Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
koshatnica-mari
25.10.2011, 17:26
Ну писали же уже - это фото модели, посты пишет человек из студии Осипова!
ах, ну извиняйте!
топ не штудирую.
Увидела - восхитилась - написала.
Ламинирование в Эстель отменили(((
MARUSYA_V
25.10.2011, 17:46
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 30.10-01.11 2011 В УЦ ПЛАСТЭК ПРИЕЗЖАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ ПАРИКМАХЕР СТЕЙСИ БРОУТОН ! ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ! БЕСПЛАТНО!
Кто-нибудь бывал уже в Пластэк на подобных мероприятиях? Как впечатления? Насколько креативен поход?
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии Дениса Осипова. Подбирали стрижку по археотипу. ООООООчень долго все происходило. Пришла в 13, ушла в 17.
Целый час расспрашивали троих моделей что нравится, не нравится, чем занимаются в жизни.
Я просила только не коротко. Девушка, меня стригшая сказала, что сама точно не знает как будут стричь. В итоге подходил их старший, показывал по зонам отдельно как стричь. В итоге получилось коротко. Привыкаю. Муж сказал, что не плохо, дети в один голос просят сделать как было.
Второи модели сделали что-то вроде коротенького каре, сверху небольшой начесик, маленокое воронье гнездышко. Она сказала, что нравится, такого у нее еще не было, а вглазах такая тоска...
Третьей делали стрижку на длинные волосы. Начали хорошо, выстригали каплю по длине, закончили бритым виском.
Мастера периодически ходили курнуть.
Думаю тем кто не готов к кардинальным изменениям лучше поискать что-то другое.
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на стрижку. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена.
:080:Я,я туда завтра :0035:
:080:Я,я туда завтра :0035:
Вы ко скольки?
Санта зовет на эпиляцию. кому надо-звоните.
Daria -mened
25.10.2011, 17:58
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках. Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения. На 27 и 28 октября.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
На всю неделю отменили? Или только вчера? Или только сегодня? // Хорошо что, еще не успела подстричься...
Вы ко скольки?
утречком,к 10.00:017:
Улитка_на_Дрейфе
25.10.2011, 18:23
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются на завтра модели на шугаринг.(100 рэ)
26.10. (среда)
11:30 конечности ЗАНЯТО
12:30 бикини ЗАНЯТО
12:30 бикини
Альянс Косметик, Московский 2/6
:flower:
Galina526
25.10.2011, 18:26
Записалась в СТУДИЮ «Un momento» (Восстания) на покраску, сегодня позвонили и пригласили моделью, цена около1000 руб, что то дорого, сижу и думаю теперь стоит ли? Подскажите пожалуйста.
shvednata
25.10.2011, 18:31
Кто-нибудь бывал уже в Пластэк на подобных мероприятиях? Как впечатления? Насколько креативен поход?
я была у него, креативен, но я люблю такое всякое) и мне идет)
В топике про студию ДО я писала что дочь там была, теперь рыдает. У нее очень густые волосы(коса с руку толщиной. Растут быстро, блестят и все такое, а после этой студии кончики секутся(раньше не было) и что только она не пробовала, все бесполезно. А была у мастера, не у ученицы.
Студия ДО вообще шарашкина контора! Что они там творят нормальному человеку не понять. Как-то давно подстриглась у ДО:010:Больше ни ногой! Это не мастер, а черти что! Как это еще люди ходят туда?:001:
Анна ESTEL
25.10.2011, 18:35
Внимание, студии ESTEL нужны модели на:
- бесплатный яркий макияж 28.10 в 11.00, 12.30;
- на бесплатный макияж с рисунком 31.10 в 13.40, 15.20;
- на бесплатный face art макияж 31.10 в 13.00.
тел. 8-921-658-99-58 и 8-921-373-19-77 (запись ТОЛЬКО по телефону)
я была у него, креативен, но я люблю такое всякое) и мне идет)
Я один раз была у него же. Мне не показалось, что очень креативно. Стригли всем каре и каскады. Сам стилист продвигал каую-то линию по уходу за волосами. И шампуни, и бальзамы, и стайлинга куча.
