Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Собака на сене
17.02.2012, 00:34
Киньте плиз ссылочку в личку
Там на первой странице обьявление :005: бегите смотреть пока не убежало вниз ;)
:)):)):))
Ленок.как скажешь-я там ни разу не была....видно раз терять нечего,пришла пора попробовать:046::046::046:
http://www.cuppercup.ru НЕ СПАМ! Пожалуйста проголусуйте за ЕГОРА ТИШИНА в левом нижнем углу)Это наш мальчик,он на 1м месте,но всего 3 голоса-это 3 голосования
Дай только волосам отдохнуть месяцок, не рвись сразу, а там, может, и привыкнешь:)), я вот. честно, не смеюсь, ей-богу мне нравится, если только фото цвет правильно передает.
Проголосовала за твоего мальчика
Lubashka83
17.02.2012, 01:10
Там на первой странице обьявление :005: бегите смотреть пока не убежало вниз ;)
Спасибо, обнаружила :)
Собака на сене
17.02.2012, 01:11
Девочки, сегодня звонилим, приглашали на "Невские берега" Вв СКК моделью на педикюр, я записалась, мест было много!!! тел 941 76 24
А кто звонил, у них модели нужны на все дни или на определенные? :008:
Доброго времени суток милые девы.:flower:
Нужны ОЧЕНЬ ответственные модели на выставку для демонстрации процедуры шугаринга на стенде компании "Альянс Косметик"
ТОЛЬКО: Ножки до колена, ну и подмышки было бы отлично.
БЕСПЛАТНО! + проход бесплатный на выставку.:support::support::support:
22.02.2012 - среда
12:00 - ЗАНЯТО
13:00 -
14:00 - ЗАНЯТО
15:00 - ЗАНЯТО
23.02.2012 - четверг
13:00 - ЗАНЯТО
14:00 -
15:00 -
24.02.2012 - пятница
13:00 -
25.02.2012 - суббота
13:00 - ЗАНЯТО
Звонить ТОЛЬКО ответственным и обязательным моделям!
Ирина 8(911)181-13-23 :flower:
З.Ы. - на выставку приходить за 15 мин.
Эх, пойду наверное :)) только вот подойдут ли недельные подмышки и как одеться чтоб не раздели ???:005:
Собака на сене
17.02.2012, 01:13
Лялека, я тоже точечку поставила :)
Девочки, я, наверное, на Невских берегах каждый день буду, решилась на лазерную биоревитализацию
Собака на сене
17.02.2012, 01:14
Огооо, а это что за зверь такой?
Девочки, я, наверное, на Невских берегах каждый день буду, решилась на лазерную биоревитализацию
И чего он там стоит?
И чего он там стоит?
600 руб. за процедуру, говорят, что эффект виден даже от одной, но можно там сделать курсом, ходить все 3, 4, 5 дней за те же деньги. Тогда эффект выраженней и длится долго.
600 руб. за процедуру, говорят, что эффект виден даже от одной, но можно там сделать курсом, ходить все 3, 4, 5 дней за те же деньги. Тогда эффект выраженней и длится долго.
На выставке будут делать? А по какому тел писаться? Спасибо. :flower:
может по телефону еще на что-нибудь записывают пользительное?:017: мезо к примеру
Да, на выставке. Сейчас ссылку найду на салон, он в купонной теме у нас был, но даже по купонам это было дороже. Вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/profstyle-75/
Мне позвонили (я у них когда-то собиралась на эти процедуры, но не срослось), предложили моделью, только надо приехать к ним предоплатить за 1 или сколько надо процедур, тогда запишут и обговорят время посещения. Время разное от 11 утра до закрытия.
Доброй ночи, красотки! Наконец решилась и я к Вам подселиться. Пускаете? Покажусь во всей красе. ПМ в биотаче. делала 9.02.12. Научиться бы фотки грузить. Подскажете?
Доброй ночи, красотки! Наконец решилась и я к Вам подселиться. Пускаете? Покажусь во всей красе. ПМ в биотаче. делала 9.02.12. Научиться бы фотки грузить. Подскажете?
