Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
ЛyчшeЧeмAнгeл
30.01.2012, 23:50
Еще и не мочить 24 часа-48, ...тоже бывает проблемно:(
Не знала об этом.
А как же без душа прожить 48 часов???:)):)):)):))
УЦ Пластэк
30.01.2012, 23:52
Пришла чуть раньше, где-то без 10, попросили посидеть. Затем провоили в другой кабинет и дали халатики, сказали раздеваться :)
Когда группа приготовилась (моделей было 4, учеников 5), пригласили на столы в зависимости от того, кому что надо было выщипывать :))
Мне попалась высокая худенькая девочка с длинными рыжими волосами. Ученицы очень медленно работают, не спеша, так сказать, хотя времени им заложено очень мало! 1,5 часа на ноги и руки! Мы за 1,5 часа почти сделали только ноги :)
Преподаватель очень хорошая! Всех тормозила и приглашала к модели для показа каких-то особых мест! На мне показывали пальчики на ногах и коленки :)
После ног, меня согнали с кушетки (мы закончили вторые) и пересадили на стульчик. Руки делали уже сидя!
После рук предложили вернуться на кушетку и сделали еще и подмышки :001:
В общем теперь я почти везде лысая! Делают очень качественно! Ноги вообще лысые, выщипали даже по линии трусиков! Руки тоже лысые, осталось чуть-чуть волосков только в области локтей, да ито если только приглядываться! Подмышки тоже грешат парой волосинок, мне предлагали их выдернуть пинцетом, но я махнула уже рукой. Вообще подмышки видимо не мое, больше делать не буду :001:
УЦ - 5, преподавателю - 5, ученице - 5!
В общем всем пятерки! :flower:
З.Ы. Еще и бесплатно!
Очень рада что вам у нас понравилось. Обязательно приходите еще! На этой неделе у нас еще на маникюр можно, скоро колористика будет и стрижки)
я слышала, что от воска часто раздражения, а от неаккуратности мастера, даже ожоги могут быть !!!
Не только...
Мне воском вообще кожу содрали.
Сначала думала, что алергия, потом выяснилось, что содран верхний, тонкий слой кожи. Всё лето проходила с ОГРОМНЫМИ красными пятнами на всю икру и голень, на обеих ногах :001:
Мало того, это еще и на солнце нельзя держать, иначе пигментные пятна остались бы :001:
А вот от сахара ничего небыло.
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 00:03
Не только...
Сначала думала, что алергия, потом выяснилось, что содран верхний, тонкий слой кожи. Всё лето проходила с ОГРОМНЫМИ красными пятнами на всю икру и голень, на обеих ногах :001:
Мало того, это еще и на солнце нельзя держать, иначе пигментные пятна остались бы :001:
:001::001::001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010:
Обалдеть!!!
Это ж как драть надо было,чтобы вместе с эпидермисом???:010::010::010::010:
Ужааааааас!!!!!!!
Lubashka83
31.01.2012, 00:04
А у меня от сахара такое же раздражение как и от воска, типа у меня чувствительная кожа :)
Тоько от воска на следющий день уже и следа нет от раздражения, а от шугаринга два дня было! Так еще и практически все волосы были вросшими! Как вспомню этот кошмар, аж дурно делается!
Девочки а есть ктонибудь с вросшим ногтем и кто сможет завтра пойти на педикюр к 12 (Лиговка)??? Выручите, пожалуйста.
А как же без душа прожить 48 часов???:)):)):)):))
Вот именно...да еще с ошметками...к которым все липнет
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 00:29
А после бикини у учеников какие ощущения???
Намного больнее,чем у опытных мастеров??
от ученика много зависит, у кого-то легкая рука, а у кого-то:001:
я слышала, что от воска часто раздражения, а от неаккуратности мастера, даже ожоги могут быть !!!
На воск может быть аллергия. А еще нельзя 2 раза на одно место наносить его, но мастера часто все равно накладывают, если все волоски до конца не вырвались.:(:015:
В первый раз такое слышу!:005:
murlikalo
31.01.2012, 00:32
мда, я о током тоже не знала:008:
Мне вообще всё больно - и сахар, и воск, и у учеников, и у мастеров.:(:110:
Мася, а Вы не спрашивали, сколько по времени будет проводиться процедура?
