Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Strelka-z
22.02.2012, 22:55
Девочки! На 23 февраля-завтра на 13-00 ул Веденеева м Политехническая нужна моделька на макияж!!!
что значит со своей? когда там жеребьевка и уж кто достанется.
а если пригласила своего не для себя, то тут уж вина устроителя-брать левого человека вне плана!
Девушка была не на НБ, а в УЦ:(
СМИРНЯША
22.02.2012, 23:29
Кто завтра идет на НБ ? Записали меня на сегодня ,а я же работаю :) Пойду искать эту насадку на фен ,надеюсь муж не выгонит из дома за растраты
Marischa
22.02.2012, 23:35
кмк идти надо на первый этаж (или это цокольный -не поняла)-там вся движуха
стенд с масками недалеко от Неры находится в углу.
насчет цен, многие продают по обычным ценам, никакие они не оптовые. Вот Астория-косметик порадовала.
из подарков -только масло для волос -пробник, такая прозрачная сумка на плечо цвета морской волны.
про ресницы не скажу не интересовалась
Спасибо за развернутый ответ :flower:!!! Обязательно пройдусь по указанным адресам :073:.
julia spb
22.02.2012, 23:40
Кто завтра идет на НБ ? Записали меня на сегодня ,а я же работаю :) Пойду искать эту насадку на фен ,надеюсь муж не выгонит из дома за растраты
я собираюсь к обеду подъехать;)
julia spb
22.02.2012, 23:46
чего не сделаешь за халяву...:)) таиландский жасмин чудно пахнет до сих пор... а зелененькая сумочка с промоакции марокканского масла вообще очень даже, думаю с ней можно летом на пляж ходить, ну или там за картошкой:065:
эээ.. трубу.... на 1м этаже у выхода кажется на 4ю трибуну, там много фенов, но насадка не выставлена, я спрашивала ее ходила, стенд Coiffure Cosmetics вывеска красненька такая, у меня фен как раз их куплен несколько лет назад, сказали что ним точно подойдет
спасибо за инфо ;) а как думаете подойдет насадка на такой фен(у меня такой): http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D1%84%D0%B5%D0%BD%20parlux%203000&noreask=1&img_url=www.cosmeticpro.ru%2Fpictures%2Ftovar%2For iginal%2F17b1ba61460f5f17a7111640b31e081b.jpg&rpt=simage&lr=2
или киньте ссылку на ваш фен, если не трудно:flower:
lola-viola
22.02.2012, 23:50
Не знаете,а нужно обязательно заполнять на входном билете на НБ "акнету специалиста"? Можно придумать?) ;)очень хочу за маслицем съездить -взять пробничек. А может и купить сразу:fifa:
чего не сделаешь за халяву...:))
Сибочки за инфу:flower: фен потащу с собой, чтоб не промахнуться. А от ароматов в метро люди не упали?
СМИРНЯША
22.02.2012, 23:54
Сибочки за инфу:flower: фен потащу с собой, чтоб не промахнуться. А от ароматов в метро люди не упали?
А вы когда ?
julia spb
23.02.2012, 00:00
кстати забыла сказать, вдруг кому надо, есть билеты у меня на вход в НБ, но не бесплатные, на скидку 100руб, завтра возьму их если что звоните, тел в профиле
я
Какая у Вас своеобразная подпись. Если не секрет, это о чем:008:? А то в голову при первом взгляде приходят странные мысли)))
А УЦ вообще некрасиво поступил. Могли бы сгладить вину и пригласить на процедуру бесплатно.:095:
Да, я была при этом. Они там все в мыле. Завтра эти девочки (они еще все иногородние) участвуют в конкурсе на НБ. Вот там всем и не до чего другого. Хотя согласна, что девушке очень обидно.
Хотя бывало с ними, что по телефону отказывают. и буквально через полчаса здесь они приглашают.
Не то чтобы "бывало", а там так по жизни:065:. Принципы такие своеобразные у администратора...
да может и к лучшему. потому как одна потеря времени - ни ухода, ни удовольствия.
одну карточку заполняли 20 минут, 5 минут массаж, 2 минуты маска - просто показывали технику нанесения/снятия экзаменаторам. после маски вода, и без тоника, без сыворотки сразу крем.
это так всегда в Нере?
А Вы были на НБ или в их УЦ? Если на НБ, то там политика такая. Главное выполнить процедуру технически правильно и эстетически привлекательно и получить за это максимальный балл от судей. Эффект процедуры для моделей абсолютно не приоритетен - это сегодня объясняла преподаватель в Нере.
