Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Divi-nora
28.10.2011, 01:41
я тут новичок, возьмете. можно к вам?
А как узнать когда в Африке что-то будет, это рядом со мной, надо звонить или как? звонить.. а "или как" это какие варианты??? Телепатически???:))
поддерживаю марку....ну я если не обожаю, то вполне нормально отношусь.. по соотношению цена/качество так вообще один из самых достойных брендов.. А Лореаль конечно хорош, но дороговат.. а Иноа вообще очень щадящая краска, как результат-особого осветления не наблюдается.. Блонд можно сделать только если исходный цвет достаточно светлый.. К тому же известный дорогие бренды чаще подделывают.. Не уверена, что магазинный Лореаль или Велла не в соседнем подвале узбеками сделан. А Эстель питерская недорогая фирма-нет смысла бодяжить
:065:
У меня про Эстель двоякое очучение..
Вроде, моет,кондиционирует неплохо. Но на моих вьющихся волосах совсем не чувствуется так необходимого им увлажнения..
Привет соседям! :099:
Я тоже сегодня была на мелировании в студии Wella Professionals
Здрасьте Вам! Это я Вас фотографировала До. :))
А как узнать когда в Африке что-то будет, это рядом со мной, надо звонить или как?
звонить.. а "или как" это какие варианты??? Телепатически???:))
Ну как вариант ждать, пока повесят здесь объявления о наборе моделей. Но потом по-любому придется звонить. ;)
Девочки, если кто знает,как платно подстричься у стилиста Лизы из Wellа, шепните в личку пж........:008:
ТатианаВ
28.10.2011, 02:52
Выскажусь про Эстель, так как давно и продаю эту косметику и работаем на ней. Фирма очень и очень неплохая. Шампуни, бальзамы, маски - не могу сказать что супер-пупер, но зато цена низкая. И ведь еще зависит, кому что подходит, многие от Эстеля в восторге. А вот краски Эстелевские и их стайлинг - вот где супер) Может пару вещей есть с нареканиями, но в основном там очень хорошие средства, ни хуже, чем в других дорогих иностранных брендах и цена опять же радует)
И еще про краски, дорогие мягкие краски, даже стойкие в основном смываются очень быстро, эстелевские держаться хорошо. И последнее, иностранные фирмы дорогие, но подумайте сколько фирма тратит расходов,что доставить нам эту краску и какой наценки требует от магазинов, чтобы не терять авторитет. А в себестоимости тюбик краски может стоить также как и эстель, ну может чуть-чуть дороже..
Скорее всего модель на ресницы потребуется в "Африку" в понедельник 31-го к 11.00, но точно буду знать в субботу и поставлю анонс!
А брови когда у вас будут делать?
А как узнать когда в Африке что-то будет, это рядом со мной, надо звонить или как?
А если рядом живете,то можете зайти туда и все-все узнать.Потом нам рассказать
когда-что будет.
Уважаемые девушки!!! Мы очень рады видеть вас у нас в студии в качестве моделей. Модели у нас обслуживаются бесплатно, у вас есть возможность окрасить волосы профессиональным красителем и сделать стрижку у стилистов высокого уровня.
P.S. Иногда результат окрашивания и стрижки может не совпадать с вашим видением. Если вы нам не доверяете, не доверяете профессионалам, пожалуйста, обслуживайтесь в салонах города.
С уважением студия "Астория Косметик".
Ну и ответ :001:
Ну и ответ :001:
мне понравилось "профессиональным красителем" может и звучит правильно, но как-то не внушает доверия:073:
мне понравилось "профессиональным красителем" может и звучит правильно, но как-то не внушает доверия:073:
Меня другое поразило: "Не нравится ? Это у вас проблемы с видением" :073:
Может все же и у профессионалов бывают проколы и надо было принести извинения?
