Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Dianchik
12.12.2011, 22:22
дык позвонила недавно, как до компа добралась, увидела, что меня динамят:065:
на 16,00 иду:fifa:
Привет, халявщица :014:
Привет, халявщица :014:
привет :014:)
Девы,а кто еще в МАЕ был-расскажите,там только лицо сейчас или тела тоже ?А то мне завтра идтить,а я не в курсах.
тело вроде есть, но местов нету давно:065:
Vasilina
12.12.2011, 22:47
а я к вам 2 раза являлась,и 2 раза меня отправляли ни с чем,так как перебор моделей был,хотя звонила непосредственно перед выходом!было очень обидно,теперь предпочитаю УЦ,которые не отправляют моделей ни с чем.Так что.....здесь палка о 2 концах!
Давно такого не было!!! мы исправились.))):flower:
Всегда вам рады.)))):support:
Девчонки,кто знает где на выхах можно сделать реснички?
lisiksan
12.12.2011, 23:15
вид покрытия, типа стойкий, но не у учениц:))
Эт Вы напрасно! Видимо, как повезет! )))
Делала покрытие гель-лаком КОДИ в студии Светланы Кириченко.
Держится замечательно с 25 ноября.
Нужно снимать, т.к. свои ноготки отросли и у кутикулы заметно, а коррекцию для гель-лака, как я подозреваю не делают, только снимать и наносить заново.
Эт Вы напрасно! Видимо, как повезет! )))
Делала лак-гель КОДИ в студии Светланы Кириченко.
Держится замечательно с 25 ноября.
Нужно снимать, т.к. свои ноготки отросли и у кутикулы заметно, а коррекцию для лак-геля, как я подозреваю не делают, только снимать и наносить заново.
в одном с вами согласна,т.к. тоже с 25 числа хожу,завтра будут снимать и заново делать,но в др.не соглашусь,т.к. нам-то делали МАСТЕРА,не ученицы, просто именно на КОДИ они работают впервые,а так наращивание и т.д. они уже делают,не с нуля пришли,а это очень важно
lisiksan
12.12.2011, 23:25
в одном с вами согласна,т.к. тоже с 25 числа хожу,завтра будут снимать и заново делать,но в др.не соглашусь,т.к. нам-то делали МАСТЕРА,не ученицы, просто именно на КОДИ они работают впервые,а так наращивание и т.д. они уже делают,не с нуля пришли,а это очень важно
Понятно! )))
Девчонки,кто знает где на выхах можно сделать реснички?
на первой странице
julia spb
12.12.2011, 23:31
Девочки в учебный центр"Твой Стиль" срочно на завтра требуются модели педикюр в 14.00 и 12.30!!!! звоните!!! 273-35-28.
девы, кто-ниб. был там (на Дыбенко)? как делают?
Vi artis
12.12.2011, 23:32
Девушки,выручайте!
Нужна модель на наращивание ресниц на завтра,13 декабря в 12:00.
Звонить в любое время.
тел.982-50-34
Арт студио Vi artis.
Ст.м.Сенная,ул.Почтамтская,д.6.
Dianchik
12.12.2011, 23:34
Девушки,выручайте!
Нужна модель на наращивание ресниц на завтра,13 декабря в 12:00.
Звонить в любое время.
тел.982-50-34
Арт студио Vi artis.
Ст.м.Сенная,ул.Почтамтская,д.6.
Блииин, вот если б в среду я бы пришла :010:
тело вроде есть, но местов нету давно:065:
Так мне идтить,говорю ж:)
Lubashka83
12.12.2011, 23:38
девы, кто-ниб. был там (на Дыбенко)? как делают?
Юля, я была!
Завтра я буду делать ;)
Юля, я была!
Завтра я буду делать ;)
Люба,а с покрытием или без,и какой педикюр,и по продолжительности как,спс
Мне тело не предлагали.
Плехоооо мне лицо нельзя,седни ПИЛИНГ делала.:(:(:(
Поменяю окраску в Распутине на завтра 10.00 на ПЕДИКЮР в Оле Хаус.:support::support::support:
Ленок, привет! Ты помнишь, что мы с тобой временем поменялись? Я сегодня там была и переписала нас как полагается, тык што ты в 16-15:flower:
Девы,а кто еще в МАЕ был-расскажите,там только лицо сейчас или тела тоже ?А то мне завтра идтить,а я не в курсах.
