Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Мамашка татарчонка
03.10.2011, 13:28
и я, и я :080: на 15.30
И я на 15,30. Придется отпрашиваться опять...
ТатианаВ
03.10.2011, 13:29
Татьяна, спасибо за окраску (в 1 тон - блондинка) :flower:
Очень красивый цвет получился, все аккуратно и качественно!
Спасибо ещё раз!
Я рада, что Вам понравилось и Вам еще раз спасибо, что доверились)
Девочки,Арт студио Vi artis приглашает модель на наращивание ногтей сегодня-3 октября в 15:00.
тел.+7(981)125-44-36
ул.Почтамтская,6.
Ст.м.Невский пр-т(наб.канала Грибоедова)
Указывайте пожалуйста цену для участия моделью))
И я на 15,30. Придется отпрашиваться опять...
ага, в прошлый раз я как бы у зубного была
Указывайте пожалуйста цену для участия моделью))
200 руб
Хвостянка
03.10.2011, 14:18
В учебный центр "BIOTOUCH" требуются модели на процедуры перманентного макияжа- 4 октября на 16 часов,5 октября на 16 часов,6 октября на 14 часов,7 октября на 14 и 16 часов,стоимость любой процедуры 500 руб.
Ученики делают перманент под руководством переподавателя
Запись обязательна .981-23-78.
Наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
Наш сайт http://www.biotouch.spb.ru/
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87 :)
Сочувствую Вам( Инструменты обрабатываются всегда после процедуры, если в этот день мы уже вторые, то можем наблюдать откуда они достаются. В остальном конечно все неприятно( И сколько там они хотели за "материалы" 200рэ?
Девочки, я представитель ООО "Катон", очень обидно было читать такой отзыв, у нас модели ходят и приходят по нескольку раз, у нас не крутой салон, а учебный центр, но с гигиеной все в порядке, у нас свои сотрудники то же делают и маникюр и педикюр,а это о чем то говорит. И если кому то что то не нравится, надо сразу подходить к менеджеру или пригласить администратора. Очень жаль конечно что так получилось...
Marinecky
03.10.2011, 14:42
УЦ Пластек звонили
на завтра на депиляцию модель ищут :support:
может кому пригодится
Девочки, я представитель ООО "Катон", очень обидно было читать такой отзыв, у нас модели ходят и приходят по нескольку раз, у нас не крутой салон, а учебный центр, но с гигиеной все в порядке, у нас свои сотрудники то же делают и маникюр и педикюр,а это о чем то говорит. И если кому то что то не нравится, надо сразу подходить к менеджеру или пригласить администратора. Очень жаль конечно что так получилось...
Почему Вы копируете мой пост?
Это не я жалюсь)
Девочки, в Лонду нужны модели - 19-25 октября))
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
18.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
19.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
24.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Ходила сегодня в студию Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella" УЦ. На макияж Nude Look - это натуральный макияж. Можно летом использовать. Часто такой макияж делают актрисам в фильмах, когда они просыпаются с утра свеженькие "без макияжа". Мне понравилось, как девушка сделала макияж, понравилось в студии, захотелось самой там поучится, только обучение там действительно дорого стоит.
Спасибо alenchika, за рекомендацию этого УЦ. Визажист мило рассказала, про консилеры и корректоры, про основу и тональник. В какой последовательности наносить и чем.
Надо еще на майк апп сходить в другой УЦ, сравнить, может в визажисты податься :065:
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на укрепление ногтей био-гелем!
01.10.(суббота) - к 12-00 и 15-00
02.10. (воскресенье) - к 11-00
02.10. (воскресенье) - к 14-00 (гель-лак)
запись по тел. 909-77-91
В крайне расстроенных чувствах .. записалась на 01.10 к 15.00 . Приехала , чуть заранее .. ждала под дверью пол часа , звонила по указанному телефону , ни слуху , ни духу ... Короче так мне никто и не отозвался )) Хотя вроде уже ходила к ним , казались достаточно адекватным УЦ ..
