Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
LOVE STORY
16.08.2011, 20:04
девочки, а ходил кто-нибудь в СТУДИю «Un momento» на лечение волос???
я только на окрашивание ходила не понравилось ни отношение ни результат все волосы испортили а моя знакомая туда не горячее восстановление ходила тоже говорила не айс сделали результата не увидела совсем:(тогда она заплатила 500р сейчас уже 1000р мне тоже сегодня звонили предлагали я отказалась для такой процедуры дороговато:(
Девочки, в понедельник, 22-ого, в "Мае" экзамен по педикюру, может кому надо, записывайтесь. Мне предлагали в 11 и в 13-30, я на 13-30 записалась:)
Ходила сегодня в УЦ антураж на комбинированный маникюр. Делали почти 2 часа, ученица очень старалась, получилось достаточно аккуратно, учитывая то, что у меня кожа на руках тонкая, обошлось без порезов, что радует. Мастер подошла в конце, кое-что подправила и обратила внимание ученицы. В заключении сделали рисунок на двух ногтях. В общем, впечатления положительные.
ОТЗЫВ
НОУ Центр дизайна ногтей и маникюра ( м Спортивная)
Была сегодня на укреплении биогелем. 300 рублей.
2 часа заняло.
1 час меня обрезали,шлифовали, пилили, но у меня очень тонкая кожа наверное - короче мясо рядом...сразу предупредила ученицу
Она взяла это на вооружение и очень старалась...но оставлять лишнее тож не хотела...в общем обрезала идеально
резанула меня как раз - мастер (совсем чуть-чуть ..так как я сказала ОЙ...и она не успела отрезать мЯска... но она там была нарасхват (подходит ко всем ученицам, смотрит, показывает, исправляет) и моей особенности не знала, поэтому я не в обиде, в общем - она не специально :)) )
1 час ушел на бигель
ученица попробовала 2-мя...
1 - с кисточкой вязкий такой...им конечно тяжелее накладывать - так чтобы бугров не было...но она справилась хорошо, даж мастер сказала. что придет к ней (ученице) укреплять ногти :))
2 - был в виде лака - но не такой вязкий - но это не гель-лак, а именно био-гель - только вот в таком виде.
В общем на данном этапе очень довольна.
ногти у меня обломаны были под корень, так что в ожидании когда отрастут.
Посмотрим как будет стоять БИОГЕЛЬ.
Здесь потом допишу (если не забуду :) - 1 сентября на носу)
ВСЕ так же ищу УХОД ЗА ЛИЦОМ - если что - шепните в личку (очень буду благодарна)
А откуда вы знаете? Админ по телефону говорит, что- не креатив, хм...
Попой чую. :))
А откуда вы знаете? Админ по телефону говорит, что- не креатив, хм...
Вот и мне, кажется, все же будет креатив.
Вот сайт стилиста http://www.geniarozen.ru/photogallery.php?album_id=42
Завтрак на траве.
16.08.2011, 21:17
пропадает маникюр на завтра на 13 часов на наб. карповки 32
звонить завтра по тел 8 921 956 33 51
замена вместо Анны на 13.00
мама Сережи
16.08.2011, 21:20
Ходила сегодня в Асторию на покраску. Все очень понравилось!!! Спасибо большое мастерам!:019:
Ходила сегодня в Асторию на покраску. Все очень понравилось!!! Спасибо большое мастерам!:019:
а фото будет?:)
Завтрак на траве.
16.08.2011, 21:33
а что делали и ск стоило?
не знаю как это получается, но я звонила Вам в 15-15 - модели на коррекцию и окраску бровей были не нужны. Позвонила в 15-20 - уже нашли? КАК:017:
Я тоже по этому вопросу звонила, всегда отказывают. Раньше преподавали отдельным уроком. А теперь только коррекция с макияжем вместе.
