Вход

Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190

plotja
26.12.2011, 17:05
:support::support::support:
СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ!!! :flower:(по желанию корекцию бровей)
вторник,среда к 18.30
на вторник к 11.00,среду к 14.00,четверг к 12.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО

м.Московские ворота ул.Цветочная д.8

Запись и вопросы по тел.9866142 или в лс vkontakte.ru/littleanut

Машулик
26.12.2011, 17:07
Ну тогда и я оставлю отзыв о РичАрте. Но это НЕ халява.
Нарастила ногти акрил-френч с удлинением ногтевой пластины за 700 рэ. Девушка Елена набивает руку, пока не работает. Я довольна как слон! Ручки просто "АХ!" Аккуратно и не так долго, как у совсем учеников.
Раньше как-то наращивала у уже работающей в салоне ученицы в Виартисе (который на ПС был) - так это день и ночь! Тогда получилось небрежно как-то, а френч требует чёткости всё-таки. Сама преподаватель пару раз взглянула, типа "супер всё" и даже результат не посмотрела. Сейчас понимаю, что нарастили мне там просто жутко, хотя и бесплатно (спилили криво-косо). И это по их словам уже опытный мастер. Но это было моё первое наращивание, поэтому сравнить не с чем было.
Может меня и пошлют сейчас на ДО с моим отзывом, но хочу написать о разнице Виартиса и РичАрта. Мастер-ученица, которая мне делала в РичАрте, рассказывала, как их "дрючили" на обучении. Да и в течение моего наращивания сам преподаватель Алла постоянно подходила и контролировала процесс и не стеснялась критиковать! Хотя для меня казалось всё прекрасно)
Вобщем, чувствуется ответственность и ученика и мастера. Тяп-ляп не сделают.

Спасибо Рич Арту! Теперь буду туда моделью пробовать набиваться.

На счёт запаха - да, акрил пахнет. И в Виартисе тоже пахло. Меня не особо напрягало, хотя я получается дышала прям над ним)

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 17:13
На счёт запаха - да, акрил пахнет. И в Виартисе тоже пахло. Меня не особо напрягало, хотя я получается дышала прям над ним)

Я была НЕ на наращивании и зачем мне этим дышать?

АННА25
26.12.2011, 17:15
Отзыв о РичАрт
Была вчера. Делала маникюр, вроде девушка уже работающий мастер, но без опыта.
Сделала ОЧЕНЬ аккуратно, ни разу не порезала - что водится за некоторыми салонами.
Цена сладкая - 300р
НО: запах!!! Я еле отсидела, такой резкий химический запах :( Спросила у мастера - говорит что это пахнет акрил при наращивании. Почему не работает вытяжка - не понятно, но дышать можно с трудом.
А так милая студия

маикюр или hаращиваhиe?

ЛyчшeЧeмAнгeл
26.12.2011, 17:26
Красотки!Любительницы Майского косметологического ухода!Подскажите,пожалуйста,что успевают сделать за одну запись???
Просто получилось так,что меня записали 2 раза на одну неделю в январе (это я от жадности:008::008::008:)
А поскольку у меня это будет первый опыт-я не знаю,на что рассчитывать-а хотелось бы всё-и чистку и маску и коррекцию бровей и завивку ресниц:)):))

BloodMary
26.12.2011, 17:26
Бусильда и Затея,полностью вас поддерживаю!
Последнее время топ невозможно читать.Появились дамы,которые почему-то начали считать себя специалистами от косметологии и хозяйками этого топа.Поучать других,ЧТО О КОМ надо писАть,становится нормальным в этом топе.А если у кого-то другое мнение-то "сам дурак".Бусильда,пишите,плиз,и дальше:flower:.У меня вот нет времени на написание отзывов,но с я с удовольствием читаю,что пишут другие,и таких ,как я,много.
Во-вторых,дамы,ну,успокойтесь уже,ну НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО читать,сколько денег у вас в кошельке,как вы воспитываете детей,куда едете и т.п.Не для этого создан топик!Поверьте,остальным читающим живётся не легче,проблем и забот не меньше,чем у вас,просто ума и такта побольше:008:Флудите в личку или сделайте топ в ОСО "Флуд халявщиц"
ТС,Вы же не злая и не хамка,а с характером;),пригрозите,что ли,жалобой модератору и последующим баном ,ну,невозможно уже:010:
Простите,накипело:(Даже время нашла написАть:005:
По теме:в Рич Арт Нейл на Фонтанке есть места на маник(300р) и педикюр(600 с покрытием),делают выпускники

И у меня накипело!
До недавних пор, с момента создания этого топа в нем была отличная, дружеская атмосфера.
А теперь ее нет. Потому как время от времени вылезают дамы именно с ХАМСКИМИ выражениями.
Здесь люди общаются. Кто не хочет читать живое человеческое общение, не читайте, заведите свой топ и там устанавливайте свои правила. Как говорится, вас насильно флуд никто читать не заставит.
Странно вот флуд вам глаза режет, а откровенное неприкрытое хамство нет.

Оксанко
26.12.2011, 17:33
Режет глаз все, что не касается темы.

Сладкая конфета
26.12.2011, 17:35
Становится жарко!!!

АННА25
26.12.2011, 17:36
Режет глаз все, что не касается темы.

+1

N@tty
26.12.2011, 17:37
Ну 16 еще ладно(хотя я бы не стала, скажет ей так же надо), но 9 я бы не показала ни за что. Моей 21, так ей можно.
А что такого? Моей тоже 9, я при ней переодеваюсь. Или надо стыдливо прятаться:)?

Хочу попросить всех - помолитесь за меня в понедельник в 10.00 будет серьезная операция
Удачи ВАм@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

И у меня накипело!
До недавних пор, с момента создания этого топа в нем была отличная, дружеская атмосфера.
А теперь ее нет. Потому как время от времени вылезают дамы именно с ХАМСКИМИ выражениями.
Здесь люди общаются. Кто не хочет читать живое человеческое общение, не читайте, заведите свой топ и там устанавливайте свои правила. Как говорится, вас насильно флуд никто читать не заставит.

