Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Ну лично мне - да, она бы пригодилась, так как на ДО я не хожу. Вообще. Меня там модерация не устраивает, неприятно.
А меня не устраивает что я пойду неизвестно к кому, отзывов нет, человека не знаю. Может я от него лысая и без кожи уйду?
Попросите все же Мамашку Татарчонка на первой странице тоже дать ссылку на ваш топик для начинающих!
Огромная работа вам предстоит!
и я надеюсь Вы верно прочитали мой пост, он лишь о выборе правильной Ниши, а не о том, что кому то это не нужно))
Напишу ей. Спасибо :flower:
Открыла тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72453182#post72453182). Жду молодых мастеров и тех, кто у них уже побывал отписаться. ;)
Вот молодец,Мася!Это вариант,когда не найти например педикюр...как некоторым.Спасибо кстати за звонок.
Зашла про Распутин злобно-подробный отзыв накатать,а тууут столько всего,аж зачиталась.:010:Забыла зачем зашла:046:
Вот молодец,Мася!Это вариант,когда не найти например педикюр...как некоторым.Спасибо кстати за звонок.
Зашла про Распутин злобно-подробный отзыв накатать,а тууут столько всего,аж зачиталась.:010:Забыла зачем зашла:046:
Что опять натворил Распутин? :015: Совсем распустился? :))
сегодня записалась на понедельник на педикюр в Виартис на Пионерской,еще места оставались,позвоните завтра спросите,может запишитесь:support:
Что опять натворил Распутин? :015: Совсем распустился? :))
Неее дело то было еще 13го-на то оно и 13е видно.Я хотела полноценный отзыв написать,сразу то по приходу коротенько писала,как меня недорашенную-на мороз,точнее на дождь.Думала поуспокоюсь,но нет...Потом по ответом смотрю,что и девочка-ученица тоже здесь:)):)):))Она то как раз старалась,там препод -Татьяна кажется Константиновна-вот кто демон.:010:
Krotofanya
17.12.2011, 02:00
Меняю шугаринг 19-го на шугаринг на более поздние даты (начиная с 27-го числа, например). Бесплатно. Пишите в личку.
А меня не устраивает что я пойду неизвестно к кому, отзывов нет, человека не знаю. Может я от него лысая и без кожи уйду?
Вроде на ДО часто отзывы есть...Если не ошибаюсь.
Меняю шугаринг 19-го на шугаринг на более поздние даты (начиная с 27-го числа, например). Бесплатно. Пишите в личку.
где шугарнг?:005:
Дело то еще в том, к сожалению, что текучка у вас предвидится большая: учебные цены у них максимум на 10 дней и как только появляются хорошие отзывы, то они атомно летят вверх(( Роксолану пригласите к себе, если она еще начинающий мастер.
В Альянсе и в Нике им такую установку на прайс дают, просто мама не горюй(( Бикини от 1000р, ноги не смей ниже 600 ставить(( я выпадаю со стола от этого)) А они должны так делать, чтобы ученик чувствовал что не зря вложил деньги...
У меня тут была история6 девочка писала о начинающе Шугарить подруге, мол чуток за все зоны, я ей позвонила и уже 300р за ноги и вроде только голени((
nushechkin
17.12.2011, 02:49
да я шучу,конечно 100р это к бровям и ресницам
расход одинаковый по шугарингу,например,кроме лица и подмышек там на 10гр меньше
Либо я совсем выпала из темы, либо "что брови и ресницы шугарить можно?"
Усики.
Дело то еще в том, к сожалению, что текучка у вас предвидится большая: учебные цены у них максимум на 10 дней и как только появляются хорошие отзывы, то они атомно летят вверх(( Роксолану пригласите к себе, если она еще начинающий мастер.
В Альянсе и в Нике им такую установку на прайс дают, просто мама не горюй(( Бикини от 1000р, ноги не смей ниже 600 ставить(( я выпадаю со стола от этого)) А они должны так делать, чтобы ученик чувствовал что не зря вложил деньги...