Девушки,кто-нибудь знает как с ними связаться?:091:по телефону который они указали уже неделю не могу дозвониться:( странно....я дозванивалась....посмотрите еще на первой странице телефоны:020:
мама Сережи
16.08.2011, 22:27
Девочки, с фотографиями у меня сложности. Понравилось все: отношение, сама работа. результат. Бесплатно. Меня покрасили согласно моим пожеланиям ("Астория Косметик")
Ходила сегодня в УЦ антураж на комбинированный маникюр. Делали почти 2 часа, ученица очень старалась, получилось достаточно аккуратно, учитывая то, что у меня кожа на руках тонкая, обошлось без порезов, что радует. Мастер подошла в конце, кое-что подправила и обратила внимание ученицы. В заключении сделали рисунок на двух ногтях. В общем, впечатления положительные.
Мне ваш маникюр понравился...и аккуратно и цвет красивый, и рисуночек нежный. Жаль не на всех ногтях(((
Я тоже была в Антураже. Сказала мастеру, что тут критиковали их вчера. Может примут к сведению.
Попала я именно к Чините...той ученицы которую критиковали. Женщина просто не уверенная в себе, НО старательная. Сделала всё аккуратно. На все мои пожелания реагировала адекватно. У нас же опыт модельный и не страшно ученице подсказать. Да красить лаком навыка хорошего у неё нет. Лично я пришла со своей грунтовкой и лаком. Получила все мною желаемое сполна. Выступила, как потребитель:004: Лак у меня светлый, мастер была не довольна. Я просто никогда не обращала внимания, что учат именно на ярких цветах, где видны огрехи. Для учебы это важно. Ну не по мне такой яркий цвет, ну не люблю:wife: Ну и как всегда по дезинфекциям инструмента и рук, Антураж на высоте. Чините я поставила 4 и посоветовала побыть моделью в других УЦ.
Мастер Светлана просила написать, что им нужны модели на наращивание...цена вопроса 300р.:fifa:
Девочки, с фотографиями у меня сложности. Понравилось все: отношение, сама работа. результат. Бесплатно. Меня покрасили согласно моим пожеланиям ("Астория Косметик")
Жаль( про фотки). Я обычно беру визиточку с мейлом с собой. Там же фоткают всегда. И прошу мне прислать.
Люблю Асторию!!!
Вот и мне как-то боязно, вдруг кааак накриативят.
Хотя просили платье с собой принести (лучше парочку, что б мастер для образа выбрала), губки накрасить - все таки модель.
Мне ваш маникюр понравился...и аккуратно и цвет красивый, и рисуночек нежный. Жаль не на всех ногтях(((
Я тоже была в Антураже. Сказала мастеру, что тут критиковали их вчера. Может примут к сведению.
Попала я именно к Чините...той ученицы которую критиковали. Женщина просто не уверенная в себе, НО старательная. Сделала всё аккуратно. На все мои пожелания реагировала адекватно. У нас же опыт модельный и не страшно ученице подсказать. Да красить лаком навыка хорошего у неё нет. Лично я пришла со своей грунтовкой и лаком. Получила все мною желаемое сполна. Выступила, как потребитель:004: Лак у меня светлый, мастер была не довольна. Я просто никогда не обращала внимания, что учат именно на ярких цветах, где видны огрехи. Для учебы это важно. Ну не по мне такой яркий цвет, ну не люблю:wife: Ну и как всегда по дезинфекциям инструмента и рук, Антураж на высоте. Чините я поставила 4 и посоветовала побыть моделью в других УЦ.
Мастер Светлана просила написать, что им нужны модели на наращивание...цена вопроса 300р.:fifa:
а что такое грунтовка????:))
Девушки,кто-нибудь знает как с ними связаться?:091:по телефону который они указали уже неделю не могу дозвониться:(
Сегодня позвонила и сходила на маникюр.
А я сегодня была на педикюре в Fantasy Nails, очень понравилось, ученица мне самой первой сделала, т.к. видно было что она себя не очень хорошо чувствовала и торопилась, но не смотря на это сделала очень аккуратно и мастер предложила ей сделать мне ещё и массаж ног, так что я довольная-довольная:)) Правда они покрытие не делают, но я уже и сама намалевала.
