Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Миостимуляция-это что-то:010:. Надевают пояс и по нему проходят небольшие разряды тока. После процедуры еще часа два было ощущение подтянутого живота. Я думаю если постоянно ходить, животик можно убрать.
Подтверждаю, миостимулятор - вещь, только у меня он дома и обходится горааааздо дешевле. 15р тюбик геля для рук, потому что подходит абсолютно любой гель + сам миостимулятор сейчас можно спокойно за 1000р купить навсегда и не тратиться на дорогу. Я вообще за 250р несколько лет назад покупала. Я, кстати его больше всего на область лопаток люблю - в одном из режимов он чудно мышцы разминает убитые сидячей работой, которые массаж не берет
Ну надо же!.. А на меня в свое время никакого впечатления не произвел:( Лет 10 назад муж
подарил по моей наводке;), я месяц им целенаправленно "мучила" живот, бедра и ягодицы (насадок там много, самый "продвинутый" по тем временам брали Gezann), ну и... никакого особенного эффекта не узрела:005: Мож, придирчива слишком:073:, но... Валяется с тех пор без дела, новехонький практически, в красивом чемоданчике:004:
Может, профессиональные миостимуляторы какие-то другие, более мощно воздействуют? Но домашние, ИМХО, выброшенные деньги.
Ну надо же!.. А на меня в свое время никакого впечатления не произвел:( Лет 10 назад муж
подарил по моей наводке;), я месяц им целенаправленно "мучила" живот, бедра и ягодицы (насадок там много, самый "продвинутый" по тем временам брали Gezann), ну и... никакого особенного эффекта не узрела:005: Мож, придирчива слишком:073:, но... Валяется с тех пор без дела, новехонький практически, в красивом чемоданчике:004:
Может, профессиональные миостимуляторы какие-то другие, более мощно воздействуют? Но домашние, ИМХО, выброшенные деньги.
Вот и у меня та же история,только я в салон ходила...в нашем доме открыли,я и соблазнилась....чего тогда убирала-сама не знаю 58 кг при росте 176
Зато результат миостимуляции в этом году пошел в 3й класс(6 лет до этого ничего не получалось,уже бросили это дело):046::046::046:
Мамашка татарчонка
15.09.2011, 14:47
подпишусь
Для этого есть специальная опция вверху страницы.
Вот и у меня та же история,только я в салон ходила...в нашем доме открыли,я и соблазнилась....чего тогда убирала-сама не знаю 58 кг при росте 176
Зато результат миостимуляции в этом году пошел в 3й класс(6 лет до этого ничего не получалось,уже бросили это дело):046::046::046:
:0005::023::0020:
Новое слово в медицине! И чего-то Вы так долго об этом эффекте умалчивали, может, уже демографическую ситуацию в стране переломили б:073:
Стервозина
15.09.2011, 15:11
Не, я свой домашний люблю.:love: Но, повторяюсь, я не использовала его в похудательных целях - мне худеть дальше некуда. Мышцы прокачивает весьма. Я как-то передержала его 10 минут, потом ходить не могла - мышцы болели.
А для желающих похудеть, предлагаю методику Борменталя попробовать, посчитать каллории. У меня мама с 52 до 46 размера похудела
Катя-Катерина_
15.09.2011, 15:18
Девушки, кто хочет получить лосьон для роста ресниц MD Lash Factor, в официальной группе проходит очередная акция - можно получить его бесплатно. Необходимо выложить свою фотографию и попросить друзей проголосовать за тебя (написать комментарий под фото). Всего сейчас в конкурсе участвуют4 (!!!) девушки, т.ч. выиграть не сложно. Вот группа - http://vkontakte.ru/lashfactormd, условия акции на стене, акция до конца сентября.
alenchika
15.09.2011, 15:20
Отдам уход за лицом в Мае суббота 14.00
Отдала
lenchik1977
15.09.2011, 15:26
Отдам уход за лицом в Мае суббота 14.00
почем , наверно я возьму
Девочки записалась в Альянс на ноги, но почему то сказали, что только Икры делают( Кто там был это так?
