Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Lubashka83
06.12.2011, 23:07
Вот показываюсь:) Фотограф конечно из меня не очень:)
Какой красивый цвет! :flower:
http://s001.radikal.ru/i193/1112/06/2e9620c7ed30t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1112/06/2e9620c7ed30.jpg.html)
Офигенная красота!!! :flower:
Natali_3838
06.12.2011, 23:09
:love::love::love:
какой цвет красивый!!"дорогой".
не запомнили как называется?или номер..завтра попытаюсь "заказать" такой же))
А это платное или бесплатное окрашивание?
василек09
06.12.2011, 23:14
:love::love::love:
какой цвет красивый!!"дорогой".
не запомнили как называется?или номер..завтра попытаюсь "заказать" такой же))
До этого я была ужасна: отросшие корни на 5-6 см, выгоревшие и остатки мелирования. Ужос!!!
Меня сначала она осветлила, вернее покрасила в светлый тон, а потом тонировала. На макушке смешивала 2 тона, остальные одним. В итоге ровный цвет. Номера не помню, но в их каталогах, другие - холодные оттенки.
василек09
06.12.2011, 23:15
А это платное или бесплатное окрашивание?
500 рублей
василек09
06.12.2011, 23:19
Спасибо за комплименты, аж засмущали:006:
МышенЪка
06.12.2011, 23:23
Спасибо за комплименты, аж засмущали:006:
очень красивый цвет!:flower:
Очень красивый цвет!!!
Очень красивый цвет!!!
:flower:
Девочки, выручайте:091:
СРОЧНО И БЕСПЛАТНО!!!!Ищу моделей!
Освободилось два места на завтра на наращивание ногтей. в 9ч
Звоните,я жду звонков 8911-984-05-81 Алла
Звонить сейчас. Это РИЧ АРТ Фонтанка 77
у меня кто то из под носа педикюр бесплатный в Рич арте увел :015: обидня:005:
моё:004:
завтра похвастаюсь:017:
Ээээх..ЖДЕМ не забудь!Я сегодня в Распутине была.Еще не поняла результат,но отношение понра.Хотя сначала пуганулась трех пенсионеров.Меня не ждали.Но и не прогнали.:)
у меня кто то из под носа педикюр бесплатный в Рич арте увел :015: обидня:005:
Это кто посмел? Это я свою приятельницу на педикюр пристроила....в большой семье клювом не щелкают:004: Я цитировала Аллу. Она искала, а мне не надо:(
Это кто посмел? Я цитировала Аллу. Она искала, а мне не надо:(
кто то оказался проворнее меня ,вроде сразу позвонила как объяву дали ,а уже все, а я пол дня караулила волшебное слово ''бесплатно'':016:
кто то оказался проворнее меня а я пол дня караулила волшебное слово ''бесплатно'':016:
Вы следущая...больше шалить не буду:flower: ОБЕЩАЮ
Вы следущая...больше шалить не буду:flower: ОБЕЩАЮ
если вдруг передумаете или не сможете :073: мне можете отдать
СРОЧНО БЕСПЛАТНО!!!
БЕСПЛАТНО СРОЧНО!!!!!
На завтра освободилось два места на наращивание ногтей в 9 ч утра
и на педикюр на 12ч
Звоните мне 8911-984-05-81
Жду звонков!
группа студии: http://vkontakte.ru/richartnailschool#/club6628261
когда я звонилав в 20.30 мне сказали педикюр на 12 - 300 р.:005:
Natali_3838
07.12.2011, 00:22
Ээээх..ЖДЕМ не забудь!Я сегодня в Распутине была.Еще не поняла результат,но отношение понра.Хотя сначала пуганулась трех пенсионеров.Меня не ждали.Но и не прогнали.:)
Хвастаемся,хвастаемся,не стесняемся!!!!;)
когда я звонилав в 20.30
Это рановато...я написала в контакте тел с волшебным словом БЕСПЛАТНО
:fifa:
Алла :
СРОЧНО И БЕСПЛАТНО НА ЗАВТРА!!!
наращивание ногтей в 9ч есть акрил и гель.форма квадрат.
френч
Жду звонков 8911-984-05-81 Звоните сейчас!!!
РИЧ АРТ Фонтанка 77(это угол Гороховой)
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями осегодняшнем походе на окрашивание в школу Дом Распутина.
