Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Egor's mother
04.10.2011, 15:23
девочки, у кого есть скидка к Осипову?
девочки, у кого есть скидка к Осипову?
сейчас 10 р вроде преждагают.
временно Мелкая =)
04.10.2011, 15:32
сейчас 10 р вроде преждагают.
:031: ТОЧНО 10 р. - мама записалась
посоветуйте мне пожалуйста стоит ли мне идти в первых числах в УЦ МАЙ на окрашивание или мелирование? просто хотелось бы попасть к ученице которая уже набила руку и очень боюсь неудачных результатов! кто знает сейчас с октября уже учится новая группа или еще та которая была с сентября?
там несколько групп, разные дни, разное время и шикарно поймать повышение квалификации!!!
Девочки только я записалась на педик. в Виартис на субботу к 16 часам, тут же позвонили из Китти Нэйл, завтра если Китти подтвердится буду отдавать Виартис на Невском Почтамская вроде 6
Девочки только я записалась на педик. в Виартис на субботу к 16 часам, тут же позвонили из Китти Нэйл, завтра если Китти подтвердится буду отдавать Виартис на Невском Почтамская вроде 6
Отдайте, пожалуйста, мне, если будите отказываться :008:
Сегодня в Fantasy Nails делала аппаратный маникюр.Ученица Елена делала старательно и аккуратно.Я осталась довольна.
Мастер Елена, была внимательна и подсказывала/показывала ученицам в процессе работы.
Каракошка
04.10.2011, 17:35
Не нашла на сайте Осипова про акцию 10 руб, написано с 25 ноября((( А территориально - где стригут по акции? У них несколько салонов по городу. И ещё - посоветуйте, где можно брови пощипать? Из-за зрения не могу сама, а по 350 рэ на мой лес регулярно выкладывать - лягушка душит))) так люблю детей, что всё на них спускаю))
временно Мелкая =)
04.10.2011, 17:41
Не нашла на сайте Осипова про акцию 10 руб, написано с 25 ноября((( А территориально - где стригут по акции? У них несколько салонов по городу. И ещё - посоветуйте, где можно брови пощипать? Из-за зрения не могу сама, а по 350 рэ на мой лес регулярно выкладывать - лягушка душит))) так люблю детей, что всё на них спускаю))
вот их объявление
Девочки!
В имидж студию Дениса Осипова требуются еще 5 моделей!!!.
На 13,14,15,16 октября.
длина волос не имеет значения, стрижки по архетипам!
Звоните 497-31-30(32)
М.Петроградская Большой прПС 94(во дворе)
по телефону сегодня записывали на стрижки по 10р.
ladyfromspb
04.10.2011, 17:48
посоветуйте мне пожалуйста стоит ли мне идти в первых числах в УЦ МАЙ на окрашивание или мелирование? просто хотелось бы попасть к ученице которая уже набила руку и очень боюсь неудачных результатов! кто знает сейчас с октября уже учится новая группа или еще та которая была с сентября?
Приходите, не бойтесь! Наша группа сдает экзамены в ноябре(годовые занятия), поэтому все мои коллеги уже отличные опытные мастера и очень хорошо стригут и красят.Я учусь в вечерней группе с 18:30(будние).
УЦ "Май":support:
Фрау Орка
04.10.2011, 17:48
длина волос не имеет значения, стрижки по архетипам!
Это как - пришла в джинсах, подстригли под гопницу, пришла в костюме - под офисный планктон? :)
Или тесты надо будет перед стрижкой отвечать?)
Каракошка
04.10.2011, 17:49
Спасибо!
Фрау Орка
04.10.2011, 17:51
Да, еще, сбегала в Лонду, благо, пять минут от меня.
Сказали, ближайшее окрашивание - 19-го числа. А следующее в конце месяца.. Столько разных вариантов окраски предложили, что я даже не смогла выбрать.
FighterCat
04.10.2011, 17:52
Приходите, не бойтесь! Наша группа сдает экзамены в ноябре(годовые занятия), поэтому все мои коллеги уже отличные опытные мастера и очень хорошо стригут и красят.Я учусь в вечерней группе с 18:30(будние).