А подруга ездила со мной снимать биогель, который она у них две недели назад делала, у неё этот французский маникюр облез до безобразия.Снять его в парикмахерской 600 руб., там сняли за 150 руб.
а что такое грунтовка????:))
Это самый первый слой на ноготок. для лучшего сцепления. Я использую репаер. В прошлой ветки его рекламировала. Вывешивала фотки месячного маникюра....лак держался стойко...причем яркий Антуражный:))
soulriver
16.08.2011, 22:52
Попой чую. :))
Ну вот блин)) Я после пластека боюся креатива- тока волоса отросли и цвет вернула свой красивый. Посмотрела работы этого стилиста на сайте ее- фотки с мастерклассов- засомневалась тоже)
Ага, я тоже нашла его) Придется раскошеливаться на Россу или Альцину- но зато там 1000% отлично все делают и то, что надо, единственное- теперь блондинка и надо каждый месяц ходить,- это конечно с салоном не сравнимо, но все равно,- жажда халявы дает о себе знать,)
мне ещё и массаж ног, так что я довольная-довольная:)) .
Здорово!!! Я за вас рада!
А по поводу снятия геля, девочки тут советовали тампончиками ацетоновой смывки и обернуть фольгой. держать 15-20минут. Я своей дочке этой совет передала. Она снимала с ног...написала мне очень хорошо. Так. что девочкам из нашей ветки спасибо за совет и от моей доченьки.
СМИРНЯША
16.08.2011, 22:54
Это самый первый слой на ноготок. для лучшего сцепления. Я использую репаер. В прошлой ветки его рекламировала. Вывешивала фотки месячного маникюра....лак держался стойко...причем яркий Антуражный:))
а можно фотку или по-английски:008:
Egor's mother
16.08.2011, 23:05
Приглашаем моделей в студию Wella Professionals!
24.08.2011: стрижки на кудрявые волосы; стрижки с завивкой
31.08.2011: разнообразные стрижки
09.09.2011: разнообразные стрижки
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Подробная информация по тел.: 449-09-87 (звонить в будние дни)
а где можно посмотреть варианты стрижек на вьющиеся волосы??? очченя интересно:)
Вера, подскажите что за "зверь" и как он выглядит - яндекс мне ничего не нашёл:008:
у меня лак максимально 3 дня держится, шеллак - неделю:))
а где можно посмотреть варианты стрижек на вьющиеся волосы??? очченя интересно:)
Я была на таком семинаре. Просто подстригли нанесли пенку и высушили диффузором. Я кудрявая и всегда выпрямляю. На мои мольбы оставить выпрямленный вариант, мне ответили- ну Вы же кудрявая, гордитесь этим))))
Приехала домой, помыла голову и всё выпрямила!:046:
alex-sandrik
17.08.2011, 00:35
Не глаза а глаз!!!:ded:
Я то УЦ побоялась -пошла к некоей Альбине с ДО,по рекомендациям,а она наверно и в УЦ то не училась-вот-ведь неудобно диплом у мастера спрашивать и :046:Помнится, эту Альбину здесь все нахваливали, как могли.я к ней давно ходила когда она руку набивала на ресницах.... И то хорошо сделала, долго держались... А депил она делает отлично ИМХО;)
Белочка111
17.08.2011, 09:36
Цитата:
Сообщение от Белочка111
"Оставлю и я свой отзыв о стрижке в Альцине.
Первый раз подстригалась в конце февраля, стрижка - каскад, девушка-ученица очень старалась, преподаватель подходила постоянно, подсказывала и исправляла ошибки. Результат - отличный, волосы прекрасно укладывались и отлично выглядели .... до начала мая, когда я решила освежить в Альцине стрижку перед отпуском.
