PDA

Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190

Звереk
27.07.2011, 16:17
Только что звонили из ОлеХауса на пятницу ищут моделей на маникюр и педикюр)))

Дирли
27.07.2011, 16:34
вот зря я не прислушалась к Лялеке.....
вчера подтверждали, что ждут меня сегодня к 11-ти на семинара, ещё раз спросила про длину и меня уверили, что всё ок и попросили не опаздывать....
я сегодня как Хорная лань, бЯгу теряя тапки, т. к. ну очень ответственная модель, что бы вовремя быть на семинаре и никого не подвезти.
первый раз была в такой конторке ( избалованная я после Астории), обшарпанное помещение, грязный пол, ГРЯЗНАЯ раковина для смыва:001:
время 10-55 сидят 2 модели и ученики, а "мастер" решил перекурить, его так перекур минут на 20-ть задержался ( это к примеру "Не опаздывать").
посмотрел на моделей, взял девушку с каре, помыл голову и начал стричь даже не спросив её, что она хочет.
при этом администратор вторую модель отправляет домой, т.к. вчера до неё не дозвонились и теперь она не нужна, модель расстроена и идёт за дверь ....... ( хороша организация!!!!) дальнейшего я не знаю, т.к. меня позвала администратор и выясняется, что Я ИМ НЕ ПОДХОЖУ ИЗ ЗА ДЛИННЫ ВОЛОС :015::010:, бегут обратно за девушкой, которую отправили домой.......
вот спрашивается, какого лешего было со мной 20 минут при записи беседовать о длине волоса и структуре волос, зачем было вчера ещё раз всё подтверждать??????

итак Выводы о Пластеке:

организация - единица,
грязное помещение и самое главное грязная раковина ( для меня это большой показетель)
отношение к модели - единица, вообще не спрашивает что хочет модель, а стрижёт что ему хочется, могут и завернуть домой, типа "лишняя Вы нам"
если кому хочется не солоно нахлебавши скататься по жаре в центр и что бы его обратно развернули "Вы на не подходите", то можете смело езжать в Пластек..

Пластэк для себя занесла в чёрный список УЦ:ded:

АННА25
27.07.2011, 16:44
Блин блинский... Сочувствую(((

Арти
27.07.2011, 16:48
Только что звонили из ОлеХауса на пятницу ищут моделей на маникюр и педикюр)))

девочки а в ОХ там обрезной или аппаратный делают? я боюсь обрезной...мне бы аппаратный педик...

alex-sandrik
27.07.2011, 16:48
Школа «Нейлли» (ул. Малая Разночинная, д. 3). Делала в этой, так называемой школе, маникюр и педикюр по акции. Качество услуг отвратительное. Это вы по купону делали? Если так - то очень обидно, ибо я у девушки отсюда купончик купила туда... Теперь неохота туда идти:065:

Арти
27.07.2011, 16:51
Ой...не написала же отзыв

Отзыв о Школе Павла Баженова.

Вчерась ходила мелироваться.
Меня взяла девочка. которая и стригла..очень ответственная.
Мелирование+тонирование+помывка головы - 275 рубликов.
Получилось хорошо - то что хотела...

Все ГУД. к предыдущему своему отзыву присоединяюсь.
Плохо одно (для меня) - нет у них записи.
Живая очередь....от сюда все вытекающие предполагаемые последствия.

Вчера мне повезло - была девочка свободная. взяли сразу.
В 4 я пришла, в 4-20 начали обговаривать чего да как..в 4-30 начали мелировать..в 6-30 я ушла..

Мамашка татарчонка
27.07.2011, 17:14
Меня зовут Ирина и я с радостью готова поделиться с Вами о том, как создать и сохранить свою красоту на основе косметики «MARY KAY».

Не пишите здесь больше.

Мамашка татарчонка
27.07.2011, 17:15
Мда... БИССЕКТРИСА и Дирли, вы как будто о разных местах пишите... День и ночь.

Martyn_na
27.07.2011, 17:31
Здравствуйте!
Требуются 2 модели на шугаринг (кроме глубокого бикини) 01.08.11(понедельник) с 11.00 до 14.00 по адресу Дальневосточный пр.
Наш сайт shugaring.org.
Для того чтобы поучавствовать в качестве модели просьба отправить на почтовый адрес заявку с фото и описанием(длина волос) частей тела, которые Вы готовы предоставить для депилирования на семинаре (кроме бикини) на электронный адрес pigaleva.vera@********** С каждым кандидатом свяжемся и обсудим детали.
Спасибо.

Анна ESTEL
27.07.2011, 17:44
Здравствуйте, студии ESTEl требуются модели на макияж,стрижки и окрашивание волос:

28.07 и 01.08 БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ

28.07, 29.07, 30.07 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)

01.08, 02.08, 03.08 БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА (ФОРМЫ: КАРЕ,БОБ,КАСКАД,КОРОТКАЯ СТРИЖКА)

09.08 КАСТИНГ НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ+ОКРАШИВАНИЕ - АВТОРСКИЙ КУРС АРТ-ДИРЕКТОРА ESTEL PROFESSIONAL ДЕНИСА ЧИРКОВА "МАСТЕРСКАЯ СТИЛИСТА. СТРИЖКИ. ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ВИДЫ РАБОТ."

10.08, 11.08, 12.08 СТРИЖКА И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

ТЕЛ.8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77

Рыбусик
27.07.2011, 17:46
Девочки кто делал гель-лак?сколько держалось и очень ли страдают ногти после снятия этого покрытия?

Cartier
27.07.2011, 17:51
Девочки кто делал гель-лак?сколько держалось и очень ли страдают ногти после снятия этого покрытия?

