Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
So_magic
07.10.2011, 21:40
Нет, речь шла именно о коррекции выщипанных бровей. )))
У меня тоже примерно через недельку начинают отрастать, но если выщипывать самой - то форма ещё долго сохраняется.
So_magic
07.10.2011, 21:43
А мне наращивание ресниц захотелось очень.
Посоветуйте, где хорошо делают. Может был у кого опыт???
Спасибо заранее :flower:
Мамашка татарчонка
07.10.2011, 21:57
А мне наращивание ресниц захотелось очень.
Посоветуйте, где хорошо делают. Может был у кого опыт???
Спасибо заранее :flower:
Опыта - полно. Читайте 1 стр. Лучше, даже, предыдущие топы, там больше.
Хочу выразить свое негодование об Учебном Центре Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella". Я очень обязательная модель и ни разу никого не подвела и не опоздала ( "Kitty's nail" - педикюр, Alex Beauty Concept - маникюр, Континент Красоты - депиляция, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "BEAUTI STATION"- моделирование бровей), а сегодня как дура прождала пол часа ученицу в Центре Имиджа и Стиля Инны Пальчак "Bella Stella", после чего мне преподаватель сказала, что извините вам не повезло и ученица наверно не придет, смысла ждать её нет и можете идти домой, что с 11.00 её вызванивают и она не берет трубку, при этом мне в 12.00 и 14.00 звонили и спрашивали приду я или нет. Давайте уважать друг друга и заблаговременно сообщать о каких либо изменениях. Осадок остался. :wife:
Это она опять переполнена))) Ответила по записи Вам в личку)
Татьяна,написала вам в личку по поводу окрашивания,не поняла дошло моё сообщение или нет....:)
бывают, на будни да еще в рабочее врем легче найти, я когда по графику работала, на всякие халявы успевала, а теперь только в выходные ищу:005:
:flower:
В будни как раз больше предложений.
На следующую неделю (во вторник и четверг) записывают на маникюр Виктори и Линия красоты. Попробуйте туда позвонить.
Все контакты на первой страничке есть :)
спасибо! :flower:
изучаю урывками :008:
Хочу выразить свою признательность и любовь Альянсу - сегодня сделали мне ножки - ученица попалась такая хорошая - мало того что приветлива, так все аккуратно и чисто-чисто сделала!!
Divi-nora
08.10.2011, 02:47
я никуда не еду....
я под подпиской о не выезде:065: террористка, блин
:010: визу чтоли не дают?
я никуда не еду....
я под подпиской о не выезде:065: террористка, блин
:065::065::065:
вот эта опечатка
Знаююю как старый бухгалтер попробую угадать-налоги?
Моя на родильном наверно сегодни как я и каркала:001::001::001:
Дай Бог счастливых родов!!!!:support:
Дай Бог счастливых родов!!!!:support:
Спасибо! Сорри за офф-3850 и 53 сантиметра Сегодня ночью:080::080::080:
Обабулилась:(:(:(
Мамашка татарчонка
08.10.2011, 14:35
Уррррааа!!!:080::080::080::support::support: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:Теперь ты действительно БАБА Лена!!!
поздравляем, а кто мальчик или девочка?
julia spb
08.10.2011, 15:02
поменяю шугаринг на уход за лицом/телом
шугаринг в среду 12.10 с 11 до 16ти (возможно закончат раньше, зависит от обучаемости ученицы), чем больше зон тем лучше. м. владимирская, ул. Рубинштейна
Анна ESTEL
08.10.2011, 15:29
Внимание, студии ESTEL требуются модели на:
- окрашивание волос в блонд (оттенок с учетом пожеланий), стоимость 500 руб. 09.10 в 11.00
- бесплатный макияж 10.10 в 12.00 и 13.30
- бесплатное тестовое окрашивание волос 10.10, 11.10, 16.10, 19.10, 20.10, требования: длина волос ДО плеч и выше, отросший корень 2см и больше, цвета уточняются по тел.
запись по тел. 8-921-658-99-58 и 8-921-373-19-77.
:flower::flower::flower:поздравляю!:014:
princese
08.10.2011, 16:25
Была у Оксаны на Бухарестской (она размещала тут объявление) на ПМ бровей..
Очень довольна, почти не больно, анестезий несколько видов на выбор и очень :019: цена))
заняло 2,5ч..
Оксана, спасибо:flower::flower:..жду коррекцию, надо чуть подправить тельце левой:)
А фото можно увидеть? Тоже хочу ПМ, только межресничное пространство!
девочки, можно задам странный вопрос?
