Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Собака на сене
14.02.2012, 16:04
Потому как не решили.. Орга нет:(.. Да и выставка с 22го по 26е... Кто когда соберется-непонятно. 23е наверное не рассматриваем.. итого 4 варианта, 22, 24, 25, 26. Лично я вообще-то обычно в будние дни хожу, народу меньше.. да и купить что-то интересующее проще. Но большинство, как я понимаю в выхи. Готова прибежать в выхи, если будет конкретная договоренность
я б сходила с удовольствием, но у меня у мужа:060: др 22го :028:, потом 23е, а 24го у подружки ДР :007: :014: , так что думаю 25го не срастется :065:
В будни пока не могу, с ребенком я, да и билеты туда как я поняла платные? Я б моделью с удовольствием пошла :)) маникюр:fifa:, ноги шугарить :082: или укладка-окраска :017:
Я из-за мужнего ДР даж собачью крупную выставку пропускала все время :069:
Может просто попробуем состыковать даты? Мелкокучечно так сказать собраться? :008: Я напишу когда я может быть смогу (если ребенка маме сдать и еще билет раздобуду :065: )
Дата встречи:
22.02
1.Собака на сене (с 11 часов утро-день)
2.
3.
23.02
2.
3.
24.02.
1.
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Пишемся?
Собака на сене
14.02.2012, 16:05
Не помню, вроде на 22 всех звали? На которое надо было 50 моделей.
А что там делать будут с таким количеством? :005:
Елена Мещерякова
14.02.2012, 16:10
Академия "Астория Косметик" приглашает моделей на окрашивание. Семинар состоится завтра 15.02. в 13:00, предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
СМИРНЯША
14.02.2012, 16:12
Дата встречи:
22.02
2.
3.
23.02
2.
3.
24.02.
1.
2.
3.
25.02
1.СМИРНЯША
2.
26.02
1.
2.
Пишемся?[/QUOTE]
Китти нейл
14.02.2012, 16:18
В школу-студию "Китти нейл" на завтра 15.02 приглашаем моделей на :
-11-00 горячий маникюр (68 руб)
-14-30 запечатывание ногтей (148 руб)
+ каждой модели по 2 бесплатных билета на "Невские берега"
Наш адрес:СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел (812) 642-67-08
Девушки, помогите!:091: Выпала из темы и запуталась, я ходила давно на педикюр на Профессора Попова в Виартис, мне нравилось очень, а теперь где они? Спасибо!
Собака на сене
14.02.2012, 16:26
Девушки, помогите!:091: Выпала из темы и запуталась, я ходила давно на педикюр на Профессора Попова в Виартис, мне нравилось очень, а теперь где они? Спасибо!
посмотрите ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73577636&postcount=12725) :008:
посмотрите ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73577636&postcount=12725) :008:
Это они переехали с Попова на Комендантский?:001:
Это они переехали с Попова на Комендантский?:001:
мне кажется что на комендантский с ладожской переехали
а с попова на почтамтскую
Доброго времени суток милые девы.:flower:
Нужны ОЧЕНЬ ответственные модели на выставку для демонстрации процедуры шугаринга на стенде компании "Альянс Косметик"
Ножки до колена, ну и подмышки было бы отлично.
БЕСПЛАТНО! + проход бесплатный на выставку.[
[B]Звонить ТОЛЬКО ответственным и обязательным моделям!
Ирина 8(911)181-13-23 :flower:
З.Ы. - на выставку приходить за 15 мин.
Запишите, пожалуйста на
25.02.2012 - суббота на 13 час - Ирина (ник - SZPI)
Моделью на какое число?
Не помню, вроде на 22 всех звали? На которое надо было 50 моделей.
Я тоже помню, что на 22-е.
Девушки, а, вроде, мне говорили при записи, что будут прозванивать всех в понедельник-вторник, уточнять кого на какое время? Кому-нибудь звонили? Мне - нет...
kateonochek
14.02.2012, 17:33
Запишите, пожалуйста на
25.02.2012 - суббота на 13 час - Ирина (ник - SZPI)
Вы им позвоните!
Василиса!
