Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девочки,была сегодня на семинаре,на стрижке и окрашивании.Сначала был семинар для мастеров с 12 до 13.30,особо не поняла зачем мы,модели,пришли тогда к 12,просто сидели скучали-слушали лекцию,потом мастера разобрали моделей и за дело.Меня красила и стригла Олеся,из мелированной я превратилась в шоколадку,но я так и хотела,хотела вернуться ближе к родному цвету,т..к волосы у меня были убитыми,мелированными,поэтому не очень хорошо сразу взялась краска,немного еще подтонировали,в целом хорошо,пока непривычно,т.к. кажется темновато,привыкну,и мастеру,и Ирине-стилисту Ревлона очень понравилось,стрижка-в основном подровняли,т.к. я не хотела особо терять длину.
Попозже выставлю фото,краска хорошая,все материалы Ревлон,все хорошее,с 14 до 18 была там,не успели сделать укладку,но мне нужно уже было бежать в сад,многим девочкам успели и укладки сделать
Атмосфера хорошая,мастера вежливые
Девы!
Любаша не откликается,трубку не берет поэтому ОТДАЮ вышеуказанный Маникюр и Парафинотерапию
ЗАВТРА !!! Вроде все так искали маникюр?Но тоже кому конкретно предлагаю-не могут
Отдала Galosha по телефону.Вы здееесь?Адрес знаете?
а вот сюда я сама бы хотела, ээээхххх, мне кажется будучи мужчиной легче попасть на такое мероприятие, у женщин конкуренция большая :065:
про биозавивку, тут несколько страниц назад показывали халявную биозавивку ресниц, красотища! я загорелась, теперь вот бесконечно туточки тусю :))
Мужчине, конечно, попасть легче, но проекты с участием мужчин реже бывают, к сожалению...
Меня интересует биозавивка волос. Химия мои волосы не берет или сжигает, а вот биозавивку хотела бы попробовать )
Kaтерина
23.11.2011, 22:19
ДЕВУШКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ШКОЛЕ-СТУДИИ "СИМФОНИЯ" ТРЕБУЮТСЯ С 12 ДЕКАБРЯ МУЖЧИНЫ НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ, БЕСПЛАТНО!!!
НЕ ПОТОМУ ЧТО СТРИГУТ ПЛОХО-А ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИН МАЛО))) А СТРИГУТ У НАС ОТЛИЧНО
ПАП,ДЕДУШЕК,МУЖЕЙ-ПРИВОДИТЕ И САМИ ПРИХОДИТЕ!
ОКРАСКА,КОЛОРИРОВАНИЕ,МЕЛИРОВАНИЕ,СТРИЖКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ-ЛЮБОЙ КРЕАТИВ-ВСЕ ДЕЛАЕМ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ-ЧТОБЫ БЫЛИ МЕСТА-ВСЕ ОЧЕНЬ УДОБНО
ОКРАСКА ПО СЕБЕСТОИМОСТИ (НЕ МАГАЗИННОЙ,А ОПТОВОЙ) КРАСКИ.,СТРИЖКА 150 РУБ. (ПЕНСИОНЕРАМ 100 Р.)
ПРИЧЕСКИ,СКОРО БУДЕТ МАКИЯЖ-ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ,К ПРАЗДНИКАМ-ЗВОНИТЕ-СДЕЛАЕМ ВАС КРАСИВЫМИ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАБЕСПЛАТНО!
ДЕВУШКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ШКОЛЕ-СТУДИИ "СИМФОНИЯ" ТРЕБУЮТСЯ С 12 ДЕКАБРЯ МУЖЧИНЫ НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ, БЕСПЛАТНО!!!
!
а территориально где ?
спасибо, увидела на 1 странице. далековато...
Была сегодня в школе-студии СИМФОНИЯ!очень понравилось,была на стрижке на длинные волосы.Девочка Катерина хорошо подстригла,легкая рука у нее.Под чутким руководством мастера все аккуратно и правильно делала.Спасибо огромное.ставлю 5.:004:
ДЕВУШКИ,ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ШКОЛЕ-СТУДИИ "СИМФОНИЯ" ТРЕБУЮТСЯ С 12 ДЕКАБРЯ МУЖЧИНЫ НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ, БЕСПЛАТНО!!!!
А сложные мужские волосы не напугают? ;)
Lubashka83
23.11.2011, 23:52
Обзванивала по поводу маникюра,даже согласна была на биогель,наращивание,никому не нужна:015:
В УЦ"Твой стиль" постоянно требуются модели :)
Lubashka83
23.11.2011, 23:59
Я бы хотела нарастить био-гелем завтра (24.11) с утра-это возможно?
Нет, на эту неделю уже все расписано у меня лично!
Но вы можете прийти так без записи, 100% что вас возьмут!
Lubashka83
24.11.2011, 00:04
Девы!
Любаша не откликается,трубку не берет поэтому ОТДАЮ вышеуказанный Маникюр и Парафинотерапию
ЗАВТРА !!! Вроде все так искали маникюр?Но тоже кому конкретно предлагаю-не могут
:001:вы куда звонили? у меня не было пропущенных звонков!
