Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
mickey mouse
03.03.2012, 12:07
Девочки 100 рублей это если в 14.30 или в 18.00. Если в 10 утра приехать - БЕСПЛАТНО! Я записалась на 7 марта 18.00, выходные все были уже заняты. Сказали что выбор небольшой будет, уголки квадратов можно закруглить + дизайн в подарок.
Интересно, насколько можно закруглить)))? :065:
Мама Дуся
03.03.2012, 12:08
раписалась на 6е в 10 утра, БЕЗЗЗПЛАТНО:004:
Я только вечером могу на буднях, правда если кто отмениться сегодня-завтра обещали позвонить. Потом покажемся что натворят:))
Я только вечером могу на буднях, правда если кто отмениться сегодня-завтра обещали позвонить
я могу только в первой половине, и только на буднях.... ребенка из сада надо забирать в 17-00
вообще надо это УЦ на первую стр.... ;)
Мама Дуся
03.03.2012, 12:10
Интересно, насколько можно закруглить)))? :065:
Ну можно острыми углами квадрат оставить, я лично так не смогу ходить, можно чуть срезать и тогда будет плавная линия.
Девочки, никто не хочет сходить сегодня в 15-30 на накладные реснички в Школу Atelier на Литейном, 60? Звонили сейчас, приглашали.
Natali_3838
03.03.2012, 13:46
Девочки, никто не хочет сходить сегодня в 15-30 на накладные реснички в Школу Atelier на Литейном, 60? Звонили сейчас, приглашали.
Разве они не на Почтамтской?
Разве они не на Почтамтской?
Это другая школа, я пару страниц назад ссылку на нее давала, вот:
Девочки, завтра иду впервые в Школу Make-up Atelier на лифтинг-макияж, расскажу свои впечатления. Я у них оставляла свои координаты на НБ, они вообще о нашем сайте не знают. Вот их сайт http://www.vizage.pro/club/dist/piter/?sb=419 , просили рассказать о них, ждут моделей, у них все бесплатно. Мне макияж, сказали. будет делать преподаватель. Еще завтра нужна модель на 15-00 тоже на лифтинг-макияж, но уже к ученицам, а утром на 10 и 11-30 на коррекцию и окрашивание бровей и , кажется, еще накладные реснички.
katyarag
03.03.2012, 14:06
позвонила я туда на наращивание ресничек, что то буркнули непонятное в ответ и трубку бросили, странно.
Анна ESTEL
03.03.2012, 14:51
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
05.03 в 12.00 и 13.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
07.03, 12.03, 13.03, 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03, 29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 30%)
11.03 В 12.00 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В ОДИН ТОН С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
11.03 НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ (С КРЕАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ) И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ОТ СТИЛИСТА СТУДИИ ESTEL (ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КАСТИНГ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 06.03 В 18.00)
12.03 НА СТРИЖКИ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ (С КРЕАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ) И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
14.03, 15.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.03 НА МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
17.03 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.03 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Моя маленькая бейба
03.03.2012, 15:11
Девочки, записана на 13-00 в КК на шугаринг, никто времеменем поменяться не хочет? Можно раньше, можно позже
Divi-nora
03.03.2012, 16:13
Учитывая, что мы их запускали в Испании при жаре, то они не хотели у нас лететь.:)) Но мы их заставили.:046: Вообще конечно интереснее, когда их много. Ну ничего так, интересненько. Я еще купила водяные фонарики, будем летом их выпускать в плавание.
адресок можете подсказать?:support: тоже хочу
адресок можете подсказать?:support: тоже хочу
Так вон, пару страниц назад девушка давала ссылку на закупку.
Felicity
03.03.2012, 18:48
На стр.1843 вскользь написала о посещении Астории-косметик, но после очередного мытья головы решила написать полный отзыв!
Начитавшись хвалебных отзывов об этом УЦ пришла туда окрасить основную длину (осветлённую) под цвет отросших корней (русых 4 см), чтобы привести себя в приличный вид и потом спокойно растить свои неокрашенные волосы.