Dianchik
31.01.2012, 00:37
Я в принципе горячее не люблю(исключение ванна). Я не пью горячий чай(развожу холодной водой), не ем горячего и воск для меня очень горячо. :001:
Дак не ешьте воск то, и всё нормально будет :065: ;)
И у меня покраснения. И от того и от другого. Воск горячий больше нравится мне, чем тёплый. Неприятно когда волосинки тянутся за катриджем. Сама дома делала когда, то разогревала воск горячее в катридже, чтоб он был пожиже. Не было неприяных ощущений. А шугаринг вообще для меня экзекуция...
Нет, мне в последний раз мастер даже дула на воск чтобы горячо не было, терплю, но не приятно и покраснения все равно остаются на несколько дней. Муж издевается, краснописькой макакой зовет. :(
Я не могу не мочить. Потом же все склеивается. Трусы прилипают, губы слипшиеся... брррр... А если бумажкой промокну, так и бумажка прилипнет. :046:
Не только...
Жесть... Не знала что такое возможно. :001:
От ученика зависит. Мне 2 ноги делали сахаром две ученицы, одну я даже не ощутила вообще(хотя она не косметик и опыта ноль), а со второй чуть не поругалась - изверг(кстати, она работает воском и пришла еще сахар выучить). Вот и разница, более чем наглядна. :009:
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 00:41
В общем,сколько людей,столько и мнений:)
Надо всё-таки попробовать:)
Мася, а Вы не спрашивали, сколько по времени будет проводиться процедура?
Час - полтора, от процедуры зависит. Делает мастер, девочки смотрят.
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 00:43
От ученика зависит. Мне 2 ноги делали сахаром две ученицы, одну я даже не ощутила вообще(хотя она не косметик и опыта ноль), а со второй чуть не поругалась - изверг(кстати, она работает воском и пришла еще сахар выучить). Вот и разница, более чем наглядна. :009:
Да,от человека,конечно,многое зависит.
Мне так перманент делали-один глаз не почувствала вообще,а воторой,прям ощущала,что рука у девушки тяжеловата,несмотря на анестезию:)
после НГ кто-нибудь что-то от Альянса слышал, были какие-то семинары?
УЦ Пластэк
31.01.2012, 00:45
Девочки, на завтра остались места на маникюр
11.30 - 2 места
15.00 - 2 места, по продолжительности 1,5 часа.
Звоните 8 911 725 22 37 :0096:
P. S.: возможна запись до 4 февраля включительно в это же время :004:
chupa-chups
31.01.2012, 00:46
Подпишусь..
после НГ кто-нибудь что-то от Альянса слышал, были какие-то семинары?
Мне тоже интересно. Может они таки создали базу и звонят по ней. :016: Надеюсь туда таки попасть еще.
ЛyчшeЧeмAнгeл
31.01.2012, 00:50
Девы!
Забыла совсем:(
Звонили днём из "Мая"-приглашали на коррекцию бровей+макияж на этой неделе-кажется,завтра,послезавтра (отказалась)-если кому нужно-звоните.
Час - полтора, от процедуры зависит. Делает мастер, девочки смотрят.
Спасибо!
Мне тоже интересно. Может они таки создали базу и звонят по ней. :016: Надеюсь туда таки попасть еще.
Я тоже всё удивляюсь... Хотя мне они не очень нравятся.
Улитка на дрейфе, вы куда пропали?:103:
Сегодня первый раз делала ботокс, страшно было жуть! Но ничего пережила и даже практически не больно было.
Вот именно...да еще с ошметками...к которым все липнет
вообще то, эти ошметки должны снимать косметическим маслом, но если не сняли, то можете сами любым, хоть подсолнечным снять.
izumkina
31.01.2012, 01:03
Девы, на депиляции пользуются присыпкой детской??
однажды делали воск без присыпки - было жуууууутчайшее раздражение!!
а так мастер внчалае присыпет, а сверху воск - и красата!! :fifa:
а так мастер внчалае присыпет, а сверху воск - и красата!! :fifa:
делают, когда тело потеет иначе воск к волоскам не прилипнет.
Сегодня первый раз делала ботокс, страшно было жуть! Но ничего пережила и даже практически не больно было.
Результат уже виден?
вообще то, эти ошметки должны снимать косметическим маслом, но если не сняли, то можете сами любым, хоть подсолнечным снять.
