Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Vesnavsegda
28.09.2011, 12:13
девочки отдам стрижку а шварц на завтра на 15-00.
Девушки - а про Май - никто не в курсе - утренние группы - нормуль? или новички? завтра хочу съездить подстричься+мелирование - вот хотела подстраховаться:flower:
девушка меня красившая 12,09 сказала, что они еще практиковаться будут до 10,10, потом экзамены и т.д. и приглашала меня подстричься.
Dianchik
28.09.2011, 12:20
Обалдела я , видимо, с утра от такого обращения. ;)
Я имела в виду что они какую то ерунду придумали, что только до 30 лет. Бред я считаю.
После 30ти как-будто все в старух превращаются...
Мамашка татарчонка
28.09.2011, 12:24
Я имела в виду что они какую то ерунду придумали, что только до 30 лет. Бред я считаю.
После 30ти как-будто все в старух превращаются...
Вот сразу видно: новый человек в топе! :046:
Всё это уже здесь обмусолено не раз.
Общий вывод: до 30 просят там, где не совсем классика. Считают, что чем моложе - тем легче человек согласится на креатив. В общем, если вы готовы и в 40 подстричься/покраситься нестандартно, то, думаю, что не откажут.
malvinan
28.09.2011, 12:25
девушка меня красившая 12,09 сказала, что они еще практиковаться будут до 10,10, потом экзамены и т.д. и приглашала меня подстричься.
я правильно поняла - бояться в принципе нечего?:065:
Dianchik
28.09.2011, 12:30
Вот сразу видно: новый человек в топе! :046:
Всё это уже здесь обмусолено не раз.
Общий вывод: до 30 просят там, где не совсем классика. Считают, что чем моложе - тем легче человек согласится на креатив. В общем, если вы готовы и в 40 подстричься/покраситься нестандартно, то, думаю, что не откажут.
Да неее. Я тут мелькаю время от времени ;)
Просто девушка обиделась, и я как бы пытаюсь оправдаться. :008: Неудобно получилось что человек меня не так понял...
Знаю не одну дувушку, которая готова после 30ти к нестандарту в стрижке.
Partizzzan
28.09.2011, 12:35
Нужны модели на завтра 11:00 стрижка каре. Стригут стилисты. тел. 89118174767 или в личку.
Девы, нужно наращивание ногтей и мелирование на выхи, если кто не сможет - заберу))) очень, очень надо)))
Нужны модели на завтра 11:00 стрижка каре. Стригут стилисты. тел. 89118174767 или в личку.
где?
Londa Professionals
28.09.2011, 13:07
2ноября
Студия Wella ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ, (ДЕВУШЕК,ДО 30лет)
на стильные стрижки от топ-стилиста WELLA Professionals И.Котовой.
Кастинг пройдёт 1 ноября в 15-00!!! Запись уже сейчас !! по тел 4490987
pleshatva
28.09.2011, 13:21
а какая длинна волос нужна?
Мамашка татарчонка
28.09.2011, 13:26
а какая длинна волос нужна?
Какая разница, какая у вас длина? Надо так, что бы на каре хватило.
Улитка_на_Дрейфе
28.09.2011, 15:04
Доброго времени суток, милые девы))) :flower:
Снова требуются отважные модельки на шугаринг.
Цена вопроса прежняя: 100 руб.
07.10 (пятница)
11:00 - конечности ЗАНЯТО
13:00 - бикини ЗАНЯТО
10.10 (понедельник)
11:00 - конечности
14.10 (пятница)
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ) :flower:
Василиса!
28.09.2011, 15:09
Всем привет.
Ну что.. съездила я сегодня на Б.Морскую. 35. Приехала ни с чем.. только время потеряла.
Очень хотелось покраситься. Вчера вечером позвонила Майе. Уточнила, будут ли окрашивать. Получила сбивчивый ответ ни о чем.. типа.. приезжайте, модели нужны, и мастер решит, подходите ли Вы под окрашивание.. А будет окрашивание - да, будет..
Дай, думаю, поеду, все таки окрашивание - 12 000 руб стоит.. ( по словам Майи), а тут такая халява.. ))
И чтоб вы думали? Окрашивания нет и не будет больше. Делают только стрижки мастера, повышающие квалификацию.. и что там за мастера - фигзнает :fifa:. Естественно, отказалась.. Я не понимаю, неужели сложно как-то организоваться.. Люди ВРЕМЯ ТЕРЯЮТ!
В общем, решайте сами.. Лично я туда больше - ни ногой. Пусть на улицу выходят и ловят моделей..
Завтра еду в Дом Распутина на мастер-класс. Отзвонилась сама - подтвердили.
Где покраситься - думаю.. в Эстель, что ли.. или в Май, а кто там сейчас и когда... ? Не знаю.
А надо очень. Операция на след. неделе.. ) Когда потом соберусь.(
Лучик_Света
28.09.2011, 15:17
Всем привет.
Ну что.. съездила я сегодня на Б.Морскую. 35. Приехала ни с чем.. только время потеряла.
Очень хотелось покраситься. Вчера вечером позвонила Майе. Уточнила, будут ли окрашивать. Получила сбивчивый ответ ни о чем.. типа.. приезжайте, модели нужны, и мастер решит, подходите ли Вы под окрашивание.. А будет окрашивание - да, будет..
