Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Century Child
16.01.2012, 09:58
Рассказываю...
Пришла на 16.00 к Уксусову (пришла в 15.45).Все мастера еще дорабатывают.(Я помню, к кому нельзя попадать...).
Берет меня к себе свободная девушка, моет голову, брызги по сторонам, а я даже не укрыта чехольчиком... Знакомимся. Её зовут Кристина......... У меня ПАНИКА!!!! Думаю-сразу уйти вроде бы неудобно.Осталась.
Вобщем о Кристине уже все сказано. Руки у нее действительно растут не из того места. Ничего не знает сама и не слышит мастера. За час с лишним работы она мне успела только отутюжить все волосы и слава Богу только чуть-чуть
подстричь.
Короче говоря стриг меня САМ, получилось очень КРЕАТИВНЕНЬКО и очень-очень необычно. Привыкаю...
Ой, Вы значит напротив меня сидели. Я так Вам сочувствовала все время. Я то и пришла позже, и ушла раньше. И не видела, что Вам в итоге сделали. Но ругал он ее да.. постоянно..
Красят ЛОНДОЙ.
я ходила - я в безумном восторге. У меня была мастер Катерина(ученица).
Советую всем туда сходить!
Что-то не нашла Симфонию на первой странице (или не проснулась еще:) ) У нее есть другое название?
Century Child
16.01.2012, 10:07
Внесу и свои пять копеек.
Тоже сходила вчера к Уксусову на каре. Пришла строго вовремя и сперва даже растерялась. Все работают, все в процессе, ожидающих моделей не видать, думала время перепутала :010:
Но нет, только села, позвала меня девушка Наташа. Это такая не очень молодая высокая девушка с очень красивым темным каскадом. Спокойно подстригла, к маэстро обратилась только когда до челки дело дошло. Сам он подходит все равно ко всем, смотрит, поправляет.
Я вчера боялась, что сама не смогу уложить, как они это утюжками делают, но все лежит прилично.
В общем подстригли хорошо, правда мне пока очень непривычно. А вообще и семинару, и мастеру Наташе от меня отлично. Ну и Уксусову разумеется, он вообще вне конкуренции :love: я даже в ступор впала, когда он меня про челку спрашивал :008:
Что-то не нашла Симфонию на первой странице (или не проснулась еще:) ) У нее есть другое название?
вот Катино сообщение про симфонию:
Девочки,добрый вечер!
Школа-студия "Симфония" продолжает запись на всевозможные стрижки-окраски-колорирование-меллирование-мужские стрижки-прически!
Время изменилось, вернее его стало больше-теперь запись также идет и на вечер (если быть точнее с 18.01.2012)
Вечернее время работы с 16-30 до 20-00.
Вечером буду стричь и красить вас конкретно я)
Также со мной будет работать мастер (эта инфа для тех кто был у нее на стрижке-окрашивании и результат очень понравился, цены у нее выше чем у нас конечно, но все равно не салонные,так что если есть желание именно к ней-то указывайте при записи)
Все осталось прежним по ценам-стрижка любая 150 р (пенсионеры 100 р)
Окраска,меллирование-оплата материалов.
Дни работы вт,ср,чт. Днем с 11-00 до 16-00, вечер с 16-30 до 20-00
адрес тот же) ул. Есенина, 22 корпус 1. т. 291 42 22
Ну и ждем вас конечно!!!!:flower :
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 10:54
Я тоже про Уксусова расскажу.
Началось всё с того, что я решила позвонить Марии и уточнить, всё ли в силе и можно ли ехать. А то, я же стреляный воробей! :)) Мне эта Маша и говорит, приходите попозже, к 17,30 (изначально было на 17 назначено). Пока я во дворах поплутала, пока в предбаннике потупила, в итоге в класс я попала в 17,45. Почти всех уже достригали! Ну, и мне без вариантов достался Ахмед-Давид. Ну, я мысленно перекрестилась и села в кресло. Как он мне голову помыл мне тоже не очень понравилось. Но это мелочи. Макушку тоже выделил не правильно. Маэстро потом переделывал. Он же сделал контрольную прядь и мальчик мой вполне неплохо справился. Виктор тоже подправлял его немного. Но, как я уже говорила, не больше, чем остальных. В общем, не ужас-ужас. Уксусов поглумился над моей челкой. Обозвал её экстремальной. Я уж промолчала, что это не самое экстремальное из того, что у меня было :)) Да и на мой взгляд не такая уж она и короткая. И похвалил распутинскую окраску. Сказал, что да, корни уже отросли, но видно, что цвета подобраны хорошо.