только вот с организацией там был просто ахтунг((((( назвали кучу народу, все стояли вдоль стен, девочки, даже, которые записывались заранее не попали, а уж без записи вообще(((
Ну может они все учли:fifa:
На всю неделю отменили? Или только вчера? Или только сегодня? // Хорошо что, еще не успела подстричься...
Да, я только что туда позвонила, отменили совсем на все ранее объявленные даты.
Пы.Сы. Хорошо, что у нас есть форум, меня записывали на 27-е, когда я сейчас звонила, сказали, что моей записи нет:015:, опять бардак какой-то... Девушка несколько раз переспросила меня, искала, правда, извинялись. Сказала, что ламинирование планируется, следить за объявлениями.
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 18:38
А я наконец-то иду завтра в Распутин, краситься.
Записалась в СТУДИЮ «Un momento» (Восстания) на покраску, сегодня позвонили и пригласили моделью, цена около1000 руб, что то дорого, сижу и думаю теперь стоит ли? Подскажите пожалуйста.
Ничего себе! И это красота на халяву?:010:
Девочки, в Мае в пятницу экзамен по маникюру, может, кому надо, записывайтесь. Я записалась на завтра, на предэкзаменационный день.
Со 2 ноября у них же повышение квалификации по педикюру, записывать будут с понедельника.
Lubashka83
25.10.2011, 18:41
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются на завтра модели на шугаринг.(100 рэ)
26.10. (среда)
11:30 конечности ЗАНЯТО
12:30 бикини ЗАНЯТО
12:30 бикини
:flower:
:110: вот блин, ну почму так всегда? Так хотелось к вам! А иду в МакеаЛеди...:(
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 18:42
ООО Сырник
25.10.2011, 18:42
Студия ДО вообще шарашкина контора! Что они там творят нормальному человеку не понять. Как-то давно подстриглась у ДО:010:Больше ни ногой! Это не мастер, а черти что! Как это еще люди ходят туда?:001:
Ну Вы что-то.....эээ...слишком. Я там стриглась, прекрасно)Интересная стрижка,очень красиво.
Птица щастья
25.10.2011, 18:45
Да, я только что туда позвонила, отменили совсем на все ранее объявленные даты.
Пы.Сы. Хорошо, что у нас есть форум, меня записывали на 27-е, когда я сейчас звонила, сказали, что моей записи нет:015:, опять бардак какой-то... Девушка несколько раз переспросила меня, искала, правда, извинялись. Сказала, что ламинирование планируется, следить за объявлениями.
Вот подстава... :( А я так удачно записалась, как раз бы с работы пораньше свинтила и по дороге домой туда заскочила на часа 3-4-5 :046: Блииин, у меня со временем ваще ахтунг, а тут так все хорошо было... :(
FighterCat
25.10.2011, 18:47
Скажите пожалуйста- это в один тон окрашиваниие?Какие материалы?
А я наконец-то иду завтра в Распутин, краситься.
Когда была там, слышала как мастер Татьяна(?) сказала, что наша задача (в смысле ее и мастеров) сделать дорогие головы)))
так что удачи:)
дорогую голову покажете?
Птица щастья
25.10.2011, 18:51
Когда была там, слышала как мастер Татьяна(?) сказала, что наша задача (в смысле ее и мастеров) сделать дорогие головы)))
дорогую голову покажете?
Дорогая в смысле что им дорого обойдется суд после испорченной головы? :046: Шучу. Конечно, желаю удачи. :flower:
Мамашка татарчонка
25.10.2011, 18:51
дорогую голову покажете?
Надеюсь, что завтра у них будет такая же задача :046: Постараюсь показать.
Galina526
25.10.2011, 18:52
Скажите пожалуйста- это в один тон окрашиваниие?Какие материалы?
Я отказалась, Вы можете позвонить и всё узнать по тел 997 15 15, один тон. Я была записана на 12 часов, наверно место ещё свободно, работают они на итальянской краске кааралл.
Улитка_на_Дрейфе
25.10.2011, 18:59
Доброго времени суток, милые девы.
Требуется на завтра модель на шугаринг.(100 рэ)
26.10. (среда)
12:30 бикини ЗАНЯТО!
