Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Я вернулась из Неры, за что огромное спасибо Vasilisa_dd. :flower:
Я вам таки скажу, мои дорогие, да пошел этот Май в пеший эротический тур без карты! :015:
Нера не хуже, а если учесть что бесплатно, то ваще не о чем спорить. И кстати, расположение куда удобнее.
Мы вот с вами ржали, мол лежишь с маской, а тебе маник делают, а мне сегодня так и сделали. Ресницы, брови покрасили. Я не просила, но им надо пусть учатся, мне по фигу.
Теперь о главном: учитель постоянно на месте(в Мае он мне ваще не попался) и постоянно следит и поправляет. :ded: Помогает решить что нужно именно вашей коже. Не то что вы считаете нужным, а то что рекомендует косметолог. Мне сделали маску, массаж, электро форез, покрасили брови, ресницы, маникюр европейский. И все за 3 часа и ноль рублей.
ВСЕМ ПО ПЯТЕРКЕ!!! :love:
Я тоже от туда:support:
Мы с вами получается виделись;)
Да девочки сегодня было классно, у меня тоже самое получилось толькл без ионофореза, но с двумя масками и покрытием красным лаком.
Я ооочччеееннньь довольна!
Я тоже от туда:support:
Мы с вами получается виделись;)
Да девочки сегодня было классно, у меня тоже самое получилось толькл без ионофореза, но с двумя масками и покрытием красным лаком.
Я ооочччеееннньь довольна!
А вы на каком столе были?
julia spb
15.02.2012, 23:54
Так по городу подобных контор много...надо как всегда...подумаю...денег с собой не взяла. А какой номер дома? Для меня шаговая доступность.
ага-ага:)) а тот уход, что вы мне недавно отдавали как раз и был такой конторкой! я в принципе открыта для всего нового, но просто хочу знать куда иду:073: а вы еще как-то совсем "забыли" ответить на мои последние сообщения вам в личку, что даже не знаю что думать...:065:
Объясните для особо одаренных, что значит СНЯЛА КОСЫ???:009:
Уже несколько 2,5 часа мучаюсь этим вопросом:)).
Объясните для особо одаренных, что значит СНЯЛА КОСЫ???:009:
Уже несколько 2,5 часа мучаюсь этим вопросом:)).
Это афро-плетение когда, вплетают искусственные волосы или Косички - южный вариант)))
Девочки хочу похвастать, как меня Любаша Агапэ постригла)) Стрижке 1,5 месяца + косы пережила, сняла на днях и... прекрасная стрижка, сохранила форму и вид! Все хвалят))
Агапусик!!! спасибо огромное!!!
А дорого вам косы обошлись?
Татьяна18
16.02.2012, 00:21
Приглашаем моделей на наращивание биогелем
суббота в 15 часов
студия Аtelier, ул. Почтамтская 13 (м. Адмиралтейская)
тел 3151989
Агапэ---- когда моделей будете набирать?
Да это у меня хобби такое. Когда мама соглашается с ребенком посидеть скачу куда нибудь, но последнее время редко и восновном в своем районе или по пути с работы. Да и низя мне тут никого набирать.
А вы на каком столе были?
На самом дальнем от двери у Ани, а вашу девочку звали Ольга. Кабинет на 3 же стола где вы были?
На самом дальнем от двери у Ани, а вашу девочку звали Ольга. Кабинет на 3 же стола где вы были?
Я у двери.
Я у двери.
Я так и подумала. Почему на маасаж не пойдете?
Я так и подумала. Почему на маасаж не пойдете?
Надеюсь попасть на собеседование. :)
Надеюсь попасть на собеседование. :)
Удачи:flower:
У меня аж три делегата ездили.Всех взяли. Долго ждали японцев-китайцев. Мне он очень понравился-хаааарошенький стал. Можно разбудить Счас и сфотать.... Или завтра? Двоих других отловить сложнее- один дочкин,один подружкин,но знаю что все довольны:)):)):))
Покажите фоты :091: Я своего так и не смогла убедить, хотя был дома. :( Может ваших увидит, хоть позавидует. ;)
Всем троим все понравилось=это во вторник на Коломяжском,15 Тони и Гай. Только очень долго ждали японцев-почти полтора час.Видела только одного из них ПОСЛЕ ,его и сфотала
Счас сначала фото,а потом 15 страниц назад почитаю-столько интресного смотрю пропустила
ПОСЛЕ
http://i011.radikal.ru/1202/07/65747e059a11t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1202/07/65747e059a11.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1202/07/8032878533aft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1202/07/8032878533af.jpg.html)
ДО]
http://s018.radikal.ru/i526/1202/23/e1739187c27dt.jpg
Чего то одного я его не нашла...
Не умею я фоты ставить,замучалась редактировать...лучше почитаю.
Счас сначала фото,а потом 15 страниц назад почитаю-столько интресного смотрю пропустила
Прикольно постригли. Хотя мне и ДО нравится. А кто стриг?
Прикольно постригли. Хотя мне и ДО нравится. А кто стриг?
Мась,к Игорю он не попал-стригла девушка-тоже Лена(он говорит,что Лены на него спецом охотятся)На работе тоже все Лены:046:
ТатианаВ
16.02.2012, 01:01
Девушки! Мне нужны модели на маникюр, окарску, колорирование.
На:
1. Четверг 16.02 с 18.00 до 20.00.
2. Пятница 17.02 с 17.30 до 20.00.
3. Суббота 18.02 с 11.00 до 20.00.
На колорирование возьму в субботу только. Расценки а дрес на первой странице есть. Салон " Beauty Hair". М . Электросила.
8-921-597-16-33. Таня.
