Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
была сегодня в Нере на уходе, :017:
Нера приглашает на депиляцию всего что есть :073: в понедельник к 14, кому надо звоните
Ну и как Вам уход, понравилось??
Я на понедельник записана.
И чего стоил тожа антересно. ;)
да, мне всегда там нравится:)) в понедельник у них зачет по уходу-будет пиллинг, аппарат и маска-вроде так
И чего стоил тожа антересно. ;)
бэсплатно:))
кто уже был у Уксусова, расскажите, покажите:flower:
да, мне всегда там нравится:)) в понедельник у них зачет по уходу-будет пиллинг, аппарат и маска-вроде так
:flower:
Благодаря Вам записалась ещё до кучи и на депиляцию рук-ног :065:
Иду впервые (раньше всё сама дома делала электроэпилятором). Опытные девушки, подскажите, может какая то особая одежда для удобства нужна(не колготки, а брюки например, где там раздеваться ... Волнуюсь, короче :008:
Иду впервые (раньше всё сама дома делала электроэпилятором). Опытные девушки, подскажите, может какая то особая одежда для удобства нужна(не колготки, а брюки например, где там раздеваться ... Волнуюсь, короче :008:
в классе много кушеток. каждая модель раздевается у своей кушетки. на 1 модель-1 ученик , ну и мастер будет подходить смотреть.
руки-ноги, это ж не бикини, не волнуйтесь:073:
Девочки,кто искал хну ,нашла группу с трафаретами,в воскресенье испробую надеюсь
поделитесь ссылкой))))))
в классе много кушеток. каждая модель раздевается у своей кушетки. на 1 модель-1 ученик , ну и мастер будет подходить смотреть.
руки-ноги, это ж не бикини, не волнуйтесь:073:
:flower::flower::flower:
Боли я не боюсь, просто самой обстановки и прилюдного раздевания :046:(чего то одичала совсем). На бикини совсем морально не готова :005:
:flower::flower::flower:
Боли я не боюсь, просто самой обстановки и прилюдного раздевания :046:(чего то одичала совсем). На бикини совсем морально не готова :005:
недогола же разденут, :010:останетесь в нижнем белье и укроют вас полотенцем большим , а то и с пледом если мерзнуть будете.
на уходе кстати тоже верх снимать надо (до белья)
недогола же разденут, :010:останетесь в нижнем белье и укроют вас полотенцем большим , а то и с пледом если мерзнуть будете.
на уходе кстати тоже верх снимать надо (до белья)
:005: надо же, хорошо, что предупредили, я и не знала
нада будет бельишко подобрать :073:
(на депил думала, что просто брюки -рукава закатаю и всё):))
Нера приглашает на депиляцию в понедельник, но ухода за лицом уже нет. Если кто-то будет отдавать уход, имейте меня ввиду. :flower:
И я записалась:) Спасибо что сказали:flower:
Ветка вишни
14.01.2012, 17:18
кто уже был у Уксусова, расскажите, покажите:flower:
надеюсь кто-то еще напишет, я недавно пришла, фоткать не буду :005:
что могу сказать - во-первых, организация хромает. девушки которые пришли к 13-00 сели в 15-00. было около 8 мастеров, половина из них была со своими моделями. отрабатывали каре. сам мастер конечно видно что профи, реально ни минуты не сидел на месте, ко всем подходил по первому зову, но сам к волосам практически не прикасался, в основном "ставил руки" мастерам (что наверное и правильно если ты заплатила за семинар).
конкретно мне маэстро лихим взмахом отрезал чёлку, хотя каре длинное обычно спереди, и нескольким девушка, которые уходили раньше меня, шикарно сделали :love:
то есть вот так чтобы он сам ко мне подошел и в процессе стрижки что-то отрезал такого не было, а это был этот финальный взмах и я хожу теперь как дура пытаюсь это прибрать (ооочень бесит кусок челки).
еще там был молодой человек, который сразу же напомнил мне незабвенного Ахмеда из Неры - как все боялись к нему попасть - так вот я как вошла и увидела что первая группа уже сушится а этот Давид всё не знает с какой стороны подойти - вот я испугалась... но повезло. мастер моя молодец, много пыталась Виктора спрашивать, что-то записывала, лишний раз без совета не кромсала.
что получилось - получилось аккуратное короткое (совсем) каре, и волшебно бы оно было с длинной чёлкой набок, а теперь надо лбом кустик :005: но я легко к этому отношусь, главное - стрижка новая и свежая, еще потом напишу как лежать будет.