когда пм бровей делают - волосы удаляют?)
soulriver
08.10.2011, 16:31
Была у Оксаны на Бухарестской (она размещала тут объявление) на ПМ бровей..
Очень довольна, почти не больно, анестезий несколько видов на выбор и очень цена))
заняло 2,5ч..
Оксана, спасибо..жду коррекцию, надо чуть подправить тельце левой
Я была тоже у нее. Не скажу, что супер- супер. Делала коррекцию бровей. Сделала мне намного тоньше чем они у меня были и форма немного другая. Буду переделывать.
Анестезия меня вообще не взяла. Было больно. Хотя перманент делаю уже в третий раз.
Видела фотки ее межреснички- девочки- честно- не айс.
Нет конечно ;)
Я была тоже у нее. Не скажу, что супер- супер. Делала коррекцию бровей. Сделала мне намного тоньше чем они у меня были и форма немного другая. Буду переделывать.
Анестезия меня вообще не взяла. Было больно. Хотя перманент делаю уже в третий раз.
Нет конечно ;)
я тоже думала к ней пойти, но все-таки наверно пойду к мастеру, не стоит в таком деле рисковать...
спасибо за ответ:flower:
я никогда не делала, у меня свои брови в принципе хорошие, но поскольку темные - приходится подкрашивать там, где есть просветы. Хочу их забить
Lara Krofft
08.10.2011, 16:38
А фото можно увидеть? Тоже хочу ПМ, только межресничное пространство!
приезжайте в гости покажу:)
чессно, нет времени...набегом тут))
может вечерком))
Нет конечно ;)
ну супер-супер за эти деньги я и не ждала(моя подружка еще лет 8 назад делала губы и брови, страшно сказать, за 18:010:тыщ...вот там супер и коррекция б\пл)...
анастезия, давно все знают, кому как..я делала ультракаином, просто почти ничего не ощущала, лишь слегка...но у меня и высокий болевой порог, я умею потерпеть:)
у меня тоже есть небольшой промах, хотя его видно было еще на эскизе и я сказала...но, надеюсь, коррекция исправит его..
soulriver
08.10.2011, 16:54
приезжайте в гости покажу:)
чессно, нет времени...набегом тут))
может вечерком))
ну супер-супер за эти деньги я и не ждала(моя подружка еще лет 8 назад делала губы и брови, страшно сказать, за 18:010:тыщ...вот там супер и коррекция б\пл)...
анастезия, давно все знают, кому как..я делала ультракаином, просто почти ничего не ощущала, лишь слегка...но у меня и высокий болевой порог, я умею потерпеть:)
у меня тоже есть небольшой промах, хотя его видно было еще на эскизе и я сказала...но, надеюсь, коррекция исправит его..
Дорого- не всегда значит - хорошо. Я первый раз делала у известного мастера в салоне за дорого- мне сделали очень светлый пигмент, который еще и не везде взялся- мне не понравилось и коррекция за отд. плату. Потом делала в Диве- я уже писала- сделали офигенно!но я потеряла координаты девочки, которая мне делала к сожалению
Поздравляю :flower::flower:
А я сегодня из КК. Народу была тьма)) Признавайтесь, много наших?
Чуток задержались, минут 20 все ждали.
А результат как всегда ОК, брови шикарные и даже реснички покрасила, жалко было ученицу, им же практиковаться тоже нужно:)
Юля- преподаватель - как всегда на высоте. Сразу видит как нужно сделать бровки, подправляет, так что все семеро вышли красавицами)))
Я уже писала здесь о Санте. Девушки! Если вам действительно не наплевать, как будет выглядеть ваше лицо, никогда, ни при каких обстоятельствах не делайте перманент в УЦ!!!Я сделала в Санте, и сейчас собираюсь сводить сие безобразие. Когда мастер увидел мои испорченые брови, у неё был нервный смех.
Подпишусь. Я всегда смотрю с удивлением на тех, кто идет на это! Ведь это не волосы, и не депиляция, это придется долго и дорого исправлять.
Ведь ученица, какая бы криворукая она ни была, заплатив деньги за обучение всё равно будет практиковаться на ком-то, возможно на вас!
:010: визу чтоли не дают?
и
Баба Лена, поздравляю от души. будешь теперь настальгировать :love:
Не выездная я и под следствием:))
"удачно" съездила в финку - при въезде на тер-рию России из Чухляндии на Бруснике в машине нашли охотничьи патроны, которые муж забыл забрать после охоты.... ну теперь я террористка и под следсвием:065:, в понедельник к следаку в Выборг ехать.......
