Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
РОКСОЛАНА
09.12.2011, 13:14
В Учебный Центр "Твой Стиль" требуются модели на :
маникюр-бесплатно
наращивание,акрил,гель - 250руб.
био-гель 250руб.
спа маникюр- 50 руб.
парафинотерапия - 100руб.
Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная д.8 (5 мин. от метро).
Запись по тел. 273-35-28.
УРРРА!!!:080:Записалась на среду, 14 , на парафинчик! попробую для своих усталых ручек!))):love:
это не УЦ...ну точнее это типа мастер-класса как я поняла...вчера мама туда ходила - классику каре делали (но чуть-чуть сзади боб-каре)...преподаватель просто ах...
мама очень довольна...
работают 4 "ученицы" - 4 модели, если их так можно назвать...
волосок к волоску - преподаватель подходит - всё поправляет...
вообщем и отношение на уровне и стрижка тоже...
работают 4 дня - пятница последний...
вот такое ИМХО
Спасибо!:flower:
А то я еще начинающая "модель", мало кого знаю.
Спасибо за добрые слова! Нам важно, что бы все от нас уходили довольные: и мастера, которые повышают квалификацию (а у нас только опытные, с "0" нет) и модели, которые нам доверяют свою красоту) Мы давно работаем в этой сфере, но как отдельный Учебный центр совсем молодые. Называемся мы Учебный центр "КЛОТО", здесь я редкий гость, а кому интересно можно добавляться в группу в контакте http://vk.com/hairstudykloto, там и фотографии и все наши ближайшие мероприятия.
только в контакте? что-то меня туда часто не пускают :073:
что то где то лишнее, не набрать((
пробел между //
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
СУББОТА В 11.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Записалась :support::support::support:
Надеюсь, все получится :080::080::080:
Записалась на стрижку в школу-студию Калецкого, что-то не одного отзыва...Был там кто-нибудь?
Мамашка татарчонка
09.12.2011, 15:02
9 декабря (пятница) нужны модели в 12.00 и в 14.30 на стрижки. Ехать М. Сенная площадь. Звоните ****7474975 Анастасия
Блииин!... Стрижки моей мечты!.... А я не могу!!! Что за жизнь?... :(
Мамашка татарчонка
09.12.2011, 15:02
Записалась на стрижку в школу-студию Калецкого, что-то не одного отзыва...Был там кто-нибудь?
В прежних темах почитайте.
временно Мелкая =)
09.12.2011, 15:04
а я наоборот хочу стрижку другую, но обязательно к этому преподавателю :love:
а я наоборот хочу стрижку другую, но обязательно к этому преподавателю :love:
а кто у них этот курс ведет? я поискала но не нашла
Девченки в Нику требуются подмышки!
Померзайка
09.12.2011, 15:13
Какие цены на макияж сейчас?
Вот думала на сегодняшний вечер (день рождения) сделаю сама, в итоге передумала и ищу ВИЗАЖИСТА, который сделает ВОЛШЕБНЫЙ МАКИЯЖ!!!!
укладка у меня в 16.45до 17.20, а праздник уже в 19 ч.
временно Мелкая =)
09.12.2011, 15:14
Какие цены на макияж сейчас?
Вот думала на сегодняшний вечер (день рождения) сделаю сама, в итоге передумала и ищу ВИЗАЖИСТА, который сделает ВОЛШЕБНЫЙ МАКИЯЖ!!!!
в большинстве УЦ бесплатно...
временно Мелкая =)
09.12.2011, 15:16
а кто у них этот курс ведет? я поискала но не нашла
Илья Потапов...
Илья Потапов...
тогда тоже хочу:))
временно Мелкая =)
09.12.2011, 15:54
тогда тоже хочу:))
:)) так идите же скорее
ПыС: это я Вас не посылаю, не-е :)) есличё...
Тишенька
09.12.2011, 15:56
Девочки, ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!
СРОЧНО отдам ПЕДИКЮР в ОЛЕХАУС на завтра ответственной модели!!!! В 10:30
ОТДАЛА Тишеньке:support:
Была, спасибо, Laro4ka:flower:
Мастер Ирина, ученица Ольга сдавала экзамен ;)
все супер:love:
А я опять не записалась вчера -мест нет
Поэтому меняю УХОД ЗА ЛИЦОМ В Мае 13.12 в 11.45 на ПЕДИКЮР В ОЛЕ ХАУС
Отдавать не буду,так как могу пойти,но педикюр срооочно нужен-гелевое моделирование снять уж месяц не записаться:(
АКТУАЛЬНО!
