Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Я билеты на семинаре взяла.
я так, на всякий случай, вдруг кому не повезёт :)
А на стр тока Астория, а там сейчас нету, я звонила. :004: Думала мож кто в курсе где есть, просто тут не писали. :005:
Estel помнится предлагали, только платно - за 500 р.:fifa:
все побрились :))
+ 1 мне уже 2 раза звонили и приглашали в май именно в те дни, когда тока-тока побрилась :) не судьба. кстати, кому надо , я звонила в неру, там у них на завтра в 10.00 депиляция. больше ничего предложить не могли.
Собака на сене
13.02.2012, 15:59
все побрились :))
+100 :)) пока дождешься халявы в этом .... месте мероприятии, уже пора на плетение косичками будет идти :020:
А я сегодня снова пошла на стрижку в УЦ Интерколледж, и не пожалела:) Нравится мне как у них преподаватель Вера контролирует работу учеников.., всё расскажет, покажет, исправит.. :) Пошла на стрижку.. и заодно и покрасилась в один тон:) У них новая итальянская краска, седина закрасилась хорошо, а ещё и убрали рыжину с моих коричневых волос, так что получился красивый ожно сказать натуральный коричневый цвет как у меня был в молодости:) Стрижка бесплатно, за окраску заплатила всего 140 руб. на короткую стрижку (за подобную окраску в Мае ещё по осени платила 250 руб. , да и то там получился почти черный цвет...). Вообщем, куча положительных эмоций:):)
А вы не знаете они по вечерам сейчас работают?
не цитируем- скоро удалю
Очень понравился вариант "после", хотя обычно двумя руками "за" длинные волосы.
А она говорит,что ученице нужно идти,а они за работу не берут,только за материалы,массаж лица(не важно,10мин или 40 как положено-400руб) а обертывание-800
Короче,отдала 1200 за материалы(что за СУПЕРПУПЕРкрема???)и ушла.
?
Я бы в такой ситуации однозначно не платила эту сумму. Вы зря пошли у них на поводу. И себестоимость процедуры никак не будет 1200, цифра завышена в несколько раз.
ЗЫ. а они какие-то документы оформляют на оплату?
Просто на их косметике у меня очень заметный результат, может, просто подошла.
Так купите себе несколько средств домой да пользуйтесь на здоровье. Дешевле гораздо обойдется.
Девушки, кто знает, сколько по врремени максимум может занять педикюр в Наутилусе. Мне в 4.15 ребенка с сада забирать, иву рядышком, успею?
У меня и три часа занимал)))
купите лучше мусс для создания локонов (в эстеле есть). На слегка влажные волосы - пожамкали и сами досохнут волосы и готово. у меня на жамканье 3 минуты уходит))
А он на любых волосах работает? Наверное, чтобы был результат, должны быть легкие локоны от природы, чтобы было что фиксировать?
+ 1 мне уже 2 раза звонили и приглашали в май именно в те дни, когда тока-тока побрилась :) не судьба. кстати, кому надо , я звонила в неру, там у них на завтра в 10.00 депиляция. больше ничего предложить не могли.
а я хотела только мышек, но так и не нашла компанию
таких и не бывает, наверно, желающих располовинить
+100 :)) пока дождешься халявы в этом .... месте мероприятии, уже пора на плетение косичками будет идти :020:
:))
ЗЫ. а они какие-то документы оформляют на оплату?
вроде кассовый чек только
НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ТРЕНИРУЮТСЯ МАСТЕРА К КОНКУРСУ!
УЦ Nail Future Pro приглашает на наращивание ногтей и маникюр с покрытием (лак, гель-лак, биогель)! Тренируются мастера к конкурсу "Неские Берега". До конкурса всего 9 дней! Мастерство и скорость растут!
Есть места:
14.02 в 14-00, 14-30 наращивание
15.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
16.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
17.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
18.02 в 10-00, 14-30 наращивание
20.02 в 10-00, 14-30 наращивание
Стоимость: наращивание - 300 р.
Тел. 8-921-878-5898
ВСЕМ МОДЕЛЯМ ДАРИМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА "НЕВСКИЕ БЕРЕГА"
На 14 февраля нужны модели на:
маникюр в 9 и в 13ч
наращивание акрил в 9
педикюр в 9ч
Звоните,чтобы записаться 89119840581 или 570-76-46
Так купите себе несколько средств домой да пользуйтесь на здоровье. Дешевле гораздо обойдется.
