Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
А можно к вам присоединится? По поводу лака, мне наоборот показалось, что он пожиже обычного, поэтому так легко и переносится.:fifa:
Я сама никогда не делала. Смотрела только клипы. Тьфу-тьфу...еще консульство у меня 1 дек. Лечу 16ого, а вернусь 1.02. С дисками надо определяться по номерам. Погуще девочки писали в инете в отзывах...а на вид по видео трудно определить.
Lubashka83
28.11.2011, 02:10
Девочки, куда нибудь в центре можно попасть на вечерний маникюр, педикюр, био-гель?
Интересует время после 18:45-19ч..
Обзвонила УЦ "Твой стиль", Планету маникюра,"Kitty's nail", Каприз-- требуются модели на утро, день.
а на вечер не требуются? я учусь в "твоем стиле" и там моделей мало, вам срочно?
Lubashka83
28.11.2011, 02:11
Я лечу туда. Низкие цены. Приглядитесь там на печатке скребок с другой стороны.
http://www.vw-e.de/nailart.html
узоры дисков нажмите на маленькие для увеличения
http://www.vw-e.de/nail-stamping-schablonen.html
Скопировала в альбом
http://vkontakte.ru/album952939_147858745
Да других форумах пишут, что просто более густым лаком работали. Спасибо, Любочка за отклик...придется купить их лак(((
Ооооо... мне привезете? :flower:
ТатианаВ
28.11.2011, 02:16
Ох, Татьяна! Рвусь к вам всей душой! Но пока никак... А в идеале, и покраситься и ламинироваться у вас хочу.
Здорово бы было))) Покрасить и поламинировать Автора топа)))):flower:
Преодолевайте препятствия и приходите,буду рада)
Ооооо... мне привезете? :flower:
Любочка, вы напишите конкретный заказ. Цены на немецком сайте указаны. Отдам на Техноложке на улице. Ваш заказ в евро+ баунти(это за доставку мне лично):073: Если что передумаете, пишите мне на почту...её буду проглядывать, остальное вряд ли успею...внук у меня там:)) басурман загоняет бабку:))
Lubashka83
28.11.2011, 02:27
Любочка, вы напишите конкретный заказ. Цены на немецком сайте указаны. Отдам на Техноложке на улице. Ваш заказ в евро+ баунти(это за доставку мне лично):073: Если что передумаете, пишите мне на почту...её буду проглядывать, остальное вряд ли успею...внук у меня там:)) басурман загоняет бабку:))
ОООоооо спасибо! Завтра пришлю в личку :)
С меня баунти и фазер и прощай диета! :046:
С меня баунти и фазер и прощай диета! :046: хватит баунти...а диета еще так и не началась:(
Lubashka83
28.11.2011, 03:10
хватит баунти...а диета еще так и не началась:(
А у меня перерыв... минус 14 кг за лето... надо брать себя в руки и еще столько же скинуть :046:
tacha_agr
28.11.2011, 03:34
Девочки, у мен я во вторник день рождения. Хочу красоту навести. Мне тут в Виктори ногти попортили малек - страдаю =(
в общем, если что будет - напишите, пожалуйста.
Поедем большой толпой в коттедж на выходных - я в предвкушении =)))
Мне тут в Виктори ногти попортили малек - страдаю =(
Кошмааар !
Если уже и в Виктори стали халтурить,то я просто не знаю,куда теперь идти...
Сочувствую Вам.
Попортили на манике,наращивании или педикюре ?
Хотя, вроде групп педикюра у них давно не было,всё никак не могу попасть.
Вы были в начале обучения или в конце ? Куда смотрела преподаватель ?
Девушки ОТДАЮ депиляцию любых зон в МАЕ во вторник 11.30
Наши Аргентине летят,счас по России-2 волейбол-прямо пропало настроение куда либо идти,да и материала маловато:(
Девушки ОТДАЮ депиляцию любых зон в МАЕ во вторник 11.30
Наши Аргентине летят,счас по России-2 волейбол-прямо пропало настроение куда либо идти,да и материала маловато:(
Лялека, сколько стоит ? мож ине надо:))
временно Мелкая =)
28.11.2011, 11:03
Кошмааар !
Сочувствую Вам.