Доброй:flower: Я, к сожалению, не профи, думаю, что в теме по тех. поддержке наверняка ответ найдете:support:
Пошла в тему купонов, там, оказывается, lita тоже звонили. Только я не спросила где проходить будет, сказали на НБ, я и подумала, что в СКК, а lita пишет, что невских берегов два, эта конференция в каком-то Гарден-сити, в Лахте будет:009:
ЛyчшeЧeмAнгeл
17.02.2012, 01:48
Через Радикал всё очень просто;)
Divi-nora
17.02.2012, 01:50
Пошла в тему купонов, там, оказывается, lita тоже звонили. Только я не спросила где проходить будет, сказали на НБ, я и подумала, что в СКК, а lita пишет, что невских берегов два, эта конференция в каком-то Гарден-сити, в Лахте будет:009:
Я была сегодня в Ликсе по купону на лазерной эпиляции, (надоело шугаринг ловить), у них сейчас акция на эту биоревитализацию, цена примерно такая же. Имхо в салоне удобнее, чем по Лахтам мотаться... Лена, может подойдет? Ликс девочки хвалят, да и мне там понравилось http://groupon.ru/piter/laserliksbio
Да, на выставке. Сейчас ссылку найду на салон, он в купонной теме у нас был, но даже по купонам это было дороже. Вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/profstyle-75/
Мне позвонили (я у них когда-то собиралась на эти процедуры, но не срослось), предложили моделью, только надо приехать к ним предоплатить за 1 или сколько надо процедур, тогда запишут и обговорят время посещения. Время разное от 11 утра до закрытия.
Я была сегодня в Ликсе по купону на лазерной эпиляции, (надоело шугаринг ловить), у них сейчас акция на эту биоревитализацию, цена примерно такая же. Имхо в салоне удобнее, чем по Лахтам мотаться... Лена, может подойдет? Ликс девочки хвалят, да и мне там понравилось http://groupon.ru/piter/laserliksbio
Спасибо, девочки. :flower: Мне то как раз в Лахте удобнее :)) Завтра позвоню, все выясню.
Я была сегодня в Ликсе по купону на лазерной эпиляции, (надоело шугаринг ловить),
Какие зоны и чего стоило?
Divi-nora
17.02.2012, 02:07
Какие зоны и чего стоило? подмышки, купон 600, но мне достался за 450... почти модельная цена
Ой, правда, что ли?! Мне, конечно, удобнее на Достоевской, спасибо большое, Леночка:flower:, позвоню им завтра. Чего-то все в акции пустились:)), видно, цены серьезно изначально были задраны;)
А Вы сами-то не хотите? Вместе веселей результаты обсуждать:support:
http://i076.radikal.ru/1202/10/207bbc7edf75.jpg
на следующий день
http://s017.radikal.ru/i418/1202/ce/69bdb383db3d.jpg
через неделю
Divi-nora
17.02.2012, 02:13
Ой, правда, что ли?! Мне, конечно, удобнее на Достоевской, спасибо большое, Леночка:flower:, позвоню им завтра. Чего-то все в акции пустились:)), видно, цены серьезно изначально были задраны;)
А Вы сами-то не хотите? Вместе веселей результаты обсуждать:support:мне можно на ты:) я пока кольнусь малость... в перспективе собираюсь. На то и другое денег не хватает... а еще в отпуск хочется;)
ЛyчшeЧeмAнгeл
17.02.2012, 02:19
на следующий день
через неделю
Довольно ярко у Вас получилось!
Я думала,что когда корочки с бровей отпадают,то на много светлее результат получается по сравнению с тем,что было.
