Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ТатианаВ
11.08.2011, 17:00
Здесь размещаются предложения только от салонов. Частные мастера свои услуги размещают только на ДО.
Я тогда здесб напишу, всё равно девочки в личку спрашивают.
Предложение от салона "Beauty Hair"
Мамашка татарчонка
11.08.2011, 17:15
Я тогда здесб напишу, всё равно девочки в личку спрашивают.
Предложение от салона "Beauty Hair"
А почему сразу не написали? А то я уже ругаться шла! :015:
Византия
11.08.2011, 17:26
И мне если можно номер телефона
Если кому интересно -в Мае на педикюр записывают.
ТатианаВ
11.08.2011, 17:35
А почему сразу не написали? А то я уже ругаться шла! :015:
Извините:008:, как то не подумала..
И мне если можно номер телефона
Сейчас скину:)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПЯТНИЦА В 12.00.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
ПЯТНИЦА В 15.00.
СУББОТА В 15.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8.
GKNatali
11.08.2011, 17:47
Люди, я уже давала объявление здесь, но никто не откликнулся. Кто хочет маникюр за 150 руб???? Мне очень нужны модели!
Я НЕ ученик!
и мне пожалуйста номер телефона
ТатианаВ
11.08.2011, 17:50
и мне пожалуйста номер телефона
Отправила :)
Отправила :)
И мне пожалуйста:)
Педикюр пока нет(
Связаться - могу в личку Вам номер телефона скинуть.
и мне можно номер телефона?
Девочки а на вечерние прически кто-нибудь ходил в КК? хочу попробовать сколько по времени?
ТатианаВ
11.08.2011, 18:24
И мне пожалуйста:)
и мне можно номер телефона?
Сейчас отправлю :)
Девочки а на вечерние прически кто-нибудь ходил в КК? хочу попробовать сколько по времени?
Я ходила.Всем по разному делают.Кому-то сложную,как мне часа 4-е.Кому-то простую,быстро.Делают хорошо!
Сейчас отправлю :)
пишите номер тогда в топе, уже устала читать "и мне" и "сейчас оправлю"
ТатианаВ
11.08.2011, 19:24
А можно?
Тогда пожалуйста - 8-921-597-16-33 Таня :flower:
Foxylady
11.08.2011, 19:43
Первый раз сегодня"халявила", и очень удачно! Ходила на маникюр в ● ● Academy of Premium Nails ● ●. Делали комбинированный, цена вопроса - 100 руб.:fifa: Ну очень понравились и результат, и атмосфера! Делала ученица Яна, за процессом следила мастер Кристина. Обе очень общительные и приятные. А, главное, Яна очень-очень тщательно всё сделала, даже мастер уже говорила: "А может не надо?" ;) Ушло ровно 2 часа. На следующей неделе у них наращивание ногтей за 200 руб. Может, кому понадобится...тел. 923-43-24
А, вот что удивило, но может такое практикуют: записалась я там же на наращивание ногтей, а администратор Дмитрий сказал, что оплатить лучше заранее, и лучше пополнить телефон (написал номер). Вот думаю, сейчас заплачу, а, вдруг, не состоится семинар :005:? Хотя, он сказал, чтоб я отзвонилась, когда денежку перечислю, что бы он пометил.
http://i038.radikal.ru/1108/01/305af05b2c11t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/01/305af05b2c11.jpg.html)
сегодня была записана на окраску в Астрокосметику - позвонили и отменили... я рыдаю.... :(
А, вот что удивило, но может такое практикуют: записалась я там же на наращивание ногтей, а администратор Дмитрий сказал, что оплатить лучше заранее, и лучше пополнить телефон (написал номер). Вот думаю, сейчас заплачу, а, вдруг, не состоится семинар :005:? Хотя, он сказал, чтоб я отзвонилась, когда денежку перечислю, что бы он пометил.
http://i038.radikal.ru/1108/01/305af05b2c11t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1108/01/305af05b2c11.jpg.html)
Я бы не стала платить....оказал услугу-возьми деньги, а на семинарах нюансов много, может запросто не состояться
antonyna
11.08.2011, 20:56
Завтра иду в Санту на контурную пластику гиалуроновой кислотой.ОООООчень страшно :001:ооочень боюсь.:065:
Завтра иду в Санту на контурную пластику гиалуроновой кислотой.ОООООчень страшно :001:ооочень боюсь.:065:
а скока стоит?это крутая процедура-у меня куча подруг за деньги делают
поздравляю
alenchika
11.08.2011, 21:06
Отдам окраску в Астория-косметик понедельник 10.00. Нужны короткие темные волосы, можно с сединой (записала маму, а она не может).
