Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
силой мысли :046:
:046::046::046: Описалася... :046::046::046:
Написала в их группе "Отдамся на любые процедуры лица и тел". Через 3 минуты звонит тетка и предлагает отдаться ей на косметику Мери Кей. Я ее чуть не послала, сравнила .опу с пальцем. :010:
Подскажите , пожалуйста можно с ребенком 6 л. подъехать в "Май", а то записал на педикюр, а дитя не с кем оставить!?
[QUOTE=уходящая;71539790]Порадовали, спасибо. Я туда в понедельник в первый раз пойду, теперь знаю, что можно попросить :)[/QUO
здравствуйте,а вы не могли бы в понедельник спросить вдруг есть еще места в декабре на утро,на уход за лицом,я бы вам скинула номер в личку и вы меня бы записали,а то мне сказали все забито,но вроде просветы есть,спс заранее
Ходила вчера на коррекцию и окраску бровей в Май, а так же визаж. Записана была на 16,30, пришла в 16,20. В кабинете 2 девушки с моделями, вижу, что у них еще и глаза не накрашены. Одна мне говорит, что у нас заболела 3 ученица, поэтому сбился график немного. Меня возьмут, когда закончит эту. Затем пришла 3 модель, она отпросилась с работы. По телефону при записи просили придти вовремя, она пришла, а ей еще ждать. Девушка посидела несколько минут и ушла обиженная, хотя минут через 15-20 её бы взяли. А мне пока мастер предложила откорректировать брови, а когда девочки освободятся одна из них продолжит. В итоге от начала до конца все делала мне мастер Наталия. Девочки, когда освободились, стояли, смотрели под предлогом "вдруг, узнаю что-то новое". Макияж мне понравился, без изысков, но овал лица, я свой не узнала, стала моложе и свежее. Фоток нет. После макияжа, мы с мужем на Земфиру пошли, туда фотоаппараты нельзя. Муж в дикий восторг, как я, не упал. Грит, сильно заметен грим, а глаза ты себе подводкой симпатичнее накрашиваешь. По правде сказать, я бы поучилась и так свой овал корректировать. Мне понравилось.
Подскажите , пожалуйста можно с ребенком 6 л. подъехать в "Май", а то записал на педикюр, а дитя не с кем оставить!?
однажды в Мае в косметологии видела ребенка, но там достаточно просторное помещение. На педикюре малюсенькая комната, в которой мастера сидят спиной друг другу, для того что бы мастеру подойти подсказать, должны все отвлечься, пропустить. Правда в районе мойки есть немного места, но комната очень маленькая.
однажды в Мае в косметологии видела ребенка, но там достаточно просторное помещение. На педикюре малюсенькая комната, в которой мастера сидят спиной друг другу, для того что бы мастеру подойти подсказать, должны все отвлечься, пропустить. Правда в районе мойки есть немного места, но комната очень маленькая.
спасибо за ответ!Пойду с ребенком - делать не чего
Вы позвоните в Май в отдел ногтевого сервиса, спросите у них сами, что они по этому поводу думают.
Вообще в Мае, мне встречались в большинстве приятные мастера, тут главное что бы ваш ребенок спокойно высидел 1,5 часа, если вы в нем уверены, думаю можно пойти. Но лучше все таки позвонить, теснота там.
уходящая
03.12.2011, 13:18
Думаю, что теперь попросить вряд ли много чего удастся: группа не достигла еще такого уровня, как эта, выпускная, французский массаж точно делать не будут - еще не обучались. Я специально спросила, т.к.сама записана на 7 уходов в декабре, будет классический массаж.
Ну, ничего страшного, похожу на базовый :) После почти двухлетнего перерыва из-за малыша я теперь на всё согласна ;)
уходящая
03.12.2011, 13:19
здравствуйте,а вы не могли бы в понедельник спросить вдруг есть еще места в декабре на утро,на уход за лицом,я бы вам скинула номер в личку и вы меня бы записали,а то мне сказали все забито,но вроде просветы есть,спс заранее
Спрошу, напишите в личку.
Приглашаем модель на профессиональный макияж и (по желанию) коррекцию бровей
Завтра в 11.00 и в понедельник в 11.00,15.00 и 18.30
БЕСПЛАТНО,можно придти вдвоем.
м.Московские ворота ул.Цветочная д.8
Запись по тел. 9866142
Анна ESTEL
03.12.2011, 14:58
Студия ESTEL приглашает моделей:
05.12, 06.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДО 30 ЛЕТ)
06.12, 09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
10.01, 11.01, 12.01, 13.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
julia spb
03.12.2011, 15:02
Как хорошо - мне предложили на наращивание ногтей!!!!УРРА! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А на стрижку и покраску схожу в парикмахерскую.
