Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
я так хотела своего наохалявить и не успела :(
завидую Вашему :008:
Не завидуйте, отправьте своего ;)
izumkina
11.01.2012, 00:32
Не завидуйте, отправьте своего ;)
как будет мужской день - отправлю :036:
margaretta777
11.01.2012, 01:22
у кого был отличный мастер по окраске подскажите в личку жду ...очень сильный как говорится ученик звезду дайте
Мужа моя сегодня была в Симфонии. Пришел красавчик, не узнать. :) Обычно в салонах ему делают квадратную голову, тут постригли правильно. Девочка всего боялась, но учитель - мужчина ей помогал, подправлял, исправлял.
В общем я довольна! Он хотя и поворчал для проформы, видно что тоже доволен.
Девочки, спасибо. :flower:
Ой, Мария, мой тоже вчера ходил :):)
Но ему что то не очень понравилось - привык под машинку все состригать. И тесть что то ворчал :))
А мне понравилось - аккуратно так все.
Спасибо, Симфония :flower:
Звонили из Арт-Эго, звали на макияж, кому надо...
sonja2000
11.01.2012, 10:50
Отзыв о Weise Master Studio - 5+!!!
Ходила туда уже 3 раза: 2 раза на коррекцию геля + 1 раз на новый гель со снятием. Также водила туда свою 11 летнюю дочу на европейский маникюр пару раз. качество моего геля ( аквариумный дизайн) великолепнейшее! Девушка Оля сделала лучше чем мастер в предыдущем месте и держатся ногти долго без повреждений. Процесс вместе со снятием старого геля длился долго конечно: с 11.30 утра до 17.00 вечера. но скорее это зависело от самой технологии а не от скорости работы ученицы.
Организация процесса очень слаженная: перезванивают сами если произошли изменения в записи. Оформление студии очень интересное: везде стенды с красивыми блестками-картинками, повествующими о возможности современного дизайна ногтей. буду туда ходить, благо близко.
еще хочу эпиляцию у них попробовать сделать.
Девочки может кому надо!!!
ПЛАСТЭК УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Требуются модели для стрижки и окрашивания!22-23 января будут женские стрижки, 24 января мужские. Будем рады сделать Вас стильными и красивыми. Запись по телефону (812) 600 15 74
из ВК
izumkina
11.01.2012, 11:44
мне бы депиляцию :008:
устала уже отращивтаь волосы - скоро уже стрижку на ногах мона будет делать :065:
устала уже отращивтаь волосы - скоро уже стрижку на ногах мона будет делать :065:
+1
Я вот тоже в поисках:009:
а что Вы тут ждете? совсем забыли про стр.1? там уже куча вариантов)) я вчера позвонила и записалась...:028:
По-моему, нее по жизни плохое настроение и отсутствие такта в общении с другими людьми, будь то ученицы или модели.
+1 хоть орет и хамит ученице, но так неуютно при этом присутствовать! выходишь как оплеванный.
я учениц не понимаю - они платят деньги за обучение и терпят такое :001:
izumkina
11.01.2012, 12:24
а что Вы тут ждете? совсем забыли про стр.1? там уже куча вариантов)) я вчера позвонила и записалась...:028:
а не знаю чего ждём :))
наверное, объявления в топе :046:
чего-то лень после НГ каникул обострилась :008:
Да-да, я вот тоже жду :)) - тоже косы скоро заплетать во всех местах буду...
у кого был отличный мастер по окраске подскажите в личку жду ...очень сильный как говорится ученик звезду дайте
Это вы сейчас с кем разговаривали?
Это вы сейчас с кем разговаривали?
+100 :065:
Елена Мещерякова
11.01.2012, 13:26
Академия "Астория Косметик" приглашает моделей на прически из длинных волос для показа новой коллекции Алексея Ярославцева ( личный стидист звезд российского шоу-бизнеса, выпускник известных парикмахерских школ Европы). Кастинг состоится 17.01. в 9:30. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков)))
Мамашка татарчонка
11.01.2012, 13:31
Ой, Мария, мой тоже вчера ходил :):)
Но ему что то не очень понравилось - привык под машинку все состригать. И тесть что то ворчал :))
А мне понравилось - аккуратно так все.