У меня тут была история6 девочка писала о начинающе Шугарить подруге, мол чуток за все зоны, я ей позвонила и уже 300р за ноги и вроде только голени((
Вероятно УЦ боится что девочки будут перебивать цены? Не знаю, если честно. Мне кажется что цена это не все, если мне у мастера за 200 будет больно, а за 500 нет, я пойду ко второму. Буду ходить в 2 раза реже, но туда где без боли. Если я от мастера выйду вся в воске, я вообще больше не приду. Для меня цена не приоритетна, хотя очень важна именно в данный момент.
а на мне тренировались и по бровям сахаром)) мастер в легком недоумении наблюдала в сторонке), но у меня то рост оных позволяет легкую дизпропорцию за 2 дня исправить, а в остальных ситуациях, конечно дело сложное)) видимо не освоив нити по этому делу, ученица решила всех клиентов привлечь таким предложением))
Ресницы - не знаю! А бровки - можно, мне шугарили, как раз мастер и показывала ученицам что и как делать! :)
nushechkin
17.12.2011, 03:48
Спасибо)не знала.....а вот нитью хочу очень попробывать...
Спасибо)не знала.....а вот нитью хочу очень попробывать...
Я в турции пробовала. Больно очень. Больнее чем пинцетом, гораздо. :001:
Была сегодня в "Kitty's nail" в Школе-студии мастеров ногтевого сервиса. Утром записалась и после обеда уже была на маникюре! Попала на спа маникюр. Три часа мои ручки "любили" и "нежили". Сделали маникюр комбинированный, потом скраб с солью мертвого моря и маслами, потом маску "воздушное облако", после него шоколадную маску и руки обернули пленкой и надели варежки. Затем массаж с бальзамом. У меня с ногтями беда, слоятся очень сильно. Попросила запечатать, мастер сразу согласилась со мной и сделала с маслом и тальком. И в конце нанесли основу, покрыли лаком и закрепителем. За работу твердая 5!
Вот ведь как бывает! Поздравляем с удачным походом!:028:
сегодня записалась на понедельник на педикюр в Виартис на Пионерской,еще места оставались,позвоните завтра спросите,может запишитесь:support:
В 19 сказали, что уже не над(
Valido4ka
17.12.2011, 09:44
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПРОЦЕДУРУ ГУБ 19ГО ДЕКАБРЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК В 14.00. СТОИМОСТЬ 800 РУБ. ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ. ТЕЛ: 8-921-390-74-33. М.ФРУНЗЕНСКАЯ
Kaтерина
17.12.2011, 10:33
упс...топ закрыли ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4890230&page=6
Анна ESTEL
17.12.2011, 11:05
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ КРАСОТОК:
19.12, 20.12 и 21.12 НА БЕСПЛАТНЫЕ УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВОЛОС И УКЛАДКУ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ
22.12, 27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Эйлин Принц
17.12.2011, 11:32
вот, хорошо что не наш :ded:
жалко. Вот действительно, порылась на ДО и офигела от ценника, а вот отдельного раздела типа на ДО для начинающих мастеров нет.
Divi-nora
17.12.2011, 14:30
лучше тот топ закрыли, чем этот...может действительно эту тему на ДО?
Улитка_на_Дрейфе
17.12.2011, 15:00
Доброго времени суток, милые девы! :flower:
Требуются модели - 19 декабря (понедельник)
12:30 - бикини - подмышки ЗАНЯТО
15:00 - бикини - подмышки ЗАНЯТО
Цена: 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
БЛАГОДАРЮ! :flower:
Пришла я жаловаться на КК, всеми так горячо любимый.
Очень недостойно меня прокатили сегодня. При записи просили и умоляли, чтоб я точно пришла, я, как дура, ребенка с ангиной дома оставила, думаю, ну как же это, ведь обещала. Где ж они замену найдут с утра.
И вот тебе шютка, без извините:
А...вы на сахар? Так его не будет(((
Позвонить трудно??
