Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
сходила на НБ!!!Я в восторге.
ъ
из халявы сумочка с пробниками израильской косметикой, попробовала кислородные коктейли, получила скидку с аптеку первая помощь плюс их карту, куча пробников кремов для глаз, волос и пр,сахарный петушок-чупу(это в отделе по шугарингу дали:073:), и я ВЫИГРАЛА в лотереи от астории косметик куда кс иду моделью на стрижку -у них САМЫЙ крутой стенд:004:) и свякие журналы и пр......
из покупок это конечно же астория косметик, лаки, заколочки......
кс у эстель стенд в самом углу и косы ученицы заплетают по 100-200 руб(((((от них ожидала более...:support::support::support:
Ой как классно!:flower: На выходных тоже пойду туда, надеюсь, там подарки будут еще!:support:
СМИРНЯША
24.02.2012, 00:38
Ой как классно!:flower: На выходных тоже пойду туда, надеюсь, там подарки будут еще!:support:
Мы тоже пойдем :support:
julia spb
24.02.2012, 00:56
интересно будет ли эффект? расскажите потом.
хорошо, через месяц посмотрю как будет, напишу ;)
заботливый кенгуру
24.02.2012, 01:52
мне пришло письмо от НБ о том, что меня включили в список. кто ходил так в скк? меня не развернут? и я пойду с подругой, там продают билеты?
на инфо пункте рядом с выдачей вип билета, стойка где дипломы выдают(это подальше чем касса)говорите фамилию и вам дают билет
+1 и сколько стоит такое чудо?
3000
заботливый кенгуру
24.02.2012, 01:53
Девы, так что в итоге на себя вешаем? Где встречаемся?
Списки на завтра будут? Если что, я к 11-30 в РиоЭстетик ;).
24.02.
1. Marischa 11-30
2.
3.
мне кажется там нереально встретиться...я ходила с бэйджиком но на него никто не смотрел...:009:чётко обговорить время и место встречи плюс телефонами обменяться...тогда может будет шанс...
Жена Космонавта
24.02.2012, 02:02
1600руб 16мл состав: Гиалуроновая кислота (80%) + Эластин (20%). можно просто под любой крем, а также под массажный крем, пластифицирующие, гидрогелевые и коллагеновые маски.
ничего себе цены:010:
а в субботу никто не собирается ? Подскажите на каком этаже хоть пробники?
я иду:020:
Девы, так что в итоге на себя вешаем? Где встречаемся?
Списки на завтра будут? Если что, я к 11-30 в РиоЭстетик ;).
24.02.
1. Marischa 11-30
2.
3.
Я иду завтра 10. 50 Нера. 13 Мезо и 15 Мелис. Давайте у Неры встречаться там больше всего наших.
Девы я читала читала и не поняла- там эти трубы для завивки кто нить нашел?Которые на фен присобачиваются?
СМИРНЯША
24.02.2012, 08:52
я иду:020:
Ко скольки ? И, наверное , номер ваш :)
Я иду завтра 10. 50 Нера. 13 Мезо и 15 Мелис. Давайте у Неры встречаться там больше всего наших.
Девы я читала читала и не поняла- там эти трубы для завивки кто нить нашел?Которые на фен присобачиваются?
нашли и за 450 р купили ,а я фен забыла ! А где Нера ???
1600руб 16мл состав: Гиалуроновая кислота (80%) + Эластин (20%). можно просто под любой крем, а также под массажный крем, пластифицирующие, гидрогелевые и коллагеновые маски.
В оптовых закупках намного дешевле стоит.
Мамашка татарчонка
24.02.2012, 10:48
:love:девочки, покажите плиз чудо-плойку.:008:...я уже чувствую, что и мне надо.:)..у меня вообще завивки не держаться, а так хочется иногда....:008::008::008: и где искать-покупать?
+1 и сколько стоит такое чудо?
Девули по чем энти плойки и какие варианты вы берете? оч интересен вариант с 2мя "трубочками"- енто как?
Надо на вас поругаться, что опять флудите. Но что-то и меня заинтересовало это чудо. Чем оно принципиально отличается от других плоек?
на первом этаже в углу, у них большой баннер международный конкурс косметологии и т. и т.п.
BloodMary
24.02.2012, 11:13
Девы, поосторожнее с косметикой на НБ!!! Там сливают фирмы огромное кол-во просрочки, особенно это касается лаков и особенно в последний день выставки.
Девы, поосторожнее с косметикой на НБ!!! Там сливают фирмы огромное кол-во просрочки, особенно это касается лаков и особенно в последний день выставки.
даты перебивают, или прям с истекшим сроком продают:001:
Девочки, только что позвонила в май, там у них на косметологию запись вовсю началась. :support:
BloodMary
24.02.2012, 11:37
даты перебивают, или прям с истекшим сроком продают:001:
за всех говорить не могу, но я знаю именно вариант переклеивания сроков
за всех говорить не могу, но я знаю именно вариант переклеивания сроков
ужос:010:
Отдам уход за лицом в УЦ "МАЙ " в воскресенье на 11-45
а что входит в уход? :)
Девочки, Добрый День!!!
