Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Вообще странно, про Распутин то хвалебные отзывы, то ругательные, от чего зависит, непонятно....
А кто был мастером????
(я там стриглась, так очень довольна осталась)
Кстати, да((( а кто преподом был?
Барбаросса
13.12.2011, 23:32
Дитек по койкам счас раскидаю,и расскажу,но суть в том что там оказывается могут полупокрашенной выгнать на улицу,так как 14 часов. А пришла я в 10=правда занялись в 12.30,но это уже не их проблемы,препод сказал.Главное-300 руб счас,и еще 300 заплатите-МЫ ВАС ДОДЕЛАЕМ КОГДА ЕЩЕ РАЗ ПРИДЕТЕ.Правда,мест на запись больше нет.
Ну не успели,но 4 пряди снизу то вам покрасили,так что сколько раз придется вам приезжать,столько и надо платить.
Ну и что что желто -рыжим-это школа,идите тогда в салон.
И здесь она права-в салон,нафик,за горизонт-куда угодно,только не в Распутин.
жесть какая... а я еще думала, не пойти ли мне. и решила, что не пойти.
Барбаросса
13.12.2011, 23:33
Девочки,была сегодня на повышении квалификации на макияже в Мае :support:такая счастливая!!! все на высшем уровне) ученицы очень внимательные,слушали,смотрели, фотографировали каждый штрих преподавателя)))Сергей(преподаватель) просто душка:008: был очень вежлив и внимателен))) вообщем одни позитивные эмоции):flower: по времени-2 часа, я например вообще не заметила, как пролетело это время. вот фото попытаюсь прикрепить (только губы стерла,уж очень было ярко:008:)
супер!!! а как вы попали на повышение? я попадаю просто на визаж и каждый раз получается слишком ярко для меня. ни разу еще не было, чтобы мне понравился визаж
супер!!! а как вы попали на повышение? я попадаю просто на визаж и каждый раз получается слишком ярко для меня. ни разу еще не было, чтобы мне понравился визаж
а случайно попала)))мне позвонили, предложили 4 дня на выбор, я сказала что могу 13. потом через какое то время мне позвонили и сказали, что там повышение квалификации, и что бы я точно не подвела, а то сорвется занятие.но на мне не ученицы тренировались,а мастер показывал что да как):support: правда для меня макияж тоже оказался ярковат, не привыкла к такому)
уходящая
13.12.2011, 23:40
Девочки,была сегодня на повышении квалификации на макияже в Мае :support:такая счастливая!!! все на высшем уровне) ученицы очень внимательные,слушали,смотрели, фотографировали каждый штрих преподавателя)))Сергей(преподаватель) просто душка:008: был очень вежлив и внимателен))) вообщем одни позитивные эмоции):flower: по времени-2 часа, я например вообще не заметила, как пролетело это время. вот фото попытаюсь прикрепить (только губы стерла,уж очень было ярко:008:)
красотулечка :0020: :0016:
Пока после пилинга просто красная и припухшая-больше страшного ничего...пока.
А у меня вообще как ничего и не было.
Я пилинг делала за полцены у косметолога.
Сказали что маски можно,а массаж-нет,только через недельку.
А если не секрет, сколько обошлось?
Дитек по койкам счас раскидаю,и расскажу,но суть в том что там оказывается могут полупокрашенной выгнать на улицу,так как 14 часов. А пришла я в 10=правда занялись в 12.30,но это уже не их проблемы,препод сказал.Главное-300 руб счас,и еще 300 заплатите-МЫ ВАС ДОДЕЛАЕМ КОГДА ЕЩЕ РАЗ ПРИДЕТЕ.Правда,мест на запись больше нет.
Ну не успели,но 4 пряди снизу то вам покрасили,так что сколько раз придется вам приезжать,столько и надо платить.
Я в шоке.:010: Все всегда было на 5+
Девчата,выручайте! Смогу в пятницу до 12.00 кого-нибудь выручить по окраске волос,ну вдруг у кого ребенок заболеет или по другой причине не сможете пойти...Напишите,пож-та,в личку.
Добрая. :))
уходящая
13.12.2011, 23:44
Поменяю уход за лицом в Мае, четверг в 16:15, на маник/педик
Я после пилинга, не смогу.
уходящая
13.12.2011, 23:46
А если не секрет, сколько обошлось?
+1 я вчера в Мелисе делала миндальный, 900 рэ отдала
Поменяю уход за лицом в Мае, четверг в 16:15, на маник/педик
Я после пилинга, не смогу.