Честно, даже не спрашивала, можно ли у них покупать эту линию, может, и правда можно:008:
Но массаж-то не купишь;), я сама не умею, да и ленюсь, а маской альгинатной, самой любимой моей мне вообще полностью все лицо (с глазами и губами) закрывают, сам себе так не сделаешь. Да и вообще 1,5 часа полного отдыха и расслабления во время их манипуляций очень мне нравились (за 400-450р.;))
То, как поступили с Лялекой ужас, конечно...
А он на любых волосах работает? Наверное, чтобы был результат, должны быть легкие локоны от природы, чтобы было что фиксировать?
Девочки, раз зашел разговор об Эстель, хочу ооочень похвалить их шампунь для окрашенных волос и бальзам. Думаю, что и все их проф. средства не хуже. Шампунь купила моя подруга - не нарадуется, до этого кучу всего перепробовала. Мне "повезло" разрешить в Спа-салоне нанести на волосы какую-то хваленую питательную маску, которая весь мой чудесный, только неделю назад покрашенный блонд покрасила в пошлый желтый цвет. Позвонила к ним, посоветовали купить этот бальзам, и - чудо!- платиновый жемчужный оттенок ко мне почти полностью вернулся:080:.
А этим гелем при мне кукую-то модель укладывали, результат очень даже :019:
Девочки, раз зашел разговор об Эстель, хочу ооочень похвалить их шампунь для окрашенных волос и бальзам. Думаю, что и все их проф. средства не хуже.
Я как-то создавала тему на ЛВ по поводу маски для волос. У меня вообще длинные густые волосы, плотные, грех жаловаться. Но есть одно но - после расчесывания пушатся и нет глянца, блеска. Несколько человек написали хорошие отзывы о питательной профмаске Эстель в оранжевой банке. Я купила, пользовалась несколько месяцев, вот сейчас как раз недавно маска закончилась. Ну не знаю... Никакого особого эффекта не вижу. Как пушились волосы, так и пушатся. Но я правда вообще ни от одного средства его пока не видела:065:
Девочки как дела после ботокса? Расскажите:flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ К 11.00.
НА СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 17.00.
ВТОРНИК В 14.30.
ЧЕТВЕРГ В 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
каскадер
13.02.2012, 20:46
Я тоже побывала на Коломяжском на семинаре все очень понравилось,а главное стрижка ,стриг Женя -худенький,говорят там 2 Жени,очень довольна.Спасибо.
А вы не знаете они по вечерам сейчас работают?
не знаю.., не спросила.. , знаю только что в Пн, Ср., Пт они точно работают днем:)
Сегодня тоже была на семинаре на Коломяжском. Стриг Василий Захаров, топстилист от Wella, стрижка на длинные волосы. Мне понравилось и мужу тоже))) Спасибо! Все девочки были очень красивые:flower:
Mirabilis
13.02.2012, 20:59
Девочки как дела после ботокса? Расскажите:flower:+1... тоже интересуюсь
+1... тоже интересуюсь
и я жаждю отзывов :support:
мне глазки надо, но страааашно :008:
ТатианаВ
13.02.2012, 21:21
Ну вообще то да, свои волсы должны хотя бы иметь намек на то, что вьются. На прямых не пробовала его...
julia spb
13.02.2012, 21:23
вроде кассовый чек только
ага, чек, который ты им же и оставляешь, странная система :009:
Я как-то создавала тему на ЛВ по поводу маски для волос. У меня вообще длинные густые волосы, плотные, грех жаловаться. Но есть одно но - после расчесывания пушатся и нет глянца, блеска. Несколько человек написали хорошие отзывы о питательной профмаске Эстель в оранжевой банке. Я купила, пользовалась несколько месяцев, вот сейчас как раз недавно маска закончилась. Ну не знаю... Никакого особого эффекта не вижу. Как пушились волосы, так и пушатся. Но я правда вообще ни от одного средства его пока не видела:065:
Вот по поводу пушистости волос и глянца - мне кажется, что это ни одно средство устранить не в силах, это уже "генетика" волос, только брашинг с феном или утюжки. А в самой маске-то заявлены какие свойства были? Если питание, то она свою функцию, скорее всего, выполнила, жизнь покажет:)), если сами волосы хорошие, то распознать это сложно.
По моему бальзаму все заявленное сработало с первого применения. Во-первых, цвет - это просто спасение для блондинок холодного тона, во-вторых, волосы - чистый шелк, живые на ощупь, расчесывались прямо от корня. Для моих волос, тонких, крашеных, пересушенных - очень ощутимый эффект был. А я думала, что никогда не изменю своему любимому итальянскому бальзаму... Сорри за офф, разговорилась тут:wife:
А я никогда не оставляла:005:, не просили...
