Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
эх, счастливый человек, прям завидую :flower:
с моим варикозом о любом горячем можно забыть навсегда :(
У меня тоже есть на одной ноге,но я так понимаю там ВЫШЕ обертывание:005:
Нет к сожалению...(
Я уже записала девочку. Но скоро вывешу новые списки) Бум, настоящий бум на шугаринг. Оно и понятно, клиенты требуют, видят разницу и желаю. И кометологи на всех парах стремятся к нам на учебу. По этому не переживайте, на всех хватит)
Я уж поняла,что меня обставила некая Анастасия:009:
Буду тогда из Норвегии караулить если там будет инет
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!:017::017:
Агаааа все материализовались мигом-не стая воронов слетелась:))
нет, больно не было, пекло в первый вечер, было просто страшно, когда кожа слезать начала , а отрывать ее нельзя, только присыпкой пудрить(((
но я делала 3 года назад, может уже есть что-то более гуманное
PS но это я о желтом пилинге , 70 %-ном
А разве можно его сразу, без подготовки делать?
Мне объясняли, что он требует предворительных процедур.
GalinaBlanca
05.10.2011, 13:38
З.Ы. Кстати хотела спросить, будут ли желающие на косметические процедуры?
Пилинги, уходовые программы по лицу и телу?
Оплата опять же символическая. :078::091:
Оплата опять же символическая. :078::091:
По моему,мы пошли по второму кругу...
Вы УЦ?Я не нашла просто названия
По моему,мы пошли по второму кругу...
Вы УЦ?Я не нашла просто названия
Я думаю, что это цитирование:)
Filofeya
05.10.2011, 13:45
Подскажите, а с какого возрвста рекомендуют делать такой пилинг?
не от возраста зависит, а от кожи. Если тонкая кожа, то лучше ограничиться средствами с фруктовыми/цветочными кислотами. а если довольно плотный роговой слой и есть постакне какие-нибудь, то наверно можно... я для себя решила начать с поверхностного..
не от возраста зависит, а от кожи. Если тонкая кожа, то лучше ограничиться средствами с фруктовыми/цветочными кислотами. а если довольно плотный роговой слой и есть постакне какие-нибудь, то наверно можно... я для себя решила начать с поверхностного..
я делала поверхностный, но результата какого-либо не заметила вообще
сорри за оф
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ!!!
ЗАВТРА В 10.30 И В 11.00. ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Морская чайка
05.10.2011, 13:59
Нет к сожалению...(
Я уже записала девочку. Но скоро вывешу новые списки) Бум, настоящий бум на шугаринг. Оно и понятно, клиенты требуют, видят разницу и желаю. И кометологи на всех парах стремятся к нам на учебу. По этому не переживайте, на всех хватит)
очень-очень ждем...
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 14:11
я делала поверхностный, но результата какого-либо не заметила вообще
сорри за оф
Поверхностный пилинг вообще в принципе направлен на глубокое увлажнение кожи. Особых изменений от него не бывает.
Ни и как подготовка кожи к более сильным пилингам. :flower:
Очень рада, что есть интерес.:flower::flower::flower:
Наши дейсвия какие? ждем когда вы в топе вывесите приглашение на процедуры? или надо уже бежать к телефону, звонить-записываться в список желающих?
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 14:47
Наши дейсвия какие? ждем когда вы в топе вывесите приглашение на процедуры? или надо уже бежать к телефону, звонить-записываться в список желающих?
Пару страниц назад, все написала)
Буду вывешивать списки семинаров и требуемое кол-во моделей.)
Оплата опять же символическая.:008:
А я уже давно интересовалась, когда у Вас будут семинары по пилингу.:073: Очень хочу!:091:
Подскажите, а с какого возрвста рекомендуют делать такой пилинг?
+1! Чтобы не переусердствовать!:001:
Поверхностный пилинг вообще в принципе направлен на глубокое увлажнение кожи. Особых изменений от него не бывает.
