Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
nushechkin
14.08.2011, 14:39
а на чистку какой шанс попасть у меня?:046:как на педикюр?
да уж......пролетели мы с педикюром как фанера над Парижем)))))))\
я в среду иду в КК на прическу)))))
СМИРНЯША
14.08.2011, 14:50
да уж......пролетели мы с педикюром как фанера над Парижем)))))))\
я в среду иду в КК на прическу)))))
ой,ой,фотку обязательно!!!:008:
nushechkin
14.08.2011, 15:06
ой,ой,фотку обязательно!!!:008:
всенепременно)
alex-sandrik
14.08.2011, 15:29
лицом в подушку не спала,намочила всего один раз
итого-300 р/неделя=1200/месяц-фууууу
ВЫВАЛИВАТЬСЯ начали уже в первый день, хотя я их до сих пор не мочу. Сейчас глаза с небольшими проплешинами, остатки ресниц пока держаться.:001:Мочить нарощенные ресницы можно, это не должно влиять на срок их носки. Равно как и купаться в море и посещать сауну. Не рекомендуется только плакать - слез клей не любит.
Я например плакать не могла.. Глаза щипало после этого.. А когда носила - каждое утро душ с мытьем головы, т.ч. ресницы намокали... И ничего.. отваливались по капле, но не критично... Главное не юзать средств, содержащих масла и в аромакурильницах и саунах не использовать аромамасла... Не любят они этого... ну и не тереть конечно...;) и будет Вам щастье в виде классных ресниц:flower:
Я например плакать не могла.. Глаза щипало после этого.. А когда носила - каждое утро душ с мытьем головы, т.ч. ресницы намокали... И ничего.. отваливались по капле, но не критично... Главное не юзать средств, содержащих масла и в аромакурильницах и саунах не использовать аромамасла... Не любят они этого... ну и не тереть конечно...;) и будет Вам щастье в виде классных ресниц:flower:
я на новый год наращивала в салоне-держались месяц как новые-тут утром сегодня-как клей испарился что-ли-прямо в кровати-дотронулась и посыпались-хорошо хоть свои на месте остались-те долгие навогодние отваливались вместе со своими(
HydePark
14.08.2011, 16:27
Оставляю отзыв о своих нарощених реницах.
Наростила я их где-то числа 4 августа(точно не помню)за 250р.
Пришла в 100 професий,легла и ученица начала делать мне красивые реснички.я выбрала естественный вид и чуть-чуть синих ресницек в конце.Через какое-то время выясняется,что ученица вообще не видит ресниц и она отказалась работать.я растроилась думала сейчас поеду домой с куском нарощених ресниц.
В результате мне наростила мастер Алена.
очень понравилось,она супер мастер.Сделала все на 5 баллов красивые,пышные ресницы а самое главное они похожи на натуральные.
прошло уже 10 дней а у меня еще ни одной ресницы не отвалилось.
Я их мочу сплю как угодно,плакала даже много с ними и все в порядке.
как хорошо,что я нашла себе классного мастера,теперь только к ней!всем советую=*
Маша, помню Вас)) Рада, что с ресницами всё в порядке и они Вас радуют)
Скажите пожалуйста, к Вам ещё можно попасть по бюджетной цене? Мне Рыбацкое очень подошло бы)))
HydePark
14.08.2011, 16:50
Скажите пожалуйста, к Вам ещё можно попасть по бюджетной цене? Мне Рыбацкое очень подошло бы)))
По бюджетной цене можно попасть к моим ученикам) И это не в Рыбацком, УЦ находится на Московском.
nushechkin
14.08.2011, 16:51
я на новый год наращивала в салоне-держались месяц как новые-тут утром сегодня-как клей испарился что-ли-прямо в кровати-дотронулась и посыпались-хорошо хоть свои на месте остались-те долгие навогодние отваливались вместе со своими(
у меня тоже сейчас со своими отваливаются.....не мочила,кремами не мазалась......вобщем-то только спала и то отваливаться начали сразу же после наращивания где-то через час.....
