Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
каскадер
02.02.2012, 21:49
Сделала сегодня маникюр в ВИАРТИС на Коломяжском все понравилось,а главное отношение к модели-уважительное,спасибо,приятно.
на педикюр мест уже нет, можно не гадать:))
Не, я не гадаю. мне в принципе интересно, не обязательно в этот раз.
Century Child
02.02.2012, 22:25
Напишу что ли про свой вчерашний маникюр в Наутилусе. Записана была на 14-30, пришла чуть раньше. Попросили посидеть подождать. Начали вовремя, девушка ученица старательная, аккуратная, правда она только начала обучение поэтому не все получалось гладко. Напрягало другое, о чем тут уже неоднократно писали.. отношение преподавателя к моделям - какое то высокомерное, вообще слова сказать нельзя. :005: Пожеланий вообще нельзя иметь похоже. Мне в итоге делали комбинированый маникюр (аппаратный с классическим) и покрасили ярко розовым лаком. И немного порезали. Ну хоть разрешили в приемной посидеть ногти посушить, так что я ничего не смазала.
В общем у меня смешаные чувства. Так то в принципе учебный процесс хорошо поставлен и девочка молодец, и в общем то они заслуживают оценки 5.
Vasilisa_dd
02.02.2012, 22:33
Не, я не гадаю. мне в принципе интересно, не обязательно в этот раз.
педикюр бесплатный, я записалась))
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 22:33
Напишу что ли про свой вчерашний маникюр в Наутилусе. Записана была на 14-30, пришла чуть раньше. Попросили посидеть подождать. Начали вовремя, девушка ученица старательная, аккуратная, правда она только начала обучение поэтому не все получалось гладко. Напрягало другое, о чем тут уже неоднократно писали.. отношение преподавателя к моделям - какое то высокомерное, вообще слова сказать нельзя. :005: Пожеланий вообще нельзя иметь похоже. Мне в итоге делали комбинированый маникюр (аппаратный с классическим) и покрасили ярко розовым лаком. И немного порезали. Ну хоть разрешили в приемной посидеть ногти посушить, так что я ничего не смазала.
В общем у меня смешаные чувства. Так то в принципе учебный процесс хорошо поставлен и девочка молодец, и в общем то они заслуживают оценки 5.
Просто этот учебный центр не для моделей с тонкой душевной организацией:)):)):))
А для тех,кто в одно ухо впустил,а в другое выпустил.
Я,например,на маникюр туда пойду в следующий раз только в случае крайней необходимости и отсутствии альтернатив.На подобные вещи (высокомерие и бесцеремонность Бады) я очень сильно реагирую,к сожалению:(
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 22:34
педикюр бесплатный, я записалась))
Поздравляю:flower:
Расскажите потом обязательно,как сходили!
Century Child
02.02.2012, 22:39
Просто этот учебный центр не для моделей с тонкой душевной организацией:)):)):))
Я,например,на маникюр туда пойду в следующий раз только в случае крайней необходимости и отсутствии альтернатив.На подобные вещи (высокомерие и бесцеремонность Бады) я очень сильно реагирую,к сожалению:(
Да я вообще первый раз в жизни на маникюре была :008: и не хотела, чтоб мне ничего отрезали.. а они видите ли учатся..
В общем мне че-то теперь вообще больше маникюра не хочется :005:
Vasilisa_dd
02.02.2012, 22:42
Поздравляю:flower:
Расскажите потом обязательно,как сходили!
расскажу))))
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 22:43
Да я вообще первый раз в жизни на маникюре была :008: и не хотела, чтоб мне ничего отрезали.. а они видите ли учатся..
В общем мне че-то теперь вообще больше маникюра не хочется :005:
Я тоже в первый раз из всей индустрии халявной красоты посетила этот УЦ и тоже маникюр:))
Ушла в ужасном настроении,хотя ученица как могла ситуацию смягчала-но впечатлений на долго хватило:)):))
tranzoid
02.02.2012, 22:44
да надо не обращать внимание просто:))
я там последний раз была с мамой, и ее записали постоянной моделью и она сказала, что ее ноги лучше моих:065:
надеюсь, это потому что мне особо делать нечего:love:
Елена Сергеевна1
02.02.2012, 23:13
Здравствуйте милые девушки !!!не могли бы мне помочь, я хочу нарастить ноготки,но не знаю куда обратиться, позвонила по нескольким тел., но там не делают в субботу !!!подскажите пожалуйста , где можно сделать в субботу ногти????)))))