Там ВСЕ-ВСЕ занято... :(:(:( Я только звонила, на сегодня на 15-30 есть место (кажется правильно написала)
Жаль(((
в большинстве УЦ бесплатно...
да, но не факт, что будет полноценный макияж. Я вот сходила, причём спрашивала - полноценный ли макияж? Успокоили. Назначили на 19 часов. Оказалось, что в 19 начались занятия, минут 50, потом на одной из моделей показали основные принципы, а уж потом начали отрабатывать на моделях и то только нанесение базы и оттенков, для изменения формы лица и гримирования кругов под глазами и красных пятен. Молоденькой модели повезло больше - ей преподаватель хоть глаза накрасила, а про меня забыли и в итоге я домой добралась в 12 часу ночи, без глаз и без губ, т.к. своей косметики не было с собой.
Кто-нибудь хочет поменяться?
отдаю химпилинг ТСА поверхностный на 12 декабря на 12 часов
Отдала!
Кто-нибудь хочет поменяться?
отдаю химпилинг ТСА поверхностный на 12 декабря на 12 часов
:080::065::080:Я ХОЧУУУ!Это Альянс?Пишу вам в личку
Померзайка
09.12.2011, 16:32
Очень хочется выглядеть к сегодняшнему праздничному вечеру красиво!
Нужен визажист, который сделает недорого качественный волшебный макияж.
Нужен хороший макияж с тональными основами, загримировать черные точки и недостатки кожи.
Буду в легком светло-сером платье аля "МЕРИЛИН МОНРО", но стрижку сделала вчера короткую, поэтому макияж нужен, типа смоки айз,
ПОМЕНЯЮ !:flower:
.
Уход в МАЙ понед (12.12) в 14,15
.
.
на педик, или маник утром-днём, жел-но того же дня, жел-но в МАЙ, Китти))
Tanushek
09.12.2011, 17:30
Поменяю уход за лицом в Мае 20.12 в 10.15 на то же самое только в другой день:)
Lubashka83
09.12.2011, 17:38
Девоньки, отдаю в хорошие руки завтра 10.12 в 11:00 шугаринг (любые зоны) отрабатывают уже отучившиеся т.е. набивают руку в РиоЭстетик
Стоимость 200 рэ!
ОТДАЛА!
СМИРНЯША
09.12.2011, 17:43
Девоньки, отдаю в хорошие руки завтра 10.12 в 11:00 шугаринг (любые зоны) отрабатывают уже отучившиеся т.е. набивают руку в РиоЭстетик
Стоимость 200 рэ!
Я бы взяла,200р одна зона?
Поменяю уход за лицом в Мае 20.12 в 10.15 на то же самое только в другой день:)
На 13.12 на 11.45 не хотите?
89119304159
Нужен хороший макияж с тональными основами, загримировать черные точки и недостатки кожи.
Буду в легком светло-сером платье аля "МЕРИЛИН МОНРО", но стрижку сделала вчера короткую, поэтому макияж нужен, типа смоки айз,
А нам то как хочется,и не только к сегодняшнему!И не только к вечеру.Вы 1ю страницу или в КК сразу звоните.
Анна ESTEL
09.12.2011, 17:57
Студия ESTEL приглашает моделей:
10.12, 12.12, 13.12, 14.12, 15.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
12.01, 13.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
,
Вам как бы на ДО надо!!!
а не здесь.
То что вроде Вам ногти предложили. так вряд ли за те цены на которые мы тут ориентируемся и ловим...
Lubashka83
09.12.2011, 18:00
Я бы взяла,200р одна зона?
Нет, за все, мне в прошлый раз сделали ноги, помышки и еще кое что :046:
)))))
А меня пригласили в Нику на завтра АЖ к 8 утра, я в шоке, но поеду(
просилась хотя бу на 9 утра. чувствую, что задумалась Юля, сразу согласилась, чё выпендриваться, но прям уж в 3 смены работают)):065:
А уж когда сегодня пропустила от них звонок и подавно решила. неужели перенесли на 7 утра)):073:
10.12, 12.12, 13.12, 14.12, 15.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
12.01, 13.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
Девчонки. переходим на Евро-стандарт!
Спасибо Естель. а красите вы только корни, как я понимаю?