КОМУ БИКИНИ))))???
БЛАГОДАРЮ))
bridgitt
25.10.2011, 19:05
Девочки еще выкладываю фото до и после стрижки по архетипам
для сравнения.
Имидж студия Дениса Осипова
497-31-30(32)
Вам очень-очень идёт такая стрижка!!! :love:
Вам очень-очень идёт такая стрижка!!! :love:
Даже «очень» идет, если учесть,что фото к автору поста не имеет отношения!
bridgitt
25.10.2011, 19:31
Даже «очень» идет, если учесть,что фото к автору поста не имеет отношения!
Я не знала, понравилось как даму подстригли и покрасили!
торопыга
25.10.2011, 20:07
а Вы мазните его ещё разок по дырке, не весь ноготь, а именно дырку. потрескается и будет нормуль. :love: у меня к этим лакам любоффф, уже освоила технологию :008:
а у них разные категории мастеров. Скорее всего 1-2 категория стригут.
Меня в этот раз стриг мастер пятой категории, а весной я ходила на ту же акцию к мастеру восьмой кат. вот!
торопыга
25.10.2011, 20:15
судя по тому, какие девушки уходили после стрижки, то очень даже приличные ) В обычных парикмахерских далеко не всегда можно увидеть подобный уровень даже у тех, кто стрижёт не первый год.
Но настаивать не буду, на вкус и цвет как говорится :)
Бобр Добр, вы прям так защищаете студию! я тоже от них в восторге! до сих пор к своему отражению не равнодушна.
Как ваш креативчик, научились укладывать??? Интересно оченнь.
торопыга
25.10.2011, 20:28
Бобр Добр, вы прям так защищаете студию! я тоже от них в восторге! до сих пор к своему отражению не равнодушна.
мерси )
если бы ходили столько же лет с хвостом, как и я (а именно 20 лет), то тоже решились бы в лёгкую ;)
у меня каре только до школы было.
Упс! Спросила, не досмотрев до конца...Теперь вижу - все отлично! у меня тоже виски такие;)
Доброго времени суток, милые девы.
Требуется на завтра модель на шугаринг.(100 рэ)
26.10. (среда)
12:30 бикини ЗАНЯТО!
КОМУ БИКИНИ))))???
БЛАГОДАРЮ))
если вдруг откажутся - дайте знать.. я смогу :flower:
моб в профиле если что :008:
LOVE STORY
25.10.2011, 21:06
нет ни стоит испортят там вам волосы! я писала отзывы про эту студию мне не понравилось но я ходила бесплатно на окрашивание вообщем ушла вся в слезах и полулысая:(до сих пор вспоминаю этот кошмар! теперь они уже деньги берут за покраску???
Natali_3838
25.10.2011, 21:07
Отменили сегодня окрашивание в Велле:(
Позвонила в студию Осипова,пошла на стрижку.
Определили архитип:),подстригли,никакого экстрима,всё очень обычно,по желанию модели:))
Единственный минус-по времени не быстро(с 13.00 до 17.20),но я не спешила никуда,в общем впечатление хорошее.Мастер стрижёт,Денис подсказывает,подправляет.Цена 10 рублей:046:
Приглашаем моделей на салонный макияж и (по желанию) коррекцию бровей!
Завтра в 11.00 и 14.00.
свадебные и вечерние прически в 14.30,
а так же на коррекцию и окраску бровей завтра в 14.40.
Все бесплатно!
м.Московсские ворота
запись по тел.9866142
Я там тоже была,покрасили хорошо и денежек тоже взяли хорошо:005:
там еще накладки с водой:то она есть,то нет;)(вроде салон приличный)
пока туда не собираюсь,есть другие варианты:love: и беШплатно:))
Требуется модель на наращивание ресниц!
250 руб, в четверг в 14.00, м Московская.