Я сегодня была в УЦ (хочется иногда не самой себе, а чтобы другой косметолог поработал, полежать-отдохнуть:). Да, долго, очень много времени на всякие технические вопросы по НБ, укладыванию клиента на кушетку, приданию покрывалу красивой формы, работе с баночками/скляночками в эстетически привлекательной манере и прочим жутко важным для НБ вещам:); очищение/тонизирование сделали, массаж делали минут 7-10 как максимум, но маску долго держали,- поработать успела, крем нанесли. В общем, уход практически полноценный, если бы не кратковременный массаж. Преподаватель Светлана Николаевна очень грамотный специалист, насколько я смогла понять.
У меня оказался один лишний билетик на НБ, Если кому-нибудь нужно, могу завтра взять его с собой в СКК.
А вы когда ?
Думаю завтра, если не просплю. Либо пятницу после 14...есть лишний билет. Только не знаю заполнять билеты или и так сойдет
Divi-nora
23.02.2012, 00:20
спасибо за инфо ;) а как думаете подойдет насадка на такой фен(у меня такой): http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D1%84%D0%B5%D0%BD%20parlux%203000&noreask=1&img_url=www.cosmeticpro.ru%2Fpictures%2Ftovar%2For iginal%2F17b1ba61460f5f17a7111640b31e081b.jpg&rpt=simage&lr=2
или киньте ссылку на ваш фен, если не трудно:flower:
мне кажется что подойдет, но если точно хотите узнать-желательно с феном ехать, поскольку девочка продавец как-то неуверенно обещала что подойдет, но когда узнала что у меня Coi**fin вот такой (я пальцем показала у них на стенде ониесть)-твердо сказала что подойдет точно. В общем у фена толжен быть такой длинненький носик.
мой вот такой http://www.salonshop.su/product/3080/
Сибочки за инфу:flower: фен потащу с собой, чтоб не промахнуться. А от ароматов в метро люди не упали? неа...я в машине.. муж сегодня был добрый, привез-забрал, даже шубку там снимала.. в кофточке вприпрыжку до входа (благо на улице теплынь) чтобы не париться в шубе, опять же тратиться на гардероб участницам данного топа имхо неприлично:))
сегодня билитерши поразили - не заставляли заполнять + не глядя брали и черные билеты, и синие флаеры на 50% скидку, которые вообще лежат на каждом углу забесплатно. то есть пускали всех!
MaLinka_
23.02.2012, 00:25
Девочки, записалась в пятницу на НБ моделью в РиоЭстетик на наращивание ресниц на 14:00. Но пойти не смогу! Готова поменяться на 17:00 и позже или ОТДАМ!
опять же тратиться на гардероб участницам данного топа имхо неприлично:))
Выше написали, что гардероб бесплатный.
julia spb
23.02.2012, 00:37
спасибо, вроде такой же, лень фен тащить- измерю диаметр.
Девушки кто искал реснички,нашла инфо из группы в конт-те:
на четверг 23 февраля модели на нарщивание ресниц или укрепление ногтей биогелем. все по 300 руб. у меня на дому для портфолио. м. купчино. звоните. 89112204659
Divi-nora
23.02.2012, 00:38
Выше написали, что гардероб бесплатный.
ооо... прогресс, раньше вроди бы платный был, но сегодня я в принципе в нем не нуждалась
superlarcen
23.02.2012, 00:43
Добрый вечер. Сегодня ходила на мелирование в Престиж (ул.Гастелло 14)
Сделали не плохо(но в этом полностью заслуга девочки ученицы, она очень старательная) Когда пришла , меня вообще сажать я так понимаю не хотели. У меня была запись на 15.00. Я не опоздала, но вот преподавательница долго причитала, что уже поздно, что они не успеют все сделать.Напутала администратор , которая не знает всех тонкостей и записала меня в это время.Но я отпросилась с работы и без своей прически от туда не ушла бы.Меня посадили и все оставшееся время я слушала, как они переживали (в частности преподавательница), что им придется задержаться. Дальше...По телефону мне озвучили стоимость краски 200-250-ну максимум 300 р. и конечно началось, что у вас длинные волосы , в 300 р. не уложиться. Я все это слушала с каменным лицом и когда мне наконец то все доделали просто положила 300 р. им на стол(они правда ничего не сказали на это). Еще из минусов : все инструменты я так понимаю ученицы покупают за свой счет, у моей ученицы был малюсенький дорожный фен( в результате я ушла с мокрой головой. реально мокрой!) Шампунь и бальзам у них налит в какие то бутылки (типа из под воды минеральной) и на вид не очень....когда пришла домой перемыла голову. еще учениц не учат, что если расчески падают , то их нужно как минимум помыть.....
