Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Белая Горячка
21.11.2011, 11:55
Девочки, а где мужчин стригут кроме Дома Распутина? Там сейчас мужчины-модели не нужны(
Мамашка татарчонка
21.11.2011, 12:14
Обесцвечивают на грязные, красят на чистые. А если совсем не приличная то мыть тщательнее, вам ведь еще по городу ехать.
Щас холодно, шапку нацепить и вперед! :046:
Щас холодно, шапку нацепить и вперед! :046:
или как-нибудь платок красиво завязать (на работе если):fifa:
Видать я первая добравшаяся до дома с кастинга у Тришкина. В расстройстве((((:( предложили время на среду с 12 до 18 (всем,кого на вторник не взяли на мастер-класс). Так вот в среду я так поняла уже не мастер-класс а отработка на семинаре. В общем я в пролете - у меня в это время ПМ глаз. Если еще и там обломится, я :110:
Девочки, повторю предложение с уточнениями: маникюр+ покрытие биогелем в Мае, четверг 24-ого, в 12 часов. По времени, сказали, займет часа 2, стоимость 250 р.
Есть 2 места, мы с подругой записались, обе не можем.
alex-sandrik
21.11.2011, 13:04
написано кастинг и сразу красить,а вот на стрижку позже пригласят,кто пройдет кастинг,по крайней мере так написано на сайтеСегодня красят только тех, кто на завтрашний мастер-классВидать я первая добравшаяся до дома с кастинга у Тришкина. В расстройстве((((:( предложили время на среду с 12 до 18 (всем,кого на вторник не взяли на мастер-класс). Так вот в среду я так поняла уже не мастер-класс а отработка на семинаре. В общем я в пролете - у меня в это время ПМ глаз. Если еще и там обломится, я :110:Я в среду как раз иду:support: Я у зеркала стояла, на короткие волосы стрижка:008: И да, завтра мастер-класс: будет стричь сам Тришкин и девушка темненькая (не запомнила её имя). А в среду - уже отработка с студии Май на Заневском:love: В среду будут и стричь, и красить:) Надеюсь все будет ок:017:
Хоть тресни, грубости не вижу. Привыкайте, у меня стиль общения такой.
У нас здесь халява организованная, а не частная. Почитайте внимательно 1 пост. Отзыв не удаляйте. Если она делает в салоне, то ткните меня носом, где именно почитать про это.
Как мне тебя не хватало! :046: А то все куда-то разбежались, за меня и заступиться некому...
не знаю как Лена, а я по уважительной причине отсутствовала.. законный отпуск:019:
жаль уже закончился:(
Так я ж не обвиняю. Я сокрушаюсь...
Так вот потихоньку скапливаеися,загореленькие и набравшиеся сил:028:
Так что Юльчик порядок будет и карьера у тебя тоже будет.
Оставляю отзыв сегодня.тк аккаунт активировали только на этих выходных. мастеру 5+. салон 5- .получилось сушить :005:. это ей большое СПАСИБО:flower:
так что это мой первый и надеюсь не последний удачный опыт:080:?:010:
Мне теперича после Астории реанимация стрижки нужна,горшок изничтожить.
Я в Распутин звонила-записали телефон,а сами оказывается вовсю стригут
Удачи! Я думаю все супер будет. Мне даже послышалось, что и мейк-ап наведут... или это только на мастер-классе....
Мне теперича после Астории реанимация стрижки нужна,горшок изничтожить.
Я в Распутин звонила-записали телефон,а сами оказывается вовсю стригут
они всю прошлую неделю каждое утро отписывались в форуме ,что нужны модели на этот день , и разные стрижки , и еще пока мы стриглись - люди заходили прямо в салон и записывались :019:
уходящая
21.11.2011, 13:38
Девочки, повторю предложение с уточнениями: маникюр+ покрытие биогелем в Мае, четверг 24-ого, в 12 часов. По времени, сказали, займет часа 2, стоимость 250 р.
Как досадно, я тоже не могу завтра :005: а так бы хотелось
Как досадно, я тоже не могу завтра :005: а так бы хотелось
почему завтра??? вроде написано ЧЕТВЕРГ 24 в 12.00?
ludimova
21.11.2011, 13:46
УХОДЯЩАЯ, МОЖНО МНЕ ВЗЯТЬ.
ТатианаВ
21.11.2011, 13:47
Здравствуйте!
Салон "Beauty Hair" ( м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д.2А, ТЦ Благодатный, сек. 55, Тел. 8-921-597-16-33) приглашает моделей на
понедельник (21.11),
вторник (22.11), среду (23.11),
Все дни на вечер с 17.30 до 20.00,
на процедуры:
окрашивание в один тон 150 р. на волосы до плеч/200 р. ниже плеч + материалы
ламинирование 500р./700 р. всё включено.