Спасибо, Симфония :flower:
Моему не понравилось только то, что студия скромная. Он после Эстель избалованный стал :)) Говорит это как деревенская школа в сравнении с питерским ВУЗом. :046: Но понравилось то что им одним занимались аж двое, а в Эстель их было человек 10 и его взяли последним из-за сложных волос. Так что везде свои прелести. :ded:
а не знаю чего ждём :))
наверное, объявления в топе :046:
чего-то лень после НГ каникул обострилась :008:
так было же объявление вчера от Наутилуса на депиляцию....
Ви Артис
11.01.2012, 13:52
наращивание ногтей:
12.01(четверг)-к-13.00
маникюр:
12.01(четверг)-к-13.00,14.00,15.00
запись по тел. 909-77-91
а куда записались?
Моему не понравилось только то, что студия скромная. Он после Эстель избалованный стал :)) Говорит это как деревенская школа в сравнении с питерским ВУЗом. :046: Но понравилось то что им одним занимались аж двое, а в Эстель их было человек 10 и его взяли последним из-за сложных волос. Так что везде свои прелести. :ded:
а какие мужские волосы считаются сложными?
izumkina
11.01.2012, 13:58
так было же объявление вчера от Наутилуса на депиляцию....
так не успела - на маникюре была :))
а какие мужские волосы считаются сложными?
У моего жесткие как проволока, густые и вьются. Он их наверх поднимает. Вернее они сами так стоят :)) Не знаю как еще объяснить. :008:
Звонили из Ви-Артиса (Коломяжский) на завтра нужны модели на маникюр. :)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.15.
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Анна ESTEL
11.01.2012, 15:37
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
13.01 В 10.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ МАСТЕРОМ СТУДИИ, ТРЕБОВАНИЯ: СТРИЖКА НА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ (ГОТОВНОСТЬ К СМЕНЕ ФОРМЫ И ИМИДЖА, ВОЗРАСТ ДО 40 ЛЕТ)
12.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
25.01, 01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
30.01 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Китти нейл
11.01.2012, 17:26
В школу-студию Китти нейл приглашаем моделей на наращивание ногтей (гель)
-на 13.01 к 15-00 (248 руб)
- на 14.01 к 11-00 (248 руб)
Наш адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10, тел.642-67-08
Школа Дом Распутина приглашает моделей на стрижки и окраску:
13 января (пятница)
13:30 стрижка у преподавателя, длина волос по плечи (кареобразная такая, БЕЗ градуировки)
в 16:00 стрижка+окраска, отработка у мастеров (курс повышения квалификации), длина волос средняя (стрижка карешная) иди короткая с челкой
14 января (суббота)
в 12:00 стрижка каре на отработку к мастерам, курс повышения квалификации
в 17:00 стрижка каскадообразная, длина волос по плечи и ниже, на отработку к мастерам курс повышения квалификации
15 января (воскресенье)
в 12:00 длина волос короткая, на отработку к мастерам
в 17:00 длина волос по плечи и ниже, на отработку к мастерам, каскадообразная стрижка
стоимость стрижки 200 руб
стоимость окраски 300 руб
Звоните и записывайтесь 8 911 812 59 49 Юлия
Victorinka
11.01.2012, 19:07
Девочки в Студию обучения "Лирио", срочно нужны модели...
на 12.01 (завтра) к 11.00 на:
- акриловое наращивание - 200 руб.
- гелевое наращивание (френч) - 200 руб.
м. Владимирская, Достоевская
Тел. для записи: 955-84-99
Ви Артис
11.01.2012, 19:16
наращивание ногтей(гель)
12.01(четверг)-13.00
запись по тел. 909-77-91
Срочно нужно топик переименовывать))) смотрите как тут сегодня за моделей бьются:))
А кто знает, завивка ресниц долго держится?