так что тем кто собирается - семинар-то Уксусова, а вот кто вас стричь будет - это как повезёт. С удовольствием дождусь других отзывов - очень интересно!
Мамашка татарчонка
14.01.2012, 17:28
что могу сказать - во-первых, организация хромает. девушки которые пришли к 13-00 сели в 15-00. было около 8 мастеров, половина из них была со своими моделями. отрабатывали каре. сам мастер конечно видно что профи, реально ни минуты не сидел на месте, ко всем подходил по первому зову, но сам к волосам практически не прикасался, в основном "ставил руки" мастерам (что наверное и правильно если ты заплатила за семинар).
Я туда щас собираюсь. Спасибо, что написали. Буду отбрыкиваться от "Ахмеда" в случае чего.
BloodMary
14.01.2012, 17:32
главное - стрижка новая и свежая, еще потом напишу как лежать будет.
так что тем кто собирается - семинар-то Уксусова, а вот кто вас стричь будет - это как повезёт. С удовольствием дождусь других отзывов - очень интересно!
Осознала, что это не для меня, короткую челку мне нельзя, я бы уже рыдала
халява в плане стрижки для меня закрыта, видимо
Приглашаем моделей на завтра
наращивание ресниц в 11.45
профессиональный макияж и коррекцию бровей (по желанию) к 11.00 и 14.00
БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота, ул.Цветочная д.8
Запись на курсы по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
Мать Тереза
14.01.2012, 18:04
Приглашаем моделей на завтра
наращивание ресниц в 11.45
профессиональный макияж и коррекцию бровей (по желанию) к 11.00 и 14.00
БЕСПЛАТНО
м.Московские ворота, ул.Цветочная д.8
Запись на курсы по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
Ура !!!!!!!!! Я записалась на наращивание. :080:
И я записалась:) Спасибо что сказали:flower:
всегда готов:flower:
:support::support::support:
Очень ждем моделей на ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ и БИКИНИ-ДИЗАЙН. ЗАВТРА
разное время
ВСЕ БЕСПЛАТНОм.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
Аптекарь
14.01.2012, 20:13
Я туда щас собираюсь. Спасибо, что написали. Буду отбрыкиваться от "Ахмеда" в случае чего.
Лучше опасайтесь не Ахмеда, а Кристину,чуть позже отпишусь, как усе былО
Лучше опасайтесь не Ахмеда, а Кристину,чуть позже отпишусь, как усе былО
Похоже,что не только Май" РУЛИТ":065:
пингвин лола1
14.01.2012, 20:30
опишите Ахмеда- мне в поедельник туда:001:
и криститу!! кого бояться то?
Блин, что-то 2 часа ждать не охота совсем- опять же когда ходила к Уксусову в Невские берега (на Понерскую) всегда во время было - может переписаться на 11?:015:
Аптекарь
14.01.2012, 20:32
Была на семинаре Уксусова, шла, чтоб развеятья, ну и стрижку заполучить... Записалась на 13:00, пришла немного раньше (опаздывать не люблю). Организация так себе (как выше и сказано), просидев 40минут, попала я "мастеру" Кристине (блондинка с длинными волосами), я не знаю, как и где она работает, НО эта дама не понимала ничего из сказанного САМИМ. Я просидела почти 3!!! часа (апож аж онемела), в итоге мне стало боязно за свои волосы (лысой-то холодно) и сославшись на малого я попросила "ускориться", в итоге "завершал" меня маэстро (он реально метеор исправил все огрехи минут за 5-7) и из-за этого стрижка получилась немного короче, чем было задумано, но все очень даже симпатичненько.
Все зависит оттого, к кому попадетесь, но в основном мастера получше стригут "своих" моделей. А "Ахмед" в итоге навострячился и делал лучше чем Кристина(и модели у него свои были)
пингвин лола1
14.01.2012, 20:33
Осознала, что это не для меня, короткую челку мне нельзя, я бы уже рыдала
халява в плане стрижки для меня закрыта, видимо
да это от мастера зависит- я обычно всех уговариваю мне короче челку сделать- а они бояться! предупредите сразу, что челку оставить:)
пингвин лола1
14.01.2012, 20:35
Была на семинаре Уксусова, шла, чтоб развеятья, ну и стрижку заполучить... Записалась на 13:00, пришла немного раньше (опаздывать не люблю). Организация так себе (как выше и сказано), просидев 40минут, попала я "мастеру" Кристине (блондинка с длинными волосами), я не знаю, как и где она работает, НО эта дама не понимала ничего из сказанного САМИМ. Я просидела почти 3!!! часа (апож аж онемела), в итоге мне стало боязно за свои волосы (лысой-то холодно) и сославшись на малого я попросила "ускориться", в итоге "завершал" меня маэстро (он реально метеор исправил все огрехи минут за 5-7) и из-за этого стрижка получилась немного короче, чем было задумано, но все очень даже симпатичненько.