Я делала гель-лак, но не Шеллак, который разрекламирован, а его аналог, название не помню. Так вот он стал у меня облезать уже на 3 день!:010::065: Т.к. у меня не было возможности ехать снимать его, как положено, то я его с ногтей сама сняла.:073: Он снялся пленкой просто. Правда ногти были явно сухими после него, но ничего, восстановила.:fifa:

lemurr
27.07.2011, 17:53

Мне делали в учебном центре педикюр и наложили гель-лак, держался 3 недели точно, потом сняла средством для снятия(вообще в УЦ приглашали на снятие). Сняла тк ноготочки уже отросли:fifa:

monif
27.07.2011, 17:56
Добрый день! Хотела сделать стрижку в ESTEL, а потом прочитала не очень лестные отзывы, но ничего конкретного. Может кто-нибудь отпишется, кто там был:прислушиваются ли к пожеланиям модели, сколько по времени занимает, какой результат?

Дирли
27.07.2011, 18:00
делала в четверг, на сегодня из 10 ногтей целых осталось 5-ть:065:
Делайте выводы:))

Дирли
27.07.2011, 18:01
Нина, восхищена подписью :flower:
по стрижке может Май попробовать, но там по живой очереди

Дирли
27.07.2011, 18:02
Юль, вот тоже бы так подумала, пока эту шарашкину конторку своими глазами не увидела:))

Cfi
27.07.2011, 18:03
про чистку лица вопрос был..

не нужны им сейчас модельки...групп нет... ((

что-то не везет мне на енто дело - не выловить никак:)

в мае косметология в разгаре-сейчас там массаж правда,но и на лицо тож берут
и в нере на прошлой неделе были чистки тоже

Cartier
27.07.2011, 18:04
Мне делали в учебном центре педикюр и наложили гель-лак, держался 3 недели точно, потом сняла средством для снятия(вообще в УЦ приглашали на снятие). Сняла тк ноготочки уже отросли:fifa:

У меня на ногах и обычный лак недели 3 держится.:065:

КакаяПрелесть
27.07.2011, 18:04
ну вот, пока еще ни кто не написал, пишу я
Вчера были в ВиАртис на Петроградке
я хотела покрасить и подстричь дочку. у девочки закидоны на зеленый цвет поэтому нас долго мучали на предмет в какой же цвет хотим краситься. Сам мастер Александр кажется, сказал что покрасит хоть во все цвета радуги и это будет прилично, но что то не захотел вмешиваться в процесс выбора цвета. Учиница вообще интереса не проявила к тому как лучше, просто пошла у меня на поводу, я прям захотела сама все сделать глядя на ее вареный вид. Ладно, покрасились мы в ..я бы сказала цвет давленой черники и с мелированием на челке в чуть розовый тон. Смотрелось конечно смело, но не вызывающе.
теперь стрижка.
объясняю - хочу каскад сверху шапочкой, а под ним волосы оставить как есть - чуть ниже плечь.
Прифигела когда ученица сказала что не знает как стрич каскад, и вообще у нее отсутствует вооброжение. я даже показала фотку мелкую но на ней видно то что я хотела бы получить.
После получаса моих объяснений что такое каскад и как он выглядит шапочкой ученица начала стрич, тут в процесс вмешался мастер, сказал что стригут неправильно и надо слушать его, а не мамашу.
Ученица в истерике, я возмущена до предела, дочь в ауте. Закончилось тем что я попросила посчитать краску и отдать ребенка в руки своей парикмахерше.
Ученица наверно что то сообразила, что клиент ее послал... и начала стрич, каскад на длинные волосы не очень градуированный.
ЭТО все негатив.
Теперь позитив.
Ученица выстрегла моей доче челку полукругом и очень здорово закруглила на боковые пряди, что смотрится это просто суперски. Завтра выложу фоту.
Вывод - я бы доверила ученице стрич челки и пойти теорию подучить по стрижкам.
Мастера я б вообще убила за такой процесс обучения. Если он так учит, то может вообще не стоит этого делать.
Ставлю себе 5+++++
УЦ 3--- или 2+ каму как угодно

Дирли
27.07.2011, 18:09
Юль, вот тоже бы так подумала, пока эту шарашкину конторку своими глазами не увидела:))

Звереk
27.07.2011, 18:17
Присоединяюсь, была как то в Nail-ly на педикюре. Вкратце- грустное зрелище. А ведь мне делала девушка- без 5 минут выпускница. В Оле ученицы в первый раз делают в разы лучше.
Больше туда не пойду.

Анна ESTEL
27.07.2011, 18:55
+1! Эстель упал ниже плинтуса :065:
Это ж надо такую антирекламу себе сделать! Не стоит рассчитывать, что тут Вы найдете моделей с сильно ограниченным IQ, на которых рассчитана такая реклама :015: А если вспомнить все негативные отзывы, о котором пишет каждая первая модель, и общее отношение к моделям, то вообще не понятно на что вы рассчитываете???:010: :015: :065:

Здравствуйте! Негативные отзывы-это тоже очень хорошо,есть к чему стремиться! (недовольные есть всегда и везде, в любом УЦ и салоне).
Пожалуйста, не стоит оскорблять тех клиентов,которые ходят к нам давно и очень довольны (относительно IQ)!!!
Еще хочу обратить внимание,что существуют так же и положительные отзывы,их никак не меньше!!!Да что говорить, у нас запись на 2 недели вперед на окрашивание.
А для будущих моделей хочу написать, что даже в высококвалифицированном салоне за нереально большие деньги не факт,что сделают качественно и красиво, НО многие стремятся сделать недорого и сердито,мы - именно такой вариант.Поэтому, призываю ВСЕХ записываться к нам в студию и почаще оставлять Свои отзывы!
По поводу тестирования была дискуссия, которая переросла в негатив, в связи с этим, хочу отметить, что при любом тестировании, существуют побочные эффекты, на то это и называется БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТИРОВАНИЕМ (я думаю не стоит здесь цитировать словарь терминов). У студии свои интересы по этому поводу,а если кого-то при этом мы сделаем красивыми и счастливыми,то будем только рады!!!
Спасибо за внимание и понимание.

