сама :073:
Уважаемые модели!Приглашаем на медицинский педикюр в учебную студию " Антураж" 24.10 (пон) и 26.10 (среда)
Показания-мозоли.натоптыши.вросшие углы. Желательно люди преклонного возраста с проблемами на стопе.Покрытие выполняться не будет.
Противопоказания-диабет.грибок
стоимость 300 руб
Запись по тел 929-00-68
Если например завивка сделана, то может и распрямить - мне так сказали!
обязательно покажу! только переживаю, что сама светленькая, а наращивают только черные...
тоже первый раз!:-D вы в это же время?
А какие Вы хотите ресницы - светлые что ли? :)) И смысл тогда?
крупская
21.10.2011, 19:05
А какие Вы хотите ресницы - светлые что ли? :)) И смысл тогда?
не, вы что!:-D
думала темно-коричневые..
но наверное разница не очень видна будет (надеюсь на это)
девочки, подскажите, после химической завивки ламинирование через сколько можно делать?
[QUOTE=Мамашка татарчонка;68868946]Я, может, и хочу, но мне надо именно в выходные. Кроме Тани никто больше осчастливить в выхи не хочет.
я звонила в эстель на ламинирование, так меня записали на воскресенье. позвоните, может и вас возьмут.
Ветка вишни
21.10.2011, 20:12
[QUOTE=Мамашка татарчонка;68868946]Я, может, и хочу, но мне надо именно в выходные. Кроме Тани никто больше осчастливить в выхи не хочет.
я звонила в эстель на ламинирование, так меня записали на воскресенье. позвоните, может и вас возьмут.
в Эстель мне сказали час назад что всё уже занято на все дни :(
Птица щастья
21.10.2011, 20:13
После ламинирования красится, мелироваться через 3 недели, т.к. 3 недели ламинат на волосах, и краска и блондоран может местами взяться.
А если Вы мелировались, но не тонировались (т.е. только блондораном убрали пигмет из волоса, то можно и сразу после мелирования делать ламинирование.
Спасибо. :flower:
[QUOTE=katikka;68881025]
в Эстель мне сказали час назад что всё уже занято на все дни :(
Ура!!! Меня записали!:) Я только что звонила, попробуйте, может, кто-нибудь отказался? Хотя, меня мысль такая посетила, что когда-то кто-то жаловался, что моделей набирают "лишних" на всякий случай и не факт, что я уйду отламинированная... Может, путаю, т-т-т...
Девочки, кто записался, я на радостях не спросила какими препаратами ламинируют? Кто-нибудь знает?
[QUOTE=Ветка вишни;68883301]
Ура!!! Меня записали!:) Я только что звонила, попробуйте, может, кто-нибудь отказался? Хотя, меня мысль такая посетила, что когда-то кто-то жаловался, что моделей набирают "лишних" на всякий случай и не факт, что я уйду отламинированная... Может, путаю, т-т-т...
Девочки, кто записался, я на радостях не спросила какими препаратами ламинируют? Кто-нибудь знает?
вот я тоже волнуюсь, у меня волосы немного подлинней, но я сказала им.
значит, возможно, посмотрят и отправят, ну попытка не пытка.
а я седня в Шварце покрасилась..:))
Все, к выходным программа максимум по превращению из лягухи в царевну сделана :))
Ира, есть реальный шанс облысеть. :( Не полностью, просто совсем сухие концы обломаются и останется то, что еще живо. А если живое разной длины, то и останется разная длина. Оч большой риск, я бы не стала.
вот и я боюсь...:(
и мастер в Шварце сегодня отговорила/сказала, что не взяла бы меня на эту проце дуру...
Могу конечно записать, :046: на прыжок с парашютом, :046: роспить глинянных горшков и еще масса вариаций!
а я б с удовольствием :))
с парашютом давно хочу прыгнуть.. а роспись, говорят, нервы успокаивает = тож нада :))
З.Ы. это, наверное, после наших вчерашних хваст аншлаг сегодня...
я не звонила, если что..:))
Там же вроде раньше Наталья мастер была? Поменялась что ли?:016:
Наталья - шугаринг
Анастасия - воск
так вроде..
была у обеих :)
эх, почему ДО :005:
Птица щастья
21.10.2011, 21:39
вот и я боюсь...:(
и мастер в Шварце сегодня отговорила/сказала, что не взяла бы меня на эту проце дуру...
Хороший мастер. Плохому пох, он возьмет.
а я б с удовольствием :))
с парашютом давно хочу прыгнуть.. а роспись, говорят, нервы успокаивает = тож нада :))
Во-во... давно хочу, то время нет, то денег. :(
Divi-nora
21.10.2011, 22:30
Сообщаю всем: КУДА НИБУДЬ - НЕ ЗАПИСЫВАЮ))) :004:
А только по факту запроса в этом топике.
НЕ НАДО!:flower:
вон и солнышко вышло, жизнь налаживается :support:
телефон есть на сайте :0010:
если что я не звонила :))
Не уходитееее :008: Я не звонила, буду ждать объявления.
Ирина, вот видите, человеческая лУбоФь к Вам на этом форуме безгранична:flower::flower:... куда ж Вам идти-то??? а с нарушителями спокойствия будем работать:ded:
девочки, подскажите, после химической завивки ламинирование через сколько можно делать?
Мне в Эстель сказали что может распрямиться от ламинирования...а мне тока вчера сделали(
а я вот к ним записалась, а теперь раздумываю. нужно ли мне это. ..
так то вроде процедура полезная, но как представлю мои волосы прямые и гладкие, то ужас!!! не идет мне это.
недавно подстриглась, и волосы закурчавились немного снова ( у меня химия была), так здорово выглядит....))))
хочу снова химию, но волосы как обычно осветленные, слабые....вся в раздумьях.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.