Все зависит оттого, к кому попадетесь, но в основном мастера получше стригут "своих" моделей. А "Ахмед" в итоге навострячился и делал лучше чем Кристина(и модели у него свои были)
:046:
Спасибо за описание Кристины! Может у нее еще и ногти длинные - я обычно таких мастеров опасаюсь- проверено! и еще каблуки -шпильки! Конечно, их мотает - стригут неровно, да еще о когтями норовят уколоть! :073:
Аптекарь
14.01.2012, 20:53
опишите Ахмеда- мне в поедельник туда:001:
и криститу!! кого бояться то?
Блин, что-то 2 часа ждать не охота совсем- опять же когда ходила к Уксусову в Невские берега (на Понерскую) всегда во время было - может переписаться на 11?:015:
Он там один не спутаете:))
Максимина Мама
14.01.2012, 20:53
Только что приехала с семинара, да попала тоже к Кристине, в ужасе от нее и от стрижки, фото не дам,не нравиться мне моя стрижка совсем(((
Аптекарь
14.01.2012, 20:55
Ногти вроде норм, не длинные точно, а вот каблук не помню))
В итоге-то все хорошо кончилось
Аптекарь
14.01.2012, 20:58
Только что приехала с семинара, да попала тоже к Кристине, в ужасе от нее и от стрижки, фото не дам,не нравиться мне моя стрижка совсем(((
Сочувствую, мне реально повезло, что Виктор согласился меня достричь за рукастого мастера
Максимина Мама
14.01.2012, 21:04
А мне повезло , что мне челку хоть не обстиргли коротко, Виктор ей сказал :оставьте уже Кристина((((, не дай бог в салоне к такому мастеру попасть
СМИРНЯША
14.01.2012, 21:19
А мне повезло , что мне челку хоть не обстиргли коротко, Виктор ей сказал :оставьте уже Кристина((((, не дай бог в салоне к такому мастеру попасть
я попадала ,хорошо пришла на челку,сначала убеждали ,что волосы плохие не послушные,потом спросили ну как? Я говорю,а что не видно,что не ровно? Короче час стригли челку,обрубили не ровно и почти под корень:wife:
Ветка вишни
14.01.2012, 21:41
дак про чёлку-то мы уже договорились с мастером моей что длинную, а тут маэстро просто проходя мимо "филирнул" сантиметров 7 :001:
в общем дома тоже сказали что как-то куцо меня постригли, и я опять решила что экономить на стрижке (в отличии от покарски) нельзя. сложные у меня волосы и мало кто их стричь умеет, а это я еще и голову не мыла - они ж все феном/утюжком вытянутые.
в общем опять через пару месяцев пойду в Пол свой Митчелл каяться и признавацца что изменила им :091:
дак про чёлку-то мы уже договорились с мастером моей что длинную, а тут маэстро просто проходя мимо "филирнул" сантиметров 7 :001:
в общем дома тоже сказали что как-то куцо меня постригли, и я опять решила что экономить на стрижке (в отличии от покарски) нельзя. сложные у меня волосы и мало кто их стричь умеет, а это я еще и голову не мыла - они ж все феном/утюжком вытянутые.
в общем опять через пару месяцев пойду в Пол свой Митчелл каяться и признавацца что изменила им :091:
ух как мне повезло, что я им не подошла, т.к. каре не хотела, а на остальное местов не было, хотя потом появились
Лучик_Света
14.01.2012, 21:52
Ой, что-то я уже волнуюсь, мне в понедельник идти. Зашла почитать хвалебные отзывы, а тут такое..:(.Тоже не хочу короткую челку. Уже сомневаюсь, стоит ли идти.