ООО Сырник
16.01.2012, 11:11
Девочки,добрый вечер!
Школа-студия "Симфония" продолжает запись на всевозможные стрижки-окраски-колорирование-меллирование-мужские стрижки-прически!
Время изменилось, вернее его стало больше-теперь запись также идет и на вечер (если быть точнее с 18.01.2012)
Также со мной будет работать мастер (эта инфа для тех кто был у нее на стрижке-окрашивании и результат очень понравился, цены у нее выше чем у нас конечно, но все равно не салонные,так что если есть желание именно к ней-то указывайте при записи)
А можно на окраску к 19 00 часам записаться или это позно уже?
А можно на окраску к 19 00 часам записаться или это позно уже?
звоните в "Симфонию" по указанным телефонам, вам там все расскажут )).
Ви Артис
16.01.2012, 11:24
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
17.01(вторник)-к- 13.00, 15.00
наращивание ногтей:
17.01(вторник)-к- 10.00
запись по тел.909-77-91
Девочки мне Лена(с короткой стрижкой) сказала что Карина только отучилась. И у меня вчера было ощущение что Он ее прибъет, она очень тупила.
А когда она утюжком женщине клок волос прожгла:010::wife:
Девушки! Простите, пожалуйста, я новичек.... а куда лучше записаться на аппаратный педикюр... очень хочу попробовать, но отзывов не очень много....
Виктори маникюр бесплатно!!!!Отдаю. 14-00
май ищет моделей на депиляцию глубоко бикини
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
!!!ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ДЕПИЛЯЦИЮ(глубокое бикини) !!!! ЗАПИСЬ НА 17 и 21 января. Записывайтесь 444-07-22 (менеджер Евгения)
аделина)
16.01.2012, 12:19
отдаю запись к Уксусову сегодня на 13-00
отдаю до 12-00 если никто не заберет придется идти самой
май нынче не в фаворе
май не в фаворите, но сколько не ходила в другие центры, всё равно возвращаюсь туда...:(
Marischa
16.01.2012, 12:31
отдаю запись к Уксусову сегодня на 13-00
отдаю до 12-00 если никто не заберет придется идти самой
Сходите сами - не пожалеете :)). Даже если попадете к Кристине, Виктор все исправит :065:.
Он очень лоялен к моделям ;).
При мне вчера девушка ждала свою маму и ей в процессе не понравилось как её подстригали :005:, она стала наезжать сначала на Марию-администратора, а потом на Виктора, что мастера еще рано допускать к работе с людьми, что она ножницы держать не умеет и фен у неё не профессиональный и пр. Но Виктор очень терпеливо и дипломатично ей объяснял, что работа еще не закончена и пр. моменты. Пошел все проверил и откорректировал :064:.
аделина)
16.01.2012, 12:38
а адрес студии Уксусова подскажите
а адрес студии Уксусова подскажите
сходите на 1 стр.
Виктори маникюр бесплатно!!!!Отдаю. 14-00
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 12:46
сходите на 1 стр.
А ничего, что там нет этого адреса?:046:
Щас он преподает в Петровском колледже, Балтийская ул., д. 26, м. Нарвская
сходите на 1 стр.:0007: это Вы так пошутили? Вот человек обыщется :065:
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 12:54
:0007: это Вы так пошутили? Вот человек обыщется :065:
Наверное, это на автомате отвечено.
