PDA

Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190

Мася!
26.02.2012, 22:32
Ну учитывая, что делать будет сама мастер, а не ученицы, то вполне даже ничего.:fifa:

Оля сама не делает, только помогает.

Cartier
26.02.2012, 22:35
разве это не обучение??? или обучение без практики:010:

Оля сама не делает, только помогает.
Мне Оля всё делала сама!:073:

Мася!
26.02.2012, 22:40
Мне Оля всё делала сама!:073:

Может быть вы были первой, тогда да, но со второго человека она точно только помогает.

2ды мама
26.02.2012, 22:44
Хорошо, я попозже вечером постараюсь сфотать.

+1 покажите локоны..я тут с детками не выездная была...не удалось на НБ выбраться...:(

С....бог с ней,с трубой,в Астории или закупи куплю. Спасибо!

а в какой закупке? в Астории она тоже продаваться будет??

в общем, я прям загорелась...:010:

fantudor
26.02.2012, 22:58
я хочу депиляцию-можно?:support:

Crystall
26.02.2012, 23:13
кому обещала, показываю свои ресницы сделанные у своего мастера профессионала за 500 р. сейчас у нее такая акция.(мастер живет на Мужества, без акции наращивание стоит 1000 руб., акции бывают оч. часто). по времени 1 час 15 мин. но у меня оооочень большие глаза :)) и соответственно много ресниц.
фотка сразу после наращивания, на красноту глаз не смотрим.
не реклама, просто девочкам обещала фотку :)

Мася!
26.02.2012, 23:19
кому обещала, показываю свои ресницы

А у вас свои ресницы густые? Или это 3D? Оч классно! Шелк или норка? Какая длины выбрана?

Crystall
26.02.2012, 23:21
А у вас свои ресницы густые? Или это 3D? Оч классно! Шелк или норка? Какая длины выбрана?

свои обычные. это 10, самые мелкие 8 (у меня в углах 8) у нее это обычное наращивание которое стоит или 500 или 1000
шелк или норка? соболь. (а если честно по моему они все одинаковые, только качество разное, но это не от зверя зависит :)) )

Мася!
26.02.2012, 23:23
свои обычные. это 10, самые мелкие 8 (у меня в углах 8) у нее это обычное наращивание которое стоит или 500 или 1000

Ну у вас их нереально много. Может это пучковое наращивание?

N@tty
26.02.2012, 23:28
я хочу депиляцию-можно?:support:

Вы в этой теме вообще ничего не писали, и живете так далеко. Вы точно, стопроцентно пойдете? Просто я очень не хочу подводить администратора Наутилуса и попасть в список необязательных моделей тоже.

Crystall
26.02.2012, 23:29
Ну у вас их нереально много. Может это пучковое наращивание?

порисничное. у меня просто большие глаза. :)) а вобще мастер не жалеет материала, если скажешь что редко, нарастит еще и денег дополнительно не возьмет.

SLubashka
26.02.2012, 23:34
кому обещала, показываю свои ресницы сделанные у своего мастера профессионала за 500 р. сейчас у нее такая акция.(мастер живет на Мужества, без акции наращивание стоит 1000 руб., акции бывают оч. часто). по времени 1 час 15 мин. но у меня оооочень большие глаза :)) и соответственно много ресниц.

Очень красиво!
Но если честно странный переход от 8 к 10 ;)
Нормально ресничек, не много и не мало...

НайляМаг
26.02.2012, 23:35
Вчера договорилась на стенде ;Астории Косметик; со стилистом Романом Никиташ о том,что он меня подстрижёт(мне больше всего понравилось как он работает). Сегодня пришла и Роман сказал,что он меня примет во вторую очередь. Он подстригал первую модель,когда подошел к нему ведущий (не знаю как его зовут)с молодым человеком и сказал Роману: ;Подстрижёшь его во 2 очередь;. Я сказала,что во вторую очередь будут подстригать меня. ;Что? Подстригать будут этого человека;. Вы бы слышали каким тоном это было сказано!! Короче от злости ушла к другому стилисту. А-а-а-а.... Жалею о своей голове(правда было всего 2 см волос)

Crystall
26.02.2012, 23:49
Очень красиво!
Но если честно странный переход от 8 к 10 ;)
Нормально ресничек, не много и не мало...

это только на фотке так, видимо потому что слишком вверх смотрю. в реальности все ок

Dianchik
26.02.2012, 23:49
шелк или норка? соболь. (а если честно по моему они все одинаковые, только качество разное, но это не от зверя зависит :)) )

скажу Вам по секрету :0010: они все пластмассовые, ну или что-то в этом роде.

Crystall
26.02.2012, 23:56

ну я собственно об этом же, просто в более мягкой форме :))

Мася!
26.02.2012, 23:58

Шелк тоже пластмассовый? :))

SLubashka
27.02.2012, 00:01
Шелк тоже пластмассовый? :))

Да они все искусственные с имтацией под соболя, норку, шелк и т.д. На натур.материал может быть аллергия!

уставшая от....
27.02.2012, 00:19
:ded:уважаемая участник!запомните элита старики ветераны и прочие давно присутствующие здесь модели передают свои записи только друг другу новички гости и т д у них не котируются нам они нечего предлагать не будут только старичкам:ded:

Светик2008
27.02.2012, 00:22
Девочки, поддалась общему ажиотажу - купила сегодня эту плойку :)) Долго думала простую взять или двойную, а вы какие брали?