Выскажусь про Эстель, так как давно и продаю эту косметику и работаем на ней. Фирма очень и очень неплохая. Шампуни, бальзамы, маски - не могу сказать что супер-пупер, но зато цена низкая. И ведь еще зависит, кому что подходит, многие от Эстеля в восторге. А вот краски Эстелевские и их стайлинг - вот где супер) Может пару вещей есть с нареканиями, но в основном там очень хорошие средства, ни хуже, чем в других дорогих иностранных брендах и цена опять же радует)
И еще про краски, дорогие мягкие краски, даже стойкие в основном смываются очень быстро, эстелевские держаться хорошо. И последнее, иностранные фирмы дорогие, но подумайте сколько фирма тратит расходов,что доставить нам эту краску и какой наценки требует от магазинов, чтобы не терять авторитет. А в себестоимости тюбик краски может стоить также как и эстель, ну может чуть-чуть дороже..
про средства по уходу Эстель, не знаю, не пользовалась. А про краски, точнее тонировку выскажусь. Палитра цветов у Эстель очень разнообразная и красивая, это большой плюс. Но только потрясающий цвет смылся с первой помывки. С тех пор УЦ работающие на Эстель, обхожу мимо.
А у меня держится долго.Наверное,зависит от типа волос и цвета
А у меня держится долго.Наверное,зависит от типа волос и цвета
У меня тоже долго держался цвет и волосы блестели после краски Эстель, а вот с маминых толстых слегка вьющихся волос достаточно быстро смылся. Хотя нет, не смысля, сильно видоизменился, но седины не видно все равно.
Девочки, кто был в "Наутилусе", их просто найти? И второй вопрос: я записалась к ним по объявлению на проблемные ноги (косточки) - значит, будут делать только индивидуальные приспособления, педикюр сюда не входит?
Девочки, кто был в "Наутилусе", их просто найти? И второй вопрос: я записалась к ним по объявлению на проблемные ноги (косточки) - значит, будут делать только индивидуальные приспособления, педикюр сюда не входит?
да. м. Звездная.
прямо вышли и увидели Призму, Вам туда, по эсколатору спустилисть повернули налево:ded: и ищем лифт.
7 этаж
ТатианаВ
28.10.2011, 11:11
про средства по уходу Эстель, не знаю, не пользовалась. А про краски, точнее тонировку выскажусь. Палитра цветов у Эстель очень разнообразная и красивая, это большой плюс. Но только потрясающий цвет смылся с первой помывки. С тех пор УЦ работающие на Эстель, обхожу мимо.
Здесь я Вам точно скажу - значит была допущена ошибка в окрашивании. Либо смешали неправильно, либо время не додержали. Краска Эстель при правльном окрашивании так быстро не смывается...
да. м. Звездная.
прямо вышли и увидели Призму, Вам туда, по эсколатору спустилисть повернули налево:ded: и ищем лифт.
7 этаж
Спасибо!:flower:
Здесь я Вам точно скажу - значит была допущена ошибка в окрашивании. Либо смешали неправильно, либо время не додержали. Краска Эстель при правльном окрашивании так быстро не смывается...
хорошо, тогда сколько должны были держать, мои корни сначала осветлили, держали какое то время, а затем в раковине нанесли тонировку - потом смыли, около 5 минут наверно тонировка держали. Этого мало?
kisaka17
28.10.2011, 12:08
Сходила на ПМ в уц на Большой Пушкарской. Я в восторге. форму и цвет утверждает модель. препод обводит контур сам. то есть- вы застрахованы от трэша на 100%. стоит 1000 каждая зона, коррекция через месяц у преподавателя- около 1500. но можно и к ученку снова. Кстати делала бровки и межресничку у "мастера" с ДО по акции за те же деньги- ужас-ужас. Не трэш, конечно (я б убила на месте)но видна асимметрия. Видно, чтоаппарат подрагива(китайский) и пигмент лег пятнышками.+ недоделки- явно было сделано с рассчетом на коррекцию. пойду корректировать эту красотень туда же
http://s017.radikal.ru/i413/1110/ca/58e9e0436b4e.jpg (http://www.radikal.ru) вот брови с до. ну все видно. губки из уц выложу вечерком- проведу ген уборку и найду фотоаппарат))
кстати иногда, когда модель не найти- предлагают даже бесплатно.
На волосы до плеч 150 р, ниже плеч 200 р.а со стоимостью?