Vasilisa_dd
02.02.2012, 23:19
Здравствуйте милые девушки !!!не могли бы мне помочь, я хочу нарастить ноготки,но не знаю куда обратиться, позвонила по нескольким тел., но там не делают в субботу !!!подскажите пожалуйста , где можно сделать в субботу ногти????)))))
может, Рич Арт..не звонили туда?
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 23:30
Позвоните в в Nail Future Pro-телефон и адрес на 1-й странице.
Они к конкурсу готовятся-кажется,сейчас по выходным работают:)
И атмосфера там очень радует!
ЛyчшeЧeмAнгeл
02.02.2012, 23:47
Кстати,если будет возможность-постарайтесь записаться к Кристине или Оксане-они точно отлично сделают.
Про остальных не знаю:)))
Divi-nora
03.02.2012, 00:32
Они учатся на красных лаках ( видны все косяки), но если модель очень против( как я) мне и бесцветным по просьбе накрасили!!! Так пусть ваша мама не стесняется!!;):))
хм... я в последний раз в Оле-хаусе была ну ооочень против.. не помогло :015: накрасили-таки.. пришлось на улице это безобразие оттирать:065:
ну между клиентами необходимо стерилизовать,не всегда успевается, во всяком случае мыть полагается каждый день, и в стерилизаторе держать, во всяком случае такие инструменты не будут выглядеть грязными,даже если их между клиентами не успели почистить,а уж волосы видимые снять-это само собой...
это все говорит о уровне преподавания кстати,только без обид
хороший мастер не допустит чтобы ученики так работали)
Я смотрю у Вас особое отношение к Распутину....
Kaтерина
03.02.2012, 00:43
Я смотрю у Вас особое отношение к Распутину....
неа, я в Распутине ни разу не была,я даже не вчитывалась про какую это школу,потому что тут набегами и читаю по диагонали)
поэтому вы мимо)
а если это в Распутине то ах,плохо,я была о них лучшего мнения( (судя по отзывам)
ЛyчшeЧeмAнгeл
03.02.2012, 00:45
неа, я в Распутине ни разу не была,я даже не вчитывалась про какую это школу,потому что тут набегами и читаю по диагонали)
поэтому вы мимо)
а если это в Распутине то ах,плохо,я была о них лучшего мнения( (судя по отзывам)
Отзывы о них разные
В последнее время хорошие:)
А до этого-не очень:fifa:
А сколько единиц Вам прокололи? И на какие зоны делали: только лоб и межбровье или гусиные лапки тоже?
лоб мне отсоветовали, аргументировав весомо.
кололи межбровье и гусиные лапки.
19 ед.
т.е. рассчитывать что это дешево - не приходится, но это не по 700 (знакомая колола в салоне)
хотя... на КДО видела по 250 за ед.
через 4-5 дней будет виден эффект.
кстати, Мася, скажите, почем у вас договор за ед. и где? Вы записывались недавно на воскресенье
кстати, Мася, скажите, поем у вас договор за ед. и где? Вы записывались недавно на воскресенье
Тоже в МИЭМ, 150/ед. Я уточняла у девушки, к которой иду моделью, объяснила что у меня только 1500 и надо уложить межбровку в эту сумму. Посмотрим :009:
Девочки, кто хочет эпиляцию у Лисенковой,Эх....прозевала:( Это на сегодня было на 18?
1500 и надо уложить межбровку в эту сумму. Посмотрим :009:
Ждем отзыв подробный:020:
ну 10 ед. должно хватить на межбровную. у меня примерно так и вышло
мне озвучивала преподаватель цену.
может ваша девушка сама покупает материалы.
у неё индивидуальное занятие?
Эх....прозевала:( Это на сегодня было на 18?
Я сегодня на 15 уступала. А потом еще модель сорвалась на 18.
ну 10 ед. должно хватить на межбровную. у меня примерно так и вышло
мне озвучивала преподаватель цену.
может ваша девушка сама покупает материалы.
у неё индивидуальное занятие?
Честное слово не знаю, но расскажу все что смогу узнать. :flower: Спасибо за помощь. :flower:
[QUOTE=Пчела;74960424]лоб мне отсоветовали, аргументировав весомо.
кололи межбровье и гусиные лапки.
а почему лоб отсоветовали?
Я сегодня на 15 уступала. А потом еще модель сорвалась на 18.
А можно к Оле навязаться это время на любой день? и 15 и 18 устроит...живу рядом.