Девочки, раз зашел разговор об Эстель, хочу ооочень похвалить их шампунь для окрашенных волос и бальзам. Думаю, что и все их проф. средства не хуже. Шампунь купила моя подруга - не нарадуется, до этого кучу всего перепробовала.
я покупала тоже этот шампунь в ОЗ.. так и стоит едва начатый. , т.к. мне не подходит.. Думаю как и во всем.., есть то, что подходит и не подходит каждому индивидуально..
Про эпиляцию - в Амазонке в суб и воск (может быть) нужны модели на шугаринг
и я жаждю отзывов :support:
Ну, давайте я напишу. В опщчем, прошла неделя. Лоб практически "установился", ровный, недвижимый, как у Ленина на памятнике. Бровь левая совсем не удивляется, а вот правая прыгает пока еще. И межбровье тоже практически такое же, двухморщинное, как и было раньше:)) Наташа сказала, что до двух недель может идти процесс "замораживания", так что буду ждать еще каких-нить результатов:020:
На 14 февраля нужны модели на:
маникюр в 9 и в 13ч
наращивание акрил в 9
педикюр в 9ч
Звоните,чтобы записаться 89119840581 или 570-76-46
Ну, давайте я напишу. В опщчем, прошла неделя. Лоб практически "установился", ровный, недвижимый, как у Ленина на памятнике. Бровь левая совсем не удивляется, а вот правая прыгает пока еще. И межбровье тоже практически такое же, двухморщинное, как и было раньше:)) Наташа сказала, что до двух недель может идти процесс "замораживания", так что буду ждать еще каких-нить результатов:020:
представила себе это, благо фантазия есть:065:
красота:))
Девочки как дела после ботокса? Расскажите:flower: Мария, к Наташе реально еще попасть или все, поезд ушел? :091:
когда все собрались я жаждала красоты, но деть не вовремя ветрянку принесла :(
:flower:
тоже хочу лоб как у Ленина на памятнике :support::))
у мну сейчас, межбровье примерно 40% от обычной двигательной активности, лоб 30% от обычного, гусиные лапки 40% от обычной.... вобщем можно сказать процесс идёт)
Мария, к Наташе реально еще попасть или все, поезд ушел? :091:
когда все собрались я жаждала красоты, но деть не вовремя ветрянку принесла :(
тоже хочу лоб как у Ленина на памятнике :support::))
Вы ей позвоните 89502252853 Наталья, мне она говорила, что ей еще нужны будут модели для отработки, но когда не знаю.
Позвоните, уточните.;)
о! это как раз мой вариант. Волосы густые, не жалуюсь, неплохие, крепкие. Но после высыхания - дом на голове, пушатся. Избавляюсь только тщательной сушкой феном с брашингом. да и то, не всегда у меня, криворукой, это получается.
представила себе это, благо фантазия есть:065:
красота:))
:)):)):))
Ага,это точно...Девы,положу всех спать,еще про Асторию Косметик сегодня расскажу-не все ж плохие то отзывы оставлять...:005:
Кто то из нас со мной был,ник то бабка забыла...и ботокс мне в натуре девочка показывала-ничего страшного оказывается.
Сегодня тоже была на семинаре на Коломяжском. Стриг Василий Захаров, топстилист от Wella, стрижка на длинные волосы. Мне понравилось и мужу тоже))) Спасибо! Все девочки были очень красивые:flower:
Я тоже побывала на Коломяжском на семинаре все очень понравилось,а главное стрижка ,стриг Женя -худенький,говорят там 2 Жени,очень довольна.Спасибо.
Вот меня и волнует-как там,на КОЛОМЯЖСКОМ то???
Я по вашему совету мужа туда на завтра упекла,да еще и с зятем вместе-оба с материалом..
Что мне ждать то-он никогда не был,спрашивает к кому идти-куда посадят?Или как?:ded::ded::ded:
Нужна модель на депиляцию ( руки ноги под мышки бикини, во общем всего)
В Неру завтра в 10 утра
15.02 среда 10.30 Наутилус-депиляция всего б\п:support:
буду отдавать на 95%(опять не с кем оставить ре, если найду-пойду, нет-отдам), пишите в личку
отдала Дирли
буду отдавать на 95%(опять не с кем оставить ре, если найду-пойду, нет-отдам), пишите в личку
мне, мне отдайте:091: я очень ответственная:flower:
На завтра на депиляцию не хотите в неру?