Девушки, это последние три денька я беру моделей, а потом будет ПЕРЕРЫВ. Всю следующую неделю и начало послеследующей работать не буду, в связи с участием в Невских берегах.
Мась,к Игорю он не попал-стригла девушка-тоже Лена(он говорит,что Лены на него спецом охотятся)На работе тоже все Лены:046:
:046: А у меня по жизни были Андреи и Димы :046: А к Игорю не нашел или чего?
Лялека,как круто вашего мужчину подстригли!мне очень нравится,..блин жалко моему стрич нечего было
Да, длинные)) и стрижка на длинные - Каскад, девочка, которая плела косы - хвалила стрижку... Но когда я сняла косы и поняла что стрижка отросла и сохранила форму - каскад - а это отличный и редкий показатель!!!))))
А Вам косы кто-нибудь с первой страницы заплетал?
Murik & Murik
16.02.2012, 01:30
ОТЗЫВ о маникюре в РИЧ- АРТ
Маникюр делала ученица, которая практиковалась 1-й день- Василина, в итоге - мне понравился маникюр больше всех, сделанных в каких-либо учебных центрах))
Качественно наложен лак, аккуратная работа аппаратом.. Мне очень запомнилась работа преподавателя, она очень много давала практических и детальных рекомендаций. Неожиданно для себя услышала о причине своей давней проблемы с ногтями, которая родилась из-за неправильного использования аппарата.
Видно, что мастер подходит к обучению с искренним увлечением - отсюда и результат!!!
На педикюр есть запись и учится один ученик - так что ему всё внимание от препод-ля и соответственно очень качественный результат.
KATRIN77777
16.02.2012, 01:32
Лялека ничегосебе как классно мужа подстригли. Вообще по другому лежать волосы стали. Интересно...
KamillaGM
16.02.2012, 01:34
В СТУДИЮ КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС!!!НА ПЯТНИЦУ(17 ФЕВРАЛЯ).РАБОТА БЕСПЛАТНАЯ,МОДЕЛЬ ПОКУПАЕТ ВОЛОСЫ.СРОЧНО!ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ И ЗАПИСАТЬСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛ 89052645599 ИЛИ,СВЯЗАВШИСЬ С МАСТЕРОМ,http://vk.com/id918553
Кстати, да! дома по-другому цвет смотрится! А у вас корни медные??????!!!!!!!
Вот ваш основной цвет по длине мне ОЧЕНЬ понравился!!!! И прядка на челке тоже - спасибо Денису (кстати, теперь знаю, как его зовут:))
Но это, конечно же, только ваша заслуга!!!!! можно сказать, отстояли свое мнение на 9-тый тон!!!!!!!!!!!:wife: Девочки, это надо было слышать!!!!!!!!!!! ТИХИЙ , НО НАСТОЙЧИВЫЙ ГОЛОС ЛЕНЫ ОТКУДА-ТО ИЗ ГЛУБИНЫ ОКРУЖИВШИХ ЕЕ УЧЕНИКОВ: СВЕТЛЕЕ-Е!!!!!!! СВЕТЛЕЕЕЕ-Е!!!!!! А МОЖЕТ, СВЕТЛЕЕЕЕЕЕ-Е?????
Дык конечно мажут и мажут каким то сине-коричневым-запаникуешь...Вот вам то и правда хорошо,с бликами получилось-прямо как от солнышка.
А ятеперь совсем расстроена-ведь покрасили в Нере хорошо!!!!Так нафига в Асторию поперлась?Семинар по цветному колорированию захотелось...теперь жалею,но им все равно оценка 5-уж они и не обещали пожелания учитывать.Чем жаловаться,покажу фото ДО
http://s41.radikal.ru/i091/1202/a9/cd81c0606dcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1202/a9/cd81c0606dcb.jpg.html)
http://i076.radikal.ru/1202/68/8d1722edd257t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1202/68/8d1722edd257.jpg.html)
СПАСИБО НЕРЕ
И ПОСЛЕ-Астория
http://s004.radikal.ru/i208/1202/ed/13ff4c4cd2f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/ed/13ff4c4cd2f0.jpg.html)
Да и мне приятно!
Мы ж теперь почти одной крови-я тоже дома себя рыжей обнаружила...дочка хихикает-говорит было раз в жизни хорошо,так нет тебе покоя..
Блин нафига я туда поперлась-теперь меднорыжая с красными корнями. Светлые пряди обещанные не случились.
Зато чудно время провела,посмеялись итд.
Уж больно мне этот Денис нравится...и труба там понравилась,локоны делать-хочу на выставке купить.
А в светлый обратно вернуться,что ж теперь Неру ждать или у них это была разовая акция с покрасками?
Ну и нафига козе был баян?Ну если только с Мезей познакомилась...:))
Мне кажется,что у меня и волосы после Неры гуще были.
А с трубой тут смотрю целая эпопея-все описали,все нашли,я все 20 страниц назад прочитала!Какие мы трудяшечки!:020::fifa::020:
:046: А у меня по жизни были Андреи и Димы :046: А к Игорю не нашел или чего?
Сказал через час ожидания стало все равно.Но,думаю сам к девушки пошел-ее ориентация понятна...а вот мужчин стилист он опасается:001:
Лялека ничегосебе как классно мужа подстригли. Вообще по другому лежать волосы стали. Интересно...
Ага учитывая что у рукой причесывается,и то редко-очень удачно:017:
Лялека,как круто вашего мужчину подстригли!мне очень нравится,..блин жалко моему стрич нечего было
Так и мой не сильно был заросший-там вообще хотели с длиной ниже плеч,я им и такого послала,только ПОСЛЕ его еще не видела.