можно маленький отчет по плойкам??? к то какую может на след нб решусь - а еще лучше фото плойки и какой завиток получается:))

Я взяла ту, что за 2500. Она похожа на утюжок, ей можно выпрямлять, а можно завитушки делать, зависит от угла наклона. Мне понравилось, что не надо накручивать и держать, просто прядку зажимаешь сверху и ведешь вниз - кудряшка готова. У меня короткие волосы;)
Фотки попробую во вторник (если отпустят)- сейчас дети спят уже, а завтра с дочей в больницу ложимся.

Busilda
27.02.2012, 00:23
:ded:уважаемая участник!запомните элита старики ветераны и прочие давно присутствующие здесь модели передают свои записи только друг другу новички гости и т д у них не котируются нам они нечего предлагать не будут только старичкам:ded:

что это с Вами?

aRnaB
27.02.2012, 00:30
Я взяла ту, что за 2500. Она похожа на утюжок, ей можно выпрямлять, а можно завитушки делать, зависит от угла наклона. Мне понравилось, что не надо накручивать и держать, просто прядку зажимаешь сверху и ведешь вниз - кудряшка готова. У меня короткие волосы;)
Фотки попробую во вторник (если отпустят)- сейчас дети спят уже, а завтра с дочей в больницу ложимся.
поэтому и интересуюсь- купили бебилиеисс -тоже с выпрямление и завивка --- хочу сравнить - волосы у меня разной длинны . прямо кудря кудрей не очень получается , на тех что короче конечно лучше

поправляйтесь с дочей:flower:. как только поправилсь жду фоток

Fran
27.02.2012, 00:35
Шикарные реснички! А внизу что, не наращивают?
Вчера договорилась на стенде ;Астории Косметик; со стилистом Романом Никиташ о том,что он меня подстрижёт(мне больше всего понравилось как он работает). Сегодня пришла и Роман сказал,что он меня примет во вторую очередь. Он подстригал первую модель,когда подошел к нему ведущий (не знаю как его зовут)с молодым человеком и сказал Роману: ;Подстрижёшь его во 2 очередь;. Я сказала,что во вторую очередь будут подстригать меня. ;Что? Подстригать будут этого человека;. Вы бы слышали каким тоном это было сказано!! Короче от злости ушла к другому стилисту. А-а-а-а.... Жалею о своей голове(правда было всего 2 см волос)
Найличкаааа! Тебя что, так и не подстригли??!!! Ну и ну!:015::015::015: Или все-таки подстриг другой?:008:

Dianchik
27.02.2012, 00:45
что это с Вами?

веснаааа ,обострение :072:

уставшая! имеется в виду что не элита и прочие ветераны всего форума а именно те кто в этом топике сидят (хотя бы иногда) и обсуждают халяву и прочее по теме. и вообсче -то это личное дело каждого кому что отдать. звоните в УЦ и записывайтесь на здоровье так же как это сделали те кто отдают свои записи.

АННА25
27.02.2012, 00:49

вовсе нет.
Ученые и бывалые ПРОСТО Переписывают запись и вся ответственность передается вам!

?:008:
Сейчас везде наращивают))
И воще такие делают, слышала про 17 размер:028: наверно и больше уже есть))

Fran
27.02.2012, 00:50
Понятно, а я с двумя штырями за 3000. На стенде у них мне предложили попробовать самой накрутить пряди у модели, так интересно и просто:)
Выздоравливайте скорее:flower:
поэтому и интересуюсь- купили бебилиеисс -тоже с выпрямление и завивка --- хочу сравнить - волосы у меня разной длинны . прямо кудря кудрей не очень получается , на тех что короче конечно лучше
У меня тоже не получается сегодня фотки выложить: куда-то запропал фотик, буду искать:wife:

АННА25
27.02.2012, 00:52
Понятно, а я с двумя штырями за 3000. На стенде у них мне предложили попробовать самой накрутить пряди у модели, так интересно и просто:):wife:
Расскажите про эту с 2мя штырями. как пользоваться ей?

izumkina
27.02.2012, 00:54
Девы, начиталась про плойку. :fifa:
терь вот хочется отзывов - действительно ли кудри держатся долго?? хотя бы часов 5.
у меня обычно плохо кудри плойные держатся :(

fantudor
27.02.2012, 00:56
Вы в этой теме вообще ничего не писали, и живете так далеко. Вы точно, стопроцентно пойдете? Просто я очень не хочу подводить администратора Наутилуса и попасть в список необязательных моделей тоже.

да я не писала ничего потому что не хочу а за топом я слежу иногда когда время есть и в наутилус я не раз ходила и на депиляцию и на педикюр :fifa:
если я прошу значит мне нужно и я пойду:support:

А-Я
27.02.2012, 01:02

Дорогой неофит!
Вы к нам несправедливы .
Представьте себе ситуацию,когда кто-то из участников форума когда-то вам отдал свою запись(со мной такое пару раз бывало).
Естественно,если я буду отдавать свою запись,то в первую очередь мне из чувства благодарности захочется передать её именно этим форумчанкам.
К тому же,иногда новички приходят сюда ,чтобы,не утруждая себя изучением первой страницы и обзвоном УЦ,сразу заполучить себе требуемое.
Так не бывает,поиск требует вашего личного времени и некоторых усилий.
И заметьте,здесь никто ничего не предлагает(предлагают УЦ),а мы лишь можем поделиться,требовать этого смешно.