Первый раз была на окрашивании в данном УЦ....и последний, так как то, что у меня сейчас на голове это просто ужас-ужасный, если не хуже. Пришла я к ним шоколадно-золотистым цветом волос +1,5 см отросшие корни (каштановые). На осмотре мастера и учениц выбрали цвет и обговорили как я бы хотела покраситься - я хотела более определенный цвет без золотистого (до этого дома красилась игорой)и обыграть стрижку, которую я кстати делала у них же на прошлой неделе на повышении квалификации (стрижка кстати на 5+, потому и на окрашивание пошла к ним). Когда я попросила сделать светлые пряди, мастер предложила затонировать их красным - я категорически отказалась, т.к. красный мне просто не идет. В итоге, цвета, который выбрали не оказалось и мастер сказала девочке, которая меня красила взять другой - "типа какая разница - они почти одинаковые".:010: Покрасили корни. Далее начали делать пряди - сделали около 5 шт. На мой вопрос когда будем красить основную длину мне сказали не будем этого делать, у меня и так отличный цвет:005: Я попросила позвать мастера и услышала тоже самое, что зачем мне красить основную длину, ведь и так все отлично, причем я говорила, что не хочу чтобы корни были другого цвета, мастер сказала, что если мне не понравится, то потом к ним приду и они основную длину и покрасят:010: После того как смыли краску, оказалось, что корни красные (!!!!) на что я и указала - но мне сказали ":вы что! они такие как и основной цвет!". Пряди выглядят как будто я делала мелирование месяца так 3-4 назад в дешевой парикмахерской. И на голове у меня теперь намешано цветов :001: А мастер подошла и стала нахваливать какие отличные пряди получмлись и цвет прям супер на корнях - как и вся длина:072: В общем расстроилась я жутко:041: - на следующей неделе на стажировку на работу выходить, а я как клоун.....Кстати по деньгам с меня взяли почему-то 600 р., тк длинный волосы хотя длину-то не красили..странно....
P.S. Там же встретила девочку с топика - Венеру, она уходила раньше меня, но мне показалось тоже не очень довольная.....
Извините, что влезла. На шугаринге моделям разве не всю зону целиком делают? Хотела записаться...
Копирую с контакта:
ШКОЛА-СТУДИЯ "КАПРИЗ"
НА ЧЕТВЕРГ 8 ДЕКАБРЯ НА 18:00 ТРЕБУЮТСЯ 2 МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ(400 РУБ)
НА ЧЕТВЕРГ 8 ДЕКАБРЯ НА 15:30 ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ(250 РУБ)
НА СРЕДУ 7 ДЕКАБРЯ НА 11:00 ТРЕБУЕТСЯ 1 МОДЕЛЬ НА МАНИКЮР(БЕСПЛАТНО),ТЕЛ:9006051
Тоже пытаюсь поймать Спрашивала у Ирины 2 дня назад, сказала, что пока не надо:(
Я сегодня из Неры чуть не ушла с одной. Ученица нерадивая попалась.И опоздала и кое как половину ног спереди обработала. Ей вообще это не нравится...не её((( Хорошо другая ученица вторую мышку все таки обработала...пожалела меня.:flower: Зато ноги лохматятся сзади:004: Что скажешь? Лотерея с ученицами
Я думала ты успела отхватить Чистку, как почетный старожил))
Блин, там и с преподами не всегда везет(Нера), а еще и ученицы нерадивые встречаются((
В Альянсе на воске мастер сразу говорит - это ваш клиент...
Спасибо))) Захвачу пинцет:065:, на месте доработаю:065:
))0 Удачи конечно. ноги то сразу берут только икры, а если не повезет. то никто не даст вам доводиться до ума на кушетке...( На воске другая мастер Анастасия - чудо, всем своим ученицам повторяет "Каждая ваша клиентка не слезая с кушетки будет рассматривать на сколько чисто вы все сделали!!!", так внушительно. даже я стала присматриваться))
А на Шугаринге и слов таких нет (может мне не повезло). но как на манекене, пол-лодыжки тут и побежали на подмыхи, "здесь другой рост волос" и дальше. хотя с бикини все качественно, мне показалось, однако на завтра ученица меня пригласила доработать у нее, она подчищала все места( это не пара волосинок, увы(
- на следующей неделе на стажировку на работу выходить, а я как клоун.....Кстати по деньгам с меня взяли почему-то 600 р., тк длинный волосы хотя длину-то не красили..странно....
Искренно сочувствую:love: Еще раз убеждаюсь за свои деньги не надо молчать:016: Не трудно, когда называют сумму, спросить почему...и сказать, что результатом не довольна.
уходящая
07.12.2011, 01:17
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями осегодняшнем походе на окрашивание в школу Дом Распутина.
Первый раз была на окрашивании в данном УЦ....и последний, так как то, что у меня сейчас на голове это просто ужас-ужасный, если не хуже. .
Да, не повезло, не расстраивайтесь очень-то уж ;) А как мастера зовут не запомнили случайно?
Я думала ты успела отхватить Чистку, как почетный старожил))
Анюта, чистку я делала недавно...еще сетовала на педагога. Это я про Неру. Сейчас иду на макияж и бонус получаю на лицо. Марина обещала.
Жаль пилинг в Альянсе не поймать:008:
Как ноготки?:fifa: лак держится? Мне в Нере сказали, что держится на сухих ногтях, на жирных нет...странно...я масло втираю раз в месяц перед маником.
В Рич арт сказали, что лак высыхает на теплых руках...может правда? Мои руки холодные...лак УЦ не сохнет(((
http://s001.radikal.ru/i193/1112/06/2e9620c7ed30t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1112/06/2e9620c7ed30.jpg.html)
Замечательно получилось, прекрасный цвет, поздравляю:flower:
Анюта, чистку я делала недавно...еще сетовала на педагога. Это я про Неру. Сейчас иду на макияж и бонус получаю на лицо. Марина обещала.
Жаль пилинг в Альянсе не поймать:008:
Вера, вас, как главную модель, знающую не только места. но и нужных мастеров везде любят!)