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
СЕГОДНЯ В 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
Морская чайка
28.10.2011, 12:23
Татьяна, подскажите
сколько будет стоить у вас тонирование и мелирование (еще не выбрала что мне надо =)) ) с учетом всех затрат
волосы по плечи
Птица щастья
28.10.2011, 13:11
Здрасьте Вам! Это я Вас фотографировала До. :))
Я так и поняла. :))
kisaka17
28.10.2011, 13:22
а вот и губки из уц:http://i053.radikal.ru/1110/5f/906fea160948.jpg (http://www.radikal.ru)
Птица щастья
28.10.2011, 13:25
а вот и губки из уц:
Вам губы сразу целиком делали?
а вот и губки из уц
хорошо как...красиво :flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
СЕГОДНЯ В 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
а на выходные будет что-то? я б в воскресенье от макияжа-бы не отказалась))))
kisaka17
28.10.2011, 13:44
да, целиком. от края растушевка на нет к натуральному цвету. под цвет моей помады. поэтому губы выглядят объемнее- нижняя до середины цвет дальше сход на нет. это первый день. корочки сойдут- выложу фото готоваго результата.. я с ними на выставке "Невские берега" познакомилась . Дала им телефоник- они позвонили.
bridgitt
28.10.2011, 13:55
да. м. Звездная.
7 этаж
Спасибо, у меня мама сегодня туда идёт :flower:
Птица щастья
28.10.2011, 13:56
да, целиком. от края растушевка на нет к натуральному цвету. под цвет моей помады. поэтому губы выглядят объемнее- нижняя до середины цвет дальше сход на нет. это первый день. корочки сойдут- выложу фото готоваго результата. телефона их не помню, но можно найти в яндексе профсекрет. я с ними на выставке "Невские берега" познакомилась . Дала им телефоник- они позвонили.
А по времени губы сколько заняли? Отек долго держался?
katrina84
28.10.2011, 14:19
а вот и губки из уц:http://i053.radikal.ru/1110/5f/906fea160948.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух,как качественно:flower:Красота!!!Вам теперь и краситься не нужно:love:
Птица щастья
28.10.2011, 14:21
Ух,как качественно:flower:Красота!!!Вам теперь и краситься не нужно:love:
У девушки еще и своя форма губ красивая. :)
kisaka17
28.10.2011, 14:23
делали вчера. 3 часа. ОЧЕНЬ АККУРАТНО. отек уже сошел. держжался часа 4, наверно.
konfitur
28.10.2011, 14:24
Салон "Beauty Hair" (м.Электросила, пр.Ю, Гагарина, д. 2А, ТЦ Благодатный, сек. 55) приглашает моделей на стрижки, окраски, ламинирование, маникюр. На пятницу 28.10., свободно время с 17.15 до 20.00. И на воскресение 30.10. свободное время с 16.30. до 20.00.
Тел. 8-921-597-16-33 Таня.
Записалась на стрижку на вс. Посмотрю, что получится... отпишусь :support:
kisaka17
28.10.2011, 14:24
не правда. форма губ была не очень. нижняя поменьше.))) на предыдущей страничке она есть.
Птица щастья
28.10.2011, 14:33
не правда. форма губ была не очень. нижняя поменьше.))) на предыдущей страничке она есть.
Да ладно наговаривать то. :) Красивые губы! :flower: Я про отек не так просто спросила, тут кто-то писал шо аж неделю держится :001: У меня к утру ничего не было, но я делала только контур. А больно вам было?
katrina84
28.10.2011, 14:33
делали вчера. 3 часа. ОЧЕНЬ АККУРАТНО. отек уже сошел. держжался часа 4, наверно.
Я тоже хочу ПМ бровей и межресничку:love:Но боюсь:001:
Птица щастья
28.10.2011, 14:36
Я тоже хочу ПМ бровей и межресничку:love:Но боюсь:001:
Лично яуже устала писать что нет в этом ничего страшного. По этому теперь всем буду отвечать: БОИТЕСЬ? НЕ ДЕЛАЙТЕ! :065:
Муж любит говорить: зубов бояться,в рот не давать. Представляете если бы все мужики зубов боялись. :046::046::046:
пингвин лола1
28.10.2011, 14:37
Завтра иду в студию Дениса Осипова как модель что-то поджилки трясутся. :010:
Но любопытство одолевает, что можно со мной придумать...