маникюр с покрытием и массажем 150 р.
marinkamalinka
21.11.2011, 13:50
:flower:Спасибо Estel за окраску!
Хожу туда второй раз, всё очень нравится.С моими длинными волосами мне только туда, т.к. в Estel красят любую длину! Цвет тёмный, никакого креатива, у меня седина лезет, на корнях блестит, мне покрасили верх, выровняли цвет, кончики не стали трогать, дабы их не травмировать (т.к. волосы длинные, кончики это самое чувствительное:ded:)
Вообщем спасибо спасибо!!!:flower:
soulriver
21.11.2011, 14:03
Давайте я один возьму :)
уходящая
21.11.2011, 14:04
Это я сокрушалась, что не могу Fran выручить :073:
уходящая
21.11.2011, 14:05
почему завтра??? вроде написано ЧЕТВЕРГ 24 в 12.00?
2 пишем, 3 в уме.... Это я четверг имела в виду, есссесстно :009:
Девочки никто не в курсе в Китти-нейл на этой неделе нет апечатывания или спа-маникюра? ЧТо то вторую неделю жду от них тут объявы и тишина.....:091::091::091:
Девочки никто не в курсе в Китти-нейл на этой неделе нет апечатывания или спа-маникюра? ЧТо то вторую неделю жду от них тут объявы и тишина.....:091::091::091:
вроде в пятницу звали на сегодня, позвоните им
Как я Вас понимаю !
Я у них была 1 раз,больше не пойду именно из-за отношения к моделям,хотя сделали все неплохо.
Кстати,и отзыв писала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68907261&postcount=5853,
но что-то его не вижу на 1 странице,видимо,модераторы не успевают их прикручивать.
Блин.. перечитала еще раз Ваш отзыв... :053: мне объяснили , что в мой приход у них подготовка к выставке или ее проведение, поэтому в УЦ НУ НИКОГОШЕНЬКИ! и одна мастер Света за всех и за админа и за директора ) и за мастера...да еще и на 2 кабинета с ученицами... Ес-но ни чаю с ковэ никто не предлагал и извинений за час ожидания в полном непонятия одиночестве никто не принес...
Я правда дала скидку на обстоятельства, но если это водится у них - оч плохо... Как я поняла админы попереувольнялись(((
alex-sandrik
21.11.2011, 14:26
Макияж будет для тех, кто на мастер-класс.
Звонили из астории звали на выпрямление на завтра в 14. Позвоните, вдруг еще не занято. Я завтра не могу, да и тем более перед окраской не хочу.
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 14:54
Юлия, привет!:support: Вопрос к Вам, как к топикстартеру...:008:Что посоветуете для поиска моделей в ситуации, когда есть свободное время от записи по основному рекламному топу, это время невостребовано основными клиентами,т.к. утренне-дневное, а простой для мастера-не желателен,т.к. руки должны быть " в тонусе";):))?
Раньше от "не салонов" можно было приглашать- теперь нет.:005:Я строго придерживаюсь правил топа.:113:Конечно прайс не обычный, клиентский, а "модельный" соблюдается.(В некоторых салонах то тоже не всегда совсем халява..:008:.)Короче: куда податься за модельками?!:support:
Юлия, привет!:support: Вопрос к Вам, как к топикстартеру...:008:Что посоветуете для поиска моделей в ситуации, когда есть свободное время от записи по основному рекламному топу, это время невостребовано основными клиентами,т.к. утренне-дневное, а простой для мастера-не желателен,т.к. руки должны быть " в тонусе";):))?