Пожелания мои учли, но еле сошлись на оттенке - я была уверена, что надо светлее, ученица -что темнее. Технолог, если не ошибаюсь Денис, в процессе вообще не участвовал, просто наблюдал и давал какие-то организационные указания, подбором тона и окрашиванием ученики " рулили" сами. Во время презентации моего окрашивания поняла, что из-за незнания "моей" ученицей элементарных вещей, я чуть не осталась а-ля Мальвиной с сиреневыми волосами, благо она заметила и по ходу процесса несколько раз месила ещё краску ( упаковки три, наверное извела на мои длиною до плеч негустые волосы), и во время смывания что-то наносила( думаю, какое-то оттеночное средство). Получилось темнее, чем я ожидала, но не расстроилась - настоящую красоту ничем не испортишь:)) Тем более, шла, хоть и впервые в УЦ, но с сознанием, что люди учатся и, возможно всё. Только немного жаль было "родные" отросшие 4 см!
НО! С каждым мытьём головы цвет вымывается и становится ужаснам! После первого, когда сошёл оттеночный - ещё ничего, но через 2 недели (раз 5 мыла голову) волосы "смылись" до коричнево-розового цвета! Ещё недельку дам волосам "прийти в себя" и сновапойду куда-нибудь на окраску!
izumkina
03.03.2012, 19:12
На стр.1843 вскользь написала о посещении Астории-косметик, но после очередного мытья головы решила написать полный отзыв!
Начитавшись хвалебных отзывов об этом УЦ пришла туда окрасить основную длину (осветлённую) под цвет отросших корней (русых 4 см), чтобы привести себя в приличный вид и потом спокойно растить свои неокрашенные волосы.
Пожелания мои учли, но еле сошлись на оттенке - я была уверена, что надо светлее, ученица -что темнее. Технолог, если не ошибаюсь Денис, в процессе вообще не участвовал, просто наблюдал и давал какие-то организационные указания, подбором тона и окрашиванием ученики " рулили" сами. Во время презентации моего окрашивания поняла, что из-за незнания "моей" ученицей элементарных вещей, я чуть не осталась а-ля Мальвиной с сиреневыми волосами, благо она заметила и по ходу процесса несколько раз месила ещё краску ( упаковки три, наверное извела на мои длиною до плеч негустые волосы), и во время смывания что-то наносила( думаю, какое-то оттеночное средство). Получилось темнее, чем я ожидала, но не расстроилась - настоящую красоту ничем не испортишь:)) Тем более, шла, хоть и впервые в УЦ, но с сознанием, что люди учатся и, возможно всё. Только немного жаль было "родные" отросшие 4 см!
НО! С каждым мытьём головы цвет вымывается и становится ужаснам! После первого, когда сошёл оттеночный - ещё ничего, но через 2 недели (раз 5 мыла голову) волосы "смылись" до коричнево-розового цвета! Ещё недельку дам волосам "прийти в себя" и сновапойду куда-нибудь на окраску!
весенний креатив!!
опять колористы веселятся, то оранжевый.. терь розовый..
мдя..
karensia
03.03.2012, 19:16
Я звонила!
Приглашают на след. Неделю. И в выходные - тоже, время - 10ч., 14:30 и вечером). Находятся они по адресу: наб.Карповки 32, напротив монастыря, метро Петроградская. Гель или акрил, выбирать нельзя, форма- только квадрат, возможно, френч, но не факт! Стоит 100 рублей! Я схожу)
Как к ним позвонить? По какому номеру? Подскажите, пожалуйста:091:
KATRIN77777
03.03.2012, 20:02
Ну вообще задачка то не для учеников, это и у мастера могло не получиться...Хорошо еще в зеленый не ушли)))):fifa: Осветленные волосы краску все равно плохо держат, красить придется даже чаще...
Была сегодня в Нере на массаже,очень понравилось,так помяли классно)
И сегодня же была в Линии красоты на коррекции бровей:стоит всего 50рэ а отношение лучше чем во многих салонах! я хотела определённую форму,сделали очень близко к тому,в общем мне очень понравилось.всё под присмотром мастера!:fifa:
а контактами не поделитесь?)) хочу и массаж, и коррекцию))
а контактами не поделитесь?)) хочу и массаж, и коррекцию))
вот на что есть первая страница?-непонятнА, все контакты там
Felicity
03.03.2012, 20:35
Ну вообще задачка то не для учеников, это и у мастера могло не получиться...Хорошо еще в зеленый не ушли)))):fifa: Осветленные волосы краску все равно плохо держат, красить придется даже чаще...