А так здесь все очень милые и КОРРЕКТНЫЕ !
Заходите чаще и сами убедитесь !

karensia
27.02.2012, 01:03
Отзыв о УЦ «BIOTOUCH»
м.Сенная, Спасский пер. 14/35, офис 509-2
тел. (812) 981-2378

На первой станичке прошу поставить "-/-".
Прежде, чем пойти в УЦ «BIOTOUCH» прочитала отзывы. Много "+".

Что из "+":
Берут точно по времени.
Преподаватель, Иван, уделяет внимание ученикам.
Обезболивают. Правда, временами больно, но не сильно. Просят потерпеть.
Заморозка на губах после процедуры отходит очень долго. Около 5-ти часов. Потом зона начинает болеть, но терпимо. Спать боль не мешает. Отек окончательно спадает через три дня.
Заморозка на глазах отходит довольно быстро. Отек держится три дня.

Результаты трех процедур.

Межресничка
Стоило 500 руб.
Один глаз делала одна ученица, второй глаз другая. Иван показал лишь маленький участок. Потом подходил, смотрел. Не вмешивался.
Результат.
В первые дни глаза как накрашенные. Красиво.
Когда всё зажило эффект такой.
Один глаз как будто слегка-слегка подведен карандашом. Но очень не жирно. Скорее, темно серым, чем черным.
Другой глаз у внутреннего уголка 2 мм черный (жирно и очень черный цвет). Потом пробел больше 1 см. Ближе к наружному краю 1 см. черной полоски. Как будто карандашом нарисовала точечку во внутреннем углу и подвела наружный край. А другой глаз накрасила другим карандашом.
Глаза смотрятся по-разному.
Коррекцию делать не буду, ткак как опасаюсь, что станет хуже. Можно карандошом нарисовать как надо.

Перманент губ
Желаемый цвет: как свои красивые губы.
Первый раз делали ученики. Стоило 500 руб.
Контур рисовал Иван. Первый раз прорисовал Иван. Потом отдал машинку ученикам. Последний проход, после учеников, сделал Иван.
Пигмент смешивал Иван на своё усмотрение. Со мной не согласовывал. Сказал ученикам из каких флакончиков по сколько капель. На вид как помада телесного цвета со слегка розоватым оттенком. В момент заживления как на фото. Когда всё проходит, смотрится как хорошо обветренные губы. В крайнем случае, как съеденная помада, которая оставила на губах свои следы. Бывает такая помада, которая оставляет после себя въевшийся розовый оттенок на некоторое время.
Пять дней после процедуры к зеркалу лучше не подходить (см. фото). Боль и неудобства терпимые. На люди не выйти. Особенно, когда сходят корочки. Губы пятнистые. Надо сидеть дома и ждать, когда отойдут все корочки.
После того, как всё зажило.
Эффект обветренных губ. Верхняя губа не симметрично нарисована и сильно увеличена. Внешне смотрелось как обветренные губы.
Много пробелов.

Коррекция перманента губ
Коррекция 1000 руб.
Желаемый цвет: Как подкрашенные красивые губы. Ведь, бледнее их уже не сделать. Принесла помаду, показала желаемый цвет.
Делала девушка. К сожалению, имя не помню. Пигмент смешивала она сама, согласовывая с Иваном. Процедуру делала сама.
Когда всё зажило.
Верхняя губа по форме стала более симметричной.
Эфект сильно обветренных губ. Пробелы есть.

И еще. Губы подкрашены по краю. Такое впечатление, что помаду я съела, а губы облизывала на морозе и они обветрились по внешнему краю выше и ниже моих естественных. Короче, очень не красиво.

Теперь два-три года мне придется долго и аккуратно рисовать губы помадой.

P.S. Скажу за еще одну модель. Встретились на другой процедуре в другом УЦ. Неудачная межресничка. Один глаз яркий, другой почти не заметно. Делала в BIOTOUCH. Отзыв здесь не оставляла.

P.P.S. Прежде чем рискнуть идти на перманет, хорошенько подумайте, что будет, если выйдет не удачно. Ведь это Ваше лицо и ходить Вам с ним несколько лет.

P.P.P.S. Вот фото как выглядят губы после перманента. Перманент сделан в чт. Фото сделано в вс. примерно в то же время, когда вышла из УЦ «BIOTOUCH» в чт..
Искала в сети фото губ после перманента. Не нашла. Все мастера выкладывают фото до процедуры и после заживления. В процессе заживления это выглядит примерно так. Только на след. день после этого фото (т.е. в моём случае это был пн.) начнут сходить корочки и смотреться будет еще страшнее. Расчитывайте свои возможности выйти на работу.

aRnaB
27.02.2012, 01:48
мля :001: чот даже аппетит пропал :005: вы покажите после заживления -может не все так плохо будет:flower:

Светик2008
27.02.2012, 01:51

поправляйтесь с дочей:flower:. как только поправилсь жду фоток

Понятно, а я с двумя штырями за 3000. На стенде у них мне предложили попробовать самой накрутить пряди у модели, так интересно и просто:)
Выздоравливайте скорее:flower:

Я попробовала пару кудряшек завить, конечно у итальянки получалось симпатичней, но думаю что с опытом все получится:fifa:
ЗЫ: Девочки, спасибо, у нас плановое, так что надеюсь со вторника дома будем до след процедуры:flower:
Девы, начиталась про плойку. :fifa:
терь вот хочется отзывов - действительно ли кудри держатся долго?? хотя бы часов 5.
у меня обычно плохо кудри плойные держаться :(

Сегодня мне сделали объем плойкой тоже как утюжок, но ребристая внутри (ей кстати девушку помощницу сегодня завивали), до сих пор все держится.:073:

Птица щастья
27.02.2012, 02:07
А как долго кудри держаться после плойки и трубы? Напишите, пожалуйста марку плойки(утюжка). :flower:

aRnaB
27.02.2012, 02:15
А как долго кудри держаться после плойки и трубы? Напишите, пожалуйста марку плойки(утюжка). :flower:
у меня лучше всего кудри от термобигудей - форма хорошая больше полу дня,если погода не дождливая ,

Fran
27.02.2012, 02:23
Расскажите про эту с 2мя штырями. как пользоваться ей?
Берешь ее одной рукой, близко у корней, другой рукой прядь начинаешь закручивать между штырями как бы восьмеркой ( вот как если бы поставить большой и указательный палец параллельно друг другу и наматывать на них нитку поочередно через промежуток между пальцами - во объяснила! жуть:046:). Кончик пряди нужно прижать пальцами к штырю, чтоб не размотался - для этого и нужна термоперчатка, я ее тоже купила. Потом не отпуская пряди вынуть плойку, только после этого прядь отпустить - получается красивый локон, поинтереснее, чем обычной плойкой закручивать. Может, потому, что штыри разного диаметра, может, потому что "восьмеркой":019:

Сегодня мне сделали объем плойкой тоже как утюжок, но ребристая внутри (ей кстати девушку помощницу сегодня завивали), до сих пор все держится.:073:
Как здорово! Че-то я не догадалась попросить, чтобы мне тоже сделали:009:

Divi-nora
27.02.2012, 02:23
у меня лучше всего кудри от термобигудей - форма хорошая больше полу дня,если погода не дождливая , на след день красивая вьющаяся форма , волосы по копчик на момент фото ,спереди каскад
фото плиз не цитировать ,потом удалю:008: я бы подумала что свои такие шикарные волосы. А бигуди толстенькие или тонкие? Диаметр какой?
чувствую к сентябрьской выставке придется денег копить:065:
Девы мне сегодня скидочных талонов навручали, если надо кому-стучитесь в личку.
Есть на "Руские самоцветы" -15% 2шт, и 10 штук на сеть магазинов профкосметики "Архитектор красоты" http://www.arhitektorkrasoty.ru/ тоже-15%

Птица щастья
27.02.2012, 02:25
Берешь ее одной рукой, близко у корней, другой рукой прядь начинаешь закручивать между штырями как бы восьмеркой ( вот как если бы поставить большой и указательный палец параллельно друг другу и наматывать на них нитку поочередно через промежуток между пальцами - во объяснила! жуть:046:). Кончик пряди нужно прижать пальцами к штырю, чтоб не размотался - для этого и нужна термоперчатка, я ее тоже купила. Потом не отпуская пряди вынуть плойку, только после этого прядь отпустить - получается красивый локон, поинтереснее, чем обычной плойкой закручивать. Может, потому, что штыри разного диаметра, может, потому что "восьмеркой":019:
Ничего не понимаю :009:

aRnaB
27.02.2012, 02:28
я бы подумала что свои такие шикарные волосы. А бигуди толстенькие или тонкие? Диаметр какой?

волосы свои ТТТ .просто я описала реальную длину и что с нее получается при завивке :))

диаметр наверное ...хз см 2 наверное, как сигара :))

Fran
27.02.2012, 02:29
Не знаю, как по-другому объяснить:009:, так просто, когда видишь, а слов не хватает:))

Uliana_id
27.02.2012, 02:31
Девочки! Кто хочет сходить в Альянс-Косметик на депиляцию бикини сегодня (ПН) в 14:00, звоните им и записывайтесь. Я не смогу.8-921-919-18-49. Вместо Юли.

Divi-nora
27.02.2012, 02:34
Не знаю, как по-другому объяснить:009:, так просто, когда видишь, а слов не хватает:))

мне лично все понятно.. думаю по причине того что я видела живьем..:046:.берешь и крутишь восьмеркой, притом начинаешь от корня а не снизу, ну это в топике уже пару раз обсуждали. Держится без прижима за счет небольшого натяжения рукой (в термоперчатке)

N@tty
27.02.2012, 02:34
да я не писала ничего потому что не хочу а за топом я слежу иногда когда время есть и в наутилус я не раз ходила и на депиляцию и на педикюр :fifa:
если я прошу значит мне нужно и я пойду:support:

Хорошо. Написала Вам в личку, всю информацию передам администратору УЦ.

N@tty
27.02.2012, 02:40
Отзыв о УЦ «BIOTOUCH»
м.Сенная, Спасский пер. 14/35, офис 509-2
тел. (812) 981-2378

После того, как всё зажило.
Эффект обветренных губ. Верхняя губа не симметрично нарисована и сильно увеличена. Внешне смотрелось как обветренные губы.
Много пробелов.