Стервозина
27.07.2011, 19:05
хочу отметить, что при любом тестировании, существуют побочные эффекты
Обычно в таких случаях подопытных предупреждают о возможных побочных
эффектах и доплачивают за риск:073:

Анна ESTEL
27.07.2011, 19:12
Обычно в таких случаях подопытных предупреждают о возможных побочных
эффектах и доплачивают за риск:073:

а мы и предупреждаем!
а кто соглашается,тех и записываем!
по поводу оплачивания это конечно круто,мечты...

Кстати, предлагаю конкретно написать,где именно доплачивают!просто интересно)))

Арти
27.07.2011, 19:14

у меня в полном порядке...

plotja
27.07.2011, 19:16
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ завтра
на проф. макияж и коррекцию бровей(по желанию)
к 18.30 на среду!
м.Московсские ворота,ул.цветочная д.8
запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut

Busilda
27.07.2011, 19:26
Здравствуйте! Негативные отзывы-это тоже очень хорошо,есть к чему стремиться! (недовольные есть всегда и везде, в любом УЦ и салоне).
Пожалуйста, не стоит оскорблять тех клиентов,которые ходят к нам давно и очень довольны (относительно IQ)!!!
Еще хочу обратить внимание,что существуют так же и положительные отзывы,их никак не меньше!!!Да что говорить, у нас запись на 2 недели вперед на окрашивание.
А для будущих моделей хочу написать, что даже в высококвалифицированном салоне за нереально большие деньги не факт,что сделают качественно и красиво, НО многие стремятся сделать недорого и сердито,мы - именно такой вариант.Поэтому, призываю ВСЕХ записываться к нам в студию и почаще оставлять Свои отзывы!
По поводу тестирования была дискуссия, которая переросла в негатив, в связи с этим, хочу отметить, что при любом тестировании, существуют побочные эффекты, на то это и называется БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТИРОВАНИЕМ (я думаю не стоит здесь цитировать словарь терминов). У студии свои интересы по этому поводу,а если кого-то при этом мы сделаем красивыми и счастливыми,то будем только рады!!!

а если кто-то в результате бесплатного тестирования становится несчастным, это что как подопытные крысы, типа фиг с ними? Просто получается что у Вас "свои интересы по этому поводу" а если в результате кто-то пострадает, то и не страшно то и вовсе!

Ю.И.
27.07.2011, 19:32
делала в четверг, на сегодня из 10 ногтей целых осталось 5-ть:065:
Делайте выводы:))

:010:

monif
27.07.2011, 19:33
Нина, восхищена подписью :flower:
по стрижке может Май попробовать, но там по живой очереди

Я вашей тоже:support:, кто-то берёт количеством, а кто-то качеством;)

Спасибо за совет!

Ю.И.
27.07.2011, 19:36

Может честно писать, что счастливыми и красивыми модели будут только на половину головы или только на корни. Короче, счастливыми и красивыми, но частично.

Divi-nora
27.07.2011, 19:38
Вы меня простите конечно.Я сама массажист и кое что в этом понимаю.Любой специалист,если он УЧИТСЯ с модели денег не берет:ded:.
Деньги можно попросить только за расходные материалы,хотя как правило расходный материал должен предоставлять УЦ,потому как ученики платят не малые деньги за обучение.Ну так уж если вы берете деньги все же с модели,то не надо говорить что расходные материалы стоят 400 рублей.Знаю очень много проф косметики,расход масла идет минимальный.Цена на масло тоже не заоблачная.
Про комфортные условия,вообще даже говорить не хочу.Уж если вы УЦ,вы ОБЯЗАНЫ предоставить нормальное помещение для обучения,оборудованное тем-то и тем-то.Нормы вы должны знать!!!!

полностью с Вами согласна, сама перестала в Май ходить из-за несуразных цен... но думаю, преподаватель курса косметологии (кажется это Анна) к ценам отношения не имеет, это политика УЦ.. торговаться бестолку... только когда на косметологию желающих в модели совсем не будет и не на ком будет учиться, возможно администрация задумается

Busilda
27.07.2011, 19:41
полностью с Вами согласна, сама перестала в Май ходить из-за несуразных цен... но думаю, преподаватель курса косметологии (кажется это Анна) к ценам отношения не имеет, это политика УЦ.. торговаться бестолку... только когда на косметологию желающих в модели совсем не будет и не на ком будет учиться, возможно администрация задумается

один раз ходила к ним на баночный массаж, на депиляцию, чистку и на что-то еще там.....на чистку не пойду больше точно, была под вечер, ученица оЧЧЧЧень торопилась, преподавателя не было вообще, в общем чистка была чисто символическая, не вижу смысла ради такого вообще куда-то ходить. А за массаж что-то опять-таки неохота платить 400рэ. Вот.:support::support::support:

Анна ESTEL
27.07.2011, 19:51
а если кто-то в результате бесплатного тестирования становится несчастным, это что как подопытные крысы, типа фиг с ними? Просто получается что у Вас "свои интересы по этому поводу" а если в результате кто-то пострадает, то и не страшно то и вовсе!

Для тех,кого что-то не устраивает есть другие варианты:платная запись,запись к мастерам,запись в любой салон города)))каждый выбирает сам!
Ведь когда Вы идете на бесплатный маникюр,то Вам никто не может дать гарантии,что сделает его безупречно!не правда ли?
простите,а Вы стали несчастной в результате нашего тестирования?