А что у их за акция ? можно еще записаться? мне что-то не найти начало этой акции
а я ее обожаю...вот уже лет 5 тока ей, + все шампуни, маски, бальзамы и тд..:004:
тоже поддержу Эстель- краска у меня не смывается и цвет мммм:019: да и шампуни их подходят для моих волос:019:
Лично яуже устала писать что нет в этом ничего страшного. По этому теперь всем буду отвечать: БОИТЕСЬ? НЕ ДЕЛАЙТЕ! :065:
Муж любит говорить: зубов бояться,в рот не давать. Представляете если бы все мужики зубов боялись. :046::046::046:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:073::073::073: скажу мужу)))
GRanatka
28.10.2011, 15:03
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
всё таки у ПМ % поменьше желающих и нуждающихся будет :065:
Лично яуже устала писать что нет в этом ничего страшного. По этому теперь всем буду отвечать: БОИТЕСЬ? НЕ ДЕЛАЙТЕ!
сомневающимся можно сказать-что все можно переделать...или тату..или лазером...
ТатианаВ
28.10.2011, 15:08
хорошо, тогда сколько должны были держать, мои корни сначала осветлили, держали какое то время, а затем в раковине нанесли тонировку - потом смыли, около 5 минут наверно тонировка держали. Этого мало?
Конечно! Этони о чем.... Тонировка на сухие волосы 35 мин, на влажные 20. Не менее. У Вас просто цвет не взялся, не проник глубоко в волос...
Бывает же так...5 минут...(((
расскажите про биоинкрустацию :091:кто бывал в Альцине? какой эффект, волосы потом не портятся, спецсредства по уходу нужны после нее?
и понравился эффект после такой окраски? и был ли он вообще?
Конечно! Этони о чем.... Тонировка на сухие волосы 35 мин, на влажные 20. Не менее. У Вас просто цвет не взялся, не проник глубоко в волос...
Ну вот не соглашусь, чтоб блонд например оттонировать не надо сидеть 20 минут с краской, как раз 5 минут для убирания желтого или оранжего оттенка и хватит. А если 20 минут просидеть, то и фиолетовой или серой стать можно.
Птица щастья
28.10.2011, 15:23
Ну вот не соглашусь, чтоб блонд например оттонировать не надо сидеть 20 минут с краской, как раз 5 минут для убирания желтого или оранжего оттенка и хватит. А если 20 минут просидеть, то и фиолетовой или серой стать можно.
Это смотря чем делать. Я обычно Иридой или Лав пользовалась, по 20 минут сидела и все было отлично и красиво очень. А потом мне Тоника попалась, 2 минуты и никакого желтого цвета, зато волосы стали фиолетовые :))
Это смотря чем делать. Я обычно Иридой или Лав пользовалась, по 20 минут сидела и все было отлично и красиво очень. А потом мне Тоника попалась, 2 минуты и никакого желтого цвета, зато волосы стали фиолетовые :))
Я про тонирование не оттеночным шампунем, а именно краской. На Эстели по крайней мере так как я написала все ок как правило.
УЦ Пластэк
28.10.2011, 15:52
Добрый день:support::support::support:.Требуются девушки и молодые люди на стрижки. В Учебный центр Пластэк приезжает преподаватель из Лондона Стейси Броутон, девушки длина волос не имеет значение, главное ваше желание быть стильной и красивой. Молодые люди длина волос от 10 см. Звоните и записываетесь 600 15 74 Наташа:support::support::support:
Морская чайка
28.10.2011, 15:58
у вас заполнена личка
вам не написать
Татьяна, подскажите
сколько будет стоить у вас тонирование и мелирование (еще не выбрала что мне надо =)) ) с учетом всех затрат
волосы по плечи
kisaka17
28.10.2011, 16:01
Больно чуть-чуть в первый проход. Далее все каждый проход замазывалось 10%лидокаином и естественно- уже не больно. Но у меня за ухом нерв прихватило- инд. реакция на положение головы, если бы не ухо- вообще бы заснула.
сомневающимся можно сказать-что все можно переделать...или тату..или лазером...
Говорят, удаление еще больнее, чем перманент!:001:
Я вот 20 мин. с блондом сидела, в итоге пепельный получился.:065: Правда мне сказали, что это из-за того, что соотношение цветов неверное оказалось.
