Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Felicity
29.02.2012, 12:30
Просветите, пож, что такое тестовое окрашивание? И почему за него,интересно, ещё и денег выдают?
это когда на вас тестируют краску, может получиться непредсказуемый результат)))
Daria -mened
29.02.2012, 12:43
Девочки, нужны модели с проблемными ножками (трещины, мозоли, грубая кожа, вросшие ногти). Желательно, женщин
старше 50 лет.
Делать будут уже опытные мастера. Записывайте своих мам, бабушек.
На 2 марта
время 12-00, 13-00, 14-40, 15-40
Наутилус
тел. 8964-333-61-62
Девочки, Добрый День!!!
В "Альянс Косметик" м.Садовая, Московский пр.2/6 оф.2
Требуются модели на шугаринг
Стоимость 100 руб.
на 01.03 (четверг)
12.00-ноги+подмышки-
12.00-ноги+подмышки-
14.00-бикини-
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!
Вот черт,три минуты и бикини заняты...хотела на то и другое записаться...Если кто отдавать будет,ВОЗЬМУ.
Felicity
29.02.2012, 12:50
это когда на вас тестируют краску, может получиться непредсказуемый результат)))
спасибо) отправила сообщение и тут же сама поняла, что это)
интересно, как часто всё ужасно получается?
а Вы не в курсе - такое окрашивание только на отросшие корни или на всю длину?
Чепушилка
29.02.2012, 12:52
Вот черт,три минуты и бикини заняты...хотела на то и другое записаться...Если кто отдавать будет,ВОЗЬМУ.
Аналогично!
Нельзя уж на минутку отвлечься
Лена, на бикини сейчас в Пластэк модели требуются (будет воск).
Сама записалась в Альянс, думаю, что может в связи с последними не очень хорошими отзывами об Альянсе в Пластек на 2 марта записаться?
Анна ESTEL
29.02.2012, 13:00
Просветите, пож, что такое тестовое окрашивание? И почему за него,интересно, ещё и денег выдают?
тестовое окрашивание- тестирование нового состава краски, более щадящего.
неожиданного цвета появиться не может (зеленого, розового или голубого), НО может немного отличаться оттенок от того, что надо (модель и не заметит, а вот мастер обязательно это определит и отправит краситель на доработку).
Сама записалась в Альянс, думаю, что может в связи с последними не очень хорошими отзывами об Альянсе в Пластек на 2 марта записаться?
Если Вы передумали идти к нам,не забудьте нас предупредить об этом заранее,чтобы мы смогли найти др.модель!!!
Преподаватель у нас очень хороший,многие девочки остаются у нее пост.клиентами!!!
Зря Вы так!!!
SLubashka
29.02.2012, 13:00
ОТДАМ воск.депил в Пластэке подмышки+бикини на 2 марта на 15:00. БЕСПЛАТНО!
Анна ESTEL
29.02.2012, 13:02
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
01.03 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
04.03, 06.03, 07.03, 12.03, 13.03, 14.03, 15.03, 16.03, 17.03, 18.03, 19.03, 22.03, 23.03, 25.03, 26.03, 27.03 ,29.03, 30.01, 31.03 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
большой выбор цветов для волос без седины (от болондов до темных) и с небольшим количеством седины (до 30%) красим корни, платим 300 руб.
11.03 НА БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ (С КРЕАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ) И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ОТ СТИЛИСТА СТУДИИ ESTEL (ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА КАСТИНГ, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ 06.03 В 18.00)
12.03 НА СТРИЖКИ ИЗ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ (С КРЕАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ) И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
14.03, 15.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
16.03 НА МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
17.03 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.03 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
А чего ты караулишь? Вот, хотя бы к Тане сходи. Или в Симфонию. Да мало ли мест?
Неру караулю...меня тока там классно покрасили Симфония оч далеко,Таня тоже.
А у меня в Астории получился непредсказуемый:046::046::046:
Та пару страниц назад стока отдавали,а я не могла:015: Пластэк жуть была--где то я аж отзыв написала.Туда точно больше не пойду.В Неру кстати на сегодня звали,сдают экзамен заочницы,но как назло 19 часов,а в 21 дочке в аэропорту надо быть,я везу:(
Если Вы передумали идти к нам,не забудьте нас предупредить об этом заранее,чтобы мы смогли найти др.модель!!!
