Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Отзыв о Rich Art Nail School
наб. р. Фонтанки 77, тел.: 8911-984-05-81; 570-76-46
Была записана на 9 утра сегодня. Приехала вовремя и вместе с остальными моделями и мастерами "поцеловала дверь" - хозяйка салона забыла ключи от офиса...Развернулась и поехала обратно домой...бывает...Хозяйку прям жалко было - она искренне переживала...
Так что, как в сказке , "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...Так как маник нужен у пятнице, пойду за денежки делать...
Отзыв о Rich Art Nail School
наб. р. Фонтанки 77, тел.: 8911-984-05-81; 570-76-46
Была записана на 9 утра сегодня. Приехала вовремя и вместе с остальными моделями и мастерами "поцеловала дверь" - хозяйка салона забыла ключи от офиса...Развернулась и поехала обратно домой...бывает...Хозяйку прям жалко было - она искренне переживала...
Так что, как в сказке , "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...Так как маник нужен у пятнице, пойду за денежки делать...
Здорово....позвоните в Оле Хаус,у них бывают отказы
Здорово....позвоните в Оле Хаус,у них бывают отказы
К сожалению, сегодня не располагаю временем, да и по деньгам тогда то на то и выдет - 100 рублей я потратила, чтобы доехать до Фонтанки и вернуться домой, там оставила бы на маник рублей 150. Итого маник вышел бы мне в 250 руб. Правда, наверное, с покрытием, парафинотерапией и т.д. Возле дома в салоне 300 руб - маник без покрытия, и по времени - 35 минут, обрезной-)))))Так что, наверное, не судьба мне...
Школа Дом Распутина приглашает моделей на стрижку + окраска
19 января (завтра)
в 13:30 на отработку к мастерам, курс повышения квалификации, длина волос - средняя (по плечи/чуть выше) или короткая. Длину волос оставляем, будут отрабатываться 2 стрижки
кто завтра стрижется, красится 23 января (понедельник) в 11:30.
Стоимость стрижки 200 руб
стоимость окраски - 300 руб
Звоните 274 11 45
8 911 812 59 49 Юлия
ЗЫ ссылайтесь на ЛВ, я люблю, конечно, всех, но с ЛВ больше всех :))
ЗЫ ЗЫ возраст не имеет значения! :ded:
Маша, шикарно получилось:flower:, я бы Вас даже не узнала при встрече, а ведь мельком виделись в Мае;). Очень модно, стильно, а окраска ваще супер 3D:support:, а еще ругались на нее:))
Пы.сы. Правда понимаю почему Вы челку закалываете дома, мне б тоже в быту мешала, но в этой стрижке именно такая очень здорово смотрится.
На кого ругались? На Лену? Ее вроде хвалили? Я в метро книжки читаю и мне так мешает челка :001: ниче не вижу, уже зрение село, хотя до 35-37 проблем не было. Но сегодня с утра она лежит как я люблю и не мешает. :073:
ну прям мои мысли:073: Я весь день хожу с чувством,что голова у меня лысая:001:
Вот и у меня так же, утром встала, волосенки что короткие все в стороны торчат(завернулись наружу), сверху прилизано, а длинные внутрь завернулись :065: Ржачная такая. :065: Я конечно еще прям помолодела, но как-то уж прическа скорее подростковая получилась, на мой возраст через чур :046: Посмотрим что сегодня в Астории сделают, может такую укладку шо я упаду. :010:
Очень стильно! правда!
Но интересно, как будет выглядеть без укладки))). это ж задолбешься, -самой каждый день утюжком волосы выпрямлять)))
Не, я укладки не делаю, как высохнет, так и красавица. :073: Все равно я себя любую люблю. :065:
1. зависит от препарата и той проблемы , которую решаем
2. мезо можно делать и однократно, опять же , смотря чего хотим добиться.
3. Да, курс мезо дает прекрасный результат с последующим закреплением (косметолог был прав)
4. если не помогло, значит: неправильно подобран препарат, возможно дозировка или не праввильно выявлена проблема, может не сертифицированный препарат (раньше такого было много). А так результат есть всегда, правда иногда отсроченный и мало заметный.