Я вот 20 мин. с блондом сидела, в итоге пепельный получился.:065: Правда мне сказали, что это из-за того, что соотношение цветов неверное оказалось.
Вот видимо и передержали
Foxtriniti
28.10.2011, 17:14
Девочки нужна 1 модель на классический маникюр и парафинотерапию на завтра к 11-30 в "ультравиолет"это у метро" приморская".я прохожу там курсы маника,это будет первый опыт ,под руководством мастера,естественно.для модели всё бесплатно,если найдётся желающая модель прошу позвоните мне 89523652905 :support::support::support::support:
ТатианаВ
28.10.2011, 17:18
Татьяна, подскажите
волосы по плечи
Я пока к сожалению, мелирование не делаю. Вожусь долго, не хочется пудру передерживать на волосах(
Вот видимо и передержали
девушки, во-первых никогда не пользуйтесь тоникой, это жесть.
И дальше: Вы можете конечно и не согласится со мной. Но я Вам на 100% скажу,что держать тонировку надо не менее 20 минут (это на влажных волосах). И тогда тонировка будет на волосах около 2-х недель. Чем меньше Вы выдерживаете, тем быстрее у Вас все смоется. А по поводу какой цвет получится, так тут всё зависит от парикмахера. Чтоб он был с гоовой. Надо же думть, что с чем смешивать и в каких пропорциях.
Конечно если выдержать 5 минут, получится цвет, который вы хотите, может не такой интенсивный, но лишитесь Вы этого цвета очень и очень быстро.
И вообще тонировку в раковине не делают, ужасы тут рассказываете :))
А мне мастер по перманенту сказала. пока имеются свои (густые. постоянно растущие, уф) брови. не надо никакого перманента, не порти мол свои бровки...))
расскажите про биоинкрустацию :091:кто бывал в Альцине? какой эффект, волосы потом не портятся, спецсредства по уходу нужны после нее?
и понравился эффект после такой окраски? и был ли он вообще?
Я уже писала про инкрустацию, не вам? Все прекрасно. волосы неделю - Ах, после просто возвращаютя к обычному виду. без средств...):065:
РиоЭстетик и шугаринг превзошли все мои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ножки полностью и глубокое бикини =оценка ОТЛИЧНО!!!!Наташа (мастер) супер просто! С ученицей считаю повезло,есть с чем сравнивать,но до этого делала только восковую депиляцию и только в салонах.
Меня они тоже похвалили и сказали будут приглашать.
уехала от них в 15:30
а сколько вы заплатили?
И вообще тонировку в раковине не делают, ужасы тут рассказываете :))
Делают. Видимо нас с вами по-разному учили. Кстати Иридой или типа того пользовалась только в школе и изначально писала про салонное тонирование.
katrina84
28.10.2011, 17:46
:))А мы и не боимся....зубов;)А вот перманент переделать:001:
alex-sandrik
28.10.2011, 17:47
Отзыв о школе-студии каприз:010:.
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая.:017: Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!! :wife: От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно:001: У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует:010: Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?:010:". Короче ещё раз туда я ни ногой.:ded:
Делают. Видимо нас с вами по-разному учили. Кстати Иридой или типа того пользовалась только в школе и изначально писала про салонное тонирование.
Vyt ltkfkb njybhjdre d hfrjdbyt b yt jlby hfp d Kjylt)
Мне делали тонировеу в раковине и не один раз в Лонде, последний раз сама мастер.
Что то девчонки, разные школы - разные принципы видимо))
Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.
alex-sandrik
28.10.2011, 17:58
Ой. а Александрику мое сочувствие(( Но Каприз в прошлом то топе помните. что натворил с ножкой нашей соотечественнице? И тогда мастер подкачала.В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним:( сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере:001:
Эйлин Принц
28.10.2011, 17:59
если кто будет сахар отдавать на выхи - я возьму!!!!!