Совершенно согласна! Я хоть, как правило, не флужу в топе, во всяком случае, в большом количестве:)), но считаю, что в любой теме "сухие" отзывы могут быть разбавлены какой-то личной информацией, так сказать "заметками на полях". И раньше никто не возмущался по этому поводу. А теперь здесь фигурирует просто неприкрытое хамство. Присоединяюсь к рекомендациям недовольным открыть свой топ строго для изложения отзывов, где "шаг влево-шаг вправо" = бан:))...

autorus
26.12.2011, 17:39
Девочки, ну вот, всю красоту раздала,которую планировала сделать на Новый Год:fifa: ( кстати Мария, которая в Виктори завтра 10.00 я переписала на Вас- так что имейте в виду)
Хочу попросить всех - помолитесь за меня в понедельник в 10.00 будет серьезная операция

Анечка, спасибо вам большое!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу за вас кулачки @@@@@@@@@

Мася!
26.12.2011, 17:52

:flower:

Мася!
26.12.2011, 17:53
А что такого? Моей тоже 9, я при ней переодеваюсь. Или надо стыдливо прятаться:)?

Ну прям прятаться я не пряталась и ханжеством не страдаю, но показывать картинку на письке несознательному ребенку я бы не стала. А вдруг она решит себе сама нарисовать? :001: Фломастерами. :))

Мася!
26.12.2011, 17:55
"шаг влево-шаг вправо" = бан:))...

На э
том стоит весь ЛВ. :)) Меня уже раз 5 банили... привыкла. :046:

Лялека
26.12.2011, 18:00
Меняю Май 28.12 Уход за лицом(брови ресницы по желанию на 26 или 27 ,ЛЮБОЕ практически время.Или педик.

ДЕВЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМЕНЯТЬСЯ НА 27е или на 28 на 10.15.Хочу покрасить ресницы,брови,а самолет 28го в 16часов.Если пойду в Май на 11.45 будет все совесем впритык.
Была сегодня в Альянсе,все как всегда замечательно!Правда на одной подмышке проосто жесть вышла..но зато все остальное хорошо.:)

Лялека
26.12.2011, 18:03
Красотки!Любительницы Майского косметологического ухода!Подскажите,пожалуйста,что успевают сделать за одну запись???
Просто получилось так,что меня записали 2 раза на одну неделю в январе (это я от жадности:008::008::008:)
А поскольку у меня это будет первый опыт-я не знаю,на что рассчитывать-а хотелось бы всё-и чистку и маску и коррекцию бровей и завивку ресниц:)):))

Давайте с Вами поменяемся одним временем январь на 27е декабря и вы узнаете,что можно сделать-ну массаж маску точно.
А ЧТО УЖЕ ЗАПИСЬ БЫЛА???

Оксанко
26.12.2011, 18:11
Если у них ничего не поменялось, то хим.завивка ресниц - это тема отдельного семинара. То есть, в этот визит сделают только завивку. (по крайней мере со мной так и было).
Маску с чисткой делают в одно занятие. Думаю, что могут успеть и коррекцию бровей, если эта услуга предоставляется на косметологии.
Хотя последний раз мне это делали в Мае на макияже, не на косметологии.

Fran
26.12.2011, 18:32
Последнее время топ невозможно читать.Появились дамы,которые почему-то начали считать себя специалистами от косметологии и хозяйками этого топа.Поучать других,ЧТО О КОМ надо писАть,становится нормальным в этом топе.А если у кого-то другое мнение-то "сам дурак".
Во-вторых,дамы,ну,успокойтесь уже,ну НЕ-ИН-ТЕ-РЕС-НО читать,сколько денег у вас в кошельке,как вы воспитываете детей,куда едете и т.п.Не для этого создан топик!Поверьте,остальным читающим живётся не легче,проблем и забот не меньше,чем у вас,просто ума и такта побольше:008:Флудите в личку или сделайте топ в ОСО "Флуд халявщиц"
ТС,Вы же не злая и не хамка,а с характером;),пригрозите,что ли,жалобой модератору и последующим баном ,ну,невозможно уже:010:
Вот яркий пример ХАМСКОГО поста... Простите, ни ума, ни такта, о котором Вы упоминаете, здесь не вижу...
И у меня накипело!

Совершенно согласна! Я хоть, как правило, не флужу в топе, во всяком случае, в большом количестве:)), но считаю, что в любой теме "сухие" отзывы могут быть разбавлены какой-то личной информацией, так сказать "заметками на полях". И раньше никто не возмущался по этому поводу. А теперь здесь фигурирует просто неприкрытое хамство. Присоединяюсь к рекомендациям недовольным открыть свой топ строго для изложения отзывов, где "шаг влево-шаг вправо" = бан:))...
Искренне благодарю, девочки, за поддержку:flower: Считаю, что никто тут с кошельками не вылезает и других не поучает (откуда взяли???!), а иногда проявить понимание или сочувствие товарищу по топу, оказать поддержку - в этом просто проявляются наши человеческие качества, в общей теме топа это мизер, но именно это и создает особо теплую атмосферу и желание тут бывать:).

Мамашка татарчонка
26.12.2011, 18:38
Последнее время топ невозможно читать.Появились дамы,которые почему-то начали считать себя специалистами от косметологии и хозяйками этого топа.Поучать других,ЧТО О КОМ надо писАть,становится нормальным в этом топе.А если у кого-то другое мнение-то "сам дурак".Бусильда,пишите,плиз,и дальше:flower:.У меня вот нет времени на написание отзывов,но с я с удовольствием читаю,что пишут другие,и таких ,как я,много.
По теме:в Рич Арт Нейл на Фонтанке есть места на маник(300р) и педикюр(600 с покрытием),делают выпускники

Наверное, только в ПП нет флуда. Во ВСЕХ остальных темах он есть. От этого никуда не денешься. Да, иногда здесь бывают переборы с отстраненным общением, мне тоже порой хочется сделать замечание. Но делать этого я, скорее всего, не буду. Т.к. и сама могу отступить от темы.

