Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
kkkotenokkk
07.02.2012, 16:14
Под аватаркой. :009:
опс.... не заметила... спасибо!:flower:
alexandra.kuznetsova
07.02.2012, 16:15
Была утром в Rich Art на аппаратном маникюре. Сравнить особо не с чем, но оч все приятно, безболезненно, а главное - все приветливые и заботливые. Привели ногти в порядок, покрыли красивущим цветом и напоили чаем, т.к. из-за вытяжки там у них прохладно. Единственное - немного позже закончили, и вторая партия моделей ждала еще полчаса. Я, правда, и сама минут на десять опоздала, ни слова не сказали, вообще очень все по-дружественному. Лак уже три часа отлично держится. В общем, спасибо им огромное.
Елена Мещерякова
07.02.2012, 16:20
Академия "Астория Косметик" приглашает блондинок со средней длиной волос на окрашивание. Семинар состоится завтра 08.02.Предварительная запись по тел. 448-51-39 Елена. Жду ваших звонков)))
Мамашка татарчонка
07.02.2012, 16:35
Девушкииии, вправьте мне мозги.... сегодня первый день в этом году отвела ребенка в сад.... он там так плакал, когда я уходила, просто навзрыд, так его жаль, безумно(((( я дурочка, да? а самой плакать хочется(((( мозгами то понимаю, что садик это не плохо.. но вот...
ссори за офф..
Я сначала долго врубиться не могла. Вроде, из "детских садов" ушла. А тут всё равно про них.
А ваш поплачет да успокоится. Скорее всего. Рано или поздно.
[B][COLOR="Red"]Добрый День, девочки!
В "Альянс Косметик" м.Садовая/Сенная Московский пр.2/6 оф.2 этаж2
требуются модели на шугаринг на 08.02.2012 (среда)
Стоимость 100 руб.
12.00-ноги-ЗАНЯТО!!!
ТатианаВ
07.02.2012, 17:03
Я сначала долго врубиться не могла. Вроде, из "детских садов" ушла. А тут всё равно про них.
А ваш поплачет да успокоится. Скорее всего. Рано или поздно.
:)):)):)) Да, он уже успокоился, пришла за ним, а он и домой то не хочет особенно))))
Тоже ходила на чистку в Неру-всё великолепно:flower:!!Ученица Татьяна сделала на 5!
опишите,плиз,Татьяну:support:!
я завтра к ней:017::)
пыСы:ресниц можно накрасить?или не стоит:009:
Приятная девушка,встретила. я не красилась , на глаза наносили какие то крема:)
Приятная девушка,встретила. я не красилась , на глаза наносили какие то крема:)
Спасибки!:flower:
Итак, сходила и я сегодня к мастерам, которые хотят в конкурсе победить.. И тоже 8 часов :010:
Девушка мне попалась, которая делала всего второй раз, ну она конечно старалась и вообще аккуратная молодец, но я чуть не сдохла. Так то там все организовано хорошо, но очень многое зависит от того к кому попадешь, кто-то уже давно занимается, а кто-то только начал.
И да, по поводу техники наращивания, если кто пойдет.. Ногти делают длинные и очень тонкие. Очень! Мне девушка (я к своему стыду даже не знаю как ее зовут) сразу сказала, что носить их будет очень тяжело. Но решается это все очень просто: после того как ее проверили она мне половину длины спилила и в середине они потолще все таки, так что можно жить. Я и до дома доехала, и посуду уже помыла и курицу пожарила и ничего еще не испортила.
И еще такой момент.. все девочки работают на своих материалах и у всех они разные, может еще от этого зависит как ноготки носятся.
В общем и целом УЦ 5, ученице 4, только за время. Думаю она еще потренируется немножко и будет отлично все делать :)
У меня сразу - буквально на второй день -скалываться начали по краям, видимо все таки слишком тонкие:073: постоянно их пилила. в итоге надоели -через 9 дней сняла. Но у меня много домашней работы с детьми - может быть поэтому.