В "Альянс Косметик" м.Садовая Московский пр.2/6 оф.2
Требуются модели на восковую депиляцию
Стоимость 100 руб.
на 27.02 (понедельник)
12.00-ноги+подмышки-ЗАНЯТО!!!
14.00-бикини- ЗАНЯТО!!!!
Отдала Rainyaprile (http://forum.littleone.ru/member.php?u=181487)
Юли_АННА
24.02.2012, 13:28
Девочки, Добрый День!!!
В "Альянс Косметик" м.Садовая Московский пр.2/6 оф.2
тел.8-921-919-18-49
Требуются модели на восковую депиляцию
Стоимость 100 руб.
на 27.02 (понедельник)
12.00-ноги+подмышки-
14.00-бикини-
Если можно, я на ноги+подмышки :)
заботливый кенгуру
24.02.2012, 13:34
сколько раз покупала всё ок и по качеству и по дате:019:
Надо на вас поругаться, что опять флудите. Но что-то и меня заинтересовало это чудо. Чем оно принципиально отличается от других плоек?
она круглая и без зажима. к неё надо термо перчатка 250 руб и когда волосы накручиваешь надо не от кончиков а от корней тем самым более нежное отношение к волосам, используешь на сухие волосы, без лака и пр., продаётся рядом с астории косметик с их стендом(а он там самый большой и крутой;)_ сама плойка 3000 стоит
Салон красоты Violet,(СПб. Кадетская линия дом 31), приглашает моделей
Платите только за материалы:
На 25 февраля (Суббота) требуются модели
на 12-00 на аппаратный маникюр, стоимость 150р.
на 15-30 на классический маникюр с покрытием гель-лак. Стоимость 300р
на 18-30 на классический маникюр. стоимость 150р
на 26 февраля (Воскресенье) требуются модели
на 14-00 на наращивание ногтей. Стоимость 300р
на 13-00 на стрижку и окрашивание. Оплата только красителей.
Запись по телефону 8 905 269 26 80
думаю поеду ориентировочно к 14:00, у меня там возможно будет оказия в тех районах (точнее знать буду завтра), а так записана на 15 шугаринг (вроде Альянс) и на 17 на педикюр (к кому не знаю), хотелось бы между делать ещё что-нибудь там сделать н-р корректировка бровей, классический маникюр, а может и покраситься..., но нет уверенности что получиться. а вы во сколько? 8-904-552-32-88 Валентина (звоните-встретимся-вдвоём веселее будет)
записывалась на невских берегах на лифтинг и чего то там-аппаратная косметология сегодня в 16.30, я не поеду,
если кто собирается и кому интересно ОТДАМ, пишите:support::support:
бесплатно
От какого УЦ записывались?
без УЦ на месте
Какая организация ? "Нера"?
Ужас как дорого. :001: Не халява совсем. Я хочу такую маску (http://www.skrabi-maski.ru/tiu161.html) попробовать. Конечно это не одно и тоже, но зато и цена 148 :)) И таким кремом (http://www.skrabi-maski.ru/tiu299.html) замажу. Конечно, результата как от мезо я не жду, но думаю все равно будет хорошо. ;)
Анюта хорошая мама
24.02.2012, 18:16
Я пришла из академии Шварцкопф....вся в слезах, и не только из-за результата.Такого хамства просто не ожидала!!!
Начну сначала. С мастером обсудили цвет.Должно было быть коричневый светлый на темном коричневом,но когда к мастеру пошла Виола,она с перепуга сказала что я хочу с медью.Я ее поправила и сказала,что с медью я совсем не хочу.На что меня Виола сказала-" Здесь тебе не концерт по заявкам, тебе покрасят то,что хочет мастер!" Я мастеру говорю,что на это я не согласна.Она меня упокоила и говорит,что сделает так как я хочу. После 3 часов покраски- результат просто "неописюемый".Как будто мне на голову на челку уронили краску,даже не медный как мастер говорила...а цвет "бешеной морковки".И колорированием это назвать трудно ,скорее всего это новая техника"пятнирование" или "шокирование"....я сидела чуть не плакала.Спрашиваю у мастера: "Вы ожидали,что будет такой результат?" она мне: "да" и дальше меня ее слова просто убили :"Если бы я делала,то я добавила бы еще светлые пряди и темные по всей голове". У меня возник вопрос... тогда кто меня красил,если не она?
Она пошла к Виоле и говорит: "моей модели не нравится как я ее покрасила".Ко мне подходит Виола и говорит, уже дословно не помню(потому что после таких слов я опять заплакала),но смысл следующий ...ты красишься здесь на халяву,поэтому терпи и принимай все,то что хочет мастер.
Я много раз ходила на семинары по окраске в Шварцкопф,никогда с таким не сталкивалась!!!!Всегда мнение моделей учитывали. По крайней мере,если я прошу не красить мне красно-рыжий,то его не красят...фото выкладывать не буду...
Р.S. побегу сейчас в салон закрашивать.
Mirabilis
24.02.2012, 18:19
сколько раз покупала всё ок и по качеству и по дате:019:
она круглая и без зажима. к неё надо термо перчатка 250 руб и когда волосы накручиваешь надо не от кончиков а от корней тем самым более нежное отношение к волосам, используешь на сухие волосы, без лака и пр., продаётся рядом с астории косметик с их стендом(а он там самый большой и крутой;)_ сама плойка 3000 стоит
:010: не.. за столько мне не надо.. она что со стразами Сваровски??? или золотом покрыта?