Только лицо делают, тело будет в январе.
Химический поверхностный? Дак тебе действительно нельзя личико сейчас трогать:( Отдавай лучше запись или брови-реснички делай, если нужно.
Девочки, а кто-нить был сегодня в 10-15 в Мае из наших? Интересно, с кем я там встречаюсь:))
Я была в Мае на 14.15, делала пилинг. Девочка Альфия мне понравилась, правда я под ее руками чуть не уснула. :))
Я была в Мае на 14.15, делала пилинг. Девочка Альфия мне понравилась, правда я под ее руками чуть не уснула. :))
какое чудное имя, необычное)
Только пилинг? В смысле дермобразию? А массаж, маску после не делали? Альфия - это на 3-ем столе?
А я так каждый раз засыпаю:)), обычно у Юли бываю, 1 раз наверно к Альфие попала (если это она на 3-ем столе сегодня работала)
Только пилинг? В смысле дермобразию? А массаж, маску после не делали? Альфия - это на 3-ем столе?
А я так каждый раз засыпаю:)), обычно у Юли бываю, 1 раз наверно к Альфие попала (если это она на 3-ем столе сегодня работала)
Ээээ. Не знаю, самый первый как входишь.
на рассказывала что делает, но я не запомнила, была в состоянии полудремы :)) Глубокое очищение, гликолевый пилинг и какие-то маски, крема, массажа не было. 450р. за все.
какое чудное имя, необычное)
И девочка приятная. :)
А, значит не она, но девочка явно хорошая, я за ней наблюдала
Mirabilis
13.12.2011, 01:02
Химический поверхностный? Дак тебе действительно нельзя личико сейчас трогать:( Отдавай лучше запись или брови-реснички делай, если нужно.
Вам с поверхностного плохо????:010:мне с серединного вродь как норм.. все не пойму.. это я такая неправильная или пилинг не сильно серединный:009:
Lubashka83
13.12.2011, 01:16
Люба,а с покрытием или без,и какой педикюр,и по продолжительности как,спс
Обычный обрезной, можно покрыть если лак с собой принесете :)
Около часа
Вам с поверхностного плохо????:010:мне с серединного вродь как норм.. все не пойму.. это я такая неправильная или пилинг не сильно серединный:009:
Лена, скорее всего, имеет ввиду, плохо, что на уход по лицу завтра ей идти по записи, а личико сейчас трогать не рекомендуется (после пилинга).
А так-то все нормально:))
BloodMary
13.12.2011, 01:29
У них уход за телом в конце месяца,вроде бы,по их программе обучения
Да у них еще чистки 27-го, а там уже каникулы до 9-ого
Кожа у всех разная, да и средства пилинга тоже разные да и разных фирм.
:016:Так, а я что тут делаю?:019: Вроде всего уже нахватала, а поо привычке иду. Флуда и без меня хватает:028::014:
Ленок, привет! Ты помнишь, что мы с тобой временем поменялись? Я сегодня там была и переписала нас как полагается, тык што ты в 16-15:flower:
Только лицо делают, тело будет в январе.
Девочки, а кто-нить был сегодня в 10-15 в Мае из наших? Интересно, с кем я там встречаюсь:))
Да да Ленок помню что мы поменялись. Я завтра в 10 час в Распутин красится,а 16.15 Май твой спасибки за обмен. Ты 11.45 не забудь.
Сделаю брови ресницы тогда.Отдавать-поздняк метаться,тем более я б лучше на педик поменяла,если б пораньше знать,что только лицо. Маски сказали можно,массаж ниииззя-то что и хочется больше всего,то как обычно и нельзя:(:(:(
Не мне не плохо...пока.Лена правильно поняла-плохо что массаж нельзя.
Тогда МЕНЯЮ (только) Уход за лицом МАй 15.12 11.45 на ПЕДИК желательно Оле Хаус
Dianchik
13.12.2011, 01:42
если будете отдавать ;) я первая в очереди.
с радостью бы поменялась, но педика в запасе нет :008:
если только завтра попробую поискать. или нет смысла? всё занято наверно...
Девчонки очень прошу Вас быть более ответственными!!!