А можно к Оле навязаться это время на любой день? и 15 и 18 устроит...живу рядом.
Так у нее пока больше нет учениц, а за деньги легко :))
а почему лоб отсоветовали?
сказали что нависание может быть. была бы я красоткой:065:
я к тому что лишнего не колят:020:
да...кстати, если у вас сейчас курс пилингов - то лучше подождать. мне сказали недели через 2 можно начать.
отдаю
запись на маникюр с парафином. завтра в 15-00
никак не получается.
на Коломяжский
and-russ
03.02.2012, 01:39
Мне сказали, что наращенные ресницы сильно портят свои родные. Кто знает и пробовал: это действительно так и сколько они держатся?
Мася! Так Вы сходили в итоге к Ольге на депил?? Как прошло?
Мне сказали, что наращенные ресницы сильно портят свои родные. Кто знает и пробовал: это действительно так и сколько они держатся?
Тут два мнения, кто-то согласится, кто-то скажет нет, просто после снятия накладных свои кажутся меньше. Я считаю что портят, так же как нарощенные волосы и ногти. Одно то что накладные ресницы тяжелее и выпадают вместе вашими. И ваши куда охотнее выпадают под их тяжестью нежели без веса.
Мася! Так Вы сходили в итоге к Ольге на депил?? Как прошло?
Как всегда у Оли, все отлично, но как же я не люблю воск :001: Это гадость... Просто когда на сахар не попасть, а заросли мешают жить, выбора нет, но воск это ацтой, прошлый век. Теперь чешусть вся. :010:
По ногам елозят противно, рвут больнее чем сахаром многократно! Губы как обожженные хотя воск был не оч горячим, терпимый. Вся в масле как котлета ехала домой, а теперь от него же зуд. :001: Вот подмышкам по барабану, их хоть чем делай, а ноги-руки-бикини только сахар! :ded:
julia spb
03.02.2012, 02:31
Напрягало другое, о чем тут уже неоднократно писали.. отношение преподавателя к моделям - какое то высокомерное, вообще слова сказать нельзя. :005: Пожеланий вообще нельзя иметь похоже.
а если спросить "по чем у вас бады?" :023:
Как всегда у Оли, все отлично, но как же я не люблю воск :001: Это гадость... Просто когда на сахар не попасть, а заросли мешают жить, выбора нет, но воск это ацтой, прошлый век. Теперь чешусть вся. :010:
По ногам елозят противно, рвут больнее чем сахаром многократно! Губы как обожженные хотя воск был не оч горячим, терпимый. Вся в масле как котлета ехала домой, а теперь от него же зуд. :001: Вот подмышкам по барабану, их хоть чем делай, а ноги-руки-бикини только сахар! :ded:
На сахаре не была ни разу, а вот на воске в Нере мне понра, правда без бикини :008:
Тут уже обсуждали, что индивидуально всё, кому что подходит, но у меня ничего от воска не чесалось и вытерли хорошо, так что и не в масле я была :))
Во наращу, попробую на сахар попасть для сравнения ;)
как это ни слова не было,если я об этом пишу в каждом объявлении, и вчера были оповещены все модели и записаны на кастинг?!
звоните в студию и уточняйте.
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Вот ваше объявление БЕЗ всяких кастингов. А звонить и уточнять-только деньги тратить,все равно он на кастинге не был. С его красотой там делать нечего. А более поздние объявления вы подредактировали-приписали кастинг. Да нам теперь и все равно. Мне просто жалко времени потраченное на уговоры,чтоб он вообще согласился к вам пойти.
На сахаре не была ни разу, а вот на воске в Нере мне понра, правда без бикини :008:
Тут уже обсуждали, что индивидуально всё, кому что подходит, но у меня ничего от воска не чесалось и вытерли хорошо, так что и не в масле я была :))
Если получится, идите в Альянс, мне очень нравится как там обучают. Я там часть лекции услышала и поняла, что тут я в надежных руках. :031: Но что-то давно от них нет вестей. :(
Daria -mened
03.02.2012, 09:47
Девочки, срочно, срочно нужны модели на маникюр.
Сегодня 3 февраля в 11-00, 13-00, 15-00
:091:
Бесплатно.
Наутилус
676-23-30
8964-333-61-62
ул.Звездная д.1 оф. 716
Если получится, идите в Альянс, мне очень нравится как там обучают. Я там часть лекции услышала и поняла, что тут я в надежных руках. :031: Но что-то давно от них нет вестей. :(
Противоположно могу посоветовать. Альянс хорошо - бикини сделают точно до конца. а вот с ногами и подмышками бывают у них промахи(( при чем оч существенные недоделки.