Сахар тем хорошо, что его можно водичкой сполоснуть. У дочки от масла после воска раздражение было на плечах, долго лечила. :(
alex-sandrik
31.01.2012, 01:18
а так мастер внчалае присыпет, а сверху воск - и красата!! :fifa:Когда или воском или тальком присыпают, и после отдирания ещё антистресс делают - вообще красота. Любое раздражение, если и появится макс. за час проходит (даже на бикини):008:
ЗЫ - если у кого-то на завтра после 14ч. что-нить пропадает (типа окраски, педикюра, эпиляции) - подменю/выручу с удовольствием (надеюсь не слишком нагло с моей стороны после столь долгого отсутствия:008:).
Результат уже виден?
Результат может быть виден только где-то через неделю, а то и 10 дней. Вообще-то косметолог должен пригласить через недельку посмотреть, не нужно ли подколоть чего.
Светик2008
31.01.2012, 01:27
Была сегодня на 16часов. Пришла где-то в 15,50. Подождала минут 20, и меня пригласили. Это мой первый опыт восковой депиляции, раньше эпилятором или смолой дома самостоятельно делала:017: По ощущениям мне было не больно (делала ноги и подмышки). Ученица у меня была замечательная:love:, делала очень аккуратно и внимательно. В процессе работы советовалась с мастером, что каким воском в каких случаях лучше и удобней, в общем видно, что человек учится с удовольствием.Оказалось, что она массажистка, поэтому когда наносила масло после процедуры, мне еще и массажик ног сделала;). Подмышки делала сначала воском в кассете, а оставшиеся более мелкие волосинки убирала горячим воском - ИМХО, горячим менее болезненно ( я бы даже сказала вообще не ощутимо). Но мне подмышки вообще всегда было не больно (самое безболезненное место), плюс почему-то после 2х родов болевые ощущения сильно притупились везде, поэтому наверное в этом плане мое мнение мало кому поможет:016:.
По времени начали ~ в 16,20, закончили в 18. Еще перерыв на чай был , между "ногами" и "подмышками":))
Обстановка очень доброжелательная, мастер молодец, показывает, контролирует, указывает на ошибки.
В общем всем 5:flower:.
ЗЫ: теперь хочу для сравнения шугаринг попробовать, ну и может со временем на бикини решусь:006:
murlikalo
31.01.2012, 01:28
Когда или воском или тальком присыпают, и после отдирания ещё антистресс делают - вообще красота. Любое раздражение, если и появится макс. за час проходит (даже на бикини):008:
что-то мне антистресс ни разу не делали, то ли он мне был не нужен, то ли меня специально лишают этого удовольствия. Как этот антистресс то выглядит???
Девочки!!! Спасибо всем за оперативность! :flower::flower::flower:
все модели нашлись
Приглашаем моделей на косметологический семинар, завтра 31 января:
1 - модель на процедуру химического пилинга, возраст от 30 лет, тип кожи любой без сосудистой сеточки - модель есть
2 - модель на процедуру химического пилинга для области глаз, возраст от 30 лет, желательно наличие мелких морщин вокруг глаз - модель есть
3 - модель с угревой болезнью, можно воспаленные угри, чем сложней ситуация, тем лучше.... модель есть
4 - модель с камедонами, "черными точками", плотными угрями модель есть
территориально пл Восстания, время с 11.00
"модельный взнос" 150р
alex-sandrik
31.01.2012, 01:35
что-то мне антистресс ни разу не делали, то ли он мне был не нужен, то ли меня специально лишают этого удовольствия. Как этот антистресс то выглядит???Только воск отодрали - прижимают сильно место, с которого отодрали;) Так легче:004:
Прочитав отличный отзыв и увидев такие красивые фото rasshepaev после биозавивки в ВиАртис на Почтамской 6, решила тоже сделать биозавивку, позвонила и записалась к ним на среду, но все же немного волнуюсь, т.к. никогда такую завивку не делала, но всю жизнь мечтаю о кудрях! Может кто-то после rasshepaev уже тоже делал у них биозавивку и поделиться впечатлениями как все прошло и как получились волосы?:support:
Буду очень признательна кто поделиться впечатлениями:flower:
Dianchik
31.01.2012, 01:42
что-то мне антистресс ни разу не делали, то ли он мне был не нужен, то ли меня специально лишают этого удовольствия. Как этот антистресс то выглядит???