временно Мелкая =)
09.12.2011, 18:03
)))))
просилась хотя бу на 9 утра. чувствую, что задумалась Юля, сразу согласилась, чё выпендриваться, но прям уж в 3 смены работают)):065:
А уж когда сегодня пропустила от них звонок и подавно решила. неужели перенесли на 7 утра)):073:
а на ЧТО идете? :)
что-то мне не найти ничего на выхи...ну или то, что мне не надо нахожу...:0066:
)))))
Господя...Ника раз в месяц просыпается,но как!Я пару раз ездила к 12 ти,но попадала к 13ти-около часа все равно ждешь.
А полулысеньких возьмут?У меня корни уж см 4,только незаметно.А вдруг мне 150 только за полулысость заплатят?Надо попробовать,мне терять нечего,кроме последних волос.:010:
а на ЧТО идете? :)
что-то мне не найти ничего на выхи...ну или то, что мне не надо нахожу...:0066:
Кстати. иду на Бикини)) А еще сказали возможно на лицо надо будет на воскресенье. мне много дитятю одного оставлять без конца(( даи выход у меня по нашей театральной халяве!!! Спасибо, вроде бы Дирли за ее открытие)))
Девочки,делюсь отзывом о биозавивке ресниц сегодня в КК.Записана была на 11.15,в 11.30 взяли,меня и еще одну девочку,кстати мы вдвоем пришли в положении::)))это к тому,что кто-то недавно спрашивал можно ли в положении ходить чего-нибудь делать,сама процедура примерно минут 40,преподаватель Юлия всегда рядом,все рассказывала,показывала,и девочки-ученицы все делали хорошо,фото нет,но загиб сразу виден,завтра еще тушью покрашу,посмотрю,конечно не такой эффект как у нарощеннных,но сразу видно что изогнулись красиво.Вот,поэтому КК как всегда 5,и ученицам тоже 5
к сожалению не смогла пойти сегодня на педикюр в МАЙ,Елене написала,но она поздно увидела сообщение,я так хотела пойти,так ждала,а мама не смогла с ребенком посидеть,и я бегом домой....и так за МАЙ обидно,вчера звонили спрашивали-точно пойдете,я да-да,а сегодня на тебе,у них и экзамен сегодня был,в общем расстроилась....
Господя...Ника раз в месяц просыпается,но как!Я пару раз ездила к 12 ти,но попадала к 13ти-около часа все равно ждешь.
А полулысеньких возьмут?У меня корни уж см 4,только незаметно.А вдруг мне 150 только за полулысость заплатят?Надо попробовать,мне терять нечего,кроме последних волос.:010:
)) Полулысенькая наша!!! Озорница!!!
Звонить надо - клянчить чтобы цвета хоть не разнились видимо!)
А про Нику тоже спросила, придется ли ждать? ну обидно ж приехать к 8ми30 и час там досыпать)) Обещали, что обучекние типа сегодня а практика завтра))
И спрашивали подмышки. писала уже!
меняю марки на кутикулы и наоборот
временно Мелкая =)
09.12.2011, 18:17
Кстати. иду на Бикини)) А еще сказали возможно на лицо надо будет на воскресенье. мне много дитятю одного оставлять без конца(( даи выход у меня по нашей театральной халяве!!! Спасибо, вроде бы Дирли за ее открытие)))
:flower: поздравляю...мне далеко, поэтому буду завидовать, но не сильно :))
временно Мелкая =)
09.12.2011, 18:18
меняю марки на кутикулы и наоборот
:004: не нужно ни то, ни другое
а вы не могли бы завтра точно узнать,будет ли уход за лицом в воскресенье....может получится
СМИРНЯША
09.12.2011, 18:21
Нет, за все, мне в прошлый раз сделали ноги, помышки и еще кое что :046:
отдайте пожалуйста:091:
Lubashka83
09.12.2011, 18:24
отдайте пожалуйста:091:
Забирайте! На первой страничке есть их координаты! Недалеко от Маяковской :)
:flower: поздравляю...мне далеко, поэтому буду завидовать, но не сильно :))
И мне не близко, но хорошо и бесплатно) Как всегда было на высоте нового мастера пока не поняла!
:004: не нужно ни то, ни другое
Как раз кутикулы то нам не нано. но че за марки. может Дойч марки предлагают? Или это такая хитрая форма подписки на тему?))
а вы не могли бы завтра точно узнать,будет ли уход за лицом в воскресенье....может получится
канечно узнаю, но из под носа у вас не свистнут его? звякните сами, все надежней! я же не смогу вас записать((
временно Мелкая =)
09.12.2011, 18:30
И мне не близко, но хорошо и бесплатно) Как всегда было на высоте нового мастера пока не поняла!
