PDA

Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190

Я_НОЧКА
08.12.2011, 00:20
Раз зашла речь о биогеле, делала укрепление в Виолет на Кадетской линии, в принципе не плохо, НО: сначала сделали биогель за 300 р , а потом попросили остаться на маникюр за 150. Мало держали под лампой, думаю, поэтому он у меня через 3 дня начал отслаиваться... Кстати, как называется жидкость, которой можно снять биогель? Слышала, что любой жиздкостью ацетоновой.. а такие в обычных магазинах продаются?

Куклатаня
08.12.2011, 00:26
Отзыв Завивка ресниц в МАЕ

Я на такой процедуре первый раз.
Пришла в 10.15, ушла в 12.30.
Ученица делала эту процедуру второй раз. Все пошло не очень хорошо. Ресницы оказались длиннее валика, отказались прилипать к валику и закручиваться тоже отказывались до последнего. Ученица была очень старательна и прилежна, но...
У меня вероятно очень сложный случай. Я брюнетка. волосы густые и очень упрямые, ресницы прямые как стрела, но оказывается, длинные, о чем узнала только сегодня. Не зря говорят, после 30 жизнь только начинается. Польщена:008:.
В общем они завились, но немного. За 2 часа ковыряния в глазах хотелось бы больше. Но тушью еще не пробовала, наверно будет хорошо.
Фото не могу. Себя не сфоткаю - вурдалак какой-то получается:060:, а ресниц не видно.
Маю и преподу 5. Ресницам 3.

Cartier
08.12.2011, 00:31
Раз зашла речь о биогеле, делала укрепление в Виолет на Кадетской линии, в принципе не плохо, НО: сначала сделали биогель за 300 р , а потом попросили остаться на маникюр за 150. Мало держали под лампой, думаю, поэтому он у меня через 3 дня начал отслаиваться... Кстати, как называется жидкость, которой можно снять биогель? Слышала, что любой жиздкостью ацетоновой.. а такие в обычных магазинах продаются?

Можно просто средством для снятия лака с ацетоном снимать (с фольгой только конечно). Но я снимала за неимением оного вообще просто так его - он уже сильно отслаивался и я его пленкой с ногтей сдирала.:065:

Я_НОЧКА
08.12.2011, 00:36
Можно просто средством для снятия лака с ацетоном снимать (с фольгой только конечно). Но я снимала за неимением оного вообще просто так его - он уже сильно отслаивался и я его пленкой с ногтей сдирала.:065:
вот у меня сейчас по пол ногтя с гелем=)тоже отдираю:073:

Малукса
08.12.2011, 00:39
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет...Где акрил можно сделать на севере? И реснички?

Lubashka83
08.12.2011, 00:41
Сначала средством с ацетоном, потом палочкой деревянной сдирают с ногтей - у меня ногти были сухие всегда после снятия.

вот у меня сейчас по пол ногтя с гелем=)тоже отдираю:073:

Хех, если отдирать, то конечно испортите ногти!
Биогель можно снять много чем, но снимается он специальным гелем/жидкостью! Ногти остаются целыми!
Биогель не любит воды, рекомендуют 48 часов после его выкладывания не особо мочить руки, может поэтому он начал отслаиваться после маникюра, ну или качество биогеля такое... Я первый носила 8 дней, сняла сама потому что уже некрасиво стало :046:
Сйчас уже третий день хожу со вторым... посмотрим сколько этот продержится, если не надоест!

Kaтерина
08.12.2011, 00:53
Биогель можно снять много чем, но снимается он специальным гелем/жидкостью! Ногти остаются целыми!
Биогель не любит воды, рекомендуют 48 часов после его выкладывания не особо мочить руки, может поэтому он начал отслаиваться после маникюра, ну или качество биогеля такое... Я первый носила 8 дней, сняла сама потому что уже некрасиво стало :046:
Сйчас уже третий день хожу со вторым... посмотрим сколько этот продержится, если не надоест!

мммм...по-моему там конкретно пилится верхний слой,может и меньше чем в других случаях,но для лучшего сцепления его не просто тихонько полируют
и у меня ногти после стали оч тонкими, сняли как положено
может быть они у меня от природы не толстые-не знаю,вроде обычные
:005:

Cartier
08.12.2011, 00:57

Просто жидкостью же не снять гель?!
Я с биогелем самое долгое ходила 2 недели на море, потом стал отслаиваться и пришлось его содрать, а то некрасиво уже было.

Lubashka83
08.12.2011, 00:58
мммм...по-моему там конкретно пилится верхний слой,может и меньше чем в других случаях,но для лучшего сцепления его не просто тихонько полируют
и у меня ногти после стали оч тонкими, сняли как положено
может быть они у меня от природы не толстые-не знаю,вроде обычные
:005:

Видимо кто как пилит... Мне рассказывали страшные истории (и рассказывают) как перед наращиванием ногти чуть ли не до мяса спиливали брррррр...:001:
У меня у самой очень тонкие и ломкие ногти, не могу сказать что биогель их укрепляет, но с ним реально жить легче, по крайней мере не боюсь что сломаются!
У меня после биогеля тоньше чем были точно не стали :008:

Lubashka83
08.12.2011, 00:59
Просто жидкостью же не снять гель?!
Я с биогелем самое долгое ходила 2 недели на море, потом стал отслаиваться и пришлось его содрать, а то некрасиво уже было.

Не путайте гель с биогелем - это абсолютно два разных материала!
Гель только спиливается, биогель же снимается спец.жидкостью! Биогель кстати довольно тяжело пилить, тк он мягкий материал

pusik
08.12.2011, 01:00
Сначала средством с ацетоном, потом палочкой деревянной сдирают с ногтей - у меня ногти были сухие всегда после снятия.
ногти у вас сухие не от того, каким образом вам снимали, а от того, что перед тем, как делать биогель или гель-лак, ногти обрабатываются спец.средством сушащим ноготь - чтобы сцепка была с ногтевой пластиной, иначе все отслоится(кстати, у многих, именно из-за плохой обработки перед процедурой, все и отслаивается в первые дни)
а после обязательно должны смазать кутикулу маслом!! и ее необходимо смазывать самим в течении всего срока ношения биогеля или лака-геля!!!
конечно ацетон тоже сушит ногти(их можно потом увлажнитьспец.средством), но уж пушер или деревянная палочка здесь точно ни при чем:005:

Kaтерина
08.12.2011, 01:00
Видимо кто как пилит... Мне рассказывали страшные истории (и рассказывают) как перед наращиванием ногти чуть ли не до мяса спиливали брррррр...:001:
У меня у самой очень тонкие и ломкие ногти, не могу сказать что биогель их укрепляет, но с ним реально жить легче, по крайней мере не боюсь что сломаются!

