Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
уходящая
16.11.2011, 15:20
Да мне то всё равно, в принципе ;)
Просто я прошла по ссылке и не поняла когда мероприятие. Дата написана была 24 октября. Я и подсказала что надо бы исправить. и претензий не предъявляла больше :)
Хорошо, что вы обратили внимание. У меня-то тоже сначала недоумение было, когда 24 октября увидела :073:
Добрый день,девочки!Отзыв о "Vi Artis" на Почтатмской 6.
Сегодня была там , делала маникюр + покрытие гель-лак.Делал преподаватель Дмитрий.Аккуратно и красиво хоть и на мои маленькие ноготки.
Очень приятная атмосфера у них.Очень доброжелательные мастера.Спасибо им большое за труд за такие смешные цены.
Пять с плюсом.
василек09
16.11.2011, 15:41
Брат сегодня ходил в "Vi Artis" на Почтатмской 6. Он делал маник перед свадьбой. Делала ему женщина. Так ему кровь пустили на всех пальцах, кроме одного. А так он вроде доволен остался. Объяснили, что чаще ходить надо.
Даже не знаю какую оценку поставить :005:
Девочки, может кто-нибудь все-таки подскажет, как связаться с Оксаной на Бухарестской, которая делает перманент?
я сегодня на почтамскую тоже иду....
Была сегодня впервые на стрижке в Интерколедже на Фурштатской.. Честно говоря, шла и боялась.., т.к. перед этим имела не очень удачный опыт в Мае, хотя группа и выпускалась.. Подстригала ученица Русик, группу ведет мастер Вера(контролировала стрижку постоянно!!).. СПАСИБО им огромное:flower::flower::flower: Сделали обычную короткую женскую стрижку, но если учесть, что у меня волосы вьются, то .. сделали просто великолепно.. :) Всем понравилось! Фото помещать не буду, т.к... на самом то деле это обычная короткая стрижка..., просто.. очень сложно стричь вьющиеся жесткие волосы.. и не все берутся:)
уходящая
16.11.2011, 15:59
Девочки, может кто-нибудь все-таки подскажет, как связаться с Оксаной на Бухарестской, которая делает перманент?
поищите в этой теме по поиску, уже неск.раз писали и адрес, и тел.
Я видела вашего брата) вместе с ним была в одно время. Вроде мастер опытный.Может - так как редко ходит- так получилось..?
Да мне то всё равно, в принципе ;)
Просто я прошла по ссылке и не поняла когда мероприятие. Дата написана была 24 октября. Я и подсказала что надо бы исправить. и претензий не предъявляла больше :)
И большое спасибо, что подсказали =)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ)+ ДНЕВНОЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 18.30. ЗАВТРА В 18.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 13.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Елена Мещерякова
16.11.2011, 16:30
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку: каре - боб, и на стрижку на длинные волосы. Запись по тел. 448-51-39 Елена.
девочки, записана на стрижку бесплатно в Эстель, в пятницу в 14 дня. скорее всего не смогу пойти, кто хочет. напишите в личку плиз!
Всадница
16.11.2011, 16:45
девочки, записана на стрижку бесплатно в Эстель, в пятницу в 14 дня. скорее всего не смогу пойти, кто хочет. напишите в личку плиз!
А какая стрижка?
А какая стрижка?
я им сказала, что нужно исправлять неудачную...меня в Распутине обкарнали. волосы до плеч и чуть ниже.
просто мен назанчили собеседование на это же время, а связаться с этой конторой я не могу, чтоб перенести...
вот и думаю, куда идти(((((
Всадница
16.11.2011, 16:52
я им сказала, что нужно исправлять неудачную...меня в Распутине обкарнали. волосы до плеч и чуть ниже.
просто мен назанчили собеседование на это же время, а связаться с этой конторой я не могу, чтоб перенести...
вот и думаю, куда идти(((((
Как назло, муж занят, не может сказать, сможет ли в пятницу в это время с малышкой посидеть. Если до вечера никто не заберет, то я схожу за Вас.
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку: каре - боб, и на стрижку на длинные волосы. Запись по тел. 448-51-39 Елена.
только что записалась на завтра.