Dianchik
07.02.2012, 17:56
У меня сразу - буквально на второй день -скалываться начали по краям, видимо все таки слишком тонкие:073: постоянно их пилила. в итоге надоели -через 9 дней сняла. Но у меня много домашней работы с детьми - может быть поэтому.
Вывод один: не ходить к ним на ногти когда идёт подготовка к невским берегам :ded:
они ещё и деньги берут за это :wife:
Звонили из Виолет, звали на маникюр среда-четверг. 905-269-26-80
СРОЧНО НУЖНЫ!!!
МОДЕЛИ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ К 11.00, 14.00,18.30
ЗАВТРА
БЕСПЛАТНО
м.Маяковская ул.Чехова д.11
Запись по тел.9866142 или в лс vk.com/littleanut
Superprofi
07.02.2012, 18:22
Девушки!!! срочно ищем моделей на стрижки! 8 февраля(среда) в 11.00 и в 14.30 М. Сенная площадь. звоните ****7474975
А вы во сколько?И я тоже к Татьяне...в 10 часов-вырвалась таки,пойду сама
:001:и я в 10 к ней:008:...
мы-обе в 10 и обе к Татьяне:))........................................ .....
Dianchik
07.02.2012, 18:37
Лена! Спасибо огромное за Мелис! Сделали пилинг, правда поверхностный. Сказали что надо подготовленной быть для срединного :065:
Делала первый раз:008: помолодею или что со мной должно произойти? :046:
Сколько раз то мне надо сию процедуру повторить?
Mirabilis
07.02.2012, 18:44
Была на европейском маникюре и запечатывании ногтей в Китти-нейл, восторг полный! Все четко, вовремя, показали, объяснили, ногтики привели в порядок, красота, красить не буду, выглядят очень ухоженными. Девушке-ученице (Ирина)-5, УЦ-5:flower:
девочки, на 95% (пойду только если ребенка найду с кем оставить, а это сомнительно) буду отдавать завтра чистку в Нере, на 10 утра, бесплатно
кто хочет пиште в личку или в топе, естественно ответственные модели:))
уже нашлась потенциальная замена:flower:
Вывод один: не ходить к ним на ногти когда идёт подготовка к невским берегам :ded:
они ещё и деньги берут за это :wife:
Правильно девушки писали за 8 часов еще и доплачивать должны а не брать:065:
на 8 февраля приглашаю моделей на:
маникюр в 9 и в 12ч
наращивание ногтей в 9ч
8911-984-05-81
Девочки, у меня билетов на Невские берега завались))))) Приходите!!!!
Ищу модельку на 8 и 9 февраля на 17.30 (можно и позже, максимум 18.30). На маникюр (с покрытием и массажем), окрашивание, ламинирование!!!!!!!!! 8-921-597-16-33
А куда к вам ехать на ламинирование
Crystall
07.02.2012, 20:35
хм! и я к ней завтра к 10 утра :))
Галочка IT
07.02.2012, 21:22
отдам наращивание ногтей на 11.02 в 10 ч, в нэйл фьюче про на электросиле, пишите в личку
ЛyчшeЧeмAнгeл
07.02.2012, 21:32
Да,что-то Вас много собралось туда к одному человеку и на одно время:))
На 8 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАВТНО!
приглашаю моделей на
маникюр в 9 и в 12ч
наращивание ногтей в 9ч
жду звонков или СМС допоздна!!!!
8911-984-05-81
адрес Фонтанка 77.5 минут от метро "Сенная пл."
Dianchik
07.02.2012, 21:56
Да,что-то Вас много собралось туда к одному человеку и на одно время:))
Мож там все ученицы Татьяны :065:
:0016:Мож там все ученицы Татьяны :065:
Анна ESTEL
07.02.2012, 21:58
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
08.02 В 10.00, 09.02 В 09.45 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.02, 06.03, 19.03, 30.03 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02, 14.03, 23.03 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02 В 11.00 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Superprofi
07.02.2012, 22:05
8 февраля (среда) нужны модели на стрижку в 11.00 и в 14.30 звоните ****7474975
Девы!
кто делал БОТОКС у Наташи, у ВАс что-нить есть?