Дай, думаю, поеду, все таки окрашивание - 12 000 руб стоит.. ( по словам Майи), а тут такая халява.. ))
И чтоб вы думали? Окрашивания нет и не будет больше. Делают только стрижки мастера, повышающие квалификацию.. и что там за мастера - фигзнает :fifa:. Естественно, отказалась.. Я не понимаю, неужели сложно как-то организоваться.. Люди ВРЕМЯ ТЕРЯЮТ!
В общем, решайте сами.. Лично я туда больше - ни ногой. Пусть на улицу выходят и ловят моделей..
Где покраситься - думаю.. в Эстель, что ли.. или в Май, а кто там сейчас и когда... ? Не знаю.
Вот и я сегодня тоже неудачно к ним съездила. Им не подошла моя длина ( у меня боб с удлиннением), сказали, что коротко, хотя в объявлении было указано, что длина волос - любая.:wife: Так жалко потраченного времени впустую!
временно Мелкая =)
28.09.2011, 15:19
решилась я всё-таки на "подравнивание своих отращиваемых волос" :))
приехала к Татьяне (почти вовремя)
усадили в кресло, решили дождаться пока освободится мастер, потому что Татьяна очень боялась начать (это правильно - длинные волосы лучше "недо"резать, чем "пере" резать :)))
пока сидела я отдышалась, напилась чаю, вежливо предложенным Татьяной...
мастер освободилась уже почти к концу рабочего дня, но это сильно не помешало...
я хотела состричь "сопли" примерно 1-1,5...договорились чуть больше :073:
форму выбрали полукруг
мастер помагала, но Татьяна рвалась всё сама сделать :)
в общем Татьяна - умничка, всё старательно делала (я была одна из первых ее посетительниц на стрижку:017:)
вроде состригли немного, но почему-то после того как я дома помыла волосы мне показалось, что они еще укоротились + стали завиваться :)) :009:
когда волосы распущены и уложены - мне нравится, а сейчас они что-то немного в разные стороны торчат - буду что-то придумывать :017:
итог: мне понравилось
Татьяна - удачи в "набивании" руки :flower:
Девушки , завтра 29.09 в 12.30 записана в "Weise Master Studio" на депиляцию - бикини , ноги , подмышки ( ноги , кажется 200 руб , бикини по -моему 250 ).
НО не смогу пойти , ОТДАЮ . Сообщите , мне в личку , кто желает забрать . Я к ним хожу не первый раз , все очень качественно делают и преподаватель Ольга или Наталья большие молодцы !!
Василиса!
28.09.2011, 15:22
Вот и я сегодня тоже неудачно к ним съездила. Им не подошла моя длина ( у меня боб с удлиннением), сказали, что коротко, хотя в объявлении было указано, что длина волос - любая.:wife: Так жалко потраченного времени впустую!
Я считаю это просто неуважением к людям.. Я, когда звоню, тщательно описываю свои волосы..
И потом . Ну нет окрашивания - так и скажите ,что НЕТ ЕГО, а не морочьте людям голову..
Как так - не понимаю. :wife:
Морская чайка
28.09.2011, 15:27
Я считаю это просто неуважением к людям.. Я, когда звоню, тщательно описываю свои волосы..
И потом . Ну нет окрашивания - так и скажите ,что НЕТ ЕГО, а не морочьте людям голову..
да, неприятненько
Лучик_Света
28.09.2011, 15:35
Вот- вот!!! И ведь даже не извинились. Я тоже по телефону все уточняла. Сегодняшнее мероприятие было назначено на 10:00. МОдели дисциплинированно подошли к назначенному времени, а ученики и преподы все опоздали, и даже не подумали извиниться! Вообщем, я туда больше ни ногой!!!
Partizzzan
28.09.2011, 15:52
Всем привет.
Вот- вот!!! И ведь даже не извинились. Я тоже по телефону все уточняла. Сегодняшнее мероприятие было назначено на 10:00. МОдели дисциплинированно подошли к назначенному времени, а ученики и преподы все опоздали, и даже не подумали извиниться! Вообщем, я туда больше ни ногой!!!
хм - что-то никто меня не послушал, а ведь я еще вчера предложила проявить солидарность и не ходить к ним ,т.к. они кидают моделей...
Лучик_Света
28.09.2011, 16:06
хм - что-то никто меня не послушал, а ведь я еще вчера предложила проявить солидарность и не ходить к ним ,т.к. они кидают моделей...
Да уж, надо было Вас слушать! Но я надеялась, что сегодня все получится. Очень уж хотелось подстричься.
Василиса!
28.09.2011, 16:08
Бум теперь прислушиваться...
Но ведь сказали же, что сегодня будут красить.. Ан нет. Фигвам.. :wife:
Кому верить-то теперь..кому... )) лью слезы.. )
Завтра с утра в Май на окраску.. группа выпускается.. а потом в Распутин на стрижку.. )
И будет мне счастье.. быть может.. )
Девы, нужно наращивание ногтей и мелирование на выхи, если кто не сможет - заберу))) очень, очень надо)))
А мне ещё педикюр, колорирование, стрижку, поездку в Париж на выходные и белый volkswagen жук:support:
Бум теперь прислушиваться...
Но ведь сказали же, что сегодня будут красить.. Ан нет. Фигвам.. :wife:
Кому верить-то теперь..кому... )) лью слезы.. )
Завтра с утра в Май на окраску.. группа выпускается.. а потом в Распутин на стрижку.. )
Позвоните в Лонду 449-09-87 ,там сейчас на окрашивание разные волосы нужны ,только уточняйте куда Вас записывают в Лонду или Веллу ,там цена разная - 200 и 500 р. соответственно.