Divi-nora
16.02.2012, 02:18
Так нафига в Асторию поперлась?Семинар по цветному колорированию захотелось...теперь жалею,но им все равно оценка 5-уж они и не обещали пожелания учитывать.
ни себе чего... я тоже не успеваю следить за топом...ты рыжая теперь чтоли?????:001:
что за купон? можно в личку
Наверно уже финиш,я не нашла такой акции
Да, некрасиво они поступили:015:, не узнаю май вообще, и у этой ученицы я была пару раз, массаж+маска, мне оч. нравилось как она делала его, нежные ручки, просто я не вижу смысла массаж делать и считаю что все равно 400 руб дорого т.к. это не салон, а учебный центр и вокруг тебя лежат и ходят др. люди ну и тд!
байкотировать надо Май:073:
Так так стихийно и получается...они мне опять звонили,я отказалась-лучше в Неру схожу
Да и какой то осадок неприятный,просто НЕ ХОЧЕТСЯ в Май теперь
не расстраивайтесь :flower:
отрицательный результат - тоже результат))
сама уже давно не понимаю - Хто и зачем туда ходит за такие деньги:009:
ученицы то все равно ученицами остаются по качеству выполнения процедур, а деньги офигенные уже берут, чтоб они на нас тренировались...
Да я если честно,не сильно расстроилась-просто жалко разорванного пополам воскресенья.Я даже дома постеснялась дочке сказать,что так вышло-она меня и так уже с рыжими корнями засмеяла с подружками вместе:046::046::046:
Кошмар какой:001: Вот не ожидала... тем более от Вики:(. Неужели так испортились?!:015: Беда... он у меня под боком, очень его любила:008:
Лен, попытаю еще судьбу - будешь отказываться от ухода по лицу, мне отдай, а?:love: Ну, если других предпочтений нет, конечно. Буду пробовать "выбивать" качественный уход.
Просто на их косметике у меня очень заметный результат, может, просто подошла.
Да,кстати-девочка не оч русская на 2м столе-делала ОДНО лицо,и ДО и ПОСЛЕ того как мне за 40 минут наваляли по быстрому и то и другое.
Все таки ты Лен,права,к кому попадешь.
Не ясно,зачем Вика брала меня,записанную на ТРИ час подряд,если знала,что ей через 45 минут УХОДИТЬ???
Я ТУТ НОЧЬЮ ПОХОЖЕ САМА С СОБОЙ БОЛТАЮ:(:(:( А днем время нет:009:
ни себе чего... я тоже не успеваю следить за топом...ты рыжая теперь чтоли?????:001:
Вау я не одна ЗДЕЕЕСЬ!Ленок да...я кошка драная теперь
И сама в этом виновата:001:
Под этими фотками надо написать ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ:ded::ded::ded:
Divi-nora
16.02.2012, 02:32
да ладно, эксперименты тоже нужны;)...веселенько так, неожиданно... я вот стописят лет блондинка, думаю может еще в какой цвет покрасится.... Жду семинар какой-нибудь. Лореаля наверное не дождусь( Ты на выставку поедешь?
Моделью на какое число?
я б сходила с удовольствием, но у меня у мужа:060: др 22го :028:, потом 23е, а 24го у подружки ДР :007: :014: , так что думаю 25го не срастется :065:
В будни пока не могу, с ребенком я, да и билеты туда как я поняла платные? Я б моделью с удовольствием пошла :)) маникюр:fifa:, ноги шугарить :082: или укладка-окраска :017:
Я из-за мужнего ДР даж собачью крупную выставку пропускала все время :069:
Может просто попробуем состыковать даты? Мелкокучечно так сказать собраться? :008: Я напишу когда я может быть смогу (если ребенка маме сдать и еще билет раздобуду :065: )
Дата встречи:
22.02
1.Собака на сене (с 11 часов утро-день)
2.лялека-16 часов
3.
23.02
2.
3.
24.02.
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Пишемся?
А че никто не пишется? Им на все дни надо.
Я сегодня красилась на семинаре Ревлона. Мне очень-очень понравилось. Сделали смывку, покрасили корешки, потом основной тон, светлые прядки в челке, а потом еще и оттонировали. Получилось ваще суперически. Супер пупер мега довольна.
Divi-nora
16.02.2012, 02:48
Дата встречи, выставка
22.02
2.лялека-16 часов
3.Divi-nora (c 11-12 часов)
23.02
2.
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Что то никто не хвастается своими мужчинами после японских стрижек :):) Или еще от шока не отошли? ))
Ныже есть...
а то мы диффузор не видели:046:
говорят же -труба:))
Денис между прочим сказал, что она на НБ берегах стоит 1800 (не знаю правда или приврал приукрасил;)
не, голову не надо, прядь волос и ваууу-завиток он же локон, или еще как-то там:017:
550 рэ кстати адекватная цена, мне точно надА
Дада именно труба...рисунок у Мези был приведен-точно почти она...мне понравилось ТО ЧТО МИНУТЫ ДВЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ УХОДИТ,правда Денис взял таку неказистую мастерицу-без слез не взглянешь на жидкие желтые волосенки
Он наверно спецом на ней показал-через 2 минуты :010::010::010:ПРЫНЦЕССА!
А у меня ведь никогда времени нет,да и волосенок в трубу совать нет,зато детям как удобно,хвостик завязал на макушке,сунул в эту трубу----и чудо получилось:080:
ну я так понимаю 520+наценка, Татьяна, у которой салон свой на электросиле, найду ник припишу ТатианаВ (вроде такой ник)
Девочки, записываемся, где то был список-не найти
22.02. Невские Берега
1. зелзел
2. Мася
3. Fran
Писали писали еще Смирняшу по дороге потеряли..