Ничего не поняла!:0019:
Про магнитный лак? Магнит к нему прилагается . дороже лак)) Эффект интересный, как еще про волны объяснить не знаю)))
Девули. что то раздразнили вы меня на лак "каркелюр" с трещинами, пошла и чуть зубы не сломала(( Чайна Дэнс 400р.... кругами ходила, но надо Шеллка замазать, взяла, по наивняку выбирала по цвету, а не по расхождению трещин, в итоге на скаку мазнула уголок ногтя. подождала пока подсохнет и ... в итоге он обвалился крупными дырами... - неожиданно скажу я вам за 4сто рублев... но все показывали мне все раскладки, а я все в цвет уперлась((
а Вы мазните его ещё разок по дырке, не весь ноготь, а именно дырку. потрескается и будет нормуль. :love: у меня к этим лакам любоффф, уже освоила технологию :008:
Вчера спецом намазала все ногти - подсохли, цвет стал матовым, будто в муке и никаких трещин...((( подождала до утра - трещин не прибавилось, а пол-лака просто слезло с ногтей(( Может на Гель лак он не ложится? Называется Дэнс Легенд... Заскочила сегодня в Рив гош, там каркелюр-лак фирмы Бью - 200р, но цвет лишь черный!:065:
вряд ли у меня получится вернуть этот лак...попробую поменять на серебряный цвет...
Бобр Добр
25.10.2011, 21:35
да не. я не защищаю, а лишь развеиваю мифы :))
мне там понравилось, подстригли удачно. А если бы не понравилось, то вряд ли бы что-то вообще написала ;)
Про магнитный лак? Магнит к нему прилагается . дороже лак)) Эффект интересный, как еще про волны объяснить не знаю)))
Вчера спецом намазала все ногти - подсохли, цвет стал матовым, будто в муке и никаких трещин...((( подождала до утра - трещин не прибавилось, а пол-лака просто слезло с ногтей(( Может на Гель лак он не ложится? Называется Дэнс Легенд... Заскочила сегодня в Рив гош, там каркелюр-лак фирмы Бью - 200р, но цвет лишь черный!:065:
вряд ли у меня получится вернуть этот лак...попробую поменять на серебряный цвет...
Я брала в Спектре по 100 рублей,черный.Но там были и другие цвета(желтый,синий,розовый.малиновый и т.д.).Наносишь сперва один слой любого другого лака,затем через 2-3 минуты,лак для кракелюра.Он начинае сжиматься и образует рисунок.лучше использовать контрастные цвета.Очень понравилось,то что можно красить криво:))Маникюр смотрится шикарно и очень аккуратно.:073:
А что там про магнитный лак?Объясните по человечьи!Я тоже ничего не поняла,что он из себя представляет и где такой беру?
Птица щастья
25.10.2011, 21:48
Я брала в Спектре по 100 рублей,черный.Но там были и другие цвета(желтый,синий,розовый.малиновый и т.д.).Наносишь сперва один слой любого другого лака,затем через 2-3 минуты,лак для кракелюра.Он начинае сжиматься и образует рисунок.лучше использовать контрастные цвета.Очень понравилось,то что можно красить криво:))Маникюр смотрится шикарно и очень аккуратно.:073:
Заинтриговали. :flower:
Птица щастья
25.10.2011, 21:48
нет ни стоит испортят там вам волосы! я писала отзывы про эту студию мне не понравилось но я ходила бесплатно на окрашивание вообщем ушла вся в слезах и полулысая:(до сих пор вспоминаю этот кошмар! теперь они уже деньги берут за покраску???
Я тут недавно тусю, не читала вашей истории, можете рассказать или показать пост? :flower:
Сейчас положила на свой Гель-лак черный лак и поверх кинула розовый каркелюр, встал, трещины дал, средненько так( уж хотелось чтоб из под него Шеллак выглядывал, хоть какое воспоминание))
Завтра пойду в Спектр. спасибо Люшечка.
Ну как еще сказать про магнитный лак? Вроде пока один цвет, наносишь на ногти, подносишь магнит и по ногтю идут поперечные волны - один вариант или звезда проявляется, будто рельеф. Тоже Дэнс.
Мне в прошлом году Стейси полностью поменял имидж. :) Я давно хотела, но боялась. А тут отрезали волосы и всё.:065: Но я довольна и все говорят, что мне идет!:support:
О, надо зайти туда как-нибудь!:flower:
Птица щастья
25.10.2011, 21:56
Сейчас положила на свой Гель-лак черный лак и поверх кинула розовый каркелюр, встал, трещины дал, средненько так( уж хотелось чтоб из под него Шеллак выглядывал, хоть какое воспоминание))
Ну как еще сказать про магнитный лак? Вроде пока один цвет, наносишь на ногти, подносишь магнит и по ногтю идут поперечные волны - один вариант или звезда проявляется, будто рельеф. Тоже Дэнс.