Там-то уж не кидают (ТТТ), проверено.;) дочка несколько раз туда ходила ,администраторы там оч ответсвенные девочки. По крайней мере до сих пор были.:ded:
Девушки , завтра 29.09 в 12.30 записана в "Weise Master Studio" на депиляцию - бикини , ноги , подмышки ( ноги , кажется 200 руб , бикини по -моему 250 ).
НО не смогу пойти , ОТДАЮ . Сообщите , мне в личку , кто желает забрать . Я к ним хожу не первый раз , все очень качественно делают и преподаватель Ольга или Наталья большие молодцы !!
Написала в личку,на на 1й стр не нахожу
Это Сенная что ли,раз Ольга и Наталья?
Улитка_на_Дрейфе
28.09.2011, 16:15
А мне ещё педикюр, колорирование, стрижку, поездку в Париж на выходные и белый volkswagen жук:support:
А мне пожалуйста прынца... на белом коне.. на выходные)))
Василиса!
28.09.2011, 16:18
Позвоните в Лонду 449-09-87 ,там сейчас на окрашивание разные волосы нужны ,только уточняйте куда Вас записывают в Лонду или Веллу ,там цена разная - 200 и 500 р. соответственно.
Там-то уж не кидают (ТТТ), проверено.;) дочка несколько раз туда ходила ,администраторы там оч ответсвенные девочки. По крайней мере до сих пор были.:ded:
вот спасибо добрым людям.. щаз позвоню.. )
Доброго времени суток, милые девы))) :flower:
Снова требуются отважные модельки на шугаринг.
Цена вопроса прежняя: 100 руб.
07.10 (пятница)
:flower:
Не я такой подлости не переживу....звонила 10 минут видно дозвонилась последней-только конечности
ДЕВЫ ЕСЛИ КТО БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ,:091::091::091:
Не я такой подлости не переживу....звонила 10 минут видно дозвонилась последней-только конечности
ДЕВЫ ЕСЛИ КТО БУДЕТ ОТКАЗЫВАТЬСЯ,:091::091::091:
вы то хоть на конечности успели а я вообще не успела :(
вы то хоть на конечности успели а я вообще не успела :(
Я не стала писаться-там три волосины дольше ехать
lenchik1977
28.09.2011, 16:25
А мне пожалуйста прынца... на белом коне.. на выходные)))
и мне на всегда!!!!!!!:)):023:
Написала в личку,на на 1й стр не нахожу
Это Сенная что ли,раз Ольга и Наталья?
Нет это Weise Master Studio
Комендантский пр. д. 4а, ТЦ "Строй Дом" , вход № 5
тел. 8-911-199-39-66 .
http://www.weisemaster.ru
с 10-00 до 19-00
Bogatova
28.09.2011, 16:38
Я тоже была дисциплинированной :)
Действительно удивило, что не было никого, кто бы сделал какие-то установки (ну типа - сидите тут, кофе/чай тут, мастера сейчас подойдут... что-то в этом роде).
Сам процесс организации конечно просто отсутствует.
У меня не большой, прямо скажем, стаж работы моделью :)) (была моделью только на шоу Баженова - получила кучу положительных эмоций и ощущений :love:)
Действительно неприятно, когда вот так, как Вам, отказывают :005:
Что-то в этом есть, конечно :017:
НО лично меня стригла обаятельная мастер по имени Ольга :love:
НИКАКОГО негатива.
Преподаватели за всеми внимательно следили и давали указания/поправки.
Я к своей внешности отношусь спокойно, без трепета (что ж сделать, если природа создала совершенство :)) :004: ), поэтому у меня никаких ожиданий, кроме обновления вида головы не было.
Получилось просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :080: :080: :080:
Я именно такую стрижку хотела у своего мастера делать (за деньги :065:), а тут повезло :080:
Сейчас уже моя дочь подъезжает к ним на метро с волосами около лопаток, а хочет покороче отстричь.... Вернётся сделает мою фоту, а я - её и повесим (но ближе к ночи)...
вот спасибо добрым людям.. щаз позвоню.. )
пожалуйста, мне не жалко:))
Bogatova
28.09.2011, 17:10
Тааак, ребёнок пока сидит (ждёт, когда освободится мастер) и говорит, что ничего не понимает....все вокруг ходят-бродят не понять, кто мастер, кто модель, кто преподаватель....
А у неё модельного опыта поболе моего будет :065:
Фрау Орка
28.09.2011, 17:18
Была на Большой Морской 35 сегодня.
Мне лично понравилось. Пришла вовремя, сидело несколько свободных девушек, меня тут же взяли в оборот с порога.
Подстригли за час, вполне прилично. Мастер все время подходил помогал, ровнял и всяко-разно показывал.
Когда уходила один из присутсвующих молодых людей(не знаю, кем он там, ибо не стриг и не мастер тоже) пригласил на окраску. Сказал, что проводится у них раз в квартал и надо заранее записываться(Майя-Лена), потом он у них собирет всех в базу и будет всех обзванивать. Когда будет окраска, станет известно после 3 октября.