Поздравляю новую бабушку! :flower: :)
Птица щастья
08.10.2011, 21:19
Я делала ПМ век(стрелки), лет 7 назад. Без коррекции и до сих пор держаться. Но меня мастер сразу предупредила, что она делает глубокий перманент, на долго. Заплатила 1500. Губы тогда полностью стоили 3000, но не получилось. Сейчас нашла мастера не дорогого, хочу губы сделать, но еще не сделала, времени нет пока. Как сделаю расскажу. ;)
Поздравляю!!! а хто пупсик?
Эйлин Принц
08.10.2011, 22:24
вчера была в КК на боди-арт, делали глитерами паучка с паутиной, получилось очень красиво)) Большое спасибо Василине!!!
Девочки а в виартисе на пионерской есть спец кресла для педикюра? как там учителя? следят за процессом?
Пирожочек
08.10.2011, 22:41
:041:Я делала ПМ век(стрелки), лет 7 назад. Без коррекции и до сих пор держаться. Но меня мастер сразу предупредила, что она делает глубокий перманент, на долго. Заплатила 1500. Губы тогда полностью стоили 3000, но не получилось. Сейчас нашла мастера не дорогого, хочу губы сделать, но еще не сделала, времени нет пока. Как сделаю расскажу. ;)
Делала губы у специалиста в салоне ,это очень больно,если бы знала ,что так больно будет ,то не ЗА ЧТО БЫ НЕ СДЕЛАЛА!:041:В процессе несколько раз передумать хотела даже( (они у меня пухловатые не маленькие и не тонкие ,может по этому чувствительно было) Кстати у меня еще перманент бровей,совсем не больно было.
а я была в ужасе после того, как встала с кресла после ПМ губ:001:, в метро я была звЯзда:065:
Девочки а в виартисе на пионерской есть спец кресла для педикюра? как там учителя? следят за процессом?
когда еще Виартис был на Ладожской из 2х мастеров мне нравилась очень преочень именно хозяйка Пионерки нынешней, я там правда не была пока, но думаю что кресла у нее, тк на Попова была, там они без кресел ваяют.
вчера была в КК на боди-арт, делали глитерами паучка с паутиной, получилось очень красиво)) Большое спасибо Василине!!!
ах, я тоже в восторге от Василины! Вам на лице паучка делали? фото есть?
Lika_Ann
08.10.2011, 23:50
Супер!!!!!!!!!!! что за :(, Прекраснейшее событие))))))))))))))))))))))))))) От всей души поздравляю!!!!
Lika_Ann
08.10.2011, 23:50
"удачно" съездила в финку - при въезде на тер-рию России из Чухляндии на Бруснике в машине нашли охотничьи патроны, которые муж забыл забрать после охоты.... ну теперь я террористка и под следсвием:065:, в понедельник к следаку в Выборг ехать.......
С ума сойти.. это-ж надо:005:
Divi-nora
09.10.2011, 00:35
Леночка, поздравляю!!!:flower::flower::flower: теперь можно покупать всякие ползунки-шапочки... прЭлесть:019:
прям завидую.. моя чего сидит нИпонятно:008:
Divi-nora
09.10.2011, 00:39
Не выездная я и под следствием:)).......
С ума сойти.. это-ж надо:005:
ничесе:010: годовщина свадьбы удалась однако...
сочувствую:(
Хвостянка
09.10.2011, 00:46
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ,ВСЕ КОМУ НУЖНА КОРРЕКЦИЯ ПЕРМАНЕНТА,ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ,НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЭТО МОЖНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ, 981-23-78
Коррекцию делает мастер профессионал
наша группа вконтакте для тех кто хочет сделать перманент в качестве модели http://vkontakte.ru/feed#/biotouch
наш сайт где Вы узнаете информацию о нас и о продукции
http://www.biotouch.spb.ru
Подпишусь. Я всегда смотрю с удивлением на тех, кто идет на это! Ведь это не волосы, и не депиляция, это придется долго и дорого исправлять.
Ведь ученица, какая бы криворукая она ни была, заплатив деньги за обучение всё равно будет практиковаться на ком-то, возможно на вас!
Надо знать, к кому идешь!:ded: Я ходила в УЦ, писала отзыв в прошлом топе и координаты оставляла, но не помню, как он называется, поэтому его на 1 стр. нет. Там мастер замечательная! Там целый час только форму рисуют!:010: Геометрически точно всё выверяют.