В Амазонке хорошо шугарят. при записи сразу говорят о зонах (если нужны им все - то все и сделают ) последний раз меня мастер не отпустила додела сама - разница в отрастании прослеживается. А в Альянсе ноги только до колена - рботают ученицы и промахи все дома доводятся до ума((
на 6 февраля приглашаю моделей на:
наращивание ногтей в 9ч
маникюр в 9ч
педикюр в 9 и в 12ч
звонить можно в выходные 8911-984-05-81
Противоположно могу посоветовать. Альянс хорошо - бикини сделают точно до конца. а вот с ногами и подмышками бывают у них промахи(( при чем оч существенные недоделки.
В Амазонке хорошо шугарят. при записи сразу говорят о зонах (если нужны им все - то все и сделают ) последний раз меня мастер не отпустила додела сама - разница в отрастании прослеживается. А в Альянсе ноги только до колена - рботают ученицы и промахи все дома доводятся до ума((
В Амазонке не учат делать качественно -без волосков.учат чисто технике
речь вроде идет не о обучении. а о посещении шугаринга, возможно корень диалога я пропустила.:009:
Ноги в Альянсе до колена, но мне выше не надо, по этому не парилась. А сделали оч хорошо, чисто и когда подмышки ученицы не успели, мастер доделала. Может тоже, смотря какой ученик? Один старается, второму пофигу. :009:
речь вроде идет не о обучении. а о посещении шугаринга, возможно корень диалога я пропустила.:009:
Меня оба аспекта интересуют. И самой посещать и школу подыскать. Я еще не оставила надежду обучиться(тока денег заработаю) :))
Анна ESTEL
03.02.2012, 12:21
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ, КАСТИНГ 03.02 В 15.00
04.02, 05.02 НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЁТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
08.02 В 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
09.02, 28.02, 01.03, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.03 НА БИОХИМИЮ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Анна ESTEL
03.02.2012, 12:50
ВНИМАНИЕ, СТУДИИ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ (С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ) И СТРИЖКУ НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ ОТ ТОП СТИЛИСТА КОМПАНИИ - ДЕНИСА ЧИРКОВА!!! УЧАСТНИЦЕ ПОКАЗА ПОДАРОК ОТ СТУДИИ!!!
КАСТИНГ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ, 03.02, В 15.00!!!
ТРЕБОВАНИЯ: ВОЛОСЫ ПО ШЕЮ И НИЖЕ, ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ.
ЖДЕМ ВАС!!!
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58 И 8-921-373-19-77
Вот ваше объявление БЕЗ всяких кастингов. А звонить и уточнять-только деньги тратить,все равно он на кастинге не был. С его красотой там делать нечего. А более поздние объявления вы подредактировали-приписали кастинг. Да нам теперь и все равно. Мне просто жалко времени потраченное на уговоры,чтоб он вообще согласился к вам пойти.
вообще не представляю, чтобы мужчина согласился ещё и на кастинги какие-то ходить
вообще не представляю, чтобы мужчина согласился ещё и на кастинги какие-то ходить
Стопудово. Я своего едва пинками загнала в Эстель, но по скольку его там почти не постригли и оброс он быстро, то позже так же гнала в Симфонию. :072::108:Но какой-нибудь мальчик-гей согласится. ;)
Гы-гы-гы. Мой мужчина охренел от 2-х часовой стрижки. До сих пор вспоминает. Если нужно сначала на кастинг- то не пойдет 500%))))
Стопудово. Я своего едва пинками загнала в Эстель, но по скольку его там почти не постригли и оброс он быстро, то позже так же гнала в Симфонию. :072::108:Но какой-нибудь мальчик-гей согласится. ;)
А мой уже оброс после Симфонии :)):))
Теперь его не заманить никуда... Только дома под машинку :(
kateonochek
03.02.2012, 13:19
А мой уже оброс после Симфонии :)):))
Теперь его не заманить никуда... Только дома под машинку :(
А мой оброс и ждет пока его друг приедет с машинкой и обкорнает-а мне не доверяет ибо руки у меня не оттуда растут:))
василек09
03.02.2012, 13:21
Вчера была на кастинге в Эстеле. Организация страдает. Целый час просидели, все время чего-то ждали. Вместо 18.00 все началось после 18.30, несколько человек отобрали и куда-то ушли, не сказали чего дальше делать, кому ждать кому уже не надо. За мужчин вообще обидно. Появилась девушка около 19.00 и начала записывать девушек на окрашивание и стрижку на выходные, а потом через некоторое время говорит, что мол мужчины уже не нужны. Больше на кастинг не поеду!!! Правда записалась на выходные, но такая потеря времени меня вообще расстроила!!!