ну смотря кто и как конечно)))
а биогель конечно укрепляет! они и гнуться и не ломаются,и у меня они были около месяца или даже больше и нормально
но я пока придерживаюсь мнения что свое родное-лучше):008:

pusik
08.12.2011, 01:05
ну такие ужастики сплошь и рядом бывают - не всякие "мастера" имеют руки откуда надо( да и учатся многие через раз, скажем прямо(( практики хорошей маловато сейчас - теорию прошли, пару клиентов отработали и вперед...а потом ужастики и появляются....

и , кстати, ничего биогель не укрепляет, нигде и ничем - это всего лишь рекламный ход
от него, впрочем также как и от лак-геля, ногти просто крепче кажутся, за счет того, что покрытие долговременное и крепче обычного лака - вот и все:004: но, конечно, несомненый плюс - это более щадящий метод, в отличие от обычного геля

Cartier
08.12.2011, 01:07
Не путайте гель с биогелем - это абсолютно два разных материала!
Гель только спиливается, биогель же снимается спец.жидкостью! Биогель кстати довольно тяжело пилить, тк он мягкий материал
Так я и не путаю. Про гель я вообще не говорю - я его и не делала никогда. Биогель ведь не снять, как обычный лак с ногтей, ваткой и средством.
ногти у вас сухие не от того, каким образом вам снимали, а от того, что перед тем, как делать биогель или гель-лак, ногти обрабатываются спец.средством сушащим ноготь - чтобы сцепка была с ногтевой пластиной, иначе все отслоится(кстати, у многих, именно из-за плохой обработки перед процедурой, все и отслаивается в первые дни)
а после обязательно должны смазать кутикулу маслом!! и ее необходимо смазывать самим в течении всего срока ношения биогеля или лака-геля!!!
конечно ацетон тоже сушит ногти(их можно потом увлажнитьспец.средством), но уж пушер или деревянная палочка здесь точно ни при чем:005:
Теперь всё понятно!:flower: Значит они сухие из-за этого средства обезжиривающего. Тоже не очень хорошо.:005:

В.А.М.
08.12.2011, 01:09
;)В.А.М. как вам педикюрчик??? :fifa:
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ :fifa:еще бонусом двойной массаж:support: сегодня ходила туда моя приятельница, тоже в восторге. Даже думает не поучиться ли ей для частной практики:)) Тут кто-то писал в 30 только жизнь начинается, а оказывается она начинается на пенсии.;)

Divi-nora
08.12.2011, 01:23
ИМХО После мытья головы, нанесите на мокрые волосы гель(или есть такой лак у ньювейса....от него не слипаются пряди). Теперь расчешите волосы и подожмите их, как вам нравится. Без фена! Надо что бы они сами высохли. У меня это занимает час. Если нет времени утром, приходится мыть на ночь, а расчесываться только утром((( Приходится учитывать, что ваши волосы сейчас любят воду. Мочить руки и подправлять...направляя в нужную вам сторону. Если без геля и лака...принцип вымыл. уложил, высушил и не расчесывать-тоже работает.:016:

Ух ты, поклонница Ньювайса? :017:

Это единственное, что мне там нравится. Больше ни у кого нет(((

как ни странно, соглашусь... много лет пользуюсь Ньювейсовскими лаками и лак-гелями... это единственное путное средство, что там есть;)... и еще запааахххх:019:

Divi-nora
08.12.2011, 01:26
Вчера дозвонилась до Альцины, записалась на след.неделю на окрашивание, а сегодня читаю топик и начинаю пугаться.:005:
И по желанию не работают,и суммы внушительные звучат..хм..:005:
не пугайтесь... работают они по желанию, если вы хотите блонд-рыжей Вас точно никто не сделает... только все это неплохо бы оговаривать при записи:)

Мася!
08.12.2011, 01:28
Ногти травмируются, когда этот гель снимают.:073:

Ногти стачивают почти до состояния бумаги дабы на них лучше лег гель, по этому они истончены, и как следствие повреждены.

Мася!
08.12.2011, 01:34
как ни странно, соглашусь... много лет пользуюсь Ньювейсовскими лаками и лак-гелями... это единственное путное средство, что там есть;)... и еще запааахххх:019:

Ой да ладно. Единственное. ;) Я про ньювейс могу часами рассказывать, обожаю эту косметику, тока денег на нее нет. :(

taniyas
08.12.2011, 01:35
Отзыв об УЦ"Симфонии" на Есенина 22
Записалась через Катерину на окраску, большое ей за это спасибо, сделали из меня красотку!
Красила меня не сама Катя, а девочка которая вместе с ней учится, кстати тоже Катя. Сам процесс занял 3часа, с 14.00 до 17.00. Была я с отросшем на 6 см корнем и бело-желтым низом. Я сначала хотела в один тон покраситься, а потом подумала, что в один я и сама дома покрашусь и решила сделать что-нибудь интересное.В итоге Катюша сделала мне мелирование и покрасила в цвет близкий к моему натуральному.Катя очень старалась и делала все очень качественно. Результатом я очень довольна и всем моим тоже очень понравилось.Сам УЦ не большой и уютный, отношение у всех приветливое, всё как-то по-домашнему.
Стриглась кстати, несколько недель назад, в УЦ Распутина, мастер Татьяна мне понравилось, была на повышении квалификации.
Сфоткалась как смогла, но в жизни лучше.
http://s48.radikal.ru/i119/1112/ed/abea2a47b202t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1112/ed/abea2a47b202.jpg.html)

Мася!
08.12.2011, 01:36
В.А.М. как вам педикюрчик??? :fifa:

;)
ПРОСТО ШИКАРНЫЙ :fifa:еще бонусом двойной массаж:support: сегодня ходила туда моя приятельница, тоже в восторге. Даже думает не поучиться ли ей для частной практики:)) Тут кто-то писал в 30 только жизнь начинается, а оказывается она начинается на пенсии.;)

Не нашла хвоста, где делали? Чего стоил? Отзыв уже поняла ;)

Divi-nora
08.12.2011, 01:36
Ой да ладно. Единственное. ;) Я про ньювейс могу часами рассказывать, обожаю эту косметику, тока денег на нее нет. :(
наверное она сильно подорожала... я чесговоря лет 10 ни на что кроме лака не смотрю...:008:

Мася!
08.12.2011, 01:37
Короче начиталась я вас, девушки, и решила в п...у и гель и биогель, все одно если свои ногти хорошие их лучше не портить, а если их нет, то это спасение пока ср-во держится, а потом еще хуже. :005:

Мася!
08.12.2011, 01:38
наверное она сильно подорожала... я чесговоря лет 10 ни на что кроме лака не смотрю...:008:

Скорее я сильно обнищала :046:

Fran
08.12.2011, 01:38
Записалась через Катерину на окраску, большое ей за это спасибо, сделали из меня красотку!
Красила меня не сама Катя, а девочка которая вместе с ней учится, кстати тоже Катя. Сам процесс занял 3часа, с 14.00 до 17.00. Была я с отросшем на 6 см корнем и бело-желтым низом. Я сначала хотела в один тон покраситься, а потом подумала, что в один я и сама дома покрашусь и решила сделать что-нибудь интересное.В итоге Катюша сделала мне мелирование и покрасила в цвет близкий к моему натуральному.Катя очень старалась и делала все очень качественно. Результатом я очень довольна и всем моим тоже очень понравилось.Сам УЦ не большой и уютный, отношение у всех приветливое, всё как-то по-домашнему.
Стриглась кстати, несколько недель назад, в УЦ Распутина, мастер Татьяна мне понравилось, была на повышении квалификации.
Сфоткалась как смогла, но в жизни лучше.
Очень красиво! И волосы такие живые, блестящие, и цвет Вам очень идет!

Мася!
08.12.2011, 01:39

Со стрижкой или тока окраска? Чего стоило?

Fran
08.12.2011, 01:40
Короче начиталась я вас, девушки, и решила в п...у и гель и биогель, все одно если свои ногти хорошие их лучше не портить, а если их нет, то это спасение пока ср-во держится, а потом еще хуже. :005:
Совершенно верно:))

Divi-nora
08.12.2011, 01:44
абсолютно светлая мысль.. заметьте-не я ее озвучила:004: у меня ногти плохонькие и без наращивания, к тому же лет 5-6 я наращивала и в салонах и в УЦ и сама...но в данный период своей жизни я аккуратненько их спилила, подлечила и юзаю в натуральном виде, хотя тонкие и слоящиеся;) мне нравится гораздо больше чем какое-то ни было наращивание

taniyas
08.12.2011, 01:45
Только окраска (мелирование+краска) 570р.Стриглась я в Распутине за 200р.

BloodMary
08.12.2011, 01:46
Девочки,а в последнее время кто нибудь на уход за лицом куда нибудь ходил??Везде звонила, везде не надо:((( моделей.....
Ну, кроме Мая
но, в Май еще нескоро записалась.....Мне раньше надо.....

Мася!
08.12.2011, 01:46
Только окраска (мелирование+краска) 570р.Стриглась я в Распутине за 200р.

Гуманно. :flower: И цвет хороший. :)

Визитка
08.12.2011, 01:47
Очень красивый цвет у Вас получился!

Мася!
08.12.2011, 01:49
Девочки,а в последнее время кто нибудь на уход за лицом куда нибудь ходил??Везде звонила, везде не надо:((( моделей.....
Ну, кроме Мая
но, в Май еще нескоро записалась.....Мне раньше надо.....

Можно подробнее? Вы на что хотите попасть? На уход? А зачем вам раньше надо и главное что вы ждете от одной процедуры? Сколько бы куда не ходила, одна процедура результата не дает и иду только для того чтобы понять что моя кожа выдержит, а от чего коростой покроется. :046: А то сходишь к косметологу за деньги(оч большие) да еще страшнее денежной реформы выйдешь. :046:

В.А.М.
08.12.2011, 01:50
Не нашла хвоста, где делали? Чего стоил? Отзыв уже поняла ;)
Я раньше писала отзыв, сразу после педикюра. Это РИЧ АРТ на Фонтанке 77(угол Гороховой почти) Я делала 300 и не жалко совсем. Приятельнице поймала халяву ...бесплатно. Раньше они работали на Невском...стаж у них приличный. Понравилась атмосфера и мастера, которые обучают. Поверьте, мне уже есть с чем сравнить. Для меня шаговая доступность. тоже хороший плюс. Теперь для меня на педик они номер 1:flower:...даже согласна потаксикоманить:))
Очень красиво! И волосы такие живые, блестящие, и цвет Вам очень идет!
Мне тоже понравилось:014:
Сколько бы куда не ходила, одна процедура результата не дает....... да еще страшнее денежной реформы выйдешь. :046:
И 1 процедура коже на пользу...витаминчик.;) Про реформу здорово сказано.:014:

Lubashka83
08.12.2011, 01:51
Совершенно верно:))

У меня не хуже - видимо я исключение! Биогель для моих тонких ноготков - спасение!

А вы сегодня к нам в УЦ случаем не приходили? ;)

Fran
08.12.2011, 02:04
Нда...первый раз мне не повезло с халявой...
Купилась на отзывы о Любаше, пошла к ним специально на Спа+парафин, ну и маникюр попутно сделать. Помещение в цоколе, душное, насквозь пропахшее ацетоном:001:. Разговор мастера Ларисы начался с вопроса ученице : "Умеешь делать СПА, парафин? Нет? - Ну вот (к модели), садитесь тогда к ней". Уже это насторожило, ну, думаю, наверно, научит что делать-то. Начали с маникюра 2 ученицы, каждой по руке. 15 мин. ждали, когда дадут коробочку с материалами, т.е. жутко пахнущим дезинфектором, базой и маслом - это все! Девочки достали свои пилки-ножнички, спрашиваю: аппаратный будет? Нет, говорят, мы не проходили. Зовут мастера (ее еще дозваться каждый раз надо:015:), та говорит. что апапарат (единственный!) занят на коррекции, делайте без него. Ну, ладно. Девочки старались, конечно, но Лариса вообще не смотрела, ее все там обкричались, ужас. Попросила отремонтировать 3 треснувших слегка ногтя - девчонки мои говорят, что не проходили ремонт - снова зовем Ларису, та говорит, что парафин не стыкуется с ремонтом, шелк отклеится. Фиг с ним, с парафином, прошу ремонт. Лариса недовольно приносит коробочку с каким-то самоклеющим шелком (Екатеринбургского пр-ва). Швыряет девочкам:"Читайте! Там все написано." А тому, кто СПА впервые делал, говорит:"Развлекайтесь!" Ну ЭТО ОБУЧЕНИЕ?!!! У девчонок не получается приклеить мне злосчастный шелк, лишний раз звать мастера комплексуют, я уже тоже понимаю. что это безнадежно, но настояла, позвали. В ответ:"Ну это ногти у Вас, значит, такие, что не клеится". Ёлки! Плюнула уже на СПА с парафином, не стала делать, т.к. препод такой. что все равно не учит и не следит за ученицами, девочки наложили мне СВОЙ лак так и не сделав ремонта ногтей. Подруге в это время сделали сносный френч на одной руке и просто безобразный на другой:001:. Никогда больше туда не пойду!