PS Не знаю, стоило ли писать это, но в общем стрижка мне по-моему не идет. Платно я бы так никогда бы не стала стричься. Хотя сделано все, повторю, хорошо, и девушка и мастер постарались. Но вот не идет. Завязала хвостик, надеюсь перестричься в ближайшее время.
Китти нейл
28.09.2011, 17:25
Девочки!
В школу-студию "Китти нейл" срочно требуются модели:
1. классический маникюр на 29.09.11 на 11-00
2. классический педикюр на 29.09.11 на 15-00
Адрес: СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 офис 10 тел.(812)642-67-08
Объявление актуально на 19-00.
Нужны 3 модели на маникюр на 11 часов 29.09.11
И я сегодня была на Б.Морской в 10.. Жаль, конечно, что так получилось у девочек //
Мне очень понравилось как подстригли! Мастер все время подходит - смотрит, такчт все под контролем и результат порадовал. Длину оставили, никто ничего насильно не урезал, стало очень живенько. Вобщем в моем случае получилось лучше, чем за деньги в салоне.. мне чет вечно делали именно так, как не хотелось и о чем предупреждала :015: говорю - челку мне низзя - вьются волосы - дак обязательно ее выстригут, объем не нужен - нате получите :065:
Здесь вообще ничего не говорила, а получилось отлично :)
PartizanKa
28.09.2011, 18:04
Была одной из многочисленных моделей, которые дисциплинированно пришли к 10-ти и 20 минут дожидались мастеров.
Общее впечатление - хорошее, несмотря на организационные накладки. Во время самой стрижки мастера постоянно были в действии - направляли и поправляли учеников или исправляли огрехи, если что не так.
Когда мастера и студенты пришли, моделей бодренько разобрали, но пришлось еще подождать в очереди на помывку головы. На 10 моделей - 2 раковины, и в какой-то момент прозвучал призыв экономить горячую воду, потому что "бойлер хоть и большой, но..."
Несмотря на опасения, воды хватило на всех. :)
Собственно стрижка началась ближе к 11-ти.
У меня были волосы до плеч, я была готова расстаться с половиной длины, решили делать градуированное каре до подбородка.
Меня стригла Татьяна - очень худенькая, с длинными черными кудрявыми волосами, очень гламурненькая... Но как парикмахер она в этой группе, похоже, была из худших. Или просто день сегодня у нее был неудачный. Она два раза переделывала затылок, после чего мастер постриг мне затылок сам. С передней частью головы она тоже помучилась-помучилась, и опять "на чистовик" меня стриг мастер. Татьяна мне волосы высушила, уложила, и всё тот же мастер подошел и навел окончательную красоту.
Получается, я на халяву постриглась у кого-то из крутых стилистов, только сама не знаю у кого. :))
Закончили мою стрижку в 12, когда уже второй поток моделей начал подходить. Остальных отпустили быстрее, и стрижки были удачные, насколько я могла видеть, кося глазами по зеркалам. Особенно понравилась блондинка в фиолетовом платье и серой ажурной блузе, которая сидела в торце, ближе к закутку с раковинами. Её и постригли хорошо, и укладку сделали очень красиво, и чуть ли не быстрее всех.
Так начиталась отзывов, теперь тоже хочу подстричься, дайте пожалуйста тел "Креативная зона"/Redken на Большой Морской 35
временно Мелкая =)
28.09.2011, 18:25
Так начиталась отзывов, теперь тоже хочу подстричься, дайте пожалуйста тел "Креативная зона"/Redken на Большой Морской 35
вот их обяъвление
Девушки! СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ :flower: любая длина, любой цвет
новая коллекция
стрижек и окрашивания 2011
от «Креативной зоны», творческого партнера Марки REDKEN,
специально для REDKEN
«TWIN SET»
Дата: 27-28сентября
Ул. Большая Морская, д.35
Обязательна запись 960 234 40 26 Майя
962 717 15 23 Лена
вот девушка уточнила у них
Когда уходила один из присутсвующих молодых людей(не знаю, кем он там, ибо не стриг и не мастер тоже) пригласил на окраску. Сказал, что проводится у них раз в квартал и надо заранее записываться(Майя-Лена), потом он у них собирет всех в базу и будет всех обзванивать. Когда будет окраска, станет известно после 3 октября.
ladyfromspb
28.09.2011, 18:41
Милые девушки!
Мне нужна модель на химзавивку. :support: составами SCHWARZKOPF PROFESSIONAL. Длинна волос- до плеч, не тонкие, лучше не окрашенные. Возможна предварительная стрижка.
Оплата только за материал.
УЦ "Май", Заневский, 37. запись на следующую неделю по телефону 8-904-550-57-26 Надежда.
СыноМамка
28.09.2011, 18:58
И еще про Большую Морскую))
Записывалась на 16.00, вчера вечером попросили придти к 14-ти. Я приехала в 13.30, вышла от них в 14.35. Стригла меня Ирина, мастер постоянно контролировал. Стрижкой, в принципе, довольна, хотелось что-то покороче, но что есть)) Если позовут, пойду к ним еще.
Анна ESTEL
28.09.2011, 19:12
Студии ESTEL нужны модели на макияж:
- 29.09 в 10.00 бесплатный макияж для девушек до 25 лет;
- 30.09 в 11.00 и 12.45 бесплатный макияж для девушек до 25 лет;
- 03.10. в 14.00 бесплатный макияж для девушек до 25 лет;
- 04.10 в 17.30 бесплатное окрашивание и корректировка бровей + окрашивание ресниц.