Divi-nora
27.07.2011, 20:01

один раз ходила к ним на баночный массаж, на депиляцию, чистку и на что-то еще там.....на чистку не пойду больше точно, была под вечер, ученица оЧЧЧЧень торопилась, преподавателя не было вообще, в общем чистка была чисто символическая, не вижу смысла ради такого вообще куда-то ходить. А за массаж что-то опять-таки неохота платить 400рэ. Вот.:support::support::support:

ну так было не всегда.. 2 года назад когда я начала к ним ходить-все было супер-пупер... в том числе и цены... массаж стоил что-то около 200р, маска 50, обертывание рублей 300... отношение к моделям всегда отличное, ни разу никого домой не развернули и под дверью по часу-полтора не держали, и не заявляли что им плевать на пожелания, с комфортом тоже все замечательно...больше года ходила на все что предлагали, страстно любила Май и расхваливала на каждом углу... но в какой-тот момент стали необъяснимо вырастать цены и их стали принимать то ли в бухгалтерии, то ли в учебной части, а не в самой косметологии как было раньше.. В общем когда я заплатила за невразумительный массаж тела с обертыванием больше 1000, для себя решила, что пообертываюсь дома, купила за 800рэ ведро антицеллюлитного геля в ОЗ и воплотила в жизнь... оч рекомендую;) с тех пор в Май не хожу.. вообще.. даже педикюр (который у них совсем неплох) променяла на Оле-хаус и Китти нейл

Мама Света
27.07.2011, 20:02
Только что звонила в "Санта" центр проф. косметологии , на 3 августа нужна модель на перманент век, а на 4 августа модель на губы. Кому интересно звоните.

rossoindigo
27.07.2011, 20:08
Интересно гдкнибудь нужна модель на педикюр...

Divi-nora
27.07.2011, 20:11
Интересно гдкнибудь нужна модель на педикюр... вопрос риторический?))) Вам никто здесь не ответит.. максимум предложат пропадающую запись когда не могут пойти(но это редкость) так что берите завтра в руки телефон и обзваниваете по списку с 1й стр... и возможно Вам будет щасте;)

Ю.И.
27.07.2011, 20:19

Когда то давно, когда я еще была молода:008:, училась на курсах косметологов-массажистов, тогда брали без медицинского образования и давали начальное медицинское.

Массаж мы делали по тальку, зазывали всех родственников, знакомых, знакомых знакомых.

Брать деньги за то, что модель рискует здоровьем?!

Denni-77
27.07.2011, 21:25
очень-преочень нужно мелирование или колорирование !
Подскажите, куда пойти ?

panterrrka
27.07.2011, 21:45
Девочки!
ОТДАМ ПЕДИКЮР (на 10 утра) и МАНИКЮР (на 13.00) в ОЛЕ-ХАУС в пятницу ОТВЕТСТВЕННОЙ МОДЕЛИ!
ловила,ловила...к сожалению, появились неотложные дела-рыдаю!
Тут разговор был о Nail-ly- была я там когда-то на педикюре. Ужас ужасный, убежала от туда на стадии запиливания:001: Странное заведение,преподаватель вообще ни разу не подошла,ученица долго не могла понять,что и зачем ей делать:008:
Отдала Glotova

Glotova
27.07.2011, 21:51
Девочки!
ОТДАМ ПЕДИКЮР (на 10 утра) и МАНИКЮР (на 13.00) в ОЛЕ-ХАУС в пятницу ОТВЕТСТВЕННОЙ МОДЕЛИ!
ловила,ловила...к сожалению, появились неотложные дела-рыдаю!
Тут разговор был о Nail-ly- была я там когда-то на педикюре. Ужас ужасный, убежала от туда на стадии обпиливания:001: Странное заведение,преподаватель вообще ни разу не подошла,ученица долго не могла понять,что и зачем ей делать:008:

очень нужен педикюр:091:

panterrrka
27.07.2011, 21:55
а вместе с маникюром не хотите?

dianara
27.07.2011, 21:56

я хочу)

Glotova
27.07.2011, 21:57

давайте:flower::flower::flower:я тока за

Арти
27.07.2011, 21:57
очень-преочень нужно мелирование или колорирование !
Подскажите, куда пойти ?

делала в школе Павла Баженова...отчеты есть

Eлeнa
27.07.2011, 22:12
Для тех,кого что-то не устраивает есть другие варианты:платная запись,запись к мастерам,запись в любой салон города)))каждый выбирает сам!
Ведь когда Вы идете на бесплатный маникюр,то Вам никто не может дать гарантии,что сделает его безупречно!не правда ли?

Представляете, хожу на окрашивание в Лореаль=))) Иноа в разы дороже эстель,да? Выхожу всегда счастливой и красивой :)). Всё абсолютно бесплатно :fifa: Работают только мастера, повышающие квалификацию.

Margaritka
27.07.2011, 22:23
Да, есть другие варианты - например, бесплатные Шварцкопф, Лореаль, Астрокосметика или Лонда за 200 руб. И качество краски совсем другое.

Ну кто же теперь пойдет к Вам на такое издевательство:
я туда соседку отправила.Так вот ей покрасили ровно те места, где была седина: корни и челку. Остальное оставили как есть, даже не заровняли. Сочетание белых концов и розовых (типа блонд такой) было не очень(((( затонировать ее отказались

Мамашка татарчонка
28.07.2011, 00:29

А зачем вы мне два раза ответили? :046:

БИССЕКТРИСА
28.07.2011, 00:59
Слюни пускаю!!!!
Вроде и надо, и отзывы этот раз отличные... ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!!! но что то не складывается у меня увы(
Спасибо
можно фото?:008:пожааалуйста!
Нет, фото точно выкладывать не буду, поверьте на слово...