14.02.2012, 17:43
Девушки, а, вроде, мне говорили при записи, что будут прозванивать всех в понедельник-вторник, уточнять кого на какое время? Кому-нибудь звонили? Мне - нет...
Позвонила только что сама. Записалась. Аж на два раза)
Место встречи изменить нельзя)
Вот это да... что-то в лесу сдохло... или поголовный отказ от Мая:)): мне сейчас позвонили и предложили к ним завтра к 14-00 хоть на лицо, хоть на тело;) Поинтересовалась стоимостью - сказали базовый уход за лицом 400 р. (было до НГ 350), так что сильного вздорожания не произошло.
Дорогие девушки!
Хотим поблагодарить вас всех за вашу помощь в период, когда тренируются наши мастера! Наши победы одержаны и благодаря вам!
В Москве в период с 9 по 11 февраля прошел Чемпионат по моделированию и дизайну ногтей NAILEXPO-2012. Главная цель чемпионата – выявление лучших мастеров нашей страны, популяризация конкурсного движения, а также демонстрация способностей и достижений российских мастеров. И мы очень рады проинформировать вас о том, мастера NAIL FUTURE PRO получили признание на этом чемпионате и заняли следующие места:
- Конкурс "Ногти с обложки"
1 место - Ольга Федонова (г. Иркутск) с работой "Ремонт без границ"
4 место - Наталия Дедова (г. СПб) с работой "Евро"
- Отборочный тур
1 место - Елена Гудилина (г. Москва). Моделирование по акриловой технологии (мастера)
3 место - Яна Проскурякова (г. СПб). Моделирование ногтей по акриловой технологии (мастера)
- Маникюр
1 место - Елена Гудилина (г. Москва) (мастера)
- Финал
3 место - Елена Гудилина (г. Москва) Моделирование по акриловой технологии (мастера)
5 место - Яна Проскурякова (г. СПб). Моделирование ногтей по акриловой технологии (мастера)
Международный чемпионат NAILEXPO среди топ-мастеров:
2 место - Наталия Дедова. Моделирование по акриловой технологии
2 место - Наталия Дедова. Моделирование по гелевой технологии
Также напоминаем вам, что мы продолжаем тренироваться к конкурсу "НЕВСКИЕ БЕРЕГА" и по-прежнему нуждаемся в вас! Не упустите шанс, осталось всего 4 дня тренингов мастеров!
Есть места:
16.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
17.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
18.02 в 10-00, 14-30 наращивание
20.02 в 10-00, 14-30 наращивание
Стоимость: наращивание - 300 р., маникюр - 150 р.
Тел. 8-921-878-5898
ВСЕМ МОДЕЛЯМ ДАРИМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА "НЕВСКИЕ БЕРЕГА"
Вот это да... что-то в лесу сдохло... или поголовный отказ от Мая:)): мне сейчас позвонили и предложили к ним завтра к 14-00 хоть на лицо, хоть на тело;) Поинтересовалась стоимостью - сказали базовый уход за лицом 400 р. (было до НГ 350), так что сильного вздорожания не произошло.
там у них на стойке написано базовый уход 470 :008: Вам, видимо, по телефону округлили ;)
мне кажется что на комендантский с ладожской переехали
а с попова на почтамтскую
Спасибо! Это гораздо ближе!:080:
Не ближе надо выбирать, а лучше. :046:
Так след понедельник, сейчас то еще не понятно. :))
Собака на сене
14.02.2012, 19:42
я дала ссылку на пост от администратора видимо. там в профиле есть домашняя страничка, можно уточнить все по телефону как я понимаю ;)
Срочно! Ищу 4 модели на стрижку в школу Дом Распутина на завтра, 15 февраля в 13:30
Длина волос короткая/короткая с челкой
Стоимость стрижки 200 руб
кто стрижется завтра, красим 17 февраля в 11:30
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
На 15 февраля:
9ч-педикюр
9 и в 12ч-маникюр
9ч-наращивание ногтей(акрил)
Звоните 8911-984-05-81
там у них на стойке написано базовый уход 470 :008: Вам, видимо, по телефону округлили ;)
А когда это произошло? Я в конце января уже была у них, заплатила 470 р., но у меня + к базовому была еще сыворотка и дарсонваль:008:
Так след понедельник, сейчас то еще не понятно. :))
А-а-а-а.... я поняла, что на этой неделе... они, вообще-то, не уточняли.:009:
А-а-а-а.... я поняла, что на этой неделе... они, вообще-то, не уточняли.:009:
Я тоже только что этот вопрос хотела задать.Думала что в этот понедельник должны были позвонить.А вон оно че оказывается!:009:
Lubashka83
14.02.2012, 20:58
Я седня в магазине проф.косметики у дома видела эту вашу трубу для завивки за 550 рэ
Я седня в магазине проф.косметики у дома видела эту вашу трубу для завивки за 550 рэ
В каком магазине?
