Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
может в мае так делают, что держится 2-3 дня :))
в общем мне сказали поресничное лучше, на пучковое тоже были места. пучковое 150 руб, поресничное 300. ляпота!
так я "Майские" и относила 3 недели
так я "Майские" и относила 3 недели
здорово, а вы их красили? смотрелось хорошо?
Муравушка
27.01.2012, 15:31
Подскажите, куда можно записать на стрижку маму ( 60 лет ) , выглядит отлично, за собой следит, волосы до плеч.
ВОт например:
Приглашаем моделей на стрижки 31 января,1 февраля
в 12:0;15:00;17:00.
Стоимость-50 рублей.
тел.982-50-34
+7(981)125-44-36
Арт студио Vi artis
Ст.м.Адмиралтейская,ул.Почтамтская,д.6.
у мастера, сняла сама через неделю, овно редкое. :0099:
в мае делали? что-то мне уже не хочется, если овно :(
здорово, а вы их красили? смотрелось хорошо?
...))))))))вы что - это же пучки - там красить то и не надо. я поэтому и иду второй раз, что это избавление от нанесения макияжа - смотрелось супер!!!!
в мае делали? что-то мне уже не хочется, если овно :(
Я же написала - У МАСТЕРА!!! За деньги, у мастера. Девочки, вы удивитесь, но все что мы тут делаем за копейки или бесплатно люди делают за деньги и порой за очень большие в салонах и у мастеров! :046:
Анна ESTEL
27.01.2012, 15:46
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
30.01 В 10.00,12.00, 13.00, 15.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
28.01 В 16.30 НА БЕСПЛАТНОЕ ОДНОТОННОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (ТЕМНЫЕ ЦВЕТА)
01.02, 02.02, 09.02, 16.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
3.02 В 15.00, 04.02 В 15.00, 05.02 В 10.00 НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ РАЗНОЙ ДЛИНЫ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
дык я об этом узнала несколько дней назад. неделю назад я в салоне делала увлажнение лица за 2,5 тыщи за процедуру и ногти наращивала за 2 :)) а тут такая халява. млин, я боюсь с ресницами, не ткнут ли мне там в глаз, я лазерную коррекцию зрения 1,5 мес назад делала. не до конца роговица прижилась. может отказаться.. тем более если фигня.
Кошмар... чего тут тока люди не боятся, такого я еще не слышала. :046: У вас же глаза будут закрыты, смысл в них тыкать, никакого удовольствия не получишь. :))
alenchika
27.01.2012, 15:56
дык я об этом узнала несколько дней назад. неделю назад я в салоне делала увлажнение лица за 2,5 тыщи за процедуру и ногти наращивала за 2 :)) а тут такая халява. млин, я боюсь с ресницами, не ткнут ли мне там в глаз, я лазерную коррекцию зрения 1,5 мес назад делала. не до конца роговица прижилась. может отказаться.. тем более если фигня.
Действительно страшно что в глаз ткнут и могут. После лазерной коррекции лучше воздержаться, ИМХО, к тому же смотря какой клей- у некоторых раздражение бывает.
УЦ Nail Future Pro приглашает на наращивание ногтей завтра в субботу (28 января) к 10-00. Тренируются мастера к конкурсу, стоимость 300 рублей. Тел. 8-921-878-5898
Действительно страшно что в глаз ткнут и могут. После лазерной коррекции лучше воздержаться, ИМХО, к тому же смотря какой клей- у некоторых раздражение бывает.
девочки, отказываюсь завтра в МАЕ на заневском 37 на поресничное наращивание, может кому надо. завтра в 12.00
rasshepaev
27.01.2012, 16:23
классно! :017:
дома тоже с легкостью такого вида добиваетесь?
Так вот это дома я и сделала, помыла нанесла пенку и усё:051::051:
Отзыв о Арт студио "Vi artis" Почтамская.д6
Девочки, спешу показать свою красоту.