Если будете отдавать, можно мне? Оч надо. :flower:
+1 я вчера в Мелисе делала миндальный, 900 рэ отдала
Мне говорили по городу цена 1500, для меня сейчас оч дорого. И 900 тоже. :008:
Много маникюра на неделе предлагал Ви Артис, что возле Пионерской, там все на 5+!
Кстати, да((( а кто преподом был?
ОФФ. Подпись у Вас не в бровь, а в глаз :046: :073:
уходящая
13.12.2011, 23:50
Много маникюра на неделе предлагал Ви Артис, что возле Пионерской, там все на 5+!
да мне на Пионерь оч.неудобно :005: Если не поменяюсь, вам отдам.
да мне на Пионерь оч.неудобно :005: Если не поменяюсь, вам отдам.
Спасибо. :flower: А на счет пионерской подумайте, там тока дорогу от метро перейти, 2 минуты пешком, зато мастера обе оч хорошие, учеников 1-2 максимум одновременно, моделям все внимание. Я их оч люблю. :love:
ОФФ. Подпись у Вас не в бровь, а в глаз :046: :073:
Высоцкого посмотрела:)
уходящая
14.12.2011, 00:05
Спасибо. :flower: А на счет пионерской подумайте, там тока дорогу от метро перейти, 2 минуты пешком, зато мастера обе оч хорошие, учеников 1-2 максимум одновременно, моделям все внимание. Я их оч люблю. :love:
да, я тут про них только хорошее читала. А пилингом в Мелисе я супер-довольна, хоть и дороговато для УЦ конечно. Но там сам преподаватель делает, всё оч.грамотно объясняет-показывает, пилинг подбирается индивидуально под твои проблемы + все дальнейшие рекомендации подробно преподаватель расписал. В общем, если бы не сумма оплаты, вообще был бы высший пилотаж. Он, кстати, мне и сказал, что массаж категорич-ки противопоказан (в моём случае), а вот микротоки совместить с пилингом более, чем желательно.
да, я тут про них только хорошее читала. А пилингом в Мелисе я супер-довольна, хоть и дороговато для УЦ конечно. Но там сам преподаватель делает, всё оч.грамотно объясняет-показывает, пилинг подбирается индивидуально под твои проблемы + все дальнейшие рекомендации подробно преподаватель расписал. В общем, если бы не сумма оплаты, вообще был бы высший пилотаж. Он, кстати, мне и сказал, что массаж категорич-ки противопоказан (в моём случае), а вот микротоки совместить с пилингом более, чем желательно.
А где брать микротоки и зачем они?
Кстати, девочки, кто делает ботокс за не оч сташную сумму? Мне межбровные морщинки тока убрать, оч вид портят. :(
Кстати, девочки, кто делает ботокс за не оч сташную сумму? Мне межбровные морщинки тока убрать, оч вид портят. :(
да-да..мне тож ботокс надо:ded: давайте вместе искать):flower:
да-да..мне тож ботокс надо:ded: давайте вместе искать):flower:
Давайте. Где? :046:
уходящая
14.12.2011, 00:18
микротоки вам, может, и не нужны, тут оч.многое от возраста зависит. Чем ты моложе, тем твоя кожа более упругая и т.п. А подешевле я микротоки по купонам взяла, сюда идите ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=1604
отзыв
была сегодня на гель-лаке в "ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО обучение маникюр наращивание гель-лак дизайн роспись ногтей"
+ Светлана супер мастер и профессионал, творческая зажигалка) , очень советую!
девочки тоже молодцы, место расположение удобное, сама студия не большая, но чистенькая и приятная, стоимость 200 руб! )
- записана была на 16,00, села только в 17,15 к мастеру!
оценка 5- (минус только по поводу ожидания)
Давайте. Где? :046:
дык всё тут же:073: , мона скооперироваться, распить бутыль ботокса:073:
Про Распутин хоть бы кто предупредил,организация 2 ученице 3 мастеру 1---
Больше ни ногой туда
Маю как всегда 5
После родит.собрания и Распутина(особо после него)злая вдвойне,отзыв погодю писать,а то цензура зарежет:010:
Молчала как партизан,сразу поняла что Вы Лялека с ЛВ....спасибо за "3"-объективно...