Lubashka83
08.12.2011, 02:08
Купилась на отзывы о Любаше, пошла к ним специально на Спа+парафин, ну и маникюр попутно сделать. Помещение в цоколе, душное, насквозь пропахшее ацетоном:001:. Разговор мастера Ларисы начался с вопроса ученице : "Умеешь делать СПА, парафин? Нет? - Ну вот (к модели), садитесь тогда к ней". Уже это насторожило, ну, думаю, наверно, научит что делать-то. Начали с маникюра 2 ученицы, каждой по руке. 15 мин. ждали, когда дадут коробочку с материалами, т.е. жутко пахнущим дезинфектором, базой и маслом - это все! Девочки достали свои пилки-ножнички, спрашиваю: аппаратный будет? Нет, говорят, мы не проходили. Зовут мастера (ее еще дозваться каждый раз надо:015:), та говорит. что апапарат (единственный!) занят на коррекции, делайте без него. Ну, ладно. Девочки старались, конечно, но Лариса вообще не смотрела, ее все там обкричались, ужас. Попросила отремонтировать 3 треснувших слегка ногтя - девчонки мои говорят, что не проходили ремонт - снова зовем Ларису, та говорит, что парафин не стыкуется с ремонтом, шелк отклеится. Фиг с ним, с парафином, прошу ремонт. Лариса недовольно приносит коробочку с каким-то самоклеющим шелком (Екатеринбургского пр-ва). Швыряет девочкам:"Читайте! Там все написано." А тому, кто СПА впервые делал, говорит:"Развлекайтесь!" Ну ЭТО ОБУЧЕНИЕ?!!! У девчонок не получается приклеить мне злосчастный шелк, лишний раз звать мастера комплексуют, я уже тоже понимаю. что это безнадежно, но настояла, позвали. В ответ:"Ну это ногти у Вас, значит, такие, что не клеится". Ёлки! Плюнула уже на СПА с парафином, не стала делать, т.к. препод такой. что все равно не учит и не следит за ученицами, девочки наложили мне СВОЙ лак так и не сделав ремонта ногтей. Подруге в это время сделали сносный френч на одной руке и просто безобразный на другой:001:. Никогда больше туда не пойду!

Хех, а я сразу просекла, что это вы...
Что-то сегодня было действительно мерзенько...
Вы еще и к новеньким попали...
Хотя моя "напарница" сегодня своими истериками тоже мне весь мозг высосала :001:

Fran
08.12.2011, 02:09
А вы сегодня к нам в УЦ случаем не приходили? ;)
Да, Любочка, была с подругой, очень разочарована. Девочки мои молодцы, старательные, но препод Лариса просто... никакой!

Fran
08.12.2011, 02:11
Хех, а я сразу просекла, что это вы...
Что-то сегодня было действительно мерзенько...
Именно этот препод у нас относится пох...и ко всему...
Вы еще и к новеньким попали...
Хотя моя "напарница" сегодня своими истериками тоже мне весь мозг высосала :001:
Ну вот, меня уже узнают свои:)) А Вы-то где сидели? Наращивание делали?

Хм, попала...куда велели сесть туда и попала:(

Lubashka83
08.12.2011, 02:11
Да, Любочка, была с подругой, очень разочарована. Девочки мои молодцы, старательные, но препод Лариса просто... никакой!

Полностью с вами согласна :)

Lubashka83
08.12.2011, 02:12
Ну вот, меня уже узнают свои:)) А Вы-то где сидели? Наращивание делали?

Да, и шелк подходила к вам смотреть :)
В серой толстовке :)

Мася!
08.12.2011, 02:13
Собственно а на что вы обиделись? Вы пришли МОДЕЛЬЮ!!! На вас учили девочек делать парафин и спа, а вы им всю программу обломали и теперь еще УЦ виноват.
То что не дозовешься, да, косяк, в колибри такая же фигня, на педикюре ноги замерзли пока ждали учителя. А в Ви Артисе наоборот, едва не постоянно сидели смотрли и поправляли чуть что. Но то что вам приспичило ремонт вместо намеченной программы, то УЦ не виноват. СПА действительно с шелком не делают.

Девчоки, вы часто забываете что вы модели и на вас ставят безчеловечные эксперименты по обучению :046:, но вы на это идете сознательно. Хотите ремонт идите в салон к мастеру, хотите кончики постричь, в салон, но если хотите за дешево, то максимум на что вы можете рассчитывать это то, что к вам прислушаются. МОДЕЛИ ОТДАЮТ СЕБЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ УЧЕНИКАМ. :046: А со строптивыми так и будут разговаривать. :005:

Мася!
08.12.2011, 02:25
Только какашками не кидайтесь :)), но я считаю что Уц тоже в праве обижаться. :))

В.А.М.
08.12.2011, 02:25
Когда мастера игнорируют учениц....повышают голос-мне за них всегда стыдно. Только не пойму почему ученицы молчат...они-то деньги платили за учебу. Вывод...сходи моделью и выбирай себе учителя ИМХО

Мася!
08.12.2011, 02:27
Когда мастера игнорируют учениц....повышают голос-мне за них всегда стыдно. Только не пойму почему ученицы молчат...они-то деньги платили за учебу. Вывод...сходи моделью и выбирай себе учителя ИМХО

Хммм. Логика бесспорно есть, но как вы себе это представляете? Зачастую ученицы значительно моложе учителя. Да и есль они в ответ начнут орать, а учитель на них... это базар получится. :)) Другой вопрос что можно владельцу(учредителю) пожаловаться, но тогда тоже может плохо кончиться. :005:

Lubashka83
08.12.2011, 02:28

Ну это правильно, зато Лариса предлагает сделать именно то, что ты еще не делал или что плохо получается, дабы нарабатывать опыт. Второй преподаватель разрешает делать, что хочется, а так можно многое не освоить...
Вообще заметила, что сегодня многие были не "в форме"...
Может погода? :046:

Fran
08.12.2011, 02:30
Собственно а на что вы обиделись? Вы пришли МОДЕЛЬЮ!!! На вас учили девочек делать парафин и спа, а вы им всю программу обломали и теперь еще УЦ виноват.
То что не дозовешься, да, косяк, в колибри такая же фигня, на педикюре ноги замерзли пока ждали учителя. А в Ви Артисе наоборот, едва не постоянно сидели смотрли и поправляли чуть что. Но то что вам приспичило ремонт вместо намеченной программы, то УЦ не виноват. СПА действительно с шелком не делают.