Вы не подумайте, я там не истерила, ничего подобного. Молча наблюдала над этим всем...В общем ушла я с мыслями , что лучше бы пошла в нормальную парикмахерскую.... туда я не пойду больше никогда. Вот такое у меня мнение.....
чего не сделаешь за халяву...:)) таиландский жасмин чудно пахнет до сих пор... а зелененькая сумочка с промоакции марокканского масла вообще очень даже, думаю с ней можно летом на пляж ходить, ну или там за картошкой:065:
эээ.. трубу.... на 1м этаже у выхода кажется на 4ю трибуну, там много фенов, но насадка не выставлена, я спрашивала ее ходила, стенд Coiffure Cosmetics вывеска красненька такая, у меня фен как раз их куплен несколько лет назад, сказали что ним точно подойдет
Ээээх жаль что по времени разошлись.. я звонила-ты не брала-ты звонила -я в метро ехала.
Только с Фран Леночкой и познакомились...Чудо-девушка,:010::010::010::love::love::love:
Как и все мы.
Че за насадка,это которая труба?
Девы,кто от Неры пойдет,попросите чтоб до 24го не выкидывали я так носочи забыла,а они дочкины из Тайваню каки не обнрешься если потеряю:091:
да не..идите!! а я в следующий разз))))))))))))))))
Да мне неудобно как-то...Раз уж так получилось,что комп меня подвёл,я не претендую, просто уточняю, я-то свой телефон там оставила, что б не подвести...А пойдёмте вместе,вдруг кто-нибудь ещё не придёт:)А если нет,я уйду,Вы останетесь,я всё равно день освободила,нет-значит нет,а вдруг повезёт...
Оп,а вот делят то мелирование,которое я первая забирала...стоило уйти на НБ,а уже обобрали...ну и ладно,не судьба.
Может,как на Гастелло получится...Я с каменным лицом сидеть не умею:046:
Катеришна
23.02.2012, 01:26
Я записана на пять часов в пятницу, на внешние уголки. Могу поменяться :)
Катеришна
23.02.2012, 01:28
Прошу прощения, это ответ для MaLinka_
Divi-nora
23.02.2012, 01:32
Ээээх жаль что по времени разошлись.. я звонила-ты не брала-ты звонила -я в метро ехала.
Только с Фран Леночкой и познакомились...Чудо-девушка,:010::010::010::love::love::love:
Как и все мы.
Че за насадка,это которая труба?
ага.. жаль, но я в любом случае уже на работу уехала в 15... Кстати, Чудо-девушка сообщила что молодое поколение разгуливало там без бейджиков... и это называется ответственные:046: с бейджиками только мы с Fran и были похоже.. только у меня на веревочке на шее болтался, чем чем делал меня похожей на участников выставки, кстати я возле пресс-бара честно прождала с 13.55 до 14.10, зашла внуть походила, возле кофейных автоматов потусовалась и побежала за марокканскими зелененькими сумочками. Народа там немало околачивалось, все без опознавательных знаков... эх, такой шанс был свидеться
да может и к лучшему. потому как одна потеря времени - ни ухода, ни удовольствия.
одну карточку заполняли 20 минут, 5 минут массаж, 2 минуты маска - просто показывали технику нанесения/снятия экзаменаторам. после маски вода, и без тоника, без сыворотки сразу крем.
это так всегда в Нере?
Это Вам повезло:)), мне даже крема не досталось:015: Разочарована полностью: ездила на 2 часа, на микротоки, которые 5 минут делали, остальное тоже на заполнение карточки ушло, и на уход, который уходом назвать сложно. Зато опыт получила, хоть и отрицательный:004:
Как и все мы.