уходящая
14.12.2011, 00:28
+1 только вот к мастеру хорошо бы проверенному идти, а то получится жуть, как у Оксаны Пу*шкиной
Нечего добавить...
natasha401966
14.12.2011, 00:30
Девочки, может кто-нибудь будет маникюр или педикюр отдавать на завтра. Стукните в личку. Смогу на любое время.
микротоки вам, может, и не нужны, тут оч.многое от возраста зависит. Чем ты моложе, тем твоя кожа более упругая и т.п. А подешевле я микротоки по купонам взяла, сюда идите ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=1604
Ой я на все подписана, но что-то даже не смотрю их, стремно, хотя знакомые пользовались. :009:
:014:
+1 только вот к мастеру хорошо бы проверенному идти, а то получится жуть, как у Оксаны Пу*шкиной
У нас другие фамилии и все будет супер! :019:
Высоцкого посмотрела:)
Так и я тоже :)), правильно Гафт сказал: страшно не умереть, а страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков :004:
Divi-nora
14.12.2011, 00:32
:010:no comments.... может мне дома покрасится????:( чет везде не пойми что
Девочки, может кто-нибудь будет маникюр или педикюр отдавать на завтра. Стукните в личку. Смогу на любое время.
Позвоните с утра в Ви Артис на Пионерке, было много времени на выбор. От вас прямая маршрутка. ;)
УЦ "Viartis"
пр. Коломяжский, д. 15, к. 1, лестница № 3, код домофона "555", этаж 26, офис 43-Н
2 мин. от ст. м. Пионерская, т. 909-77-91
Divi-nora
14.12.2011, 00:38
Да меняю так как имела глупость сделать гелевое моделирование на ногах,теперь или сапоги на пару размеров больше покупать,или на педик попадать в Оле .За деньги снимать 1000руб
Жаба:015:
Лен.. я летом так же вляпывалась... Юлия Андреевна уговорила на мне кому-то там зачет сдавать.. акрил на ногах... и обещала что спилят на ближайшем же педике.. а потом с педиком начались большие проблемы.. а в Мае и Китти Нейлсе отказались спиливать Олевские ногти, у них учебный процесс не об этом.. в общем сама спилила когда стали за все подряд цепляться и отслаиваться.. попробуй сама спилить.... это несложно.. тоже зареклась.. сейчас и на руках спилила.. свои коротенькие но без особых проблем:)
Divi-nora
14.12.2011, 00:41
Щас вам насоветуют- без ногтей останетесь. В ривгоше жидкость продается для снятия иск ногтей. И в любом проф магазине. Я покупала недавно в рг стоит рублей 250
в проф магазине мне сказали, что жидкость есть , но она ногти сжигает, так как с ацетоном, и лучше спиливать:073:
а ещё добавили, что от биогеля ногти только хуже становятся:016:
в целом соглашусь... гель кстати классический (не био) никакими жидкостями не снимается.. лучше пилить... правда нужна некоторая квалификация
Молчала как партизан,сразу поняла что Вы Лялека с ЛВ....спасибо за "3"-объективно...
Это Вы - ученица?
Это Вы - ученица?
да:008:
отзыв
была сегодня на гель-лаке в "ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ СВЕТЛАНЫ КИРИЧЕНКО обучение маникюр наращивание гель-лак дизайн роспись ногтей"
+ Светлана супер мастер и профессионал, творческая зажигалка) , очень советую!
девочки тоже молодцы, место расположение удобное, сама студия не большая, но чистенькая и приятная, стоимость 200 руб! )
- записана была на 16,00, села только в 17,15 к мастеру!
оценка 5- (минус только по поводу ожидания)
да,с нас началось сегодня,и поэтому все сдвигалось время,я тоже вместо 14 ушла в 14.30,но ни о чем не жалею,кстати делают там только мастера,мастеру Лене-5,студии-5,преподу Светлане-5,чуть позже выложу фотки,надеюсь будет держаться гель-лак также,как в прошлый раз:support:
Первая Лерру,она еще давно просила.
Но пока все таки меняю.
Я пилинг делала за полцены у косметолога.
Сказали что маски можно,а массаж-нет,только через недельку.