А я побаиваюсь в Неру жужжать, хотя и недалеко оказывается))
Вера, вас, как главную модель, знающую не только места. но и нужных мастеров везде любят!)
А я побаиваюсь в Неру жужжать, хотя и недалеко оказывается))
Общительность всегда помогает в жизни. Просто я болтушка и со всеми знакомлюсь...часто уступаю...иду же на макияж, хотя он мне нафих....Так и сказала, если вам надо, приду, но хотелось бы, что бы зачлось. Еще приятельницу им сосватала. В итоге все довольны. У них 2 модели, у меня бонус:))
Анечка...вздохни глубоко и подойди к админу со словами запишите меня в постоянные модели...делов то. Попытка не пытка...для себя любимой. Я сначала стеснялась даже слова модель...в моем-то возрасте.
Искренно сочувствую:love: Еще раз убеждаюсь за свои деньги не надо молчать:016: Не трудно, когда называют сумму, спросить почему...и сказать, что результатом не довольна.
Я согласна с вами полностью....просто не знаю почему не сказала. Я обычно не молчу, если что-то не так.... но если честно так хотелось оттуда уйти поскорее - все равно ничего бы не переделали, только еще бы больше настроение испортили...Вот думаю недельки через 2 наверное можно перекраситься уже, чтоб волосы не отвалились?:008:
А мастера Татьяна зовут, она вела еще повышение квалификации стрижки. По стрижкам кстати претензий нет абсолютно - там люди опытные уже и все сами понимают....
Kaтерина
07.12.2011, 01:37
Первый раз была на окрашивании в данном УЦ....и последний, так как то, что у меня сейчас на голове это просто ужас-ужасный, если не хуже. Пришла я к ним шоколадно-золотистым цветом волос +1,5 см отросшие корни (каштановые). На осмотре мастера и учениц выбрали цвет и обговорили как я бы хотела покраситься - я хотела более определенный цвет без золотистого (до этого дома красилась игорой)и обыграть стрижку, которую я кстати делала у них же на прошлой неделе на повышении квалификации (стрижка кстати на 5+, потому и на окрашивание пошла к ним). Когда я попросила сделать светлые пряди, мастер предложила затонировать их красным - я категорически отказалась, т.к. красный мне просто не идет. В итоге, цвета, который выбрали не оказалось и мастер сказала девочке, которая меня красила взять другой - "типа какая разница - они почти одинаковые".:010: Покрасили корни. Далее начали делать пряди - сделали около 5 шт. На мой вопрос когда будем красить основную длину мне сказали не будем этого делать, у меня и так отличный цвет:005: Я попросила позвать мастера и услышала тоже самое, что зачем мне красить основную длину, ведь и так все отлично, причем я говорила, что не хочу чтобы корни были другого цвета, мастер сказала, что если мне не понравится, то потом к ним приду и они основную длину и покрасят:010: После того как смыли краску, оказалось, что корни красные (!!!!) на что я и указала - но мне сказали ":вы что! они такие как и основной цвет!". Пряди выглядят как будто я делала мелирование месяца так 3-4 назад в дешевой парикмахерской. И на голове у меня теперь намешано цветов :001: А мастер подошла и стала нахваливать какие отличные пряди получмлись и цвет прям супер на корнях - как и вся длина:072: В общем расстроилась я жутко:041: - на следующей неделе на стажировку на работу выходить, а я как клоун.....Кстати по деньгам с меня взяли почему-то 600 р., тк длинный волосы хотя длину-то не красили..странно....
P.S. Там же встретила девочку с топика - Венеру, она уходила раньше меня, но мне показалось тоже не очень довольная.....
да уж...сочувствую....
вообще если не нравится цвет-то деньги брать не должны!
у нас вторичное окрашивание-исправление-за счет школы,но исправить нужно обз!
странное отношение если честно
они могут сказать что угодно-что все великолепно,но блин-ходить то вам (
короче непорядок...даже не знаю что делать...
перекрашиваться наверное!!!!
вообщем не расстраивайтесь-в хорошей школе все поправят-можете к нам прийти-попробуем устранить ошибки! или к ним же-пусть переделывают!
2Я согласна с вами полностью....просто не знаю почему не сказала. Я обычно не молчу, если что-то не так.... но если честно так хотелось оттуда уйти поскорее - все равно ничего бы не переделали, только еще бы больше настроение испортили...Вот думаю недельки через 2 наверное можно перекраситься уже, чтоб волосы не отвалились?:008:
А мастера Татьяна зовут, она вела еще повышение квалификации стрижки. По стрижкам кстати претензий нет абсолютно - там люди опытные уже и все сами понимают....
А не хотите показать нам фото?Чтобы мы оценили,может не так всё критично)
.Вот думаю недельки через 2 наверное можно перекраситься уже, чтоб волосы не отвалились?:008
Сейчас хорошо бы масочки поделать...подлечить волосики. Я бы касторовую с коньячком, затем кефирную и потом клюквенную(правда от нее волосы чуток потемнеют) , но блестеть будут и волосинка к волосинке.
Я согласна с вами полностью....просто не знаю почему не сказала. Я обычно не молчу, если что-то не так.... но если честно так хотелось оттуда уйти поскорее - все равно ничего бы не переделали, только еще бы больше настроение испортили...Вот думаю недельки через 2 наверное можно перекраситься уже, чтоб волосы не отвалились?:008:
Примите и мою поддержку...