Искренне сочувствую. Пожалуй не пойду к ним на химию. :001:
Анюта хорошая мама
24.02.2012, 18:23
Искренне сочувствую. Пожалуй не пойду к ним на химию. :001:
спасибо! кстати сказать мою подругу красиво покрасили. Но хороших результатов было ничтожно мало!!!! Такого еще не было!!!!!
спасибо! кстати сказать мою подругу красиво покрасили. Но хороших результатов было ничтожно мало!!!! Такого еще не было!!!!!
Ничего себе! А Вы где сидели? Я тоже там была сегодня, но у меня все хорошо получилось...
Девочки, Добрый День!!!
АНЯТО!!!
14.00-бикини-[/COLOR] ЗАНЯТО!!!!
Девушки ,если кто будет депиляцию отдавать(продавать,менять) на ближайшие дни,мне оч оч нужно!:091::091::091:
Юлка-Умка
24.02.2012, 19:18
Я пришла из академии Шварцкопф....вся в слезах, и не только из-за результата.Такого хамства просто не ожидала!!!
Начну сначала. С мастером обсудили цвет.Должно было быть коричневый светлый на темном коричневом,но когда к мастеру пошла Виола,она с перепуга сказала что я хочу с медью.Я ее поправила и сказала,что с медью я совсем не хочу.На что меня Виола сказала-" Здесь тебе не концерт по заявкам, тебе покрасят то,что хочет мастер!" Я мастеру говорю,что на это я не согласна.Она меня упокоила и говорит,что сделает так как я хочу. После 3 часов покраски- результат просто "неописюемый".Как будто мне на голову на челку уронили краску,даже не медный как мастер говорила...а цвет "бешеной морковки".И колорированием это назвать трудно ,скорее всего это новая техника"пятнирование" или "шокирование"....я сидела чуть не плакала.Спрашиваю у мастера: "Вы ожидали,что будет такой результат?" она мне: "да" и дальше меня ее слова просто убили :"Если бы я делала,то я добавила бы еще светлые пряди и темные по всей голове". У меня возник вопрос... тогда кто меня красил,если не она?
Она пошла к Виоле и говорит: "моей модели не нравится как я ее покрасила".Ко мне подходит Виола и говорит, уже дословно не помню(потому что после таких слов я опять заплакала),но смысл следующий ...ты красишься здесь на халяву,поэтому терпи и принимай все,то что хочет мастер.
Я много раз ходила на семинары по окраске в Шварцкопф,никогда с таким не сталкивалась!!!!Всегда мнение моделей учитывали. По крайней мере,если я прошу не красить мне красно-рыжий,то его не красят...фото выкладывать не буду...
:001:Сочувствую :(
Меня год назад в Шварце из блондинки сделали темную шатенку :001: муж был в шоке! Цвет был красивый, но не мой! Мастреру и Виоле было абсолютно всё равно, что это СОВСЕМ не то, что предполагалось и изначально обговаривалось!
Но в Вашем случае это совсем это ЧТО-ТО:wife:
Некрасиво получилось.Если они красят как хотят,тогда пусть денег платят,как подопытному образцу.:wife:Надо было им прямо так и заявить.Что же модели от нечего делать к ним ходят?Дай только чтобы на голове Вавилон создали?:wife:
Я хоть и не конфликтный человек,но если бы со мной так обошлись они бы у меня там много чего в свой адрес выслушали.
А вы не растраивайтесь.Волосы можно закрасить.И будете снова красоткой:)
julia spb
24.02.2012, 19:37
Ужас как дорого. :001: Не халява совсем. Я хочу такую маску (http://www.skrabi-maski.ru/tiu161.html) попробовать. Конечно это не одно и тоже, но зато и цена 148 :)) И таким кремом (http://www.skrabi-maski.ru/tiu299.html) замажу. Конечно, результата как от мезо я не жду, но думаю все равно будет хорошо. ;)
Мася это концентрат, вот и цена такая:) 80%, а в кремах и масках это обычно 1%, и к тому же она низкомолекулярная, проникает глубже.
Почитала сейчас про масочку, вроде ничего, расскажите потом ощущения от нее! вы ее на выставке нашли за 148рэ?
Ммуля, киньте ссылочку, плиз, на оптовую закупку!:flower:
уставшая от....