Первый раз сегодня"халявила", и очень удачно! Ходила на маникюр в ● ● Academy of Premium Nails ● ●. Делали комбинированный, цена вопроса - 100 руб.:fifa: Ну очень понравились и результат, и атмосфера! Делала ученица Яна, за процессом следила мастер Кристина. Обе очень общительные и приятные. А, главное, Яна очень-очень тщательно всё сделала, даже мастер уже говорила: "А может не надо?" ;) Ушло ровно 2 часа. На следующей неделе у них наращивание ногтей за 200 руб. Может, кому понадобится...тел. 923-43-24
мне думается, что надо по факту оплачивать
Отдам окраску в Астория-косметик понедельник 10.00. Нужны короткие темные волосы, можно с сединой (записала маму, а она не может).
А светлые НИКАК не подойдут?Может позвонить им? Могу взамен предложить :support:Лонду на 15е на 14 часов,но там 500р-все по пожеланиям
alenchika
11.08.2011, 21:46
А светлые НИКАК не подойдут?Может позвонить им? Могу взамен предложить :support:Лонду на 15е на 14 часов,но там 500р-все по пожеланиям
Позвоню им завтра, спрошу, если будет можно-сигнализирую. А Лонду, спасибо, не нужно :flower:
Мамашка татарчонка
11.08.2011, 23:20
сегодня была записана на окраску в Астрокосметику - позвонили и отменили... я рыдаю.... :(
Вот же Жанна писала! Предложили бы ей...
Вот же Жанна писала! Предложили бы ей...
я в понедельник не могу.. я б удоволствием.. но детей не с кем оставить, сегодня маму уговорила.. она пришла.. а меня продинамили.. обидно до слез.:wife:
Отчитываюсь:
сегодня была в эстеле- покраска и стрижка. я в восторге!много здесь гадостей было написанно..но я пошла на свой риск, и не зря!понравилось все- пунктуальность начала урока, чистота кабинетов,подход преподавателей к процессу и результат. Стригли мастера, но это не мешало им волноваться, и опытные преподаватели своевременно корректировали. И еще впечатлила довольно свойская обстановка в самом заведении:support:
Эстель большая пятерка!:080::080::ded:
Divi-nora
11.08.2011, 23:58
Звонили вечером из Неры-на депиляцию.. завтра или в понедельник.. но я уезжаю.. обидно:( звоните кому нужно.. может еще требуются
KATRIN77777
12.08.2011, 00:41
Как интересно...Подождем отчет...Вроде никому еще не предлагали, Санта растет...:fifa:
торопыга
12.08.2011, 00:48
Отчитываюсь:
сегодня была в эстеле- покраска и стрижка. я в восторге!много здесь гадостей было написанно..но я пошла на свой риск, и не зря!понравилось все- пунктуальность начала урока, чистота кабинетов,подход преподавателей к процессу и результат. Стригли мастера, но это не мешало им волноваться, и опытные преподаватели своевременно корректировали. И еще впечатлила довольно свойская обстановка в самом заведении:support:
Эстель большая пятерка!:080::080::ded:
Покажитесь пожалуйста, я тоже, несмотря на плохие отзывы, завтра пойду...переживаю...креатива хоть не творят?!
отзыв о nail future pro (он же механобр-сервис)
была записана на биогель. пришла заранее, ученица еще работала с первой, 10-ти часовой утренней моделью.
прождала 1,5 часа (тут без обид, понятно).
мастер за ученицами не следит, работает со своим клиентом.
дальше пошли обиды:
1) пока рассматривала содержимое на столах поняла, что меня нагло обманули - биогеля там нет и в помине.
только гель-лаки Polish Pro. мастер обиженно фыркнула "это одно и тоже". на ее взгляд может одно и тоже, но мне принципиально хотелось именно гель. почему не сказать прямо - нам очень нужны модели, приходите попробуйте, вам понравится.