Имею длинные волосы, порядком надоели они мне. Пойду на каре боб) Сфоткаться ДО нужно только обязательно. Я авантюристка, готова к переменам. Мужу ничего не скажу :020:
Прям так загорелась, уже готова ехать)
Всадница
16.11.2011, 17:16
Имею длинные волосы, порядком надоели они мне. Пойду на каре боб) Сфоткаться ДО нужно только обязательно. Я авантюристка, готова к переменам. Мужу ничего не скажу :020:
Ой, ой:))
Приятель рассказывал...Домой пришел поздно, жена уже спит, ночь-темно. Утром проснулся - рядом жгучая брюнетка спиной(а жена блондинка была):))
Очень испугался сначала, где он и с кем:046:
А это жинка родная перекрасилась.
Ой, ой:))
Приятель рассказывал...Домой пришел поздно, жена уже спит, ночь-темно. Утром проснулся - рядом жгучая брюнетка спиной(а жена блондинка была):))
Очень испугался сначала, где он и с кем:046:
А это жинка родная перекрасилась.
да, жаль цвет волос останется прежним. Куда завтра и перекраситься зайти?...:008: Но к рыжему привыкла сильно, в другом цвете себя не вижу. Ну и уже если кардинально, то блонд - а это уж совсем не моё (была блондинкой неделю как-то)
Но круто бы было))))))
да, жаль цвет волос останется прежним. Куда завтра и перекраситься зайти?...:008: Но к рыжему привыкла сильно, в другом цвете себя не вижу. Ну и уже если кардинально, то блонд - а это уж совсем не моё (была блондинкой неделю как-то)
Но круто бы было))))))
C бобом классно темный смотрится ;)
Хочу оставить свой отзыв об учебном центре "Май". Я туда ходила стричься и краситься на протяжении последних двух лет. Иногда более удачно, иногда менее... в зависимости от ученика к которому попадешь. Но вот последний раз попала в вечернюю группу в конце октября (на ноябрьские ребята должны выпускаться), я красила волосы и делала стрижку. После окраски волосы вылезают прядями, у меня никогда проблем с волосами не было, я в ужасе. Причем я просила покрасить меня в темно-русый, а получился черный цвет. Думаю, что у них что-то с краской, по крайней мере меня раньше там красили составом другой фирмы. И еще, там сменились девочки - преподаватели или может в вечерней группе занятия ведут другие мастера, не внимательные, лишний раз к ученику не подойдут.
поищите в этой теме по поиску, уже неск.раз писали и адрес, и тел.
спасибо, попробую!
Катрин Денев
16.11.2011, 17:48
Хочу оставить свое впечатление об академии ASK Шварцкопф.
Была у них на окрашивании в конце октября. Семинар с Виолой Ханиш.
Двойственное ощущение от посещения - все приветливы, замечательны.
Но:
1 - краска при последующих мытьях головы окрашивала воду еще 4-5 моек, тобишь какая то она не очень и устойчивая. Да и волосы стали более "дубовые". Я вообще крашусь сама без аммиачной краской, а после достаточно сильных реагентов краски Шварцкопф волосы потеряли свою природную эластичность.
2 - мне покрасили достаточно приличную большущую прядь в красный цвет. По задумке она должна была выбиваться из под волос (сзади). Все сотальные волосы у меня тёмно шоколадного цвета. Но на деле это получилось что просто кусок нелепо торчащей пряди которую мне сразу же по выходу из академии захотелось закрасить.
3 - Со словами "теперь не носят кудри" мне вытянули мои достаточно длинные и от природы вьющиеся волосы - в идеально прямые. Плюс прогладили все это утюгом. Хм.. с моим круглым лицом это смотрелось по меньше мере нелепо.
Как то так....