Я вот на брови решиться не могу:(
Межресничку сделала и остановилась на этом:))
мне можно на ты:) я пока кольнусь малость... в перспективе собираюсь. На то и другое денег не хватает... а еще в отпуск хочется;)
Давай на ты:):flower:
Заглянула сейчас к ним на сайт: там 1 процедура лазерной биоревитализации 6000 р. стоит:001: :001::001: Точно на нее акция? Чегой-то они ее не рекламируют?:008:
http://s002.radikal.ru/i200/1202/6d/37d6b21f4e76.jpg корки сегодня отвалились
Собака на сене
17.02.2012, 02:44
Вы с радикала копируйте ссылку -"картинка в тексте" и сразу фотка тут будет ;)
Divi-nora
17.02.2012, 02:45
Давай на ты:):flower:
Заглянула сейчас к ним на сайт: там 1 процедура лазерной биоревитализации 6000 р. стоит:001: :001::001: Точно на нее акция? Чегой-то они ее не рекламируют?:008: точно, меня сегодня агитировали и бумажку написали что почем:) сейчас в личку отпишусь
точно, меня сегодня агитировали и бумажку написали что почем:) сейчас в личку отпишусь
простите что вмешиваюсь - напишите и мне пожалуйста:flower:
Divi-nora
17.02.2012, 03:00
всем интересующимся отписалась в личку.. от себя добавлю что по-моему лазерное омоложение ДОТ и лазерная биоревитализация не одно и то же.. Но нюансы лучше спросить по месту производства работ, а не здесь:)) а вообще в топике флуда полно... безобразие:065:
julia spb
17.02.2012, 03:16
если купить 5 сеансов за 6000руб, один получается 1200руб, это в 2 раза дороже, чем в Лахте :))
Анастасья
17.02.2012, 03:23
Была вчера на покраске и стрижке. Цвет получился естественный, как я и хотела. Результатом очень довольна.
Спасибо ученице Юле.
http://cs10905.vk.com/u1512006/-6/x_d25add9e.jpg
Divi-nora
17.02.2012, 03:56
если купить 5 сеансов за 6000руб, один получается 1200руб, это в 2 раза дороже, чем в Лахте :))
спорить не буду.. не сравнивала, надо бы попробовать одно и другое, посмотреть какой лазер, что вводят, площадь, время и т.п. При прочих равных конечно на выставке дешевле:)
Skazka88
17.02.2012, 10:56
Всё читаю про ликс, думаю название знакомое... А у меня там хорошая знакомая работает, и владельцев тоже знаю... Надо будет удочку закинуть))))
Всё читаю про ликс, думаю название знакомое... А у меня там хорошая знакомая работает, и владельцев тоже знаю... Надо будет удочку закинуть))))
И всей ХК выбить скидку как моделям. :046:
Всем бодрое утро. :flower:
Skazka88
17.02.2012, 11:00
А я сегодня в рич арт на гель лак...
Я никогда не делала, подскажите, а они ведь перед нанесением всё-равно маникюр делают???
Nemochka
17.02.2012, 11:05
Девочки, какие вы ... храбрые чтоли. Я за деньги не малые боюсь пм делать, вдруг криво и потом не вытравить :(
А вы на халявную пошли. Прям, в общем расскажите сильно больно? :))
А то хочу глаза и брови, межресничку волбще боюсь даже представить как делают :(
Рассейте мои сомненья :)
я межресничку делала, но не сказала бы что я особо храбрая :)
на самом деле не больно. приходишь, на веко накладывают обезболивающий крем и через три минуты в том месте не чувствуешь боль. как будто водят зубочисткой чуть касаясь по краю ресниц. потом у меня веко немного чувствительное стало, мне добавили обезбаливающего крема и опять было совсем небольно. глаз при этом закрыт. неприятно потом (у меня сегодня третий день), как будто песка в глаза насыпали. хочется умыться, а три дня мочить глаза нельзя. в общем все терпимо, лишь бы результат был хорошим :))
на халяву я только на межресничку решилась, потому как ее имхо сложно спортить, только если не видно будет :008:
а губы делала за деньги. на брови тоже за деньги хочу пойти. но это я просто осторожная такая, в УЦ тоже как я поняла могут очень хорошо сделать, наверное как повезет.
А я сегодня в рич арт на гель лак...
Я никогда не делала, подскажите, а они ведь перед нанесением всё-равно маникюр делают???
Конечно делают.Гель-лак-это вид покрытия при маникюре :)
Nemochka
17.02.2012, 11:07
Была вчера на покраске и стрижке. Цвет получился естественный, как я и хотела. Результатом очень довольна.