а так - и денег взяли, и втюхали что мне не нужно. ладно, главная цель - отрастить ногти к отпуску, чтоб не обламались, решила раз пришла и столько выждала, сделаю.
2) ученица берет меня в работу, приходит еще одна модель и ее берет в работу мастер!
вот тут стало реально неприятно - я прождала 1,5 часа, а кто-то слету за теже деньги попадает к мастеру. естественно, мучается меньше меня и уходит раньше и довольный результатом.
3) мастер, занятая, ни слова ничего не говорит что да как. не смотрит, чего мне напилили, чего и как покрасили. токо начинает укорять ученицу, что долго она с первой моделью работала. надо "на скорость" работать. естественно, скорость начинают отрабатывать на мне -режут пару пальцев. ученица пытается снять мне старый биогель средством без ацетона. и я, начитавшись этого топа, начинаю ее учить об ацетоне, ватке и фольге! мастер смеется "так вот почему на предыдушей модели у вас гель не снимался"....
дальше на скорость накидали толстый слой лака - комками пошел, на больших в лампе не засветили и смазали об салфету - исправлять не предложила, а мне уже от голоду и усталости (три часа чем-то едким дышала-за соседним столом наращивание шл) все по барабану было.
ну и самое обидное - в отпуск через два дня, а ноготь сломался! четыре недели растила))
Ms.Butterfly
12.08.2011, 01:01
девушки, очень нужен совет: мне в срочном порядке (в пятницу, субботу) нужно сделать депиляцию бикини, т.к. уезжаю...куда лучше позвонить, обратиться?
заранее спасибо:)
Lena_Lena
12.08.2011, 01:15
девушки, очень нужен совет: мне в срочном порядке (в пятницу, субботу) нужно сделать депиляцию бикини, т.к. уезжаю...куда лучше позвонить, обратиться?
заранее спасибо:)
мне в Нере на завтра предлагали, позвоните туда
отзыв о nail future pro (он же механобр-сервис)
была записана на биогель. пришла заранее, ...
вот объясните мне как Вы туда все попадаете...не могу на родной Ваське на биогель попасть воооообще! Люди запишите меня, а если случайно предложат и будет место свободное...любой будний в любое время..
Позвоню им завтра, спрошу, если будет можно-сигнализирую. А Лонду, спасибо, не нужно :flower:
Хорошо,буду ждать на всякий случай!
Мне из Неры тоже насчет депиляции звонили,но на 10утра-мне никак,но я думаю они уже нашли,раз всех нас обзвонили..:)
вот объясните мне как Вы туда все попадаете...не могу на родной Ваське на биогель попасть воооообще! Люди запишите меня, а если случайно предложат и будет место свободное...любой будний в любое время..
Ничего себе!Неужели на 1й стр ---столько телефонов-и нику-никуда не попали?Мне кажется гель-это самое легкое попасть-вот на педикюр я уже с мая месяца никак не попадаю,уж 2раза ЗА ДЕНЬГИ делала--ПОЗОР НА МОЮ СЕДУЮ БОРОДУ:046:
Ничего себе!Неужели на 1й стр ---столько телефонов-и нику-никуда не попали?Мне кажется гель-это самое легкое попасть-вот на педикюр я уже с мая месяца никак не попадаю,уж 2раза ЗА ДЕНЬГИ делала--ПОЗОР НА МОЮ СЕДУЮ БОРОДУ:046:
я конечно не по всему городу ищу - мне Петроградка, Васька. можно Московский р-н..далеко смысла нет ехать ...уже не совсем халява....потеря времени рабочего...на дорогу денег....я не могу целый день-то кататься...работаю я..
не поверите, вооообще никак...не идет мне в руки не уход за лицом..ни биогель....при чем тут иногда отписываются..там-то там-то записывают...тут же звоню...и нет....
педикюр и не планировала...искала биогель - предложили педикюр...иду в пнд (вроде) надо в ежедневнике глянуть...так что вот (
Наращивания - да ...целая куча...а вот укрепления - нетути...
я конечно не по всему городу ищу - мне Петроградка, Васька. можно Московский р-н..далеко смысла нет ехать ...уже не совсем халява....потеря времени рабочего...на дорогу денег....я не могу целый день-то кататься...работаю я..