Сегодня мне пришлось перенести урок по сахарной депиляции и отказаться от модели, которая была записана на депиляцию на 15-00!!! приношу свое огромное извинение этой девушке!!!
Ситуация такая: Пришел студент, а вот модели которые записались на депиляцию (вчера и сегодня)......
Девушка которая была записана на 12-00 написала смс в 11-55, что она опоздает на 20 мин и в итоге вообще не явилась.(((
Модель которая была записана на 13-30 сообщила о том, что она не придет, когда мы ей сами позвонили.(((
И модель. которая была записана на 14-15, сообщила о том, что она заболела и не сможет придти в 14-00.(((
Прошу вас не записываться на процедуры на обум!!! И даже если вы не уверены, в том что вы может быть не придете.
Я очень ценю вас и всегда с теплом к вам отношусь!!! А вы......... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Ужас, как некрасиво! Василина, правда озвучь ники, чтобы впредь неповадно было!
А вообще лучше просто записывать постоянных моделей, уже зарекомендовавших себя с позитивной стороны - уж на депил такие наверняка найдутся...И администратору "черный" список завести...
Да-а,очень неприятная ситуация.
Василина,мы здесь очень любим КК и ценим Вашу работу ,так что очень жаль,что наши "коллеги" Вас так подвели !
Конечно,советовать со стороны всегда легко,но я не устаю удивляться,как большие УЦ,куда всегда нужны модели, вручную всё записывают.
Например, УЦ "Виктори",который очень уважаю за качество обучения,всё в 25-й раз спрашивает (проблемы для педикюра) и записывает всё на листочках.. След.раз всё с начала..
Почему не загнать в комп простую табличку(Имя-телефон-проблемы /на что ходит-даты посещений-пришла/подвела),плюс-черный список и список тех,кто хочет в этот УЦ ?
Чтобы не обзванивать моделей (если надо срочно),можно с сайта Мегафона,например,отправить бесплатно SMS на несколько номеров ,и всё ,сиди нажимай на кнопочки в списке !
Василина,зовите тех,кто вас ни разу не подвёл (это я скромно о себе:006: ),и все будут довольны !
Вот я жду депиляцию воском уже давно,есть все зоны,какие только можно представить ,ни разу не подводила вас !
А поймаю или нет,не ясно. Не хочется идти в другое место,люблю КК.
Вас давно тут не слышно, а с воском сейчас вообще редкость какая то((
julia spb
13.12.2011, 02:14
Юля, я была!
Завтра я буду делать ;)
Ой Люб, а я ушла, только сейчас ответ твой прочла :( если модель не нашли, позвони мне завтра, я приду, мне не далеко ;)
Dianchik
13.12.2011, 02:16
"Машулик" писала недавно что у неё муж - профи в этом деле! Особенно бикини глубокое :073:
Скоро будем к нему записываться :065:
Девочки, а для вас есть разница воск или щуеаринг? Я делала воском бикини, а шугарингом ноги и подмыхи,принципиальной разницы не нашла, но после сахара медленнее растут волосы, а в остальном так же.
Lubashka83
13.12.2011, 02:35
Ой Люб, а я ушла, только сейчас ответ твой прочла :( если модель не нашли, позвони мне завтра, я приду, мне не далеко ;)
Юль, лучше ты сама набери их в начале 11-го, я и узнать то не смогу, администратор на Чернышевской, а мы то на Дыбенко будем, да и нам туда к 12
Lubashka83
13.12.2011, 02:36
Девочки, а для вас есть разница воск или щуеаринг? Я делала воском бикини, а шугарингом ноги и подмыхи,принципиальной разницы не нашла, но после сахара медленнее растут волосы, а в остальном так же.
у меня после шугаринга волосы врастают везде где только можно, хотя при воске такого не замечала :008:
у меня после шугаринга волосы врастают везде где только можно, хотя при воске такого не замечала :008:
А я наоборот слышала, что после него меньше врастают. У знакомой на лобке было оч много вросших, аж до раздражения дошло, она потом лечила у косметолога. Так вот косметолог и сменщица Оли Лисенковой Наташа, сказали что нужен шугаринг чтобы не врастали. :009: У меня таких проблем нет, не могу судить.
Да да Ленок помню что мы поменялись. Я завтра в 10 час в Распутин красится,а 16.15 Май твой спасибки за обмен. Ты 11.45 не забудь.