Спасибо ученице Юле.
http://cs10905.vk.com/u1512006/-6/x_d25add9e.jpg
очень симпатично получилось :0001:
Конечно делают.Гель-лак-это вид покрытия при маникюре :)
только если ручки будут размачивать, шеллак долго не продержится, увы(((
ТатианаВ
17.02.2012, 11:11
Девочки, привет) Смотрите какой прикол нашла))) Кому муж?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_muzha _59439936
Я сегодня весь день с 11 до 20.00 . на работе. Звоните))) На маникюр, окрашивание, колорирование.)) 8-921-597-16-33
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_kommercheskaya_nedvizhimost_prodam_muzha _59439936
Я сегодня весь день с 11 до 20.00 . на работе. Звоните))) На маникюр, окрашивание, колорирование.))
не, мне бы двух по 27,5 лет... по цене одного=)))
Я сегодня весь день с 11 до 20.00 . на работе. Звоните))) На маникюр, окрашивание, колорирование.)) 8-921-597-16-33
а где находитесь?
Написала девочке, приценюсь, может своего загоню по спекулятивной цене :))
Vasilisa_dd
17.02.2012, 11:35
Иду сегодня в биотач на пм бровей..кто-нить еще собирается?))))))))
Узнала. Действительно 600 рэ, в самом СКК на самой выставке.
Иду сегодня в биотач на пм бровей..кто-нить еще собирается?))))))))
Я уже сделала ;)
Vasilisa_dd
17.02.2012, 11:58
Я уже сделала ;)
довольны результатом?? я волнуюсь немного:005:
довольны результатом?? я волнуюсь немного:005:
Довольна. :)
Ну девочки, принимайте меня в ряды оболваненных((((
Вот никогда не нравился этот Эстель, зачем спрашивается поперлась???? К свадьбе было срочно надо(((
Во-первых, покрасили темно, во-вторых, стрижка ТАКАЯ, ну никак ее не уложить((( торчит все клоками
Короче выгляжу я теперь прилично только с салонной укладкой, а если учесть, что мою голову я каждый день...
Могу даже фотки показать, чтоб вы рассудили
И всей ХК выбить скидку как моделям. :046:
Всем бодрое утро. :flower:
:support:Отличная мысль!:flower: Возьмем массовостью:))
Узнала. Действительно 600 рэ, в самом СКК на самой выставке.
Так все-таки в СКК на Космонавтов?
Вот никогда не нравился этот Эстель, зачем спрашивается поперлась???? К свадьбе было срочно надо(((
Во-первых, покрасили темно, во-вторых, стрижка ТАКАЯ, ну никак ее не уложить((( торчит все клоками
Короче выгляжу я теперь прилично только с салонной укладкой, а если учесть, что мою голову я каждый день...
Поздравляю. :046: Присоединяйтесь. Видать период такой, все ходят оболванеными :))
Так все-таки в СКК на Космонавтов?
Да. Платить и записываться в салоне, а ездить в СКК.
tranzoid
17.02.2012, 12:21
Поздравляю. :046: Присоединяйтесь. Видать период такой, все ходят оболванеными :))
это везде????:001::001::001:
а то я в Май в воскресенье намылилась:005:
Анастасья
17.02.2012, 12:25
очень симпатично получилось :0001:
Спасибо!! Вечно из меня при укладке симпатюлечку делают:004:
Собака на сене
17.02.2012, 12:28
Поздравляю. :046: Присоединяйтесь. Видать период такой, все ходят оболванеными :)).
:)) Я как всегда нашла мнооого плюсов !
Шампуня меньше уходит, сушить быстрее и кстати шапочку в бассейне горааздо проще стало одевывать :004:
На сэкономленые на оплате стрижки средствА купила шампунь Каараловский и укладочный спрей их же :019:
Масечка, а вы бровки показывали?
И в Биотаче кто делает? Новички под присмотром? Или мастер показывает? :005:
Кто писал что за денюжку, киньтесь у кого и почем в личку :091:
ТатианаВ
17.02.2012, 12:29
а где находитесь?