пожалуй, я сама дома обернусь :))
Так самое смешное-что я дома ДО мая утром скрабом ,гелем,обернулась водорослями вонючими из Парижу привезенными-готовилась к массажу
ДУРА А когда он ученица сказала в Мае СНАЧАЛА ТЕЛОи больше пяти минут меняла пеленки,почти засыпая на ходу---я просто побоялась от обертывания отказаться-думаю,счас еще 10 минут обратно пеленки менять будет. Вот и подумала-фиг с ним,300руб что массаж,что обертывание....Когда улеглась узнала что массаж ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ
Сюрпрайййййз.:073:
Я вам таки скажу, мои дорогие, да пошел этот Май в пеший эротический тур без карты! :015:
Нера не хуже, а если учесть что бесплатно, то ваще не о чем спорить. И кстати, расположение куда удобнее.
Мы вот с вами ржали, мол лежишь с маской, а тебе маник делают, а мне сегодня так и сделали. Ресницы, брови покрасили. Я не просила, но им надо пусть учатся, мне по фигу.
Теперь о главном: учитель постоянно на месте(в Мае он мне ваще не попался) и постоянно следит и поправляет. :ded: Помогает решить что нужно именно вашей коже. Не то что вы считаете нужным, а то что рекомендует косметолог. Мне сделали маску, массаж, электро форез, покрасили брови, ресницы, маникюр европейский. И все за 3 часа и ноль рублей.
Даааа девы,еще в Нере слышала сегодня,что на массаж к какому то то Ромуальду,то ли Романису требуется много моделей..а это не Конессанс?
как некрасиво(
не знаю таких мест :046:
может Вы посещаете врачей по ОМС?
И правда некрасиво...Я только по ОМС-у меня много одноклассников врачи,слишком хорошо знаю изнутри их работу.Самой мастоэктомию сделали ПЛАТНО и КРАЙНЕ НЕУДАЧНО-в ГрандМеде.С тех пор в платные-ни ногой.
Теперь только к подруге ,она проректор 1го Меда-там есть все специальности врачей,иду по ОМС,плачу врачу лично и только по знакомству.
Наш пострел везде успел.;)..круто...все сразу:support:
А препод там такой один, попадешь к другой тете и увидишь полный игнор.:005:
А мне в Нере все преподы нравятся,особенно язва Светлана Николаевна.:love:
Девочки хочу похвастать, как меня Любаша Агапэ постригла)) Стрижке 1,5 месяца + косы пережила, сняла на днях и... прекрасная стрижка, сохранила форму и вид! Все хвалят))
Агапусик!!! спасибо огромное!!!
Чето я все перерыла-фоток не нашла:005:
Так самое смешное-что я дома ДО мая утром скрабом ,гелем,обернулась водорослями вонючими из Парижу привезенными-готовилась к массажу
ДУРА А когда он ученица сказала в Мае СНАЧАЛА ТЕЛОи больше пяти минут меняла пеленки,почти засыпая на ходу---я просто побоялась от обертывания отказаться-думаю,счас еще 10 минут обратно пеленки менять будет. Вот и подумала-фиг с ним,300руб что массаж,что обертывание....Когда улеглась узнала что массаж ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ
Да, Ленок, "повезло" тебе... Мне сегодня подробно расписывала ученица какие массажи они делают, да на какие части тела, да всякие разные обертывания и "похудательные" компрессы и чёрти што еще, я даже все не запомнила:)) Так что все они умеют, это тебе свезло с торопящейся куда-то ученицей:(
Пы. сы. Раз все так теперь Май не любят:)), даже рекламировать не стану, что 24-ого у них запись на март ( сама буду за всех отдуваться:004:)
А че никто не пишется? Им на все дни надо.
А как писаться-то?! Я и не знаю еще на какое время меня позовут, обещали оповестить в понедельник-вторник:008:
Да, Ленок, "повезло" тебе... Мне сегодня подробно расписывала ученица какие массажи они делают, да на какие части тела, да всякие разные обертывания и "похудательные" компрессы и чёрти што еще, я даже все не запомнила:)) Так что все они умеют, это тебе свезло с торопящейся куда-то ученицей:(
Пы. сы. Раз все так теперь Май не любят:)), даже рекламировать не стану, что 24-ого у них запись на март ( сама буду за всех отдуваться:004:)
А как писаться-то?! Я и не знаю еще на какое время меня позовут, обещали оповестить в понедельник-вторник:008:
Дак Лен,хрен с ним с обертыванием.меня сегодня подруга уже МЛАДШЕЙ дочки назвала КРАСНОГОЛОВОЙ:046::046::046:
Эйлин Принц
16.02.2012, 09:32
Дата встречи, выставка
22.02
2.лялека-16 часов
23.02
2.Эйлин Принц (Астория 12.00)
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
На 17 февраля нужны модели на :
педикюр в 12ч(300р)
маникюр в 9 и в 12ч(100р)
гель-лак в 11ч и в 14ч(150р)
Звоните 8911-984-05-81
Фонтанка 77
Наша группа: http://vk.com/mail#/club6628261
Я сегодня красилась на семинаре Ревлона. Мне очень-очень понравилось. Сделали смывку, покрасили корешки, потом основной тон, светлые прядки в челке, а потом еще и оттонировали. Получилось ваще суперически. Супер пупер мега довольна.
Эххх...здорово :flower:
А там им случайно еще модели на краску не требуются?:008:
ТатианаВ
16.02.2012, 11:08
Девушки! Мне нужны модели на маникюр, окарску, колорирование.