А вот как-то девушка, которая мне эпиляцию делала в УЦ, рассказывала, что она каждый год делает перманент бровей в салоне у одного мастера (предварительно старый лазером выводит!:001:). Отдала последний раз 8 тыс.р., а ей форму неправильно сделали (даже я заметила), поэтому придется переделывать. Так что еще неизвестно, где сделают лучше!
Мамашка татарчонка
09.10.2011, 01:24
Надо знать, к кому идешь!:ded: Я ходила в УЦ, писала отзыв в прошлом топе и координаты оставляла, но не помню, как он называется, поэтому его на 1 стр. нет. Там мастер замечательная! Там целый час только форму рисуют!:010: Геометрически точно всё выверяют.
А вот как-то девушка, которая мне эпиляцию делала в УЦ, рассказывала, что она каждый год делает перманент бровей в салоне у одного мастера (предварительно старый лазером выводит!:001:). Отдала последний раз 8 тыс.р., а ей форму неправильно сделали (даже я заметила), поэтому придется переделывать. Так что еще неизвестно, где сделают лучше!
Я извиняюсь, что значит ПОЭТОМУ? Хоть прошлый топ и не я вела, но хочется прояснить вопрос. Закрадывается мысль, что именно потому, что УЦ хороший, его и нет на 1 стр. Но, зная вас, хочется думать, что вы что-то другое имели в виду. Прошу прояснить данный момент.
а я была в ужасе после того, как встала с кресла после ПМ губ:001:, в метро я была звЯзда:065:
Ага,а я с бровьми так ехала:)
Поздравляю!!! а хто пупсик?
Поздравляю новую бабушку! :flower: :)
и
Поздравляю :flower::flower:
Спасибо девочки-будущие бабушки:))
Странно,вроде не наши не финны ничего на границе не смотрят-шуруй отсюда и все,иногда кажется счас пендаля под зад дадут Я думаю миром разрешится-недоразумение вель:014:
А я сегодня из КК. Народу была тьма)) Признавайтесь, много наших?
Чуток задержались, минут 20 все ждали.
А результат как всегда ОК, брови шикарные и даже реснички покрасила, жалко было ученицу, им же практиковаться тоже нужно:)
Юля- преподаватель - как всегда на высоте. Сразу видит как нужно сделать бровки, подправляет, так что все семеро вышли красавицами)))
Спасибо девочки-будущие бабушки:))
Странно,вроде не наши не финны ничего на границе не смотрят-шуруй отсюда и все,иногда кажется счас пендаля под зад дадут Я думаю миром разрешится-недоразумение вель:014:
Как однако КК исправляется-на глазах
Помню одно время там была неразбериха с записью:wife:
А младенца зовем пока Дормидонт,я так его окрестила пока полоски в баночку макали,недели две было ему Так и приклеилось пока
53см-тоже волейболист будет:love:
Мне нет
:flower::flower::flower:поздравляю!:014:
СПАСИИИИБО:004:
поздравляем, а кто мальчик или девочка?
Мальчик(к сожалению)
Уррррааа!!!:080::080::080::support::support: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:Теперь ты действительно БАБА Лена!!!
Юлек спасибо! Чувствую ник придется менять-от правды не уйти:028:
Мамашка татарчонка
09.10.2011, 02:57
Мальчик(к сожалению)
Знаешь, когда мне на УЗИ сказали, что у меня будет мальчик (хотя я и не спрашивала, и не хотела знать пол ребенка), я тоже спросила у узистки: и что мне с ним делать? Она на меня с таким недоумением посмотрела. Я была, как Миранда, такая же деланная радость. Всю жизнь я была уверена, что у меня будет девочка. И тут вдруг на тебе, МАЛЬЧИК! Я была в ауте! А сейчас!... Это же мой мальчик-зайчик! Мой малышок-солнышок! Сладкий мамин мальчишка! Самый лучший мальчик на свете!!! И это правда! :046: Он действительно лучший! Добрый, веселый и дружелюбный! И у тебя будет такой же внук! Самый-самый! Это же солнышко! Зайчики! Я теперь могу много-много о них говорить! Остановите меня! :046:
ТатианаВ
09.10.2011, 03:06
Знаешь, когда мне на УЗИ сказали, что у меня будет мальчик (хотя я и не спрашивала, и не хотела знать пол ребенка), я тоже спросила у узистки: и что мне с ним делать? Она на меня с таким недоумением посмотрела. Я была, как Миранда, такая же деланная радость. Всю жизнь я была уверена, что у меня будет девочка. И тут вдруг на тебе, МАЛЬЧИК! Я была в ауте! А сейчас!... Это же мой мальчик-зайчик! Мой малышок-солнышок! Сладкий мамин мальчишка! Самый лучший мальчик на свете!!! И это правда! :046: Он действительно лучший! Добрый, веселый и дружелюбный! И у тебя будет такой же внук! Самый-самый! Это же солнышко! Зайчики! Я теперь могу много-много о них говорить! Остановите меня! :046:
Я не остановлю, только поддержу) Мальчики - это такая радость))))
Лялека - ПОЗДРАВЛЯЮ!
