Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Мы с Анечкой ходили на бровки. Там была мастерица с такой стрижкой...забыть её нельзя...мимо не пройти и зависть в глубине души. Так у неё на фоне темного натурального цвета несколько ярких красных пятен. Может быть, Анечка выразится точнее о цвете. Эффектно. Стильно.
Девочки ДЕПИЛЯЦИЯ нужна ужас как:001:!!!!!!!!!!!!! Может кто отказываться будет?!:flower:
Лен, ну вот, пришла домой - хотела доброе дело сотворить, записать тебя:))
Причем мне везет - с первого раза дозваниваюсь, записываю - а мне говорят: у нас такА деушка уже есть, гыыы:046: То ли ты сама дозвонилась в последний момент, то ли мы тут бросились все тебе помогать:014: Короче, 8.12 в 11-45 ты точно есть:)
Леночка СПАСИБО! Да,когда мне сказали СНОВА ПЕРЕЗВОНИТЬ через 10мин,я сказала что поооовешу-гори огнем счет на мобильном. Счас пришла и вижу,что ты меня тоже записала:flower::flower::flower::love::love::love:
Получится 4 раза в декабре,если все пойду-сотворю личный рекорд,омоложусь и к НГ сравняюсь с эмбрионом:)):)):))
Девочки ДЕПИЛЯЦИЯ нужна ужас как:001:!!!!!!!!!!!!! Может кто отказываться будет?!:flower:
Дык сееедни---уговарила всех.
alex-sandrik
29.11.2011, 22:16
я тоже за встречу моделей))))
я тоже за встречу моделей))))
Я то тыщу раз за-пока базарим корпоративы все займут. Признавайтесь,есть кто из общепита???
У меня сестра директор Февера,но там....оч дорого и что самое главное-друг друга НЕ СЛЫШНО,и дочка там работает
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-31338
http://vkontakte.ru/feelthefever
Мало кому нравится...надо что то гуманней явно!
Мало кому нравится...надо что то гуманней явно! Там стриптиз мужской есть?;)
Кто про что.....:001:
Цитирую:
Для любителей уединенных караоке-вечеринок в 'Fever' работают две VIP-комнаты, где звуковым развлечениям можно предаться в кругу избранных.
Kaтерина
29.11.2011, 22:30
Ооо.. стрижка это самое интересное.. Вообще то это каскад, просто из-за длины он не узнается)) Стригли прекрасно: собрали все волосы в хвост на макушке и обрезали :001: :046: А потом только перед подровняли и челку сделали))) Я честно говоря была в шоке. приятном :065:
А до ничего особо интересного не было, отросшая каскадная стрижка и прямая челка. Только верхние слои были длиннее значительно, а я как раз постоянно безуспешно пыталась от парикмахеров добиться, чтоб верхние коротенько стригли, для объема на макушке :010:
да,из-за длины не очень узнается-но главное что понравилось!!!!
челка по-моему немножко коротковата,но это ж супер-будет отрастать и будет все красивее!))))
я люблю когда мне челку покороче за счет этого!
мне нравится,я бы кстати тоже перышек еще добавила цветных, оживить так сказать!)))
Я то тыщу раз за-пока базарим корпоративы все займут. Признавайтесь,есть кто из общепита???
У меня сестра директор Февера,но там....оч дорого и что самое главное-друг друга НЕ СЛЫШНО,и дочка там работает
Лен, проще по купонам сходить куда-нибудь, там не только суши:)
Если большинство "за", то я поищу
Леночка СПАСИБО! Да,когда мне сказали СНОВА ПЕРЕЗВОНИТЬ через 10мин,я сказала что поооовешу-гори огнем счет на мобильном. Счас пришла и вижу,что ты меня тоже записала:flower::flower::flower::love::love::love:
Получится 4 раза в декабре,если все пойду-сотворю личный рекорд,омоложусь и к НГ сравняюсь с эмбрионом:)):)):))
девочки, не могу найти изначальное сообщение -куда все на уход записываются?
девочки, не могу найти изначальное сообщение -куда все на уход записываются?
В Май можно еще-может такими темпами как они трубку берут,что то и осталось-попробуйте завтра.