Вчера сестра в Распутин ходила. Понравилось очень. И я сегодня записалась
аделина)
16.01.2012, 13:09
А ничего, что там нет этого адреса?:046:
Щас он преподает в Петровском колледже, Балтийская ул., д. 26, м. Нарвская
спасибо большущее
Victorinka
16.01.2012, 13:11
Студия обучения "Лирио" приглашает моделей на 16.01 в 11.00 - на наращивание гель и акрил, стоимость 200 руб., с дизайном 250 руб.
Телефон для записи: 955-84-99, территориально м. Владимирская и Достоевская 3 мин. пешком.
:support::flower::support:
Девочки мне Лена(с короткой стрижкой) сказала что Карина только отучилась. И у меня вчера было ощущение что Он ее прибъет, она очень тупила.
Карина? Я думала речь шла о Кристине. :009:
Вчера сестра в Распутин ходила. Понравилось очень. И я сегодня записалась
Будете каждый день стричься? :))
Будете каждый день стричься? :))
это Вы с чего так решили?
это Вы с чего так решили?
Из вашего поста. Вы его сами прочтите. ;) Вчера сестра, сегодня вы, завтра мама и тд. А че, мне нравится. Жила бы я поближе. :)
Ви Артис
16.01.2012, 13:28
Девочки!
17.01(вторник)-к- 13.00, 15.00
запись по тел.909-77-91
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 13:30
Из вашего поста. Вы его сами прочтите. ;) Вчера сестра, сегодня вы, завтра мама и тд. А че, мне нравится. Жила бы я поближе. :)
Это вы свой пост не очень грамотно построили. Из него кажется, что вы имеете в виду, что будет стричься один и тот же человек.
Девочки, кто был в МИЭМе? Расскажите поподробней в каком конце здания их искать? По карте какое-то очень длинное здание, в каком конце хоть или на что ориентироваться (вывеска какая или что)?
И еще: как там всё проходит? Это типа семинара, где идет теория? Сколько моделей обычно приглашают, они вместе с обучающимися сидят? И по поводу консультации: это по ходу занятий проходит, ну, типа, разбор строения лица, что надо чем корректировать и т.д. и т.п.?
И что будет, если я в конце все-таки струшу и не дамся колоться:))? (Кстати, там обезболивают или самой надо нести эмлу или что-то?)
Пардон за стокА вопросов, волнуюсь я:001:...
Карина? Я думала речь шла о Кристине. :009:
Конечно Кристина это я что-то скосоглаз:008:ила
Конечно Кристина это я что-то скосоглаз:008:ила
Я тоже сегодня косячу, наверное не проснулась еще. :)) Надо хоть умыться, а то сразу за комп. :))
Приглашаем модель на профессиональный макияж.
СЕГОДНЯ в 19.00
Богатырский проспект,57
Запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
Лучик_Света
16.01.2012, 15:30
Сходила и я сегодня к Уксусову. Очень переживала, как бы к Кристине не попасть. Мне повезло, меня взяла Лена - блондинка с короткой стрижкой.:080: Стрижка получилась хорошая, но не совсем то, что я хотела. Я хотела боб с удлинением, но мне его почти все состригли.Они отрабатывают определенные стрижки и пожелания выслушивают просто для успокоения модели. Ну, да ладно, я не в обиде. Лена, конечно, молодец, очень старалась, закончили мы раньше всех. МАСТЕР даже ничего поправлять не стал. Огромное спасибо Лене и успехов!!! :flower:(Ученицы, кстати, наши отзывы на ЛВ читают).
Жанна Викторовна
16.01.2012, 15:39
Продублирую на всякий случай!!!! Девчата, кто завтра к Уксусову идет, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ у нормальных мастеров :flower::flower::flower::flower: ЛЛЛЛитлван Вас не забудет:080:Добрые дела вернутся обратно:0077:
Интересная просьба халявщиц.:)
А сколько эти мастера в салонах стоят тоже спросите.
Аптекарь
16.01.2012, 15:47
Я бы к Лене за деньги сходила, мне очень понра, как она работает
Я бы к Лене за деньги сходила, мне очень понра, как она работает
Лена в Гатчине живет:))
А про ЛВ это я ей обмолвилась.:008: Может читает только Мария админ
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 15:55
Меня тоже эта фраза покоробила. Ну я уж молчу из последних сил.