не поверите, вооообще никак...не идет мне в руки не уход за лицом..ни биогель....при чем тут иногда отписываются..там-то там-то записывают...тут же звоню...и нет....
педикюр и не планировала...искала биогель - предложили педикюр...иду в пнд (вроде) надо в ежедневнике глянуть...так что вот (
Наращивания - да ...целая куча...а вот укрепления - нетути...
Ну вот смотрите---маник только позавчера я отдала в Виктори-это на Петроградке,правда там день-13часов
Уход за лицом-записалась в Неру(Техноложка) на 19(!)часов
Укрепление гелем делала на Чернышевской забыла как называется-КАКА РЕДКАЯ этот гель(ИХМО),потом ногти как тряпочки 2 месяца были,кстати 1й раз в жизни:015::015::015:
Так что можно при желании и в центре найти,я тоже от Васи далеко удалятся не могу-здесь полно дел
Правда с вечерним временем в УЦ туго-я то работаю дома,так что мне время не важно:080:
На маник и педик до лета ходила в Оле Хаус(это ВО 13линия)-сегодня опять звонила(там запись по четвергам)и опять фигвам-лето видимо
...
Так что можно при желании и в центре найти,я тоже от Васи далеко удалятся не могу-здесь полно дел
Правда с вечерним временем в УЦ туго-я то работаю дома,так что мне время не важно:080:
На маник и педик до лета ходила в Оле Хаус(это ВО 13линия)-сегодня опять звонила(там запись по четвергам)и опять фигвам-лето видимо
я ж говорю...звоню и не везет мне...как не звоню - все говорят - НЕТ заказа....думаете я не звоню. а тут отлавливаю...звоню конечно...
и мне именно на укрепление биог и уход за лицом - не прет....
Krotofanya
12.08.2011, 03:18
Меняю шугаринг в Амазонке в воскресенье на шугаринг в субботу или пятницу. В воскресенье нужно ехать в финку визу открывать:( Пишите в личку.
Марина888
12.08.2011, 03:20
Ну вот смотрите---маник только позавчера я отдала в Виктори-это на Петроградке,правда там день-13часов
Уход за лицом-записалась в Неру(Техноложка) на 19(!)часов
Укрепление гелем делала на Чернышевской забыла как называется-КАКА РЕДКАЯ этот гель(ИХМО),потом ногти как тряпочки 2 месяца были,кстати 1й раз в жизни:015::015::015:
скажите, а в нере уход за лицом сколько-нибудь стоит?
скажите, а в нере уход за лицом сколько-нибудь стоит?
Неа ничего не стоит-но ученица и стадия обучения могут попасться ЛЮБЫЕ:ded:
я ж говорю...звоню и не везет мне...как не звоню - все говорят - НЕТ заказа....думаете я не звоню. а тут отлавливаю...звоню конечно...
и мне именно на укрепление биог и уход за лицом - не прет....
Удачи в поисках!
Меняю шугаринг в Амазонке в воскресенье на шугаринг в субботу или пятницу. В воскресенье нужно ехать в финку визу открывать:( Пишите в личку.
Визу открывать больше НЕ НАДО!Испытано не раз на всех членах семьи..читайте интервью генконсула
Юля сорри за офф))
Марина888
12.08.2011, 03:48
Неа ничего не стоит-но ученица и стадия обучения могут попасться ЛЮБЫЕ:ded:
спасибо
Покажитесь пожалуйста, я тоже, несмотря на плохие отзывы, завтра пойду...переживаю...креатива хоть не творят?!
я хотела не мног окреатива, и мои пожелания были учтены. остальные модели все тоже были довольны-всем сделали, что они хотели.кому-то пряди выделили цветом, кому-то чуть блеска придали.но судя по довольным лицам(уходила почти последняя)все было ок! НЕ переживайте!Кстати, уложились в срок-обещали на 4 часа занять, так и получилось, некоторые справились раньше.Удачи!!:support::support:
Укрепление гелем делала на Чернышевской забыла как называется-КАКА РЕДКАЯ этот гель(ИХМО),потом ногти как тряпочки 2 месяца были,кстати 1й раз в жизни:
название геля не помните?
тряпочками вам после наращивания наверно показались.