:flower:
а в Симфонию не звонили?;)
julia spb
03.12.2011, 15:06
девочки, подскажите, как в мае чистка проходит? распаривают (как в нере) или может по-другому делают? и есть там на декабрь места еще, сейчас звоню, там автоответчик? :flower:
Куклатаня
03.12.2011, 15:10
В мае чистка проходит не очень. Не распаривают, используют гель алое, раскрывающий поры. Девочки учатся поэтому читсят больно, плохо и долго. И стоит это 500, а у мастера-профи 1000. Я зареклась к ученикам на чистку ходить.
тетка и предлагает отдаться ей на косметику Мери Кей.
Поверхностная косметика для совсем молодых подойдет до 25.
Я не совсем молодая :)) Да и аллергия у меня на нее.
Солидарна:flower:
распаривают (как в нере)
В нере, как поняла все зависит от мастера. Елена мне не понравилась...вернее не понравилось её отношение к ученицам. Мне за неё было стыдно:(
Поверхностная косметика для совсем молодых подойдет
julia spb
03.12.2011, 15:52
В мае чистка проходит не очень. Не распаривают, используют гель алое, раскрывающий поры. Девочки учатся поэтому читсят больно, плохо и долго. И стоит это 500, а у мастера-профи 1000. Я зареклась к ученикам на чистку ходить.
т.е. в мае используют холодное гидрирование? я просто как раз слышала, что мастера используют именно этот метод, и говорят, что распаривание уже устаревший метод...а как ваш мастер делает?
Улитка_на_Дрейфе
03.12.2011, 15:59
Доброго времени суток, милые девы. :flower::support::support:
И снова нам требуются модели::flower:
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ - 100 руб.
05 декабря (понедельник)
14:10 - 1 модель (ноги, руки, лицо, помышки, бикини-классика - на все 1 человек)ЗАНЯТО
15:40 - 1 модель (ноги, руки, лицо, помышки, бикини-классика - на все 1 человек)ЗАНЯТО
Большая просьба!!! - 1 человек на все!!!
ШУГАРИНГ - 100 руб.
07 декабря (среда)
11:00 - конечности (ноги до колена)ЗАНЯТО
11:00 - конечности (ноги до колена)ЗАНЯТО
13:00 - бикини (глубокое)ЗАНЯТО
13:00 - бикини (глубокое)ЗАНЯТО
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ ВАС :flower::flower::flower:
Ви Артис
03.12.2011, 16:30
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей ГЕЛЕМ:
05.12(понедельник)-к- 10.30
запись по тел.909-77-91
СМИРНЯША
03.12.2011, 17:17
Отзыв о УЦ "Viartis"пр. Коломяжский, д. 15
Задержалась на 5 минут,но ехали с ученицей вместе в лифте.Это ее 2 занятие,делали 4 часа аквадизайн,постоянно звала мастера,Наталья подходила и объясняла все,потом пришла другая мастер,не знаю как зовут,но мне очень нравиться всегда ее подход к опилу ногтей:love: Мне нравиться там,ученице Сашеньке-5(очень старалась):flower:,мастерам-5
http://s40.radikal.ru/i090/1112/3d/5bf5d2063f85.jpg
Lubashka83
03.12.2011, 17:34
Задержалась на 5 минут,но ехали с ученицей вместе в лифте.Это ее 2 занятие,делали 4 часа аквадизайн,постоянно звала мастера,Наталья подходила и объясняла все,потом пришла другая мастер,не знаю как зовут,но мне очень нравиться всегда ее подход к опилу ногтей:love: Мне нравиться там,ученице Сашеньке-5(очень старалась):flower:,мастерам-5
Фруктовенько так! :flower:
Я бы еще поуже сделала бы ноготки ;)
СМИРНЯША
03.12.2011, 17:35
Фруктовенько так! :flower:
Я бы еще поуже сделала бы ноготки ;)
мне стало себя жалко,очень уж устала сидеть:004:
Lubashka83
03.12.2011, 17:39
мне стало себя жалко,очень уж устала сидеть:004:
Понятненько, :)
но 4 часа это еще не долго...
Сашенька молодец, старательная девочка. :flower: Вторая мастер Марина вроде.