Преподаватель у нас очень хороший,многие девочки остаются у нее пост.клиентами!!!
Зря Вы так!!!
Я очень ответственная модель)))
Не переживайте.
А насчет преподавателя успокоили)))))))))
Я была в январе на тестовом окрашивании. Перед началом подписываешь бумагу, в которой указано.........,
в случае неудовлетворительного результата студия Естель исправит результат;
но если цвет просто не понравился модели, то до свидания.
Мне корни красили 4-мя разными пудрами (3-Естель+ Игора)-спрашивали, как ощущения в процессе.
В результате получился великолепный цвет:080: (правда быстро смылся-краска безаммиачная).
Я была ооочень довольна, спасибо мастеру Илье:flower:
Я очень ответственная модель)))
Не переживайте.
А насчет преподавателя успокоили)))))))))
Очень рады,что Вы ответственная модель!!!!
Вы лучше потом сами после процедуры составите своё мнение о преподавателе и качестве оказываемых услуг и об этом нам всем дружно расскажите!!!!:support:
Felicity
29.02.2012, 13:12
А у меня в Астории получился непредсказуемый:046::046::046:
аналогично) долго выбирала куду пойти покрасить основную длину под цвет отросших корней, решила в Асторию - ученица неправильно подобрала цвет (на 4 см корней!!) - в итоге я брюнетка вместо русой. Это я ещё "сторговалась" на тон светлее, была бы , вообще, жгучей брюнеткой!
Felicity
29.02.2012, 13:18
тестовое окрашивание- тестирование нового состава краски, более щадящего.
неожиданного цвета появиться не может (зеленого, розового или голубого), НО может немного отличаться оттенок от того, что надо (модель и не заметит, а вот мастер обязательно это определит и отправит краситель на доработку).
спасибо) но это только на отросшие корни, если я правильно понимаю?
.В Неру кстати на сегодня звали,сдают экзамен заочницы,но как назло 19 часов
Это на окраску зовут? Звоню тел занят.
Птица щастья
29.02.2012, 13:20
Обидно. А мне день не подходит. В четверг занята.
Девочки, очень хочется куда-то попасть в преддверии весны. Нужно все! Что посоветуете по разумной цене? Время пока только утро или совсем вечер или выходные (ребенка не с кем оставить)
.В Неру кстати на сегодня звали,сдают экзамен заочницы,но как назло 19 часов
Это на окраску зовут? Звоню тел занят.
Нет речь о депиле.Но занято место 100%,они счера вечером звали,они всегда за день ищут. Окраска там была один раз в жизни и неизвестно,будет ли еще:(:(:(
Девочки, очень хочется куда-то попасть в преддверии весны. Нужно все! Что посоветуете по разумной цене? Время пока только утро или совсем вечер или выходные (ребенка не с кем оставить)
посоветуем первую страницу! там и отзывы и все списки. гляньте!
посоветуем первую страницу! там и отзывы и все списки. гляньте!
уже все прочитала - очень большой разброс, да и хотела бы актуальную инфо по скидкам
временно Мелкая =)
29.02.2012, 13:29
уже все прочитала - очень большой разброс, да и хотела бы актуальную инфо по скидкам
все актуально...только про какие скидки Вы говорите? :016:за скидками наверное в топ про купоны и пр...
Felicity
29.02.2012, 13:30
Я была в январе на тестовом окрашивании. Перед началом подписываешь бумагу, в которой указано.........,
в случае неудовлетворительного результата студия Естель исправит результат;
но если цвет просто не понравился модели, то до свидания.
Мне корни красили 4-мя разными пудрами (3-Естель+ Игора)-спрашивали, как ощущения в процессе.
В результате получился великолепный цвет:080: (правда быстро смылся-краска безаммиачная).
Я была ооочень довольна, спасибо мастеру Илье:flower:
а по телефону (когда записывались) у Вас интересовались цветом волос/корней? пожелания учитывали?
а по телефону (когда записывались) у Вас интересовались цветом волос/корней? пожелания учитывали?