[QUOTE=Nataka;73601682
А кто знает, завивка ресниц долго держится?[/QUOTE]
у меня 3 недели держалась, НО я была на море, соленая вода не способствует перманенту))))))
у меня 3 недели держалась, НО я была на море, соленая вода не способствует перманенту))))))
мне просто через месяц на свадьбу (не свою:))) вот думаю, то ли нарастить, то ли завивку ресниц сделать
ну попозже, конечно
мне просто через месяц на свадьбу (не свою:))) вот думаю, то ли нарастить, то ли завивку ресниц сделать
ну попозже, конечно
Если свои ресницы длинные -можно просто завить , у меня нарощенные через 2 недели поредели, и честно говоря, не слишком то удобно их было носить (делала в Континенте), а еще делали их около 5ти часов, а завивают за час))
Здравствуйте девочки! Вот зашла первый раз в этом году ))) по просьбе УЦ Виолет( но могу ошибиться ) ВО Кадетская 3-7 мин от метро . Им модельки нужны на стрижки. маникюр. педик. депиляцию и визаж. И срочно на наращивание ногтей завтра к 12.30 Тел 9518235 Я там видимо не раз была, потому что разговаривали очень любезно и как будто с дорогим гостем. Но я после наркоза на помню(((
Мне ни то, ни другое не подошло. Нарощенные сняла сама через неск дней, а после завивки заманалась их красить, ничего не получалось. Если свои ресницы закручиваются, то не надо их завивать. От бобра бобра не ищут!
Мне ни то, ни другое не подошло. Нарощенные сняла сама через неск дней, а после завивки заманалась их красить, ничего не получалось. Если свои ресницы закручиваются, то не надо их завивать. От бобра бобра не ищут!
еслиб все было хорошо, так я и не спрашивала:))
ресницы длинные, но прямые
еслиб все было хорошо, так я и не спрашивала:))
ресницы длинные, но прямые
тогда попробуйте завить-мне больше понравилось, хотя думается мне, что мнения могут различаться:))
попробую, вот наращивала осенью в КК, мне очень понравилось. И держались долго, и очень красиво. Отвалились постепенно - ужаса не было.
Но лежать там, это да((( 5 часов:010:
Стервозина
11.01.2012, 21:51
попробую, вот наращивала осенью в КК, мне очень понравилось. И держались долго, и очень красиво. Отвалились постепенно - ужаса не было.
Но лежать там, это да((( 5 часов:010:
Я невыспавшаяся прихожу и там отсыпаюсь:)) Они еще и пледиком заботливо укрывают:love: У меня ресницы 2 недели в среднем держатся до снятия, но я сплю "мордой в подушку" Правда на клей аллергия - все время глаза чешутся, так что очень редко наращиваю
Была в этой студии впервые-очень милое, уютное небольшое помещение, я опоздала минут на 15 :008:, ругать меня не стали... Получилось вобщем индивидуальное обучение-была только одна ученица, мастер и я. (остальные после НГ в себя что ли приходят :065:).
Я была у ученицы вторая модель, поначалу она немного боялась, но не стеснялась спрашивать у мастера, уточнять, схватывает на лету, очень всё тщательно, старательно делала, прямо ювелирно. Вобщем, большая умничка и молодец! ( Мне делали комбинированный-обрезной с аппаратным). Жаль только, что сегодня в программе не было какого-нибудь спа, парафина или массажаика:008:
Очень понравилось отношение к процессу обучения мастера-всё подробно объясняла, показывала, контролировала каждый шаг, проверяла - вот так и надо учить!!!
Да, очень большое внимание уделялось дезинфекции и обработке инструментов
Я очень довольна - мои заросшие и запущенные после НГ ручки стараниями Татьяны превратились в конфетку :019:
Сам маникюр занял где-то часа два, + покрытие(лаков много на выбор, не засохшие), ну и ещё я сидела потом, сушила:fifa:
Так что мои слова благодарности Рич Арт,:flower:
ученице Татьяне с необыкновенными зелёными глазами 5, мастеру 5, студии 5!!!!!
Девочки подскажите а волосы можно где-нибудь нарастить? Спасибо!
Девочки подскажите а волосы можно где-нибудь нарастить? Спасибо!
континент красоты, но с оплатой материалов
Мамашка татарчонка
11.01.2012, 23:44
Divi-nora
11.01.2012, 23:48
Срочно нужно топик переименовывать))) смотрите как тут сегодня за моделей бьются:))
угу.. и назвать его "Битва за ответственную и обязательную модель"
:))
Мамашка татарчонка
11.01.2012, 23:59
угу.. и назвать его "Битва за ответственную и обязательную модель"
:))
Ох уж не смешите меня!!!