тел.8-921-658-99-58
Спасибо Танечке, которая отдала мне стрижку в Шварцкопе Я довольна. Шла и хотела сделать одно, Илона, увидев меня, сразу сказала будем стричь другое - из новых и интересных. Результат мне понравился - мастера почти все подошли и сказали, что очень яркая я получилась с этой стрижкой.Непривычно - короткая косая рваная челка, а что завтра будет оценит Лялека и Эля! )))
Кто хочет спа-маникюр на завтра 11 часов забрать 189руб в Китти Нейл на Лиговском?
девочки отдам стрижку а шварц на завтра на 15-00.
написала в личку Вам. может еще не отдали:)
Я тоже сегодня туда съездила-не люблю отказываться от своих планов из-за чужой глупости.
Была записана на 16-00, попросили приехать пораньше. ОК.
И тут на мне у них всё закончилось.:001:
1.Закончились парикмахерские кресла-меня стригли на стульчике (очень неудобно для мастера,по-моему)
2.Закончилась горячая вода-мне мыли голову холодной,удовольствие ниже среднего.
3.Закончились накидки и полотенца-сижу в мойке,холодная вода льется за шиворот.
4.В процессе сушки в салоне вырубилось электричество-сижу,думаю,как топать по улице с мокрой головой,вымытой холодной водой... :005: Бр-р-р
Натурально,никаких извинений,и не потому что модель=никто,могли бы и перед своими коллегами вежливость соблюсти,но нет...
Полагаю,что всё дело в общем стиле заведения,они просто так живут,отсюда и такая организация мероприятия.
Так что Вам,PartizanKa, ещё повезло,что воды хватило на всех.
На 10 моделей - 2 раковины, и в какой-то момент прозвучал призыв экономить горячую воду, потому что "бойлер хоть и большой, но..."
Несмотря на опасения, воды хватило на всех. :)
всё тот же мастер подошел и навел окончательную красоту.
Получается, я на халяву постриглась у кого-то из крутых стилистов, только сама не знаю у кого. :))
Теперь о приятном.
Да,мастер действительно всё время подходил и помогал.Они его называли Слава,интересно,кто такой.:001:
Видно ,что крутой профи.
Постригли неплохо,просьбу не делать челку и сильно не укорачивать учли,и на том спасибо.
Платить хоть какие-то деньги за такую стрижку меня бы жаба задушила,в Лореале стригли НЕСРАВНИМО лучше,даже в Доме Распутина (стриг препод на показе ученикам) и то результат мне больше понравился .
Думаю,месяц похожу ,а там и по-новой можно перестричься.
Вывод: больше к ним стремиться не буду,понтов много,организация хромает,а на деле - ничего особенного.
Фрау Орка
28.09.2011, 21:11
4.В процессе сушки в салоне вырубилось электричество-сижу,думаю,как топать по улице с мокрой головой,вымытой холодной водой... :005: Бр-р-р.
Так это Вы были в мойке, когда вырубилось?
Мне голову тогда сушили. Но понятно, что не их вина, тем более, все быстро сделали.
Но Вас там в мойке было очень жаль..
Видно ,что крутой профи..
Ага, этот "крутой профи" сказал моему мастеру, что "люди хотят длинные волосы просто потому что хотят, а надо как красиво". Ну спасибо ему. Обкорнал шо ппц. Плюс на мне стрижка не смотрится. Сначала еще вышла на позитиве, а сейчас в зеркало смотреть не могу.
Толи отращивать опять, толи перестригаться.
Так это Вы были в мойке, когда вырубилось?
Мне голову тогда сушили. Но понятно, что не их вина, тем более, все быстро сделали.
Но Вас там в мойке было очень жаль..
Нет,я была в мойке раньше,когда кончилась горячая вода.
А электричество отключилось позже,когда меня уже постригли и сушили.
Кстати,странно,что у них там нет никакой вытяжки(или я не заметила?).В таком маленьком помещении тяжело,наверное,работать мастерам.В общем,пожалеем их.
За сочувствие спасибо,а сами не переживайте,всё это не стоит того.
Пускай это будет новый опыт:004:
Фрау Орка
28.09.2011, 21:53
За сочувствие спасибо,а сами не переживайте,всё это не стоит того.
Пускай это будет новый опыт
РОКСОЛАНА
28.09.2011, 22:03
:)Тааак, ребёнок пока сидит (ждёт, когда освободится мастер) и говорит, что ничего не понимает....все вокруг ходят-бродят не понять, кто мастер, кто модель, кто преподаватель....
А у неё модельного опыта поболе моего будет :065: Ленусь! Жду фоток от обеих супермоделей!;):support::flower::)
Foxtriniti
28.09.2011, 22:28
Девы,скажите а в Май если идти стричься-красится,результат вообще не предсказуем или всё-таки можно получить приятный итог(просто после шварца и распутина побаиваюсь в неопробованные уц ходить:001:)да и после неудачи на Б.морской,жажду нового образа.P.S думаю пойти завтра ,так что с нетерпением жду вечерне -ночных отзывов:091:
Остальные фото не смогла загрузить. Не копируйте пожалуйста - потом удалю.