Аптекарь
14.01.2012, 22:05
Ну к Кристине лучше не попадать, парень под ?, еще одна тетенька тоже, а к остальным бы пошла, закрыв глаза (особенно к девочке с короткой стрижкой, от нее модель вышла королевой)
Жанна Викторовна
14.01.2012, 22:35
Объясните, мне, плиз. Если Уксусов проводит семинар несколько дней, то во все эти дни приходят одни и те же мастера? Или сегодня одни послушали-посмотрели-повторили-научились, в следующие дни другие?
Мне завтра тоже в их руки отдаваться.
Жанна Викторовна
14.01.2012, 22:42
А сегодня были в Распутине на стрижке. Всем ваяли "каскад".
Организовано всё хорошо, пригласили к 17:00, минут 10 модели подождали, послушали чему маэстро учит, и всех моделей быстренько разобрали. Подстригли хорошо, Мастера толковые, "Кристин" вроде не было.
Всё удовольствие длилось час, ну час 10. Правда, мы ушли некоторые ещё стриглись.
Аптекарь
14.01.2012, 23:03
Вроде одни и те же мастера, Уксусов просил принести муз центр, что не работать в тишине, и они обсуждали, какие стрижки завтра. Это кмк, а как на самом деле не знаю
Kaтерина
14.01.2012, 23:09
Девочки,добрый вечер!
Школа-студия "Симфония" продолжает запись на всевозможные стрижки-окраски-колорирование-меллирование-мужские стрижки-прически!
Время изменилось, вернее его стало больше-теперь запись также идет и на вечер (если быть точнее с 18.01.2012)
Вечернее время работы с 16-30 до 20-00.
Вечером буду стричь и красить вас конкретно я)
Также со мной будет работать мастер (эта инфа для тех кто был у нее на стрижке-окрашивании и результат очень понравился, цены у нее выше чем у нас конечно, но все равно не салонные,так что если есть желание именно к ней-то указывайте при записи)
Все осталось прежним по ценам-стрижка любая 150 р (пенсионеры 100 р)
Окраска,меллирование-оплата материалов.
Дни работы вт,ср,чт. Днем с 11-00 до 16-00, вечер с 16-30 до 20-00
адрес тот же) ул. Есенина, 22 корпус 1. т. 291 42 22
Ну и ждем вас конечно!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Девушки, подружка ищет модель, может кому нужно подстричься :fifa:
♥ СРОЧНО!!!Нужна модель на зачетную работу по градуированной форме.
♥ зачет 19 января, днем
♥Адрес: м. Новочеркасская Заневский проспект, 37.
Учебный центр"Май" один из лучших обучающих центров Питера
стрижка производиться под тщательным присмотром лучших мастеров.
по всем вопросам в лс
http://s018.radikal.ru/i528/1201/16/eee6edf6ce3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/16/eee6edf6ce3d.jpg.html)http://i079.radikal.ru/1201/63/6c5321e2b58ct.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/63/6c5321e2b58c.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i526/1201/cb/fb99ab65e2d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/cb/fb99ab65e2d9.jpg.html)
..........
:010::001:
что означает Ваш комментарий :008:
Кстати, по поводу стрижек у Уксусова. У меня в профиле фотка именно с его стрижкой, которой больше, чем пол-года. Только эта фотка обманная, на самом деле у меня нет в принципе такого объема. Не дано это моим волосенкам. Но стрижка сама по себе такая, что я почти год не стриглась. Мне очень хорошо было :))
Юля, а мы сегодня с Вами виделись у Уксусова, с утра фотку выложу, до и после
полистайте назад,узнаете;)
Korolevnaspb
15.01.2012, 00:23
Я испугана донельзя про Уксусова. Записана на 11.00 на завтра. Чо-то я очкую, наверное не пойду. Я хочу, чтобы мне сделали удлиненное каре с дугой к затылку, а челка чтобы была в ровень с волосами, короче без челки. Наверное оболванят??? Не пойду скорее всего.
Marischa
15.01.2012, 01:05
Я испугана донельзя про Уксусова. Записана на 11.00 на завтра. Чо-то я очкую, наверное не пойду. Я хочу, чтобы мне сделали удлиненное каре с дугой к затылку, а челка чтобы была в ровень с волосами, короче без челки. Наверное оболванят??? Не пойду скорее всего.
Может мне за Вас сходить ;)?! Мне терять почти нечего :)) .
Korolevnaspb
15.01.2012, 01:09
Пишите в личку.