мне кстати тоже не очень сделали наращивание в Виктори...один ноготь сломался на след. день...а когда снимала - преподаватель в Капризе ругалась :(
напишу отчет чуть позже...
Бухгалтер
28.11.2011, 11:22
Была вчера на стрижке в Распутине. Отрабатывали стрижку каскад. Организация понравилась, все быстро и четко. Ученица, по-моему мнению не очень опытная, хотя вроде бы у них повышение квалификации, но подстригла очень прилично:flower: Очень понравилась их мастер, Татьяна. Все время показывала интересные "фишки" для парикмахеров. На все ушло 1 час. Так что рекомендую:support: Юле, спасибо за приглашение:flower:
а на вечер не требуются? я учусь в "твоем стиле" и там моделей мало, вам срочно?
Люба, а вы сейчас какой маникюр отрабатываете? Мне бы хотелось попасть к вам на европейский и желательно со СПА:)
Lubashka83
28.11.2011, 12:01
Люба, а вы сейчас какой маникюр отрабатываете? Мне бы хотелось попасть к вам на европейский и желательно со СПА:)
Я уже все маникюры отработала, остались только наращивания да биогели :001:
Была вчера на стрижке в Распутине. Отрабатывали стрижку каскад. Организация понравилась, все быстро и четко. Ученица, по-моему мнению не очень опытная, хотя вроде бы у них повышение квалификации, но подстригла очень прилично:flower: Очень понравилась их мастер, Татьяна. Все время показывала интересные "фишки" для парикмахеров. На все ушло 1 час. Так что рекомендую:support: Юле, спасибо за приглашение:flower:
я вчера тоже там была - стригли мои волосы большими зонами и чуть чуть, т ч я пока не поняла есть ли изменения какие-то)) а вот челку мне мастер сама сделала - очень понравилось.
Бухгалтер
28.11.2011, 12:07
Да, у них метод стрижки интересный какой-то, зоны выделяют и чего то отрезают:009::)) Но результат получается не плохой, по крайней мере мне понравилось, у меня есть изменения:0092: А мастер там вообще, конечно профессионал и на своем месте:flower:
Century Child
28.11.2011, 12:20
А на наращивание или биогель своих ногтей много надо? а то у меня совсем беда-беда, маникюр вообще не на что делать :005:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА ПРИЧЕСКУ
СЕГОДНЯ В 14.00!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЬ НА МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 15.00 И 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО!
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142.
tacha_agr
28.11.2011, 12:38
Кошмааар !
Сочувствую Вам.
на наращивании акрилом. У них там оставалось коррекцию отработать, вроде. Видимо, моделей заранее готовили)))
а она сидела и себе ногти наращивала. =) у меня вся кожа спилена вокруг ногтей =((
эх =(
на наращивании акрилом. У них там оставалось коррекцию отработать, вроде. Видимо, моделей заранее готовили)))
а она сидела и себе ногти наращивала. =) у меня вся кожа спилена вокруг ногтей =((
эх =(
Ой, как я Вам сочувствую. Хорошо хоть акрил жидкостью снимается, теперь запастись мазями и маслами и лечить бедные ногти.
Любаша. а вы в Рыбацком отрабатываетье. пропустила, как раз решила, что г НГ буду Био Гель делать) Может к Вам попробовать.
tacha_agr
28.11.2011, 13:10
Ой, как я Вам сочувствую. Хорошо хоть акрил жидкостью снимается, теперь запастись мазями и маслами и лечить бедные ногти.
Ничего, полечу =)
вот только обидно, что прямо перед Днем Рождения =(
tacha_agr
28.11.2011, 13:12
Девочки, миленькие, вы не знаете, в Амазонке есть еще места на депиляцию? Я сейчас в транспорте еду - как то смущаюсь звонить спрашивать =)
Девочки, миленькие, вы не знаете, в Амазонке есть еще места на депиляцию? Я сейчас в транспорте еду - как то смущаюсь звонить спрашивать =)
не смущайтесь-нету:))
звоните, не смущайтесь, только что встретила мастера их, она в офис поднималась)))
tacha_agr
28.11.2011, 13:20
не смущайтесь-нету:))
:)) эх, не везет мне что-то последнее время на халяву ;)
звоню - либо не надо, либо не подходит время.