:046:
прижимают рукой то место с которго оторвали волосы.
Преподаватель очень хорошая! Всех тормозила и приглашала к модели для показа каких-то особых мест! На мне показывали пальчики на ногах и коленки :)
УЦ - 5, преподавателю - 5, ученице - 5!
В общем всем пятерки! :flower:
З.Ы. Еще и бесплатно!
Впечатлило ! Вам повезло,я думаю.
Я сколько ни делала депиляций,никто никогда не делал пальчики ног,если специально не попросишь.
Правда,в Пластэке не была ни разу.Спасибо за отзыв
Lubashka83
31.01.2012, 01:46
Я сколько ни делала депиляций,никто никогда не делал пальчики ног,если специально не попросишь.
Правда,в Пластэке не была ни разу.Спасибо за отзыв
Не за что! Преподаватель говорила, что модели часто остаются в носочках и надо обязательно спрашивать про пальчики, ато как это - ножки гладкие а пальчики волосатенькие! :046:
Dianchik
31.01.2012, 01:49
Не за что! Преподаватель говорила, что модели часто остаются в носочках и надо обязательно спрашивать про пальчики, ато как это - ножки гладкие а пальчики волосатенькие! :046:
Меня всегда заставляли снимать носки. В разных местах.
Dianchik
31.01.2012, 02:04
А что вас так рассмешило?
Что не досталось Мурлыкалу антистресса.
А что вас так рассмешило?
Действительно.что ? Эта техника называется "антистресс",уменьшает болевые ощущения.
Кстати,сахаром (на мой вкус ),больнее делать,чем воском.Елозят сахарным комком по одному месту несколько раз,бр-р. А воском один раз - дёрг,и всё!
И раздражение у меня только от сахара бывало,от воска никогда. Надо всё пробовать.с чужих слов трудно понять,что кому подойдёт.
Dianchik
31.01.2012, 02:12
Действительно.что ? Эта техника называется "антистресс",уменьшает болевые ощущения.
Кстати,сахаром (на мой вкус ),больнее делать,чем воском.Елозят сахарным комком по одному месту несколько раз,бр-р. А воском один раз - дёрг,и всё!
И раздражение у меня только от сахара бывало,от воска никогда. Надо всё пробовать.с чужих слов трудно понять,что кому подойдёт.
Я уже ответила что.
А еще нельзя 2 раза на одно место наносить его,
Это не так.
У меня то же самое.
murlikalo
31.01.2012, 03:08
Спасибо девочки что просветили про антистресс . Теперь в будущем буду просить мне там прижать, сям подержать:065:
Куклатаня
31.01.2012, 08:52
Девули, выручайте. Педикюр в 10.30 в Мае сегодня у меня. А я заболела. Если кто хочет, звоните сразу. Телефон в профиле.
Gasperina
31.01.2012, 09:56
Девочки,
заберите у меня пожалуйста аппаратный маникюр в Киттис Нейл на Восстания сегодня в 11.30 БЕСПЛАТНО. Звоните
СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел 642-67-08
забрала )))
УЦ Пластэк
31.01.2012, 09:58
Девочки, есть места сегодня на маникюр
11.30 - 2 места
15.00 - 2 места
будем рады видеть! 8 911 725 22 37, Аня :flower:
Прочитав отличный отзыв и увидев такие красивые фото rasshepaev после биозавивки в ВиАртис на Почтамской 6, решила тоже сделать биозавивку, позвонила и записалась к ним на среду, но все же немного волнуюсь, т.к. никогда такую завивку не делала, но всю жизнь мечтаю о кудрях! Может кто-то после rasshepaev уже тоже делал у них биозавивку и поделиться впечатлениями как все прошло и как получились волосы?:support:
Буду очень признательна кто поделиться впечатлениями:flower:
ткните плиз в отзыв и фотки:) -на
первой странице не найду что то :001:
ткните плиз в отзыв и фотки:) -на
первой странице не найду что то :001:
:support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74509280&postcount=14556
Это не так.
У меня то же самое.
Ну здрасьте! Преподаватели же говорят, что нельзя воск на одно и то же место - некоторые делают, а потом люди жалуются, что ожоги получают.:009:
Светуляღ
31.01.2012, 10:36
:046:
прижимают рукой то место с которго оторвали волосы.