На:
1. Четверг 16.02 с 18.00 до 20.00. Занято
2. Пятница 17.02 с 17.30 до 20.00.
3. Суббота 18.02 с 11.00 до 20.00. Занято
На колорирование возьму в субботу только. Расценки а дрес на первой странице есть. Салон " Beauty Hair". М . Электросила.
8-921-597-16-33. Таня.
Девушки, это последние три денька я беру моделей, а потом будет ПЕРЕРЫВ. Всю следующую неделю и начало послеследующей работать не буду, в связи с участием в Невских берегах.
Lilichka
16.02.2012, 11:16
Девушки где сейчас стригут и красят??? волосы длинные...
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 11:27
Длинные волосы красят всегда там, где за деньги. ФСтайл, Симфония, Май, Распутин, БьютиХэйр. За бесплатно нигде не будут красить.
Я только по ОМС-у меня много одноклассников врачи,слишком хорошо знаю изнутри их работу.Самой мастоэктомию сделали ПЛАТНО и КРАЙНЕ НЕУДАЧНО-в ГрандМеде.С тех пор в платные-ни ногой...
:091: девочки, не хотела обидеть. думала сейчас уже никто к таким врачам не ходит, еще раз извините. не буду расписывать ужасы в моей жизни после посещения таких врачей-убийц, уже как 10 лет я и все мои близкие к ним ни ногой :015:
видимо, Вам больше повезло.
Lilichka
16.02.2012, 11:37
Длинные волосы красят всегда там, где за деньги. ФСтайл, Симфония, Май, Распутин, БьютиХэйр. За бесплатно нигде не будут красить.
записалась в Эстель, правда там только на март щас запись идет.
Так и мой не сильно был заросший-там вообще хотели с длиной ниже плеч,я им и такого послала,только ПОСЛЕ его еще не видела.
Смешные они. Можно подумать наши мужики обрастают в ожидании их приезда и не стригутся. :015:
Будем вместе драными кошками, я ваше не знаю что делать с головой. Вчера на огромное кол-во пенки крутила термо бигуди, сегодня ничего не осталось. Теперь каждый день что ли крутить? :009: На фик мне такое счастье.
...…....Когда улеглась узнала что массаж ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ
действительно сюрприз :) я пожалуй, только и буду на уход за лицом...
кстати, через 3 дня после глюколевого пилинга в мае -помолодеееела !:017:
девочки, а в неру как попасть? звонила, сказали мест нэт, на вопрос, когда звонить чтоб записаться, ответили, звоните как время у вас будет :)) крутабл
соседи? ;)
http://www.connessans.ru/addr9.html
работаю в купчино - удобно:)
Девочки, кто писался на НБ позвоните, проверьте, меня в списках не оказалось!!!
Записалась заново на 13.50
девочки, а в неру как попасть? звонила, сказали мест нэт, на вопрос, когда звонить чтоб записаться, ответили, звоните как время у вас будет :)) крутабл
Они не набирают моделей за месяц, они звонят за пару дней до необходимости по своей базе. Говорят заранее писать модели забывают что у них назначено, а мастера теряют свои деньги.
вот, а то потеряли нас
Дата встречи, выставка
22.02
2.лялека-16 часов
5. зелзел
6. Мася
7. Fran
8. СМИРНЯША
23.02
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Lilichka
16.02.2012, 11:58
Девушки, подскажите, а если я прийду на покраску волос глубоко беременная... от меня не отмахнутся?
Девушки, подскажите, а если я прийду на покраску волос глубоко беременная... от меня не отмахнутся?
Лучше скажите на хрена вам это надо? Лишний раз ребенка травить? Я до беременности была блондинкой, за беременность корни отросли на пол головы, потом еще кормила(правда тока 4 мес., молоко кончилось), но мне было плевать, ребенок дороже. Потом же самой с его болячками мучиться.
потерпите, женщина в положении прекрасна, никакие вредные покраски не нужны.
Лучше скажите на хрена вам это надо? Лишний раз ребенка травить? Я до беременности была блондинкой, за беременность корни отросли на пол головы, потом еще кормила(правда тока 4 мес., молоко кончилось), но мне было плевать, ребенок дороже. Потом же самой с его болячками мучиться.
+1 я тока постригухи и делала на голове, хоть и слышала от подруг, что стричься нельзя :)
Они не набирают моделей за месяц, они звонят за пару дней до необходимости по своей базе. Говорят заранее писать модели забывают что у них назначено, а мастера теряют свои деньги.
эх , попасть бы в эту базу:008:
Аптекарь
16.02.2012, 12:28
Я и стриглась, и красилась в положении, и ребеночек здоров, тттчнс. Беременность не повод ходить облезлой:004: Только с красками нужно быть внимательнее, тк не все дают тот цвет, кот хочешь:))
Собака на сене
16.02.2012, 12:34
Я смотрю на 22е пока больше всего желающих :)
Вот и встреча ;)
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 12:36
Шикарный подход! Вы, извиняюсь, сколько лет назад были беременны? "Красочная" индустрия шагнула далеко вперед за эти годы. Столько появилось красок безаммиачных. Они не так уж и вредны. Это такой устаревший подход к окраске. Еще беременным нельзя руки поднимать. Из той же оперы. От одной окраски ничего ребенку не сделается. А ходить с корнями на пол головы я бы точно не смогла. И не смогла. Красилась несколько раз и бер. и когда кормила. И как у вас всегда всё категорично! И еще с такими выражениями! И какие болячки могут быть от окраски, просветите?