Раньше от "не салонов" можно было приглашать- теперь нет.:005:Я строго придерживаюсь правил топа.:113:Конечно прайс не обычный, клиентский, а "модельный" соблюдается.(В некоторых салонах то тоже не всегда совсем халява..:008:.)Короче: куда податься за модельками?!:support:
кмк Юля слишком строга в этом плане :073:
Елена Мещерякова
21.11.2011, 15:01
Студия "Астория Косметик" приглашает моделей на химическую завивку волос. Семинар состоится завтра 22.11.2011. Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков))))
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 15:05
кмк Юля слишком строга в этом плане :073:Я ж не против строгости!!:)Всё абсолютно оправдано....Это пожелание ТС, согласованное с модераторами. Только что делать "молодым специалистам"?:)) Если давать на ДО объяву- она быстро уходит вниз, да и вопросы там сложно задавать , а личка переполняется моментом.Потом не отследить....В общем есть свои траблы. А получается-дискрим...нетолерантно!:)):))
НЕАКТУАЛЬНО
Девы МЕНЯЮ или в крайнем случае отдаюСЕГОДНЯ Уход в МАЕ за лицом и телом-у меня там ДВА времени-18.15 и 19.45
Хочется либо МАЙ на УТРО или просто другой день либо СТРИЖКА -ОКРАСКА не Лонда
Выручайте:091::091::091:
они всю прошлую неделю каждое утро отписывались в форуме ,что нужны модели на этот день , и разные стрижки , и еще пока мы стриглись - люди заходили прямо в салон и записывались :019:
Я то смотрю,что вы цитировали аж от 14 ноября объявление,а ту неделю я еще на Кипре была-по приезду сразу начала везде звонить
подскажите, старожилы топа, в декабре меньше халяв?
Роксолана, думаю, Вам в личку уже накидали сообщения с пожеланиями ;)
подскажите, старожилы топа, в декабре меньше халяв?
в декабре больше халявщиков:046:
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 15:41
Роксолана, думаю, Вам в личку уже накидали сообщения с пожеланиями ;)
Я радею не только за себя!;);)
( хочется обсудить со старожилами актуальность открытия топа о приглашении моделей частниками для разных целей:008::)) и его жизнеспособности в этом разделе...)
ну это понятно, а халяв? в абсолютном измерении, а не относительно кол-ва халявщиков:))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ
НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ВТОРНИК В 11.00, 18.30.
СРЕДА В 11.00, 15.00, 18.30.
ЧЕТВЕРГ В 11.00, 15.00, 18.30.
ПЯТНИЦА В 18.30.
НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
ВТОРНИК В 11.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8.
"КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
НА СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
ЧЕТВЕРГ В 11.00. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
уходящая
21.11.2011, 15:55
Девы МЕНЯЮ или в крайнем случае отдаюСЕГОДНЯ Уход в МАЕ за лицом и телом-у меня там ДВА времени-18.15 и 19.45
Хочется либо МАЙ на УТРО или просто другой день либо СТРИЖКА -ОКРАСКА не Лонда
Выручайте:091::091::091:
Можно я заберу оба времени :091::091::091: Так хочу-так хочууууууууууууууу :091::091::091:
временно Мелкая =)
21.11.2011, 15:57
Я радею не только за себя!;);)
( хочется обсудить со старожилами актуальность открытия топа о приглашении моделей частниками для разных целей:008::)) и его жизнеспособности в этом разделе...)
а частники тоже будут с преподавателями? :008: или так - сами по себе? тогда страшнова-то немного....
но вообще, если по ценам так же - то я "за" :))
бОльше халявы, хорошей и разной очень хорошей :))
временно Мелкая =)
21.11.2011, 15:58
Можно я заберу оба времени :091::091::091: Так хочу-так хочууууууууууууууу :091::091::091:
:0066: пропала моя надежда на одно время....
Gasperina
21.11.2011, 16:04
:0066: пропала моя надежда на одно время....
А Вы попросите у Лялеки))) Вы-то человек проверенный, а Гость - он везде гость)))))
уходящая
21.11.2011, 16:10
А Вы попросите у Лялеки))) Вы-то человек проверенный, а Гость - он везде гость)))))
Ну, спасибки... А разве вы по-другому начинали? :073: Кто сказал, что гости - люди безответственные?????????????
А Вы попросите у Лялеки))) Вы-то человек проверенный, а Гость - он везде гость)))))обидные слова Ваши;)
Ну, спасибки... А разве вы по-другому начинали? :073: Кто сказал, что гости - люди безответственные?????????????по армейскому принципу: был молодым молодым - деды обижали, стал дедом - буду молодых "воспитывать":)
Девочки,много сообщений про 19.45-но мне хочется отдать ОБА времени,чтоб быть уверенной,что человек придет,это раз,и не оч удобно будет,если модель на 18.15 не пришла,а на 19.45 явилась,мастер может тоже уйти,и на 19.45 просто НЕ К КОМУ БУДЕТ.
Уходящая,вы точно-точно пойдете?
уходящая
21.11.2011, 16:17
Девочки,много сообщений про 19.45-но мне хочется отдать ОБА времени,чтоб быть уверенной,что человек придет,это раз,и не оч удобно будет,если модель на 18.15 не пришла,а на 19.45 явилась,мастер может тоже уйти,и на 19.45 просто НЕ К КОМУ БУДЕТ.
Уходящая,вы точно-точно пойдете?