у меня реально НИКАКИХ изменений, всё шевелится как раньше! ((((
Если разделить мой лоб на 3 части, то онемела только верхняя треть:005:
Серединка и самое главное - МЕЖБРОВКА МОЯ ГЛУБОЧАЙШАЯ!!!!! - живут своей прежней жизнью: хмурятся и бороздят. Обидно как-то:0057: НО... тешу себя надеждами, начитавшись советов бывалых.
А по поводу моей шишечки я позвонила Наташе. Она сказала, что ничем не надо мазать, само пройдет, а причина, возможно, в перепаде температуры, т.к. сразу на мороз выскочила.
Lubashka83
07.02.2012, 22:47
На 8 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАВТНО!
приглашаю моделей на
маникюр в 9 и в 12ч
наращивание ногтей в 9ч
жду звонков или СМС допоздна!!!!
8911-984-05-81
адрес Фонтанка 77.5 минут от метро "Сенная пл."
Ай-ай-ай! Телефн на мне по ходу сел! Запишите меня на маникюр на 12!:)
О, перезвонили, записали! Спасибо!
на 8 февраля! осталось два места на наращивание ногтей!!! акрил.БЕСПЛАТНО!
жду звонков 89119840581
заботливый кенгуру
07.02.2012, 22:57
Чтобы не было сомнений-Татьяна просто нашла моделей, Одна пойдет к ученице Татьяне, другая к Кире, а третья не помню как девушку зовут!!!Всех примут:support::support:
Если разделить мой лоб на 3 части, то онемела только верхняя треть:005:
Серединка и самое главное - МЕЖБРОВКА МОЯ ГЛУБОЧАЙШАЯ!!!!! - живут своей прежней жизнью: хмурятся и бороздят. Обидно как-то:0057: НО... тешу себя надеждами, начитавшись советов бывалых.
А по поводу моей шишечки я позвонила Наташе. Она сказала, что ничем не надо мазать, само пройдет, а причина, возможно, в перепаде температуры, т.к. сразу на мороз выскочила.
ладно.. подождёмс ...вроде как 7 дней может вставать...
а так хочется уже результата! хоть маааленького!))
Чтобы не было сомнений-Татьяна просто нашла моделей, Одна пойдет к ученице Татьяне, другая к Кире, а третья не помню как девушку зовут!!!Всех примут:support::support:
А сколько там столов? Сколько учениц обычно, подскажите девочки?
А сколько там столов? Сколько учениц обычно, подскажите девочки?
там разные классы -есть 2 стола, есть 10
еще класс есть там я не была:))
и группы разные
ладно.. подождёмс ...вроде как 7 дней может вставать...
а так хочется уже результата! хоть маааленького!))
У меня Наташа теперь в друзьях в контакте)))
Интересненько....то ли увидимся, то ли подеремся
Лена! Спасибо огромное за Мелис! Сделали пилинг, правда поверхностный. Сказали что надо подготовленной быть для срединного :065:
Делала первый раз:008: помолодею или что со мной должно произойти? :046:
Сколько раз то мне надо сию процедуру повторить?
Там обычно все от хорошо и культурненько...У вас Иван Сергеич был?Должны шелушиться по идее-он должен был объяснить правда его пытать надо:ded: Значит и мне б поверхностный сделали-я тоже не готовилась...надо в инете покопаться что теперь :014::046:
заботливый кенгуру
07.02.2012, 23:37
А сколько там столов? Сколько учениц обычно, подскажите девочки?на чистке сегодня было человек 10 точно
Dianchik
07.02.2012, 23:41
Интересненько....то ли увидимся, то ли подеремся
Там обычно все от хорошо и культурненько...У вас Иван Сергеич был?Должны шелушиться по идее-он должен был объяснить правда его пытать надо:ded: Значит и мне б поверхностный сделали-я тоже не готовилась...надо в инете покопаться что теперь :014::046:
Не, девушка была. Сказала что может шелушится, но не факт. Кожа у меня какая-то супер чувствительная. Сильным пилингом не делали.