на Электросиле, пр. Ю. Гагарина
это везде????:001::001::001:
а то я в Май в воскресенье намылилась:005:
По большей части. :))
Спасибо!! Вечно из меня при укладке симпатюлечку делают:004:
А может маме с папой спасибо надо сказать? ;)
Масечка, а вы бровки показывали?
И в Биотаче кто делает? Новички под присмотром? Или мастер показывает? :005:
Кто писал что за денюжку, киньтесь у кого и почем в личку :091:
Не, не показывала, фоты не получаются, ну ваще прям никакие. :005: Ваня делает контур, а ученицы заполняют. А бывает что все Ваня. Я почти всю процедуру проспала. :))
:)) Я как всегда нашла мнооого плюсов !
Шампуня меньше уходит, сушить быстрее и кстати шапочку в бассейне горааздо проще стало одевывать :004:
так дело даже не в длине, волос не жалко, тем более, что мне идет короткая стрижка
они пострижены клоками
за ухом 1 см, виски длинные, у пробора тоже, от макушки длинная прядь, под ней все коротко
и все это вообще не укладывается((((
щас фотку прикреплю, это укладка в салоне
Nataka, по фотке так оч даже. А клоки тут не видно. Объем хороший :)
так это мастер укладывал, мне так не сделать, я то до этого с каскадом ходила, челку посушила и вперед)))
щас покажу что было осенью после стрижки в распутине
Собака на сене
17.02.2012, 12:39
Вы думаете у меня по другому? :)) Тонигаи на славу трудилися!!!
Я до ноута днем дойду, скину фотку в салоне. Дома вапче без укладки ужас ужас. Волос прямой и есстестна не в те стороны топорщится! За угом рваная длина см 5-6, потом ассиметрия у меня :)) от уха вперед удлинение, назади волосы в драный хвостик собираются, в косу ваще не заплести.
Но я всем говорю что это супер-чмупер тонигайный лондонский креатиффф, никто не понимает, но видимо думают сто меня геи модные какие-то стригли и видать реальный крутяк :))
Объявление от салона красоты Violet (СПб. Кадетская линия дом 31)
Платите только за материалы:
На 18 февраля (Суббота) на 12-00 нужна модель на европейский маникюр. Стоимость 150р.
На 15-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 17-00 нужна модель на макияж. Бесплатно.
На 19 февраля (Воскресенье) на 13-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 13-00 нужна модель на макияж.
На 20 февраля (Понедельник) на 12-00 нужна модель на укрепление ногтей биогелем-френч. Стоимость 300р
на 11-00 и на 14-00 нужны модели на макияж
Запись по телефону 8 (905) 269 26 80
Жанна Викторовна
17.02.2012, 12:46
Барышня, наверно, не случайно разместила его а раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, хоть и коммерческая. А нафига он недвижимый? И фотку не рискнула выложить. :073:
девочки вдруг кому надо, вот тут нужны модели на ленточное наращивание на НБ. оплата только за материалы купленные у них, на них же скидка 20%. http://vk.com/topic-10326740_25706936
Барышня, наверно, не случайно разместила его а раздел НЕДВИЖИМОСТЬ, хоть и коммерческая. А нафига он недвижимый? И фотку не рискнула выложить. :073:
Чорд. Я и не видела что он недвижимый. :010: Как же я приценюсь, мой то мега движимый, прям такой активный шо уже отдохнуть хотса. :))
Skazka88
17.02.2012, 12:54
Ну, всё точно не пойду стричься... что-то меня пугает перспектива оболванивания...
девочки вдруг кому надо, вот тут нужны модели на ленточное наращивание на НБ. оплата только за материалы купленные у них, на них же скидка 20%. http://vk.com/topic-10326740_25706936
Мне теперь даже наращивать неначто... Даже косы не заплести. :(
Ну, всё точно не пойду стричься... что-то меня пугает перспектива оболванивания...
Не в падайте в панику, меня, например, в Шварцкопфе шикарно подстригли! :):fifa:
Идите в Симфонию, их все хвалят. Там даже с моим мужем справились, а у него леска вьющаяся, оч сложная голова. Так он опять туда хочет.