Я по сумме так же в Мае напоролась, 3 пряди встали в копейку, но результат понравился...
Конечно ничего бы не изменилось и наверное втихарца мастер мигнула ученице, когда та краску не нашла((:043:
Сейчас хорошо бы масочки поделать...подлечить волосики. Я бы касторовую с коньячком, затем кефирную и потом клюквенную(правда от нее волосы чуток потемнеют) , но блестеть будут и волосинка к волосинке.
Вера. а брусничка вместо клюквы покатит?))
soulriver
07.12.2011, 01:48
Сейчас хорошо бы масочки поделать...подлечить волосики. Я бы касторовую с коньячком, затем кефирную и потом клюквенную(правда от нее волосы чуток потемнеют)
Прям обед из трех блюд :))
PS что такого ужасного с волосами могло случится- если просто корни покрасили и пару прядей)
да уж...сочувствую....
вообще если не нравится цвет-то деньги брать не должны!
у нас вторичное окрашивание-исправление-за счет школы,но исправить нужно обз!
странное отношение если честно
они могут сказать что угодно-что все великолепно,но блин-ходить то вам (
короче непорядок...даже не знаю что делать...
перекрашиваться наверное!!!!
вообщем не расстраивайтесь-в хорошей школе все поправят-можете к нам прийти-попробуем устранить ошибки! или к ним же-пусть переделывают!
Простите,а хорошая школа-это какая?
А рецептики можно? :008::flower:
Прям обед из трех блюд :))
PS что такого ужасного с волосами могло случится- если просто корни покрасили и пару прядей)
За крашенными вообще нужен уход. Просто я со своего опыта...было дело...экспериментировала...теперь уже не крашусь и на волосы не жалуюсь.
Спасибо большое вам всем за поддержку и за советы:flower: Масочки да надо бы поделать хотя бы для профилактики;) Фотки постараюсь выложить завтра - сегодня интернет как-то не хочет у меня с компом дружить...
milanushka
07.12.2011, 04:16
Ой, это меня перед Вами стригли:010: :008:....
Мне моя стрижка понравилась, девушка попалась уверенная, стригла легко, другие пенсионеров стригли и всё время звали преподавателя.
Kaтерина
07.12.2011, 10:05
Простите,а хорошая школа-это какая?
ну я тут новичок-это мне вас надо спрашивать:008:
та,Которая по отзывам стрижет хорошо...Распутин все-таки лотерея
Добрый День!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 м.Садовая/Сенная
Нужны модели на моделирование и окраску бровей и ресниц на 08 декабря (четверг)
14.30-ЗАНЯТО!!!!
15.00-ЗАНЯТО
стоимость 100 руб.
Василиса!
07.12.2011, 12:30
После того как смыли краску, оказалось, что корни красные (!!!!) на что я и указала - но мне сказали ":вы что! они такие как и основной цвет!". Пряди выглядят как будто я делала мелирование месяца так 3-4 назад в дешевой парикмахерской. И на голове у меня теперь намешано цветов :001:.
Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце. Делала кефирные маски для вымывания цвета и смывку Эстель один раз. Сходила показалась в Эстель. Дали рекомендации,записалась на 10.01.12. Сама сделаю еще смывку два раза перед Эстелем и пойду туда. Сказали, что сделают обесцвечивание волос и покрасят в нужный цвет с колорированием.
Если Вам сделать самой смывку, то получитесь ярко-оранжевого цвета. Думаю, нужно просто закрасить волосы в шоколадный, а потом попробовать в Эстель показаться. Или сначала в Эстель.. ИМХО это моё мнение.
Читая здесь отзывы, поняла только одно. Нужно выбирать тот УЦ, где внимательно относятся к моделям, а не как к быдлу, у которого денег нет.. (простите за мой французский). Ну как можно отпустить человека с таким результатом и ещё взять 600 р.. Не понимаю.
Мой вывод на данный момент. Ни в Май, ни в Распутин, ни в Шварц я больше не пойду.
А вот в Альцину очень хочу.. И пусть там 1000р., но хотя бы не отпустят в таком виде, когда будешь пару месяцев смотреть на себя и плакать.. :001:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 15.00
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 14.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 14.30, 18.30.
ПЯТНИЦА В 11.00 И 14.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА В 19.00. М.ПИОНЕРСКАЯ. М.КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце.
Читая здесь отзывы, поняла только одно. Нужно выбирать тот УЦ, где внимательно относятся к моделям, а не как к быдлу, у которого денег нет.. (простите за мой французский). Ну как можно отпустить человека с таким результатом и ещё взять 600 р.. Не понимаю.
Мой вывод на данный момент. Ни в Май, ни в Распутин, ни в Шварц я больше не пойду.
А вот в Альцину очень хочу.. И пусть там 1000р., но хотя бы не отпустят в таком виде, когда будешь пару месяцев смотреть на себя и плакать.. :001:
А Май кому не угодил???
Сочувствую.
Полностью согласна с 1-ым абзацем.