Да, спрашивали цвет, длину и есть ли седина. Пожелание мастер спрашивал, но мне кажется многое зависит от того какие цвета есть в наличии для тестирования.
все актуально...только про какие скидки Вы говорите? :016:за скидками наверное в топ про купоны и пр...
я про промоакции - одно дело заплатить 300-500 р за процедуру, а др дело 3000 за то же самое
временно Мелкая =)
29.02.2012, 13:58
я про промоакции - одно дело заплатить 300-500 р за процедуру, а др дело 3000 за то же самое
и я про них - здесь об этом не говорят ;) ну только вскольз...
прочитайте начало 1 стр
Девочки, Добрый День!!!
Требуется модель на шугаринг
Стоимость 100 руб.
на 01.03 (четверг)
14.00-бикини-
тел.8-921-919-18-49
Во дают!Только что после публикации звонила-БИКИНИ ЗАНЯТО,а ноги свободны...И то И то никак не записаться.
Теперь бикини свободны,а ног нет...видать хреновый денек у меня сегодня:001:
Елена Мещерякова
29.02.2012, 14:11
Академия "Астория Косметик" приглашает моделей на окрашивание. Семинар состоится завтра 01.03. в 13:00. Запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков)))
Анна ESTEL
29.02.2012, 14:20
спасибо) но это только на отросшие корни, если я правильно понимаю?
ага, красим ТОЛЬКО корни
Хвостянка
29.02.2012, 14:21
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Дорогие девушки!
Открыта запись на перманентный макияж,
стоимость 500 руб.
с 5 по 9 марта,
запись обязательна 981-23-78,
А ТАКЖЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ,
ЗВОНИТЕ,
8-904-332-90-93,
1 МАРТА МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС,ВРЕМЯ 12,14 ЧАСОВ,
2 МАРТА 12 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НАШЕГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА 1000 РУБ.
Во дают!Только что после публикации звонила-БИКИНИ ЗАНЯТО,а ноги свободны...И то И то никак не записаться.
Теперь бикини свободны,а ног нет...видать хреновый денек у меня сегодня:001:
Елена,видимо не ваш) Девочка отзвонилась и отказалась!!!
Вот ищем снова))
Вчера была в Лореале. Как всегда в восторге, была единственной моделью , волосы как после ламинирования, шикарно выглядят.:019:
Записалась сразу на следующее окрашивание через месяц.
izumkina
29.02.2012, 14:36
ААААААААА!!
стока депиляций!! :010: уже второй день облизываюсь..
мне на следующую неделю нужно :008:
а по закону подлости будет тишина..
Елена,видимо не ваш) Девочка отзвонилась и отказалась!!!
Вот ищем снова))
Дааа я уж и звонила,и в личку писала,и отдать просила-все бесполезно:(
Хотя и как,и Юля Зверек-ответственная модель,никогда не подвожу.Тогда даже не знаю,чем не устраиваю:001:
izumkina
29.02.2012, 14:43
студию Светланы Кириченко на первой странице не нашла..
тока отзывы в топе есть..
нету??:008:
SLubashka
29.02.2012, 14:50
Девочки!
ОТДАМ восковую депиляцию 2 марта в 15:00 в Пластэке!
Подмышки + бикини
БЕСПЛАТНО!
Если никто не заберет, вечером буду звонить - отказываться!
скажите, где можно попасть моделью на антицеллюлитный массаж?
как найдете и нам расскажите:))
а чё в Мае разве не бывает????
Да уж ,от желающих отбоя не будет.
там такой ценник, как в салоне-обертывание 800 рэ:010: может конечно это даром:065:, но только не для халявного топика
Да уж ,от желающих отбоя не будет.
ага, :fifa:я вот например не знаю хде, май-но это не то кмк
Дааа я уж и звонила,и в личку писала,и отдать просила-все бесполезно:(
Хотя и как,и Юля Зверек-ответственная модель,никогда не подвожу.Тогда даже не знаю,чем не устраиваю:001:
Так Елена,мы же не против, приходите завтра к 14.00 на бикини!!!