Romashk_@
16.02.2012, 12:41
Я и стриглась, и красилась в положении, и ребеночек здоров, тттчнс. Беременность не повод ходить облезлой:004: Только с красками нужно быть внимательнее, тк не все дают тот цвет, кот хочешь:))
Шикарный подход! Вы, извиняюсь, сколько лет назад были беременны? "Красочная" индустрия шагнула далеко вперед за эти годы. Столько появилось красок безаммиачных. Они не так уж и вредны. Это такой устаревший подход к окраске. Еще беременным нельзя руки поднимать. Из той же оперы. От одной окраски ничего ребенку не сделается. А ходить с корнями на пол головы я бы точно не смогла. И не смогла. Красилась несколько раз и бер. и когда кормила. И как у вас всегда всё категорично! И еще с такими выражениями! И какие болячки могут быть от окраски, просветите?
Полностью согласна, стригусь крашусь все ОК ттт:)
Добрый День,Девули!!!:support:
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 оф.2
Нужны модели на шугаринг на 17.02 (пятница)
стоимость БЕСПЛАТНО!!!!
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!
14.00-бикиниЗАНЯТО!!!
P.S. ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ МОДЕЛЯМИ НА СЕГОДНЯ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,Т.К. НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ НАМ И ОТМЕНИТЬ СВОЮ ЗАПИСЬ!!!!!ИЗ-ЗА ТАКИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ БАРЫШЕНЬ, СТРАДАЮТ НАШИ УЧЕНИКИ И ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ К НАМ ПОПАСТЬ!!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!![
Собака на сене
16.02.2012, 12:55
Не спорьте девушки ;) у каждой свое имхо. Никто не хотел никого обидеть :)
Я не красилась во время Б., (хной только), но я вообще редко хожу в салоны :))
Согласна что компании далеко шагнули, но есть нюансы.
Например у меня на обычную Эстель из затылочной части головы сукровица течет. Аллергическая реакция как я понимаю. А во время Б. аллергия может вылезти на то, на что не бывало. Поэтому стоит поберечься наверное :)
Или найти компромиссное решение, или тестово окраситься.
Плюс цвет может по-другому получится.
В общем мои тревоги не связаны с ребенком, а скорее с состоянием организма ао время б.
Воть :))
Улитка_на_Дрейфе
16.02.2012, 12:57
P.S. ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ МОДЕЛЯМИ НА СЕГОДНЯ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Хых.. А еще я размещу список телефонов "ДИНАМЩИЦ" что бы и другие учебные центры знали эти номерочки! :flower:
babyirka
16.02.2012, 12:58
Добрый День,Девули!!!:support:
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 оф.2
Нужны модели на шугаринг на 17.02 (пятница)
стоимость БЕСПЛАТНО!!!!
12.00-ноги+подмышки-
14.00-бикини
P.S. ДЕВУШКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ЗАПИСАНЫ МОДЕЛЯМИ НА СЕГОДНЯ ЗАНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,Т.К. НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ НАМ И ОТМЕНИТЬ СВОЮ ЗАПИСЬ!!!!!ИЗ-ЗА ТАКИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ БАРЫШЕНЬ, СТРАДАЮТ НАШИ УЧЕНИКИ И ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ К НАМ ПОПАСТЬ!!!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!![
8-921-919-18-49
ой, попробовать что ли :))
уже лень даже эпилятор достать :))
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 13:00
Не спорьте девушки ;) у каждой свое имхо. Никто не хотел никого обидеть :)
Это и ежу понятно. Просто можно было всё по корректнее заявить.
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 13:01
ой, попробовать что ли :))
уже лень даже эпилятор достать :))
Попробуйте. В Альянсе хорошо. В основном :046:
СЕГОДНЯ в 14:00 нужна модель на дневной макияж! м. Гостиный Двор.
8-950-000-63-89
ПРЕДЛАГАЕМ СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК МОДЕЛЕЙ! К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ТАКЖЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАЛКИВАЕМСЯ С ЭТОЙ НЕПРИЯТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ К 14.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА МАКИЯЖ, КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ
СУББОТА К 11.00 ИЛИ 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Kaтерина
16.02.2012, 13:04
круто!!!! поздравляю!!!!
вот, а то потеряли нас
Дата встречи, выставка
22.02
2.лялека-16 часов
5. зелзел
6. Мася
7. Fran
8. СМИРНЯША
23.02
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.Катерина (после 16-00)
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
шаглашна, красивая мама главнее всего! сейчас краски не токсичные, можно выбрать...
болячек не прибавиться...
правда глубоко беременной я бы не поехала все таки,а вдруг и правда не возьмут,и вообще страшновато-но я паникер в этом плане)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
СЕГОДНЯ К 14.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
АААААА, сегодня у нас день "динамшиц-моделей"!!! Девушка,которая была записана на блеск-тату не пришла,да еще и трубку не берет!!! Естественно,не отзвонилась!!!
ПРЕДЛАГАЕМ СОЗДАТЬ ЧЕРНЫЙ СПИСОК МОДЕЛЕЙ! К СОЖАЛЕНИЮ, МЫ ТАКЖЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ СТАЛКИВАЕМСЯ С ЭТОЙ НЕПРИЯТНОЙ ПРОБЛЕМОЙ.
+1000000 предлагаю на всеобщее обозрение вывешивать ники и номера телефонов динамщиц.:065:
Skazka88
16.02.2012, 13:11
Я разговаривала и с врачами и с парикмахерами на тему окрашивания и беременности... во-первых сейчас и краски хорошие есть, а во-вторых как краска с головы пропадет в живот... Это всё бабушки придумали, а ещё я знаю по этой же причине некоторые беременные не красят ногти...