Спасибо,что помните обо мне,пишите если что:support:
Девочки , сейчас преподаватель КК Камила Ганджалиева предлагает тату хной. много интересовались по ценам 300-400р))
могу дать ссыль на ее страницу в конте))
Вот инфа с первой страницы,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ (МИЭМ)
АПГРЕЙТ ПО ТЕЛУ, АПГРЕЙТ ПО ЛИЦУ, МЕЗОТЕРАПИЯ, КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА, БОТОКС, АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ, КОСМЕТОЛОГИЯ ПО ТЕЛУ, ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС, ЛИМФОДРЕНАЖ, ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ, КОСМЕТОЛОГИЯ, ANTI-AGE ТЕРАПИЯ, ИННОВАЦИИ В ИНВАЗИВНЫХ МЕТОДИКАХ, МАССАЖ ПО ТЕЛУ, МАССАЖ ЛИЦА, МАНИКЮР, ПЕДИКЮР
мезо- 600-1000
ботокс 250 за единицу
контурная пластика от 5800 до 9000
пр. Энгельса, 27
тел./факс: +7(812) 363-45-63 , 971-88-77.
http://www.iiam.ru
но я им как-то звонила модели не нужны, все со своими приходят. :009:
BloodMary
14.12.2011, 01:46
им нужны модели на ботокс и на контурную пластику
в январе будут нужны, я звонила
жаль, что мне это не надо....
Радоваться надо :046:
BloodMary
14.12.2011, 01:52
Радоваться надо :046:
ну да:))
им нужны модели на ботокс и на контурную пластику
в январе будут нужны, я звонила
я ездила туда на предварительный осмотр в октябре, собиралась делать пластику, но они так в ноябре и не перезвонили.
ботокс так точно со своими моделями приходят - я спрашивала у преподавателя.
Девочки , сейчас преподаватель КК Камила Ганджалиева предлагает тату хной. много интересовались по ценам 300-400р))
могу дать ссыль на ее страницу в конте))
скиньте плиз в личку информацию
Lubashka83
14.12.2011, 02:55
Девочки, кому-нибудь что-нибудь с ручками надо сделать?
Учусь последние дни в четверг и пятницу!!! :008:
УЦ "Твой стиль"
УЦ "Твой стиль"
кому отрубить:075: :046:
а вы сами или с супер напарницей? за сколько управляетесь?
цветовая гамма? интересуют слегка голубоватые оттенки с блестками:)) ща акриловые такие отросли:008: думаю снять и по новой
Lubashka83
14.12.2011, 03:17
кому отрубить:075: :046:
а вы сами или с супер напарницей? за сколько управляетесь?
цветовая гамма? интересуют слегка голубоватые оттенки с блестками:)) ща акриловые такие отросли:008: думаю снять и по новой
С той девочкой в паре я больше не работаю :001:
С оттенками в нашей школе беда...
Сама с сегодняшнего дня думаю, где б мне молодой мамашке, сидящей на шее у безработного мужа, надыбать 12 500? :010: чтобы поучиться в нормальной школе
С той девочкой в паре я больше не работаю :001:
С оттенками в нашей школе беда...
Сама с сегодняшнего дня думаю, где б мне молодой мамашке, сидящей на шее у безработного мужа, надыбать 12 500? :010: чтобы поучиться в нормальной школе
видела предложение вконтекте в рич арте для мастеров перед нг подработать на базе их студии ,ну как вариант ,хоть чуть чуть, и опыта наберетесь, и подскажут если что
Дорогие мастера!
Я обращаюсь с предложением для молодых мастеров!
Для тех,кто еще не успел наработать свою клиентуру!!!
Скоро начнется рабочая предпраздничная страда для нас!
Давайте объединимся)
Я предлагаю поработать в студии "Рич Арт с клиентами,в период с 21 по 31 декабря.
По реальному,невысокому прайсу.
Это,и хорошая практика ,и неплохой заработок!
Кого заинтересовало мое предложение,звоните мне 8911-984-05-81 Алла.
Звоните как можно быстрее,количество мест ограничено)
Условия и график работы огваривается)
Lubashka83
14.12.2011, 03:30
видела предложение вконтекте в рич арте для мастеров перед нг подработать на базе их студии ,ну как вариант ,хоть чуть чуть, и опыта наберетесь, и подскажут если что
Дорогие мастера!
Я обращаюсь с предложением для молодых мастеров!
Для тех,кто еще не успел наработать свою клиентуру!!!
Скоро начнется рабочая предпраздничная страда для нас!
Давайте объединимся)
Я предлагаю поработать в студии "Рич Арт с клиентами,в период с 21 по 31 декабря.
По реальному,невысокому прайсу.
Это,и хорошая практика ,и неплохой заработок!
Кого заинтересовало мое предложение,звоните мне 8911-984-05-81 Алла.