Девы,скажите а в Май если идти стричься-красится,результат вообще не предсказуем или всё-таки можно получить приятный итог(просто после шварца и распутина побаиваюсь в неопробованные уц ходить:001:)да и после неудачи на Б.морской,жажду нового образа.P.S думаю пойти завтра ,так что с нетерпением жду вечерне -ночных отзывов:091:
Смотря куда идти... Если на повышение квалификации 90% Удачи. а вот если к ученикам. то 50/50. И следить за стоимостью там надо, особенно при покраске))
Dianchik
28.09.2011, 22:33
Спасибо Танечке, которая отдала мне стрижку в Шварцкопе Я довольна. Шла и хотела сделать одно, Илона, увидев меня, сразу сказала будем стричь другое - из новых и интересных. Результат мне понравился - мастера почти все подошли и сказали, что очень яркая я получилась с этой стрижкой.Непривычно - короткая косая рваная челка, а что завтра будет оценит Лялека и Эля! )))
Кто хочет спа-маникюр на завтра 11 часов забрать 189руб в Китти Нейл на Лиговском?
И я там сегодня была! Как всегда всё на высоте!:flower:
написала в личку Вам. может еще не отдали:)
Вы лучше позвоните туда утром. А если есть время свободное, то и прокатитесь к 15-00. Сегодня трёх моделей нехватало. И так всегда. Некоторых моделей записанных разворачивают( редко, но бывает) Девочки стригут манекены.
anni-22- очень стильненько! а какой длины были волосы у вас?
Foxtriniti
28.09.2011, 22:35
я тут почитала топ,но так и не смогла понять,вот например если завтра с утра идти,там будут ученики или уже повышающие квалификацию,подскажите ,если знаете:091::091::091:
Dianchik
28.09.2011, 22:41
Остальные фото не смогла загрузить. Не копируйте пожалуйста - потом удалю.
Красота. Я сидела напротив Вас :)
Спасибо roxyS . Максимум состригли 8-9 см на затылке а впереди только 4-5 а челку на 1 см и профилировали. Я шла конкретно на боб-каре. но Илона убедила, что это интереснее
я тут почитала топ,но так и не смогла понять,вот например если завтра с утра идти,там будут ученики или уже повышающие квалификацию,подскажите ,если знаете:091::091::091:
надо позвонить просто)) вам все раскажут и предложат варианты! Там сейчас повышает квалификации отличный курс!!!удачи)
Foxtriniti
28.09.2011, 22:47
надо позвонить просто)) вам все раскажут и предложат варианты! Там сейчас повышает квалификации отличный курс!!!удачи)
Вот спасибо за инфу:flower:,тогда рискну завтра прокатиться,если что вечером отчитаюсь
Красота. Я сидела напротив Вас :)
:100: А Вы высокая стройная ближе к сцене сидели? У Вас роскошные волосы! Вам понравилась стрижка? У всех было очень качественно пострижено - я ушла почти последней и видела всех! Да, двух моделей не хватило (стригли маникены-головы, а одна девушка просто наобум зашла и спросила - ей подстригли боб, но это не очень впечатлило.
Вот спасибо за инфу:flower:,тогда рискну завтра прокатиться,если что вечером отчитаюсь
Позвоните!!! Они не каждый день повышаются !
Bogatova
28.09.2011, 22:54
:) Ленусь! Жду фоток от обеих супермоделей!;):support::flower::)
Завсегда - пожалуйста :))
Фотограф я - оторвать руки таким :ded:
Поэтому вот, что получилось:
5909601
5909612
5909615
Dianchik
28.09.2011, 23:26
:100: А Вы высокая стройная ближе к сцене сидели? У Вас роскошные волосы! Вам понравилась стрижка? У всех было очень качественно пострижено - я ушла почти последней и видела всех! Да, двух моделей не хватило (стригли маникены-головы, а одна девушка просто наобум зашла и спросила - ей подстригли боб, но это не очень впечатлило.
Я маленького роста и пухленькая , очень даже))) Но волосы приличной длинны и густоты были.
Я уходила последняя. Сидела напротив Вас, вернее чутка правее :))
Стрижка понравилась. Особенно окружающим :))
Partizzzan
28.09.2011, 23:34
Ой у Вас роскошные волосы и длинные такие были! Мне понравилась как гармонично волосы легли - но такие густые, тяжелые и длинные волосы трудно испортить мне кажется! Вам, наверное , 20 см срезали сзади, а впереди и поболее будет,да? Хорошо что окружающие оценили - Моим тоже понравилось.
Лялека к Шварц. относится особенно - поэтому хочу ее вердикт завтра услышать ))) Вдруг я свои "очень скромные" волосы не смогу завтра уложить?!
Uliana_id
28.09.2011, 23:47
СРОЧНО!Отдаю маникюр в "Твой стиль" на Чернышевской завтра в 11:00.
Особенно понравилась блондинка в фиолетовом платье и серой ажурной блузе, которая сидела в торце, ближе к закутку с раковинами. Её и постригли хорошо, и укладку сделали очень красиво, и чуть ли не быстрее всех.
Енто была яяяя:017: спасибо!
А мне вот сперва и не понравилось что сделали,стрижка показалась какой-то взрослой,но потом ветер немного растрепал "красоту" и всё само собой уложилось,красивенько и нежненько. Я осталась довольна!
жалко конечно что с окраской не получилось, так хотелось всё разом :fifa: эх..