так что срочно снимать...пока свои ещё остались.....вся надежда на СМИРНЯШУ))))))))))
СМИРНЯША
14.08.2011, 17:12
так что срочно снимать...пока свои ещё остались.....вся надежда на СМИРНЯШУ))))))))))
ну я жду,сегодня пойду покупать
:flower:
nushechkin
14.08.2011, 17:21
ну я жду,сегодня пойду покупать
:flower:
мне несказанно повезло)))))
panterrrka
14.08.2011, 19:00
Была сегодня на депиляции воском в КК! Взяли вовремя,продепилировали ножки и бикини, очень приятная атмосфера и чудо-преподаватель Василина! В подарок она мне еще и косы заплела! Супер,всем рекомендую! Все бесплатно):080:
Lenochka84
14.08.2011, 19:29
Я тоже была сегодня в КК на восковой депиляции.Девочки молодцы,сделали все очень быстро и хорошо.Василина постоянно была рядом.Также в подарок Василина заплела косички:flower:
Ставлю твердую 5:)
Vi artis
14.08.2011, 19:47
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей в пн.15 августа в 15:00 и в 18:00.
Запись по тел.921-72-51
(911)118-51-06
Петроградская,ул.Проф.Попова,37,Б/Ц"Сенатор",офис 107.
Оставляю отзыв о своих нарощених реницах.
как хорошо,что я нашла себе классного мастера,теперь только к ней!всем советую=*
+
Маша, помню Вас)) Рада, что с ресницами всё в порядке и они Вас радуют)
прям что то у нас рекламой запахло так не хорошо......:015:
Karamelka_Viki
14.08.2011, 21:02
Так я вчера,наплевав на приличия,позвонила около 12 ночи-как вывесили
Я и так то рада,что 1й раз за лето попала на раздачу(пока только педик)
Хочу поменять окраску долгожданную в Лонде в понедельник 15го в 14 часов НА ДРУГОЙ ДЕНЬ!!!Помогите пожалуйста!:flower:
Ой, а я что-то пропустила про окраску в Лонду, еще на какие нибудь дни остались на запись? Если вы все-таки передумаете идти в понедельник, скиньте в личку, я заменила бы. Поменяться к сожалению не могу. Начался отпуск две недели, вот теперь хочу успеть все что можно за эти дни)):065:
Девушки СРОЧНО ищу моделей на классическую короткую стрижку (с открытыми ушками)
в имидж-студию ЮГ на Звенигородской. Ближайшая дата 16 августа на 10 утра!!!! Пишите или сразу звоните 8-929-117-61-38 я Оля)):flower:
записалась на эпиляцию, ногти...осталась окраска)))
и тоже лонду пропустила(((
Karamelka_Viki
14.08.2011, 21:11
Арт студио Vi artis приглашает моделей на наращивание ногтей в пн.15 августа в 15:00 и в 18:00.
Запись по тел.921-72-51
(911)118-51-06
Что-то отзывов, на Попова нет совсем, хотя вроде написано что у них наращивание бесплатно, неужели никто не ходил, вот сижу думаю, надо оно мне или нет...:016:
Что-то отзывов, на Попова нет совсем, хотя вроде написано что у них наращивание бесплатно, неужели никто не ходил, вот сижу думаю, надо оно мне или нет...:016: хочу записаться,а там телефоны не отвечают...:wife:
а ни кто не подскажет,где хорошо короткие волосы делают ?
GKNatali
14.08.2011, 21:43
Что-то отзывов, на Попова нет совсем, хотя вроде написано что у них наращивание бесплатно, неужели никто не ходил, вот сижу думаю, надо оно мне или нет...:016:
На наращивании я там не была, но была 2 раза на маникюре и 1 раз на педикюре, все очень понравилось. Мастера постоянно контролируют, что делают ученицы.