Divi-nora
12.01.2012, 00:10
Ох уж не смешите меня!!!
А что, будешь аукционы проводить, кто больше даст за модель, тот ее и получит, а задаром только безответственных и ненадежных:065:
мне вчера одновременно позвонили из Мелиса и из МИЭМа... не разорваться же:)) когда такое было.. обычно месяцами набиваешься, пока куда-то удастся влезть... вот жду когда начнет Лореаль уговаривать.. а то что-то давненько его не слышно.. в поседний раз там была во время прошлогодней зимней выставки... уже почти год прошел... нехорошо себя ведет моя любимая фирма:015: и Оле-хаус что-то на педик не зовет... позвонить им завтра чтоль?;)
А что, будешь аукционы проводить, кто больше даст за модель, тот ее и получит, а задаром только безответственных и ненадежных:065:
мне вчера одновременно позвонили из Мелиса и из МИЭМа... не разорваться же:)) когда такое было.. обычно месяцами набиваешься, пока куда-то удастся влезть... вот жду когда начнет Лореаль уговаривать.. а то что-то давненько его не слышно.. в поседний раз там была во время прошлогодней зимней выставки... уже почти год прошел... нехорошо себя ведет моя любимая фирма:015: и Оле-хаус что-то на педик не зовет... позвонить им завтра чтоль?;)
А что МИЭМ предлагал?
Divi-nora
12.01.2012, 00:37
А что МИЭМ предлагал?
мезу... лицо и тело... сегодня сходила, дороговато конечно, но все же лучше чем в салонах, раза в 2
мезу... лицо и тело... сегодня сходила, дороговато конечно, но все же лучше чем в салонах, раза в 2
И чего стоило?
Divi-nora
12.01.2012, 01:08
И чего стоило?
3500, но там еще биоревитализанта ампула была (2000 или чуть больше), я дополнительно попросила у преподавателя
3500, но там еще биоревитализанта ампула была (2000 или чуть больше), я дополнительно попросила у преподавателя
То есть просто мезо стоит 1500? Это на все лицо?
Divi-nora
12.01.2012, 01:19
То есть просто мезо стоит 1500? Это на все лицо?
и тело... смотря что колоть будут, они считают ампулы и расходники практически по себистоимости, для моделей отдельный прайс, от клиентских цен самой клиники очень отличаются... их натуральный прайс мне совсем не по карману
и тело... смотря что колоть будут, они считают ампулы и расходники практически по себистоимости, для моделей отдельный прайс, от клиентских цен самой клиники очень отличаются... их натуральный прайс мне совсем не по карману
1500 это с телом? А как думаете, лицо сколько может обойтись? :flower:
Девушки, купоны не нужны никому на эпиляцию воском? Скидка 78% на восковую депиляцию ног полностью и зоны глубокого бикини (748 руб. вместо 3400 руб.) Накупила себе, но боюсь не успею все использовать.пр-т Королева, д.18, к. 2 салон Prime. Действуют до 4 марта. Пристроены
Если чего не так,извините, удалю. Просто здесь больше всего интересуются этой темой. А модели тоже не всегда ходят бесплатно, а чаще всего платят. А здесь еще и салон.350р
Девушки, купоны не нужны никому на эпиляцию воском? Скидка 78% на восковую депиляцию ног полностью и зоны глубокого бикини (748 руб. вместо 3400 руб.) Накупила себе, но боюсь не успею все использовать.пр-т Королева, д.18, к. 2 салон Prime. Действуют до 4 марта. Отдам дешевле.
Если чего не так,извините, удалю. Просто здесь больше всего интересуются этой темой. А модели тоже не всегда ходят бесплатно, а чаще всего платят. А здесь еще и салон.
По-моему оч дорого. Где вы видели депи-ю ног и бикини за 3400? :001:
мне вчера одновременно позвонили из Мелиса и из МИЭМа... не разорваться же:)) когда такое было.. обычно месяцами набиваешься, пока куда-то удастся влезть...