Vi artis
15.09.2011, 15:31
Арт студио Vi artis приглашает моделей 16 сентября:
маникюр-11:00,13:00
наращивание ногтей-11:00,15:00
Запись по тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
НАСТЯZUZIK
15.09.2011, 15:31
Девочки записалась в Альянс на ноги, но почему то сказали, что только Икры делают( Кто там был это так?
да, мне только икры сделали, но вы попросите, может и выше возьмут
Не, я свой домашний люблю.:love: Но, повторяюсь, я не использовала его в похудательных целях - мне худеть дальше некуда. Мышцы прокачивает весьма. Я как-то передержала его 10 минут, потом ходить не могла - мышцы болели.
А для желающих похудеть, предлагаю методику Борменталя попробовать, посчитать каллории. У меня мама с 52 до 46 размера похудела
У меня, наверное, до прокачки мышц дело не доходило, жировая прослойка мешала:)):)):))
Хотя не могу сказать, что лишнего веса много было, конешно, не така модель, как Лялека:flower:, но 60 кг при 168 тоже ничего смотрелось;) при бюсте 4 р-ра многА кг туды уходило:046:
Арт студио Vi artis приглашает моделей 16 сентября:
маникюр-11:00,13:00
наращивание ногтей-11:00,15:00
Запись по тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
Цену подскажите, пожалуйста!
да, мне только икры сделали, но вы попросите, может и выше возьмут
Как жаль...Надеюсь, времени хватит))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=147193
это старая тема или просто соседняя?
50 рэ вроде маникюр
НАСТЯZUZIK
15.09.2011, 16:18
Все успеют, не переживайте:) Я ушла в 21-30.
Я сегодня была у Надежды (как раз в 18-30), записывалась на мелирование корней и укладку. Огромное ей спасибо еще раз!
а как вы записались, по телефону и сказали что к Надежде?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=147193
это старая тема или просто соседняя?
Это старая тема, но кто-то умудряется ее продолжать...
а как вы записались, по телефону и сказали что к Надежде?
Надежда давала объявление в этом топе со своим мобильным, я звонила прямо к ней.
НАСТЯZUZIK
15.09.2011, 16:32
Надежда давала объявление в этом топе со своим мобильным, я звонила прямо к ней.
ой, а не кинете ее мобильный в личку, плиз :flower:
Про Шварцкопф давно ничего не слышно, кто-нибудь ходил в недавнем времени?
Сказали звонить узнавать после 15... сегодня им звонила сказали еще через пару деньков позвонит!
tenderose
15.09.2011, 17:22
Девы, осторожней с миостимуляцией животов! Усиление кровообращения и тепло способствуют развитию новообразований.
Где бы постричься и покраситься в выходной?
Девы, осторожней с миостимуляцией животов! Усиление кровообращения и тепло способствуют развитию новообразований.
Где бы постричься и покраситься в выходной?
первое, что приходит на ум - центр Май
tenderose
15.09.2011, 17:37
первое, что приходит на ум - центр Май
Точно!!!:flower:
Может кто знает, есть сеть салонов Леди - любая стрижка 249р. У нас в центре салонов аж целых 3! Что это вообще? Тоже УЦ? Кто там бывал, расскажире.
Эгоцентричная
15.09.2011, 17:46
Может кто знает, есть сеть салонов Леди - любая стрижка 249р. У нас в центре салонов аж целых 3! Что это вообще? Тоже УЦ? Кто там бывал, расскажире.
Ходила летом по акции,вроде групон, отвратительно подстригли, 2 часа провела в кресле.:(Может "мастер" такой конечно попался...
Вот и подтверждение новообразования которое к 3 класс кажется пошло ;)
Морская чайка
15.09.2011, 17:52
это очень средненькие салончики
ходила туда в солярий, жесть
больше не пойду
Всем ДД! Вернулась с окраски из Матрикса! Мега довольна! 3 модели-8 мастеров. Отличный результат, хорошая атмосфера-очень довольна, записалась на октябрь.