:flower:(Ученицы, кстати, наши отзывы на ЛВ читают).
Может Кристина после этого хотя бы постарается исправиться. ;)
Аптекарь
16.01.2012, 16:05
На правду не обижаются))
Лучик_Света
16.01.2012, 16:16
Отдаю запись на стрижку в Симфонии завтра в 11:30!!!:support::support::support:
Жанна Викторовна
16.01.2012, 16:26
Может Кристина после этого хотя бы постарается исправиться. ;)
Как я и предполагала. Если она только отучилась, это многое объясняет. У неё движения все скованные, руки как привязаны к телу. И главное, само отношение. Её поправляют, а она то ли не слышит, то ли не понимает, мгновенно не реагирует, и всё по своему делает. Ведь попросила я её отрегулировать воду, а следующая её модель опять вся в брызгах. В бане что ли практику проходила?
Когда меня Уксусов достриг. Кристина говорит:"А что, ТЕБЕ очень хорошо". БУМ!:010: Девочка и помладше меня, и не моя подруга. Я ко всем исключительно на ВЫ, исключительно из уважения. На работе у нас отношения исключительно на ВЫ. И вроде на всех курсах есть такая тема как общаться с клиентами, чтоб от тебя сначала не шарахались. а потом не убегали. Я думала, что к незнакомым людям на ТЫ не обращаются.
Отдаю запись на стрижку в Симфонии завтра в 11:30!!!:support::support::support:
А Вы к кому записывались?
Хвостянка
16.01.2012, 16:29
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ВНИМАНИЕ!!!
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ
С 23 ПО 27 ЯНВАРЯ
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ,
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78
Лучик_Света
16.01.2012, 16:34
Ни к кому конкретно. Администратор тоже не уточнила.
Как я и предполагала. Если она только отучилась, это многое объясняет. У неё движения все скованные, руки как привязаны к телу. И главное, само отношение. Её поправляют, а она то ли не слышит, то ли не понимает, мгновенно не реагирует, и всё по своему делает. Ведь попросила я её отрегулировать воду, а следующая её модель опять вся в брызгах. В бане что ли практику проходила?
Только она отучилась или нет, это не объясняет ее пофигизм. :ded: А это именно он.
Когда меня Уксусов достриг. Кристина говорит:"А что, ТЕБЕ очень хорошо". БУМ!:010: Девочка и помладше меня, и не моя подруга. Я ко всем исключительно на ВЫ, исключительно из уважения. На работе у нас отношения исключительно на ВЫ. И вроде на всех курсах есть такая тема как общаться с клиентами, чтоб от тебя сначала не шарахались. а потом не убегали.
Но коммент-с.
Там всего пара мастеров и все отличные. Муж там встретил девушку(она там учится), которая была админом в салоне красоты Фиолет на Гаккелевской, где мы снимали квартиру. :)
Ландыш Виноградовна
16.01.2012, 17:56
:support::support::support:Девочки, сейчас звонила в студию Дениса Осипова, там полно мест на стрижки, с 23 по 27 на 12 часов. тел 497 31 32 :support::support::support:
Ви Артис
16.01.2012, 17:57
Девочки!
19.01(четверг)-к- 11.00,13.00, 15.00
Укрепление био гелем:
19.01(четверг)-к- 12.00
запись по тел.909-77-91
Девочки, возможно буду отдавать запись на колорирование в Лонду на 2 февраля, только надо будет предварительно показаться - съездить, косы еще не сняла, предложили новые поставить - выбор пал на косы...
:0007: это Вы так пошутили? Вот человек обыщется :065:
надо по любасу оттуда начинать, а почему нет то? они тоже только по приглашениям что ли?:065: как Альянс?
Девочки, возможно буду отдавать запись на колорирование в Лонду на 2 февраля, только надо будет предварительно показаться - съездить, косы еще не сняла, предложили новые поставить - выбор пал на косы...
А коллорирование на частое мелирование можно сделать? А чего стоит? Я бы попробовала. Тока у меня денег ваще нету. На дорогу бы найти. :(
надо по любасу оттуда начинать, а почему нет то? они тоже только по приглашениям что ли?:065: как Альянс?