Skazka88
17.02.2012, 13:05
Идите в Симфонию, их все хвалят. Там даже с моим мужем справились, а у него леска вьющаяся, оч сложная голова. Так он опять туда хочет.
Просто я итак хожу всегда бесплатно стричься, уже 15 лет не изменяю своей парикмахерше.... с ней я не боюсь...
но думаю раз позвали быть моделью, то может рискнуть, может что-то новое на моей голове придумают...но я так боюсь, что мне срежут мои волосы, которые я так старательно отращиваю, а ещё страшнее, что мне обратно чёлку приделают, которую я тоже отращивала чёрт знает сколько...
Я помню пару лет назад ходила на Невские берега, там выбирали людей из толпы и стригли их...я в шоке тогда была, реально люди в слезах уходили, у них вообще никто не спрашивал, что они хотят... они считают, что люди должны быть счастливы, что подстриглись у кого-то супер-пупер мастера за бесплатно...
Учебной студии " Антураж " 2- ая Красноармейская д 11 М Технологический ин-т Требуются модели на маникюр и наращивание ногтей гелем на типсы и формы Маникюр 100 руб Наращивание -300 руб Есть свободные места на завтра (субботу) на 11 утра,на понедельник на маникюр На 11 и 13 часов.И так дальше на всю след. неделю.Запись по тел 929-00-68
** Вкусняшка **
17.02.2012, 13:08
Довольна. :)
Скажите, пожалуйста, а они одним цветом делают? или несколько используют?
Я просто делала ПМ в Наутилиусе - там мне бровки делали двумя цветами.
Хотела просто в Биотач записаться на коррекцию.
Собака на сене
17.02.2012, 13:13
Чорд. Я и не видела что он недвижимый. :010: Как же я приценюсь, мой то мега движимый, прям такой активный шо уже отдохнуть хотса. :))
Предложите обмен с вашей доплатой :ded:
С возможностью возврата в случае если не ваш ээээ размер и темперамент :))
Девочки в Галастудию на непокоренных 49 б нужны модельки, звонила маник и ресницы время примерное еще, с 11 до 14 сказали :)
Дорогие девочки.
"На завтра 18 февраля есть места в качестве модели.
На наращивание ресниц 2 места цена 350руб.
На маникюр 1 место цена 100руб.
На наращивания ногтей 1 место цена 300руб
На причёски(Свадебные,вечернии) 2 места БЕСПЛАТНО.
Запись по телефону 921-79-88"
Ви Артис
17.02.2012, 13:15
Девочки!
Рады пригласить Вас моделями на наращивание ногтей (акрил) стоимость 200руб:
21.02(вторник)-к -11.00
запись по тел. 909-77-91
Лялека, я тоже точечку поставила :)
:(:(:(
на следующий день
через неделю
А от бровей у меня отека вообще не было,или вы делали СРАЗУ и глаза и брови?
Дааавай фотки,я свои выложила с красными волосами.Еще одна,которой непонятно что надо было,как и мне.Кстати,радует одно-краска из Астории всегда смывается быстро--я скоро буду как дева из Пятого элемента,плавно приближаюсь к оранжевому.
Куда все на биоревитализацию идут?Я тооооже
так это мастер укладывал, мне так не сделать, я то до этого с каскадом ходила, челку посушила и вперед)))
щас покажу что было осенью после стрижки в распутине
Нашла фотки...так чудесно сделали-:010::010::010:---ты мои видела-ну страниц 7 назад.Мне тоже такие блики обещали,только ничего-не-получилось.
как свадьба?Сестра так и не позвонила.
Crystall
17.02.2012, 13:26
а на субботу нету места на окрашивание или колорирование?
Skazka88
17.02.2012, 13:29
Я тут с вами совсем недавно, но тоже иду 22 февраля....
Меня Катя если что зовут))))
ээээ...только я чуть-чуть пропустила, а как мы будем друг друга всё-таки индефецировать???