Девчоки, вы часто забываете что вы модели и на вас ставят безчеловечные эксперименты по обучению :046:, но вы на это идете сознательно. Хотите ремонт идите в салон к мастеру, хотите кончики постричь, в салон, но если хотите за дешево, то максимум на что вы можете рассчитывать это то, что к вам прислушаются. МОДЕЛИ ОТДАЮТ СЕБЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ УЧЕНИКАМ. :046: А со строптивыми так и будут разговаривать. :005:
Вообще-то я абсолютно четко понимаю. что я - модель. И именно поэтому я не устраивала разборки и не капризничала, что мне не делают того или этого, а ЖДАЛА, когда ученицам объяснят и покажут на моем примере, ЧТО и КАК надо им делать. Они не умели и не делали НИКОГДА ремонт ногтей и СПА процедуры для рук. Как минимум преподаватель должен научить, а не давать ЧИТАТЬ надпись на коробочке и не говорить "Развлекайтесь!" это что - типа "доходите своим умом, а я даже рядом не постою и наблюдать не стану"?! Девочки сами мне говорили, что есть у них вторая преподавательница Ольга - совсем другое дело, а эта ... и я с эти абсолютно согласна, по интернету можно лучше научиться по видео.
Кстати, в Мае, делая мне маникюр, мне никогда не приходилось самой настаивать на ремонте ногтей - это всегда входило в программу, там великолепный материал и почему-то всегда приклеивался к моим ногтям.
А то, что шелк невозможно сделать вместе со СПА я понятия не имела и вынуждена была выбирать на ходу, что нужнее мне делать и ученикам этот процесс тоже был бы небесполезен, если бы не такое безобразное обучение. Из-за того, что они неумело провозились с шелком полчаса пришлось СПА уже вообще отложить, т.к.времени у меня уже не было.
Вы резко так высказались, как будто одобряете такой подход к моделям, я категорически с этим несогласна.

В.А.М.
08.12.2011, 02:31
но тогда тоже может плохо кончиться. :005:
Для кого плохо? Я учусь...заплатила деньги...чему вы меня научили? Например в педагогике в 1 кл не оставляют без спец справок...учитель обязан научить и с него за это спрашивают

В.А.М.
08.12.2011, 02:33
Может погода? :046:
Золотой у вас характер, Любочка! Договор на учебу подписывали? Что там прописано? Имеете право спросить, все, что положено. Иначе получается попустительство. Поощрение халтуры.

Lubashka83
08.12.2011, 02:36
Золотой у вас характер, Любочка! Договор на учебу подписывали? Что там прописано? Имеете право спросить, все, что положено.

Да я не жалуюсь, все что мне надо и интересует вытащу если что из преподавателя клещами! :004:
Другое дело, что два преподавателя и каждый учит по своему :fifa:

Мася!
08.12.2011, 02:37
Вы резко так высказались, как будто одобряете такой подход к моделям, я категорически с этим несогласна.

Абсолютно не резко. Вам показалось.
Я представила себя на вашем месте и могу сказать, я бы, узнав, что процедуры несовместимы, стала бы делать спа. Потому что прежде чем что-то делать в любом уц читают теорию, а значит хотя бы на теории они спа знали, а вы им с бухты-барахты, как прынцесса: не хочу спа, хочу шелк. :)) Так это выглядит.
Да учитель не права, но и вы не правы. Вы вообще не в праве выбирать, вы пришли на СПА! Будьте добры делать спа! :ded:
Я в колибри на педикюре так не выеживалась. Хотя оч хотелось. Мне нужна была классика и девочка ученица так считала, но учитель сказал европейский и мы делали европейский. А устрой я там скандал, типа хочу обрезной, мне бы обрезали... ноги по самую .опку. :046:

Мася!
08.12.2011, 02:40
Для кого плохо? Я учусь...заплатила деньги...чему вы меня научили? Например в педагогике в 1 кл не оставляют без спец справок...учитель обязан научить и с него за это спрашивают

ОБЯЗАН! Но все ли учителя об этом помнят? Я помню как у нас в школе учеников били учителя прямо на уроке. :009: И попробуй тогда кто-то пожаловаться, от ученика места мокрого не останется, сгноят живьем и мы молчали, страшно было.
И эти девочки боятся. Я не боюсь, я отморозок, но мне то почти 40, а они малолетки (процентов 90).

обоинка
08.12.2011, 02:41

Хочется обидеться - поверьте.
Ученики и центры должны быть благодарны, что к ним ходят!!!!
Или пусть на кошках тренируются.

Я за взаимоуважение.
А когда к тебе относятся, как к существу низшего порядка, да нафиг такое надо.... (мне ттт. везло, хотя я и не профи в этом деле)

Мася!
08.12.2011, 02:42
Золотой у вас характер, Любочка! Договор на учебу подписывали? Что там прописано? Имеете право спросить, все, что положено. Иначе получается попустительство. Поощрение халтуры.

А в договоре не сказано что УЦ дает определенную программу и отступать от нее нельзя? :065:

В.А.М.
08.12.2011, 02:42
все что мне надо и интересует вытащу если что из преподавателя клещами! :004:
Вы на правильном пути, товарищ;) Получилось, что в топике вы, как лицо вашего УЦ. О вас хорошее мнение и у УЦ рейтинг повысился...они должны вам приплачивать;) А ученицы разные:(

В.А.М.
08.12.2011, 02:44
А в договоре не сказано что УЦ дает определенную программу и отступать от нее нельзя? :065:
Я всегда смотрю. что подписываю и интересуюсь программой любых курсов. Думаю за что плачу...деньги с неба не падают:(
ОБЯЗАН! Но все ли учителя об этом помнят? Знают об этом точно.

Lubashka83
08.12.2011, 02:47
Я представила себя на вашем месте и могу сказать, я бы, узнав, что процедуры несовместимы, стала бы делать спа. Потому что прежде чем что-то делать в любом уц читают теорию, а значит хотя бы на теории они спа знали, а вы им с бухты-барахты, как прынцесса: не хочу спа, хочу шелк. :)) Так это выглядит.
Да учитель не права, но и вы не правы. Вы вообще не в праве выбирать, вы пришли на СПА! Будьте добры делать спа! :ded:
Я в колибри на педикюре так не выеживалась. Хотя оч хотелось. Мне нужна была классика и девочка ученица так считала, но учитель сказал европейский и мы делали европейский. А устрой я там скандал, типа хочу обрезной, мне бы обрезали... ноги по самую .опку. :046:

Да и ученицы тоже разные бывают!
Я, например,все таки прислушиваюсь к пожеланиям модели...
Напарница моя сегодня меня очень подвела!
Мало того что она приходит на все готовое, потому как моделей ищу только я, так еще и выеживается и делает кое как!
Вот вам пример, сегодня пришла женщина - решили делать акрил на формах френч - в пятницу приглашена на юбилей.
Все материалы из одной коробочки использовались! Я почти все уже сделала, напарница только белым выложила... Да, материал плохо ложился, я согласна, но извините выражаться матом в течении получаса это уже слишком...
Все мои просьбы не выражаться при клиенте дабы не пугать его и не травмировать психику (человек все ж таки на что то хорошее надеялся) игнорировались. В итоге она кое как спустя полтора часа доделала.
Я расписала свою руку, в итоге в меня был брошен дотц (типа кисточка для рисования) со словами: рисуй сама, у меня руки из опы растут
В итоге я все доделывала сама...
И что? Через несколько часов мне звонит эта женщина и говорит что ногти напарницы сломались, погнулись и что то там еще...
Я сказала приходить - переделаю, мне ее искренне жаль, она ж не виновата что моя напарница была не в духе!
Когда я напарнице задала вопрос - не смущает ли ее эта ситуация и не хочет ли она переделать? Мне было сказано - ничего переделывать я не буду, я учусь, мне пох...
Я считаю что так не делается...