Девы,кто от Неры пойдет,попросите чтоб до 24го не выкидывали я так носочи забыла,а они дочкины из Тайваню каки не обнрешься если потеряю:091:
Леночка!:love::flower:Я тоже ужасно рада была с тобой познакомиться:support:
Ленуся Divi-nora, так обидно, мы были на шаг от встречи!:(
Девочки! Со всеми вами так приятно было увидеться:080:Оля (Пчела):flower:, Василиса:flower:, lita (хоть и мельком):flower:, Неля (ник не вспомню:008:):flower:
Я, похоже, была "опознавательным знаком", единственная с бэйджиком:046:, воот мне и повезло больше всех познакомиться. Отличное начало!
Dianchik
23.02.2012, 02:00
А так и не доехала до СКК.. пойду завтра!
А там с детьми пустят?
Bogatova
23.02.2012, 02:08
пропустила вопрос, я записывалась в альянс, пока ждала Неру-рядом с ней был тоже шугаринг-зазывали моделей бесплатно.
Здравствуйте !
Это Вы, значит были за мной на 15 часов к Альянсу:)
Мне, видимо, больше всех повезло с Нерой. Моя участница успела всё:заполнение карточки 15 мин, потом массаж (недолго, правда, и от волнения у неё руки были холодные, но всё же был), маска, крем на лицо и глаза.
Вообщем в следущий раз вряд ли пойду, но ощущения скорее положительные.
Альянс первый раз был на выставке с мастер-классами что ли? Это я из общения мастеров друг с другом сделала вывод.
Модель, которая передо мной на ноги была провела там больше часа :010: Её как-то уж оооочень тщательно обработали ..... Я ждать устала.
Поэтому решила сделать подмышки, чтобы побыстрее. Качество - СУПЕР !!!!
А вот голень делала уже на стенде, который рядом с Нерой, Nicol (за правильность написания не отвечаю). Очень понравилось - быстро и чисто :019:
Не знаете,а нужно обязательно заполнять на входном билете на НБ "акнету специалиста"? Можно придумать?) ;)
Да, конечно можно придумать. А можно и не заполнять вовсе.
Гардероб был бесплатный.
Да и вообще мне показалось, что за последние три года это лучшая выставка, но возможно, это чисто субъективное ощущение.
Bogatova
23.02.2012, 02:10
А так и не доехала до СКК.. пойду завтра!
А там с детьми пустят?
Пустить-то пустят, но будет ли там комфортно детям ???
Там толпы тёток, суета.....
serogorbenkaia
23.02.2012, 02:11
Девоньки кто хочет пойти на колорирование в эстеле 24.02 на 12.30?
Сегодня надо позвонить подтвердить запись.
Обращаемся!!! Или я отказываюсь...
Dianchik
23.02.2012, 02:21
Пустить-то пустят, но будет ли там комфортно детям ???
Там толпы тёток, суета.....
Да нормально, моя уже лак приготовила. Помаду, тушь. Говорит утром встану, накрашу ногти, губы и пойдём. На фестиваль красоты же идём, я должна быть красивая. Мы пойдём с подружкой, она тоже с дочкой, им все по барабану когда они вместе.
Если завтра услышите как две маленькие девочки поют песню Катюша, знайте это МЫ :065:
Skazka88
23.02.2012, 02:33
А я с мужчиной своим поперлась, чтобы он мне подарки на 8 марта купил... Как я не ныла, но уволок меня ((((
Зато купила себе плойку, ради которой и ездила туда.... У меня такие волосы, что моя парикмахер уже почти всё перепробовала, но кудри на моей голове держались максимум час, и вот нашлись пройки, которые их делают ещё и держаться....
И накупила в астории косметик кучу средств....
Нахалявить так нигде и не успела.... Только кудри итальянцы навили
Divi-nora
23.02.2012, 02:40
Ленуся Divi-nora, так обидно, мы были на шаг от встречи!:(
угу.. надо было мне тебя у входа перехватить, пока ты встречающего ждала...ну свидимся где-нибудь..(тем более у меня спортклубна Наставников) про бейджики идея хорошая.. даже в УЦ непонятно кто наш а кто нет.. первый год я ко всем приставала (особенно к молодежи) с ЛВ они или как... Почему-то на наших попадала довольно редко.. потом поняла что приставать надо и к старшему поколению, а то одно время мнила себя эксклюзивно-раритеной моделью:)) Спасибо MUROWNe за входной билетик :flower: это единственный человек с которым мне удалось пересечься. Сегодня убедилась какая правильная была идея "Если работа мешает ЛВ (в данном слечае ХК) ну ее это работу:))
А я с мужчиной своим поперлась, чтобы он мне подарки на 8 марта купил... Как я не ныла, но уволок меня ((((
Зато купила себе плойку, ради которой и ездила туда.... У меня такие волосы, что моя парикмахер уже почти всё перепробовала, но кудри на моей голове держались максимум час, и вот нашлись пройки, которые их делают ещё и держаться....