Вы же хотите все сразу в один день,к сожалению я не могу отменить других девочек,чтобы Вас записать на всё сразу!!!
Так Елена,мы же не против, приходите завтра к 14.00 на бикини!!!
Вы же хотите все сразу в один день,к сожалению я не могу отменить других девочек,чтобы Вас записать на всё сразу!!!
Да,я уже поняла!Я почему и раасплакалась,что обидно-ведь когда звонила ноги были,а счас бы бикини приплюсовалось.Не просчитала такую возможность,а изза чего то одного ,к сожалению,не поеду ,мне к 15часам в школу,боюсь не успеть.СПАСИБО!:flower:
Подожду след.раза!
Брундуляк
29.02.2012, 15:58
Отдаю депиляцию в Нере сегодня в 19:00,не успею сама подойти(позвонила отменила,так что звоните кому необходимо ^^
ООО Сырник
29.02.2012, 16:00
Отдаю депиляцию в Нере сегодня в 19:00,не успею сама подойти(позвонила отменила,так что звоните кому необходимо ^^
Депиляция какой зоны? Сколько стоит?
Брундуляк
29.02.2012, 16:03
Бесплатно,любых мест)Вы сможете вместо меня пойти?)
Девочки, я записалась на завтра на 12-30 в Твой стиль на реснички :support: Кто-нить с ЛВ ещё идёт? Отзовитесь - завтра там увидимся) :fifa:
ООО Сырник
29.02.2012, 16:11
Не успела записаться :)) )):(
Зато в Нере на завтра с утра зовут на уход за лицом и на массаж днем - кому нужно записывайтесь)
Ви Артис
29.02.2012, 16:27
Девочки!!Учебный центр Vi Artis
Приглашаем вас завтра 1 марта моделями на маникюр в 13.00 и 15.00
записаться по тел. 909 77 71
Девочки, я записалась на завтра на 12-30 в Твой стиль на реснички :support: Кто-нить с ЛВ ещё идёт? Отзовитесь - завтра там увидимся) :fifa:
А я пропустила..Это когда приглашали? Я то ж хочу!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 17.00
а так же на ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ
2 марта в 14.00
М.Маяковская ул.Чехова д.1
Запись по тел.9866142
девочки, как думаете, возьмут ли где нибудь моделью на смывку темного цвета с последующим окрашиванием?
Жанна Викторовна
29.02.2012, 17:35
девочки, как думаете, возьмут ли где нибудь моделью на смывку темного цвета с последующим окрашиванием?
В Эстель могут взять. 6 марта в 15 часов окрашивание с пожеланием.
Школа Павла Баженова сегодня туда ходила туда моя мама ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, окраска+ стрижка всего 200р(короткие волосы)
Улитка_на_Дрейфе
29.02.2012, 17:50
Доброго времени суток, милые девы.:support:
Требуется модель на завтра на бикини БЕСПЛАТНО в 14:00.
Альянс Косметик,Московский 2/6
8(921)919-18-49
ААААААААА!!
запишитесь в Амазонку - у них 4.03 семинар - там всё бесплатно и хорошщо делают. уже 2 раза там была
студию Светланы Кириченко на первой странице не нашла..
тока отзывы в топе есть..
нету??:008:
А мне, девочки, там ногти избороздили:( Я-то сама хвалебный отзыв оставляла (ну, за исключением, что оооочень долго), а когда ногти стали отрастать даже сначала не поняла, думала кутикула так растет. Потом уже сообразила... теперь на каждом ногте на 1/3 длины борозда:015:..., под лаком 2-слойным даже видна:wife:
В Эстель могут взять. 6 марта в 15 часов окрашивание с пожеланием.
спасибо! уже посмотрела в группе в контакте- у них даже отдельная запись на смывку:support:
еще попробую в Лореаль позвонить- а вдруг....:love:
ААААААААА!!
Это точно, мне было очень срочно надо на прошлой неделе - не было НИЧЕГО! пришлось идти в салон за совсем не символические деньки, плакаю:073:
Птица щастья
29.02.2012, 18:43
А мне, девочки, там ногти избороздили:( Я-то сама хвалебный отзыв оставляла (ну, за исключением, что оооочень долго), а когда ногти стали отрастать даже сначала не поняла, думала кутикула так растет. Потом уже сообразила... теперь на каждом ногте на 1/3 длины борозда:015:..., под лаком 2-слойным даже видна:wife:
А что они с ними делали? Может сильно подпилили верхний слой?