а на окраску к Вам можно?:008:
Очень хочется)
И как раз вечером хорошо бы)
Морская чайка
04.10.2011, 17:52
хочется на шугаринг попасть
никто не слышал? модели нужны?
LOVE STORY
04.10.2011, 17:58
спасибо подбодрили:) а если я завтра вечером приеду то восколько домой уйду не слишком поздно? мне бы хотелось только промелироваться
ladyfromspb
04.10.2011, 18:02
:003::а на окраску к Вам можно?:008:
Очень хочется)
И как раз вечером хорошо бы)
Да, ко мне можно! Но, я "коплю на новые ножницы":008: и за работу беру: 250р-окрашивание+ материал, стрижка-250р, милирование/тонирование-250р+материал.
Звоните для записи 8-904-550-57-26 Надежда.
ladyfromspb
04.10.2011, 18:06
спасибо подбодрили:) а если я завтра вечером приеду то восколько домой уйду не слишком поздно? мне бы хотелось только промелироваться
Если вы сможете попасть к кому-нибудь из нашей группы (желающих много), то мелирование+тонирование(обязательно)+ укладка займет около 2 часов, но все зависит от длинны, густоты волос и ваших пожеланий . Ждем Вас в нашем УЦ Май:flower:
LOVE STORY
04.10.2011, 18:12
Если вы сможете попасть к кому-нибудь из нашей группы (желающих много), то милирование+тонирование(обязательно) займет около 2 часов, но все зависит от длинны, густоты волос и ваших пожеланий . Ждем Вас в нашем УЦ Май:flower:
а на завтра именно к вам нельзя попасть? или может в др день но до пятницы мне обязательно надо привести свою голову в порядок:) буду рада если согласитесь!мне бы только мелирование с тонированием если понадобится но иногда не требуется и без стрижки( волосы ращу) чуть выше лопаток, разной длины, не густые
ladyfromspb
04.10.2011, 18:18
а на завтра именно к вам нельзя попасть? или может в др день но до пятницы мне обязательно надо привести свою голову в порядок:) буду рада если согласитесь!мне бы только мелирование с тонированием если понадобится но иногда не требуется и без стрижки( волосы ращу) чуть выше лопаток, разной длины, не густые
Для записи именно КО МНЕ звоните по тел.8-904-550-57-26 Надежда
Улитка_на_Дрейфе
04.10.2011, 18:23
Здравствуйте милые милые девы) :flower::flower::flower:
Нам опять требуются модели на шугаринг)))
14 октября (пятница)
11:00 - конечности ЗАНЯТО
19 октября (среда)
13:00 - бикини ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
Цена вопроса 100 рэ.
Место встречи как всегда: Альянс Косметик, Московский 2/6
:support:
[QUOTE=Улитка_на_Дрейфе;67867218][SIZE="2"]Здравствуйте милые милые девы) :flower::flower::flower:
14 октября (пятница)
11:00 - конечности
19 октября (среда)
11:00 - конечности [B]Zapisalas!!! :support::support::support:
13:00 - бикини
13:00 - бикини
Цена вопроса 100 рэ.
Девочки, может быть кто-нибудь знает, где реально нарастить ресницы днём?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА (СРЕДА) В 11.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ. ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
[QUOTE=anni-22;67867954][QUOTE=Улитка_на_Дрейфе;67867218][SIZE="2"][B]Здравствуйте милые милые девы) :flower::flower::flower:
Я как всегда мимо касссы....:(
[QUOTE=anni-22;67867954][QUOTE=Улитка_на_Дрейфе;67867218][SIZE="2"][B]Здравствуйте милые милые девы) :flower::flower::flower:
Я как всегда мимо касссы....:(
Да ладно не расстраивайтесь)тем более вы говорите что у вас там 2. 5 волосины всего))
Вас еще нельзя поздравлять?:flower:
[QUOTE=Лялека;67872734][QUOTE=anni-22;67867954]
Да ладно не расстраивайтесь)тем более вы говорите что у вас там 2. 5 волосины всего))
Вас еще нельзя поздравлять?:flower:
Ахха)))запомнили деушки спасибо!:flower:
Так у меня не токмо ноги-остальное места тоже пока не развалились:))
Моя дочь видимо решила лопнуть--38,9недель 104 кг Правда рост 182
Наверно хочет к 7му октября родить и Вовой назвать:001:(ТАКОГО КАК ПУТИН
Malenkay_Katenka
04.10.2011, 20:44
[SIZE="2"][B]Здравствуйте милые милые девы) :flower::flower::flower:
да что ж такое то уже которое объявление я вижу глубоко поздно:005:
чую буду лично звонить Наталье,чтоб она меня пристроила сама..а то все записи профукала
Девочки, а сколько по времени примерно длится наращивание ногтей гелем в учебных центрах? 2,5 часов хватит?