Divi-nora
13.02.2012, 22:58
Нужна модель на депиляцию ( руки ноги под мышки бикини, во общем всего)
В Неру завтра в 10 утра
На завтра на депиляцию не хотите в неру?
Точно все побрились:)) Лена, ты походу единственная претендентка:004:
Может в морозы депиляция не так актуальна-все в ватных штанах, из под них не видать))
:)):)):))
еще про Асторию Косметик сегодня расскажу-не все ж плохие то отзывы оставлять...:005:
Кто то из нас со мной был,ник то бабка забыла...и ботокс мне в натуре девочка показывала-ничего страшного оказывается.
:flower:Это я с вами сегодня в Астории красилась! Очень приятно было познакомиться:0070:
julia spb
13.02.2012, 23:27
:013: а у меня есть мышки и бикини, но я на шугаринг записалась :017:
Могу дать наводку. Проходит мойки, попадает в зал, по середине два стола, пусть садится за второй с ближайшей к нему стороны. Там стрижет Игорь, мне он оч понравился.
Агась...Мася спасибо,инструктаж провела.
Правда он че то струсил еще больше и попытался дать взадпятки
-Там что,много народу будет?
Я говорю-Нет,только тебя все ждать будут.
То то сюрприз ему завтра будет:)):046::))
Точно все побрились:)) Лена, ты походу единственная претендентка:004:
я завтра не могу, работаю
:flower:Это я с вами сегодня в Астории красилась! Очень приятно было познакомиться:0070:
Да и мне приятно!
Мы ж теперь почти одной крови-я тоже дома себя рыжей обнаружила...дочка хихикает-говорит было раз в жизни хорошо,так нет тебе покоя..
Блин нафига я туда поперлась-теперь меднорыжая с красными корнями. Светлые пряди обещанные не случились.
Зато чудно время провела,посмеялись итд.
Уж больно мне этот Денис нравится...и труба там понравилась,локоны делать-хочу на выставке купить.
А в светлый обратно вернуться,что ж теперь Неру ждать или у них это была разовая акция с покрасками?
Dianchik
13.02.2012, 23:36
взадпятки
Вы прям как моя мама выражаетесь :))
На завтра БЕСПЛАТНО!
нужны модели на наращивание ногтейв 9ч.(акрил,квадрат)Срочно звоните 8911-984-05-81
Да и мне приятно!
Уж больно мне этот Денис нравится...и труба там понравилась,локоны делать-хочу на выставке купить.
труба бешенных денег стоит на выставке,так он сказал, а закупка у нее 520 рэ
надо через Татьяну покупать.
я тоже хочу ее-трубу:)) если что я в доле на трубу:support:
:))
Аха! Так и было, пока с маской на лице лежишь - ногти пилочкой прошлись, кутикулу палочкой деревянной "подтолкали", лаком ярко красным покрасили.
Ну...это про Неру,боле нихде такого нет:(
Да-да,знаю,мне пиллинг не делали:)Делали уход с массажем.
Просто тем,кто рядом лежал-делали,а они заплатили не на много больше меня.
Это тут девушка,которая сегодня там была, не довольна отсутствием массажа.
"Май" цены завысил,на мой взгляд неоправданно:ded:
Неоправданно-мягко сказано.
После вчерашнего я бы даже сказала-НАГЛО
Хотя понимаю,и тех кто их все равно любит,сама раньше любила.
Просто мне кажется,если сделал треть процедуры-час вместо трех,так треть денег и возьми,про 400 руб и базара бы не было,просто времени потерянного было б жалко.
А так жалко не только времени,но и денег,и несбывшихся надежд на уход-релакс.:015:
не, ветку не надо. Где мы еще такого ответственного ТС найдем как Юля... был же уже эксперимент, вон Вишмор теперь в топ глаз не кажет;) А вот насчет записи-надо бы как-то напрямую законтачить чтобы оперативно передавать. Я помню с год или больше назад мы тут с Лялекой и Дирли 3 раза друг другу один и тот же педик в Оле передали. в итоге Лялека спотыкаясь с похорон бежала, но пришла. Не смогла подвести любимый Оле-хаус. Как насчет организации живой встречи? Или я что-то пропустила? Вроди после НГ собирались.. купонный топик уже 2 организовал
Так я так понимаю после Н Берегов собираемся???