Девушки, отдаю на завтра депиляцию в Наутилусе в 10-30
м. Звездная
БЕСПЛАТНО
всё что есть - глубокое бикини, руки, ноги и подмышки.
отсветственной, т.к. сейчас буду Вас перезаписывать
у меня деть заболела :005:
отдала mika73:flower:
удачного похода
Lubashka83
14.02.2012, 21:06
В каком магазине?
В "Параде" у метро Рыбацкое
я б сходила с удовольствием, но у меня у мужа:060: др 22го :028:, потом 23е, а 24го у подружки ДР :007: :014: , так что думаю 25го не срастется :065:
В будни пока не могу, с ребенком я, да и билеты туда как я поняла платные? Я б моделью с удовольствием пошла :)) маникюр:fifa:, ноги шугарить :082: или укладка-окраска :017:
Я из-за мужнего ДР даж собачью крупную выставку пропускала все время :069:
Может просто попробуем состыковать даты? Мелкокучечно так сказать собраться? :008: Я напишу когда я может быть смогу (если ребенка маме сдать и еще билет раздобуду :065: )
Дата встречи:
22.02
2.
3.
23.02
2.
3.
24.02.
1.
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Пишемся?
я бы пришла, но хотелось бы попасть на шугарин, а если с покраской и тд и тп вообще было бы супер.... девочки помогите как исполнить желание?! и реально понять до скольки там всё будет?
В "Параде" у метро Рыбацкое
:flower:
Мдяяя.... далекова-то. Но она, наверное, и в других проф маг-х есть?
это только шугаринг, а где смотреть остальное?
я имела ввиду кто из них и кому нужны модели или надо всех просмотреть конкретно по сайтам?
Lizavetka
14.02.2012, 22:13
:))Неее, ничего не сдохло, записывалась заранее, планировала обязательно сходить в Май, но, во-первых, у первоклашек дополнительные каникулы, про которые я совсем забыла, а во-вторых, дочь занимается в секции, в которой ну очень любят переносить время занятий, отводить и забирать кроме меня некому:(
А уход за лицом обошелся мне в последний раз в 570 руб, видимо, приплюсовали сыворотку за 50 рэ, и еще что-то, не знаю.
Lubashka83
14.02.2012, 22:17
:flower:
Мдяяя.... далекова-то. Но она, наверное, и в других проф маг-х есть?
Думаю да! У нас такой магазинчик, там продают краски, шампуни и т.д. профессиональные, там же фены, плойки, в общем все для мастеров. И вот там в самом углу я нашла эту чудо трубу!
Каку таку Татьяну?Я тоже в доле...за 520 тоже хочу.
У нас в 1м классе была Синюхина Света-мы ей страшно завидовали,так как она была кудрявая. И она нам врала,что у нее есть аппарат,куда она утром голову сует и на тебе кудри:wife:
Сбылось вранье Синюхиной((звучит?)-видела я сегодня в Астории эту трубу?
ну я так понимаю 520+наценка, Татьяна, у которой салон свой на электросиле, найду ник припишу ТатианаВ (вроде такой ник)
СМИРНЯША
14.02.2012, 22:24
я имела ввиду кто из них и кому нужны модели или надо всех просмотреть конкретно по сайтам?