Ни и как подготовка кожи к более сильным пилингам. :flower:
А у меня были, но, у меня кожа очень чуствительная и со склоностью к микротрещинам. Вот...
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 15:20
А я уже давно интересовалась, когда у Вас будут семинары по пилингу.:073: Очень хочу!:091:
+1! Чтобы не переусердствовать!:001:
После 25 лет, в принципе уже можно. Естественно без фанатизма и при необходимости. :flower:
(после 20 лет. в орагнизме человека начинают замедляться все процессы, в том числе и регенерация)
Пару страниц назад, все написала)
Буду вывешивать списки семинаров и требуемое кол-во моделей.)
:flower::flower::flower:Люблю Альянс!
После 25 лет, в принципе уже можно. Естественно без фанатизма и при необходимости. :flower:
(после 20 лет. в орагнизме человека начинают замедляться все процессы, в том числе и регенерация)
А вот как бы понять, есть ли необходимость?:016::065:
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 15:32
А вот как бы понять, есть ли необходимость?:016::065:
Дык, к косметологу на консультацию можно сходить. Да и зеркало о многом говорит. Но косметолог менее предвзят)))
Дык, к косметологу на консультацию можно сходить. Да и зеркало о многом говорит. Но косметолог менее предвзят)))
У меня морщин нет (вроде как), но у меня проблемная кожа, чистки ей очень нужны!
Daria -mened
05.10.2011, 16:13
Девочки, на завтра нужны модели на педикюр с проблемными ножками ( трещины, мозоли, вросшие ногти, гиперкератоз и др. )
Желательно женщин и мужчин постарше.
на 6 и 7 октября, время 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Помогите найти контактные телефоны фирмы
Арт студио "Vi artis"
Петроградская сторона
ул.Пр.Попова, 37, Б/Ц "Сенатор", офис 107
тел.(911)118-51-06
стрижки б/п, окраска
Указанный телефон постаянно "внезоны".
Арт студио "Vi artis"
Петроградская сторона
тел.(911)118-51-06
стрижки б/п, окраска
это виартис который на Почтамской вроде.
Китти нейл
05.10.2011, 16:27
В школу-студию "Китти нейл" требуются модели на 06.10 четверг
- 15-00 маникюр классический+запечатывание 148 руб.
на 07.10 пятница
- 11-00 маникюр экологический+запечатывание - 148 руб.
- 11-00 маникюр+парафинотерапия - 198 руб.
-15-00 маникюр классический - бесплатно
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 Тел для записи 8(812)642-67-08
Арт студио "Vi artis"
Петроградская сторона
тел.(911)118-51-06
стрижки б/п, окраска
Я им звонила всю прошлую неделю, плюнула.... Другого ТФ не нашла.
это виартис который на Почтамской вроде.
Да,это "Виартис",но на Попова
Да,это "Виартис",но на Попова
они переехали же давно!89811254436
Отдам завтра на 13-00 маникюр в Оле Хаусе!!!:flower:
звоните 8-921-757-09-78 Юлия
Экономная
05.10.2011, 18:08
Это очень приятно.
Расскажу немного, что ожидается.
Будут семинары по ГП (Green Pell) зеленый травяной пилинг. Ядерная штука)
Так же будут хим. пилинги Alex Beauty Concept это поверхностные.
И Allura, хорошие серединные пилинги. Больно, но жить можно и нужно)
Уходовые программы с применением косметики Etre Belle.
А так же очень интересные антицеллюлитные обертывания по телу) :008::flower::flower::flower:
Вооооот)
А что из этого можно беременным? А то я совсем выпала из "красивой жизни":020:
Очень нужен мужчина на стрижку завтра, 6 октября в 15:00, в школу Дом Распутина. Стрижка классическая.
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
ЗЫ стрижет преподаватель, бесплатно
Девочки!