По 2-ому - не надо всех под одну гребенку, Вера вот философски подошла к этому вопросу: это лотерея, может и ученик безрукий попасться, может и мастер пофигистски отнестись, что очень печально, конечно:(
В Мае у меня были только положительные результаты, а вот в Распутин, начитавшись последних отрицательных отзывов не пошла, сделала в Симфонии, чем очень довольна - там действительно к модели относятся очень трепетно. ИМХО, надо читать последние отзывы всегда, когда кому-то отдаемся.
rioritta
07.12.2011, 13:38
Это точно лотерея! После первого похода в Эстель на окрашивание просто влюбилась в них, а вот после бровей у них же, первый раз чуть ли не рыдала! Но на окраску все равно в Эстель собираюсь и средствами для волос дома пользуюсь, очень уж они мне понравились:)
Сочувствую.
Даже не знаю, что посоветовать. Меня угробили в Шварце. Делала кефирные маски для вымывания цвета и смывку Эстель один раз. Сходила показалась в Эстель. Дали рекомендации,записалась на 10.01.12. Сама сделаю еще смывку два раза перед Эстелем и пойду туда. Сказали, что сделают обесцвечивание волос и покрасят в нужный цвет с колорированием.
Если Вам сделать самой смывку, то получитесь ярко-оранжевого цвета. Думаю, нужно просто закрасить волосы в шоколадный, а потом попробовать в Эстель показаться. Или сначала в Эстель.. ИМХО это моё мнение.
Из всех УЦ только Альцина понравилась :) Меня даже в салоне красить отказывались, так как волосы длинные и ооочень тонкие :008: А тут сложное колорирование с блондом, тонирование и лечение :)) Была довольная как слон :love:
Кто знает, где можно выпрямление сделать? Делала био-завивку в Wella Professionals. Сейчас раскручивается вся завивка, не красиво. И не кудри и не прямые, ни то ни сё. Завивка продержалась около 5 недель. А обещано было 12-ть. но уровень там, конечно, хороший. Очень цивильно, спрашивают пожелания модели и ориентируются на тип и структуру волос. Куча мастеров ходит, смотрит, подсказывает, помогает.
Кто знает, где можно выпрямление сделать? Делала био-завивку в Wella Professionals. Сейчас раскручивается вся завивка, не красиво. И не кудри и не прямые, ни то ни сё. Завивка продержалась около 5 недель. А обещано было 12-ть. но уровень там, конечно, хороший. Очень цивильно, спрашивают пожелания модели и ориентируются на тип и структуру волос. Куча мастеров ходит, смотрит, подсказывает, помогает.
Астория вчера-позавчера предлагала хим. выпрямление. Но ИМХО пожалейте волосы - пусть отдохнут немножко.
Астория вчера-позавчера предлагала хим. выпрямление. Но ИМХО пожалейте волосы - пусть отдохнут немножко.
Однозначно. Делать химию раз в месяц - убийство. :001: А какая бы не была био завивка или распрямление, вред как от химии. :ded:
Очень нужны модели на завтра на 10.00! На макияж + по желанию коррекцию бровей! Все бесплатно! Запись по т: 9866142. м.Московские ворота. Цветочная ул., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Анна ESTEL
07.12.2011, 16:44
Студия ESTEL приглашает моделей:
12.12, 13.12, 17.12 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 12.01, 13.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Однозначно. Делать химию раз в месяц - убийство. :001: А какая бы не была био завивка или распрямление, вред как от химии. :ded:
Я вот тоже про это думала, что вредно, но как взгляну в зеркало, так хочется что-то с этим сделать. Ладно, похожу пока такая.
+1! :(
Твойстиль
07.12.2011, 19:01
В Учебный Центр "Твой Стиль" требуются модели на :
маникюр-бесплатно
наращивание,акрил,гель - 250руб.
био-гель 250руб.
спа маникюр- 50 руб.
парафинотерапия - 100руб.
Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная д.8 (5 мин. от метро).
Запись по тел. 273-35-28.
Хвостянка
07.12.2011, 19:17
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH"
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА НА ПЕРМАНЕНТ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ
НА 16 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ (ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=6158#/biotouch
KATRIN77777
07.12.2011, 19:32
А Май кому не угодил???
Мне, помнится в прошлом году я оттуда голубая приехала, причем все было под контролем 2х мастеров. Но меня подставили, я думала еду на повышение квалификации, а они начальный курс заканчивали. Но мастеров ПТУшниц вспоминаю до сих пор. Еще хамили мне))) Я еще тогда заплатила, видимо в шоковом состоянии)))):fifa: Больше ни ногой. Да и Игора мне не очень подходит впринципе...
Хотя на косметологию ходила после этого, но мне как то уже дороговато кажется...
каскадер
07.12.2011, 19:39
Отзыв: Alex Beauty-Коломяжский 15 к2 2эт.Моя мама ходила на укрепление ногтей био гелем,уже 9дней,а не один ноготь не потрескался не обломился,она в восторге.УЦ-5,ученицы5,все внимательны,уважительны- приятно,спасибо..
Девочки, расскажите мне дикой, в чем заключается укрепление био гелем? Ноготь родной при этом спиливают сверху?
У меня свои крепкие, хоть асфальт вскрывай, а вот знакомой может пригодиться. ;)
Василиса!