Юльчонок-татарчонок,как тут голосование сделать???Чтоб впустую время человека не занимать.На ВО хвалят Винегрет и карта Фрикадельки у меня 50%(но это типа столовая)я в этом доме живу.
Там стриптиз мужской есть?;)
Цитирую:
Для любителей уединенных караоке-вечеринок в 'Fever' работают две VIP-комнаты, где звуковым развлечениям можно предаться в кругу избранных.
Мдаааа....это для меня новость...Средняя на работе-вернется к утру,я как раз на волейбол встану и ДОПРООШУ:010::010::010:
на завтра ни у кого ничего не пропадает?
я тоже За встречу:))
пенсионеров нужно знать в лицо:)):)):))
на завтра ни у кого ничего не пропадает?
Намек понят
Я приду:028:
Копирую с контакта:
ШКОЛА-СТУДИЯ "КАПРИЗ"
НА СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ НА 15:00 ТРЕБУЮТСЯ 4 МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(250 РУБ),ТЕЛ:9006051
НА СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ НА 11:00 ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ:1 МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(250 РУБ),1 МОДЕЛЬ НА БИО-ГЕЛЬ(200 РУБ),ТЕЛ:9006051
НА ЧЕТВЕРГ 1 ДЕКАБРЯ НА 12:00 ТРЕБУЮТСЯ 2 МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(400 РУБ),ТЕЛ:9006051
НА СРЕДУ 30 НОЯБРЯ НА 15:00 ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА МАНИКЮР(БЕСПЛАТНО),ТЕЛ:9006051
НА ПЯТНИЦУ 2 ДЕКАБРЯ НА 11:00 ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ:1 МОДЕЛЬ НА БИО-ГЕЛЬ(200 РУБ),1 МОДЕЛЬ НА ГЕЛЕВУЮ КОРРЕКЦИЮ(100 РУБ),2 МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(250 РУБ),
ДЕВУШКИ!ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС,СТОИМОСТЬ 500 РУБ + ВОЛОСЫ(3800 -100 КАПСУЛ),ЗВОНИТЕ!!!9006051
Да не за что, ты ж все сама-сама:004:Я тебя перегнала - у меня 6 за первые 2 недели:)) (Свадьба у сына 17-ого, срочно делаю из себя королеву-мать:046:), потом 22-ого на чистку +уход:080:
Там стриптиз мужской есть?;)
Хоспидя!.. Может, сподоблюсь хоть раз в жизни на старости лет ЭТО увидеть:)):)):))
Наташа, трезвая мысль у нас, у купонщиков, тоже про это подумала (вот бы нам бранч забабахать - свистнем Биглиону?:)))
Мы тут все в заботах, когда куда успеть, да еще друг у друга перехватить. Такими темпами нам пенсии не дадуть:)), по возрасту откажут:065:
Мне нравится как народ подхватил идею:)
Да не за что, ты ж все сама-сама:004:Я тебя перегнала - у меня 6 за первые 2 недели:)) (Свадьба у сына 17-ого, срочно делаю из себя королеву-мать:046:), потом 22-ого на чистку +уход:080:
Хоспидя!.. Может, сподоблюсь хоть раз в жизни на старости лет ЭТО увидеть:)):)):))
Наташа, трезвая мысль у нас, у купонщиков, тоже про это подумала (вот бы нам бранч забабахать - свистнем Биглиону?:)))
Мы тут все в заботах, когда куда успеть, да еще друг у друга перехватить. Такими темпами нам пенсии не дадуть:)), по возрасту откажут:065:
выпить мы завсегда рады:014:
бранч здорово, но мне кажется очень камерно)))
я могу в эти выхи, только на шоколадное обертывание в 19.30 успеть в субботу, ну и ребенка забрать в воскресенье (а дедушке навигатор перепрограммировать)))
бикини и подмыхи мне за 1,5 часа что ли сделали (это если подождать чуть-чуть просят и с приходом-раздеванием)...+ ноги...наверное минут 40 еще...