мне наоборот мягкие натуральные ногти биогелевые с матовым благородным блеском понравились больше чем многослойные жесткие и жутко блестючие после гель-лака.
название геля не помните?
тряпочками вам после наращивания наверно показались.
мне наоборот мягкие натуральные ногти биогелевые с матовым благородным блеском понравились больше чем многослойные жесткие и жутко блестючие после гель-лака.
Подскажите, а что значит натуральные биогелевые (не цветной биогель?), просто я разницы в нанесении цветного биогеля и гель-лака не заметила......так же 3 слоя (основа-цвет-покрытие). У меня например портит ногти и гель-лак и биогель, хотя очень люблю эти процедуры....
Ms.Butterfly
12.08.2011, 11:25
мне в Нере на завтра предлагали, позвоните туда
спасибо! уже поздно позвонила...они там только по утрам в будни делают:(
А кто поделиться информацией, где можно постричься и покраситься, но чтобы грамотно подобрали прическу и цвет (хочу цветное мелирование)? Нужно сменить имидж :008:
Была в Кадусе, ВиАртис, Мае, Распутине - везде сама долго объясняю что мне подходит. А хочется придти и услышать мнение профессионального преподавателя :0066:
ЗЫ: в салонах тоже мне что-то не везет - и простенькие и ЮГ-восток нужных результатов не дали :005:
:support: отдала anv :support:
на завтра суббота 13 августа 11 час.
Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
маникюр + гель-лак
250р.
:support:отдаю:support:
на завтра суббота 13 августа 11 час.
Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
маникюр + гель-лак
250р.
Если не отдали, заберу.
Если не отдали, заберу.
пишите в личку телефон - перезапишу на Вас
Подскажите, а что значит натуральные биогелевые (не цветной биогель?), просто я разницы в нанесении цветного биогеля и гель-лака не заметила......так же 3 слоя (основа-цвет-покрытие). У меня например портит ногти и гель-лак и биогель, хотя очень люблю эти процедуры....
вот именно, что био-гелем называют все подряд.
я пока попробовала только Nobility. и только гель бесцветный, только укрепление, никаких цветных покрытий. и он не портит, а укрепляет, ногти чудно растут и дышут - прям чувствуется.
короче, так это выглядело и ощущалось офигенно, что не захотела лак сверху наносить.
две недели любовалась ногтями.
следующим буду ловить и пробовать био скульптур гель.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПЯТНИЦА В 12.00.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14.30.
ПЯТНИЦА В 15.00.
СУББОТА В 15.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8.
Daria -mened
12.08.2011, 13:49
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках. Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения. На 15 и 16 августа.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации. На 16 августа.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
Приглашаем моделей в студию Wella Professionals!
24.08.2011: стрижки на кудрявые волосы; стрижки с завивкой
31.08.2011: разнообразные стрижки
09.09.2011: разнообразные стрижки
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Подробная информация по тел.: 449-09-87 (звонить в будние дни)
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Кастинг назначен на 04 октября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг можно по тел.: 449-09-87 (звонить в будние дни)
вот именно, что био-гелем называют все подряд.
я пока попробовала только Nobility. и только гель бесцветный, только укрепление, никаких цветных покрытий. и он не портит, а укрепляет, ногти чудно растут и дышут - прям чувствуется.
короче, так это выглядело и ощущалось офигенно, что не захотела лак сверху наносить.
две недели любовалась ногтями.
следующим буду ловить и пробовать био скульптур гель.
а где пробовали и сколько стоит?
Анна ESTEL
12.08.2011, 14:34
Здравствуйте!!!
Студии ESTEL нужна модель с КОРОТКИМИ волосами (до плеч и выше) на смывку волос 13 августа в 11.00. Стоимость 700 руб.
Работу выполнит мастер, повышающий квалификацию.
тел.8-921-658-99-58.