Только пропустила ГДЕ:014:
Каку таку Татьяну?Я тоже в доле...за 520 тоже хочу.
У нас в 1м классе была Синюхина Света-мы ей страшно завидовали,так как она была кудрявая. И она нам врала,что у нее есть аппарат,куда она утром голову сует и на тебе кудри:wife:
Сбылось вранье Синюхиной((звучит?)-видела я сегодня в Астории эту трубу?
Собака на сене
13.02.2012, 23:53
Он вас сильно оболванил? Мне обещал 10 см, а снял все 20. :046:
:010:
Может он по английски,.... в дюймах мерил?:005:
А что за труба? Может мне надо тож на мои перышки :065:
Пока Лялека всех спать укладывает, я напишу свой отзыв о походе в Асторию-косметик.
Отзыв об окрашивании в Астории-косметик.
Начали практически вовремя. Преподаватель (попадаю к нему не в первый раз, но, к своему стыду, не знаю, как зовут:008:) заканчивал объяснение теоретической части. Получилось, учеников было 9 человек, а моделей всего четверо!!!! Так что на меня "напало" аж трое:)) Но одна девушка после нанесения краски ушла, т.к. , как я поняла, они все из пригорода, поэтому домой ехать далеко и долго, так что практически все торопились. Ну, со мной-то понятно: волосы короткие, особенно развернуться не на чем, поэтому шесть рук на одну мою маленькую голову - это слишком!!!! Но вот Лену красили 2 девушки довольно медленно, одна даже сушить не стала, мол, тороплюсь я - и ушла!!!!!!! А парень с девушкой, которые красили тетеньку в возрасте, проводили презентацию своей работы, уже одевшись в пальто. Это, по-моему, некорректно по отношению к преподавателю и ко всем остальным присутствующим. И у меня, и у Лены были свои причины, чтобы бежать домой на всех парусах, но все-таки мы ж не сидели на обсуждении в шубе , нервно ежесекундно глядя на часы....
Но эти мои этические разглагольствования не относятся к окрашиванию.
Покрасили меня отлично. Я хотела оживить свой светло-каштановый цвет. Сделали "подшерсток" темно-русо-шоколадный, а все остальные пряди покрасили (даже не красили!!!! а просто оксидом вытянули старый цвет, не добавляя ничего более!!!!) чуть светлее. Я конечно думала, что они будут контрастнее, да и мои мастерицы тоже ожидали))))) А когда смыли, получилось, будто выгорели на солнышке. Но мне и так нравится!!!!! Девочкам моим огромное спасибо и за настроение, и за скорость и качество работы, и за результат!!!!!!! Астории - большое спасибо за уважительное отношение к моделям!!!!!!!!!!!!
Century Child
14.02.2012, 00:03
Что за труба?
+100. спать не лягу, пока не узнаю :019::091:
Что за труба?
Это насадка на фен (нууу, я так поняла), которая крутиться со страшной силой и закручивает прядь волос в кудельки. Потом вытаскиваешь ее из трубы - и ОПА-НА!!!! - хаос на голове!!!!!!!! кабудта токо проснулася)))))))) Нее, ну это я шучу , конечно, просто похихикала над ученицами, которые сразу резво начали себе все подряд крутить. Но штука , наверное, эффективная:)) Мне-то просто ее применять не на чем ( сиди и молча завидуй, сказал бы мой муж:015:). ХОТЯ,,,,,, еще пару недель без эпиляции... и....
shmanderpusen
14.02.2012, 00:03
Девушки, отдаю запись на 14.02 (завтра) на 14.00 на депиляцию бикини в Альянс. :support:
ЛyчшeЧeмAнгeл
14.02.2012, 00:11
Пришло на мыло (хм,не помню,чтобы я им его оставляла:009:)-может,кому актуально будет:))
модель в УЦ "МАЙ"
Приглашаем моделей на коррекцию бровей + окрашивание бровей + макияж (50р). Занятия пройдут 15, 16, 17 февраля. Записывайтесь по тел. 444-07-36 (спросить Евгению).
СМИРНЯША
14.02.2012, 00:12
А я отдаю воск в Альянсе на 15 -бикини !
СМИРНЯША
14.02.2012, 00:13
Жаль мне не разрешили открыть закупку, я бы эту трубу разыскала и закупились бы.
Почему ?
Да и мне приятно!
Мы ж теперь почти одной крови-я тоже дома себя рыжей обнаружила...дочка хихикает-говорит было раз в жизни хорошо,так нет тебе покоя..