Спасибо, надеюсь уложится в 2,5 часа
СМИРНЯША
29.11.2011, 23:42
Копирую с контакта:
ШКОЛА-СТУДИЯ "КАПРИЗ"
НА СУББОТУ 3 ДЕКАБРЯ НА 15:00 ТРЕБУЮТСЯ 4 МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(250 РУБ),ТЕЛ:9006051
Интересно со скольки звонить,нужно мне попасть обязательно!!!:008:
уходящая
29.11.2011, 23:47
выпить мы завсегда рады:014:
бранч здорово, но мне кажется очень камерно)))
я могу в эти выхи, только на шоколадное обертывание в 19.30 успеть в субботу, ну и ребенка забрать в воскресенье (а дедушке навигатор перепрограммировать)))
Ой, а что - обертывание тоже на халяву? А где это делают, если не секрет???
Ой, а что - обертывание тоже на халяву? А где это делают, если не секрет???
yt-не, звиняйте, сейчас потру, это по купонам, не бесплатно:)
уходящая
29.11.2011, 23:56
yt-не, звиняйте, сейчас потру, это по купонам, не бесплатно:)
Понятненько. По купонам - тоже отличный вариант.
челка по-моему немножко коротковата,но это ж супер-будет отрастать и будет все красивее!))))
мне нравится,я бы кстати тоже перышек еще добавила цветных, оживить так сказать!)))
Катя, мне супер нравится покраска сегодняшняя! С цветом попали на 100%, каждый раз когда к зеркалу подхожу- все больше и больше нравится:) Спасибо, через пару месяцев еще приду:)
alex-sandrik
30.11.2011, 00:15
Проще ловить в купонном топе))) Недавно был купон в Бали на 10 чел. за 600р. с носа... жалею уже что не взяла...:016:
Так, кажется, Вера (В.А.М.) уезжает? И я в эти 2 недели до свадьбы, наверное, не смогу:( Девочки, давайте предложения по датам:)
Катя, мне супер нравится покраска сегодняшняя! С цветом попали на 100%, каждый раз когда к зеркалу подхожу- все больше и больше нравится:) Спасибо, через пару месяцев еще приду:)
Это в "Симфонии"?
Kaтерина
30.11.2011, 00:17
ой как я рада!!!!)))
номера я записала,так что повторим,надеюсь быстрее!!!
ну и на стрижкууу!!!)))):support::support::support:
Century Child
30.11.2011, 00:18
Да она у меня просто и была не длинная. И да, зато ее можно долго не трогать теперь))))
А про перышки я сама думаю. И никак не придумаю :005:
Кстати ни разу не видела чтоб где-то мелирование предлагали.. или все-таки случаются такие чудеса?? Ведь должны же по идее и этому учить)))
Да она у меня просто и была не длинная. И да, зато ее можно долго не трогать теперь))))
Кстати ни разу не видела чтоб где-то мелирование предлагали.. или все-таки случаются такие чудеса?? Ведь должны же по идее и этому учить)))
Мелирование в Велле недавно делали. ;)
Century Child
30.11.2011, 00:25
Мелирование в Велле недавно делали. ;)
Буду значит надеяться и верить))))
Ленусь, прости ради бога, я перепутала: твоя запись - та, по которой мне сказали, что ты уже записана - это 13 декабря, 11-45, не 8-ое!. Счас перед глазами клочок бумаги попался, на который записывала..., фиг знает, почему я тебе 8-ое написала?!Старость- не радость:001:... А 8-ое предлагали на 16-45, я тебя не рискнула записать, ты ж хотела утром. Вот...обнадежила:wife::091:
Kaтерина
30.11.2011, 00:31
у нас учат например, и перышки всякими способами можно сделать
так что если что-заходите)))))
Century Child
30.11.2011, 00:35
у нас учат например, и перышки всякими способами можно сделать
так что если что-заходите)))))
Ооо, непременно зайду!!! А к Вам это куда заходить?? :008:
Kaтерина
30.11.2011, 00:40
Ооо, непременно зайду!!! А к Вам это куда заходить?? :008:
это школа-студия Симфония,на Есенина 22
туда лучше заранее записаться-звоните, ну и время выбираете
правда 1 момент,там только 3 дня УЦ работает-вт,ср,чт
и с 11 до 16
но я планирую с Нового Года там быть вечерами:)
Катя, я завтра к Вам еду к 12-00. Скажите, пожалуйста, у вас вход с улицы? Какие-то приметы есть или легко найти?