Про Вашу запись спросила у админа, но она была занята и сказала что после пилинга запишет. Но видимо мы все забыли.:008:
Не, девушка была. Сказала что может шелушится, но не факт. Кожа у меня какая-то супер чувствительная. Сильным пилингом не делали.
Про Вашу запись спросила у админа, но она была занята и сказала что после пилинга запишет. Но видимо мы все забыли.:008:
вы были на щербаковом переулке?
подписываюсь..я тоже была шокирована!!зачем там появилась...
эх... уж и не думала писать. но я у шоке...
корректно спросила то ли ученицу. то ли подругу Ольги, так та "я руки уже сполоснула" чей то опасаюсь теперь...
Это я о Лисенковой.
а началось все с КК? удивлена, всегда там в перчатках работали!(
дефицит че ли везде?
izumkina
08.02.2012, 00:00
Была на европейском маникюре и запечатывании ногтей в Китти-нейл, восторг полный! Все четко, вовремя, показали, объяснили, ногтики привели в порядок, красота, красить не буду, выглядят очень ухоженными. Девушке-ученице (Ирина)-5, УЦ-5:flower:
Девули, а что такое запечатывание ногтей?? :008:
Девушки, нужна еще одна модель на чистку на завтра в Неру с 10 до 13
Нужна жирная кожа с черными точками
Девушки не пережевайте, вы не все ко мне одной:004:
Ну и ладно что забыли...главное :Вам понравилось и Мелис не подвели
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 00:09
Девули, а что такое запечатывание ногтей?? :008:
Запечатывание ногтей — это специальная программа, направленная на укрепление тонких и хрупких, слоящихся ногтей. Всего лишь за 30 минут эта процедура вернет вашим ногтям здоровье, силу и красоту!
Этапы процедуры запечатывания ногтей:
1. Шлифовка ногтей для сглаживания всех неровностей.
2. Втирание специального питательного крема на основе пчелиного воска с витаминами, протеинами и минеральными веществами.
3. Нанесение витаминизированного масла, которое придает блеск ногтям.
После этих процедур на ногтевой пластине образуется специальная пленка, защищающая и питающая ногти на протяжении трех недель. В этот период вы можете смело наносить на ногти декоративный лак, делать маникюр с накладными ногтями и выполнять любую работу, зная, что «запечатанные» вещества бережно ухаживают за вашими ногтями и защищают их.
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 00:10
Расписано,конечно,хорошо,интересно-на самом деле так всё здорово???
Надо попробовать запечатать как-нибудь:)))
Dianchik
08.02.2012, 00:14
Да, там.
Ну и ладно что забыли...главное :Вам понравилось и Мелис не подвели
:036:
Я не Катя но отвечу благо помню куда послала человека-да Щербаков м.Достоевская.
Mirabilis
08.02.2012, 00:19
Девочки, здравствуйте. Писала здесь о том, что требуются модели на стрижки. Скорее всего больше не буду. Знаете, была удивлена плохими отзывами, хотя обычно именно плохие и оставляют. Хороших всегда мало, это психология людей. По крайней мере за себя могу точно сказать, что очень стараюсь и делаю всё, чтобы вам нравилось быть клиентами в УЦ. Делайте скидку!! Есть УЦ, которые занимаются только красотой, а есть многопрофильные УЦ. У нас именно многопрофильный УЦ, поэтому стоят и парты и стулья. Пластиковые поставили, так как их легче убирать, к тому же курсы недорогие, но скоро обещают, что появятся парикмахерские кресла. Есть профессиональна мойка. Ведёт курсы замечательный преподаватель. За весь мой стаж работы - это лучший преподаватель. Почему удивилась отзывам?? О_о Потому что от нас все уходят довольные.
Была недавно недовольная девушки. Пришла с короткой отрощенной стрижкой со словами: "Буду отращивать", по подстригите карэ и ещё сделайте объём сверху"" Как можно сделать объём сверху и не стричь при этом макушку??!! Нужно выбирать!!
ВОТ!!