Думаю, ученица аппаратом, когда кутикулу снимала, неверный угол наклона фрезы брала. Прям вот полоса поперечная:(
О, уже мастер ниже ответила;)
SLubashka
29.02.2012, 18:48
Скорее всего это последствия аппаратного маникюра :001:
SLubashka
29.02.2012, 18:49
Думаю, ученица аппаратом, когда кутикулу снимала, неверный угол наклона фрезы брала
Фреза вообще не должна касаться ногтевой пластины! :ded:
Фреза вообще не должна касаться ногтевой пластины! :ded:
И ведь не могу пожаловаться, что препод не следила... да вот не уследила, видать.
Е.Втумане
29.02.2012, 19:24
Мне точно также избороздили в Виартисе на Коломжском-такая же ужасная борозда на ногтях,даже стыдно на работе:001:-потому что ученица делала как хотела-преподаватель даже не смотрела в нашу сторону.
Салон красоты VIOLET приглашает девушек моделями
На 13-00 модель на макияж. Бесплатно.
На 2 марта на 12-00 нужна модель на наращивание ногтей. Гель-френч. Стоимость 300р.
на 14-00 нужна модель на макияж. Бесплатно.
На 3 марта нужна модель на укрепление ногтей био-гелем френч. стоимость 300р.
на 18-00 нужны две модели на стрижки с длинными волосами. Ниже плеч. (Стрижка не радикальная, подровнять конци. Освежить стрижку) Стоимость 200р.
На 12-00 нужна модель на макияж. Бесплатно.
Запись по телефону 8 905 269 26 80
SLubashka
29.02.2012, 19:49
Можно немного оффа?
Девочки, подскажите, пожалуйста, явки-пароли про "трубу" на фен, которую на НБ покупали. Где купить можно или марку хотя бы.
Называется Easy Curl, по-моему ее можно купить уже везде, где продаются товары для парикмахеров. По крайней мере на НБ она была на каждом втором стенде :046:
я вот такую ищу
Spin Curl
http://www.remington-shop.ru/catalog-hairdryer-remington_d1001/
SLubashka
29.02.2012, 20:22
Спасибо большое!:flower:
А то я только фен с ней в комплекте нашла
п.с. посмотрела, это вроде не то:(
я вот такую ищу
http://savepic.net/2534465m.jpg (http://savepic.net/2534465.htm)
Да, да такая насадка на фен
мне повезет!
29.02.2012, 20:31
Spin Curl
http://www.remington-shop.ru/catalog-hairdryer-remington_d1001/
с феном я видела. мне сама насадка нужна.
но все равно спасибо!
SLubashka, спасибо, это то самое:)):flower:
* Маскарадная *
29.02.2012, 20:42
Девочки, а где хорошо сделают мелирование? все отзывы честно прочитала, но как-то галаза разбежались:043:
УЦ Пластэк
29.02.2012, 20:47
Добрый день.Учебному центру "Пластэк"нужны модели на депиляцию теплым и горячим воском.
1 марта - руки и ноги:
13.00-1 место
14.30-1 место
Требование:длина волос от 5 мм. Процедуру выполняем бесплатно!
Запись по телефону 8 911 725 22 37, очень ждем :support::support:
Анна ESTEL
29.02.2012, 20:48
Студии ESTEL нужны модели на завтра (01.03) на бесплатный макияж в 13.00, запись по тел.8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77 :support::support::support:
Хвостянка
29.02.2012, 21:09
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Дорогие девушки!
Открыта запись на перманентный макияж,
стоимость 500 руб.
