Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
нашла точный адрес:) в посте 10 написан
УЦ Мелис
Щербаков пер. д. 4 (812) 575-51-91, 575-51-83
http://medmelis.ru/about.php
расписание семинаров и программ http://medmelis.ru/teaching.php?def=program
Обучение по биоревитализации
Мезотерапия
Гомеомезотерапия
Контурная пластика
Новая линия FUSION
Нано-пилинги и нано-мезотерапия LIpoCeutical
Химические пилинги и космацевтика «Mediderma»
Косметика Keenwell
Серьезный список... Спасибо, буду пытаться:flower:
Недавно делала бикини дизайн с тотальным!!! бикини воском. Мастер рассказала, к ней уже лет 15 ходит дама за 60 лет. ;)
в пороховницах и ягоды в ягодицах!:)) Более того, у нее мужчинка новый на 2 года старше из Финляндии, как увидел ее бикини-дизайн, как с ума сошел(видать они там не избалованны подобным :046:), повез ее в круиз по Скандинавии, хотя не собирался. ;)
Да у меня, оказывается, все впереди:046: В общем, я решилась, по крайней мере на глубокое бикини, а то много приходится в купальнике расхаживать:004:
Куда именно? Дорого?
В Мае, у них сейчас курс по наращиванию идет, пока акрил с запахом и без. Про цену забыла спросить, но у них по-моему все адекватно.
Подскажите, плз, а как вообще в Май записаться? Или у них список постоянных моделей есть?
На маникюр-педикюр по тел. 444-07-61, надо ловить, всегда подскажут, когда у них что:)
а что входит в возрастной уход? я бы мамульку бы пристроила туда
Я так поняла, что там колледж учится. Тематика уроков разная. И чистки и массажики, и маски.Когда приглашают, говорят. Моя кожа всё благодарно приняла))) Летом был хороший курс. Группа большая, лежанки удобные. Даже бровями и рестницами занимались модель лежала. Я ходила в одну и ту же группу. Тут случайно выловила брови, а там меня пригласили в список. Пару раз осенью отказалась и звонить перестали. Надо о себе напомнить.... зайти.
постараюсь найти точный адрес.... - у ст.м. Достоевская сразу начинается..
Перпендикулярно к Фонтанке 60
Девочки, подскажите, куда не страшно сходить на педикюр? У меня есть проблемка - на безымянном палец мозоль, большая, уже год ей...
Рекомендую SUDA. Там Мастер классы...по темам. на их сайте даты занятий вывешивают.
в пороховницах и ягоды в ягодицах!:)) повез ее в круиз по Скандинавии, хотя не собирался. ;)
Класс! Поздравляю!!!
Но я боюсь. :046:кто вытерпит мои вопли. Боюсь ученица после меня побоится к кому-либо приблизится.
А так бы хотелось гинеколога посмешить...у меня молодой мужчинка.
Здорово!:flower: А я все не решаюсь...боюсь не вытерплю боли...буду вопить:love: По секрету...в КК бывает возрастной макияж....там лифтинг кремчиками мне повезло. Еще в Неро возрастной уход за лицом запишитесь постоянной моделью и они сами приглашают. Мне нравится. Преподаватель там требовательная...проследит за процессом.
Давайте вместе решаться:flower: Про КК - недавно как раз видела объявление на омолаживающий макияж - это то самое? Я прощелкала, решила, что несерьезно:(
А в Неру реально предложить себя? Просто сказать "Хочу быть постоянной моделью"?
Птица щастья
04.11.2011, 00:19
воооооооот..теперь я поняла чего мужчинам не хватает)):))
все на бикини-дизайн и обновление чувств гарантировано:support:
Еще какое!!! :ded: Мой сперва рожу воротил, мол понаделала.. на фига. А я ему: Ёжик, пойдем спатки, я тебе отдам на растерзание свою киску. :046: ПОБЕЖАЛ!!! :046: И это при том, то сейчас он оч устает, секс редок и был всего 2 дня назад.
Только лучше делать все процедуры, которые могут быть болезненны в середине цикла, ближе к концу больнее, я пару раз ойкнула. :008:
Птица щастья
04.11.2011, 00:25
Класс! Поздравляю!!!
Но я боюсь. :046:кто вытерпит мои вопли. Боюсь ученица после меня побоится к кому-либо приблизится.
А так бы хотелось гинеколога посмешить...у меня молодой мужчинка.