а вы хотите чтобы за вас всех обзвонили? :065:
ну я так понимаю 520+наценка, Татьяна, у которой салон свой на электросиле, найду ник припишу ТатианаВ (вроде такой ник)
и я хочу,а в нее голову сУвать надо?:046:
Срочно! Ищу 4 модели на стрижку в школу Дом Распутина на завтра, 15 февраля в 13:30
Длина волос короткая/короткая с челкой
кто стрижется завтра, красим 17 февраля в 11:30
Это, наверно, диффузор:008:.
а то мы диффузор не видели:046:
говорят же -труба:))
Денис между прочим сказал, что она на НБ берегах стоит 1800 (не знаю правда или приврал приукрасил;)
а вы хотите чтобы за вас всех обзвонили? :065:
и я хочу,а в нее голову сУвать надо?:046:
не, голову не надо, прядь волос и ваууу-завиток он же локон, или еще как-то там:017:
550 рэ кстати адекватная цена, мне точно надА
[QUOTE=СМИРНЯША;75695849]а вы хотите чтобы за вас всех обзвонили? :065:
нет нет я просто подумала может у них есть где единая база или как то так, уже нашла сайт самой выставки, ничего подобного увы...
Lubashka83
14.02.2012, 22:38
Ну так наценка в 30 рэ это так... не наценка даже... Я поэтому и написала сюда, что разница то всего в 30 рэ, а не как тут многие упоминают по цене самолета на НБ!
не, голову не надо, прядь волос и ваууу-завиток он же локон, или еще как-то там:017:
а его там ни на что не наматывает?:001:
А вдруг на мой фен не налЭзет?
На 15 февраля:
9ч-педикюр
9 и в 12ч-маникюр
9ч-наращивание ногтей(акрил)
Звоните 8911-984-05-81
Ну так наценка в 30 рэ это так... не наценка даже... Я поэтому и написала сюда, что разница то всего в 30 рэ, а не как тут многие упоминают по цене самолета на НБ!
это в Астории сказали такую цену, может у них закупка не 520 рэ, а 320 рэ откуда ж мы знаем:))
Что то никто не хвастается своими мужчинами после японских стрижек :):) Или еще от шока не отошли? ))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САЛОННЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ЗАВТРА В 14.00 (СРЕДА)
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Lubashka83
14.02.2012, 23:25
а его там ни на что не наматывает?:001:
Думаю налезет на любой стандартный! Не наматывает, там такая конструкция своеобразная :046:
это в Астории сказали такую цену, может у них закупка не 520 рэ, а 320 рэ откуда ж мы знаем:))
Может быть не спорю, но все же 550 куда приятней чем 1800
Думаю налезет на любой стандартный! Не наматывает, там такая конструкция своеобразная :046:
Может быть не спорю, но все же 550 куда приятней чем 1800
я думаю за 1800 желающих бы не нашлось:010:
труба бешенных денег стоит на выставке,так он сказал, а закупка у нее 520 рэ
надо через Татьяну покупать.
я тоже хочу ее-трубу:)) если что я в доле на трубу:support:
Мне тоже трубу...плизззз:091: Не дайте без трубы остаться:091:
Как бы диаметр узнать :love:
Мне тоже трубу...плизззз:091: Не дайте без трубы остаться:091:
Как бы диаметр узнать :love:
возьмите фен на выставку или магаз и примерите обновку:017:
СМИРНЯША
14.02.2012, 23:50
возьмите фен на выставку или магаз и примерите обновку:017:
Вот ,вот ,а меня муж спрашивает зачем мне такая большая сумка ? Ну как зачем ! Все вещи сына в садик или фен на выставку притащить :046:
Уважаемая Евгения,
которая записана в студию "Наутилус" на завтра на депиляцию к 10.30! Пожалуйста,отзвонитесь и подтвердите вашу запись, ваш телефон выключен. Иначе я вынуждена буду искать другую модель!