...] Вы такая хорошенькая. а я наоборот такие свои кудряшки вытягиваю утюжком :) кто с прямыми волосами хочет кудри, кто с прямыми -кудряшки :)
Хвостянка
27.01.2012, 16:45
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж с 6 по 10 февраля,
стоимость 500 руб.(любая зона) время 14 и 16 часов,
запись обязательна 981-23-78
Спасибо, очень здорово.
:)
Красят очень даже ничего, но конечно зависит от человека. Бесплатно. Пожелания учитывают
енто я и сама знаю:fifa:
Спасибо, просто Tiguana отдавала мне запись туда, теперь интересуется резутьтатом.
:031:интересуюсь!
УЦ Пластэк
27.01.2012, 17:05
Приглашаем моделей на бесплытную депиляцию.
30 января: 13.00-14.30-16.00 (руки, ноги, подмышки)
31 января 11.00-13.30-15.00 (зона бикини)
Запись по телефону 600 15 74 или 8 911 725 22 37. Ждем:support:
пришла похвастаться подругой
отправила ее в Распутин, по последнему объявлению, стригли ее в среду, красили сегодня
Она дико довольна результатом, так как у нее оооочень много волос (краски ушло 5 тюбиков)
200 рублей стрижка, 600 рублей окраска. Мастера потрясающие Женя и Андрей, подобрали идеальный вариант стрижки, окраска была с колорированием, но очень деликатным, на солнце волосы играют, но пряди все перемешаны, и в глаза это не бросается - чего она и хотела, тк красилась первый раз.
В общем, она просто в неописуемом восторге от мастеров и их работы! И очень благодарит школу Распутин и наш топ)))
это ДО
это ПОСЛЕ
irina28.04
27.01.2012, 17:43
Мадам, Вы о чём????
Какие реснички?????
После лазерной коррекции 6 месяцев никаких вмешательств!!!!! ..если осложнений не боитесь :001:
девочки, отказываюсь завтра в МАЕ на заневском 37 на поресничное наращивание, может кому надо. завтра в 12.00
позвонила отказалась, если кому надо звоните туда. что-то мне страшнова-то. вдруг, все же ученица и дернется. здоровье дороже
Куклатаня
27.01.2012, 17:56
отправила ее в Распутин, по последнему объявлению, стригли ее в среду, красили сегодня
Она дико довольна результатом, так как у нее оооочень много волос (краски ушло 5 тюбиков)
200 рублей стрижка, 600 рублей окраска. Мастера потрясающие Женя и Андрей, подобрали идеальный вариант стрижки, окраска была с колорированием, но очень деликатным, на солнце волосы играют, но пряди все перемешаны, и в глаза это не бросается - чего она и хотела, тк красилась первый раз.
В общем, она просто в неописуемом восторге от мастеров и их работы! И очень благодарит школу Распутин и наш топ)))
блин. как волосы жалко:0009:
ага:(
ага :091:
Я тоже там была. Мне очень понравилось как все сделали. Волосы шикарные.
Ви Артис
27.01.2012, 18:01
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил): 200руб
30.01(понедельник)-к- 12.00
31.01(вторник) 11.00
маникюр: 50 руб (уч. Жанна)
31.01(вторник) к 15.00
запись по тел: 909-77-91
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ЗАВТРА НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ!
ЗАВТРА В 14.00!
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!
ЗАВТРА В 14.30. ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
я просто прыгаю от счастья))) так ждала депиляцию, что заросла вся как мамонт:001: и о чудо))) увидела обьявление УЦ Пластэк и даже на свободные места успела:support: моей радости нет предела))) вот только еще отзывы о них не смотрела:065:
Какие волосы :010: Где такие дают, меня запишите! :support: Мечтаю о таких кудрях! :love:
Девочки!
Девочки, наращивание сейчас делает Сашенька, оч хорошая девочка. Дотошная до мельчайших деталей! Умничка! :love: А маникюр у Жанна, тоже замечательный мастер получится. Обе очень старательные! Учатся и делают на совесть! :flower:
Nata-juja
27.01.2012, 18:55
Приглашаем на стрижки, окрашивание волос, мелирование, колорирование, хим. завивки. Под руководством мастера. Работа парикмахера для модели БЕСПЛАТНА. Краска либо своя, либо наша....100-300 рублей.