+1, мне на УЗИ когда сказали, что мальчик, а я так же была уверена, что жду девочку. Я от расстройства плакала. Сейчас очень рада, что мальчик у меня растет, мой любимый персик :)
в целом мне понравилось, была окраска-стрижка.
по стрижке все мои пожелания учли, но вот по окраске - я как была , так и осталась, меня покрасили в мой же цвет, а хотелось светлее.
Я извиняюсь, что значит ПОЭТОМУ? Хоть прошлый топ и не я вела, но хочется прояснить вопрос. Закрадывается мысль, что именно потому, что УЦ хороший, его и нет на 1 стр. Но, зная вас, хочется думать, что вы что-то другое имели в виду. Прошу прояснить данный момент.
Зная меня? :)) В каком смысле?:073:
Я уже даже не помню, в каком топе писала о нем - в этом или прошлом. Я рассказывала об этом УЦ, хвалила его. Вы написали, чтобы я оставила координаты. Я потом и отзыв написала, и телефон оставила, но названия только не знала, и в итоге он так и не появился на 1 стр., поэтому я решила, что это из-за того, что названия и адреса нет.
Юля, я нашла телефон УЦ в котором делала перманент бровей. К сожалению название не запомнила.
8-921-945-32-08, мастер Лариса.
Находятся на В.О. Зимой стоимость была 500 р. Всё делается под наблюдением мастера!
Вот я здесь писала.
+1, мне на УЗИ когда сказали, что мальчик, а я так же была уверена, что жду девочку. Я от расстройства плакала. Сейчас очень рада, что мальчик у меня растет, мой любимый персик :)
Ой, я тоже плакала:)) А моя мама даже сказала, что внука не будет воспитывать, потому что не умеет с мальчишками обращаться (у нее 2 дочки), а сейчас и внучок, и внучка у нее - и счастью нет предела:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЯЛЕКА!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ РОДИТЕЛЯМ И БАБУЛЬКЕ!!!!!!
а теперь отступление от темы: 20, 21 октября в Шварце семинар Виолы. Запись (мне сказали) с понедельника.
ТатианаВ
09.10.2011, 17:21
Сижу и так обидно((( Записывалась ко мне сегодня девушка Алёна под ником Лика Дейзи на 16.00. Нет её, я звоню, она скинула, позвонила с другого номера и я представилась когда - она сразу трубку положила.
Ну вот как так можно...
Девушка, если Вы это прочитаете подумайте на будущее, что это просто не красиво и трусливо. Неужели сложно позвонить предупредить. Я бы девушку другую пригласила. Так нет - ни себе, ни людям. Противненько...
Если кто хочет и успевает приехать, то могу еще успеть, если начать в 17.30. Ламинирование или окрашивание или маникюр.
Filofeya
09.10.2011, 17:36
+1 Мальчики такие нежные и ласковые и умненькие, как девочки, только их не нужно вылавливать по всей квартире, чтобы утром заплести волосы :)
Divi-nora
09.10.2011, 17:39
Сижу и так обидно((( Записывалась ко мне сегодня девушка Алёна под ником Лика Дейзи на 16.00. Нет её, я звоню, она скинула, позвонила с другого номера и я представилась когда - она сразу трубку положила.
Ну вот как так можно...
Девушка, если Вы это прочитаете подумайте на будущее, что это просто не красиво и трусливо. Неужели сложно позвонить предупредить. Я бы девушку другую пригласила. Так нет - ни себе, ни людям. Противненько...
Если кто хочет и успевает приехать, то могу еще успеть, если начать в 17.30. Ламинирование или окрашивание или маникюр.
да уж... обидно, сочувствую...я бы с удовольствием, о Вас такие хорошие отзывы...но уж больно далеко живу:(
+1 Мальчики такие нежные и ласковые и умненькие, как девочки, только их не нужно вылавливать по всей квартире, чтобы утром заплести волосы :)
понравилось :))
alex-sandrik
09.10.2011, 18:03
и
"удачно" съездила в финку - при въезде на тер-рию России из Чухляндии на Бруснике в машине нашли охотничьи патроны, которые муж забыл забрать после охоты.... ну теперь я террористка и под следсвием:065:, в понедельник к следаку в Выборг ехать.......жжесть:010::010: ну и погранцы:wife::wife: удачи:flower:
Требуется модель на завтра 10.10 в 12.00 на демонстрацию процедуры химического пилинга!