Отдают что-то - смотрю тогда, когда уже отдали.
Вот и ногти попортили.
Может, это знак, что не стоит пока халявить?:065::016:
временно Мелкая =)
28.11.2011, 13:24
:)) эх, не везет мне что-то последнее время на халяву ;)
звоню - либо не надо, либо не подходит время.
Отдают что-то - смотрю тогда, когда уже отдали.
Вот и ногти попортили.
Может, это знак, что не стоит пока халявить?:065::016:
первый блин комом :ded: :))
пробуйте-пробуйте...будет и грузовик и пряники ;) :))
tacha_agr
28.11.2011, 13:32
первый блин комом :ded: :))
пробуйте-пробуйте...будет и грузовик и пряники ;) :))
первый блин как раз был потрясающий! Из меня год назад такую красотку в Распутине сделали! Эх :))
спасибо за поддержку! :)
А у меня перерыв... минус 14 кг за лето... надо брать себя в руки и еще столько же скинуть :046:
Ого! Что за методика???:010:
Девушки, отдаю на завтра в 11 утра шугаринг (глубокое бикини) в Рио Эстетик на Рубинштейна, 6. Стоит 200 руб.
Позвонила им- отказалась. Кому надо- звоните.
Lakvista
28.11.2011, 13:52
Девочки,мне нужны на завтра -утро, модели на наращивание,коррекцию ногтей. УЦ- "Твой стиль" Кирочная 8
Вот здесь мои работы,можно посмотреть http://vkontakte.ru/club31983004. Пишите в личку или звоните 8-905-226-07-56 Татьяна
пластырь на рот:046:
а если серьезно, то и правда 14 кг-это ого-го, колитесь
МАНИКЮР. НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ за 300 руб.! Учебный центр "АНТУРАЖ"
Есть 2 свободных места на завтра на педикюр, к 11 утра, стоимость 300 руб. Запись по тел. 929-00-68
копирую из контакта, может надоть кому
Lubashka83
28.11.2011, 14:07
А на наращивание или биогель своих ногтей много надо? а то у меня совсем беда-беда, маникюр вообще не на что делать :005:
Можно совсем без ногтей :)
Любаша. а вы в Рыбацком отрабатываетье. пропустила, как раз решила, что г НГ буду Био Гель делать) Может к Вам попробовать.
Нет, не в Рыбацком, учусь на Чернышевской
пластырь на рот:046:
а если серьезно, то и правда 14 кг-это ого-го, колитесь
Правильное питание + подсчет калорий + не ела после 6 :046:
Ну и стимул был, наверное, сейчас расслабилась ем все и когда захочу, вес колеблется +/- 1 кг, но обратно пока не набирается :)
Девочки,мне нужны на завтра -утро, модели на наращивание,коррекцию ногтей. УЦ- "Твой стиль" Кирочная 8
Вот здесь мои работы,можно посмотреть http://vkontakte.ru/club31983004. Пишите в личку или звоните 8-905-226-07-56 Татьяна
Разрекламировала блин на свою голову, теперь конкуренцию мне создавать будут :001:
ТатианаВ
28.11.2011, 14:23
Девушки)))) Ясейчас на работу еду. Так что звоните если кому нужно: маникюр,ламинирование, окрашивание.Я свобона сегодня с 15.00 до 17.30. Завтра в вечер с 17.30до 20.00. И среда-четверг тоже вечер с 17.30 до 20.00. В пятницу в 15.00. до 20.00. В субботу может буду с утра.
8-921-597-16-33 Таня.
По ценам и адресу - вс есть на первой странице (салон Beauty Hair)
Лялека, сколько стоит ? мож ине надо:))
Я в Мае только бикини делала-было 150 пару месяцев назад.Руки-ноги вроде по 50-100-точнее не скажу. Но там делают,не оставляя НИЧЕГО(ведь за денежку):fifa:
[QUOTE=Lubashka83;71202054
Ну и стимул был, наверное, сейчас расслабилась ем все и когда захочу, вес колеблется +/- 1 кг, но обратно пока не набирается :)
[/QUOTE]
Ох, пыталась я неоднократно считать калории, но это не для меня.:001: Сорри за офф!