Maria(ana)
14.08.2011, 22:07
+
А разве в этом топе мы не делимся мнениями и не оставляем отзывы о мастерах и их работе?:fifa: И очень приятно, когда мастер может тебя вспомнить:)не вижу во всей этой ситуации ничего криминального или рекламного:ded:
А разве в этом топе мы не делимся мнениями и не оставляем отзывы о мастерах и их работе?:fifa: И очень приятно, когда мастер может тебя вспомнить:)не вижу во всей этой ситуации ничего криминального или рекламного:ded:
я двумя то сообщениями и регистрацией меньше недели? не смешите меня :004:
Вы пишите с клона и явно рекламируете а-ля мастера, который ещё месяц назад набивала руку. так что не надо тут лишний раз распыляться :ded:
:103::100:
не вижу во всей этой ситуации ничего или рекламного:ded:ой ли? все так глупы и наивны?
+
Мне тоже показалось так, но постеснялась написать. "100 профессий" переждали волну возмущений и принялись за старое.
Мне тоже показалось так, но постеснялась написать. "100 профессий" переждали волну возмущений и принялись за старое.
пока Юля на выхах буду совестью топа:))
Я пыталась сходить туда на наращивание:fifa:..Стоимость озвучили 300 рублей
Записалась заранее, в два мне отзвонились узнать, точно ли я приду. Я ответила, что уже вышла из дома. На Попова я приехала в 15-05, а записана была на 15. Позвонила администратору, извинилась, сказала, что задерживаюсь на 10-15 минут. Девушка мне ответила, ВАС УЖЕ ЖДУТ. Девочки, и я, как 80-киллограммовая лань, выпучив глаза, не разбирая дороги, добежала до центра, зашла в зал, а там...пустота и какая-то молоденькая девушка ходит , убирает на столах. В результате выясняется, что ученица отменила занятие, но тогда спрашивается, кто меня ждал, и почему ученицам так же не делают контрольные звонки, как и моделям:wife:. Мне предложили нарастить ногти за 700 рублей, но я отказалась. В душе неприятный осадок и два часа потраченного времени...
Я пыталась сходить туда на наращивание:fifa:..Стоимость озвучили 300 рублей
Записалась заранее, в два мне отзвонились узнать, точно ли я приду. Я ответила, что уже вышла из дома. На Попова я приехала в 15-05, а записана была на 15. Позвонила администратору, извинилась, сказала, что задерживаюсь на 10-15 минут. Девушка мне ответила, ВАС УЖЕ ЖДУТ. Девочки, и я, как 80-киллограммовая лань, выпучив глаза, не разбирая дороги, добежала до центра, зашла в зал, а там...пустота и какая-то молоденькая девушка ходит , убирает на столах. В результате выясняется, что ученица отменила занятие, но тогда спрашивается, кто меня ждал, и почему ученицам так же не делают контрольные звонки, как и моделям:wife:. Мне предложили нарастить ногти за 700 рублей, но я отказалась. В душе неприятный осадок и два часа потраченного времени...
Я на Попова много раз наращивала и все бесплатно ВСЕГДА,может вы путаете с Ладожской
Каледония
14.08.2011, 23:41
девочки, а куда сейчас можно податься на стрижку? Несколько раз ходила в "Симфонию", но у них сейчас по телефону никто не отвечает, уже две недели им звоню...Звонила в "Май" - то же самое...Мне только стрижка....Может подскажете?
девочки, а куда сейчас можно податься на стрижку? Несколько раз ходила в "Симфонию", но у них сейчас по телефону никто не отвечает, уже две недели им звоню...Звонила в "Май" - то же самое...Мне только стрижка....Может подскажете?
в сентябре в мае выпускается годичная группа, так что испортить что то будет трудно
, но я отказалась. В душе неприятный осадок и два часа потраченного времени...
я так же обламалась с УЦ на ваське 22 линия, ( всё забываю как он называется). с утра позвонила уточнила - всё ли Ок, еду - выходу из мЯтро - приходит Смс, что ученица не пришла - вы нам не нужны - позвонила, навела шороха, сразу же дали 3 варианта времени на гель -лак, хотя до этого говорили, что мест нет. поеду в четверг:065:
Вы пишите с клона и явно рекламируете а-ля мастера, который ещё месяц назад набивала руку. так что не надо тут лишний раз распыляться :ded:
А вы даже мысли не допускаете, что не правы? Это пишет моя дочь, мы сидели раньше на одной страничке, но она захотела от своего имени делиться впечатлениями.. К этому мастеру должна была пойти я, но поскольку сделала перманент век, не рискнула наращивать ресницы и отправила её. Я не знаю, с каким результатом пришла она, если бы эту процедуру проводила ученица, но мастер сделала всё великолепно. Я могу сказать, что и я, и моя сестра, увидев Машины реснички, решили пойти к Алёне, я то, честно говоря, как модель(с деньгами сейчас туговато, а красоты хочется:008:), а сестра непосредственно к ней.
