Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Вроде никто не делал, я топ постоянно читаю, но о завивке вроде речи не было.
Я делала когда училась. Там нужно было состав свой купить, а работа бесплатно. Это в Интерколледже.
Victorinka
19.01.2012, 22:36
Студия "Лирио" приглашает моделей на 20.01 на 11.00 утра, гель-френч с удлинением и акрил-френч с удлин.
Загородный пр. д.12
Тел. 955-84-99 , 997-97-39
Девочки, очень ждем))))
Каждое четвертое наращивание - БЕСПЛАТНО!!!!!!
На 20 января осталось одно место на наращивание ногтей в 9ч
Срочно звоните 89119840581
подскажите, перманентный макияж-хочу сделать стрелки, делают?И если делают, то форму стрелок сами могут подобрать или все таки я сама должна сказать какие они должны быть ?
В Биотаче хорошо делают. И недавно приглашали на эти выходные.
расскажите потом, пож-ста
я после стрижки в Распутине хочу теперь завивку сделать, но ни разу в жизни не делала, с химии сразу начинать страшновато, био попробовала бы
Я делала когда училась. Там нужно было состав свой купить, а работа бесплатно. Это в Интерколледже.
:flower:
расскажите потом, пож-ста
я после стрижки в Распутине хочу теперь завивку сделать, но ни разу в жизни не делала, с химии сразу начинать страшновато, био попробовала бы
Обязательно :flower:
Justhappy
19.01.2012, 23:07
Девочки, повторюсь, может кто-то слышал или сам был на семинарах таких метров как Лисовец/Зверев/Татьянин???
к ним на семинары вообще можно попасть или это только для друзей друзей и т п?
Татьяна18
19.01.2012, 23:09
Рич Арт педикюр стоит 300 р
Анастасья
19.01.2012, 23:17
девчонки,желающих что-то много)))) спасибо что откликнулись!!!
если не получится на экзамен-приходите так-по записи-и без экзамена пострижем вас на отлично))))
Катя, а на окрашивание к вам можно на след неделе? Вы какой краской красите? Мне просто даже в центр не выехать, вот хочу к вам)))
Жанна Викторовна
19.01.2012, 23:24
Студия"ЛИРИО"
Я сегодня оттуда. Делали гель-френч с удлинением.:fifa:
Из "+" сделала ученица Юля очень хорошо. :flower:
Она отучилась уже 3 недели. Когда она начинала, я была у неё 1 моделью на лель формах. Прогресс налицо.
Из " -" долговато. Но временем я располагала. Тем более результат устроил.
Завтра у них то же самое. Френч с удлинением. Одна ученица делает ГЕЛЬ, другая АКРИЛ.
Мастер за всем наблюдает, помогает.
Жанна Викторовна
19.01.2012, 23:31
так понятно же, что "динамят" только на Почтамптской...
на Комендатской все хорошо...вроде...
А я на Почтамтскую ходила в начале января на реснички наращивание. Я пришла, а ученица нет, от НГ ещё не отошла. Так мастер мне сама быстренько нарастила за ОДИН час!
Теперь я и с ресницами, и при причёске, да ещё и с ногтями! :019:
Kaтерина
19.01.2012, 23:43
Катя, а на окрашивание к вам можно на след неделе? Вы какой краской красите? Мне просто даже в центр не выехать, вот хочу к вам)))
мы красим Лондой, попробуйте позвонить завтра в школу-запишут думаю
А я на Почтамтскую ходила в начале января на реснички наращивание. Я пришла, а ученица нет, от НГ ещё не отошла. Так мастер мне сама быстренько нарастила за ОДИН час!
Теперь я и с ресницами, и при причёске, да ещё и с ногтями! :019:
Это и мастерица еще не отошла от НГ))
Сколько взяли за сие?
Жанна Викторовна
19.01.2012, 23:53
так понятно же, что "динамят" только на Почтамптской...
на Комендатской все хорошо...вроде...
Это и мастерица еще не отошла от НГ))
Сколько взяли за сие?