А если учесть, что они в соседнем доме от меня, а я с грудничком, то просто лафа!
lenchik1977
15.09.2011, 18:00
Всем ДД! Вернулась с окраски из Матрикса! Мега довольна! 3 модели-8 мастеров. Отличный результат, хорошая атмосфера-очень довольна, записалась на октябрь.
А если учесть, что они в соседнем доме от меня, а я с грудничком, то просто лафа!
а поточнее адрес можно?
а можете телефончик подсказать?
Морская чайка
15.09.2011, 18:00
а поточнее адрес можно?
+1
тоже не нашла
+1
тоже не нашла
и мне надо!
natasha401966
15.09.2011, 19:05
Сегодня дочь ходила в Май, на брови, покраску волос и стрижку кончиков. Покрасили хорошо, только не совсем дешево. Волосы у нее чуть ниже плеч, взяли 560 рублей. В целом осталась довольна.
Головокружение
15.09.2011, 20:50
100 руб. - наращивание:008:...
tenderose
15.09.2011, 21:09
Такие новообразования от другой стимуляции берутся. С нею тоже надо аккуратно.:ded:
tenderose
15.09.2011, 21:10
Сегодня дочь ходила в Май, на брови, покраску волос и стрижку кончиков. Покрасили хорошо, только не совсем дешево. Волосы у нее чуть ниже плеч, взяли 560 рублей. В целом осталась довольна.
А в Альцине за чуть ниже плеч взяли 1100, еще и результат мне не особо нравился, в салоне за такое бы не платила.
СМИРНЯША
15.09.2011, 21:22
я стриглась на пионерской,быстро у девчонки рука легкая (это челка) и стрижка парень вообще отменно,так что кому как
Эйлин Принц
15.09.2011, 21:47
Вернулась с "Невских берегов"
на стенде ОЛЕХАУС покрыли один ноготь щелаком, буду ждать что с ним будет после снятия)
elizaveta991
15.09.2011, 22:16
девочки подскажите пожалуйста, у меня сломался ноготь (прям по середине где кожа! даже кровь пошла). В каких-нибудь УЦ мне могут помочь? кому "лечили" ноготочки?
девочки подскажите пожалуйста, у меня сломался ноготь (прям по середине где кожа! даже кровь пошла). В каких-нибудь УЦ мне могут помочь? кому "лечили" ноготочки?
Может БиоГель поставить? Японский маникюр может поможет? Говорят его составляющие заживляют!
Тоже пришло в голову!)) Уже подругам написала)
ЦЕНА????
Сегодня ходила в КК на брови и макияж - брови подравняла ученица по моему желанию - макияж делали вечерний - сначала мастер показала на одной модели, и все пытались повторить.Кое-что почерпнула для себя в технике макияжа и в определении цвета, но немного - думала узнаю больше(( В принципе понравилось!
мне такое запечатывали в био скульптур шелком. шелк, потом гель. выглядит прилично.
Стервозина
16.09.2011, 03:11
Я с таким ногтем быстренько на акриловое наращивание сбегала
а поточнее адрес можно?
Алтайская ул 18. Тел позже, уехала с малым в пригород. Но ранее в топе инфу кидала к сведению ведущего топа.
ЦЕНА????
Бесплатно
soulriver
16.09.2011, 09:30
Алтайская ул 18. Тел позже, уехала с малым в пригород. Но ранее в топе инфу кидала к сведению ведущего топа.
Бесплатно
Похвастаетесь результатом?)
И что за краска у них? Как волосы после нее?
elizaveta991
16.09.2011, 09:56
Большое спасибо за советы! Обязательно попробую что-нибудь :)
Морская чайка
16.09.2011, 10:34
Автор, внесите, плиз в первые посты
Matrix / Матрикс, учебный центр
Алтайская ул., д. 18/19
Телефон:+7 (812) 373-47-73
Мамашка татарчонка
16.09.2011, 12:33
Что это значит?
Алтайская ул., д. 18/19
А чего, на 1 стр. мало? Был когда-то этот Матрикс, видимо, как-то сам собой он оттуда ушел. Не сильно был нужен.
kateonochek
16.09.2011, 12:50
Совершенно случайно оказалась вчера вечером на маникюре в Катоне- позвонили сами накануне и сказали, что им модель нужна- время оч удобное было 19 часов.