Среда и Воскресенье с 11:00 до 17:00.
м. Московская ул. Гастелло д. 14
тел: 995-65-32
Муравушка
27.01.2012, 19:20
Приглашаем на стрижки, окрашивание волос, мелирование, колорирование, хим. завивки. Под руководством мастера. Работа парикмахера для модели БЕСПЛАТНА. Краска либо своя, либо наша....100-300 рублей.
Среда и Воскресенье с 11:00 до 17:00.
м. Московская ул. Гастелло д. 14
тел: 995-65-32
А что это за УЦ????
Какие волосы :010: Где такие дают, меня запишите! :support: Мечтаю о таких кудрях! :love:кто-то мечтает, а кто-то избавился. если б я была ейным МЧ, убила бы:015:, даже на то, что хорошо покрасили, не посмотрела бы
izumkina
27.01.2012, 20:24
тож согласна - волосы жалкааааааа :091:
волосы - просто потрясные!!!!!!!:flower:
но и результат нравится :019:
З.Ы.: чтобы шока у людей не было, фотку ДО не показывайте!! :008:
если б я была ейным МЧ, убила бы:015:, даже на то, что хорошо покрасили, не посмотрела бы
Что за патриархат такой????:))
кто-то мечтает, а кто-то избавился. если б я была ейным МЧ, убила бы:015:, даже на то, что хорошо покрасили, не посмотрела бы
девочки не имея подобных кудрей и густоты волос рассуждать легко. У меня конечно не этот вариант, не кучеряшки, но волосы ооооочень густые, сильные, жёсткие. Отращивала не раз, да, красиво, распущенные классно смотрятся, но с ними так тяжело!!! Ухода требуют, времени на сушку много уходит, на укладку. Посушишь - дом на голове, потом укладывать начинаешь. Ну и плюс я безрукая сама:073: Мыть нужно часто, каждый день, максимум - через день, но закладывать каждое утро столько времени с утра на мою шевелюру нет возможности. Я понимаю, красота требует жертв, но мне легче постричь. Хотя мужу, конечно, нравились длинные.
девочки не имея подобных кудрей и густоты волос рассуждать легко. У меня конечно не этот вариант, не кучеряшки, но волосы ооооочень густые, сильные, жёсткие. Отращивала не раз, да, красиво, распущенные классно смотрятся, но с ними так тяжело!!! Ухода требуют, времени на сушку много уходит, на укладку. Посушишь - дом на голове, потом укладывать начинаешь. Ну и плюс я безрукая сама:073: Мыть нужно часто, каждый день, максимум - через день, но закладывать каждое утро столько времени с утра на мою шевелюру нет возможности. Я понимаю, красота требует жертв, но мне легче постричь. Хотя мужу, конечно, нравились длинные.
У дочки длинные, густые и тяжелые волосы. Немного вьются. Каждая волосина как проволока. Моет через день, вечером, сушит феном. Не слышала чтобы она жаловалась. Ей нравятся ее волосы, стричь не хочет.
я просто прыгаю от счастья))) так ждала депиляцию, что заросла вся как мамонт:001: и о чудо))) увидела обьявление УЦ Пластэк и даже на свободные места успела:support: моей радости нет предела))) вот только еще отзывы о них не смотрела:065:
хорошие отзывы!)) особенно если не первое занятие))
Белая Горячка
27.01.2012, 21:19
У МЕНЯ тоже длинные волосы. Хотела стрижку именно на длинные волосы, звонила в РАСПУТИН. Они спросили, не устроит ли меня каре:) Но я отказалась, тк хотела максимально сохранить длинну волос. В итоге-они меня не взяли, тк тема была другая. Это я к тому, что модель очевидно предупредили, что существенно укоротят длинну и, видимо, она этого очень хотела, раз довольна результатом:):):):)
А результат и правда отличный:flower:
Kaтерина
27.01.2012, 21:57
честно говоря,вот мое мнение-что после конечно красиво и все такое,но девушка изюминку потеряла,стала как все(
:)):)):)) С ума сойти, у всех сначала "волосы жалко", а потом уж результат оценивают.