Сегодня была у Уксусова. Пришла к часу. Ушла в 16-36.:010: Я была готова, конечно, подождать. Но ждала своей очереди до 15-15!!!! В итоге была в таком бешенстве, что прическу оценить сегодня не готова. Надо остыть:wife:
Девочки, я тоже на завтра записана....
Что же делать- что же делать???????.......
Никто еще фотки не пожелал показать со стрижками от "Маэстро Уксусова" ?
Korolevnaspb
15.01.2012, 01:22
Запись отдала, удачи :)
конкретно мне маэстро лихим взмахом отрезал чёлку, хотя каре длинное обычно спереди, и нескольким девушка, которые уходили раньше меня, шикарно сделали :love:
то есть вот так чтобы он сам ко мне подошел и в процессе стрижки что-то отрезал такого не было, а это был этот финальный взмах и я хожу теперь как дура пытаюсь это прибрать (ооочень бесит кусок челки).
еще там был молодой человек, который сразу же напомнил мне незабвенного Ахмеда из Неры - как все боялись к нему попасть - так вот я как вошла и увидела что первая группа уже сушится а этот Давид всё не знает с какой стороны подойти - вот я испугалась... но повезло. мастер моя молодец, много пыталась Виктора спрашивать, что-то записывала, лишний раз без совета не кромсала.
что получилось - получилось аккуратное короткое (совсем) каре, и волшебно бы оно было с длинной чёлкой набок, а теперь надо лбом кустик :005: но я легко к этому отношусь, главное - стрижка новая и свежая, еще потом напишу как лежать будет.
А мне очень понравилась ваша челка:008: Прическа была не интересная, потому что объем не получался (уж не знаю почему), а когда он вам "отсек" сразу "изюминка" появилась. Не переживайте:flower:
Сегодня была у Уксусова. Пришла к часу. Ушла в 16-36.:010: Я была готова, конечно, подождать. Но ждала своей очереди до 15-15!!!! В итоге была в таком бешенстве, что прическу оценить сегодня не готова. Надо остыть:wife:
Два часа в очереди? Я наверное не дождусь. Правда просто так я не уйду, сперва выскажу все что по этому поводу думаю. :046:
Я бы тоже советовала не попадать к Кристине и Давиду. Уксусов после них реально стриг " по новой" - т.е. короче.
Два часа в очереди? Я наверное не дождусь. Правда просто так я не уйду, сперва выскажу все что по этому поводу думаю. :046:
Девушка со мной просидела до 15-15, а потом ушла:010: Нервы, видимо, не выдержали
Divi-nora
15.01.2012, 01:36
Девушки, подружка ищет модель, может кому нужно подстричься :fifa:
♥ СРОЧНО!!!Нужна модель на зачетную работу по градуированной форме.
♥ зачет 19 января, днем
стрижка производиться под тщательным присмотром лучших мастеров.
по всем вопросам в лс
http://s018.radikal.ru/i528/1201/16/eee6edf6ce3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/16/eee6edf6ce3d.jpg.html)http://i079.radikal.ru/1201/63/6c5321e2b58ct.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1201/63/6c5321e2b58c.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i526/1201/cb/fb99ab65e2d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/cb/fb99ab65e2d9.jpg.html)
:046:
Divi-nora
15.01.2012, 01:38
Сочувствую, мне реально повезло, что Виктор согласился меня достричь за рукастого мастера
А Уксусова как зовут?
Мась, а ты прям к нему собираешься???;) представила картину.. Здрасьте, я модель, кто тут Виктор? я к нему:))
Ахмедов и Кристин не предлагать:015:
Девушка со мной просидела до 15-15, а потом ушла:010: Нервы, видимо, не выдержали
Да, девочки, как овцы, вас в отару, вы идете, вас на стрижку вы гуртом. Нельзя так! :ded: Не будут ценить моделей если мы не научимся уходить хлопнув дверью. :wife: Почему она просто ушла? Почему остальные досидели? Вина не ваша и не мастеров(они учатся), вина организаторов, они не рассчитали время! :wife: Вот встали бы все и ушли, вот наказали бы всех стразу и научили бы считаться с моделями! ;)
Тоже записана к Уксусову - подскажите как можно безболезненно можно отбояриться от мастеров типа кристины?может у кого-нибудь уже были такие случаи? думаю выбрать мастера самой не разрешат:005:
Divi-nora
15.01.2012, 01:43
Тоже записана к Уксусову - подскажите как можно безболезненно можно отбояриться от мастеров типа кристины?может у кого-нибудь уже были такие случаи? думаю выбрать мастера самой не разрешат:005:
выбрать скорее всего что не получится, но можно с порога наметить приглянувшегося мастера, подойти и вежливо спросить "Можно я к Вам?"... даже если откажут-что вы теряете?