да-да, ученица тоже не хотела "ухода" в зелёный, поэтому перед нанесением основного тона ещё что-то там наносила) на презентации технолог ей сказал, что в осветл.волосах пигмента нет - реакции и, соответственно, зелени не будет) Я даже сейчас достаточно спокойно отношусь к результату, как говорится, волосы не зубы, новые вырастут, девочка учится-тренируется, но почему технолог не поправляет в процессе? а если бы у меня вообще все волосы отвалились? такой вариант был вполне возможен - до осветления было мелирование, плюс столько краски)
Мамашка татарчонка
03.03.2012, 21:10
Мамашка татарчонка
03.03.2012, 21:12
ТАК! ДРУЗЬЯ МОИ! СРОЧНО ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ТОПА! СРОЧНО ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! Не могу найти то, что вы предлагали когда-то...
Мама Дуся
03.03.2012, 21:14
Как к ним позвонить? По какому номеру? Подскажите, пожалуйста:091:
907-28-28
эээ ..рискну предложить название может понравиться..."Красота не требует средств-Всё на халяву!" или "Красота на дармовщинку наше фсё!"
халявная красота#3 не пойдет? уж больно название хорошее кмк
"Красотульки налетай! Нам халяву подавай!"
Мамашка татарчонка
03.03.2012, 21:24
эээ ..рискну предложить название может понравиться..."Красота не требует средств-Всё на халяву!" или "Красота на дармовщинку наше фсё!"
А мне нравится!
Мамашка татарчонка
03.03.2012, 21:27
Мне кажется, что я остановлюсь на "Красота не требует средств!" Это свежо! Не вариации на тему халявной красоты.
Зимняя Вишня
03.03.2012, 21:28
Или "Бюджетная красота!Это для нас!"
мне лично не нравится присутствие в названии слова "халява" ))
как-то коробит...
как раз от слов халява и дармовщина хотели уйти
Зимняя Вишня
03.03.2012, 21:31
и это правильно ))
izumkina
03.03.2012, 21:31
ой-ёй!!
успеть бы тоже переехать :075:
Ответственные модели в поисках красоты
ой-ёй!!
успеть бы тоже переехать :075:
Юля выложит ссылку на новый топ;)
Зимняя Вишня
03.03.2012, 21:39
Красота не требует жертв!
Может "Красота не требует жертв" ( в смысле - материальных).
Может "Красота не требует жертв" ( в смысле - материальных).
:046::046::046: одновременно..
Птица щастья
03.03.2012, 21:40
В этом топе порой бывают такие жертвы. :046:
Зимняя Вишня
03.03.2012, 21:42
:046::046::046: одновременно..
:))
В этом топе порой бывают такие жертвы. :046:
ну,это не жертвы :fifa:
издержки экспериментов над людьми,таксказать ))
Птица щастья
03.03.2012, 21:45
ну,это не жертвы :fifa:
издержки экспериментов над людьми,таксказать ))
Иногда весьма бесчеловечные. :))
"Красота не требует жертв не пойдет", не так будут понимать.
можно ещё прямо в названии написать "читать первый пост"
не поможет:046:, все равно будут спрашивать- а хде
Чепушилка
03.03.2012, 21:51
Мне кажется отличное название
Я незримый читатель, можео тоже поучавствую :008:
+1
Мне кажется отличное название
Мне тоже ооочень понравилось)
Зимняя Вишня
03.03.2012, 22:08
а мне" халява" не нравится...
ООО Сырник
03.03.2012, 22:36
Мы красивы быть хотим - мы халяву посетим!
ООО Сырник
03.03.2012, 22:37
Или КРАСОТА НЕ БЬЕТ ПО КОШЕЛЬКУ
Птица щастья
03.03.2012, 22:38
Мы прекрасны день за днем.
себе халяву мы найдем. )))) Я тоже стихоплет :))
ООО Сырник
ИЛИ КРАСИВОЙ БЫТЬ НЕДОРОГО!
Птица щастья
Или КРАСОТА НЕ БЬЕТ ПО КОШЕЛЬКУ
А может "Красота для смелых"? :))
Felicity
03.03.2012, 22:39
Однозначно лучше без "халявы" :
Экономная красота
На чём сэкономить женщине?
Красота - дёшево и сердито
Хорошей и экономь
Птица щастья
03.03.2012, 22:40
Будь прекрасна день за днем, но деньгу поэкономь.
ООО Сырник
Однозначно лучше без "халявы" :
Экономная красота
На чём сэкономить женщине?