Напомните, пожалуйста, магнит есть в комплекте?
Прям волшебство какое то:))
.Наносишь сперва один слой любого другого лака,затем через 2-3 минуты,лак для кракелюра.Он начинае сжиматься и образует рисунок.лучше использовать контрастные цвета.Очень понравилось,то что можно красить криво:))Маникюр смотрится шикарно и очень аккуратно.:073:
Я не пробовала еще...пока вас читаю. Знаю, что есть техника нанесения кракелюрного лака...там 3 слоя. Вот тут видео о лаке для декупажа и картин. http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=1833&z=video952939_161372211%2Feb48c62c6654156757
Если попробуете, отпишитесь. пожалуйста:091: может быть правда 3 слоя?
Я тут недавно тусю, не читала вашей истории, можете рассказать или показать пост? :flower:
не очень понимаю,чем могли испортить волосы:009:,чтобы уйти лысой:001:
меня красили мастера и краска у них Каарал(Италия).
тюбик рублей 250 стоит,окончательная стоимость зависит от кол-ва материала,работа бесплатная.
Я не пробовала еще...пока вас читаю. Знаю, что есть техника нанесения кракелюрного лака...там 3 слоя. Вот тут видео о лаке для декупажа и картин. http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=1833&z=video952939_161372211%2Feb48c62c6654156757
Если попробуете, отпишитесь. пожалуйста:091: может быть правда 3 слоя?
да нет, на ногти наносишь только 2 слоя лака: 1 слой - обычный лак, 2 слой - лак-кракелюр.
Cartier, я действительно работаю в студии Дениса Осипова и не скрываю это!
В качестве моделей на отработках у стилистов были мои знакомые которых мы запечатлели для вас!
что бы вы наглядно смогли увидеть результат после подбора архетипа!!!1
Завтра такой моделью можете стать и вы!
Напомните, пожалуйста, магнит есть в комплекте?
Да я в шоке от того. что есть "магнитная система". кот дополнительно оплачивается (цена 390р.)писала выше об этом.
Вроде не проблема сейчас магнитиком обзавестись))
Выложите пожалуйста фото ДО и ПОСЛЕ стрижки!
да нет, на ногти наносишь только 2 слоя лака: 1 слой - обычный лак, 2 слой - лак-кракелюр.
Если вы посмотрели, то там показывают. что кракелюрный дает трещины между 1ым и 3им слоем. Его цель стянуть. Есть еще техника двойной кракелюр, но там слоев больше.
а я вам сразу и пишу что это фото моделей!!!
Птица щастья
25.10.2011, 22:13
А если нанести 1 слой простой, а потом еще 2 разных кракелюка?
Да я в шоке от того. что есть "магнитная система". кот дополнительно оплачивается (цена 390р.)писала выше об этом.
Вроде не проблема сейчас магнитиком обзавестись))
Как думаете, магнитик для холодильника подойдет? :065:
Думаю для :046:холодильника самое то! Семья была бы рада магнитику к плите:))
Ну и замечательно, что в топе есть свой человек из студии Д.О. Будем в курсе проводимых акций, только изначально могли бы озвучить,что вы работаете там.
у меня второй слой кракерюла становится матово бледным и ровным... вот и усе...
сама думаю, что магнитик от Растишки может подойдет?))
но нужен настоящий магнит ели на хол-ке висит такой, то подойдет
Думаю для :046:холодильника самое то! Семья была бы рада магнитику к плите:))
может этот лак начнет нас к плите приклеивать? мужья будут в восторге!):014:
а вот если он же к хол-ку приклеит, то атас - держись кто может!):065:
Lubashka83
25.10.2011, 23:23
А в каком салоне проходит акция? И в выходные она проходит, ато муж ОЧЕНЬ хочет, но стесняется звонить :046:
З.Ы. Чую завтра придется самой его записывать...