Мась, а ты прям к нему собираешься???;) представила картину.. Здрасьте, я модель, кто тут Виктор? я к нему:))
Ахмедов и Кристин не предлагать:015:
Не, я чтобы знать как к нему обращаться чтобы высказать свое ФИ :))
:support::support::support:
Очень ждем моделей на ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ и БИКИНИ-ДИЗАЙН. ЗАВТРА
разное время
ВСЕ БЕСПЛАТНОм.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut
Блииииин, как думаете есть смысл завтра звонить или уже все занято?
Divi-nora
15.01.2012, 01:52
Не, я чтобы знать как к нему обращаться чтобы высказать свое ФИ :))
Виктор он... надо обворожительно улыбаться при этом и его имя произностить с придыханием;)
Marischa
15.01.2012, 01:52
Да, девочки, как овцы, вас в отару, вы идете, вас на стрижку вы гуртом. Нельзя так! :ded: Не будут ценить моделей если мы не научимся уходить хлопнув дверью. :wife: Почему она просто ушла? Почему остальные досидели? Вина не ваша и не мастеров(они учатся), вина организаторов, они не рассчитали время! :wife: Вот встали бы все и ушли, вот наказали бы всех стразу и научили бы считаться с моделями! ;)
Ой, ну фсе :092:!!! Прихожу и говорю: "Я модель с характером :017:, не дадите мне отличного мастера - тут же уйду :073:. Ахмеда с Кристиной не предлагать :0014:!!!"
Блииииин, как думаете есть смысл завтра звонить или уже все занято?
я воще не видела...:028::009:
ну зачем ты цитатой как в поддых дала(( брови ведь предлагали...:065:
Удачи Агапэ!))
Виктор он... надо обворожительно улыбаться при этом и его имя произностить с придыханием;)
ЩАЗ! Аха. :))
Ой, ну фсе :092:!!! Прихожу и говорю: "Я модель с характером :017:, не дадите мне отличного мастера - тут же уйду :073:. Ахмеда с Кристиной не предлагать :0014:!!!"
Наш человек. :flower:
После таких отзывов о семинаре Уксусовая уже боюсь:001:,,,,, иду во вторник на каскад:fifa:..Девочки жду завтрашних отзывов!!! И мне все таки интересно месторасположение сего мероприятия:flower: а то Мария администратор как то по партизански сказала, что сообщит за день:010:
Justhappy
15.01.2012, 02:14
несмотря на отывы оч хочется к Укусову на каскад, экстрима, видимо,не хватает нынче)))
Девочки, если кто отдать хочет каскад, отдайте мне плиз!:support:
кста...Уксусов достаточно игривый мужчинка,любит пошутить и девушкам глазки построить)))) поэтому "Виктор :love:...." и с придыханием самое то:004:...сразу усе исправит своей :046:проф рукой
После таких отзывов о семинаре Уксусовая уже боюсь:001:,,,,, иду во вторник на каскад:fifa:..Девочки жду завтрашних отзывов!!! И мне все таки интересно месторасположение сего мероприятия:flower: а то Мария администратор как то по партизански сказала, что сообщит за день:010:
Ст. м. Нарвская. ул.Балтийская, 26. Петровский колледж :flower:
Ст. м. Нарвская. ул.Балтийская, 26. Петровский колледж :flower:
несмотря на отывы оч хочется к Укусову на каскад, экстрима, видимо,не хватает нынче)))
не переживайте еще 2 дня семинара и после отзывов,:001: как раз ко вторнику естественный отбор произойдет, от страха многие поотказываются:102:
А хорошие отзывы были или я все пропустила?
Korolevnaspb
15.01.2012, 02:28
от страха многие поотказываются:102:
:)) Я одна из таких
Justhappy
15.01.2012, 02:34
я сама недавно чудом спаслась от "ужасов на голове", который хотели сделать на семинаре , но сейчас готова на все =))
почти..
я воще не видела...:028::009:
ну зачем ты цитатой как в поддых дала(( брови ведь предлагали...:065:
Удачи Агапэ!))