Да уж.. Может, они не успели прибраться :065:. Я тоже все время на чистоту обращаю внимание, даже чтобы расчески мыли, было все чисто :010:
Конечно, комнатка маленькая - небо и земля со Шварцкопфом, например. Но кресла профессиональные, мастера и впрямь не ученики, а именно работающие мастера.
Но скажу, что когда все модели уже сидели, то пришла девушка (была я в 15 ч.) и ее не взяли. Не знаю по чьей вине так получилось, но ее отправили домой :073:
Мастер перед тем как меня стричь сразу сказал мне, что стрижки у них сегодня каскадообразные. Я сразу спросила: "с сохранением длины?". Ответ положительный. Со всеми моделями мило прощались и желали всего хорошего (по завершении стрижки).

люшечка
28.07.2011, 09:16
Когда то давно, когда я еще была молода:008:, училась на курсах косметологов-массажистов, тогда брали без медицинского образования и давали начальное медицинское.

Массаж мы делали по тальку, зазывали всех родственников, знакомых, знакомых знакомых.

Брать деньги за то, что модель рискует здоровьем?!

Вообще у меня вопрос был чисто риторический,ответ я и так знала.Навеяло что-то мыслями о том что у нас за страна такая.:(:(
Думала ну вдруг у УЦ хватит смелости сказать о том что просто бабла они по легкому решили срубить,как с учеников,так и с моделей.За границей бы давно за такое лицензии лишились и платили бы штраф огромный.
Так нет же стали прикрываться какими-то нелепыми словами типа условия,специалисты.:wife:Противно все это просто.А моделей они находят,тех кто просто не понимает что их облопошивают.

8 МАРТА
28.07.2011, 10:55
Московская приятельница стрижется и красится в учебных центрах за 200-500 рублей, т.е. ей платят, а не она платит. Возможно, в Москве более уважительно относятся к чужому времени.

Куклатаня
28.07.2011, 11:35
ОБМЕН

Девули, выручайте. Ребь заболел, а у меня на завтра запись на ПЕДИКЮР 13.30 ВИКТОРИ. Обменяю на попозже, например вторую половину след. недели.
Только обмен, потому как педикюр чрезвычайно нужен.
Телефон в профиле. Лучше звонить.

Busilda
28.07.2011, 12:01
Московская приятельница стрижется и красится в учебных центрах за 200-500 рублей, т.е. ей платят, а не она платит. Возможно, в Москве более уважительно относятся к чужому времени.

в таких случаях наверное хоть не так обидно, если тебе голову испортят. В этом плане самый негатив у еня остался от "100 профессий". Жесть просто и преподавательница и безрукие ученики, порой сидишь и думаешь что сама и то лучше бы сделала. В "100 профессий" больше ни ногой одним словом.

Martyn_na
28.07.2011, 12:11
Здравствуйте!
Требуются 2 модели на шугаринг (кроме глубокого бикини) 01.08.11(понедельник) с 11.00 до 14.00 по адресу Дальневосточный пр.
Наш сайт shugaring.org.
Для того чтобы поучавствовать в качестве модели просьба отправить на почтовый адрес заявку с фото и описанием(длина волос) частей тела, которые Вы готовы предоставить для депилирования на семинаре (кроме бикини) на электронный адрес pigaleva.vera@********** С каждым кандидатом свяжемся и обсудим детали.
Спасибо.

Tibet
28.07.2011, 12:30
т.е. Вы утверждаете, что при тестировании в Эстель есть побочные эффекты? :065: Такие, например, как нанесение тестовой краски на полголовы?

Мне, например, при окрашивании нанесли три разных краски на голову :073: - выдавливали из трех разных тюбиков, может, конечно, краска одна и та же, просто оттенки разные или еще что-то, но всё равно - приятного мало.
Кстати, я не до конца рассказала, чем закончилось мое перекрашивание в "Эстель" (вот мое сообщение: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63665902#post63665902, пост 11977).
Вторая часть марлезонского балета...
Пришла я вовремя, меня попросили подождать, просидела я час и решила о себе напомнить, напомнила - пересадили меня в другой зал, где мастер кого-то красила, еще полчаса ожидания, в зал заходит администратор и говорит мастеру: "Покрасишь вот этой краской всю голову вот этой девушки" (то есть меня), мастер согласилась. Я, наученная горьким опытом, уточнила у мастера, что же у меня на голове будет после этого перекрашивания - и тут, о счастье, она мне показала палитру - должен получится темно-русый, но пошла консультироваться с администратором. Подходит администратор ко мне и говорит: "Мы Вам попытаемся закрасить получившийся красный махагон темно-русым. Должно закраситься. Но вообще, мы моделей не перекрашиваем. Вы - редкое исключение. Цвет у Вас получился вполне нормальный - не зеленый же!". :010: Я на это выступление промолчала - что тут скажешь, тем более, я всё сказала в прошлый раз. Мастер меня покрасила (ура - оказалась женщиной адекватной :091:), смыла, высушила. Мой красный махагон всё равно немного пролез через темно-русый, но стало более или менее терпимо.
Если бы меня предупредили, что вместо заявленного каштана у меня на голове может получится что-то другое - я бы в жизни туда не пошла :001:. Теперь и не пойду :065:

Елена Мещерякова
28.07.2011, 12:31
"Астория Косметик" приглашает девушек в качестве моделей для фотосессии образов на плакаты. Рост значения не имеет. Наши требования: 2 девушки с длинными ниже лопаток светлыми волосами (окрашенными или желающие окрасить волосы в светлый цвет) на прическу. 2 девушки с длинными н/лопаток с рыжими или красными волосами ( или желающие окрасится в эти цвета) на прическу. 2 девушки согласных на креативные стрижки. Кастинг состоится 9 августа в 11-00, фотосессия 10-го августа. Все подробности по тел. 448-51-39 Елена. Предварительная запись обязательна))))

Мамашка татарчонка
28.07.2011, 12:43
Здравствуйте!
Наш сайт shugaring.org.
Спасибо.

А вы кто? Представьтесь.