Я просто очень скромная, я боюсь к людям подходить))))
Дата встречи, выставка
22.02
1.Собака на сене (с 11 часов утро-день)
2.лялека-16 часов
3.Divi-nora (c 11-12 часов)
5. зелзел
6. Мася
7. Fran
8. СМИРНЯША
9. Василиса!
10. Dianchik +1, с подружкой приду
11. autorus
12. Skazka88
23.02
1.Собака на сене (с 11 часов утро-день)
2.Эйлин Принц (Астория 12.00)
3.
24.02
1.Лялека-10 часов
2.
3.
25.02
1.
2.
26.02
1.
2.
Нашла фотки...так чудесно сделали-:010::010::010:---ты мои видела-ну страниц 7 назад.Мне тоже такие блики обещали,только ничего-не-получилось.
как свадьба?Сестра так и не позвонила.
Лен! так это ж стилист меня укладывал перед свадьбой! сильно интересовалась, кстати, откуда такая стрижка:)
после Эстеля я тоже красоткой вышла ,еще неделю пыталсь что-то поменять)) шампунь, расческу, стайлинг))
Лен, свадьба норм
Прости, они там вообще все прифигели))) невеста заказала доставку, маме не сказала
serogorbenkaia
17.02.2012, 13:35
Девоньки всем привет!! Хочу вступить в ваши ряды. Наткнулась на топик и так сказать вошла во вкус!! )) короче иду в сб в континент на макияж+покраска и коррекция бровей, в пн в nail future pro на наращивание и в пт в эстель на колорирование. О как!! Потом обо всем отпишусь.
Вот что значит мамашка сидящая с декрете...
Dianchik
17.02.2012, 13:42
Я просто очень скромная, я боюсь к людям подходить))))
Стойте прямо у входа с журналом "Огонёк" свернутым в трубочку, смотрите строго на север и не переживайте, мы сами к Вам подойдём :113:
Меня кстати тоже не очень хорошо последний раз обкорнали в шварце. Стригла девушка которая сама преподаёт в другом городе. Слишком самоуверенная, и сделала так как ей захотелось а не мне и преподавателю:wife: дома я не смогу так уложить волосы...
Я туды ещё и на окраску записалась, так вот теперь вспоминая последнюю волну халявноокрашенных в этом топе начала сомневаться, не попаду ли и я под эту самую волну :065:
kateonochek
17.02.2012, 13:43
Я вообще определила тенденцию, что если я в феврале иду к мужчине0парикмахеру-меня обязательно коротко стригут- все больше стричься в феврале не буду:))
Эх, надеюсь Лореаль прольет бальзам на мою душу и классно меня покрасит во вторник!
Skazka88
17.02.2012, 13:45
Девоньки всем привет!! Хочу вступить в ваши ряды. Наткнулась на топик и так сказать вошла во вкус!! )) короче иду в сб в континент на макияж+покраска и коррекция бровей, в пн в nail future pro на наращивание и в пт в эстель на колорирование. О как!! Потом обо всем отпишусь.
Вот что значит мамашка сидящая с декрете...
это как я почти.... уже пару читаю и завидую, но работа совсем мне не позволяла такие развлечения....
уволилась наконец-то, и понеслась душа в рай...
Dianchik
17.02.2012, 13:55
Я вообще определила тенденцию, что если я в феврале иду к мужчине0парикмахеру-меня обязательно коротко стригут- все больше стричься в феврале не буду:))
Эх, надеюсь Лореаль прольет бальзам на мою душу и классно меня покрасит во вторник!
Я надеюсь у девушки рука легкая и мои волосы отрастут побыстрее :046:
Я надеюсь что всё-таки когда-нибудь приобрету себе утюжок для выпрямления волос :091:
блин... одни надежды...
так дело даже не в длине, волос не жалко, тем более, что мне идет короткая стрижка
они пострижены клоками
за ухом 1 см, виски длинные, у пробора тоже, от макушки длинная прядь, под ней все коротко
и все это вообще не укладывается((((
щас фотку прикреплю, это укладка в салоне
Вообще то не плохо, единственное виски длинноваты
kateonochek
17.02.2012, 14:18
Я надеюсь у девушки рука легкая и мои волосы отрастут побыстрее :046:
Я надеюсь что всё-таки когда-нибудь приобрету себе утюжок для выпрямления волос :091:
блин... одни надежды...