Я в Мае только бикини делала-было 150 пару месяцев назад.Руки-ноги вроде по 50-100-точнее не скажу. Но там делают,не оставляя НИЧЕГО(ведь за денежку):fifa:
в альянсе тоже за 100 рэ, но ноги у мну клоками сделаны:001: жаль другие планы нарисовались
Горькая полынь
28.11.2011, 14:38
[QUOTE=Lubashka83;71202054]
QUOTE]
Соглашусь с Любашкой. Я с методикой подсчета калорий похудела за 4, 5 месяца на 18 кг. Уже полгода, как расслабилась, вес так же колеблется +-1 кг.
Ох, пыталась я неоднократно считать калории, но это не для меня.:001: Сорри за офф!
Я на -60 10кг скинула, вот с сегодняшнего дня опять взялась за ум, тк еще 10 надо бы убрать. Попробуйте, может это подойдет.
Горькая полынь
28.11.2011, 14:40
Я на -60 10кг скинула, вот с сегодняшнего дня опять взялась за ум, тк еще 10 надо бы убрать. Попробуйте, может это подойдет.
По мне -60 - это очень жестко, а считая калории можно есть все , но не более 1300 кал (я даже в макдональдс позволяла себе ходить). Простите, отклоняемся от темы топа.
По мне -60 - это очень жестко, а считая калории можно есть все , но не более 1300 кал (я даже в макдональдс позволяла себе ходить). Простите, отклоняемся от темы топа.
Да вроде не очень, зато утром можно и пол торта навенуть если приспичит ;) Ладно, не будем засорять оффом :008:
rioritta
28.11.2011, 14:46
Делала позапрошлую пятницу перманент губ(контур с растушевкой) в Биотаче.
Я ожидала, что это будет какой-то центр, а оказалось одна небольшая комнатка. Ну да это неважно.
Почти всю процедуру делал сам Иван, ученице доверил только пару раз пройтись по уже сделанному. Больно не было совсем, контур он мне нарисовал прекрасный и с первого раза, даже исправлять ничего не стала.
У меня было одно условие-чтобы губы выглядели как можно естественней, поэтому выбрали светлый оттенок (в бутылочке он был на тон темнее моих губ, то что надо!).
Не буду описывать, как я выглядела после процедуры:010: я была к этому морально готова. Через два дня отек спал, стало здорово-такая четкая красивая линия губ. Я мечтала, когда же наконец сойдут корки. И вот они сошли....пигмент оказался на тон СВЕТЛЕЕ моих собственных губ!!!
Эффект, конечно, прямо противоположный тому, что я ожидала, но в целом неплохо:)) Жаль только, что красивой формы так толком и не видно:(
annbusiness
28.11.2011, 14:51
Делала позапрошлую пятницу перманент губ(контур с растушевкой) в Биотаче.
Я ожидала, что это будет какой-то центр, а оказалось одна небольшая комнатка. Ну да это неважно.
Почти всю процедуру делал сам Иван, ученице доверил только пару раз пройтись по уже сделанному. Больно не было совсем, контур он мне нарисовал прекрасный и с первого раза, даже исправлять ничего не стала.
У меня было одно условие-чтобы губы выглядели как можно естественней, поэтому выбрали светлый оттенок (в бутылочке он был на тон темнее моих губ, то что надо!).
Не буду описывать, как я выглядела после процедуры:010: я была к этому морально готова. Через два дня отек спал, стало здорово-такая четкая красивая линия губ. Я мечтала, когда же наконец сойдут корки. И вот они сошли....пигмент оказался на тон СВЕТЛЕЕ моих собственных губ!!!
Эффект, конечно, прямо противоположный тому, что я ожидала, но в целом неплохо:)) Жаль только, что красивой формы так толком и не видно:(
Насколько я понимаю, цвет проявляется не сразу, подождите. У меня так было сначала вроде и не видно ничего, через месяц где-то цвет практически такой же как и подбирали на палитре.
"Ведь за денежку" мне в Альянсе сделали за 100 руб ноги-пипец полный!!! Это я к тому что не всегда денежка = совесть УЦ!!!!