За что? Если за реснички, то 200 р.
За френч 250 р. (Это с дизайном, со стразиками.)
Без дизайна 200,
Подстригли бесплатно у Уксусова.
Девочки, а в Учебный центр на Нарвской никто не ходил в ближайшее время?
Вроде никто не делал, я топ постоянно читаю, но о завивке вроде речи не было.
Я в Велле делала долговременную укладку (завивка на 12 недель) - струсила делать настоящую химию:065:
Девочки, повторюсь, может кто-то слышал или сам был на семинарах таких метров как Лисовец/Зверев/Татьянин???
Стала писать Вам подробный ответ и бросила,т.к. нет слов:)). Вы серьёзно задавали этот вопрос или так,постебаться:fifa:. Не,ну...какие друзья друзей,Вы о чём ваще:065:. Хде Звезда в шоке,а хде мы:010:.
Анастасья
20.01.2012, 00:35
мы красим Лондой, попробуйте позвонить завтра в школу-запишут думаю
Justhappy
20.01.2012, 00:43
Стала писать Вам подробный ответ и бросила,т.к. нет слов:)). Вы серьёзно задавали этот вопрос или так,постебаться:fifa:. Не,ну...какие друзья друзей,Вы о чём ваще:065:. Хде Звезда в шоке,а хде мы:010:.
я серьезно, они же проводят мастер-классы и семинары и им надо на ком-то показывать и тп
Я в Велле делала долговременную укладку (завивка на 12 недель) - струсила делать настоящую химию:065:
А смысл? Волосы испортили так же, а результат в 5 раз меньше. :001:
Мамашка татарчонка
20.01.2012, 00:59
За несколько лет жизни этого топа я ни разу не слышала о подобных семинарах. Думаю, у этих людей другие способы зарабатывания денег. Хоть я и не знаю, кто такой Татьянин...:008:
Была сегодня на макияже, слегка опоздала, и был переизбыток моделей, но мастер Юлия взяла меня себе :love:.
Тема была вечерний макияж, но немного необычный, не помню как называется, кажется диагональ.
Ну что сказать-мастер есть мастер, движения лёгкие, уверенные, это сразу чувствуется. Первый раз ушла с макияжа без ощущения "маски" на лице, хотя все слои были наложены, ощущения на коже нет вообще, и выглядит естественно.
Глаза тоже очень красиво сделали, необычно, но цветовая гамма спокойная и не выглядело как то вычурно. Я ушла самая первая, так что не видела конечный результат на других модельках, но ученицам эта техника давалась не очень легко, но все старались.
Вобщем,я очень довольна, спасибо большое Юлии и КК! :flower:
П.С. В следующий понедельник у группы будет отработка "смоки айс", во вторник не помню что, а на четверг им нужны модели на возрастной макияж, так что кому нужно-звоните.
Юля очень хороший преподаватель.
Спасибо за информацию!:flower: Надо будет на смоки записаться!:support:
За несколько лет жизни этого топа я ни разу не слышала о подобных семинарах. Думаю, у этих людей другие способы зарабатывания денег. Хоть я и не знаю, кто такой Татьянин...:008:
+100!:065:
Kaтерина
20.01.2012, 01:17
я думаю они дают мастер классы за оч большие деньги и простые смертные туда наврядли попадают в качестве моделей, этож бесплатная трижка!
мы брали уроки визажа у Никитиной, она очень даже спец на уровне Питер-Москва,если красит Матвиенко,Собчак и тд...так вот во-первых дорого,во-вторых, ученик сам ищет модель, это скорее друзья и тд-те кому бесплатно сделают макияж,расскажут все плюсы-минусы лица и тд, а это стоит больших денег!!!! если идти куда то,тем более к спец-ту с именем...