Закажите на какой-нибудь праздник утюжок, если самой жалко купить:)
Dianchik
17.02.2012, 14:29
Закажите на какой-нибудь праздник утюжок, если самой жалко купить:)
кроме мужа просить не у кого :)) а он как всегда скажет " сходи купи сама, опять куплю не то, орать будешь"
Nail Future Pro
ВНИМАНИЕ! МАСТЕРА ТРЕНИРУЮТСЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК 20 ФЕВРАЛЯ!
Есть места на наращивание:
20 февраля в 10-00 и в 14-30
Стоимость 300 рублей. Не упустите последний шанс!
Тел. 8-921-878-5898
они считают, что люди должны быть счастливы, что подстриглись у кого-то супер-пупер мастера за бесплатно...
Так и должно быть. И чего они уходили в слезах. Неблагодарные. :046:
Разными это в полосочку штоли? :)) Могу смешать 2-3 краски чтобы получить тон светлее или ярче. Но цвет будет один. :ded:
Стойте прямо у входа с журналом "Огонёк" свернутым в трубочку, смотрите строго на север
через журнал, как в позорную трубу :046:
кроме мужа просить не у кого :)) а он как всегда скажет " сходи купи сама, опять куплю не то, орать будешь"
Блин. Где таких мужей дают? Видать когда хороших раздавали, я в очереди за ногами стояла. :010: Мой увидел что я новую книжку принесла, закатил истерику что деньги потратила. :))
Жанна Викторовна
17.02.2012, 15:00
ИВАН в биотаче корректирует только СВОЮ работу, биотачевскую!!!! Со стороны не берёт!
А я наоборот, хочу попробовать в Наутилус на коррекцию, если возьмут. (И мне рядом). А в Биотаче я что-то давно жду очередь на коррекцию, сказали. что только в марте. И с 20по 26 февраля вроде учеников пока нет, и моделей не набирают поэтому. Их администратор ушла в декрет с этой недели. и что-то организация захромала.
**Не взяли в Наутилус, только в марте нужны модели.
А на следующей недели ИВАН делает коррекцию.
Жанна Викторовна
17.02.2012, 15:10
это как я почти.... уже пару читаю и завидую, но работа совсем мне не позволяла такие развлечения....
-уволилась наконец то, и понеслась душа в рай...
Если РАБОТА МЕШАЕТ ЛВ, то надо менять работу!
Возьмём как девиз. :004:
Dianchik
17.02.2012, 16:05
Блин. Где таких мужей дают? Видать когда хороших раздавали, я в очереди за ногами стояла. :010: Мой увидел что я новую книжку принесла, закатил истерику что деньги потратила. :))
Я его слепииииилааааа из тогоооооо что былооооо :065:
lenchik1977
17.02.2012, 16:10
Я его слепииииилааааа из тогоооооо что былооооо :065:
:0016::))
and-russ
17.02.2012, 16:21
Девочки, на завтра записана в Биотач на ПМ бровей в 14.00 и ПМ стрелочки в 16.00 - не получается пойти.
Сегодня была у врача, сказали, что у меня коньюктивит и парочку дней надо поберечься, дома посидеть полечиться.
Если кому надо - забирайте, только лучше сразу звоните, телефон в профиле (а то до ночи в инете не будет)
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САХАРНУЮ ДЕПИЛЯЦИЮ
ЗАВТРА В 12.00, 13.00, 14.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МАЯКОВСКАЯ. ЧЕХОВА УЛ., 11. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
Мой увидел что я новую книжку принесла, закатил истерику что деньги потратила. :))
Мась, купи электронную и все проблемы
Один раз проорется и больше не будет ;)
gagyshka
17.02.2012, 16:37
Мась, купи электронную и все проблемы
Один раз проорется и больше не будет ;)+1 Только у нас наоборот. Я ругалась :) А теперь качает из Инета и мне тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.