я ТОЧНО-ТОЧНО пойду
:)):)):))5 баллов
обидные слова Ваши;)
:)):)):)) Не обижайтесь,Уходящая ,у вас и ник ....ээээ...не многообещающий,а я там и на среду записана-стыдно будет ежели сегодня подведу их.
Если ТОЧНО идете,я отдам вам оба времени с удовольствием,надеюсь не подведете:support:
Девочки,на личку не успеваю отвечать-уеду в школу на полчаса,если что звоните!(профиль)
уходящая
21.11.2011, 16:19
по армейскому принципу: был молодым молодым - деды обижали, стал дедом - буду молодых "воспитывать":)
А разве на ЛВ "дедовщина" в ходу??? Вот уж новость для меня :008:
я ТОЧНО-ТОЧНО пойду
Сорри отбой,нашелся желающий погулять с коляской.
Пришла помощь откуда не ждала.
Простите девочки,за поданные надежды:091:
звонили из СпортМед импорта - завтра у них перманент глаз
а я записалась к Валиде моделью
сижу мучаюсь...у Валиды наверно все же лучше...но 800р.))в спортмедимпорте бесплатно - но я не знаю, кто там мастер...
уходящая
21.11.2011, 16:24
:)):)):))5 баллов
:)):)):)) Не обижайтесь,Уходящая ,у вас и ник ....ээээ...не многообещающий,а я там и на среду записана-стыдно будет ежели сегодня подведу их.
Если ТОЧНО идете,я отдам вам оба времени с удовольствием,надеюсь не подведете:support:
Девочки,на личку не успеваю отвечать-уеду в школу на полчаса,если что звоните!(профиль)
Спасибо, беру оба времени!
А что касается моего ника: не всё, что мы видим, есть истина :ded:
уходящая
21.11.2011, 16:25
Сорри отбой,нашелся желающий погулять с коляской.
Пришла помощь откуда не ждала.
Простите девочки,за поданные надежды:091:
Рада за вас ;)
Спасибо, беру оба времени!
А что касается моего ника: не всё, что мы видим, есть истина :ded:
Я УЖ НАПИСАЛА_НЕАКТУАЛЬНО,у меня нашелся желающий погулять на это время-я иду САААМАПростите Уходящая,я не изза ника-просто и самой хочется,а коляску некуда девать было...
А разве на ЛВ "дедовщина" в ходу??? Вот уж новость для меня :008:а где её нет?;) Вся жизнь - борьба!
Девочки, а на массаж как часто бывают предложения?
А разве на ЛВ "дедовщина" в ходу??? Вот уж новость для меня :008:
Еще в каком ходу :065:
Я УЖ НАПИСАЛА_НЕАКТУАЛЬНО,у меня нашелся желающий погулять на это время-я иду САААМАПростите Уходящая,я не изза ника-просто и самой хочется,а коляску некуда девать было...потом подробно расскажете, что там с Вами делали. "Гостям" интересно ;) и тоже надо
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 16:39
а частники тоже будут с преподавателями? :008: или так - сами по себе? тогда страшнова-то немного....
Я не могу за всех отвечать, но вот своими размышлизмами могу поделиться...
1.Преподаватель мне давно не нужен- я работаю с клиентами по записи довольно удачно:008::008:
2.Есть полностью "пустые" дни, когда просто жалко своего свободного времени (не пришёл кто-то, а ты отказалась от халявы с этого сайта сама:)) Вот верите? За последние 3 месяца только 2 раза и воспользовалась:046:), и почему бы не взять сосайтни.. .софорумчанку:)) из соображений а)рекламных б) отработки навыка в)приятной беседы в)символической оплаты простоя.;)
уходящая
21.11.2011, 16:40
Ну, всё, пойду-закопаюсь с горя :066:
потом подробно расскажете, что там с Вами делали. "Гостям" интересно ;) и тоже надо
ДА-да, "гости" ждут подробностей, а пока пойду в борьбу вступлю :075:
konfitur
21.11.2011, 17:21
Ходила на горячий маникюр. Ощущения двойственные. Пишу плюсы и минусы.
Начали вовремя, в 11 часов. Ушла почти в 3.
Всего было 4 ученицы, разговаривают с моделями вежливо, пожелания учитывали, чай предлагали только ученицам.