24.02.2012, 19:47
:055::001:ну прежде чем рассказывать крупными буквами о не пришедших моделях неплохобы уц самим посмотреть на себя!!!!последний пример моих приключений ,,,,только ответственные модели на нб писала ,,улитка,,позвонила она была занята перезвоните перезвонила записалась на 25 на 15 на шугаринк все проговорено скороговоркой и напоследок заявление что позвонят 20 числа и обьяснят куда в какое время ну и подтверждение от меня что не откажусь,жду,,,, 20 звонка нет ну думаю подожду вдруг там что-то случилось замотались у них же выстовка на носу да и время терпит 21 результат тот же 22 опять тоже 23стала звонить сама ответ абонент недоступен ну а сегодня ответ прозвучавший насмешил до слез абонент незарегистрирован,больше звонить не буду ну а если завтра окажется что нет модели то извините сами виноваты кстати улитки и ветераны и прочие мега,,,, так любят осуждать непришедших моделей что даже готовы составлять черные списки а об поступающих так некрасиво это еще слабо сказано уц как-то очень скромно и не часто сообщают зато попинать новичков с большим удовольствием:ded:
julia spb
24.02.2012, 19:51
дайте ссылочку плиз, не нашла. кстати вот то, что я купила: концентрат (http://plus-activ.ucoz.ru/index/0-4)
:055::055::001:ну прежде чем рассказывать крупными буквами о не пришедших моделях неплохобы уц самим посмотреть на себя!!!!последний пример моих приключений ,,,,только ответственные модели на нб писала ,,улитка,,позвонила она была занята перезвоните перезвонила записалась на 25 на 15 на шугаринк все проговорено скороговоркой и напоследок заявление что позвонят 20 числа и обьяснят куда в какое время ну и подтверждение от меня что не откажусь,жду,,,, 20 звонка нет ну думаю подожду вдруг там что-то случилось замотались у них же выстовка на носу да и время терпит 21 результат тот же 22 опять тоже 23стала звонить сама ответ абонент недоступен ну а сегодня ответ прозвучавший насмешил до слез абонент незарегистрирован,больше звонить не буду ну а если завтра окажется что нет модели то извините сами виноваты кстати улитки и ветераны и прочие мега,,,, так любят осуждать непришедших моделей что даже готовы составлять черные списки а об поступающих так некрасиво это еще слабо сказано уц как-то очень скромно и не часто сообщают зато попинать новичков с большим удовольствием:ded:
Конечно некрасиво получилось, и непонятно вообще почему... Но как-то Вы категорично настроены!:005: Будто подводят и не приходят только новички и только их ругают. Разные люди подводят, и старейшины топа, и новенькие. И зачастую мы как раз не знаем, кто именно не пришел, это знают только в УЦ, и то только имя и телефон, ники же никто не говорит.
oljatzy2804
24.02.2012, 19:56
Анюта хорошая мама!
Какой ужас!
мне повезло что не успела записаться...всякое конечно бывает, но ТАКОЕ хамство
я тоже попала по осени , но со стрижкой по купону (ст Ирины Андерсен), и тоже побежала перестригаться
не пойду к ним на стрижку, на 12 марта записана
В Академии Шварцкопф теперь мода как во всех центрах- пришел, сиди и молчи, мне другой овощ на голове сделали, хотя я очень компромисно сказала, что готова хоть на красный , только не это, мне тоже покивали, но сделали именно ЭТО. ССылались на грядущую весну-новизну.
Анюта хорошая мама!
Какой ужас!
я тоже попала по осени , но со стрижкой по купону (ст Ирины Андерсен), и тоже побежала перестригаться
:014: у Ирэны Андерсон говорите... Я то же попала:001:
julia spb
24.02.2012, 20:13
ай-ай как нехорошо они себя ведут :wife:, в Эстеле и то 300 руб. платят и такого ужасного отношения нет!
Dianchik
24.02.2012, 20:18
Вы сидели рядом со своей подругой? Её паренёк красил?
Меня тож неважно покрасили. Больше к Виоле не пойду.
:010: боже! это какой-то ужас!(((
ничего не понимаю.....
я была вчера в Шварце...красила сама Виола... спрашивала что хочу Я!!! придерживалась этого... и других тоже спрашивала...что ктоХОЧЕТ и НЕ ХОЧЕТ! и все было мило и без жести...как обычно еда... позитив и т.п.
не оч поняла про то, как вам Виола говорила про "Здесь тебе не концерт по заявкам, тебе покрасят то,что хочет мастер!"...это вам так переводчик перевёл её слова!?...Лена вроде ...переводчик...ужас одним словом:ded:
panilena
24.02.2012, 20:26
Вы сидели рядом со своей подругой? Её паренёк красил?
Меня тож неважно покрасили. Больше к Виоле не пойду.
Я тоже там сегодня была с утра
Меня красил мужчина из Ставрополя, я ушла самая первая, мне сделали все как я и хотела да еще и романтичную укладку которая сохранилась до дома.:fifa:
Dianchik
24.02.2012, 20:38
:010: боже! это какой-то ужас!(((
ничего не понимаю.....
я была вчера в Шварце...красила сама Виола... спрашивала что хочу Я!!! придерживалась этого... и других тоже спрашивала...что ктоХОЧЕТ и НЕ ХОЧЕТ! и все было мило и без жести...как обычно еда... позитив и т.п.
не оч поняла про то, как вам Виола говорила про "Здесь тебе не концерт по заявкам, тебе покрасят то,что хочет мастер!"...это вам так переводчик перевёл её слова!?...Лена вроде ...переводчик...ужас одним словом:ded:
Да, прям так и сказала :010: типа вы пришли моделями и должны вас красить мастера как они сами хотят. мол ониипришли учиться делать то что огни не умеют и хотят пробовать. а нам сидеть и радоваться. что-то в этом духе.