Стоимость 100р- как пишут за материалы- за какие материалы не поняла, т.к посмотрев на наборы учениц поняла, что всё это они сами каждая себе покупают...Было 3 ученицы и мастер. Начали вовремя- даже чуть пораньше. Мне досталась ученица ухоженная женщина лет 40. Практиковались они первый раз- до этого только теория была. Ученица очень старательная попалась, все аккуратненько и тщательно делала- мне понравилось! Мастер все время следила за всеми ученицами и сама все за них доделывала, если у них не получалось. Еще их учили делать массаж рук- такой балдеж- минут 20 меня массировали, правда перед этим даже спросили не спешу ли я:) Формой я довольна, никто меня не порезал (а то тут ужастиков начиталаль).
В общем и ученице и центру ставлю твердую 5.
Было только одно Но, накрасили ногти лаком, но уже было поздно и все торопились домой, поэтому ногти я не досушила и они смазались:( пришлось дома самой покрывать...но мне с покрытием в УЦ как-то не везет обычно.
Морская чайка
16.09.2011, 12:52
А чего, на 1 стр. мало? Был когда-то этот Матрикс, видимо, как-то сам собой он оттуда ушел. Не сильно был нужен.
ну если вам не нужен, то может кому-то пригодится
Девочки кому нужен шугаринг ног? Записалась в Альянс -= пойти не могу. Завтра в 11-00???
Девочки кому нужен шугаринг ног? Записалась в Альянс -= пойти не могу. Завтра в 11-00???
Заберу! :love: Мой тел 921- 333-четырнадцать-21.
МНЕ НУУУУЖЕН!!!:091::014::091:
А вы первая записаны? Просто мне как назло завтра надо в 13 час быть в ГБР на сдаче документов-еще по весне записывалась!
Написала мне Малышка Мю, но нет ответа от нее, еще подожду чуть чуть и он Ваш.
МНЕ НУУУУЖЕН!!!:091::014::091:
А вы первая записаны? Просто мне как назло завтра надо в 13 час быть в ГБР на сдаче документов-еще по весне записывалась!
Лялека)))
Как всегда))))
Вроде первая.
Vi artis
16.09.2011, 14:07
Приглашаем моделей 17 сентября
маникюр-15:00;17:00;19:00
наращивание ногтей(гель,акрил)-15:00
тел.8(911)118-51-06
Ст.м.Невский пр-т.(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6
P.S.Звонить можно в любое время)))))
Заберу! :love: Мой тел 921- 333-четырнадцать-21.
Через 20 мин. перезапишу на Вас. В личку отпишусь!)
Через 20 мин. перезапишу на Вас. В личку отпишусь!)
Спасибо огромное на всю жизнь! ОЧень нужно перед отпуском! Динара меня зовут когда будете перезаписывать.
Лебедева
16.09.2011, 14:13
Алтайская ул., д. 18/19
А что они там кроме окраски делают? очень интересно, так как недалеко от дома.
Спасибо огромное на всю жизнь! ОЧень нужно перед отпуском! Динара меня зовут когда будете перезаписывать.
Перезаписала! Завтра в 11 часов на Московский д.2/6
Перезаписала! Завтра в 11 часов на Московский д.2/6
Еще раз спасибо! А вы не могли бы на всякий их телефон мне написать?
Девочки а где делают маникюр обыкновенный с росписью?Не хочу наращивание делать!!!
Такое вообще существует?
Девочки а где делают маникюр обыкновенный с росписью?Не хочу наращивание делать!!!
Такое вообще существует?
в салонах не в УЦ точно существует
Лялека)))
Как всегда))))
Вроде первая.
Бусильда забирайте если Анна не против...боюсь в ГБР не успеть..
Морская чайка
16.09.2011, 17:37
А что они там кроме окраски делают? очень интересно, так как недалеко от дома.
только окрашивание у них
Морская чайка
16.09.2011, 17:38
девочки, лишняя стрижка на завтра ни у кого не завалялась?