Krotofanya
12.08.2011, 14:36
До сих пор была постоянной моделью в Амазонке, т.к. всё устраивало : и качество, и скорость (относительно быстро), ну и главный плюс - цена (бесплатно)). Сегодня очень разочаровалась в них. Записалась 3 недели назад (!) на воскресенье на депиляцию всего. Мне улетать на море в понедельник. Ходила 2 недели волосатая-ждала заветного воскресенья. И что вы думаете? Позвонила туда сегодня уточнить время - а мне говорят : "Извините, а на Вас мест не осталось". Это при том, что я не за день или неделю записалась, а ЗАРАНЕЕ. НИКОГДА их не подводила, всегда вовремя приходила - в общем, образцово-показательной моделью была:008: И, главное, могла на неделе сходить в другие места, но нет - думала, что не буду подводить Амазонку. И теперь - ТАКАЯ ПОДСТАВА с их стороны:015: По-моему, очень некрасиво по отношению к моделям так поступать. Обзвонила другие центры -естественно, нигде не нужны. И как мне теперь на море такой ехать..:( В общем, если у кого-то депиляция будет пропадать, девочки, отдайте, пожалуйста, мне!:091:
КакаяПрелесть
12.08.2011, 14:40
До сих пор была постоянной моделью в Амазонке, т.к. всё устраивало : и качество, и скорость (относительно быстро), ну и главный плюс - цена (бесплатно)). Сегодня очень разочаровалась в них. Записалась 3 недели назад (!) на воскресенье на депиляцию всего. Мне улетать на море в понедельник. Ходила 2 недели волосатая-ждала заветного воскресенья. И что вы думаете? Позвонила туда сегодня уточнить время - а мне говорят : "Извините, а на Вас мест не осталось". Это при том, что я не за день или неделю записалась, а ЗАРАНЕЕ. НИКОГДА их не подводила, всегда вовремя приходила - в общем, образцово-показательной моделью была:008: И, главное, могла на неделе сходить в другие места, но нет - думала, что не буду подводить Амазонку. И теперь - ТАКАЯ ПОДСТАВА с их стороны:015: По-моему, очень некрасиво по отношению к моделям так поступать. Обзвонила другие центры -естественно, нигде не нужны. И как мне теперь на море такой ехать..:( В общем, если у кого-то депиляция будет пропадать, девочки, отдайте, пожалуйста, мне!:091:
может вы друг друга не поняли? вы им сказАли что УЖЕ ЗАПИСАНЫ?
а где пробовали и сколько стоит?
в платном салоне - тоже здесь объява была: до конца лета маникюр+педикюр+покрытие гелем за 1000 руб. салон оля-ля.
Здравствуйте!!!
Студии ESTEL нужны модели:
- с КОРОТКИМИ волосами (до плеч и выше) на смывку волос 13 августа в 11.00. Стоимость 700 руб.
- на окрашивание волос в блонд 14 августа в 11.00. Стоимость 500 руб.
Работы выполнят мастера, повышающие квалификацию.
тел.8-921-658-99-58.
А вы точно не ошиблись в ценнике на смывку? Состав 250 р стоит. Так за 700 и в салоне сделают.
Улитка_на_Дрейфе
12.08.2011, 14:45
Добрый день,девы.
СРОЧНО!!!)
Приглашаем моделей на перманент.
Все процедуры проводятся под чутким руководством мастера-технолога.
Стоимость 500 руб.
12 августа.
16:00 губы
14 августа
14:00 губы
Московский пр.2/6 Альянс Косметик.
Ирина 8(911)181-13-23
Благодарю):flower::flower::flower:
Krotofanya
12.08.2011, 14:47
может вы друг друга не поняли? вы им сказАли что УЖЕ ЗАПИСАНЫ?
Конечно! Они сказали, что не рассчитали, и записали больше моделей, чем надо. Мне вот интересно - те модели, которые нужны на воскресенье, когда они записывались - за месяц, за 2, а, может, за полгода вперёд?:009: Просто, когда я записывалась, можно было выбирать ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, соответственно, моделей было очень мало записано. Потому я совсем не понимаю, как могла оказаться в конце списка указанных моделей.
Lena_Lena
12.08.2011, 15:07
как в Лонду дозвониться?уже 2 недели телефон не доступен
Мамашка татарчонка
12.08.2011, 15:11
Может, они в отпуске...
Девочки, напомните, где можно покрасится бюджетно сейчас на длинные волосы?...До 400р или со своей краской
стричься решила уже по акции горячими ножицами:008:
бюджетней пока не найти
О) Баженова школа вспомнила,..поищу отзывы
:flower:
зАПИСАЛАСЬ НА УКЛАДКУ В шВАРЦ:support:
Вчера красилась в "Астории косметик".