Меня красил мужчина из Ставрополя, я ушла самая первая, мне сделали все как я и хотела да еще и романтичную укладку которая сохранилась до дома.:fifa:
смуглый такой?:008:
я на выставке сегодня купила концентрат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты:080:
могу ссылку на нее кинуть, не знаю можно ли :027:
Скиньте ссылку где купили
Ммуля, киньте ссылочку, плиз, на оптовую закупку!:flower:
и мне:flower:
julia spb
24.02.2012, 21:01
Скиньте ссылку где купили
я даже не запомнила, и буклетов у них никаких не было, это на первом этаже, где сцена и все самое интересное, в этом "отделе" еще можно бесплатно сделать массаж ног в массажере и прессотерапию, что мы с подружкой и сделали:)
вот нашла закупку, там есть Г.К., но не поняла какой концентрации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961642&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF
ну и мезороллеры до кучи :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4997753&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF
Ооо...Вам действительно очень здорово сделали, я заценила :)
Честное слово, меня мастер обо всем расспросила что и как я хочу...мы вместе выбрали цвета и даже краску...и в итоге интересовалась все ли мне нравится...результат мне понравился...и стрижка их у меня классно лежит...стриглась я в начале февраля!
Василиса!
24.02.2012, 21:28
А я вот один раз сходила и мне хватило навсегда. Примерно так же обошлись, как и с Вами.
Теперь хожу в Эстель и не нарадуюсь. Лучше 500р. заплатить, чем этот ужОс на голове, нервы, слезы и время.
Попробуйте сами смыть. Или в Эстель позвоните запишитесь.
oljatzy2804
24.02.2012, 21:41
:014: у Ирэны Андерсон говорите... Я то же попала:001:
ага профиллировали 5 см от корней, при моей пушистости и тонких волосах...эдакий длинный каскад с тремя волосинами :046:
пришлось подстричься почти под корень, чтоб какая то видимость волос на голове была
Анюта хорошая мама!
Какой ужас!
Сочувствую очень Анюте,но могу сказать,что в Распутине хамство похуже будет!Там препод ученице не дала доделать и до половины,и с мокрой головой выставила на улицу. Еще 300 руб потребовала. Так что нужно быть готовым ко всему:015:
была сегодня на п.м. в Наутилусе... пока не понятно...посмотрим....
губы и брови делала
предварительная оценка преподавателю и мастеру а также Юле админу 5:support:
отпишусь по результатам:073:
Crystall
24.02.2012, 22:09
была сегодня на п.м. в Наутилусе... пока не понятно...посмотрим....
губы и брови делала
отпишусь по результатам:073:
а как и когда вы туда записались?
KATRIN77777
24.02.2012, 22:18
Анюта хорошая мама вот ведь ужас то...нет слов просто...Я за все время до знаменитой Виолы так и не дошла))) Теперь думаю что и прекрасно)))
Заметьте в УЦ именно конец зимы- начало весны просто обострение, ваяют что хотят, хамят...Я это уже 3тий год наблюдаю....После того как из Мая мальвиной приехала....
Аня потом расскажите результат исправления, держитесь!!!
я даже не запомнила, и буклетов у них никаких не было, это на первом этаже, где сцена и все самое интересное, в этом "отделе" еще можно бесплатно сделать массаж ног в массажере и прессотерапию, что мы с подружкой и сделали:)
вот нашла закупку, там есть Г.К., но не поняла какой концентрации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4961642&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF
ну и мезороллеры до кучи :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4997753&highlight=%E3%E8%E0%EB%F3%F0%EE%ED%EE%E2%E0%FF
до кучи другая закупка (будет позже, здесь хваст)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112099&page=171
вышеупомянутый актив по 1600 здесь есть.
до кучи другая закупка (будет позже, здесь хваст) http://vernut-vse.ru/index/perechen_medicinskikh_uslug/0-50
не та ссылка:073:
заботливый кенгуру
24.02.2012, 22:45
Девочки, помогите, плиз, на голосовании тут на сайте:091: Для бесплатной операции.
http://www.littleone.ru/anketa#all Татьяна, 52года.
Другие накрутили себе по 300 голосов за 3 дня. Не справедливо:wife:
+1
panilena
24.02.2012, 22:51
смуглый такой?:008:
Ну я даже не могу назвать его смуглым...хотя он сказал что родился в Баку я сидела спиной к гардеробу первое зеркало...
не та ссылка:073:
исправилась)
Ви Артис
24.02.2012, 23:03
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на МАНИКЮР:
28.02(вторник)-к -11.00, 13.00 и 15.00
29.02 (среда) - 11.00, 13.00 и 15.00 (парафин)
01.03 (четверг) - 11.00, 13.00 и 15.00(парафин)
02.03 (пятница) - 11.00, 13.00 и 15.00
запись по тел: 909-77-91
Сочувствую, но сама в Шварце ни разу не попадала, всегда все "по желанию":073: и вежливо - чай-кофе-потанцуем, не повезло Вам...
Dianchik
24.02.2012, 23:10
Ну я даже не могу назвать его смуглым...хотя он сказал что родился в Баку я сидела спиной к гардеробу первое зеркало...