Сделаю брови ресницы тогда.Отдавать-поздняк метаться,тем более я б лучше на педик поменяла,если б пораньше знать,что только лицо. Маски сказали можно,массаж ниииззя-то что и хочется больше всего,то как обычно и нельзя:(:(:(
Значит, все-таки в Распутин идешь? Ну, удачки:)
Отдавать-то никогда не поздно, вон у нас желающих, сразу хватают. Или могу свою подруженцию - она точно бы сходила, если что -свистни;)
Но ничего, масочки там тоже очень зачотные, я б на твоем месте питательную сделала, хорошо на новую кожицу.
Неугомонная:046: лицо на ноги меняет все:004: В баню што ль на НГ собралась или добрый косметолог Патрик полный курс омоложения завершил, далее улучшать нечего?:023:
Отдавать-то никогда не поздно, вон у нас желающих, сразу хватают. Или могу свою подруженцию - она точно бы сходила, если что -свистни;)
Но ничего, масочки там тоже очень зачотные, я б на твоем месте питательную сделала, хорошо на новую кожицу.
Я таки не поняла что у Лялики с кожицей... Вдруг у меня так же. :))
У меня после шугаринга почему-то больше волос появляется,и,кажется,быстрее обрастаю.
Так же врастание впервые в жизни появилось только после него же.
После воска никаких проблем.
Раздражение на чувствительных местах при воске меньше. По болезненности процедуры всё индивидуально,мне кажется.
Вот только фитосмолу не испробовала ещё. Кто-нибудь может сравнить смолу с воском и сахаром по личному опыту ?
Привет-привет ! Это я тут в Финляндию почти на халяву (по купону ) ездила,потом электричество дома отключалось ..
Вообще,здорово,что такой портал есть ! Я познакомилась в теме про купоны с одной форумчанкой,списались,вместе съездили в Финку,вдвоем всё веселее :support: было !
Интересно,кто и как давно придумал ЛВ ? Расскажите,старожилы!
Третья молодость
13.12.2011, 03:17
Интересно,кто и как давно придумал ЛВ ? Расскажите,старожилы!
История форума? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064810&highlight=%E0%EB%E8%F1%E0%2A+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF %2A)
День рождения форума когда???????? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=659073&highlight=%E0%EB%E8%F1%E0%2A+%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF %2A)
У меня после шугаринга почему-то больше волос появляется,и,кажется,быстрее обрастаю.
Так же врастание впервые в жизни появилось только после него же.
После воска никаких проблем.
Раздражение на чувствительных местах при воске меньше. По болезненности процедуры всё индивидуально,мне кажется.
Вот только фитосмолу не испробовала ещё. Кто-нибудь может сравнить смолу с воском и сахаром по личному опыту ?
Я делала в самый первый раз эпиляцию как раз фитосмолой. Мне понравилось!:support: Только вот бикини ею не делала.
Да все хорошо, она делала химический пилинг (забыла, кто-то объяву срочно кинул), не тот, что Вы в Мае делали,а у нее запись по уходу за лицом - вот и думает как совместить:)
Вот что нарыла в тырнетеВосковая депиляция
Болезненность процедуры:
за счёт того,что воск отрывает против роста волос.
- аллергические реакции ( состав воска в основном нефтепродукты, на них часто бывает аллергия)
- термические ожоги ( зону бикини и подмышек делают горячим воском, которые имеет t плавление от 70 °С)
- вросшие волосы (за счёт того, что воск прилипает не только к волосу, но к коже, после остывания воск отрывается вместе с верхним слоем кожи. Организм стремится восстановить повреждённые участки и появляется новый слой кожи. Волос, когда начинает расти не может его прорвать и начинает расти внутрь.)
-недолговечность результата ( т.к воск при остывании становится очень твёрдым, и волос отрывается против роста, остаётся много обломанных волосков, которые уже через день вырастают )
- удаление волос начиная с 5-10 мм. Чем длинее волос тем эффективнее процедура.
- недолговечность результата ( т.к воск при остывании становится очень твёрдым, и волос отрывается против роста, остаётся много обломанных волосков, которые уже через день вырастают )
- сложность очистки от воска при попадании его на кожу и одежду ( т.к состав воск – это нефтепродукты, всю технику и одежу нужно очищать специальными химическими средствами)
Сахарная депиляция
Волос отрывается по росту.