Я так вообще не зная что беременная сделала флюрографию, прибежала в слезах к врачу, она сказала, что это не самое страшное, в итоге родился абсолютно здоровый ребенок... А флюрография уж точно серьезнее, чем покраска головы
Lilichka
16.02.2012, 13:11
шаглашна, красивая мама главнее всего! сейчас краски не токсичные, можно выбрать...
болячек не прибавиться...
правда глубоко беременной я бы не поехала все таки,а вдруг и правда не возьмут,и вообще страшновато-но я паникер в этом плане)
Я записалась в Эстель, при записи уточнила про беременных, девушка сказала что они то не против, лишь бы у меня потом не было претензий что краска может не так покрасить. но я к этому готова, тк какой то экстремальный цвет не планирую, так мелирование, да и подстричся.главное чтоб будущая мама (в данном случае я) не боялась, а остальным наверное все равно.
Lubashka83
16.02.2012, 13:15
Я записалась в Эстель, при записи уточнила про беременных, девушка сказала что они то не против, лишь бы у меня потом не было претензий что краска может не так покрасить. но я к этому готова, тк какой то экстремальный цвет не планирую, так мелирование, да и подстричся.главное чтоб будущая мама (в данном случае я) не боялась, а остальным наверное все равно.
Я в Эстеле красилась месяце на восьмом! И я счастливая оттуда ушла и с деткой все в порядке!
Бусене уже полтора года и поверьте моя окраска ну никак на нее не повлияла :046:
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 13:21
+1000000 предлагаю на всеобщее обозрение вывешивать ники и номера телефонов динамщиц.:065:
В принципе, идея не плохая. Только, это уж вы сами, девочки, займитесь. Сделайте где-нибудь отдельную темку. Может, даже не на этом форуме, т.к. не уверена, что здесь это разрешат. А ссылку здесь дадите, я её на 1 стр. напишу.
Я в контакте видела подобную группу, но как называется не помню. Там были имена и несколько цифр телефона.
PS Я сча просто плакать буду, вот столько всего сейчас и надо, так не могу. А в понедельник вторник не будет уже ничего :(
Kate1981
16.02.2012, 13:25
Ой, давно я в топик не заходила.... Весна скоро.. надо бы куда нить сходить....
В принципе, идея не плохая. Только, это уж вы сами, девочки, займитесь. Сделайте где-нибудь отдельную темку. Может, даже не на этом форуме, т.к. не уверена, что здесь это разрешат. А ссылку здесь дадите, я её на 1 стр. напишу.
Видела ВК подобную тему, так и называлась врое-динамщицы
ТОлько что толку-завести себе новый ник, телефон, аккаунт для таких людей не проблема
Жаль, что страдают от этого ответственные модели, которые не могут попасть на запись и мастера-ученицы, которым учиться не на ком :(
Видела ВК подобную тему, так и называлась врое-динамщицы
ТОлько что толку-завести себе новый ник, телефон, аккаунт для таких людей не проблема
Жаль, что страдают от этого ответственные модели, которые не могут попасть на запись и мастера-ученицы, которым учиться не на ком :(
В контакте фамилия и имя пишутся и телефон.
Nemochka
16.02.2012, 13:41
девушки кто делал межресничку перманент подскажите сколько отек может держаться? вчера у меня отек был небольшим (делали вчера днем), а сегодня ужас-ужас :001:, глаза полностью не открыть, только наполовину. завтра на работу надо на совещание, в темных очках что ли придется сидеть, если не пройдет. и надо ли вазелином смазывать или чем-то еще? в биотаче ничего не сказали, сказали читайте в бумажке, а так как-то неоднозначно написано.
kateonochek
16.02.2012, 13:43
Будем вместе драными кошками, я ваше не знаю что делать с головой. Вчера на огромное кол-во пенки крутила термо бигуди, сегодня ничего не осталось. Теперь каждый день что ли крутить? :009: На фик мне такое счастье.
Мася, не ложится у вас новая стрижка?
У меня она не выпряляется расческой (может еще не приноровилась)
А так если стараться свои кудри всякой ерундой намазать и подамкать-вроде ничего. Но все равно я теперь отращиваю! И поняла, что на халявные стрижки я не ходок- а то все мужчины меня покороче подстричь хотят. Но зато мастер понравился- пойду к нему за денюжку, как немного обрасту
Мамашка татарчонка
16.02.2012, 13:49
Мася, не ложится у вас новая стрижка?
У меня она не выпряляется расческой (может еще не приноровилась)
А так если стараться свои кудри всякой ерундой намазать и подамкать-вроде ничего. Но все равно я теперь отращиваю! И поняла, что на халявные стрижки я не ходок- а то все мужчины меня покороче подстричь хотят. Но зато мастер понравился- пойду к нему за денюжку, как немного обрасту
Может, им со стороны виднее ;)
:091: девочки, не хотела обидеть. думала сейчас уже никто к таким врачам не ходит, еще раз извините. не буду расписывать ужасы в моей жизни после посещения таких врачей-убийц, уже как 10 лет я и все мои близкие к ним ни ногой :015:
видимо, Вам больше повезло.
Если бы никто не ходил в обычные поликлиники, там не было бы очередей.
Да, нам тоже не помешает знать, вдруг отдавать надумает кто запись.
Я разговаривала и с врачами и с парикмахерами на тему окрашивания и беременности... во-первых сейчас и краски хорошие есть, а во-вторых как краска с головы пропадет в живот... Это всё бабушки придумали, а ещё я знаю по этой же причине некоторые беременные не красят ногти...