В Антураж на наращивание ресниц на этой неделе приглашали (в дневное время), у них за 500 рэ.
Еще вроде в Виартисе, но там не знаю как по времени, но дешевле однозначно. Также там у самого мастера сейчас всего 1000 рэ,сам мастер, не ученики!!!!
Бобр Добр
04.10.2011, 21:38
Девочки, а сколько по времени примерно длится наращивание ногтей гелем в учебных центрах? 2,5 часов хватит?
думаю, минимум 3 часа.
Норма наращивания по времени для салона 3,5 часа, а в учебных центрах эта процедура длится 5-6 часов, а то и дольше, как повезет.
Хвостянка
04.10.2011, 21:59
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) * ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ
ВНИМАНИЕ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ НА 7 ОКТЯБРЯ НА 16 ЧАСОВ,
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.981-23-78
НАША В ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/#/biotouch
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
Норма наращивания по времени для салона 3,5 часа, а в учебных центрах эта процедура длится 5-6 часов, а то и дольше, как повезет.
Ух ты... спасибо.
Отдала Plolya
Девочки, кому чистку в Нере сегодня в 16.00 бесплатно?!
Koshkinelly, огромное спасибо за отданную запись:flower: НЕРА как всегда на высоте! Проходят повышение квалификации 2 косметолога, девушки-умницы! Все делали без подсказки преподавателя, но она находилась в классе, присматривала. Т.к. девушки уже работающие косметологи, чувствовалось, что в руках профи:love:. Процедура чистки стандартная:демакияж, пилинг, распаривание, чистка, дарсенваль, завершающая маска, крем. Супер, люблю НЕРУ!
julia spb
04.10.2011, 23:11
была сегодня в Нере на чистке лица, такая довольнаяяя :0028:, оч. понравилось!
записалась на депиляцию на чт в 14:00
Koshkinelly, огромное спасибо за отданную запись:flower: НЕРА как всегда на высоте! Проходят повышение квалификации 2 косметолога, девушки-умницы! Все делали без подсказки преподавателя, но она находилась в классе, присматривала. Т.к. девушки уже работающие косметологи, чувствовалось, что в руках профи:love:. Процедура чистки стандартная:демакияж, пилинг, распаривание, чистка, дарсенваль, завершающая маска, крем. Супер, люблю НЕРУ!
Третью видать выперли вон-одна из Спб а тупая как пробка,еще и спорит с преподом по каждому поводу))) А хорошие(просто отличные) Инна и Наталья " Моя "-Наталья,вы не у нее были?
была сегодня в Нере на чистке лица, такая довольнаяяя :0028:, оч. понравилось!
записалась на депиляцию на чт в 14:00
А депиляция там бесплатная?
julia spb
04.10.2011, 23:14
я в виктори делала гелем френч где-то 4 ч. не больше, и кстати оч. хорошо держались, ничего не отвалилось:003:
julia spb
04.10.2011, 23:21
Третью видать выперли вон-одна из Спб а тупая как пробка,еще и спорит с преподом по каждому поводу))) А хорошие(просто отличные) Инна и Наталья " Моя "-Наталья,вы не у нее были?