Да вот я тока увидела а уже в Неру записалась, но в рабочее время, лучше б завтра конечно в КК попасть
Marischa
15.01.2012, 02:54
А он красавчеГ :love:.
izumkina
15.01.2012, 03:01
сегодня была на маникюре в студии Светланы Кириченко
моделей пришло, больше, чем учениц и мне маникюр делала Светлана (гель-лак)
даже и говорить ничего не буду - просто вставлю картинку :080::080::080:
уже целый день любуюсь :love:
чувствовалось, что масте с душой подходит к своему творчеству!!
вся обстановка в салоне была спокойная, доброжелательная!!
в общем, очень комфортно и приятно!!
так же сегодня там делала гель-лак моя подруга (у ученицы) - так же ушла в полном восторге!!
Светлана - СПАСИБО!! :flower::flower::flower::flower::flower:
да, и самое важное: мастер постоянно контролирует процесс работы учеников!!
подсказывает, советует и пр.!!
http://s009.radikal.ru/i310/1201/3c/5f9f6182a343.jpg (http://www.radikal.ru)
он самый:love:..да и еще с таким обалденным загаром:019:
Не в моем вкусе. Я люблю брутальных. :))
Мамашка татарчонка
15.01.2012, 04:12
Объясните, мне, плиз. Если Уксусов проводит семинар несколько дней, то во все эти дни приходят одни и те же мастера? Или сегодня одни послушали-посмотрели-повторили-научились, в следующие дни другие?
Мне завтра тоже в их руки отдаваться.
Сама задавалась сегодня этим вопросом. Ответа не нашла.
Юля, а мы сегодня с Вами виделись у Уксусова, с утра фотку выложу, до и после
Правда? Покажитесь! Я сидела и думала: "ну меня то кто-нибудь узнает, а я никого не знаю". Точно, меня узнали! :046:
Я 3 года ждала эту "отару". Меня нигде так не стригли, как у Уксусова. Вы бы не разбрасывались такими высказываниями. К тому же, в этот раз стрижку оговаривали заранее. Поэтому, каждый знал, на что шел.
кста...Уксусов достаточно игривый мужчинка,любит пошутить и девушкам глазки построить)))) поэтому "Виктор :love:...." и с придыханием самое то:004:...сразу усе исправит своей :046:проф рукой
Да-да-да! Виктор - это что-то!... Сказка!...
Абсолютно верно!
Мамашка татарчонка
15.01.2012, 04:14
Не в моем вкусе. Я люблю брутальных. :))
Супер! Вас вычеркиваем!!!
А кто ж их не любит! Но Виктор полностью в моем вкусе :008: Мужчина мечты...
Мамашка татарчонка
15.01.2012, 04:18
:)) Я одна из таких
Вы отказались? А зачем? Много потеряли. Чувак "в теме", плохого не сделает. Или вы из тех, кто заявляет, что "мне отстригать не более 5 см"?
Но ждать более двух часов издевательство.
Estel Б.Посадская 6.
Записалась я на окраску за 500 руб. по желанию модели в понедельник. Меня предупредили, что после окраски у них мероприятие, и модель сразу по окончанию окрашивания не уходит. Поэтому будьте готовы, что уйти придется через 3 часа или больше. Я морально приготовилась ))). Звоню за день к ним подтвердить, что приду, мою запись найти не могут. Я расстроилась и записалась на стрижку на семинар к Уксусову. Затем мне позвонила Анна из Эстеля, нашла мою запись и я решила пойду везде :065:. От Эстеля до семинара 20 минут на метро + добежать. Плюс, когда девушка Мария записывала меня на семинар, сказала, что стрижка может немного не вовремя начаться.
В Эстеле в целом неплохо. Я пришла с концами цвета 8,3, корнями цвета 7-6, и 4-5 сантиметрами цвета 7,3. Задача стояла добиться однородного цвета 8,3. Корни покрасили краской 8,3+6% оксид, 4-5 сантиметров покрасили средством, забыла, как называется, которое подняло мне на один тон цвет. В итоге все получилось ровно. Мне достались две приятные женщины. Я сразу сказала, что пожалуйста побыстрее отпустите. Меня закончили первой. Показали работу старшему мастеру и еще кому то. Затем порекомендовали продукцию Эстель. К этому я была морально не готова. Мне интересно, какими средствами нужно ухаживать. Я веду борьбу с секущимися концами, сухими волосами, поэтому любые советы для меня важны. Видя мой интерес, мне достаточно долго рассказывали, какие хорошие шампуни и бальзамы у Эстель и настойчиво предлагали купить. Этот небольшой минус в конце, перекрывается отличным результатом от окрашивания. Поэтому в целом я довольна. Фото в следующем посте.