показания для пилинга:
мелкие морщины, пигментация, тусклый цвет лица, неровный рельеф кожи
противопоказания:
наличие воспалительных элементов на коже, регулярное посещение солярия, беременность
территориально Лиговский пр. (м.Пл.Восстания), бесплатно
Спасибо, модель нашлась!!! :support:
Filofeya
09.10.2011, 18:12
а теперь отступление от темы: 20, 21 октября в Шварце семинар Виолы. Запись (мне сказали) с понедельника.
девочки, а что такое семинар Виолы? я еще не все термины освоила?
Анна ESTEL
09.10.2011, 19:34
- бесплатный макияж, коррекцию бровей, окрашивание бровей и ресниц 10.10 в 12.00 и 13.30
- бесплатное тестовое окрашивание волос 10.10, 11.10, 16.10, 19.10, 20.10, требования: длина волос ДО плеч и выше, отросший корень 2см и больше, цвета уточняются по тел.
Ну вот как так можно...
Как непорядочно:wife:
Не видела ее в нашем топике, судя по профилю она мастер по шугарингу...видимо хочет такого же отношения к себе, раз позволяет себе такое :ded:вот не понимаю, КАК ТАК МОЖНО не уважать других:015:..а меня мастер подвела месяц назад ( к свадьбе брата должна была сделать мне прическу и макияж), она просто не пришла...и на телефонные звонки не отвечала, вот я стресс то испытала, пришлось сооружать на голове на скорую руку,что смоогла и макияж обычный и привычный..как я потом узнала ОНА ПРОСПАЛА ( должна была прийти к 7 утра) и самое интересное НЕ ИЗВИНИЛАСЬ,НИ ПОЗВОНИЛА!!!!!!!!А если бы это была моя свадьба?!:001:
Jane-Chris
09.10.2011, 19:47
+1 )0 Я три дня ревела- вообще не понимала, как жить то теперь- с мальчиком??? Сейчас не то что обожаю, а просто души в нем не чаю)))
Lara Krofft
09.10.2011, 19:48
Обещанные бровки от Оксаны..немного и стрелочки видны, но это от другого мастера..
5945865
просьба не копировать и не пугаться:), снимала сама))
Ну вот как так можно...
Не переживайте, не все такие.
Я вот к вам собираюсь на след.недельке. Вы мне обещали написать денёк в кторый сможете. У вас ящик переполнен, не могу вам написать. Почистите.
soulriver
09.10.2011, 20:16
Обещанные бровки от Оксаны..немного и стрелочки видны, но это от другого мастера..
Мне не нравится :(
Вот мои брови ее же работы, тоже мне не нравятся. Сделала тонкие. Притом что у меня своих бровей- до черта, они просто у меня белые.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/f6/8d73e9aa51b3.jpg
Lara Krofft
09.10.2011, 20:23
мне форму немного расширили и усе..когда корки спадут, будет видней, нра или нет...но мне комфортно пока, хожу, как Марфуша)))
В имидж студии Дениса Осипова стрижки классика по 10 руб!!!!!
на 13, 14, 15, 16 октября.
звоните записывайтесь! 497-31-30
Птица щастья
09.10.2011, 20:43
Ой, прям как про меня написано и корни отросшие до безобразия и длина. Тока у меня времени совсем нет :( Потому и хожу как чувырла :))
Вот мои брови ее же работы, тоже мне не нравятся. Сделала тонкие. Притом что у меня своих бровей- до черта, они просто у меня белые.]
а мне нра эти бровки) зачем шире? изгиб и длина)
julia spb
09.10.2011, 20:55
ничего плохого не вижу! сама форма вас устраивает? сделано вроде ровно, а цвет потом намного светлее будет, вы еще через недельку фотку выложите для сравнения ;)
julia spb
09.10.2011, 20:58
Вот мои брови ее же работы, тоже мне не нравятся. Сделала тонкие. Притом что у меня своих бровей- до черта, они просто у меня белые.
у вас смотрится хорошо, а если вам хочется пошире, почему не сходите на коррекцию?
Ну оочень темный цвет, как мне кажется. Он будет значительно светлее, когда корочки отпадут?