07.12.2011, 20:01
Полностью согласна с 1-ым абзацем.
По 2-ому - не надо всех под одну гребенку, Вера вот философски подошла к этому вопросу: это лотерея, может и ученик безрукий попасться, может и мастер пофигистски отнестись, что очень печально, конечно:(
В Мае у меня были только положительные результаты, а вот в Распутин, начитавшись последних отрицательных отзывов не пошла, сделала в Симфонии, чем очень довольна - там действительно к модели относятся очень трепетно. ИМХО, надо читать последние отзывы всегда, когда кому-то отдаемся.
А я ни с кем здесь и не спорю
Я высказываю СВОЁ мнение. Просто внимательно читаю все отзывы и впечатления и делаю свои выводы исходя и из своего горького опыта в т.ч.
Вы ведь тоже не пошли в Распутин. И я не пошла второй раз на окрашивание. И не жалею, учитывая тот результат, который получила девушка с красной макушкой, заплатив при этом еще 600р..
Хотя меня там стригли и отзыв оставила положительный. НО! После первой же помывки волос смотрела на себя и плакала с месяц.. :001:Татьяна делает то, что ей нужно. И я не в претензии к ней. Знала, на что шла... Пришлось самой брать ножницы и обрезать себе волосы спереди.. и челку тоже.. И это не халява, а 200р..
По поводу Мая. Первый раз меня покрасили. Меня устроило. Стригли часа два.. неумело и неуверенно. Это и понятно. Не испортили, и то уже хорошо. Мне записали, ЧЕМ красили.
Так вот. Во второй мой приход оказалось, что этой краски НЕТ(!).
Ну не уходить же.. Чем-то покрасили.. Не так, как хотела..
Пошла в Шварц... и получила.. гранату по полной.. :wife:
Так что мы все здесь, в принципе, говорим и обсуждаем одно и то же..
Пойду теперь в Эстель.. :004:
Василиса!
07.12.2011, 20:04
Из всех УЦ только Альцина понравилась :) Меня даже в салоне красить отказывались, так как волосы длинные и ооочень тонкие :008: А тут сложное колорирование с блондом, тонирование и лечение :)) Была довольная как слон :love:
вот потому и хочу туда когда-нить.. потому что там делают сложное окрашивание..
Чувствуется отношение к людям.. :)
Хвостянка
07.12.2011, 20:09
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH"
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА НА ПЕРМАНЕНТ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ
НА 16 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ (ЛЮБАЯ ЗОНА)
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
НАШ САЙТ
http://www.biotouch.spb.ru
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=6158#/biotouch
ищущий да обрящет :)) и ятоже пойду. но на ламинирование. хочу отращивать свои натуральные :)
Василиса!
07.12.2011, 20:13
Это точно лотерея! После первого похода в Эстель на окрашивание просто влюбилась в них, а вот после бровей у них же, первый раз чуть ли не рыдала! Но на окраску все равно в Эстель собираюсь и средствами для волос дома пользуюсь, очень уж они мне понравились:)
Вот! И я о том же.. Волосы - это наше лицо на полтора - пару месяцев ....
Эстель тоже думала, что никогда красить не буду.. А вот..как жисть повернулась..:046: Почитала отзывы - хочу туда.
Брови - не так критично.. мне так думается.. чёлкой прикроем, есличё.. или
перманент сделаем насмерть.. :004:
А чем Вы пользуетесь из Эстеля?
какие средства?
а Пластэка давно не было? что-то не замечаю я что ли, по расписанию у них вроде есть какие-то семинары, а моделей не ищут
сложное окрашивание и Лонде и в Вэлле и в Мае делают. все в зависимости от курса. Альцина то точно по желанию не работает.
Требуются модели на депиляцию!
9 декабря пятница в 11 часов :
Руки, ноги, подмышки, бикини под купальник,лицо
12 декабря понедельник в 11 часов:
Глубокое бикини
Терр-но пр-т Ветеранов
Запись по телефону 9598813
Требуются модели на депиляцию!
9 декабря пятница в 11 часов :
Руки, ноги, подмышки, бикини под купальник,лицо
12 декабря понедельник в 11 часов:
Глубокое бикини
Терр-но пр-т Ветеранов
Запись по телефону 9598813
цена?
Divi-nora
07.12.2011, 20:21
Чувствуется отношение к людям.. :) цены у Альцины очень высокие... в косметологии Мая отношение к людям тоже замечательное
Василиса!
07.12.2011, 20:23
сложное окрашивание и Лонде и в Вэлле и в Мае делают. все в зависимости от курса. Альцина то точно по желанию не работает.
Я про Май написала. Окрашивание было сложное. Мне понравилась там технолог. Очень толковая.. Но, поверьте, мне пришлось приложить усилия, чтобы она подошла ко мне и сказала, что и как именно должна делать ученица. Во второй раз не оказалось краски, а технолог меня запомнила.. и даже как-то ей неудобно было передо мной..
Респект, по большому счету, Маю.. Ну не повезло мне.. бывает..
Но как-то не хочется рисковать .. а вдруг снова краски не окажется?
Лонда и Велла у меня впереди.. :support:
Туды ж ехать показываться надо..
Василиса!