если вы про сегодня (я в 16ч была), я так поняла, что одна ученица не пришла, девушке препод все делал. я была у косметолога из Череповца, ток. имя забыла, у меня с этим всегда плохо:008:
чистка б/п была а про депил я не уточнила :0097:
если вы про сегодня (я в 16ч была), я так поняла, что одна ученица не пришла, девушке препод все делал. я была у косметолога из Череповца, ток. имя забыла, у меня с этим всегда плохо:008:
Значсит не Наталья,она из Новосибирска
чистка б/п была а про депил я не уточнила :0097:
В Нере ВСЕ бесплатно и обычно на уровне:020:
[QUOTE=julia spb;67882455]если вы про сегодня (я в 16ч была), я так поняла, что одна ученица не пришла, девушке препод все делал. я была у косметолога из Череповца, ток. имя забыла, у меня с этим всегда плохо:008:
Инна замечательная девушка с руками опытного косметолога-мне очень понравилась!
julia spb
05.10.2011, 00:12
[QUOTE=julia spb;67882455]если вы про сегодня (я в 16ч была), я так поняла, что одна ученица не пришла, девушке препод все делал. я была у косметолога из Череповца, ток. имя забыла, у меня с этим всегда плохо:008:
Инна замечательная девушка с руками опытного косметолога-мне очень понравилась!
да, согласна, еще во время чистки нам давали советы по уходу, оч. рекомендовали делать салонные поверхностные и срединные пилинги, очень улучшают вид и состояние кожи, а кто-нибудь делал их? может подскажете где недорого и хорошо делают?
[QUOTE=anni-22;67883814]
да, согласна, еще во время чистки нам давали советы по уходу, оч. рекомендовали делать салонные поверхностные и срединные пилинги, очень улучшают вид и состояние кожи, а кто-нибудь делал их? может подскажете где недорого и хорошо делают?
Знаю отличный химический пилинг в домашних условиях)) Пегментацию собираюсь убирать!)
julia spb
05.10.2011, 00:34
АННА25, напишите в личку пожалуйста!
уж не хлористый ли калий?
Uliana_id
05.10.2011, 01:13
Сочувствую:( Попробуйте позвонить в MyStylе, подойти к ним на консультацию. Там бывают семинары повышения квалификации или просто узнайте когда семинары у Валиды и подойдите, может посоветуют или помогут. Мне показалось, что у них довольно высокий профессиональный уровень
Спасибо большое!Позвонила Валиде, уже договорились о встрече. Будем выводить.
natasha401966
05.10.2011, 01:19
Девочки, не подскажете телефон в Нере? Вроде у них менялся номер.
Uliana_id
05.10.2011, 01:20
[QUOTE=julia spb;67885578]
Знаю отличный химический пилинг в домашних условиях)) Пегментацию собираюсь убирать!)
Очень интересно узнать про пилинг. Может он ещё и перманент черезчур темный отбелит?:005:
Мамашка татарчонка
05.10.2011, 02:01
Девочки, не подскажете телефон в Нере? Вроде у них менялся номер.
Все новые номера, которые здесь давали, я поменяла на 1 стр. К тому же, поменялся (или изменился) только один номер, а один остался прежним.
Все новые номера, которые здесь давали, я поменяла на 1 стр. К тому же, поменялся (или изменился) только один номер, а один остался прежним.
Да менялся,у них на стене висит
Я не помню его-они обычно сами звонят:):):)
julia spb
05.10.2011, 02:52
[QUOTE=АННА25;67886096]
Очень интересно узнать про пилинг. Может он ещё и перманент черезчур темный отбелит?:005:
вот ответ, мне анна25 написала в личку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067626
в этом топе шикарный рецепт хим. пилинга из хлора))
nushenechka
05.10.2011, 08:59
Хочу окраску в блондинку - корни + тонирование. Дайте, пожалуйста, совет, где ищут моделей на сегодня/завтра. Спасибо.
Хочу окраску в блондинку - корни + тонирование. Дайте, пожалуйста, совет, где ищут моделей на сегодня/завтра. Спасибо.
май
уж не хлористый ли калий?
он )))
Да, но мне в последний раз обожгли ноги воском.
Все же их слишком много и преподаватель почти не смотрит что они делают.
Да, но мне в последний раз обожгли ноги воском.
Все же их слишком много и преподаватель почти не смотрит что они делают.