Кто-нибудь делал биозавивку?Где? Как результат?
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
18.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
19.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
24.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Био - это та же завивка, только типа более щадящая, попробуйте здесь, покрасили они меня, по крайней мере, хорошо. В МАЙ тоже искали моделей на завивку, там по очерерди принимают.
Девочки!
Я делала биозавивку , но не в учебном центре , а в салоне ( по купонам ))) Ношу 2 месяца , очень довольна .
Я делала биозавивку , но не в учебном центре , а в салоне ( по купонам ))) Ношу 2 месяца , очень довольна .
По стоимости сколько вышло? Локоны мелкие или нет? Спасибо.
Девочки!
Альцина делает био завивку, но не дешево вроде.
Sвеtlana
05.10.2011, 22:01
отчет о Китти наил, сегодня была на горячем маникюре, понравилось очень очень, ставлю 5 твердую:) все продумано, чисто, по типу виктори, преподаватель очень приятная и ученицы ))
Девочки!
Меня тоже очень интересуют отзывы о завивке? хочу сходить в веллу - может там кто-нибудь делал?
По стоимости сколько вышло? Локоны мелкие или нет? Спасибо.
По купону стоимость была 1300 , волосы ниже плес см на 10-15 . Локоны получились средние . Если укладывать спреем , то локоны ярко выражены , а если не жамкать , а расчесать мокрыми ( к примеру ) , то будут почти прямые . Для меня это очень удобно . Химию делала лет 7 назад , сегодняшняя завивка нравится гораздо больше . Да , структура волоса несомненно нарушена , но волос не выглядит мертвым и тусклым . Все ок . Делали итальянским составом .
отчет о Китти наил, сегодня была на горячем маникюре, понравилось очень очень, ставлю 5 твердую:) все продумано, чисто, по типу виктори, преподаватель очень приятная и ученицы ))
Обожаю Китти Нэйл!!! Никакого бардака, все четко - пришел, взяли и сделали! Преподаватель позитивная барышня, всегда с улыбкой... Завтра иду туда на педикюр)
В школу-студию "Китти нейл" требуются модели на 06.10 четверг
- 15-00 маникюр классический+запечатывание 148 руб.
на 07.10 пятница
- 11-00 маникюр экологический+запечатывание - 148 руб.
- 11-00 маникюр+парафинотерапия - 198 руб.
-15-00 маникюр классический - бесплатно
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 Тел для записи 8(812)642-67-08
я бы на четверг пошла.....
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ!!!
ЗАВТРА В 10.30 И В 11.00. ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Только увидела...:( хотела бы на завтра в 11ч!!!:support:
Девочки, на завтра нужны модели на педикюр с проблемными ножками ( трещины, мозоли, вросшие ногти, гиперкератоз и др. )
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
хотела бы на завтра - на 13ч!:support: утром позвоню... сегодня уже не успела...
soulriver
05.10.2011, 23:12
Девочки, а в Китти Нейл от метро пешком или как? И че там с парковкой- есть где встать, если на машине ехать?
Девочки, а в Китти Нейл от метро пешком или как? И че там с парковкой- есть где встать, если на машине ехать?
Это практически посередине между Восстания и Лиговским. Минут 7-8 пешком на шпильках.
Внутри квартала можно найти место для парковки, вот только я совершенно не обратила внимания, не стоит ли на въезде шлагбаум. Просто там такая торгово-офисная зона - корпуса, корпуса... Теоретически въезд может быть и ограничен. Позвоните им, наверняка подскажут.
Бобр Добр
05.10.2011, 23:25
Очень нужен мужчина на стрижку завтра, 6 октября в 15:00, в школу Дом Распутина. Стрижка классическая.
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
ЗЫ стрижет преподаватель, бесплатно
кажется я своего уговорила. :)) Завтра утром позвоним.
soulriver
05.10.2011, 23:32
Это практически посередине между Восстания и Лиговским. Минут 7-8 пешком на шпильках.