хотя...может и на нашей улице перевернется камаз с пряниками))))
Мужчина Татьяны. :065:
Спасибо за информацию!:flower: Надо будет на смоки записаться!:support:
Тоже мечтаю о смоки, но никак не получается. Вам удачи :flower:
Ylyano4ka
20.01.2012, 01:31
Мужчина Татьяны. :065:
:046: Как же она сразу не догадалась:009::))
Justhappy
20.01.2012, 01:44
я не знаю, поэтому и спросила и надеялась, что может кому-то посчастливилось побывать на такого уровня мероприятиях и они поделится
про Татьянина можно тут почитать
http://www.ruslantatyanin.ru/node/5
я не знаю, поэтому и спросила и надеялась, что может кому-то посчастливилось побывать на такого уровня мероприятиях и они поделится
про Татьянина можно тут почитать
http://www.ruslantatyanin.ru/node/5
туда профессиональные модели идут
ломятся причем
Karina_i
20.01.2012, 02:04
девочки,к нам можно попасть и без экзамена,причем на любую стрижку, звоните-записываетесь и все-все что хотите сделаем,у нас нет плана - "на сегодня каре", что попросите-то и сотворим! красим,меллируем-вообщем делаем все что и в салоне
А на короткую стрижку+ окраска возьмете? И на когда можно записаться? :091:
Светик2008
20.01.2012, 02:08
Небольшой отчет.
Была сегодня в студии Дениса Осипова. Это вообще первый опыт в качестве модели и в студии тоже первый раз была:100: Начали вовремя (в 12). Было 4 модели. Меня стригла Юля и мастер Ольга. По времени получилось долго, я освободилась последняя в 15.30. Как я поняла должно было быть на 1 модель меньше, поэтому дольше получилось, т.к на каждом этапе мастер подходила, проверяла, исправляла и показывала, что делать дальше. В целом результатом я довольна.
Фотки уже дома делала, поэтому укладка конечно изрядно подпорчена:017: Теперь хочу мелирование:fifa:
Небольшой отчет.
Была сегодня в студии Дениса Осипова. Это вообще первый опыт в качестве модели и в студии тоже первый раз была:100: Начали вовремя (в 12). Было 4 модели. Меня стригла Юля и мастер Ольга. По времени получилось долго, я освободилась последняя в 15.30. Как я поняла должно было быть на 1 модель меньше, поэтому дольше получилось, т.к на каждом этапе мастер подходила, проверяла, исправляла и показывала, что делать дальше. В целом результатом я довольна.
Фотки уже дома делала, поэтому укладка конечно изрядно подпорчена:017: Теперь хочу мелирование:fifa::flower:
Вам очень здорово!!! :019: И лежит всё хорошо!!! :flower: Для Осипова это просто СУПЕР !!!
(я там только красилась, стричься побоялась...:005:)
Вам очень идет этот образ!
Небольшой отчет.
Фотки уже дома делала, поэтому укладка конечно изрядно подпорчена:017: Теперь хочу мелирование:fifa:
Фото не цитируйте плиз, удалю потом:flower:
здОрово, такой "художественный беспорядок"
и вам идет, поздравляю с удачным походом к "страшному" Осипову
Century Child
20.01.2012, 10:36
Небольшой отчет.
Супер!! Вам очень идет!!! :flower:
А может лучше не мелирование, а что-нибудь цветное? :019:
Мамашка татарчонка
20.01.2012, 10:38
Небольшой отчет.
Ничего так, живенько! :046: Были бы у меня такие волосы, я бы тоже так сделала... И если бы шея еще такая была... Эх!...
:008:
Ага́пэ (иногда также ага́пе, ага́пи; др.-греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ἀγάπη) — одно из четырёх древнегреческих (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) слов (имелись также эрос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%81), филия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F), сторге (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5)), переводимых на русский как «любовь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C)». В современном понимании — одна из разновидностей любви.
Яяясно:)
была сегодня, спасибо Анне, всё прошло хорошо, правда эмла меня что-не взяла:010: поэтому были ньюансы...сразу после процедуры личико похорошело... делала лицо и шею)
сейчас вылезло несколько синячков:008:...
вобщем спасибо Ане:flower:
буду ждать полного счастья с гладким лицом)))
А мне Аня написала,что никого не смогли найти,делали ей самой и еще одной ученице.