Девочки -учащиеся были те же самые, у них обучение до сентября, но стригла меня на этот раз другая ученица. Преподаватель тоже была другая, она практически все внимание уделяла моделям, которых окрашивали, но девочка, которая меня постригала держалась очень уверенно и я расслабилась, даже задремала ... на свою голову
Вообщем когда открыла глаза, она уже вовсю филировала мои прямые, тонкие и негустые волосы. Что-то менять уже было поздно, ученица заверила меня, что мои волосы будут выглядеть более объемными. Уложили... было видно, что получилось хуже чем в первый раз, но терпимо. Муки мои начались после первого же мытья. Волосы - не уложить, видимо еще и "линии стрижки" не соблюдены, как не стараюсь, волосы лежат отвратительно и во все стороны торчат эти "крысиные хвостики". Если после первой стрижки волосы выглядели более густыми, чем на самом деле, то сейчас похожа на общипанного воробья
Но вообще от Альцины очень хорошее впечатление, пойду до сентября еще раз, пусть на моем примере учат девочек не совершать таких ошибок. Да и мне опыт - теперь сразу до стрижки буду говорить, чтоб ни в коем случае не филировали.
Ну и надеюсь, что можно хотя бы что-то исправить, хотя моя подруга и говорит, что я буду таким чучелком до того момента, пока не будет сострижена последняя отфилированная прядь"
Девочки, это был мой предыдущий отзыв, а в понедельник была в Альцине-Кадус еще раз! ( и чувствую - не последний):).
По телефону попросила, чтобы меня записали к той ученице, которая постригла меня первый раз очень хорошо.
Когда меня усадили в кресло и расчесали то безобразие, что было на голове:065:, то преподователь не могла поверить, что такое со мной сделали именно у них, т.к. филировка - не их метод, тем более на такие тонкие волосы, как у меня. Обнаружили в моей стрижке "дыры" и что-то еще:) Той девочки, что меня так "удачно" постригла, не было.
Вообщем провели работу над ошибками и хотя филировка еще осталась, но выгляжу я уже намного лучше! В зеркало приятно на себя смотреть.
Обучение у них продлевается до середины октября, а вообще девочки учатся с декабря, и очень заметно, насколько они уже увереннее себя чувствуют!
:support:И еще - они ОЧЕНЬ нуждаются в моделях-мужчинах, :support: может кому надо, позвоните. Расположены они очень удобно - от м. Чернышевская, буквально 3 минуты пешком.Скурпулезно выспрашивают все пожелания, уточняют несколько раз, так что неожиданностей быть не должно!
вот тут можно и подстричься бесплатно и ногти нарастить))
http://www.linia-krasoty.ru
Бухгалтер
17.08.2011, 11:00
Скажите, вы не давно там были, шанс еще есть к ним попасть в ближайшее время? А то я сейчас им позвонила, никто трубку не поднимает.. А мне каскад как раз нужен:017:
К, сожалению, фото с такими стрижками нет. Это обычные стрижки, но с учетом особенностей ваших волос, т.е. кудрей. Стригут так, чтобы в дальнейшем вам было проще их укладывать!:)
24.08.2011: стрижки на кудрявые волосы; стрижки с завивкой
31.08.2011: различные формы стрижек
09.09.2011: различные формы стрижек
31.08.2011: различные формы стрижек
а если длимну оставить, но придать форму.. отрасли и тяжелые стали.