В Рио эстетик это называют " бонус" :)
alex-sandrik
31.01.2012, 10:52
Ну здрасьте! Преподаватели же говорят, что нельзя воск на одно и то же место - некоторые делают, а потом люди жалуются, что ожоги получают.:009:ППКС... Мне несколько раз так накладывали:001: Я гавкнула преподу, чтобы она посмотрела ЧТО ученица делает, ей дали по голове и сказали так не делать... Дальше пошло лучше:004:
Мне делали в Альянсе, я не напоминала, сама тогда еще не знала.
Кто это елозит? :010: Вам какой-то неумеха делал. Когда сахар накладывают его и не ощущаешь вообще. :ded:
УЦ Пластэк
31.01.2012, 11:28
Последнее место на маникюр сегодня в 15.00!!!
8 911 725 22 37, Аня
Девоньки, Альцине модели нужны на окраску на сегодня на 13 часов. Мож кому надо.
Детали выясняйте по телефону 272 25 00.
УЦ Пластэк
31.01.2012, 12:00
Девочки! Срочно освободилось место на маникюр сегодня в 15.00!!
8 911 725 22 37, Аня:-)
На 1 февраля приглашаю моделей на:
маникюр в 9 и в 12
педикюр в 9 и в 12
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 8911-984-05-81
Девоньки, Альцине модели нужны на окраску на сегодня на 13 часов. Мож кому надо.
Детали выясняйте по телефону 272 25 00.
позвонила, у них окраска с 14 00 и на сегодня уже даже перебор с моделями.
Dianchik
31.01.2012, 12:06
В Рио эстетик это называют " бонус" :)
Да, да, да ещё в каком-то тоже бонусом называют. Вот так счастье, бонус выпал прижали, не выпал не прижали :))
Клавдия (МУЦ "МАЙ")
31.01.2012, 12:08
МУЦ "МАЙ" приглашает моделей на визаж, по желанию дополнительно коррекция и окрашивания бровей:
31.01.2012 в 15:00- всего четыре места!
1.02.2012 в 10:30, 13:00, 15:00!
Стоимость всего 50 руб!
Тел: 444-07-22, 8 921 430 17 02 - Евгения
Хвостянка
31.01.2012, 12:15
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж на 8,9,10 февраля,
стоимость 500 руб.(любая зона) время 14 и 16 часов,
запись обязательна 981-23-78
УЦ Пластэк
31.01.2012, 13:00
Нужны модели на маникюр
01.02 - 11.30 и 15.00
02.02 - 11.30 и 15.00
03.02 - 11.30 и 15.00
04.02 - 11.30.
Запись по телефону 8 911 725 22 37 :flower:
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ!
ЗАВТРА В 11.00, 14.00, 18.30! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11 А. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ВСЕ БЕСПЛАТНО!
kateonochek
31.01.2012, 13:51
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ! ЗАВТРА В 11.00, 14.00, 18.30! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11 А. ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Вы переехали?
ЗАВТРА В 11.00, 14.00, 18.30! М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11 А. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ВСЕ БЕСПЛАТНО!
у вас адрес изменился!как удобненько))))стало)
julia spb
31.01.2012, 14:14
ВСЕ БЕСПЛАТНО!
очень хочу попробовать био завивку ресниц :008: не подскажете, будет в ближ. время?:flower:
очень хочу попробовать био завивку ресниц :008: не подскажете, будет в ближ. время?:flower:
:046: они даже за час не скажут будет или нет, только когда вывесят объявление
Daria -mened
31.01.2012, 14:23
Наверное февраля???;)
Да, да февраля :008:
Хвостянка
31.01.2012, 14:39
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Последние места на перманентный макияж с 8 по 10 февраля,
стоимость 500 руб.(любая зона) время 14 и 16 часов,
запись обязательна 981-23-78
Я вернулась из Альпики. За 150 рублей мне сделали 40% пилинг на зону пигментации и 15% на остальное. Все заняло пол часа. Как обычно делает мастер Галина, а человек 8 наблюдают. Апосля объяснила че мона че низя, и дала бумажку-памятку и 4 пакетика Фиталона, если будет жечь. Результат я пока не вижу, но по скольку умываться нельзя 12-24 часа, то вероятно действие еще будет длиться.