и с 11 до 16
а чем красят и почем ??? на длинные волосы
Kaтерина
30.11.2011, 00:54
Катя, я завтра к Вам еду к 12-00. Скажите, пожалуйста, у вас вход с улицы? Какие-то приметы есть или легко найти?
здорово!) ну как...дом 22 стоит прямо на Есенина,там еще пятерочка. На углу дома-салон красоты "Натали",а вот за углом, в торце-ступеньки и перила,вывеска маленькая,ориентируйтесь на салон,а там увидите!
Kaтерина
30.11.2011, 00:56
а чем красят и почем ??? на длинные волосы
ммм...красим Лондой, цена за краску только. Ну вот у меня чуть ниже плеч волосы, и много-покрасили на 350 рэ.
здорово!)
Ну так сами расхвалили, уговорили, успокоили, что все будет хорошо - вот я и готова:)
В том же Распутине делают мелирование)
Девушки,
вы обсуждали тему встречи,мысль,конечно,интересная.
Я хоть и меньше года здесь ,но позвольте внести предложение.
Вам не кажется,что перед Новым годом все будут в мыле,сами понимаете. А вот после каникул самое время придёт для очень выгодных купонов,в прошлые годы так и было.
Я сходила по купонам в конце января-начале февраля (средняя стоимость 400-500 р. на чел.) в Жан-Жак
http://spb.jan-jak.com/?module=contacts,
там хорошая франц. кухня (особенно для любителей сыров) и не слишком дорого,ресторан на Б.Конюшенной "Саквояж для беременной шпионки" http://www.sakvojag.ru/,отличное место, и скидки на " банкеты>8чел." делают.
Мне кажется,в этот "низкий сезон" должно быть больше недорогих купонов,чем перед Новым годом.
Конечно, старожилам выбирать :0019:
Century Child
30.11.2011, 09:17
и с 11 до 16
Прям хоть бери отпуск и занимайся собой любимой))))
Kaтерина
30.11.2011, 10:09
Прям хоть бери отпуск и занимайся собой любимой))))
сама об этом думаю!
вчера вот вас начиталась-всю ночь мне волосья воском драли, и главное-хоть и во сне-а больно!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Daria -mened
30.11.2011, 10:20
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
СЕГОДНЯ, 30 ноября (среда) в 12-00 Бесплатно.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 14-30. 16-30, 1 пластина 100 руб. Чаще ставят 2 пластины, больше не требуется.
Ленусь, прости ради бога, я перепутала: твоя запись - та, по которой мне сказали, что ты уже записана - это 13 декабря, 11-45, не 8-ое!. Счас перед глазами клочок бумаги попался, на который записывала..., фиг знает, почему я тебе 8-ое написала?!Старость- не радость:001:... А 8-ое предлагали на 16-45, я тебя не рискнула записать, ты ж хотела утром. Вот...обнадежила:wife::091:
СПС!:love::flower::love:
Свадьба у сына???ПОЗДРАВЛЯЮ!
Теперь ты жуткое слово свекровь?????
Дочь утром пришла с работы,говорит официально стриптиза нет,но Зенит будет праздновать у них окончание сезона.
А на праздниках у футболистов ВОЗМОЖНО ВСЕ)))
Я купонами еще никогда не пользовалась-пора попробовать...
Главное --не заболтать идею)))
Где хозяйка топа?!?
Девушки,
вы обсуждали тему встречи,мысль,конечно,интересная.
Я хоть и меньше года здесь ,но позвольте внести предложение.
Вам не кажется,что перед Новым годом все будут в мыле,сами понимаете. А вот после каникул самое время придёт для очень выгодных купонов,в прошлые годы так и было.
Я сходила по купонам в конце января-начале февраля (средняя стоимость 400-500 р. на чел.) в Жан-Жак
http://spb.jan-jak.com/?module=contacts,
там хорошая франц. кухня (особенно для любителей сыров) и не слишком дорого,ресторан на Б.Конюшенной "Саквояж для беременной шпионки" http://www.sakvojag.ru/,отличное место, и скидки на " банкеты>8чел." делают.