соглашусь.. в Нере и со мной то же самое случилось :(:015:
Это как - пришла в джинсах, подстригли под гопницу, пришла в костюме - под офисный планктон? :)
Или тесты надо будет перед стрижкой отвечать?)
На счёт тестов не знаю:)),но записалась..Отзыв оставлю..
Egor's mother
05.10.2011, 11:14
На счёт тестов не знаю:)),но записалась..Отзыв оставлю..
девочки, это Вы про что?
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 11:41
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Еще одна моделька нужна. 100 рэ.
14 октября (пятница)
Ну отдайте кто нибудь свои ножкииииии!)
Альянс Косметик,Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!!! :support:
З.Ы. Кстати хотела спросить, будут ли желающие на косметические процедуры?
Пилинги, уходовые программы по лицу и телу?
Оплата опять же символическая.:008:
Да, Ирина:080::080: Хотим! Мне зимой Грин пил очень понравился!
soulriver
05.10.2011, 11:44
Я очень хочу =)))
[SIZE="2"][B]Доброго времени суток, милые девы. :flower:
14 октября (пятница)
11:00 - конечности.
я бы тоже сходила на такие процедуры:))
14 октября (пятница)
а в выходные у вас бывает шугаринг ?
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 11:47
Да, Ирина:080::080: Хотим! Мне зимой Грин пил очень понравился!
Грин Пила будет много, ибо косметологи тоже распробовали и возжелали)))
Очень рада, что есть интерес.:flower::flower::flower:
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 11:52
а в выходные у вас бывает шугаринг ?
Будет 1 раз в этом году в ноябре.
А так по выходным ничего не планируем.
kateonochek
05.10.2011, 11:56
Будет 1 раз в этом году в ноябре.
А так по выходным ничего не планируем.
((( Жаль...мне очень у вас нравится, но в час дня на бикини- это нереально...
Только киньте объявление, мы готовы!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Я тоже с удовольствием присоединюсь:103:
Мамашка татарчонка
05.10.2011, 12:02
Слушайте, когда у нас от чего-то отказывались? :046:
:0016:
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
14 октября (пятница)
Альянс Косметик,Московский 2/6
:support:
Я хоооочу!!!!Уже боюсь тел набирать-там вечный отказ!!!
+1000:)):)):))Мы уже на низком старте:014:
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
18.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
19.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
24.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Да!!! и пилинг нуæен и тело ухода требует:fifa:
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 12:22
+1000:)):)):))Мы уже на низком старте:014:
Это очень приятно.
Расскажу немного, что ожидается.
Будут семинары по ГП (Green Pell) зеленый травяной пилинг. Ядерная штука)
Так же будут хим. пилинги Alex Beauty Concept это поверхностные.
И Allura, хорошие серединные пилинги. Больно, но жить можно и нужно)
Уходовые программы с применением косметики Etre Belle.
А так же очень интересные антицеллюлитные обертывания по телу) :008::flower::flower::flower:
Вооооот)
Это очень приятно.
А так же очень интересные антицеллюлитные обертывания по телу) :008::flower::flower::flower:
Вооооот)
скажите а антицелюлитные обертывания-холодные или горячие ? интересуют холодные :))
и после пилинга наверное нереально на работу идти ?лицо мягко говоря красное ?
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 12:30
скажите а антицелюлитные обертывания-холодные или горячие ? интересуют холодные :))
Всякие будут)))
Да, пилинг подразумевает как минимум день выпадения из социума.
И сколько это стоить будет или бесплатно?
Это очень приятно.
Вооооот)
я на все с удовольствием, кроме пилинга :008:.
будем ловить предложения.
на ножки в пятницу нашли модель?
Морская чайка
05.10.2011, 12:43
Это очень приятно.
Вооооот)
аж слюнки потекли
очень хочу
О, тоже буду ждать косметические процедуры :080:
Вчера-позавчера ходила на макияж в студию Инны Пальчак "Bella Stella" - экспресс-макияж и дневной, все очень приятно. Оргомный выбор профкосметики. Интересно посмотреть как можно краситься по-новому. Только с тоном все-таки для меня перебор, но такие основы нанесения у них.. глаза очень понравилось как накрасили :) Может и сама поучилась бы, только дорого. Выгоднее ходить моделью и подслушивать :))
Очень срочно нужны мужчины модели на стрижку в школу Дом Распутина.