Звоните как можно быстрее,количество мест ограничено)
Условия и график работы огваривается)
:001: не тревожьте душу!
Уже отписалась... сказали, что у меня руки из опы... вот поэтому и хочу пойти к ним
Надеюсь все же дело не во мне, а в педагогах...
Уже отписалась... сказали, что у меня руки из опы... вот поэтому и хочу пойти к ним
когда я была у них на наращивании,там рядом мастер сидела , до этого просто маникюршей была, так ей ни они никто другой не поможет:005: , да и сама препод еле себя сдерживала:015:
а мне девочка хорошая попалась .
ну вы конечно разрекламировали - цветов нет,материалы студии замечательные, как и сама студия, преподаватели и напарницы , и руки из нужного места растут:046:, вы прямо мастер антирекламы:073:
Lubashka83
14.12.2011, 08:28
когда я была у них на наращивании,там рядом мастер сидела , до этого просто маникюршей была, так ей ни они никто другой не поможет:005: , да и сама препод еле себя сдерживала:015:
а мне девочка хорошая попалась .
ну вы конечно разрекламировали - цветов нет,материалы студии замечательные, как и сама студия, преподаватели и напарницы , и руки из нужного места растут:046:, вы прямо мастер антирекламы:073:
:046: Так если так оно и есть!
Из цветов только белый, прозрачный и камуфляж, что в геле, что в акриле.
В биогеле, правда, еще розовый имеется!
Нет, можно, конечно, покупать все остальное за свои деньги и делать, но у меня пока нет желания этого делать!
А вооще по жизни я максималистка и хочу делать все максимально красиво и правильно, но когда не учат, то своим умом по видео тырнета я учиться не хочу! :001:
Я считаю, что когда откровенно хреново получается, а педагог говорит: "А, нормально!" - это не есть показатель прфессионализма педагогов!
Хочу в другую школу, где научат! :fifa:
Надеюсь все же дело не во мне, а в педагогах...
Интересно, как они определили это?:fifa:
Хорошему личику любой макияж к лицу!
СМИРНЯША
14.12.2011, 10:28
Жаль:( мне бы тоже межбровку сделать
:008:интересно а числа 28 можно поймать халявы качественной на макияж.хочется на корпоративе сэкономить:support:
BloodMary
14.12.2011, 11:37
я ездила туда на предварительный осмотр в октябре, собиралась делать пластику, но они так в ноябре и не перезвонили.
ботокс так точно со своими моделями приходят - я спрашивала у преподавателя.
Странно, а мне по тлф предложили ботокс......
Девочки кто может завтра в 11-00 м. пл.Восстания Конная 3 на восковую депил. конечностей и классич. бикини и подмышки Напишите в личку Бесплатно
Улитка_на_Дрейфе
14.12.2011, 11:53
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются модели:
15 декабря (четверг)
Коррекция и окрашивание бровей и ресниц - 100 руб.
15:30 - ЗАНЯТО:flower:
16:10 - ЗАНЯТО :flower:
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ) :flower::flower::flower:
Lubashka83
14.12.2011, 12:03
Интересно, как они определили это?:fifa:
По предоставленным фото :008:
solovej4ikk
14.12.2011, 12:57
Нет, можно, конечно, покупать все остальное за свои деньги и делать, но у меня пока нет желания этого делать!
А вооще по жизни я максималистка и хочу делать все максимально красиво и правильно, но когда не учат, то своим умом по видео тырнета я учиться не хочу! :001:
Я считаю, что когда откровенно хреново получается, а педагог говорит: "А, нормально!" - это не есть показатель прфессионализма педагогов!
Я уж давно хотела написать о качестве обучения в данном УЦ, но сдерживалась. Ничего не скажу об обучении наращиванию ногтей, скажу об обучении наращиванию ресниц. Я обучалась у около 2,5 - 3 лет назад. Так вот, мастер показала процесс на паре ресниц и удалилась. Я не понимаю, как можно оставить неумелого человека с пинцетом в руках, с ядреным клеем и уйти заниматься своими делами? Материалы, как я позже разобралась были плохие, технология вообще не правильная, я потом переучивалась. Больше всего мне было жаль модель, результат не ахти, мастер посмотрела и сказала, что в таких случаях нужно иметь пучки и заклеивать ими дыры :wife: что она собственно и сделала.
Вобщем мое сообщение скорее для тех, кто выбирает, куда пойти поучиться ( вдруг здесь есть такие) - не советую.