Школа "Наутилус"
ул.Звездная,д.1,оф.716
Юлия
8-901-302-92-75
я была сегодня вся в разъездах, и тел. сел, поэтому такая котовасия, но запись отдала:fifa:
Вот ,вот ,а меня муж спрашивает зачем мне такая большая сумка ? Ну как зачем ! Все вещи сына в садик или фен на выставку притащить :046:
я не знаю в салонах стандартные фены? имею в виду диаметр, или у разных фирм разный диаметр:016:
Что то никто не хвастается своими мужчинами после японских стрижек :):) Или еще от шока не отошли? ))
У меня аж три делегата ездили.Всех взяли. Долго ждали японцев-китайцев. Мне он очень понравился-хаааарошенький стал. Можно разбудить Счас и сфотать.... Или завтра? Двоих других отловить сложнее- один дочкин,один подружкин,но знаю что все довольны:)):)):))
:))Неее, ничего не сдохло, записывалась заранее, планировала обязательно сходить в Май, но, во-первых, у первоклашек дополнительные каникулы, про которые я совсем забыла, а во-вторых, дочь занимается в секции, в которой ну очень любят переносить время занятий, отводить и забирать кроме меня некому:(
А уход за лицом обошелся мне в последний раз в 570 руб, видимо, приплюсовали сыворотку за 50 рэ, и еще что-то, не знаю.
:001: Ну и цены! А то, что сдохло что-то - это точно:004:, мне сроду никогда не звонили, хоть оставляла телефон ...дцать раз:015:
говорят же -труба:))
Денис между прочим сказал, что она на НБ берегах стоит 1800 (не знаю правда или приврал приукрасил;)
Девочки, не знаю, чего вы все на нее запали? Представляю, сколько времени на укладку надо, это каждую прядь туды запихать и подержать:001: А надо кудри - так на бигуди накрутил, их теперь немеряно всяких разных, 15-20 мин. - и локоны готовы, а ты в это время еще и другим делом заняться можешь. А тут еще и горячим воздухом портит... Может, не понимаю чего, но как-то видела по телевизору укладку делали этой чудо-трубой, не впечатлилась:005:
Елена 2802
15.02.2012, 01:50
что за труба такая?
KATRIN77777
15.02.2012, 01:55
Девочки поищите термобигуди, у меня еще с древних времен 8 штук осталось...4 минуты накручиваешь, лаком прыснул и бегаешь одеваешься, красишься, перед выходом распускаешь......Локоны суперски держаться даже при влажности...Последний раз накручивала как Боня учила, сверху вниз, вообще салонные получаются...
Стервозина
15.02.2012, 02:10
Последний раз накручивала как Боня учила, сверху вниз, вообще салонные получаются...
Как это? поделитесь, пожалуйста:008:
Divi-nora
15.02.2012, 02:24
Девочки поищите термобигуди, у меня еще с древних времен 8 штук осталось...4 минуты накручиваешь, лаком прыснул и бегаешь одеваешься, красишься, перед выходом распускаешь......Локоны суперски держаться даже при влажности...Последний раз накручивала как Боня учила, сверху вниз, вообще салонные получаются... как это сверху вниз? может я что не так кручу???:009:
KATRIN77777
15.02.2012, 02:33
Сейчас ищу уже...Только там Боня на плойку завивается, а я так на бигуди волосы наматываю, тоже самое...
Черт пропало это видео из Контакта...ааа. Короче принцип простой, волосы наматываются у корней.Не как обычно снизу вверх, а сверху вниз, и получается в реале намного прикольнее...Сейчас на ютубе поищу, их же целая куча была, но как то только после Бони сподобилась попробовать...
Сейчас ищу уже...Только там Боня на плойку завивается, а я так на бигуди волосы наматываю, тоже самое...
Черт пропало это видео из Контакта...ааа. Короче принцип простой, волосы наматываются у корней.Не как обычно снизу вверх, а сверху вниз, и получается в реале намного прикольнее...Сейчас на ютубе поищу, их же целая куча была, но как то только после Бони сподобилась попробовать...
Мне и без видео понятно:)) Я всегда так накручивала, когда раньше локоны носила, счас, наоборот выпрямляю. Берешь прядь и у корней прикладываешь бигудину и спиралькой аккуратно наматываешь по всей длине бигудины до кончиков - вот и все:). Все бигудины как бы получаются висящими вертикально, локоны спиралевидные,такими"пружинками",держатся очень хорошо.