Состав «шуги» 100% натуральные продукты, которые подходят даже для очень чувствительной кожи.
«Шуга» имеет температуру тела, её не нужно нагревать. Она смягчается от тепла кожи.
«Шуга», она же карамель прилипает только к стволу волоса. При выдёргивание верхний слой кожи не повреждается. Снимаются только ороговевшие ( мертвые) клетки кожи. От чего кожа становится шелковистой.
Волос должен быть 4-5мм не более.
Карамель очень мягкая и пластичная если луковица очень крепко сидит и не хочет отрываться, то волос при отрыве останется не повреждённым, что позволит его убрать повторно.
Основной ингредиент «шуги» - это сахар. Он убирается обычной тёплой водой.Сколько людей, столько мнений, но все же большая часть тырнетного пространства за сахар, менее болезненный, меньше врастания и дольше не растут. :009:
Да все хорошо, она делала химический пилинг (забыла, кто-то объяву срочно кинул), не тот, что Вы в Мае делали,а у нее запись по уходу за лицом - вот и думает как совместить:)
То есть если я сегодня делала хим пилинг, то мне нельзя лицо трогать? Первый раз делала, знаю что крем от солнца надо сразу наносить, даже в пасмурную погоду, а что больше ничего нельзя не знаю. :009:
Lubashka83
13.12.2011, 04:11
Вот что нарыла в тырнетеСколько людей, столько мнений, но все же большая часть тырнетного пространства за сахар, менее болезненный, меньше врастания и дольше не растут. :009:
Хм... видать я какая то неправильная...
Мне болезнее чем воском, и врастают больше и растут быстрее :046:
Не-ет,Вы как раз правильная.У меня тоже так.Что ж мы все неправильные ?;)
Тут важны не отвлеченные описания,а индивидуальная реакция организма.Можно рассуждать о том,что на себе попробовал.
Кстати,техника горячего воска очень приятная,какой там ожог...
временно Мелкая =)
13.12.2011, 10:12
и я уже не первый раз пишу, что тоже что говорят в инете про сахар - я говорю про воск...:))
а мне все не верят и не верят ;)
Daria -mened
13.12.2011, 10:41
Девочки, нужна модель на Аппаратный маникюр.
Сегодня 13 декабря в 13-30, 15-30
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30
BloodMary
13.12.2011, 11:09
Девы, а химический пилинг это хде?? Акцент?
Как туда записаться, не нашла на первой странице....
\
То есть если я сегодня делала хим пилинг, то мне нельзя лицо трогать? Первый раз делала, знаю что крем от солнца надо сразу наносить, даже в пасмурную погоду, а что больше ничего нельзя не знаю. :009:
Ну, он тоже разной степени бывает. Вы же в Мае делали, там, кажется такой легкий, что после него и массаж можно. Но я сама не делала (мне даже не предлагали), только глубокое очищение - может, и у Вас такое было? Поэтому лучше позвоните туда и спросите, они порекомендуют.
Ну, он тоже разной степени бывает. Вы же в Мае делали, там, кажется такой легкий, что после него и массаж можно. Но я сама не делала (мне даже не предлагали), только глубокое очищение - может, и у Вас такое было? Поэтому лучше позвоните туда и спросите, они порекомендуют.
Спасибо. :flower: Мне 30% гликолевый делали.
Кстати,техника горячего воска очень приятная,какой там ожог...
Ожога не было, но было неприятно горячо. А может еще от мастера зависит? Мы то по ученикам ходим, а у мастеров все по другому :009:
Спасибо. :flower: Мне 30% гликолевый делали.
Ну... думаю, что после него с массажем личика надо погодить.
Вот еще отзывы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27589469&postcount=4
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32821618&postcount=8
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38209942&postcount=17
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38331033&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38957262&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45333698&postcount=38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45336608&postcount=40
Уже не знаю что и думать.
+1
и дольше на много я делала сахаром все, но мы забываем, что обсуждаем учениц или ПОЧТИ мастеров)) а тут и везение играет роль.
В Нике тоже сказали чтоб не было врастания вам нужно попробовать сахар - в Нике его не делают)) а я знаю, что и с сахаром песня та же:005:
Улитка_на_Дрейфе
13.12.2011, 14:33
Доброго времени суток, милые девы):flower::flower::flower:
Требуются отважные модели на шугаринг.:support:
Цена: 100 руб.