Все же понимали что это отбор, и все равно всех не взяли бы. Можно было поконкретней и поорганизованней к этому подойти! ИМХО!
Гы-гы-гы. Мой мужчина охренел от 2-х часовой стрижки. До сих пор вспоминает. Если нужно сначала на кастинг- то не пойдет 500%))))
Ага, мой тоже прям душой и телом (ну и волосами, ессесно) прирос к ближайшей парикмахерской. пусть там оставляет 350рэ, пусть мастера меняются, пусть приходит иногда ну зэк-зэком... :060: после стрижки... НО - рядом с домом, 15 минут - и готов! ;)
Девочки, я вернулась из студии "Виолет" делала европейский аппаратный маникюр. В принципе, все понравилось, со стороны препода вопросов нет, ученица просто безрукая попалась, очень грубая и торопыга, лаком в конце покрыла ужасно, вообще кое-как, меня не порезала, потому что нечем :) и слава богу, (аппаратом же работала). Хотя она уммудрилась деревянной палочкой слишком глубоко тыркать, когда кутикулу отодвигала. Но, в общем, результат нормальный - мастер все исправляла) я, когда уходила, записала свою бабушку на такой же маникюр ( тока другая ученица будет), так вот ей перезвонили- уточнить, что она подойдет и сказали, типа 150 руб. взять с собой- моему возмущению не было предела???? Я уже не первый раз хожу- гикала не платила, а тут.... Я им перезвонили, чтоб уточнить.... Они подтвердили, что 150Р! Я ж вчера ничего не платила.... Пожимают плечами.... Кто ходил, может делал маник или педик??? Напишите плиз, что там с ценой случилось?
Вчера была на кастинге в Эстеле. Организация страдает. Целый час просидели, все время чего-то ждали. Вместо 18.00 все началось после 18.30, несколько человек отобрали и куда-то ушли, не сказали чего дальше делать, кому ждать кому уже не надо. За мужчин вообще обидно. Появилась девушка около 19.00 и начала записывать девушек на окрашивание и стрижку на выходные, а потом через некоторое время говорит, что мол мужчины уже не нужны. Больше на кастинг не поеду!!! Правда записалась на выходные, но такая потеря времени меня вообще расстроила!!!
Все же понимали что это отбор, и все равно всех не взяли бы. Можно было поконкретней и поорганизованней к этому подойти! ИМХО!
На мой взгляд Эстель вообще сильно испортился. Туда разве что бабулям на тестовое окрашивание ходить, больше не стоит вообще соваться. :ded: Не могу забыть как мне наобещали СПА-уход, укладку и тыр пыр, а получила мытье головы с сушкой. :010: Нафик оно мне надо? Я дума помою.
Девочки, я вернулась из студии "Виолет" делала европейский аппаратный маникюр. В принципе, все понравилось, со стороны препода вопросов нет, ученица просто безрукая попалась, очень грубая и торопыга, лакоми в конце роковом кое-как, меня не порезала, потому что нечем :) слава богу (аппаратом же работала). Хотя она уммудрилась деревянной палочкой слишком глубоко туркать, когда кутикулу отодвигала. Но, в общем, результат нормальный - мастер исправляла) я, когда уходила, записала свою бабушку на такой же маникюр ( тока другая ученица будет), так вот ей перезвонили- уточнить, что она подойдет и сказали, типа 150 руб. Взять с собой- моему возмужанию не было предела???? Я уже не первый раз хожу- гикала не платила, а тут.... Я им перезвонили, чтоб уточнить.... Они подтвердили, что 150Р! Я ж вчера ничего не платила.... Пожимают плечами.... Кто ходил, может делал маник или педик??? Напишите плиз, что там с ценой случилось?
За маникюр 150- это ДОХРЕНА!!! :ded:
, пусть приходит иногда ну зэк-зэком... :060: после стрижки...