И знаете, что мне ещё понравилось, кроме качественной работы.. Ученица отказалась делать наращивание, и всю работу сделала мастер, но денег больше не попросила, а взяла сумму, оговоренную ранее 250 рублей!
так что не надо тут лишний раз распыляться :ded:
Я на Попова много раз наращивала и все бесплатно ВСЕГДА,может вы путаете с Ладожской
Нет не путаю, я туда съездила.. Ну, а 300 рублей с б/п вообще перепутать тяжело:)
Нет не путаю, я туда съездила.. Ну, а 300 рублей с б/п вообще перепутать тяжело:)
не знаю,очень даже странно,много раз наращивала и гелем,и акрилом,все всегда бесплатно
HydePark
15.08.2011, 00:16
+
Обонятельные галлюцинации плохой признак :))
К слову, а-ля мастер наращивает ресницы с 2004 года, и клиентов у меня достаточно, чтобы не создавать клонов для своей рекламы в топике про халявную красоту.
Я вот тут предлагаю стрижечки бесплатные...:030: Имидж-студия ЮГ
Я вот тут предлагаю стрижечки бесплатные...:030: Имидж-студия ЮГУ Вас только на короткие волосы?...Если длинные?...(с оставлением длины):008:
А мне б подстричся и покрасится и длину по-максимуму оставить? Есть такие варианты?
Куклатаня
15.08.2011, 00:57
отам перманент 16 августа вторник в Диве (Садовая) в 11.30. Я, к сожалению, работаю в это день. Была записана на стрелки, но предлагали все (в смысле что-нибудь одно из всего)
"Дива"
(перманент, пирсинг) ул. Садовая, 28-30 корп.1, 710-48-29
Куклатаня
15.08.2011, 01:07
ага. читали мы про ваши "бесплатные" стрижечки:010:
Каледония
15.08.2011, 01:07
это за акцию приведи двух друзей и получи стрижку бесплатно?
Maria(ana)
15.08.2011, 08:09
а вас смущает что у меня два сообщения?:046:
просто порекомендовала хорошего мастера вот и все к чему такая агресия?;)
Отдам восковую депиляцию в Континенте Красоты сегодня в 19.15 (руки, ноги, бикини)
На форуме буду после 14.00, пишите в личку.
Мамашка татарчонка
15.08.2011, 11:06
И если разрешите, я могла бы повисеть на первой страничке:flower: Тогда может и девушки бы отзывы пооставляли. Чтоб другим не страшно было:)
Если все таки да, то оставлю координаты:
Салон "Beauty Hair"
Метро Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, секция 55.
Телефон 8-921-597-16-33
Может, вам проще на ДО разместиться?... Желающих, я думаю, и там будет много. И всем как-то спокойнее будет :008:
так что осталось маникюр, педикюр, окраска и стрижка :)). :017:
Всего ничего! Главное, эпилящия сделана! :046:
Девочки,сегодня первый раз была в Виартисе-от безысходности,потому что мой Оле Хаус бросил меня:(
В каком именно из них?
Первую страничку топика я всегда читаю:ded:
Просто поиском отзывов очень мало, хотела узнать где делают более менее прилично.
Почитайте предыдущий топ. А что значит "поиском отзывов очень мало"? На 1 странице то отзывы читали? Чего их тогда поиском искать? Могу, конечно, что-то пропустить, но основную массу я вношу.
пока Юля на выхах буду совестью топа:))
Тута я! Но можешь быть моим замом! :046: Только, прошу, без перегибов :008: А то уж набросились, аки коршуны на человека.