Внутри квартала можно найти место для парковки, вот только я совершенно не обратила внимания, не стоит ли на въезде шлагбаум. Просто там такая торгово-офисная зона - корпуса, корпуса... Теоретически въезд может быть и ограничен. Позвоните им, наверняка подскажут.
Спасибо!!! Поеду на метре- мне прямая ветка)
Девочки, 10 октября в Студию Креатив Профессионал нужны модели на восковую эпиляцию, рисунки хной, цветной пудрой и интимный или бикини дизайн.
Запись здесь: http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/provereno-na-sebe/item/4204-provereno-na-sebe-2-capri-beauty-line.html
Отдам завтра на 13-00 маникюр в Оле Хаусе!!!:flower:
звоните 8-921-757-09-78 Юлия
Актуально!!!
Девочки, выручайте!!!!
Отдала matros:)
Актуально!!!
Девочки, выручайте!!!!
Мне оч надо было-но сегодня,завтра в 13 часов как раз посадка в Осло(если долетим):))
Мне оч надо было-но сегодня,завтра в 13 часов как раз посадка в Осло(если долетим):))
Мягкой посадки)))
Хорошо отдохнуть Вам))))
Мамашка татарчонка
06.10.2011, 01:01
Чё за псесимизм? :015:
Чё за псесимизм? :015:
Так если вспомнить про хоккеистов=это ж оптимизм
Но мне по любому возвращаться надо,я наконец то в Альянс записалась,да Май на 17е отдали,так что НЕ ДОЖДЕТЕСЯ:)):)):))
Так если вспомнить про хоккеистов=это ж оптимизм
Но мне по любому возвращаться надо,я наконец то в Альянс записалась,да Май на 17е отдали,так что НЕ ДОЖДЕТЕСЯ:)):)):))
Не переживайте. наши экипажи в Осло не летают, с безопасностью в разы лучше:flower:.
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Мне очень нужен педикюр,но я в эти дни работаю:(:0072:Если на будущее нужны будут модели
,то я с радостью воспользуюсь предложением.:091:
Daria -mened
06.10.2011, 09:54
Девочки, нужны модели на педикюр с проблемными ножками ( трещины, мозоли, вросшие ногти, гиперкератоз и др. )Желательно женщин и мужчин постарше. Все проблемные и болезненные участки обработают с особенной тщательностью. Учиться женщина уже опытная.
СЕГОДНЯ 6 октября в 13-00
7 октября 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
Бобр Добр
06.10.2011, 10:12
Девочки, нужны модели на педикюр с проблемными ножками ( трещины, мозоли, вросшие ногти, гиперкератоз и др. )Желательно женщин и мужчин постарше. Все проблемные и болезненные участки обработают с особенной тщательностью. Учиться женщина уже опытная.
СЕГОДНЯ 6 октября в 13-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
а цена?
Медвежонок
06.10.2011, 10:21
а цена?
бесплаьно
но это не полноценный педикюр а именно педикуюр только ваших проблем-мозолди,натопшыми
Lyubov S.
06.10.2011, 10:46
В понедельник была в МАЕ
Попала к Надежде :080:
Шла на стрижку,но получилось еще и покрасится.
У меня на голове был кошмар.Надежда сделала стрижку просто великолепно,я даже и не мечтала что будет так.Укоадка после мытья головы держится идеально.Цвет волос получился отличный.
Спасибо большое Надежде за красоту :flower::flower::flower:
фото будет чуть позже(дома что-то с инетом)
Daria -mened
06.10.2011, 10:48
Бесплатно.