Нужно объяснять! модели тоже разные, кто то понимает, что так не получится, кто-то нет. Мне например когда-то объяснили, теперь я объем сверху не требую, макушку жалко:)) а отзывы разные, потому что люди разные, плохие отзывы даже лучше для дела, можно поправки сделать, если в них есть рациональное зерно. Здесь же форум, каждый имеет право на собственное мнение...хотя в принципе раз обижаетесь-значит вам не все равно и будете стараться сделать лучше... а где вы собираетесь моделей набирать если уйдете от нас хлопнув дверью? Не на улице же?;) Оставайтесь, зарабатывайте авторитет, будет и вам Щастье:flower: ну и нам надеюсь неплохо..мы здесь в основном хорошие:061:
Девушки, нужна еще одна модель на чистку на завтра в Неру с 10 до 13
Нужна жирная кожа с черными точками
Девушки не пережевайте, вы не все ко мне одной:004:
Всем спасибо, девушка нашлась:flower::flower::flower:
а как в нере чистят??? механическая чистка??наверное мест не осталось,звонить поздно :((
izumkina
08.02.2012, 00:30
Запечатывание ногтей — это специальная программа, направленная на укрепление тонких и хрупких, слоящихся ногтей. Всего лишь за 30 минут эта процедура вернет вашим ногтям здоровье, силу и красоту!
Этапы процедуры запечатывания ногтей:
1. Шлифовка ногтей для сглаживания всех неровностей.
2. Втирание специального питательного крема на основе пчелиного воска с витаминами, протеинами и минеральными веществами.
3. Нанесение витаминизированного масла, которое придает блеск ногтям.
После этих процедур на ногтевой пластине образуется специальная пленка, защищающая и питающая ногти на протяжении трех недель. В этот период вы можете смело наносить на ногти декоративный лак, делать маникюр с накладными ногтями и выполнять любую работу, зная, что «запечатанные» вещества бережно ухаживают за вашими ногтями и защищают их.
ааааааааааа, так расписано, что мне точна нада!! :support:
буду ловить :008:
Mirabilis
08.02.2012, 00:33
Расписано,конечно,хорошо,интересно-на самом деле так всё здорово???
Надо попробовать запечатать как-нибудь:))) никогда не пробовала.. сегодня в Китти стала жаловаться что ногти слабые и слоятся, они мне сами внепланово предложили (записывалась на европейский и парафин). посмотрю как будет дальше, но пока визуально все очень даже выглядит
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 00:49
ааааааааааа, так расписано, что мне точна нада!! :support:
буду ловить :008:
Сделаете-потом расскажите!
Интересно:)
В Китти Нэйл делают запечатывание оч хорошо!
Я делала там , ногти блестят и сохраняют блеск после снятия лака, наносить который не рекомендуют)) Эффект сохранился на 2 недели!
Я тоже делала запечатывание в Китти по осени, оставляла подробный отчёт с фото, ищите на 1-ой странице))
Мне очень понравилось, блеск держался долго и ногти стали меньше слоиться.
А сегодня была у них на парафине и необрезном безопасном маникюре. Всё как всегда отлично, спокойная дружелюбная обстановка, ручки после парафина мягонькие.)):019:
Я очень довольно, спасибо Китти за красивые ноготки !:flower:
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:16
Разрекламировали-я тоже теперь хочу:))
Mirabilis
08.02.2012, 01:18
Разрекламировали-я тоже теперь хочу:)) завтра администратор Китти будет отбиваться от толп желающих:))
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:22
завтра администратор Китти будет отбиваться от толп желающих:))
Не,я теперь не раньше марта:))
В Пт к Кириченко на гель-лак;)
вы на сколько на гель-лак?
11 или 14 ?)))
я тож иду, на 14
Белая Горячка
08.02.2012, 01:33
УЦ Симфония
Сама стриглась неделю назад, получилось короче, чем я хотела, но красиво:flower: Спасибо ученице Юле:flower:
Записала сына старшего в среду. Постригли классно, но дома возле уха нашла необрезаную прядь. Это была маленькая ложечка дегтя. Стригла тоже Юля. Она молодец, старалась:flower:
Сегодня мама ходила туда же, кто стриг не знаю, но мама вышла довольная, хотя обычно ей трудно угодить:)
В общем, у нас теперь вся семья любит Симфонию:))
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:33
вы на сколько на гель-лак?