я бы взяла
На завтра Наутилусу нужны модельки на аппаратный маникюр
1 шт на 10-30 и 2 шт на 13-00
"Наутилус"
ул. Звёздная 1, пом.716, этаж 7
тел.: 676-23-30;:support:
звоните они работают до 6-ти
в салонах не в УЦ точно существует
То что в салонах есть,так это я знаю:))Я про УЦ спрашивала!!!!:)
То что в салонах есть,так это я знаю:))Я про УЦ спрашивала!!!!:)
извиняюсь - туплю чего-то..видела в отзывах предыдущего топа у девушки расписные ногти - посмотрите!
"Наутилус"
во как на штуки уже перешли))):010:
Морская чайка
16.09.2011, 18:46
на педикюр бы сходила
потому что мы штучный товар:)
это я так писала, не УЦ
не, мы экскюзиффф:))
Divi-nora
16.09.2011, 20:07
за товар вообще-то платить надо... кто-то эту светлую мысль тут подавал...:ded:
Девы, кому еще нужны билеты на выставку- у меня есть несколько лишних, пишите
Девы отдаю завтра аппаратный маник на 10-30 в Наутилусе м Звездная.
ответсвенной:ded:
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Требуются модели на семинар!
Приглашаем девушек с презентабельной внешностью!
Волосы могут быть любого цвета, но ниже плеч.
Для Вас все бесплатно. От Вас требуется только 2 дня Вашего внимания. Утром 10.09 будет кастинг, на 10.09 и утро 11.09 будет расписано когда и в какой цвет Вас красят, и как стригут(если требуется). 11.09 в 15.00 начинается мастер класс для мастеров. Вам надо будет презентовать свое окрашивание,т.е. показать что Вам сделали.
Приветствуются креативные модели, если Вы готовы к креативу, то Вы в не очереди.
ШОУ-ПРОГРАММА ОТ АЛЕКСАНДРЫ КАРАСМАН (СЛОВЕНИЯ, Г.ЛЮБЛЯНА)
В РАМКАХ ТУРА ПО РОССИИ
Мы представляем Вам новую линию красок Subrina Professional Unique, еще более неповторимых, благодаря новой технологии отраженного сияния «Shine reflection technology»
Семинар проводят:
Татьяна Спасова, ведущий технолог SUBRINA PROFESSIONAL(Москва)
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, д.5
Дата и время проведения: 11 сентября 2011 года в 15.00
Предварительная запись по телефону +7 (905) 285-95-42
Контактное лицо: Диана
http://vkontakte.ru/club11883277
Девочки, спасибо за участие, еще раз. Вы красавицы.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8864.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8871.jpg
Наша звезда, согласная на все.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8878.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8879.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8885.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8888.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_****.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8928.jpg
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/IMG_8968.jpg
Partizzzan
16.09.2011, 22:15
Приглашаются модели на КЛАССИЧЕСКИЕ стрижки. Бесплатно.
Стрижки выполняются по технологии Vidal Sassoon, идеальное качество, стрижка сохраняет свой вид, не требует коррекции и в течении как минимум двух месяцев выглядит как новая. Отсутствие любых проблем и абсолютная лёгкость с укладкой.
Требования к моделям:
- возраст от 16 до 35 лет
Остались варианты записи на стрижки только средней длины. (итоговая длина стрижки - длина волос до плеч или до лопаток. 21 и 22 сентября 10:00 и 13:00
Над вашей стрижкой будут работать мастера высокой квалификации, стилисты - победители конкурсов парикмахерского искусства.
Предварительная запись по телефону
8 - 911-817-47-67 До 20 сентября.
интересующие вопросы - в личное сообщение.
Такое вообще существует?
Мне делали всегда в Антураже. Роспись была обязательна на всех экзаменах. Раньше бесплатно, теперь цена вопроса 100р. Могу отдать свою запись на 21 Я сегодня посетила Почтамтскую и очень довольна.
"Наутилус"
Блин только увидела! Интересно на час еще есть местечко???:wife::wife::wife:
Блин только увидела! Интересно на час еще есть местечко???:wife::wife::wife:
так я же и отдаю на 10-30 устроит?