ага, поняла. я первая от входа сидела к Вам спиной ;)
panilena
24.02.2012, 23:23
ага, поняла. я первая от входа сидела к Вам спиной ;)
Фотки не цитируйте пожалуйста потом удалю.
http://s017.radikal.ru/i441/1202/86/60a48f7b0430.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1202/97/0bae7eed8111.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вот здесь покупала активы с гиалуроникой .Купила себе 100 % по 5 мл за 200 рублей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847089 .Скоро опять будет закупка .И там выбор большой , смотря какой вы объем хотите и с чем , с эластаном , с ДНК лососевых рыб...
Фотки
Красиво:flower::support:
Так, девушки, в итоге, билеты на НБ надо заполнять или нет?
Девочки!
запись по тел: 909-77-91можно мне на 15:00 29 февраля?!
не надо заполнять билеты , их все равно выкидывают.
Девочки!
01.03 (четверг) - 11.00, 13.00 и 15.00(парафин)15:00 занято galosha
не надо заполнять билеты , их все равно выкидывают.
Спасиб!:flower:
Добрый вечер красивые и ухоженные:)
давненько я сюда не заглядывала.
расскажите про НБ пожалуйста. Я там никогда не была.
что там интресного в общем и на что рекомендуете осебенно обратить внимание?
можно ли там похалявить? прическу там замутить или маникюр с педикюром?
где взять пригасительные?
расскажите секретики Лунтику)))) )как с луны.
а душа просит халявы ))
Девочки, помогите, плиз, на голосовании тут на сайте:091: Для бесплатной операции.
http://www.littleone.ru/anketa#all Татьяна, 52года.
Другие накрутили себе по 300 голосов за 3 дня. Не справедливо:wife:
+1
А Я ТАК И НЕЕЕ НАААШЛА:069::069::069:Смирняша,а где они были...???
Нера в углу,стэнд большой,неподалеку от Оле Хауса и Виктори.
Я сегодня познакомилась со Светой:flower:ник не помню-оч приятная девушка! А кто еще на 11 часов был?
Делала то же,что и Лена Фран-лазерную мезо типа.От салона на Воскресенском. Про результат ничего не могу пока сказать-лицо после празднования 23 февраля с одноклассниками до 5 утра явно пострадало,пока не ясно,помогла мезо. :046::046::046:
Может,уже и пластика не возьмет:010:
Девочки!
29.02 (среда) - 11.00, 13.00 и 15.00 (парафин) 15:00 занято galosha
а где территориально? и сколько стоит?
Это Ви Артис
julia spb
25.02.2012, 00:30
до кучи другая закупка (будет позже, здесь хваст)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112099&page=171
Я вот здесь покупала активы с гиалуроникой .Купила себе 100 % по 5 мл за 200 рублей http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847089 .Скоро опять будет закупка .И там выбор большой , смотря какой вы объем хотите и с чем , с эластаном , с ДНК лососевых рыб...
ой и правда мощно я переплатила, ну ничего:) спасибо за ссылку:flower:
НайляМаг
25.02.2012, 00:30
Делала то же,что и Лена Фран-лазерную мезо типа... Я тоже сегодня делала...Пришла домой и.... две новые морщинки( у меня они строго на учёте) Больше никогда не пойду... Делала подруга---завтра узнаю её результаты и отпишусь...
ой и правда мощно я переплатила, ну ничего:) спасибо за ссылку:flower:
Ну еще , не факт , может вы купили францию :)
Коломяжский, парафин 150
Чтобы не быть голословной, предоставлю свой отчет с фото о сегодняшнем семинаре в Шварцкопфе...
Со мной работала девушка с внешностью гречанки :) Очень милая и доброжелательная...Все со мной обсуждала, когда я сказала, что Игора Роял жестковат для моих волос, тут же предложила Ессенсити, мы вместе выбрали цвета, подошла Виола, очень грамотно все поправила и мы приступили..
В итоге сильного изменения цвета не произошло (как и планировалось), но волосы блестящие, мягкие, сияют переливами тонов.
Мне Очень понравилось, мужу тоже:)
На лицо не смотрим, макиях уже смыла перед сном - бледна как снег)))
6340583
Оценка мастеру - 5
УЦ - 5
lola-viola
25.02.2012, 01:14
Добрый вечер красивые и ухоженные:)
давненько я сюда не заглядывала.
расскажите про НБ пожалуйста. Я там никогда не была.
что там интресного в общем и на что рекомендуете осебенно обратить внимание?
можно ли там похалявить? прическу там замутить или маникюр с педикюром?
где взять пригасительные?
расскажите секретики Лунтику)))) )как с луны.
а душа просит халявы ))
Я пригласительный брала в парикмахерском рае..они на кассе лежат. Еще девочки тут предлагали - у кого-то завалялось :)
Я на халяву взяла масло для волос, за которым собственно и ехала. Там огромные очереди за ним, все толкаются..Но надеюсь, оно того стоит :046:
А остальное меня чего-то не впечтлило-уж слишком много народу и суетливо..На том же стенде с маслом девушке делали локоны..Я так полагаю бесплатно. Еще везде куча голых тел лежит -на всяких процедурах :001:
Так что может чего и отхватите :))
а как и когда вы туда записались?