Это не так и больно. Я первый раз делал и в самый чувствительный период, дважды ойкнула и все. :)
А про гинеколога это ваще смех. У меня гинеколог - профессор, лет 60, любитель поприкалываться. Я в чулках хожу, чтобы юбку поднял, трусики снял и готов. Так он все нахваливает: ну красота, ну красота. Что будет если я приду с киской на голой письке :046:
Птица щастья
04.11.2011, 00:31
Да у меня, оказывается, все впереди:046: В общем, я решилась, по крайней мере на глубокое бикини, а то много приходится в купальнике расхаживать:004:
Дочка сказала что мой котик это мерзко, но поразмышляв, согласилась пойти моделью. Так что смелее, девушки, будем вечно молоды и сексуальны. :flower:
Давайте вместе решаться:flower: Про КК - недавно как раз видела объявление на омолаживающий макияж - это то самое? Я прощелкала, решила, что несерьезно:(
А в Неру реально предложить себя? Просто сказать "Хочу быть постоянной моделью"?
в КК есть свои минусы для меня. 1- транспорт, 2-барная банкетка явно не для моей комплекции:love:
В Нера я подошла к администратору и записалась, после того, как меня общипали и покрасили и преподаватель спросила не хочу ли я походить на возрастную программу. Не забудьте паспорт с собой...вахта...охрана.
Что будет если я приду с киской на голой письке :046:
Я думаю, он будет счастлив! А мой бы подумал...во плесень дает!
Beauty and the Beast
04.11.2011, 00:37
Сходила сегодня на макияж в КК. Тема была - естественный дневной макияж. Ну что могу сказать - неплохо, но как-то даже слишком естественно. :)) Хотя конечно косметики немало на лице было.:065: Ученица, которая делала мне макияж, оказалась консультантом Мэри Кей и потом пыталась заполучить меня в клиенты. Она тоже с ЛВ кстати. ;)
Вы сегодня были в Континенте красоты? А в какое время??
Мы должны были туда идти к 14, а нам отписались , что занятий не будет :(
Привет!:flower: Мне 58, в марте будет год как тут висю. Уже привыкла к роли модели. Мне нравится:support: Пенсион-это самые лучшие модели:)) У нас есть время, терпение:020:
Девочки извините,а где -нибудь берут на стрижку после 50 лет???(и ещё лицо привести в порядок и ногти)Я поняла,что только молодые модели требуются..Может не права..
я записалась. Будет кастинг, если пройду - покрасят, а на следующий день - стрижка.
Кому интересно!
Мне звонили из студии MATRIX и предложили всем желающим кастинг 7 ноября и 8 ноября поучаствовать в интересном семенаре где стилист - профи будет подбирать образ и стиль и потом его воплощать. Все пожелания моделей учитываются, возраст моделейт от 15 и до 80.
Звонить Анне +7 911 223 44 23
Студия по адресу ул. Алтайская, 17
м. Московская.
Вот тоже туда позвонила, Анна сказала что очень нужны модели возрастной категории 45-50-55 лет! .Но там нужно посвятить себя в роли модели полных два дня!
Вы сегодня были в Континенте красоты? А в какое время??
Мы должны были туда идти к 14, а нам отписались , что занятий не будет :(
Надо же! Я была изначально записана на 12 ч, вчера попросили придти к 11. В 13 ч пришла еще какая-то модель.
Beauty and the Beast
04.11.2011, 00:51
Надо же! Я была изначально записана на 12 ч, вчера попросили придти к 11. В 13 ч пришла еще какая-то модель.
а нам 2 дня переносили время :( и итого все не состоялось
не хочу больше туда
Птица щастья
04.11.2011, 00:55
Вот тоже туда позвонила, Анна сказала что очень нужны модели возрастной категории 45-50-55 лет! .Но там нужно посвятить себя в роли модели полных два дня!
Полных дня? А кормить будут? :046: А 39 этот типа еще мало? Я пока без работы могу отдаться. :))
Так что смелее, девушки, будем вечно молоды и сексуальны. :flower:
По крайней мере, второе точно в наших силах:))
Я думаю, он будет счастлив! А мой бы подумал...во плесень дает!
Снимаю шляпу перед вашим чувством юмора:):flower:
Как жаль, что 8-ого я буду уже в воздухе:support:
торопыга
04.11.2011, 01:27
Завтра кастинг в Шварце... сколько времени это займет примерно???
неведома
04.11.2011, 02:09
я вот тоже решилась, но вот ищу пока место)))
panilena
04.11.2011, 02:20
Девочки ищу на всякий случай на завтра (уже сегодня) подмену на маникюр, мужа просто могут утором на работу вызвать...в 12-00 на петроградке вроде 100 р, пишите в личку тел, я если вызовут до 10-00 позвоню.
Divi-nora
04.11.2011, 02:56
Была сегодня у Оксаны в салоне на Бухаресткой 61 ( кажись:009:).
моя межресничка
мне нравиться:flower:
у мастера лёгкая рука, хорошая анастезия ( что не маловажно для меня), практически не больно, ждали когда полностью возмётьс:flower: анас-зия, т.к. у меня высокий болевой порок.