11 или 14 ?)))
я тож иду, на 14
На 14 планировали(т.к. очень хочу френч)-но еще нужно ждать звонка от них(как я поняла),чтобы уточнить:)
Mirabilis
08.02.2012, 01:35
а это кто??? может мне тоже надо? Похвалите:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:36
УЦ Симфония
Сама стриглась неделю назад, получилось короче, чем я хотела, но красиво:flower: Спасибо ученице Юле:flower:
Записала сына старшего в среду. Постригли классно, но дома возле уха нашла необрезаную прядь. Это была маленькая ложечка дегтя. Стригла тоже Юля. Она молодец, старалась:flower:
Сегодня мама ходила туда же, кто стриг не знаю, но мама вышла довольная, хотя обычно ей трудно угодить:)
В общем, у нас теперь вся семья любит Симфонию:))
Ваш отзыв-прям бальзам на душу:)):)):))
Чем ближе меня день записи в "Симфонию",тем волнительней.
Хотя,Катерину все очень хвалят,всё равно переживаю-главное чтоб от моей длины почти по пояс не отрезали до плеч:)):)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:39
а это кто??? может мне тоже надо? Похвалите:)
Это УЦ на Восстания,25
Кириченко Светлана-это преподаватель
Мне просто нужно снять старый гель-лак,и сделать новый
Учитывая то,что все хвалят материалы,на которых работает этот УЦ,я туда и записалась.
В январе струсила (честно признаюсь)-была записана и отказалась-тогда были отзывы о невероятно длительном процессе и не очень хорошей организации.
В общем,мнение о них неоднозначное:)
Белая Горячка
08.02.2012, 01:40
Ваш отзыв-прям бальзам на душу:)):)):))
Чем ближе меня день записи в "Симфонию",тем волнительней.
Хотя,Катерину все очень хвалят,всё равно переживаю-главное чтоб от моей длины почти по пояс не отрезали до плеч:)):)):))
порадовало, что девочки прислушиваются к пожеланиям, стараются угодить, а не просто стригут по программе. В общем, я как отрасту-снова к ним:)
ЛyчшeЧeмAнгeл
08.02.2012, 01:41
порадовало, что девочки прислушиваются к пожеланиям, стараются угодить, а не просто стригут по программе. В общем, я как отрасту-снова к ним:)
Ну,что прислушиваются-это главное.
Успокоили-а то,вдруг,не к Катерине попаду-всё ж страшно:))
Белая Горячка
08.02.2012, 01:48
Ну,что прислушиваются-это главное.
Успокоили-а то,вдруг,не к Катерине попаду-всё ж страшно:))
я уже второй раз в УЦ. Сделала вывод, что надо расслабиться и довериться судьбе:) Оба раза я получала не совсем то, что я хотела, но оба раза результат был очень красивый:)
Оба раза мастер поправляла учениц, исправляла их мелкие огрехи. В итоге,я уходила довольная.
Что касается длины-возможно будет чуть короче, чем вы хотели, если придется корректировать мастеру, так что изначально просите максимальную для вас длину.
Это УЦ на Восстания,25
Кириченко Светлана-это преподаватель
Мне просто нужно снять старый гель-лак,и сделать новый
Учитывая то,что все хвалят материалы,на которых работает этот УЦ,я туда и записалась.
В январе струсила (честно признаюсь)-была записана и отказалась-тогда были отзывы о невероятно длительном процессе и не очень хорошей организации.
В общем,мнение о них неоднозначное:)
да, про время- иногда долго...3-3,5 часа
но! материалы оч качественные:ded:
не надо идти туда, не имея в запасе 30 мин, часа ...мало ли что...))
а так всё на уровне, чисто, приятно, Света молодец!)
да, про время- иногда долго...3-3,5 часа
но! материалы оч качественные:ded:
не надо идти туда, не имея в запасе 30 мин, часа ...мало ли что...))