с 5 по 9 марта,
запись обязательна 981-23-78,
А ТАКЖЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ,
ЗВОНИТЕ,
8-904-332-90-93,
1 МАРТА МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС,ВРЕМЯ 12,14 ЧАСОВ,
2 МАРТА 12 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НАШЕГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА 1000 РУБ.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА БИОЗАВИВКУ РЕСНИЦ
ЗАВТРА В 17.00
а так же на ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ
2 марта в 14.00
М.Маяковская ул.Чехова д.1
Запись по тел.9866142
Спасибо, я думала что наращивание ресничек кто-то предлагает ..))):017:
Мне точно также избороздили в Виартисе на Коломжском-такая же ужасная борозда на ногтях,даже стыдно на работе:001:-потому что ученица делала как хотела-преподаватель даже не смотрела в нашу сторону.
Мне тоже там избороздили под Новый год,преподаватель была своими клиентами занята,поглядывала изредка и ученица была опытная,я и не ожидала такого.Хотя у меня под лаком не видно,но все равно неприятно.
Девочки, пишу по просьбе мастера:
Учебный центр "Май"
"требуются модели !
1 мужская стрижка и окрашивание
2 женская стрижка и окрашивание
3 прическа из длинных волос
по всем вопросам подробно отвечу в контакте поиск по имени
Рустам Израилов
или id
id7050786
моб.тел
+79681868641
пробное окрашивание 4 и 7 марта
а защита диплома 9 марта
также пробный макияж 7 марта
"
Вчера была в Лореале. Как всегда в восторге, была единственной моделью , волосы как после ламинирования, шикарно выглядят.:019:
О,я тоже любитель и посетитель Л"Ореаля.
Что-то меня беспокоит тот факт,что моделей все меньше и меньше приглашают. Раньше 5-6 было,теперь уже до одной сократили. Сама в прошлом отзыве писала .
А что у Вас за семинар был,не припомните ("Ключи к цвету ","Смена цвета" или по новым краскам )? Много ли было обучающихся мастеров ?
Не подумайте,что из праздного любопытства,просто я тоже туда хожу,но меня сразу через месяц записали только один раз,когда сами затемнили и нужна была смывка.
А обычно раз в 2-3 месяца попадаю.
Правда,мне у них со стрижками везёт. Всегда всё просто замечательно.
Felicity
29.02.2012, 21:43
Это за 500 рэ или бесплатно?
В Л"Ореале (на Восстания) всегда всё бесплатно было. Впрочем,подождём ответа Арабики на все вопросы.
Egor's mother
29.02.2012, 21:52
Что-то меня беспокоит тот факт,что моделей все меньше и меньше приглашают. Раньше 5-6 было,теперь уже до одной сократили. Сама в прошлом отзыве писала .
А что у Вас за семинар был,не припомните ("Ключи к цвету ","Смена цвета" или по новым краскам )? Много ли было обучающихся мастеров ?
Не подумайте,что из праздного любопытства,просто я тоже туда хожу,но меня сразу через месяц записали только один раз,когда сами затемнили и нужна была смывка.
в прошлый раз когда я там была было кажется 5 моделей, а то и 6... это в январе было. вот на днях опять иду, расскажу сколько народу было:) тоже иду на Ришес, обычно меня красили Иноа (единственный минус, на мой взгляд достаточно быстро смывается:(
зы всегда все бесплатно
Richesse de Diacolor - вот этим красили, типа новинка ,всего двое мастеров было.
Они еще сказали после окрашивания:" Ну если мы так всех будем красить - кто ж к нам тогда на ламинирование пойдет!":046:
А что там стригут - в смысле стрижка по выбору модели?
В Л"Ореале (на Восстания) всегда всё бесплатно было. Впрочем,подождём ответа Арабики на все вопросы.
Была в этот раз на Думской. Бесплатно как и всегда было.
в прошлый раз когда я там была было кажется 5 моделей, а то и 6... это в январе было. вот на днях опять иду, расскажу сколько народу было:) тоже иду на Ришес, обычно меня красили Иноа (единственный минус, на мой взгляд достаточно быстро смывается:(
зы всегда все бесплатно
+1
зы всегда все бесплатно
Девочки, прошлый раз (10 февр.) они впервые красили ДиаРишесс(меня предупредили,что новый продукт,я согласна была попробовать)
Отзыв написала подробный,не буду себя цитировать,в профиле есть.
До этого только Иноа или Мажирель.