:005:
ladyfromspb
03.10.2011, 15:46
А лысых и крашеных ,Надя,берете на химзавивку? Я к Вам в Май ходила,да к другой Наде попалась в сети...:046:[/QUOTE]
Добрый день! Вы можете придти ко мне на консультацию в любой будний день после 18:30( заранее позвонив) и мы сможем обсудить возможность ХИМЗАВИВКИ для ваших волос:0001:
БИССЕКТРИСА
03.10.2011, 16:00
В крайне расстроенных чувствах .. записалась на 01.10 к 15.00 . Приехала , чуть заранее .. ждала под дверью пол часа , звонила по указанному телефону , ни слуху , ни духу ... Короче так мне никто и не отозвался )) Хотя вроде уже ходила к ним , казались достаточно адекватным УЦ ..
Меня тоже "прокатывали" , но звонком по телефону, когда я уже подходила к ним :(
БИССЕКТРИСА
03.10.2011, 16:04
Девы, для тех, кому интересно что происходит с волосами после окрашивания спустя три недели. :))
Я тут жаловалась, что маму недели три-четыре назад ужасно покрасили в Астория-косметик. Сейчас (почти через месяц) цвет у нее просто супер! Краска смылась и стала она холодной блондинкой РАВНОМЕРНОЙ окраски. Как так произошло - непонятно, потому как окрашена она была неравномерно, пятнами. :) Не знаю какой именно краской ее красили. Но результат спустя три недели загляденье! :))
Я после Шварцкопф тоже блещу :fifa: Краска не смывается, волосы блестят.
Юси-Vasilyok
03.10.2011, 16:59
а мне отзвонились, я была на 11 в воскресенье записана.
Ученица заболела :(
В школу Дом Распутина нужны модели!:support:
5 октября (среда)
11:00 длина волос - средняя - преподаватель показывает стрижку
12:30 длина волос - средняя - отработка у мастеров
16:30 длина волос - короткие, отработка у мастеров
стоимость стрижки 200 руб
звоните и записывайтесь 8 911 812 59 49 юлия
ЗЫ мастера с опытом работы!!!!!!:ded:
Китти нейл
03.10.2011, 17:11
В школу-студию Китти нейл требуются модели на завтра 04.10.11:
- 16-30 маникюр экологический(запечатывание) - 148 руб.
- 16-30 маникюр+SPA - 198 руб.
на 05.10.11 г.
- маникюр горячий 68 руб.
-маникюр европейский -98 руб.
Наш адрес: Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел. для записи (812) 642-67-08
отзыв виартис
а по какому адресу Вы приезжали, просто я сама там была 01.10 на 14 часов маникюр, потом в 15 наращивание и ученица еще сидела ждала модель, дверь в УЦ открыта была потому что ходили курить, у них сейчас препод. мужчина это что-то такие ноготки за 200 рублей что все любуются, так что я свидетель уц работало
отзыв виартис
а по какому адресу Вы приезжали, просто я сама там была 01.10 на 14 часов маникюр, потом в 15 наращивание и ученица еще сидела ждала модель, дверь в УЦ открыта была потому что ходили курить, у них сейчас препод. мужчина это что-то такие ноготки за 200 рублей что все любуются, так что я свидетель уц работало
Вот по этому адресу : домофон не отвечал , прорвалась с жителями, поднялась на 26 этаж , звонила в дверь достаточно долго на этаже , звонила по указанному по телефону ... честно ждала минут 25. Эх, видимо был не мой день ))
УЦ "Viartis"
пр. Коломяжский, д. 15, к. 1, лестница № 3, код домофона "555", этаж 26, офис 43-Н
2 мин. от ст. м. Пионерская
909-77-91
Вот по этому адресу : домофон не отвечал , прорвалась с жителями, поднялась на 26 этаж , звонила в дверь достаточно долго на этаже , звонила по указанному по телефону ... честно ждала минут 25. Эх, видимо был не мой день ))
УЦ "Viartis"
пр. Коломяжский, д. 15, к. 1, лестница № 3, код домофона "555", этаж 26, офис 43-Н
2 мин. от ст. м. Пионерская
909-77-91
так это ви артис который на почтамтской давал объяву..