Птица щастья
16.11.2011, 17:50
Отличный подход. Я на стрижке в Альцине была. Сказала: не оч коротко(были длинные) и не креатив. Меня великолепно подстригли. А со мной рядом сидела девушка с длинными но жиденькими волосами. Хотела сохранить длинну, так у нее фигня какая-то получилась... :005:
Это точно! У меня у самой волосы светлые, так не особо нравится, завидую брюнеткам, как Вики. :))
Это точно! У меня у самой волосы светлые, так не особо нравится, завидую брюнеткам, как Вики. :))
Я русая, но красилась помоему уже во все цвета радуги, кроме пожалуй синих оттенков. :065:
хм :009: можно будет попробовать. Я была тёмной совсем - иссиня-чёрной, но как-то на тот момент для меня показалось слишком мрачно. А вот тёмный каштан или что-то типа того можно :008:
хм :009: можно будет попробовать. Я была тёмной совсем - иссиня-чёрной, но как-то на тот момент для меня показалось слишком мрачно. А вот тёмный каштан или что-то типа того можно :008:
Горький шоколад ;)
Птица щастья
16.11.2011, 18:13
Я русая, но красилась помоему уже во все цвета радуги, кроме пожалуй синих оттенков. :065:
А у меня были синие пряди. Оч прикольно. ;)
А у меня были синие пряди. Оч прикольно. ;)
Моя моська к такому совсем не подходит :))
ОТДАЮ КОЛОРИРОВАНИЕ
на завтра Wella Professionals
Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж, 449-09-87,в 13,20 была запись на короткие волосы,кому нужно,пишите в личку!!!
Птица щастья
16.11.2011, 18:20
Девочки, а у кого сколько держаться рисунки хной на бикини? Я вроде и мочалкой не терла, а за какую-то неделю от киски одно ухо осталось :(
уралочка
16.11.2011, 18:29
Была сегодня впервые на стрижке в Интерколедже на Фурштатской.. Честно говоря, шла и боялась.., т.к. перед этим имела не очень удачный опыт в Мае, хотя группа и выпускалась.. Подстригала ученица Русик, группу ведет мастер Вера(контролировала стрижку постоянно!!).. СПАСИБО им огромное:flower::flower::flower: Сделали обычную короткую женскую стрижку, но если учесть, что у меня волосы вьются, то .. сделали просто великолепно.. :) Всем понравилось! Фото помещать не буду, т.к... на самом то деле это обычная короткая стрижка..., просто.. очень сложно стричь вьющиеся жесткие волосы.. и не все берутся:)
я тоже 2 недели назад подстриглась в Интерколледже- просто ужас:(,пришла с каре ,просила подстричь кончики,а мне выстригли что-то типа каскада кусками:wife: ,больше туда не пойду
Девочки, а у кого сколько держаться рисунки хной на бикини? Я вроде и мочалкой не терла, а за какую-то неделю от киски одно ухо осталось :(
А вы где делали? Я вот все хочу, а куда бечь не знаю.
Птица щастья
16.11.2011, 18:38
А вы где делали? Я вот все хочу, а куда бечь не знаю.
У Ольги Лисенковой. :019:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 13.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Какое счастье, что есть этот топ, записалась на то, что так надо!:flower:
Lubashka83
16.11.2011, 18:53
[QUOTE=Lubashka83;70119780]ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, РЕСНИЦ, СТРИЖКИ, ОКРАСКИ, ВИЗАЖ, МАССАЖ !Классический массаж БЕСПЛАТНО!Маникюр БЕСПЛАТНО!SPA маникюр - 100 руб.!Визаж БЕСПЛАТНО!Педикюр - 50 руб.,SPA педиикюр -150 руб.!Наращивание ногтей - 250 рублей!Наращивание ресниц поштучное 350 рублей!Окраска волос,оплата только за краску и расходные материалы!!! Запись на услуги по телефону +7(812)272-31-53
Позвонила - у них теперь ТОЛЬКО маникюр и наращивание. Стрижки, окраска и пр. - нет.
Подозреваю что там какие то индивидуальные мастер-классы, потому что при мне один раз красили девушку и один раз стригли :046:
да у меня тоже за неделю практически все смылось(
У Ольги Лисенковой. :019:
Даааа???? Блииин, и ведь рядом, только не было давно объяв от нее.
HydePark
16.11.2011, 19:59
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна модель на наращивание ресниц завтра в 12.30! м. Рыбацкое.
Выполнять будет ученик под контролем мастера.
Цена - 200 руб.
Сегодня была в Шварце.Мне очень понравилось.:)
Салон просто шикарный, приятно там находиться.
Илона мега профи.:flower:Хоть стригла и не она, но получилось очень круто.
Я такой подход первый раз видела.
Она буквально читала мои мысли.Сколько раз я приходила в салоны мечтая измениться, но парикмахеры так ничего путевого со мной сделать не могли.Или просто не умели.Илона все правильно говорила, что клиента распросить надо чем он занимается, как живет, как часто в салоны ходит, готов или не готов он красится часто.