Mirabilis
15.02.2012, 02:54
Мне и без видео понятно:)) Я всегда так накручивала, когда раньше локоны носила, счас, наоборот выпрямляю. Берешь прядь и у корней прикладываешь бигудину и спиралькой аккуратно наматываешь по всей длине бигудины до кончиков - вот и все:). Все бигудины как бы получаются висящими вертикально, локоны спиралевидные,такими"пружинками",держатся очень хорошо. дЫк а щипцами как??? идею в принципе поняла-буду пробовать, но боюс пальцы обжечь
KATRIN77777
15.02.2012, 02:58
Ну вот нашла ужасно стремное видео на смысл ясен. http://www.youtube.com/watch?v=i6-CJD_6Qfs&feature=related
Я вот тоже вроде всегда знала но попробовала недавно, намного лучше получается...
А раньше внизу прихватил. и скатываешь наверх...А оказывается все наоборот надо)))
Срочно! В школу Дом Распутина нужны модели, на сегодгя, на 13:30
Стрижка средне-короткая
Курс повышения квалификации
17-го февраля окраска
Lilichka
15.02.2012, 10:34
Девушки посоветуйте где хорошо наращивают реснички? и где сейчас требуются модели? спаисбо
На 16 февраля нужны модели на:
наращивание ногтей в 9ч
маникюр в 9 и в 12ч
педикюр в 9 и в 12ч
Звоните 89119840581
Собака на сене
15.02.2012, 10:46
Сама б глаза наростила :)) это единственное что я приемлю из "наростов" :))
Но последний раз вылезла аллергия :(
Улитка_на_Дрейфе
15.02.2012, 11:35
Доброго времени суток, милые девы. :flower::flower::flower:
Требуются модели на шугаринг:flower:
ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75663606&postcount=16636)
временно Мелкая =)
15.02.2012, 11:44
что-то я пропустила - где будут Невские берега - на Лиговке? :016:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 14.00.
ЗАВТРА В 14.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЗАВТРА В 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. ЗАПИСЬ ПО Т% 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Позвонили им нужны модели на окрашивание с короткими или средней длины волосами :
сегодня на 13 час- одна модель
завтра (16/02) на 10 час - 3 чел
Московский пр., м. Технологический инст.
тел на 1-й стр.
ТатианаВ
15.02.2012, 12:08
что-то я пропустила - где будут Невские берега - на Лиговке? :016:
Не, они в СКК на Гагарина, д. 8 (парк Победы)
А я записалась на маникюрчик в фентази нейлс. ура)))))
Хоть мне ручки в порядок приведу. А то как сапожник без сапог)))
Люди, мне сегодня моделька нужна нам 18.30 (маникюр, окраска). 8-921-597-16-33:support:
временно Мелкая =)
15.02.2012, 12:09
Не, они в СКК на Гагарина, д. 8 (парк Победы)
А я записалась на маникюрчик в фентази нейлс. ура)))))
Хоть мне ручки в порядок приведу. А то как сапожник без сапог)))
Люди, мне сегодня моделька нужна нам 18.30 (маникюр, окраска). 8-921-597-16-33:support:
:flower: спасибо!
Добрый День,девочки!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 оф.2
Требуются модели на блеск-тату (не бикини)!!!
на 16.02 на 11.40
нужны три модели
8-921-919-18-49
Century Child
15.02.2012, 12:14
О, я оказывается как обычно все неправильно делаю всю жизнь)))
Будем пробовать))
про встречу , если такая будет,
я на НБ буду 22:support: могу поучаствовать:support:
Девочки, записываемся, где то был список-не найти
22.02. Невские Берега
1. зелзел
2. Мася
я записалась на уход Нера и шугаринг Альянс
кстати шугарить от Альянса будут 2 мастера-присоединяйтесь:support:
22.02. Невские Берега
1. зелзел
2. Мася
я записалась на уход Нера и шугаринг Альянс
кстати шугарить от Альянса будут 2 мастера-присоединяйтесь:support:
А там одни мышки возьмут? У меня больше не выросло :046:
я не спрашивала, позвоните, Ирина думаю с радостью ответит берет ли она только ноги:))
22.02. Невские Берега
1. зелзел
2. Мася
3. Fran
А когда это произошло? Я в конце января уже была у них, заплатила 470 р., но у меня + к базовому была еще сыворотка и дарсонваль:008:
я была 10 февраля. на стойке написано было 470, но тк я делала гликолевый пилинг без ухода и массажа с меня взяли 540.