Я попала к ученице, которая делала маникюр второй раз в жизни, я ее порой подбадривала, чтобы она не боялась :))
В начале делали форму. Потом делали ремонт ногтя. Я думала, что когда преподаватель будет показывать ремонт, она посмотрит на результат "подпила", но нет... Я видела некоторые косяки, но т.к. ученица всего боялась, я ей про косяки не говорила. В ремонте - 1 слой сделала преподаватель, второй делала ученица - приклеила она его не очень хорошо, далеко от края (места слома), саму эту "ленту" она спилила мало - через лак видна ребристость. Лаки были все засохшие, разбавляли, но даже разбавленными они ложились плохо, толстым слоем, сохли оооочень долго (больше часа), да и на след.день лак частично облупился :010:
ИМХО :ded:Преподавателю следовало не просто напоминать этапы работы "Сделали это - теперь делайте это", но и проверять промежуточно. Н-р, моей ученице она сказала, что можно было бы обрезать побольше (я бы еще много чего подрезала и подпилила), когда обрезать было уже поздно. Или другой ученице сказали, что спилить гель на одной руке можно было бы больше (была вроде коррекция), когда уже последний слой был нанесен и менять что-то уже поздно :wife:
Бантик на попе
21.11.2011, 17:26
сейчас звонили из наутилуса на пятницу на перманет губ приглашали:) может кому интересно??? я не могу пока:)
1.Преподаватель мне давно не нужен- я работаю с клиентами по записи довольно удачно:008::008:
2.Есть полностью "пустые" дни, когда просто жалко своего свободного времени (не пришёл кто-то, а ты отказалась от халявы с этого сайта сама:)) Вот верите? За последние 3 месяца только 2 раза и воспользовалась:046:), и почему бы не взять сосайтни.. .софорумчанку:)) из соображений а)рекламных б) отработки навыка в)приятной беседы в)символической оплаты простоя.;)
А вы простите, собсна, чего делаете то? Ну там, стрижки, маникюр, татуаж? :008: Где живете? Чем берете? ;)
Девочки а в Май только по записи?
Вроде писали что можно по живой очереди? А вечером ?
Девочки,пишу как прошел сегодня кастинг,пришло где-то человек 20,парней сразу взяли и расписали на завтра,девушек стали рассматривать,что сразу бросилось в глаза,конечно же привели знакомые и друзья этого Тришкина своих моделей,которых сразу естественно взяли на завтра,да,завтра как я поняла,будет основной день ,модели приедут к 8 утра,им нанесут make-up,потом будут стричь,укладывать,потом фотосессия,подиум,в общем на целый день.
Взяли на это мероприятие где-то человек 10-12,может чуть больше,остальным предложили прийти в среду с 12 до 18 в Май,там они будут отрабатывать стрижки+окрашивание,тоже записали у всех телефоны,примерно обговорили стрижки ,но там по факту еще можно все обсудить,чтобы не было обидно из тех,кто остался на среду взяли всех.Так что после похода в среду обязательно отпишусь,что да,как
Девочки,спасибо,что здесь в топе написали про этот кастинг,глядишь покрасят и подстригут,как понравится!!!:support:
временно Мелкая =)
21.11.2011, 17:41
тогда я "за" руками, ногами, гногтями, головой и всеми, ребующими уход частями тела :073:
Divi-nora
21.11.2011, 17:46
Девочки а в Май только по записи?
Вроде писали что можно по живой очереди? А вечером ?
А Вы на что именно хотите в Май? косметология- маникюр-педикюр только по записи, стрижки-окраски и так и так.. в основном по живой очереди, записывают как правило к повышающим квалификацию, ученики по живой очереди
Я УЖ НАПИСАЛА_НЕАКТУАЛЬНО,у меня нашелся желающий погулять на это время-я иду САААМАПростите Уходящая,я не изза ника-просто и самой хочется,а коляску некуда девать было...
Вы так пишите, будто молодая мамашка. :)) Что ж сама мама не гуляет с коляской?:073:
Divi-nora
21.11.2011, 17:47
Девочки, а на массаж как часто бывают предложения?
Массаж предлагают в топе крайне редко.. Надо обзванивать...
дедовщина тоже не так уж часто:))
Myrrrrrrr
21.11.2011, 17:47
В профиле информации нету((( метро Звенигородская...там УЦ рядом вроде на Джамбула? 2 дня на стрижку...конечно, круто...но Астория меня прокатила, а стричься надо:love:
В профиле была ссылка на их тему "В контакте" Там все явки и пороли.
А Вы на что именно хотите в Май? косметология, маникюр, педикюр только по записи, стрижки и так и так.. в основном по живой очереди
Вот я голова садовая, я про стрижку и окраску:008:
А вечерняя группа с 18:30? тоже по очереди?
Divi-nora
21.11.2011, 18:07
Вот я голова садовая, я про стрижку и окраску:008:
А вечерняя группа с 18:30? тоже по очереди?