а так всё на уровне, чисто, приятно, Света молодец!)
И в конце концов это не 5 и тем более не 8 часов, как тут некоторым " повезло" :ded: :065:
ТатианаВ
08.02.2012, 11:04
А куда к вам ехать на ламинирование
м. Электросила, пр. Ю. Гагарина, д. 2А.
Девушки, пока свободнен вечер четверга и суббота. На окраску, ламинирование, маникюр. На субботу можно на колорирование. 8-921-597-16-33 Татьяна.
Есть билеты на Невские берега)
Ви Артис
08.02.2012, 11:41
ДЕВОЧКИ НУЖНА СРОЧНО МОДЕЛЬ!!!!!!!!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил):
08.02(среда)-к -15.00
запись по тел: 909-77-91
И в конце концов это не 5 и тем более не 8 часов, как тут некоторым " повезло" :ded: :065:
Хм... я как раз там 8 часов просидела на маникюре;) Лотерея:ded:
Твойстиль
08.02.2012, 12:02
Девушки записывайтесь на::):)
Маникюр-бесплатно.
Спа маникюр-50руб.
Парафинотерапия-100руб.
Наращивание ногтей (гель,акрил) - 250руб.
Укрепление Био-гелем- 250руб.
Коррекция ногтей - 250руб.
Наращивание ресниц - 350рую.
Запись по тел.273-35-28.
М. Чернышевская ул. Кирочная д.8 ( 5 мин.от метро).))):)
[SIZE="5"]Добрый День, девочки!
В "Альянс Косметик" м.Садовая/Сенная Московский пр.2/6 оф.2 этаж2
требуются модели на шугаринг.
Стоимость 100 руб.
На 09.02.2012 (четверг)
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!!
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!!
На 10.02.2012 (пятница)
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!!
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!
На 11.02.2012 (суббота)
11.30-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!
13.30-бикини-ЗАНЯТО!!!!
На 13.02.2012 (понедельник)
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!!
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!
14.00-бикини-ЗАНЯТО!!!!
Мне в Рич арте "повезло"... почти 9 часов, итог - длиннющие когти, которые дома мучительно долго пришлось спиливать(((
Девушки напомните пожалуйста, где можно посмотреть расписание в Лореале?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОННЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 14.00!
ЧЕТВЕРГ И ПЯТНИЦА В 11.00 И 14.00.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142.
Мамашка татарчонка
08.02.2012, 12:40
Девушки напомните пожалуйста, где можно посмотреть расписание в Лореале?
Нигде. Или я что-то пропустила?
Продолжается запись моделей на тренинги к мастерам в Nail Future Pro. Тренинги длятся уже больше недели, мастерство и скорость растут.
Есть места:
09.02 в 10-00 наращивание
10.02 в 10-00 наращивание
10.02 в 13-00, 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
11.02 в 10-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
13.02 в 10-00, 14-00 - наращивание
13.02 в 10-00, 14-30 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
14.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
14.02 в 10-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
15.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
15.02 в 10-00, 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
16.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
17.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
18.02 в 10-00 - наращивание
18.02 в 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
20.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
Стоимость наращивания 300 рублей, маникюра - 150 рублей.
Пожалуйста, отнеситесь ответственно! Прежде чем записаться, сверьтесь со своими планами, проверьте, сможете ли Вы прийти. Для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы у каждого мастера была модель, от этого зависит его (мастера) результат на конкурсе. Пожалуйста, поберегите нервы и денежки девочек, которые готовятся к конкурсу, это очень непростое время в их жизни. Заранее благодарим за понимание! Также, пользуясь случаем, хотим поблагодарить всех девочек-моделей, которые уже стали нашими добрыми друзьями! Приходите еще!
Тел. 8-921-878-58-98
Хм... я как раз там 8 часов просидела на маникюре;) Лотерея:ded:
мдя... странно...у них там обычно 3 времени для моделей, соотв-но 3 модели в день для одного мастера: на 11, на 14, на 17...если приходишь к 11, то к 14-14,30 заканчивают, т.к. пришедшие к 14,00 новые модели сидят в коридорчике и ждут уже...)))