Рыжая_Белка, а вы мне на зло прошлый топ подняли? С цитированием моей просьбы этого не делать? И такой многозначительный смайл поставили? Полегчало вам от этого? Много нового оттуда узнали?
а вас смущает что у меня два сообщения?:046:
просто порекомендовала хорошего мастера вот и все к чему такая агресия?;)
Девы, давайте не ругаться :))
Просто Ваше сообщение в совокупности с последующим сообщением мастера у всех завсегдатаев топика вызвало стойкое ощущение, что это реклама: тут таким способом часто пытаются рекламироваться, - а это раздражает, даже такого спокойного человека как я :)) . Поэтому все на Вас и напали, чтобы другим любителям халявной рекламы неповадно было ;).
Но, судя по всему, это не Ваш случай, так что не принимайте близко к сердцу ;)
Sвеtlana
15.08.2011, 11:25
виктори записывают на маникюр с 15 по 26 августа
В Мае живая очередь:ded:,звонить не обязательно.Приезжаете к 10.00 и вот Вам Щастье:)
[QUOTE=Мамашка татарчонка;65318467]
В каком именно из них?
/QUOTE]
Юль,я была на Профессора Попова на Петроградской:)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 15.00 ИЛИ 18.30.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
Головокружение
15.08.2011, 12:30
ага. читали мы про ваши "бесплатные" стрижечки:010:
Меня в "Востоке" дважда стригли бесплатно: один раз очень красиво, второй - несколько креативнее чем ожидалось, но тоже отросло:073:. Если им нужны будут модели с длинными волосами, схожу еще раз с большим удовольствием:support:.
ТатианаВ
15.08.2011, 12:31
Может, вам проще на ДО разместиться?... Желающих, я думаю, и там будет много. И всем как-то спокойнее будет :008:
Я уже размещалась, и сейчас вишу, но там желающих не много, да и неправильно это. Я ж не от частного мастера даю объявление. это от салона. Тогда правильнее будет здесь? Разве не так?
а в смысле - спокойнее будет? Кто то не спокоен из-за моих сообщений?:008:
Не знаю... мне кажется всё правильно. Здесь размещают предложения центры и салоны, которым нужны модели бесплатно или за маленькую цену. нашему салону нужны модели по маникюру, почему бы мне здесь не повисеть. а первая страница создана для систематизации информации. Было бы удобно чтоб была информация всяя там. Одна девушка уже и отзыв оставляла.
вы не подумайте ничего плохого, что я навязываюсь, я просто искренне не понимаю, почему "нет"
Мамашка татарчонка
15.08.2011, 12:32
Я уже размещалась, и сейчас вишу, но там желающих не много, да и неправильно это. Я ж не от частного мастера даю объявление. это от салона. Тогда правильнее будет здесь? Разве не так?
а в смысле - спокойнее будет? Кто то не спокоен из-за моих сообщений?:008:
Не знаю... мне кажется всё правильно. Здесь размещают предложения центры и салоны, которым нужны модели бесплатно или за маленькую цену. нашему салону нужны модели по маникюру, почему бы мне здесь не повисеть. а первая страница создана для систематизации информации. Было бы удобно чтоб была информация всяя там. Одна девушка уже и отзыв оставляла.
вы не подумайте ничего плохого, что я навязываюсь, я просто искренне не понимаю, почему "нет"
Ладно, пойду добавлю вас...
ТатианаВ
15.08.2011, 12:48
Ладно, пойду добавлю вас...