07.12.2011, 20:26
цены у Альцины очень высокие... в косметологии Мая отношение к людям тоже замечательное
А Вы знаете, у меня подруга туда ходит краситься к мастерам.. Так вот. Меньше 4000 (!) она не оставляла там никогда
Делайте выводы.
tenderose
07.12.2011, 20:29
Нуу, не знаю. Я ходила на семенар по блондинка в Альцину. Пришла уже крашеная в блонд, свой цвет свелто-русый. Меня окрасили в 7-и и 8-й тон без всяких прядей, что довольно темно. На все мои просьбы, что нужны пряди, хоть у лица, ответили, что и так хорошо. Взяли 900р.
Из смешного, сказали, что надо у них еще четыре раза так окраситься, чтобы потом в один тон в более светлый блонд краситься, якобы будет красивее.
Divi-nora
07.12.2011, 20:38
А Вы знаете, у меня подруга туда ходит краситься к мастерам.. Так вот. Меньше 4000 (!) она не оставляла там никогда
Делайте выводы.
а почему я должна делать выводы относительно Вашей подруги??:010: У нее свой выбор, а у меня свой... у меня есть на что потратить 4 тысячи кроме как на окраску волос. Кстати, у меня есть подруга, которая красится за 8-12 тыс.. и что? Я же не призываю Вас делать выводы относительно названия топика в котором мы с Вами общаемся?
ни 10 000, ни 4 000, ни даже 1000 совсем не халява...
svetik84
07.12.2011, 20:39
я тоже довольна Альциной у меня на длинные волосы в среднем выходит около 900руб.КСТАТИ МЕНЯ ТАМ ВСЕГДА СПРАШИВАЛИ ЧТО ХОЧУ !
до Альцины не дозвонилась
И буквально на этой неделе ходила в "Симфонию"
сначала выравнивали цвет(красили в один цвет),потом делали прядки
заняло 4 часа и 450руб
подстричь не успели,да и я уже торопилась.
в принципе сделали все хорошо,но не совсем то что я хотела.тк мы с мастером друг друга не поняли.но я еще не мыла голову,может все ненужное вымоется)
хотела быть блондинкой с яркими рыжими прядками- теперь золотистая со слегка рыжеватыми прядками
пришла светленькая(сама русо-рыжая) с мелированием и отросшими корнями.
вот завтра поеду стричься в Симфонию, и наверно докрашивать прядки.
Василиса!
07.12.2011, 20:39
Нуу, не знаю. Я ходила на семенар по блондинка в Альцину. Пришла уже крашеная в блонд, свой цвет свелто-русый. Меня окрасили в 7-и и 8-й тон без всяких прядей, что довольно темно. На все мои просьбы, что нужны пряди, хоть у лица, ответили, что и так хорошо. Взяли 900р.
Из смешного, сказали, что надо у них еще четыре раза так окраситься, чтобы потом в один тон в более светлый блонд краситься, якобы будет красивее.
Спасибо за информацию. Лично я для себя сделала такой вывод.
Если что-то не так.. не тот цвет, тон, нет краски, встаем и уходим. И точка.
Хоть в тонах стала разбираться.. :support:
Лично я наелась по уши.
Потом бегаешь в поисках смывки и пугаешь людей цветом..и сама пугаешься..:001:
Хельга-Ольга
07.12.2011, 20:41
09.12, 12.12, 13.12, 16.12, 20.12, 21.12, 22.12, 25.12, 26.12, 27.12, 28.12, 29.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
Мою подругу отфутболили, пришла как раз на темный цвет, а сказали, что надо чтобы было больше 70% седины.
Лучше идти по желанию, за 500 руб.
Хельга-Ольга
07.12.2011, 20:44
а почему я должна делать выводы относительно Вашей подруги??:010: У нее свой выбор, а у меня свой... у меня есть на что потратить 4 тысячи кроме как на окраску волос. Кстати, у меня есть подруга, которая красится за 8-12 тыс.. и что? Я же не призываю Вас делать выводы относительно названия топика в котором мы с Вами общаемся?
8-12 тысч это круто!!!
Василиса!
07.12.2011, 20:45
Да при чем здесь моя подруга и ваша подруга.
Речь не об этом. Всем есть, куда деньги потратить, и моей подруге в т.ч.. Это её личное дело.
Вы написали, что там дорогое окрашивание. Я согласна.
Да, 1000 руб - не халява.
Поэтому и дала информацию ,сколько там стоят услуги. Не более того.. Хотя.. Шварцем в моем доме в салоне тож за 3500 красят.. такие цены..
Но я ЭТО сделаю. Это мое право и мой выбор.