Ходила вчера в Дом Распутина , на 10-30 .Стригла меня преподаватель -Татьяна .Отрабатывали экспресс каре , стрижка бритвой .Сделали стильную стрижку и еще покрасили по новой технологии(не запомнила ) .Получилась просто красотка :019:.Уложили волосы на затылке волнами .Получилась прическа в "предвкушении праздника" :). Ставлю 5+++
в альянсе тоже за 100 рэ, но ноги у мну клоками сделаны:001: жаль другие планы нарисовались
"Ведь за денежку" мне в Альянсе сделали за 100 руб ноги-пипец полный!!! Это я к тому что не всегда денежка = совесть УЦ!!!!
Я потому и говорю,что в Мае не намного дороже,а мне сделали 1й раз начисто....даже не придраться.А вот после Ники Альянса приходится вечер сидеть-дощыпывать.
Правда,я в Мае только 1раз делала-может,такая ученица попалась старательная.:010:
у меня сходят корочки с век.....а там ничего((((((((((((((
такие были красивые стрелочки(((((((((((((((
и я вчера была:014:
вы где сидели???
soulriver
28.11.2011, 15:21
Я тоже вчера в Распутин ходила на пять часов- подстригли просто супер! И быстро очень- за час мне сделали классную стрижку и укладку. 5+
Я тоже вчера в Распутин ходила на пять часов- подстригли просто супер! И быстро очень- за час мне сделали классную стрижку и укладку. 5+
Ходила вчера в Дом Распутина , на 10-30 .Стригла меня преподаватель -Татьяна .Отрабатывали экспресс каре , стрижка бритвой .Сделали стильную стрижку и еще покрасили по новой технологии(не запомнила ) .Получилась просто красотка :019:.Уложили волосы на затылке волнами .Получилась прическа в "предвкушении праздника" :). Ставлю 5+++
Девочки поздравляю...мне кажется удачная стрижка-это такая редкость...Когда в Распутине след.-не слышали случайно?
С окраской вместе может попросить или это не делается у них вместе?Я в Распутине никогда не была
Бухгалтер
28.11.2011, 15:24
и я вчера была:014:
вы где сидели???
:014:Я у окна сидела, на мне Татьяна показывала быстрые локоны, как сделать Я вообще не люблю локоны, но как она сделала мне очень понравилось:love:
rioritta
28.11.2011, 15:28
Насколько я понимаю, цвет проявляется не сразу, подождите. У меня так было сначала вроде и не видно ничего, через месяц где-то цвет практически такой же как и подбирали на палитре.
Правда? А мне говорили, что цвет, наоборот, со временем светлеет:009:
Девочки поздравляю...мне кажется удачная стрижка-это такая редкость...Когда в Распутине след.-не слышали случайно?
С окраской вместе может попросить или это не делается у них вместе?Я в Распутине никогда не была
Вы Юле позвоните , спросите какую стрижку будут делать , им очень нужны модели .Меня еще и окрашивали.
rioritta
28.11.2011, 15:29
у меня сходят корочки с век.....а там ничего((((((((((((((
такие были красивые стрелочки(((((((((((((((
А Вы где делали?
:014:Я у окна сидела, на мне Татьяна показывала быстрые локоны, как сделать Я вообще не люблю локоны, но как она сделала мне очень понравилось:love:
О, а я рядом с Вами сидела (прямо слева от Вас), мне очень понравилось, как Татьяна оформила Вам локоны-получилось очень красиво и натурально, :019:
вообще было интересно и познавательно-очень много фишек и приёмчиков по укладке она показала. Не уверена, что у меня получится их применить на практике самостоятельно, но взяла на вооружение.
Эйлин Принц
28.11.2011, 15:31
Вы Юле позвоните , спросите какую стрижку будут делать , им очень нужны модели .Меня еще и окрашивали.
я звонила сегодня, на завтра только стрижка каре, окрашивать не будут(((
Там и на сегодня приглашали, и на завтра кажется тоже...
позвоните им.