Девоньки я учусь с 11 утра до 9 вечера, поэтому вылезаю тошько ночами :(
Также посетила УЦ Твой стиль на наращивании акрилом.ну вообщем неплохо,карпили над моими ногтями 3 часа. Мастер ОЛЯ помогает, но ее явно на всех не хватает.спасибо девочкам Любе и Ире за работу. Испытала бурю эмоций и впечатлений!))
Это обычно...плоско и не модно. Чуток лохматости к месту шик! На западе очень ценится именно такой дизайн. Можете посмотреть в феврале будет, как обычно в Дюссельдорфе, выставка.
Я много фотографий видела))). Не нра с волосами))).
ЗЫ. А мне сегодня в Нике такую красоту изобразили:010:. Роза, покрытая блестками:love:))). Теперь мыться боюсь, так хоЦЦа подольше эту прелесть поносить)))...
Это типа отзыв такой:)
А мне не понравилось с влосами, как-то вульгарно, но это на мой вкус. А вот лысая "киска" с нарисованной киской даже моему, видавшему виды, мужу понравилась. :046:
Абсолютно согласна.
потому что блестки везде сыплются и быстро смываются, а форма остается от волосиков)) мой листик марихуаны долго радовал, он же корона))
И тут, увы, согласна. Безусловно, такой вариант хуже держится.
Да только что звонили-глубокое бикини:support:
Лена, мне в Нике несколько раз рассказывали про какую-то маму с взрослой дочкой, которые уже несколько лет у них постоянные модели))). Это не про Вас случайно)?
Lubashka83
24.11.2011, 00:10
Также посетила УЦ Твой стиль на наращивании акрилом.ну вообщем неплохо,карпили над моими ногтями 3 часа. Мастер ОЛЯ помогает, но ее явно на всех не хватает.спасибо девочкам Любе и Ире за работу. Испытала бурю эмоций и впечатлений!))
Я до сих пор пребываю в некотором шоке... :001:
В магазине аж пыталась купить не те продукты, чем напугала кассира :046:
Все б ничего, если б два разных преподавателя не учили по разному... Даже и не знаю кого слушать и как делать? Видимо придется изобретать свой третий вариант - что-то среднее:008:
Девочки, а где-нибудь в УЦ делают коррекцию нарощенных ногтей?
Я до сих пор пребываю в некотором шоке... :001:
В магазине аж пыталась купить не те продукты, чем напугала кассира :046:
Все б ничего, если б два разных преподавателя не учили по разному... Даже и не знаю кого слушать и как делать? Видимо придется изобретать свой третий вариант - что-то среднее:008:
Как говорят всех по чуть чуть послушай и сделай по-своему!
Так то весело было!:065:
Lubashka83
24.11.2011, 00:32
Девочки, а где-нибудь в УЦ делают коррекцию нарощенных ногтей?
У нас в УЦ "Твой стиль" делают
Lubashka83
24.11.2011, 00:33
Как говорят всех по чуть чуть послушай и сделай по-своему!
Так то весело было!:065:
Да уж весело было не то слово как :))
Myrrrrrrr
24.11.2011, 00:44
Да уж весело было не то слово как :))
Люба. А мне био-гель нужен. На следующей нед. в вашем УЦ это реально будет сделать? Оплата требуется?
tacha_agr
24.11.2011, 00:45
Точно есть на первых.900 60 51 Старайтесь попасть к мастеру Леночке. Ей привет. С их страницы:НА ПЯТНИЦУ 25 НОЯБРЯ НА 11:00 ТРЕБУЕТСЯ 1 МОДЕЛЬ НА БИО-ГЕЛЬ(200 РУБ),НА 15:00 1 МОДЕЛЬ НА ПЕДИКЮР(250 РУБ),ТЕЛ:9006051
ну а субботу пока не вывесили, звоните
А не подскажите, они там только био-гель делают или акрил тоже? :008:
А не подскажите, они там только био-гель делают или акрил тоже? :008:
Делают, просто не скажу когда...звоните. Лично я там маник делаю и лучшую полировку из УЦ, в которых была.
Lubashka83
24.11.2011, 00:52
Люба. А мне био-гель нужен. На следующей нед. в вашем УЦ это реально будет сделать? Оплата требуется?
Да можно, 250 рэ
tacha_agr
24.11.2011, 00:52
Делают, просто не скажу когда...звоните. Лично я там маник делаю и лучшую полировку из УЦ, в которых была.
Спасибо. А то я позвонила, записалась, а спросить забыла :065:
Тоже интересно! Люба, а вы где на Дыбенко?, или там только педикюр?
Kaтерина
24.11.2011, 01:05
А сложные мужские волосы не напугают? ;)
не напугают!!!!
чем сложнее-тем лучше!