аделина)
07.12.2011, 20:51
хочу написать отзыв об Астория-косметик
ходила туда на блондирование красили краской keune
сделали красоту покрасили в два цвета плюс мелирование получился у меня 3д эффект все понравилось да еще и все совершенно бесплатно:support:
отношение мастера и учеников очень понравилось чай кофе предлагали что хочу на голове спрашивали так что с огромным удовольствием пойду туда еще раз красоту наводить
единственное что пришлось немного поискать студию но девушка на ресепшене оказалась очень милой и все объяснила,несмотря на то что я уже опаздывала:008:
хочу написать отзыв об Астория-косметик
ходила туда на блондирование красили краской keune
сделали красоту покрасили в два цвета плюс мелирование получился у меня 3д эффект все понравилось да еще и все совершенно бесплатно:support:
отношение мастера и учеников очень понравилось чай кофе предлагали что хочу на голове спрашивали так что с огромным удовольствием пойду туда еще раз красоту наводить
единственное что пришлось немного поискать студию но девушка на ресепшене оказалась очень милой и все объяснила,несмотря на то что я уже опаздывала:008:
Два вопроса: как туда попасть? Я объявлений тут не встречала. И можно ли увидеть фото? :flower:
Вчера дозвонилась до Альцины, записалась на след.неделю на окрашивание, а сегодня читаю топик и начинаю пугаться.:005:
И по желанию не работают,и суммы внушительные звучат..хм..:005:
Василиса!
07.12.2011, 21:07
Вчера дозвонилась до Альцины, записалась на след.неделю на окрашивание, а сегодня читаю топик и начинаю пугаться.:005:
И по желанию не работают,и суммы внушительные звучат..хм..:005:
Да, цена немаленькая.
Я написала свое мнение.
Если Вы знаете точно, какой цвет и тон хотите, а этого нет или не хотят делать - не стОит вообще краситься.
Мое такое мнение..
Ждем отзыв. Очень.
Василиса!
07.12.2011, 21:12
Если уж говорить о халяве и о моих "крутых"подругах..
Так одна моя подруга в конечном итоге плюнула на всё, покупает краску в магазине и сама красится.. И отлично себя чувствует..
А я вот пока эспериментирую.. в переменах наша жизнь.. :fifa:
Твойстиль
07.12.2011, 21:14
В Учебный Центр "Твой Стиль" требуются модели на :
маникюр-бесплатно
наращивание,акрил,гель - 250руб.
био-гель 250руб.
спа маникюр- 50 руб.
парафинотерапия - 100руб.
Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная д.8 (5 мин. от метро).
Запись по тел. 273-35-28.
Твойстиль is offline
Бесплатно
А вечером у вас в ближайшие недели не планируется депиляции :008:
Два вопроса: как туда попасть? Я объявлений тут не встречала.
Либо звонить, либо тут ловить объявление от Леночки(это эффективнее). Она пишет только тогда, когда модели нужны.
Кто знает, где можно выпрямление сделать? Делала био-завивку в Wella Professionals. Сейчас раскручивается вся завивка, не красиво. И не кудри и не прямые, ни то ни сё.
ИМХО После мытья головы, нанесите на мокрые волосы гель(или есть такой лак у ньювейса....от него не слипаются пряди). Теперь расчешите волосы и подожмите их, как вам нравится. Без фена! Надо что бы они сами высохли. У меня это занимает час. Если нет времени утром, приходится мыть на ночь, а расчесываться только утром((( Приходится учитывать, что ваши волосы сейчас любят воду. Мочить руки и подправлять...направляя в нужную вам сторону. Если без геля и лака...принцип вымыл. уложил, высушил и не расчесывать-тоже работает.:016:
(или есть такой лак у ньювейса....от него не слипаются пряди). :
Ух ты, поклонница Ньювайса? :017:
Ух ты, поклонница Ньювайса? :017:
Это единственное, что мне там нравится. Больше ни у кого нет(((
Делайте выводы.
Если уж говорить о халяве и о моих "крутых"подругах..
Так одна моя подруга в конечном итоге плюнула на всё, покупает краску в магазине и сама красится.. И отлично себя чувствует..
А я вот пока эспериментирую.. в переменах наша жизнь.. :fifa:
Вам воще не успокоится? Последнее слово должно быть за Вами - все это поняли!
А вечером у вас в ближайшие недели не планируется депиляции :008:
Агапэ, я завидую, живете Вы рядом!!! Обязательно отпрашивайтесь и пытайтесь попасть!!! Желаю!!
А на выхаха ждём к нам на халтуру!):080:
В.А.М. как вам педикюрчик??? :fifa:
Lubashka83
07.12.2011, 23:32
Девочки, расскажите мне дикой, в чем заключается укрепление био гелем? Ноготь родной при этом спиливают сверху?
У меня свои крепкие, хоть асфальт вскрывай, а вот знакомой может пригодиться. ;)
Снимается только блеск с ногтей, очень мягкой полировочкой :)
Снимается только блеск с ногтей, очень мягкой полировочкой :)
То есть ноготь не травмируется как при наращивании?
сегодня была у Валиды на перманенте бровей.
мне очень понравилось, и отношение, и подход. все тихо, мирно, спокойно, желанно:)))пока сложно сказать о результате..посмотрим, что будет через неделю!!!
но пока респект Валиде, и ее дочери, которая сегодня была ее ученицей!!!мне повезло- ученица очень старательная и уверенная!!!!:flower:
Lubashka83
07.12.2011, 23:52
Нет :)
Ногти травмируются, когда этот гель снимают.:073:
Lubashka83
08.12.2011, 00:14
Ногти травмируются, когда этот гель снимают.:073:
Интересно как?
Интересно как?
Сначала средством с ацетоном, потом палочкой деревянной сдирают с ногтей - у меня ногти были сухие всегда после снятия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.