Когда пришла вторая клиентка она и ей мозг проела что у нее ничего не получается...

Мася!
08.12.2011, 02:47
Хочется обидеться - поверьте.
Ученики и центры должны быть благодарны, что к ним ходят!!!!
Или пусть на кошках тренируются.

Я за взаимоуважение.
А когда к тебе относятся, как к существу низшего порядка, да нафиг такое надо.... (мне ттт. везло, хотя я и не профи в этом деле)

С таким я не сталкивалась. Еще никто не относился ко мне как к существу низшего порядка. Да я этого и не позволю. ;) Я и говорю о взаимоуважении. Если вы модель уважайте требования УЦ.
Ну как вы себе представляете обучение шугарингу? Они сперва учатся на ногах, потом руки, бикини и тд. НО начинают с ног! Я приду моделью на ниги и скажу, а я не хочу ноги, мне важнее бикини. А бикини сложнее и чего они мне наделают? Да я не тока без волос, я без кожи уйду. :))

Хоть кто-то понял о чем я пишу? Или все слепо-глухо-немые? :046: Девочки, расслабьтесь. Я о том, что нельзя ломать процесс обучения. Он всегда построен от простого к сложному.

Мася!
08.12.2011, 02:49
Да, материал плохо ложился, я согласна, но извините выражаться матом в течении получаса это уже слишком...
Все мои просьбы не выражаться при клиенте дабы не пугать его и не травмировать психику (человек все ж таки на что то хорошее надеялся) игнорировались. В итоге она кое как спустя полтора часа доделала.

Когда пришла вторая клиентка она и ей мозг проела что у нее ничего не получается...

Она выбрала не ту профессию, денег не заработает и из салонов ее будут быстро увольнять. :009:

Lubashka83
08.12.2011, 02:51
И кстати это не первые жалобы на нее...

Уже не одна наша общая модель говорит мне, что ногти с той руки, что делает моя напарница, отвалились!

Уже реальное желание, делать все самой!

Lubashka83
08.12.2011, 02:54
Она выбрала не ту профессию, денег не заработает и из салонов ее будут быстро увольнять. :009:

:046:
Выбирала она а страдаю я!
Чес слово, завтра сяду с кем-нибудь другим, сил моих больше нет!

обоинка
08.12.2011, 02:55
воттеперь понятно. Из предыдущего сообщения не очень. резко слишком вышло - я аж вспотела от удивления.

обоинка
08.12.2011, 02:55

буду держать за вас кулачки!!!!:support:

Lubashka83
08.12.2011, 02:58
буду держать за вас кулачки!!!!:support:

Спасибо! :flower:

В.А.М.
08.12.2011, 03:04
Старайтесь всегда отвечать ТОЛЬКО за себя...делайте одна;) Я разрешаю вам ничего не терпеть...просто поставьте препода в известность, что вам напарница такая не подходит. Старая пословица...к нам относятся так, как мы позволяем.
У вас все получится:fifa: Чувствуется, что это ваше:love:

Lubashka83
08.12.2011, 03:07
Старайтесь всегда отвечать ТОЛЬКО за себя...делайте одна;)
У вас все получится:fifa: Чувствуется, что это ваше:love:

Только за себя не получается, заставляют переделывать и подстраиваться под напарницу...
А она обычно закроется и делает все по тихому еще и спрашивает чего это я смотрю как она делает? :046:
А когда ПЕРЕделываешь - получается уже не очень! :(

Дык не препод мне ее посадил, сама садится, но больше я не позволю ей сесть рядом со мной!

Fran
08.12.2011, 03:09

Хоть кто-то понял о чем я пишу? Или все слепо-глухо-немые? :046: Девочки, расслабьтесь. Я о том, что нельзя ломать процесс обучения. Он всегда построен от простого к сложному.
Вот честно - у Вас очень резкая манера выражений. И, по-моему, Вы никак не хотите услышать, что я говорю. Во-первых, ученицы не знали вообще ничего о СПА, их не учили:ded:, кроме того, качественный маникюр, на который я вообще-то была записана подразумевает также и ремонт трещин на ногтях. И если модели невозможно сделать после качественно сделанного маникюра СПА, то это уже дело преподавателя показать им хотя бы на себе или друг на друге этот момент обучения. В Мае, кстати, ученицы именно друг на друге это и отрабатывают, к ним на СПА не попасть. Но преподаватель предпочла повернуться, простите, п...ой к ученицам и пойти, положив нога на ногу, обучать кого-то ездить на машине:wife: А, записывая модель на определенную процедуру, не лишне бы поинтересоваться у нее деталями, если бы я заранее знала. что эти процедуры несовместимы я бы и не стала записываться. Так что никто процесс обучения никому не собирался ломать, просто надо нормально его организовывать.
Между прочим, ученицы сами очень разочарованы обучением в этом центре и говорили, что знали бы заранее, что так учат - никогда бы не пошли.

В.А.М.
08.12.2011, 03:10
Любочка, на вас экономят. Обычно я вижу девочки наращивают ноготки по одной. А вам не нашли моделей?

Lubashka83
08.12.2011, 03:14
Вот честно - у Вас очень резкая манера выражений. И, по-моему, Вы никак не хотите услышать, что я говорю. Во-первых, ученицы не знали вообще ничего о СПА, их не учили:ded:, кроме того, качественный маникюр, на который я вообще-то была записана подразумевает также и ремонт трещин на ногтях. И если модели невозможно сделать после качественно сделанного маникюра СПА, то это уже дело преподавателя показать им хотя бы на себе или друг на друге этот момент обучения. В Мае, кстати, ученицы именно друг на друге это и отрабатывают, к ним на СПА не попасть. Но преподаватель предпочла повернуться, простите, п...ой к ученицам и пойти, положив нога на ногу, обучать кого-то ездить на машине:wife: А, записывая модель на определенную процедуру, не лишне бы поинтересоваться у нее деталями, если бы я заранее знала. что эти процедуры несовместимы я бы и не стала записываться. Так что никто процесс обучения никому не собирался ломать, просто надо нормально его организовывать.
Между прочим, ученицы сами очень разочарованы обучением в этом центре и говорили, что знали бы заранее, что так учат - никогда бы не пошли.