В итоге пришла я с длинными волосами, а ушла с корокой стрижкой.Каре с кучеряшками.
Я морально была готова растаться с длинной.Очень хотелось стать более стильной.:fifa:Мне кажется у меня и мастера это получилась.Я очень довольна.И главное бесплатно.:)
Кстати остальные стрижки мне тоже понравились.Все женщины стали такие элегантные, ухоженные.
Рекомендую!!!
А по какому номеру Вы записывались ? Я никак не могу дозвониться к ним ((((
Брат сегодня ходил в "Vi Artis" на Почтатмской 6. Он делал маник перед свадьбой. Делала ему женщина. Так ему кровь пустили на всех пальцах, кроме одного. А так он вроде доволен остался. Объяснили, что чаще ходить надо.
Даже не знаю какую оценку поставить :005:
:005: :046:
Скажите пожалуйста, в Шварце стригут группа учеников ? или у них семинары повышения квалификации. И если стригут ученики, то подскажите, группа уже давно практикуется или новички ?
Скажите пожалуйста, в Шварце стригут группа учеников ? или у них семинары повышения квалификации. И если стригут ученики, то подскажите, группа уже давно практикуется или новички ?
К сожалению не могу сказать точно.Знаю что меня стригла девушка которая до этого 4-е года работала, а сейчас просто стригла по новой технологии или технике, которой их обучали. Не знаю как лучше сказать.Знаю что обучаются они 3-и дня.Сегодня был первый.
Vi artis
16.11.2011, 21:52
Учебная студия "Vi artis" приглашает модель на наращивание ресниц (пореснично) 17 ноября 2011 г. в 12:00. Стоимость 200 рублей.
Почтамтская ул. дом 6, телефон для записи 982-50-34.
итак! сходила я к знаменитой Оксане на бухарестскую на перманент бровей) всем довольна, очень приятная женщина, замечательное отношение) правда мы с одной бровью ошиблись немного, но с корочками все должно слезть переслезть и на коррекции она все подправит) хотя на самом деле никто не замечает недочета, пока под микроскопом не покажешь))) а так я в восторге, прям хоть так готова в свет выйти, даже с ярко-черными навазелинеными бровями)))) :D
katrina84
16.11.2011, 22:06
итак! сходила я к знаменитой Оксане на бухарестскую на перманент бровей) всем довольна, очень приятная женщина, замечательное отношение) правда мы с одной бровью ошиблись немного, но с корочками все должно слезть переслезть и на коррекции она все подправит) хотя на самом деле никто не замечает недочета, пока под микроскопом не покажешь))) а так я в восторге, прям хоть так готова в свет выйти, даже с ярко-черными навазелинеными бровями)))) :D
Я вот этого больше всего боюсь....что неделю,а то и больше с "кавказскими бровями" ходить:010:Вам как делали??Волосковым методом??Может покажитесь??;)
Vi artis
16.11.2011, 22:11
Учебная студия "Vi artis" приглашает моделей на наращивание ногтей 17 ноября 2011 г. в 12:00 и 16:00 часов. Стоимость 200 рублей.
Почтамтская ул. дом 6, телефон для записи 982-50-34.(до 23часов)
я тоже 2 недели назад подстриглась в Интерколледже- просто ужас:(,пришла с каре ,просила подстричь кончики,а мне выстригли что-то типа каскада кусками:wife: ,больше туда не пойду
а вас какой мастер контролировала?
ну.., УЦ.. это как русская рулетка.., не знаешь когда повезет..:) сплошной экстрим:)
Я вот этого больше всего боюсь....что неделю,а то и больше с "кавказскими бровями" ходить:010:Вам как делали??Волосковым методом??Может покажитесь??;)
начала делать волосковым, но сказала "не,вам так не идет" и потом затушевала все. да и я волосковым не хотела. но как-то постеснялась говорить, все таки первый раз, может действительно она знает как лучше)))
и брови не совсем кавказские, а коричневые получились. а еще у меня большааая челка, которой можно завеситься - мое спасение:))
покажусь чуток) но в плохом качестве .форма нравится очень. :fifa:
katrina84
16.11.2011, 22:25
начала делать волосковым, но сказала "не,вам так не идет" и потом затушевала все. да и я волосковым не хотела. но как-то постеснялась говорить, все таки первый раз, может действительно она знает как лучше)))
и брови не совсем кавказские, а коричневые получились. а еще у меня большааая челка, которой можно завеситься - мое спасение:))
Очень красиво:flower:Я тоже чёлку состригла,чтобы потом брови прикрывать:073:
Птица щастья
16.11.2011, 22:36
Форма действительно красивая. Шикарный изгиб, но мне кажется вам надо поуже бровки, потоньше. Хотя возможно сейчас еще отек есть, а потом поуже станут.