Запись по тел. 9866142
05 декабря (понедельник)
14:10 - 1 модель (ноги, руки, лицо, помышки, бикини-классика - на все 1 человек)ЗАНЯТО
15:40 - 1 модель (ноги, руки, лицо, помышки, бикини-классика - на все 1 человек)
Большая просьба!!! - 1 человек на все!!!
Девы дозванивалась полчаса,и хоть и не написано,уже занято.
Если кто будет отказываться не забудьте про Лялеку......:091::091::091:
[SIZE="3"]
ШУГАРИНГ - 100 руб.
07 декабря (среда)
11:00 - конечности (ноги до колена)
11:00 - конечности (ноги до колена)
Альянс Косметик, Московский 2/6
:flower:
Я вам звонила в 19.20....запишите меня пожалуйста. Вы мне пообещали перезвонить. И где вас там во дворе искать?
Запись по тел. 9866142
а кто-нибудь уже сюда ходил? Есть отзывы? не нашла на 1-й странице
а кто-нибудь уже сюда ходил? Есть отзывы? не нашла на 1-й странице
Так это же КК. :009: Миллион отзывов. Ищите. ;)
Так это же КК. :009: Миллион отзывов. Ищите. ;)
Спасибо, искала по адресу и пропустила. уже нашла. а сколько макияж длится по времени?
Я вам звонила в 19.20....запишите меня пожалуйста. Вы мне пообещали перезвонить. И где вас там во дворе искать?
Я звонила на пару часов раньше-одни конечности...я изза трех волосин сыночку одного не брошу)))Вот если б депиляция ВСЕЙ бабушки:fifa:
Я звонила на пару часов раньше-одни конечности...я изза трех волосин сыночку одного не брошу)))Вот если б депиляция ВСЕЙ бабушки:fifa:
Мне пообещали перезвонить...ждус... вроде повторно не удобно беспокоить...может занят человек:(
А всю лысую бабушку сыночек может и не узнать:001: испугаться:support: надо дозировано:flower:
Century Child
03.12.2011, 21:49
Итак, сходила сегодня к Татьяне в Beauty Hair на колорирование, довольна как слон :support: Долго я была в муках при выборе цвета, :support: и в итоге не без помощи Татьяны выбор пал на коричневый-пепельный с фиолетовыми прядками. :fifa: Все было сделано очень аккуратно и профессионально. Да и просто очень приятная девушка, обязательно приду к Вам еще!!! Огромное Вам спасибо за отличное преображение меня :flower:
Фотки только если сама мастер выложит :008:
каскадер
03.12.2011, 21:54
Скажите пожалуйста, кто знает, а где чистку лица лучше делать, в УЦ Линия красоты на Съезжинской или вМай.
ТатианаВ
03.12.2011, 21:55
а вы с какими материалами работаете?
Работаю на эстеле.
здравствуйте, Татьяна.
Мне нужно из подруги блондинку сделать))
Вернее она природная блондинка, но нужно как-то облагородить: мелировать, корни закрасить (впереди седина) затонировать.
По длине - каре без челки по плечи.
Сколько будет стоить?
Здравствуйте! Я полностью на всю голову мелирование еще побаиваюсь, медленно пока все же получается. Часа 2 только намазывать, волосы пережечь можно все( Вот скорость наберу и тогда)))) А если можно не мелироваться, то тогда возьму с удовольствием)
ТатианаВ
03.12.2011, 22:01
Итак, сходила сегодня к Татьяне в Beauty Hair на колорирование, довольна как слон :support: Долго я была в муках при выборе цвета, :support: и в итоге не без помощи Татьяны выбор пал на коричневый-пепельный с фиолетовыми прядками. :fifa: Все было сделано очень аккуратно и профессионально. Да и просто очень приятная девушка, обязательно приду к Вам еще!!! Огромное Вам спасибо за отличное преображение меня :flower:
Фотки только если сама мастер выложит :008:
Спасибо за такой приятный отзыв))))
Сейчас пойду мужчин своих покормлю, потом мелкого усыплять, но фотки постраюсь сегодня выложить (хоть на них и несильно заметно прядок( )
Куклатаня
03.12.2011, 22:08
т.е. в мае используют холодное гидрирование? я просто как раз слышала, что мастера используют именно этот метод, и говорят, что распаривание уже устаревший метод...а как ваш мастер делает?
мой тоже исользует холодное гидрирование
в коричневый-пепельный с фиолетовыми прядками. :fifa:
Мне именно фиолетовый интересно;)
но фотки постраюсь сегодня выложить (хоть на них и несильно заметно прядок( )
просим:flower:
Century Child
03.12.2011, 22:13
Мне именно фиолетовый интересно;)
просим:flower:
На самом деле сами прядки видны только при дневном освещении, это скорее похоже на фиолетовый отблеск получилось.. волосья то темные :005: может попробую сейчас сфоткать чтоб было видно
может попробую сейчас сфоткать чтоб было видно
плизззз:flower: Самый модный цвет этого сезона.