Хм... без теории к практике не допускают...
А в теории очень хорошо и пошагово описана процедура СПА... так что девочки ввели вас в заблуждение

Lubashka83
08.12.2011, 03:16
Любочка, на вас экономят. Обычно я вижу девочки наращивают ноготки по одной. А вам не нашли моделей?

Нам их по моему вообще не ищут :046:
Одна я такая сознательная прихожу со своими моделями!
Но с другой стороны... мне одной за три часа занятий 100% слабО наростить френч!

Fran
08.12.2011, 03:28
Хм... без теории к практике не допускают...
А в теории очень хорошо и пошагово описана процедура СПА... так что девочки ввели вас в заблуждение
Вот как...значит, слукавили, можно было конспект открыть:008: А ремонт вы тоже проходили? Или они и тут слукавили? Мне кажется, что нет, во всяком случае, несколько заинтересовавшихся учениц, и вы в т. ч. прибегали посмотреть на этот процесс, и видно было. что до этого никто и не пробовал работать с этим шелком.

Lubashka83
08.12.2011, 03:44
Вот как...значит, слукавили, можно было конспект открыть:008: А ремонт вы тоже проходили? Или они и тут слукавили? Мне кажется, что нет, во всяком случае, несколько заинтересовавшихся учениц, и вы в т. ч. прибегали посмотреть на этот процесс, и видно было. что до этого никто и не пробовал работать с этим шелком.

Да, вы правы, с шелком не учили работать :001:

SvetS
08.12.2011, 03:45
И кстати это не первые жалобы на нее...

Уже не одна наша общая модель говорит мне, что ногти с той руки, что делает моя напарница, отвалились!

Уже реальное желание, делать все самой!
Ой, Любочка.. я на сегодня к вам утром иду, ну все.. начала бояться напарницу :001:
че делать то, не хочу отваливающиеся :073:

chaddomon
08.12.2011, 10:03
Интересно, а что с моделью по телефону не договариваются о фронте работы?
И второе, договора с ней тоже - нет:010:?
Если так, то я тогда знаю откуда ноги у хамства в сфере обслуживания растут.:ded:
Сейчас мне говорят, раз халява - выкрутим вас и выбросим, а потом, ну, что вы хотите за такие-то деньги, идите - зарабатывате на VIP- обслуживание.
Особенно шокируют рассказы о об оплате соженных волос. Вот уж насколько надо плевать на клиентов. Думаете, они изменятся?
А шо вы хотите - это их флаг до конца карьеры, защищать такую позицию - поддерживать хамство.

Агапэ
08.12.2011, 10:05
Агапэ, я завидую, живете Вы рядом!!! Обязательно отпрашивайтесь и пытайтесь попасть!!! Желаю!!
А на выхаха ждём к нам на халтуру!):080:

Не завидуйте :)) я ж работаю и только слюни пускаю на их объявы. Про халтуру помню, стараюсь усиленно поправится.

А никто не хочет к 10 в КК на макияж, записала маму уговорила прям. А она заболела, кашель и голова трещит :(

Ина
08.12.2011, 10:18
Девочки, извините если не в тему.:fifa: Кто хочет постричься до НГ В уч. центре на Металлистов, 62 (Тел. есть в прошлых темах точно) заканчивает учиться группа. У них экзамены 18.12 и 23.12 стрижка и окраска. Муж вчера постригся вполне прилично. Хотела дочку туда отправить, а она сама себя подстригла :065: Благо волосы вьются.

BloodMary
08.12.2011, 11:40
Можно подробнее? Вы на что хотите попасть? На уход? А зачем вам раньше надо и главное что вы ждете от одной процедуры? Сколько бы куда не ходила, одна процедура результата не дает и иду только для того чтобы понять что моя кожа выдержит, а от чего коростой покроется. :046: А то сходишь к косметологу за деньги(оч большие) да еще страшнее денежной реформы выйдешь. :046:

Ну не знаю....
Мне чистку надо сделать, я ни разу после чистки не выходила хуже, чем было....
У меня и одна процедура дает результат, даже после одного раза гликолиевого пилинга виден результат....хотя мне надо 3 раза, не меньше....
И с одного раза массажа у меня есть эффект

Samui
08.12.2011, 12:07
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФ.МАКИЯЖ И КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ)

СЕГОДНЯ В 18.30.
ЗАВТРА В 11.00, 14.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ВОСКРЕСЕНЬЕ В 11.00 И 14.0
ПОНЕДЕЛЬНИК В 11.00.

ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"

ООО Сырник
08.12.2011, 12:16
Девочки, извините если не в тему.:fifa: Кто хочет постричься до НГ В уч. центре на Металлистов, 62 (Тел. есть в прошлых темах точно) заканчивает учиться группа. У них экзамены 18.12 и 23.12 стрижка и окраска. Муж вчера постригся вполне прилично. Хотела дочку туда отправить, а она сама себя подстригла :065: Благо волосы вьются.

А что по стоимости?

Марива
08.12.2011, 12:25
Очень хочу стрижку в воскресенье сделать. Где можно? кто знает?

Ина
08.12.2011, 12:32
А что по стоимости?

Муж постригся за 100р

Мася!
08.12.2011, 13:01
Ну не знаю....
Мне чистку надо сделать, я ни разу после чистки не выходила хуже, чем было....
У меня и одна процедура дает результат, даже после одного раза гликолиевого пилинга виден результат....хотя мне надо 3 раза, не меньше....
И с одного раза массажа у меня есть эффект
От вас впервые слышу про моментальный результат. А после чистки у меня, порой такое вылезало...:001:

qwerty111
08.12.2011, 13:13
У меня в Мае уход на понедельник, но наверно не смогу пойти, отдам только ответственной модели, если пойдете на 100%

Мася!
08.12.2011, 13:22
У меня в Мае уход на понедельник, но наверно не смогу пойти, отдам только ответственной модели, если пойдете на 100%

Я готова

АННА25
08.12.2011, 13:24
С таким я не сталкивалась. Еще никто не относился ко мне как к . Да я этого и не позволю. ;) Я и говорю о взаимоуважении. Если вы модель уважайте требования УЦ.
Ну как вы себе представляете обучение шугарингу? Они сперва учатся на ногах, потом руки, бикини и тд. НО начинают с ног! Я приду моделью на ниги и скажу, а я не хочу ноги, мне важнее бикини. А бикини сложнее и чего они мне наделают? Да я не тока без волос, я без кожи уйду. :))