5. Я приглашаю моделей, но не просто в качестве потренироваться мастерам, но и Вам получить результат (кстати, потренировались они на первом занятии на мне - жива))
6. стоимость так сказать не могу, не просто ж колем, а учимся подбирать нужное. Возможность использовать специальные техники (что б сразу на бал), различное обезболивание. Примерная стоимость коктейлей от 200 до 700 рублей. (витамины, гиалуронка,антивозраст и.т.д.) + по желанию люкс программы)) (не видно и не больно))
7. естественно, предложим, обсудим, потом уколем
В 6 утра я не проснулась, так что сегодня по-любому не получится. :(
Меня даже не морщины беспокоят(межбровку мезо все равно не уберет), а пигментация. Мезо может ее осветлить или убрать? Буду признательна за все ответы. :flower:
В 6 утра я не проснулась, так что сегодня по-любому не получится. :(
Меня даже не морщины беспокоят(межбровку мезо все равно не уберет), а пигментация. Мезо может ее осветлить или убрать? Буду признательна за все ответы. :flower:
Эх, если бы не уколы...Я бы на уход пошла, заплатила бы за материалы, но уколы колоть боюсь...Если бы по телу была мезо - для похудения - это да...А лицо...
Мария не боись:))Я так поняла,что оплата только за материалы.
Так на материалы тоже надо найти :)) Правда я получила наконец-то двое сапог из ОЗ, которые уже продала, обе пары большимерки. На осень новые закажу, а с зимних деньги есть, может и решусь. ;)
ООО!!!Мася,СУПЕР!!!Красота неземная:0020::0016::) !!!Классное мелирование!(где делали?)
Стрижка тоже:love:,повезло:008:!
фотка замечательная:support:!
Пасиба, но частое мелирование в октябре (получилось желтое) мне сделал мальчик из струдии ДО, на семинаре в Эстель. А более редкое(белое) перед НГ в Нере. По этому стока цветов. :065: Сегодня затонирую нафик :))
Зависит от того, что кололи.
А еще.... ээээ... с первого раза точно будет отек. ;) Может это имелось ввиду?
Гыыыы. Смешно. :065:
Эх, если бы не уколы...Я бы на уход пошла, заплатила бы за материалы, но уколы колоть боюсь...Если бы по телу была мезо - для похудения - это да...А лицо...
Я боюсь обычных уколов, а таких нет, там же иголка тонюсенькая. ;)
Китти нейл
18.01.2012, 12:28
В школу-студию Китти нейл на сегодня 18.01 нужна модель на маникюр:
- на 15-00 на запечатывание ногтей - 148 руб.
Наш адрес:СПб, Лиговский пр. д.50 к.7 оф.10 тел.(812)642-67-08
Мася! Вам очень хорошо стрижка!
Чего то после Уксусова у всех одинаковые ощущения-все в растерянности и не могут понять-понравилось или нет....
zanik, покажитесь тоже, яВас как раз накануне видела)))
Ylyano4ka
18.01.2012, 12:45
Девочки,если не трудно,подскажите,на стрижку куда лучше позвонить (длинные волосы).
Девочки,если не трудно,подскажите,на стрижку куда лучше позвонить (длинные волосы).
Сегодня стрижка-окраска-укладка в Астории, успеете к 13 часам, звоните. Бесплатно. Техноложка.
Сегодня стрижка-окраска-укладка в Астории, успеете к 13 часам, звоните. Бесплатно. Техноложка.
Вопрос, слушают ли они пожелания ;)
Мамашка татарчонка
18.01.2012, 13:06
- Девочки писали что вы Бог.
- Да, я Бог, а что не видно? :))
- Видно. На волосах след от нимба. Только не яркий.
- Нимб надо почистить. :))
Вообще, мне казалось, что основная мысль наших высказываний была "ах, какой мужчина!" А не про то, что он Бог. Вот у вас язык без костей...
чаще всего нет)))) мне из каскада по лопатки сделали боб-каре))
просто спросила, можно отрезать 5 см,я сказала можно ,получилось боб-каре, правда удлинненное
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ПРИЧЕСКИ
СЕГОДНЯ В 14.30
СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 11.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
СЕГОДНЯ В 19.00
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.ПИОНЕРСКАЯ ИЛИ КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Ylyano4ka
18.01.2012, 13:20
эх,поздно я спросила,уже не успею(((спасибо!:flower:
ЗАВТРА В 11.00 И 18.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Мася! Вам очень хорошо стрижка!