Кстати, кто знает пЛотная кожа это хорошо или плохо? Чета я забыла спросить. :008:
Сегодня переезжаем:)))
Поздравляю ВАС!!! А переезжаете откуда?
Поздравляю ВАС!!! А переезжаете откуда?
с цветочной на чехова
с цветочной на чехова
Значит с Московских ворот уехали...
С Богом!!!
ой,какая радостная новость, что Континент красоты теперь в центре))))
ООО Сырник
31.01.2012, 15:23
Я вернулась из Альпики. За 150 рублей мне сделали 40% пилинг на зону пигментации и 15% на остальное. Все заняло пол часа. Как обычно делает мастер Галина, а человек 8 наблюдают. Апосля объяснила че мона че низя, и дала бумажку-памятку и 4 пакетика Фиталона, если будет жечь. Результат я пока не вижу, но по скольку умываться нельзя 12-24 часа, то вероятно действие еще будет длиться.
Кстати, кто знает пЛотная кожа это хорошо или плохо? Чета я забыла спросить. :008:
Думаю, это хорошо :)) А Вы не знаете по выходным они моделей набирают?
Думаю, это хорошо :)) А Вы не знаете по выходным они моделей набирают?
У них вообще предложения очень редки. Раз в 1-2 месяца. И всегда в будни.
Девочки, появились 3 места на завтра, на депиляцию воском подмышек и зоны бикини.
11.00 - 2 места
13.00 - 1 место, звоните 8 911 725 22 37, Аня. Ждем :support:
Девочки привет,кто был,как ваши впечатления?
Malenkay_Katenka
31.01.2012, 16:23
ой,какая радостная новость, что Континент красоты теперь в центре))))
Лара вот нифига не радостная:015:
я вчера чуть не упаль когда услышал, мне так удобно было-12 минут на мафынке:041:
Кожа состоит из слоев. Эпидермис, дерма, подкожно-жировая клетчатка. Самый верхний слой - роговой, он состоит из корнеоцитов - ороговевших, отмерших клеток. Вот он не должен быть "толстым":). А плотный эпидемис - это очень хорошо:). Только надо за ним ухаживать, не допускать повреждений липидного слоя (не использовать агрессивные умывалки, спирты и т.п.).
julia spb
31.01.2012, 16:31
:046: они даже за час не скажут будет или нет, только когда вывесят объявление
ай точно :0098:
Пойдемте в Май к 10-30 на бровки и нежный макияж)) прям свадебный! У кого планы на вечер?))
Ви Артис
31.01.2012, 16:50
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
01.02(среда)-к -11.00
02.02 (четверг) - 12.00, 14.00 (парафин)
03.02(пятница)-к - 15.00
запись по тел: 909-77-91
УЦ Пластэк
31.01.2012, 16:55
Нужны модели на БЕСПЛАТНЫЙ маникюр
01.02 - 11.30 и 15.00
02.02 - 11.30 и 15.00
03.02 - 11.30 и 15.00
04.02 - 11.30.
Запись по телефону 8 911 725 22 37:support:
julia spb
31.01.2012, 16:55
Девочки привет,кто был,как ваши впечатления?