по времени пришла в 14-30, вышла в 16-20
500 рублёфф всё удовольствие:))
зрею на коррекцию (УЦ) губ:073:
ооо... здорово.. :flower:очень аккуратно и естественно
Divi-nora
04.11.2011, 03:00
ну.. попробуйте в МИЭМ позвонить.. можно даже на мезотерапию записаться.., единственное.. ждать полгода от записи:)
да-да.. и позвонят Вам как раз в тот день когда Вы ну никак не можете...:)) уже не знаю с каким лицом МИЭМу отказывать...наверное я у них в черный список попаду:001:
ТатианаВ
04.11.2011, 03:22
Таня, в ВС постараюсь к вам заскочить, чтобы вы посмотрели голову...тяну поближе ко ДР(в декабре) просто, хотя уже обросла прилично...
и маникюр надо))
Заходите) Маникюр можно, только по времени бы мне знать - когда... А вот стрижка (мы ж по поводу стрижки списывались вроде) - со стрижками завязываю временно((((
К Вам предварительно нужно записаться?
Очень интересует окрашивание и ламинирование и маникюр:008:
Да, нужно записаться)
Время свободно в субботу с 12.30 до 20.00. и в воскресение с 11.00. до 20.00.
Муравушка
04.11.2011, 03:27
Заходите) Маникюр можно, только по времени бы мне знать - когда... А вот стрижка (мы ж по поводу стрижки списывались вроде) - со стрижками завязываю временно((((
Да, нужно записаться)
Татьяна,здравствуйте!!Можно к Вам в сбб. на маникюр записаться тогда на 12-30, если пораньше никак.
ТатианаВ
04.11.2011, 03:34
Татьяна,здравствуйте!!Можно к Вам в сбб. на маникюр записаться тогда на 12-30, если пораньше никак.
Да, конечно можно) Записала Вас на 12.30. ) Раньше уже есть запись..
МышенЪка
04.11.2011, 03:38
Да, нужно записаться)
А мне можно на воскресенье на 11.00 к Вам?:flower:
Муравушка
04.11.2011, 03:46
Да, конечно можно) Записала Вас на 12.30. ) Раньше уже есть запись..
Спасибо, ждите!!:flower:
ТатианаВ
04.11.2011, 04:22
А мне можно на воскресенье на 11.00 к Вам?:flower:
Можно, записываю Вас) Скиньте мне в личку телефончик, пожалуйста, и что именно мы будем делать) Спасибо)
Татьяна, а можно на воскресенье утро - окраска + маникюр 8-921-44-6578-2
а краска сама сколько будет стоить приблизительно?
Daria -mened
04.11.2011, 10:53
Девочки, нужны модели с проблемными ножками (трещины, мозоли, гиперкератоз, грибковые заболевания ногтей и т.д.).
Желательно людей постарше, записывайте мама, папа, бабушек.
Тщательная обработка проблемных участков стопы. Будут делать опытные мастера.
На сегодня 4 ноября в 16-30
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30 ( с 9 до 18)
Я в группе Неры ВКонтакте написала, что хочу быть моделью на макияж, так мне по закону подлости позвонили за день до того, как я собиралась идти в КК на макияж.:073:
Китти нейл
04.11.2011, 12:24
В школу-студию Китти нейл на сегодня 04 ноября требуется модель на маникюр классический к 14-30.(бесплатно)
Наш адрес :СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел. 8(642)67-08
Спасибо нашли модель.
Я в группе Неры ВКонтакте написала, что хочу быть моделью на макияж, так мне по закону подлости позвонили за день до того, как я собиралась идти в КК на макияж.:073:
Нууу, за день - это еще не подлость, то есть еще не закон:)):046: Наверное, кому-то отдали? Значит, кому-то еще повезло:) Но буду иметь ввиду;) А киньтесь ссылочкой, если не сложно, на Неру в контакте:flower:
ТатианаВ
04.11.2011, 12:36
Татьяна, а можно на воскресенье утро - окраска + маникюр 8-921-44-6578-2
а краска сама сколько будет стоить приблизительно?
Здравствуйте! Осталось время свободное в субботу с 14.00. до 20.00. и в воскресение с 16.30. до 20.00.
Один тюбик краски с оксидом стоит 120 р.
Ви Артис
04.11.2011, 12:41
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
05.11 (суббота) - 16-00
06.11 (воскресенье) - 14-00 и 16-00
07.11 (понедельник) - 10-00, 12-00, 14-00
запись по тел т.909-77-91
Улитка_на_Дрейфе
04.11.2011, 12:52
Доброго времени суток, милые девы! :flower:
На завтра 05.11 (суббота) требуется:
модель на бикини (глубокое) на 13:00 ЗАНЯТО
Цена: 100 рэ.