звоните!!!)))):support:
Была сегодня в школе-студии СИМФОНИЯ!очень понравилось,была на стрижке на длинные волосы.Девочка Катерина хорошо подстригла,легкая рука у нее.Под чутким руководством мастера все аккуратно и правильно делала.Спасибо огромное.ставлю 5.:004:
спасибо большое!!!!:flower: приходи еще и еще!))))):flower::flower::flower:
tacha_agr
24.11.2011, 01:17
:support:Отдам НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ в УЦ "Каприз":support:
Запись на 11:00 на 24.11.11
Стоимость - 200 руб.
:support::support::support:
alex-sandrik
24.11.2011, 01:32
кто побывал в Ревлоне -рассказывайте уже и показывайте:020:Я была!!!!!!!!
Меня красила и стригла Олеся,из мелированной я превратилась в шоколадку,но я так и хотела,хотела вернуться ближе к родному цвету,т..к волосы у меня были убитыми,мелированными,поэтому не очень хорошо сразу взялась краска,немного еще подтонировали,в целом хорошо,пока непривычно,т.к. кажется темновато,привыкну,и мастеру,и Ирине-стилисту Ревлона очень понравилось,стрижка-в основном подровняли,т.к. я не хотела особо терять длину.Я когда увидела цвет краски на ваших волосах - решила что вас заставили:015::015: Хочу увидеть что вышло...
Мой отзыв. Меня стригла Лиля из Калининграда. Мне по максимуму оставили длину (муж почти не заметил изменений, алилуйя!!!:091::091:). Покрасили из 7.3 в 5.34, очень понравился результат, насыщенный сочный цвет. Уложили и я уже в 17.20 убежала:love: Огромное мерси Максиму за приглашение и Ирине за её помощь в стрижке-окраске, ну и Лиле конечно:080::080: Фото завтра сделаю:073:
Lubashka83
24.11.2011, 01:49
Тоже интересно! Люба, а вы где на Дыбенко?, или там только педикюр?
Там только педикюр, а так мы на чернышевской
Мамашка татарчонка
24.11.2011, 01:51
Там только педикюр, а так мы на чернышевской
Я за топом слежу не всегда. В основном отзывы выцепляю.
Но вы уж тогда пишите, куда конкретно вы приглашаете, по какому адресу. Раз уж у вас 2 местоположения.
Lubashka83
24.11.2011, 01:55
Я за топом слежу не всегда. В основном отзывы выцепляю.
Но вы уж тогда пишите, куда конкретно вы приглашаете, по какому адресу. Раз уж у вас 2 местоположения.
А я всегда пишу что на кирочную 8
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ стрижки, укладки, причёски.:flower:
Также приглашаем на химию, мелирование, колорирование. Стоимость только за материал, не более 150-200рублей. :fifa:
Наш адрес: м. Московская Авиационная ул. дом 20. Вход в средний подъезд, домофон.
Телефон для записи: 995-65-32 Анна
Девочки кто здесь был поделитесь впечатлениями!
Девы, кто идет на "Преображение"
будьте внимательны:ded:
СЛЕДИТЕ ЧТО БЫ ВИЗАЖИСТ ЧИСТИЛ КИСТИ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ
я на последнем преображении ТАК преобразилась:001:
курс Ликопида и я могу без истерики смотреться в зеркало:005:
в общем "спасибо" визажисту за то, что я наконецто узнала что такое герпес :010:
Мне по максимуму оставили длину (муж почти не заметил изменений, алилуйя!!!:091::091:). :
Честно не понимаю зачем ходить в УЦ если не хочешь стричься? Им же учиться надо, они за это заплатили, а они учатся ровнять кончики? :009: Мне за учеников обидно, мы на них обижаемся, а сами получается не лучше. :(
Я пришла на стрижку и сказала: не налысо, без авангарда и чтобы укладывать не надо было. Мне сделали классную стрижку. А рядом со мной сидела блонди с длинными волосами и хотела сохранить длину. Мастер-британец правильно ей сказал: можете идти, ваша длина останется. Ее постригли, чуть-чуть, а когда она ушла ее мастер плакала, что так ничему не научится. :(
А вы радуетесь что с вами быстро закончили... Мы все чему-то учимся и порой за счет других "голов", так давайте же уважать. Халява тоже должна быть продуманной. :flower:
tacha_agr
24.11.2011, 09:39
Честно не понимаю зачем ходить в УЦ если не хочешь стричься? Им же учиться надо, они за это заплатили, а они учатся ровнять кончики? :009: Мне за учеников обидно, мы на них обижаемся, а сами получается не лучше. :(
Я пришла на стрижку и сказала: не налысо, без авангарда и чтобы укладывать не надо было. Мне сделали классную стрижку. А рядом со мной сидела блонди с длинными волосами и хотела сохранить длину. Мастер-британец правильно ей сказал: можете идти, ваша длина останется. Ее постригли, чуть-чуть, а когда она ушла ее мастер плакала, что так ничему не научится. :(
А вы радуетесь что с вами быстро закончили... Мы все чему-то учимся и порой за счет других "голов", так давайте же уважать. Халява тоже должна быть продуманной. :flower:
Разумно.;)
Девы, кто идет на "Преображение"
будьте внимательны:ded:
СЛЕДИТЕ ЧТО БЫ ВИЗАЖИСТ ЧИСТИЛ КИСТИ НА ВАШИХ ГЛАЗАХ
я на последнем преображении ТАК преобразилась:001:
курс Ликопида и я могу без истерики смотреться в зеркало:005:
в общем "спасибо" визажисту за то, что я наконецто узнала что такое герпес :010:
:0007:
А уточните, пожалуйста, куда ходили и что это было за преображение?
chaddomon
24.11.2011, 09:59
вот не согласна.