Так что Василина, зря вы на моделей бочку катили в прошлые выходные, вы ничем не лучше(((
Очень недостойно меня прокатили сегодня. При записи просили и умоляли, чтоб я точно пришла, я, как дура, ребенка с ангиной дома оставила, думаю, ну как же это, ведь обещала. Где ж они замену найдут с утра.
Позвонить трудно??
Так что Василина, зря вы на моделей бочку катили в прошлые выходные, вы ничем не лучше(((
ой-ой-ой :wife: а вы одна были? на Цветочной или на Богатырском?
Приглашаем моделей на профессиональный макияж (по желанию коррекцию бровей)Московские ворота и Богатырский проспект
Разное время,БЕСПЛАТНО
А так же модель на наращивание ресниц. Богатырский проспект,57
Запись по тел9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Обидная ситуация :( Сочувствую.
ой-ой-ой :wife: а вы одна были? на Цветочной или на Богатырском?
на Цветочной, вот и героиня рядом с очередным приглашением)))
Divi-nora
17.12.2011, 15:37
Позвонить трудно??
мда... и правда жесть:010:
очень сочувствую!!!
а я пришла похвалить Альянс!!!была сегодня на бикини - мне дико повезло, мастер набивала руку. ОООЧень легкая рука! ну и вообще как всегда все на высоте! пойду к ней еще в понедельник, на другие части тела)))
Эйлин Принц
17.12.2011, 16:36
очень сочувствую!!!
а я пришла похвалить Альянс!!!была сегодня на бикини - мне дико повезло, мастер набивала руку. ОООЧень легкая рука! ну и вообще как всегда все на высоте! пойду к ней еще в понедельник, на другие части тела)))
и я в понедельник на 15 часов)
и я в понедельник на 15 часов)
:008:а напишите номерок и адресок.или тыкните на первой страничке
The night mare
17.12.2011, 16:49
:008:а напишите номерок и адресок.или тыкните на первой страничке
сообщение от 14.00,там и адрес и телефон:009:
Эйлин Принц
17.12.2011, 16:50
Доброго времени суток, милые девы! :flower:
Требуются модели - 19 декабря (понедельник)
12:30 - бикини - подмышки ЗАНЯТО
15:00 - бикини - подмышки
Цена: 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
Ирина: 8(911)181-13-23 :flower:
вот
сообщение от 14.00,там и адрес и телефон:009:
:008:извините
..
это они, наверное, в отместку за прошлые выходные:073:
неприятненько...
Mars baby
17.12.2011, 19:17
поменяю на более позднюю дату шугаринг всего в Амазонке (Лиговский пр) завтра в 12-15!
ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОЙ модели!
пишем в лс:support:
Эйлин Принц
17.12.2011, 19:39
поменяю на более позднюю дату шугаринг всего в Амазонке (Лиговский пр) завтра в 12-15!
ТОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННОЙ модели!
пишем в лс:support:
написала
Мамашка толстяка
17.12.2011, 19:49
Была сегодня в Виартасе на почтамской, все очень понравилось, сделала маникюр с покрытием всего за 45 мин. Вообщем как в салоне.
Мамашка толстяка
17.12.2011, 19:50
Кстати ОТДАМ МАНИКЮР в ОЛЕ ХАУС в понедельник(19.12) в 13.00, пишите.
Открыла тему (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72453182#post72453182). Жду молодых мастеров и тех, кто у них уже побывал отписаться. ;)
Девочки,я в шоке !
Мася! открыла для начинающих мастеров топик,и вместо того,чтобы сказать ей спасибо за то,что она тратит свои силы и время,молодые мастера стали огрызаться,затеяли перепалку и вот закономерный результат-топик закрыли.
Поэтому я никогда не ходила и не пойду к таким мастерам,чем меньше они умеют,тем больше о себе думают.
Тоже мне,2 недели обучения и уже мастер с дипломом !
Если не умеют себя вести в виртуальном пространстве,то в реал им лучше не соваться . В УЦ хотя бы правили игры прозрачны,сам решаешь -рисковать или нет.
А деньги в этом мире зарабатываются профессионализмом,а не претензиями.
Имхо,конечно.