вы перепутали просто:(
крупская
03.10.2011, 18:27
УЦ Пластек звонили
на завтра на депиляцию модель ищут :support:
может кому пригодится
ага, на 13.30 или 16.00
а может еще и послезавтра надо будет!
звонила только что
alenchika
03.10.2011, 18:39
Ходила сегодня в студию Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella" УЦ. На макияж Nude Look - это натуральный макияж. Можно летом использовать. Часто такой макияж делают актрисам в фильмах, когда они просыпаются с утра свеженькие "без макияжа". Мне понравилось, как девушка сделала макияж, понравилось в студии, захотелось самой там поучится, только обучение там действительно дорого стоит.
Спасибо alenchika, за рекомендацию этого УЦ. Визажист мило рассказала, про консилеры и корректоры, про основу и тональник. В какой последовательности наносить и чем.
Надо еще на майк апп сходить в другой УЦ, сравнить, может в визажисты податься :065:
Рада что вам понравилось! Я тоже впечатлилась. Ходила на фото-макияж, он в жизни конечно не носибельный, но на фотографиях здорово получается.
так это ви артис который на почтамтской давал объяву..
вы перепутали просто:(
Этот телефон к Коломяжскому относится, когда по нему звонила, записали именно на Пионерскую.
ПЕРЕЕЗД NAIL FUTURE PRO!
Новый адрес - Новоизмайловский 10 литера А. Ст. метро Электросила.
Вся интересующая информация 8-921-878-5898
ПЕРЕЕЗД NAIL FUTURE PRO!
Новый адрес - Новоизмайловский 10 литера А. Ст. метро Электросила.
Вся интересующая информация 8-921-878-5898
прям в соседнем доме :))
девочки напомните, что за профиль? я ни разу не была.
наращивание только? или еще какие услуги :008::073:
знаю, что маникюр еще делают! мне тоже близко от дома:fifa:
Позвонила сама в Лонду, расказала свою ситуацию - сказали с 19.10 "окраска" и тут же перезвонили и предложили на завтра... А я не могу:010:...Звоните.
В школу-студию Китти нейл требуются модели на завтра 04.10.11:
- 16-30 маникюр экологический(запечатывание) - 148 руб.
- 16-30 маникюр+SPA - 198 руб.
на 05.10.11 г.
- маникюр горячий 68 руб.
-маникюр европейский -98 руб.
Наш адрес: Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел. для записи (812) 642-67-08
ну вот... на 4ое все занято, а на 5ое не записывают((
А делают там как классно!!!!
Китти нейл
03.10.2011, 20:34
В школу-студию "Китти нейл" срочно на завтра 04.10.11 требуется модель на моделирование ногтей на ногах. На "жидких типсах" акрил
К 11-00. Стоимость 248 руб.
Наш адрес: СПб , Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел.642-67-08
ну вот... на 4ое все занято, а на 5ое не записывают((
А делают там как классно!!!!
хотите мою записб на 15-00, у меня не срастается:love:
запечатывание;)
маник, гель лак, наращивание ногтей
запечатывание;)
Спасибо, но нет)) мне просто маникюр хоца или парафин)
запечатывание;)
А можно мне? Я обязательная модель, тут давно, просто больше читатель, да еще в новом образе :) Была профессор кислых щей.
Я Вам контакты сейчас в личку кину.
У меня дважды был облом с Ви Артис, который был сначала на Попова, потом на ПОчтамской. Первый раз еще в мае записалась на наращивание, приехала на Попова, там девушка хлопает глазами и удивленно перелистывая странички талмуда, изрекает, что сегодня у них вообще нет наращивания, а только визаж, да и тот во второй половине дня. Ну, поехала обратно. Второй раз записалась на прошлой неделе. Вечером одного дня на утро послезавтра, то есть прямо скажем не за длительное время. Записывал молодой человек. Встала в жуткую рань по моих меркам:)), Перед выездом на всякий случай прозвонила им, - ни один телефон не отвечает. Ну села в машину, поехала. Проехала полпути по пробкам, звонок - типа Вы нам звонили, это Ви Артис. Я говорю: да, звонила, удостовериться, что все в силе. Девушка: а у нас вообще сегодня занятия во второй половине и Вы не записаны:010:. В общем, организация процесса отвратительная, никакой скоординированности. Я туда больше ни ногой - есть другие нормальные студии.