Мне кажется,в этот "низкий сезон" должно быть больше недорогих купонов,чем перед Новым годом.
Конечно, старожилам выбирать :0019:
Идея отличная, тем более что перед НГ все запаренные
До Нового Года осталось «ППЦ, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» дней.
Где хозяйка топа?!? Ленок, в отпуске:080:
В Асториикосметике я сегодня кого нибудь увижу?
Идея отличная, тем более что перед НГ все запаренные
До Нового Года осталось «ППЦ, ничего не куплено и не сделано, гулять негде» дней.
Ленок, в отпуске:080:
Ясно. Плохо.
В Асториикосметике я сегодня кого нибудь увижу?
Меня точно нет.А что делать бу?
Ивановна
30.11.2011, 12:06
Девочки, а куда можно направить маму (59 лет) на педикюр с проблемными ногами на Гражданке? Что посоветуете?
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 14-30. 16-30, 1 пластина 100 руб. Чаще ставят 2 пластины, больше не требуется.
Девочки, а куда можно направить маму (59 лет) на педикюр с проблемными ногами на Гражданке? Что посоветуете?
Вот это,но это НЕ Гражданка
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 19.00. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
СЕГОДНЯ В 15.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 15.00, 18.30.
ЗАВТРА В 15.00 И 18.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.40.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
KATRIN77777
30.11.2011, 12:41
Намек понят
Я приду:028:
Я бы тоже подтянулась как старожил(правда ленивый и не особо сейчас активный), давно хочется со всеми вживую познакомиться.:fifa:
Хотя сейчас тоже начну шевелиться. голову надо в порядок приводитьк НГ.;)
В солярий пошла по купонам...100 минут за 400 ре...уже правда обгореть успела)))
Тоже буду смотреть купоны на кафе. Очень выгодно. Я уже в своем районе все обошла)))
Я бы тоже подтянулась как старожил(правда ленивый и не особо сейчас активный), давно хочется со всеми вживую познакомиться.:fifa:
В солярий пошла по купонам...100 минут за 400 ре...уже правда обгореть успела)))
Тоже буду смотреть купоны на кафе. Очень выгодно. Я уже в своем районе все обошла)))
Да сейчас еще и подпольщики типа меня подтянутся ;)
Тоже ЗА встречу.
И тоже по купону в солярий хожу и подгорела слегка :008: Прям как вы.
Улитка_на_Дрейфе
30.11.2011, 13:20
Доброго времени суток, милые девы! :flower:
Требуются модели на шугаринг 01.12 (четверг)
11:00 - конечности ЗАНЯТО
11:00 - конечности ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
Цена вопроса: 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
БЛАГОДАРЮ ВАС) :flower:
штабистка
30.11.2011, 13:31
Подскажите неопытным, плз, а где купоны на кафе искать? :008:
alex-sandrik
30.11.2011, 13:32
А вот после каникул самое время придёт для очень выгодных купонов,в прошлые годы так и было.
Мне кажется,в этот "низкий сезон" должно быть больше недорогих купонов,чем перед Новым годом.И я об этом думала... После НГ как то поспокойнее:065:
alex-sandrik
30.11.2011, 13:32
Подскажите неопытным, плз, а где купоны на кафе искать? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68837942 сюда зайдите, там на 1й страничке все сайты есть, а в топе обсуждения и отзывы:ded:
Добрый день!!!
В студию проф. макияжа требуются завтра (четверг) модели к 12 часам. Территориально м. Чернышевская.
Тема "Лифтинг-макияж".
Требования: нужны дамы возрастом от 45 лет и старше.
Работаем на проф. итальянской косметике Ева Гарден.
Для моделей все бесплатно. Отработка проходит с 12 до 14 часов.
По всем вопросам пишите в личку или звоните 8-911-243-24-25 Олеся
ТатианаВ
30.11.2011, 13:49
Девочки,здравствуйте!:flower:
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. сегодняшний вечер с 17.30 до 20.00. (это время, что я нахожусь на работе, а Вы можете записаться не обязательно на 17.30, а например на 18.30, если нужен только маникюр (который мы успеем сделать до 20.00)
2. Четверг 01.12. на время с 17.30 до 20.00.