И накупила в астории косметик кучу средств....
Нахалявить так нигде и не успела.... Только кудри итальянцы навили что за плойка, дайте ссыль, если возможно? Может мне тоже сильно надо?:)
ах да.. еще в Аюне купила баночку сахара для шугаринга, кто интересовался там всякие есть
Я все это слушала с каменным лицом и когда мне наконец то все доделали просто положила 300 р. им на стол
Вы молодец. На мой взгляд, очень правильная тактика.
Да нормально, моя уже лак приготовила. Помаду, тушь. Говорит утром встану, накрашу ногти, губы и пойдём. На фестиваль красоты же идём, я должна быть красивая.
Какая прелесть:)
Dianchik
23.02.2012, 02:49
что за плойка, дайте ссыль, если возможно? Может мне тоже сильно надо?:)
хорошо завиваться утюгами для выпрямления;)
заботливый кенгуру
23.02.2012, 03:04
я собираюсь к обеду подъехать;)
я буду с 11 утра до 14.00 где то!!
заботливый кенгуру
23.02.2012, 03:08
Какая у Вас своеобразная подпись. Если не секрет, это о чем:008:? А то в голову при первом взгляде приходят странные мысли)))
ь.
:073:это про месячные...относится к разделу планирование беременности.:008:
заботливый кенгуру
23.02.2012, 03:16
опознавательный знак распечатала на бэйджик аватарку Мамашка татарчонка:flower::flower: в чёрно-белом исполнении:flower::flower:
заботливый кенгуру
23.02.2012, 03:19
собственно вот она только у меня чёрно белая будет на бэйджике
http://s05.radikal.ru/i178/1202/d8/020b33859c33.jpg
julia spb
23.02.2012, 03:26
ок, может увижу вас ;) я просто одену бэйджик с моим ником, если цветок не найду:) принтера нет
каскадер
23.02.2012, 10:34
Зелзел,а цена на маникюр.
каскадер
23.02.2012, 10:44
Я поеду спасибо я ответственная я не молода.
На сегодня!!!! СРОЧНО!!!!! ищем модель на наращивание ногтей!!!!! Звоните 89119840581
я написала в личку, напишите ваш тел. я вас перезапишу.
или как вариант я откажусь, перезаписывайтесь самостоятельно.
каскадер
23.02.2012, 10:47
зелзел так,что можно я беру.
каскадер
23.02.2012, 10:54
все,извините еду в рич арт.не смогла прочитать ваше письмо пока искала как прочесть позвонили срич арт .
УЦ Пластэк
23.02.2012, 11:39
На курс депиляции воском требуются модели.
1 марта - ноги и руки:
13.00 - 2 места
14.30 - 1 место
16.00 - 2 места
2 марта - подмышки и зона бикини:
11.00 - 1 место
13.30 - 2 места
15.00 - 2 места
Запись по телефону 8 911 725 22 37, ждем ;)
Да нормально, моя уже лак приготовила. Помаду, тушь. Говорит утром встану, накрашу ногти, губы и пойдём. На фестиваль красоты же идём, я должна быть красивая. Мы пойдём с подружкой, она тоже с дочкой, им все по барабану когда они вместе.
Если завтра услышите как две маленькие девочки поют песню Катюша, знайте это МЫ :065:
так мило... Пойду я за дефкой второй - однозначно.
Девы, а завтра кто-нибудь собирается?
Divi-nora
23.02.2012, 11:57
Девочки, вчера видела довольно много УЦ, которых вроди бы у нас нет, кое-где схватила рекламки, опубликую здесь когда разберу всю эту макулатуру. Кто будет на выставке в оставшиеся дни-присматривайте плиз для нас новые площадки. Будем вместе базу пополнять
Karamelka_Viki
23.02.2012, 12:13
Девочки, а где можно найти халявные билеты на невские берега, хочу пойти завтра, у многих рабочий день, так что надеюсь народу будет не так много. Может у кого есть лишний билетик?
девочки,на сегодня-завтра не знаете,куда зовут на депиляцию?