А так же:
на корекцию и окраску бровей и ресниц.
07.11 (понедельник)
15:30 - 1 человек ЗАНЯТО
16:10 - 1 человек ЗАНЯТО
Альянс Косметик,Московский 2/6
Благодарю Вас, Вы как всегда оперативны) :flower:
Головокружение
04.11.2011, 13:10
модель на бикини (глубокое) на 13:00
А так же:
07.11 (понедельник)
15:30 - 1 человек
16:10 - 1 человек
Альянс Косметик,Московский 2/6
Ирина :flower:
Очень хочу к Вам завтра попасть, но номер, видимо, не правильный:(:(:(. Ирина, я у Вас уже была, но номер не сохранила, а по вышеуказанному не дозвониться. Пожалуйста, если еще не занято, запишите меня!:091::091::091: Приду обязательно!:036:
девочки, кто был в виартисе на маникюре, сколько это по времени занимает?
GalinaBlanca
04.11.2011, 13:22
модель на бикини (глубокое) на 13:00
А так же:
07.11 (понедельник)
15:30 - 1 человек
16:10 - 1 человек
Альянс Косметик,Московский 2/6 :flower:
Можно записаться к вам на коррекцию и окраску бровей и ресниц на 07.11 на 15.30? ****9623318 Галина
Головокружение
04.11.2011, 13:26
23 цифра последняя
Спасибо!:flower::flower::flower: Записалась!:080:
Улитка_на_Дрейфе
04.11.2011, 13:30
Кстати, у нас вчера модель не пришла на 16:00 на брови.. :wife:
Но не беда, я пошла сама..
Мне тааааааааааак понравилось) Теперь я бровастая и глазастая):support:
Снимаю шляпу перед вашим чувством юмора:):flower:
Спасибо, милая:flower: еще бы мне :046:храбрости:love:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ВОСКОВУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 13.20 (ГЛУБОКОЕ БИКИНИ).
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". Т: 986 6142.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ В 11.00.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". Т: 986 6142.
девочки, кто был в виартисе на маникюре, сколько это по времени занимает?
Я была на маникюре с 11-30 до 14-00, но мы никуда не торопились, т.к. следующая после меня модель вышла и не вернулась обратно.
СМИРНЯША
04.11.2011, 15:34
Ой как хочу на депиляцию ,но что-то боюсь оторвут последнее))Собираюсь к Татьяне на ламинирование,муж растроился думал халявные ресницы будут:))
Mars baby
04.11.2011, 15:35
Девочки,
Подскажите ,пож, где педикюр можно сделать совсем бесплатно(но не только проблемные места)?
Я была на маникюре с 11-30 до 14-00, но мы никуда не торопились, т.к. следующая после меня модель вышла и не вернулась обратно.
долго ) тогда
:support: отдам маникюр в Ви Артис на Почтамтской 6 на завтра 05.11.11 на 15.00. :support:
Арт студио Vi artis приглашает моделей
на наращивание ногтей 2 ноября в 10:00
прически 4 ноября в 11:00,13:00,15:00,17:00
маникюр+гель-лак 5 ноября в 11:00,15:00.
тел.962-50-43
моб.+7(981)125-44-36
ул.Почтамтская,д.6.
Птица щастья
04.11.2011, 16:47
долго )
У учениц всегда долго, но они же учатся, надо это понимать и быть готовой.
Требуются модели на маникюр ,спа-маникюр,горячий маникюр,все с покрытием лаком, по желанию можно не покрывать.
Тер-но пр-т Ветеранов
Бесплатно
А можно подробнее? что за уц?
даты? время? куда звонить?
Была там сегодня, всё было по высшему классу...Очень хороший салон ФАНТАЗИЯ...Ученица делала аккуратно, мастер постоянно рядом...Сделали красивый френч, предлагали кофе или чай, и всё бесплатно!!! спасибо им!!!!
Вы бы лучше их телефон указали,а то уж не первое объявление,а телефона ни разу не написали.
Можно и обычным шрифтом :))
Явки-пароли в студию ,плиз!
Нууу, за день - это еще не подлость, то есть еще не закон:)):046: Наверное, кому-то отдали? Значит, кому-то еще повезло:) Но буду иметь ввиду;) А киньтесь ссылочкой, если не сложно, на Неру в контакте:flower:
http://vkontakte.ru/gknera
Я никому ничего не отдавала, я же не была записана в Неру. Я отказалась просто, а пошла в КК по записи.