Блин нафига я туда поперлась-теперь меднорыжая с красными корнями. Светлые пряди обещанные не случились.
Зато чудно время провела,посмеялись итд.
А в светлый обратно вернуться,что ж теперь Неру ждать или у них это была разовая акция с покрасками?
Кстати, да! дома по-другому цвет смотрится! А у вас корни медные??????!!!!!!!
Вот ваш основной цвет по длине мне ОЧЕНЬ понравился!!!! И прядка на челке тоже - спасибо Денису (кстати, теперь знаю, как его зовут:))
Но это, конечно же, только ваша заслуга!!!!! можно сказать, отстояли свое мнение на 9-тый тон!!!!!!!!!!!:wife: Девочки, это надо было слышать!!!!!!!!!!! ТИХИЙ , НО НАСТОЙЧИВЫЙ ГОЛОС ЛЕНЫ ОТКУДА-ТО ИЗ ГЛУБИНЫ ОКРУЖИВШИХ ЕЕ УЧЕНИКОВ: СВЕТЛЕЕ-Е!!!!!!! СВЕТЛЕЕЕЕ-Е!!!!!! А МОЖЕТ, СВЕТЛЕЕЕЕЕЕ-Е?????
уходящая
14.02.2012, 00:28
Отчитываюсь: была в Мае на уходе за телом, делала скрабирование и обертывание водорослями.. Ученица Маша молодец, старательная и руки сильные, скрабом меня классно обработала. Вся процедура с помывкой заняла 1,40, из них 30 мин с обертыванием пролежала.
Единственное но: оказалось, что по оплате на 1200= вышло, а я не уточнила заранее и на меньшую сумму рассчитывала. Неужели так цены за 2 года выросли? Я из-за ребя выпала на 2 года, так такой целлютит после родов вылез - без слёз не взглянешь. В общем, надо купонные цены в салонах глянуть и сравнить. Если разница не оч.большая, то салон предпочтительнее, конечно.
уходящая
14.02.2012, 00:29
П
А у меня были такие идеи... Кулеры для воды за копейки. Шапки-кошки. Нано жуки и офигительная косметика. :(
Можно для отстающих: что есть нано жуки???
Dianchik
14.02.2012, 00:38
Потому что я не нравлюсь Жене. У меня "куча активных клонов"(мой и дочери). "я сама недавно банила Вас за оскорбление полный профиль банов"
И все в таком духе. Куча отмазок, хотя прекрасно понимает, что меня знает лично огромное кол-во людей с форума и моя закупка абсолютно безопасна для участниц. Прекрасно понимает что я никого не кину, просто я ей не нравлюсь. :009:
А у меня были такие идеи... Кулеры для воды за копейки. Шапки-кошки. Нано жуки и офигительная косметика. :(
Мы ща свою, ХКашную закупку организуем :))
Я хочу жуков! мои коты будут в шоке :010:
murlikalo
14.02.2012, 00:42
Фото трубы у кого нибудь есть?
Как она называется то по научному?
Яндекс по "трубе" ничего подходящего для головы не выдает:))
о! это как раз мой вариант. Волосы густые, не жалуюсь, неплохие, крепкие. Но после высыхания - дом на голове, пушатся. Избавляюсь только тщательной сушкой феном с брашингом. да и то, не всегда у меня, криворукой, это получается.
Не, на такой героизм мне времени жалко. Я руками с водичкой пожмыхаю, видимость волн создам - и усе:))
Жаль мне не разрешили открыть закупку, я бы эту трубу разыскала и закупились бы.
Вообще не разрешили ОЗ вести?
julia spb
14.02.2012, 00:59
:016: трубы, жуки..о чем речь дайте ссыль на фото :))
На завтра БЕСПЛАТНО!
нужны модели на наращивание ногтейв 9ч.(акрил,квадрат)Срочно звоните 8911-984-05-81
Фонтанка 77. 5 минут от метро Сенная. вход во двор через арку. код 7512#.
я жду СМС
Lizavetka
14.02.2012, 01:16
Девушки, кому нужен уход за телом в Мае? Среда, 15 февраля, 11.45 Никак не смогу пойти, жаль...
На завтра БЕСПЛАТНО!
в 9 утра?????? где территориально?
Девушки, кому нужен уход за телом в Мае? Среда, 15 февраля, 11.45 Никак не смогу пойти, жаль...
а что там будет? :008: скока стОит?