С Альянса мне перезвонила Ирина:flower::flower::flower:
берут меня:support: буду :046:лысой:support: День прожит не зря:support:
vedmo4ka
03.12.2011, 22:31
Я была в четверг в Симфонии)ул. Есенина для меня не ближний свет, к сожалению, но
"игра стоила свечь")Катя-ученица, очень внимательная, аккуратная девушка!По сравнению с "Май" меня профессионально быстро-быстро покрасили(а волосья у меня длинные и густые довольно)Все пожелания, капризы и метания-мечатния выполнили на отлично)))
Салончик простенький совсем, но не в этом же дело..а в отношении и качестве:019:))Взяли с меня 980 ру ( ну так 200 гр краски:073:) и челочку "на халяву" подстригли)))
Спасибо тебе большое,Катя, еще раз:flower:У тебя все будет отлично,обязательно приеду на прическу)
Century Child
03.12.2011, 22:31
Как то так...
http://s017.radikal.ru/i417/1112/01/9c9df5281a7a.jpg
ТатианаВ
03.12.2011, 22:35
Как то так...
Как у Вас хорошо получилось сфотографировать, и прядки заметны) Я тогда могу не выкладывать свои))
Century Child
03.12.2011, 22:42
Как у Вас хорошо получилось сфотографировать, и прядки заметны) Я тогда могу не выкладывать свои))
Я старалась сделать Вам хорошую рекламу)))) ну и не напрасны же все таки были Ваши труды!!!!
Как то так...
Здорово!!! Даже ореховый цвет просматривается:flower: мой натуральный. Представляю себе на ярком солнце!
enigma-natali
03.12.2011, 23:14
Отзыв о Континент Красоты
Здравствуйте. Посещала сегодня первый раз вообще из халявных процедур , наращивание ресниц в КК.
Пошла с ужасным ощущением того, что сделают что то вроде подстриженнрого Льва до середины.
Т.к. до этого дня ,"как приличная", начиталась отзывов про наращивание ресниц.
И вы знаете, была очень обрадована и поражена результатам.
Делали две ученицы, каждой досталось по глазу, т к если делает одна, то по началу это занимает прим. 5 часов.
Втроём сделали за 4 часа, включая мастера, её зовут Евгения, очень положительная .
Делали ученицы Настетька(молоденькая девушка) и Татьяна(девушка" по старше")
Конечно рука сразу чувствуется на глазах, причем у всех троих своя разная.
Мастер тихонечко до ресничек дотрагивается, Настенька тоже аккуратно, но иногда поддавливала и
поднимала веко, пары щипали глазик, но реснички все же приклеила ровненько.
Татьяна давила на веко и сам глаз, пока пыталась поймать ресничку пинцетом и приклеить её к
другой ресничке, в итоге глазик левый похуже правого, как то немножко кучковато.
В общем замечательное впечатление, желаю КК процеветания и успеха, и добраться реально до континентальных вершин и удобств.
И ещё девочки. у кого плохое зрение, или даже кто об этом мало задумывается, вспомните о нём прежде чем идти на обучение,
обе моих ученицы имели плохое зрение, и жаловались, что не подумали заранее о нём до прихода на курсы, пришли без очков и т.д.
Kaтерина
03.12.2011, 23:14
Я была в четверг в Симфонии)ул. Есенина для меня не ближний свет, к сожалению, но
"игра стоила свечь")Катя-ученица, очень внимательная, аккуратная девушка!По сравнению с "Май" меня профессионально быстро-быстро покрасили(а волосья у меня длинные и густые довольно)Все пожелания, капризы и метания-мечатния выполнили на отлично)))
Салончик простенький совсем, но не в этом же дело..а в отношении и качестве:019:))Взяли с меня 980 ру ( ну так 200 гр краски:073:) и челочку "на халяву" подстригли)))
Спасибо тебе большое,Катя, еще раз:flower:У тебя все будет отлично,обязательно приеду на прическу)
ой спасибо дорогая,тока вот вылезла сюда и ты :flower:
тебе правда понравилось? просто в салоне то одно освещение,а потом улица-волос то огого! и цветов намешано!)))
приезжай обязательно,и мне кинь телефон,я тебе напишу-позвоню когда что интересное будет ;)
Как то так...