на 10 30 есть место? я бы взяла :)
на 10 30 есть место? я бы взяла :)
забирайте, в 10-30 м. Звездная
БЦ Призма, по эскалатору налево до лифтов, 7 этаж, пом. 716
можно на всякий случай телефон Ваш в личку
Девочки, у меня запись в май на косметологию на завтра на 14-00.я очень хотела попасть..но не выйдет..может кто хочет?там по желанию-можно уход, можно чистку. я уже была. мне очень понравилось!пишите в личку, срочнооо!
отдала Оксане
на сегодня наращивание ногтей на 15 часов никому не надо, отдам
на сегодня наращивание ногтей на 15 часов никому не надо, отдам
отдала
Мне делали всегда в Антураже. Роспись была обязательна на всех экзаменах. Раньше бесплатно, теперь цена вопроса 100р. Могу отдать свою запись на 21 Я сегодня посетила Почтамтскую и очень довольна.
Спасибо за подсказку:flower:А на 21-е число во сколько у вас запись?
ТатианаВ
17.09.2011, 12:32
Девушки! Салон "Beauty Hair" приглашает моделей на 17 и 18 сентября (сегодня и завтра) на:
1. Ламинирование волос итальянской маркой Hair Company. Стоимость вместе с материалом: до плеч 500 руб, ниже плеч 700 руб.
2. Окрашивание волос в один тон Эстелем. На волосы до плеч 150 руб, ниже плеч 200 руб. + материалы.
Также еще нужны модели на маникюр за 150 руб!
Тел 8-921-597-16-33 Таня.
Девочки, я не успеваю:091::091::091: на уход в МАЙ
косметология в 15.00
может кто рядом:008:
Эх, я так мечтала!.. Пораньше бы! На ламинирование записалась...
julia spb
17.09.2011, 16:21
Девочки, я не успеваю:091::091::091: на уход в МАЙ
косметология в 15.00
может кто рядом:008:
жаль что только увидела :(
а по какому из этих тел. звонить на косметологию: Тел. 444-07-36, 444-07-22, 528-12-77 ?
отзыв Альянс -
Была сегодня на бикине - делала в первый раз - все понравилось! спасибо,буду стараться записываться еще!!!!
vanderze
17.09.2011, 18:10
Эх, я так мечтала!.. Пораньше бы! На ламинирование записалась...
ой, поделитесь потом, мечтаю сделять:flower:
как долго интересно эффект будет держаться??
Анна ESTEL
17.09.2011, 18:59
Уважаемые посетительница форума!!!
Студии Эстель очень нужны модели мужского пола для БЕСПЛАТНЫХ классических стрижек 20 сентября в 12.00.
Требования: длина волос от 5см.
Всех желающих записываем по тел. 8-921-658-99-58 или 8-921-373-19-77.
Приглашаем модель на МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ понедельник к 18.30
м.московсские ворота ул.Цветочная д8
БЕСПЛАТНО
запись по тел 9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
А куда записались и какова цена вопроса?
leena_lee
17.09.2011, 19:37
На 20 сентября тркбуется модель св студию AIR TAN http://vkontakte.ru/club583777 ЗВОНИТЕ 8 904 636 12 69 ОКСАНА
Была сегодня в Альянсе депилировали ноги. Отвратительно, делали около двух часов, оставии кучу волос, еще заплатила за это 100руб.(( В Континенте никогда такого не было. Впервые после посещения УЦ возникло ощущение что меня просто использовали. И чиво все туда так стремятся????
soulriver
17.09.2011, 20:38
Была сегодня в Альянсе депилировали ноги. Отвратительно, делали около двух часов, оставии кучу волос, еще заплатила за это 100руб.(( В Континенте никогда такого не было. Впервые после посещения УЦ возникло ощущение что меня просто использовали. И чиво все туда так стремятся????
Я вообще не понимаю- зачем туда ходить время свое тратить. Это же элементарно делать самой. Купили себе домой воскоплав, воск в закупке хороший, бумажные полоски и сделали все дома чисто аккуратно за 15 минут. Шугаринг тоже можно купить готовый, кто варить не умеет. Имхо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.