Форма действительно красивая. Шикарный изгиб, но мне кажется вам надо поуже бровки, потоньше. Хотя возможно сейчас еще отек есть, а потом поуже станут.
+10000
если бы еще и потоньше то вообще красотень..мне кажется что слишком широкие брови укрупняют лицо как-то
Птица щастья
16.11.2011, 22:42
+10000
если бы еще и потоньше то вообще красотень..мне кажется что слишком широкие брови укрупняют лицо как-то
Они еще могут уйти.
уралочка
16.11.2011, 22:50
а вас какой мастер контролировала?
ну.., УЦ.. это как русская рулетка.., не знаешь когда повезет..:) сплошной экстрим:)
я имени не помню,светленькая и молоденькая (когда подстригла ученица было все нормально,потом когда начала стричь этот мастер -ужас ,с боков все общипала и на затылке выстригла кусками-ступенями,хотя я просила сделать волосы одной длины)по форме -каре
Я вот тоже из-за этого переживаю. Глаза-то черные только до конца дня были, на следующий день уже все хорошо выглядело.
Форма действительно красивая. Шикарный изгиб, но мне кажется вам надо поуже бровки, потоньше
я думаю, еще изменится все) там по границе красноватый, как она сказала, "наметочный" чтоли контур, должен полностью слезть с корочками.
ну и светлее все это дело будет, не так бросаться в глаза
Птица щастья
16.11.2011, 22:55
Кстати, у меня брови несколько дней были на разном уровне из-за отеков. :)) Сейчас прошло. Скоро уже покажу.
+10000
+1
Lubashka83
16.11.2011, 23:14
Ой, девочки!
А я сегодня сделала свое первое акриловое наращивание на формах под лак!
Похвасталась бы, но как "мастеру" мне как то неудобно! :008:
З.Ы. Такие модели смешнючие приходят - все, что ни сделаешь, им нравится:046:
Птица щастья
16.11.2011, 23:15
Завуалированная похвала самой себе. :046:
Ой, девочки!
А я сегодня сделала свое первое акриловое наращивание на формах под лак!
Похвасталась бы, но как "мастеру" мне как то неудобно! :008:
Просто многие первый раз наращивают и вообще смутно представляют КАК это все должно происходить и выглядеть.. поэтому все и нравится :))
вот я , честно говоря, всегда говорю когда мне что-то не нравится. и считаю даже если делают бесплатно или за небольшие деньги то это не значит что нам можно делать плохо и некрасиво:))ведь ученики учатся и пусть они может и делают ошибки на моделях а не на клиентах.. потому что от клиентов будет зависеть их зп в будущем:))
Lubashka83
16.11.2011, 23:20
Завуалированная похвала самой себе. :046:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! :046:
Но это не про меня...
Получилось конечно не айс, для первого раза, просто девочка-модель была какая то безинициативная... ЕЕ все время все устраивало :)) под конец это даже стало подбешивать...
Но это не про меня...
Получилось конечно не айс, для первого раза, просто девочка-модель была какая то безинициативная... ЕЕ все время все устраивало :)) под конец это даже стало подбешивать...
а педикюр у вас там бывает в выхи или вечерами? и есть ли спец кресла для него?
Птица щастья
16.11.2011, 23:22
Но это не про меня...
:065::065::065: Представила как вы кидаете в нее щипчиками чтобы увидеть хоть какие-то эмоции. :046::046::046:
Lubashka83
16.11.2011, 23:22
Просто многие первый раз наращивают и вообще смутно представляют КАК это все должно происходить и выглядеть.. поэтому все и нравится :))
вот я , честно говоря, всегда говорю когда мне что-то не нравится. и считаю даже если делают бесплатно или за небольшие деньги то это не значит что нам можно делать плохо и некрасиво:))ведь ученики учатся и пусть они может и делают ошибки на моделях а не на клиентах.. потому что от клиентов будет зависеть их зп в будущем:))
Вот и я так же думаю!