Лена, а Мелис что предлогал? Я тоже месяцами пытаюсь попасть, жду приглашения, и всё никак не дождаться...ниоткуда:(
Так это у них в акции такая цена заявлена. Отдам за 350 р.
Divi-nora
12.01.2012, 01:41
1500 это с телом? А как думаете, лицо сколько может обойтись? :flower:
очень сильно зависит от состава препаратов и их расхода... обычно около 1000 (это арника, органический кремний, мелилота-рутол и т.п.).... попробуйте у администратора спросить поконкретней...
Divi-nora
12.01.2012, 01:45
Лена, а Мелис что предлогал? Я тоже месяцами пытаюсь попасть, жду приглашения, и всё никак не дождаться...ниоткуда:( Мелис не знаю.. лицо кажется.. я к тому времени уже в МИЭМ подписалась... вот в том то и проблема, что регулярно туда названиваю и набиваюсь.. а тут позвали, а я в отказке.. и уже не первый раз... летом звали в какую-то фирму израильскую фирму косметику тестить уходовую.. тоже не смогла.. больше не зовут...вычеркнут отовсюду, останусь некрасивой и старой:(
Сегодня услышала. что в Депрессивном (типа нищем р)районе Кировском в салоне бикини 1500, дизайн 650, про ноги я уж не спрашивала - мастер Уц работает. ноги думаю не доберут до 3400
Сегодня услышала. что в Депрессивном (типа нищем р)районе Кировском в салоне бикини 1500, дизайн 650, про ноги я уж не спрашивала - мастер Уц работает. ноги думаю не доберут до 3400
Я знаю салон где бикини и ноги полностью воском стоит 1500.
очень сильно зависит от состава препаратов и их расхода... обычно около 1000 (это арника, органический кремний, мелилота-рутол и т.п.).... попробуйте у администратора спросить поконкретней...
:flower: Спасибо. :flower:
:flower: Спасибо. :flower:
там , в МИЭМ, проводят консультацию предварительно, тебя посмотрят (мы перешли на Ты?))) все расскажут - мне отказали)) дали пару упражнений и запретили бегать на дорожке и крутить педали))
Мелис не знаю.. лицо кажется.. я к тому времени уже в МИЭМ подписалась... вот в том то и проблема, что регулярно туда названиваю и набиваюсь.. а тут позвали, а я в отказке.. и уже не первый раз... летом звали в какую-то фирму израильскую фирму косметику тестить уходовую.. тоже не смогла.. больше не зовут...вычеркнут отовсюду, останусь некрасивой и старой:(
НУ некрасивой и старой то наврятли! Если уж мы здесь, значит хоть немного да задумываемся о своей красоте, а мезо - так вообще класс, а биоревитализация так вообще МЕЧТА! А что касается этой Израильской фирмы, так ничего там особенного (были), они предлогают протестировать и есстесно потом купить то, что понравиться (такой способ распространения). У меня где-то есть телефончик, могу дать, если нужно. :)
там , в МИЭМ, проводят консультацию предварительно, тебя посмотрят (мы перешли на Ты?))) все расскажут - мне отказали)) дали пару упражнений и запретили бегать на дорожке и крутить педали))
А почему отказали? И бегать почему нельзя? :(
Здравствуйте девочки! Вот зашла первый раз в этом году ))) по просьбе УЦ Виолет( но могу ошибиться ) ВО Кадетская 3-7 мин от метро . Им модельки нужны на стрижки. маникюр. педик. депиляцию и визаж. И срочно на наращивание ногтей завтра к 12.30 Тел 9518235 Я там видимо не раз была, потому что разговаривали очень любезно и как будто с дорогим гостем. Но я после наркоза на помню(((Здравствуйте-здравствуйте! С Новым Годом!:flower: Как Вы себя чувствуете? Надеюсь, что всё у Вас хорошо!
Любительница
12.01.2012, 10:47
Девочки, это наверное должно было быть здесь, а разместили в другом топе
БУДУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ в 10.00
Сегодня 12.30 Амазонка сахар:support:
(по "техническим причинам")
звоните сразу в Амазонку, если до 10 утра не позвоните мне, телефон в профиле.