Ой не надо об этом.... :010: Моего как-то сотрудница на работе постригла. Я ей обещала руки оторвать! :wife: Встречаемся в метро, а у него коротенький ёжик, мне идти было рядом стремно, ну как тока с зоны откинулся. :001: Да еще не бритый неделю. :001: Люди реально шарахались. :060:
В Неру на завтра требуются модели на гигиенический массаж лица и шеи на 11.00
and-russ
03.02.2012, 13:48
Девочки на завтра на 13.00 записана на наращивание ресниц за 200 рублей в "100 профессий" (на Кропоткина).
Выручайте - никак не получается вырваться к этому времени. Если что мой телефон в профиле.
Девочки, кто ходит на уход за лицом в МАЙ? мне сказали по телефону, что подорожало, минимум 450.
Девочки, кто ходит на уход за лицом в МАЙ? мне сказали по телефону, что подорожало, минимум 450.
подорожало...пилинг теперь 470 стоит, был 350 :073:
Эйлин Принц
03.02.2012, 13:57
В наш век интернета кастинги пора проводить или в скайпе или по фотке, а уж Супер-пупер потом приглашать на ........
(сугубо личное мнение)
Ой не надо об этом.... :010: Моего как-то сотрудница на работе постригла. Я ей обещала руки оторвать! :wife: Встречаемся в метро, а у него коротенький ёжик, мне идти было рядом стремно, ну как тока с зоны откинулся. :001: Да еще не бритый неделю. :001: Люди реально шарахались. :060:
я в таких случаях стараюсь вместе с ним никуда не ходить :073: или делаю вид, что мы незнакомы...;) . зато удобно за детьми в школу отправлять - сразу вокруг них мноооого места свободного у раздевалки оказывается :046: .
хорошо хоть, обрастает быстро и густо :080:
Муравушка
03.02.2012, 14:10
Девочки,подскажи кто шугариться или воск делает.Вам в УЦ делают эту процедуру в перчатках???Например тоже бикини???А то я что-то как то удивилась , когда в КК пришла , а там все без перчаток- мне кажется по правилам гигиены- так не положено.
Девочки,подскажи кто шугариться или воск делает.Вам в УЦ делают эту процедуру в перчатках???Например тоже бикини???А то я что-то как то удивилась , когда в КК пришла , а там все без перчаток- мне кажется по правилам гигиены- так не положено.
Во все разы моего посещения КК - всегда все были в перчатках. Василина строго за этим следит...
всегда строго в перчатках. была в 2 уц
Муравушка
03.02.2012, 14:19
Во все разы моего посещения КК - всегда все были в перчатках. Василина строго за этим следит...
странно...2 раза была ни Василину ни учениц ни разу не видела в перчатках!!!:005:Причем ни только на мне, но и на других моделях они тоже тренировались без перчаток,шугарили руками-без шпателя.:001:
Муравушка
03.02.2012, 14:20
всегда строго в перчатках. была в 2 уц
а в каких,скажите пож-та , я просто кроме как в КК не ходила в другие, я думала везде так.
василек09
03.02.2012, 14:20
В наш век интернета кастинги пора проводить или в скайпе или по фотке, а уж Супер-пупер потом приглашать на ........
(сугубо личное мнение)
Согласна!!!!! Вчера в Эстеле на кастинге была первый и последний раз!!!
Century Child
03.02.2012, 14:22
Ага, мой тоже прям душой и телом (ну и волосами, ессесно) прирос к ближайшей парикмахерской. пусть там оставляет 350рэ, пусть мастера меняются, пусть приходит иногда ну зэк-зэком... :060: после стрижки... НО - рядом с домом, 15 минут - и готов! ;)
Такая же фигня :053: мой вроде как и хочет за бесплатно, но как услышал, что Симфония на просвете находится, сразу же отказался наотрез.
Такая же фигня :053: мой вроде как и хочет за бесплатно, но как услышал, что Симфония на просвете находится, сразу же отказался наотрез.
у меня не факт, что пошел бы даже если через дорогу надо было только перейти, потому что его парикмахер стрижет его за 10 минут, а тут неизвестно ещё сколько просидеть придется
and-russ
03.02.2012, 14:28
Девочки на завтра на 13.00 записана на наращивание ресниц за 200 рублей в "100 профессий" (на Кропоткина).
Выручайте - никак не получается вырваться к этому времени, у меня на завта с утра доставка мебели. Если понадобится - мой телефон в профиле.
Прямо вылитый Пластэк! Я туда так на стрижку ходила.Правда ,никто не сказал,что это еще и кастинг..
Злая вернулась как черт-не взяли так как я от каре отказалась.А кто бы знал,что там каре?!?