Vasilisa_dd
08.02.2012, 13:09
Мне в Рич арте "повезло"... почти 9 часов, итог - длиннющие когти, которые дома мучительно долго пришлось спиливать(((
я тоже в рич арте часов 8 сидела, при том что работали 2 ученицы-каждой по руке
мдя... странно...у них там обычно 3 времени для моделей, соотв-но 3 модели в день для одного мастера: на 11, на 14, на 17...если приходишь к 11, то к 14-14,30 заканчивают, т.к. пришедшие к 14,00 новые модели сидят в коридорчике и ждут уже...)))
Ага, я и пришла к 14, села без 10 минут четыре:015:, ждала пока предыдущую модель закончат, до 8-30 вечера делали:065:. Я ж говорю. к кому попадешь, все ученицы разные.
Пы.сы. Пардон, обсчиталась, 6, 5 часов получается:073:, не 8 все-таки...
я тоже в рич арте часов 8 сидела, при том что работали 2 ученицы-каждой по руке
хочу туда, где делают быстрее=)))
шёпотом:
в ОЗ идёт закупка домашним пилингом;)
Сударыни! кто то...где то и главное что то говорил про сыворотку против выпадения волос?..ну думаю что не зубов..так вот я как истинная красавица ее заказала но хотелось бы и почитать чё к чему кто в курсе скажите пару слов..устала рыться в сообщениях не могу найти..
Сударыни! кто то...где то и главное что то говорил про сыворотку против выпадения волос?..ну думаю что не зубов..так вот я как истинная красавица ее заказала но хотелось бы и почитать чё к чему кто в курсе скажите пару слов..устала рыться в сообщениях не могу найти..
Не умеете поиском пользоваться :004: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75081773&postcount=15524
Не умеете поиском пользоваться :004: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75081773&postcount=15524
да! точно!! вот же оно дерево!!...
Ляськи Масяськи
08.02.2012, 14:01
Была у Кириченко в субботу на маникюре и гель-лаке...делали френч...все понравилось вроде, преподаватель ходит контролирует процесс, всё длилось 2,5 часа.Записалась ещё раз на пятницу ))
зайчулиточка
08.02.2012, 14:02
Вчера была в симфонии на стрижке и покраске у Катерины.
Спасибо ей огромное. Я очень довольна и цветом и стрижкой.
malvinan
08.02.2012, 14:08
Вчера была в симфонии на стрижке и покраске у Катерины.
Спасибо ей огромное. Я очень довольна и цветом и стрижкой.
Сегодня иду к Катерине - тоже хочу красоту:017:
не подскажите - сколько по деньгам там что - а то записалась и не спросила:008:
была сегодня в Нере, всё чудесно:017: пилинг, чистка, маска и массаж:fifa:
девочки, на 22 февраля Нера приглашает только ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на невские берега, будет конкурс-уход за лицом,народу надо много звоните, только просили, чтоб не подводили с явкой, т.к конкурс:ded:
шёпотом:
в ОЗ идёт закупка домашним пилингом;)
Хочется знать что такое ОЗ спасибо:073:
Нигде. Или я что-то пропустила?
Эх, может буклет с расписанием занятий в "Лореале" есть у кого?
Они же не каждое утро экспромтом семинары выдумывают:support:
Была у Кириченко в субботу на маникюре и гель-лаке...делали френч...все понравилось вроде, преподаватель ходит контролирует процесс, всё длилось 2,5 часа.Записалась ещё раз на пятницу ))
А Кириченко это что?
Можно контакты узнать?
Хочется знать что такое ОЗ спасибо:073:
:010: ОЗ-обитель зла что же еще:046:
оптовые закупки это:))
А Кириченко это что?
Можно контакты узнать?
ул Восстания 25 (метро Пл. восстания) во дворе ((код на арке 1997# )
948-2725
ул Восстания 25 (метро Пл. восстания) во дворе ((код на арке 1997# )
948-2725
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.