А мне вот ТАК жалко, что даже оценить не берусь:)), вот почему природа так жестока, если б можно было где-то что-то отрезать и другому подарить;)
каскадер
27.01.2012, 22:05
Скажите пожалуйста,а что это за УЦ.и кто красит а время для всех одно с 11,моя знакомая хочет пойти -спасибо.NATA_JYIA-может вы знаете.
:)):)):)) С ума сойти, у всех сначала "волосы жалко", а потом уж результат оценивают.
А мне вот ТАК жалко, что даже оценить не берусь:)), вот почему природа так жестока, если б можно было где-то что-то отрезать и другому подарить;)
Я бы тогда свои жиры со спины в сиськи перекинула. :046:
izumkina
27.01.2012, 22:38
Я бы тогда свои жиры со спины в сиськи перекинула. :046:
+1 :))
и с живота тож
честно говоря,вот мое мнение-что после конечно красиво и все такое,но девушка изюминку потеряла,стала как все(
+1 а я волосы еще и вытянула бы, как постригли хотя бы посмотреть, непонятно. вижу , что намного короче :)) и все в кудрях.
пс: это лично моё мнение, сама всю жизнь от этих кудрей избавляюсь :001:
Я избавляюсь только от кудрей в области бикини :))
ЛyчшeЧeмAнгeл
27.01.2012, 23:29
Кошмар... чего тут тока люди не боятся, такого я еще не слышала. :046: У вас же глаза будут закрыты, смысл в них тыкать, никакого удовольствия не получишь. :))
+1:)):)):)):))
Роговице хуже не будет.Максимальный вред и так уже нанесен.
При закрытых глазах и роговица защищена вообще-то.И ресницы на неё не клеят.А раздражение и аллергия на клей-это уже из другой оперы.
волосы не зубы, отрастут
уберите, пожалуйста, фото из цитаты:flower:
вот именно!
я сама всю жизнь почти с длинными волосами, но у меня не так много и слегка вьются, элементарные в уходе.
А у моей подруги их оооочень много, и они жесткие, сухие естественно, учитывая длину, сушить даже феном - час, вытягивать 3 часа, если не вытягивать утюгом - то только прическа-мочалка, с которой долго не походишь. Приходилось постоянно в кичку закручивать. ну и тускнеют они конечно со временем.
Она очень счастлива и чувствует себя заново родившейся))
Девочки, Лонда приглашает на окраску, звонили сегодня!
Девочки на понедельник, вторник 30,31 нужно по 2 модели на стрижку на базе короткого "каре" с 10-14 часов в СТУДИЮ ПРИЧЕСОК ДЕНИСА ОСИПОВА ПО АДРЕСУ: НЕВСКИЙ ПР 95 (ВО ДВОРЕ) ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ:335-20-09
restavrator
28.01.2012, 01:04
[QUOTE=rasshepaev;74509280]Отзыв о Арт студио "Vi artis" Почтамская.д6
Девочки, спешу показать свою красоту.
До - волосы очень тонкие, объём не держат, висят сосульками после любой объёмной укладки, окрашены. Выход один кучеряшки химией, но всегда её очень боялась, не хотелось мочалки на голове. И тут начитавшись про Биохимию и увидев приглашение в УЦ, все же решилась.
По приходу мастер провела диагностику волос, выбрали № состава(№3) и что немало важно спросили что я хочу собственно получить после Биохимии. Ученик очаровательный высокий молодой человек, делал все очень старательно и полностью следовал указанием мастера. После, подравнял стрижку на сантиметрик.
Девочки, результат превзошёл мои ожидания, волосы абсолютно не сожглись, немного потеряли естественный блеск и все. Уложены не совсем идеально, т к первый раз в жизни я это делала. Цена200р.