Но там были реальные косяки, на которые я бы, например, указала, а она сидела и ей все нравилось...
Но я добросовестно довела все до ума :)
Вот и я так же думаю!
Но там были реальные косяки, на которые я бы, например, указала, а она сидела и ей все нравилось...
Но я добросовестно довела все до ума :)
ну вы косяки то свои все, надеюсь, исправили?:))
Lubashka83
16.11.2011, 23:23
а педикюр у вас там бывает в выхи или вечерами? и есть ли спец кресла для него?
Педикюр бывает, в учебном центре на большевиков, обычно как раз по выходным, точно будет то ли в это то ли в следующее воскресенье! Я пока на него не учусь, наверно в декабре :)
:065::065::065: Представила как вы кидаете в нее щипчиками чтобы увидеть хоть какие-то эмоции. :046::046::046:
Щипчики я предусмотрительно не доставала :046:
Lubashka83
16.11.2011, 23:24
ну вы косяки то свои все, надеюсь, исправили?:))
Говорю же, добросовестно довела все до ума :046:
Уж совсем жалко было ребенка ТАК на улицу выпускать
Птица щастья
16.11.2011, 23:26
Говорю же, добросовестно довела все до ума :046:
Уж совсем жалко было ребенка ТАК на улицу выпускать
И ребенок посидел еще пару часов, с трудом сдерживая зевоту, и потеряв окончательный интерес к происходящему :046:
Да им все нравится потому что хотят закончить побыстрее. :flower: А вот если их разговорами увлекать... глядишь и время пройдет незаметно. :flower:
Lubashka83
16.11.2011, 23:30
И ребенок посидел еще пару часов, с трудом сдерживая зевоту, и потеряв окончательный интерес к происходящему :046:
Да им все нравится потому что хотят закончить побыстрее. :flower: А вот если их разговорами увлекать... глядишь и время пройдет незаметно. :flower:
Так мы и трындели все время :046:
Время кстати очень быстро пролетело, да и справились мы довольно таки быстро, подружка ее сидела еще на запилке ногтей, когда наша моделька была уже готова!
уставшая от....
17.11.2011, 00:07
т89627273454:flower:
тигрик69
17.11.2011, 00:23
на какое число и время :каре-боб,может кто знает???(а то звонить уже поздно....)
уставшая от....
17.11.2011, 00:23
прекрасно!!!!! хочу хочу тоже
Nata-juja
17.11.2011, 00:33
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки, укладки, причёски.:flower:
Также приглашаем на химию, мелирование, колорирование. Стоимость только за материал, не более 150-200рублей. :fifa:
Наш адрес: м. Московская Авиационная ул. дом 20. Вход в средний подъезд, домофон.
Телефон для записи: 995-65-32 Анна
уставшая от....
17.11.2011, 00:36
отдаю стрижку на не длинные волосы в эстель на посадской 6 в субботу в 14 звоните т89522372725
Также приглашаем на химию, мелирование, колорирование. Стоимость только за материал, не более 150-200рублей. :fifa:
Наш адрес: м. Московская Авиационная ул. дом 20. Вход в средний подъезд, домофон.
а со скольки можно записываться?
МышенЪка
17.11.2011, 00:42
Подскажите, а какими материалами Вы работаете и у кто у Вас работает? Повышение квалификации или ученики?:008:
уходящая
17.11.2011, 00:44
Подскажите, а какими материалами Вы работаете и у кто у Вас работает? Повышение квалификации или ученики?:008:
+1
на какое число и время :каре-боб,может кто знает???(а то звонить уже поздно....)
на завтра точно, а про время не скажу. Я записалась на 11. Было ещё на 13.00 вроде. Не знаю, осталось ли.
Filofeya
17.11.2011, 00:47
на четверг первая половина дня, будет мастер стричь машинкой...
Девочки подскажите где можно сделать маникюр-наращивание, педикюр, покраситься, депиляцию(всех мест) либо день(после 14.00)-вечер, либо в субботу-воскресенье? Территориально лучше Север, но можно и любое другое место.Очень нужно, а то мелкого с утра не с кем отвить :(
Nata-juja
17.11.2011, 00:55
На данный момент работают ученики, утренняя группа с 10:00 до 14:00 по средам и пятницам.:020: Составы по мелированию и осветлению эстель, а краску можно выбрать разную. При УЦ есть магазин профессиональной косметики. Без наценок.