А можно мне? Я обязательная модель, тут давно, просто больше читатель, да еще в новом образе :) Была профессор кислых щей.
Я Вам контакты сейчас в личку кину.
Берите, только в личку подтвердите, что увидели запись отданную
временно Мелкая =)
03.10.2011, 22:37
Девочки, нужны модели на наращивание ногтей гелем.С гелем уже работала, хочу пройти курсы повышения квалификации, так что за качество не беспокойтесь.Курсы находятся возле м.Сенная, на каждый день нужна новая модель 10,11,13,15 октября с 10 до 18 часов, 14 октября с 10 до 14 часов, но нужны длинные ногти 3-4мм, будем укреплять свои ногти гелем.Для вас наращивание бесплатно!Кому интересно пишите на почту fortun.06@ ******** или звоните 8-911-919-07-80 могу быть вне зоны доступа, но обязательно вам перезвоню.Наталья
ну вот - не успела :0009:хотя на почту написала в 09-37 (позвонить не могла), но позвонила ближе к вечеру и конечно субботу уже кто-то занял :002:
А лысых и крашеных ,Надя,берете на химзавивку? Я к Вам в Май ходила,да к другой Наде попалась в сети...:046:
Добрый день! Вы можете придти ко мне на консультацию в любой будний день после 18:30( заранее позвонив) и мы сможем обсудить возможность ХИМЗАВИВКИ для ваших волос:0001:[/QUOTE]
Ага хорошо! Ну и подпись у вас! Надеюсь мысли у меня,в отличие от волос,пока есть:))
Uliana_id
03.10.2011, 22:54
Долго копила в себе негодование, решила поделиться. В августе была в УЦ Санта на перманенте бровей волосковым методом. Просила препод-ля Надежду более-менее светлую краску, т.к. волосы светлые. Она мне подобрала темнее, заверив, что в этой технике не используют светлые тона. Плюс ещё после первой "проходки" по нарисованному карандашом контуру, он стерся и девушка, которая делала перманент, взяла инициативу в свои руки, мол, сделала она уже 1000 этих бровей, нарисует как надо. В результате: Брови получились почти черные, одна бровь получилась более изогнутой, волоски на одной брови под большим наклоном, чем на другой. На мои вопросы насчет коррекции, препод-ль мне ответила, что все вопросы теперь к вашему мастеру, и что коррекция стоит 1500 рублей. Прошёл месяц, брови не побледнели. Звоню "мастеру" Ирине. Она либо гне может разговаривать, либо не берёт трубку. Надежда (препод) мне отвечает, что её услуги по исправлению будут стоить не менее 4000 руб. В качестве "исправления" мне было предложено забить мои тёмные брови более светлым оттенком, что по отзывам многочисленных мастеров перм. макияжа считается абсолютно не профессиональным действием!Оооочень жалею, что пошла в УЦ на перманент!Как говорится скупой платит дважды...
Добрый день! Вы можете придти ко мне на консультацию в любой будний день после 18:30( заранее позвонив) и мы сможем обсудить возможность ХИМЗАВИВКИ для ваших волос:0001:
Ага хорошо! Ну и подпись у вас! Надеюсь мысли у меня,в отличие от волос,пока есть:))
Лялека, копировать разучилась или увлеклась?)))