то атас - держись кто может!):065:
Это да:014:
Светуляღ
25.10.2011, 23:40
Позвонили сегодня из эстель и отменили ломинирование(((((
Светуляღ
25.10.2011, 23:46
Похоже всю неделю....
Если вы посмотрели, то там показывают. что кракелюрный дает трещины между 1ым и 3им слоем. Его цель стянуть. Есть еще техника двойной кракелюр, но там слоев больше.
Да боже мой, причем здесь вообще покрытие деревянных поверхностей?!:010: Мы же обсуждаем лаки для ногтей!
ну не знаю...Я даже не думала о таком.:)) А зачем 2 кракелюра?:065:
Ходила в Дом Распутина
записалась на стрижку, хотела как мне нравится, а не как по уроку - поэтому записалась к ученикам, а не к мастеру.
но ,т.к никто больше кроме меня не пришел, стриг меня мастер.
получилось ужасно!
я так сама себя лет в 10 стригла.моя племяшка кукол ровнее стрижет:073:
все концы неровные, формы никакой, все срезы видны. КАРАУЛ!:065:
т.к там делали укладку, то увидела я все "великолепие" только придя домой!
попробую добавить фотки
http://s3.postimage.org/4kc2l6cdb/image.jpg (http://postimage.org/image/4kc2l6cdb/)http://s1.postimage.org/yqk4ask3v/image.jpg (http://postimage.org/image/yqk4ask3v/)
вот вам и мастер, какие же там ученики????? короче минус -5
Ходила в Дом Распутина
записалась на стрижку, хотела как мне нравится, а не как по уроку - поэтому записалась к ученикам, а не к мастеру.
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
Может это такая стрижка, техника?:008: Меня летом тоже мастер стригла, по бокам "этажами", как она говорила, подстригла. Мне тогда понравилось, но сейчас волосы отросли и конечно вид некрасивый - волосы все разной длины.
Может это такая стрижка, техника?:008: Меня летом тоже мастер стригла, по бокам "этажами", как она говорила, подстригла. Мне тогда понравилось, но сейчас волосы отросли и конечно вид некрасивый - волосы все разной длины.
точно - "этажи", я все слово не могла подобрать , чтоб описать сие художество:004:
но в том то и дело, что я как раз просила чтоб плавный переход был.
но похоже мое мнение и мой внешний вид никого не волновал в итоге.
главное провести урок...
честно говоря, ХУЖЕ меня нигде не стригли...
буду химию делать, чтоб ничего не было видно.. только это и остается.
sonja2000
26.10.2011, 00:51
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 30.10-01.11 2011 В УЦ ПЛАСТЭК ПРИЕЗЖАЕТ ИЗВЕСТНЫЙ БРИТАНСКИЙ ПАРИКМАХЕР СТЕЙСИ БРОУТОН ! ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ! БЕСПЛАТНО!
а девочку красивую 11 лет можно привести? :) длинные вьющиеся волосы. Нужна стрижка только на длинные волосы. Любое кардинальное укорачивание ребенок не переживет :)
sonja2000
26.10.2011, 00:52
Ходила в Дом Распутина
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
http://s3.postimage.org/4kc2l6cdb/image.jpg (http://postimage.org/image/4kc2l6cdb/)http://s1.postimage.org/yqk4ask3v/image.jpg (http://postimage.org/image/yqk4ask3v/)
а мне нравится! Рванненько так, современно!
а мне нравится! Рванненько так, современно!
Так было модно лет 5 назад. Можете подшивку в библиотеке посмотреть. Видно хорошо забытое старое(((
Так было модно лет 5 назад. Можете подшивку в библиотеке посмотреть. Видно хорошо забытое старое(((
для меня - так это неопрятный внешний вид, и мне не 20 лет, чтоб пускаться в эксперименты.
мне на собеседования ходить, работу искать....:support:
что работодатель подумает???? :046:
я это озвучивала еще весной! когда набирала моделей!
Lubashka83, сейчас нам нужны только девушки на стрижки....
Lubashka83
26.10.2011, 01:23
Lubashka83, сейчас нам нужны только девушки на стрижки....