Расскажите потом как-есть эффект?Оплата за материалы-это примерно сколько,если не секрет?
девчонки, не могу сегодня пойти на татуаж губ в Наутилус к 12.00 - бесплатно
кому отдать?:(
алина3005
20.01.2012, 11:21
Девы, берите. Делают очень хорошо и бесплатно.
ОТДАЛА
Девочки, как думаете, куда лучше пойти на депиляцию в Виолет или в Рич-арт? и там,и там платно..
Vi artis
20.01.2012, 12:07
Арт студио Vi artis приглашает модель на наращивание ногтей /гель/ 21 января в 10:00.
тел.982-50-34
(981)125-44-36.
Ст.м.Адмиралтейская,ул.Почтамтская,д.6.
Девочки, как думаете, куда лучше пойти на депиляцию в Виолет или в Рич-арт? и там,и там платно..
в рич арте кмк еще никто не был на депил.
а виолет вроде препод собиралась менять место работы,а так ей были все довольны
поэтому одинаково неизвестно:065:
+100!:065:
Это же Руслан Татьянин:019::love:!!!!
Эх.....если бы к нему попасть...:0070:
Анна ESTEL
20.01.2012, 12:24
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
27.01 В 09.30, 12.00, 14.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
30.01, 01.02, 02.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК, НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
бурашка_че
20.01.2012, 12:36
Была вчера на аппаратном педикюре в УЦ Антураж. В целом неплохо. Из минусов только то, что в самом центре достаточно прохладно и сидеть с голыми ногам было зябко. Делала ученица Лиза. Очень аккуратно и острожно. Преподователь почти все время была рядом. Так что я довольна. Жаль, что они в основном аппарат практикуют;(
Им нужны еще модели на след.неделю и вроде на эту тоже. Может кому пригодится...
Темная_луна
20.01.2012, 12:52
А мне там ужасно сделали, год не могла без карандаша и помады на улицу выходить...пока потом не удалили лазером..и уже кстати платно:015:
А мне там ужасно сделали, год не могла без карандаша и помады на улицу выходить...пока потом не удалили лазером..и уже кстати платно:015:
За это время многое могло измениться. :009:
девочки, мне дали положительный ответ по сахарную деп. в Амазонке - отдаю восковую депиляцию в Мае на завтра.
кому надо?
девочки, мне дали положительный ответ по сахарную деп. в Амазонке - отдаю восковую депиляцию в Мае на завтра.
кому надо?
Записалась к ним в резерв. :flower:
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРИЧЕСКИ!
СЕГОДНЯ В 14.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
я тоже была в резерв записана, мне :)позвонили - пригласили
я тоже была в резерв записана, мне :)позвонили - пригласили
на какое там время и сколько по цене?
Светик2008
20.01.2012, 13:54
Вам очень здорово!!! :019: И лежит всё хорошо!!! :flower: Для Осипова это просто СУПЕР !!!
(я там только красилась, стричься побоялась...:005:)
Вам очень идет этот образ!
здОрово, такой "художественный беспорядок"
и вам идет, поздравляю с удачным походом к "страшному" Осипову
Супер!! Вам очень идет!!! :flower:
А может лучше не мелирование, а что-нибудь цветное? :019:
Ничего так, живенько! :046: Были бы у меня такие волосы, я бы тоже так сделала... И если бы шея еще такая была... Эх!...
Спасибо:0015: Я и не знала, что к нему боятся ходить:)) Просто всегда хотела, но мне так далеко) А тут решилась. А по поводу укладки, я попросила, чтоб попушистей и при этом не особо укладка требовалась. Мои волосы практически невозможно уложить, они все равно в итоге лягут, как им надо (ну если конечно не вылить тонну лака и пенки:046:)
кому надо?
девочки, большая просьба: если кто то забирает услугу - сообщайте, пож., точно вы её берёте или нет.
через личку девочка попросила, я ей скинула данные - она и пропала и вопрос: отдала я или нет....