3. Пятница 02.12. на время с 15.00 до 20.00 (особенный день:061:)
4. Суббота с 11.00. до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (буду брать только в те дни, когда буду с утра, за вечер не успею):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии)
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
Доброго времени суток, милые девы! :flower:
Требуются модели на шугаринг 01.12 (четверг)
:041:Не успеееееела!
kisaka17
30.11.2011, 13:52
девочки, в профессиональный УЦ по перманентному макияжу требуется на завтра модельна пм губ. сама делала там- все замечательно. мастер делает большую часть работы ученик только доделывает. испортить не реально. 89643227016. 1 человек, который тОЧНО СМОЖЕТ. 1000 ЦЕНА ВОПРОСА. бОЛЬШАЯ пУШКАРСКАЯ. С ЧАСУ примерно. сейчас ухожу. буду на телефоне.
штабистка
30.11.2011, 14:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68837942 сюда зайдите, там на 1й страничке все сайты есть, а в топе обсуждения и отзывы:ded:
:flower::flower:
:041:Не успеееееела!
И я как всегда-через полчаса после.:(:(:(
Daria -mened
30.11.2011, 14:03
Улитка_на_Дрейфе
30.11.2011, 14:12
Модель на шугаринг - конечности (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71345531&postcount=9757)
Очень нужна!!!
Эйлин Принц
30.11.2011, 14:14
Модель на шугаринг - конечности (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71345531&postcount=9757)
Очень нужна!!!
а мои руки и половину верхнюю ног не берууут:001:
1. сегодняшний вечер с 17.30 до 20.00. (это время, что я нахожусь на работе, а Вы можете записаться не обязательно на 17.30, а например на 18.30, если нужен только маникюр (который мы успеем сделать до 20.00)
2. Четверг 01.12. на время с 17.30 до 20.00.
3. Пятница 02.12. на время с 15.00 до 20.00 (особенный день:061:)
4. Суббота с 11.00. до 20.00
ТЕПЕРЬ процедуры:
Колорирование 250/300 р + материалы (буду брать только в те дни, когда буду с утра, за вечер не успею):017:
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии)
Были в этом салоне...:010::010::010: Не знаю как учили мастеров, но вопрос мастера во время сушки "Вы чувствуете где волосы влажные?" нас просто убил :009::009::009:. Такое впечатление что их не учили обращаться с феном и расческами.... хотелось самой взять и уложить.... А челку ровняли просто жуть :0007: Такими неуложенными мы из салона не выходили еще ни разу даже от учениц!!!
Были в этом салоне...:010::010::010: Не знаю как учили мастеров, но вопрос мастера во время сушки "Вы чувствуете где волосы влажные?" нас просто убил :009::009::009:. Такое впечатление что их не учили обращаться с феном и расческами.... хотелось самой взять и уложить.... А челку ровняли просто жуть :0007: Такими неуложенными мы из салона не выходили еще ни разу даже от учениц!!!
Таню все хвалят. На моей памяти вы первая ее ругаете. :005:
Эйлин Принц
30.11.2011, 14:34
записалась :support: записалась :support: к Татьяне на колорирование, ждите фоток в пятницу вечером)))
Улитка_на_Дрейфе
30.11.2011, 14:34
а мои руки и половину верхнюю ног не берууут:001:
Так написано же - НОГИ ДО КОЛЕНА) поэтому и не берут))):flower:
Century Child
30.11.2011, 14:52
записалась :support: записалась :support: к Татьяне на колорирование, ждите фоток в пятницу вечером)))
и я!!!! :support: и я тоже записалась!!!! :support:
Покажусь потом :008:
ТатианаВ
30.11.2011, 14:52
По поводу челки, я могу только извинится. Я сама стричь побоялась, попросили девочку-парикмахера. Она у нас работала второй день, говорила, что всё знаю -всё умею. оказалось, что не может даже челку постричь((( В тот день она была уволена. Теперь вроде как у Осипова учится..а ей вообще в руки ножницы давать нельзя, как оказалось.