А обозвать всех глупыми и нетактичными тоже, наверное, не сильно красиво с вашей стороны...

Fran
26.12.2011, 18:41
Обычно успевают делать базовый уход: это легкое очищение, массаж, маска. Могут успеть коррекцию бровей.
Либо чистка комбинированная+маска.
Последний раз мне ученица к базовому уходу успела покрасить брови и ресницы, минут на 15 подзадержавшись:)

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 18:42
маикюр или hаращиваhиe?
Маникюр. Наращивание делали за соседним столом, как я поняла. Но запах стоял по всей студии :(

Ну прям прятаться я не пряталась и ханжеством не страдаю, но показывать картинку на письке несознательному ребенку я бы не стала. А вдруг она решит себе сама нарисовать? :001: Фломастерами. :))
Я тоже считаю что показывать ребенку такие картинки ни к чему

Только вот девушка, кроме того что ей флуд глаза режет (это конечно форум и без флуда не обойтись), писала еще о том, что здесь почему-то отзывы не все считаются нормальными. Стоит о "хорошей" школе плохо написать и обвинят черт те в чем (ну например в том что некоторые требуют от школ условий салона). Это ведь НЕнормально?

Мася!
26.12.2011, 18:48
. Стоит о "хорошей" школе плохо написать и обвинят черт те в чем (ну например в том что некоторые требуют от школ условий салона). Это ведь НЕнормально?

В общем, я о том и писала, что модели разные и требования порой завышены. Не стоит забывать, коли ты модель и идешь на халяву, то некоторые неудобства стоить потерпеть. Я понимаю негодование, когда покрасили в пятнышко, постригли чуть не на лысо или вкривь-вкось, оттяпали пол пальца и тд. Но некоторые отзывы, типа кофе не предложили... :005:

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 18:50
В общем, я о том и писала, что модели разные и требования порой завышены. Не стоит забывать, коли ты модель и идешь на халяву, то некоторые неудобства стоить потерпеть. Я понимаю негодование, когда покрасили в пятнышко, постригли чуть не на лысо или вкривь в кось, оттяпали пол пальца и тд. Но некоторые отзывы, типа кофе не предложили... :005:

Девушка вроде писала не о кофе ;)
А то здесь бывает что стоит написать негатив, пишут: ходите в салоны :005:

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 18:50
Искренне благодарю, девочки, за поддержку:flower: Считаю, что никто тут с кошельками не вылезает и других не поучает (откуда взяли???!), а иногда проявить понимание или сочувствие товарищу по топу, оказать поддержку - в этом просто проявляются наши человеческие качества, в общей теме топа это мизер, но именно это и создает особо теплую атмосферу и желание тут бывать:).

Кстати, девушка, которую Вы обвиняете в хамстве, тоже поддержала участника ;)

Мася!
26.12.2011, 18:51
Девушка вроде писала не о кофе ;)

Да к примеру :)) Ну не хочется перерывать топ чтобы выискивать смешные претензии. ;)

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 18:53
Да к примеру :)) Ну не хочется перерывать топ чтобы выискивать смешные претензии. ;)

Да понятно что претензии бывают разными, но в основном же по делу - даже если другому кажется что это не так. Наверняка найдутся те кто скажет что ничего страшного что в РичАРт запах ужасный, но я еле отсидела, а если бы аллергиком была :001:
Но мастер мне очень понравилась

Мася!
26.12.2011, 19:02
Да понятно что претензии бывают разными, но в основном же по делу - даже если другому кажется что это не так. Наверняка найдутся те кто скажет что ничего страшного что в РичАРт запах ужасный, но я еле отсидела, а если бы аллергиком была :001:
Ну по какому делу? Вот вам пример: я первый раз была в Ви-артис(пионерск), там дабы не было запаха(его и правда не было) проветривали помещение. Этаж 26, ветер сумасшедший и я замерзла. Я не буду об этом писать в отзыве, потому что во-первых, у всех свой порог чувствительности и кому-то может жарко, во-вторых, закрой окна и задохнешься. И ведь один предпочтет мерзнуть, другой задыхаться. Значит один по любому будет писать негативный отзыв. И что интересно, кому-то будет плевать на этот нюанс, а кто-то задумается.

Это как в топ-хотелс. Когда читаю отзывы про отель, смешно становиться. "не было спичек", "не было ниток и иголок и это отель 5*". Хочется спросить: А вы чего туда ехали? Вышивать или пионерские костры жечь? Или ставят оценку отелю 3, а пишут, что в отели все хорошо, обслуживание, питание и тд, а оценку снизили потому что на пляже сгорели, самолет опоздал на час, автобус долго ехал от аэропорта и тд... Так и тут бывают отзывы. ;)

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:06
Ну по какому делу? Вот вам пример: я первый раз была в Ви-артис(пионерск), там дабы не было запаха(его и правда не было) проветривали помещение. Этаж 26, ветер сумасшедший и я замерзла. Я не буду об этом писать в отзыве, потому что во-первых, у всех свой порог чувствительности и кому-то может жарко, во-вторых, закрой окна и задохнешься. И ведь один предпочтет мерзнуть, другой задыхаться. Значит один по любому будет писать негативный отзыв. И что интересно, кому-то будет плевать на этот нюанс, а кто-то задумается.

Странное сравнение честно. ИМХО, но запах в студии или то что там чудовищно холодно - это по делу. И если кому-то на такие нюансы наплевать, то это не значит что писать об этом не надо. Аллергики, например, задумаются не стоит ли предварительно в РичАрте уточнить будет ли там одновременно наращивание.
Если хочется только хороших отзывов, как тут одному представителю школы, так создайте хвалебный топ - слава,...! Но здесь же хочется именно людских мнений, не так ли?

Машулик
26.12.2011, 19:07

да, кстати, они проветривали, но жутко холодно ж.... :091:
Вобщем, для меня это ерунда. вот.

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:08
да, кстати, они проветривали, но жутко холодно ж.... :091:
Вобщем, для меня это ерунда. вот.