По мне тоже тонкие. И темные слишком для блондинки (ИМХО).
soulriver
09.10.2011, 21:19
у вас смотрится хорошо, а если вам хочется пошире, почему не сходите на коррекцию?
Читайте внимательнее- это была коррекция.
Им недели еще нет и корки не отвалились- я думаю-будут светлее.
ПС вот нашла фотку того, что у меня было когда я пришла к ней на коррекцию. На лицо не смотрим- это я после мезо сфоткалась)) По- моему было намного лучше и договаривались, что самое главное- форму не менять!
http://s017.radikal.ru/i412/1110/2d/486afdeaf41c.jpg
GRanatka
09.10.2011, 21:23
отдаЛА
шугаринг "конечности" завтра в 11 утра в альянсе
в личку
amazonca
09.10.2011, 21:28
http://s017.radikal.ru/i435/1110/f1/f7a8f49fbe44.jpg
а я в блеск хожу
педикюр делала,стрижку,маникюр,коррекцию и вот нарастила,если сильно не присматриваться,то очень даже хорошо.акрил френч.
Lara Krofft
09.10.2011, 21:30
Ну оочень темный цвет, как мне кажется. Он будет значительно светлее, когда корочки отпадут?
ага, конечно, светлей...это корки, поэтому почти черень сплошная..
В Блеске провела последний раз 6ч с мелирование-колорированием...многовато и худовато для моих волос..
По мне так нормальные, только слишком темные.:fifa: Мне тоже брови делали тоньше, но мне как раз нравятся такие брови, не люблю толстые, а у самой руки не умеют делать тоньше и ровно.
Читайте внимательнее- это была коррекция.
Им недели еще нет и корки не отвалились- я думаю-будут светлее.
ПС вот нашла фотку того, что у меня было когда я пришла к ней на коррекцию. На лицо не смотрим- это я после мезо сфоткалась)) По- моему было намного лучше и договаривались, что самое главное- форму не менять!
Мне кажется, что они как-то идут вверх и...всё! Хочется продлить линию и форму сделать более четкой.
Но на самом деле у всех фотографии неудачные, плохо видно, как вживую.
По- моему было намного лучше и договаривались, что самое главное- форму не менять!
Да, вот тут мне нравится! Я просто тоже не сторонница тоненьких бровей.
Сегодня была там на гель-лаке.
Все понравилось, чай-кофе предложили. Ученица была одна. В какой-то момент пошло не так - мастер все поправила, еще и цветочки сделали сверху.
Была в первый раз - пойду еще:fifa:
ЗЫ.
Сегодня неделя моему покрытию. облезло четыре ногтя, и остальные на грани.
Так что к плюсу по организации, минус по материалам
очень даже хорошо.акрил френч.
ПО мне так удлинение просится - у меня тоже не длинное ногтевое ложе и я прошу удлинение всегда.:fifa:
Я тоже сегодня была в Виартисе , только на биогеле :). Сделали с блестками золотыми, сижу любуюсь. Тоже если модели будут нужны - пойду.
amazonca
09.10.2011, 22:05
оно конечно просится,но не получилось,в распоряжении был прозрачный и белый акрил,а что бы скрыть эти огрехи рисуночек намалевали :))
оно конечно просится,но не получилось,в распоряжении был прозрачный и белый акрил,а что бы скрыть эти огрехи рисуночек намалевали :))
А сколько в Блеске стоило и долго,? ,это мне близко иногда я забегаю на укладку.
Мне подпись очень понравилась )))
amazonca
09.10.2011, 23:06
300руб.
девочки, а что такое семинар Виолы? я еще не все термины освоила?
это профи в окрашивании, по-моему, если не ошибаюсь (извините), из Германии. она часто проводит обучение и приезжает на семинары. Для моделей все бесплатно, НО !!!! очень многое, говорю не голословно, зависит от того, к какому "ученику" попадешь.
Татьяна, у Вас опять личка переполнена :)
Завтра все в силе?
Девочки
где можно подстричь (не по 3-5 часов) лучше на повышении или у заканчивающей группы и покрасить мамульку -женщину 60 лет с сединой.??
это профи в окрашивании, по-моему, если не ошибаюсь (извините), из Германии. она часто проводит обучение и приезжает на семинары. Для моделей все бесплатно, НО !!!! очень многое, говорю не голословно, зависит от того, к какому "ученику" попадешь.