Чего то после Уксусова у всех одинаковые ощущения-все в растерянности и не могут понять-понравилось или нет....
zanik, покажитесь тоже, яВас как раз накануне видела)))
сорри, фотик отдала напрокат;)
Вообще, мне казалось, что основная мысль наших высказываний была "ах, какой мужчина!" А не про то, что он Бог. Вот у вас язык без костей...
никакой он не Бог...слишком самовлюбленный :018:и маслянный...хотя фигуркой по ходу дела своей занимается:0016:, не только чужими головами:046:
На кого ругались? На Лену? Ее вроде хвалили?
Да не, Вы мелирование свое ругали:)), типа, слишком частое. А мне нынешний эффект очень нравится:)
Меня даже не морщины беспокоят, а пигментация. Мезо может ее осветлить или убрать? Буду признательна за все ответы. :flower:
Только пилинги, а потом сильную солнцезащитку круглогодично:ded: Или чтоб ежедневный увлажняющий обязательно с SPF был не меньше 15 (на личном опыте;))
.Если бы по телу была мезо - для похудения - это да...
Не, ну какие фсе хитрые: укололся и похудел, значит:004: Спорт и танцы (или просто танцы:support:) и за шваброй вскорости спрячетесь:))
Пасиба, но частое мелирование в октябре (получилось желтое) мне сделал мальчик из струдии ДО, на семинаре в Эстель. А более редкое(белое) перед НГ в Нере. По этому стока цветов. :065: Сегодня затонирую нафик :))
Не надА!
Я боюсь обычных уколов, а таких нет, там же иголка тонюсенькая. ;)
Ох, как Вы заблуждаетесь:065:, усе зависит от вводимого коктейля и ручек мастера:))
никакой он не Бог...слишком самовлюбленный :018:и маслянный...хотя фигуркой по ходу дела своей занимается:0016:, не только чужими головами:046:
Так стока женчин вокруг...ежедневно..., одни наши с ЛВ красотки чего стоят:)), еще и поюморят по ходу дела:004:, как тут не пококетничать:))
Victorinka
18.01.2012, 14:03
Студия "Лирио" приглашает моделей на 19.01 в 11.00, территориально Владимирская, Достоевская, 3 мин. пешком.
Нужны модели на акрил-френч, стоимость 200 руб., с дизайном 250.
Есть вытяжка, ученица уже с опытом)))
Тел. 997-97-39, 955-84-99.
Звоните скорее:flower::support::flower:
Romashk_@
18.01.2012, 14:04
Студия "Лирио" приглашает моделей на 18.01 в 11.00, территориально Владимирская, Достоевская, 3 мин. пешком.
Нужны модели на акрил-френч, стоимость 200 руб., с дизайном 250.
Есть вытяжка, ученица уже с опытом)))
Тел. 997-97-39, 955-84-99.
Звоните скорее:flower::support::flower:
Вы числом ошиблись сегодня 18.01 и уже час дня
lola-viola
18.01.2012, 14:05
Студия "Лирио" приглашает моделей на 18.01 в 11.00, :flower::support::flower:
а не перепутали? дату или время?
Victorinka
18.01.2012, 14:13
ну конечно перепутала)))) спасибо))), на завтра.. 19.01 (четверг)
Lubashka83
18.01.2012, 14:14
ЗАВТРА В 11.00 И 18.30. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ" ВСЕ БЕСПЛАТНО!
Записалась завтра на 11:00 :support:
Вы числом ошиблись сегодня 18.01 и уже час дня
а не перепутали? дату или время?
Какие бдительные модели!!!))
:fifa::020::019:
Victorinka
18.01.2012, 14:24
Одним словом - УМНИЧКИ)))))
P.S, ведь реально 17 числом жила весь день сегодня)))
Девочки, Лена прислала мне фотки. Тока у меня там нос огромный получился, не смейтесь :008:
Мася, как стрижка называется?
Romashk_@
18.01.2012, 14:28
Одним словом - УМНИЧКИ)))))
P.S, ведь реально 17 числом жила весь день сегодня)))
:061::061::061::061::061::061:
Lubashka83
18.01.2012, 14:36
Девоньки, забыла спросить, сколько по времени длится сеанс макияжа в КК?