14 декабря (среда)
11:00 - конечности
13:00 - бикини
Альянс Косметик, Московский 2/6
Благодарю :flower:
Девочки, пока не смогла дозвониться до Студии Симфонии. Записала на сегодня, на 17.30 мужа на стрижку, и он передумал :016:
Отдаем стрижку!
поменяю на педик, или отдам
:fifa: аппаратный маник в МАЙ :fifa:
:flower:14 декабря среда в 11,00
250 руб вроде:flower:
делают хорошо)
а я нарыла себе на завтра гель-лак, поэтому меняю-отдаю
:support:
Dianchik
13.12.2011, 14:53
:support:
попридержи пока для меня, попробую махнуться с лялекой ;)
не, не надо... ей же педик нужен. чем я читаю ? :008:
попридержи пока для меня, попробую махнуться с лялекой ;)
не, не надо... ей же педик нужен. чем я читаю ? :008:
:065:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФ.МАКИЯЖ!!!
СРЕДА В 11.00, 14.00, 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 14.00, 18.30.
СУББОТА В 11.00, 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8.
ТАКЖЕ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ НА БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57.
СРЕДА В 19.00.
ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Ви Артис
13.12.2011, 15:03
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
15.12(четверг)-к- 10.00,12.00,14.00
15.12(четверг)-к- 10.30,12.30,14.30
16.12(пятница)-к- 10.00,12.00,14.00
19.12(понедельник)-к- 10.00,12.00,14.00
20.12(вторник)-к- 10.00,12.00,14.00
23.12(пятница)-к- 10.00,12.00,14.00
запись по тел.909-77-91
девочки,не посоветуете,куда лучше податься чтоб срочно снять биогель и новый сделать?сегодня зацепились ногти и с 4-х оторвался,повредив пластину ногтя((((
Девочки, пока не смогла дозвониться до Студии Симфонии. Записала на сегодня, на 17.30 мужа на стрижку, и он передумал :016:
Отдаем стрижку!
Дозвонилась, отказалась. Девочка, ответившая, очень растроилась. Может все-таки найдется доброволец из форумчан?:091:
Хвостянка
13.12.2011, 15:44
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 2 МОДЕЛИ НА ПЕРМАНЕНТ
НА ЗАВТРА НА 14 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 14 ИЛИ 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ(ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/page-29304154_43326112#/biotouch
Девочки, новости по Преображениям (http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie.html)
Я здесь набирала моделей на Преображение 10-го числа к Зое Ивановой. Попала Анастасия. Вот первые фото! Жду отзывы!
до:
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_7e7c0817.jpg
после:
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_eed323fd.jpg
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_eb1093a4.jpg
И полностью выложен фотоотчет с Преображения Олега и Ольги
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4295-preobrazhenie-v-salone-krasoty%27-malibu.html
Хвостянка
13.12.2011, 16:16
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 2 МОДЕЛИ НА ПЕРМАНЕНТ
НА ЗАВТРА НА 14 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 14 ИЛИ 16 ЧАСОВ
НАШ САЙТ
Анна ESTEL
13.12.2011, 16:45
Студия ESTEL приглашает моделей:
14.12 В 12.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ В НЕСКОЛЬКО ЦВЕТОВ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.), РАБОТУ ВЫПОЛНЯЕТ МАСТЕР СТУДИИ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ
16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 12.01, 13.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
ТатианаВ
13.12.2011, 16:47
Девочки,здравствуйте!:flower:
УЖЕ СКОРО НГ, я буду последний день 29 декабря. А сейчас вывешиваю расписание на ближайшее время.
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Вторник (сегодня) 13.12. с 17.15. до 20.00.
2. Четверг 15.12. на время с 17.15 до 20.00.
3. Пятница 16.12. с 17.15. до 20.00.
4. Суббота 17.12. с 11.00 до 20.00.
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (буду брать только в те дни, когда буду с утра, за вечер не успею):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии)
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
Brabus1985
13.12.2011, 17:08
Девочки была сегодня в Виартисе на коломяжском, все очень понравилось, наращивали гелем, приятная обстановка и отличное отношение к моделям) Сделали быстро, никого не ждала хотя пришла раньше.