:016: всё-таки рассматривать их иногда что ли?! а Вы когда звонили, они не просили слезно подружку привезти? :)) лан, счас позвоню, узнаю...
Как раз кутикулы то нам не нано. но че за марки. может Дойч марки предлагают? Или это такая хитрая форма подписки на тему?))
т.е. он нам марки - мы ему кутикулу? а она у меня мелькая и тонкая...почти нет...и марки такие же будут? тады мне не нужно :065:
Анна ESTEL
09.12.2011, 18:39
Зависит от ситуации!!!:))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СУББОТА В 11.00 И 13.00.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ПОНЕДЕЛЬНИК В 11.00 И 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Эйлин Принц
09.12.2011, 18:46
Зависит от ситуации!!!:))
а можно где нибудь поподробнее прочитать про тестирование у вас, я не очень понимаю с чем на голове я выйти могу после этой процедуры
каре, свои светлорусые, а дальше смытый цвет
Анна ESTEL
09.12.2011, 19:04
а можно где нибудь поподробнее прочитать про тестирование у вас, я не очень понимаю с чем на голове я выйти могу после этой процедуры
каре, свои светлорусые, а дальше смытый цвет
единственное, что могу предложить, приехать к нам в студию и поговорить с мастером, который делает тестовое окрашивание, он Вам объяснит.
:016: всё-таки рассматривать их иногда что ли?! а Вы когда звонили, они не просили слезно подружку привезти? :)) лан, счас позвоню, узнаю...
т.е. он нам марки - мы ему кутикулу? а она у меня мелькая и тонкая...почти нет...и марки такие же будут? тады мне не нужно :065:
по весу наверно марки будут давать)) не надо отказываться не зная расценок. аж 2 раза подряд. принципиально с ней прощаться не желаете))):014:
единственное, что могу предложить, приехать к нам в студию и поговорить с мастером, который делает тестовое окрашивание, он Вам объяснит.
Анечка, скажите когда будет со 100% сединой и во что красить? Отправила бы к Вам добрую бабулечку.)
Анна ESTEL
09.12.2011, 19:31
Анечка, скажите когда будет со 100% сединой и во что красить? Отправила бы к Вам добрую бабулечку.)
Даты все в объявлении, цвета темные для седых волос остались, оттенки красные, фиолетовые, коричневые...надо смотреть, что бабуле подойдет!!!
Девочки,делюсь отзывом о биозавивке ресниц сегодня в КК.Записана была на 11.15,в 11.30 взяли,меня и еще одну девочку,кстати мы вдвоем пришли в положении::)))это к тому,что кто-то недавно спрашивал можно ли в положении ходить чего-нибудь делать,сама процедура примерно минут 40,преподаватель Юлия всегда рядом,все рассказывала,показывала,и девочки-ученицы все делали хорошо,фото нет,но загиб сразу виден,завтра еще тушью покрашу,посмотрю,конечно не такой эффект как у нарощеннных,но сразу видно что изогнулись красиво.Вот,поэтому КК как всегда 5,и ученицам тоже 5
к сожалению не смогла пойти сегодня на педикюр в МАЙ,Елене написала,но она поздно увидела сообщение,я так хотела пойти,так ждала,а мама не смогла с ребенком посидеть,и я бегом домой....и так за МАЙ обидно,вчера звонили спрашивали-точно пойдете,я да-да,а сегодня на тебе,у них и экзамен сегодня был,в общем расстроилась....
а это я и рискнула как раз. Значит мы с вами виделись.
Я тоже в отзыве ставлю 5 Континенту Красоты. Юле и Маше спасибо!!!!)))
Хе-хе. А у вас и ученица была в положении)))
[COLOR="Red"]Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
Фигасе.. Это что-то новенькое)))
)))))
Да не, просто мастеру уйти днем нужно пораньше))).
Завтра не надо будет ждать, теории не будет.
даи выход у меня по нашей театральной халяве!!! Спасибо, вроде бы Дирли за ее открытие)))
А что за открытие:)? Интересно)))
всегда , пожалуйста, вот только обидно, что БУФФ мимо кассы:005:
Ну что никто так и не созрел поделиться бикини завтра у Оли Лисенковой? :))
А я зато у Вани ПМ опять делала. На этот раз полностью губы. Жду пока отойдут от наркоза, есть - пить не удобно, курить ваще жесть. :))
panilena
09.12.2011, 22:36
Кстати сегодня Ольгу Лисенкову очень подвела модель записанная на 15-30, и сама не пришла и возможности найти замену уже небыло когда позвонила и отказалась, я вот не понимаю зачем записываться если точно знаешь что не пойдешь???