СЕГОДНЯ 6 октября в 16-00
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
julia spb
06.10.2011, 12:32
жаль, отменилась сегодня моя депил в нере :101:
все еще мечтаю попробовать шугаринг...:0066:а теперь еще и на пилинги хоццааа
Девоньки, еще 3 модельки нужно на 16.10.(воскресенье) в 12-00 и 15-00
на стрижку с укладкой в Имидж студию Дениса Осипова. тел: 497-31-30(32)
здравствуйте, Девочки!хочу поделиться впечатлениями! ходила на днях к мастеру Татьяне (ТатианаВ) на ламинирование!я до сих пор под впечатлением))) делали мне все на высшем уровне)))я довольна,и цены приятно радуют!
здравствуйте, Девочки!хочу поделиться впечатлениями! ходила на днях к мастеру Татьяне (ТатианаВ) на ламинирование!я до сих пор под впечатлением))) делали мне все на высшем уровне)))я довольна,и цены приятно радуют!
"делали" - это там их много?
нет)она одна...процедуры мне делали)три этапа вроде как
So_magic
06.10.2011, 13:32
В Виктори на маникюр записывают.
Может, кому интересно :)
На сегодня и на следующую неделю.
жаль, отменилась сегодня моя депил в нере :101:
все еще мечтаю попробовать шугаринг...:0066:а теперь еще и на пилинги хоццааа
Да уж, дала Ирина вчера "затравочку", думала, что ночью спать не буду:010:
В понедельник была в МАЕ
Попала к Надежде :080:
Шла на стрижку,но получилось еще и покрасится.
У меня на голове был кошмар.Надежда сделала стрижку просто великолепно,я даже и не мечтала что будет так.Укоадка после мытья головы держится идеально.Цвет волос получился отличный.
Спасибо большое Надежде за красоту :flower::flower::flower:
фото будет чуть позже(дома что-то с инетом)
повезло вам..:) я две недели назад тоже была на стрижке в Мае.. вот теперь думаю.. не пойти ли перестричься..:) Хоть и группа уже заканчивала обучение.., но.. с моими вьющимися волосами не каждый мастер справится.. :) и мне показалось, что там мастера обучающие сменились.., т.к. были незнакомые все лица и честно говоря в конце даже не подошли проверить..
julia spb
06.10.2011, 13:57
девочки!! записалась на шугаринг (все зоны какие есть) на среду в 11 утра на владимирской! может кто-то на пораньше поменяется а то я уже такая "заросшая":008:
нет)она одна...процедуры мне делали)три этапа вроде как
Собираюсь к ней на след. неделе. Пока преднастроение после отзывов о ней позитивное :)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.00, 14.00, 15.30. ВНИМАНИЕ! ВОЛОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛИННЫЕ (8 мл). МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ.
ВСЕ БЕСПЛАТНО.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142 "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Если не затруднит-расскажите пару слов об эффекте.Блеск появился?А какой косметикой Татьяна делает?Я просто тоже хочу к ней сходить.;)
Собираюсь к ней на след. неделе. Пока преднастроение после отзывов о ней позитивное :)
а вы что делать собираетесь? она тщательно все делает, но правда медленно) но я не торопилась никуда:004:
Если не затруднит-расскажите пару слов об эффекте.Блеск появился?А какой косметикой Татьяна делает?Я просто тоже хочу к ней сходить.;)
ну у всех по разному эффект проявляется,это же индивидуально.у меня появился блеск,волосы стали помягче и послушнее намного.я довольна. косметика Hair Company (Италия)
uma-i-penelopa
06.10.2011, 14:39
А о какой Татьяне речь? Мне тоже надо )))))
А о какой Татьяне речь? Мне тоже надо )))))
я выше писала
Иринка-Мандаринка
06.10.2011, 15:05
Я тоже пойду к мастеру Татьяне в субботу на покраску в несколько цветов :support:
Настроение тоже очень позитивное :0096:
nushenechka
06.10.2011, 15:07
Была вчера у Татьяны на окраске и ламинировании. Обчно делаю осветление корней и тонирование, а Татьяна предложила, чтобы лишний раз не травмировать волосы осветляющую краску. В итоге все получилось очень здорово. Эффект как от осветления. После ламинирования волосы очень мягкие. По времени с 17.15 до 21.00. Спасибо большое Татьяне)
Мамашка татарчонка
06.10.2011, 15:14
Была вчера у Татьяны на окраске и ламинировании. Обчно делаю осветление корней и тонирование, а Татьяна предложила, чтобы лишний раз не травмировать волосы осветляющую краску. В итоге все получилось очень здорово. Эффект как от осветления. После ламинирования волосы очень мягкие. По времени с 17.15 до 21.00. Спасибо большое Татьяне)
Если не секрет, сколько отдали?