у меня стрижка боб (короткая)
Белочка111
17.08.2011, 11:11
Скажите, вы не давно там были, шанс еще есть к ним попасть в ближайшее время? А то я сейчас им позвонила, никто трубку не поднимает.. А мне каскад как раз нужен:017:
Я в этот понедельник была :) .Им лучше вечером звонить (начиная с 17);). Я позвонила в пятницу (12.08) и меня сразу же записали на понедельник, сейчас многие на дачах, в отпусках и записаться проще, чем зимой. Тел. 579-17-54
Бухгалтер
17.08.2011, 11:14
Я в этот понедельник была :) .Им лучше вечером звонить (начиная с 17);). Я позвонила в пятницу (12.08) и меня сразу же записали на понедельник, сейчас многие на дачах, в отпусках и записаться проще, чем зимой. Тел. 579-17-54
Елена Мещерякова
17.08.2011, 11:24
"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки. К нам приежает топ-стилист из Москвы Гения Розен со своим мастер-классом. Будут представленны дорогие салонные стрижки, дорогое салонное окрашивание. Наши требования: возраст моделей от 18 до 27 лет, стрижки будут как на длинные, так и на короткие волосы. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Вчера была в Астория Косметик. Будущие технологи скоро сдают экзамены. Очень понравилось отношение. Из огромных плюсов: бесплатно, и ребята все повышают квалификацию, т.е. все четко и быстро. Покрасили как просила, итог получился такой какой и обещали. Минус то что после окраски у них по каждой модели презентация. Когда я туда шла, я читала об этом, думала посадят нас в кружочек и 3-5 минут поговорят о каждой, от силы пол часика займет. Вчера каждая презентация по 15 минут на каждую модель. Меня закончили первой, а презентацию мой мальчик проводил предпоследний. В итоге после окраски я находилась в центре еще 1 час 45 минут. С одной стороны очень понравилось, с другой, время проведенное после окраски утомило. Девушки кто ходил туда не раз, там все время так долго держат моделей после окраски, или просто у ребят скоро экзамены и поэтому так долго получилось?
Все еще ищу моделей на короткую классику с открытыми ушками. На сегодня кто успеет до 12 ч и на суб. (10ч) воскр (11ч) пишите,звоните 8-929-117-61-38 Оля
вот тут можно и подстричься бесплатно и ногти нарастить))
видела там косметология есть...ходил кто-нибудь?
все чистку лица ищу...или уход за лицом какой-нить
Вчера была в Астория Косметик. Будущие технологи скоро сдают экзамены. Очень понравилось отношение. Из огромных плюсов: бесплатно, и ребята все повышают квалификацию, т.е. все четко и быстро. Покрасили как просила, итог получился такой какой и обещали. Минус то что после окраски у них по каждой модели презентация. Когда я туда шла, я читала об этом, думала посадят нас в кружочек и 3-5 минут поговорят о каждой, от силы пол часика займет. Вчера каждая презентация по 15 минут на каждую модель. Меня закончили первой, а презентацию мой мальчик проводил предпоследний. В итоге после окраски я находилась в центре еще 1 час 45 минут. С одной стороны очень понравилось, с другой, время проведенное после окраски утомило. Девушки кто ходил туда не раз, там все время так долго держат моделей после окраски, или просто у ребят скоро экзамены и поэтому так долго получилось?
Вчера у них вроде как раз сам экзамен должен был быть. Позавчера была у них, прождала презентацию около часа, но мой технолог презентавал меня 2 раза, в первый раз не приняли :008: Попозже отчет напишу. Вцелом понравилось, только темновато покрасили.
Про косметологию, я ходила, ну так в общем, средненько, с Маем не сравнить)))
elena113
17.08.2011, 12:30
Девочки пропадает педикюр в Fantasy Nails сегодня на 14.00 :support::support::support:
Заводная печенюшка
17.08.2011, 12:33
А я сегодня была записана в Лонду на семинар по блондинкам, заранее приходила показывалась мастеру, вчера звонили подтверждали мое присутствие, а сегодня, выясняется, что ученицы не пришли и я не нужна. Одно радует, что позвонили до выхода из дома. Расстроена. Зато записали в Асторию, но я теперь боюсь, что снова что-нибудь сорвется.
Кто был в Астории, скажите, там кастинг моделей? Т.е. я могу прийти и меня посмотрят и не возьмут? Или если записана, то возьмут?
т е в май идти надо? а Вы что там желали?
мне уход за лицом нужен
Karamelka_Viki
17.08.2011, 12:40
а вы не на тот сеинар на который приглашали с генией розен?