Я очень сочувствую:(.
Но просто интересно стало. У меня, когда я делала перманент губ в другом УЦ, спросили, какой цвет я хочу и дали самой выбрать пигмент (самый светлый из имеющихся, сейчас результат сочных натуральных губ, очень удачный). Я к чему...неужели Вам не показали флакончик с пигментом, которым будут делать? И если да, то Вы не видели по цвету, что губы будут темнее, чем Вы хотели бы?

Fran
27.02.2012, 02:40
Еще сегодня в Май опять на уход по лицу ходила, была ОДНА:)), моделей вообще не было:)). Преподаватель Анна, пока я лежала обзвонилась просто - искала на семинар по депиляции 29 февраля хоть кого-то! Все сказали. что уже лысые:)). Скоро Май на улицу выйдет моделей ловить:))
"Уходили" меня снова замечательно, девочка Альфия молодец. Записалась к ним на весь март, будет уже массаж Симон Малер, потом в апреле 2 недели повышения квалификации и все, выпуск.

N@tty
27.02.2012, 02:42
Скоро Май на улицу выйдет моделей ловить:))
"

Воистину так им и надо! С такой жадностью:))

Paikea
27.02.2012, 02:42

о, я так в юности на шпильки волосы мотала. Получался, конечно, мелкий зигзаг - шпилька все-таки.
Щас попробую тоже объяснить: сделайте "козу" , приложите к корням волос указательный и средний пальцы и представьте, что это - штыри плойки. Пропустите между ними прядь волос. Теперь сделайте один оборот прядью вокруг указ-го пальца, а потом оборот в обратном направлении - вокруг среднего. Повторяйте выделенное красным, пока прядь не закончится :)) или пальцы

Fran
27.02.2012, 02:49
мне лично все понятно.. думаю по причине того что я видела живьем..:046:.берешь и крутишь восьмеркой, притом начинаешь от корня а не снизу, ну это в топике уже пару раз обсуждали. Держится без прижима за счет небольшого натяжения рукой (в термоперчатке)
Тут-то и разгадка, Ленок:))
Суровая Вы, Наташа;), я их тут жалею:)), а некоторые мстят:065:

Щас попробую тоже объяснить: сделайте "козу" , приложите к корням волос указательный и средний пальцы и представьте, что это - штыри плойки. Пропустите между ними прядь волос. Теперь сделайте один оборот прядью вокруг указ-го пальца, а потом оборот в обратном направлении - вокруг среднего. Повторяйте выделенное красным, пока прядь не закончится :)) или пальцы
Вот, нашелся толковый человек:support: и слова правильные нашел, не то что я:073:

Птица щастья
27.02.2012, 02:51
о, я так в юности на шпильки волосы мотала. Получался, конечно, мелкий зигзаг - шпилька все-таки.

Любопытная метода. И чего получается? :0007:

АННА25
27.02.2012, 02:54
а вы плойку видели?

я понЯл))

АННА25
27.02.2012, 02:55

+1

karensia
27.02.2012, 03:40
Я очень сочувствую:(.
Но просто интересно стало. У меня, когда я делала перманент губ в другом УЦ, спросили, какой цвет я хочу и дали самой выбрать пигмент (самый светлый из имеющихся, сейчас результат сочных натуральных губ, очень удачный). Я к чему...неужели Вам не показали флакончик с пигментом, которым будут делать? И если да, то Вы не видели по цвету, что губы будут темнее, чем Вы хотели бы?

Пигмент смешивали на своё усмотрение. Со мной не согласовывали. Посовещались между собой, смешали пигмент из разных флакончиков. На вид как помада телесного цвета со слегка розоватым оттенком. В момент заживления как на фото. Когда всё проходит, смотрится как хорошо обветренные губы. В крайнем случае, как съеденная помада, которая оставила на губах свои следы. Бывает такая помада, которая оставляет после себя въевшийся розовый оттенок на некоторое время.

Катеришна
27.02.2012, 03:47
Еще из минусов: 24-го была записана на 14:00 на НБ в Рио Эстетик на наращивание ресниц. Т.к. собиралась таки на семинар Рич Арта, решила поменяться с кем-нибудь на более позднее время. Через аккаунт подруги поменялась таки на 17:00. 23-го уже вечером решила узнать стоимость этой процедуры и позвонила в Рио Эстетик. Какого же было мое удивление, когда мне сказали, что они решили наращивание на 17:00 отменить :(. Девушку, с которой поменялась, решила не огорчать и подарила ей наращивание ресниц, сама, конечно, обломалась! Вот так...

За что хочу Вас поблагодарить :) Мне сделали пучковое наращивание, с чем я ещё не сталкивалась. Пока ничего не отвалилось. Эффект от таких ресниц хороший и процедура занимает очень мало времени. Пучки клеют к коже между ресницами, так что свои ресницы не страдают. Сказали на две недели, потом снимать горячей водой.