Я так вообще не зная что беременная сделала флюрографию, прибежала в слезах к врачу, она сказала, что это не самое страшное, в итоге родился абсолютно здоровый ребенок... А флюрография уж точно серьезнее, чем покраска головы
Ага, мне свёкры из этой же серии говорили, что УЗИ вредно делать.
kateonochek
16.02.2012, 13:55
Может, им со стороны виднее ;)
Не знаю...просто с длинными мне проще- если что в хвост их и все дела...плюс пока мнения тех, кто меня видел делятся 50/50. Мама сказала, что ей не нравится моя прическа:)) муж уже привык вроде и ему нравится
Dianchik
16.02.2012, 13:57
Ещё как красят ;)
Длиные это до куда?
Я хожу крашу свои длинные в Шварц. НО! Главное не записываться на семинар к Виоле Ханиш, она не берёт длинные волосы. А на любые другие пожалуйста.
расписание семинаров можно глянуть у них на сайте.
Дык конечно мажут и мажут каким то сине-коричневым-запаникуешь...
И ПОСЛЕ-Астория
http://s004.radikal.ru/i208/1202/ed/13ff4c4cd2f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/ed/13ff4c4cd2f0.jpg.html)
Ну и нафига козе был баян?Ну если только с Мезей познакомилась...:))
А с трубой тут смотрю целая эпопея-все описали,все нашли,я все 20 страниц назад прочитала!Какие мы трудяшечки!:020::fifa::020:
БАБАХ!!!!! СЛЫШЕН ГРОХОТ УПАВШЕГО СО СТУЛА ТЕЛА!!!!!!!:010::010::010:
я что-то такого цвета не ожидала!!!!!!!!! СОВСЕМ!!!!! мне показалось там, в студии, что корни получились медово-русые, а основной цвет - пшеничный....... ДА УЖ!!!!!!
А за приятные слова - СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!:flower:
А трубу ведь надо было девчонкам показать:073: , а то люди тут бессноницей страдать будут от неудовлетворенного любопытства:)) Я, честно говоря, не впечатлилась этим чудом заморским)))))) Это потому, что я вообще все, что касается волос, мимо ушей пропускаю (мне-то год надо отращивать, чтоб что-то в эту трубу запихнуть:))) или к мужу своему волосатому применяю - надо ли ему масочку или девайс какой-то. А так как у него от природы локоны, которые он всячески старается выпрямить)))))), - я и подумала: ну нафига ему эта труба??????????:) :009:
Сладкая конфета
16.02.2012, 14:03
Подскажите, а куда лучше пенсионерку 60 лет на покраску пристроить, а то звоню, как возраст узнают сразу отказывают
kateonochek
16.02.2012, 14:11
Подскажите, а куда лучше пенсионерку 60 лет на покраску пристроить, а то звоню, как возраст узнают сразу отказывают
У Естель вроде иногда специально с сединой берут, в Распутин вроде тоже
У Естель вроде иногда специально с сединой берут, в Распутин вроде тоже
и в Мае бабулю видела
Дак Лен,хрен с ним с обертыванием.меня сегодня подруга уже МЛАДШЕЙ дочки назвала КРАСНОГОЛОВОЙ:046::046::046:
Ну нИ знаю... чего страдаешь;) Такой оттенок прикольный получился, мне дак нравицца:019:, свеженько, по-весеннему, а волосы-то как блестят!:support:
Если уж совсем тебе не нра, может, попробовать приглушить бальзамчиком каким тонирующим? Я вот эстелевским спаслась:019:
Канешно, кажный день:)), а Вы как думали? Мы в прежние времена вообще ночь на бигудях проводили:004:
работаю в купчино - удобно:)
когда позвоните - напишите здесь, что Вам рассказали касаемо моделей, ок?
Не упустите свой шанс нарастить ноготки или сделать маникюр у мастеров! Мастера тренируются последние 2 дня!
Приглашаем на завтра 17.02 на наращивание в 10-00 и в 15-00 (300р.), на маникюр с покрытием (лак, гель-лак, биогель) в 10-00, 13-00 (150 р.).
Nail Future Pro (м. Электросила) Тел. 8-921-878-5898
ТатианаВ
16.02.2012, 15:48
Я возвращаюсь в ряды моделей)))) Ура))))
Вернулась с маникюра в фентези нейлс. Делали 2 часа, маникюр смешанный. Покрыли лаком. Я довольная) Инструменты все обрабатывались)
Мои ручки наконец-то в приличном виде)
Ставлю 5 - ученице Тане))
tranzoid
16.02.2012, 15:49
а я все ищу где подстричься:(
в Лореале нужно только с окраской, так что звоните кому надо:065:
а я все ищу где подстричься:(
в Лореале нужно только с окраской, так что звоните кому надо:065:
я им вчера звонила, сказали - ближайшая дата 30.03...
Василиса!
16.02.2012, 15:58
вот, а то потеряли нас
Дата встречи, выставка
22.02
2.лялека-16 часов
5. зелзел
6. Мася
7. Fran
8. СМИРНЯША
9. Василиса!
23.02
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
______
PROSTO IRISHKA
16.02.2012, 16:00
Девы кому хочется подстричься и покраситься звоните в уц май! Им сейчас нужны модели на экзамен! мне звонили только что но я отказалась так как волосы отращиваю да и красилась неделю назад.Вот номер с которого мне звонили т 702-65-96
Девы кому хочется подстричься и покраситься звоните в уц май! Им сейчас нужны модели на экзамен! мне звонили только что но я отказалась так как волосы отращиваю да и красилась неделю назад.Вот номер с которого мне звонили т 702-65-96
там записываться не надо - говорят - в порядке живой очереди с 10.00 - 14.00 завтра и с 19-26.02 в тоже время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.