Tibet
28.07.2011, 13:00
вчера подтверждали, что ждут меня сегодня к 11-ти на семинара, ещё раз спросила про длину и меня уверили, что всё ок и попросили не опаздывать....
я сегодня как Хорная лань, бЯгу теряя тапки, т. к. ну очень ответственная модель, что бы вовремя быть на семинаре и никого не подвезти.
первый раз была в такой конторке ( избалованная я после Астории), обшарпанное помещение, грязный пол, ГРЯЗНАЯ раковина для смыва:001:
время 10-55 сидят 2 модели и ученики, а "мастер" решил перекурить, его так перекур минут на 20-ть задержался ( это к примеру "Не опаздывать").
посмотрел на моделей, взял девушку с каре, помыл голову и начал стричь даже не спросив её, что она хочет.
при этом администратор вторую модель отправляет домой, т.к. вчера до неё не дозвонились и теперь она не нужна, модель расстроена и идёт за дверь ....... ( хороша организация!!!!) дальнейшего я не знаю, т.к. меня позвала администратор и выясняется, что Я ИМ НЕ ПОДХОЖУ ИЗ ЗА ДЛИННЫ ВОЛОС :015::010:, бегут обратно за девушкой, которую отправили домой.......
вот спрашивается, какого лешего было со мной 20 минут при записи беседовать о длине волоса и структуре волос, зачем было вчера ещё раз всё подтверждать??????

итак Выводы о Пластеке:

организация - единица,
грязное помещение и самое главное грязная раковина ( для меня это большой показетель)
отношение к модели - единица, вообще не спрашивает что хочет модель, а стрижёт что ему хочется, могут и завернуть домой, типа "лишняя Вы нам"
если кому хочется не солоно нахлебавши скататься по жаре в центр и что бы его обратно развернули "Вы на не подходите", то можете смело езжать в Пластек..

Я тоже была в "Пластэке" вчера. Позвонили сами - записали на классическую стрижку (у меня каре чуть ниже мочек ушей c удлинение к подбородку - это их устроило), приехала вовремя, меня взяла мастер (девушка), помыла голову, посадила, подходит преподаватель, они друг с другом поговорили, решили, что будут меня стричь (если я правильно поняла), "как в первый день." Это оказалось - подстричь все волосы ровной длины. Меня про желания не спросили. В итоге, у меня получилось каре, наверное, классическое - в народе прическа называется "под горшок" - ровный пробор по середине головы и волосы одинаково подстрижены со всех сторон. За то время, что у меня каре - каких только его вариаций не было, такая тоже была, поэтому мне не привыкать, но вот знакомые и коллеги, которые меня такой еще не видели, встретив, говорят: "Ты подстригла-а-а-а-сь! Ну... Хотя у тебя же волосы быстро отрастают :))" :046: Вот такие комплименты. Я, конечно, привыкла к каре, зауженному к подбородку и филированному (а то мои тонкие волосы совсем грустно висят без объема вдоль щек, которые, увы, далеко не впалые), но похожу и с таким - волосы - не зубы - отрастут :073: К "ровности" претензий нет - волосок к волоску, но вот форма... - мне кажется, что для моего лица не айс :005:
P.S. Раковина была чистая, комната, и правда, маленькая, стульев вращающихся на всех моделей не хватило - не "Шварц", конечно же, но и не самый плохой вариант, который я видела

plotja
28.07.2011, 13:05
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
на проф. макияж и коррекцию бровей(по желанию)
к 18.30 СЕГОДНЯ!
так же на Химическую завивку ресниц и Свадебные прически на завтра
ВСЕ БЕСПЛАТНО
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut

Martyn_na
28.07.2011, 13:27
А вы кто? Представьтесь.
Я представитель фирмы shugaring Factory, меня зовут Вера.
Наш сайт shugaring.org.

Сусло НЕобыкновенное
28.07.2011, 13:39
Девушки, меня позвали моделью на стрижку "градуированное каре" к Виктору Уксусову.
4августа 10:00-11:30/ делать будет сам мастер.
http://salon-arlekino.ru/sem/par/uks23/

я пойти не могу =((
если хотите записаться звоните- +****-659-5886
адрес - Коломяжский 15 к.2

Головокружение
28.07.2011, 15:24
"Астория Косметик" приглашает девушек в качестве моделей для фотосессии образов на плакаты. Рост значения не имеет. Наши требования: 2 девушки с длинными ниже лопаток светлыми волосами (окрашенными или желающие окрасить волосы в светлый цвет) на прическу. 2 девушки с длинными н/лопаток с рыжими или красными волосами ( или желающие окрасится в эти цвета) на прическу. 2 девушки согласных на креативные стрижки. Кастинг состоится 9 августа в 11-00, фотосессия 10-го августа. Все подробности по тел. 448-51-39 Елена. Предварительная запись обязательна)))

Как жалко, что у меня только до середины лопаток вырасти успели:(... Стригу больно часто:065:.

Tibet
28.07.2011, 15:27
Позвонила сегодня в УЦ "Бьюти-Био", хотела записаться на укрепление. Предложили завтра наращивание в районе 14:00 - не могу пойти :(

~OYA~
28.07.2011, 15:42
девочки, а здесь есть фото модолей после креативной стрижки/окраски? полистала, не нашла :)

Дирли
28.07.2011, 16:37
А зачем вы мне два раза ответили? :046:это от чувств :))
Юля, а можно на "Ты"? а то я тыкаю а ты (Вы) выкаете:))

девочки, а здесь есть фото модолей после креативной стрижки/окраски? полистала, не нашла :)
так все в таком шоке, что и не до фоток:)):)):))

Мамашка татарчонка
28.07.2011, 17:16
это от чувств :))

Можно! :support: Я тоже всё мечусь, не знаю, как обратиться.