Куклатаня
20.01.2012, 14:12
девочки, большая просьба: если кто то забирает услугу - сообщайте, пож., точно вы её берёте или нет.
через личку девочка попросила, я ей скинула данные - она и пропала и вопрос: отдала я или нет....
Вы ж за полтора часа от начала процедуры отдавали - она наверное быстро собралась и уехала
Вы ж за полтора часа от начала процедуры отдавали - она наверное быстро собралась и уехала
я Май на завтра отдаю
mezencit
20.01.2012, 14:18
я Май на завтра отдаю
А что конкретно отдаете?
алина3005
20.01.2012, 14:19
В прошлом году сделала губы, брови, и коррекцию губ (пегмент плохо лег).
Всеочень понравилось.
Планирую на коррекцию бровей записаться.
В прошлом году сделала губы, брови, и коррекцию губ (пегмент плохо лег).
Всеочень понравилось.
Планирую на коррекцию бровей записаться.
а губы после коррекци долго сохраняются и как сама процедура-больно?
вот подумываю:008:
восковую депиляцию. только вот - не в курсе отдала или нет
Дорогие модели!
Вы нам очень нужны на:
22 января вс-депиляция горячим воском(любые зоны)
и начиная с пн каждый день наращивание ногтей!!!!
ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ 89119840581 или 570-76-46
Фонтанка 77.5 минут от метро "Сенная пл"
алина3005
20.01.2012, 14:56
На губы наносят гель, мне было терпимо.
После процедуры, губы на половину лица (второй раз, ехала в мед.маске).
На след день отек спал, но появилась корочка. Со стороны, как если подвел губы очень ярким карандашом. Через 3-4 дня губы приходят в норму. Выбросила все помады, пользуюсь только лашевским бальзамом.
На губы наносят гель, мне было терпимо.
После процедуры, губы на половину лица (второй раз, ехала в мед.маске).
На след день отек спал, но появилась корочка. Со стороны, как если подвел губы очень ярким карандашом. Через 3-4 дня губы приходят в норму. Выбросила все помады, пользуюсь только лашевским бальзамом.
а губы полностью или только подводку делают?
Мамашка татарчонка
20.01.2012, 15:18
А у меня вопрос к тем, кто ходил к Уксусову на Сэссон. Хочу сделать такую же укладку. Но утюга у меня нет и в ближайшее время точно не будет (а может, вообще никогда не будет :))) Просто феном с щеткой так не сделать. Вот и родилась у меня крамольная мысль. А, может, у меня получится так сделать плойкой? Или я извращенка? Я, конечно, понимаю разницу между утюгом и плойкой. Но, вот если макушку привести в чувство феном, а концы подвить плойкой? А? Может, получится? Прям щас попробовать не могу, т.к. плойка у меня в другой квартире, через месяц только до неё доберусь.
А у меня вопрос к тем, кто ходил к Уксусову на Сэссон. Хочу сделать такую же укладку. Но утюга у меня нет и в ближайшее время точно не будет (а может, вообще никогда не будет :))) Просто феном с щеткой так не сделать. Вот и родилась у меня крамольная мысль. А, может, у меня получится так сделать плойкой? Или я извращенка? Я, конечно, понимаю разницу между утюгом и плойкой. Но, вот если макушку привести в чувство феном, а концы подвить плойкой? А? Может, получится? Прям щас попробовать не могу, т.к. плойка у меня в другой квартире, через месяц только до неё доберусь.
Если просто феноми круглой щеткой оттягивать будет то же только не так гладенько впринципе.
Маша, а Вы готовы ТАКИЕ деньги им платить?! В Мае очень дорого, на мой взгляд, сейчас можно и бесплатную депиляцию поймать;) Я, кстати, на 23 отказалась от депиляции там, так что кто в резерве - звоните (здесь что-то и предлагать не стала после наших разговоров о цене:005:)
ИЗ ВК:
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
!!!ВНИМАНИЕ!!!! ПРАКТИКА У КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!!!!! 22, 26 января и 2 февраля!!!! СТРИЖКА(100р) И ОКРАШИВАНИЕ(от 200р) !!!! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ 444-07-36!!!