Кстати сегодня Ольгу Лисенкову очень подвела модель записанная на 15-30, и сама не пришла и возможности найти замену уже небыло когда позвонила и отказалась, я вот не понимаю зачем записываться если точно знаешь что не пойдешь???
Она мне предлагала это время, но я уже полтора месяца ждала ПМ как раз на 15 часов и отказалась. :(
12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
[COLOR="Red"]Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
а меньше 2-х см вам не подойдет?
уж больно стремно 2 см отращивать, если только дома месяц сидеть...
но зачем тогда вааще краситься?:009:
а это я и рискнула как раз. Значит мы с вами виделись.
Я тоже в отзыве ставлю 5 Континенту Красоты. Юле и Маше спасибо!!!!)))
Хе-хе. А у вас и ученица была в положении)))
ой.Вас тоже Ириной зовут,здорово,тески
да,ученица,в хорошем уже положении была,я заметила
вам тоже понравилось,да
So_magic
10.12.2011, 00:07
Была в УЦ Линия Красоты во вторник на маникюре.
Записалась за несколько дней, накануне позвонили из УЦ, напомнили про запись и уточнили приду ли.
Запись была на 10 утра, я пришла вовремя. 2 ученицы и мастер уже ждали, так что начали сразу, чуть позже подошли ещё 2 ученицы. У каждой ученицы было по модели. Девочки занимаются уже пару месяцев, обстановка в центре спокойная, приятная; мастер постоянно в кабинете находится, следит за процессом, помогает, поправляет. Все аккуратно и чистенько, инструменты обрабатывают, основы, лаки, масла - все есть.
Маникюр делали обрезной, стоит 50р.
Ученица Оксана - очень старательная, ноготочки сделала аккуратненькие. Замечаний у меня к ней нет. А потом предложили ещё рисунок на ногтях сделать. Уже другая ученица - Соня - очень талантливая девушка - расписала мне ногти. Получились симпатичные кексы :)
Посещением УЦ осталась очень довольна! УЦ - 5, ученицам обеим по 5 и моя искренняя благодарность :flower:
Kaтерина
10.12.2011, 00:21
Записалась за несколько дней, накануне позвонили из УЦ, напомнили про запись и уточнили приду ли.
Запись была на 10 утра, я пришла вовремя. 2 ученицы и мастер уже ждали, так что начали сразу, чуть позже подошли ещё 2 ученицы. У каждой ученицы было по модели. Девочки занимаются уже пару месяцев, обстановка в центре спокойная, приятная; мастер постоянно в кабинете находится, следит за процессом, помогает, поправляет. Все аккуратно и чистенько, инструменты обрабатывают, основы, лаки, масла - все есть.
Маникюр делали обрезной, стоит 50р.
Ученица Оксана - очень старательная, ноготочки сделала аккуратненькие. Замечаний у меня к ней нет. А потом предложили ещё рисунок на ногтях сделать. Уже другая ученица - Соня - очень талантливая девушка - расписала мне ногти. Получились симпатичные кексы :)
Посещением УЦ осталась очень довольна! УЦ - 5, ученицам обеим по 5 и моя искренняя благодарность :flower:
красотищщщщааа!!!!:flower:
Очень красивые ноготки получились :019:
А где этот УЦ, что то на первой странице не нашла... ???
Девочки - кто может помочь?
Очень нужна укладка утром 17 декабря (суббота).
Корпоратив под шестидесятые.
Волосы - каре. надо, чтоб недорого...
ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ...
Подскажите, пжлста, на субботу (день) стрижку предлагали где-нибудь? :flower:
Что-то пропустила :008:
Или еще что-нибудь с собой сделать :))
So_magic
10.12.2011, 00:46
красотищщщщааа!!!!:flower:
Спасибо! Сама в восторге! Никак такого не ожидала :support:
So_magic
10.12.2011, 00:50
Очень красивые ноготки получились :019:
А где этот УЦ, что то на первой странице не нашла... ???