Уксусов москвич, он тут тока семинары устраивает, я так поняла. :008: Могу ошибаться. :008:
А коллорирование на частое мелирование можно сделать? А чего стоит? Я бы попробовала. Тока у меня денег ваще нету. На дорогу бы найти. :(
Стоить будет 200рэ, но явка предварительная нужна(( может и без меня сейчас можно записаться...
:support::support::support:Девочки, сейчас звонила в студию Дениса Осипова, там полно мест на стрижки, с 23 по 27 на 12 часов. тел 497 31 32 :support::support::support:
спасиб):flower:
записалась на 23 пн
Вишнёвое варенье
16.01.2012, 18:45
А на педикюр куда можно записаться в районе м. Звёздная.:008:
каскадер
16.01.2012, 18:50
А В студии Дениса Осипова-какая цена на стрижку.
в студии или на курсах? на курсах 10 р и надо суметь отстоять то, что хочешь!!!
Стоить будет 200рэ, но явка предварительная нужна(( может и без меня сейчас можно записаться...
У меня 200 ваще нет :(
в студии или на курсах? на курсах 10 р и надо суметь отстоять то, что хочешь!!!
правда чтоль так всё?! прям не слушают моделей совсем??:008:
А на педикюр куда можно записаться в районе м. Звёздная.:008:
Наутилус
Не пойду туда даже если мне платить будут :( Дочь ходила к мастеру, за деньги, ей испортили волосы. Раньше они вились, а теперь нет, зато замечательно секутся. :wife:
А мне в Эстель мальчик от туда мелирование делал, руки бы оторвала, такое частое, что больше похоже на блондирование. :001:
Вчера сестра в Распутин ходила. Понравилось очень.
И мне понравилось. Преданно смотрела на Валерию в надежде, что она исправит, если что пойдет не так. Но мастер попалась замечательная, хотя бритвой, я так поняла, она стрижет оч. редко. Даже жалко голову мыть, так уложено красиво:)) Вот что они такое используют, что голова 3 дня в порядке.
Милые модели!
Приходите к нам)
На завтра нужны модели на маникюр в 9ч и в 12ч
Звоните 8911-984-05-8
правда чтоль так всё?! прям не слушают моделей совсем??:008:
наоборот шанс есть и слушают. но расслабленной идти не стоит!!! сядешь и усё))
все спрашивают, но доверяться не стоит((
И мне понравилось. Преданно смотрела на Валерию в надежде, что она исправит, если что пойдет не так. Но мастер попалась замечательная, хотя бритвой, я так поняла, она стрижет оч. редко. Даже жалко голову мыть, так уложено красиво:)) Вот что они такое используют, что голова 3 дня в порядке.
и я была вчера в Распутине на 12 ,но вел занятие мужчина, и кажется Сергей его звали
наоборот шанс есть и слушают. но расслабленной идти не стоит!!! сядешь и усё))
все спрашивают, но доверяться не стоит((
ну тогда буду готовиться!!! :056:
Анна ESTEL
16.01.2012, 19:57
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
18.01, 19.01, 20.01 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
23.01, 24.01, 25.01, 29.01, 30.01 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
18.01, 19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
22.01 В 16.00 НА БЕСПЛАТНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И СТРИЖКУ К МАСТЕРУ СТУДИИ, СТРИЖКА НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ, ВОЗМОЖЕН КРЕАТИВ И АСИММЕТРИЯ
28.01 В 11.00 НА СМЫВКУ И ТОНИРОВКУ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
29.01 В 10.30 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ, ВСЕ КРОМЕ БЛОНДА (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
30.01 В 10.30 НА ХИМИЮ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Malenkay_Katenka
16.01.2012, 19:57
Лена в Гатчине живет:))
А про ЛВ это я ей обмолвилась.:008: Может читает только Мария админ
о телефончика нет случайно?