посмотрите расписание на их сайте... группа есть не всегда http://www.maycenter.ru/invite/
оставьте заявку, а еще лучше позвоните администратору
посмотрите расписание на их сайте... группа есть не всегда http://www.maycenter.ru/invite/
оставьте заявку, а еще лучше позвоните администратору
Спасибо!:love:
отчёт о педикюре и маникюре в УЦ Блеск
сначала был педикюр. попала на экзамен. На педикюр пошла впервые и оч. стеснялась.:love: Ученица всё время просила расслабить ногу и самой расслабиться, т.к. ей на меня отведено 1,5 часа, а делать там почти ничего не надо. И, видимо , очень громко она радовалась, т.к. преподаватель в итоге сказала, что "это была не экзаменационная нога" и ЩА придёт чья-то мама с проблемными ногами, вот она-то и будет зачётной. Ученица очень старалась, а преподаватель ни разу не отвлеклась, т.к. в это время делала маник девушке за деньги, а девушке в это же время красили волосыhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/163.gif. Потом ей за все услуги насчитали что-то около 6 ты.ре. http://s18.rimg.info/65f186ee395bcf9d921cd05ad3a9072d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1109662023.html)Ладно я - халявщица, но ученица-то тоже деньги платила! В общем, результатом я осталась довольна, но отношение меня удивило.
на след.неделе был маник. Здесь уже была именно ученица, которая училась делать френч. Но преподавательница вела себя точно так же. Делала маник и на ученицу не отвлекалась.Мимоходом отбрила меня, когда я заикнулась, чтоб кутикулу по возможности не резали (она у меня и так не "запущенная",но кровоточит, если чуть резануть) "Здесь учатся,:0071: а не ваши прихоти выслушивают! :015:Садитесь ко мне и любой каприз за Ваши деньги!"Я притихла, ученица тоже вся сжалась. Но она очень-очень старалась, всё сделала хорошо. Когда ученица закончила, мне было велено подойти и показать результат. "Уже лучше, но всё равно не очень" - сказала "учительница", почти не отвлекаясь от работы. Я, как наивная чукотская деУшка, думала, что ученице покажут где ошибки, как лучше исправить и т.п. Может, конечно, когда я ушла, и был разбор полётов, но я этого уже не услышала.
Модельный опыт, повторюсь, не большой, может всё и правильно со стороны преподавательницы:0046:, но, если бы я училась, то мне бы хотелось, чтоб было по-другому. Поэтому, ученицам пятёрки , но больше я в Блеск не пойду. С теплотой вспоминаю обстановку и отношение в Китти Нэйл :070:(он у меня первый)
irina-sv
21.11.2011, 18:29
Девочки на 12 в четверг есть место на перманент бровей в Наутилус. Кому надо? Я не пойду,т.к. иду сегодня к Оксане
2ды мама
21.11.2011, 18:35
Сегодня красят только тех, кто на завтрашний мастер-классЯ в среду как раз иду:support: Я у зеркала стояла, на короткие волосы стрижка:008: И да, завтра мастер-класс: будет стричь сам Тришкин и девушка темненькая (не запомнила её имя). А в среду - уже отработка с студии Май на Заневском:love: В среду будут и стричь, и красить:) Надеюсь все будет ок:017:
Я тоже буду в среду:)
Девочки на 12 в четверг есть место на перманент бровей в Наутилус. Кому надо? Я не пойду,т.к. иду сегодня к Оксане
мне надо очень. только мне не с 0 а коррекция - была у нах в сентябре .сделали брови - но на половину бровей перманент вообще не взялся кожа белая :( . они не говорили им с 0 или нет???
обещали пригласить на коррекцию жду .пока не зовут:009:
уходящая
21.11.2011, 18:41
дедовщина тоже не так уж часто:))
:flower: спасибо вам, доброе сердце!
alex-sandrik
21.11.2011, 18:49
Модельный опыт, повторюсь, не большой, может всё и правильно со стороны преподавательницы:0046:, но, если бы я училась, то мне бы хотелось, чтоб было по-другому. Поэтому, ученицам пятёрки , но больше я в Блеск не пойду. С теплотой вспоминаю обстановку и отношение в Китти Нэйл :070:(он у меня первый)я в блеск тоже не ходок, давно там была - но виду ничего не поменялось..:065:
alex-sandrik
21.11.2011, 18:50
Девочки,пишу как прошел сегодня кастинг,пришло где-то человек 20,парней сразу взяли и расписали на завтра,девушек стали рассматривать,что сразу бросилось в глаза,конечно же привели знакомые и друзья этого Тришкина своих моделей,которых сразу естественно взяли на завтра,да,завтра как я поняла,будет основной день ,модели приедут к 8 утра,им нанесут make-up,потом будут стричь,укладывать,потом фотосессия,подиум,в общем на целый день.