Вроде девочки по-разному писали: 2-3 ч. Я когда была, вроде 2 ч сидела.
Блин, давно хочу на смоки-айз сходить, но так лень ехать куда-то!:010: Вы не спрашивали, какой макияж будут делать?
Lubashka83
18.01.2012, 14:45
Вроде девочки по-разному писали: 2-3 ч. Я когда была, вроде 2 ч сидела.
Блин, давно хочу на смоки-айз сходить, но так лень ехать куда-то!:010: Вы не спрашивали, какой макияж будут делать?
Неа, мне все равно!
Я завтра туда еду по делам в магазинчик, вот решила совместить приятное с полезным :)
штабистка
18.01.2012, 15:14
Девочки, объясните, плз, непросвещённой, чем отличаются мелирование и колорирование? И что такое тонирование?
Ни фига не знаю :016:
Записалась завтра на 11:00 :support:
и я завтра на макияж в 11.00 иду!!!:support:
Девочки, объясните, плз, непросвещённой, чем отличаются мелирование и колорирование? И что такое тонирование?
Мелирование светлые пряди, колорирование цветные пряди, тонирование тоже добавление цвета, вроде на осветленные пряди.
Милые девушки!
На завтра нужны модели на маникюр и педикюр в 9 и в 12ч
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 570-76-46 или 89119840581
19 января (завтра)
в 14:00 на отработку к мастерам, курс повышения квалификации, длина волос - средняя (по плечи/чуть выше) или короткая.Будут отрабатываться 2 стрижки
8 911 812 59 49 Юлия
Lubashka83
18.01.2012, 15:57
и я завтра на макияж в 11.00 иду!!!:support:
Там и встретимся! ;)
Вы не узнавали, какой там макияж будет?
Там и встретимся! ;)
Вы не узнавали, какой там макияж будет?
не-а, забыла спросить....:009: хочу еще сегодня позвонить, подтвердить запись на завтра... заодно и спрошу!:)
Мезо может ее осветлить или убрать? Буду признательна за все ответы. :flower:
Нет.
Мне где-то час делали. Сделали плохо:))
Анна ESTEL
18.01.2012, 16:23
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
20.01 В 09.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
24.01, 25.01, 29.01, 30.01 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
29.01 В 10.30 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ, ВСЕ КРОМЕ БЛОНДА (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
30.01 В 10.30 НА ХИМИЮ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
01.02 В 11.00 НА ОКРАШИВАНИЕ В БЛОНД (СТОИМОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК, НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Мамашка татарчонка
18.01.2012, 16:26
Мелирование светлые пряди, колорирование цветные пряди, тонирование тоже добавление цвета, вроде на осветленные пряди.
В ФСтайле по-другому учили.
Мелирование - это когда только пряди набирают и осветляют.
А колорирование - это когда осветляют пряди, как при мелировании, а оставшиеся волосы красят в основной цвет. Результат, по большому счету, примерно одинаков. А просто цветные пряди - это, вроде, называется цветное мелирование.
А тонирование - это сверху на мелированые пряди наносится краска.
Lubashka83
18.01.2012, 16:28
не-а, забыла спросить....:009: хочу еще сегодня позвонить, подтвердить запись на завтра... заодно и спрошу!:)
Потом сюда напишите пожалуйста, ато я тоже не спросила, но мне теперь уже интересно :046:
Мне где-то час делали. Сделали плохо:))
Ой, не пугайте! :001:
Если что, я думаю, раковина с водой там есть - смою :046:
А колорирование - это когда осветляют пряди, как при мелировании, а оставшиеся волосы красят в основной цвет. Результат, по большому счету, примерно одинаков. А просто цветные пряди - это, вроде, называется цветное мелирование.
:flower::flower::flower:
я, наконец, поняла, как называется то, что я хочу)))
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ)
ЗАВТРА (ЧЕТВЕРГ) В 11.00 И 18.30.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. ВСЕ БЕСПЛАТНО! "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Мамашка татарчонка
18.01.2012, 17:03
*
Типа, кто-то подписался?
Нужна модель на татуаж губ, в пятницу,20 января, к 12 часам.:support:
Центр "Наутилус",ул.Звездная,д.1,оф.716
676-23-30
Юлия
Типа, кто-то подписался?
может, топ подняли?:))
Типа, кто-то подписался?