Для Вас - может быть. Но для меня - нет. И для аллергиков нет. Что же теперь если это халява, а в случае с Рич - это не совсем халява все же - задыхаться?

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:08
И что есть 2 варианта: или мерзнуть, или задыхаться? :))

Мася!
26.12.2011, 19:10

Так я об этом и говорю. :)) Хотя есть еще вариант, искать другой УЦ. Но УЦ не салон и вытяжки там не будет.:009:

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:17
Так я об этом и говорю. :)) Хотя есть еще вариант, искать другой УЦ. Но УЦ не салон и вытяжки там не будет.:009:
Если УЦ будет именно так подходить - мы УЦ и вытяжки не будет, то увы и учиться к ним никто не пойдет, и как ученик тоже.
Школу открыть деньги были, учеников они небесплатно обучают, может и о учениках и моделях подумать стоит?

Мася!
26.12.2011, 19:20
Если УЦ будет именно так подходить - мы УЦ и вытяжки не будет, то увы и учиться к ним никто не пойдет, и как ученик тоже.
Школу открыть деньги были, учеников они небесплатно обучают, может и о учениках и моделях подумать стоит?

Это мое ИМХО, но по-моему это уже из раздела высоких требований. Лично я их к УЦ не предъявляю.

BloodMary
26.12.2011, 19:22
Вот-вот

Я вообще не понимаю, почему надо разжевывать очевидные вещи. УЦ - место, где учат. У моделей,как правило, приоритета нет. Салон - совсем другое дело. в салоне приоритет у заказчика.
Где это в салонах бывает, чтобы делали депиляцию сразу 5-ти женщинам??? Вы в такой салон больше не придете, где вам такое предложат. А в УЦ делают и никто не против. Потому как основная их цель - ОБУЧИТЬ , а не оказать вам услугу. Чувствуете разницу?

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:22
Это мое ИМХО, но по-моему это уже из раздела высоких требований. Лично я их к УЦ не предъявляю.

Простите, но это из раздела НОРМАЛЬНЫХ требований. Так как речь идет о здоровье.
Вы еще скажите что стерилизация инструментов тоже из раздела высоких требований :065:
НО: я написала вовсе не для негатива, только для того чтобы если кому-то важно, узнавали предварительно есть ли наращивание. Я именно так буду поступать

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:24
Вот-вот

Я вообще не понимаю, почему надо разжевывать очевидные вещи. УЦ - место, где учат. У моделей,как правило, приоритета нет. Салон - совсем другое дело. в салоне приоритет у заказчика.
Где это в салонах бывает, чтобы делали депиляцию сразу 5-ти женщинам??? Вы в такой салон больше не придете, где вам такое предложат. А в УЦ делают и никто не против. Потому как основная их цель - ОБУЧИТЬ , а не оказать вам услугу. Чувствуете разницу?

Так и не разжевавайте, кто Вас заставляет?
Простите, но в салоне приоритетом должны быть как ученики, так и мастера.
И если к каким-то вещам можно относится спокойно - понимая что идет обучение, то какие-то вещи не должны быть ни в УЦ, ни в салоне.
К тому же с моделей берут деньги, значит все же оказывают услугу.

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:25
Вот-вот

И еще: Вы спокойно можете писать или...? ;)

BloodMary
26.12.2011, 19:31
Так и не разжевавайте, кто Вас заставляет?
Простите, но в салоне приоритетом должны быть как ученики, так и мастера.
И если к каким-то вещам можно относится спокойно - понимая что идет обучение, то какие-то вещи не должны быть ни в УЦ, ни в салоне.
К тому же с моделей берут деньги, значит все же оказывают услугу.
Точно, больше не буду разжевывать, бЭсполезно, вы или на самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, либо просто вид делаете.

И еще: Вы спокойно можете писать или...? ;)

Ну пусть будет - НЕ МОГУ:))

Мать Тереза
26.12.2011, 19:31
Ну. во первых не на письке. а внизу живота.:ded: Мои дети в 16 и 9 лет. вполне. сознательные и такой фигней. как разрисовывать себя фломастерами не страдают.

НaтаЛиЯ
26.12.2011, 19:34
Точно, больше не буду разжевывать, бЭсполезно, вы или на самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ, либо просто вид делаете.

Ну пусть будет - НЕ МОГУ:))

Если я не принимаю Вашу точку зрения (а принимать "делайте что хотите со мной" - это же на халяву, я не могу), то это не значит что я не понимаю ничего. Но право слово не разжевывайте мне больше ничего. У меня слишком хорошее настроение :))

ЛyчшeЧeмAнгeл
26.12.2011, 19:35
Давайте с Вами поменяемся одним временем январь на 27е декабря и вы узнаете,что можно сделать-ну массаж маску точно.
А ЧТО УЖЕ ЗАПИСЬ БЫЛА???

Да,запись уже идёт:)Кстати,кто-то в топе написал об этом,вот я и позвонила:)
На 27-е,к сожалению,не могу с Вами поменяться-с утра записана в Эстель:)
Вот,если бы на 28-е:008: Я бы тогда с радостью отдала Вам 10-е или 13-е января:support:

Мася!
26.12.2011, 20:01
Вот,если бы на 28-е:008: Я бы тогда с радостью отдала Вам 10-е или 13-е января:support:

Давайте я отдам Лялеке 27.12, она вам 28.12, а вы мне 13.01 и все счастливы :))

Машулик
26.12.2011, 20:15

я не задохнулась и не замёрзла!
РичАрт МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower:

Лялека
26.12.2011, 20:23
А меня 27го и нет!У меня 28 в 11.45.
Давайте я отдам Лялеке 27.12, она вам 28.12, а вы мне 13.01 и все счастливы :)):flower::flower::flower:

И правда,давайте так!И получается я в январе хотя б 1раз попаду,раз запись пропустила,ворона.А вы и перед НГ разок попадете,успеете там осмотреться перед январем записаннм.Получится курс полноценный.Пойдете 28го?А я б 10 или 13го-мне все равно.