По поводу организации,что сказать, у всех есть косяки...в щварце помню 4 часа ждала когда красить начнут:010: ...так что небольшие перебои со временем и заявленными требованиями простительны)
Dianchik
28.09.2011, 23:58
Ой у Вас роскошные волосы и длинные такие были! Мне понравилась как гармонично волосы легли - но такие густые, тяжелые и длинные волосы трудно испортить мне кажется! Вам, наверное , 20 см срезали сзади, а впереди и поболее будет,да? Хорошо что окружающие оценили - Моим тоже понравилось.
Лялека к Шварц. относится особенно - поэтому хочу ее вердикт завтра услышать ))) Вдруг я свои "очень скромные" волосы не смогу завтра уложить?!
Мне однажды испортили волосы((( в смысле не понравилась стрижка, руки у мастера из задницы. короткая и не исправить уже было. а мне на свадьбу в этот день идти... я была в шоке.
Вы уложите волосы без проблем я думаю))) вспомните как Вам примерно укладывали и так же сами повторяйте.
kisaka17
29.09.2011, 00:04
спасибо
Девушки, требуются модели на маникюр, педикюр, наращивание
"Ультравиолет" учебный центр маникюра и педикюра.
УЛ НАХИМОВА 11, ст.м. Приморская (около гост Прибалтийская)
т. 912-19-66
МАНИКЮР - 50 руб, ПЕДИКЮР - 150 руб
НАРАЩИВАНИЕ - 200 РУБ
Мамашка татарчонка
29.09.2011, 00:12
Девочки. Мне нужна модель на шугаринг по себестоимости процедуры. или 500 рублей за все- ноги, руки(по желанию) , бикини, подмышки, усики(если есть). или (если на 1 зону- например бикини или подмышки или ноги ) 200р. в личку. Отучилась на днях. Поэтому (по сравнению с ДО)- почти халява.
Так и идите на ДО.
Девочки, привет)
Присоединюсь к положительным отзывам (подруга тоже собиралась написать, но пока не нашла. Ходили втроем -я я, она и её мама. Забегая вперед -все довольны)
Начитавшись вчера негатива в т.ч, я решила.. что мало мне адреналина...и
Позвонила в 9.30 лене, спросила пр свободные места на стрижки...Пригласили всех троих:fifa: на 14часов (длина у всех разная: у мамы -короткие, подруги - чуть ниже плеч, у меня до конца лопаток...были до 16ч).
Мы (были обстоятельства) на 20ми. опоздали, но все же взяли (я предупредила заранее о задержке).
Есст*но, я мечтала "убрать сек. кончики и все, т.е срезать минимум).
В итоге..подстригли красиво, классика (у них называлась №3), именно на длинные волосы. Убрали примерно 12см,...но получилось красиво, волосы (они вьющиеся) сразу "ожили" и поднялись примерно на 5см еще....
Мне немного жаль длины, конечно,..но с сухими концами они смотрелись хорошо только после утюжка. Сейчас растущая луна, должны быстрее рости.
Итог : Как-бы удлиненное, по лопатки, каре.
Новый образ для элегантного возраста:love:.
Uliana_id
29.09.2011, 00:15
СРОЧНО!Отдаю маникюр в "Твой стиль" на Чернышевской завтра в 11:00.
Если берёте,пишите в СМС на мой номер (в профиле).
РОКСОЛАНА
29.09.2011, 00:15
Завсегда - пожалуйста :))
Фотограф я - оторвать руки таким :ded:
Поэтому вот, что получилось:
] Супер!!! У тебя даже гораздо круче, чем у Ани)):))Живенько так!! Я бы даже сказала экстремально(но это для меня) У ребёнка всё поспокойнее.. поакадемичнее:flower:
Мамашка татарчонка
29.09.2011, 00:17
Итог : Как-бы удлиненное, по лопатки, гранулированное каре.
Новые образ для элегантного возраста:love:.
Гранулированным бывает кофе, а каре градуированное!
anni-22 очень здорово и стильно!
Bogatova тоже стиьно и красиво!
anni-22 очень здорово и стильно!
Сзади интересно подстригли но не могу прикрепить фото!
Спасибо Юля, рада что нравится сегодня всем - обычно меня любят покритиковать ( зачем так коротко и тд)
Девочки, а если завтра позвонить им, то завтра- послезавтра можно будет постричься или дого ждать, не знаете?
Кто хочет на обёртывание в Май 17.10 на 19.45-пишите в личку имя и тел. Завтра буду отказываться:(
Ага, этот "крутой профи" сказал моему мастеру, что "люди хотят длинные волосы просто потому что хотят, а надо как красиво". Ну спасибо ему. Обкорнал шо ппц. Плюс на мне стрижка не смотрится. Сначала еще вышла на позитиве, а сейчас в зеркало смотреть не могу.
Толи отращивать опять, толи перестригаться.
ничего себе! там еще и пожелания не учитываются.:010: не, тогда не пойду наверное.:016:
Если вышли сначала на позитиве, а сейчас не нравится - может укладка соошла на нет, не?
PartizanKa
29.09.2011, 01:02
Енто была яяяя:017: спасибо!
А мне вот сперва и не понравилось что сделали,стрижка показалась какой-то взрослой,но потом ветер немного растрепал "красоту" и всё само собой уложилось,красивенько и нежненько. Я осталась довольна!
жалко конечно что с окраской не получилось, так хотелось всё разом :fifa: эх..