Всё зависит от препода, который ведёт группу, вчера была Татьяна, согласна, что она супер-мастер, творит чудеса и всё так быстро и легко :)
Бухгалтер
28.11.2011, 15:32
О, а я рядом с Вами сидела (прямо слева от Вас), мне очень понравилось, как Татьяна оформила Вам локоны-получилось очень красиво и натурально, :019:
вообще было интересно и познавательно-очень много фишек и приёмчиков по укладке она показала. Не уверена, что у меня получится их применить на практике самостоятельно, но взяла на вооружение.
А поняла, вы брюнетка с красивыми прямыми волосами:019: Я не увидела уже как вас уложили, так как убежала. Да, я сегодня утром попробовала так уложить, но конечно получилось подобие:010:, а у нее так кажется легко и просто:)
Бухгалтер
28.11.2011, 15:33
позвоните им.
Всё зависит от препода, который ведёт группу, вчера была Татьяна, согласна, что она супер-мастер, творит чудеса и всё так быстро и легко :)
Да, а мастеру действительно - зачет! Очень грамотная !:ded:
А Вы где делали?
у Валиды, на Московском пр
Это у Вас рыжие волосы??:008:
А поняла, вы брюнетка с красивыми прямыми волосами:019: Я не увидела уже как вас уложили, так как убежала. Да, я сегодня утром попробовала так уложить, но конечно получилось подобие:010:, а у нее так кажется легко и просто:)
Ой, уложили очень классно, щас буду отзыв писать, правда когда мы вышли и прогулялись по дождю и ветру до метро :010: укладка сильно пострадала.:065:
помню девушку с медовым цветом волос - очень хорошо подстригли!
позвоните им.
Мне девочка здесь на пятницу окрашивание отдала-они в таком случае НЕ стригут?
Да я читала про нее, как-то не впечатлилась.:065:
Century Child
28.11.2011, 16:04
Мне девочка здесь на пятницу окрашивание отдала-они в таком случае НЕ стригут?
Не, к сожалению в пятницу там будет только покраска и другая группа.
А в этой группе я на стрижке была в субботу и тоже очень довольна. Татьяна супер мастер. И Татьяна которая меня стригла тоже большая молодец. :flower:
Вы правда, позвоните, узнайте, им очень нужны модели на стрижку на повышение квалификации.
помню девушку с медовым цветом волос - очень хорошо подстригли!
Да-да, очччень класно, мне тоже понравилось.
Ну вот мы все и нашлись :014: .:)
Вам наверное делали короткую стрижку-Вена??
А Вы где делали?
У меня тоже брови интенсивно исчезают.Глаза наверно особо обидно-я бы страху натерпелась,и фигвам-нет стрелок:008:
rioritta
28.11.2011, 16:14
У меня тоже брови интенсивно исчезают.Глаза наверно особо обидно-я бы страху натерпелась,и фигвам-нет стрелок:008:
Интересно, это потому что УЦ или в салоне за кучу денег тоже так бывает?
а Вы там же делали?
Мне особенно обидно, что очень нравился результат(((
бывает.Зависит от восприятия кожи.Я делала за деньги и получилось только с 4раза.Мастер сказала ,что на её практике я у неё такая вторая клиентка.
не думаю, что дело в УЦ
аппарат и пигмент тот же самый был, что и сама Валида использует, а у нее дорого стоит делать
видимо, это такая у меня кожа или гормональный фон
20-го делала в Биотече стрелки (до этого недели за 2 делала межресничку там же)
так вот - прописовку было больно делать, потом терпимо, но неприятно
все делал мастер Иван
пока были корочки - стрелочки были жирные и оч яркие, но вот корочки сошли и вроде хорошо, стрелочки стали потоньше, но на коррекцию через месяц надо будет сходить, т.к. хочется внутренний уголок чуть подкрасить - есть пробел
Спасибо))
Милые девушки!
Школа-студия "Рич Арт"
Приглашает моделей на:
маникюр 100р
педикюр 300р
наращивание ногтей 200р
т.8911-9840581 и 570-76-46
Звоните,запишу на удобный день и время!:fifa:
Вот наша группа--вступайте--Милости просим)))
http://vkontakte.ru/allabalabanova#/club6628261
Милые девушки!