:support:
Школа Дом Распутина приглашает моделей на стрижки и окраску:
13 января (пятница)
13:30 стрижка у преподавателя, длина волос по плечи (кареобразная такая, БЕЗ градуировки)
в 16:00 стрижка+окраска, отработка у мастеров (курс повышения квалификации), длина волос средняя (стрижка карешная) или короткая с челкой
Стоимость стрижки 200 руб, окраски 300 руб
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
Vi artis
12.01.2012, 12:29
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей в субботу,14 января в 11:00.
Запись по тел.982-50-34
Ст.м.Адмиралтейская,ул.Почтамтская,д.6.
Мамашка татарчонка
12.01.2012, 12:30
Да, про Лореаль давно ничего не слышно. Кто-то недавно писал, что записался туда на 2 февраля. А звать они здесь и не будут, на кой им? У них и так шквал моделей.
Но-но! Я бы попросила мой родненький Кировский райончик не обижать! :046: Не Коломяги, конечно, ну уж и не шибко нищий. Район, как район. Вон Невский, где мы щас живем, ничем не отличается. Та же нищета
Анна ESTEL
12.01.2012, 12:53
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
13.01 В 10.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ МАСТЕРОМ СТУДИИ, ФОРМА- КАРЕ-БОБ
16.01, 17.01, 18.01, 19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
25.01, 01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
30.01 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
УЦ Пластэк
12.01.2012, 12:55
Добрый день.
Учебному центру Пластэк требуются модели на стрижки. Приезжает известная Академия Toni&Guy, обучение будет проходить 22 и 23 января женские стрижки, 24 января мужские стрижки. Приглашаем моделей на кастинг 21 января (суббота) в 14.00, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно записаться на кастинг. На кастинге преподаватели будут предлагать образы для Вас, и смотреть что именно Вам подходит. Обучение будет проходить по адресу ул. Зверинская, 33. Запись по телефону 8 911 725 22 37 Анна.Вот некоторые модели стрижек:
6227015
Перешли на ты, просто я еще не привыкла... :008:
Тоже интересно почему отказали? Слишком молода? ;)
Но-но! Я бы попросила мой родненький Кировский райончик не обижать! :046: Не Коломяги, конечно, ну уж и не шибко нищий. Район, как район. Вон Невский, где мы щас живем, ничем не отличается. Та же нищета
)) эт не мои слова, но вот мало им за бикини 1500((
я тож в Невском правобережном, так весь город бедствует и депрессирует... рабочие районы точно, не алигархи, да и они жалуются))
В МИЭМ отказали, тк варикоз не признали, но консультацию дали отменную и бесплатно! Мастер мне очень понравилась!!!
В МИЭМ отказали, тк варикоз не признали, но консультацию дали отменную и бесплатно! Мастер мне очень понравилась!!!
Так это же хорошо.
ТатианаВ
12.01.2012, 13:32
Девушки, на сегодня на 17.30. нужна модель на: маникюр, окрашивание, ламинирование (на выбор). Тел 8-921-597-16-33
Так это же хорошо.
а я и не ругаю, я ж лыблюсь везде!))
БЕСПЛАТНАЯ СТРИЖКА на семинаре В.УКСУСОВА в СПБ! с 14 по 17 января.
Приглашаются девушки, желающие подстричься на семинаре повышения квалификации у опытных мастеров.
Варианты стрижек: КАРЭ, СЭССУН, БОБ, КАСКАД и др.
По возможности учитываются пожелания:080:
Запись только по телефону:8-911-213-7300 Мария:ded:
а что они делают с варикозом? какие-то процедуры или кардинально...вены вырезают?...:065:
а что они делают с варикозом? какие-то процедуры или кардинально...вены вырезают?...:065:
Че мелочиться, ноги полностью. :065:
Требуются модели на английские стрижки на семинаре Виктора Уксусова в Санкт-Петербурге!
С 14 по 17 января 2012г,
Бесплатно!
тел:7-911-213-7300
Виктор Уксусов - Мастер международного класса, топ-стилист многих зарубежных парикмахерских брендов, лучший парикмахер-педагог России 2006, Лауреат Национальной премии «Бархатные сезоны» в области индустрии красоты 2010, номинант на звание «Парикмахер года» 2011, финалист конкурса «Russian Hair Dressing Awards» 2011,основатель собственной школы парикмахерского искусства «ПРОФИЛЬ», а также разработчик собственных методик преподавания .