Спасибо большое:flower:
как в Лонду дозвониться?уже 2 недели телефон не доступен
телефон Лонды 449-09-87 :)
MARUSYA_V
15.08.2011, 13:43
Девушки СРОЧНО ищу моделей на классическую короткую стрижку (с открытыми ушками)
в имидж-студию ЮГ на Звенигородской. Ближайшая дата 16 августа на 10 утра!!!! Пишите или сразу звоните 8-929-117-61-38 я Оля)):flower:
Если Вам вдруг потребуется модель на стрижку на длинные волосы .... я бы с удовольствием :fifa:
телефон Лонды 449-09-87 :):flower::flower:... Еду:052:
:support:Приглашаем моделей в студию Wella Professionals!:support:
24.08.2011: стрижки на кудрявые волосы; стрижки с завивкой
31.08.2011: разнообразные стрижки
09.09.2011: разнообразные стрижки
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Подробная информация по тел.: 449-09-87 (звонить в будние дни)
:flower:Только для молодых девушек, идущих в одну ногу с модой – стрижки от топ-стилиста Wella Professionals Ирины Котовой!:flower:
Кастинг назначен на 04 октября 2011 в 15:00
Адрес: Большой проспект П.С., д. 84, 4 этаж (БЦ «Северная Венеция»)
Записаться на кастинг можно по тел.: 449-09-87 (звонить в будние дни)
СРОЧНО НУЖНА МОДЕЛЬ НА ДЕПИЛЯЦИЮ БИКИНИ
СЕГОДНЯ В 14.40 - 15.00.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
Девушки, вот тут можно записаться на бесплатный макияж + дадут советы по макияжу
http://www.spb.strana-krasoty.ru/snews/item/4177-besplatnaya-krasota.html
Анна ESTEL
15.08.2011, 16:28
Студия ESTEL приглашает желающих на БЕСПЛАТНЫЙ макияж 16 августа в 10.00
тел.8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77
Отзыв об "АНТУРАЖЕ"
Сегодня была на маникюре в "Антураже". Преподаватель ЗАСТАВЛЯЛА ученицу покрыть мне ногти ярко красным лаком без основы, аргументируя это тем, что у нее плохо получается покрытие и она долго будет это делать. Ученица опаздала на 30 минут!
Преподавателю-2 бала
Ученице-3 за смелость (она не послушала и покрыла мои несчастные ногти основой):010:
Девы, давайте не ругаться :))
Просто Ваше сообщение в совокупности с последующим сообщением мастера у всех завсегдатаев топика вызвало стойкое ощущение, что это реклама: тут таким способом часто пытаются рекламироваться, - а это раздражает, даже такого спокойного человека как я :)) . Поэтому все на Вас и напали, чтобы другим любителям халявной рекламы неповадно было ;).
Но, судя по всему, это не Ваш случай, так что не принимайте близко к сердцу ;)
ППКС!:ded:
только я не нападала - у меня стиль такой общения - можно по моим постам просмотреть
Обонятельные галлюцинации плохой признак :))
.
причём они носят исключительно массовый характер:073::073:
Если Вам есть что мне лично сказать - то велкам в личку, не стоит выяснять отношения в топе
ОТЗЫВ
пришла только что с Центра Дизайна ногтей ( м Спортивная)
Педикюр аппаратный без покрытия - 300 рэ
На 14-00 была записана, ровно в 14 и взяли
делали где-то 1-40
в центре кресла
Ученице - 5
Преподавателю, который не отходил - 5
Результат на пятках -5
Записалась на завтра туда на укрепление ногтей биогелем (300 рэ). вроде еще гель лак есть, так как она переспросила меня и достала другой список
На завтра есть еще место на 10-00 утра...
никто не знает где горячие ножницы ??? на халяву )))
так же все ищу уход за лицом (в идеале - чистка)
так же все ищу уход за лицом (в идеале - чистка)
И я ищу. Поделитесь инфой, если найдете. И я соответственно поделюсь )
Есть педикюр на среду в Фентази Нейл м. Электросила
время 11-00
нужно в другой день будни день или утро в любое место - у меня аппаратный
И я ищу. Поделитесь инфой, если найдете. И я соответственно поделюсь )
ок...меня можете сразу записывать..мне любой будний день в любое время(до 1 сентября)
хотите давайте свое имя и телефон и примерно когда Вам удобно - я Вас прямо и запишу...если не будет устраивать - всегда можно отказаться. извинившись, но думаю не придется - в этом топе все отказки быстро расходятся ...
Елена Мещерякова
15.08.2011, 18:09
"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки. К нам приежает топ-стилист из Москвы Гения Розен со своим мастер-классом. Будут представленны дорогие салонные стрижки, дорогое салонное окрашивание. Наши требования: возраст моделей от 18 до 27 лет, стрижки будут как на длинные, так и на короткие волосы. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Karamelka_Viki
15.08.2011, 18:27
[B]"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки....