Мася!
26.12.2011, 20:28
А меня 27го и нет!У меня 28 в 11.45.
:flower::flower::flower:

И правда,давайте так!И получается я в январе хотя б 1раз попаду,раз запись пропустила,ворона.А вы и перед НГ разок попадете,успеете там осмотреться перед январем записаннм.Получится курс полноценный.Пойдете 28го?А я б 10 или 13го-мне все равно.

Я тебе отдам 27.12, ты Markizo4ka отдашь 28.12, а Markizo4ka мне отдаст 13.01 ;) Чтобы у всех по одной записи так и осталось как есть, но в те даты когда удобнее.

Fran
26.12.2011, 21:09
Кого и когда?:005: Вы не ошибаетесь?
Странное сравнение честно. ИМХО, но запах в студии или то что там чудовищно холодно - это по делу. И если кому-то на такие нюансы наплевать, то это не значит что писать об этом не надо. Аллергики, например, задумаются не стоит ли предварительно в РичАрте уточнить будет ли там одновременно наращивание.
Если хочется только хороших отзывов, как тут одному представителю школы, так создайте хвалебный топ - слава,...! Но здесь же хочется именно людских мнений, не так ли?
Любопытно, это кто тут представитель?

KATRIN77777
26.12.2011, 21:17
Мда, дожили...В родном топике теперь и не пофлудить....
Вот так общаешься со всеми потихоньку 5 лет, уже как родные, приходит какая-нибудь anel82 и говорит как всем общаться, неудобно ей видите-ли халяву отсматривать, флуд наш не нравится.
Девочки меня если честно эти жалобы бесят страшно, каждый год хоть одна такая умная найдется со своими советами, нет бы отзывов свеженьких накидать, инфу ценную в топике выложить, нет , зачем...Очередная "любительница котлеток"...
Короче предлагаю топик создать в болталке. Хотите сейчас сделаю...А то чего то у всех старинных тем есть болталки. а у нас нет...

Мамашка татарчонка
26.12.2011, 21:38
Мда, дожили...В родном топике теперь и не пофлудить....
Вот так общаешься со всеми потихоньку 5 лет, уже как родные, приходит какая-нибудь anel82 и говорит как всем общаться, неудобно ей видите-ли халяву отсматривать, флуд наш не нравится.
Девочки меня если честно эти жалобы бесят страшно, каждый год хоть одна такая умная найдется со своими советами, нет бы отзывов свеженьких накидать, инфу ценную в топике выложить, нет , зачем...Очередная "любительница котлеток"...
Короче предлагаю топик создать в болталке. Хотите сейчас сделаю...А то чего то у всех старинных тем есть болталки. а у нас нет...

Здравая идея! Но не кажется ли вам, что этой темой мы привлечем еще большее внимание к нашей теме? Надо ли?...

KATRIN77777
26.12.2011, 21:55
Здравая идея! Но не кажется ли вам, что этой темой мы привлечем еще большее внимание к нашей теме? Надо ли?...

Не знаю .......Мое дело предложить))) Хотя тоже самое в итоге получится, только 2 топа придется отслеживать))) :fifa:

N@tty
26.12.2011, 21:57
Так не специально же показывали. Просто при переодевании видно.

Не знаю, кого она там поддерживала, но уж что тон сообщения был неприемлемый, это точно.

Ну. во первых не на письке. а внизу живота.:ded: Мои дети в 16 и 9 лет. вполне. сознательные и такой фигней. как разрисовывать себя фломастерами не страдают.
Моя в 9 разрисовывает, руки в основном:)). Ручками. И безотносительно с показыванием/непоказыванием бикини-дизайна:))
Не надо:001:. И так уже в УЦ не пробиться, везде толпы моделей. Лучше б и этот топ где-нить в закрытом разделе был:)

KATRIN77777
26.12.2011, 22:03
Не надо:001:. И так уже в УЦ не пробиться, везде толпы моделей. Лучше б и этот топ где-нить в закрытом разделе был:)

Закрытый раздел был бы идеален, но это наверное невозможно. В крайнем случае можно в Контакте закрытую группу еще сделать. Хотя лень, но мы так с Каруселевским в итоге поступили...удобно. Все самое вкусное у своих...:fifa:

Fran
26.12.2011, 22:18
Закрытый раздел был бы идеален, но это наверное невозможно. В крайнем случае можно в Контакте закрытую группу еще сделать. Хотя лень, но мы так с Каруселевским в итоге поступили...удобно. Все самое вкусное у своих...:fifa:
Ах вы...хитрюююги:))
А я, хоть и не так давно тут, но приросла уже кожей, а тут такое...:001: Абидна...
А самое интересное, что, ну, флудили потихоньку, так, посопереживать чуть-чуть, а возмущенные дебаты уже по-моему львиную часть последних страниц заняли:ded:

Мася!
26.12.2011, 22:21

А от кого закрываться то?

Мамашка татарчонка
26.12.2011, 22:26
А от кого закрываться то?

От нас с вами

ЛyчшeЧeмAнгeл
26.12.2011, 22:39
Давайте я отдам Лялеке 27.12, она вам 28.12, а вы мне 13.01 и все счастливы :))

Я тебе отдам 27.12, ты Markizo4ka отдашь 28.12, а Markizo4ka мне отдаст 13.01 ;) Чтобы у всех по одной записи так и осталось как есть, но в те даты когда удобнее.