Мне это тоже не понравилось... Изначально говорили чтобы было что и стричь, и красить, а 3 девушки которых "привели" сказали что они тока подстричься:015:Я тоже буду в среду:)Как мне вас опознать??:073:
Анна ESTEL
21.11.2011, 18:56
Студия ESTEL приглашает моделей:
23.11, 26.12 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.11 В 14.00 НА ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ, ОКРАШЕННЫХ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
25.11 В 09.45 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ,РЕСНИЦ
25.11 В 11.30 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
25.11, 13.12, 14.12 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.11 В 14.00 И 15.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
29.11, 30.11 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 см, С СЕДИНОЙ ОТ 70% ДО 100% (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Нда. Ни разу не сталкивалась с таким хамством.
Divi-nora
21.11.2011, 19:25
:flower: спасибо вам, доброе сердце!
ооо... как приятно быть доброй:061:
сначала был педикюр. попала на экзамен. На педикюр пошла впервые и оч. стеснялась.:love:
Модельный опыт, повторюсь, не большой, может всё и правильно со стороны преподавательницы:0046:, но, если бы я училась, то мне бы хотелось, чтоб было по-другому. Поэтому, ученицам пятёрки , но больше я в Блеск не пойду. С теплотой вспоминаю обстановку и отношение в Китти Нэйл :070:(он у меня первый)
Про БЛЕСК, с Вами согласана, препод там вообще не учит:ded: (может такой у нее метод "бросание девочек на амбразуру?"), достаточно хамоватая дамочка, сплетни какие то рассказывает, обсуждает кого то, вообщем неприятная обстановочка там и еще не нравится, когда она чуть ли не навязывает к ней прийти за деньги, что то делать:005:вот уж никогда не дам :0014:ни ноги , ни руки, изначально зная, что человек неприятен!
Divi-nora
21.11.2011, 19:45
где ошибки, как лучше исправить и т.п. Может, конечно, когда я ушла, и был разбор полётов, но я этого уже не услышала.
.... Поэтому, ученицам пятёрки , но больше я в Блеск не пойду. С теплотой вспоминаю обстановку и отношение в Китти Нэйл :070:(он у меня первый)
А еще в Блеске пятки режут...:001: так что если Вы ушли с целыми-то уже неплохо;)
Вовсе не страшно!:)
Я была у Роксоланы в качестве софорумчанки-модели и очень благодарна и довольна!!!! Тем более с учетом, что процедура проходила в экстремальных условиях накануне незапланированного отправления в отпуск, Лана трудилась за оооочень умеренную плату до 23 часов!!!:flower: Еще раз спасибо Вам,Лана!
irina-sv
21.11.2011, 21:13
мне надо очень. только мне не с 0 а коррекция - была у нах в сентябре .сделали брови - но на половину бровей перманент вообще не взялся кожа белая :( . они не говорили им с 0 или нет???
обещали пригласить на коррекцию жду .пока не зовут:009:
неее...извините,подумала-сама пойду. Нужно было с 0
Divi-nora
21.11.2011, 21:20
Я была у Роксоланы в качестве софорумчанки-модели и очень благодарна и довольна!!!! Тем более с учетом, что процедура проходила в экстремальных условиях накануне незапланированного отправления в отпуск, Лана трудилась за оооочень умеренную плату до 23 часов!!!:flower: Еще раз спасибо Вам,Лана!
+1... тоже хочу поблагодарить Лану:flower:
+1... тоже хочу поблагодарить Лану:flower:
А что Лана делает? я так и не поняла:016:
Я тоже спросила и не дождусь ответа :))
шугаринг
шугаринг
Ах вона че. Я после Альянса в шугаринге профи :046: Знаю разные мазки и как пальцы держать, и как давить, надо бы сходить, проэкзаменовать :))
РОКСОЛАНА
21.11.2011, 21:47
Ах вона че. Я после Альянса в шугаринге профи :046: Знаю разные мазки и как пальцы держать, и как давить, надо бы сходить, проэкзаменовать :)) Ню-ню... я сама в Альянсе была:)):)):))
Девочки, спасибо!:flower:
Девочки, извините, только приехала, прочитала.