УРА!!! Я записалась))):support::support::support:
Правда кастинг меня немного смутил, и стричься опять придется, :008:
но буду надеяться на лучшее:)), обзвонила половину центров нигде им на окрашивание не нужно, а мне очень надо на этой неделе покраситься!!!:091::091:
Византия
15.08.2011, 18:40
"Астория Косметик" приглашает моделей на стрижки. К нам приежает топ-стилист из Москвы Гения Розен со своим мастер-классом. Будут представленны дорогие салонные стрижки, дорогое салонное окрашивание. Наши требования: возраст моделей от 18 до 27 лет, стрижки будут как на длинные, так и на короткие волосы. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
Тоже записалась)))))
зайчулиточка
15.08.2011, 18:54
А к ним с паспортом приходить надо? Как они определят 27 мне или 30?
Византия
15.08.2011, 18:55
А к ним с паспортом приходить надо? Как они определят 27 мне или 30?
Меня просто спросили о возрасте,про паспорт ничего не сказали,но захвачу конечо.он всегда со мной.
зайчулиточка
15.08.2011, 18:58
Есть педикюр на среду в Фентази Нейл м. Электросила
время 11-00
нужно в другой день будни день или утро в любое место - у меня аппаратный
если не сможете поменяться и будете отдавать - взяла бы с радостью, пока с записью на педикюр мне не везет:)
Почему?
Vi artis
15.08.2011, 19:58
Девочки,ждем Вас на наращивание ногтей завтра ,16 августа в 15:00 и в 18:00.
запись по тел.(911)118-51-06.
Vi artis
15.08.2011, 20:00
Приглашаем моделей на маникюр 16 августа в 15:00,17:00,19:00.
тел.(911)118-51-06
Арт студио Vi artis.Пр.Попова,37,офис 107.
Karamelka_Viki
15.08.2011, 20:01
Почему?
Почему что???
Выделено.
Потому что молодыяе лица выглядят лучше . :))
А вы не знали?
А вы не знали?
Не очень корректно, и порой не на все молодые лица приятно смотреть:(
HydePark
15.08.2011, 21:20
ППКС!:ded:
только я не нападала - у меня стиль такой общения - можно по моим постам просмотреть
Если Вам есть что мне лично сказать - то велкам в личку, не стоит выяснять отношения в топе
Спасибо за приглашение, но с хамами предпочитаю не общаться.
Успокойтесь уже, блюстительница порядка.
А вы не знали?
:)):)):)) а лица после 27-хуже некуда:))
пойти напугать что-ли их там 29-летним лицом:))
Горячий лед
15.08.2011, 21:57
А где кроме континента красоты плетут косы, очень хочется?)
GKNatali
15.08.2011, 22:02
:)):)):)) а лица после 27-хуже некуда:))
пойти напугать что-ли их там 29-летним лицом:))
У меня было желание навести ужас 35 летним лицом, но боюсь не переживут)))
Отзыв об "АНТУРАЖЕ"
Сегодня была на маникюре в "Антураже". Преподаватель ЗАСТАВЛЯЛА ученицу покрыть мне ногти ярко красным лаком без основы, аргументируя это тем, что у нее плохо получается покрытие и она долго будет это делать. Ученица опаздала на 30 минут!
Преподавателю-2 бала
Ученице-3 за смелость (она не послушала и покрыла мои несчастные ногти основой):010:
:010:Как бы кто не спешил,надо делать правильно.Ученица молодец хоть нанесла.А лаком нормально покрыли?
Спасибо за приглашение, но с хамами предпочитаю не общаться.
Успокойтесь уже, блюстительница порядка.
Ну зачем же вы с такой агрессией, вы сами негативное впечатление о своем УЦ вызываете!
Перед вами уже и извинились.
Ну зачем же вы с такой агрессией, вы сами негативное впечатление о своем УЦ вызываете!
Перед вами уже и извинились.
Дирли вообще все правильно сказала-не надо было извиняться,это как перед свиньями бисер метать,простите за грубое сравнение(Это русская народная поговорка)
Ха!39-кто больше?