Отлично!!!!!
13-го у меня запись на 15:30:flower::flower:
А во сколько 28.12??И что сказать им,если я пойду вместо Вас,они не поименно вызывают?:008::008::008:
Извините,много вопросов,но у меня дебют в "Мае":)):))

ЛyчшeЧeмAнгeл
26.12.2011, 22:40
Кстати,если Вам не удобно в 15:30,то 10-е на 11:45-мне не принципиально,какой из этих дней оставлять:)

ЛyчшeЧeмAнгeл
26.12.2011, 22:42
Сорри за невнимательность:)
Прочитала,что 28-го в 11:45:))

KATRIN77777
26.12.2011, 22:45
От нас с вами

Не поняла юмора Юля, но ладно....не хотите как хотите...:fifa:

Мася!
26.12.2011, 23:09
Сорри за невнимательность:)
Прочитала,что 28-го в 11:45:))

Давайте дальше решать в личке ;)

Kaтерина
26.12.2011, 23:39
А я, хоть и не так давно тут, но приросла уже кожей, а тут такое...:001: Абидна...
А самое интересное, что, ну, флудили потихоньку, так, посопереживать чуть-чуть, а возмущенные дебаты уже по-моему львиную часть последних страниц заняли:ded:

честно говоря мне тоже непонятно, почему в посте про то кто куда зачем и почем нельзя обмолвится о каких то личных событиях, ну если не хочешь писать-не пиши,а вот люди общаются-так зачем это портить?
сухих безэмоциональных топов не бывает,если люди общаются большое количество времени...
если не нравится-можно просто не циклясь выискивать нужную инфу и благодарить за нее,зачем эти придирки..
в итоге за три фразы "флуда" в топике-накатали 5 страниц флуда да еще со взаимными осокрблениями, это как пчелы против меда)
мне кажется девушки которые рьяно возмущаются что флуда очень много как раз грешат этим самым))))
ну это имхо,имею право и все такое)))))))

Kaтерина
26.12.2011, 23:42
девочки,с наступающим новым годом вас! самого доброго и замечательного и волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы забиты до отказа, после НГ ждем 10 на мужские стрижки-бесплатные, затем как обычно-вт,ср,чт, но уже будет запись по вечерам! так что звоните!

всех целую,не ссорьтесь!!!!!

aRnaB
27.12.2011, 00:13
Оставляю отзыв "Май" стрижка
Была на каскаде-зачёте.
Моей ученице эта стрижка далась только на манекене(((( Чуть без волос меня не оставила:010:! Это я утрирую, но длину прилично оттяпала. У меня волосы по пояс были, а она мне решила по лопатки сделать. Спохватилась я поздно, девочка позвала преподавателя, та её отчитала. Ученицы - неуд. Дальше стриги педагоги. Им ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!:flower:
Профессионализм Натальи и Вероники(если не путаю) меня восхитил. Очень слажено и быстро работали в четыре руки. По ходу работы обсуждая как лучше. Скреативили мне на голове :019: просто прелесть! Осипов отдыхает. Через 15 мин. причёска была готова. И что меня особенно порадовало, укладываюсь дома без всяких проблем, только фен и брашинг, 5 мин. сушки и всё :019:

Ученица моя и поплакать успела пока преподы ваяли. Мне её так жалко стало, очень милая девочка.

Педагогам - 5+ / ученицы - 2 (как в зачётке и обозначено. Вот

+1 отзыв оставляла , подстригли нормально - о договоренных -5 см -получилось- 15-20 см, что ощутимо- а получилось так потому что не была продумана стрижка исходя из первично длинны волос, 1 прядки подстригли как договаривались, а остальные начали поддтягивать под первые ,и получилось что уже крамсать пришлось по 15-20см :( . по факту передние вообще трогать не надо было, не продумали -чиканули и все. так что следите за каждым движением мастера:ded:

Fran
27.12.2011, 00:19
девочки,с наступающим новым годом вас! самого доброго и замечательного и волшебного!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы забиты до отказа, после НГ ждем 10 на мужские стрижки-бесплатные, затем как обычно-вт,ср,чт, но уже будет запись по вечерам! так что звоните!

всех целую,не ссорьтесь!!!!!
"мы забиты до отказа" - отличная практика будет:))
:flower: Спасибо, Катюша, тебе тоже счастливого НГ!

В.А.М.
27.12.2011, 01:05
я не задохнулась и не замёрзла!
РичАрт МОЛОДЦЫ!!! :flower::flower::flower:
Поддерживаю. После их переезда посетила одна из первых и честно писала не для астматиков. Раньше я часто ходила в Антураж, пока там было бесплатно, да и ближе к дому. Антураж взвинтил цены:( Пришлось искать другие варианты:046: Почтамтская 6 самое дешевое из шаговой доступности, но мне не понравилось отношение к ученицам и обучение:( Антураж и Рич Арт по ценам одинаковы, НО я выберу РИЧ....пусть и подальше...потаксикоманю(раскрутятся они на этом месте и сделают вытяжку,если разрешат и пройдет инженерная смета) ИМХО я выбираю КАЧЕСТВО и приятную атмосферу. Действительно знающие мастера... старой школы. Приятно смотреть, как они обучают ( по образованию я педагог) Ставлю им 5+ за обучение. Если бы мне было не поздно учиться, выбрала бы только их. Тут в топе наблюдала Любочку.... за её обучением...искренне сочувствую. Мне нравится еще Каприз... мастер Леночка, но транспорт:( Возможно в других районах тоже есть хорошие УЦ. Я всегда пишу только о тех в которые хожу. И нахожу время на отзывы.:love:

НaтаЛиЯ
27.12.2011, 01:13
Кого и когда?:005: Вы не ошибаетесь?

Любопытно, это кто тут представитель?
Нет, не ошибаюсь.
Не буду писать :))

Не знаю, кого она там поддерживала, но уж что тон сообщения был неприемлемый, это точно.
Так с этим я и не спорю, по стилю топ был так себе да и про флуд зря она, но то что почему-то к некоторым отзывам странное отношение - это точно

Поддерживаю. После их переезда посетила одна из первых и честно писала не для астматиков. Раньше я часто ходила в Антураж, пока там было бесплатно, да и ближе к дому. Антураж взвинтил цены:( Пришлось искать другие варианты:046: Почтамтская 6 самое дешевое из шаговой доступности, но мне не понравилось отношение к ученицам и обучение:( Антураж и Рич Арт по ценам одинаковы, НО я выберу РИЧ....пусть и подальше...потаксикоманю(раскрутятся они на этом месте и сделают вытяжку,если разрешат и пройдет инженерная смета) ИМХО я выбираю КАЧЕСТВО и приятную атмосферу. Действительно знающие мастера... старой школы. Приятно смотреть, как они обучают ( по образованию я педагог) Ставлю им 5+ за обучение. Если бы мне было не поздно учиться, выбрала бы только их. Тут в топе наблюдала Любочку.... за её обучением...искренне сочувствую. Мне нравится еще Каприз... мастер Леночка, но транспорт:( Возможно в других районах тоже есть хорошие УЦ. Я всегда пишу только о тех в которые хожу. И нахожу время на отзывы.:love:

Так и я выбираю качество. Но теперь буду уточнять - нет ли наращивания, потому что если одновременно идет наращивание, дышать там нечем. Кому-то это безразлично, а мне вот нет. Я реально задыхалась :(
А тут уже написали что требования высокие и что вообще от УЦ требовать ничего нельзя :005:

Лялека
27.12.2011, 01:35

Девочки я читала-читала,помалкивалаНО.. счас не вынесу скажу
И те кто давно ,и те кто недавно-без разницы-знают-здесь всегда было тепло ,приятно общаться,немного пофлудить-простительно.!!! А теперь и заходить неприятно,если честно.ДО ЭТОГО никто никогда не ругался.

Полностью согласна с Мамашкой татарчонка-если надо,нам модератор сделает замечание,а не новоявленные командиры,которым про семьи читать ,видите ли НЕИНТЕРЕСНО
Ответ прост-НЕ ЧИТАЙТЕ!
Вы бы почитали др. топы,я про Египет зашла посмотреть,так там давно забыли о изначальной теме,и так %85 ЛВ:080::080::080:
Отлично!!!!!
13-го у меня запись на 15:30:flower::flower:
А во сколько 28.12??И что сказать им,если я пойду вместо Вас,они не поименно вызывают?:008::008::008:
Извините,много вопросов,но у меня дебют в "Мае":)):))

Отдала Markizo4ka

Лялека
27.12.2011, 01:38
Нет, не ошибаюсь.
Не буду писать :)) Я реально задыхалась :(
А тут уже написали что требования высокие и что вообще от УЦ требовать ничего нельзя :005:

Да ,так оно и есть.
Я вот сегодня вся в сахарной пасте,даже одежда.Потратила почти 3,5 часа(в итоге счас только завтракать пойду),синяк и ожог тоже есть,но это ж УЧЕНИКИ.Я довольна.

В.А.М.
27.12.2011, 01:38
Но теперь буду уточнять - нет ли наращивания,
При индивидуальном обучении везде все идет паралельно.

Лялека
27.12.2011, 01:39
И у меня накипело!

Вот только счас долистала назад-СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!

НaтаЛиЯ
27.12.2011, 01:39
Да ,так оно и есть.
Я вот сегодня вся в сахарной пасте,даже одежда.Потратила почти 3,5 часа(в итоге счас только завтракать пойду),синяк и ожог тоже есть,но это ж УЧЕНИКИ.Я довольна.
Да можно и нужно требовать. Иначе такое и будет отношение, уже озвученное в этом топе: не нравится -идите в салон :005:

При индивидуальном обучении везде все идет паралельно.
Если внимательно читали отзыв, то в Рич сейчас НЕ идет обучение. Так что запросто можно было разнести наращивание и маникюр

В.А.М.
27.12.2011, 01:41
Я вот сегодня вся в сахарной пасте,
Значит завтракать не надо....экономия;)
Если внимательно читали отзыв, то в Рич сейчас НЕ идет обучение. Так что запросто можно было разнести наращивание и маникюр
Это временно. А предложение разнести я бы написала Алле лично, больше бы было толку. Не думаю, что она читает топ. Зайдет...кинет объявление...и за то спасибо:flower:
поддержу Анни -22,присоединюсь ко всем и пожелаю ей СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
я тоже-СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Лялека
27.12.2011, 01:45
Операция уже, наверное, закончилась, выздоравливайте теперь скорее:flower:

Удачной, Вам операции, выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все хорошо будет!

Все будет хорошо! :flower:

Удачной вам операции, выздоравливайте!!!!!

Подам пример -вижу здесь больше все таки людей,а не цензоров-поддержу Анни -22,присоединюсь ко всем и пожелаю ей СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Кстати,когда мне три недели назад было очень тяжело,после 1го(!)сообщения именно здесь я получила огромную поддержку!
:flower::flower::flower:

KATRIN77777
27.12.2011, 02:04
Девочки с наступающим Вас!!! Осталось совсем немножко до праздника! Мы с каждым годом все красивее и ухоженнее, надеюсь так будет и дальше...
http://s57.radikal.ru/i155/1112/e5/cc9cbd8d3d8c.gif (http://www.radikal.ru)

Lubashka83
27.12.2011, 03:15
Тут в топе наблюдала Любочку.... за её обучением...искренне сочувствую.

А не надо мне сочувствовать... :046:
Я накоплю и пойду в Рич Арт :flower:

aRnaB
27.12.2011, 04:12
А не надо мне сочувствовать... :046:
Я накоплю и пойду в Рич Арт :flower:

продолжу мысль .......лучше 12 т на новое под елку положите :046::046::046::046::))

Lubashka83
27.12.2011, 07:23
продолжу мысль .......лучше 12 т на новое под елку положите :046::046::046::046::))

:046: та не, спасибо конечно, но мы как-нибудь сами... :fifa:

Анна ESTEL
27.12.2011, 09:13
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:

11.01, 12.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ

13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)

18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77

Мася!
27.12.2011, 09:23
Девочки с наступающим Вас!!! Осталось совсем немножко до праздника! Мы с каждым годом все красивее и ухоженнее, надеюсь так будет и дальше...

Какая красота. Можно украду? :008: Спасибо! :flower:

Wero
27.12.2011, 10:39
Вот только счас долистала назад-СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА!

+1000 Читаю постоянно,пишу редко.Атмосфера в топе испортилась перед самым домашним праздником.Даже не хочется вычислять,благодаря кому....:(Обидно.