здорово! и фиолет видно и вообще-красиво!!!!
Если у кого-то на неделе пропадает наращивание ресничек,девочки я бы за вас сходила,уже сто лет не могу сходить.
пишите.
спасибище
Kaтерина
03.12.2011, 23:40
девочки,а не у учеников сколько ресницы стоят?
разброс цен какой?
девочки,а не у учеников сколько ресницы стоят?
разброс цен какой?
У частных мастеров от 1000 р., в салонах даже не знаю.:001:
Отдам маникюр в Акценте(10-я Красноармейская,5д),во вторник,06.12,в 11часов,50 руб.
Только ответственной барышне:):)Пишите в личку.
отдала Kse
tenderose
03.12.2011, 23:56
Я старалась сделать Вам хорошую рекламу)))) ну и не напрасны же все таки были Ваши труды!!!!
Тоже была у Татьяны на колорировании. Фоток пока нет, но выглядит все очень натурально, мягкие переходы цвета. И мой светло-русый выглядит светлее и дороже! Огромное спасибо! Таня очень аккуратный и приятный человек!:flower:
Теперь бы еще сбацать актуальную стрижку и можно фоткаться!
Kaтерина
04.12.2011, 00:03
У частных мастеров от 1000 р., в салонах даже не знаю.:001:
спасибо! вот оно примерно и надо!)
Отдам маникюр в Акценте(10-я Красноармейская,5д),во вторник,06.12,в 11часов,50 руб.
Только ответственной барышне:):)Пишите в личку.
написала:support:
написала:support:
Спросите плиззззз...до какого у них маникюр. Меня интересует 14-15 декабря...не раньше.
Спросите плиззззз...до какого у них маникюр. Меня интересует 14-15 декабря...не раньше.
Спрошу, если попаду ):008:
Скажите пожалуйста, кто знает, а где чистку лица лучше делать, в УЦ Линия красоты на Съезжинской или вМай.
у линии красоты в контакте нет страницы???? на сайте написано что нужны модели -но ни расписания никакие косм процедуры в какой день --- а звонить перебирать не удобно
у линии красоты в контакте нет страницы???? на сайте написано что нужны модели -но ни расписания никакие косм процедуры в какой день --- а звонить перебирать не удобно
что значит звонить перебирать неудобно?
что значит звонить перебирать неудобно?
ну здесь обычно пишут сразу какой день и время нужна модель и какая процедура
сразу понимаешь надо тебе или нет --- а так когда ни дат ни времени,ни цены ни названия
яб и на чистку и на покраску и на бровки и на педикюр --- да может и в 1 день --- просто боюсь меня ласково пошлют если я на каждый день начну распрашивать:))
Поверхностная косметика для совсем молодых подойдет до 25.
Вера, ну не совсем все-таки так категорично. Я 6 лет назад ее попробовала, с тех пор некоторые средства постоянно использую, после первого месяца педантичного:ded: ухода было очень заметное улучшение, особенно полное исчезновение пигментных пятен. Теперь привычно ухоженный вид, уже не бросается в глаза:)) Не сочтите за рекламу, просто констатация факта:)
Мне тоже крем для глаз не подходит из-за аллергии, причем не сразу появилась:(
Но умывашка для снятия макияжа с глаз - лучшее, что у меня бывало:0016: И все подруги и знакомые на нее перешли, просто великолепное средство!
Прошу прощения за офф:008:
Но умывашка для снятия макияжа с глаз - лучшее, что у меня бывало:0016: И все подруги и знакомые на нее перешли, просто великолепное средство!
Мне у них нравился бальзам для губ от герпеса. Все остальное(конечно из того что пробовала) фтопку :)) Но факт не в этом. Я оставила телефон чтобы стать моделью в УЦ у профессионалов, на профессиональной косметике, а мне звонит Мери Кей... :010: По моему это свинство. :073:
Девочки, подскажите, плиз, сколько парафинотерапия в УЦ стоит обычно? А то меня бывшая майская ученица пригласила на акцию у них в салоне за 200 р., адекватная это цена?