Очччччень жаль, спасибо за ответ
Сочувствую:010: Наверное вы правы...запишитесь в асторию на завивку. Лучше им показаться заранее. Подойдите к ним что посоветуют. ИМХО
tranzoid
26.10.2011, 01:28
для меня - так это неопрятный внешний вид, и мне не 20 лет, чтоб пускаться в эксперименты.
вы только не обижайтесь, но стрижка может быть и хороша, но цвет волос я б сменила на темный шоколад, а то с этим рыжим вы совсем в стиле гранж смотритесь:008:
и завивкой вы ничего не исправите
мой вам совет: красьтесь в шоколад и выделяйте глаза:fifa:
Птица щастья
26.10.2011, 01:31
ну не знаю...Я даже не думала о таком.:)) А зачем 2 кракелюра?:065:
Чтобы из под одних разводов другие выглядывали :065:
а девочку красивую 11 лет можно привести? :) длинные вьющиеся волосы. Нужна стрижка только на длинные волосы. Любое кардинальное укорачивание ребенок не переживет :)НЕ НАДО!!! :ded:
что работодатель подумает???? :046:Подумает: "Ей нужны деньги.... " и даст работу. :009:
Птица щастья
26.10.2011, 01:33
Очччччень жаль, спасибо за ответ
Я тоже не могу мужа постричь. Ехать никуда не хочет, а на все севере не стригут ученики. :(
вы только не обижайтесь, но стрижка может быть и хороша, но цвет волос я б сменила на темный шоколад, а то с этим рыжим вы совсем в стиле гранж смотритесь:008:
Кстати, соглашусь, вам надо стать ярче! Так что теперь на окраску и можно еще ПМ глаз, и будет супер! ;)
я не обижаюсь, сама знаю, что надо исправлять цвет.
но что то меня всегда тянет в блондинистьсть))))
Кстати, соглашусь, вам надо стать ярче! Так что теперь на окраску и можно еще ПМ глаз, и будет супер! ;)
да, я так и хочу...
спасибо за советы, интересно мнения со стороны)))
tranzoid
26.10.2011, 01:40
вот тока блондинкой не надо:001::001::001:
не знаю что еще больше может удешевить ваш образ, нежели блонд:(
Ходила в Дом Распутина
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
Может, перестричься? Длины еще достаточно. Только конечно не в Распутине.
Третья молодость
26.10.2011, 02:10
А кто-нибкдь был в Школе-студии "Симфония"
Хочу на окрашивание, может отзывы есть?
Отзывы есть в предыдущих топиках.
Там хорошие преподаватели, а вот каких учениц они в этот раз набрали, пока неизвестно. Предыдущая группа была не очень усердной, но контроль мастера сводил риск к минимуму. Эти учатся с августа или сентября. :049:
Птица щастья
26.10.2011, 02:11
Не, блондинкой не надо, лучше тогда рыжую пэтэушную челку, как в 80-х :)) А если серьезно, вам бы коллорирование в 2-3 ярких цвета. Или шоколад с более светлыми прядями.
Lubashka83
26.10.2011, 03:06
Я тоже не могу мужа постричь. Ехать никуда не хочет, а на все севере не стригут ученики. :(
А мой бы и съездил, но хочет креативчика, а его тоже днем с огнем не сыщешь! :(
LOVE STORY
26.10.2011, 03:28
мой отзыв в другом топике там еще который Наташа вела вообщем до этого топа старый есть! как найти: в самом начале этого топа с верху есть слово "вот" это ссылка на другой топик вы нажмите и ищите в списке студию "уно моменто" там мой отзыв правда без фотогафии, как-то не пожелала выставлять это безобразие, а на следующий день пошла к нормальному мастеру перекрасилась, для нормального результата пришлось раскошелиться!
Ходила в Дом Распутина
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
И меня 11 октября, так мастера повышающие квалификацию в Распутине оболванили, что я до сих пор отзыв написать не могла.Начинаю писать и слезы градом, а там и давление подскакивает.Первый раз чувствовала себя "болванкой" для отработки техники стрижки.У девушек плохо получалось.Обидно, что мастер видела как меня криво подстригли, но никому уже не интересно было, все собрались уходить.Только когда я сказала, что у меня разная длинна, мне "на бегу" отхватили клок, стрижку это не спасло.Да и стрижки нет вовсе, клоками по всей голове, не уложить ни чем.Я теперь мимо зеркала только бегом...