БИССЕКТРИСА
27.12.2011, 10:55
Девы, подскажите, пож-та, в "Мае" уже все - практика закончена в этом году и модели не нужны? или еще есть шанс?

АННА25
27.12.2011, 11:00
:046: та не, спасибо конечно, но мы как-нибудь сами... :fifa:

а виартис или китти7

Дирли
27.12.2011, 11:06
Девы, хватит уже ругаться то!!!! самим то не надоела.:073:
Если человек хотел что то сказать, он сказала, если Вам не нравиться её позиция, проигнорьте.
так нет же, как прям на красную тряпку тёлки сбежались:)):)):)):))
давайте что ль дружелюбнее относиться к другим.

ПыСы: в последнее время в топе действительно ну уж очень много флуда, который можно было бы перенести как минимум в личку:004:

И Помним: каждый кинутым помЯдор возвращается корзинкой:ded::)):)):))

Fran
27.12.2011, 13:21
Ага-ага:)):004:
Моя мама еще говорила: "Кто-то должен быть умнее и замолчать первым":))

nEWw
27.12.2011, 13:37
Девы, хватит уже ругаться то!!!! самим то не надоела.:073:
Если человек хотел что то сказать, он сказала, если Вам не нравиться её позиция, проигнорьте.
так нет же, как прям на красную тряпку тёлки сбежались:)):)):)):))
давайте что ль дружелюбнее относиться к другим.

ПыСы: в последнее время в топе действительно ну уж очень много флуда, который можно было бы перенести как минимум в личку:004:

+10000000

ЛyчшeЧeмAнгeл
27.12.2011, 13:39
Была сегодня в Эстель.
Очень жалко потраченного времени:(
Записали меня на тестовое окрашивание,спросили в какой цвет я крашусь-сказала,что в блонд-мне назначили время.За день опять звонили-интересовались,приду ли я.
Когда я пришла ,поздоровалась и сказала,что я на тестовое окрашивание-первый вопрос меня поверг в шок-"А что Вы хотите?"-я ответила,что хочу только корни покрасить-концы не надо-волосы длинные,их жалко каждый раз красить-я оттеночным шампунем прекрасно справляюсь.
Потом они мне сказали,что красят пудрой,краски у них нет,а мне это не нужно-зачем делать так,чтобы клоками было:001::001::001::001:
Я и сама знаю,что пудрой не нужно меня красить-только вот надо было мне это объяснить по телефону,когда записывали:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
А когда я попросила записать меня на платное окрашивание на семинар-лениво пролистнули 2 странички этого журнала и сказали,что почти всё занято (просто были на низком старте идти курить,а я их задерживала)
Я сама не выдержала,сказала,что позвоню им,чтобы записаться,не надо сейчас смотреть в журнале,и ушла.
Звонить,скорее всего не буду.Туда больше не хочется возвращаться.Очень обидно.

Мамашка татарчонка
27.12.2011, 13:43
Не поняла юмора Юля, но ладно....не хотите как хотите...:fifa:

Это я к тому, что я, например, не знаю никаких закрытых (только для определенного круга) тем. И Мася не знает. Закрытые темы знаю только те, которые модераторы закрывают.

SvelinA
27.12.2011, 13:44
Девы, подскажите, пож-та, в "Мае" уже все - практика закончена в этом году и модели не нужны? или еще есть шанс?
я тоже ответа жду. И еще - после НГ когда УЦ открываются?

Мамашка татарчонка
27.12.2011, 13:47

У каждого своя программа. Надо конкретно выяснять в каждом месте. Но в большинстве случаев, конечно, на каникулах не работают. Я, однажды, 2 года назад на семинар случайно попала 6 января. Но это исключение. И моделей катастрофически не хватало. Все в отъездах были.

galosha
27.12.2011, 14:10
про семьи читать НЕИНТЕРЕСНО
Ответ прост-НЕ ЧИТАЙТЕ!

как говорится, +1 :)

Lubashka83
27.12.2011, 15:23
а виартис или китти7

В Рич Арт :046:

Fran
27.12.2011, 15:38
Конкретно в Мае сказали, что до 9-ого каникулы.

Мася!
27.12.2011, 17:19
И Мася не знает.

"А че сразу Косой?" :046: Мася правда знает, что существует закрытый организаторский раздел, он тока для оргов. А вот чего Мася даже представит не в состоянии, так это как можно какой-то раздел закрыть и кому-то дать к нему доступ. :001: Назвать честь народа халявщицами(типа как орги) и им будет доступно? :009: А если я в скором времени разбогатею? Я не буду бегать по салонам в поисках халявы, я просто пойду куда нравится и сделаю за деньги. Или вдруг(не дай Бог), кто-то потерял работу, ему справку предоставлять что он достоен стать халявщиком? :046:

Мася!
27.12.2011, 17:21
В Рич Арт :046:

А я знаю девочку, которая с вами училась(она вас знает), а потом пошла на педикюр учиться в Ви-артис, а в результате решила еще и маникюру там выучится полностью. ;)

Мамашка татарчонка
27.12.2011, 17:45
Есть еще супчик (шепотом) - туда далеко не всех пускают.:008:
Какие интересные вещи всплывают!

Мася!
27.12.2011, 17:46
Какие интересные вещи всплывают!

И не говорите. Что же это?

Мася!
27.12.2011, 17:53
Девочки, на завтра на 14 часов есть маникюр в Ви-Артис на пионерской. Кому надо быстрее звоните 909-77-91

Мать Тереза
27.12.2011, 18:20
И не говорите. Что же это?
Это не модерируемый раздел. там нет чужих и. поэтому там нет ругани и бабских разборок.:))

Lubashka83
27.12.2011, 18:55
А я знаю девочку, которая с вами училась(она вас знает), а потом пошла на педикюр учиться в Ви-артис, а в результате решила еще и маникюру там выучится полностью. ;)

:008: это хто?
Маникюр и педикюр я уже в салоне практикую, недовольных нет ;)

BloodMary
27.12.2011, 19:32
Есть еще супчик (шепотом) - туда далеко не всех пускают.:008:

????
это и есть скрытый раздел??