Divi-nora
04.12.2011, 02:03
Вера, ну не совсем все-таки так категорично. Я 6 лет назад ее попробовала, с тех пор некоторые средства постоянно использую, после первого месяца педантичного:ded: ухода было очень заметное улучшение, особенно полное исчезновение пигментных пятен. Теперь привычно ухоженный вид, уже не бросается в глаза:)) Не сочтите за рекламу, просто констатация факта:)
очень интересуюсь явками и паролями... чем-чем мазаться после 25?:091:
Мне у них нравился бальзам для губ от герпеса. Все остальное(конечно из того что пробовала) фтопку :)) Но факт не в этом. Я оставила телефон чтобы стать моделью в УЦ у профессионалов, на профессиональной косметике, а мне звонит Мери Кей... :010: По моему это свинство. :073:
Согласна полностью, только марку дискредитируют:015:
Divi-nora
04.12.2011, 02:04
Девочки, подскажите, плиз, сколько парафинотерапия в УЦ стоит обычно? А то меня бывшая майская ученица пригласила на акцию у них в салоне за 200 р., адекватная это цена?
адекватная.. но я дома делаю... экономлю:) процедура суперская...очень хороша для кожи рук
Может, в личку? или здесь озвучить? А то посчитают, что я засланный агент:))
адекватная.. но я дома делаю... экономлю:) процедура суперская...очень хороша для кожи рук
Ленивая я:)), а что хороша - давно зарюсь на нее, все никак было не попасть.
Тишенька
04.12.2011, 02:06
В китти нейл европейский маник + парафинотерапия было 198руб:))
на позапрошлой неделе.
согласна :fifa:
Divi-nora
04.12.2011, 02:07
Может, в личку? или здесь озвучить? А то посчитают, что я засланный агент:)) велкам...а то мне как-то все помогать перестало, приходится на игле сидеть(
вы меня уже по пылесосу консультировали.. очень эффективно.. робот убирает- я в Тырнете:)
Юля, это не флуд! мы по делу;)
Divi-nora
04.12.2011, 02:11
Ленивая я:)), а что хороша - давно зарюсь на нее, все никак было не попасть. проще дома ванночку включить и кусок парафина туда вкинуть, чем ехать через пол-города, ну или ближе к определенному времени в определенное место, еще не гарантия что вовремя оттуда уйдешь... хотя честно говоря, я тоже только когда уже кожа сильно сохнет становлюсь такая сознательная, а так-то без стимула - насчет ленивости, я думаю выиграю соревнования районного масштаба:065:
велкам...а то мне как-то все помогать перестало, приходится на игле сидеть(
вы меня уже по пылесосу консультировали.. очень эффективно.. робот убирает- я в Тырнете:)
Юля, это не флуд! мы по делу;)
ОК, пошла писать:)
А я все жду моего помощника, похоже все получили, кроме меня:( Сижу уже вся в пыли, но в Тырнете:)):)):))
Жена Космонавта
04.12.2011, 02:13
да гадость она та еще.. имхо!..
пользуйтесь народ максимально безопасной косметикой.. без парабенов, отдушек, красителей, и прочей бяки.. пусть она и не такая разрекламированная, зато здоровье и красоту надеюсь поболее сможет поддержать)
пы сы я даже лак с собой ношу на бесплатные маникюры. .потому что пользуюсь самым безопасным который нашла (для детей от 3х лет:)):))
пы пы сы вдруг кто стрижку отдавать будет на длинные волосы.. буду безумно благодарна:091:
Согласна полностью, только марку дискредитируют:015:
:0016: Я вообще считаю что косметику себе каждый выбирает сам. Я пробовала много разной:
Bioderma - крем какой-то дебильный, а денег стоит жуть, водичка для умывания для чувствительной кожи вызвала аллергию через неделю, то есть ее приходилось смывать простой водой.
ELDAN - не увидела никакого результата, за месяц голый ноль...
Natura Bisse - аллергия через 2 недели, причем сперва хорошо, а потом как жахнуло, хоть из дома не выходи. :001:
Vichy - оч понравился ночной крем, приятный, но толку не было. :( На дневной аллергия.
Про магазинные не говорю, столько ее через мое лицо и волосы прошло, что даже не вспомню, но все - выброшенные деньги. Единственное что мне подошло, хотя и не все это Фаберлик. От туда первое что попробовала пенку для умывания, кайф. Потом взяла для волос бальзам би-фаза, он так офигенно пахнет свежестью. А волосы мои мной убиты неоднократно. Я столько над ними измывалась, что они должны были уже уйти от меня. :)) Но пока были деньги покупала профессиональный Лореаль(тоже не все подошло) и им лечила. Сейчас денег нет, но я ничуть не хуже лечу их Фаб-к. Да он попроще, но и стоит много дешевле. И соотношение цена-качество тут выше.
месяц как пользуюсь программой с хим пилингом, микродермобразия и крем-восстановитель. Лицо посвежело, морщинки уменьшились даже глубокие. еще хочу три-ролл гель взять для глаз от отеков.