нет, отзывы разнес в свою базу:))
Malenkay_Katenka
18.01.2012, 17:25
19 января (завтра)
в 13:30 на отработку к мастерам, курс повышения квалификации, длина волос - средняя (по плечи/чуть выше) или короткая. Длину волос оставляем, б!
девочки как думаете при моих трудах отрастить каре до хвостика стоит сюда соваться?:))
отзывы почитала,да и в топ периодич.заглядываю-бывают как ах ах..так и о ужас что сделали на моей голове
что-то они мне покоя не дают,вроде решила не ходить на б.пл стрижки..но выделенная фраза меня успокоила и заставила передумать:008:
Катя, я бы не стала! Может лучше к проверенному человеку или растить дальше?
Все сугубо имхо, но насчет стрижек я бы не рискнула, тем более с учетом того,что давно растишь!
девочки как думаете при моих трудах отрастить каре до хвостика стоит сюда соваться?:))
отзывы почитала,да и в топ периодич.заглядываю-бывают как ах ах..так и о ужас что сделали на моей голове
что-то они мне покоя не дают,вроде решила не ходить на б.пл стрижки..но выделенная фраза меня успокоила и заставила передумать:008:
Я бы не пошла...раз Вы с таким трудом отрастили длину,то есть ли смысл сейчас хоть и чуть-чуть,но все равно снимать...?
Я тоже Ща с карэ:017:,даже от Астории отказалась:010:...но все же тянет:005::))
по поводу повышения квалификации:073:,может быть рекламный ход для привлечения моделей;),я уже сходила в МАй,май его май...:015:
Malenkay_Katenka
18.01.2012, 17:38
девочки понятно...спасибо
да у меня есть проверенная девочка,еще не так давно она стригла в мае ;)
кстати все мои стрижные халявы-их правда было -раз ,два,три,четыре были на твердые 5ки..так сказалть не обжигалась,поэтому и раздумываю
Лара дальше растить без каких либо мани пуляций уже не могу-5 мес на голове бардак,:001:надо хоть форму придать уже
Rozalina
18.01.2012, 17:41
Девочки, может кто знает, где в Приморском районе можно халявную депиляцию сделать? Чего-то все предложения на юге или в центре :(
записалась на татуаж на пятницу в Наутилус....
Девоньки, забыла спросить, сколько по времени длится сеанс макияжа в КК?я там провела 4 часа, пришлось послушать теорию вместе с ученицами, а итогом было нанесение маскировка покраснений и нанесение основы. Всё. Хотя пред приездом я спрашивала, что будет у учениц. Заверили - уйдёте красивой. Единственное, что было +, что уже в начале двенадцатого ночи народа нет, ну, и ,конечно, мою "красоту" уже ничем не испортить :)
Типа, кто-то подписался?
количество сообщений зарабатывает :)
Девы, я сейчас тоже на макияж записалась в КК назавтра на 11 часов, какая тема, мне не сказали, но у группы уже середина обучения, так что будут сложные виды макияжа (а не просто нанесение тона).
Так что посмотрим...
А по времени у меня в прошлые разы выходило около 3 часов.
Была сегодня на педике в Антураже ( 2-я красноармейская)
всё понравилось, обработали супер, лёгкие ножки
по времени1,5 часа
по стоимости 300 рэ.
Кста, они нуждаются в моделях на педикюр на этой и следующей неделе:support:
девочки понятно...спасибо
да у меня есть проверенная девочка,еще не так давно она стригла в мае ;)
кстати все мои стрижные халявы-их правда было -раз ,два,три,четыре были на твердые 5ки..так сказалть не обжигалась,поэтому и раздумываю
Лара дальше растить без каких либо мани пуляций уже не могу-5 мес на голове бардак,:001:надо хоть форму придать уже
Я в Распутине была 1 раз, мне повезло-очень понравилось, подстригли классно и меня и дочку, при этом сохранив длину, придали классную форму.
Моя давнишняя парикмахер говорила, чтобы волосы лучше росли, их надо периодически подрезать, и концы не будут секущимися. Ну и форма при одной и той же длине может быть разная..
Так что я за поход :support:
Если что, меня потом тапками не бить :065: :004:
Сегодня в Нере была на экзамене. Познакомилась с Лялекой :) Все понравилось, макияж ни о чем, но мне он и не нужен был. Чую буду я там частым гостем.