Эвва
28.07.2011, 17:19
Отдам на субботу на 3 часа гель-лак в Механоборсервис .250 руб.
отдала mellee

cwJPnBk5
28.07.2011, 17:25
Да, по купону

Дирли
28.07.2011, 17:47
Отдам на субботу на 3 часа гель-лак в Мехоборсервис .250 руб.
кто искал будни? та на завтра нужна модель на гель лак;)

Люлечек
28.07.2011, 18:16
а где они территриально находятся, не подскажите? не нашла информации на 1й странице:flower:

lita_
28.07.2011, 18:20
а где они территриально находятся, не подскажите? не нашла информации на 1й странице:flower:

Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
т. +****8785898 ; 324-87-35.
http://www.nailfuturepro.ru

brt-aza
28.07.2011, 18:36
ну а я все о УЦ "Viartis"....позвонила в пятницу,рассказала что у меня после наращивания в течении 4 дней слетели все ногти (кроме одного,который мастер делала)....мне ответили,что т.к. сейчас у них все занято ,то я должна позвонить в среду...всю среду и четверг звонила им,к телефону ни кто не подходит...в общем обидно,4 часа личного времени и 300 р. коту под хвост....я расстроена....

народ! подскажите пожалуйста...меня в другое место возьмут,если ногти с облезлым гелем,или надо ждать пока ноготки новые отрастут????

Люлечек
28.07.2011, 18:39
Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".
т. +****8785898 ; 324-87-35.
http://www.nailfuturepro.ru
:flower: спасибо большое, записалась
На завтра есть еще место на 15 часов

Дирли
28.07.2011, 18:59
народ! подскажите пожалуйста...меня в другое место возьмут,если ногти с облезлым гелем,или надо ждать пока ноготки новые отрастут????

позвоните по другим УЦ и говоря, что Вам уже нужна коррекция.

Лялека
28.07.2011, 20:02
девочки а в ОХ там обрезной или аппаратный делают? я боюсь обрезной...мне бы аппаратный педик...
ОООфигеть...а я сегодня до них не дозвонилась...правда загородом связь фиговая

итак Выводы о Пластеке:

организация - единица,

Ленок,сочувствую конечно--отзыв прям один в один мой
Я так понимаю,что при такой организации записи моделей-нет смысла ходить,даже если б там стригли замечательно
Чего тоже не обнаружено-видно,единичные случаи,когда девушки попадали к добросовестным мастерам
Был бы здесь инет побыстрее,я б дала ссылку тебе на ту стр,где именно ВЗЯТЫЕ на стрижку девушки потом плюются,и только одна довольна хотя бы стрижкой,но отношением к моделям-нет
Конечно после Астории и Лонды туда ужде не хотца:(

plotja
28.07.2011, 20:23
Приглашаем модель на наращивание ресниц завтра в 13.40
модель на свадебные и вечерние прически в 14.30 (выпускной экзамен)
м.Московсские ворота ул.Цветочная д.8
запись по тел 9866142 или в контакте http://vkontakte.ru/littleanut

Divi-nora
28.07.2011, 20:43
ну а я все о УЦ "Viartis"....позвонила в пятницу,рассказала что у меня после наращивания в течении 4 дней слетели все ногти (кроме одного,который мастер делала)....мне ответили,что т.к. сейчас у них все занято ,то я должна позвонить в среду...всю среду и четверг звонила им,к телефону ни кто не подходит...в общем обидно,4 часа личного времени и 300 р. коту под хвост....я расстроена....

Оле-Хаус берет (только там будет не 4 часа, а как минимум 6, скорее 7), Акцент и Май кажется за доп. плату снимают старый гель, Китти нейлс берет, только надо предупредить. Виктори точно не берет

Divi-nora
28.07.2011, 20:46
это от чувств :))

Можно! :support: Я тоже всё мечусь, не знаю, как обратиться.
Юля, Лена, возьмите и меня в Вашу компанию.. тоже мечусь... я хотя и заслуженная модель имеющая льготы по возрасту, но если можно-ко мне на ТЫ:))

**Mari**
28.07.2011, 21:00
Девушки, отдам запись на химическую завивку ресниц , завтра в 12:00 на Цветочной 8 !!!

Schauma
28.07.2011, 21:07
Всегда нужны модели на наращивание ногтей! Обрщайтесь в личку.

Анна ESTEL
28.07.2011, 21:20
Здравствуйте, студии ESTEl требуются модели на макияж,стрижки и окрашивание волос:

29.07 и 01.08 БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ

28.07, 29.07, 30.07 БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ В ОДИН ТОН ВОЛОС ДО ПЛЕЧ С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ВРЕМЯ И ТЕСТОВЫЕ ЦВЕТА УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛ.8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)

01.08, 02.08, 03.08 БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА (ФОРМЫ: КАРЕ,БОБ,КАСКАД,КОРОТКАЯ СТРИЖКА)

09.08 КАСТИНГ НА БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ+ОКРАШИВАНИЕ - АВТОРСКИЙ КУРС АРТ-ДИРЕКТОРА ESTEL PROFESSIONAL ДЕНИСА ЧИРКОВА "МАСТЕРСКАЯ СТИЛИСТА. СТРИЖКИ. ЖЕНСКИЕ И МУЖСКИЕ ВИДЫ РАБОТ."

10.08, 11.08, 12.08 СТРИЖКА И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

ТЕЛ.8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77

Дирли
28.07.2011, 21:57
Юля, Лена, возьмите и меня в Вашу компанию.. тоже мечусь... я хотя и заслуженная модель имеющая льготы по возрасту, но если можно-ко мне на ТЫ:))
ну я давно на "Ты" перешла ;)
велкам:flower:

студии ESTEl
Анна,:
первое, можно не писать Ваши сообщения на пол страницы
второе, после всех отзывов на последние сутки Вы реально считаете, что здесь найдёте моделей на тестовое окрашивание?
:))

soulriver
28.07.2011, 22:04

вам могут их снять и нарастить новые в другом месте

Канфетина
28.07.2011, 22:24

да возьмут

Арти
28.07.2011, 22:39

искала я ..но еду на пьянку к 12 дня...так что буду сама ногти в ночи красить...
ВОТ! опять мимо меня...
девочки. спасибо за бдительность...
еще ищу БИГЕЛЬ или ГЕЛЬ-ЛАК но на следующую неделю...

brt-aza
28.07.2011, 23:20
Оле-Хаус берет (только там будет не 4 часа, а как минимум 6, скорее 7), Акцент и Май кажется за доп. плату снимают старый гель, Китти нейлс берет, только надо предупредить. Виктори точно не берет
офигеть...никогда не наращивала ногти и в преть не буду...да ну их...