Красота - дёшево и сердито
Хорошей и экономь
Мне нравится :)) Хорошей и экономь
Будь ухоженной экономно!
Felicity
О-о-о:)) Мне нравится! Очень актуально!
Pussicat
03.03.2012, 22:41
Ну не всегда ведь все бесплатно:) Но всегда бюджетно
Красота для экономных
Экономная красота
Сделайте нас Красивыми недорого :)
Vasilisa_dd
03.03.2012, 22:42
+1 :)):)):)):))
Pussicat
03.03.2012, 22:43
кстати, моя мама сегодня была на маникюре в Нере. красили в красный. она довольна, в отличие от предыдущего отзыва о маникюре там. Все понравилось. удивило лежачее положение-ее положили на кушетку, и делали 2 мастера. Я иду в понедельник-напишу про свой дебют.
я за "Красота не требует средств"
кстати, моя мама сегодня была на маникюре в Нере. красили в красный. она довольна, в отличие от предыдущего отзыва о маникюре там. Все понравилось. удивило лежачее положение-ее положили на кушетку, и делали 2 мастера. Я иду в понедельник-напишу про свой дебют.
Приятное новшество!)) Это значит руки в стороны и у каждой руки по ученице...Так и по разному покрасят, но зато вздремнёшь!))))
izumkina
03.03.2012, 22:49
отлично!! :))
Natali_3838
03.03.2012, 22:51
+1:)
Felicity
03.03.2012, 22:51
Красивой быть не запретишь,
А тут ещё и сэкономишь!
mickey mouse
03.03.2012, 22:56
Отлично!
а мне" халява" не нравится...
В названии важно - минимум слов и маХ. инфы!..Я недавно на этом сайте. А когда я увидела название " Халявная красота - то, что нам нужно!" , мой слух тож резануло слово ХАЛЯВА, но я зато оч хорошо поняла про что этот пост !:fifa:
А мне очень понравился вариант Дирли "Ответственные модели в поисках красоты":0016:
Предложу еще свою интерпретацию на ту же тему:
"Ответственные модели для недорогих умелых рук!"
Мне кажется, что я остановлюсь на "Красота не требует средств!" Это свежо! Не вариации на тему халявной красоты.
Мне тоже больше это нравится.
Зимняя Вишня
03.03.2012, 23:13
а может,просто " модели для опытов"? :046:
скорее всего ваша мама была уже на экзамене , т к девочки рассказывали что модели на экзаменах на кушетках и для мастера это сложнее делать на весу , а я попала на первые дни практики
Птица щастья
03.03.2012, 23:17
мой слух тож резануло слово ХАЛЯВА, но я зато оч хорошо поняла про что этот пост !:fifa:
Все по разному реагируют на слова. Кому-то слово хрень - глаза режет, а кто-то пропускает мимо. Это только слово, куда важнее как оно произнесено. Интонации решают все. Но интернет их не передает. :)
-Kissia-
03.03.2012, 23:17
Мне тоже больше это нравится.
Хорошее название :flower:
Все пропустила!Переезжаем?
Я вот с Юлей согласна.
Про ответственные модели мне нравится,но ,боюсь набежит слишком много народа.
Мне сегодня с МАЯ 2 раза звонили,звали НА ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ
Но я их не лю больше.
Ответственные модели в поисках красотыМне нравится...понятно, что админы УЦ тут найдут моделей:fifa:
Птица щастья
03.03.2012, 23:19
Надо такое название, чтобы УЦ поняли, а новых желающих стать моделью не прибавилось. И так уже никуда не пробиться. :))
а может,просто " модели для опытов"? :046:
предлагаю в тематику "Подопытная Красота":046:
+1
Мне нравится...понятно, что админы УЦ тут найдут моделей:fifa:
Вот я тоже сразу это отметила: нам же нужно, чтобы УЦ поняли, что им - сюда:)), а мы-то и так поймем и эдак;)
Надо такое название, чтобы УЦ поняли, а новых желающих стать моделью не прибавилось. И так уже никуда не пробиться. :))
Нууу может быть для того чтобы по поиску вылезало,и нужно слово модель.(для админов УЦ)
Тогда набегут молодые и красивые,а ветеранов побоку:001:
Тогда набегут молодые и красивые,а ветеранов побоку:001:
Конкуренция весчь интересная;) У нас преимущество, мы обязательные, терпеливые. Часто администраторы так и говорят с вами надёжно. Никаких сюрпризов с выключенным телефоном.