ОТДАМ БИО ЗАВИВКУ НА ЗАВТРА В 15-00 в "Vi artis". Очень хочу, но завтра не получается:(
Я избавляюсь только от кудрей в области бикини :))
Выпрямляете?:065:
:support::support::support::080::080::080:
Вытягивают утюжком:)):))
+1:)):)):)):))
Роговице хуже не будет.Максимальный вред и так уже нанесен.
При закрытых глазах и роговица защищена вообще-то.И ресницы на неё не клеят.А раздражение и аллергия на клей-это уже из другой оперы.
не знаете, не пишите, вреда я себе не наносила. я качество жизни улучшила. а в глазки после лкз тыкать нельзя и может это произойти случайно во время наращивания. Никто тут не писал, что ресницы на роговицу клеят :)):)):)) это уже ваши фантазии :046:
я уже отказалась от наращивания. тема закрыта.
Анна ESTEL
28.01.2012, 11:21
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
28.01 В 16.30 НА БЕСПЛАТНОЕ ОДНОТОННОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ (все, кроме блонд) СРОЧНО! СЕГОДНЯ!
30.01 В 10.00,12.00, 13.00, 15.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
01.02, 02.02, 09.02, 16.02 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
07.02, 09.02, 10.02, 12.02, 13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
3.02 В 15.00, 04.02 В 15.00, 05.02 В 10.00 НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ РАЗНОЙ ДЛИНЫ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
05.02 НА МУЖСКИЕ БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ, КАСТИНГ 02.02. В 18.00
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
УЦ Nail Future Pro приглашает на наращивание в понедельник 30 января к 10 утра. Стоимость 300 рублей. Телефон для записи 8-921-878-5898
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ!
В 14.00. ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
волосы не зубы, отрастут
вот именно!
я сама всю жизнь почти с длинными волосами, но у меня не так много и слегка вьются, элементарные в уходе.
А у моей подруги их оооочень много, и они жесткие, сухие естественно, учитывая длину, сушить даже феном - час, вытягивать 3 часа, если не вытягивать утюгом - то только прическа-мочалка, с которой долго не походишь. Приходилось постоянно в кичку закручивать. ну и тускнеют они конечно со временем.
Она очень счастлива и чувствует себя заново родившейся))
я её понимаю. Как раз недавно отрезала длинные в Астории, мастер смутилась, как это мне такие мысли в голову пришли - избавиться от таких волос.... Но я стояла на своём. Пускай сама стрижка меня не совсем устраивает сейчас, но я как будто на крыльях летела оттуда, такая лёгкость сразу
)
:080::080::080:
заботливый кенгуру
28.01.2012, 12:55
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ СЕГОДНЯ НА ПРИЧЕСКИ ИЗ ЛОКОНОВ!
В 14.00. ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
записалась.Бум красоту наводить:support::support:
lelik000999
28.01.2012, 13:29
restavrator отдала кому-нибудь био завивку или нет?
Девочки , выручайте , не кому не нужен салонный макияж , сегодня , на 14-30 , бесплатно в Континенте Красоты?
Девочки , выручайте , не кому не нужен салонный макияж , сегодня , на 14-30 , бесплатно в Континенте Красоты?
Спасибо за ответственный подход:)))) :flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.30, 14.30.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
ПОНЕДЕЛЬНИК В 18.30.
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Ви Артис
28.01.2012, 15:21
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на маникюр:
31.01(вторник)-к- 11.00,13.00, 15.00
01.02(среда)-к -11.00,13.00,15.00 (парафин)
02.02 (четверг) - 14.00, 16.00 (парафин)
03.02(пятница)-к -11.00,13.00,15.00
Эйлин Принц
28.01.2012, 15:22
Вытягивают утюжком:)):))
еще можно в косички заплетать и дреды делать))):065:
[SIZE="6"]Девочки!
30.01(понедельник)-к- 12.00
31.01(вторник) 11.00
маникюр: 50 руб (уч. Жанна)
31.01(вторник) к 15.00]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки!