Поиском нашала Салон красоты Фантазия
http://www.fantaziasalon.ru/contact.html
г. Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, д. 75, к.1
Многое бесплатно (маникюр) или по средним ценам УЦ
Можно сделать воск. депиляцию,наращивание ногтей,окраску и т.д.
Тел.салона:
+7 (812) 308-58-07
+7 (905) 583-36-53
Моделям сюда:
Для записи моделью надо звонить
+7(812)959-88-13
,контактное лицо - Настя.
http://vkontakte.ru/club13435267
E-mail:
yavita_l@********
В.А.М..
спасибо большое.
Позвонила им,узнала следующее:
По этим телефонам можно записаться только как клиент .
Для записи моделью надо звонить по другому телефону,они просили его указать -
959-88-13,контактное лицо - Настя.
Многое бесплатно (маникюр) или по средним ценам УЦ(наизусть не помню)
Можно сделать воск. депиляцию,наращивание ногтей,окраску (лучше звоните сами,вдруг я не всё запомнила )
Вот нашла для нас,моделей подробности про этот УЦ
http://vkontakte.ru/club20217515
http://formulastudio.ru/
PS Ух ты! У меня статус поменялся на Участник ,ура !:support:
Это что,после 100 сообщений ,что ли ?
Не прошло и года,как я этот топ нашла,а уже столько полезных халяв испробовала.Спасибо форуму и его обитателям:flower:
Надеюсь,моё участие было небесполезным,всегда старалась отзывы писать.
Так вы сразу звоните мне...живу рядом:073:
да я была как-то на Бумажной. максимум 1,5 часа делали
Так вы сразу звоните мне...живу рядом:073:
или мне. я тоже тут. :073: :))
Девочки,заберите завтра в 16 часов в Альянсе коррекцию и окраску бровей и ресниц.Не получается.
Я так понимаю, это вот эта девушка? Не понимаю, если никто не забирает, почему не позвонить и не отказаться???:wife:
Да, конечно, я тоже согласна и всегда готова к этому. Например, летом в виатрисе на Петроградке я делала маникюр около 5 часов, но я всегда понимаю, что это ученица и что она будет делать очень медленно.
маникюр отдан magija110 :support:
Да, конечно, я тоже согласна и всегда готова к этому. Например, летом в виатрисе на Петроградке я делала маникюр около 5 часов, но я всегда понимаю, что это ученица и что она будет делать очень медленно.
только маникюр без наращивания или био-геля?:010:
Мамашка татарчонка
04.11.2011, 18:21
Я чего-то пропустила. А Альянс теперь и косметологией занимается?
ага, там еще и пилинги бывают
или мне. я тоже тут. :073: :))
Так...пора Адмиралтейцам объединяться:support: Каждый нашел у дома рядышком что-то. Создадим список экстренные модели рядом:073::))
marinkamalinka
04.11.2011, 19:25
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) приглашает моделей на субботу и воскресение (5 и 6 октября) на процедуры:
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
колорирование 250р./300р.+ материалы.
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
Я бы хотела очень очень на воскресенье! Телефон не отвечает.........
:008:
МышенЪка
04.11.2011, 19:43
Я бы хотела очень очень на воскресенье! Телефон не отвечает.........
:008:
Я сейчас спишусь с Татьяной и если Вам удобно, то уступлю све место на вс с 11.00. ;)
да в объявлениях писали:
А так же:
на корекцию и окраску бровей и ресниц.и хим пилинг еще..
Отдала девушке отсюда,она мне отзвонилась,подтвердила.А то я уже в центр сама собралась звонить.И вот-представьте,не явилась!
Отдала девушке отсюда,она мне отзвонилась,подтвердила.А то я уже в центр сама собралась звонить.И вот-представьте,не явилась!
вы о чём?:005:
Lara Krofft
04.11.2011, 22:48
вы о чём?:005:
об Альянсе:)
Ник в студию!
Ник в студию!
конечно, и на первую стр.:ded:
:support:
Хочется восстановить справедливость. Вчера приходила девушка на брови, правда я пришла раньше: не в 16-00, а в 15-35 и сказала что я вместо Ольги. И мне сделали отличные брови и ресницы. Левую часть лица мастер, а правую - ученица. Всё очень понравилось:080:
Нужна модель на макияж. все бесплатно. Завтра во второй половине дня. Продолж.2часа.
Условия. Чистая , здоровая кожа, возраст до 25 лет, приятная внешность.Пишите!:support:
Терр.м.Гражд.проспект.
Птица щастья
04.11.2011, 23:21
А я сделала парафинотерапию в Ви-Артис на Коломяжском. 150 р. Как всегда чай-кофе. Как всегда все вежливы и приятны. На след неделе у них нужны модели на наращивание. Я не иду, у меня свои хорошие, портить не хочу. Звоните.