Divi-nora
03.03.2012, 23:44
Я похоже все самое интересное пропустила.. читать все как всегда не осилю. Если что- я по-прежнему за любой вариант без употребления слова "халява" оно конечно понятное, но представляться на вопрос откуда вы о нас узнали, как-то несолидно:ded: в общем Юля, заводи на свое усмотрение, мы согласные...:flower:
Девочки на ЛВ под суетились и открыли закупку косметики солнечный свет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103561):))
Divi-nora
04.03.2012, 00:02
Девочки на ЛВ под суетились и открыли закупку косметики солнечный свет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103561):)) ураааа :080:наконец-то на другой конец города ехать не надо... побежела к Жене. спасибо:flower:
Девочки на ЛВ под суетились и открыли закупку косметики солнечный свет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5103561):))
а я у маси ей же закуплюсь,там уже на минималку набрали ,выбирать до 6 можна- до 8 марта будет на руках:004:
ураааа :080:наконец-то на другой конец города ехать не надо... побежела к Жене. спасибо:flower:
Леен, а чего не у Маси?
Vasilisa_dd
04.03.2012, 00:12
У Маси тож солнечный свет..
а я у маси ей же закуплюсь,там уже на минималку набрали ,выбирать до 6 можна- до 8 марта будет на руках:004:
А где это, можно ссылочку?
Kaтерина
04.03.2012, 00:33
а женскую (короткую) сколько времени стрижете?
в зависимости от сложности,от часа наверное) и дольше))))
девочки,с телефоном наверное что-то не то,я пока сама не знаю, во всяком случае это значит что никто не записался,там кто-то появится только в понедельник, а работаем мы -вт,ср,чт.
кстати,насчет денег за стрижку и тд,ну во-первых,правила устанавливаем не мы (ученики),а во-вторых, на болванках мы уже очень давно не стрижем, за день по 2-3 человека,недовольных не было,если клиент не доволен-то и денег не возьмут (правда такого еще не бывало)
курсы разные бывают где и обучение и длительность и опыт...
как то так,если кратко))))
Отчитываюсь, как обещала. Школа очень достойная, красивые просторные помещения, чисто, туалеты меня просто поразили, кожаные диваны, кулер в общем доступе, просто все на таком уровне, что чувствуешь себя человеком, очень приветливая администратор Катя и преподаватель Елена, которая сегодня мною занималась. Я вообще первый раз делала профессиональный макияж, тем более о лифтинг-макияже не имела представления вообще. По ходу дела прослушала очень полезную лекцию как и для чего это делать. И, видя постепенные изменения в лице с подробнейшими объяснениями, получила массу удовольствия. Косметика очень комфортная (не могу судить глубже, т.к. с маркой не знакома, знаю только, что французская), кисти натуральные, разнообразные. Результатом довольна на 100%:019:
Все бесплатно. Если посетишь их 7 раз в течение месяца получаешь сертификат на 1200 руб., на которые можно купить их косметику.
в зависимости от сложности,от часа наверное) и дольше))))
:flower:
буду пробиваться на запись :)
Птица щастья
04.03.2012, 00:41
Отчитываюсь, как обещала.
Вот это разница! :022: Браво!
Леен, а чего не у Маси?
так нужно на новом форуме регицца, мне лень
здорово
15 лет в минус
izumkina
04.03.2012, 00:56
Отчитываюсь, как обещала. Школа очень достойная, красивые просторные помещения, чисто, туалеты меня просто поразили, кожаные диваны, кулер в общем доступе, просто все на таком уровне, что чувствуешь себя человеком, очень приветливая администратор Катя и преподаватель Елена, которая сегодня мною занималась. Я вообще первый раз делала профессиональный макияж, тем более о лифтинг-макияже не имела представления вообще. По ходу дела прослушала очень полезную лекцию как и для чего это делать. И, видя постепенные изменения в лице с подробнейшими объяснениями, получила массу удовольствия. Косметика очень комфортная (не могу судить глубже, т.к. с маркой не знакома, знаю только, что французская), кисти натуральные, разнообразные. Результатом довольна на 100%:019:
Судите сами, выкладываю фото. Только не пугайтесь ДО:)), легла вчера очень поздно, съев перед этим полбанки маринованных огурцов после распития спиртных напитков:065:
суперр!! :080:
Divi-nora
04.03.2012, 01:03
Леен, а чего не у Маси?