Не очень корректно, и порой не на все молодые лица приятно смотреть:(
А вы не знали?
Даже оооочень некорректно!
Я,например хуже всего выглядела в 18-19-на свадебных фотках как Бухенвальд ходячий
Лучше всего-в 35-37лет
Да и у моей 19ти летней дочери полно миленьких,но жутко страшненьких подруг:010:19-21года
СМИРНЯША
15.08.2011, 22:34
На короткую стрижку с окраской (даме в возрасте )никто не встречал желающих?
panterrrka
15.08.2011, 22:45
Дирли вообще все правильно сказала-не надо было извиняться,это как перед свиньями бисер метать,простите за грубое сравнение(Это русская народная поговорка)
Margaritas ante porcos (Латынь)
«Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас». , Евангелие от Матфея, 7, 6
Лялека,откуда столько агрессии?
+ 100.:flower:
Margaritas ante porcos (Латынь)
«Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас». , Евангелие от Матфея, 7, 6
Лялека,откуда столько агрессии?
У меня агрессии всегда 0 Если честно,мне лень даже злиться-вышла из возраста эмоций:(
Девы,а кто был сегодня в Велле на 14часов?Кому так замечательно параллельно со мной сделали 3Д-окрашивание?У меня результат плачевный,но я даже тут не злюсь
Девочки,ждем Вас на наращивание ногтей завтра ,16 августа в 15:00 и в 18:00.
запись по тел.(911)118-51-06.
отзыв !!!!
сегодня была в этом УЦ,делала наращивание акрилом...была назначена на 15 часов,мастер опоздала примерно на 15 минут,но 100 раз позвонила и извинилась...было 2 ученицы Лена и Инна (Лена понравилась больше),вторая модель не пришла и мной занимались сразу двое :support: делали все ооооочень тщательно и аккуратно...дезинфицировали столы,инструменты и руки постоянно...мастер подходила по первому зову...ко мне прислушивались сделали размер и форму,какие я захотела ....
в общем мне очень понравилось...буду ждать,когда педикюром будут заниматься...
ну и сфотала,как могла....
http://s014.radikal.ru/i329/1108/d8/ed094f176367.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1108/2b/c2e6ada0bb0d.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще....все сделано было БЕСПЛАТНО !!!! :080::080::080:
На короткую стрижку с окраской (даме в возрасте )никто не встречал желающих? присоединяюсь ;)
Приглашаем моделей на стрижку.Стрижку производит ученик под контролем мастера.Модельные стрижки-БЕСПЛАТНО!!!Возраст и пол значения не имеет.запись по телефону 642-60-62(СПб,Приморский район)
А стрижка на длинные волосы подойдёт(с сохранением длины)?
alex-sandrik
15.08.2011, 23:21
отзыв !!!!
сегодня была в этом УЦ,делала наращивание акрилом...:могли бы ногтевое ложе визуально натуральным цветом удлинить. Мне не сильно нравится (ИМХО) что маленькое ногтевое ложе и длинный цветной кончик:008:Я уже размещалась, и сейчас вишу, но там желающих не много, да и неправильно это. Я ж не от частного мастера даю объявление. это от салона. Тогда правильнее будет здесь? Разве не так?
вы не подумайте ничего плохого, что я навязываюсь, я просто искренне не понимаю, почему "нет"просто эта тема не для салонов красоты, а для студий учебных:flower:Отзыв об "АНТУРАЖЕ"
Преподавателю-2 бала
Ученице-3 за смелость (она не послушала и покрыла мои несчастные ногти основой):010:ЖЖесть... какой мозг надо иметь чтобы так заставлять покрывать... ногти ж моментально пожелтеют.. а им видимо пофиг:wife:Спасибо за приглашение, но с хамами предпочитаю не общаться.
Успокойтесь уже, блюстительница порядка. не обощайте... Дирли проявила себя в топе весьма хорошим и отзывчивым человеком, чтобы вы её не зная причисляли к хамам. А она сделала правильно ибо этот топ для УЦ, а не для практикующих мастеров, работающих в салонах:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.