алина3005
20.01.2012, 15:41
а губы полностью или только подводку делают?
Контур с растушовкой
ИЗ ВК:
!!!ВНИМАНИЕ!!!! ПРАКТИКА У КУРСА ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!!!!! 22, 26 января и 2 февраля!!!! СТРИЖКА(100р) И ОКРАШИВАНИЕ(от 200р) !!!! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ 444-07-36!!!
Ну зависит от восприятия, конечно. Но вообще довольно-таки больно, даже с Эмлой.
Дорогие модели!
Вы нам очень нужны на:
22 января вс-депиляция горячим воском(любые зоны)
и начиная с пн каждый день наращивание ногтей!!!!
ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ 89119840581 или 570-76-46
Фонтанка 77.5 минут от метро "Сенная пл"
Вы бы цены писали. а то выглядит, как будто бесплатно.
Контур с растушовкой
Ну зависит от восприятия, конечно. Но вообще довольно-таки больно, даже с Эмлой.
:flower:
спасибо, как соберусь и решусь обязательно отпишусь:))
Ylyano4ka
20.01.2012, 16:01
ИЗ ВК:
Спасибо,записалсь:flower:
автоматически освободилось место в симфонию к Кате,25.01 на 17.00.Стрижка+окраска(может можно и что-то одно),нужно уточнить.кому нужно?
Это я ))) Я не пропала )) Только же это на завтра? Или я напутала?
И , если там платно я не поеду(((
Спасибо,записалсь:flower:
автоматически освободилось место в симфонию к Кате,25.01 на 17.00.Стрижка+окраска(может можно и что-то одно),нужно уточнить.кому нужно?
Ну надо же:)), совпадение, я тоже из-за того, что в Май записалась готова передать свою запись туда же в Симфонию к Кате на окраску на 16-00, тоже на 25-е
Куклатаня
20.01.2012, 16:09
вот
ИЗ ВК:
Спасибо! Записалась на 22-е. Предупредили, что будет долго =(((
Спасибо! Записалась на 22-е. Предупредили, что будет долго =(((
:005::005::005: Как это?! Почему? Это ж повышение квалификации?
А Вы на сколько записались?
Мамашка татарчонка
20.01.2012, 16:15
Если просто феноми круглой щеткой оттягивать будет то же только не так гладенько впринципе.
Да у меня вообще волосы прямые. Если их помыть и просто дать высохнуть, даже вообще не расчесывая, то они будут идеальной прямоты! :046: Только, не будет ни грамма объема. :( ВОт и думаю с помощью плойки их внутрь завернуть просто.
:005::005::005: Как это?! Почему? Это ж повышение квалификации?
А Вы на сколько записались?
Записалась на 16-30. Стрижка с мелированием. Опыт, говорят у них маленький поэтому будет долго. Стрижка без окраски - более 2-х часов. А уж с окраской ......
кому надо?
ОТМЕНИЛА ЗАПИСЬ
В таких случаях лучше телефон в топе писать чтобы звонили и забирали.
Записалась на 16-30. Стрижка с мелированием. Опыт, говорят у них маленький поэтому будет долго. Стрижка без окраски - более 2-х часов. А уж с окраской ......
Это что же за повышение квалификации... с маленьким опытом?... Я как-то привыкла думать, что повышают квалификацию уже работающие мастера:005: Я тоже на 16-30.
Проще всего брашингом и феном, можно и плойкой, но надо оч четко выделять пряди и абсолютно ровно держать плойку, иначе завитки будут в разные стороны, а не внутрь. :)) Не знаю как понятнее объяснить, но брашингом проще, надо тока приноровиться.
Маша, а Вы готовы ТАКИЕ деньги им платить?! В Мае очень дорого, на мой взгляд, сейчас можно и бесплатную депиляцию поймать;) Я, кстати, на 23 отказалась от депиляции там, так что кто в резерве - звоните (здесь что-то и предлагать не стала после наших разговоров о цене:005:)
Я не в Май, в Амазонку записалась, а там бесплатно. ;)
Это что же за повышение квалификации... с маленьким опытом?... Я как-то привыкла думать, что повышают квалификацию уже работающие мастера:005: Я тоже на 16-30.