Линия Красоты находится на Съезжинской, 37 (это м. Горьковская или Спортивная), тел 232-49-42. Там и педикюр бывает, и наращивание есть, и косметология. Сама я туда первый раз попала - больше ничего не пробовала, но на будущее отметила :)
Линия Красоты находится на Съезжинской, 37 (это м. Горьковская или Спортивная), тел 232-49-42. Там и педикюр бывает, и наращивание есть, и косметология. Сама я туда первый раз попала - больше ничего не пробовала, но на будущее отметила :)
Инна-виха
10.12.2011, 01:25
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
Ничего себе:) Правда у меня мама была,ей ничего не заплатили:)Правда покрасили отлично...Спасибо девочкам.Мама еще пойдет.
Ничего себе:) Правда у меня мама была,ей ничего не заплатили:)Правда покрасили отлично...Спасибо девочкам.Мама еще пойдет.
вроде первый день такое появилось :009:
Театр группа в контакте в личку ссылку кину
киньте мне тоже пожалуйста!!
tenderose
10.12.2011, 01:37
Подскажите, пжлста, название УЦ, пропустила :008:
Отзывы хочется почитать
Была сегодня в этом УЦ. Впечатления...:005: Когда записывалась, Настя мне сказала, что будут отрабатывать две стрижки: сессон и другую более длинную. Соблазнилась на длинную, т.к. волосы ниже плеч, нижний край до лопаток. На короткую не готова. Пригласили к 14-30. Приехала вовремя, мастер только вымыл голову своей модели и стал на ней показывать разметку. Ну, думаю, сейчас начнем. Пришли еще две модели, сели на диванчик рядом со мной. В итоге, ждали мы почти 2 часа, пока преподаватель подстрижет первую модель!!!! :001:Спрашивается, зачем всех было звать к этому времени? Подстригли юной девочке этот самый сессон, фотографировали, просили модель хоть улыбнуться, девчонка в шоке.:001: Первая модель ушла. Нас пригласили в кресла. Я начинаю расспрашивать, какая же другая стрижка, т.к. эта мне не подходит? Преподаватель отвечает,что длинная вообще "ужас-ужасный" соглашайтесь на эту! Рассматривал мои волосы, тонкие и пушащиеся, сказал, что красиво, кроме как коротко у меня никогда не получится(как же я жила до этого со своим каскадом бедненькая:010:) и если бы дело происходило у него на раб.месте, то вообще бы мне отказал, если бы настаивала на более длинной стрижке.:005: Приятный вежливый профессиональный, но... не хочу я стрижку по линию уха и не поехала бы на нее знай это сразу!!! В общем ушла не стриженная!
Обидно! Не пошла к своему мастеру, т.к. был хороший отзыв об УЦ.Потеряла столько времени! Оставила грудную малышку на маму они обе нервничали. И самое обидное, что завтра, вернее,уже сегодня у меня день рождения, а я без стрижки! И мама сегодня уедет домой и когда я теперь вообще подстригусь неизвестно т.к. малышку оставлять не с кем....я в печальке...:(
Была сегодня в этом УЦ. Впечатления...:005: К:(
сочувствую - но самое главное вы ушли и волосы целы - а то растишь - растишь...
С наступившим Днём Рождения!!!!:flower:
Всех благ и удачи во всем!:flower:
tenderose
10.12.2011, 01:50
сочувствую - но самое главное вы ушли и волосы целы - а то растишь - растишь...
Да, унесла домой свои три волоска. Еще преподаватель предложил если стрижка не понравиться купить в магазине накладку и носить. В этой же комнатке магазин с накладками.:073:
С наступившим Днём Рождения!!!!:flower:
Всех благ и удачи во всем!:flower:
СПАСИБО!
Была сегодня в этом УЦ.:(
С днем рождения! Было бы гораздо хуже, если бы Вы были первой моделью и ушли с такой стрижкой. По себе знаю, плачешь три дня потом. Значит не надо пока стричься. Повезет в другой раз намного больше. Не расстраивайтесь :flower:
....я в печальке...:(
Вот уж не повезло, сочувствую, обидно очень, особенно в такой день.
Но Вы молодец, что настояли на своём и ушли, так как многие стесняются и идут на поводу.
Иногда конечно может и надо прислушиваться к мнению мастера, у него своё художественное видение, может это был бы новый и удачный образ, но прежде всего должно быть комфортно именно Вам , если не воспринимаете короткую стрижку-не стоит себя насиловать.