И меня 11 октября, так мастера повышающие квалификацию в Распутине оболванили, что я до сих пор отзыв написать не могла.Начинаю писать и слезы градом, а там и давление подскакивает.Первый раз чувствовала себя "болванкой" для отработки техники стрижки.У девушек плохо получалось.Обидно, что мастер видела как меня криво подстригли, но никому уже не интересно было, все собрались уходить.Только когда я сказала, что у меня разная длинна, мне "на бегу" отхватили клок, стрижку это не спасло.Да и стрижки нет вовсе, клоками по всей голове, не уложить ни чем.Я теперь мимо зеркала только бегом...
как хорошо, что меня туда не взяли!
Не так давно записалась на показ стрижки к мастеру, по телефону все-все описала, приезжаю, а оказывается мастеру не интересно такую длину стричью Предложили через 1,5 часа к ученикам пойти. ..
Ходила в Дом Распутина
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
эта стрижка в Распутине не "Этажи" называется, а "Коридоры". Я после неё уже пятый месяц не стригусь вообще, только последний месяц, она на мне не плохо смотреться стала.
я 3 месяца смотреть без возмущения не могла, на безобразие на голове.
Чтобы из под одних разводов другие выглядывали :065:
НЕ НАДО!!! :ded:
Подумает: "Ей нужны деньги.... " и даст работу. :009:
:023: Мне тоже нужно работу искать - может надо было в Распутин идти на стрижку?!:046:
Ничего себе!:010::001:
эта стрижка в Распутине не "Этажи" называется, а "Коридоры". Я после неё уже пятый месяц не стригусь вообще, только последний месяц, она на мне не плохо смотреться стала.
я 3 месяца смотреть без возмущения не могла, на безобразие на голове.
Да, точно, перепутала.:008:
Блин, девушки, читаю Вас и думаю, может меня летом тоже плохо подстригли, а мне всё казалось, что хорошо.:009::001:
Daria -mened
26.10.2011, 10:50
Девочки, нужны модели с вросшим ногтем или болезненными ощущениями в уголках.
Есть возможность сделать коррекцию и снять болевые ощущения. Очень помогает в дальнейшем не врастать. На 27 и 28 октября.
И нужны модели с деформированной стопой, пальчиками ( косточка, болезненные ощущения при ходьбе и т.д.). Будут изготавливать индивидуальные ортезы, которые снимают болезненные ощущения и предотвращают дальнейшее развитие деформации.
Ждем Вас.
Наутилус
ул. Звездная д. 1 оф. 716
тел.: 676-23-30
Мамашка татарчонка
26.10.2011, 11:09
Знаете, мелирование вообще уже несколько лет, как не модно. Ничего, не смущает, делают и будут делать.
Блин, девушки, читаю Вас и думаю, может меня летом тоже плохо подстригли, а мне всё казалось, что хорошо.:009::001:
Я вот тоже озадачилась. Может, и меня как-то не так подстригли, а я, как дура, сижу и радуюсь?... Мне нравится моя стрижка. Но, желательно, её укладывать. Без укладки тоже не айс.
На всякий случай приложу фото для наглядности.
http://s017.radikal.ru/i420/1110/5a/25d163800f14t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/5a/25d163800f14.jpg.html)
Я, вроде, в том топе выкладывала нормальные фотки. Не найти щас.
И на работу я прекрасно устроилась с их стрижкой и их окраской.
Мамашка Т , классная стрижка, каждая прядочка видна! Нечего сумлеваться!) она себя уже оправдала))
Бобр Добр
26.10.2011, 11:26
Ходила в Дом Распутина
получилось ужасно!
попробую добавить фотки
а мне нравится. Хорошая стрижка. Я бы только цвет волос только поменяла, на этих фотах цвет волос выглядит неопрятным, а не стрижка. Блеска нет. Создаётся впечатление, что краска сходит. В общем, покраситься надо .
если самой нравилось- значит всё отлично! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.