Я перестала ходить в свое время в парихмахерскую, потому что мне именно что не могли чуть подровнять. Чикали так, что потом полдня рыдаешь.
Не умели ли они это делать(т.к. во время учебы не на ком руку набить было ;)) - уж не знаю, теперь могу только предполагать.
вот не согласна.
Я перестала ходить в свое время в парихмахерскую, потому что мне именно что не могли чуть подровнять. Чикали так, что потом полдня рыдаешь.
Не умели ли они это делать(т.к. во время учебы не на ком руку набить было ;)) - уж не знаю, теперь могу только предполагать.
я думаю умели. Но мастера в парикмахерских работают на прибыль, если они подравняют, вы им заплатите 3 копейки. А за стрижку по прайсу не плохие деньги. Большинство зарабатывать хотят, а не подрабатывать.
василек09
24.11.2011, 10:10
Мне кажется сами УЦ должны оговаривать, чему они хотят научить учеников. В Распутине, к примеру, пишут длину волос и какие стрижки отрабатывают, и что сохранять собираются.
А если идешь на креатив, то какое может быть сохранение длины!!! ИМХО!!!
Мне кажется сами УЦ должны оговаривать, чему они хотят научить учеников. В Распутине, к примеру, пишут длину волос и какие стрижки отрабатывают, и что сохранять собираются.
абсолютно согласна))) конечно, когда идет повышение квалификации, там уже мастера, они уже умеют стричь, и кончики, и вообще.
Вчера в Распутине наблюдала за такой ситуацией: там два зала, в одном (где я была) красили мастера, повышающие квалификацию, во втором ученики, т.е. совсем с нуля.
подходит к нашему преподаватель от учеников и говорит: "У нас очень сложная модель на окрашивание. Волосы до попы, всех цветов радуги, ученикам с ней не справиться. Возьмете? Она готова подождать." Наши мастера ее согласились взять, т.к. им это интересно было, и думаю такая ситуация в салонах часто случается: исправить накосяченное.
А ведь могли оставить ее у учеников, намазали бы как-нибудь)))
Респект Распутину.
временно Мелкая =)
24.11.2011, 10:47
я думаю умели. Но мастера в парикмахерских работают на прибыль, если они подравняют, вы им заплатите 3 копейки. А за стрижку по прайсу не плохие деньги. Большинство зарабатывать хотят, а не подрабатывать.
не соглашусь - почти во всех парикмахерских - подровнять = стрижка на длинные волосы, а это ого-го не мало...проще прийти и наяиК всё срезать дщо короткой стрижки и дешевле...
и ровнять тоже надо уметь, просто ножницы взять в руки и я могу, а сделать так, тобы волосок к волоску лежал - это уметь надо :ded: - мне в парикмахерских ТАК ровняли, что больше не хочу, спасибо....
а если иду в УЦ, то оговариваю, что мне только подровнять...
ИМХО
:0007:
А уточните, пожалуйста, куда ходили и что это было за преображение?
портал "Страна красоты"
но это нет от центра и салона зависит, а от конкретного мастера. 4 раза за неделю делали визаж (пробник, 2 раза на фотосессию и 1 раз на презентацию)
3 первых раза было все хорошо - мастер старательно дезинфицировала кисти, а вот на презентации все было "на бегу", в суматохе и я не отреагировала когда подправляли помаду визажист не дезенфицировала кисть (ни ДО ни ПОСЛЕ) :015: тогда я по неопытности не придала этому значение, а через сутки губы обнесло герпесом (до этого герпеса у меня не было 100% )
Очень срочно школа Дом Распуина ищет моделей на завтра, 25 ноября:
СТРИЖКА + ОКРАСКА
в 12:00 стрижка у преподавателя, длина волос коротко/средние (хорошо отросшая короткая стрижка)
в 16:00 на отработку в группу, курс повышения квалификации, длина волос - короткие
стрижка+окраска
200 руб +300 руб
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
не соглашусь - почти во всех парикмахерских - подровнять = стрижка на длинные волосы, а это ого-го не мало...проще прийти и наяиК всё срезать дщо короткой стрижки и дешевле...
и ровнять тоже надо уметь, просто ножницы взять в руки и я могу, а сделать так, тобы волосок к волоску лежал - это уметь надо :ded: - мне в парикмахерских ТАК ровняли, что больше не хочу, спасибо....