Берите, только в личку подтвердите, что увидели запись отданную
У Вас в личке от меня аж два сообщения - с телефоном и с благодарностью за запись и уточняющими вопросами :))
ну вот - не успела :0009:хотя на почту написала в 09-37 (позвонить не могла), но позвонила ближе к вечеру и конечно субботу уже кто-то занял :002:
не расстраивайтесь!В субботу будет экзамен, если я не найду желающих на 10, 11,13,14 октября, то и в субботу мне модель не понадобится, а пока ни одного желающего в будни быть моделью нет(((
не расстраивайтесь!В субботу будет экзамен, если я не найду желающих на 10, 11,13,14 октября, то и в субботу мне модель не понадобится, а пока ни одного желающего в будни быть моделью нет(((
ну вот я, например, легко могу в будни, но только у меня нет 3-4 см ногтей. 1-2 всего, увы - ногти короткие.
и я могу,но у меня очень плохие короткие ногти!
ТатианаВ
04.10.2011, 00:28
"Beauty Hair"
Девушки,у меня завтра получается быть на работе целый день. так что обращайтесь -кому что нужно: ламинирование, окраски, стрижки, маникюр!
На Электросиле. Завтра свободна с 12.15. и до 20.00:support:
"Beauty Hair"
Девушки,у меня завтра получается быть на работе целый день. так что обращайтесь -кому что нужно: ламинирование, окраски, стрижки, маникюр!
ой, а меня возьмете?!:001: мне нужна стрижка+колорирование! волосы до плеч!:)
ТатианаВ
04.10.2011, 00:40
ой, а меня возьмете?!:001: мне нужна стрижка+колорирование! волосы до плеч!:)
Возьму, почему бы нет) а что за стрижка и на сколько Вы хотите?
Бобр Добр
04.10.2011, 00:46
"Beauty Hair"
а почём нынче опиум а у вас платно? стрижка каскадик :) волосы длинные.
"Beauty Hair"
а в среду? :008:
Возьму, почему бы нет) а что за стрижка и на сколько Вы хотите?
написала в личку, а она у вас переполнена... у меня было каре... хочу на 12.30-13ч!
soulriver
04.10.2011, 01:01
У меня мм 2 всего свободный край, а так я тоже хочу, но наверное- короткие(
УЦ Пластэк
04.10.2011, 01:18
Уважаемые девушки!требуются модели на завтра (04 октября)на депиляцию. Запись по телефону 8 911 725 22 37 Светлана.:support::support::support:
Долго копила в себе негодование, решила поделиться. В августе была в УЦ Санта на перманенте бровей волосковым методом. Просила препод-ля Надежду более-менее светлую краску, т.к. волосы светлые. Она мне подобрала темнее, заверив, что в этой технике не используют светлые тона. Плюс ещё после первой "проходки" по нарисованному карандашом контуру, он стерся и девушка, которая делала перманент, взяла инициативу в свои руки, мол, сделала она уже 1000 этих бровей, нарисует как надо. В результате: Брови получились почти черные, одна бровь получилась более изогнутой, волоски на одной брови под большим наклоном, чем на другой. На мои вопросы насчет коррекции, препод-ль мне ответила, что все вопросы теперь к вашему мастеру, и что коррекция стоит 1500 рублей. Прошёл месяц, брови не побледнели. Звоню "мастеру" Ирине. Она либо гне может разговаривать, либо не берёт трубку. Надежда (препод) мне отвечает, что её услуги по исправлению будут стоить не менее 4000 руб. В качестве "исправления" мне было предложено забить мои тёмные брови более светлым оттенком, что по отзывам многочисленных мастеров перм. макияжа считается абсолютно не профессиональным действием!Оооочень жалею, что пошла в УЦ на перманент!Как говорится скупой платит дважды...
Да, печально. :( Но про Санту уже давно плохие отзывы были...
ТатианаВ
04.10.2011, 01:21
а почём нынче опиум а у вас платно? стрижка каскадик :) волосы длинные.
Стрижка у меня пока 50 руб.))
а в среду? :008:
В среду буду в вечер с 17.15)
написала в личку, а она у вас переполнена... у меня было каре... хочу на 12.30-13ч!
Немного почистила, ответила)
Интернет нынче тормозит пострашному, поэтому я сегодня не оперативная какая- то...