Надо мной колдовали две очень приятные девушки и технолог Денис.
Красили меня аж тремя препаратами (итальянские краски), после смывки нанесли крем-краску, желаемого мной, рыже-красноватого тона. В итоге получилось очень интересное колорирование . Я очередной раз осталась довольна. Спасибо им.
Lena_Lena
12.08.2011, 15:24
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!Срочно нужно покраситься, но какой-нибудь щадящей краской, т.к. мелировалась очень часто и долго, поэтому волосы не в лучшем состоянии:073:
Куда обратиться, чтобы успеть до 19 августа?
Lena_Lena
12.08.2011, 15:41
а на окраску пробовали записаться туда?
а на окраску пробовали записаться туда?Академия только с сентября работает....
Меня, вероятно, не возьмут, -волосы длинные уже
поэтому счас куплю Лореаль в маркете и буду искать б/п покраску)), на пн. уже на горячие ножницы и биовосстановление записалась, поэтому окраску срочно ищу
Уфф...Поеду завтра в школу Баженова (по тел расценки: работа б/п, краска 1 тюбик 100-150р, помывка 50р)
Оставлю отзыв:
Записалась на коррекцию и окрашивание бровей + макияж)))
Опоздала минут на 10 из-за пробки -
оказалась лишней:017:
преподаватель повела меня в другую комнатку и стала делать коррекцию сама:008:
говорю - раз так получилось, то макияж мне делать не надо -
она сильно порадовалась, я тоже:080: потому как записывалась исключительно из-за бровей:008:
итог: покраска мне не обломилась, но коррекцию мне сделали за 15 мин, надавали массу советов и я счастливая отправилась дальше по делам:)
КК пятерка:flower:
СМИРНЯША
12.08.2011, 16:04
УЦ "Viartis"
сегодня ходила на биогель,приблизительно 2 часа делали ,ну и подождать нужно было минут 15-20,аккуратно,старилась девочка,администраторшы приколистки:flower:
Оставлю отзыв:
она сильно порадовалась, я тоже:080: потому как записывалась исключительно из-за бровей:008:
итог: покраска мне не обломилась, но коррекцию мне сделали за 15 мин, надавали массу советов и я счастливая отправилась дальше по делам:)
как это лишней? просто собираюсь туда записываться и не хотелось бы потратить свое время в пустую
УЦ "Viartis"
сегодня ходила на биогель,приблизительно 2 часа делали ,ну и подождать нужно было минут 15-20,аккуратно,старилась девочка,администраторшы приколистки:flower:
2 часа только гель или вместе с маникюром?
как это лишней? просто собираюсь туда записываться и не хотелось бы потратить свое время в пустую
ну вот так вот:)
зашли в одну комнатку - преп говорит -у нас все пришли,
в другой у каждой ученицы по модели...
меня пришлось преподавателю делать:)
Девы, про КК
это лотерея, реально))
тут тоже было объявление, коррекция, макияж, прически
мне нужна только коррекция, за это готова лицо для макияжа предоставить была)
Записалась подруга (за день), я часа через 3 звонила (там свои планы корректировались) - мест нет, моделей хватает
день Х....Подруга едет (это и нормально), я на всяк случай за час до времени Х звоню - есть место...
Итог: Мы вдвоем долго искали (впервые), опаздали на 15 мин,....и были единственными моделями.
Обеим сделали коррекцию, ей - макияж, мне прическу (т.к. волос))..много).
Т.е:
записанная модель может отказаться в нужный день
не прийти ученица
ученица придет со своей моделью внезапно
СМИРНЯША
12.08.2011, 16:36
2 часа только гель или вместе с маникюром?
сначала маникюр быстренько,потом гель, потом косяки в конце по кутикуле
Я бы в субботу сходила на прическу или макияж у меня праздник:love:
Lena_Lena
12.08.2011, 16:43
сначала маникюр быстренько,потом гель, потом косяки в конце по кутикуле
Я бы в субботу сходила на прическу или макияж у меня праздник:love:
пост №1357 прочитайте, может подойдёт:)
кому надо может - в гала студио нужны модельки на плетение косичек в суббото и во скресение
СМИРНЯША
12.08.2011, 16:52
спасибо,написала им,сказали запишут:flower:мне бы макияжик,а то ресничищи -есть. яркости глаз -нет:065:
Laskysha
12.08.2011, 16:57
Девочки, напомните, где можно покрасится бюджетно сейчас на длинные волосы?...До 400р или со своей краской
стричься решила уже по акции горячими ножицами:008:
бюджетней пока не найти
О) Баженова школа вспомнила,..поищу отзывы
:flower:
Поделитесь плиз) где акция на горячие ножницы?