Анна ESTEL
14.12.2011, 13:28
Студия ESTEL приглашает моделей:
15.12 В 17.00 И 17.12 В 10.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 12.01, 13.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
УЦ "Твой стиль"
Любаша, а в УЦ на Дыбенко вы бываете? приехала бы к вам в пятницу!
Vasilina
14.12.2011, 13:47
Да-а,очень неприятная ситуация.
Василина,мы здесь очень любим КК и ценим Вашу работу ,так что очень жаль,что наши "коллеги" Вас так подвели !
Конечно,советовать со стороны всегда легко,но я не устаю удивляться,как большие УЦ,куда всегда нужны модели, вручную всё записывают.
Например, УЦ "Виктори",который очень уважаю за качество обучения,всё в 25-й раз спрашивает (проблемы для педикюра) и записывает всё на листочках.. След.раз всё с начала..
Почему не загнать в комп простую табличку(Имя-телефон-проблемы /на что ходит-даты посещений-пришла/подвела),плюс-черный список и список тех,кто хочет в этот УЦ ?
Чтобы не обзванивать моделей (если надо срочно),можно с сайта Мегафона,например,отправить бесплатно SMS на несколько номеров ,и всё ,сиди нажимай на кнопочки в списке !
Василина,зовите тех,кто вас ни разу не подвёл (это я скромно о себе:006: ),и все будут довольны !
Вот я жду депиляцию воском уже давно,есть все зоны,какие только можно представить ,ни разу не подводила вас !
А поймаю или нет,не ясно. Не хочется идти в другое место,люблю КК.
Танюш, спасибо за совет! Админов напрягать не буду.) сделаю свой список имен и телефонов.))
Ваш номер у меня есть! На ближайшее занятие по воску вас приглашу.)))
Мася[/B], если Вам отдадут уход 15-ого, то увидимся, у меня тоже 16-15;)
А к другой ученице никак? Свадьба когда? Мы приглашены? :046:
В Вм Артисе обучение 8тыщ стоит. Это базовое, повышение может и дешевле. Обучают хорошо. Моделями обеспечивают. :)
Vasilina
14.12.2011, 13:58
Вот еще отзывы
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27589469&postcount=4
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32821618&postcount=8
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38209942&postcount=17
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38331033&postcount=19
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38957262&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45333698&postcount=38
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45336608&postcount=40
Уже не знаю что и думать.
Очень большую роль играет мастерство и опыт мастера!!!
Приходите к нам моделью, для сравнения.)):flower:
В Вм Артисе обучение 8тыщ стоит. Это базовое, повышение может и дешевле. Обучают хорошо. Моделями обеспечивают. :)
уточните какой из Виартисов))
они разнятся оч сильно(
Так же могу сказать про Китти - там 7000...
kateonochek
14.12.2011, 14:00
Танюш, спасибо за совет! Админов напрягать не буду.) сделаю свой список имен и телефонов.))
Василина, и меня если можно:008: У вас перед НГ семинары по воску и шугарингу в выхи намечаются?
уточните какой из Виартисов))
они разнятся оч сильно(
Так же могу сказать про Китти - там 7000...
Конечно на Пионерской. Почтамская ацтой. :))
:053:Конечно на Пионерской. Почтамская ацтой. :))
А можно и меня в ваш список. :008:
ТатианаВ
14.12.2011, 14:14
Девочки,здравствуйте!:flower:
УЖЕ СКОРО НГ, я буду последний день 29 декабря. А сейчас вывешиваю расписание на ближайшее время.
Приглашаю моделей в салон "Beauty Hair" на:
1. Пятница 16.12. с 17.15. до 20.00. ЗАНЯТО
2. Суббота 17.12. с 15.30 до 20.00. ЗАНЯТО
ТЕПЕРЬ процедуры:
Ламинирование 500/700 р.:017:
Окрашивание в 1 тон 150/200 р + материалы.:017:
Колорирование 250/300 р + материалы (буду брать только в те дни, когда буду с утра, за вечер не успею):017:
Маникюр с покрытием и массажем 150 р.:fifa:
Девушки, и еще: к сожалению временно на стрижки я не беру(((( Максимум, что могу предложить - подровнять кончики по одной линии), НО (нив коем случае не реклама, просто пишу для Вашего удобства. Я принимаю в салоне и кроме меня там всегда работает мастер парикмахер, так что если Вы хотите сделать все и сразу (постричься-покрасится. бровки например коррекцию) то можно у нас все и сделать. Цены у нас совсем невысокие, наверное чуть-чуть дороже учебных. эконом-класс, но девочки паврикмахеры сейчас работают хорошие)
Мой тел. 8-921-597-16-33 Таня. (м. Электросила)
раньше писала отзыв,сейчас выкладываю фото,очень все хорошо
Vasilina
14.12.2011, 14:31
Девчонки, я решила создать свою базу моделей на депиляцию! (по совету Татьяны - "А-Я")
Кто желает попасть к нам на процедуры, скиньте МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В КОНТАКТ http://vkontakte.ru/linok.tarasova свои номера телефонов и имена и разумеется зоны, которые вы делаете!!!