Анна ESTEL
23.02.2012, 12:45
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
остались цвета для волос без седины и с небольшим количеством седины (до 30%)
13.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.03 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Lilichka
23.02.2012, 12:48
Ну шепну, что КК набирал на обучение на ресницы на 23, 24, 25. Если будут ученицы, то нужны будут и модели. Мне сказали позвонить 23. (и так каждый день). Хотя бывало с ними, что по телефону отказывают. и буквально через полчаса здесь они приглашают. Вот в эти 3 дня можно попробовать ловить КК,
Звонила сегодня в континент красоты (я правильно поняла что это и есть КК?), сказали что модели на ресницы им не требуются:(((((
Vasilisa_dd
23.02.2012, 12:57
Звонила сегодня в континент красоты (я правильно поняла что это и есть КК?), сказали что модели на ресницы им не требуются:(((((
печально:005:
Салон красоты Violet приглашает
Девушек с длинными волосами (ниже плеч) на стрижку. 24 февраля в 16-00. Стоимость 200р
26 февраля требуются модели на стрижку с окраской. Длинна не важна. Оплачиваете только стоимость красителей.
Запись по телефону 8 905 269 26 80
вы стабильно каждый день звоните. А то бывает звонишь им - отказывают, а через пару часов объяву кидают.
сегодня в мае сделала гликолевый пилинг. ставлю 5+ нанесли аж 3 раза, масочка 15 минут, крем. все аккуратно, тоник приятно пахнет, хочу такой же :073:
вы стабильно каждый день звоните. А то бывает звонишь им - отказывают, а через пару часов объяву кидают.
Все же Континент набирает сам( Дает здесь объяву и велком!((
* Маскарадная *
23.02.2012, 14:05
Добавлю свой отзыв:)
Была на уходе за лицом 22 февраля, взяли чуть с опозданием, ждала иногороднего мастера, в целом осталась очень довольна, извинились, что опоздали, преподаватель не отходила не на шаг( готовила к конкурсу девушку) , получила полноценный массажик лица и линии декольте, ну и тоник, маску, кремик.Это был мой первый опыт халявы:073: записалась на брови и реснички(окраска).
Центру-5, преподавателю и мастеру -5
Видела ситуацию с девушкой которую не взяли к сожалению, действительно иногородние девушки запросили моделей, но привели в итоге своих:010: админ на них ругалась, что так нельзя:015:
Все же Континент набирает сам( Дает здесь объяву и велком!((
не поняла немного :008: Однажды получилось у меня попасть у ним на брови, когда уж очень настойчиво звонила, но в основном - не получается, только если объяву кидают.
Всем привет!
Отчетик по УЦ Аристек, а то что то мало их, вот:
На днях позвонила, записали на 11 утра 22 числа, в 10 часов администратор позвонила и отменила, т.к. не пришла ученица:010: предложила на другой день, но так как у мен были планы, я отказалась. В итоге администратор перезвонила через пол часа и предложила на 16 часов прийти. Вобщем приехала я к ним в 16 часов, занятия проводил Максим индивидуально с мальчиком по имени Петр! И вот они вдвоём глядя на меня обсуждали и цвет окраски и стрижку, так как у меня два цвета было намешанно до того, да и ещё отросшие корни, то они на доске расписывали формулы что и как смешивать. В итоге...смешав все краски Максим начал показывать ученику как правильно красить, сделал немного и остальные часа 2, а то и больше:065: меня красил ученик, ооочень старательно, это у него был первый раз, ответственно:)) короче только около 20 часов вечера меня наконец то смыли и приступили к стрижке, её Максим провел сам, т.к. времени было, подстриг не сильно, длину оставил, подровнял, малость изменил форму, придал объем)))
В итоге, стоимость краски на волосы ниже плеч обошлась 450 руб + стрижка 100 руб.
Краска у них Estel, результатом осталась довольна, НО стоит учесть, по времени может затянуться.....очень на долго:ded:
Если время есть-советую)))
:support::support:отдам маникюр УЦ Формула ветеранов д.75 сегодня в 14.00:flower::flower:
бесплатно
:010: как поздно я прочитала, ведь мне ж тут...туда...так хотелось:010:
Skazka88
23.02.2012, 15:04
что за плойка, дайте ссыль, если возможно? Может мне тоже сильно надо?:)
ах да.. еще в Аюне купила баночку сахара для шугаринга, кто интересовался там всякие есть
http://www.hairartitaly.com/
там правда точно такой же как у меня вроде нет...