СРОЧНО!!!!:support::support::support:
Приглашаем модель на ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ!!
Завтра в 15.00
БЕСПЛАТНО!!
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел 9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Отдам депиляцию на завтра в КК в 13,30.
Эйлин Принц
17.12.2011, 21:06
СРОЧНО!!!!:support::support::support:
Приглашаем модель на ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ!!
Завтра в 15.00
БЕСПЛАТНО!!
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел 9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
это прям какая то.. халява
Забираю ! В КК вроде меня записывают на Ваше время,но предварительно. Как бы нам связаться ?
Забираю ! В КК вроде меня записывают на Ваше время,но предварительно. Как бы нам связаться ?
Вы только свяжитесь с КК, а то пролетите как я сегодня(((
Вы только свяжитесь с КК, а то пролетите как я сегодня(((
Я Вас очень понимаю,сама пролетела как-то в Нике Профи.
Точнее ,ещё хуже было,провела там почти 5 часов,а они сделали только то,что им надо было для обучения,а то,что мне было критично-нет,хотя договаривались обо всём по телефону.
Причём на следующий день я уезжала, и мне совершенно некогда было в ночи доделывать их работу вместо того,чтобы чемодан собирать.
Обидно было ужасно...
Депиляция - вообще один неполный день:)).
Я Вас очень понимаю,сама пролетела как-то в Нике Профи.
.
Ага, я тоже в Нике пролетала...
Причем она в этом разделе даже не модератор:065:. Это же не ДО.
Девочки,я в шоке !
Мася! открыла для начинающих мастеров топик,и вместо того,чтобы сказать ей спасибо за то,что она тратит свои силы и время,молодые мастера стали огрызаться,затеяли перепалку и вот закономерный результат-топик закрыли.
Поэтому я никогда не ходила и не пойду к таким мастерам,чем меньше они умеют,тем больше о себе думают.
Если не умеют себя вести в виртуальном пространстве,то в реал им лучше не соваться . В УЦ хотя бы правили игры прозрачны,сам решаешь -рисковать или нет.
А деньги в этом мире зарабатываются профессионализмом,а не претензиями.
Имхо,конечно.
Да все хороши. Кто-то не так сказал, кто-то резко ответил и вот результат. Не времени жалко, а то что топик нам больше не дадут открыть. Я переписывалась с модератором. Как я поняла, ВОЗМОЖНО, не будь склоки топ остался бы, а так... все кирдык. и больше никаких шансов и ни на каких условиях. :( Очень обидно. Ведь суть топа была в том, чтобы мастера только отбивали материалы, тем самым тренируясь, то есть без заработка. Ну может и получилось бы кому-то заработать сверху 20-50 рэ, это что заработок?
В общем, печалька. :(
Депиляция - вообще один неполный день:)).
Чей-та не полный? 8 часов как раз очень полный. Я собираюсь. ;)
Чей-та не полный? 8 часов как раз очень полный. Я собираюсь. ;)
У некоторых меньше. В Нике точно не 8.
Но в любом случае я к тому, что далеко не 2 недели:)
штабистка
17.12.2011, 22:09
Да все хороши. Кто-то не так сказал, кто-то резко ответил и вот результат. Не времени жалко, а то что топик нам больше не дадут открыть. Я переписывалась с модератором. Как я поняла, ВОЗМОЖНО, не будь склоки топ остался бы, а так... все кирдык. и больше никаких шансов и ни на каких условиях. :( Очень обидно. Ведь суть топа была в том, чтобы мастера только отбивали материалы, тем самым тренируясь, то есть без заработка. Ну может и получилось бы кому-то заработать сверху 20-50 рэ, это что заработок?
Топ оч.жалко, точно. Мне идея показалась и креативной, и полезной.
У меня, к слову, создалось впечатление, что у молодых мастеров как-то почти нет желания по-себестоимости руку набивать. Видимо, основная масса стремится сразу по макс.расценкам работать, а там и рука сама набьется :085:
Вот в контакте наткнулась. Может кто-то может помочь?
Уважаемые Друзья!