Поделитесь плиз) где акция на горячие ножницы?
http://www.skidkaest.ru/forum/topic/view/id/1676 вкл. и лечение (900р)
http://boombate.com/deal/fullview/937 только стрижка, 675р
Daria -mened
12.08.2011, 17:38
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках. Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения. На 15 и 16 августа.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации. На 16 августа.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
8964-333-61-62 ( можно звонить в выходной)
Отпишитесь плиззззз. Очень интересно что там и как.:flower:
Да, это очень обидно и некрасиво с их стороны!:wife:
В КК 14 августа будут воском эпиляцию делать, попробуйте туда позвонить, узнать, вдруг возьмут Вас (раз они набирают моделей больше, чем нужно).
взяли вовремя,инструменты стерилизуют,преподавателя почти не было в зале,одна модель не пришла,без покрытия два часа.
результат-все сделали быстро и хорошо!не отлично ( аппаратом два пальца переаппаратили)),но хорошо!!!ну и мастера не дозваться было чтоб ученица спросила там что-то
ща там наращивание,в конце месяца-маник
Vesnavsegda
12.08.2011, 18:26
кому надо может - в гала студио нужны модельки на плетение косичек в суббото и во скресение
а гдекоординаты гала студии взять? на 1 ст вроде нету
временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:31
а гдекоординаты гала студии взять? на 1 ст вроде нету
GALA-studio (Учебная студия красоты и стиля)
Пр.Непокоренных 49
5 этаж, офис 530
т.921-79-88
http://www.gala-studio.spb.ru (http://www.gala-studio.spb.ru/)
группа ВК http://vkontakte.ru/club16665444 (http://vkontakte.ru/club16665444)
суббота в 15.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142
москрвские ворота ул.цветочная д.8
приглашаем моделей на наращивание ресниц завтра в 11.00
бесплатно
запись по тел 9866142
м. московские ворота
nushechkin
12.08.2011, 19:50
приглашаем моделей на наращивание ресниц завтра в 11.00
бесплатно
запись по тел 9866142
м. московские ворота
А на какое время точно?!ПРосто вконтакте написано 13-00?!
Lika_Ann
12.08.2011, 19:53
Да, я тоже лишняя на воскресенье)) хотя уже 5 раз там бла. Но меня предупреждали - маловероятно что группу наберут приличную.
Lika_Ann
12.08.2011, 19:54
Оставлю отзыв:
гы)) у меня тоже самое было! Была безумно довольна!
( аппаратом два пальца переаппаратили)) ну и мастера не дозваться было чтоб ученица спросила там что-то
ща там наращивание,в конце месяца-маник
Спасибо, что написали. Сразу записываться туда расхотелось((( Тем более что нашлось бесплатных пару мест с первых страниц...хоть не так обидно будет, если что не так. Да и в шаговой доступности от меня:080:. Лучше их подожду.
Заводная печенюшка
12.08.2011, 20:24
Попробуйте по тел. 449-09-87, это Велла, но девочки администраторы сидят рядом. Сегодня была там на кастинге моделей, видела, что это все в одном месте, просто одна дверь в Лонду, другая в Веллу. Записали на окраску, а то я тоже дозвониться не могла.
Куклатаня
12.08.2011, 20:46
Девочки, Дива приглашает на перманент. Звоните, кому хоча. Я записалась на вторник, но что-то опасаюь.
СМИРНЯША
12.08.2011, 20:59
А на какое время точно?!ПРосто вконтакте написано 13-00?!
в 13 прически!
nushechkin
12.08.2011, 21:02
в 13 прически!
Странно....а я позвонила спросила не заняли ли ещё место на ресницы,мне сказали в 13-00,даже 2 раза повторили(((((((не хотелось бы пролететь.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.