мне как раз по пути
я когда то стричься после переезда ездила к своему мастеру специально в гатчину,потом она родила и вот это ее "ой не знаю что тебе сделать ,тою как дура не могу ничего предложить" меня напрягало..я ее конечно по человечески понимаю..декрет дело такое:065:но кхм не надо забывать что я таки клиент
кстати Уксусов вроде сам то из Воронежа
о телефончика нет случайно?
мне как раз по пути
я когда то стричься после переезда ездила к своему мастеру специально в гатчину,потом она родила и вот это ее "ой не знаю что тебе сделать ,тою как дура не могу ничего предложить" меня напрягало..я ее конечно по человечески понимаю..декрет дело такое:065:но кхм не надо забывать что я таки клиент
кстати Уксусов вроде сам то из Воронежа
Телефона нет, едте завтра на последний день и подстрижетесь (бесплатно) и телефон узнаете, если понравится:flower:
спасиб):flower:
записалась на 23 пн
Вместе пойдем! Я тоже записалась
Malenkay_Katenka
16.01.2012, 20:08
Телефона нет, едте завтра на последний день и подстрижетесь (бесплатно) и телефон узнаете, если понравится:flower:
неее пасиб я так не хочу,мне это каре уже так поперек горла сидит, я 5 мес отращиваю-не дам уксусову все подрезать снова:))
а почему бы и нет;) , не вижу ничего криминального в этом, я часто у того кто нравится мне из учеников беру координаты:019:да и цены тоже интересны:004:...иногда мастера подрабатывают вне салонов и цены у них более приемлемые..но эти вопросы решаются уже через ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ
неее пасиб я так не хочу,мне это каре уже так поперек горла сидит, я 5 мес отращиваю-не дам уксусову все подрезать снова:))
Так они там еще сессун и каскад стригут;)
в КК появился новый курс «Депиляция мужского глубокого бикини горячим воском».:010: Может, кому надо?;) Семинар 30 января.
в КК появился новый курс «Депиляция мужского глубокого бикини горячим воском».:010: Может, кому надо?;) Семинар 30 января.
Мне нужно, точнее мужу, давно просится:love:
Malenkay_Katenka
16.01.2012, 20:20
Так они там еще сессун и каскад стригут;)
в один день 3 стрижки что ли?
каскад то мне наверно не на что пока
а вот второе ругательное название это тоже коротко
не я уже не рискну ,таки труды таки труды могут пойти на смарку как мне 1,5 мес назад хотелось подстричь отрастающее безобразие снова до каре,но я сдержалась:ded::))
Malenkay_Katenka
16.01.2012, 20:21
очень смелый мужчина
мой точно считает это пыткой :001:
Вы прям как я:053:. Я после Дамира уже 7 месяцев не знаю кому доверить свой драгоценный кочан:065:,если тока самому Дамиру,но уже за деньгу,эх. Очень понравилось как он мне боб сваял-мячта:love:.
в один день 3 стрижки что ли?
каскад то мне наверно не на что пока
а вот второе ругательное название это тоже коротко
не я уже не рискну ,таки труды таки труды могут пойти на смарку как мне 1,5 мес назад хотелось подстричь отрастающее безобразие снова до каре,но я сдержалась:ded::))
Нууууу,тогда попробуйте позвонить Марии которая здесь объяву размещала и попросить у нее, или напишите ей.;)
Хвостянка
16.01.2012, 20:32
ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ЛЮБАЯ ЗОНА)
С 23 ПО 27 ЯНВАРЯ,
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ,
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78Й
ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ЛЮБАЯ ЗОНА)
С 23 ПО 27 ЯНВАРЯ,
ВРЕМЯ 14 И 16 ЧАСОВ,
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78Й
сколько стоят губки и бровки?