Dianchik
14.02.2012, 01:23
фонтанка. рядом с метро.
murlikalo
14.02.2012, 01:33
фонтанка. рядом с метро.
я бы не сказала что совсем рядом с метро, минут 10 придется пройти.:008:
Девушки, нужна модель завтра на депиляцию в Нере в 10 утра
Бесплатно
это который за 1200?:073:
Divi-nora
14.02.2012, 01:54
Так я так понимаю после Н Берегов собираемся???
Только пропустила ГДЕ:014:
Потому как не решили.. Орга нет:(.. Да и выставка с 22го по 26е... Кто когда соберется-непонятно. 23е наверное не рассматриваем.. итого 4 варианта, 22, 24, 25, 26. Лично я вообще-то обычно в будние дни хожу, народу меньше.. да и купить что-то интересующее проще. Но большинство, как я понимаю в выхи. Готова прибежать в выхи, если будет конкретная договоренность
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ К 11.00.
НА СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 17.00.
ВТОРНИК В 14.30.
ЧЕТВЕРГ В 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Меня,меня на макияж в среду
Dianchik
14.02.2012, 02:00
Потому как не решили.. Орга нет:(.. Да и выставка с 22го по 26е... Кто когда соберется-непонятно. 23е наверное не рассматриваем.. итого 4 варианта, 22, 24, 25, 26. Лично я вообще-то обычно в будние дни хожу, народу меньше.. да и купить что-то интересующее проще. Но большинство, как я понимаю в выхи. Готова прибежать в выхи, если будет конкретная договоренность
если получится взять билеты, я приду 22..
скажите, а кто моделями идет на выставку - в билетах не нуждается?
Mirabilis
14.02.2012, 02:17
если получится взять билеты, я приду 22..+1..я тоже скорее что 22го
Боже мой, последние идеи сводят с ума!:001:
Вообще. :015:
Это сИкрет :046:
Очень дорого, пару-тройку страниц назад почитайте. :015:
Заинтриговали!:073: За что такая немилость?
Боже мой, последние идеи сводят с ума!:001:
А чем вам косметика не угодила? Тут такой еще не предлагали, а я ее в магазине брала втрое дороже чем могла бы в закупке предложить и она восхитительная. :ded: Ручной работы и натуральная, химия лишь в нескольких составах и совсем мало. :ded:
Отчитываюсь: была в Мае на уходе за телом, делала скрабирование и обертывание водорослями.. Ученица Маша молодец, старательная и руки сильные, скрабом меня классно обработала. Вся процедура с помывкой заняла 1,40, из них 30 мин с обертыванием пролежала.
Единственное но: оказалось, что по оплате на 1200= вышло, а я не уточнила заранее и на меньшую сумму рассчитывала. Неужели так цены за 2 года выросли? Я из-за ребя выпала на 2 года, так такой целлютит после родов вылез - без слёз не взглянешь. В общем, надо купонные цены в салонах глянуть и сравнить. Если разница не оч.большая, то салон предпочтительнее, конечно.
Мда, в Мае теперь в все по одной цене, и при том высокой:wife:
Девули, СРОЧНО!!! Отдам или поменяюсь маникюр на сегодня в 12:00 в Рич арт.
пишите или звоните 8-952201-13-92 наташа
Lizavetka
14.02.2012, 10:56
Да, видимо по высокой цене в Мае теперь и уход за телом, и за лицом. Отказываюсь от ухода в среду по другим причинам, не по денежным))) Кому надо, звоните в Май
заботливый кенгуру
14.02.2012, 11:12
Девушки звонили с Нарвской им СРОЧНО нужна модель на стрижку каскад 100 руб на 11 или на 11.30 на сегодня!!!!
Звоните 911-770-33-19
Аристек УЦ
м.Нарвская ул.Бумажная д.3,литер А офис 306.
т.305-39-46; стрижка 100 р,
http://www.katon-spb.ru/
Да что ж мне так не везет, на этой неделе сплошная депиляция, а я как раз не могууууу, да и надо бы перед отпуском, на следующей. Вот непруха :( А на следующей вот 100% не будет ничего.
не помню уже, не отложилось как-то
цена запомнилась маленькая ))
Куклатаня
14.02.2012, 12:16
Да, видимо по высокой цене в Мае теперь и уход за телом, и за лицом. Отказываюсь от ухода в среду по другим причинам, не по денежным))) Кому надо, звоните в Май
Спасибо:flower: Взяла. Скажу, что на тело денег нет, только на лицо.