Я тоже надеялась, что будет быстрее. Ходила раньше к Осипову. О-о-очень было долго, но результат мне нравился. В дорогих салонах я не получала столько ухода за волосами и внимания к моей голове =)))
Последний раз меня так обкорнали!!!! Просто ужас! За 2 500 !!!!
Мне ваще не больно быцло. В Биотатч делала сперва контур, потом брови, а потом контур с растушевкой. Там двойная анастезия. Пока контур наносят немного ощутимо но не более того. Кстати, удивительно, но последний раз корочка с губ сама(почти :))) сошла за 3 или 4 дня. Цвет держится. Пробелов нет. :)
Я не в Май, в Амазонку записалась, а там бесплатно. ;)
Аааа, ну тада другое дело:))
Да у меня вообще волосы прямые. Если их помыть и просто дать высохнуть, даже вообще не расчесывая, то они будут идеальной прямоты! :046: Только, не будет ни грамма объема. :( ВОт и думаю с помощью плойки их внутрь завернуть просто.
Нет-нет-нет! :ded: Тем более раз прямые и нужен объем, то только брашинг, среднего диаметра. Влажные волосы поднимаете наверх и закалываете, оставляя нижний ряд. Сперва его сушите оттягивая перпендикулярно от корней, не доходя до кончиков(это для объема), затем оттягивая вниз сушите только концы, это что бы они закрутились. И так каждый ряд. Научившись это можно делать минут за 15-20.
А может лучше к Кате? май последнее время так ругают :001: И кресел нет, и удобств, и мастера где-то бегают. :(
А может лучше к Кате? май последнее время так ругают :001: И кресел нет, и удобств, и мастера где-то бегают. :(
Я тоже сначала думала к Кате. Звонила им все утро - ни кто не подошел.
Блин, Вы меня теперь напугали =))))
А как кресел нет? Три часа стоя? :001:
** Вкусняшка **
20.01.2012, 16:38
Была сегодня в студии у Светланы Кириченко на гель-лаке.
Ну ,что можно сказать - все выше всяких похвал.
Очень порадовало то, что к Светлане приходят учиться уже мастера, не новички.
"Ученица" Анечка - просто умница! Ни одного замечания от Светланы. Все быстро, четко. Светлана каждый этап контролирует.
Вообщем и студии, и Светлане и ученице - 5+
ЗЫ: записалась сразу на гель-лак на 4 февраля :)
А как кресел нет? Три часа стоя? :001:
:046::046::046: Было бы прикольно :023: Просто стулья, а не кресла. Не знаю какие, но кто-то жаловался что спина болела.
Ylyano4ka
20.01.2012, 16:41
и я на 16.30 стрижка с окраской....это же во сколько я от них уйду?
Тоже не понятно...как это нет кресла....:001:
:046::046::046: Было бы прикольно :023: Просто стулья, а не кресла. Не знаю какие, но кто-то жаловался что спина болела.
:)):)):)):))
Вчера там была.Ушла вся в расстроенных чувствах:( ужасно подстригли и плохо покрасили.
Сегодня только прихожу в себя:) Краску только наносили 2.5 часа...а стрижка ващще:001:
Хотя некоторое модели уходили хорошенькие,мне видимо не повезло
Ylyano4ka
20.01.2012, 16:45
Вчера там была.Ушла вся в расстроенных чувствах:( ужасно подстригли и плохо покрасили.
Сегодня только прихожу в себя:) Краску только наносили 2.5 часа...а стрижка ващще:001:
а работали эти же "мастера" что и 22 будут,не знаете?
Вот и я так думала,знала бы не пошла!
а работали эти же "мастера" что и 22 будут,не знаете?
Точно не ручаюсь но вроде эти
Ylyano4ka
20.01.2012, 16:48
На мою копну,наверно придется часов пять на нанесение только потратить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.