Вместе пойдем! Я тоже записалась
:073: ага)))
вроде по 500 р любая зона раньше было
интересно, что и после первого своего мытья, тоже эффект стается:fifa:
и я была вчера в Распутине на 12 ,но вел занятие мужчина, и кажется Сергей его звали
вот, она тоже у него была
А мне сегодня не понравилось. Стилист Татьяна, я ее там еще не видела. Еле отбила свою голову:))
пытались мне внушить что такая (http://beautycelli.tvlg.ru/?fbb=victoria-beckham-picture-gallery-6driDevBKSHYgQfyK0L3l5p5Rv/LJwc5a6Q4UHp9imvzRB18cFj2yEal/LHGkAJFFpYO1et4OuoaGpvyFUzPXuuXLj8Rvl5xPMym198crKP k_lhZ9_GBaYdvm3568l/OLW_RH8Uv4NBXBEdTNKBFEJQ7Yz8SujLKv47Qn/7WxMSUUSf8wFZK6/PWKy3ufsa.jpg) стрижка это вид каскада
там все по 500
Divi-nora
16.01.2012, 20:46
А мне сегодня не понравилось. Стилист Татьяна, я ее там еще не видела. Еле отбила свою голову:))
пытались мне внушить что такая (http://beautycelli.tvlg.ru/?fbb=victoria-beckham-picture-gallery-6driDevBKSHYgQfyK0L3l5p5Rv/LJwc5a6Q4UHp9imvzRB18cFj2yEal/LHGkAJFFpYO1et4OuoaGpvyFUzPXuuXLj8Rvl5xPMym198crKP k_lhZ9_GBaYdvm3568l/OLW_RH8Uv4NBXBEdTNKBFEJQ7Yz8SujLKv47Qn/7WxMSUUSf8wFZK6/PWKy3ufsa.jpg) стрижка это вид каскада
до чего же я отстала от тенденций парикмахерского искусства.... мне казалось что это боб-каре:010:
так о чем и речь, я им вещаю, что каре не идет мне, волосы непрямые, все будет в разные стороны(((
а по фиг((( хоть и нет как на фото, но все равно сделали голову-шар
а слово "каскад" в среде стилистов, похоже, ругательное:))
такое лицо делают:0073: ну если мне идет такая стрижка, а каре ни в каком виде не идет
так о чем и речь, я им вещаю, что каре не идет мне, волосы непрямые, все будет в разные стороны(((
а по фиг((( хоть и нет как на фото, но все равно сделали голову-шар
а слово "каскад" в среде стилистов, похоже, ругательное:))
такое лицо делают:0073: ну если мне идет такая стрижка, а каре ни в каком виде не идет
Стрижка сама по себе стильная, может привыкнете:)
нет, не так меня постригли, немного мягче, но все равно пряди выводили из-за уха, и теперь у меня к лицу хвостики чтоль)))
не, я не жалуюсь, отрастет.
Просто может как-то формулировать надо лучше предложение чтоль? может кто-то мечтал о такой стрижке
нет, не так меня постригли, немного мягче, но все равно пряди выводили из-за уха, и теперь у меня к лицу хвостики чтоль)))
не, я не жалуюсь, отрастет.
Просто может как-то формулировать надо лучше предложение чтоль? может кто-то мечтал о такой стрижке
Я была бы не против такой стрижки для себя например:ded:
Лучик_Света
16.01.2012, 21:26
Я была бы не против такой стрижки для себя например:ded:
Вот и я хотела, чтобы меня так у Уксусова подстригли, ан нет. Хотя по телефону администратор Мария пообещала, что подстригут.:(
Мамашка татарчонка
16.01.2012, 21:57
Вот и я хотела, чтобы меня так у Уксусова подстригли, ан нет. Хотя по телефону администратор Мария пообещала, что подстригут.:(
Мда... Всем никак не угодишь...
Была на депиляции (тем более халявной) впервые. Делали полностью руки и ноги, воском. На остальное я не решилась :005:
Мне всё очень понравилось-и обстановка, и отношение к моделям и процессу обучения. Девочка Яна мне досталась с очень лёгкими хорошими ручками, спасибо ей, оценка отлично! Всё аккуратно, чистенько и достаточно быстро-около полутора часов. В конце ещё лосьоном лёгкими массажными движениями намазали, приятно...
Единственное, для тех кто делает глубокое бикини, то там НЕ для стеснительных :008: 5 или 6 столов в одном помещении, модели друг напротив друга лежат, все ученики и мастер-вобщем народу много. Меня очень в хорошем смысле повеселила одна модель :046:, её делали в четыре руки, она очень свободно себя чувствовала, всю дорогу по телефону болтала. Ей там дерут, а она :0075: хоть бы что, лежит да разговаривает.