ИМХО
+1
имею волосы длинные - просто подровнять кончики на 2-3 см - стоимость обычной стрижки -нет отдельного прайса на стрижку и подровнять кончики + берут стоимость даже не как длинные волосы ,длинные это у них чуть ниже плеч - а как за 3 коротких длинны - т есть если стрижка на длинные в салоне стоит минимальная от 600 рублей - то минимум от 1800 просто подровнять :(
так же окраска - ты не оплачиваешь стоимость 3 красок + окрашивание - а платишь 3 краски + как стоимость 3 окрашивания
Очень срочно школа Дом Распуина ищет моделей на завтра, 25 ноября:
СТРИЖКА + ОКРАСКА
в 12:00 стрижка у преподавателя, длина волос коротко/средние (хорошо отросшая короткая стрижка)
в 16:00 на отработку в группу, курс повышения квалификации, длина волос - любая, НО форма каскадная
стрижка+окраска
200 руб +300 руб
Звоните 8 911 812 59 49 Юлия
эх недавно у них каскадную делала .но тогда не красили :(--- девочки одскажите ,а у них красят отдельно - в цвет по желанию?
эх недавно у них каскадную делала .но тогда не красили :(--- девочки одскажите ,а у них красят отдельно - в цвет по желанию?
позвоните 274 11 45 завтра, запишу на окраску, сейчас красят другие группы,
цвет вы выбираете сами
Я записалась на завтра, спросила про окрашивание, ответили что пожелания учитываются
chaddomon
24.11.2011, 11:39
Ну, конечно, это ж очевидно, что модель- не телепат. Тем более, что видела я в приглашениях и такие условия. Так что все на совести администрации УЦ.
Я записалась на завтра, спросила про окрашивание, ответили что пожелания учитываются
ага спасибо . а вы просто на окрашивание или окрашивание и стрижка?
ага спасибо . а вы просто на окрашивание или окрашивание и стрижка?
Я записалась на стрижку и окраску
Буду красиваяяяя:love:
Я записалась на стрижку и окраску
Буду красиваяяяя:love:
конечно будете :019:
жаль я прогадала - только на стрижку попала ,а то бы вместе из девяткино поехали бы :075:преобразовываться:0092:
конечно будете :019:
жаль я прогадала - только на стрижку попала ,а то бы вместе из девяткино поехали бы :075:преобразовываться:0092:
так может вам еще раз подстричься, а заодно и покраситься?;)
так может вам еще раз подстричься, а заодно и покраситься?;)
нееееее это уже тогда через пару месяцев -длинны жалко будет:001:
не подскажите 200+300 - 300 за окрашивание -туда стоимость материалов не входит?
нееееее это уже тогда через пару месяцев -длинны жалко будет:001:
не подскажите 200+300 - 300 за окрашивание -туда стоимость материалов не входит?
входит, причем на любые волосы и любое количество
входит, причем на любые волосы и любое количество
А просто корни у них покрасить можно и затонировать?
Узнала уже, позвонила, записалась на 30.11. К ученикам...надеюсь, нормально будет, сказали, что у них только 6 учениц, и мастер успевает следить за всеми.
ТатианаВ
24.11.2011, 12:56
+1
имею волосы длинные - просто подровнять кончики на 2-3 см - стоимость обычной стрижки -нет отдельного прайса на стрижку и подровнять кончики + берут стоимость даже не как длинные волосы ,длинные это у них чуть ниже плеч - а как за 3 коротких длинны - т есть если стрижка на длинные в салоне стоит минимальная от 600 рублей - то минимум от 1800 просто подровнять :(
так же окраска - ты не оплачиваешь стоимость 3 красок + окрашивание - а платишь 3 краски + как стоимость 3 окрашивания
Этонево всех салонах так. Просто где-то есть строка "подровнять" в прайсе. Где-то нет. У нас например стрижка на волосы ниже плеч 400-500 р. А подровнять 250-300 р. Но тоже надо учитывать такой момент: бывает приходит клиент и говоит мне сзади подровнять и сбоку лесенку подровнять с челку подровнять - так это уже не подровнять - это целиковая стрижка. Подровнять - это когда длинные волосы и мы все их ровняем по одной линии.
qwerty111
24.11.2011, 13:11
Девочки предлагаю шугаринг в Амазонке в воскресенье, хочу обмен может что нибудь для тела или хим.зав. ресниц
Девочки,а в воскрессенье куда на маникюр(био-гель или гель-лак) можно сходить? Кто по выходным обучает?
портал "Страна красоты"
но это нет от центра и салона зависит, а от конкретного мастера. 4 раза за неделю делали визаж (пробник, 2 раза на фотосессию и 1 раз на презентацию)
3 первых раза было все хорошо - мастер старательно дезинфицировала кисти, а вот на презентации все было "на бегу", в суматохе и я не отреагировала когда подправляли помаду визажист не дезенфицировала кисть (ни ДО ни ПОСЛЕ) :015: тогда я по неопытности не придала этому значение, а через сутки губы обнесло герпесом (до этого герпеса у меня не было 100% )
Преображение от Bogomolov Image School, как я понимаю.