Девочки пропадает педикюр в Fantasy Nails сегодня на 14.00 :support::support::support:
А можно я заберу? как раз день сегодня свободен :):flower:
elena113
17.08.2011, 12:44
А можно я заберу? как раз день сегодня свободен :):flower:
Конечно забирайте;)
Karamelka_Viki
17.08.2011, 12:45
А я сегодня была записана в Лонду на семинар по блондинкам, заранее приходила показывалась мастеру, вчера звонили подтверждали мое присутствие, а сегодня, выясняется, что ученицы не пришли и я не нужна. Одно радует, что позвонили до выхода из дома. Расстроена. Зато записали в Асторию, но я теперь боюсь, что снова что-нибудь сорвется.
Кто был в Астории, скажите, там кастинг моделей? Т.е. я могу прийти и меня посмотрят и не возьмут? Или если записана, то возьмут?
Оещали все кого записали взять, только если вы не подойдет самому мастеру в четверг, вас отдадут ученикам в пятницу)))
Бухгалтер
17.08.2011, 12:46
Записалась в Альцину на вторник:080:, у них еще места на понедельник есть на вечер на стрижку, так что звоните:support:
Византия
17.08.2011, 13:03
"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки. К нам приежает топ-стилист из Москвы Гения Розен со своим мастер-классом. Будут представленны дорогие салонные стрижки, дорогое салонное окрашивание. Наши требования: возраст моделей от 18 до 27 лет, стрижки будут как на длинные, так и на короткие волосы. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Говорят что без креатива!!!места есть на завтра или пятницу
мама Сережи
17.08.2011, 13:04
Была вчера в Астории. Записали по телефону (учитывалась только длина волос и цвет), никакого кастинга не было. Не переживайте
Я тоже сегодня соскочила с маршрутки на пол пути,т.к. позвонили и отменили семинар по блондинкам в Лонде.Очень жаль.Теперь вот буду звонить в Асторию,может запишут куда.:(
soulriver
17.08.2011, 13:29
Была вчера в Астории. Записали по телефону (учитывалась только длина волос и цвет), никакого кастинга не было. Не переживайте
Это семинар про который пишут был? Пожелания учитывали?
Вы же не на мастер классе Гении Розен были, поэтому и без кастинга.
рассеянная рысь
17.08.2011, 13:42
т е в май идти надо? а Вы что там желали?
мне уход за лицом нужен
А что входит в уход за лицом? Мне надо все:), но чтобы без чистки.
а если длимну оставить, но придать форму.. отрасли и тяжелые стали.
у меня стрижка боб (короткая)
Сделают форму :)
Северный Рыжик
17.08.2011, 14:05
А мне кажется ровно наоборот:)
В Линию красоты регулярно хожу. В утренние группы. М.б. тут важно, кто преподаватель?
была вчера в лореале на стрижке.как всегда на высоте!мастеров пришло чуть меньше чем моделей,но некоторым мастерам дали по 2 модели,так что все ушли красивые,даже те модели,которые опоздали на 40 минут!лореалю респект!опаздавшим моделям позор!!!!!!!!
и я хожу в "Линию Красоты" на стрижку!))) мне очень нравится как меня стригут!!
А не знаете каким материалом они наращивают?
Мамашка татарчонка
17.08.2011, 14:31
была вчера в лореале на стрижке.как всегда на высоте!мастеров пришло чуть меньше чем моделей,но некоторым мастерам дали по 2 модели,так что все ушли красивые,даже те модели,которые опоздали на 40 минут!лореалю респект!опаздавшим моделям позор!!!!!!!!
Даже удивительно! Обычно у них наоборот, у одной модели по несколько мастеров. Но, мне кажется, что это неудобно, когда один мастер 2-х моделей красит/стрижет. Очень долго, должно быть.
Записалась тоже в Асторию. Завтра кастинг, те, кто не пройдет, того пригласят в пятницу на отработку к ученикам. Завтра нужно придти накрашенной + взять с собой платье и туфли.
Девочки повторю вопрос, в Астории Косметик, после окраски всегда сидеть по 1,5 часа, или мне "повезло так", потому что на экзамен попала?
Девочки!!! Сейчас записалась в Альцину, меня сразу вычислили, что я с ЛВ.Попросили написать сообщение, что им требуются:
3 человека(желательно один блонд и два любых), понедельник на 15-00 семинар по окраске(красят мастера) 272-25-00
девочки, здравствуйте, подскажите плизз,
может кто то знает, сейчас требуются модели на
педикюр
биогель френч?