Сегодня в Нере была на экзамене. Познакомилась с Лялекой :) Все понравилось, макияж ни о чем, но мне он и не нужен был. Чую буду я там частым гостем.
Агаа познакомились...я думала Агапэ-это типа кавказской девушки.
Агаа познакомились...я думала Агапэ-это типа кавказской девушки.
:008:
Ага́пэ (иногда также ага́пе, ага́пи; др.-греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) ἀγάπη) — одно из четырёх древнегреческих (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D 0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0 %B7%D1%8B%D0%BA) слов (имелись также эрос (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%81), филия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F), сторге (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5)), переводимых на русский как «любовь (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C)». В современном понимании — одна из разновидностей любви.
Внимание!
На частный семинар 18.01 требуются модели на мезотерапию лица и тела!
1. студенты с мед образованием
2. Препараты сертифицированы (не имеют противопоказаний)
3. Обезболивание
4. Оплата только себестоимости
5. Стерильность, расходный материал, рзультат (даже от одного применения)
время с 12.00 до 15.00 одна или 2 модели
Писать лично сюда или звонить с утра 8-921-375-53-35 Анна
была сегодня, спасибо Анне, всё прошло хорошо, правда эмла меня что-не взяла:010: поэтому были ньюансы...сразу после процедуры личико похорошело... делала лицо и шею)
сейчас вылезло несколько синячков:008:...
вобщем спасибо Ане:flower:
буду ждать полного счастья с гладким лицом)))
Потом сюда напишите пожалуйста, ато я тоже не спросила, но мне теперь уже интересно :046:
Девы, я сейчас тоже на макияж записалась в КК назавтра на 11 часов, какая тема, мне не сказали, но у группы уже середина обучения, так что будут сложные виды макияжа (а не просто нанесение тона).
Так что посмотрим...
А по времени у меня в прошлые разы выходило около 3 часов.
Звонила сейчас еще раз в КК-чтобы подтвердить макияж на завтра... :love:сказали, что все в силе и что можно будет выбрать цветовую гамму по своему желанию и без экстрима... посмотрим... а то у меня днюха завтра- хочется быть красивой....:017:
Слушают.
Я тонировалась, цвет получился хороший, но теперь мне скучно что он однотонный :046: Фоток нету и не пришлют жмоты. :015: Зато мне сделали супер маску для волос. Какая-то восстанавливающая сыворотка, волосы как шелк. Так что всем 5!
Он бывший качек.
штабистка
18.01.2012, 18:50
:flower: cпасибо, разобралась.
Сразу возник вопрос: с какой целью делается тонирование, если, получается, оно на мелирование идёт? Цвет, что ли приглушить?
Мася, как стрижка называется?
Моя? 3D. все что я знаю. :046: Уксусов не стрижет каскад, он сказал что каскаду его учил еще Климов :046:На что я съязвила что он древний как говно мамонта, он согласился. :)) По его словам стригут что-то живенькое :))
20.01 В 09.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
24.01, 25.01, 29.01, 30.01 НА ОКРАШИВАНИЕ С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.01, 22.01, 23.01, 24.01, 25.01, 26.01, 27.01 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
29.01 В 10.30 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ, ВСЕ КРОМЕ БЛОНДА (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
3.02, 04.02, 05.02 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДЛЯ ДЕВУШЕК, НА МУЖСКИЕ СТРИЖКИ
Пора снижать цены или делать бесплатно, я к вам больше не пойду, за деньги точно! :ded:
Lubashka83
18.01.2012, 18:55
Звонила сейчас еще раз в КК-чтобы подтвердить макияж на завтра... :love:сказали, что все в силе и что можно будет выбрать цветовую гамму по своему желанию и без экстрима... посмотрим... а то у меня днюха завтра- хочется быть красивой....:017:
Оу, спасибо :flower:
Не, коллорирование и тонирование светлых волос (прядей) в разные оттенки, например теплый золотой и холодный пепел. Когда волосы перемешиваются, получается эффект переливания. Но мало кто умеет делать красиво и волосы должны быть хорошо осветлены.
Девочки, может кто знает, где в Приморском районе можно халявную депиляцию сделать? Чего-то все предложения на юге или в центре :(
Точно пора учиться идти. Ко мне бы уже очередь стояла из халявщиц. :))
Слушают.