Морская чайка
28.10.2011, 18:00
Была во вторник на педикюре. Администратор любезнейшая.:017: Но преподаватель - ужас. Знаю, что ноги у меня проблемные. Посадила меня не глядя на ноги к девочке, которая первый раз делала педикюр. Мало того что это было 3,5 часа!!!! :wife: От всего остального я в шоке. Пятки обрабатывала препод, сняла слишком сильно:001: У меня на больших пальчиках врастают ногти. На левой ноге нормально убрала ноготь, а когда ученица доделывала правую ногу - она отошла чай пить. Я попросила позвать препода, т.к. девочка боялась сама обрезать вросший ноготь. Препод пришла и тааааак посмотрела, типа даром почти пришла (250р) и ещё че-то требует:010: Ногти до конца не заполированы, дома допиливала. Кутикулу убирали когда было очень больно. Препод ещё фыркнула на меня что я возмущаюсь "что вам больно штоль?:010:". Короче ещё раз туда я ни ногой.:ded:
вам бы на звездную
в наутилус
В том то и проблема что не помнила никаких отзывов по ним:( сейчас на правой ножке пальчик болит... ТО ли недосрезали, то ли пере:001:
Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!))))))):017:
Морская чайка
28.10.2011, 18:02
Я пока к сожалению, мелирование не делаю. Вожусь долго, не хочется пудру передерживать на волосах(
а тонирование?
вам бы на звездную
в наутилус
Наутилус вроде берет только проблемные , те 2 их интересуют, а остальные уже сами с усами( И что там с ценой стало? Платно или бесплатно все же работают?
alex-sandrik
28.10.2011, 18:10
вам бы на звездную
в наутилусВ наутилусе если с проблемами на повышение - то там только проблемы БЕЗ полноценного педикюра сделают. Я Виктори люблю, но в последний раз ногу сильно ударила, не смогла:(:(Ловите след. раз Китти Нэйл - супер пупер. на днях вешали приглашение на 2 педикюра, любят тоже проблемные ножки . мастер всегда рядом. с улыбкой. с кучей историй поучительных!!! Честь и хвала Китти Нэйл, по цене формирование 289р- это уже с лечебным наращиванием ногтей на ножках - по желанию можно только вросшие коготки доставить пластинками, а я делаю усе - такая красота!!!!!!!!))))))):017:А где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте? :flower::flower:
В наутилусе если с проблемами на повышение - то там только проблемы БЕЗ полноценного педикюра сделают. Я Виктори люблю, но в последний раз ногу сильно ударила, не смогла:(:(А где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте? :flower::flower:
Китти и здесь выставляются. но лучший вариант позвонить - в резерв могут взять! Это золото-центр!) На Лиговском.
вам бы на звездную
в наутилус
В Наутилусе моей маме клочек вырвали что аж нарывать стало, я писала уже. Так что не в месте дело, а в конкретном ученике.
alex-sandrik
28.10.2011, 18:33
Китти и здесь выставляются. но лучший вариант позвонить - в резерв могут взять! Это золото-центр!) На Лиговском.Спасибо:flower: Я просто видимо косо смотрю.. давно не видела объяв;)
Divi-nora
28.10.2011, 18:40
я похожий трюк тоже как-то проделала:046: причем получился вариант фиолетово-зеленых пятен... держался стойко, смыть за один прием не удалась (мыла раза 3)... в общем с неделю разгуливала такой красавой, мыла голову по 2 раза в день.. теперь вот тонировку предпочитаю недодерживать:))
:(:(А где их ловить?? В топе, по телефону или вконтакте? :flower::flower:
Я рядом работаю с Китти, они обычно в топике пишут объявление. На маникюр-то у них много мест, а педикюрное кресло одно (насколько я видела).
Так-что лучше звоните
А мне мастер по перманенту сказала. пока имеются свои (густые. постоянно растущие, уф) брови. не надо никакого перманента, не порти мол свои бровки...))
Я уже писала про инкрустацию, не вам? Все прекрасно. волосы неделю - Ах, после просто возвращаютя к обычному виду. без средств...):065:
не, не мне, но я видела ваш пост,спс.
может исчо кто бывал?
я вот записалась туда, теперь думаю надоть оно мне?
ужас какой!!а собиралась туда пойти-мне близко с работой...
ходила в этот вторник, девушка попалась быстрая и с руками, делали сначала аппаратный, потом классческий, хотя я хотела европейский. Френч нарисовали, правда уже облезает -всего то третий день. ноготки обработали хорошо.массаж не делали, маслом волшебным капали на кутикулу. лю Виктори:flower: правда в других УЦ маникюр не делала.