Тогда, пожалуйста, напишите мне в личку имя-фамилию визажиста. Такие вещи недопустимы. Я тогда свяжусь с руководством школы.
HydePark
24.11.2011, 14:11
Ищу модель на наращивание ресниц!:support:
Выполнять будет ученик под руководством мастера!
Вторник, 12.00, м Рыбацкое, оплата материалов - 200 руб.
Модель нашлась :flower:
Девочки, куда мужчину пристроить на стрижку? В мае на повышение мужчины не нужны, в Распутине мужские стрижки начинаются только с 7 декабря............
Девочки, куда мужчину пристроить на стрижку? В мае на повышение мужчины не нужны, в Распутине мужские стрижки начинаются только с 7 декабря............
вроде тут писалось,в Симфонию
Julia-best
24.11.2011, 14:33
Ищу модель на наращивание ресниц!:support:
Выполнять будет ученик под руководством мастера!
Вторник, 12.00, м Рыбацкое, оплата материалов - 200 руб.
я хочу ... очень очень:091:
вроде тут писалось,в Симфонию
с 12 декабря мужские
Daria -mened
24.11.2011, 14:40
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
30 ноября (среда) в 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
2 декабря (пятница) в 11-00, 12-00 ( С грибковыми ногтями. Будут формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 11-00, 12-00, 14-30, 15-30, 16-30. 1 пластина 100 руб. Ставят максимум 2 пластины.
2 декабря в 14-00, 15-00, 16-00
Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00, 16-00.
Симфония там совсем ученики стригут- 2 месяца учатся, как-то совсем не хочется.
А в Альцине стригут мужчин?
Myrrrrrrr
24.11.2011, 14:54
Девочки предлагаю шугаринг в Амазонке в воскресенье, хочу обмен может что нибудь для тела или хим.зав. ресниц
Скажите. В Амазонке за материалы платить нужно? :flower:
Скажите. В Амазонке за материалы платить нужно? :flower:
нет
Анна ESTEL
24.11.2011, 15:12
Студия ESTEL приглашает моделей:
25.11 В 11.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ (ДЕВУШКИ ДО 40 ЛЕТ)
25.11 В 11.15 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ
14.12 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
14.12, 26.12 В 11.00 НА СМЫВКУ И ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
10.01, 11.01, 12.01, 13.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Myrrrrrrr
24.11.2011, 15:16
нет
Спасибо:flower:. А то меня пригласили в воскресенье, а самое главное узнать забыла :008:
я хочу ... очень очень:091:
А зачем? В КК почти все время нужны модели на наращивание, при этом совершенно бесплатно.
Девочки нужны модели с проблемными ножками (грибковые заболевания ногтей, трещины, мозоли, натоптыши). Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет.
30 ноября (среда) в 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
2 декабря (пятница) в 11-00, 12-00 ( С грибковыми ногтями. Будут формировать новый, красивый ноготь при помощи геля, с противогрибковым эффектом).
Бесплатно.
Модели с вросшим ногтем. Коррекция вросших ногтей при помощи пластин. Безболезненно и эффективно.
1 декабря в 11-00, 12-00, 14-30, 15-30, 16-30. 1 пластина 100 руб. Ставят максимум 2 пластины.
2 декабря в 14-00, 15-00, 16-00
Модели с деформацией стопы и пальцев (если есть болезненные ощущения при ходьбе, с проявлением натоптышей, косточки)
2 декабря в 14-00,15-00, 16-00.
ЧТо за компания? Название?
ЧТо за компания? Название?
Наутилус
Mars baby
24.11.2011, 15:31
в школе Нейли на 12 часов завтра есть педикюр, м. Горьковская, 300 р
http://vk.com/club8621854
Улитка_на_Дрейфе
24.11.2011, 15:45
Доброго времени суток, милые девы.:flower:
25 ноября (пятница) требуются модели на глубокое бикини ВОСКОМ.(БЕЗ ДИЗАЙНА)
13:00 - ЗАНЯТО
14:00 - ЗАНЯТО
Цена вопроса 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
БЛАГОДАРЮ ВАС :flower::flower::flower:
девочки ,видела тут приглашали на перманент срелка -- стрелка и веко это одно и то же??? у меня сделано веко - но внешний край прорисован не до конца глаза а чуть не до ходя -вот хотелось бы до конца гала и чуть продлить стрелочку
anna-vanna
24.11.2011, 15:45
А шугаринг какой часи тела? мне поменяться не на что, но пойти могу:flower:
ИМХО
не поняла то слово...
и не во всех УЦ вас интересно ровнять! Везде процесс обучения, определенная прога и частенько придерживаются именно ее!
и как Татияна уже написала нам надо тут ровно, а там лесенку))
а в салонах я не видела строку - подровнять(
:065:
HydePark
24.11.2011, 16:01
А зачем? В КК почти все время нужны модели на наращивание, при этом совершенно бесплатно.