Я настолько довольна, что в дальнейшем думаю и дальше ходить на такие процедуры, сам себе так эпилятором не сделаешь, а тут чисто быстро и приятно. Возможно, созрею на подмышки, а там глядишь, и до бикини недалеко:073:
П.С. Завтра у группы зачёт, так что места ещё вроде были, звоните, записывайтесь. (всё бесплатно).
Была на депиляции (тем более халявной) впервые. Делали полностью руки и ноги, воском. На остальное я не решилась :005:
Мне всё очень понравилось-и обстановка, и отношение к моделям и процессу обучения. Девочка Яна мне досталась с очень лёгкими хорошими ручками, спасибо ей, оценка отлично! Всё аккуратно, чистенько и достаточно быстро-около полутора часов. В конце ещё лосьоном лёгкими массажными движениями намазали, приятно...
Единственное, для тех кто делает глубокое бикини, то там НЕ для стеснительных :008: 5 или 6 столов в одном помещении, модели друг напротив друга лежат, все ученики и мастер-вобщем народу много. Меня очень в хорошем смысле повеселила одна модель :046:, её делали в четыре руки, она очень свободно себя чувствовала, всю дорогу по телефону болтала. Ей там дерут, а она :0075: хоть бы что, лежит да разговаривает.
Я настолько довольна, что в дальнейшем думаю и дальше ходить на такие процедуры, сам себе так эпилятором не сделаешь, а тут чисто быстро и приятно. Возможно, созрею на подмышки, а там глядишь, и до бикини недалеко:073:
П.С. Завтра у группы зачёт, так что места ещё вроде были, звоните, записывайтесь. (всё бесплатно).
а что стесняться то?!:004: вы же гинеколога не стесняетесь или когда рожаете?! у них и у Вас одна ЦЕЛЬ, Вам избавиться от волосатости надо а им избавить Вас (научиться) и они знали на что шли, брезгливые не будут такими вещами заниматься...
Я сегодня тоже из Неры, мегадовольна как всегда:080:как раз сделали бикини..группа мне показалась отличной, девочки все как одна, трудяги..Мне делала Александра,я так понимаю, что я у нее первая,но она старалась, умничка, сглаживала мне боль как могла, вместе стонали и вместе дышали:080: ей твердая 5 - для первого опыта:flower:!!!
а что стесняться то?!:004: вы же гинеколога не стесняетесь или когда рожаете?!
Вообще-то немного стесняюсь :008: :)) когда рожаешь-там конечно не до стеснения.:004:
А тут просто ещё кроме мастера и ученицы куча разного народа- модели, другие ученицы..
Я просто к тому, что кто-то эту ситуацию спокойно переносит, а кому то комфортнее, когда только ты и мастер с учеником :fifa:
Ваш стол был рядом с моим, как я понимаю, я самая первая ушла....
видно, что Вы опытный товарищ, сами ученице помогали, и правда на роды чем то похоже -дыханием наверное :)
ЛyчшeЧeмAнгeл
16.01.2012, 23:06
Красят ЛОНДОЙ.
я ходила - я в безумном восторге. У меня была мастер Катерина(ученица).
Советую всем туда сходить!
Девочки,добрый вечер!
Спасибо всем:flower::flower:
Сегодня записалась:)Спросили-какая Катерина мне нужна-у них их 3:010::010:
Я не успела ответить-а они мне говорят:"К светленькой с форума?"
:)):)):)):)):))Видимо,к ней очередь из наших:)):)):)):))
завидую Вам, хороший у Вас муж, продвинутый в плане личной гигиены!
СМИРНЯША
16.01.2012, 23:32
завидую Вам, хороший у Вас муж, продвинутый в плане личной гигиены!
мой решил отдать это место,для моей практики,сказал что там кожа грубая,не так больно,глупенький:))
мой решил отдать это место,для моей практики,сказал что там кожа грубая,не так больно,глупенький:))
остается тока удачи обоим пожелать что называется! расскажите потом как все прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.