записалась у них... за пару недель)
Вот кстати да! В Наутилусе ко всем прочим достоинствам еще и администратор замечательная. Мне Юля ооочень нравится. Никаких "тараканов" с записью... есть места - запишет. Хоть за неделю, хоть за день.
В отличие от своеобразного администратора в любимом КК, к которой до размещения ею объявления в данном топе об открытой "вакансии" в жизни не запишешься:065: :.
После того как из Мая мальвиной приехала....
А это как? прям с волосами цвета неба)))?
Фотки не цитируйте пожалуйста потом удалю.
Очень красиво! У Вас волосы сами так вьются?
Не хочется лазить искать. Это случайно не упаковка с 8 ампулами по 0,5 мл из Косметик профи? Если да, то там состав плохой.
Я пригласительный брала в парикмахерском рае..они на кассе лежат. Еще девочки тут предлагали - у кого-то завалялось :)
Я на халяву взяла масло для волос, за которым собственно и ехала. Там огромные очереди за ним, все толкаются..Но надеюсь, оно того стоит :046:
А остальное меня чего-то не впечтлило-уж слишком много народу и суетливо..На том же стенде с маслом девушке делали локоны..Я так полагаю бесплатно. Еще везде куча голых тел лежит -на всяких процедурах :001:
Так что может чего и отхватите :))
спасибо добры человек!!!:flower:
KATRIN77777
25.02.2012, 01:37
Да N@tty именно с такими, да я эту историю тыщу раз уже рассказывала))) Меня тогда убедили что хоть и не повышение квалификации , но все равно конец обучения у начинающих, а на деле просто сборище тупых неучей. Как вспомню как ехала и ревела, еще и аллергия началась там при покраске, а уж мастера какие мне тогда достались, ПТУ №17))) После этого сходила туда пару раз на уход, и ну его нафиг...С такими ценами и сервисом...
Смывалась кефиром, литра 2 убила чтобы голубизну эту убрать)))
Коломяжский, парафин 150
а просто, без парафина? и что такое парафин и с чем его едят?:028:
Светик2008
25.02.2012, 02:38
Нера в углу,стэнд большой,неподалеку от Оле Хауса и Виктори.
Я сегодня познакомилась со Светой:flower:ник не помню-оч приятная девушка! А кто еще на 11 часов был?
Делала то же,что и Лена Фран-лазерную мезо типа.От салона на Воскресенском. Про результат ничего не могу пока сказать-лицо после празднования 23 февраля с одноклассниками до 5 утра явно пострадало,пока не ясно,помогла мезо. :046::046::046:
Может,уже и пластика не возьмет:010:
Это я:078: Тоже приятно познакомиться было:flower:
В Нере уход сделали довольно хорошо, но непонятно, почему нельзя эти карточки заполнять после нанесения маски :009: И модели приятно и мастер спокойно все заполнить может. Массаж оч хороший сделали, а с маской минут 5-7 полежала всего:(, потом крем на глаза и на лицо. Кожа до сих пор такая мяяяягонькая:love:
По поводу Астория Косметик (у них правда оч красивый стенд) - там проводят лотерею в 14 и в 16 часов, билетики выдают бесплатно на стойке рядом со сценой, где стрижки/укладки делают. Я выиграла салфеточки для удаления макияжа и воротнички (правда не знаю зачем они мне:))), двум счастливицам достались утюжки для волос. За 1 раз где-то 10 призов отдают.
Теперь тоже хочу плойку итальянскую, про которую тут много писали, но жабка душит (мне за 2500 понравилась. там принцип - зажимаешь и как утюжком вытягиваешь, отпускаешь - локон остается:017:). Еще мне понравился набор для восковой депиляции (вроде стенд Е19) - сделала там депил. подмышек:008: таким воском. Чисто, быстро и вааабще не больно:019:. Там же сахарную пасту продавали (600р банка).
На стенде Виктори целая стопка купонов лежала на бесплатные услуги (таких http://victoryco.ru/education/213)
В общем ушла с сумкой с маслами, подарком от Астория косметик, лысыми подмышками и мечтами о плойке, ну и прикупила пару щеток/расчесок и какую- то умывалку зацепила на выходе Скандинавская косметика (руки загребущие). В общем в раздумьях съездить в воскресенье все докупить если жабку придушу.
А билетика ни у кого лишнего нет, одного:006:
В Нере уход сделали довольно хорошо, но непонятно, почему нельзя эти карточки заполнять после нанесения маски :009: И модели приятно и мастер спокойно все заполнить может. Массаж оч хороший сделали, а с маской минут 5-7 полежала всего:(, потом крем на глаза и на лицо. Кожа до сих пор такая мяяяягонькая:love:
По поводу Астория Косметик (у них правда оч красивый стенд) - там проводят лотерею в 14 и в 16 часов, билетики выдают бесплатно на стойке рядом со сценой, где стрижки/укладки делают. Я выиграла салфеточки для удаления макияжа и воротнички (правда не знаю зачем они мне:))), двум счастливицам достались утюжки для волос. За 1 раз где-то 10 призов отдают.