Очень Вас понимаю. А муж бы точно меня прикончил.
Вот-вот. Я просто хотела чтоб кто то новый его подстриг-а то тетя 7 лет стрижет как под копирку,а у него такие волосы густые,столько можно напридумывать-его б Эстель точно не взяла,ученикам с такой шевелюрой и не справиться.
ВНИМАНИЕ, СТУДИИ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ НА
КАСТИНГ СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ, 03.02, В 15.00!!!
ТРЕБОВАНИЯ: ВОЛОСЫ ПО ШЕЮ И НИЖЕ, ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ.
ЖДЕМ ВАС!!!
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58 И 8-921-373-19-77
О! Опять кастинг!Еще и возраст!Ну точно в Пластэк превращаются.:046:
Напоминаю, что продолжается запись моделей на тренинги к мастерам. Не упустите свой шанс сделать качественные, красивые ногти за символическую плату!
Есть места:
06.02 в 10-00, 14-00 - наращивание
06.02 в 10-00, 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
07.02 в 10-00, 12-00, 14-00 - наращивание
07.02 в 12-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
08.02 в 10-00 наращивание
09.02 в 10-00 наращивание
10.02 в 10-00 наращивание
10.02 в 10-00, 15-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
11.02 в 10-00 наращивание
11.02 в 10-00, 15-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
13.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
14.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
15.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
15.02 в 10-00, 15-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
Стоимость наращивания 300 рублей, маникюра - 150 рублей.
Пожалуйста, отнеситесь ответственно! Прежде чем записаться, сверьтесь со своими планами, проверьте, сможете ли Вы прийти. Для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы у каждого мастера была модель, от этого зависит его (мастера) результат на конкурсе. Пожалуйста, поберегите нервы и денежки девочек, которые готовятся к конкурсу, это очень непростое время в их жизни. Заранее благодарим за понимание! Также, пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех девочек-моделей, которые уже стали нашими добрыми друзьями! Приходите еще!
УЦ NAIL FUTURE PRO Тел. 8-921-878-58-98
Девочки, есть прекрасная возможность украсить свою вторую любимую половинку маникюром :082:
Нужны молодые люди на обучение по маникюру
03 февраля в 11.30 :);)
8 911 725 22 37
Девочки муж сегодня посетил это мероприятие, очень доволен, сказал еще пойдет:love:
PS:предлагала сына 11 лет,не взяли, сказали маловат:008:
Crystall
03.02.2012, 14:47
Девочки! Подскажите куда бы мне податься на чистку лица и наращивание ресниц?
Топик ваш давно читаю, но вот еще не разу ни чем не пользовалась.
а в каких,скажите пож-та , я просто кроме как в КК не ходила в другие, я думала везде так.
в "рио эстетик" и в пластэк". в первом шугарили, и после каждой зоны перчатки меняли, а во второй воск
and-russ
03.02.2012, 15:23
Выручайте - никак не получается вырваться к этому времени, у меня на завта с утра доставка мебели. Если понадобится - мой телефон в профиле.
Забрали
Девочки! Подскажите куда бы мне податься на чистку лица и наращивание ресниц?
Топик ваш давно читаю, но вот еще не разу ни чем не пользовалась.
на первую страницу. ;)
в "рио эстетик" и в пластэк". в первом шугарили, и после каждой зоны перчатки меняли, а во второй воск
В Альянсе тоже в перчатках, там оч строго с гигиеной. :ded: А вот Лисенкова все руками делает. :009:
подписываюсь..я тоже была шокирована!!зачем там появилась...
Lubashka83
03.02.2012, 15:51
Когда я была в "Пластэке" на воске, там преподаватель учит, что надо в перчатках, НО с оговоркой! Ноги, руки можно и без в зависимости от брезгливости и т.д. А бикини только в перчатках!!!
Crystall
03.02.2012, 16:34
на первую страницу. ;)
так я там былы все прочитала. Просто подумала, может кто подскажет пойти туда, где был сам, ну тоесть то что уже проверенно.