А по поводу вопроса о влажных волосах. Я абсолютно всем задаю этот вопрос, потому что мне по ощущениям может казаться, что волосы сухие, а Вам может у корней где-то влажновато. Никто не жаловался, о Вас же забота, чтоб не пошли с влажной головой на улицу:001:
ТатианаВ
30.11.2011, 14:56
Будете у нас гостем на Дне Рождения! В пятницу моему салончику любимому ГОДИК!:0028:
Будете у нас гостем на Дне Рождения! В пятницу моему салончику любимому ГОДИК!:0028:
Всем гостям будут наливать шампанское? :))
ТатианаВ
30.11.2011, 15:01
Всем гостям будут наливать шампанское? :))
Как Вы догадались? Будут :))
У все свои критерии... Это наши ощущения и мнения....
В Мае как-то удивительно на педикюр свободно:009: Записалась на завтра. Вроде даже на сегодня модель ищут. Так что кому нужно звоните.
ООО Сырник
30.11.2011, 15:29
В Мае как-то удивительно на педикюр свободно:009: Записалась на завтра. Вроде даже на сегодня модель ищут. Так что кому нужно звоните.
А сколько стоит у них?
Divi-nora
30.11.2011, 15:44
И я как всегда-через полчаса после.:(:(:(
а я так и вовсе к шапочному разбору(
Divi-nora
30.11.2011, 15:47
и я приду... если конечно никуда не уеду... вдруг халявный отдых отвалится;)
А сколько стоит у них?
250 записалась тоже только на пятницу:)
ТатианаВ
30.11.2011, 17:00
1. сегодняшний вечер с 17.30 до 20.00. (это время, что я нахожусь на работе, а Вы можете записаться не обязательно на 17.30, а например на 18.30, если нужен только маникюр (который мы успеем сделать до 20.00) СВОБОДНО
2. Четверг 01.12. на время с 17.30 до 20.00. СВОБОДНО
3. Пятница 02.12. на время с 15.00 до 20.00 ЗАНЯТО
4. Суббота с 11.00. до 20.00 ЗАНЯТО С 11.00 до 17.00 (СВОБОДНО ВРЕМЯ С 17.00 )
ТЕПЕРЬ процедуры:
Девы, обзвонила 1ю страницу - нигде модели на окраску не требуются..(темный цвет).....:(:(:005:
Если у кого появятся явки-пароли, прошу, дайте знать..:flower: Спасибо!
на сей момент
Асторик Косметик - нет мест
Лонда -нет мест
Шварц - только блонд
Распутина школа - нет мест
у Баженова и Симфонии дорого :005: - на мои волосы от 700р..(сер. лопаток)
УЦ МАЙ в контакте всё приглашет,может,кому пригодится.
Милые девушки всех возрастов! Приглашаем моделей на макияж+коррекция бровей+окрашивание бровей! стоимость 50 руб. Ведётся запись на 2, 5,6,7,8,9 декабря
по телефонам: 444-07-22; ****4301702 Спросить Евгению.
lionesska
30.11.2011, 18:06
Девочки, на 18.12.11, в 18-00 в УЦ МАЙ требуются модели на стрижку "ровной" формы (такого плана http://woman-photo.ru/strizka/dlinie/stil-nye_strizhki_foto-5-.jpg любой длины волос, с челкой и без челки). желающие пишите в личку. Бесплатно. Единственное,что от вас требуется-это ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти, тем, кто изъявит желание, дабы не подставлять студенток(у них будет зачет, и если модель не явится, им придется пересдавать за деньги его)
все студенты многократно отрабатывали эту стрижку на манекенах, и все будет проходить под чутким руководством преподавателя, так что за качество стрижки можно не переживать.
На 1.12.
Приглашаем моделей на наращивание ногтей(акрил,гель) в 9 ч утра
и на маникюр в 9ч и в 12ч
на педикюр в 9ч и в 12ч
Звоните 8911-984-05-81 или 570-76-46
вот наша группа:http://vkontakte.ru/page-6628261_7168922#/club6628261
Делают очень хорошо! Все модели довольны:support:
СМИРНЯША
30.11.2011, 18:12
В Каприз никто не идет в субботу?