Я прошу прощения, что вмешиваюсь)) Ко мне приходили модели, которые до этого в КК ходили. Там лепят и поресничное, и пучки, и всякий декор, дуть просто. По времени 5 часов. И еще тут было несколько отзывов, что ресницы не держатся (клей испортился).
kinovinodomino
24.11.2011, 16:01
Привет девчонки! ОООЧЕНЬ СРОЧНО нужна моделька на прическу! Длинные волосы обязательно!БЕСПЛАТНО! Будет греческая прическа,с живыми цветами! Останетесь очень довольны! Сегодня в 19:00!Станция метро чкаловская или можно со спортивной! Это студия Ольги Репиной!!! Подробности напишу! Вопросы и предложения в личку! Спасибо!
Симфония там совсем ученики стригут- 2 месяца учатся, как-то совсем не хочется.
А в Альцине стригут мужчин?
Еще как стригут! :)
Моего мужа хорошо подстригли, и при этом умоляли чтобы он присылал всех друзей, так как у них напряженка с моделями мужского пола!
Но это было в сентябре... Как сейчас - сказать не могу;)
Еще как стригут! :)
Моего мужа хорошо подстригли, и при этом умоляли чтобы он присылал всех друзей, так как у них напряженка с моделями мужского пола!
Но это было в сентябре... Как сейчас - сказать не могу;)
Только что туда звонила, им мужчины ооочень нужны, но теперь только в январе:001:
Я прошу прощения, что вмешиваюсь)) Ко мне приходили модели, которые до этого в КК ходили. Там лепят и поресничное, и пучки, и всякий декор, дуть просто. По времени 5 часов. И еще тут было несколько отзывов, что ресницы не держатся (клей испортился).
Отрицательных отзывов особо не помню. Вот навскидку несколько нашла, сплошь положительные (правда один о биозавивке, ну до кучи))). 4-5 часов - да, это единственный минус. Так что "насчет "лепят" - это как-то не очень вежливо по отношению к УЦ, который здесь любят большинство форумчанок:008:.
А в КК я тоже была на наращивании. Мне ооочень понравилось. Я хочу ещё!!! Всем понравилось кто меня видел)
Сегодня была в КК на наращивании ресниц. Очень здорово, все понравилось. Нарастили обычные тоненькие черненькие и немножко сиреневеньких. Правда очень долго: легла в 12, встала в 17.00. Все болит, особенно спина, отлежала жуть. А так все аккуратно и дружелюбно, какие попросишь, такие и нарастят и все совершенно бесплатно!!!
Была сегодня в КК на биозавивке ресниц, давно хотелось на эту процедуру.
Сама процедура длится 1-1,20 ч. сначала ресницы приклеивают на специальный валик, потом по очереди обрабатывают 3 составами, 2 - типа химии с аналогичным запахом, последний - бальзам для питания. Сказали, будет держаться 1-2 месяца. Буду стараться ещё к ним попасть.
Находится там было очень приятно, чистый кабинет, и сама обстановка очень расслабляет, даже можно вздремнуть. Фотки ниже, надеюсь, чего-то видно, но даже сама тушь ложится по-другому, раньше, больше глаза красила. Континет, спасибо тебе:flower:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/0d/1c696d501dc2.jpg
Сегодня была в Континенте красоты на наращивании ресниц:) Приехала к 11.40 уехала в 16.40. Всё очень понравилось, результатом довольна, правда, от четырехчасового лежания заболела голова, но это мелочь:)
HydePark
24.11.2011, 16:23
Отрицательных отзывов особо не помню. Вот навскидку несколько нашла, сплошь положительные (правда один о биозавивке, ну до кучи))). 4-5 часов - да, это единственный минус. Так что "насчет "лепят" - это как-то не очень вежливо по отношению к УЦ, который здесь любят большинство форумчанок:008:.
Вы это серьезно? )))
Заранее прошу прощения у всех оскорбленных форумчанок - я не хотела :))
Вы это серьезно? )))
)
Ну скажем так, полусерьезно))). Просто лично мне нра КК, отзывов про него много хороших, и мне захотелось его чуток защитить)))
+ 1 только во вторник оттуда :). да долго лежать тяжело (ну собственно о этому и бесплатно что мы модели)и из за испарений клея такое долгое время голова чуть побаливала - результат очень понравился и не только мне но и знакомым . цветные ресницы или стразы клеят по желанию модели - спросили хочу ли что нибудь и спросили что .Очень понравилось отношение к моделям и атмосфера. :017:
Я была!!!!!!!!
Я когда увидела цвет краски на ваших волосах - решила что вас заставили:015::015: Хочу увидеть что вышло...