ДиаРишесс совсем не годится для закрашивания отросших корней с присутствием седины.К тому же смывается гораздо быстрее,чем Иноа/Мажирель.
Возможно,если нет седины,то всё будет нормально. Но я больше к ДиаРишесс близко не подойду.И по консистенции мне Иноа больше нравится.
Divi-nora
29.02.2012, 23:05
угу.. и еще запишите в удобное для меня время:010::065:
девочка@припевочка
29.02.2012, 23:08
отдам вызвали на работу:(
Девочки, Добрый День!!!
Стоимость 100 руб.
на 01.03 (четверг)
12-00-ноги+подмышки-
отдала zanik
Divi-nora
29.02.2012, 23:11
Девочки, а где хорошо сделают мелирование? все отзывы честно прочитала, но как-то галаза разбежались:043:
гарантии не даст никто, даже салон. Принципиально мелирование можно сделать практически во всех УЦ указанных в разделе стрижка-окраска на 1й странице. Звоните:)
отдам вызвали на работу:(
Девочки, Добрый День!!!
Стоимость 100 руб.
на 01.03 (четверг)
12-00-ноги+подмышки-
Какие то подставы кругом...мене уже смех распирает...теперь есть ноги,но наверно заняли бикини..уписаться:046::046::046::046::046:
девочка@припевочка
29.02.2012, 23:24
Какие то подставы кругом...мне уже смех распирает...теперь есть ноги,но наверно заняли бикини..уписаться:046::046::046::046::046:
а вдруг не заняли?
izumkina
29.02.2012, 23:42
:001::001:
мне Светлана делала - понравилось :)
подружка ходила к ученице - понравилось, но потом - гель стал отлупаться чуть ли ен сразу..
izumkina
29.02.2012, 23:42
запишитесь в Амазонку - у них 4.03 семинар - там всё бесплатно и хорошщо делают. уже 2 раза там была
мне бы как раз после 4 марта..
к сожалению, раньше никак :(
Птица щастья
29.02.2012, 23:55
Какие то подставы кругом...мене уже смех распирает...теперь есть ноги,но наверно заняли бикини..уписаться:046::046::046::046::046:
Надо хоть что-то сделать, а потом оставшееся. ;)
завтра в Неру на уход за лицом к 10 .00 иду, кто со мной?)))
Елена 2802
29.02.2012, 23:56
приехала с Ви артиса с акриловыми ноготками.
5 часов и я с ногтями!
ученица старалась, но все же пару ноготков запартачила...
но я все равно в пазитиве!
Надо хоть что-то сделать, а потом оставшееся. ;)
Не то чтобы не хочется неск. раз ездить,а просто по времени не могу.
Так то я как электровеник,но не завтра:))
завтра в Неру на уход за лицом к 10 .00 иду, кто со мной?)))
Вот я бы,а не позвали..я ж говорю,сегодни хреновый с утра день.Началось с Альянса:005:
девочки ,где можно длинные волосы покрасить бесплатно??? если по цене краски все равно от 500 на мою длину
Egor's mother
01.03.2012, 00:19
Девочки, прошлый раз (10 февр.) они впервые красили ДиаРишесс(меня предупредили,что новый продукт,я согласна была попробовать)
Отзыв написала подробный,не буду себя цитировать,в профиле есть.
До этого только Иноа или Мажирель.
ДиаРишесс совсем не годится для закрашивания отросших корней с присутствием седины.К тому же смывается гораздо быстрее,чем Иноа/Мажирель.
Возможно,если нет седины,то всё будет нормально. Но я больше к ДиаРишесс близко не подойду.И по консистенции мне Иноа больше нравится.
у меня вроде не так много седины:005: а как там цветовая гамма у решес?
Вот я бы,а не позвали..я ж говорю,сегодни хреновый с утра день.Началось с Альянса:005:
Лялекочка, судьба тебе быть пуфыстиком:)) Бери с меня пример: мне сегодня на массаж по телу надо было бежать, а прям неловко себя такую показывать, я колебалась идти-не-идти на депиляцию, развели тут дебаты, кто про воск, кто про сахар - куды метаться?!:)):001:
В итоге взяла браун в ручки и дело сделано за 15 минут:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.