В Институте Детской гематологии и трансплантологии
им. Р. М. Горбачевой находятся на лечении маленькие дети. С ними почти все время, неотлучно их мамы. У них, к сожалению, нет времени для посещения салонов красоты, для стрижки или маникюра. Зачастую они месяцами находятся там, ночуя рядом с больными детьми.
Больше полугода назад мы проводили в этом институте для мам и детей мероприятие "День красоты". Трое Мастеров - парикмахеров и трое Мастеров по маникюру в оговоренный день бесплатно украшали всех желающих и дарили им красоту и радость.
Мы согласовали возможность проведения повторного мероприятия и теперь ищем Мастеров, которые были бы готовы 24 декабря в первой половине дня поучаствовать в этом Добром Деле!
Поэтому просим Вас оказать содействие в поиске Мастеров, ведь у каждого найдутся друзья и знакомые в сфере красоты. Так, может быть, они выразят свое желание подарить детям, борющимся с болезнью, и их родителям этот Светлый День, накануне НГ!
Координаторы данного мероприятия:
Зеленевская Анна: 921-591-45-45
Нуйкина Дарья: 909-586-99-00
А мне сегодня не повезло с Виартисом на Почтамской - была записан, но мой приход для мастера был полной неожиданностью. Но сняли старый акрил и покрыли базой. Жаль потраченного времени и самое главное я без ногтей а так хотела(((
Я в турции пробовала. Больно очень. Больнее чем пинцетом, гораздо. :001:
Ой, не правда! Ни чуть не больно, даже щекотно как-то :004:!!! Правда мне здесь делали, в Питере - на родной земле в салоне! :)
Ой, не правда! Ни чуть не больно, даже щекотно как-то :004:!!! Правда мне здесь делали, в Питере - на родной земле в салоне! :)
Значит турки не умеют этого делать, мне было оч больно. Хотя вообще-то боли не боюсь, не оч чувствительная.
Кстати ОТДАМ МАНИКЮР в ОЛЕ ХАУС в понедельник(19.12) в 13.00, пишите.
Написала в личку.
KATRIN77777
18.12.2011, 03:16
а на мне тренировались и по бровям сахаром)) мастер в легком недоумении наблюдала в сторонке), но у меня то рост оных позволяет легкую дизпропорцию за 2 дня исправить, а в остальных ситуациях, конечно дело сложное)) видимо не освоив нити по этому делу, ученица решила всех клиентов привлечь таким предложением))
А я дома брови восковыми полосками сама подправляю, так удобно и линия идеально ровная получается. Я вроде уже писала но повторюсь, покупала в Карусели набор восковых полосок. От полоски отрезаю кусочек шириной в сантиметр, разогреваю в руках, разделяю, они обе с воском получаются..И прикладываю, сначала под основную часть, потом под хвостик. Шикарно. Как вспомню сколько на брови раньше времени уходило...:001:
А еще хочу поделиться...Я тут от перманента бровей решила отдохнуть..Надоело чего-то, да и краска у меня все же уходит очень быстро...Но я светлая, бровей не видно.
И решила я их покрасить как раньше. Только красила я их очень ровно, не вылезая за края, очень четко прорисовывала хвостик. Сидела дольше, минут 20. И потом нанесла повторный контрольный слой минут на 5.
Излишки всегда можно удалить одеколоном или тем что есть спиртовое, да и водой если сильно озадачиться смоется, не скоро правда))))
После этого их уже становится видно и это радует. Но шик они приобретают после нанесения на них теней в сочетании с гелем, любым. А тени просто взяла какие были темные, у меня графит завалялся и коричневый с золотинкой, училась рисовать смоки айс, но часто его все равно не делаешь, а тени лежат. В общем сначала делаешь на руке хороший цвет для бровей, потом капаешь на это место каплю геля, на этом месте все это быстро перемешиваешь. и узкой палочкой для теней наносишь на брови. Так классно получается, принцип то как у наборов для бровей которые везде продают)))) Как в журнале брови получаются, честно.