Ещё раз спасибо :)

НайляМаг
27.02.2012, 09:36

Найличкаааа! Тебя что, так и не подстригли??!!! Ну и ну!:015::015::015: Или все-таки подстриг другой?:008:

Вообще пошла к другому стенду и села к первому освободившемуся мастеру...:087::087:

_МАМА_
27.02.2012, 09:45
сходила вчера в НБ. в списках даже и не искали, дали билет так :019:
бродить было приятно, кругом все довольные, с покупками, подарками, на прическах, голые тела, лица в масках, кто-то перманент делает, кто вакуумный массаж.
у астории выиграла шампунь приятный (400 мл) , забежала за сумкой с пробниками масел, везде меня всю мазюкали, затарилась много где, купила еще гликолевый пилинг, пилочки. в опчем выползла оттуда еле вынося пакеты :065:
и с пустым кошельком:019:
муж был доволен, про него не забыла, одарила тоже :)
день прошел удачно:080:, на след выставку обязательно схожу!

_МАМА_
27.02.2012, 09:54
Еще сегодня в Май опять на уход по лицу ходила, была ОДНА:)), моделей вообще не было:)). Преподаватель Анна, пока я лежала обзвонилась просто - искала на семинар по депиляции 29 февраля хоть кого-то! Все сказали. что уже лысые:)). Скоро Май на улицу выйдет моделей ловить:))
"Уходили" меня снова замечательно, девочка Альфия молодец. Записалась к ним на весь март, будет уже массаж Симон Малер, потом в апреле 2 недели повышения квалификации и все, выпуск.
ага, там так все свободно теперь стало. а я б сходила на депиляцию, как раз отрастила :065: думала на НБ дерануться, но как-то не нашла где :)
НЕРА вообще как-то там скромно сидела, только косметику продавала:008:

катиш
27.02.2012, 10:03
девочки, извините...
читаю вас дааааавно, перееезжаю с вами с топа в топ, халявщица заядлая, просто редко пишу... точнее вообще практически не пишу....
ктонибудь на НБ получал пригласительные в Тонус Клуб??? туда ктонить собирается??? а то они до 29го....
у меня лежат никому ненужные может кому нада???

Crystall
27.02.2012, 11:19

наращивают, но моя мастер нет. она говорит так - еще не придумали тот клей который не раздражает слизистую, при верхнем наращивание глаза закрыты и слизистая более менее защищена, нижняя целиком (т.к. заклеена), а вот при нижнем, все в доступе - результат может быть плачевным.

Отзыв о УЦ «BIOTOUCH»
На первой станичке прошу поставить "-/-".
Прежде, чем пойти в УЦ «BIOTOUCH» прочитала отзывы. Много "+".

м-да.
ну что я могу сказать - сошли у меня полностью корочки с бровей ровно на 7-ой день, брови почти что полностью рисовал Иван. результат - форма не нравится, оч. узкие (Ивану об этом говорила, но он сказал, что лицо у вас крупное, надо немного смягчить с помощью бровей), в итоге - как иголка в стоге сена :)
одна бровь нааамного бледнее другой, чуть короче, тоньше, с пробелами.
другая вроде нормальная, но в итоге брови разные.

больше я туда не пойду, пойду к проф.мастеру доделывать, переделывать (записалась на 10 марта).

Анна ESTEL
27.02.2012, 11:43
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:

27.02, 28.02, 29.02, 03.03, 04.03, 06.03, 07.03, 12.03, 13.03, 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03 ,29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 30%)

09.03, 14.03, 15.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

23.03 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

16.03 НА МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

17.03 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)

ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77

SLubashka
27.02.2012, 11:47
За что хочу Вас поблагодарить :) Мне сделали пучковое наращивание, с чем я ещё не сталкивалась. Пока ничего не отвалилось. Эффект от таких ресниц хороший и процедура занимает очень мало времени. Пучки клеют к коже между ресницами, так что свои ресницы не страдают. Сказали на две недели, потом снимать горячей водой.

Ещё раз спасибо :)

Да не за что! У меня мероприятие в тот день сорвалось, так что мне и без надобности это стало :flower:

Crystall
27.02.2012, 12:15
Девочки! Вот вы все ходите на уход, чистку лица - это реально полноценный сеанс или просто побаловаться? или у косметолога за деньги вы получите гораздо больше? просто никогда не ходила не платно не бесплатно - хочу понять!

oljatzy2804
27.02.2012, 12:23
28 февраля приглашаем моделей
10:00 - наращивание ногтей /гель/ - 200 рублей
11:00 - маникюр 50 рублей
12:00; 15:00; 17:00 - стрижки - 50 рублей,окрашивание- оплачиваются расходные материалы,мужские стрижки - 50 рублей.
Окрашивание,мелирование,колорорование на материалах Estel Professional.
тел.982-50-34
+7(981)125-44-36
Ст.м.Спортивная, ул.Зверинская,д.2/5 (в арку)
Девочки ходил кто нибудь сюда???

Laric
27.02.2012, 12:28
ыыыы...
прошляпила Наутилус...:(((((

гиде еще предложения о депиляции.. оченно нада..

Fran
27.02.2012, 12:41
ага, там так все свободно теперь стало. а я б сходила на депиляцию, как раз отрастила :065: думала на НБ дерануться, но как-то не нашла где :)
НЕРА вообще как-то там скромно сидела, только косметику продавала:008:
ыыыы...