Теперь про семинар Уксосова.
Бежала я с окрашивания, и несмотря на мою спешку опоздала на 20 минут, колледж в котором проходил семинар в 10 минутах от метро. Но меня ждали и взяли. Я сразу спросила, что она будет стричь, она сказала что Сэссон, на который я и была записана. Я попросила подлиннее, но мастер все равно укоротил на своё усмотрение. Девушка мне попалась нормальная. Когда она взяла в руки утюг у меня случилась небольшая паника. Утюгом мне вытягивали волосы, до этого 1 раз в жизни. У меня тонкие, секущиеся и не пышные со склонностью подвиваться. Поэтому я очень хочу с утюгом дружить, но боюсь, что испорчу волосы окончательно. Получилось очень не обычно для меня. Наверно у кого волосы шелковые, нечего удивительно на фотке не найдут, но у меня волосы все время после сушки феном наэлектролизованные, вечно торчат, подвиваются, пушатся, приходится воском убирать излишнюю пушистость. А тут все лежит. Муж сказал: "Ой… Нельзя сказать, что тебе очень идет эта прическа, но образ необычный, непривычный, поэтому нравится". Мама сказала, что я моложе стала.
Посмотрим, что будет после помывки головы, и как это укладывать.
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моложе, свежее, красавица :fifa::flower:
Не знаю что там будет после помывки.. но сейчас очень стильно!
зы: очки всегда носите? без очков лучше на много! (я на линзы перешла, так как очки старят меня :()
подтверждаю, конечно грозный, мужчина, но если к нему с улыбкой, будет все хорошо.
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моложе, свежее, красавица :fifa::flower:
Не знаю что там будет после помывки.. но сейчас очень стильно!
зы: очки всегда носите? без очков лучше на много! (я на линзы перешла, так как очки старят меня :()
очки всегда, я думала с ними стильнее-серьезней.
Прямо задумать заставили.
Звоните туда я перезписалась с каскада на каре:flower:
Очень вам идет стрижка! Вы просто светитесь каким-то теплым светом, нежностью, молодостью...Преобразились - это факт!
Очень вам идет стрижка! Вы просто светитесь каким-то теплым светом, нежностью, молодостью...Преобразились - это факт!
но дело не только в стрижке, но и в изменении цвета волос:flower:
но дело не только в стрижке, но и в изменении цвета волос:flower:
вообще цвет волос не менялся, как был 8,3 так и остался, сейчас фотку До поменяю, просто та фотка реальнее отражает вид моего обычного причесона
если фотка точно передает цвет, то оттенок стал теплее, или я глючу
наверно стал теплее, просто на фотках то цвет уже месячной давности, под смывшейся, а изначально, что в прошлый раз был Естель 8,3, что в этот 8,3
вообще цвет волос не менялся, как был 8,3 так и остался, сейчас фотку До поменяю, просто та фотка реальнее отражает вид моего обычного причесона
http://s018.radikal.ru/i527/1201/23/b6b20b20a11dt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/23/b6b20b20a11d.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i500/1201/98/ce046865441et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/98/ce046865441e.jpg.html)
Вам очень хорошо! У меня такого же качества волосы, поэтому я очень хорошо Вас понимаю, как с ними трудно:005: Отличная стильная стрижка и длина прекрасно Вам подходит, поздравляю:flower: Мне,кстати, кажется, что с очками эта стрижка еще гламурнее будет:)), эдакий облик бизнесвумен с легкой стервозинкой;) (классный деловой образ:)))
А без очков - очень милая открытая девушка:)
полистайте назад,узнаете;)
почитала, ужас :010:
я не думала, что все так плохо:015:
P/S учиться моя подруга, платят за обучения Очень большие деньги,:005:( вроде он самый дорогой по учении по СПб :005:)
как она говорит начитка у них у хороших преподавателей и мастеров.....
посмотрим, когда она начнет красить.....( я то же считаю, что преподы должны тщательнее контролировать работу учеников.:ded:как пишут девушки выше(ничего подобного :010:) ....
вообщем я в шоке об отзыве этого УЦ((((
Да и краска в этом УЦ не айс. Майская краска смылась очень быстро. После Распутина три месяца хожу, ничего не смылось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.