я была на 14:30, пришлось подождать пол часа пока возьмут, обстановка хорошая, как я раньше уже писала. могу присоединиться к отзыву Любашки, действительно методист сильная, активно контролирует процесс, делает замечания. Ученицы тоже стараются, единственное,устали быстро, т.к. 1 ученица на 1 модель, одна ученица, молоденькая с темными волосами, невысокая такая, сначала вроде спокойная была, потом все больше стала проявлять характер, так что уже методист запарилась ее успокаивать:))
Мне сделали руки и ноги, неплохо, на 4 :) И согласна насчет совета не мочить хотя бы до утра, быстрее проходит раздражение тогда ;)
Анна ESTEL
31.01.2012, 16:59
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
03.02, 08.02 В 10.00, 12.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
3.02 В 15.00, 04.02 В 15.00, 05.02 В 10.00 НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ РАЗНОЙ ДЛИНЫ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ, КАСТИНГ 02.02 В 18.00
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
я была на 14:30, пришлось подождать пол часа пока возьмут, обстановка хорошая, как я раньше уже писала. могу присоединиться к отзыву Любашки, действительно методист сильная, активно контролирует процесс, делает замечания. Ученицы тоже стараются, единственное,устали быстро, т.к. 1 ученица на 1 модель, одна ученица, молоденькая с темными волосами, невысокая такая, сначала вроде спокойная была, потом все больше стала проявлять характер, так что уже методист запарилась ее успокаивать:))
Мне сделали руки и ноги, неплохо, на 4 :) И согласна насчет совета не мочить хотя бы до утра, быстрее проходит раздражение тогда ;)
это вы были на первой кушетке?) ваша ученица просто отвратительно себя вела)под конец она меня так раздражать начала своим "нытьем" по поводу того,что он не хочет работать таким воском, то ей не нравится, это ей не так)и работала она как то с пренебрежением что ли)мне так показалось:001: и ножки ваши бедные все в воске были)я бы ей что нибудь да точно сказала))а вы так героически молчали)
Делала в воскресенье брови и ресницы в КК, довольна чрезычайно! Хожу и любуюсь бровями, никогда раньше они не были такими красивыми, прям восторг ваще! Преподавательница тоже очень приятная и толковая.
Я тоже была!:support: Пришла к 13 ч, но пришлось подождать немного. Еще думала, Вы или нет были до меня. ;) Я пришла с проблемной кожей, но Галина сказала, что не так уж всё и проблемно.:008: Хотя конечно это она раньше меня не видела, сейчас я уже кожу привела более-менее в порядок. Если бы были более серьезные проблемы, то пилинг бы сделали, а так сначала биэнзимную (вроде) маску, потом антикуперозную, а сверху еще альгинатную. А, ну почистили кожу еще вручную. В общем, кожа задышала!:love::080: Дали рецепт маски с глиной, чтобы кожу чистить, у меня как раз куплена, буду пробовать.:support: А то кучу масок постоянно делаю, а поры все равно забиваются.:(
ЗЫ. Плотная кожа - это хорошо!;) На ней морщины медленнее образуются.
Кстати, девушка, которая записалась на 14 ч - не пришла.:015:
Я тоже была!:support:
Кстати, девушка, которая записалась на 14 ч - не пришла.:015:
Ну че за дела???:005:
:010:караулишь тут:020:.....в итоге- динамят запись:wife:
Ну че за дела???:005:
:010:караулишь тут:020:.....в итоге- динамят запись:wife:
Да вообще...:005: За такие деньги, такой уход!:019: Я давно хотела куда-нибудь в приличное место записаться, в Май мне ехать далеко, и вот счастье привалило!:))
Звонили из Академии Шварцкопф! Им нужны модели на стрижки))) Особенно спрашивали про длинные волосы и каре)
это вы были на первой кушетке?) ваша ученица просто отвратительно себя вела)под конец она меня так раздражать начала своим "нытьем" по поводу того,что он не хочет работать таким воском, то ей не нравится, это ей не так)и работала она как то с пренебрежением что ли)мне так показалось:001: и ножки ваши бедные все в воске были)я бы ей что нибудь да точно сказала))а вы так героически молчали)
Первая окна кушетка?Ученица ,которая на ней работала,вобще ушла от модели -сказала что не будет делать бикини,когда та попросила не рвать вверх.Просто повернулась и ушла.
Доделывала методист.
Делала в воскресенье брови и ресницы в КК, довольна чрезычайно! Хожу и любуюсь бровями, никогда раньше они не были такими красивыми, прям восторг ваще! Преподавательница тоже очень приятная и толковая.
Юля,наверное,вела ? Да,она очень классно работает .
А Вы во сколько были ?
Daria -mened
31.01.2012, 18:06
Девочки, нужны модели на маникюр.
1 февраля в 12-00, 14-30, 16-30
2 февраля в 14-00, 16-00
Бесплатно.
Наутилус
676-23-30 (до 18-00)
8964-333-61-62 ( звонить с 9 до 17-00 и с 20-00 до 23-00)
ул. Звездная д.1 оф. 716
and-russ
31.01.2012, 18:09
Извините, много пролистать не смогла поэтому оччень прошу поделиться... Скажите, пожалуйста, где делали ботокс и во сколько Вам это обошлось? И еще колол сам мастер или ученицы? Очень хочу попасть на подобную процедуру, но не знаю как часто предлагают подобное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.