так я б с удовольствием... только где Мася а где я??? А тут девочка прямо в Рыбацком.... для меня всегда проблема забирать, поскольку я вообще в городе не живу, мне любой район неудобно, а Север почти как Луна...
я уж не говрю о том что там надо заново регистрироваться, осваивать новый интерфейс и вообще как-то сильно напрягаться. Это все буду делать уже после отпуска...
Только вот благодаря любимому Лореалю придется ехать нестриженой и с отросшими корнями...велели не краситься и не стричься.. чтобы им значит было на чем эффектно показать ДО и ПОСЛЕ... меня пару лет назад уже отправили домой с семинара за недостаточно отросшие темные корни:001:
Divi-nora
04.03.2012, 01:05
Все бесплатно. Если посетишь их 7 раз в течение месяца получаешь сертификат на 1200 руб., на которые можно купить их косметику. по-моему классно... :flower:тоже попробую сходить... а по времени сколько?
Mirabilis
04.03.2012, 01:12
Желающим отбелить зубы системой Opalescence boost по себестоимости отбеливающего набора (3 500 рублей), просьба посылать заявки в личку, с указанием номера мобильного телефона....
Пожалуйста не надо писать в топе ТАКИМИ буквами-здесь не слепые.... и еще пожалуйста, с Вашими услугами на ДО, там можете подробно описывать какими угодно буквами как у Вас намного дешевле чем у конкурентов... Здесь топ для учебных центров
Пожалуйста не надо писать в топе ТАКИМИ буквами-здесь не слепые.... и еще пожалуйста, с Вашими услугами на ДО, там можете подробно описывать какими угодно буквами как у Вас намного дешевле чем у конкурентов... Здесь топ для учебных центров
+1
Вот это разница! :022: Браво!
здорово
15 лет в минус
суперр!! :080:
по-моему классно... :flower:тоже попробую сходить... а по времени сколько?
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Я, вроде, такая страшная, как на фоте ДО живьем не была:)), но разницу все равно ощутила огромную, цвет лица вообще был такой ровный!:019: И личико как будто подтянулось - преподаватель учила девочек все линии "выводить вверх".
Времени занятие заняло около часа, так и планировали, уже на 15-00 другая модель была записана - ее уже ученицы должны были делать. При мне было еще 2 человека на коррекцию бровей и 1 на наращивание ресниц - всех в ОДНО время разобрали по разным кабинетам, отлично все организовано. Правда, я в первый раз, может, это так сложилось:)) Сама хочу к ним походить на сертификат накопить.
Читаю варианты нового названия топа..
Мне тоже слово ХАЛЯВА как-то режет слух.С ним я бы предложила
" Я (модель) не халявщик-я партнёр:)) ",вспомнив известную рекламную кампанию.Но лучше без этого слова.
Вообще,мне непонятно,какие критерии при выборе названия ?
Если для облегчения поиска,то ,конечно,слово МОДЕЛЬ должно присутствовать.
Например," Для моделей - всё бесплатно!"
А если для того,чтобы не запутаться при просмотре уже существующих топиков,то вообще
"Халявная красота 2012,2013 " и т.д
Сама хочу к ним походить на сертификат накопить.
Я прозевала там еще какие услуги и расценки? Макияж понятно бесплатный.
Сорри, но но только так могу взывать к порядочности оппонентов. Жду Ваших вопросов и заявок.
Что это было???:010:
Леночка Фран-красавица конечно после макияжа,но могу сказать что ты НЕ фотогенична,во всяком случае на этих фото.В жизни реально МНОГОМНОГО красивее:love:
Птица щастья
04.03.2012, 02:09
Ч
Вообще,мне непонятно,какие критерии при выборе названия ?
Если для облегчения поиска,то ,конечно,слово МОДЕЛЬ должно присутствовать.
Например," Для моделей - всё бесплатно!"
А если для того,чтобы не запутаться при просмотре уже существующих топиков,то вообще
"Халявная красота 2012,2013 " и т.д
Неееее, на такое название народа набежит. :0073:
Что это было???:010:
Леночка Фран-красавица конечно после макияжа,но могу сказать что ты НЕ фотогенична,во всяком случае на этих фото.В жизни реально МНОГОМНОГО красивее:love:
соглашусь:flower: в жизни намного лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.