:support:в Блеске на Московской открыта запись на вечерние прически- любые, можно приходить со своими картинками. Начало 28.11 и, кажется, на неделю, точно не припомню.
So_magic
05.11.2011, 12:26
А я сделала парафинотерапию в Ви-Артис на Коломяжском. 150 р. Как всегда чай-кофе. Как всегда все вежливы и приятны. На след неделе у них нужны модели на наращивание. Я не иду, у меня свои хорошие, портить не хочу. Звоните.
Расскажите, пожалуйста, как их найти на Коломяжском. Дом 15 бооольшой - где там 3-й подъезд искать? с улицы или со двора?
Птица щастья
05.11.2011, 12:49
Расскажите, пожалуйста, как их найти на Коломяжском. Дом 15 бооольшой - где там 3-й подъезд искать? с улицы или со двора?
С Богатырского. Увидите желтую металлическую лестницу а за ней парадная №3. ;) Домофон 555. До 25 на лифте и этаж пешком.
Анна ESTEL
05.11.2011, 13:40
Внимание, студии ESTEL нужны модели:
06.11 в 16.00 на бесплатное окрашивание бровей/ресниц и легкий макияж (девушки до 35 лет)
08.11 в 14.00 и 15.30 на бесплатный макияж (девушки до 30 лет).
запись только по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
RaidoSol
05.11.2011, 13:55
Девочки кто-нибудь делал перманентный макияж в качестве модели на Сенной пл.д.4? Как оно?
Девочки кто-нибудь делал перманентный макияж в качестве модели на Сенной пл.д.4? Как оно?
Если вы имеете ввиду Биотач (преподаватель Иван), то я делала, все хорошо.
Поищите по поиску отзывы:flower:
RaidoSol
05.11.2011, 14:10
ну.. попробуйте в МИЭМ позвонить.. можно даже на мезотерапию записаться.., единственное.. ждать полгода от записи:)
МИЭМ что такое, как туда записаться? Подскажите.
RaidoSol
05.11.2011, 14:12
Если вы имеете ввиду Биотач (преподаватель Иван), то я делала, все хорошо.
Поищите по поиску отзывы:flower:
А что вы делали, я записалась на брови. Вы делали через месяц коррекцию?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 11.45, 13.00, 14.30, 15.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
А что вы делали, я записалась на брови. Вы делали через месяц коррекцию?
Я делала все: губы, межресничку и брови. На коррекции не была;)
СМИРНЯША
05.11.2011, 15:28
Была у Татьяны в "Beauty Hair"
Мне очень понравилось и цена ,и прием,и работа!Делала ламинирование раньше,другим составом,хватило на 2 или 2,5 недели,посмотрим как с этим,потому что ощущения разные:flower:
Девушки, кто делал бикини-дизайн, подскажите пожалуйста как это происходит, как волоски удаляют? выдирают, воском или бреют может, а может подготовиться надо к этому специально, самой дома сбоку побрить или наоборот отрастить?? :008: и еще насколько все-таки это больно??? У меня сильно повышенный болевой порог, боюсь ужасно, но и очень хочу сделать, чтобы мужа порадовать))):008::flower:
и куда можно записаться в идеале бесплатно?? знаю что можно в КК, но это так далеко от Севера, от дома то есть...:flower:
СМИРНЯША
05.11.2011, 15:45
Девушки, кто делал бикини-дизайн, подскажите пожалуйста как это происходит, как волоски удаляют? выдирают, воском или бреют может, а может подготовиться надо к этому специально, самой дома сбоку побрить или наоборот отрастить?? :008: и еще насколько все-таки это больно??? У меня сильно повышенный болевой порог, боюсь ужасно, но и очень хочу сделать, чтобы мужа порадовать))):008::flower:
и куда можно записаться в идеале бесплатно?? знаю что можно в КК, но это так далеко от Севера, от дома то есть...:flower:
+1,давно хочу на такую авантюру или хну:)
Моделью ходила и на стрижки, и на коррекцию бровей, и на окрашивание, и на макияж.
И у меня вопрос:
куда можно пойти постричься небанально, а с креативом, подходом, как-то так, сама не знаю как!!!? Я так понимаю, это только Денис Осипов?
Lara Krofft
05.11.2011, 15:57
:support:в Блеске на Московской открыта запись на вечерние прически- любые, можно приходить со своими картинками. Начало 28.11 и, кажется, на неделю, точно не припомню.
я вчера там сына стригла))
правда, ничего не сказали...
а тетеньки выходили супер из-под рук мастеров, но мы были в первом зале, где мастера на повышении..