без перчаток :001: . надеюсь ученица не бегала от бикини к бикини шугаринг делать... :)) если серьёзно, то странно как-то .. должны одевать :008:
Ви Артис
03.02.2012, 16:58
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (гель):
07.02(вторник)-к-11.00
08.02(среда)-к-11.00
04.02(суббота)-к -12.00
запись по тел: 909-77-91
lola-viola
03.02.2012, 17:17
Постригли меня в Распутине -мне нравится:fifa:
Было длинное отросшее каре, которое я хотела подровнять,но тк тема семинара была макушка объемная плюс каре, но рвано ( я ехала на просто удлиненное каре), я сперва передумала, но уж очень хотелось постричься, поэтому я осталась :)) В итоге мальчик попался очень профессиональный.:080: Я так поняла, что он много ходит-учится на всякие разные семинары, и преподаватель его не исправляла, а только советовала иногда что-то. В общем, мне повезло!:support: Спасибо! Надеюсь, во вторник окраска тоже порадует! И там будет теплее:))
Китти нейл
03.02.2012, 17:21
В школу-студию Китти нейл на понедельник 06.02 приглашаем моделей на:
- запечатывание ногтей (148 руб.)
- гель-лак (248 руб.)
- горячий маникюр (68 руб)
Время 12-00 , 15-00.
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел(642-67-08)
Салону красоты требуются модели:
На 4 февраля, суббота:
На 11-00 на аппаратный педикюр. Стоимость 250р.
На 11-30 на классический манекюр с покрытием гель-лак. Стоимость 150р.
На 15-00 на наращивание ногтей, гелем пол френч. Стоимость 300р.
На 5 февраля, воскременье
На 18-30 модель на классический манекюр. Стоимость 150р.
На 6 февраля, понедельник.
На 12-00 и на 15-00 модель на классический манекюр. Стоимость 150р.
На 18-00 модель на макияж. Бесплатно!
Запись по телефону: 89052692680
На 4 февраля, суббота:
сорри конечно... манИкюр )))
Ландыш Виноградовна
03.02.2012, 17:56
+ как то не халявно получается :008:
На мой взгляд Эстель вообще сильно испортился. Туда разве что бабулям на тестовое окрашивание ходить, больше не стоит вообще соваться. :ded: Не могу забыть как мне наобещали СПА-уход, укладку и тыр пыр, а получила мытье головы с сушкой. :010: Нафик оно мне надо? Я дума помою.
Ну, девочки, не обижайте уж так Эстель, я вот только в среду ходила на окраску - шикарный результат:019:, и отзывы практически все очень положительные. Кстати, бабуль я там вообще не видела, если тока я:004: Может, их косяки только кастингов касаются?
И все равно не записаться, все занято:015:
Mirabilis
03.02.2012, 18:21
На 4 февраля, суббота:
а может там какой-нибудь манЕкюр делают? :)) поэтому не бюджетно.. инновация :065:и вообще это где?
а может там какой-нибудь манЕкюр делают? :)) поэтому не бюджетно.. инновация :065:и вообще это где?
да хз..)))
не знаю даж ))
кста о бабочках...!
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО обучение маникюр наращивание гель-лак дизайн роспись ногтей
МОДЕЛИЧКИ!!!! нужны модели на маникюр !!!! ((на 11 и на 14 часов)) (сбор с модели 100р)
948-2725
временно Мелкая =)
03.02.2012, 18:33
кста о бабочках...!
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО обучение маникюр наращивание гель-лак дизайн роспись ногтей
МОДЕЛИЧКИ!!!! нужны модели на маникюр !!!! ((на 11 и на 14 часов)) (сбор с модели 100р)
948-2725
ой, это на какой денто-то?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00 И 14.30. ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЦВЕТОВУЮ ГАММУ МОЖНО БУДЕТ СОГЛАСОВАТЬ:))
М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
and-russ
03.02.2012, 19:11
Девочки, кто делал перманентный макияж, расскажите, пожалуйста, форму бровей и стрелок вначале со мной согласовывают или делают форму на свое усмотрение?
И все равно не записаться, все занято:015:
в том-то и дело, я к ним позвонила сегодня и у них нашлось место :fifa:
записалась :) похоже надо быть настойчивой :)) сказали 450 руб + 70 за каждые доп, например, сыворотку. схожу -отпищусь.
izumkina
03.02.2012, 19:34
мой тож не отличается..
еле уговорила сходить на стрижку в УЦ
на кастинг тока заикнулась - и сразу поняла, что не пойдёт:046:
ой, это на какой денто-то?
позвоните ей, там много дат
izumkina
03.02.2012, 19:40
может именно манЕЕЕкюр :001: там делают :046:
izumkina
03.02.2012, 19:41
Девули, а чей нибудь муж сходил в итоге то на депиляцию бикини?? :008:
интересно, просто как он это пережил :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.