Теперь тоже хочу плойку итальянскую, про которую тут много писали, но жабка душит (мне за 2500 понравилась. там принцип - зажимаешь и как утюжком вытягиваешь, отпускаешь - локон остается:017:). Еще мне понравился набор для восковой депиляции (вроде стенд Е19) - сделала там депил. подмышек:008: таким воском. Чисто, быстро и вааабще не больно:019:. Там же сахарную пасту продавали (600р банка).
На стенде Виктори целая стопка купонов лежала на бесплатные услуги (таких http://victoryco.ru/education/213)
В общем ушла с сумкой с маслами, подарком от Астория косметик, лысыми подмышками и мечтами о плойке, ну и прикупила пару щеток/расчесок и какую- то умывалку зацепила на выходе Скандинавская косметика (руки загребущие). В общем в раздумьях съездить в воскресенье все докупить если жабку придушу.
Ааааах Света! Это ты ВСЕ сделала ПОСЛЕ встречи со мной???:014:
Да лучше б я с тобой пошла!
А я так поняла что Астория по чекам разыгрывает,когда кто то что то покупает!:wife:
ЕСТЬ У МЕНЯ БИЛЕТИК!!!Я ж больше не пойду наверное если Смирняша не признается,где трубы по 450 дают.:005:
Светик,молодец,зачОтный день!Вот,молодежь,ученики превосходят учителей...
Dianchik
25.02.2012, 03:16
у меня есть. два. приезжайте;)
Искренние соболезнования, но.... Я тоже там была, всё обсудили с мастером, при этом она мне объяснила, почему не может сделать то, что я хочу - потому что тема семинара что-то вроде "Нанесение цветных прядей различными техниками на основе спирали", т.е. им давались несколько видов этих спиралей, и, исходя из того, какой вид "видел мастер" ( по предварительной договорённости с моделью) это и делалось. Так вот, я предварительно сказала, что на основном цвете молочного шоколада я хочу максимальное количество светлых прядей. Мой мастер объяснила, что этого сделать нельзя не потому, что она не хочет, а потому что желаемые мною пряди должны по теме семинара выглядеть либо так, либо эдак и показала схемы в своих конспектах. Мы с ней выбрали обоюдоприемлемый вариант, после чего мне было предложено молчать когда подойдёт Виола. И когда она подошла, мой мастер сказала что-то вроде того, что " в соответствии с имеющейся стрижкой и количеством волос на голове клиента, Я РЕШИЛА использовать вот такую схему вот в таких красках ( и назвала номера и проценты оксида) На что Виола сказала "Супер!" и в результате я получила практически то, что хотела. Да, белых перьев маловато, но их можно при большом желании и в "Симфонии" добавить за небольшую денежку (стоимость краски). Только, думаю, пару дней похожу в новом образе - глядишь, и привыкну к себе новой. Просто немного непривычно и необычно пока то, что мне сделали, но вполне себе носибельно.
К чему я это всё? А к тому, что мы должны, идя на такие мероприятия, давать себе отчёт в том, что нам сделают, может быть, совсем не ту халяву, которую мы себе в наших фантазиях создали, а участники семинара должны отработать то, зачем пришли. Грубо говоря, если мы себе представили себе на голове короткого ёжика в 5 см. длиной, то на семинаре по техникам КАРЭ мы можем получить в лучшем случае "под горшок" выше ушей, понимаете? Ну а то, что мы себе совершенно конкретно хотим - это в тех УЦ, где девочек просто учат по специальности "Парикмахер". А на семинарах подобного рода совсем другое.
В данной ситуации с Анюта хорошая мама конечно, виновата мастерица, которая с перепугу ляпнула про медь. Но ведь не объяснишь же Виоле, что девочка, прехавшая специально за тридевять земель к такой звезде, как Виола, просто переволновалась.
Так что, девочки, Шварцкопф сам по себе не при чём. Как всегда - рулит, к сожалению, человеческий фактор.
Анюта хорошая мама, простите грубую Виолу, вдруг у неё ПМС? В конце концов, ничего не убыло, все ваши волосы на голове при вас, а перекрасить можно всегда.
Всем удачи и щщщастья большого!!! Помните, что красота требует жертв, и пусть эта жертва останется самой большой проблемой вашей жизни, пусть все остальные жизненные проблемы будут значительно меньше! Споки ночи!
а просто, без парафина? и что такое парафин и с чем его едят?:028:
маска такая
говорят - руки мягчайшие
сама всё не соберусь :(
Твойстиль
25.02.2012, 11:28
Девушки, есть 2 места на наращивание ресниц завтра в 12.30!!!!
Стоимость 350руб.
Запись по тел. 273-35-28))))
Вчера была на маникюре в Рич Арт. 100 руб. и целый пакет удовольствия: комбинированный маникюр (классика+аппаратный), покрытие гель-лак, парафинотерапия
По времени около 3 часов, ученики Татьяна и Егор очень старались (сначала они начали делать мне маникюр вместе, т.к. не хватало моделей, но потом еще девушка подошла)
Преподаватель Светлана следила внимательно за процессом, подсказывала, когда надо.
Атмосфера очень приятная, к моделям отношение отличное, не хуже чем в салоне к клиентам. Чайком угостили, сказали приходить еще!
В общем, я очень довольна! Рич Арту, ученикам и преподавателю пятерки с плюсом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.