По поводу организации,что сказать, у всех есть косяки...в щварце помню 4 часа ждала когда красить начнут:010: ...так что небольшие перебои со временем и заявленными требованиями простительны)
:support: :flower:
По-моему, все с самого начала было красивенько и нежненько. :)
Фрау Орка
29.09.2011, 01:05
ничего себе! там еще и пожелания не учитываются.:010: не, тогда не пойду наверное.:016:
Если вышли сначала на позитиве, а сейчас не нравится - может укладка соошла на нет, не?
По поводу пожеланий - я сказала, что см 5 запросто. Девушка согласилась и так и стригла, но пришел мастер и отрезал все 10 или может больше. Было до лопаток, теперь еле до плеч достает. Такой странный причесон последний раз у меня был классе в седьмом, так же бесплатно чья-то мама стригла.
А про укладку... а была ли укладка? :)
Отдам депиляцию глубокого бикини в МАЕ 29.09 в 18-15
Отдам депиляцию глубокого бикини в МАЕ 29.09 в 18-15
В личку Вам написала:fifa:
Девушки, требуются модели на маникюр, педикюр, наращивание
"Ультравиолет" учебный центр маникюра и педикюра.
УЛ НАХИМОВА 11, ст.м. Приморская (около гост Прибалтийская)
т. 912-19-66
МАНИКЮР - 50 руб, ПЕДИКЮР - 150 руб
НАРАЩИВАНИЕ - 200 РУБ
Я сегодня там была!!!! Супер!!!! Мои ножки "Феоны" превратили в женские ;). Делала Дарья! Супер! Быстро и качественно! Спасибо ей!
Маникюр делала Анна- качественно, но медленно.
Замечательная девушка Маргарита контролировала весь процесс.
Совет, лучше взять лак с собой, т.к. у них все цвета яркие и темные.
Теперь буду туда ходить, хоть и далеко.
Спасибо!
Я сегодня там была!!!! Супер!!!! Мои ножки "Феоны" превратили в женские ;). Делала Дарья! Супер! Быстро и качественно! Спасибо ей!
Маникюр делала Анна- качественно, но медленно.
Замечательная девушка Маргарита контролировала весь процесс.
Совет, лучше взять лак с собой, т.к. у них все цвета яркие и темные.
Теперь буду туда ходить, хоть и далеко.
Спасибо!
Школа наша недалеко и я была там пару раз-не понравилось...долго нудно.результат хреновый ...все растеряны(модель пришла,что делать то???)
Но это было год назад-может все изменилось--благодаря нашему топу если только
Короче надо сходить разведать
В "Ультравиолет" нужны модели на:
Маникюр:
Пт- 15.00
Вс- 14.00 Стоимость 50 руб.
Педикюр:
Пт- 19.00 (2человека) Стоимость 150 руб.
Наращивание (гель):
Пт- 11.00
15.00
Вс- 15.00 Стоимость 200 руб.
т. 912-19-66
Утром была у Павла Баженова! Это мой первый и последний поход туда! Все криво, миллирование делали два человека, результат соответствующий. Голову мыли аж 3 раза! С учетом бесплатной стрижки отдала 875 руб!!!
В "Ультравиолет" нужны модели на:
Маникюр:
Пт- 15.00
Вс- 14.00 Стоимость 50 руб.
Педикюр:
Пт- 19.00 (2человека) Стоимость 150 руб.
Наращивание (гель):
Пт- 11.00
15.00
Вс- 15.00 Стоимость 200 руб.
т. 912-19-66
Откуда вы знаете?Вы там работаете?
Откуда вы знаете?Вы там работаете?
Нет! Я там сегодня была! И Рита попросила написать на ЛВ. А что??
Странно..меня за эти годы никто ничего не просил написать-сами пишут если надо.
А почему вы так нервничаете?
Странно..меня за эти годы никто ничего не просил написать-сами пишут если надо.
А почему вы так нервничаете?
А расскажите по-подробнее, как я нервничаю? :073:
Вот так
ТатианаВ
29.09.2011, 03:15
решилась я всё-таки на "подравнивание своих отращиваемых волос" :))
приехала к Татьяне (почти вовремя)
усадили в кресло, решили дождаться пока освободится мастер, потому что Татьяна очень боялась начать (это правильно - длинные волосы лучше "недо"резать, чем "пере" резать :)))
пока сидела я отдышалась, напилась чаю, вежливо предложенным Татьяной...
мастер освободилась уже почти к концу рабочего дня, но это сильно не помешало...
я хотела состричь "сопли" примерно 1-1,5...договорились чуть больше :073:
форму выбрали полукруг
мастер помагала, но Татьяна рвалась всё сама сделать :)
в общем Татьяна - умничка, всё старательно делала (я была одна из первых ее посетительниц на стрижку:017:)
вроде состригли немного, но почему-то после того как я дома помыла волосы мне показалось, что они еще укоротились + стали завиваться :)) :009:
когда волосы распущены и уложены - мне нравится, а сейчас они что-то немного в разные стороны торчат - буду что-то придумывать :017:
итог: мне понравилось
Татьяна - удачи в "набивании" руки :flower:
Спасибо Вам за отзыв и за пожелание:flower:
Uliana_id
29.09.2011, 09:32
Заберите маникюр бесплатно, 11:00, Кирочная д.8!!!
Я тоже писала и про Виартис здесь и про Май, что требуются модели)) Разные мы все))Кого то попросят, а кого то и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.