Я ещё раз обращаю внимание, что работа бесплатна для модели, а краску либо можно принести с собой, либо приобрести у нас!!
Lubashka83
17.11.2011, 01:05
Девочки подскажите где можно сделать маникюр-наращивание, педикюр, покраситься, депиляцию(всех мест) либо день(после 14.00)-вечер, либо в субботу-воскресенье? Территориально лучше Север, но можно и любое другое место.Очень нужно, а то мелкого с утра не с кем отвить :(
В УЦ "Твой стиль" пн, ср, чт - вечерние группы по маникюру наращиванию с 6 вечера
Педикюр по выходным
МышенЪка
17.11.2011, 01:08
На данный момент работают ученики, утренняя группа с 10:00 до 14:00 по средам и пятницам.:020: Составы по мелированию и осветлению эстель, а краску можно выбрать разную. При УЦ есть магазин профессиональной косметики. Без наценок.
Я ещё раз обращаю внимание, что работа бесплатна для модели, а краску либо можно принести с собой, либо приобрести у нас!!
Эстель- класс. Нежно лю :love: А цвет оговаривается с "модЕлью"?:)
а вы переехали? Вы же на Варшавской были.
Nata-juja
17.11.2011, 01:16
НЕТ!! Это другой учебный центр!! Попросили написать сообщение про моделей. Может кому из девочек будет удобнее там по времени и положению.
А 100 проф на Варшавской как были так и остались...
Nata-juja
17.11.2011, 01:17
Да, конечно. Вы проиходите и говорите что вам стричь сами. Слово модели - закон. А красрчку какую выберите, той и покрасят!!
В УЦ "Твой стиль" пн, ср, чт - вечерние группы по маникюру наращиванию с 6 вечера
Педикюр по выходным
Спасибо, это на Чернышевской или Дыбенко?
Lubashka83
17.11.2011, 02:14
Спасибо, это на Чернышевской или Дыбенко?
Маникюр на Чернышевской, педикюр на Дыбенко :)
Не за что!
Птица щастья
17.11.2011, 02:36
Я уже давно хочу педикюр на пионере или по близости сделать, но что-то нет :(
А что-то молчит КК на Богатырском, не зовет на ноги и подмышки. Я уже неприлично заросла, все их жду... :001:
Я уже давно хочу педикюр на пионере или по близости сделать, но что-то нет :(
А что-то молчит КК на Богатырском, не зовет на ноги и подмышки. Я уже неприлично заросла, все их жду... :001:
я тоже давно этого жду в этом районе :))
konfitur
17.11.2011, 10:50
Как бы хотелось днем в пятницу попасть на маникюр или на наращивание... Позвоню, попробую куда-нить записаться.
Как бы хотелось днем в пятницу попасть на маникюр или на наращивание... Позвоню, попробую куда-нить записаться.
позвоните в Китти-нэйл, там днем обычно модели нужны
konfitur
17.11.2011, 11:00
позвоните в Китти-нэйл, там днем обычно модели нужны
Спасибочки!! :flower:
Позвоню
умная маша
17.11.2011, 12:12
И я жду, сама звонила им - взяли мой номер телефона и молчат.
Valido4ka
17.11.2011, 12:14
С 21 ПО 25 НОЯБРЯ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА В СТУДИЮ ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ.
БРОВИ-РАСТУШЕВКА
ВЕКИ-МЕЖРЕСНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО С НЕБОЛЬШОЙ СТРЕЛОЧКОЙ
ГУБЫ-КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ
М. ФРУНЗЕНСКАЯ, 3 МИН ПЕШКОМ
СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ ЗОНЫ 800 РУБ
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: ****3907433
С 21 ПО 25 НОЯБРЯ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРУ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА В СТУДИЮ ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ.
БРОВИ-РАСТУШЕВКА
ВЕКИ-МЕЖРЕСНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО С НЕБОЛЬШОЙ СТРЕЛОЧКОЙ
ГУБЫ-КОНТУР С РАСТУШЕВКОЙ
М. ФРУНЗЕНСКАЯ, 3 МИН ПЕШКОМ
СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ ЗОНЫ 800 РУБ
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ: ****3907433
кто будет делать ученик? или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.