Куклатаня
14.02.2012, 12:20
Это, наверно, диффузор:008:.
Уважаемая Евгения,
которая записана в студию "Наутилус" на завтра на депиляцию к 10.30! Пожалуйста,отзвонитесь и подтвердите вашу запись, ваш телефон выключен. Иначе я вынуждена буду искать другую модель!
Школа "Наутилус"
ул.Звездная,д.1,оф.716
Юлия
8-901-302-92-75
Девы, это вот что-то типа такого (только сама труба была длиннее):
http://e-gcom.com/product-1-46586.html (http://e-gcom.com/product-1-46586.html) (не знаю, можно ли ссылки давать, там про него написано и название насадки указано) - не сочтите за рекламу! исключительно помощи ради:))
Кто хочет красивую прическу к празднику?????!!!! Очень нужна модельна прическу!!!! Сегодня к 14.30! м.Маяковская. Чехова ул., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!
прикольная штука, не видела нигде...
блин и на прическу не получается((
Вьются, но слабо совсем. Если химию сделать то будет супер, я так лет в 20-25 ходила, было здорово. А есть у нас кто-нить, кто химию бесплатно делает? :073:
В Шваркопфе делают бесплатную химию, я делала год назад, мне понравилась, в этом году записалась, но не смогла, здесь отдавала, так что попробуйте им позвонить
была вчера НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра
ст. м. «Спортивная»,
Малый пр. (П.С.), д. 1(б). т. 931-25-53
мне нужно было снять биогель и сделать новый
как всегда на 5 ученица старалась,правда долго было,но ногти сделала отлично
Девочки, кто уже давно тут. Какой салон заплетает косички?
А чем вам косметика не угодила? Тут такой еще не предлагали, а я ее в магазине брала втрое дороже чем могла бы в закупке предложить и она восхитительная. :ded: Ручной работы и натуральная, химия лишь в нескольких составах и совсем мало. :ded:
Я вообще не про косметику, а про шапки-кошки и нано-жуков говорила. :) Насчет косметики я ведь даже вообще не знаю, что Вы хотели закупать.
Добрый День,девочки!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 оф.2
Требуются модели на блеск-тату (не бикини) БЕСПЛАТНО!!!
на 16.02 на 11.40
нужны три модели
8-921-919-18-49
[SIZE=2]Девы, это вот что-то типа такого (только сама труба была длиннее):
:flower: Спасибо, теперь понятнее. ;)
блин и на прическу не получается((
Мне тоже, не из чего делать теперь :046:
В Шваркопфе делают бесплатную химию, я делала год назад, мне понравилась, в этом году записалась, но не смогла, здесь отдавала, так что попробуйте им позвонить
:flower: Спасибо огромное! :flower:
Улитка_на_Дрейфе
14.02.2012, 14:39
Доброго времени суток милые девы.:flower:
Нужны ОЧЕНЬ ответственные модели на выставку для демонстрации процедуры шугаринга на стенде компании "Альянс Косметик"
ТОЛЬКО: Ножки до колена, ну и подмышки было бы отлично.
БЕСПЛАТНО! + проход бесплатный на выставку.:support::support::support:
22.02.2012 - среда
12:00 - ЗАНЯТО
13:00 -
14:00 - ЗАНЯТО
15:00 - ЗАНЯТО
23.02.2012 - четверг
13:00 - ЗАНЯТО
24.02.2012 - пятница
25.02.2012 - суббота ЗАНЯТО!!!:support:
Звонить ТОЛЬКО ответственным и обязательным моделям!
З.Ы. - на выставку приходить за 15-20 мин.
Добрая_Настя
14.02.2012, 15:33
Ходила в Неру сначала на чистку:очень понравилось там,правда чистку сделали как то быстро,ссылаясь на то что всё чисто)))хотя по приходу домой,я заметила что у меня осталось что ещё "дочищать" собственноручно!+сделали очень кайфовый массаж лица)
Далее была там же на депиляции,делала Таня,я так понимаю она уже работает в салоне,она большая МОЛОДЕЦ)к ней потом присоединилось ещё две ученицы,тоже молодцы,хоть и время уже подходила к концу,ушла я от них вся "лысая":073:))))в общем всё прошло хорошо,даже не ожидала.:support:
Divi-nora
14.02.2012, 15:53
Я буду один день, если моделью поеду. Спецом ехать через пол города не готова. :005:
Моделью на какое число?
Моделью на какое число?
Не помню, вроде на 22 всех звали? На которое надо было 50 моделей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.