Согласна с Вами о том что в УЦ программа, несколько раз слышала возмущение в Китти о том, что модели приходит по переданным записям и начинают требовать бесплатный маникюр, денег мол нет, вместо плановой парафинотерапии, а девочки, которые отправили туда своих подруг, потом здесь сладко писали. как здорово и бесплатно им все сделали...
Мне было очень неловко. тк мы порой совсем забываем о том. что у них тоже Учебный процесс. который такие модели растягивают9
Сама призаписи обязательно уточняю, что и на что и почем записываюсь))
Канэчно клянчу иногда типа подмышки прихватить. но без всяких условий и когда в Альянсе на воске спросили : Что желает модель подмыхи или по линии трусиков бикини, сначала то четко Подмышки. а после все же предложила выбор сделать ученице)) ей же опыт нужен))
Не завидуйте :)) я ж работаю и только слюни пускаю на их объявы. Про халтуру помню, стараюсь усиленно поправится.
:(
Анапуся, поправляйтесь или можно перенести на 18 ое? Я тоже приболевшая. ребя вам с мамой прихворавшей не оч хор. оставлять... Решайте...Лишние бактерии таскать не хорошо от нас((
Жду ваших решений)):028:

Мася!
08.12.2011, 13:30
Канэчно клянчу иногда типа подмышки прихватить. но без всяких условий и когда в Альянсе на воске спросили : Что желает модель подмыхи или по линии трусиков бикини, сначала то четко Подмышки. а после все же предложила выбор сделать ученице)) ей же опыт нужен))

Вот и я ноги делала, но сказала: если хотите еще подмышки для вас отращивала. Время хватило сделали и подмышки. Но не вместо, а вместе! ;)

Агапэ
08.12.2011, 13:37
Анапуся, поправляйтесь или можно перенести на 18 ое? Я тоже приболевшая. ребя вам с мамой прихворавшей не оч хор. оставлять... Решайте...Лишние бактерии таскать не хорошо от нас((
Жду ваших решений)):028:

Я уже почти поправилась, а 18го никак не могу. Так что все в силе.

Lerryy
08.12.2011, 13:38

ГОТОВА,ГОТОВА,ГОТОВА

Мася!
08.12.2011, 13:42
ГОТОВА,ГОТОВА,ГОТОВА

Поздно, батенька. Я уже забрала. ;)

Lerryy
08.12.2011, 13:43
Поздно, батенька. Я уже забрала. ;)

здорово,поздравляю вас,что успели:support:

Мася!
08.12.2011, 13:46
здорово,поздравляю вас,что успели:support:

Спасибо. :flower:

Твойстиль
08.12.2011, 13:49
В Учебный центр требуются модели:
наращивание ногтей- 250руб
био-гель-250руб
маникюр-бесплатно.
спа маникюр-50руб.
парафинотерапия- 100руб.

Мы находимся: м.Чернышевская ул.Кирочная.8.(5 мин. от метро) Запись по тел. 273-35-28. Есть утренние группы с 11.00 и с 18.00.

Cartier
08.12.2011, 13:49
Ногти стачивают почти до состояния бумаги дабы на них лучше лег гель, по этому они истончены, и как следствие повреждены.
Не, я про биогель говорила.

Боже мой, а я как раз записывалась на парафин, но пришлось отказаться - ребенок заболел. Получается, что и слава Богу!:005: Еще и по 2 ученицы на модель. Буду в Китти нэйл пытаться записаться.

solovej4ikk
08.12.2011, 14:11
5 декабря была на макияже. У учениц было 2 занятие. 2 ученицы пришли вовремя, третья опоздала минут на 15. Мне делала макияж Лиза, я довольна на 100%, делала все аккуратно, спрашивала комфортно ли, нравится ли результат. Преподаватель (имя забыла, брюнетка с длинными волосами) очень часто подходила, комментировала, исправляла, если было нужно. По времени около 1,5 часов. На этом занятии ученицам нужно было отработать яркие губы... а у меня круглое лицо и рот кнопочкой - :001:, слава Богу перекрасили после отработки.
УЦ- 5, ученице Лизе - 5.

solovej4ikk
08.12.2011, 14:18
была на маникюре 5 декабря. Записана была на 16, села в 16,15, так как инструменты дезинфицировали. Пока я ждала, к администратору подошла ученица, админ спрашивает: "ну как получается?", ученица отвечает: "ну как сказать..." . К этой ученице меня и посадили :(. Я боялась, а в конце оказалось, что эта женщина уже 10 лет работает, пришла переучиваться: удаляла кутикулу щипцами, учиться удалять ножницами. Результат мне не очень понравился, заусенцы остались и как то не аккуратно. УЦ - 5, ученице - 4

Samui
08.12.2011, 14:30
5 декабря была на макияже. У учениц было 2 занятие. 2 ученицы пришли вовремя, третья опоздала минут на 15. Мне делала макияж Лиза, я довольна на 100%, делала все аккуратно, спрашивала комфортно ли, нравится ли результат. Преподаватель (имя забыла, брюнетка с длинными волосами) очень часто подходила, комментировала, исправляла, если было нужно. По времени около 1,5 часов. На этом занятии ученицам нужно было отработать яркие губы... а у меня круглое лицо и рот кнопочкой - :001:, слава Богу перекрасили после отработки.
УЦ- 5, ученице Лизе - 5.

спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось:)))

АННА25
08.12.2011, 14:31
Какая вы молодец!!! в один день везде успели)) И везде удачно = Поздравляю!!!

BloodMary
08.12.2011, 14:42
От вас впервые слышу про моментальный результат. А после чистки у меня, порой такое вылезало...:001:

вообще то не должно вылезать
на это есть антисептики, успокоительные средства для чувствительной кожи

у меня даже после учениц в Мае ниче не вылезло, хотя именно тогда я и опасалась

а про эффект... у меня и дома ,после маски есть эффект, не салонный, канеш, но все же....
но это все очистительно-увлажнительные процедуры, противовозрастные не делала,мне еще рано, косметологи говорят

Lerryy
08.12.2011, 14:56
Девочки,мои запоздалые фотки,25 ноября делали мне маникюр+гель-лак у студии Светланы Кириченко,отзыв должен раньше быть,так вот завтра 2 недели все держится,ничего не отколупалось,я довольна как слон,т.к. нет времени ни на перекраску ногтей,ни на что,сколько по халяве не наращивала то акрилом,то гелем,все быстро отваливалось,а тут уже 2 недели все идеально,только наклейки отвалились сразу,но это не криминально
И фотка со стрижки+окрашивание с конкурса Ревлон,тоже все мне очень понравилось,отзыв раньше тоже был

Superprofi
08.12.2011, 15:11
Сегодня (8 декабря) в 15.00 ищем модель на классическую стрижку!!! ехать надо будет М. Сенная площадь, бесплатно звоните тел. ****7474975 Анастасия