Завтра, 6 октября на показ к преподавателю (преподаватель показывает стрижку на модели)
в 15:00
в 16:00
Стрижки классические
Звоните и записывайтесь 8 911 812 59 49
мужчин стрижем БЕСПЛАТНО, потомучто ОЧЕНЬ ждем!!!!
Юлия
временно Мелкая =)
05.10.2011, 12:58
будут :030:
а вы в выходные работаете?! :006:
О, кааааак я это жду! У меня ВСЕ ухода требует:046:, усе обморщинилось и обцеллюлитилось:001::004: Готова во все времена суток, хоть ночью:))
Тока пилинга срединного боюся сильно, был негативный опыт у подруги...
О, кааааак я это жду! У меня ВСЕ ухода требует:046:, усе обморщинилось и обцеллюлитилось:001::004: Готова во все времена суток, хоть ночью:))
Тока пилинга срединного боюся сильно, был негативный опыт у подруги...
а у мен был отличный опыт, только сейчас не могу себе позволить не работать неделю. В первые четыре дня даже на улицу не выходила, такой был ужас страшный:001:
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 13:08
будут :030:
а вы в выходные работаете?! :006:
НЕТ))) Это уже обсуждалось на предыидущей странице)
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 13:10
И сколько это стоить будет или бесплатно?
Платно, по ценам сейчас уточняем. Но как всегда более чем лояльно)
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 13:13
Нашла) Благодарю.
Платно, по ценам сейчас уточняем. Но как всегда более чем лояльно)
ой, заманчиво.
Я бы мордочку сделала. ;)
а у мен был отличный опыт, только сейчас не могу себе позволить не работать неделю. В первые четыре дня даже на улицу не выходила, такой был ужас страшный:001:
очень больно, да? говорят как раскаленную сковородку на лицо ставят :001:
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 13:15
Все терпимо и переживаемо) Мне тоже делали.. Вроде готов ругаться и говоришь, что больше никогда... но когда видишь результат.. идешь на плаху покорно...) :flower:
Это очень приятно.
Вооооот)
уже хочу:support:
на след неделе детя в сад сдам и свооободна :075:
Гоосподяяя холодные,горячие-какая разница?
Мну ВСЕ интересуют
Это очень приятно.
Вооооот)
Надеюсь что крик ХОООЧУ ниже услышан-я тел дома забыла и не позвонить Тогда это модель я -там ведь на 14е?
нет, больно не было, пекло в первый вечер, было просто страшно, когда кожа слезать начала , а отрывать ее нельзя, только присыпкой пудрить(((
но я делала 3 года назад, может уже есть что-то более гуманное
PS но это я о желтом пилинге , 70 %-ном
Улитка_на_Дрейфе
05.10.2011, 13:18
Надеюсь что крик ХОООЧУ ниже услышан-я тел дома забыла и не позвонить Тогда это модель я -там ведь на 14е?
Нет к сожалению...(
Я уже записала девочку. Но скоро вывешу новые списки) Бум, настоящий бум на шугаринг. Оно и понятно, клиенты требуют, видят разницу и желаю. И кометологи на всех парах стремятся к нам на учебу. По этому не переживайте, на всех хватит)
нет, больно не было, пекло в первый вечер, было просто страшно, когда кожа слезать начала , а отрывать ее нельзя, только присыпкой пудрить(((
но я делала 3 года назад, может уже есть что-то более гуманное
PS но это я о желтом пилинге , 70 %-ном
Подскажите, а с какого возрвста рекомендуют делать такой пилинг?
Гоосподяяя холодные,горячие-какая разница?
Мну ВСЕ интересуют
эх, счастливый человек, прям завидую :flower:
с моим варикозом о любом горячем можно забыть навсегда :(
alex-sandrik
05.10.2011, 13:25
Это очень приятно.
Вооооот)Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!:017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.