а вы что делать собираетесь? она тщательно все делает, но правда медленно) но я не торопилась никуда:004:
Она писала объявление, что хочет каскад отработать, а мне как раз какскад и нужно свой подновить (отстригаю постепенно закрашенное мелирование) и ламинирование хочу.
Делала пару раз ламинирование сама в домашних условиях. Вот и сравню с профессиональным.
а у вас сколько времени ушло на всё?
Наконец-то сходила на наращивание! В ВиАртис на Почтамтской, д.6. Вот отзыв: 5! Не считая нюанса, что ученица опоздала, да и я промокла под дождем по дороге до места. Напоили чаем))) Обстановка тихая, уютная, отношение доброжелательное)))
Я хотела наращивание гелем, в ожидании сидела выбирала в журналах рисунок. В итоге мне предложили наращивание на типсах, цвет меня соблазнил, о чем совсем не жалею. получилось и не блёкло, и за километр в глаза не бросается. Воть фото))
http://vkontakte.ru/album12794688_108234898?act=add#/photo12794688_269543417
http://vkontakte.ru/album12794688_108234898?act=add#/photo12794688_269543418
nushenechka
06.10.2011, 15:31
Если не секрет, сколько отдали?
Получилось очень бюджетно - 800, хотя сначало говорили о 1100 (это если бы осветляла)
Она писала объявление, что хочет каскад отработать, а мне как раз какскад и нужно свой подновить (отстригаю постепенно закрашенное мелирование) и ламинирование хочу.
Делала пару раз ламинирование сама в домашних условиях. Вот и сравню с профессиональным.
а у вас сколько времени ушло на всё?
около двух часов:support:
julia spb
06.10.2011, 15:42
Наконец-то сходила на наращивание! В ВиАртис на Почтамтской, д.6. Вот отзыв: 5! Не считая нюанса, что ученица опоздала, да и я промокла под дождем по дороге до места. Напоили чаем))) Обстановка тихая, уютная, отношение доброжелательное)))
Я хотела наращивание гелем, в ожидании сидела выбирала в журналах рисунок. В итоге мне предложили наращивание на типсах, цвет меня соблазнил, о чем совсем не жалею. получилось и не блёкло, и за километр в глаза не бросается. Воть фото))
оч. красиво! а там сейчас наращ-е сколько стоит? сколько по времени заняло?
около двух часов:support:
Ну, это нормально. Я уж подумала вы там 2 дня провели:)
Елена Мещерякова
06.10.2011, 16:11
"Астория Косметик" приглашает моделей на хим. завивку и хим. выпрямление волос. Семинар состоится завтра. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
и ламинирование хочу.