запись по тел: 909-77-91]
Указывайте пожалуйста расценки!
Указывайте пожалуйста расценки!
Маникюр - 50, маникюр с парафином - 150.
Маникюр - 50, маникюр с парафином - 150.
Мася, прошу лично Ви артис, уже какой раз, даже был прогресс)) но что то туго с этим делом...
Девочки!
Еле успела:001:,разлетелась запись,как горячие пирожки:073:
в четверг только на 16.00 свободно.
Nemochka
28.01.2012, 15:50
У МЕНЯ тоже длинные волосы. Хотела стрижку именно на длинные волосы, звонила в РАСПУТИН. Они спросили, не устроит ли меня каре:) Но я отказалась, тк хотела максимально сохранить длинну волос. В итоге-они меня не взяли, тк тема была другая. Это я к тому, что модель очевидно предупредили, что существенно укоротят длинну и, видимо, она этого очень хотела, раз довольна результатом:):):):)
А результат и правда отличный:flower:
я в Распутин тоже ходила, видела эту девушку, там наоборот стрижки на длинные волосы были, длину оставляли (каскад). эта девушка очень желала отстричь длину, как ее ни уговаривали. говорит тяжело ходить с такими волосами.
Напишу отзыв по своему походу в ст. Д.Осипова. Все действо продолжалось 4 часа. Стрижку я сама выбрала, ещё накануне посмотрев в контакте работы студии. Скажу, что больше половины работы, как мне показалось, сделал Сам великий и ужасный Д.О. Он вообще практически всё время был рядом, очень интересно было наблюдать за учебным процессом, с учениками бывает обращается строго. На мой взгляд - не профессионала получилось не совсем то, что просила. Волосы выстрижены короче, чем на фото модели (фото прилагаются), выглядит моя прическа достаточно жидковато (волосы у меня густые), даже делая скидку на замятую укладку. Вообщем, результат пока вызывает смешанные чувства. Хотя возможность сделать стрижку у Самого Д.О. всего за 10 руб., для меня в данном случае перекрывает все возможные недостатки и сомнения.
А по мне по фигу у кого делать, лишь бы сделали то, что мне нужно.
Мне кажется не хватает окраски. У модели именно окраска подчеркивает линии стрижки и украшает ее.. За счет цвета она смотрится более объемной и интересной, чем Ваша..:love:
А так вроде как хорошо, но конечно нужно смотреть, насколько она Вам к лицу :008:
Мамашка татарчонка
28.01.2012, 16:33
вроде бы и окраски они проводят. меня очень расспрашивали по поводу креативного окрашивания. когда фото показывали)) Привыкайте к Вашей стрижке, на укладку ее проверьте)) Подруга стриглась 2 раза у Осипова и первый раз полный восторг, а второй разочарование((
Записалась в Май на окрашивание, посмотрим,может интереснее будет на голове.
kukajulia
28.01.2012, 16:50
Девушки, здравствуйте! Подскажите где можно окрасить волосы бесплатно? Сегодня обзванивала все УЧ у них нужно заплатить стоимость краски. Везде так?
это что?:005:
это отзывы записаны по сюда
Brabus1985
28.01.2012, 16:54
Девушки, здравствуйте! Подскажите где можно окрасить волосы бесплатно? Сегодня обзванивала все УЧ у них нужно заплатить стоимость краски. Везде так?
А не боитесь? совсем бесплатно то?=) По теме, не встречала бесплатной окраски)
Ландыш Виноградовна
28.01.2012, 16:58
[QUOTE=Aniko;74555328]пришла похвастаться подругой
[/QUOT
Это не волосы, это мечтаааа, жалко безумно.
С другой стороны, конечно за всю жизнь такая копна надоедает и тяжело за ними ухаживать.
kukajulia
28.01.2012, 16:58
А стоит чего-то бояться? Ну, если нет, значит буду искать платно, но не дорого), не знаете где?)