Просто я тут столько всего пробовала, и карандашом волоски прорисовывала, и подводкой что-то пыталась изобразить...Все было плохо. А тут наконец-то вывела формулу))):fifa:
А я дома брови восковыми полосками сама подправляю, так удобно и линия идеально ровная получается. Я вроде уже писала но повторюсь, покупала в Карусели набор восковых полосок. От полоски отрезаю кусочек шириной в сантиметр, разогреваю в руках, разделяю, они обе с воском получаются..И прикладываю, сначала под основную часть, потом под хвостик. Шикарно. Как вспомню сколько на брови раньше времени уходило...:001:
А еще хочу поделиться...Я тут от перманента бровей решила отдохнуть..Надоело чего-то, да и краска у меня все же уходит очень быстро...Но я светлая, бровей не видно.
И решила я их покрасить как раньше. Только красила я их очень ровно, не вылезая за края, очень четко прорисовывала хвостик. Сидела дольше, минут 20. И потом нанесла повторный контрольный слой минут на 5.
Излишки всегда можно удалить одеколоном или тем что есть спиртовое, да и водой если сильно озадачиться смоется, не скоро правда))))
После этого их уже становится видно и это радует. Но шик они приобретают после нанесения на них теней в сочетании с гелем, любым. А тени просто взяла какие были темные, у меня графит завалялся и коричневый с золотинкой, училась рисовать смоки айс, но часто его все равно не делаешь, а тени лежат. В общем сначала делаешь на руке хороший цвет для бровей, потом капаешь на это место каплю геля, на этом месте все это быстро перемешиваешь. и узкой палочкой для теней наносишь на брови. Так классно получается, принцип то как у наборов для бровей которые везде продают)))) Как в журнале брови получаются, честно.
Просто я тут столько всего пробовала, и карандашом волоски прорисовывала, и подводкой что-то пыталась изобразить...Все было плохо. А тут наконец-то вывела формулу))):fifa:
Во здорово!!! Спасибо!!! Я тоже с бровями часто мудрю...А какой имеется в виду гель (для бровей)?
KATRIN77777
18.12.2011, 03:36
Да у меня для тела какой то увлажняющий)) Можно крем не жирный и не белый. В общем что нашла то и капнула)))
Вот в контакте наткнулась. Может кто-то может помочь?
Что ж они прям под новый год. Я б сходила, но вообще в городе не будет :(
девочки кто помнить была студия по наращиванию на ВО там еще мастера к конкурсу готовились, на территории Мехобро просмотрела всю 1 стр. не нашла ,они переехали или закрылись кто знает?
nushechkin
18.12.2011, 10:52
девочки кто помнить была студия по наращиванию на ВО там еще мастера к конкурсу готовились, на территории Мехобро просмотрела всю 1 стр. не нашла ,они переехали или закрылись кто знает?
Nail Future Pro,они переехали на Электросилу.
Nail Future Pro
Новоизмайловский 10 лит. А, м. Электросила
т. +****8785898
http://www.nailfuturepro.ru
Наращивание 250 руб.
Что ж они прям под новый год. Я б сходила, но вообще в городе не будет :(
Я не мастер, помочь нечем, а то бы с радостью. :(
Анна ESTEL
18.12.2011, 13:42
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ КРАСОТОК:
19.12, 20.12 и 21.12 НА БЕСПЛАТНЫЕ УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВОЛОС И УКЛАДКУ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ
23.12, 27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-373-19-77
Ещё актуально
мне звонили из Амазонки , 19 шугаринг отменен :073:
Krotofanya
18.12.2011, 13:57
мне звонили из Амазонки , 19 шугаринг отменен :073:
Спасибо! Значит, уже не актуально:))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК К 11.00, 12.00 И 14.00.
СРЕДА К 11.00, 14.00, 18.30.
ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА.
ПОНЕДЕЛЬНИК К 19.00.
СРЕДА К 19.00.
БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК К 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПОНЕДЕЛЬНИК К 14.30.
в пятницу бы причесочку...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК К 11.00, 12.00 И 14.00.
СРЕДА К 11.00, 14.00, 18.30.