Буду вам очень признательна!!!
P.S. Мы всегда приглашаем моделей! И никогда не берем так называемых "своих".)))
Vasilina
14.12.2011, 14:33
А можно и меня в ваш список. :008:
Можно конечно! скиньте свои контакты!
Vasilina
14.12.2011, 14:48
И еще есть просьба.))
Напишите пожалуйста свои отзывы о моей работе.))
http://vkontakte.ru/topic-17219174_25411503
http://continent-beauty.ru/response
Karamelka_Viki
14.12.2011, 14:49
Честно, вообще очень некрасиво и еще и деньи взяли, кошмар!!:wife:
Я думаю у вас тоже скорее всего начальная группа была, а они многие очень медлительные, но тчоб недокрашенную и запорогг это жесть!
Вообще странно, про Распутин то хвалебные отзывы, то ругательные, от чего зависит, непонятно....
А кто был мастером????
(я там стриглась, так очень довольна осталась)
Я раньше тоже только в Распутин дорога была. Сейчас уже задумываюсь. Если не группа по повышению квалификации, то навряд ли пойду. Записалась в этот раз в Эстель, надеюсь учтут все-таки все мои пожелания, а не как получится. А из преподавателей, думаю там опять эта Татьян Константиновна была, стрижет она не плохо, если сама, но группы обучающие особенно окраску совсем не нравится, как она ведет. И она очень плохо контролирует процесс и не следит за временем.Я к ней в группу вообще больше никогда не пойду. Последняя надежда на Викторию мастера зовут, но он всегда на повышении работает, там и уровень другой.
Lubashka83
14.12.2011, 14:51
Любаша, а в УЦ на Дыбенко вы бываете? приехала бы к вам в пятницу!
На Дыбенко только педикюр и ресницы
Lubashka83
14.12.2011, 14:52
Меня тоже пригласите, на воск, обязательно приду! :008:
Телефон есть в профайле
Lubashka83
14.12.2011, 14:53
Это только маникюр, маникюр у меня на 5+
А вот наращивания...
Это только маникюр, маникюр у меня на 5+
А вот наращивания...
Там и наращивание есть и ресницы и педикюр. Может еще что есть, не знаю, но цены там одни из самых гуманных по городу. ;) Саша, у которой я была, ездила через весь город потому что школа хорошая, а стоит дешевле остальных.
На Дыбенко только педикюр и ресницы
жаль
Удачи вам!!!
Lubashka83
14.12.2011, 15:02
Там и наращивание есть и ресницы и педикюр. Может еще что есть, не знаю, но цены там одни из самых гуманных по городу. ;) Саша, у которой я была, ездила через весь город потому что школа хорошая, а стоит дешевле остальных.
В Ви Артисе каждый вид по 10 тысяч, и комбинированного нет - получается 20 тысяч надо...:001:
Лучше в Рич Арт за 12500
жаль
Удачи вам!!!
В Ви Артисе каждый вид по 10 тысяч, и комбинированного нет - получается 20 тысяч надо...:001:
Лучше в Рич Арт за 12500
Удачи. Надеюсь Рич Арт не разочарует. ;)
РОКСОЛАНА
14.12.2011, 15:38
Всем привет!:support::support:
Быстренько отзыв о маникюре-SPA в УЦ "Твой стиль"
Записалась- заранее. Всё началось супер во время.:flower:Только найти их тяжко,т.к. схема в яндексе своим поиском не соответствует тому. что в реале)):)
Мастер- приятная и опытная:flower:.
"Моя" девочка- Марина- очень старательная и ... просто ,видимо, хороший человек)):love:
Был один маленький минус- записывалась на "парафин", а предупредили сразу, что он долго разогревается.:005:Я не настаивала- поэтому получился SPA-. Довольно быстро и аккуратно:fifa:.