Школа-студия "Рич Арт"
Приглашает моделей на:
маникюр 100р
педикюр 300р
наращивание ногтей 200р
т.8911-9840581 и 570-76-46
Звоните,запишу на удобный день и время!:fifa:
Вот наша группа--вступайте--Милости просим)))
http://vkontakte.ru/allabalabanova#/club6628261
а маникюр какой делаете?
мне б натоптыши удалить...была на педикюре обычном,там не удаляют....везде звоню,все занято...
мне б натоптыши удалить...была на педикюре обычном,там не удаляют....везде звоню,все занято...
Знаю что в Наутилусе натоптышами очень интересуются!
Знаю что в Наутилусе натоптышами очень интересуются!
спасибо!позвоню!правда что-то у них отзывы не очень...страшно)))
МНЕ КАЖЕТСЯ УЧИТЬ ЭТОМУ ДОЛЖНЫ ВЕЗДЕ, ХАЛТУРЩИКИ, БЛИН. ОРИЕНТИРУЮСЬ НА Китти Нэйл, ой сорри за капс(
Вчера повезла свою дочу тринадцати лет на стрижку. Сама не собиралась, так как буквально неделю назад стриглась в Эстель(отзыв не оставляла, мне там слегка накосячили-кривовато подстригли и лишнего отхватили-я не в обиде, на длинных волосах косяки каскадной стрижки не сильно бросаются в глаза, девочка была совсем неопытная-ну так это лотерея).
Пришли раньше, с интересом наблюдали, как мастер Татьяна стригла модель-очень классно.
Девочку мою взяли и мне предлагают ( не хватило модели, ждали её, в итоге когда мне закончили мыть голову, она пришла-так вот ей предложили подождать, никого не выгнали, всех пришедших подстригли-так что это лишний плюс УЦ).
А я и не готова морально была, отращивать хотела, но мне пообещали длину оставить, а придать только форму - вобщем уговорили, за что я им очень благодарна.
Сделали из меня красотку, сама не ожидала, а получила как раз то, что хотела ( очень интересная техника-вроде каскада, но по другому стрижётся, лежит очень здорово :019:).
Дочке тоже максимально сохранив длину придали форму, очень стильно получилось :017:.
Вобщем мы очень довольные, девочкам 5, Мастеру Татьяне5+++, УЦ 5. :flower:
(с меня ещё и денег не взяли(только за дочь), раз я не была записана, а меня уговорили, за что отдельное спасибо-вот такой бонус):))
soulriver
28.11.2011, 16:59
Ага, это я))
Ага, это я))
Нам с дочей очень понра, как Вам сделали и стрижку и укладку :019:
Супер-супер.
спасибо!позвоню!правда что-то у них отзывы не очень...страшно)))
у них отзывы не очень вроде насчет вросших ногтей
rioritta
28.11.2011, 17:40
В прошлый понедельник красилась в блонд в Эстеле. Были уже практикующие мастера на стажировке. Мне очень понравилось. И цвет красивый и с волосами все в порядке, видими, очень грамотно смешали ингридиенты.
Я с радости записалась на пятницу на коррекцию и окрашивание бровей. Сказали, что будут ученики, но под руководством мастера.
Когда я пришла мастера не было вообще, начали без нее. Минут через 10 она пришла, положила сумочку и ушла. Никакого контроля за выбором краски, смешением, нанесением НЕ БЫЛО!
После окрашивания, я смогла только выдавить:"Смывайте!" Брови а-ля Брежнев мне не идут!:001:
И потом я совершила ошибку, согласившись на коррекцию. Ученица похоже вообще не знала, как ее делать, впрочем подошедший "мастер" похоже тоже:(
Короче, когда мне стали откровенно выдирать и так не слишком густые брови я, наконец, удрала.
Мне первый раз в жизни захотелось заплакать в УЦ. Такого равнодушия и мастера и ученицы по отношению к модели я еще не встречала:wife:
soulriver
28.11.2011, 17:49
Нам с дочей очень понра, как Вам сделали и стрижку и укладку :019:
Супер-супер.
Спасибо!!!)))
В прошлый понедельник красилась в блонд в Эстеле. Были уже практикующие мастера на стажировке. Мне очень понравилось. И цвет красивый и с волосами все в порядке, видими, очень грамотно смешали ингридиенты.