ПОНЕДЕЛЬНИК К 19.00.
СРЕДА К 19.00.
БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.
ПОНЕДЕЛЬНИК К 14.30.
а реснички нарастить на какой день есть? гипоалергенным клеем можно?:fifa:
в пятницу бы причесочку...
а реснички нарастить на какой день есть? гипоалергенным клеем можно?:fifa:
девочки, вы по телефону указанному позвоните, вам быстрее ответят:support:
:046::046::046: 5 точку от компа не оторвать :)
СМИРНЯША
18.12.2011, 18:00
:046::046::046: 5 точку от компа не оторвать :)
Ну так можно перед ним и остаться вместо красоты :004:
Я не мастер, помочь нечем, а то бы с радостью. :(
Ну я вот начинающий, могла б, но увы.
Приглашаю моделей на семинар по косметологии в понедельник 19.12!
Тема семинара "«Эффективное восстановление кожи в зимний период»"
всем спасибо, модели нашлись!!! :flower::flower::flower:
1 модель 11.30 - lдетокс-процедура на основе фанготерапии, требование - возраст любой, усталая, тусклая, дряблая кожа
2 модель 13.00 - микротоковая стимуляция, требование - возраст любой, кожа предпочтительно с шелушением, неровная текстура кожи, тусклый цвет, мелкие морщинки
Территориально пл Восстания, запись в личку
ПыСы - дывочки, теперь мы берем с моделей себестоимость расходных материалов, лицо - 150р, тело 200р
звонила еще на той неделе - сказали не будет - пишу в надежде вдруг перенесут - думаю желающих будет много..у многих корпоративы))
Как здорово!
Мамашка толстяка
18.12.2011, 21:47
Никто не в курсе 20 декабря в Лореале семинар будет?
Эйлин Принц
18.12.2011, 22:16
отзыв шугарин Амазонка сегодня в 12.15
в 10 рук весело сделали мне ноги, руки, подмышки, бикини, уложились примерно за 2 часа
было совсем не больно и для первого раза у учениц очень даже не плохо,
ставлю всем по 5
салону 5+ за организацию обучения на практике)))
Их было пятеро? :001: Не пойду туда учиться. :005:
Эйлин Принц
18.12.2011, 22:44
не надо пугаться, у них потом еще 2 модели были, просто я первая,
а я бы как раз туда пошла учиться, им там все подробно рассказывают и всякие материалы учебные выдают
правда не была в альянсе, но выбирая между курсами КК и Амазонки я бы выбрала Амазонку
Да, там бывают группы и больше, как то на 2 модели было 8 учениц и все мероприятие заняло весь день...
Мне показалось, что не все получили достаточные знания, а точнее пара учениц просто стояли в стороне, то ли испуг. то ли не Нада им было((
Victorinka
18.12.2011, 23:25
Девочки, в школу, очень нужны модели на наращивание ногтей (вроде сейчас очень на гель ищут).
Территориально м. Владимирская, Достоевская, 5 минут от метро пешком....:flower:
На завтра нужны модели на маникюр в 9 ч и в 9 30
и в 12ч
Можем сделать массаж,СПА,френч покрытие лаком,ремонт нат.ногтя,покрытие гелем-лаком
Звоните срочно 89119840581:flower:
Да, там бывают группы и больше, как то на 2 модели было 8 учениц и все мероприятие заняло весь день...
Мне показалось, что не все получили достаточные знания, а точнее пара учениц просто стояли в стороне, то ли испуг. то ли не Нада им было((
Вот и мне кажется что в идеале нужна одна ученица на одну модель, ну две ученицы максимум, иначе всем просто не хватит практики. И будут потом по 100 рэ за зону брать, но делать так, шо ну нафик таких мастеров. :010:
На завтра нужны модели на маникюр в 9 ч и в 9 30
и в 12ч
Можем сделать массаж,СПА,френч покрытие лаком,ремонт нат.ногтя,покрытие гелем-лаком
Звоните срочно 89119840581:flower:
огласите прайс плиз:))
огласите прайс плиз:))
вроде ,когда они пишут срочно, то бесплатно
Вот и мне кажется что в идеале нужна одна ученица на одну модель, ну две ученицы максимум, иначе всем просто не хватит практики. И будут потом по 100 рэ за зону брать, но делать так, шо ну нафик таких мастеров. :010:
такие мастера могут брать и больше, увы(
Мастера там все равно отличные, но организация толпоидная))
Куклатаня
19.12.2011, 00:21
Меня в Виолет на Ваське на завтра звали не депил всего. Мож, кому надо?