Уважаемые девушки!требуются модели на завтра (04 октября)на депиляцию. Запись по телефону 8 911 725 22 37 Светлана.:support::support::support:
Тоже до 30 лет,как обычно в Пластэке?
julia spb
04.10.2011, 03:11
Девочки, нужны модели на наращивание ногтей гелем.С гелем уже работала, хочу пройти курсы повышения квалификации, так что за качество не беспокойтесь.Курсы находятся возле м.Сенная, на каждый день нужна новая модель 10,11,13,15 октября с 10 до 18 часов, 14 октября с 10 до 14 часов, но нужны длинные ногти 3-4мм, будем укреплять свои ногти гелем.Для вас наращивание бесплатно!Кому интересно пишите на почту fortun.06@ ******** или звоните 8-911-919-07-80 могу быть вне зоны доступа, но обязательно вам перезвоню.Наталья
я тож могу в будни, а вы мне остатки старого геля снимите? :fifa:
остальным девушкам: неужели у вас за неделю ноготки на пару мм не отрастут :073:
Позвонила сама в Лонду, расказала свою ситуацию - сказали с 19.10 "окраска" и тут же перезвонили и предложили на завтра... А я не могу:010:...Звоните.
Была в Лонде вчера.
У них сейчас интересные семинары, хоть и сложные.
Пришла в 14, взяли около 15, хотя приглашали к 14, вышла от них около 19-30... Как-то не готова была так долго сидеть(планировала часа за два, ну, три все сделать)... но, результатом очень довольна.
Так что рекомендовала бы тем, кто обладает излишками времени и хочет сложную многоцветную окраскуи стрижку. :flower:
У них вроде, только на креатиные стрижкив до 30 лет.
а так всех берут.
На почту не отправляются письма, хочу к Вам пробиться:support: По времени могу с 9.00 до 15.00, но в любой будний день и ногтей, слава Богу, пока хватает.
жаль, буду ждать дневного свободного времени ;)
GALKA-SKAKALKA
04.10.2011, 10:42
:046::046::046: После 30 уже не надо:004::))
Поменяю шугаринг конечности в Альянсе 14.10 к 11.00 на другой день.:support:
Мамашка татарчонка
04.10.2011, 10:49
:046::046::046: После 30 уже не надо:004::))
Ага! Пора уже о душе подумать! А всё туда же...
Девочки, кто-нибудь завтра идет в Шварц на кастинг? Думаю, идти не идти...
Девочки!
В имидж студию Дениса Осипова требуются еще 5 моделей!!!.
На 13,14,15,16 октября.
длина волос не имеет значения, стрижки по архетипам!
Звоните 497-31-30(32)
М.Петроградская Большой прПС 94(во дворе)
Vepsianka
04.10.2011, 11:25
[QUOTE=ТатианаВ;67829154]Стрижка у меня пока 50 руб.))
[QUOTE]
Татьяна, если нужна модель на стрижку в будни, готова в любой день, кроме пнд и чтв. Волосы по слечи, нужно градуированное или простое каре, длина - по уши)
Маменька
04.10.2011, 11:35
Тоже хочу поделиться про перманент.
Первый раз делала в СпортМеде- очень все понравилось и отношение преподавателя в частности.
Через 1.5 года решила "обновить" в Диве.
Губы они рисуют просто сами по себе, без всякой привязки к лицу. Здесь все надо контролировать лично и ни на что не поддаваться. Что называется- почувствуйте разницу. ПРо их экзамены я вообще молчу. На них лучше не ходить- и или ходить и опять-таки все четко контролировать.
Уже думала к кому на коррекцию податься. Но , о чудо, меня пригласили в Спорт Мед на коррекцию. и почти все исправили. БЭсплатно!
Осталась, как всегда , довольна!
Х
oljatzy2804
04.10.2011, 11:40
сегодня после 11 ч запись на 8 октября на усоверш в Май, эх день неудачный по лунному календарю, а то б записалась
Тоже хочу поделиться про перманент.
Первый раз делала в СпортМеде- очень все понравилось и отношение преподавателя в частности.
Через 1.5 года решила "обновить" в Диве.