:080: Последние несколько лет Виктор практикует английские техники стрижек, которым обучался долгие годы заграницей. Эти техники, по его мнению, являются наиболее интересными, хотя и непростыми в исполнении, зато всегда отлично смотрятся , а также не требуют сложной укладки, что всегда очень нравится клиентам.:080:
ООО Сырник
12.01.2012, 14:06
Приглашаются девушки, желающие подстричься на семинаре повышения квалификации у опытных мастеров.
Подскажите, а где территориально?
Варианты стрижек на семинаре В.Уксусова :
СЭССУН , ГРАДУИРОВАННОЕ КАРЭ (разные виды -короткое, длинное, Бэкхэм ит.д), КАСКАД(разные варианты)
БЕСПЛАТНО! По возможности учитываются пожелания.
С 14 по 17 января.
Запись строго по тел:8-911-213-7300 Мария
Яндекс почитала, а в чем собсна заключаются английские техники стрижек не поняла.
Подскажите, а где территориально?
м.НАРВСКАЯ
Яндекс почитала, а в чем собсна заключаются английские техники стрижек не поняла.
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ:8-911-213-7300
Вам объяснят..
Паста есть трех видов плотности, надо подбирать по себе нужную и уметь пользоваться. Это я в Альянсе слышала.
поставьте ее в холодильник, у меня получилось
не дураки, пробовали :009:
видео с мужем кучу насмотрелись по технике. Плотность: очень плотная, по характеристикам подходит для тех мест, которые "делали". Сначала всё получается, а потом потихоньку начинает в руках греться и усё...:005:
барышня с горячими руками и сердцем:073: А у меня руки вечно ледяные,боюсь не смогу себя облагородить пастой))))))
Значит не правильно пользуетесь. В Альянсе рассказывали как правильно на пальцы наносить, как накручивать, как положить на тело и обязательно держать в стороне третий палец чтобы не прилипал. Кстати, они все делали в перчатках и даже перчатки должны быть какие-то особенные.
Девочки, у нас получилось!!! Всем спасибо за советы :flower::flower::flower:
Вчера сделали ноги до колена. Результат отличный! Очень чистенько)
Девочки, у нас получилось!!! Всем спасибо за советы :flower::flower::flower:
Вчера сделали ноги до колена. Результат отличный! Очень чистенько)
В чем была загвоздка?
Cегодня звонила в Альцину записывалась,просили разместить обьявление:
В студию Альцина требуется на завтра модель на процедуру биоинкрустации. Время 19,00. Цена от 600 руб.
тел.****7749773
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.30, 15.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ, ОКРАШИВАНИЕ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 11.40.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
В чем была загвоздка?
да я толком и не поняла :009: Видимо нужно было просто продолжать делать, а мы испугались, что паста потекла. Она конечно поменяла консистенцию, но самое то для работы. Всё прошло на ура!
Тчорт! Брови в КК пропускаю!!!!!! Никто не хочет за меня поработать?!
Тчорт! Брови в КК пропускаю!!!!!! Никто не хочет за меня поработать?!
Я готова, че платите? :))
Я готова, че платите? :))
могу дать в аренду мужа на шугаринг :)):)):))
могу дать в аренду мужа на шугаринг :)):)):))
А он бикини сделает? :046:
izumkina
12.01.2012, 14:44
ааааааааааааааааааааа, моих ног мала на депиляциюююююююю
терь ещё буду подмышки отращивать :046:
Девы, скажите поподробнее, как депиляция бикини происходит?? :008:
(в смысле, группа кружком окружает и все потом тренируюцца или по очереди :065:)
стрёмновато как-то..
в салоне я делала, но там один на один с мастером..
(воском, шугаринг в этом месте не делала)
izumkina
12.01.2012, 14:49
А он бикини сделает? :046:
моему б кто бикини сделал :046:
Для частного семинара по поресничному наращиванию требуются модели.
Пятница 13.00 и 15.00
Стоимость 200 рублей
Обучение в районе метро Комендантский пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.