Так позвоните в Май, им 29-ого на 12 часов точно нужно было. За результат не ручаюсь, сама никогда не была:)), по деньгам девочки говорят, что дорого: 200 - ноги до колена, 250 - полностью, 150 - бикини по линии трусов.
Девочки! Вот вы все ходите на уход, чистку лица - это реально полноценный сеанс или просто побаловаться? или у косметолога за деньги вы получите гораздо больше? просто никогда не ходила не платно не бесплатно - хочу понять!
Мне ВСЕГДА очень нравится в Мае, получаю именно полноценный уход (делая скидку, что это ученицы, но мне везло на рукастых), девчонки, не кидайтесь тапками:001:, но за 400 р. считаю, что вполне, правда, Май у меня под боком, это большой плюс, а много времени тратить на поездки - только в крайнем случае, время тоже деньги:))
Вот в Нере на НБ мне ужасно не повезло оба раза, думала, что тут-то вообще круто будет, конкурс как никак, в итоге пролежала на столе с тампонами на глазах, получила уход на 5 минут, а последний раз даже отправили без завершающего крема на лицо-глазки:015:, карточку прозаполняли:wife: Учитывая, что ехала туда со Ржевки - время+бензин:)), если б еще не выставка, просто впустую.

Птица щастья
27.02.2012, 12:45
ыыыы...

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76437026&postcount=18149

Птица щастья
27.02.2012, 12:46
Мне ВСЕГДА очень нравится в Мае, получаю именно полноценный уход (делая скидку, что это ученицы, но мне везло на рукастых), девчонки, не кидайтесь тапками:001:, но за 400 р. считаю, что вполне, правда, Май у меня под боком, это большой плюс, а много времени тратить на поездки - только в крайнем случае, время тоже деньги:))

Хватит Май рекламировать, он в черном списке. :026:

Fran
27.02.2012, 12:49
Хватит Май рекламировать, он в черном списке. :026:
Первым тапком получила:046::073:

А-Я
27.02.2012, 12:50
ыыыы...

В Виктори бывает депиляция,стоит дешевле,чем в Мае.
Кстати,сегодня они записывают на педикюр !

И ещё - можно скачать купон на сайте Виктори и тогда процедура будет совсем бесплатной. Я один раз так педикюр делала у них бесплатно (обычно 200р.),ни слова не сказали.
Хотела посмотреть,работает ли купон,а так денег на Виктори не жалко,они очень качественно делают всё.

Samui
27.02.2012, 12:51
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ

СЕГОДНЯ НА 14.00 И 15.30.

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ

СЕГОДНЯ НА 18.30

ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ ЧЕХОВА УЛ., 11. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"

SLubashka
27.02.2012, 12:51
ыыыы...

Могу отдать подмышки + бикини в Пластэке нахаляву на 2 марта

Мамашка татарчонка
27.02.2012, 12:54
Чего-то все банят... SLubashka, вас за что? И Масю тоже забанили.

Птица щастья
27.02.2012, 12:57

Масю за рекламу косметики забанили. Хорошая косметика, я пользуюсь, но за нее банят. :026:

Katusha*
27.02.2012, 13:01
Девочки ходил кто нибудь сюда???

Ходила в субботу на биохимию,осталась довольна, работают на эстеле. Они с Почтамтской переехали.

SLubashka
27.02.2012, 13:08

За повтор темы на ДО :046:

oljatzy2804
27.02.2012, 13:13
Ходила в субботу на биохимию,осталась довольна, работают на эстеле. Они с Почтамтской переехали.
а я завтра на окраску пойду...
там действительно мастер все время следит за учениками?

Fran
27.02.2012, 13:14
Масю за рекламу косметики забанили. Хорошая косметика, я пользуюсь, но за нее банят. :026:
А в личку можно, что за косметика?:love:

Лялека
27.02.2012, 13:16
А в личку можно, что за косметика?:love:

Наверно та,что я закупь тебе вличку кидала?

временно Мелкая =)
27.02.2012, 13:17

:010:когда успели-то?

Katusha*
27.02.2012, 13:18
а я завтра на окраску пойду...
там действительно мастер все время следит за учениками?

Я была в субботу в 17-00, ученик был один(молодой человек), мастер Анастасия постоянно контролировала процесс, помогала накручивать коклюшки, контролировала стрижку, так как у меня сильно посеченные концы были предложили их остричь, чтобы кудри аккуратней смотрелись.Вообщем очень приятная, там и дружелюбная атмосфера, с удовольствеем еще пойду.

Katusha*
27.02.2012, 13:21
:010:когда успели-то?

В какой именно день это произошло не в курсе

Laric
27.02.2012, 13:29
Так позвоните в Май, им 29-ого на 12 часов точно нужно было. За результат не ручаюсь, сама никогда не была:)), по деньгам девочки говорят, что дорого: 200 - ноги до колена, 250 - полностью, 150 - бикини по линии трусов.

.
не, спасибо, Май не хотца...:017: рисковать :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76437026&postcount=18149
:flower::flower:
ыы..
не успею уже по времени :005:
В Виктори бывает депиляция,стоит дешевле,чем в Мае.
Кстати,сегодня они записывают на педикюр !