И с наступающим Вас :flower:
Да, унесла домой свои три волоска. Еще преподаватель предложил если стрижка не понравиться купить в магазине накладку и носить. В этой же комнатке магазин с накладками.:073:
:010: :073:
Отличное предложение, зря отказались :004:
А ещё лучше паричок :017:
Правильно, что убежали от такого мастера
tenderose
10.12.2011, 01:58
С днем рождения! Было бы гораздо хуже, если бы Вы были первой моделью и ушли с такой стрижкой. По себе знаю, плачешь три дня потом. Значит не надо пока стричься. Повезет в другой раз намного больше. Не расстраивайтесь :flower:
Да, вы правы. У первой модели волосы были ниже плеч и гораздо лучше моих по качеству. Когда она садилась в кресло я еще подумала что удачно пришла на стрижку на длинных волосах. Но как только услышала что все по тони-энд-гай появилось плохое предчувствие. Не складывается у меня с их мастерским видением и у знакомых тоже.
tenderose
10.12.2011, 02:04
Вот уж не повезло, сочувствую, обидно очень, особенно в такой день.
Но Вы молодец, что настояли на своём и ушли, так как многие стесняются и идут на поводу.
Иногда конечно может и надо прислушиваться к мнению мастера, у него своё художественное видение, может это был бы новый и удачный образ, но прежде всего должно быть комфортно именно Вам , если не воспринимаете короткую стрижку-не стоит себя насиловать.
И с наступающим Вас :flower:
Спасибо! Я убежала а одна из девочек учениц решила меня заменить собой:001: пожертвовать хороший боб. Зайду потом в вк посмотреть обещали вывесить фото.
:010: :073:
Отличное предложение, зря отказались :004:
А ещё лучше паричок :017:
Правильно, что убежали от такого мастера
Накладки там кстати хорошие. На заколочках. Мы пока сидели посмотрели несколько примерок.:017: Натуральные волосы 50-60 см выходят 4-5тр. и удобнее нарощенных. Я еще до совета мастера на эту тему задумалась и за совет обид на него не держу.
Но как только услышала что все по тони-энд-гай появилось плохое предчувствие. Не складывается у меня с их мастерским видением и у знакомых тоже.
Два оазиса красоты в Петербурге - салоны TONI&GUY есть представителями известного мирового бренда в области парикмахерского искусства. Компания TONI&GUY объединяет репутацию ультра- современности и традиционного качества. Салоны красоты TONI&GUY размещены в самых крупных мегаполисах стран Европы, Америки, Японии, Сингапура. Стилисты салонов компании создают неповторимые образы. В салоне красоты TONI&GUY в Санкт - Петербурге вы можете окунуться в атмосферу гармонии и красоты от лучшего британского парикмахерского бренда. Парикмахеры - стилисты TONI&GUY прошли подготовку в Лондонской Академии компании, есть высококлассными специалистами в области создания имиджа. В салоне предложены все виды стрижек, услуги стилистов и колористов, мастеров педикюра и маникюра, а также косметологические услуги, уход за телом, лицом с использованием элитных косметических линий, профессиональный массаж.
Дорогие наши модели!
Предлагаю Вам сделать к Новому Году
маникюр,педикюр,наращивание ногтей и ресниц
по минимальным ценам
у наших выпускников.Молодых Дипломированных Мастеров!!!!!!
Те,кто у нас хоть раз был знают, что делают аккуратно и качественно!
Предлагаю Вам уже сейчас записаться на удобное время по т. 570-76-46 или 8911-984-05-81
Мастера будут ждать Вас на период с 21 декабря по 30 декабря в любое свободное время.
ПРАЙС:
МАНИКЮР с покрытием----300р
маникюр без покрытия ---200р
покрытие лаком---100р
покрытие лаком френч--150р
ремонт натурального ногтя--40р
полировка натуральных ногтей ---50р
дизайн,блестки,стразы---от 5 до 20р за ноготь
ПЕДИКЮР с покрытием---600р
педикюр без покрытия---500р
покрытие ногтей лаком на ногах--150р
ГЕЛЬ-ЛАК
покрытие на руках с маникюром---500р
покрытие на ногах с педикюром---800р
покрытие на руках без маникюра---300р
покрытие френч на руках--350р
покрытие френч на ногах--400р
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
АКРИЛОМ или ГЕЛЕМ
укрепление натуральных ногтей.короткий френч--500р
под лак--600
френч на удлинение ногтевой пластины--700р
цветная растяжка---600
декоративный френч( с применением аксессуаров)---700р
коррекция любая 600р
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Поресничное наращивание (глаз полностью)--800р
Коррекция бровей 200р
Окраска бровей 50р
Окраска ресниц 50р
Вот наша группа,вступайте и смотрите фотки)
http://vkontakte.ru/richartnailschool
Меняю уход за лицом в Мае 13.12 в 16-15 на 13-е утро или на 14-е.