для моделей все бесплатно , но там жесткий кастинг я так поняла. до 25-30 лет с презентабельной внешностью и гривой волос :))
туда не так уж и легко прорваться:(
у меня вон грива с внешностью есть-только возраст уже не тот :))
ТатианаВ, мы переписывались в личке, но сейчас она переполнена. Я писала, что мне бы постричь моих муЖчин. Старшенького - фиг с ним - кончики подровнять. А на ламинирование он согласен и требует уже от меня этой волшебной процедуры!!!!!!! хотя ему и объяснила, что 2 - 3 часа сидеть!!!! Вы писали, что для окрашенных и поврежденных волос, но у моего были окрашенные,, а в силу особенностей работы - то и поврежденные!!!! он очень трепетно относится к волосам (гыыыыы, я - лысая после всяких экспериментов), и очень хочет их защитить с помощью ламинирования. Объясните, возможно ли это????
Ну, а маленького мы постоянно стрижем, просто я бы его в нагрузку мужу дала, если он к вам поедет, чтобы его постригли хотьь как-то (для бассейна) И ваш телефон в личку(или на всеобщее обозрение). Спасибо!!!!!
Девочки
где можно подстричь (не по 3-5 часов) лучше на повышении или у заканчивающей группы и покрасить мамульку -женщину 60 лет с сединой.??
в Распутине, если у них еще семинары не закончились
для моделей все бесплатно , но там жесткий кастинг я так поняла. до 25-30 лет с презентабельной внешностью и гривой волос :))
да? я была там, красили и пятидесятилетних
у меня тоже не длинное ногтевое ложе и я прошу удлинение всегда.:fifa:
А это как?
А это как?
удлинение ногтевой пластины делается камуфлирующим гелем, он, как правило, бежевого оттенка. Должен быть непрозрачным чтобы перекрыть "родную" улыбку на ногте.,визуально удлиняя при этом ногтевое ложе.
Девочки а в топе Надежда из мая периодически зазывала на стрижки может кто-нибудь кто был у нее и остался доволен кинет тел в личку?
заранее спс:flower:
ну, девушки принимайте в свои ряды меня.
Я тоже хочу халявной красоты :)) Тем более я временно безработная и соответственно денег нет, но есть куча свободного времени по будням :065:
Так что завтра на телефон и буду искать халяву на педикюр. Так что если кто хочет отказаться с радостью заберу Вашу запись.
А если мне еще подскажите в каких УЦ сейчас нехватка моделей на педикюр - буду благодарна. :flower:
ну, девушки принимайте в свои ряды меня.
Я тоже хочу халявной красоты :)) Тем более я временно безработная и соответственно денег нет, но есть куча свободного времени по будням :065:
Так что завтра на телефон и буду искать халяву на педикюр. Так что если кто хочет отказаться с радостью заберу Вашу запись.
А если мне еще подскажите в каких УЦ сейчас нехватка моделей на педикюр - буду благодарна. :flower:
Мысль про тел очень правильная и 1 стр. в помощь! В резерв ОХ и Виктори - вдруг повезет!
Птица щастья
10.10.2011, 00:33
А мне бы прикорневое мелирование на халяву :)) Желательно центр или север. Может кто знает? ;)
рассеянная рысь
10.10.2011, 00:36
Сегодня была там на гель-лаке.
Все понравилось, чай-кофе предложили. Ученица была одна. В какой-то момент пошло не так - мастер все поправила, еще и цветочки сделали сверху.
Была в первый раз - пойду еще:fifa:
Много времени заняло?
Птица щастья
10.10.2011, 00:50
Девочки, оказывается дочь была у Дениса Осипова, материться страшно! Вокруг все стояли и глазели, как у клетки с обезьяной. 5 часов в кресле и черти что на голове! У нее волосы очень быстро растут(отцовская наследственность), невероятно густые и немного вьются, ее шикарную копну обстригли по самое не балуй. В общем, у нее цензурных слов не осталось...
удлинение ногтевой пластины делается камуфлирующим гелем, он, как правило, бежевого оттенка. Должен быть непрозрачным чтобы перекрыть "родную" улыбку на ногте.,визуально удлиняя при этом ногтевое ложе.
А это отдельная процедура или можно при этом еще и обычным гелем ногти нарастить?
а у мнея ни гривы, (давно уже)))))), да и возраст на грани - 32))))) но все-таки записывалась, и не один раз.
Много времени заняло?
чуть больше часа. Но я пришла с маникюром (неделю назад сделала), мне только немного обработали
А это отдельная процедура или можно при этом еще и обычным гелем ногти нарастить?
Это просто наращивание но у тех кто уже поучился. Последний раз мне сделали очень красиво в Фантази
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.