И ещё - можно скачать купон на сайте Виктори и тогда процедура будет совсем бесплатной. Я один раз так педикюр делала у них бесплатно (обычно 200р.),ни слова не сказали.
Хотела посмотреть,работает ли купон,а так денег на Виктори не жалко,они очень качественно делают всё.
:flower::flower::flower:
Да, Виктори классные, особенно по ноготкам :)
Могу отдать подмышки + бикини в Пластэке нахаляву на 2 марта
хочу!
но я только в 1-ой половине смогу..:008:
..не срослось... :flower:

Дирли
27.02.2012, 13:35
Девы, а что за косметика, за которую Масю того? можно в личку:flower:

N@tty
27.02.2012, 13:36
На вид как помада телесного цвета со слегка розоватым оттенком. В момент заживления как на фото. Когда всё проходит, смотрится как хорошо обветренные губы.
В принципе, светлый пигмент должен как раз в результате дать натуральный оттенок губам. Просто, видимо, некачественно сделали процедуру:(.

зелзел
27.02.2012, 13:38
Девы, а что за косметика, за которую Масю того? можно в личку:flower:

и мне тоже киньте в личку:flower: если всем нада, может и мне тоже нада:017:

ООО Сырник
27.02.2012, 13:45
Девы, никто не знает, сегодня на маникюр искали кого-нибудь?

Fran
27.02.2012, 13:49
Наверно та,что я закупь тебе вличку кидала?
Дак я тебе писала, что ссыль не работает:(
не, спасибо, Май не хотца...:017: рисковать :))
Вот еще КК на Чехова объяву бросил:)

Чепушилка
девочки, извините...
читаю вас дааааавно, перееезжаю с вами с топа в топ, халявщица заядлая, просто редко пишу... точнее вообще практически не пишу....
ктонибудь на НБ получал пригласительные в Тонус Клуб??? туда ктонить собирается??? а то они до 29го....
у меня лежат никому ненужные может кому нада???
А где он территориально?

Мне вот тож интересно.

Я правда топ нашла недавно и вообще никуда на халяву не ходила, но с большущим интересом всех читаю. думаю скоро тоже решусь.
очень заинтересовал перманент на Звездной

Дирли
Девы, никто не знает, сегодня на маникюр искали кого-нибудь? утром Рич Арт

и мне тоже киньте в личку:flower: если всем нада, может и мне тоже нада:017:
вот и подумала, раз Масю забанили, значит косметика хорошая, надА брать:))

Fran
27.02.2012, 13:57
:046: А какой сразу резонанс в теме - всем потребовалось тут же:))

Cartier
27.02.2012, 14:09
Отзыв о УЦ «BIOTOUCH»

Фото жуть конечно!:001:
сходила вчера в НБ. в списках даже и не искали, дали билет так :019:
бродить было приятно, кругом все довольные, с покупками, подарками, на прическах, голые тела, лица в масках, кто-то перманент делает, кто вакуумный массаж.
у астории выиграла шампунь приятный (400 мл) , забежала за сумкой с пробниками масел, везде меня всю мазюкали, затарилась в oilin, mirra, brelil ( франц. косметика) , купила еще гликолевый пилинг beauty med, пилочки. в опчем выползла оттуда еле вынося пакеты :065:
и с пустым кошельком:019:
муж был доволен, про него не забыла, одарила тоже :)
день прошел удачно:080:, на след выставку обязательно схожу!
А я вчера когда была там, подошла к Астории, но сказали, что розыгрывать уже не будут ничего.:( Но я поздно приехала, днем уже.
Вот некоторые обрадуются, что Масю не слышно будет некоторое время.:065:
:046: А какой сразу резонанс в теме - всем потребовалось тут же:))
Ага, прямо заинтриговали.:046:

зелзел
27.02.2012, 14:19

однозначно надА:support: ну кто теперь ссылкой ценной поделится?:103:

Cartier
27.02.2012, 14:20
однозначно надА:support:

А что за марка-то?

Fran
27.02.2012, 14:22
Лялекочкааа, ну и хде ты?

Лялека
27.02.2012, 14:24
Дак я тебе писала, что ссыль не работает:(

утром Рич Арт

Лялекочкааа, ну и хде ты?

Эх я все в Сидевских отелях кАпаюсь
Вроде работает,если 111 убрать... ПОТЕРЛА В личку пишите кому скинуть

SLubashka
27.02.2012, 14:26
Девочки, офф... Как забаненному с сайта то выйти?

Рич Арт
27.02.2012, 14:30
СРОЧНО! БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ!!! кто хочет маникюр? Звоните 89119840581

Пчела
27.02.2012, 14:42
СРОЧНО! БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ!!! кто хочет маникюр? Звоните 89119840581

тел. не отвечает

Cartier
27.02.2012, 14:51
Эх я все в Сидевских отелях кАпаюсь
Вроде работает,если 111 убрать...
Савонри у нас тоже в закупках было.;):019:
Девочки, офф... Как забаненному с сайта то выйти?
Если у Вас пароль был сохранен, то никак. ТОчнее можно куки почистить, но я не уверена.:016: А так через другой браузер заходить только.

SLubashka
27.02.2012, 14:53
Если у Вас пароль был сохранен, то никак. ТОчнее можно куки почистить, но я не уверена.:016: А так через другой браузер заходить только.

Жестко... Муж ругается, не может зайти :046:

BloodMary
27.02.2012, 14:53
Девы,всем привет!
Кто-нить халявное ламинирование делал?
Хочу сделать, но сомневаюсь... Сколько продержится???
И ххде? Позвонила в эстель, мне казалось, что там, но - нет, не делают:(((