Губы они рисуют просто сами по себе, без всякой привязки к лицу. Здесь все надо контролировать лично и ни на что не поддаваться. Что называется- почувствуйте разницу. ПРо их экзамены я вообще молчу. На них лучше не ходить- и или ходить и опять-таки все четко контролировать.
Уже думала к кому на коррекцию податься. Но , о чудо, меня пригласили в Спорт Мед на коррекцию. и почти все исправили. БЭсплатно!
Осталась, как всегда , довольна!
Х
А координаты Спорт Мед подскажите, пожалуйста. На первой стр. не нашла:flower:
сегодня после 11 ч запись на 8 октября на усоверш в Май, эх день неудачный по лунному календарю, а то б записалась
А это что там делать-то будут?
qwerty111
04.10.2011, 11:53
Сейчас они набирают на стрижку и окраску (сказали в порядке живой очереди) , на маникюр и педикюр (по записи)
oljatzy2804
04.10.2011, 11:54
А это что там делать-то будут?
стрижка и окраска
Девочки, кто-нибудь завтра идет в Шварц на кастинг? Думаю, идти не идти...
а почему сомневаетесь?
я пойду:fifa:
Маменька
04.10.2011, 12:01
А координаты Спорт Мед подскажите, пожалуйста. На первой стр. не нашла:flower:
ТОчно, их почему-то нет. Хотя нашла их в халявном топе
СпортМедИмпорт
ВО, 4 линия д.13
320-9909
а почему сомневаетесь?
я пойду:fifa:
Страшно...креатив будет...вы не первый раз как обычно все происходит? И сколько по времени кастинг или придешь посмотрят минуту и можно убегать? завтра ограничена временем после 12 ч
Ага! Пора уже о душе подумать! А всё туда же...
Да ладно, после 40 -ка жизнь только начинается( х/ф"Москва слезам не верит").
Вот этим я и руководствуюсь))))
Да ладно, после 40 -ка жизнь только начинается( х/ф"Москва слезам не верит").
Вот этим я и руководствуюсь))))
видимо в уц считают иначе:))
Страшно...креатив будет...вы не первый раз как обычно все происходит? И сколько по времени кастинг или придешь посмотрят минуту и можно убегать? завтра ограничена временем после 12 ч
Креатив???не говорили про него:001:мне не нАда:046: его,ща перезвоню,уточню:015:
Мда...перезвонила админу,в ответ получила разъяснения,что тема семинара современные креативные тенденции...но пожелания учитываются;)
Koshkinelly
04.10.2011, 13:20
Отдала Plolya
Девочки,
кому чистку в Нере сегодня в 16.00 бесплатно?!
Звоните срочно 9216476210
СРОЧНО!!!!!!! В школу Дом Распутина нужны модели!
5 октября (среда)
11:00 длина волос - средняя - преподаватель показывает стрижку
12:30 длина волос - средняя - отработка у мастеров
Средняя длнина - максимум по плечи.
16:30 длина волос - короткие, отработка у мастеров
звоните и записывайтесь 8 911 812 59 49 юлия
ЗЫ мастера с опытом работы!!!!!!
ЗЫ ЗЫ покрашу тех кто подстрижется
Сочувствую:( Попробуйте позвонить в MyStylе, подойти к ним на консультацию. Там бывают семинары повышения квалификации или просто узнайте когда семинары у Валиды и подойдите, может посоветуют или помогут. Мне показалось, что у них довольно высокий профессиональный уровень
Девочки,
кому чистку в Нере сегодня в 16.00 бесплатно?!
Звоните срочно 9216476210
а по какому телефону вы в Неру записались?
а по какому телефону вы в Неру записались?
316-17-29 вчера этот работал
Девочки, подскажите!!!! На первой страничке нет отзывов про Имидж Студию Дениса Осипова((((( (Интересно почему???неприятные мысли в еще не стриженную голову лезут). Кто какого мнения, может слышали как там стригут??? У них будут стрижки по архитипам, сказали что стрижка обсуждается и согласуется с мастером. В общем супер-креатива не будет (оно и не нужно совсем).
Оч жду мнений!!!!!!!
Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!
Стрижки классические, выше плеч, боб-каре.