Дак это у меня брать надА:))
Давайте я один возьму :)
Пожалуйста:flower:
Если ваши пожелания еще актуальны
Девочки, пишите мне в личку имена и телефоны, я вас запишу и потом вам отпишусь
2ды мама
21.11.2011, 22:01
Девочки,пишу как прошел сегодня кастинг,пришло где-то человек 20,парней сразу взяли и расписали на завтра,девушек стали рассматривать,что сразу бросилось в глаза,конечно же привели знакомые и друзья этого Тришкина своих моделей,которых сразу естественно взяли на завтра,да,завтра как я поняла,будет основной день ............................
остальным предложили прийти в среду с 12 до 18 в Май,там они будут отрабатывать стрижки+окрашивание,тоже записали у всех телефоны,примерно обговорили стрижки ,но там по факту еще можно все обсудить,чтобы не было обидно из тех,кто остался на среду взяли всех.Так что после похода в среду обязательно отпишусь,что да,как
Девочки,спасибо,что здесь в топе написали про этот кастинг,глядишь покрасят и подстригут,как понравится!!!:support:
согласна полностью....:(
в среду нас уже трое :)
а Вы где сидели на кастинге? или в чем одеты были?:)
Мне это тоже не понравилось... Изначально говорили чтобы было что и стричь, и красить, а 3 девушки которых "привели" сказали что они тока подстричься:015:Как мне вас опознать??:073:
я блондинка с длинными волосами...:fifa: вроде одна была :)
а Вы? :017:что-то не поняла, где вы сидели(стояли) на кастинге?(или в чем одеты были?:)) )
Ню-ню... я сама в Альянсе была:)):)):))
Как там обучают мне понравилось, тогда можно сходить к вам на пробу. Прада мне сейчас рвать нечего, все обезволошено. :))
Девочки, извините, только приехала, прочитала.
Дак это у меня брать надА:))
Пожалуйста:flower:
Если ваши пожелания еще актуальны
Девочки, пишите мне в личку имена и телефоны, я вас запишу и потом вам отпишусь
Осталась только одна запись
согласна полностью....:(
в среду нас уже трое :)
а Вы где сидели на кастинге? или в чем одеты были?:)
я блондинка с длинными волосами...:fifa: вроде одна была :)
а Вы? :017:что-то не поняла, где вы сидели(стояли) на кастинге?(или в чем одеты были?:)) )
если вы про меня,я отзыв писала,я буду в среду ,мелированная в очках,я тоже была собственно одна::))встретимся:support:
julia spb
21.11.2011, 23:06
Осталась только одна запись
отдайте мне пожалуйста :flower:
Lubashka83
21.11.2011, 23:18
Девчонки, спасайте!!!
На завтра 22 ноября требуются модели на наращивание ЛЮБОЕ!!! Стоимость 250 рэ!!!
julia spb
21.11.2011, 23:36
Девчонки, спасайте!!!
На завтра 22 ноября требуются модели на наращивание ЛЮБОЕ!!! Стоимость 250 рэ!!!
а биогелем можно? а то fran что-то не отвечает...
Мамашка татарчонка
21.11.2011, 23:41
Дааа... До чего тесен мир... Поговорили мы тут о Роксолане и тут нА тебе, вижу ВКонтакте у себя в обновлениях группу "ШУГАРИНГ от РОКСОЛАНЫ" И общие друзья у нас нашлись...
Lubashka83
21.11.2011, 23:42
а биогелем можно? а то fran что-то не отвечает...
Можно, можно!
На завтра моделей нет вообще :( я так ходить учиться не люблю!
ЗЫ Придете?
РОКСОЛАНА
22.11.2011, 00:08
[Дааа... До чего тесен мир... Поговорили мы тут о Роксолане и тут нА тебе, вижу ВКонтакте у себя в обновлениях группу "ШУГАРИНГ от РОКСОЛАНЫ" И общие друзья у нас нашлись...
Это не Я!!!:008::046::001:Я-не такая!:)):))
(Юля! А всё-таки мой вопрос остался открыт-что делать молодым спецам-надомникам?Может есть какие-нить предложения?:flower: Я то себя могу снять из обсуждения;) Я за идею радею!:ded::support:)
Мамашка татарчонка
22.11.2011, 00:09
[
Это не Я!!!:008::046::001:Я-не такая!:)):))
(Юля! А всё-таки мой вопрос остался открыт-что делать молодым спецам-надомникам?Может есть какие-нить предложения?:flower: Я то себя могу снять из обсуждения;) Я за идею радею!:ded::support:)
Вы-вы! Я вас вычислила!
Ладно, зовите здесь.
временно Мелкая =)
22.11.2011, 00:10
Можно, можно!
На завтра моделей нет вообще :( я так ходить учиться не люблю!
ЗЫ Придете?
а вечером можно? или Вы только днем работаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.