у меня у невестки (вроде так называется, жена брата) та же фигня, на свадьбу ей пытались накрутить, и бигуди, и плойки...ничего...приехали и плойку эту привезли и всё держалось...
у меня без лака до сих пор кудри держатся со вчерашнего...
блин, прям реклама какая-то получилась....
не поняла немного :008: Однажды получилось у меня попасть у ним на брови, когда уж очень настойчиво звонила, но в основном - не получается, только если объяву кидают.
Да, только при ну очень настойчивом напрашивании может и получится. а в основном по объяве...(
На завтра на 9 часов требуется модель на маникюр.Так же ОЧЕНЬ нужны модели на наращивание и педикюр.
Подробности и запись по телефону 8-911-984-05-81(Алла)
:010: как поздно я прочитала, ведь мне ж тут...туда...так хотелось:010:
я уже убежала с ре к бабушке, извините, не видела сообщений, пошла сама,
сделали за час с покрытием и б\п:fifa:
Салон красоты Violet приглашает
Девушек с длинными волосами (ниже плеч) на стрижку. 24 февраля в 16-00. Стоимость 200р
26 февраля требуются модели на стрижку с окраской. Длинна не важна. Оплачиваете только стоимость красителей.
Запись по телефону 8 905 269 26 80
Crystall
23.02.2012, 17:14
Девоньки кто хочет пойти на колорирование в эстеле 24.02 на 12.30?
Сегодня надо позвонить подтвердить запись.
Обращаемся!!! Или я отказываюсь...
я хочу. какие требования? сколько денег?
я уже убежала с ре к бабушке, извините, не видела сообщений, пошла сама,
сделали за час с покрытием и б\п:fifa:
Нет, я сама ж поздно увидела, так и написала когда увидела, так что по любому не успела бы;)
заботливый кенгуру
23.02.2012, 18:29
у меня у невестки (вроде так называется, жена брата) та же фигня, на свадьбу ей пытались накрутить, и бигуди, и плойки...ничего...приехали и плойку эту привезли и всё держалось...
блин, прям реклама какая-то получилась....
у меня такие 2 плойки- с разными насадками!!!! пользуюсь 2 года и я и все мои подруги...естьминус нет сервис центра в россии.....если что надо ехать на НБ а она 2 раза в год...
заботливый кенгуру
23.02.2012, 18:35
сходила на НБ!!!Я в восторге.
ъ
из халявы сумочка с пробниками израильской косметикой, попробовала кислородные коктейли, получила скидку с аптеку первая помощь плюс их карту, куча пробников кремов для глаз, волос и пр,сахарный петушок-чупу(это в отделе по шугарингу дали:073:), и я ВЫИГРАЛА в лотереи от астории косметик куда кс иду моделью на стрижку -у них САМЫЙ крутой стенд:004:) и свякие журналы и пр......
из покупок это конечно же астория косметик, лаки, заколочки......
кс у эстель стенд в самом углу и косы ученицы заплетают по 100-200 руб(((((от них ожидала более...:support::support::support:
Skazka88
23.02.2012, 18:39
у меня такие 2 плойки- с разными насадками!!!! пользуюсь 2 года и я и все мои подруги...естьминус нет сервис центра в россии.....если что надо ехать на НБ а она 2 раза в год...
вот об этом я кстати совсем не подумала...наверное потому что у моей знакомой уже 3 года она и проблем не было никаких...
Karamelka_Viki
23.02.2012, 19:17
сходила на НБ!!!Я в восторге.
ъ
из халявы сумочка с пробниками израильской косметикой, попробовала кислородные коктейли, получила скидку с аптеку первая помощь плюс их карту, куча пробников кремов для глаз, волос и пр,сахарный петушок-чупу(это в отделе по шугарингу дали:073:), и я ВЫИГРАЛА в лотереи от астории косметик куда кс иду моделью на стрижку -у них САМЫЙ крутой стенд:004:) и свякие журналы и пр......
из покупок это конечно же астория косметик, лаки, заколочки......
кс у эстель стенд в самом углу и косы ученицы заплетают по 100-200 руб(((((от них ожидала более...:support::support::support:
Вы по платному билетику ходили иди по приглашению?
заботливый кенгуру
23.02.2012, 19:45
Вы по платному билетику ходили иди по приглашению?