Кастинг: 01 ноября 2011 в 15:00
Записаться на кастинг и узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Приглашаем моделей на окрашивание и завивку волос в студию Wella Professionals!
18.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
19.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
20.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
24.10.11 в 13:00 – окрашивание в один тон (тон в тон, либо темнее)
25.10.11 в 13:00 – техники окрашивания (различные пряди)
28.10.11 в 13:00 – завивка либо основа под укладку
При первом посещении нашей студии нужно подъехать к нам и проконсультироваться с нашим технологом.
Узнать более подробную информацию можно по тел.: 449-09-87
Девочки, огромная просьба, места на окрашивание и завивку друг другу НЕ ПЕРЕДАВАТЬ!!! Так как тематика семинара разная, и вы можете не подойти. Если кто-то хочет стать нашей моделью - звоните лично, мы обсудим ваши пожелания!!!
Девочки, подскажите!!!! На первой страничке нет отзывов про Имидж Студию Дениса Осипова((((( (Интересно почему???неприятные мысли в еще не стриженную голову лезут). Кто какого мнения, может слышали как там стригут??? У них будут стрижки по архитипам, сказали что стрижка обсуждается и согласуется с мастером. В общем супер-креатива не будет (оно и не нужно совсем).
Оч жду мнений!!!!!!!
Отзывы были разные, меня подстригли четко так как я позволила!)) И раз уж позволила ученице бритву взять в руки и несколько прядей сбрить, то все равно САМа))) Надо четко знать чего вы хотите и настаивать на этом. Раньше предлагали кучу фото, долго по времени, все выбираешь и тебя определяют как тип и предлагают несколько вариантов стрижек - выбираешь, обсуждаешь. корректируешь и уаля!!!) Мне понравилось) 10р оставляем чтобы стрижка носилась))
Мамашка татарчонка
04.10.2011, 14:02
Оч жду мнений!!!!!!!
Потому, что никто ничего давно не писал. Почитайте предыдущие топы, там полно отзывов.
Фрау Орка
04.10.2011, 14:13
Была в Лонде вчера.
У них сейчас интересные семинары, хоть и сложные.
Пришла в 14, взяли около 15, хотя приглашали к 14, вышла от них около 19-30... Как-то не готова была так долго сидеть(планировала часа за два, ну, три все сделать)... но, результатом очень довольна.
Так что рекомендовала бы тем, кто обладает излишками времени и хочет сложную многоцветную окраскуи стрижку. :flower:
Вы по этому телефону договаривались - 8-953-376-66-92 ?
Я что-то дозвониться не могу..
И я не смогла в лонду дозвониться. С горя записалась к Осипову....начиталась отзывов.....сижу думаю..........
Вы по этому телефону договаривались - 8-953-376-66-92 ?
Я что-то дозвониться не могу..
449-09-87
Кто хочет идеальное каре?
Как у Клеопатры...
Звоните и записывайтесь 8 911 812 59 49
школа Дом Распутина, стрижет преподаватель
завтра в 10:00
+
все еще нужны девушки с волосами до плечи, каскадная стрижка
в 11:00 у преподавателя
в 12:30 на отработке у мастеров
курс повышения квалификации
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Vi artis
04.10.2011, 14:43
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей,ресниц,маникюр,педикюр.
тел.+7(981)125-44-36
+7(953)154-64-94
Ст.м.Невский(наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
Мамашка татарчонка
04.10.2011, 15:02
LOVE STORY
04.10.2011, 15:03
посоветуйте мне пожалуйста стоит ли мне идти в первых числах в УЦ МАЙ на окрашивание или мелирование? просто хотелось бы попасть к ученице которая уже набила руку и очень боюсь неудачных результатов! кто знает сейчас с октября уже учится новая группа или еще та которая была с сентября?
Фрау Орка
04.10.2011, 15:04
449-09-87
спасибо!
дозвонилась, сказали, что модели нужны, только надо сначала подойти волосы показать, чтобы решить, на какой семинар записывать.
если кому надо - в любой день, кроме выходных, с трех до пяти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.