Напишу отзыв по своему походу в ст. Д.Осипова. Все действо продолжалось 4 часа. Стрижку я сама выбрала, ещё накануне посмотрев в контакте работы студии. Скажу, что больше половины работы, как мне показалось, сделал Сам великий и ужасный Д.О. Он вообще практически всё время был рядом, очень интересно было наблюдать за учебным процессом, с учениками бывает обращается строго. На мой взгляд - не профессионала получилось не совсем то, что просила. Волосы выстрижены короче, чем на фото модели (фото прилагаются), выглядит моя прическа достаточно жидковато (волосы у меня густые), даже делая скидку на замятую укладку. Вообщем, результат пока вызывает смешанные чувства. Хотя возможность сделать стрижку у Самого Д.О. всего за 10 руб., для меня в данном случае перекрывает все возможные недостатки и сомнения.
О! Чувствую "безрукую" руку :046:
Вас случайно не Александр стриг, такой парниша, пидаристических манер? Вы пролистайте назад до моих фоток и порадуйтесь, что у вас эта стрижка, не такая как у меня :046:
Вас случайно не Александр стриг, такой парниша, пидаристических манер? Вы пролистайте назад до моих фоток и порадуйтесь, что у вас эта стрижка, не такая как у меня :046:
Восторгаюсь вашим позитивом, чувством юмора да и вообще, отношением к жизни! :046: Кого-то подобного "леплю" из себя)))
:flower::flower::flower:
волосы не зубы, отрастут
)
Ненаааадо! Дайте другим позавидовать :flower:
встречайте:)) Астория к примеру, Шварц
Лореаль,Шварцкопф,Астория–бесплатная окраска.И не только там.
kukajulia
28.01.2012, 17:21
Спасибо, девушки)
Просмотрела группу Осипова в ВК.... Модели требуются. Что-то всё больше склоняюсь "попробовать". После "бритья" в Астории уже меньше страшно. К экспериментам готова, но не к радикальным. Думаю, нужно до этого созреть.
Мамашка татарчонка
28.01.2012, 17:26
это что?:005:
А это я шалю :065:
petermus
28.01.2012, 17:43
Была у Осипова. Отрабатывала девушка Аня определенную стрижку, но спросили, хочу ли я. Все понравилось, бояться абсолютно нечего.
не, меня девушка стригла Саша.
Хвостянка
28.01.2012, 17:51
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
Уважаемые девушки!
Открыта запись на перманентный макияж с 6 по 10 февраля,
стоимость 500 руб.(любая зона) время 14 и 16 часов,
запись обязательна 981-23-78
Superprofi
28.01.2012, 18:03
Девушки!!! нужны модели на бесплатные стрижки 29 и 30 января (воскресенье, понедельник) в 13, 45 от звезд всемирно известной Академии - Sassoon Academy (Лондон), мастер -класс проходит М, Чернышевская, запись ****7474975 Анастасия
За одно слово из вашего поста бан полагается, как бы кто не нажаловался. ;)
За одно слово из вашего поста бан полагается, как бы кто не нажаловался. ;)
Значит будет повод дома прибраться, еду готовить, пораньше ложиться спать :))
каскадер
28.01.2012, 20:16
будьте так любезны,подскажите что это за УЦ м Московский пр. Гастелло14 как там делают милирование, нормально кто-нибудь делал -отзовитесь,спасибо.
а на стрижку "от звезд всемирно известной Академии - Sassoon" никто не соблазнился? вчера и сегодня.
отзывов хочется...
если все страшно, можно в личку :)
а на стрижку "от звезд всемирно известной Академии - Sassoon" никто не соблазнился? вчера и сегодня.
отзывов хочется...
если все страшно, можно в личку :)
Не знаю, кто сейчас будет приезжать, но в позапрошлом году в Пластэк оттуда приезжал Стейси Броутон, директор лондонской школы Сассун. Я у него стриглась, да и еще девушки. В прошлом топе мы оставляли свои отзывы.
ЛyчшeЧeмAнгeл
28.01.2012, 22:53
Значит будет повод дома прибраться, еду готовить, пораньше ложиться спать :))
Как мне нравится Ваш позитив:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.