временно Мелкая =)
05.11.2011, 16:01
Арт студио "Vi artis"
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
зла очень сильно, поэтому буду писать сдержанно (ругнуться хочется очень сильно :ded:)
записывалась я на маникюр+гель-лак по объявлению здесь на суб. 05.11.2011 (сильно заранее) на 11:00
приехала в УЦ за 15 минут.
меня впустили в помещение мужчины, попросили подождать .
настроение было отличное, поэтому не переживала, когда на часах было 11:10, а никто так и не подошел.
как я поняла мужчины, сидевшие там к учебному процессу не имели отношения.
но посоветовали мне позвонить по телефону, которому я записывалась и уточнить насчет сегодняшних занятий.
по телефону мне ответили, что меня вчера должны были предупредить, что материалы не завезли и что меня перенесли :ded: на 13:00 на сегодня же...девушка извинилась передо мной и сказала, что мне перезвонит мужчина. но я ей сообщила, что я к 13:00 вернусь сегодня. договорились вроде бы...но я еще не подозревала, что это еще не конец :))
в 12:50 я неторопливо подошла второй раз к УЦ, где мне мужчина (видимо, преподаватель) сообщил, что у них форс-мажор - не привезли материалы, очень удивился, что меня перезаписали...про то, что он мне просто НЕ ПОЗВОНИЛ, чтобы отменить договоренность маникюра - ничего не сказал...
когда я спросила что же делать теперь - сообщил: "звоните в пн., на среду может быть запишем"...
так вот УВАЖАЕМОЕ Арт студио "Vi artis" форс-мажор - это что-то неожиданное и непредвиденное, но в любом случае всё-равно звонят и предупреждают, что занятия отменяются...а ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ СЕГОДНЯ - это "кидалово" (извините за мой французский)
на вашем месте, я бы как минимум извинилась в виде записи на другой день или бесплатной процедуры.
в общем я в шоке и обижена на вас...
жаль, что вы находитесь в 2 минутах от моей работы.
итог: настроение ужасное, потрачено 2 часа ТОЛЬКО на сам УЦ, а еще и дорога...
в УЦ выбираюсь крайне редко...теперь видимо буду еще реже :(
Обычно выдирают, как повезет, воском или сахаром :073: Брить не нужно, лучше отрастить в идеале милиметров 4-5, не короче, можно длиннее, в крайнем случае лишнее состригут. Больно. Но все зависит от порога конкретно "там": по мне так оказалось очень даже терпимо, многое звисиит от стадии цикла, обычно прямо перед самыми месячными самое плохое время, а после первые дни - самые легкие. В первый раз лучше делать у специалиста, а то вдруг вам этот способ не подойдет из-за порога болевой чувствительности, а ученик останется без модели, это будет некрасиво по отношению к ним :008:
временно Мелкая =)
05.11.2011, 16:12
ну и конечно я промолчу, что из-за этого форс-мажорного Vi artis-a я не попала в КК на тоже нужные мне "процедуры" и не стала записываться на выходные в другие УЦ на маникюр (т.к. при записи меня попросили все время до гель-лака не делать ничего с ногтями)
Обычно выдирают, как повезет, воском или сахаром :073: Брить не нужно, лучше отрастить в идеале милиметров 4-5, не короче, можно длиннее, в крайнем случае лишнее состригут. Больно. Но все зависит от порога конкретно "там": по мне так оказалось очень даже терпимо, многое звисиит от стадии цикла, обычно прямо перед самыми месячными самое плохое время, а после первые дни - самые легкие. В первый раз лучше делать у специалиста, а то вдруг вам этот способ не подойдет из-за порога болевой чувствительности, а ученик останется без модели, это будет некрасиво по отношению к ним :008:
Спасибо! :flower: Буду морально готовиться, хоть и страшно, но уж очень хочется!)))))
Арт студио "Vi artis"
зла очень сильно, поэтому буду писать сдержанно (ругнуться хочется очень сильно :ded:)
записывалась я на маникюр+гель-лак по объявлению здесь на суб. 05.11.2011 (сильно заранее) на 11:00
приехала в УЦ за 15 минут.
меня впустили в помещение мужчины, попросили подождать .
настроение было отличное, поэтому не переживала, когда на часах было 11:10, а никто так и не подошел.
как я поняла мужчины, сидевшие там к учебному процессу не имели отношения.
но посоветовали мне позвонить по телефону, которому я записывалась и уточнить насчет сегодняшних занятий.
по телефону мне ответили, что меня вчера должны были предупредить, что материалы не завезли и что меня перенесли :ded: на 13:00 на сегодня же...девушка извинилась передо мной и сказала, что мне перезвонит мужчина. но я ей сообщила, что я к 13:00 вернусь сегодня. договорились вроде бы...но я еще не подозревала, что это еще не конец :))
в 12:50 я неторопливо подошла второй раз к УЦ, где мне мужчина (видимо, преподаватель) сообщил, что у них форс-мажор - не привезли материалы, очень удивился, что меня перезаписали...про то, что он мне просто НЕ ПОЗВОНИЛ, чтобы отменить договоренность маникюра - ничего не сказал...