заранее багодарна.:flower::flower::flower:
Девочки!!! Сейчас записалась в Альцину, меня сразу вычислили, что я с ЛВ.Попросили написать сообщение, что им требуются:
3 человека(желательно один блонд и два любых), понедельник на 15-00 семинар по окраске(красят мастера) 272-25-00
Девочки, по опыту-сколько денег там оставляете? у меня волосы густые примерно по плечи, чуть короче
Девочки, по опыту-сколько денег там оставляете? у меня волосы густые примерно по плечи, чуть короче
Я иду первый раз, девочки говорили 700 руб., но говорят оно того стоит. Позвоните им сейчас , я думаю они Вам и о деньгах скажут. Я решила потратиться в этот раз:))
педикюр
биогель френч?
позвоните в центр Дизайна ногтей и Маникюра на Спортивной
Девочки, а КК - это что такое?
Девочки, а КК - это что такое?
Континет красоты УЦ
Девочки, вот не могу решиться, стоит ли идти на наращивание ногтей в УЦ и в какой идти, чтоб ногти не испортили и смотрелось прилично?
Горячий лед
17.08.2011, 15:19
А что в Лореале сейчас есть стрижки? Просто когда я звонила сказали что нет(
Девочки повторю вопрос, в Астории Косметик, после окраски всегда сидеть по 1,5 часа, или мне "повезло так", потому что на экзамен попала?
Иногда такое бывает, не всегда.
педикюр
биогель френч?
Позвоните в Ви-Артис на Пионерской который,т.к. я там буду проходить учебу в воскресенье по Биогелю,может еще моделей не набрали.;)
Мамашка татарчонка
17.08.2011, 15:25
Записалась тоже в Асторию. Завтра кастинг, те, кто не пройдет, того пригласят в пятницу на отработку к ученикам. Завтра нужно придти накрашенной + взять с собой платье и туфли.
Вот мне любопытно, а если у меня нет платья? Всё, не судьба покраситься-подстричься?
А что в Лореале сейчас есть стрижки? Просто когда я звонила сказали что нет(
У них семь пятниц на неделе.
Позвоните в Ви-Артис на Пионерской который,т.к. я там буду проходить учебу в воскресенье по Биогелю,может еще моделей не набрали.;)
А биогелем только укреплять будете или наращивать тоже?
вернулась из Фентази Нейлс:019:
как всегда 5+ :flower:
делали педикюр аппаратный, стоимость 150 руб
пришла в 11 ушла в 13:15
довольная как слон :love:
А биогелем только укреплять будете или наращивать тоже?
Вообще сказали что покажут все техники использование биогеля.:)
Вообще сказали что покажут все техники использование биогеля.:)
Мне надо! Буду дозваниваться, спасибо :flower: пока что занято..
Это утром будет?
Maria(ana)
17.08.2011, 15:38
Кто подскажет какие ногти крепче акрил или гель?:016:
Мне надо! Буду дозваниваться, спасибо :flower: пока что занято..
Это утром будет?
Я там буду целый день,с утра и до вечера:010:
ТатианаВ
17.08.2011, 15:45
Вроде считается, что акрил крепче)
Ляськи Масяськи
17.08.2011, 15:46
А какой длины у Вас волосы и в какой цвет будете краситься? Мне озвучили в 1500 рупий...вот не знаю стоит оно того?
Я там буду целый день,с утра и до вечера:010:
Дозвонилась, сказали места есть, но это только укрепление ногтей биогелем. Я так и дома могу сделать себе :008:, хотела именно нарастить
Mars baby
17.08.2011, 15:57
сегодня звонила узнавала, на 23 августа нужна модель на реснички в Антураже, кому нужно-звоните!
Вроде считается, что акрил крепче)
Угу!