а что входит в базовый уход за 470?
я была 10 февраля. на стойке написано было 470, но тк я делала гликолевый пилинг без ухода и массажа с меня взяли 540.
а что входит в базовый уход за 470?
Обычно это очищение+массаж+маска+финишное нанесение крема. У меня это стоило 400р.
+50р. антивозрастная сыворотка и, видимо, 20 р. обработка дарсонвалем области вокруг глаз.
Обычно это очищение+массаж+маска+финишное нанесение крема. У меня это стоило 400р.
+50р. антивозрастная сыворотка и, видимо, 20 р. обработка дарсонвалем области вокруг глаз.
там у них все добавочки по 70 рэ теперь. мне пилинг добавили , те +70р и получилось 540
а что Значит очищение ? тоником? или скрабик?
там у них все добавочки по 70 рэ теперь. мне пилинг добавили , те +70р и получилось 540
Очищение сначала легким очищающим скрабиком, потом завершение тоником.
А-а-а...значит, мне дарсонваль не посчитали:))
вы пишите сперва очищение, это тоник или скрабик подразумевается?
вы пишите сперва очищение, это тоник или скрабик подразумевается?
Отредактировала свой пост
Очищение сначала легким очищающим скрабиком, потом завершение тоником.
Девочки,а я дарсонваль захотела домой:008:,мне в Нере прыщик прижгли им,дык на след. день ни следа,ни намека:080:
спасибо. теперь я все поняла. иду к ним через неделю на ту же самую процедуру.
а сколько там у них уход за телом стоит и что делают?
Девочки,а я дарсонваль захотела домой:008:,мне в Нере прыщик прижгли им,дык на след. день ни следа,ни намека:080:
У меня уже 2 года дома:) Только я его как расческу от выпадения волос использую, больше руки не доходили:))
спасибо. теперь я все поняла. иду к ним через неделю на ту же самую процедуру.
а сколько там у них уход за телом стоит и что делают?
Судя по Лялекиному отзыву, массажа они еще не делают, а обертывание кошмарные деньги, что-то порядка 800 руб.:001:
Дарсонваль хорошо на проблемную кожу действует.
У меня уже 2 года дома:) Только я его как расческу от выпадения волос использую, больше руки не доходили:))
вроде у него возможности большие;)
Я в ОЗ брала, но уже продала, не стала пользоваться.
почему не стали?
Дарсонваль хорошо на проблемную кожу действует.
она у меня и есть такая:008:
А сейчас закупки то бывают, не увидела вот только что полистав. Давно к нему приглядываюсь.
вроде у него возможности большие;)
Ну да, там 4 штуки насадок. Просто волосы у меня на момент покупки были самой проблемной зоной, вот я одну только и изучила:)) С другими тоже навык должен быть, особенно массаж, надо бы подзаняться;)
А сейчас закупки то бывают, не увидела вот только что полистав. Давно к нему приглядываюсь.
Вроде идет сейчас.
Судя по Лялекиному отзыву, массажа они еще не делают, а обертывание кошмарные деньги, что-то порядка 800 руб.:001:
пожалуй, я сама дома обернусь :))
пожалуй, я сама дома обернусь :))
Во-во, я тоже только на лицо хожу.
Вроде идет сейчас.
в товарах д.дома или в красоте искать?
Шоколадная
15.02.2012, 14:22
Вот видео с Боней
http://vk.com/club12752801#/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1% 8B&c%5Bsection%5D=video&z=video4716144_161658666
Девочки, не могли бы меня сориентировать: как происходит работа с моделью на выставке? Я просто для себя представляю как меня кладут на кушетку на подиуме и начинают шугарить, а вокруг меня человек 100)))) и мимо кто проходит, заглядывает....
Или это в маленьких павильончиках происходит для узкого круга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.