а у вас сколько времени ушло на всё
Я, наверное, первая к Татьяне на ламинирование ходила (и маникюр еще), около 3-х недель назад, отзыв тут оставляла о ламинировании не совсем хороший (имею в виду сами материалы:ded:, Танюша замечательно и акккуратно все делала, молодец:flower:). Но у меня, правда, очень убитые покрасками и мелированием волосы. Я раньше делала один раз элюминирование Голдвелл - тогда был очень хороший эффект, волосы блестели и под руками шелковистые и живые ощущались, особенно при мытье, не путались, расчесывались прямо от корня. Тут такого эффекта я сразу не ощутила, разочарована была, решила, что, видимо, не "мой" препарат, хотя продукцию я эту знаю и очень люблю маски-кондиционеры, просто волшебные. НО! Уехала на море и там ощутила-таки, что волосы стали действительно лучше. Солнце, соленая вода, постоянное мытье - это просто жесть была бы без ламинирования. Правда моя поездка явно убыстрила процесс смывания ламината:073:, сейчас уже почти ничего не осталось, ну да я была внутренне к такому готова, повторяю, для моих "никакущих" волос это было очень нужной процедурой. Так что Танюше еще раз спасибо!:flower: Да еще и за такие деньги ерундовые:support:
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
19.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
24.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Отдаю на завтра педикюр в Китти Нэйлс на 11 утра:flower:
Отдала savoska
Иринка-Мандаринка
06.10.2011, 17:26
А на выходных делают маниюр?! В будни никак не получается :005:
Морская чайка
06.10.2011, 18:44
А на выходных делают маниюр?! В будни никак не получается :005:
я попала в Наутилус в сб
Rozarina
06.10.2011, 18:47
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где качественно могут сделать перманентный макияж. Давно хочу сделать, но очень боюсь некачественной работы. А салон, к сожалению, сейчас по стоимости не могу себе позволить... Может где-то сейчас проходит повышение квалификации у мастеров по перманентному макияжу?
Marinecky
06.10.2011, 18:55
А что за УЦ на Владимирской?
ОТЗЫВ Китти Нэйл
Сегодня была на СПА-Педикюре в Китти - довольна очень! Сделали мне краб, 2 маски, ножки обработали ,чудесный массаж, ноготочки накрасили, часем напоили))
Татьяна Владимировна по первому зовву подходила, показывала, напоминала 5+!
julia spb
06.10.2011, 19:38
УЦ нашла в кон-те http://vkontakte.ru/club18739188
Бобр Добр
06.10.2011, 19:39
мужчина сегодня ходил в дом Распутина. Когда вернулся, то я долго пыталась найти различия между ДО и ПОСЛЕ :016: :)) Явный признак, что он всё-таки не сбежал оттуда, а подстригся- это вески. Остальное на мой взгляд не изменилось. Только если приглядеться. Правда я надеялась, что см 4 хотя бы состригут... Но он доволен- это главное. :)
Хвостянка
06.10.2011, 19:41
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ВНИМАНИЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ НА 7 ОКТЯБРЯ НА 16 ЧАСОВ,
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.981-23-78 звонить можно до десяти вечера
Стоимость для модели 500 рублей
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/#/biotouch
наш сайт
http://www.biotouch.spb.ru
Karamelka_Viki
06.10.2011, 19:49
Я тоже пойду к мастеру Татьяне в субботу на покраску в несколько цветов :support:
Настроение тоже очень позитивное :0096:
Обязательно остаьте отзыв, а лучше фотос комментариями, я вот тоже перед днем рождения хочу попрбовать что такое ламин ирование, ни разу в жизни не делала, ну и окраску обновлю на всякий случай. В этом году в октяре что-то сложно с окраской в УЦ, придется денюжку выкладывать, хочется же на день рождения сверкать)))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.00, 14.00, 15.30. ВНИМАНИЕ! ВОЛОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛИННЫЕ (8 мл). МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ ЗОНЫ.
ВСЕ БЕСПЛАТНО.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142 "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
А по времени сколько займет процедура депиляции бикини?
Обязательно остаьте отзыв, а лучше фотос комментариями, я вот тоже перед днем рождения хочу попрбовать что такое ламин ирование, ни разу в жизни не делала, ну и окраску обновлю на всякий случай. В этом году в октяре что-то сложно с окраской в УЦ, придется денюжку выкладывать, хочется же на день рождения сверкать)))
почему сложно с окраской? вы обзванивали центры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.