Я тонировалась, цвет получился хороший, но теперь мне скучно что он однотонный :046: Фоток нету и не пришлют жмоты. :015: Зато мне сделали супер маску для волос. Какая-то восстанавливающая сыворотка, волосы как шелк. Так что всем 5!
Не всегда:005:
:flower: cпасибо, разобралась.
Сразу возник вопрос: с какой целью делается тонирование, если, получается, оно на мелирование идёт? Цвет, что ли приглушить?
Мелирование это просто осветление, по идее должно стать белым, но таковым не получается как правило. Тогда его тонируют до желаемого оттенка. Или делаю пряди например на темных волосах и тонируют в основной цвет, но светлые останутся светлее и будет типа коллорирования.
штабистка
18.01.2012, 19:05
Мелирование это просто осветление, по идее должно стать белым, но таковым не получается как правило. Тогда его тонируют до желаемого оттенка. Или делаю пряди например на темных волосах и тонируют в основной цвет, но светлые останутся светлее и будет типа коллорирования.
:flower: скока нюансов, сразу и не сообразить, что самой-то надо :fifa:
Девочки, если кто хочет на макияж сегодня в 20:00 - мне звонили приглашали из Эстетики (территориально - Чернышевская) Сказали,займет 2 часа
Мало ли,вдруг пригодится кому...
:008:
Ага́пэ (иногда также ага́пе, ага́пи); В современном понимании — одна из разновидностей любви.
Обалдеть, сколько всего узнаешь у нас на ЛВ:) По аве сроду не догадаешься:))
была сегодня, спасибо Анне, всё прошло хорошо, правда эмла меня что-не взяла:010: поэтому были ньюансы...сразу после процедуры личико похорошело... делала лицо и шею)
сейчас вылезло несколько синячков:008:...
вобщем спасибо Ане:flower:
буду ждать полного счастья с гладким лицом)))
Эмлу под пленку делали? Сколько держали? Некоторым и без обезболивания делают, есть мнение, что даже эффект лучше.
Синячки мажьте синякОФФ или арникой гомеопатической, это в сосудики попали, значит. Редко, кто может избежать. Поздравляю с почином:flower: А чем кололи и сколько по стоимости вышло?
.
Воооо, говорила Вам, не надА:))
:flower: скока нюансов, сразу и не сообразить, что самой-то надо :fifa:
Я пока читала все определения запуталась окончательно:073:
я тоже сегодня была в Нере, все-таки на экзамене очень много суеты, не успела нанести маску\пилинг-ужо усё, смывайте и готовьтесь к след. этапу:fifa:
и способ смывания краски для ресниц морганием в стаканчике:010:
а так всё как обычно чинно и благородно:flower:
Точно пора учиться идти. Ко мне бы уже очередь стояла из халявщиц. :))
идите к Лисенковой:080:я первая!!!!!:flower:
Обалдеть, сколько всего узнаешь у нас на ЛВ:) По аве сроду не догадаешься:))
Эмлу под пленку делали? Сколько держали? Некоторым и без обезболивания делают, есть мнение, что даже эффект лучше.
Синячки мажьте синякОФФ или арникой гомеопатической, это в сосудики попали, значит. Редко, кто может избежать. Поздравляю с почином:flower: А чем кололи и сколько по стоимости вышло?
Воооо, говорила Вам, не надА:))
Я пока читала все определения запуталась окончательно:073:
Спасибо! да эмла под плёнкой, 15 минут..впрочем как обычно..так что не знаю даже что это вдруг?)
взяли Гиалуронка+ ретинол+кремний+ что-то антивозраст( не помню название, надо у Ани узнать)
в итоге мазали эмлой и кололи "волшебной" иголкой за 150 руб:065:
отдала 1180 р
идите к Лисенковой:080:я первая!!!!!:flower:
У Лисенковой воск и в три раза дороже :001:Я сахар люблю, а она его терпеть не может :004:
19 января (завтра)
в 14:00 на отработку к мастерам, курс повышения квалификации, длина волос - средняя (по плечи/чуть выше) или короткая.Будут отрабатываться 2 стрижки
8 911 812 59 49 Юлия
ПРИГЛАШАЕМ!!!!! ПРИГЛАШАЕМ!!!!Дорогие модели!