Так что я себе выбрала косметику. Хотя и тут мне не все подошло, но с этими ценами мне хоть не жалко денег. А то заплатишь 2-3тыщи и потом еще с красной рожей ходишь. :001:
Извините за оффф, что-то я разошлась. :008: Обиделась сильно. :))
пользуйтесь народ максимально безопасной косметикой.. без парабенов, отдушек, красителей, и прочей бяки.. пусть она и не такая разрекламированная, зато здоровье и красоту надеюсь поболее сможет поддержать)
Была в моей жизни косметика NEWAYS. Без отдушек, красителей и только из безопасных ингредиентов. Оч нравилась. Пасту и ополаскиватель иногда по праздникам беру, когда деньги есть, но дорого... :001: Жесть... :(
Lubashka83
04.12.2011, 02:44
У нас 150 рэ, но это SPA с парафинотерапией, т.е. сначала скрабиком намажут и помассируют, потом кремиком и потом парафинчиком...
Жена Космонавта
04.12.2011, 02:45
но дорого... :001: Жесть... :(я бы поспорила про дорого, кто ищет тот найдет как говорится.. написала вам в ЛС.. чтоб рекламой не было:))
про парафинотерапию у меня в ближайшем УЦ 150 руб.
:0016: Я вообще считаю что косметику себе каждый выбирает сам. Я пробовала много разной:
Вот и ответ:))
Девочки, еще раз прошу, не будьте столь категоричны, действительно каждому свое, иначе не было б такого огромного количества марок, я, например, обожаю шампунь для волос от агафьи и лучше этого копеечного не знаю:).
А в уходе за лицом - главное, дисциплинированность, хоть сметаной мажтесь, но регулярно:)), тогда будет результат.
Про биодерма, ИМХО, лучший крем под глаза, без него погибаю.
А вообще мы все красотки, потому что регулярно работаем моделями:)):)):)):flower:
У нас 150 рэ, но это SPA с парафинотерапией, т.е. сначала скрабиком намажут и помассируют, потом кремиком и потом парафинчиком...
Любашка, хочу к вам очень-очень, позовите меня!:flower:
плизззз:flower: Самый модный цвет этого сезона.
С Альянса мне перезвонила Ирина:flower::flower::flower:
берут меня:support: буду :046:лысой:support: День прожит не зря:support:
Интееересная у них система записи..кто последний,как говорится,тот и папа:010:
Я думала может ослышалась-еще Ирине перезвонила-НЕТ ВСЕ ЗАНЯТО.
Потом звонит около 8ми и говорит-Мы с вами по поводу записи общались,вы не попали,да?А ну ладно,до свидания. Потом перезванивает Вере и записывает ее.
Ну да ладно--видно черная полоса продолжается.
Ленуськи кремы обсуждают,а я уж со вторника забыла,как и выглядят они.:016::016::016:
Даже ручонки некогда намазать..
Ну и ладно,зато нам сегодня разрешили полстакана рисовой воды:080::080::080:
Lubashka83
04.12.2011, 03:28
Любашка, хочу к вам очень-очень, позовите меня!:flower:
Да у меня уже все пройдено :)
Пзвоните в УЦ "Твой Стиль" - там не откажут :)
Ленуськи кремы обсуждают,а я уж со вторника забыла,как и выглядят они.:016::016::016:
Зато у тебя пластифицирующая маска кажный день:))
Ну и ладно,зато нам сегодня разрешили полстакана рисовой воды:080::080::080:
:080::080::080: Переломный день пройден! На поправку! Поцелуй за меня зайца:081:
Да у меня уже все пройдено :)
Пзвоните в УЦ "Твой Стиль" - там не откажут :)
Спасибо, Любочка.
По планам 17-го должна закончить, может получится чуть позже, если не смогу прийти на зянятия :)
Приходите на коррекцию!:)
Люба, я к Вам хочу на коррекцию поближе к 17-му числу (снятие биогеля и новый сделать - это коррекция считается ?)
Если бы это еще с парафинотерапией совместить - вообще было бы супер !
Твойстиль
04.12.2011, 12:26
Требуются модели на маникюр,педикюр,спа-маникюр,парафинотерапия.
наращивание(акрил+гель) био-гель.
Запись по тел. 273-35-28. запись каждый день на 11.00 или на 18.00)))
Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная 8( 5 мин от метро):support:
В китти нейл европейский маник + парафинотерапия было 198руб:))
на позапрошлой неделе.
согласна :fifa:
А европейский маникюр - это как? Без обрезания кутикулы?