В Наутилусе моей маме клочек вырвали что аж нарывать стало, я писала уже. Так что не в месте дело, а в конкретном ученике.
Я тоже писала,моей маме так ногти на больших ногах сделали,что до сих пор все болит(уже больше месяца прошло).Обувь с трудом надевает.И по моему там нарывать стало.Делала сама мастер.
Китти нейл
28.10.2011, 19:48
В школу-студию Китти нейл ищем моделей на понедельник 31.10
- на наращивание ногтей (гель) -248 руб. к 14 -00
- на классический маникюр к 14-30 -бесплатно
А также ищем модель на педикюр с вросшим ногтем на четверг 3.11 к 11-00
Стоимость исправления - 286 руб.
Наш адрес :Лиговский пр. д.50 к.7 офис 10 тел. для записи 8(812) 642-67-08
Спасибо:flower: Я просто видимо косо смотрю.. давно не видела объяв;)
Сандррик. прямо для Вас, но... увы все уже сделано((:(:005:
РОКСОЛАНА
28.10.2011, 20:05
Девушки! Всю следующую неделю (каникулы ж вроде)- опять приглашаю моделей к себе на шугаринг. (Для формирования навыка "скорость;)).
Утро с 10.30, вечер (вторн, среда,) с 17.30 ч. Оплачиваете только материал (одноразовый, паста-финская).
Пишите сразу Ваш телефон и желаемую дату-время.:support:
Мне позвонили с Вэллы. напомнили про кастинг 1.11.11, кто еще идет?
Я то подстричься хочу, токмо окрасилась у них....все мои ржут и обещают, что на лысо срежут усе))), чтоб не повадно было)
Кто еще из наших?
на наращивание хочу, а сколько по времени? спасибо.
Бантик81
28.10.2011, 20:38
Сегодня была на наращивании в Арт студио "Vi artis" на Почтамтской, пришла к 11-00 ушла в 14-40, но после наращивания мастер Екатерина сделала мне коррекцию бровей есче. Ученица Ира, старательная и внимательная :) , мастер корректировала своевременно ,очень все понравилось! Центр уютный, хоть и не большой!!! Отдохнула и ушла красивая :):):) делала френч (акрил на типсах с рисунком и стразиками :) ).
Ви Артис
28.10.2011, 20:43
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
31.10 (понедельник) - к 16-00, 18-00, 20-00
Запись по т.909-77-91, м. Пионерская, 2 мин пешком.
katrina84
28.10.2011, 20:43
Сегодня была на наращивании в Арт студио "Vi artis" на Почтамтской, пришла к 11-00 ушла в 14-40, но после наращивания мастер Екатерина сделала мне коррекцию бровей есче. Ученица Ира, старательная и внимательная :) , мастер корректировала своевременно ,очень все понравилось! Центр уютный, хоть и не большой!!! Отдохнула и ушла красивая :):):) делала френч (акрил на типсах с рисунком и стразиками :) ).
ААААА,я тоже хочу:love:Им нужны ещё модели,на след.недельку???А сколько деньгофф отдали??
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
31.10 (понедельник) - к 16-00, 18-00, 20-00
Запись по т.909-77-91, м. Пионерская, 2 мин пешком.
Ну пишите же цену!!! Опытные УЦ сразу все указывают! Особенно интересно, если бесплатно))):073:
Птица щастья
28.10.2011, 21:16
Ну пишите же цену!!! Опытные УЦ срапзу все указывают! Особенно интересно . если бесплатно))):073:
Почти бесплатно - 50 рублей. Я завтра к ним иду. :080:
Почти бесплатно - 50 рублей. Я завтра к ним иду. :080:
Да я обращаюсь к УЦ!
Но спасибо за инфу, Желаю Положительных эмоций! Наташа - мастер очень творческая и положительная. может и креативчик забацать, ногти украсит точно!
так не хочется за уточнением на 1стр. лезть(
Ведь гораздо удобней когда Улитка информирует или Китти Нэйл. всегда с ценником))
Птица щастья
28.10.2011, 21:23
Да я обращаюсь к УЦ!