Хельга-Ольга
13.12.2011, 17:21
Девочки, новости по Преображениям (http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie.html)
Я здесь набирала моделей на Преображение 10-го числа к Зое Ивановой. Попала Анастасия. Вот первые фото! Жду отзывы!
до:
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_7e7c0817.jpg
после:
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_eed323fd.jpg
http://cs11496.vkontakte.ru/u74130/137257697/y_eb1093a4.jpg
И полностью выложен фотоотчет с Преображения Олега и Ольги
http://www.spb.strana-krasoty.ru/proekty-i-konkursy/preobrazhenie/item/4295-preobrazhenie-v-salone-krasoty%27-malibu.html
Вы просто супер-молодцы! такое ощущение что разные люди на фото!
Как бы и мне к Вам попасть преобразиться??:017:
Хвостянка
13.12.2011, 17:26
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 1 МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ
НА ЗАВТРА НА 14 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 16 ЧАСОВ
НАШ САЙТ
девочки,не посоветуете,куда лучше податься чтоб срочно снять биогель и новый сделать?сегодня зацепились ногти и с 4-х оторвался,повредив пластину ногтя((((
пилочкой аккуратно спилите, а потом лучше просто маникюр...
Звонили только что с ВИОЛЕТ на Кадетской линии ВО, на завтра наращивание ногтей гелем на 15-00 никому не надо? Позвоните им, если заинтересовало=)
soulriver
13.12.2011, 18:05
пилочкой аккуратно спилите, а потом лучше просто маникюр...
Щас вам насоветуют- без ногтей останетесь. В ривгоше жидкость продается для снятия иск ногтей. И в любом проф магазине. Я покупала недавно в рг стоит рублей 250
Щас вам насоветуют- без ногтей останетесь. В ривгоше жидкость продается для снятия иск ногтей. И в любом проф магазине. Я покупала недавно в рг стоит рублей 250
в проф магазине мне сказали, что жидкость есть , но она ногти сжигает, так как с ацетоном, и лучше спиливать:073:
а ещё добавили, что от биогеля ногти только хуже становятся:016:
Хвостянка
13.12.2011, 19:49
СРОЧНО ТРЕБУется 1 МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ
НА ЗАВТРА НА 14 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 16 ЧАСОВ
НАШ САЙТ
ЗВОНИТЬ МОЖНО ДО 22 ЧАСОВ
в проф магазине мне сказали, что жидкость есть , но она ногти сжигает, так как с ацетоном, и лучше спиливать:073:
а ещё добавили, что от биогеля ногти только хуже становятся:016:
спасибо за советы!уже записалась на снятие,на самом деле ногти лучше,если б не оторвались из-за нитки(она зацепилась за край,кот. уже стал отходить то все ок были б.у меня ногти слоятся жутко под корень а эти,хоть и с оторванным куском верхнего слоя твердые и не расслоенные. и видно,где гель сам отошел с ногтем все супер.
Эйлин Принц
13.12.2011, 19:57
отзыв КК наращивание ресниц
Была на наращивании 3 декабря и теперь можно с уверенностью сказать что реснички держатся, процент выпадения стремится к нулю . Дискомфорта нет. Длина и толщина подобраны оптимально.
Ставлю ученицам по 5)).
УЦ тоже 5.
СМИРНЯША
13.12.2011, 20:12
собралась на коррекцию нарощенных ногтей -в Твой стиль ,почитала отзывы,думаю может я в субботу буду лишняя и там будет Лариса,а я на радостях не спросила:001:
Lubashka83
13.12.2011, 20:16
собралась на коррекцию нарощенных ногтей -в Твой стиль ,почитала отзывы,думаю может я в субботу буду лишняя и там будет Лариса,а я на радостях не спросила:001:
В сб будет Оля :046:
СМИРНЯША
13.12.2011, 20:25
В сб будет Оля :046:
она хорошая?:008:
она хорошая?:008:
Конечно. Это та которая матом ругается и клиентам ногти отгрызает :))
СМИРНЯША
13.12.2011, 20:38
Конечно. Это та которая матом ругается и клиентам ногти отгрызает :))
Машаааааа ,я теперь боюсь ,это она на тебя напала,что ты решила ей шугаринг отомстить ? :)
Машаааааа ,я теперь боюсь ,это она на тебя напала,что ты решила ей шугаринг отомстить ? :)
Значит ты следующая на очереди, иди к ней :))
СМИРНЯША
13.12.2011, 21:32
Значит ты следующая на очереди, иди к ней :))
я расстроилась ,ноготь слетел чем теперь снимать:041:
Пока после пилинга просто красная и припухшая-больше страшного ничего...пока.