Девы, обзвонила 1ю страницу - нигде модели на окраску не требуются..(темный цвет).....:(:(:005:
на сей момент
Лонда -нет мест
Шварц - только блонд
У меня горе-собаку прооперировали,заворот желудкатолько что привезли,прогноз 50 на 50.После суток станет ясно-мне без сыночка жизни нет,если что...((((
Но скорее всего я при любом раскладе НЕ СМОГУ ПОЙТИ 2.12 в Распутин(окраска)
Утром скажу более точно-если найду ветеринара для ухода-капельницы итд ,то пойду,тк самой оч надо.
Если не найду ,то придется с ним сидеть.
Divi-nora
30.11.2011, 18:28
Напомните плиз.. Оле Хаус на сколько записывает на маник-педик?
Напомните плиз.. Оле Хаус на сколько записывает на маник-педик?
Лен!
На 10 13 и 15 теперь.
Если дозвонишься-запиши меня на педик-маник,я НИКОГДА не дозваниваюсь,мне приходится туда топать,мест нет.
Divi-nora
30.11.2011, 18:54
Лен!
На 10 13 и 15 теперь.
Если дозвонишься-запиши меня на педик-маник,я НИКОГДА не дозваниваюсь,мне приходится туда топать,мест нет.
ок) завтра с утра если получится (питаю глубокие сомнения, тоже давно не получалось).. они же с 10 принимают звонки? Проблем в том что я могу только на 13;) до этого у меня халявный английский:065: А тебя на когда писать-то?
Была сегодня на макияже в КК. Мне понравилось!:support: У девочек было первое практическое занятие, но они уже здорово со всем справлялись) Мне попалась очень старательная ученица и вообще молодец. Преподаватель за всем внимательно следила и всегда всем подсказывала-показывала. В общем, вышла я писаной красавицей. Узнала, что мне пойду такие цвета, о которых раньше не думала)) 5+ :)
И еще, девочки, подскажите где лучше всего делают-красят брови? А то сегодня в КК не делали, а мне так нааадоо:010:
УЦ МАЙ в контакте всё приглашет,может,кому пригодится.
Милые девушки всех возрастов! Приглашаем моделей на макияж+коррекция бровей+окрашивание бровей! стоимость 50 руб. Ведётся запись на 2, 5,6,7,8,9 декабря
по телефонам: 444-07-22; ****4301702 Спросить Евгению.
спасибо записалась :flower:
а группу в контакте не подскажете?
У меня горе-собаку прооперировали,заворот желудкатолько что привезли,прогноз 50 на 50.После суток станет ясно-мне без сыночка жизни нет,если что...((((
Утром скажу более точно-если найду ветеринара для ухода-капельницы итд ,то пойду,тк самой оч надо.
Если не найду ,то придется с ним сидеть.Лена, главное - собаке выздоровить:ded:@@@ и быстрей реабилитироваться....
Если не сможешь пойти, прошу дать знать, пожалуйста!!!!..Мне надо..., а то ужас-ужас...:flower::flower:
Kaтерина
30.11.2011, 19:24
на сей момент
Лонда -нет мест
Шварц - только блонд
не,не 700 в Симфонии
у нас сегодня например была стрижка+окраска+мелирование-итого 635 р.
а волосы длинные?
Kaтерина
30.11.2011, 19:27
удачи собачке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка!...:(:(:( Держу кулачки, не переживай раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Аккумулируй положительную энергию, верь. Я все это проходила 5 лет назад, врачи, капельницы, вскакивания по ночам, очень тебя понимаю, сама чуть не свихнулась, они ж наши дети любимые... И никаких "если что"!:ded: Держись и Патрика держи!
была сегодня на биогеле в "ViArtis" твердая 5!
ученица старательная,внимательная преподаватель,уютная обстановка!сделали качественно,в общем здорово)))
предлагали чай-кофе,все сделали за 2 часа:support:
была сегодня на биогеле в "ViArtis" твердая 5!
ученица старательная,внимательная преподаватель,уютная обстановка!сделали качественно,в общем здорово)))
предлагали чай-кофе,все сделали за 2 часа:support:
о маман моя оттуда седня придет - правда она ехала в метро -сказала лак не высох еще думаю размазала :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.