19 января
На завтра нужны модели на маникюр в 9 и в 12ч
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 570-76-46 или 89119840581
Анна ESTEL
18.01.2012, 20:29
19.01 В 11.00 И 13.00, 20.01 В 09.30 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Спасибо! да эмла под плёнкой, 15 минут..впрочем как обычно..так что не знаю даже что это вдруг?)
взяли Гиалуронка+ ретинол+кремний+ что-то антивозраст( не помню название, надо у Ани узнать)
в итоге мазали эмлой и кололи "волшебной" иголкой за 150 руб:065:
отдала 1180 р
А что это за "волшебная" иголка:005:?
Состав хороший:019:, да и по стоимости чувствуется:)) На курс настроились? Или разовой процедурой решили обойтись?
А что это за "волшебная" иголка:005:?
Состав хороший:019:, да и по стоимости чувствуется:)) На курс настроились? Или разовой процедурой решили обойтись?
надо ещё раза 3 сделать скорее всего...
иголка... такая с конусом пластиковым, с ней менее болезненно...она тонкая) и дорогая:065:
Сходила в Дом Распутина на стрижку (каскад), сделали очень хорошо, всё понравилось! Пришла к 17 часам, ушла гле-то в 18-30. Мастер всё объясняет ученикам, показывает, отвечает на вопросы и в любой момент её можно было подозвать - посоветоваться, спросить. Она сама проверяет, даёт рекомендации, что и где необходимо доделать, постоянно наблюдает за каждым учеником. Оценка - отлично) Всем рекомендую.
Единственное - лучше не опаздывать, потому что одна девочка задерживалась и позвонила, что не успевает к намеченному времени, так её развернули, сказали, что моделей и так достаточно... :008:
Ylyano4ka
18.01.2012, 20:46
Сходила в Дом Распутина на стрижку (каскад), сделали очень хорошо, всё понравилось! Пришла к 17 часам, ушла гле-то в 18-30. Мастер всё объясняет ученикам, показывает, отвечает на вопросы и в любой момент её можно было подозвать - посоветоваться, спросить. Она сама проверяет, даёт рекомендации, что и где необходимо доделать, постоянно наблюдает за каждым учеником. Оценка - отлично) Всем рекомендую.
Единственное - лучше не опаздывать, потому что одна девочка задерживалась и позвонила, что не успевает к намеченному времени, так её развернули, сказали, что моделей и так достаточно... :008:
а какая у вас длинна волос была (и осталась)?
надо ещё раза 3 сделать скорее всего...
иголка... такая с конусом пластиковым, с ней менее болезненно...она тонкая) и дорогая:065:
Это канюля что-ли?
А сказали сколько будет стоить денег в следующие разы (ведь это уже не моделью, да?)?
я тоже сегодня была в Нере, все-таки на экзамене очень много суеты, не успела нанести маску\пилинг-ужо усё, смывайте и готовьтесь к след. этапу:fifa:
и способ смывания краски для ресниц морганием в стаканчике:010:
а так всё как обычно чинно и благородно:flower:
А нам все успели:008: Дааа смывание супер :046: я сначала не смогла моргнуть ваще.
А нам все успели:008: Дааа смывание супер :046: я сначала не смогла моргнуть ваще.
нам тоже все успели, но все в ускоренном темпе
Это канюля что-ли?
А сказали сколько будет стоить денег в следующие разы (ведь это уже не моделью, да?)?
нееет, это игла, а вокруг пластик конус, как рупор что ли)))
про след разы написала Ане, пока молчит)))
BloodMary
18.01.2012, 21:00
Мася! Вас ооочень хорошо подстригли, оч понравилось!
А хде это тонирование -колорирование делают? Как раз думаю освежить свое мелирование
Я сегодня была впервые в Астории на стрижке с окрашиванием, все понравилось и обстановка и результат. Мастеру Диме и администратору Елене спасибо большое!:flower:
Приглашаю моделей на наращивание ногтей!!!
Завтра в 9ч утра
Звоните,я жду) 89119840581
7 минут от метро "Сенная площадь"
завтра очень вероятно буду отдавать маникюр в Виктори на 12, бесплатно.аппаратный,
кому интересно пишите в личку:support::support:
группа заканчивает обучение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.