Неугомонная:046: лицо на ноги меняет все:004: В баню што ль на НГ собралась или добрый косметолог Патрик полный курс омоложения завершил, далее улучшать нечего?:023:
Да меняю так как имела глупость сделать гелевое моделирование на ногах,теперь или сапоги на пару размеров больше покупать,или на педик попадать в Оле .За деньги снимать 1000руб
Жаба:015:
Про Распутин хоть бы кто предупредил,организация 2 ученице 3 мастеру 1---
Больше ни ногой туда
Маю как всегда 5
После родит.собрания и Распутина(особо после него)злая вдвойне,отзыв погодю писать,а то цензура зарежет:010:
Лен, а что с Распутиным??? Если нецензурно, то можно в личку)))
если будете отдавать ;) я первая в очереди.
с радостью бы поменялась, но педика в запасе нет :008:
если только завтра попробую поискать. или нет смысла? всё занято наверно...
Первая Лерру,она еще давно просила.
Но пока все таки меняю.
Я пилинг делала за полцены у косметолога.
Сказали что маски можно,а массаж-нет,только через недельку.
За деньги снимать 1000руб
Жаба:015:
Позвоните в Рич Арт, там сегодня снимали.Средства проф фирменные. Цена около 200 вроде. При мне женщине сняли и сделали, кажется за 300, если не ошибаюсь
Лен, а что с Распутиным??? Если нецензурно, то можно в личку)))
Дитек по койкам счас раскидаю,и расскажу,но суть в том что там оказывается могут полупокрашенной выгнать на улицу,так как 14 часов. А пришла я в 10=правда занялись в 12.30,но это уже не их проблемы,препод сказал.Главное-300 руб счас,и еще 300 заплатите-МЫ ВАС ДОДЕЛАЕМ КОГДА ЕЩЕ РАЗ ПРИДЕТЕ.Правда,мест на запись больше нет.
Ну не успели,но 4 пряди снизу то вам покрасили,так что сколько раз придется вам приезжать,столько и надо платить.
Ну и что что желто -рыжим-это школа,идите тогда в салон.
И здесь она права-в салон,нафик,за горизонт-куда угодно,только не в Распутин.
Девчата,выручайте! Смогу в пятницу до 12.00 кого-нибудь выручить по окраске волос,ну вдруг у кого ребенок заболеет или по другой причине не сможете пойти...Напишите,пож-та,в личку.
Дитек по койкам счас раскидаю,и расскажу,но суть в том что там оказывается могут полупокрашенной выгнать на улицу,так как 14 часов. А пришла я в 10=правда занялись в 12.30,но это уже не их проблемы,препод сказал.Главное-300 руб счас,и еще 300 заплатите-МЫ ВАС ДОДЕЛАЕМ КОГДА ЕЩЕ РАЗ ПРИДЕТЕ.Правда,мест на запись больше нет.
Ну не успели,но 4 пряди снизу то вам покрасили,так что сколько раз придется вам приезжать,столько и надо платить.
Вообще странно, про Распутин то хвалебные отзывы, то ругательные, от чего зависит, непонятно....
А кто был мастером????
(я там стриглась, так очень довольна осталась)
Kaтерина
13.12.2011, 23:00
ужасы какие....
это непрофессионализм!:wife::wife::wife:
а мы сегодня мужчин стригли в первый раз,вроде все довольные ушли!
Девочки,была сегодня на повышении квалификации на макияже в Мае :support:такая счастливая!!! все на высшем уровне) ученицы очень внимательные,слушали,смотрели, фотографировали каждый штрих преподавателя)))Сергей(преподаватель) просто душка:008: был очень вежлив и внимателен))) вообщем одни позитивные эмоции):flower: по времени-2 часа, я например вообще не заметила, как пролетело это время. вот фото попытаюсь прикрепить (только губы стерла,уж очень было ярко:008:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.