НО: если маникюром шурупы заворачивать не будете, то и гель хорошо стоит :))
Дозвонилась, сказали места есть, но это только укрепление ногтей биогелем. Я так и дома могу сделать себе :008:, хотела именно нарастить
:0037:пардон тогда))
Lena_Lena
17.08.2011, 16:12
Девочки, помогите советом!Записалась сегодня на чистку лица в Неру, а сейчас думаю:008:В субботу утром на море еду (на поезде 2-е суток)Можно ли перед поездкой делать?Была в Нере только на уходе за лицом, на чистке не была:009:Что посоветуете?про чистку только один отзыв нашла и там девушка жаловалась на оставленные синячки:073:
Приглашаем моделей на ЗАВТРА
на профессинальный макияж к 14.00
так же на свадебные прически к 18.30
БЕСПЛАТНО
запись по тел 9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:23
Девочки, помогите советом!Записалась сегодня на чистку лица в Неру, а сейчас думаю:008:В субботу утром на море еду (на поезде 2-е суток)Можно ли перед поездкой делать?Была в Нере только на уходе за лицом, на чистке не была:009:Что посоветуете?про чистку только один отзыв нашла и там девушка жаловалась на оставленные синячки:073:
не знаю вот про поезд- там столько пыли и грязи..что..может вам и не надо чистку..ну или постоянно обрабатывать кожу тоником
но вот что касается вообще поездки на море,то я всегда перед делаю чистку(,но я на самолете летаю:008: ну и правда такие процедуры с лицом я делаю только у мастера,к ученикам не хожу
я в четверг делала чистку лица, а в пятницу вечером улетала. Спросила у ученицы, не нужен ли дополнительный уход, она сказала, что страшного нечего нет, правда я делала в Мае и не на поезде ездила.
Северный Рыжик
17.08.2011, 16:37
Значит, мне очень повезло! Это меня закончили красить последней, а на презентацию позвали первой!
Результатом я довольна, даже не ожидала, как здорово получилось. Девушка Диана очень творчески подошла, молодец! Я сейчас даже жалею, что не взяла ее телефон. Хотела бы в будущем у нее краситься.
Значит, мне очень повезло! Это меня закончили красить последней, а на презентацию позвали первой!
Результатом я довольна, даже не ожидала, как здорово получилось. Девушка Диана очень творчески подошла, молодец! Я сейчас даже жалею, что не взяла ее телефон. Хотела бы в будущем у нее краситься.
Ой, это вы рыжая кучерявая да? Вам так здорово сделали и окраску и укладку :)
nushechkin
17.08.2011, 16:51
После чистки,тем более механической(а там мне делали именно такую) нельзя загорать и ещё кучу всего...поэтому я бы не стала....
После чистки,тем более механической(а там мне делали именно такую) нельзя загорать и ещё кучу всего...поэтому я бы не стала....
так это в тот же день нельзя, может на следующий стоит поостеречься, а девушке еще пару дней в поезде ехать, разве норма по времени не пройдет?
nushechkin
17.08.2011, 16:56
так это в тот же день нельзя, может на следующий стоит поостеречься, а девушке еще пару дней в поезде ехать, разве норма по времени не пройдет?
Честно сказать затрудняюсь ответить....но мне говорили что нельзя дня 3-4.Они же слой кожи снимают и руками на неё воздействуют...
Я бы не рискнула и это лично мое мнение.....
мама Сережи
17.08.2011, 16:58
Если вы про вчерашний день, то кучерявая была я. Я тоже была у Дианы, мне она тоже очень понравилась
если будете отказываться - мне напишите...все не могу выкараулить чистку лица...правда сейчас попробую позвонить......................ну вот ..что и следовало доказать...опять МИМО..нет заказов
Северный Рыжик
17.08.2011, 17:05
Да, это я;)
А стрижка - это результат моего похода в студию Дениса Осипова 2- х месячной давности. Правда, отросло уже немножко. Здорово, что можно совершенно по -разному укладываться и образ в итоге разный.
Мне везет в этом топике на эксперименты с позитивным результатом.
Фотки не выложить, увы - деть спалил все порты на компе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.