Или буду отдавать, если не найду замену:(
что-то не было меня пару-тройку дней в топике, а тут уж и цены как в салонах:fifa:
это халявный топик или ДО:009:
Divi-nora
10.12.2011, 02:30
Дорогие наши модели!
Предлагаю Вам сделать к Новому Году
маникюр,педикюр,наращивание ногтей и ресниц
по минимальным ценам
у наших выпускников.Молодых Дипломированных Мастеров!!!!!!
ПРАЙС:
МАНИКЮР с покрытием----300р
ПЕДИКЮР с покрытием---600р
педикюр без покрытия---500р
ГЕЛЬ-ЛАК
покрытие на руках с маникюром---500р
покрытие на ногах с педикюром---800р
НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ
АКРИЛОМ или ГЕЛЕМ
укрепление натуральных ногтей.короткий френч--500р
под лак--600
френч на удлинение ногтевой пластины--700р
цветная растяжка---600
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Поресничное наращивание (глаз полностью)--800р
Коррекция бровей 200р
Вот наша группа,вступайте и смотрите фотки)
http://vkontakte.ru/richartnailschool
что-то не было меня пару-тройку дней в топике, а тут уж и цены как в салонах:fifa:
это халявный топик или ДО:009: человек адресом ошибся...:))
человек адресом ошибся...:))
Просто позаботилась о тех, кто никуда не попадет к НГ
Запасной аэродром
Ленок,хочешь МАЙ 13.12 в 11.45?
ОГО!!! Вот это да!!!
А я сегодня у них была, покрасили очень достойно, цвет бежево-пепельный блонд, но без всякой оплаты услуг (видимо не попала под расдачу :)) ) Мне нравится, и девушка-соседка сказала, что очень приятный цвет!
Спрасибо огромное девочкам, ESTEL 5+ !!!
Хочу оставить отзыв о депиляции у Ольги Лисенковой.
Просто Нирвана , Оле огромный респект:flower:, это талант создавать такую атмосферу, все СУПЕР , сделали ВСЕ, с шутками-прибаутками вместо классического почти полное бикини:008:.
А Леночка-ученица умница , руки очень нежные, делает аккуратно, я даже подумала, что она мастер, пришедший освоить новые технологии, оказалось ,что я только ее вторая модель.
Оценка 5+
А Леночка-ученица умница , руки очень нежные, делает аккуратно, я даже подумала, что она мастер, пришедший освоить новые технологии, оказалось ,что я только ее вторая модель.
Оценка 5+
А я была как раз первой моделью! Особой разницы между Леной и мастером не заметила(разве что Оля пока показывала, как воск наносить). Все вообще чудесно! И малышка- прелесть:love::love:
ОГО!!! Вот это да!!!
А я сегодня у них была, покрасили очень достойно, цвет бежево-пепельный блонд, но без всякой оплаты услуг (видимо не попала под расдачу :)) ) Мне нравится, и девушка-соседка сказала, что очень приятный цвет!
Спрасибо огромное девочкам, ESTEL 5+ !!!
Так Вы записывались платно или бесплатно?
Мне отдайте если замену не найдете :flower: Я ответственная. :)
Просто позаботилась о тех, кто никуда не попадет к НГ
Запасной аэродром
Правильно. Я на ДО не лазю, а так есть шанс.
Правильно. Я на ДО не лазю, а так есть шанс.
Неправильно, для коммерческих объявлений есть ДО.
А если Вам понадобилась услуга, то сходите и посмотрите.
HydePark
10.12.2011, 13:12
Завтра в 14.30 нужны 2 модели на наращивание ресниц!
Цена 200 руб, м. Московская.
СМИРНЯША
10.12.2011, 13:14
Девушки если сделают бикини ,отдавать буду дизайн у Лисенковой,кому описать или отзвониться?
Девушки если сделают бикини ,отдавать буду дизайн у Лисенковой,кому описать или отзвониться?
Я вам в личку написала.
Мне отдайте если замену не найдете :flower: Я ответственная. :)
Верю:flower:, но мне повезло - Лена (Лялека) обмен предложила:080:
Верю:flower:, но мне повезло - Лена (Лялека) обмен предложила:080:
Тогда удачи вам обеим :flower: Если мало ли что, имейте меня ввиду. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.