Хочу, хочу на парафинотерапию!:support: А сам маникюр входит в стоимость?
alex-sandrik
04.12.2011, 13:16
Ну и ладно,зато нам сегодня разрешили полстакана рисовой воды:080::080::080:УРааа!!!!!!!!!!!! Вы это сделали!!!!!!:support::support::support:
каскадер
04.12.2011, 13:36
Хочу написать отзыв не знаю как подскажите,спасибо.
Хочу написать отзыв не знаю как подскажите,спасибо.
Пишите в заголовке Отзыв о ...(процедура, УЦ)
Далее ваши впечатления!
ЖДЁМ
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 11.00, 15.00, 18.30.
СРЕДА В 11.00, 15.00.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00, 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ
ВТОРНИК В 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". Т: 986 6142.
ТатианаВ
04.12.2011, 14:33
Тоже была у Татьяны на колорировании. Фоток пока нет, но выглядит все очень натурально, мягкие переходы цвета. И мой светло-русый выглядит светлее и дороже! Огромное спасибо! Таня очень аккуратный и приятный человек!:flower:
Теперь бы еще сбацать актуальную стрижку и можно фоткаться!
И Вам спасибо) Мне оч. приятно) Буду ждать И Ваши фото))) :flower:
Твойстиль
04.12.2011, 15:00
Требуются модели на маникюр,педикюр,спа-маникюр,парафинотерапия.
наращивание(акрил+гель) био-гель.
Запись по тел. 273-35-28. запись каждый день на 11.00 или на 18.00)))
Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная 8( 5 мин от метро)
пы сы я даже лак с собой ношу на бесплатные маникюры. .потому что пользуюсь самым безопасным который нашла (для детей от 3х лет:)):))
расскажите, что за лак :091: пока Korres в Греции взяла, но держится хренова... про ньювейс тоже шепните, плиз:)
расскажите, что за лак :091: пока Korres в Греции взяла, но держится хренова... про ньювейс тоже шепните, плиз:)
А чего про Ньювейс? Хорошие ср-ва, но стоят дорого. http://www.newa111yseurasia.com/ :009:
Neways (Ньювэйз, Ньювэйс) — компания сетевого маркетинга. Компания развивается в 45 странах мира. Специалисты компании либо сами разрабатывают формулы для своих продуктов, либо приобретают патенты на их производство. Заводы по производству продукции Neways расположены в штатах Юта и Калифорния, США и в Новой Зеландии.
Их фирменная паста http://www.neways111eurasia.com/ru/production/hygiene/rtooth/ снимает камень, лечит пародонтоз(причем сама видела результаты). Элюминатор http://www.newa111yseurasia.com/ru/production/hygiene/elm/ вообще имеет 50 альтернативных способов применения.
Принцип косметики: не использовать в составе вредные в-ва.
Kaтерина
04.12.2011, 16:33
пы пы сы вдруг кто стрижку отдавать будет на длинные волосы.. буду безумно благодарна:091:
приходите в Симфонию! у нас не то чтобы пусто,наоборот,но записаться можно!
:support:
Леночка-вы вообще красотка!!!!!:008::008::008: актрисы нервно курят!!!!
я вот тоже ищу крема-пока что пользуюсь даже не знаю марку,но проф.уход. косметолог "отсыпала"))))
Мне кажется что и до, и после - аптечная косметика хороша!:019: И дешевле, чем люксовая в космет.магазинах.:support:
вообще очень сложно что то советовать, нужно самой точно представлять какой тип кожи, и что коже не хватает. Я например иногда заглядываю в этот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=987672)топ, интересные бывают препараты советуют, и недорогие, что важно.
Mirabilis
04.12.2011, 17:11
Мне кажется что и до, и после - аптечная косметика хороша!:019: И дешевле, чем люксовая в космет.магазинах.:support: которая?
Я сходила сегодня в КК. в принципе я довольна. кнечно результат неожиданный и к бровям я вообще привыкнуть не смогла и смыла. оцените, может я не права была, но лично мне без бровей больше нра. макияж был вечерний
Mirabilis
04.12.2011, 17:38
неее.. с бровями лучше.. ярче смотритесь
Kaтерина
04.12.2011, 17:39
Я сходила сегодня в КК. в принципе я довольна. кнечно результат неожиданный и к бровям я вообще привыкнуть не смогла и смыла. оцените, может я не права была, но лично мне без бровей больше нра. макияж был вечерний
а мне с бровями больше нра!!! а так-отлично! :support:а губы чего не яркие?
СМИРНЯША
04.12.2011, 17:44
мне кажется без бровей хуже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.