Конечно средства не супер, но!! для учёбы и таких денег- всё нормально!:flower: Ручки выглядят чудесно, а что ещё надо?! "ШанельЮ" не пахнут?- так я ж не за этим шла...:)) Лаком не просто покрыли, а закрепили спец. средством- ничего не смазалось.С моими руками действительно поработали.Приятно!:flower::flower:
Один позитиФФ!
.
Тогда МЕНЯЮ (только) Уход за лицом МАй 15.12 11.45 на ПЕДИК желательно Оле Хаус
АКТУАЛЬНО!
Девочки столько хочется сказатть-а у меня опять 2 мин.В школу пора. До вечера!
Бухгалтер
14.12.2011, 15:52
УЦ "Твой стиль"
Люба, а вы в четверг на Чернышевской до которого часа работаете? Хотела на маникюр попасть:)
Lubashka83
14.12.2011, 16:05
Люба, а вы в четверг на Чернышевской до которого часа работаете? Хотела на маникюр попасть:)
С 11 до 16 и с 18 до 21
Бухгалтер
14.12.2011, 16:09
С 11 до 16 и с 18 до 21
Можно тогда на 19 часов записать на маникюр с покрытием, вы же аппаратный делаете? :008:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 14.00 И 18.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ, 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФ.МАКИЯЖ НА БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57 (М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР.)
СЕГОДНЯ В 19.00. ВСЕ БЕСПЛАТНО! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Lubashka83
14.12.2011, 16:14
Можно тогда на 19 часов записать на маникюр с покрытием, вы же аппаратный делаете? :008:
А к 6 не можете? Просто если будет вдруг много моделей то кого-нибудь могут мне посадить
Бухгалтер
14.12.2011, 16:16
А к 6 не можете? Просто если будет вдруг много моделей то кого-нибудь могут мне посадить
К шести ни как и так буду с работы отпрашиваться, так как работаю далеко....:005:А если посадят уже кого к вам, то я буду совсем в пролете или определят к другому мастеру?
julia spb
14.12.2011, 16:18
Василина, внесите и меня в список моделей (тел. в профиле)! Я у вас несколько раз была, всегда оч. довольны все были :)
мне бы в конце месяца тоже попасть к вам...как раз все отрастет...хотелось бы наконец-то шугаринг попробовать, но если воск, так воск ;)
Василина, внесите и меня в список моделей (тел. в профиле)! Я у вас несколько раз была, всегда оч. довольны все были :)
мне бы в конце месяца тоже попасть к вам...как раз все отрастет...хотелось бы наконец-то шугаринг попробовать, но если воск, так воск ;)
напишите в личку Василине, не всегда мастера здесь ждут наших ответов((:020:
Lubashka83
14.12.2011, 16:30
К шести ни как и так буду с работы отпрашиваться, так как работаю далеко....:005:А если посадят уже кого к вам, то я буду совсем в пролете или определят к другому мастеру?
Ну давайте к 7, буду отнекиваться от всех :)
Аппаратный?
С покрытием у нас беда, если есть свои лаки несите
Бухгалтер
14.12.2011, 16:39
Ну давайте к 7, буду отнекиваться от всех :)
Аппаратный?
С покрытием у нас беда, если есть свои лаки несите
Спасибо. Договорились:flower: Ну если не принесу, то без покрытия останусь:fifa:
Vepsianka
14.12.2011, 16:40
П
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.45.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ, 8. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Была в пятницу на наращивании ресниц, волновалась, т.к. в этот вечер праздновала юбилей с кучей гостей в ресторане. Как оказалось зря:) единственное, что ученица немного опоздала на занятия и взяли меня вместо 13-00 в 13-40. Зато сделали все достаточно оперативно, в 5 часов ушла уже с пушистыми ресничками - основную работу сделала мастер Юлия, за что ей огромное спасибо :flower:- за приветливость, подробные ответы на вопросы и прекрасные реснички. Спасибо, ученице Оксане, за старательность и внимание, с которой она слушала все комментарии Юлии.
Реснички до сих пор держаться, парочка выпала, но это незаметно. Уверена, что доживут до новогоднего корпоратива:014:
В очередной раз спасибо, любимому Континенту Красоты за мою личную красоту:flower::flower::flower:
julia spb
14.12.2011, 16:50
напишите в личку Василине, не всегда мастера здесь ждут наших ответов((:020:
да, спасибо, сейчас просмотрела последние странички и увидела просьбу Василины;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.