вам могут их снять и нарастить новые в другом месте
да снимать там уже нечего...

теперь буду искать только маникюр...:fifa::fifa::fifa:

Мамашка татарчонка
28.07.2011, 23:34

Так! Давайте возрастом не спекулировать! :015::046: В очереди за халявой все равны! :ded:

А так конечно, давай на ТЫ! :flower:

Я, как-то отключилась от этого топа, уже не помню, с кем перешла на ты, с кем нет. Помню только про Жанну. Еще предлагаю Лялеке присоединиться к нашей компании. Думаю, не обидится. И кто еще хочет - тоже присоединяйтесь! :support:

КакаяПрелесть
28.07.2011, 23:42
Так! Давайте возрастом не спекулировать! :015::046: В очереди за халявой все равны! :ded:

Я, как-то отключилась от этого топа, уже не помню, с кем перешла на ты, с кем нет. Помню только про Жанну. Еще предлагаю Лялеке присоединиться к нашей компании. Думаю, не обидится. И кто еще хочет - тоже присоединяйтесь! :support:

надо в начале топа написать "Территория "ТЫ""
я с вами, тями и тд и тп

Nataka
28.07.2011, 23:45
Я тоже за "ты":support:

Lafe
28.07.2011, 23:46
Анна,:
первое, можно не писать Ваши сообщения на пол страницы
второе, после всех отзывов на последние сутки Вы реально считаете, что здесь найдёте моделей на тестовое окрашивание?
:))
Присоединяюсь. Каждые несколько дней надоело уже читать эти выделяющиеся сообщения.

Дирли
29.07.2011, 00:02
искала я ..но еду на пьянку к 12 дня...так что буду сама ногти в ночи красить...
ВОТ! опять мимо меня...
девочки. спасибо за бдительность...
еще ищу БИГЕЛЬ или ГЕЛЬ-ЛАК но на следующую неделю...по четвергам в Антураже делают био гель, сама ловлю Ваську,если Шо свисну

Соломоново решение :flower::))

**Mari**
29.07.2011, 00:06
Девушки, отдам запись на химическую завивку ресниц , завтра в 12:00 на Цветочной 8 !!!

неужели никто не хочет? :support:

Мамашка татарчонка
29.07.2011, 00:14
надо в начале топа написать "Территория "ТЫ""
я с вами, тями и тд и тп

Я тоже за "ты":support:
Блииин..... Я же опять не упомню всех... В общем, не серчайте, напоминайте мне, как с кем надо общаться!

"irina"
29.07.2011, 00:17
Ленок,сочувствую конечно--отзыв прям один в один мой
Я так понимаю,что при такой организации записи моделей-нет смысла ходить,даже если б там стригли замечательно
Чего тоже не обнаружено-видно,единичные случаи,когда девушки попадали к добросовестным мастерам
Был бы здесь инет побыстрее,я б дала ссылку тебе на ту стр,где именно ВЗЯТЫЕ на стрижку девушки потом плюются,и только одна довольна хотя бы стрижкой,но отношением к моделям-нет
Конечно после Астории и Лонды туда ужде не хотца:(

а мне нравится. второй раз ходила на прошлой неделе, второй раз в восторге. подстригли ровно так как хотела, хотя и не спрашивали. и мне очень хорошо :017:. стриг чуть не половину препод.
была модель возмущенная тем, что её мнением не интересуются, с ней всё обсудили, сделали не знаю как, ушла раньше, но вроде как процесс был близок к её желанию.

monif
29.07.2011, 00:25
Девочки, не закидывайте помидорами:0069:Я так поняла, что основной негатив по ESTEL связан с тестовым окрашиванием, или я что-то пропустила?
Просто мне нужна стрижка и мелирование, но резко сорваться я не могу, нужно успеть предварительно детей пристроить:071:. А в ESTEL заранее записывают или лучше не связываться.. :050:? Подскажите в каких ещё центрах можно за несколько дней записаться, но так чтобы без риска для волос? У меня возраст и лицо не те, чтобы рисковать:)

English trainer
29.07.2011, 00:29
ОТЗЫВ Фэнтези Нейлз

Пришла в 11.10 (записана была на 11.30), взяли сразу, обработали мои лапоньки, накрасили хорошим новым!!! лачком, ушла в 12.30. Преподавателю Ларисе и мастеру-ученице Лейле - 5!. То есть на маникюр туда ходить для меня удовольствие, хотя и далеко.

Но, моей подруженции не так повезло. Взяли ее в 10.30, когда я уходила, ей еще только закончили обрабатывать ручки. Но я не видела ее руки - она сказала, что после дачи!, похода за черникой и уходом за живность у нее полный ах. Но она все равно была не довольна (судя по ее взгляду, когда я покидала стены УЦ) длительностью процесса.

English trainer
29.07.2011, 00:30
Фентези Нейлз - звали на наращивание. Звоните.

Lafe
29.07.2011, 00:37
Девочки, подскажите, что такое гель-лак и что в него входит:009:

alex-sandrik
29.07.2011, 00:59
Меня в Оле-хаус приглашали сегодня на маник и наращивание.. Сами позвонили... Я даже прифигела