Мой отзыв. Меня стригла Лиля из Калининграда. Мне по максимуму оставили длину (муж почти не заметил изменений, алилуйя!!!:091::091:). Покрасили из 7.3 в 5.34, очень понравился результат, насыщенный сочный цвет. Уложили и я уже в 17.20 убежала:love: Огромное мерси Максиму за приглашение и Ирине за её помощь в стрижке-окраске, ну и Лиле конечно:080::080: Фото завтра сделаю:073:
нет,я сама хотела в коричневый,просто пока он очень яркий,он чуть подсмоется,я уже хочу ближе к своему родному цвету,устала от мелирования,и от того,что так быстро отрастает,не проходит и 3-х недель,как сразу видно отросшее,вот
мужу понравилось,и мне тоже,а это самое главное::)))
Вы это серьезно? )))
Заранее прошу прощения у всех оскорбленных форумчанок - я не хотела :))
большинство от КК в восторге, как я. На брови хожу исключительно туда. Крайне приятное заведение.
HydePark
24.11.2011, 16:40
Ну скажем так, полусерьезно))). Просто лично мне нра КК, отзывов про него много хороших, и мне захотелось его чуток защитить)))
Да я же не спорю, мне и самой там нравится.:flower:
Может мне такие модели попадались, с пучками и стразами, которые говорили что по полдня там лежали.
Но сообщение, что КК пора поменять клей точно не так давно тут видела.
с пучками и стразами,
А чем плохи стразы на ресницах? Мне, например, очень нравится, если не перебор по количеству и "кислотности" цвета и форме страза)))...
Dianchik
24.11.2011, 16:57
Мне делали поресничное в КК. Жаль что не смогла во вторник опять пойти туда. Ребёнок с температурой, сидим дома.
Делали несколько синих ресничек у внешнего края глаза. Под цвет глаз. И стразы, там же по одной штуке с каждой стороны. Синего цвета. Ресницы не отваливались. Преподаватель Юля Сычёва, почти всё сама делала. Если у учениц не получалось правильно приклеить, то она снимала и переделывала. Красота неописуемая!!! Спасибо огромное!!! Пойду ещё!
qwerty111
24.11.2011, 17:52
Девочки есть шугаринг в Амазонке в воскресенье, так никто не хочет со мной ни на что поменяться?
была у Валиды в качестве модели на перманенте век (м. Фрунзенская)
Студия небольшая, очень чистая, современная. Сначала нарисовали, я попросила кое-что изменить - изменили. Наговорили мне комплиментов про глаза))) Ученица очень аккуратная, Валида постоянно контролировала, заканчивала сама самые ответственные моменты вроде кончиков стрелочек и во внутреннем уголке глаза. Больно было только в уголках глаз, вообще я думала ,это намного мучительней, но все прошло довольно легко. По времени заняло 1,5 часа вместе с нанесением обезбаливающего и тп. В общем, мне очень понравилось. Всем пятерки)))
Хвастаться буду, когда отек спадет ,сейчас он не оч. сильный, но неравномерный, из-за этого кажется ассиметрично. Валида сказала, что все ок будет, когда отек спадет.
БекасикЯ
24.11.2011, 18:57
Поддержите !Плизззз!:091:Иду в Распутин 1й раз(каре+ окраска).Стричь будет преподователь.Отзывов про каре мало... В Распутине ,пообещали,что все будет ОК.Но мнительность сильнее,пока не выйду оттуда красивая не успокоюсь.:005:
Поддержите !Плизззз!:091:Иду в Распутин 1й раз(каре+ окраска).Стричь будет преподователь.Отзывов про каре мало... В Распутине ,пообещали,что все будет ОК.Но мнительность сильнее,пока не выйду оттуда красивая не успокоюсь.:005:
не волнуйтесь - у них на витрине у выхода парики висят ,4 штуки кажется, всем хватит :046:
БекасикЯ
24.11.2011, 19:05
ХА-Ха.Рассматривала такой вариант,на работе предупредила,что могу быть в образе....:001:
lola-viola
24.11.2011, 19:05
Мне каре сделали очень хорошо. уже прошло 2 недели, укладывается супер! Было бы еще лучше, если бы преподаватель делал все сам, но даже так получилось красиво.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ! СДЕЛАЕМ КРАСИВЫЕ КУДРЯШКИ!
ЗАВТРА В 16.00 И 18.30!
ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
Мне сегодня звонили из салона Дениса Осипова - приглашали на 28-30 ноября на стрижки. К сожалению, у меня еще не "отрасло" с прошлого раза, может быть кого-нибудь заинтересует - их телефон на первой странице!
Kaтерина
24.11.2011, 20:13
Девочки,я сама сейчас в учениках в Симфонии, нас там всего три ученика на 2-3 преподавателей, обучение практически индивидуальное. Так что за выполнение можно не бояться. Мало того что у нас нет заказов на какой либо вид стрижки и тд-вы записываетесь на то что хотите-а мы делаем. Стрижки мы уже прошли и отработали все,так что стрижем все.
В отличие от крупных УЦ где народу больше и мастеров меньше-у нас никто не уходит без внимания, мастер ВСЕ ВРЕМЯ рядом, стрижет, показывает или стрижем мы сами. Вообщем не бойтесь-недовольных еще не было.
Если что-вопросы задавайте-отвечу с удовольствием)))
Когда идете?
БекасикЯ
24.11.2011, 20:17
В воскр.26
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.