я заказала билет через интернет(бесплатный) и в астории взяла-но там дали на 1 день а через интернет на все дни
tranzoid
23.02.2012, 20:02
я заказала билет через интернет(бесплатный) и в астории взяла-но там дали на 1 день а через интернет на все дни
офф.... какая у вас подпись интересная:008:
СМИРНЯША
23.02.2012, 21:07
а мне кроме сумки ничего не досталось ,хоть в субботу иди :(
Девушки! а кто-нибудь идет завтра на окраску на семинар Виолы в Академию Шварцкопф?
Dianchik
23.02.2012, 21:58
Девушки! а кто-нибудь идет завтра на окраску на семинар Виолы в Академию Шварцкопф?
я иду. к 9-30
я иду. к 9-30
И я! И я!:080:
как?? дайте ссылку, плиззз, если там дают еще:))
Crystall
23.02.2012, 22:25
как?? дайте ссылку, плиззз, если там дают еще:))
уже давно не дают
Dianchik
23.02.2012, 22:32
И я! И я!:080:
ну завтра значит свидимся ;)
на 24 февраля нужны модели на маникюр в 9ч и в 13ч
педикюр в 12ч
Звоните 89119840581
julia spb
23.02.2012, 22:40
я на выставке сегодня купила концентрат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты:080:
могу ссылку на нее кинуть, не знаю можно ли :027:
Василиса!
23.02.2012, 22:44
я на выставке сегодня купила концентрат низкомолекулярной гиалуроновой кислоты:080:
могу ссылку на нее кинуть, не знаю можно ли :027:
Что стоит и как использовать?
julia spb
23.02.2012, 22:54
Что стоит и как использовать?
1600руб 16мл состав: Гиалуроновая кислота (80%) + Эластин (20%). можно просто под любой крем, а также под массажный крем, пластифицирующие, гидрогелевые и коллагеновые маски.
офф.... какая у вас подпись интересная:008:
Я уже интересовалась сим моментом))). Пару страниц назад был дан ответ)))
Divi-nora
23.02.2012, 23:02
блин, прям реклама какая-то получилась.... спасибо :flower:у меня такая же проблема.. только я не очень поняла как ею что крутить.. там разные версии, у вас какая???похожие вещи на выставке видела, но не особо заинтересовалась. Надо будет разузнать все подробнее
Девочки, кого тоже интересовали сыворотки Эликсир молодости и Реконструктор от Астории косметик. На НБ они стоят 217 руб.
Marischa
23.02.2012, 23:10
Девы, так что в итоге на себя вешаем? Где встречаемся?
Списки на завтра будут? Если что, я к 11-30 в РиоЭстетик ;).
24.02.
1. Marischa 11-30
2.
3.
мне пришло письмо от НБ о том, что меня включили в список. кто ходил так в скк? меня не развернут? и я пойду с подругой, там продают билеты?
СМИРНЯША
23.02.2012, 23:31
а в субботу никто не собирается ? Подскажите на каком этаже хоть пробники?
мне пришло письмо от НБ о том, что меня включили в список. кто ходил так в скк? меня не развернут? и я пойду с подругой, там продают билеты?
Билеты продают в кассах, иногда раздают пригласительные бесплатные тут же у входа в С КК.
интересно, что за списки? у меня 4 билеты - 2 могу отдать))
1600руб 16мл состав: Гиалуроновая кислота (80%) + Эластин (20%). можно просто под любой крем, а также под массажный крем, пластифицирующие, гидрогелевые и коллагеновые маски.
интересно будет ли эффект? расскажите потом.
Marischa
23.02.2012, 23:38
Билеты продают в кассах, иногда раздают пригласительные бесплатные тут же у входа в CRR? интересно, что за списки? у меня 4 билеты - 2 могу отдать))
А я без билета, но мне сказали позвонить и меня встретят :).
2ды мама
23.02.2012, 23:42
:love:девочки, покажите плиз чудо-плойку.:008:...я уже чувствую, что и мне надо.:)..у меня вообще завивки не держаться, а так хочется иногда....:008::008::008: и где искать-покупать?
девочки, покажите чудо-плойку....я уже чувствую, что и мне надо...у меня вообще завивки не держаться, а так хочется иногда....
+1 и сколько стоит такое чудо?
и
Девули по чем энти плойки и какие варианты вы берете? оч интересен вариант с 2мя "трубочками"- енто как?
serogorbenkaia
23.02.2012, 23:50
Отдам колорирование с учетом пожеланий на завтра в эстеле на 12.30. Стоит 500 руб. Звоните ****3557885, пока не сплю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.