Kaтерина
19.12.2011, 00:28
да уж, не очень как то...
на самом деле я считаю что каждый вправе устанавливать расценки какие хочет,хоть заоблачные-другой вопрос что мало кто к начинающему пойдет за такие деньги, плюс отзывы по этим мастерам были бы-уже хорошо...может он и правда за дело берет такие деньги...
мне кажется что те кто выпустился,даже только что,уже считают себя профи))) и конечно жаждат заработка))) я знаю много девушек,которые работая уже много лет, и прекрасно владея навыками в той или иной области берут очень низкую оплату-у них своя клиентура,которая ходит к ним не только из-за качества но и такой оплаты...
и опять же учат везде по разному и разное время-вы вот девушки сами ходите в те же УЦ и видите разницу)
к примеру нас учат 7 месяцев, но нас всего трое,преподавателей тоже трое...
есть курсы где вся учеба составляет 2 месяца, практика на двух последних занятиях, один преподаватель (номинально,а по факту-препод пьет чай-а ученики смотрят кассету)...ну и чему там научат..
есть такие школы как Распутин,Май,Эстель...им я конечно доверяю больше,сама чуть в Эстель не пошла...
там учеников немало, но и практики навалом как я понимаю..
вот тут то отзывы и помогли бы очень
вообщем я считаю что цену то заявить можно любую, не факт что к тебе пойдут, тем более при наличии выбора :073:
ГламурныйсемечеГ
19.12.2011, 00:29
не надо пугаться, у них потом еще 2 модели были, просто я первая,
а я бы как раз туда пошла учиться, им там все подробно рассказывают и всякие материалы учебные выдают
правда не была в альянсе, но выбирая между курсами КК и Амазонки я бы выбрала Амазонку
альянс в этом плане лучше всего(максимум 3 человека,я там квалификацию повышала, после амазонки,где 10 учениц )!!! АднАзначнА...:)
да уж, не очень как то...
на самом деле я считаю что каждый вправе устанавливать расценки какие хочет,хоть заоблачные-другой вопрос что мало кто к начинающему пойдет за такие деньги, плюс отзывы по этим мастерам были бы-уже хорошо...может он и правда за дело берет такие деньги...
Ну Лене я могла бы поставить 4+. Была у нее моделью на бикини дизайне, когда она училась у Лисенковой. Сама Ольга ее хвалила, да и Лена все сделала без помощи. Пропустила пару волосков, за это и снижаю бал до 4+, а так не больно и главное самостоятельно. Да и мнение препода многое значит. :ded:
альянс в этом плане лучше всего(максимум 3 человека,я там квалификацию повышала, после амазонки,где 10 учениц )!!! АднАзначнА...:)
Вот я туда и думаю пойти.
Девушки может кто знает правда про Лореаль меня почему то уже 3 раз переносят.Если кто был записан в ближайшие время вы ходили или то же переносят?
Вот я туда и думаю пойти.
А когда планируете пойти?
А когда планируете пойти?
Еще вчера, никак не дойду :)) Если серьезно, как у мужа денег выклянчу. :( Понимаете, я по жизни максималист, я хочу так выучится, чтобы сам препод ко мне захотел на эпиляцию пойти. А для этого не одна я должна стараться, а еще и обучение достойное. Я бы к Лисенковой пошла, там один на один, но это мне по деньгам не потянуть. :(
Я бы к Лисенковой пошла, там один на один, но это мне по деньгам не потянуть. :(
Сами у нее были? Достойное говорят обучение. А если кредит? А пасту на Лиговке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.