Я с радости записалась на пятницу на коррекцию и окрашивание бровей. Сказали, что будут ученики, но под руководством мастера.
Когда я пришла мастера не было вообще, начали без нее. Минут через 10 она пришла, положила сумочку и ушла. Никакого контроля за выбором краски, смешением, нанесением НЕ БЫЛО!
После окрашивания, я смогла только выдавить:"Смывайте!" Брови а-ля Брежнев мне не идут!:001:
И потом я совершила ошибку, согласившись на коррекцию. Ученица похоже вообще не знала, как ее делать, впрочем подошедший "мастер" похоже тоже:(
Короче, когда мне стали откровенно выдирать и так не слишком густые брови я, наконец, удрала.
Мне первый раз в жизни захотелось заплакать в УЦ. Такого равнодушия и мастера и ученицы по отношению к модели я еще не встречала:wife:
так от бровей то хоть что то осталось?
Добрый вечер!!!
В "Альянс Косметик" Московский пр.2/6 офис 2 м.Садовая/Сенная
29 ноября в 13.00 нужна модель на химич.пилинг поверхностный
стоимость 200 руб.
ЗАНЯТО!!!!СПАСИБО!!!
rioritta
28.11.2011, 18:00
так от бровей то хоть что то осталось?
Осталось, т.к. слиняла вовремя. Сейчас буду отращивать выщипанную часть и к своему мастеру за 800 рэ:))
Да-да, очччень класно, мне тоже понравилось.
Ну вот мы все и нашлись :014: .:)
Вам наверное делали короткую стрижку-Вена??
нет - мы опоздали с мамой - но нас потом взяли - маму хорошо подстригли, а меня быстренько - но сама виновата нечего опаздывать.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
ЗАВТРА В 13.00, 15.00.
СРЕДА В 11.00, 15.00, 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Отдам запись на вечернюю прическу в Блеске завтра в 12.00 на ст.м. Московская.
Желательно длинные волосы.
Прическа по желанию модели, любая, можно плетение, можно принести с собой фото нужной прически.
Осталось, т.к. слиняла вовремя. Сейчас буду отращивать выщипанную часть и к своему мастеру за 800 рэ:))
800 рэ. это коррекция? запредельно-космическая цена!!!
Я сегодня была в УЦ "Твой стиль" на биогеле , своих ногтей маловато - мм 2-3, девочки мне покрытие сделали и, чтобы веселее было, еще цветочки нарисовали, а то уж совсем мало работы получилось :)
Аккумуляторы для фотика зарядятся - покажу.
Можно совсем без ногтей :)
Люба, как Ваша детка ? жалко, что не Вы были сегодня...
Ира - молодец, это она придумала рисунок нарисовать, а девочка, которая с ней в паре была, толстовато гель положила, ощутимая разница получилась, посмотрим, как будет носиться.
Девочки, а коррекцию бровей в КК делал кто-нибудь ? как оно ?
Девочки, а коррекцию бровей в КК делал кто-нибудь ? как оно ?
Хвалили и даже очень! Сейчас же мода к натуральности, там учат по модному)) и приближают брови к естественному)) "без запятых" - это из другого УЦ, но видимо политика и мода одна))
Хвалили и даже очень! Сейчас же мода к натуральности, там учат по модному)) и приближают брови к естественному)) "без запятых" - это из другого УЦ, но видимо политика и мода одна))
спасибо за ответ :flower:, буду ловить
Я в КК была на прошлой неделе на занятиях по прическам, тема: "локоны" - открыла для себя новый способ делания локонов утюжком (всегда думала, что его только для выпрямления используют). Мастер была Елена, девочки-ученицы корпели надо мной в четыре руки, результат мне понравился, обычно в салонах берут бешеные деньги и мало что могут сделать с моими волосами, а тут сразу видно - прическа :).
Century Child
28.11.2011, 19:18
Я сегодня была в УЦ "Твой стиль" на биогеле , своих ногтей маловато - мм 2-3, девочки мне покрытие сделали и, чтобы веселее было, еще цветочки нарисовали, а то уж совсем мало работы получилось :)
Аккумуляторы для фотика зарядятся - покажу.
Эх, у меня и этого не наберется :005:, но Вы меня все равно приободрили своими цветочками :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.