Но спасибо за инфу, Желаю Положительных эмоций! Наташа - мастер очень творческая и положительная. может и креативчик забацать, ногти украсит точно!
Спасибо. :flower: Отчитаюсь потом.
Наутилус вроде берет только проблемные , те 2 их интересуют, а остальные уже сами с усами( И что там с ценой стало? Платно или бесплатно все же работают?
Я тоже писала,моей маме так ногти на больших ногах сделали,что до сих пор все болит(уже больше месяца прошло).Обувь с трудом надевает.И по моему там нарывать стало.Делала сама мастер.
Девочки, сегодня там была. У меня косточки на больших пальцах. Делали силиконовую вкладку (только одну:(,объяснили, что вдруг неудобно будет, надо походить, потом на коррекцию и сделают вторую), методист мне показалась очень опытной, посмотрела внимательно мои ступни и ногти, сказала, что обязательно к ортопеду мне надо, делать стельки (я как раз в "Приморский" купончик взяла:)))
Посоветовала с ногтями записаться к ним моделью на курс базового педикюра, чтоб ногтями моими заняться, он вроде с 6-ого у них. Я на 16-е записалась. А вы тут страсти рассказываете, теперь боюся:001:
ААААА,я тоже хочу:love:Им нужны ещё модели,на след.недельку???А сколько деньгофф отдали??
отдаю на завтра на 12 наращивание ногтей в Виартис стоимость 200 р. на Почтамскую
Девочки, сегодня там была. У меня косточки на больших пальцах. Делали силиконовую вкладку (только одну:(,объяснили, что вдруг неудобно будет, надо походить, потом на коррекцию и сделают вторую), методист мне показалась очень опытной, посмотрела внимательно мои ступни и ногти, сказала, что обязательно к ортопеду мне надо, делать стельки (я как раз в "Приморский" купончик взяла:)))
Посоветовала с ногтями записаться к ним моделью на курс базового педикюра, чтоб ногтями моими заняться, он вроде с 6-ого у них. Я на 16-е записалась. А вы тут страсти рассказываете, теперь боюся:001:
Разве это страсти? Это как повезет! ) Не бойтесь!)
А мне в Китти посоветовали косточки с больших пальцев сводить - спать с катушкой между пальцами!- сплю))
Tamarrrinka
28.10.2011, 22:06
Девочки!!! Выручайте! в Fantasy nails (м. Электросила) ОЧЕНЬ нужны модели на наращивание ногтей в понедельник (31.10)! я теперь там не халявлю а учусь :-) .Все ученики уже НЕ новички!!!
Буду делать гелевое наращивание (френч) могу по желанию орнамент добавить акриловыми красками. другие девочки будут что-то другое (цветной френч или под лак/акрил?). нужно 4-5 человек.
Обычно цена 250 р но т.к. срочно нужны модельки то будет 200 - 150 (точно не знаю)! Атмосфера у нас отличная! чай/кофе прилагается ;-) все В ЛЮБОМ случае уходят с красивыми ручками!!! звоните завтра в офис тел.347-86-26 или пишите в личку если стесняетесь позвонить или есть вопросы!
А мне в Китти посоветовали косточки с больших пальцев сводить - спать с катушкой между пальцами!- сплю))
катушки-это ж прошлый век:))
щас есть силиконовые прокладки между большим и следующим пальцем. и ходить с ней можно. стоит недорого не дороже 150р.я маме такие купила.
Птица щастья
28.10.2011, 22:06
О каких косточках речь? Помогает?
Девочки никто случайно на завтра педикюр не отдает?? мне позвонили из УЦ и отменили на завтра (( и я не напедикюренная осталась:073:
косточки на больших пальцах..:065:
щас есть силиконовые прокладки между большим и следующим пальцем. и ходить с ней можно. стоит недорого не дороже 150р.я маме такие купила.
Прокладки то с которыми ходить можно - эт ерудна. для запущенных случаев((
А косточки - эт соединение пальца со стопой, выпирающая ко второй ноге((
крупская
28.10.2011, 22:18
я купила такие штучки, а потом дяденька-"врач" в этом же ортопедическом магазине сказал, что ничего не поможет, кроме удаления... ежедневная зарядка поможет замедлить процесс..:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.