когда я спросила что же делать теперь - сообщил: "звоните в пн., на среду может быть запишем"...
так вот УВАЖАЕМОЕ Арт студио "Vi artis" форс-мажор - это что-то неожиданное и непредвиденное, но в любом случае всё-равно звонят и предупреждают, что занятия отменяются...а ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ СЕГОДНЯ - это "кидалово" (извините за мой французский)
на вашем месте, я бы как минимум извинилась в виде записи на другой день или бесплатной процедуры.
Я уже раньше писала, что меня дважды "кинули" в этом УЦ. Более безобразной администрации я еще не встречала...
mamabelka
05.11.2011, 16:23
Делала недавно бикини-дизайн. Длина должна быть 4-5 мм (не меньше, т.к. корни довольно таки длинные и чтобы нормально вырывались длина должна быть не меньше чем длина корня).
Боли ацкой нет, все терпимо. Когда сама себе ноги воском делала было даже больнее.
Бикини тож делают воском, но тут другой воск, спец. для этой зоны.
Вчера кажется были тут в топе приглашения бесплатно сделать. Но уже думаю все разобрано.
Арт студио "Vi artis"
Согласна, неприятно.:001: Я у них была 2 раза на маникюре в 2010 и в начале этого года (2011). Самая большая задержка была 10 минут, больше никаких накладок.Потом еще звонили приглашали. Жаль,что всё изменилось в худшую сторону...:005:
временно Мелкая =)
05.11.2011, 16:32
Согласна, неприятно.:001: Я у них была 2 раза на маникюре в 2010 и в начале этого года (2011). Самая большая задержка была 10 минут, больше никаких накладок.Потом еще звонили приглашали. Жаль,что всё изменилось в худшую сторону...:005:
в том то и дело - безумно жаль...т.к. отзывы я читала положительные о них...
но как-то пока что желание к них идти у меня отпало, тем более, что сегодня я обзвонила почти все УЦ по маникюру. некоторые записали телефон и обещали отзвониться, как только что-то будет.
в Vi artis-е же такого сервиса предоставить не захотели - ХОТЯ бы в знак извинения могли бы...
временно Мелкая =)
05.11.2011, 16:35
Я уже раньше писала, что меня дважды "кинули" в этом УЦ. Более безобразной администрации я еще не встречала...
очень хочется, чтобы мой отзыв попал на 1-ую страницу, т.к. если бы прочитала Ваш коммент об их отношении, то навряд ли бы туда пошла...
magija110
05.11.2011, 17:02
Арт студио "Vi artis"
итог: настроение ужасное, потрачено 2 часа ТОЛЬКО на сам УЦ, а еще и дорога...
в УЦ выбираюсь крайне редко...теперь видимо буду еще реже :(
Сегодня мы с подругой тоже были записаны на маникюр и биогель на 15,00,
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
день потерян, буду сама с ногтями что-то придумывать, чтобы в люди выйти...
Короче, в ВиАртис не пойду больше..:wife:
я ехала со стрельно с двумя детьми, пока их отвозила, потом на пересадках к ним, короче та же история, оказывается вчера всем должны были отзвониться и предупредить, что все отменяется, никто себя не затруднил это сделать...
ничего себе?!??! Ну может одному человеку не позвонили, не дозвонились, телефон неправильный записали, а тут система(((( Я сама в Павловске живу,и для меня поездка в город - это уже дело целое, я вас понимаю.
временно Мелкая =)
05.11.2011, 17:08
какие "молодцы" этот Vi artis...
на сегодня, судя по объявлению было записано 2 человека, это наверное безумно сложно отзвониться этим двум моделям и отменить договоренность на маникюр :010:
Птица щастья
05.11.2011, 17:21
+1,давно хочу на такую авантюру или хну:)
Выдирают воском или сахаром. Если волосы длинные, то в рисунок включают часть волос с лобка, если короткие, то удаляют все, а потом рисуют хной. Не больно, совсем не больно если идти в середине цикла.
So_magic
05.11.2011, 17:24
С Богатырского. Увидите желтую металлическую лестницу а за ней парадная №3. ;) Домофон 555. До 25 на лифте и этаж пешком.
Спасибо большое :flower:
В понедельник первый раз туда иду - боялась заблудиться )))
Птица щастья
05.11.2011, 17:33
Спасибо большое :flower:
В понедельник первый раз туда иду - боялась заблудиться )))
Начиная с лифта, везде указатели, не заблудитесь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.